对比臭老九唐爽,戏子周立波。自古以来,臭老九就是人渣畜牲,戏子还是可以娱乐人民。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-07-07, 17:59:42:

https://m.weibo.cn/detail/4259097806983661

唐爽MIT
20小时前 来自 iPhone

《关于某案某家庭之辨》

为什么不想开口:有来自地狱的威胁,有来自妖魔的恐吓,有来自年迈父母的担忧,有来自亲朋长辈的牵挂。

为什么必须开口:不忍看奸人横行,不忍看好人蒙冤,不忍看科技兴邦变戏子误国,不忍看教育强国变诈骗毁人。

以一人之安慰比社会之正义,孰轻孰重?子曰当仁不让,屈子曰虽九死而犹未毁。我读了三十年书,教了三年书,做了十年科研,一介书生、科研人员,明白一个道理:为人宁可站着死,处事不能倒着生!

华夏人文明悠久,共和国政祚永昌,岂容一个戏子侮辱!五千年和平积淀,十四亿炎黄贵胄,岂容一家演员亵渎!

千古绝唱,戏子愚乐于民众,浊口不绝,色泽鲜艳,吾寒窗数十载,无耐被奸人所害,壮志未酬。虽有亲朋屡劝事不关己高高挂起,又有年迈父母等我奉养,各种事故牵绊,威胁满眼,但七尺男儿骨气尽在,举头三尺有神明,望故人弃恶从善,改过自新,不要加害无辜,不然我绝不姑息,虽在万里,亦当还原事实真相,揭某人某家庭之无耻谰言,卑鄙行径,还浩然正气于民族!

转发 1624评论 3193赞 972

D-dur生活
还有一个问号,你们美国籍的,拿美国绿卡的,前面有莫虎中美关系论,后面有戏子误国,他周立波干扰不了科技立国吧?!你们两个涉案人的写作口气怎么比人民日报还左倾?你的声明一个字都没漏事实,一句都没离开口号,你一个学者,这是你的科研水平?这是你的文化水平?你不会有一个师傅叫周小平吧?

D-dur生活
有一点,很明确,你留在了美国。别说共和国永昌了,你应该说合众国永昌。

随身没带充电宝
有事就说事啊 什么叫戏子?人民不需要艺术吗?艺术行业没有价值吗?

山水好景致
卖弄文采阿这是,整些没用的虚词毛用,什么国家阿民族大旗都扯出来了,有实锤你到是说啊?你是作诗呢?

随身没带充电宝
你要不去王局的节目上说下吧

二愣进城
难道这是帮崔永元骂范冰冰?

SCI_SSCI_AHCI_CSSCI
你这个声明失败至极!逻辑混乱,言之无物,唯看到的是你在秀你蹩脚的文言文。 你发的论文该被好好被检查一下了……
MMlovelife : 唐爽写文言文的时候你还没出生呢,谢谢

共30条回复

姚斌01
一个麻省理工的副教授竟然会写这种文革大字报!!!

沙木研
说半天不讲重点

enoeurt
………全篇口号,到底说的谁啊

李二狗咋的啦
我读书少。谁看明白了,请告诉我这到底是在怼周立波还是在挺周立波

画画的忙波
拿事实讲证据,写这种酸文没啥意义啊。如果说不清楚 你还不如别发声。说到底这只是个艺人涉毒案别上升到华夏文明的高度。你们没这么大的能量。

醉咖啡嘻嘻
一个美国人口口声声说误国,想请教,误的哪个国

肖邦的夜曲NO1
你这文采,不回国为国家效力太可惜了!绝对是笔杆子啊

大鱼li
啥叫戏子啊?你这个一直读书的,是不是也算臭老九?怎么封建观念这么重

蓝色朝颜-z
不知道有什么内幕,但是讨厌这种声明的口吻,无非是个人的事,非要扯上国运盛衰和民族荣辱。

铜锤将王钢蛋
周立波的水军来了。

Tom周晓冬
从MIT高材生毕业的唐爽博士到周立波口中的十几亿美金身价的某某何需陷害周立波?莫虎在接周立波案的同时手头上还有澳门吴立胜贿赂联合国前主席而5千万美金保释的举世大案,周立波案的20万保底协议律师费对莫虎来说小菜一碟,周立波以为和莫虎喝过咖啡就可以获得莫虎的免费法律服务了?

蝴蝶的天空之旅
你的科研成果可以带回中国吗?如果没有你有什么资格说戏子误国?

Ttttttttttttt_t
之前都能好好说话,现在就开始拽云里雾里的文言文了?拿了绿卡开始强调华夏文明了?出了国就开始关心祖国民众了?我还真不信周立波能怎么威胁到你 [微笑]

墙高有什么用
尴尬癌都犯了,一个理科生就不要学人家拽文,满山遍野的语法错误,这叫文言?这种语言水平,别说放到唐宋,就是满清,别说秀才,连个伴读书童都考不上。

溢恩Ian
你们曾经朋友一场,现在一口一个戏子,作为科技人员的你,不太厚道吧?虽然,周的作风我们不以为然,上海话叫骨头轻,西嘎嘎。你的问题就是品德问题了。

于于于11
尼玛比的你到底想说啥就明说。多大点事啊,说得跟尼玛要发生世界大战一样。

勿忘于莒
一些词句是很明显的表态了

草根朴尔曼
感觉王局可以带上设备和人员直接去美国采访唐爽了。

Nongnongtea365
这篇声明至少可以证明读了三十年书的科研人员擅长装逼扯虎皮拉大旗贬低别人抬高自己……真误国的可不是戏子!

