用哈喇军队保卫改革红利:原武汉警备区政治部主任当选为湖北省伊斯兰教协会第五届会长

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-06-08, 20:02:50:

https://m.weibo.cn/status/4248607668516681

窗含西岭雪8923
昨天 12:01 来自 微博 weibo.com
原武汉警备区政治部主任赛大富当选为湖北省伊斯兰教协会第五届会长。华中科技大学同济校区党工委书记王小平当选为常委兼副秘书长,生命科学与技术学院教授赵元弟当选为委员。
网页链接 ​

转发 623
评论 197
赞 119

大诗人张振

20小时前

它们已经渗透军队了

南中国行

20小时前

终于脱下了舒服的皮,穿上了另一张皮

mx0821

19小时前

这是💊丸的节奏啊!已经渗透到军队了

飞翔的熊猫01

20小时前

操,老淫棍穆罕默德一辈子都在侵略打仗,竟然也能被说成宣扬和平。。。用无耻二字已经不能形容穆屎林了

Anakin_Hao

20小时前

倒行逆施!@中国政府网 @紫光阁 @公安部打四黑除四害

非典型小金牛

20小时前

请问赛阿哄,那些双倍积分的穆穆信的是神马宗教啊?爱好和平穆斯林。
更多热门评论>>

冥王星1974

43分钟前

最右说得不对啊,终于脱下革命的战袍,露出了乡贤神棍买办三合一的真皮。//@朱言墨色: //@南中国行:终于脱下了舒服的皮,穿上了另一张皮

Lorenzo_Li

3小时前

红绿结盟,很多乱象也就说得通了,伊斯兰化进行时

我是你甄总

6小时前

党政军就不该招信仰伊斯兰的民族进去!

迷路的花魂

9小时前

政治部主任应该是党员吧,难道退党了??

仍然134

9小时前

汉家秦风

9小时前

💊

梅花无俗韵

9小时前

什么意思?是隐藏了多年的两面人?//@麦田守护神: //@pope530:我很担心到时候这些宗教军人武警会保护我们这些咖啡乐还是毫不犹豫的杀死我们这些咖啡乐!我觉得是后者大家觉得呢!

非清真-食品网

10小时前

这是什么鬼操作?

荷城青云

10小时前

难怪那么猖獗!难怪常有妖风横扫!必须深挖。

步兵将军冼辉

10小时前

警备区政治部主任不是党员是穆斯林?这TM是要枪指挥党吗?@紫光阁

FANXIEJIAO_17169

10小时前

两面人

依人咏歌

10小时前

何其壮观!

诛尽群邪

10小时前

无神论者瑟瑟发抖!!!

叁秦

11小时前

枪杆子@紫光阁

pope530

11小时前

我很担心到时候这些宗教军人武警会保护我们这些咖啡乐还是毫不犹豫的杀死我们这些咖啡乐!我觉得是后者大家觉得呢!

潇洒Derek

11小时前

回复@南條kuma_fanneru括号仮:白崇禧对猪肉毫无禁忌,曾在招待国军将领的餐宴上大吃猪肉,搞的被招待的人惊讶极了

李艺LY

11小时前

回复@大诗人张振:我最担心的事情发生了

在河边打铁的太阳

11小时前

靠,我们领导是回回吗?

南瓜元

11小时前

@军报记者 @人民陆军 看看你们的人,讲政治就讲成伊斯兰了?

napolis

11小时前

无FUCK说

产业人

11小时前

//@两只手都要硬: //@中国人民之3:难道湖北会成为东方车臣?//@沙和尚的微博01://@远道参荆棘:前军队的政治部主任,呵呵!

湉妮日代生活馆

11小时前

哇苗

成都市的正义哥

12小时前

回复@NMGSUN:赛福鼎主席会被气的撕书的

时间的流浪者a

12小时前

//@沙和尚的微博01: //@远道参荆棘:前军队的政治部主任,呵呵!

