它代表改革家族:落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-07-04, 19:39:43:

https://m.weibo.cn/detail/4257748448987950

窗含西岭雪8923
07-03 来自 微博 weibo.com

安徽省宣城市宣州区政协十三届二次会议委员提案立案、交办情况一览表(政治建设类)

提案人:罗春霞

案由:落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎

承办单位:区民宗局

网页链接 ​​​

转发 723评论 278赞 107

遮虏障
无神论国家供养宗教徒?拿着绝大多数汉族同胞的血汗,这不是政协委员,这是无耻之徒。
大美中华我的家 : @国务院公报 宗教徒让财政供养?中国是宗教国家吗?这种提案居然都可以 [吐]

萧萧19915 : 我发现少数民族委员提的议案基本上都和所在民族的福利有关,特别自私

共5条回复

龙威八方
阿訇是罗春霞的爹,但凭什么要政府供养?以后直接提案收全国人民的天课得了。
还会有天 : 你也太小器了吧,以后提案把政权交给阿红才是正确打开方式 [二哈]

金水河6083 回复@还会有天:宗教执法队,阿訇协助审理案件都有了。

共3条回复

鲜卑人民广播电台
阿訇是他妈的没手没脚残障的猪狗吗?不会自己劳动,要国家拿纳税人钱供养这群废物?
还会有天 : 阿红只会撅屁股让信徒供养

Erick的老舅 : 是,我觉得

共6条回复

西北四等汉
无耻的提案!供养猪还能有猪肉吃,供养他们,挖无神论的墙角吗?

百草千华aa
用财政资金供养宗教徒不违背中央禁令?

乖乖小猫咪儿
落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎 [费解] [费解] [费解]
效法了凡 : 意思是必须供养,否则…

义勇军常忧国
@宣城发布 @发布宣州 @宣城市政协机关团支部 我可以说脏话吗!?CNMD罗春霞,你该开颅放水了。
啊哈刘子轩 : 应该让这帮中东沙漠里的野猪和阿拉伯野狗交配的怪胎滚回牠们的中东老家!

理查德怕死
这个姓罗的她妈是回回庙的公妓吗?

三老猫3cat
这种委员牛逼啊,还绕不过去的坎,话说的这么直白,不愧是初中文化,不过让丫写点文绉绉的提案,还不如杀了她

道承风
爱点供养?我供你大爷!@紫光阁 @中国政府网 @中国反邪教 @澎湃新闻 @共青团中央 建议立即撤掉民宗局这个废物机构。

_陈胖胖胖
只要是回族的提案都是关于宗教补贴

长空大气
绕不过的坎就铲除掉
水瓶座慢慢来吧 : 推土机的干活,这群不要脸的

zzoo2016201602
蒙古分裂,满州国,青海甘肃马家军,这些国家败类,至今都钉在耻辱柱上。红色江山跟那些少民也没多大关系,这是我们汉人拿命换来的太平盛世。

白云幽谷
这些回族怎么就对宗教这么狂热?跟毒品似会上瘾吗?
温柔的终南山隐者 回复@化雨1515:本想问最后一件事,想想还是算了,知道又能怎样!影响心情!

奥学研究员 回复@化雨1515:说了那么多没一句在点上的,都没有说关键问题:怎么才可以加入呢?

共3条回复

肥婆丶奶奶
这是什么意思?
效法了凡 : 我试着翻译一下:必须掏钱,没商量余地

还会有天
真是日狗了,她怎么不提议让出政权,让阿红执政呢?

孔令旗的地盘
转发微博

云梦泽人
安徽真是一个宗教泛化的重灾区。//@广西黄健: 财政供养阿訇

宝宝土豪银
这个坎是什么样的坎,提案人能讲清楚吗同?