Mia暖
您好,我是南都记者,已发私信给您,期待收到回复。

爱翔瑟薇花_大红帆
什么鬼,不能说人话?

麦兜小旺
你们这点b事能上升国家高度?做科研的都像你这么能扯吗?

郭鹏伟等着张咪
简简单单的一件持枪吸毒案,为什么上升到了民族国家大义的高度?无耻!无耻之极!妄图以国家民族的利益来胁迫舆论和人民,搞笑的吗?如你所说,你、某某和周立波,三方人,知道车里有枪、毒品。试问,周立波会自己报警吗?如果是,他就是在炒作,可是有必要吗?如果不是,你还是某某

国梦朱老师
可以好好说清楚吗?磨磨唧唧

William___Leung
读书三十年就这样?咱能不能直接说?,咱能不能在喝大之前说?实在不行,让王局也访访你?

夏天的夏sum
说人话

素心慎独
某人某家庭无耻谰言指的是谁? 戏子是谁。戏子误国?这到底想表达啥?到底在说谁?

秋日私语HGY
真奇怪,周立波夫妇又没说你坏话,胡洁还夸你是个好孩子,喜欢你,为啥如此大动干戈。莫不是被那个某某和莫虎胁迫你发的这个声明。我儿子可是把你作为榜样,才考的成七的哟。

足彩小仙
事情很清楚了: 唐爽受了牵连,不公开直喷周立波无证持枪,吸毒算是留余地了,但实在受不了周立波还愚乐人民,炒作自己的嘴脸了 [嘻嘻] [给力] [嘻嘻] 我基本可以断定周是吸毒的,也无证持枪了(是不是某某送的,无所谓了)

沙地的胡萝卜
别整这些没用的,上局面讲讲去。

随身没带充电宝
可是周立波也说自己是被陷害的耶

股社区
周立波持枪案当事人,麻省理工的副教授,所谓声明全篇含糊其辞,没有事实,全是口号。我觉得有事说事,没必要对艺人这个职业进行侮辱,张嘴闭嘴戏子误国,还上升到国祚永昌、十四亿炎黄的高度。好好说话,别装逼。

种花家的丿丨丨川兔
想知道图三是什么字 [疑问]

耀皮玻璃门窗朱占东
被威胁下写的?

陕西资讯通
哪边的人?

老男12345
别拽词了大哥 有啥说啥不行吗 合众国待时间长了不会白话文的话说英语也行啊 整长篇古文喊口号有意思吗? 总之 一句话 敢不敢跟王局面对面 ??

Just-istyle
感觉都是周立波的水军……支持你,你的说法含蓄之中也已剑指对方。美国籍,在科技和教育方面才能进入美国顶尖前沿,这并不能代表无知瞎扯的水军说的什么爱国与不爱国的立场

价值投机分级套利
支持唐爽 文字功底 pk 周立波的嘴皮子

大笨笨熊来了
周立波本已脱身,回国后其实无需高调复原此事。虽有针对律师莫虎和某某,控诉他们见死不救,人心不古,但也一直没有指责唐爽,胡洁甚至表示过歉意。然而唐爽此时发声明,直斥周立波夫妇,就非夷所思了。只能说人心难测!

舒缓的日子
文笔真好,不必理会那些攻击你的人,不用去看,注意个人安全,你是个优秀的人,我是你阿姨的年纪了,实在看不惯那些人恶意的攻击,支持一下@唐爽MIT

李二狗咋的啦
@李二狗咋的啦: 既然都有来自地狱的威胁、妖魔的恐吓,为啥不报警?像您这样高贵、尊贵的身份,美国政府、中国政府肯定都会保护的。除非威胁和恐吓来自某个国家的高层

ASH_U
好好说话,说人话,行吗?

用户1888090321
说清楚谁威胁你了!@唐爽MIT

大笨笨熊来了
唐反周猜测:1、周对枪知情,索取也好,获赠也好,遗漏在其车上也好。2、周不愿承担非法执枪的风险,要唐作证。唐不愿作证人(也许真的不知情,也许真的难为情),周不满。3、唐受委屈,周无实质性安慰,反责其无担当,不丈夫。4、周夫妇高调接受《局面》访问,巅倒黑白,暗渡陈仓,唐觉得其虚伪。

又双叒叕月半了
有一种看 高考满分作文的感觉 6666666

Energy麦昆
有没有课代表翻译一下,这TM共和国了。大清早亡了,谁能看懂文言文啊 [跪了]

慈洲花云
这似乎是公开的求救信呐,柯南剧中常见的死亡信息dying message也就这样的吧。故意措辞滑稽,生已经倒悬——危,死炽烈前来如火迅猛。

像前世我们有过的幸福
戏子误国,这词牛逼

大笨笨熊来了
胡洁的言语中,很欣赏唐爽,并直言很喜欢他。看来真的把唐当作朋友,无论是身处美国,还是现在国内。然而,唐爽却对周立波夫妇表达鄙视及愤怒,可见,他认为被周夫妇玩弄或伤害太深了。