用户5650984677

12小时前

太可怕了中国啊……

明钧知衡

12小时前

军队某政治部的前领导都信了真主了?以后他们的政治工作还怎么做?//@朱砂的码字人生:军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@小马哥20xx:政治部主任赛大富??这应是典型的俩面人…就问怕不怕有天国家暴力工具直接变成宗教军。

吃西瓜大队长

12小时前

//@朱砂的码字人生:军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@土豆云: 难以置信,不可思议//@小马哥20xx:政治部主任赛大富???这个应该是典型的俩面人。。就问你怕不怕有一天国家暴力工具直接变成宗教军。。。且还记得几十年前的西北五马杀人放火无恶不

幸运的曱甴

12小时前

回复@颜清妤Sonia:他儿子白先勇可是信佛的。

枫随秋意醉

12小时前

可怕//@军师的微博: 红绿合一。

奥姆的123

12小时前

华工这么发稿不跌份?!

不知道先生001

13小时前

航母都有清真食堂,这不正常吗

手机用户5151831326

13小时前

我的脊背好凉啊

看信就回电

13小时前

武汉警备区政治部主任?

胡杨麟的微博

13小时前

穆黑开始攻击军队了,从他们攻击诋毁辽宁舰开始,我就知道他们不会放过军队。//@朱砂的码字人生:军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@小马哥20xx:政治部主任赛大富??这应是典型的俩面人…就问怕不怕有天国家暴力工具直接变成宗教军。

wintersycx

13小时前

前军队的政治部主任,呵呵!你怎么对得起那身军装!你敢跟西路军的烈士们说你曾是人民军队的一份子吗????????

随风亦然

13小时前

回复@路人癸丑:警备区不是武警

艾风舞

13小时前

如果这个前政治部主任是汉族是党员,是去监督管理和指导伊协的工作,那是好事,说明在占领主动。如果是那十个民族之一的隐形信教者,那就是政治斗争已经到了摊牌夺权的前夕了

葱香拌面

13小时前

我擦!!!!党员做宗教协会会长!!见鬼了!@澎湃新闻@新华视点@新华-我报道@新华社中国网事@楚天都市报

老实人是我唯一

13小时前

@空军发布

汉唐999_60099

13小时前

//@朱砂的码字人生:军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@土豆云: 难以置信,不可思议//@小马哥20xx:政治部主任赛大富???这个应该是典型的俩面人。。就问你怕不怕有一天国家暴力工具直接变成宗教军。。。且还记得几十年前的西北五马杀人放火无恶不

NMGSUN

13小时前

赛大富,一看这名字,必定是穆斯林!让我想起了海大富,赛福鼎

all_the_time_

13小时前

两面人

虹猫蓝兔仗剑走天涯

13小时前

我爱我的国,可现今这种情况使人痛心!但官方宣布并不为意!更使人心寒!

SunshineLove1001

13小时前

中央干脆允许党员信教好了。反正基层党员都乱了。对不?

龙猫大王6325081429

13小时前

邪教分子都该猪屎活埋

玩玩看看姓许

14小时前

武汉是个好地方啊

苦仁人

14小时前

这都需要党委宣传表功以示沾沾自喜,看来绿色组织更有荣耀、权利更大

被忘记的历5503319485

14小时前

見怪不怪,穆斯林一直就是軍政合一的

万语默

14小时前

@华中科技大学 @华中科技大学学生会 你们挺光荣啊!

种花家-天痕

14小时前

@军报记者

南风竞死

14小时前

//@悠悠又见西山: //@三尺青锋破胡虏:真主·党,了解下!

越过戈壁的鱼

14小时前

军队的复转干部真是坏东西不少

keliste

14小时前

当代安禄山

三尺青锋破胡虏

14小时前

真主·党,了解下!

keliste

14小时前

DL气哭了:我咋这么笨呢!

麦地那花和尚

14小时前

特洛伊木马要进入爆发期了

騎單車的小提琴手

14小时前

@华中科技大学 你們綠得可以啊,打著科技的名號明目張膽地跟反科學的宗教勢力沆瀣一氣啊改叫“華中 ば 穆 か 綠 大學”如何?

贴岸巡航

15小时前

具体还是看这个人,是马克思主义社会主义者还是信驴教

老猫20120226

15小时前

这种官员是谁提拔的,他们在军队有多大势力?

猪猪侠捍卫世界和平

16小时前

以前还低调收敛一下,今天直接公开明了

若星瀚天空下

16小时前

杜达耶夫已经出现了,车臣还会远吗?