兲安门
必须用汉族的血去供养

五戈论战
供养阿訇有啥用?阿訇会做原子弹?会造飞机?会设计航母? [允悲] [允悲] [允悲] [摊手] [摊手] [摊手]
水瓶座慢慢来吧 : 他们会制造炸弹

股海悠然
@遮虏障: 无神论国家供养宗教徒?拿着绝大多数汉族同胞的血汗,这不是政协委员,这是无耻之徒。

我今天有猫了吗
不是有信徒供养吗?
还会有天 : 人家想要更多的钱,不行吗? [二哈]

云梦泽人
“绕不过的坎”----完全是威胁!//@沙和尚的微博01: //@乖乖小猫咪儿: 落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎 [费解] [费解] [费解]

虹猫蓝兔仗剑走天涯
绕不过去的坎就铲除,何必要绕呢?

w临时w
@中国政府网 @红旗文稿 @紫光阁 @求是 @旗帜 是真的吗?伊斯兰的阿訇需要政府养?需要人民纳税养?

乐游原上草
我们的立国之本是无神论啊?8000万无神论者领导的国家供养神汉阿訇是什么騒操作?

云梦泽人
//@梅新育: 这些货除了要特权要优惠发展外来去中国化宗教之外,还提了些什么端得上台面的正经主张?让他们当政协委员除了亵渎国家政权根本原则还有什么效果?

乌山上
失独老人都没有得到供养,阿訇算个屁

如彼化城
牛逼了伟大的党,人家认阿拉伯人当爹,你认它当爹,钱自然是汉族人出

千古完人空壹格
真他妈无耻 [允悲]

讲理不论理20999
绕不过去?这帮人为国家,为社会,为人民着想过吗?//@乖乖小猫咪儿: 落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎 [费解] [费解] [费解]

迷失白衬衣
如果绕过了会怎样,这已经是赤裸裸的威胁了吧

有猫低调路过
“罗春霞们”开始丧心病狂了。“供养”这种表诉都出来了。

截教小法师
@安徽发布 这是赤裸裸的不要脸了

午夜剪灯
绕不过的坎,装得一手好钢笔

WWW的记事簿
信伊斯兰教的人专项供养吧,汉人的钱不清真啊!

法学搬砖民工
把某委全部枪毙!没有冤枉的

长沙阿兰
垃圾,废物,寄生蛆!

迷雾重重xz
这他妈太不要脸了

doors2011
人家自已人提有劉于自己的議案太正常了,不正常的是這議案能被大多數漢族非穆斯林的委員通過 你們确无可耐何

美丽赣州一路行走
冥宗萎的存在,让我对我档越来越失望。

流浪的蛤蟆
//@孔令旗的地盘: 转发微博

不会飞的Iron-man
中华是我家,阿訇操他妈!
温柔的终南山隐者 : 行动更重要!

种花家的青年兔
养猪还能卖点肉 [打脸]

每天慢吞吞
好,好,好。这个政府缺爹!.

大小金乌
阿訇是伊斯兰教祸害的根源,还供给

广西黄健
财政供养阿訇

冰山带刀来客
什么东西!

为家智能科技
[吐] [吐] [吐] [吐]

第三只盲眼
说的没错啊,阿轰确实是宗教工作的坎啊。
咚嗒嘀嗒咚 : 但是这个坎是要供养阿訇的坎,也就是说只能向伊教势力低头的坎

火星叔叔马叮
所以某些人从来不敢给汉人民主选票

愚昧的土拨鼠
宗教搞定了就可以称帝了呀,蠢 [笑而不语]

慕雨沥沥
gcd死就死快点。

非清真-食品网
它们是一伙的!
昨天 21:27

小桥流水_199609
转发微博
昨天 20:18

温柔的终南山隐者
已经完了,就希望军队挺住,要是军队也搞绿色食品,那还是跑路吧。坐标,陕西,有族谱记载的是两百年或更早的河南移民,祖上经历过宗教起义,至少死亡一人!