Chictian
这事跟科技兴邦和教育强国有啥关系?要不发篇英文声明吧,感觉中文得回回炉

曹鸿景HJ
为你点赞

Napoleonzero
堂堂天朝,万国宾服,岂能容此余灰滋生蔓延!除周贼以伸张正义,华夏幸甚,天下幸甚! [拳头] [拳头] [拳头] [拳头]

法律人刘慧斌
该说的不说,说了的不知所云,顺带侮辱了一下演绎行业。

两碗风
大意是:我不出来表态有原因,威胁很大,不过我是受过高等教育的人,岂容戏子胡闹,你们等着。 看来有神反转了,局面再做10期吧。 ​​​

歪佛系女孩
那你是怎么出现在周立波车上的,有没有和他一起去某某家 [并不简单]

昆仑奴36326
少废话!有屁快放!你曾与戏子为伍也不是什么纯粹的科学家!@唐爽MIT @周立波

Lx草长莺飞少年郎
这逼文发的跟莫老黑的风格很像,只是多了些文言文而已~ 先静待下文吧,不参与讨论。

Napoleonzero
第一周立波的水军来了,第二相信唐爽博士 [允悲] [允悲]

二次元张宁
真正有价值的科学家简单的判断标准其实很简单只要看他是否能在哈佛,普林斯顿大学,MIT大学等世界一流大学坐上终生教授职位,如果没有,请别说自己是世界一流人才。如:杨振宁,钱学森其实在美国他们的成就没有超过他们自己的导师也就是一般科学家水平。李正道,颜宁才是真正世界一流科学家

高立东-刀尖舞者
拿腔捏调、之乎者也,不知所云~

十六间房儿
哥们儿,别管这些水军,支持你

fistaka
胡洁还说你很好呢,你张口闭口一个戏子!你这种人还是留在美国比较好,省的回来误国……

考试分析450页一天背10页
他在骂周立波回国骗人……戏子误国 浊口不绝 某某家庭.....这还看不明白的我也无语了

Saitama-one
期待唐爽上局面

吴时淼mit
唐兄,说的好啊 [赞] [赞] [赞]

划过指间2016
口口声声说揭露真相,到头来一个字没提那倒是提一下自己被谁害的,或者简单透露一下这篇文章是不是关于周,难道让别人去猜?

铜锤将王钢蛋
虽九死其犹未悔。注意错别字啊,高才。

飘荡若浮云A
你非常有才华 [赞]希望你的才华有朝一日能对你的母校、你曾经的祖国作出些贡献!另:MIT的 语言学家 Noam Chomsky 是我唯一的美国偶像,可惜他前不久去世了!我最崇拜的人之一、我的偶像还包括邓稼先、以及无数为我们国家默默作出贡献的无名英雄!

单行线_dream
名嘴误骂女名媛,海龟义谈男演员。吃瓜群众看表演,谁领风骚笑开颜。真假难辨引骚乱,国情族义助实演。息事宁人不等闲,只为热度后点钱!🍉
5小时前 3

桥和上观
错别字很多!

laurence_lm
那就made your American dream come true吧

LeeHoo的女神是喜喜
结尾一个字:爽! 你刚射完啊还爽…

觅小钱
周立波说谎!

风中凌常相忆
既然说的大义凛然的为什么不说清楚呢,你在暗示什么?迷迷糊糊的.....

慈洲花云
活不下去了,求救信。死亡威胁。所以故意措辞滑稽。

大唐一家
感觉唐爽反感周立波肆意炒作陷害他人的行径,不爽了。。。道德法庭上唐爽无疑是最重要的证人

再世希路达
周立波夫妇对你这么好你疯了?

心之道
把真实的情况一五一十说清楚比拽文有用

__爱他明月好
这个声明阴阳怪气的用意何在?

鲁塞夫0
每个行业都值得尊重,“戏子误国”这句话有严重的职业歧视,足矣证明你虽然毕业于麻省但只是虚有其表,而且也没见到你给国家带来了多大的好处。美国”戏子”也很多,他们的社会地位和经济地位也都不比中国的差甚至更好,但是美国那些获得过诺贝尔奖的科学家都从来没说过戏子误国这种话 [弱]@唐爽MIT

please叫我翔哥
垃圾文章。以前怎么没看不起人家呢?现在一口一个戏子。渣子

慈洲花云
看来是莫虎黑势力与某某官二代前女婿黑势力勾结一起,施压,企图让周立波停止揭露它们蟑螂族般的丑恶之事

__爱他明月好
说人话!

美国白宫
周氏夫妇越是夸你,就觉得越不对劲
6小时前 4

姜浩的围脖
站着死,倒着生,所以这篇文章得倒着看。

低太
拿人钱财替人消灾 身在异国身不由己 含糊其辞 打击的不是周立波一人 而是整个文艺界了 搞自己的科研少参合这种事

水月999的精彩
他们不知道唐爽是什么人?当时事情惊动了国家领导,就是为了唐爽。唐爽都要忍不住发声了,这说明周立波太信口雌黄了@股社区

粆清
别的不说,你这个签了字的怎么看都像假的,签字是签在纸上的吧,你这明显是电子版的word文档啊,忽悠网民呢是吧?