一览众山我最小

16小时前

//@蔡小心: 武汉警备区与军分区平级,是正师级,政治部主任是副师级大校。//@朱砂的码字人生:军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@小马哥20xx:政治部主任赛大富??这应是典型的俩面人…就问怕不怕有天国家暴力工具直接变成宗教军。。。且还记得几十

广西小风

16小时前

太可怕了

随影叶

16小时前

退休了就不用这样自己的宗教信仰了,就明目张胆地回归他的真主了!

不死無道

16小时前

//@蔡小心: 武汉警备区与军分区平级,是正师级,政治部主任是副师级大校。//@朱砂的码字人生:军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@小马哥20xx:政治部主任赛大富??这应是典型的俩面人…就问怕不怕直接变成宗教军。。。且还记得几十年前的西北

处厚居实_61063

17小时前

//@朱砂的码字人生: 军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@土豆云: 难以置信,不可思议//@小马哥20xx:政治部主任赛大富?这个应该是典型的俩面人。。就问你怕不怕有一天国家暴力工具直接变成宗教军。且还记得几十年前的西北五马杀人放火无恶不作。。

暂态稳态

17小时前

贼回回

wsklls

17小时前

安史

saliwen99

17小时前

这是允许党员信伊斯兰教?//@路人癸丑:武警政委当伊斯兰教协会会长?! 官方的哦。。。哇哇哇。。。@军报记者@公安部打黑除四害@最高人民法院@最高人民检察院@求是@旗帜@湖北发布@中国政府网

蒋经宏-

17小时前

//@aduing1982: 宗教渗透军队?//@远道参荆棘:前军队的政治部主任,呵呵!

我的鼻子是不是很性感

17小时前

有脸说自己是热爱和平的宗教?

一起来笑哈

17小时前

警惕!快了

飞云石上流

17小时前

怪不得,这些年清真寺大发展

辉月_初七

17小时前

坏消息看多了麻木了,总比伊教会长担任警部主任强吧?

混沌避难

17小时前

2011年的事…

我问_苍天

17小时前

太不可思议的大变身了!军队政治部主任居然可以变身为伊协主席?军队的木仓杆子也被绿化分子控制了吗?太可怕了!

白云幽谷

17小时前

军队肯定有YSL的渗透啊,官方对这个也是睁只眼闭只眼的

啊本被占

17小时前

这是党管宗教的节奏,还是党的干部入了教????

香火晨西

17小时前

教门机会的事,真如云南理工大马老师说得,公开的秘密了。

猪肉还是肥的香

17小时前

这是要造反了吧!把军队都带进来了!!

爱吃发糕的大妮妮

17小时前

//@蔡小心:武汉警备区与军分区平级,是正师级,政治部主任是副师级大校。//@朱砂的码字人生:军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@小马哥20xx:政治部主任赛大富??这应是典型的俩面人…就问怕不怕有天国家暴力工具直接变成宗教军。。。且还记得几十

敬天法祖是信仰

17小时前

@共青团中央 @求是 @紫光阁 警备区政委,党工委书记?公然参加宗教协会选举并担任职务。。。。。。。。。什么都不想说

咚嗒嘀嗒咚

17小时前

回复@南中国行:不是换另一张,而是露出本来面目,最先就是披着共党的皮的伊教徒

就渡有緣人

18小时前

//@蔡小心: 武汉警备区与军分区平级,是正师级,政治部主任是副师级大校。//@朱砂的码字人生:军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@小马哥20xx:政治部主任赛大富?这应是典型的俩面人…就问怕不怕有天国家暴力工具直接变成宗教军。还记得几十年前的西

王老先生有块地咿呀咿呀呀

18小时前

回复@朱砂的码字人生:不,这是成功的渗透到敌人的内部了,

再想想该咋办

18小时前

原武汉警备区政治部主任赛大富当选为湖北省伊斯兰教协会第五届会长。华中科技大学同济校区党工委书记王小平当选为常委兼副秘书长,生命科学与技术学院教授赵元弟当选为委员。是典型的俩面人。。就问你怕不怕有一天国家暴力工具直接变成宗教军。且还记得几十年前的西北五马杀人放火无恶不作。。

milsikar筑

18小时前

//@蔡小心: 武汉警备区与军分区平级,是正师级,政治部主任是副师级大校//@朱砂的码字人生:军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@小马哥20xx:政治部主任赛大富?这应是典型的俩面人…就问怕不怕有天国家暴力工具直接变成宗教军。且还记得几十年前的西北