W_小夏
第二中央名字不是假的
昨天 09:25

gazi王子
//@云梦泽人://@梅新育: 这些货除了要特权要优惠发展外来去中国化宗教之外,还提了些什么端得上台面的正经主张?让他们当政协委员除了亵渎国家政权根本原则还有什么效果?
7-4 05:57

大海之恋的地盘
供养你妹

五虎09631
请问要拿猪肉供养吗

小楼夜雨唐
又不是他们的爹,为什么养他们?
7-4 00:04

乐圣叹
这提案标题很好,直截了当,一目了然。
7-3 20:58

法学搬砖民工
我们要抛弃这个无视主体民族的组织!

evil_meek
在喷一群儿子不孝顺,没给爹舔痔疮//@属于无力的善良: [赞] [笑而不语]把阿訇当爹养明明是尽孝道,不知道一群人喷个什么
7-3 19:09

不二森系冷
供养?呵呵

小猪专用小马甲
供养阿訇?凭什么???这不是社会主义无神论国家应有的!

MD姜姜
真孝子贤孙

二卓Easy
政协就这么一群人?

阿__旭
喂他猪肉!

为了艾尔睡个懒觉
绕不过 .......那就略过吧 [并不简单]

这个名字不信还有人抢
绿处都是把女生当畜生对待,为什么还有这么多女的争当绿处
karlos0755 : 自己割了逼,看别人没割,不爽呗,索性千方百计搞邪教扩张,让每个女人都割逼!

谈笑verr
咳……
7-3 17:40

销魂蚀骨掌中宝
强的国了!
昨天 14:25

云梦泽人
@梅新育
7-3 17:57

氦氖亚克氙冬
爹真多,国内的、国外的,白皮肤的、黄皮肤的、黑皮肤的。

agooda
@紫光阁 @人民日报 @求是 @共青团中央 @EC品牌观察 后果就是大家不读书不努力,挣做人渣。

预备役海军中士
握艹他么的!恨猪教太祸害人间了!

ialsowanttobe
应该拉出去枪毙

筱燕秋
强烈要求实行我基督教教职人员财政供给制度。

天真烂漫的叔叔
这是蒸煮爱的供养吗?

遍访名山寻仙草
阿訇也像要财政供养?

82靓狗
阿訇当然应该让信阿訇的人供养,每个信阿訇的每月交25%的收入,这样阿訇就能过上幸福快乐的生活了。
昨天 17:24

纠结卡斯
[怒] [怒] [怒]
昨天 16:34

嗷嗷Pisces
我要举报!人人平等!
昨天 16:04

年保固
靠针腐是没用了,只能靠汉族有识之士抱团取暖了。
昨天 14:45

点缀人间
凭什么拿劳动者的血汗钱供养寄生虫!
昨天 14:44

JunLe-e
卧槽,@宣城头条 @宣城日报夏姜 @宣城市民网 @宣城新鲜事儿 @宣城论坛水哥

覌丶
@共青团中央 @紫光阁 [费解]
昨天 11:05

莫晓磊
供养个毛
昨天 09:32

云鬼淼炎
你们说的是不是那个猪爹狗舅驴姥爷的阿訇? [doge] [doge]
7-4 06:47

大红一师
呵呵
7-3 22:12

清心寡欲云中鹤
@快乐人生macma 团结吧 [笑而不语]
7-3 18:56

年入四千万日法混血男医生
成绩好不如种族号

赖宝的朋友
就这么搞吧,挺好的
7-3 17:59

边缘power
嗯,俺不敢评论,但评论里深知我心。
7-3 17:52

洪水中的小蚂蚁
[摊手]//@乖乖小猫咪儿: 落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎 [费解] [费解] [费解]
7-3 17:52

东冬咚嘿
多少老人无钱养老,多少人看不起病上不起学。我国是社会主义无神论国家,党是马克思主义唯物主义政党,马克思说“宗教是精神鸦片”。神棍阿訇是精神鸦片的贩卖与传播者,无神论政府有凭什么要供养精神鸦片的贩卖与传播者?是精神错乱了吗?这位罗春霞应辞去政协委员,移民沙特.@宣城发布@发布宣州

北击破奴
@安徽发布 ,无神论的政党出钱给宗教徒开工资??你们的党性呢???!!