高妹也害羞
有没有一种可能,其实那个人就是送周立波礼,看周立波相中毒品和枪支了,然后让司机给他放车上,结果那某某有案在身上。不方便抗辩?所以任凭周撒谎?我蒙圈了

Jack_嗜血
@唐爽MIT 我觉得你要抖出来,作为一个七尺男儿你要还原事件得真相,而不是发表一通大义凛然的声明而不是去还原事件真相你这做法就非常不对,请考虑下

天上一日人间一年
[汗]前排已经被水军攻占······明明我上一条留言时水军还没抵达的

周喜寶JJ
@局面 @王志安 支持唐爽上局面说道

小卓zi
戏子误国?一家演员?你这说的是周立波夫妇么?还是其他啥意思?实在不懂!

否定先生-BOBO
水军不少,老板给出的论调一致,说人家唐爽写的文章不好,暂且不说周立波和唐爽谁对谁错吧,就一点用周立波的话回复那些脑子欠妥的人,人家拿不拿绿卡入不入美国籍,关你屁事!
52分钟前 1

我的飞机没有杯
这家伙被人控制了,这个不是他本人法的。
5小时前 2

一只狐兔
支持,坚决支持你出来说真话!!!在美国很好 容易看得更清楚,在这里大概率被愚弄!
5小时前 1

BestWendy万
各位看客各位网友,在不了解别人处境的情况下,在不了解别人说话风格的情况下,能不能先不要急着讽刺别人?用膝盖思考都能想明白这件事牵扯很多人的利益,这样复杂的事情很难说清也是可以理解的呀。唐爽先生没有义务向大众解释,只要这封信的recipient意会就行了。另外强调一下我不是任何人的支持者。
7小时前 4

山重水复165
唐J8,应该也是拿人钱陷害周立波的成员之一!

林中野趣柴
原来麻省理工入学不考察人品啊,这学校看来也不怎么

老徐-同学
这样的人品???很好奇怎么叫戏子叔叔?

更爱你现在备受摧残的容颜
正着说是死,倒着说是生

Adieu_11
评论的人 素质展现出来 别动不动骂人 别说你生来就没有人教你如何文明做人 我也生气博主用了“戏子”一词 但是还请留言都文明客气点

寇子201711
唐爽估计受胁迫了

张小爱的故事
感觉你被收买了,通篇假大空,自古以来,越是满嘴仁义道德,越是满肚子男盗女娼,无一例外

福建特产展示
书呆子,心有正义。别人没怪你,你自己却得了抑郁!你还是搞点学术成就吧!
5小时前 1

小鱼儿WCY
这话听不懂吗?说戏子呢,还有戏子家庭。这几个人谁是戏子?
6小时前 1

PZYshenhua
周立波有能力威胁唐爽及其家人的安全?周立波又没有军火库、又没有能咬死人的藏獒!

飘荡若浮云A
感受到你的不安全感,你所指的妖魔奸人是身份特殊的某某和律师某虎?我想不会是周,看 @局面 的采访就感受得到周应是被陷害的,你是无辜被牵涉在其中。周及其爱人对你的评价很高。俗话说身正不怕影子斜,你不用怕!身在国外,即便你入籍了,你依然是华人,是海外华人,希望你多保重自己!

程爱武汽车达人
地狱的威胁,妖魔的恐吓?耐人寻味?周立波口中的某某找到唐爽了?要挟你了?孩子,实在不行。还是回国吧!

jshvdj
你这文绉绉的假斯文说的啥狗屁玩意, [挖鼻],还是周立波的大白话看的明白 [吃瓜]

nystorm
大道理一大堆,最后还是不敢说

宏行长丰
你天天学国学,中国字就写成这个样子?
5小时前

来自你_
我只知道周立波和胡洁可没有说唐爽半点坏话。
5小时前

月亮香槟和巧克力
莫名其妙
6小时前

多多duoud
什么狗屁声明 ,半天没看懂,只知道戏子躺枪。
7小时前

狂言疯语-深度思考
当然波撒谎拉 你们仔细分析其视频 特别他说烟斗那比划,还有他老婆那斤斤计较钱 有时候很精明有时候很糊涂 可能吗?
昨天 23:46

浪哩嗝浪哩嗝浪
发个声动不动就升华到共和国,华夏文明,教育,道德,十有八九是戏精加骗子 [doge]

可爱多王大也
有故事啊
昨天 21:22

小雨爸201610
你是想说案情内幕吗?你是需要一个平台吗?放心局面很快找到你。既然发了这篇文章,你就要大胆的像个男人一样去战斗,畏首畏尾不算男子汉,要不就闭嘴,要不就光明正大的去跳一次伞!

麦田
唐爽的情商为零。这声明啥玩意儿啊。

甜蜜影剧
教授哥哥最好重新措辞再发出来,更好吧。
昨天 19:22

dexdp
唐爽开篇就说了,受到了:有来自地狱的威胁,有来自妖魔的恐吓,有来自年迈父母的担忧,有来自亲朋长辈的牵挂。所以发声!

