嘉兴公检法教门好。胡锦涛有文化,又站到了总设计风口上:嘉兴环城东路实施临时管制通

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-06-17, 00:14:08:

https://m.weibo.cn/detail/4251275744910463

嘉兴交警一大队
6-15 20:43 来自 iPhone客户端

@嘉兴交警 环城东路(中山东桥至秀州路段)实施临时管制通行

6月16日嘉兴清真寺将举办“开斋节”会礼庆祝活动。为确保道路安全, 将对环城东路(中山东桥至秀州路段)实施临时交通管制,禁止车辆通行。

管制时间为6月16日 6:30至11:15左右 ,届时管制路段内的中山东桥北匝道、环城东路中山路口、环城南路秀州路口禁止车辆向南行驶;秀州路府东街路口、秀州路大年堂路口禁止机动车向东通行。

转发 409评论 493赞 14

背着古琴走天涯
那帮穆斯林算什么东西,开斋节自己在寺里在家里搞活动,居然还想占用公共道路。你们警察是为公众服务的,不是被所谓的“民族团结”捆绑下为那帮穆斯林服务的。
M2017NL : 说的对[赞]

Wyf王yh : 下个ID见吧,拜拜~~[doge][doge][doge]

共29条回复

江河水1659
全国泛滥,宗教势力越来越大,看看最后你们怎么办。
巨门子午 : 没怎么办啊,宗教警察呗,不一直是这个角色

银盔 : 像新疆那样盯着机关学校又杀又炸呗

共4条回复

鲜卑人民广播电台
妨碍广大公民城市日常交通秩序,懂不懂?脑子装满了大肠杆菌
菠琉 : 不是嘉兴人就别蹭没脑子的话!这不是主干道!!!

共7条回复

板栗板栗斯基
我嘉兴怎么变成这样了???到底是谁的嘉兴[拜拜][拜拜][拜拜]
白衣浣纱 : 我们的国土到底怎么了,到底是谁的国土,黑人的?驴教徒的?洋垃圾的?

马猴二锅头 : 红船是个人的话估计也想入教

共31条回复

宇婧科技龙哥
真尼玛无语了。我不反对宗教信仰,可为什么占用公共资源。给群众带来麻烦。
ZJTH杨 : 真的给你带来不便给你道歉,如果不是请你不要生气也不要影响别的穆斯林。

企骏国际 回复@沁水柠檬泡:楼下放屁你闻不闻?作为中国公民哪个宗教都得守法,也受法律保护,造谣的也要受到法律惩罚。

共5条回复

依晨如风
为什么不尊重不信仰宗教群众的权益?为什么要世俗的中国要为宗教让路?
ZJTH杨 : 真的给你带来不便给你道歉,如果不是请你不要生气也不要影响别的穆斯林。每个民族都有民族的信仰不过都是中国人

共8条回复

远道参荆棘
封路都封到嘉兴了,充分反映了政府对穆斯林广大群众的关怀。试看将来的环球,必是绿旗的世界!

自费反邪教之楼下桥塘
这帮垃圾 又跪下了[摊手]
ZJTH杨 : 辣鸡闭嘴

二只烟灰缸
等到回乱,第一个死的就是你们这些犯贱的人

京AG6016
在寺里老实待着,别出来现眼。在大街上撅屁股,恶心[吐][吐]
ZJTH杨 : 真的给你带来不便给你道歉,如果不是请你不要生气也不要影响别的穆斯林。每个民族都有民族的信仰不过都是中国人。当然你要觉得恶心也可以不看

格物知己 : 清真寺由于面积小。一下子容不下那么多人。所以才有了这样的情况

共14条回复

沧海也一笑
汉民过年连个社火也不敢办了……,为开斋节成功举办喝彩加油![二哈][二哈][二哈]

jiang_w07152
为什么要对LV教给予特殊?其他佛教、本土道教可以这样搞嘛?
abada张宏兵 : 窃珠者贼,窃国者诸侯,看你政治势力够不够。

道未成行
凭什么啊
ZJTH杨 : 真的给你带来不便给你道歉,如果不是请你不要生气也不要影响别的穆斯林。每个民族都有民族的信仰不过都是中国人

沁水柠檬泡 回复@ZJTH杨:你算什么中国人,连个汉语都说不利索

共5条回复

窗含西岭雪8923
浙江嘉兴,非传统穆斯林聚居地,竟然到了开斋节会礼需要交通管制的程度。
数码发烧控 回复@伊然狂想:你咋不说自千古时代你们伟大的安拉就已经在这聚居呢?