山河岁月111

18小时前

看不懂这种操作……

薄乐莹草

18小时前

现在加入穆斯林这么好的吗

wushengrong

18小时前

名正言顺政教合一//@远道参荆棘: 前军队的政治部主任,呵呵!

swordfighter2018

18小时前

如果是掺沙子还好,否则堪忧!

哈利卜特

18小时前

太可怕了

左武卫长史

18小时前

万一有一天绿袍加身[衰//@蔡小心: 武汉警备区与军分区平级,是正师级,政治部主任是副师级大校。//@朱砂的码字人生:军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的//@小马哥20xx:政治部主任赛大富?这应是典型的俩面人,就问怕不怕有天国家暴力工具直接变成宗教军

至今满是遗憾

18小时前

华科药丸

达闻西2211

18小时前

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@紫光阁 还过吗?!

蔡小心

18小时前

武汉警备区与军分区平级,是正师级,政治部主任是副师级大校。//@朱砂的码字人生:军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@小马哥20xx:政治部主任赛大富??这应是典型的俩面人…就问怕不怕有天国家暴力工具直接变成宗教军。。。且还记得几十年前的西北

jyy_cantarella

18小时前

回复@颜清妤Sonia:这事跟汉族还是少数民族没关系,跟信不信教有关系,不信教的少数民族担任任何职务都没问题,信教的汉族就不行

18小时前

1,退党了没有?2,例举本朝伊斯兰教徒的暴恐行为的时候故意忘了沙甸的血债?

NichularTes

18小时前

不可思议

秦州湖哥

18小时前

党委书记在伊斯兰教协会任职

老曾阿牛

18小时前

//@朱砂的码字人生: 军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@土豆云: 难以置信,不可思议//@小马哥20xx:政治部主任赛大富?这个应该是典型的俩面人。。就问你怕不怕有一天国家暴力工具直接变成宗教军。且还记得几十年前的西北五马杀人放火无恶不作。。

18小时前

1,退党了没有?2,例举近代伊斯兰教徒在我国的暴恐行为的时候敢不敢加上沙甸?

颜清妤Sonia

18小时前

回复@南條kuma_fanneru括号仮:他当过会长我不知道但是他明确说自己是汉族我倒是知道

bootloaded

18小时前

@岳刚 @局座召忠

南條kuma_fanneru括号仮

18小时前

回复@颜清妤Sonia:我只是想表达白崇禧也是高级军官当伊协的会长。但是白崇禧坚持认为自己是汉人,也未说过自己信教。关于此事,网上有大量文献资料可查。

BobTang555

18小时前

军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@土豆云: 难以置信,不可思议//@小马哥20xx:政治部主任赛大富???这个应该是典型的俩面人。。就问你怕不怕有一天国家暴力工具直接变成宗教军。。。且还记得几十年前的西北五马杀人放火无恶不作。。

用户6567729646

18小时前

转发微博

颜清妤Sonia

18小时前

回复@南條kuma_fanneru括号仮:白崇禧说自己是信了教的汉族!他的心是中国的!这帮王八蛋说它们是阿拉伯血统,反华反共的

PSY_ANGLE

18小时前

事情真多啊,是不是可以按地区归纳一下。

远道参荆棘

18小时前

前军队的政治部主任,呵呵!

洪水中的小蚂蚁

18小时前

难以置信,不可思议//@朱砂的码字人生: 军区政委变身伊协主席?这是政教相通吗?

何以陌生2037

18小时前

军队也靠不住了!