IAMSOPREBLOTICS
你说了个啥?你是间谍
昨天 18:35

我特么啥也不知道
通篇文革之风……就不一点事实,一看就是文革年代的老炮

牛八先森
立意很高,辞藻华丽,文白兼俱,引经据典,开场霸气,结尾高潮,堪称声明之典范,一个字:爽

edenntgg
既然開口了,又有諸多不忍,何不出來走兩步?
昨天 17:01

OliverLio
评论不用看,全是周的水军。

Tom周晓冬
@王志安 言论自由、采访自由、弘扬正义、小心掉沟。 @崔永元 您看人没有错,您在周立波婚礼上的实话实说我当时还觉得您太挖苦人了,不过您当时说胡洁看错人了还是嫁错人了?这句话您可能说错了,周立波和胡洁是天生地造的一对,您不必为胡洁惋惜,真正应该后悔的也许应该是红通一号杨秀珠女士。
昨天 15:16

_Ryuta
唐爽的意思周立波一家的言论全部是假的,这是跟莫虎站一边了。

价值投资实践
唐爽文中说的奸人是周立波家庭,好人指的是莫虎。

关注一点点新闻
好乱,到底谁说的是真的

荒村听风雨
苍老师是艺术家还是戏子 [哈哈]
昨天 13:30

蒂芬斯Difference
举头三尺有神明,有媒体关注你,应该不会像鸿毛药酒一样吧!毕竟没这么强大的背景!

说唱联谱
一边说戏子误国,一边和戏子交朋友,请问你是个什么东西?

JTie-
有事说事,别特么逼逼些没用的,你是个娘们还是怎么的?虽然讨厌周立波,但是他这事卧槽还能影响到国家大事?你疯了吧

萧佳梓
不管外界什么声音,不管这有什么评论,我代表一小部分人希望你尽快回国,将你先进的科研成果和教学成果一并带回,帮助我国相关领域快速发展!你是精英,国家需要你这样的人才,且无限欢迎,此事件只当是好事多磨!希望你以大局为重,不要和小人纠缠于舆论当中,同时保护好自己,真相迟早会浮出水面

想当学霸的学渣love
懂了。1.枪是某某送周立波的,周知情。2毒品是周的.3周在毒品和枪问题上说谎,唐爽不爽大家被骗.4.某某应该存在,但后面事弄大了,不愿意出来作证枪是他的,于是和周闹翻。5.某某见不得光,于是周利用这点诬陷某某塞枪塞毒品害他.

森雷尛宝
所以这篇声明除了口号外,到底说了什么?有人能帮解释一下吗

dATOU_XING
一个经历过中国高考的人写不出这种文章的,文言不文言白话不白话的

孤雁秋来南飞
有胆子你也接受采访,不要在这说一些莫名其妙的话,周立波夫妻俩没说你一句坏话,你这样阴阳怪气不仗义,有话就说,光明正大接受采访

dATOU_XING
莫虎你个老匹夫,见此评论后赶紧把唐爽放了!你专吃中国人还TM算人吗!

睢州来客
被人威胁了吗?

dATOU_XING
这个B可能真被控制了 [泪]

飞飞飞飞舞流光
加害无辜?首先得说明加害谁?加害你嘛,目前好像没有看到对你不利的后果,你不是好好的当着副教授呢。根据周立波夫妇最近的矛头指向,如果说是加害,那就是加害传说中的某某了。但是对某某的揭露指控算不算加害,那得看事实真相如何。你的一面之词不足取信

悠悠的精彩_016
看来你选择站台莫虎了,叛徒

Ellin-張
想说啥,没看懂

oO静水潜流Oo
看不懂文言文,说人话!来局面PK吧,是对是错自有公论。这点不如周立波,至少周立波在所有人面前摆明了他的所思所想和观点,你和莫虎一个扯中美关系,一个骂演员为戏子却不说出事情真相,云山雾罩的,有点怂啊

之小花後
完蛋了有好戏要唱了,那边刚说完你是个好孩子,好孩子就叛逆起来了!虽然你没说啥人话,但从某案某家庭应该可以判定你是要举旗对抗周了!~~~~~要出大事了呀

andoum
高考满分作文啊,一堆烂泥一样的文字。

勿忘于莒
这是反驳谁的言论呢?

本是后山人SZ
爽爷雄起

晚上看球
不要隔空喊话,直接讲事实.拿吃瓜群众当啥了?我们也忙啊!
4小时前 1

小规模2016
@唐爽MIT 有话就明说,含糊其辞,含沙射影非君子所为,再说人家周立波跟太太自始至终采访中都在表扬你,而你却称呼人家为戏子,你肯定是怕美国的某某吧?否则你就是一个臭不要脸的伪君子!
4小时前 1

毗陵庸人
@周立波 你怎么就认识了这么个玩意儿!吃瓜群众表示百思不得其解啊
7小时前 1

一坨肥yo
所以???说明什么了呢??既然站出来说话了 就别云里雾里了

Superkang2014
装什么科学家,你有什么资格贬低一个职业?!卖弄什么文采,完全狗屁不通!扯什么民族大义,国家前途,你以为这是文革时期啊?

