为什么金融行业骗子多?:满群全是小号!50多个小号围着一个人骗

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-07-08, 18:48:43:

https://m.weibo.cn/status/4259565862455732

观察者网
13小时前 来自 微博 weibo.com

【满群全是小号!50多个小号围着一个人骗】

近日,上海奉贤警方成功破获网络“炒黄金”诈骗案,一举抓获以庞某为首的涉嫌诈骗团伙成员24人,当场查获作案用手机60余部、电脑20余台、银行卡10余张,涉案金额高达近千万元。

据悉,这个犯罪团伙分工明确,涉案人员24人全部到案,为骗取客户的投资金,庞某等人分别在网上冒充投资分析师、收益客户群体来诱骗他人参与网络“炒黄金”。在其提供的虚假网络黄金交易平台,不到3个月的时间里,被害人夏女士先后被骗100多万元。

到案后的犯罪嫌疑人张某坦言:“群里面有50几个人,其他人就是小号,被害人就一个人,群里面就只有她。其他人在里面有什么分工。就是直播间老师有操作,大家就买进这个单,在这里说。”

转发 108评论 100赞 126

老中医宏祥
其实这个群就我一个人,其余都是我小号。居然是真的
观察者网 : 围观楼下众多小号 [doge]

空虚大爆炸 : 其实观察者530万粉丝就你一个,其他都是我小号,赞也都是我点的,等我换号

共15条回复

任中壹
是这样的,评论的都是观察者网的马甲,除了你之外
观察者网 : [允悲]

黑暗冰麒麟
50多个人为你一个人服务,3个月100万,一个人一个月才挣你6千。 [二哈]
无闻者说 : 50多人是兼职,不只是服务他一人哦

性感幽灵在线对狙
[doge]我就只关心他们是不是台湾人
名曰梧桐树 : 可能是胡建人

性感幽灵在线对狙 回复@名曰梧桐树:胡说,胡建人这么可口,怎么会是胡建人 [doge]

丝瓜暴炒B52
姑娘你别傻了,整个吧就我一人,其余都是我小号。不信我换个ID再把这话说遍 [doge]

-无奈的人
真尼玛从一而终 [允悲]

天涯无月明
黄山真君?
谢立忠 : 黄山尊者。

夜的草 : [哈哈] [哈哈] [哈哈]小说还没结束,明天关注

共3条回复

陆压-道君
对所有的股票分析师、期货、现货、外汇指导老师,我的思维就只有一种,他们有那么神奇为什么不闷声发大财去,而是要与素昧平生的你一起分享?只要被拉进群,我无一例外的发一句:小心骗子,然后就被秒踢了 [摊手]
你不认识我咔咔咔 : 还有时时彩

陆压-道君 回复@你不认识我咔咔咔: [good]

专心致志业无忧
50几个托骗一人。下足血本才能有所收获啊!

谁主沉浮V587
真正的一个人活成一个队伍 [允悲]
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明