壹玖捌九V
@宣城发布 @发布宣州 @宣城市政协机关团支部 @紫光阁@共青团中央@中国政府网

太极手艺
括弧,这个阿訇必须是回族的。天龙人觉得牛逼就是因为他们能聚众闹事,地方政府为了社会稳定不得不花钱买平安,一次次忍让让天龙人尝到甜头。以后天龙人再闹事,不用政府出动武警,全体55个民族的卡菲勒一起出手,教训他们十次八次就老实了

太极手艺
还有比你们更无耻的群体吗?@真是思考者
昨天 15:02

我爱猪肉美食
不事生产的寄生虫需要财政供养???!!!

裙下之卿
初中毕业生 [跪了] [跪了] [跪了]
7-3 22:31

天空壹声巨响
可怕
7-3 19:27

反对伊教老洛奇
卧槽,这大白话真够实诚的

终南刺青
阿訇供养机制是我区落实沙里亚法绕不过的坎//@乖乖小猫咪儿: 落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎 [费解] [费解] [费解]

野驴叔叔
[心]
7-3 17:45

小丫头的大粑粑
这个提案的言下之意就是,阿訇是邪教首脑,不拿钱供着它们,贿赂它们,就有生变的可能。

龙城游子5658393091
没有过不去的坎,推平它!踏平它!

千军万马888002
这还是中国吗?还有中国梦吗?早晚蜕变成阿拉伯梦!!!!!

karlos0755
光财政供养可不够,还得给它们话语权,最终让它们执政,否则,就是破坏民族团结,谁破坏民族团结,就砸碎他的狗头! [笑而不语]

汉家儿郎6280942618
阿訇想要工资,找自己的教徒要

我是躲在暗处关注你的那个人
放他娘的臭狗屁

用户6195923159
把阿訇这些神棍抓起来宰了。

用户5919251797
卡费尔养一帮官僚还要养一帮神棍

沧海之水09
是个坎,就应该踏平了

西向斋1972
脑子里都是猪粪。神马玩意都混到政协了

用户月漠秋行5397661819
这些政协委员脸皮为什么这么厚? [并不简单] [并不简单]

了少入了
这就是Mb的应该管理民族宗教工作却TM的以舔名族发展宗教徒和寺院,为名族宗教争取更大权益的民x [挖鼻]

violet362436
供养?阿訇为什么不拿钱供养其他信仰群体? [吐] [吐]

暂态稳态
操,自养,贱婢

苦仁人
既然绕不过这个坎,就把这个坎拆掉!
昨天 17:29

平淡如水了无痕
这个提案人,割逼了吗?
昨天 14:41

平淡如水了无痕
觉得阿轰应该赐黄马掛,上书房行走。配72处女。世袭。
昨天 14:11

新建伯
各级人大中某族所有的提案都是要特权
昨天 10:23

hhhfrank
阿訇要国家养?
7-4 07:24

用户6520155370
这些毛拉居然要沾满猪血的人民币
7-3 23:01

田壮壮的爹
带痣者高贵

手机用户2791931325
辱没了祖宗
7-3 18:59

咖啡20121221
2,4,6. 佛教?3,5,8.YSL?
7-3 18:59

lin_big

7-3 18:13

阿涅苏森
不是该木丝林供养吗?咖啡乐凭啥养?
7-3 17:40

汉字最美6513988045
转发
7小时前

骑着蜗牛去看海儿
//@义勇军常忧国:@宣城发布 @发布宣州 @宣城市政协机关团支部 我可以说脏话吗!?CNMD罗春霞,你该开颅放水了。
昨天 21:25

全肘炒尖椒
最右的建议极是。//@飘动的火车: //@青木瓜沙律://@全肘炒尖椒://@温柔的大米://@NMGSUN:臭不要脸,让你进入政协是为人民服务的不是要你来索取特权的,建议取消这些只会索要特权的委员!
昨天 19:52