杨小建加油
周立波敢于上局面,接受全国人民的监督,你这是含含糊糊的什么鬼

A_story_of_myself
这是被某某死亡威胁了~然后写这么一篇让人猜不透的文章?相信周立波威胁不了你什么吧?两张配图很有玄机的感觉……难不成真的被我猜中了? [疑问]

胡锋Believe
这么看低戏子,怎么就和戏子混一起了呢?

姝梅ee
你不是在国外教书吗?还扯什么爱国情怀?有事说事儿,有锤放锤,别尽整些没用的!

鑫阳泉
这声明发错地方了,发到小崔那才合适

惜我杨柳
直接说事,不要上升到国家民族的高度

D-dur生活
周立波67年的人,他年轻时有部英雄本色,周润发的经典台词:我有自己的原则,我不想一辈子被人踩在脚下说我是臭要饭的,我忍了三年,就是要等一个机会,我要争一口气,我不是想证明我多了不起,而是想告诉别人,我失去的东西一定要拿回来。周立波要的不是20万美元,他要的就是这口气。现实点,看清形势

环球热门事件
如果邪能胜正,必将误国,所以相关部门需要给全国人民一个交代;让年轻一代能够明白,王子犯法与民同罪;钱在美国可以买一切,在我大中华行不通!

大蒙gaga
周立波的那张嘴真是太能说了,回国之后如果低调点,应该也不会有这关于某案某家庭之辩了。。。看了一下评论,基本一片倒都说这位唐爽的不是,说没水军是不可能的,周立波肯定是要花大钱搞定这件事情呀。本来对这人无感, 也就最近查了一下这人的过往,对前妻这人确实太渣了,无好感

环球热门事件
水军违法,国家出台的法律只是一个口号,为什么没有实际行动?不光戏子误国,水军同样误国。

环球热门事件
我一直觉得周漏洞百出,如周所说,这个案子他早就出来了,那个所谓的某某某,可早就被美国警察控制了。第二任律师也不会给出三条路,知难而退。唐爽说的可信度很高,我相信他。看到评论中的水军喷唐爽,相信某些人心虚了。

番茄_蛋花汤
大清早亡了!

崔景宜
周妻二人在接受采访时没有吐槽唐爽,甚至夸他是好孩子,唐爽发博原因,就是实在无法忍受此夫妇二人的无耻,看着他们洗白又要活跃于公众舞台,发自内心的厌恶和感叹。联想起许多失德艺人,扭曲着社会精神、侵蚀着传统文化,因此责任感与正义感驱使其不得不发声表态,否则良心不安,心境不平。@唐爽MIT

无敌猫911
期待你的后续发声,感觉科研人员的人品还是要好过戏精吧 [太开心]

森林在松鼠被松子吃
@HoneyBunny会是谁的心事
昨天 20:20

慈洲花云
国外的许多华人都是香港腐败司法警察黑帮流氓那德行,专坑中国人

素颜201308
这科研人员感觉自己好清高呀!这么看不起戏子为什么要跟人家坐一辆车呢?这里我到为戏子抱个不平了 [嘻嘻]

慈洲花云
图片表示:生命吊在别人手里,诛杀的威胁,所以不得不把莫虎某某给的蹩脚方言文copy到声明之后

喜欢你紫色的花儿
被人威胁???

胖子牛毛毛雨
没觉得文中的戏子是针对周立波,倒是有可能是北方某省委书记的前女婿,难道这个前女婿本是一个戏子。

o听一季忧伤
被人控制了吧!

慈洲花云
你的安全需要美国司法美国警察👮,而不是这个

荷尔蒙多哥
既然选择在公众平台发声就有事说事,把时间地点人物事情,你有什么诉求一五一十说个清楚明白,这很难吗? 指东画西,扯家国情怀有意思吗?

来去之间的同桌
读了三十年书就这水平,啥也没说,通篇口号,满口戏子,你远在美国,谈什么科技兴邦,兴的是何邦?不了解你们的事情,但就这篇博文,文白夹杂,内容空洞,随处扣帽子,满满大革命遗风,何以教书育人?

2018不过法考不改名
真尼玛丧,读书人的骨气呢,一个原省委书记的前女婿就把你吓成这样,还不如一个戏子呢。ass

阿甘最快乐
这么多水军,就知谁是谁非了。

dATOU_XING
别以为骂你的都是水军,你自己看看都说的什么话?把自己说的跟英雄似的,到最后谁也不知道你在说什么 [鄙视]

SkyWalker行者无疆
那个死字,是血书吗?

白云588
你一个搞科研的,为啥不好好呆在实验室搞科研,而和戏子一起到富豪家玩呢?

安吉dady
周立波就是跳梁小丑,我依然不会忘记知道他被捕时微博举国欢腾的样子!

石门小瑜
大哥,早过了满口空炮的文化big geming时代啦,民智已开,请说事实论据,ok?