爱吃发糕的大妮妮

18小时前

//@朱砂的码字人生:军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@小马哥20xx:政治部主任赛大富???这个应该是典型的俩面人。。就问你怕不怕有一天国家暴力工具直接变成宗教军。。。且还记得几十年前的西北五马杀人放火无恶不作。。

朱砂的码字人生

18小时前

军区政委变身伊协主席?这是想政与教是相通的吗?莫非伊协也是政府编制?吃财政饭的?//@土豆云: 难以置信,不可思议//@小马哥20xx:政治部主任赛大富???这个应该是典型的俩面人。。就问你怕不怕有一天国家暴力工具直接变成宗教军。。。且还记得几十年前的西北五马杀人放火无恶不作。。

波力斯卡

18小时前

//@土豆云: 难以置信,不可思议//@小马哥20xx:政治部主任赛大富???这个应该是典型的俩面人。。就问你们怕不怕有一天国家暴力工具直接变成宗教军。。。且还记得几十年前的西北五马杀人放火无恶不作。。

弹琴说爱大长老

19小时前

穆族加分优先晋升@紫光阁 @中国政府网 //@曾識萬年觴底月: 党员和军人可以信教吗?还当选伊教协会会长,烂了,好恐怖

老李随想

19小时前

回复@老李随想:公元前11世纪至前7世纪,断断续续被亚述、波斯、马其顿和罗马帝国征服。公元4—7世纪并入东罗马帝国。公元7世纪中期,阿拉伯人入侵,建立阿拉伯帝国。

一任群芳妒50645

19小时前

武警政委,大学党委书记,当伊协的官儿?哈哈哈,好粉刺啊。一脸的粉刺。

老李随想

19小时前

应说明,图1为2011年。另外图3中间历史,不忍看

全肘炒尖椒

19小时前

//@灵官马王爷: 透了,烂透了,烂的透透的。

土豆云

19小时前

难以置信,不可思议//@小马哥20xx:政治部主任赛大富???这个应该是典型的俩面人。。就问你们怕不怕有一天国家暴力工具直接变成宗教军。。。且还记得几十年前的西北五马杀人放火无恶不作。。

大美中华我的家

19小时前

@紫光阁 @新华网 @中国政府网 @察网中国 再不醒悟,就完了

夢在古長安

19小时前

完了,伊教到处布局啊

FRANK-SPORTS

19小时前

细思极恐

村电工摩西

19小时前

真主派穆圣去劝法老释放犹太人?历史发明家终于开始对外国历史进行发明创造了!哈哈哈!

流浪宝86105

19小时前

这无间道玩的6啊。谁无间谁?烧脑

pop2581

19小时前

穆斯林将军

孤单的王老师

19小时前

............

mx0821

19小时前

这是💊丸的节奏啊!已经渗透到军队了

有熊国民

19小时前

没有他们做不到,只是你没看到,致这个千疮百孔的社会

老柳老窝

19小时前

标准两面人

爱吃发糕的大妮妮

19小时前

//@小马哥20xx:政治部主任赛大富???这个应该是典型的俩面人。。就问你们怕不怕有一天国家暴力工具直接变成宗教军。。。且还记得几十年前的西北五马杀人放火无恶不作。。

五月圆舞曲

20小时前

武警版李晓岩?

长安景教V

20小时前

政治部主任成为伊斯兰协会会长?

灵官马王爷

20小时前

透了,烂透了,烂的透透的。

lin_big

20小时前

卧槽

逐矢其志

20小时前

@梅新育

逐矢其志

20小时前

可怕

南條kuma_fanneru括号仮

20小时前

回复@路人癸丑:白崇禧,了解一下...?不过今非昔比,确实得查一下这人

天然的深绿

20小时前

真是人才啊!党的政工干部客串阿訇

杨洋的圣诞帽

20小时前

魔幻现实主义//@路人癸丑:武警政委当伊斯兰教协会会长?! 官方的哦。。。哇哇哇。。。@军报记者@公安部打黑除四害@最高人民法院@最高人民检察院@求是@旗帜@湖北发布@中国政府网

平生俯首唯阳明

20小时前

无缝转换,牛逼

南中国行

20小时前

终于脱下了舒服的皮,穿上了另一张皮

天然的深绿

20小时前

利用影响力发展宗教?