羽裳飘零
狗屁提案,混帐提案!
昨天 19:49

羽裳飘零
凭什么要用纳税人的钱供养神棍?凭什么?
昨天 19:48

RomeJulius
那么问题来了,神族如果有了初中文化会怎么样? [并不简单]
昨天 17:47

三十亦不弃
放他妈的狗屁!!!不给钱还能反了!!!
昨天 16:48

血未冷兮汉乞活
@宣城发布 @发布宣州 @宣城市政协机关团支部
昨天 15:51

血未冷兮汉乞活
两个回族代表都是初中,所以这个层次,能提什么议案?政协委员不是为国选材,而是搞这些低学历者,真绝了

中国人民之3
[挖鼻]天朝传统,家家户户养鞑子…… [doge] [赞]
昨天 14:32

金牛夏虫
这就是一个文盲呀。
昨天 14:28

艾风舞
恶心,真特么不要脸! [吐] [吐] [吐]

穿着鞋跑的鸟2011
为啥信邪教在我国成了人上人了,这帮邪教从世界文明来看也是落后无知残忍的!真不明白!

群眾裡面有壞人
落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎 [中国赞] @宣城发布 @发布宣州 @宣城市政协机关团支部
昨天 14:05

foreverlove木卯公子
@紫光阁 @中国政府网 @中国长安网 @中国反邪教 看看民宗委是什么货色。
昨天 12:59

九球大师穆里尼奥
某族无耻至极
昨天 12:36

敬猪神保平安
吸血鬼的胃口永不满足。
昨天 10:00

奔流的光
民宗局,果然只代表真猪教的利益

薛国公
凭什么拿纳税人的血汗钱供养撅屁股的神棍?如果是要发展宗教的,信某教的神棍比别人高人一等吗?和尚道士牧师不在其中吗?

智能穿戴俱乐部
什么年代了,还搞供养,奴隶社会?

渭水之滨7
绕不过的坎?这种政协委员水平太次,应当立即除名

一个萝卜坑一筐土豆
信仰不同的食物链等级 [允悲]//@如彼化城: 牛逼了伟大的党,人家认阿拉伯人当爹,你认它当爹,钱自然是汉族人出//@乐游原上草:我们的立国之本是无神论啊?8000万无神论者领导的国家供养神汉阿訇是什么騒操作?
7-4 01:24

修我戈矛001
//@遮虏障:无神论国家供养宗教徒?拿着绝大多数汉族同胞的血汗,这不是政协委员,这是无耻之徒。

玉在山而草木茂
//@胡总马甲:应该禁止某类人提案,因为他们的提案无一不是赤裸裸的要好处,要政策,对社会有害无益//@梅新育:这些货除了要特权要优惠发展外来去中国化宗教之外,还提了些什么端得上台面的正经主张?让他们当政协委员除了亵渎国家政权根本原则还有什么效果?

踏雪而来8
[允悲]
7-4 00:39

华夏族团结力量
汉族本位缺失。没有为民族呐喊的人。//@遮虏障:无神论国家供养宗教徒?拿着绝大多数汉族同胞的血汗,这不是政协委员,这是无耻之徒。

逆水长天
民宗局有不是动物的吗? [笑cry]//@榆木川6240318673: 这种低等动物混迹民宗局,还供养阿訇?!尼玛你Dang搞什么啊? [怒骂]@紫光阁 @人民网 @共青团中央 @观察者网
7-3 22:50

天苍苍野茫茫sf
提此案者不得好死

军师的微博
阿訇供养??所有宗教教职人员都得由政府供养??脸皮不是一般的厚啊。

三平101
无耻

富奇志
喊爸爸。
7-3 21:46

化雨1515
因为利益呀,如果你是穆斯林和少数民族,可以拿补贴,高考可以加分,考公务员首先选你,做生意贷款有无息无期,打人杀人不犯法,打砸抢烧,政府还给你赔钱道歉。强奸女人,被害者反抗还反而被判刑。你说你想不想当穆斯林回族呀?//@白云幽谷:这些回族怎么就对宗教这么狂热?跟毒品似会上瘾吗?