猪宝贝之行天下
我怎么觉得发的这个东西跟他去年写给母校的信风格差那么多呢?下面签的名字咋跟莫虎声明中的签字那么像呢?求科普

极速奔跑王先生
敲黑板:您在讲啥咧? [费解]

天平C
周立波回国买了不少水军

西安旅游景点-南梦溪
莫:中美关系(怎么影响) 周:某某(何时说出真名?) 唐:戏子误圈(怎么误?周可能连政协委只都不是,沒有参政议政的机会)

噗噗噗大力
为什么那么多水军,有人顶我吗,不要让水军误导大家!

吹箫的莫扎特
劳资一直以为唐爽是个漂亮优雅的少妇。。。

来自渣渣辉的警告
狗药吃多了吧

2018cxcf
首先我不是周立波的粉丝,但是这件事我相信周老师说的,你有事说事吧,不要这么糊弄大众

急诊科女超人于莺
请说人话。

英俊阿东3
大家百度下唐爽才去评论,人家是回国报效祖国的,祖国的强大少不了这样的科学家
昨天 15:21

琳琅荷塘
要么闭嘴保持沉默,要么开腔实话实说,用得着哭天抢地扯上科技兴国和社会主义?用力过猛,差评!

波波维奇教练
谁在撒谎??等待曝光某某的名字

林炎2018
在这抒情呢吗?通篇不知所云!

心海上的行走
既然你七尺男儿骨气尚在,那就请表达你的重点!口号些的文你想叙述什么?反而给人的感觉,此地无银三百量!

胖AdamEve
真的你这种水平、写也写不明白什么。还是不敢说、糊弄过去算了?不知道你这把刀是插谁的?不要棱模两可。懦夫!!!

美国白宫
怎么含沙射影像在揭露周氏家庭 [费解]

划过指间2016
你只需要回答我,这篇文章是说周的吗?,是或者不是,说这么多有意思吗?

进击的利昂
那你倒是把话说清楚啊

石磊1862
还是直接说出真相好一点吧

馒头君manto
哪来这么多事实那么“了解”的人,说起孰是孰非头头是道的........花这钱雇的水军水平堪忧
22分钟前

晴天其实喜欢下雨天
如果周不是好人,你也更不是好人毕竟是他资助你美国读书的如果不是周你P都不是
1小时前

快乐是把杀猪刀
交易不成 利益不均的把戏 国人早已见怪不怪了哈...
1小时前

用户zti1mpdh0v
本来对唐爽印象很好,现在感觉唐爽人品有很大的问题,除非你说出事情的真相,给大家一个合理的解释。 否则你自己才真的是误人误国!
2小时前

预言幼稚
周出来的条件是帮美国害了唐?有点糊涂,那周真是千古罪人了 [疑问]
2小时前

青龙谈
应该开口,只要是真实的。
4小时前

肥咩咩咩咩咩
这是一个知识分子应有的
5小时前

一只狐兔
重点是某某是谁?
5小时前

LASU1369
好像看懂了!
6小时前

星沉海底雨过河源
弱智你倒是说啊
6小时前 1

爱因斯坦·罗森桥
一群看不懂文章的人骂着作者文采差,我也是醉了。说文章没有实锤什么空洞乏味的,也真的是笑到我了
7小时前

风清扬2017x
什么意思啊,周立波没有说过你任何不好,你为什么侮辱他。有事说事
昨天 23:57

来自冥王星的tom
扯尼玛的 华夏五千年都扯上来了 老美都开始学汉字了?
昨天 23:52

Julie12345Julie
支持唐爽,忍受了那么多威胁逼迫,加油加油!
昨天 23:45

liuxi293055
能说点人话不?不敢说就别叽歪,要说就说,发个这么的卵东西,毛用

尘缘背影
唐爽,你说完爽了,可我们还要猜你这篇话说的是什么。

我叫袁杜杜
我认为还有另外一种可能,之所以声明写的这么模糊是有原因的,有可能不是某人威胁他,而是莫虎威胁他,周立波不是拿绿卡的,拿周没办法,而唐是,又是唯一案件重要见证人,是莫威胁他来曲解事实的,迫于无奈才发了个这么含糊的声明@王志安

我的媳妇儿叫六六
得了吧,美国佬!滚回你的美帝吧

at火星的我
周立波利用某某某不能见光来洗白自己,这个逻辑通吗????

Bubble911
这么年轻,85年的,不会是1885年的吧?

Madao先森森森森
小子你收到某某钱了吧

Jason咿呀呀
唐爽和周立波不是好朋友么 周立波在采访中也一直没有恶语相向唐爽 反而周立波夫妇都对他赞赏有加 唐爽为什么现在跳出来反咬周立波一口??

青崖白丁
唐先生,您的这条微博,看不明白啥意思啊……
昨天 23:24

tyhfather
有一点可以肯定,死亡威胁绝不是出自周立波,不是某某、就是莫虎,或者与二者有利益的集团所为
昨天 23:22

tyhfather
到底指谁?
昨天 23:18

蜜橙微微
要说就说,不说拉倒。不要扯到民族大义上。不觉得你有多光明磊落。

林中野趣柴
上纲上线,言之无物,心怀鬼胎,天打雷劈!
昨天 23:10

身旁的沙漏
从戏子这个词可以看出你有严重的职业歧视倾向。演员活该低劣,活该整天被人喊打喊杀吗?早他妈职业不分高低贵贱了,就这水平,跟那些网上的屌丝杠精有什么区别?!