汉唐飞扬2099

20小时前

D指挥枪和Dao把子,是哪个D很重要、D的颜色也很重要。//@乖乖小猫咪儿: //@A一个笑话: //@路人癸丑:武警政委当伊斯兰教协会会长?! 官方的哦。。。哇哇哇。。。@最高人民法院@最高人民检察院@求是

uc震惊部icon

20小时前

回复@路人癸丑:药丸

Q雨神

20小时前

亮点:1.原武汉警备区政治部主任;2.党工委书记;3.2011年到现在,7年多时间,绵绵用力久久为功。

飞翔的熊猫01

20小时前

操,老淫棍穆罕默德一辈子都在侵略打仗,竟然也能被说成宣扬和平。。。用无耻二字已经不能形容穆屎林了

大明左柱国太师太傅

20小时前

这特么就是军队的叛徒吧。。。

萧萧江水寒

20小时前

政治部主任?这个玩笑开得有点大了!//@乖乖小猫咪儿: //@A一个笑话: //@路人癸丑:武警政委当伊斯兰教协会会长?! 官方的哦。。。哇哇哇。。。@军报记者@公安部打黑除四害@最高人民法院@最高人民检察院@求是@旗帜@湖北发布@中国政府网

木落迎风

20小时前

@紫光阁 党指挥枪的权力被宗教徒窃取了!

狂野小色猪

20小时前

...深入骨髓的寒意

正义之剑01

20小时前

佛教道教协会的人有到政府部门当官的吗?

非典型小金牛

20小时前

请问赛阿哄,那些双倍积分的穆穆信的是神马宗教啊?爱好和平穆斯林。

正义之剑01

20小时前

妖孽当道,不乱才怪

小马哥20xx

20小时前

政治部主任赛大富???这个应该是典型的俩面人。。就问你们怕不怕有一天国家暴力工具直接变成宗教军。。。且还记得几十年前的西北五马杀人放火无恶不作。。

徐汇本拉风

20小时前

哇哇哇//@路人癸丑:武警政委当伊斯兰教协会会长?! 官方的哦。。。哇哇哇。。。@军报记者@公安部打黑除四害@最高人民法院@最高人民检察院@求是@旗帜@湖北发布@中国政府网

不变应万变369

20小时前

转发微博

Anakin_Hao

20小时前

倒行逆施!@中国政府网 @紫光阁 @公安部打四黑除四害

成都市的正义哥

20小时前

这个比藏传佛教影响力大的多

请叫我大上哥

20小时前

啥?党指挥不了枪了?

崤山东V5

20小时前

这节奏,要玩!

乖乖小猫咪儿

20小时前

//@A一个笑话: //@路人癸丑:武警政委当伊斯兰教协会会长?! 官方的哦。。。哇哇哇。。。@军报记者@公安部打黑除四害@最高人民法院@最高人民检察院@求是@旗帜@湖北发布@中国政府网

Chopin_LawCPAer

20小时前

@LostIn23

富奇志

20小时前

回复@路人癸丑:全世界少有。

不忘初音6409552917

20小时前

光明正大的政教合一

不忘初音6409552917

20小时前

绿化统战部

杠上开花胡一把

20小时前

伊斯兰渗透党政之深让人恐惧。

198n

20小时前

任由坐大

爱吃发糕的大妮妮

20小时前

//@路人癸丑:武警政委当伊斯兰教协会会长?! 官方的哦。。。哇哇哇。。。@军报记者@公安部打黑除四害@最高人民法院@最高人民检察院@求是@旗帜@湖北发布@中国政府网

大诗人张振

20小时前

它们已经渗透军队了

路人癸丑

20小时前

@梅新育@蔡小心

曾識萬年觴底月

20小时前

党员和军人可以信教吗?还当选伊教协会会长,烂了,好恐怖

乐圣叹

20小时前

这是我国常见做法。关键要看其任上所作所为。

路人癸丑

20小时前

武警政委当伊斯兰教协会会长?! 官方的哦。。。哇哇哇。。。@军报记者@公安部打黑除四害@最高人民法院@最高人民检察院@求是@旗帜@湖北发布@中国政府网

说与不说间

20小时前

不是吧?

山岩999

20小时前

烂了

Zhsbksickdndjhxaq

20小时前

伊斯兰党?

锦绣澜涛

20小时前

手动滑稽