摸石头2000
提议的人真是太坏了 //@evil_meek: 在喷一群儿子不孝顺,没给爹舔痔疮//@属于无力的善良: [赞] [笑而不语]把阿訇当爹养明明是尽孝道,不知道一群人喷个什么
7-3 20:42

化雨1515
穆斯林和回族就是中国的毒瘤 [微笑]

月下游骑
//@极品败类拉莫斯: 别侮辱猪狗,猪狗还会自己找食儿呢//@鲜卑人民广播电台:阿訇是他妈的没手没脚残障的猪狗吗?不会自己劳动,要国家拿纳税人钱供养这群废物?

drwp
罗委员割逼也是个绕不过去的坎 [拜拜]
7-3 20:18

金陵小叶
呵呵呵
7-3 20:17

狂奔的梦想无法追赶
阿訇关我屌事?伊斯兰教关我吊事?为什么要我们供养?就因为会自爆?

江山风雨2008
@宣城发布 @国务院公报 @中国政府网 //@遮虏障:无神论国家供养宗教徒?拿着绝大多数汉族同胞的血汗,这不是政协委员,这是无耻之徒。

启明星辰J
阿訇供养机制?直接把阿訇编入公务员得了 [猪头] [猪头]

具区一叶
这位委员是把全国人民都当成穆斯林了吗?这么没文化的人居然能参政议政,简直是滑稽!

大秤分金里廉洁
姓罗的这位隔壁了吗?
7-3 19:30

深悟坚守
养神棍有病
7-3 19:28

联俄抗华唐卅普
这提案名称真有生活气息 [偷笑]
7-3 19:26

老猫中灯台
🐷 //@中年唐唐:这坎大于天,绕不过绕不过,就供养了吧。 [吃瓜]//@胡大的悔泪:这种乐色居然是政协委员
7-3 19:26

南海浮生
我倒想看看不供养阿訇会怎样,还绕不过的坎!有本事你自爆啊 [doge] [doge] [doge]

春夏秋冬在江湖69
讨饭能讨得这么理直气壮气势汹汹,也是宗教界盛开的一朵奇葩

NMGSUN
臭不要脸,让你进入政协是为人民服务的不是要你来索取特权的,建议取消这些只会索要特权的委员!

萧萧江水寒
这个爹选的好啊,兔子就应该这么跪着,还要舔着,更要喊着//@属于无力的善良: [赞] [笑而不语]把阿訇当爹养明明是尽孝道,不知道一群人喷个什么

大知小知闲闲间间
Repost
7-3 18:38

币金山
阿訇是残疾人吗?需要纳税人供养?

桃公子
宗教人员由财政供养,呵呵//@海小呆: //@终南刺青: 阿訇供养机制是我区落实沙里亚法绕不过的坎//@乖乖小猫咪儿: 落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎 [费解] [费解] [费解]
7-3 18:34

哈喇新闻
很多少民一说就是“国家机关领导干部绝大多数都是你们汉族人”,很多汉族人很疑惑,少民的干部委员代表都在提案为自己的民族争取利益和特权,汉族的代表委员官员们都在干嘛?其实,这是因为少民的代表委员们的特权和利益来自于其民族身份,为了巩固特权和利益,必然要强化其民族身份,而汉族则完全相反

公知隔壁-王叔
[吃瓜] [吃瓜] [吃瓜]//@海小呆: //@终南刺青: 阿訇供养机制是我区落实沙里亚法绕不过的坎//@乖乖小猫咪儿: 落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎 [费解] [费解] [费解]
7-3 18:30

罗葬无衣
//@海小呆: //@终南刺青: 阿訇供养机制是我区落实沙里亚法绕不过的坎//@乖乖小猫咪儿: 落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎 [费解] [费解] [费解]
7-3 18:30

正义之剑01
当猪一样养

沧海一老鱼
//@云梦泽人:安徽真是一个宗教泛化的重灾区。//@广西黄健: 财政供养阿訇
7-3 18:27

风马云旗
养猪还可以宰了吃肉,养阿轰能干什么用?培植恐怖分子?