Watermelon0818
好好说话不行?非得那么多文言文还加2个威胁图片,死还红色,生还倒写,越这样越信涛涛夫妻
昨天 22:40

小小木马马
红的打字,明显受到死亡威胁

一路凯歌95
戏子侮辱啥了???
昨天 22:02

mimicatcat
佩服
昨天 21:54

被SM盗号了
要是委屈了就说出来,人是要公道的,当初看到新闻的时候,第一反应是可惜了,小伙子,但是细细想来,一个这么聪明有成就的人怎么会吸毒
昨天 21:49

dATOU_XING
还有说水军多的?!我也是醉了

一颗小草的天下
为什额会这样
昨天 21:40

草莓种植
这比国产电影好看多了~吃瓜农民
昨天 21:20

佛山吴文沛
转发微博
昨天 21:08

dATOU_XING
周立波,兄弟们这么挺你,快出来付兄弟们流量费,别用小号潜水 [二哈] [允悲]@周立波
昨天 20:41

冬日暖臀
说人话
昨天 20:36

明君心1978
还是你想火 [吐]
昨天 20:36

明君心1978
你是在露文采么 [污] [吐] [吐] [吐]
昨天 20:35

小小菲杨
诗朗诵 [可怜]
昨天 20:35

水月999的精彩
怎么这么多周立波的水军?
昨天 20:34

不息的Harry
有种把真相讲出来,现在发文批驳周立波又无实质内容,叫半种。没种、半种,有种,还是喜欢有种。
昨天 20:29

不动大自在明王
你太虚伪了,你是个骗子!

小花花的咩咩哒
说什么玩意呢

ping1618
万里之外,难道奸人在祖国?

粆清
你说话好好说
昨天 19:51

蓝海sh1
水军很多,因为评论水平差
昨天 19:27

dATOU_XING
一口一个戏子,戏子。有本事TM拿出的证据来。没证据别瞎bb
昨天 19:22

dATOU_XING
贼眉鼠眼就说的你吧?
昨天 19:19

不死鸟先生
水军好多

Becominger
太看得起自己了,感觉唐爽应该和莫虎有关系

让风暴来的更猛烈点吧
相信你

了无所
把话说明白。让人猜忌讨人恨。周立波案被撤无罪的新闻,你是点赞了的。现在立场变化,是什么情况呢?
昨天 19:01

聚鹏城
这下就错综复杂了!
昨天 18:48

吁鱼与煜
此时此刻看到都是骂你的,你什么心情?好尴尬 [可爱]
昨天 18:38

狂且CrazyChe
你们几个美国人戏能不能别这么多 中国怎么发展轮不到你们来说 张嘴假大空 滚粗吧

大笨笨熊来了
唐反周猜测:1、周对枪知情,索取也好,获赠也好,遗漏在其车上也好。2、周不愿承担非法执枪的风险,要唐作证。唐不愿作证人(也许真的不知情,也许真的难为情),周不满。3、唐受委屈,周无实质性安慰,反责其无担当,不丈夫。4、周夫妇高调受访,巅倒黑白,唐觉得其虚伪。5、其他未知的内幕。

amigoria
大清都亡了,八股文已经没用了。

禾风起兮
好好说话,不要装逼。

--香水有毒--
屁股在哪决定脑袋向哪,别打着几千年民族文化的口号了
昨天 18:09

勤奋12273
一个美国人,冒着来自地狱的死亡危险,要通过周立波案挽救中国的民族、中国的正义、甚至中国的国运。——伟大的美国副教授,伟大的唐爽,前无古人后无来者。他的为了社会的正义、科技的兴邦和中国的辉煌不惜牺牲自己生命的声明,令我感动无比,潸然泪下!

南苑907
唐爽说话不经过大脑的!智障 [挖鼻]
昨天 18:03

吹箫的莫扎特
是啊 ,不管他还是崔粉眼中的戏子都是合情合理的,不偷不抢不能让他们背锅,锅在国,其实就是畸形发展的锅
昨天 18:02

小规模2016
@唐爽MIT 你个卖国贼口口声声叫人家戏子,死你全家!
昨天 18:02

Dyson盧仔
戏子误国

清洁工vvv
别比比,说出某某是谁?我就信你。
昨天 17:57

乐礅礅
没看明白!
昨天 17:56

过客吖六
水军出梅
昨天 17:51

沙驰lee
他的愤怒
昨天 17:42

马可HYS
这波水军质量不错
昨天 17:31

文博酒店用品51116
mlb说人话🔫,这年代喊tm什么口号。
昨天 17:29

Lx草长莺飞少年郎
这就尴尬咯
昨天 17:24

dATOU_XING
你写的字抓只蚂蚱爬一下都比你写的好
昨天 17:23

dATOU_XING
你都说了些什么啊?还是名牌大学毕业的,就你这水平?!
昨天 17:22

闹心人11
华夏人文明悠久,共和国政祚永昌,岂容一个戏子侮辱!五千年和平积淀,十四亿炎黄贵胄,岂容一家演员亵渎!- 这尼玛到底什么意思?
昨天 17:22
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明