意识形态黑洞场大揭秘
落实教法专政政权是完善你区伊斯兰教工作绕不过的坎

九球大师穆里尼奥
自己的爹请回家供养,不要占用纳税人的钱

彭噗噗噗
@宣城发布 初中文凭是怎么进入宗教局的

壹树芬芳
很多教徒进入政协,提案主题就一个:希望行政力量支持宗教扩张,为发展宗教呐喊!然后政府考核提案办结满意度,再然后……大家可以想象。有关宗教教徒扩张宗教的提案不应纳入考核,涉嫌行政助长宗教扩张!

硅基深海
为啥一定要完善伊斯兰教? 要不要实行沙里亚法? 要不要脸?//@乖乖小猫咪儿:落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎 [费解] [费解] [费解]

咖啡师的杯子略大于银河系
阿訇供养?!!!!
7-3 18:13

严重鄙视装逼行为
你特么直接让挨烘当书记县长多省事儿 [doge]鞋教畜

咚嗒嘀嗒咚
将来再来一个提案——对阿訇的审查监督和控制是国家反恐工作绕不过的坎

JieChenCN
确实是猪狗不如的邪教废物//@鲜卑人民广播电台:阿訇是他妈的没手没脚残障的猪狗吗?不会自己劳动,要国家拿纳税人钱供养这群废物?

牛头小邹
要不要供养道士还有和尚?!
7-3 18:05

烈虎硬爬山_斗者
用纳税人的血汗钱供养神棍? 谁答应谁就是 卖国

Lin_爹
阿泓是个人棍吗?不会乞讨要供养?? [费解]
7-3 18:04

华夏神农花园
阿訇算个球啊,还要政府供养

博峰来客
这些阿訇和提案人都是蛀虫寄生虫!

诸葛惊雷
有些东西吧,你不通过文化上的革命,就没法解决。比如这个。

博峰来客
这些教徒及提案人无耻之尤!
7-3 17:54

春夏秋冬在江湖69
不要脸,要不信道者供养

pope530
这个委员干嘛不以身供养呢!不够的话把她家里的女性也送去 [吐]

关怀铁幕诱惑
//@龙威八方:阿訇是罗春霞的爹,但凭什么要政府供养?以后直接提案收全国人民的天课得了。
7-3 17:47

飞利蒙
就看政府会不会听,要是听了那才是滑天下之大稽。@就渡有緣人: [费解]落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎?谁供养?//@遮虏障:无神论国家供养宗教徒?拿着绝大多数汉族同胞的血汗,这不是政协委员,这是无耻之徒。

财神家也没余粮
阿訇被剁成了人彘?那是得养着
7-3 17:42

谁让你直视本蜀黍V
供养?阿訇何德何能?就因为他是穆斯林的基层打手吗?
7-3 17:41

Wilson的随心随笔
拿同胞的血汗养邪教神棍? [怒] [怒] [怒]这不是政协委员,这是畜生! [怒] [怒] [怒]

就渡有緣人
[费解]落实阿訇供养机制是完善我区伊斯兰教工作绕不过的坎?谁供养?

打狗gun
@早报网 @早报网 @观察者网 @环球时报 @头条新闻 @共青团中央 滚!还供养,供养尼玛币!阿訇算老几!

风来潮起自当扬帆破浪
供养阿訇?出栏率会高一点吗?

夜航僧
能不能骂人 [怒]
咚嗒嘀嗒咚 : 天龙人打咂都可逍遥法外,骂街能奈它们何

发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明