那是一条流浪猫 回复@伊然狂想:呦,绿处不开心了[猪头]

共5条回复

殇-无关风月
貌似除了领导出行会封路外就只有驴教徒有这个待遇了吧!
效法了凡 : 现在是逐渐减少因领导出行的交通管制,却…

快了不乐
绿出就在身边

草民不爱说话
撅屁股都到大街上了,说好的不得在宗教场所外从事宗教活动的,依法治国在哪呢?@嘉兴发布 @公安部打四黑除四害

art_orange
凭什么啊?垃圾!不怕自爆吗????
ZJTH杨 : 怕你这个辣鸡自爆

art_orange 回复@ZJTH杨:自爆抠屎族

W4ngJIeB1n
你们是msl的警察还是人民警察?宗教节日凭什么要世俗规则来买单?跪久了都站不起来了?

Dynasty唐朝
你们为宗教护航哦

Dashingfish
作为嘉兴人,为此深深感到可耻,什么时候开始鱼米之乡都沦为驴教灾区了?
ZJTH杨 : 真的给你带来不便给你道歉,如果不是请你不要生气也不要影响别的穆斯林。每个民族都有民族的信仰不过都是中国人。放尊重

正义之剑01 回复@ZJTH杨:你妈被猪艹了,邪教畜生配不上尊重二字 评论配图

共7条回复

禾田姐姐
开斋节和圣诞节一样不是中国的节日,请一视同仁,不要纵容!
数码发烧控 : 开斋节可以过,你见过在公共交通场合过的吗?你过圣诞节也跪在马路上头对着麦加,屁股对着北京吗?

禾田姐姐 回复@数码发烧控:没见过,只有这个教打着团结的旗号不尊重别人。

醒而不悟
领导出行都不管制了,害怕扰民

zion1967
嘉兴变粽子了

先用起来
我是来看评论的[吃瓜]

我是一棵2梧桐树
和尚道士可以这样吗?搞笑。

峄州知腐
唉 一声叹息 不知道说什么好

太子猪
驴教徒就是了不起呀
ZJTH杨 : 你的名字应该倒过来

沁水柠檬泡 回复@ZJTH杨:让别人闭嘴的时候怎么不说要尊重对方了?

共5条回复

白衣浣纱
民宗委说,驴教徒就是上等人,古兰经就是国法[doge][doge][doge][doge]//@草民不爱说话:撅屁股都到大街上了,说好的不得在宗教场所外从事宗教活动的,依法治国在哪呢?@嘉兴发布 @公安部打四黑除四害

漢家北伐軍
厉害了“我”的国

蔡浩然是个大吃货
你们嘉兴的肉粽怕是全部要改成牛肉的吧[doge][doge]

我爱咖啡95
前天造一寺庙、昨天建一食堂、今天修一墓地、明天占一街道、后天开一面馆,得一夜安寝,起视四境,穆爷又至矣。

小炒部的玉米
占用公共财政建寺,占用公共资源举行宗教活动,真棒。什么时候修宪立为国教? 政府人员懒政,执政水平低下,通过牺牲公众利益讨好宗教徒,步步退让。马克思主义早已指出,宗教就是精神鸦片,为何还如此保驾护航?
ZJTH杨 : 真的给你带来不便给你道歉,如果不是请你不要生气也不要影响别的穆斯林。每个民族都有民族的信仰不过都是中国人。

沁水柠檬泡 回复@ZJTH杨:会说汉语么?

禾田姐姐
宗教绑架世俗,请宗教在寺庙里面或在自己家,不要占用公共资源,占道念经诅咒卡菲乐,还要卡菲乐维持秩序!破除宗教迷信人人有责!

赵老师不湿
等到中华变斯坦,你们早晚会被钉在华夏的耻辱柱上
ZJTH杨 : 不是中国人?不在一个国家生活?

赵老师不湿 回复@ZJTH杨:我当然是中国人,但是我怀疑你的坚决性,在一个无神论国家,来,请你跟我念:我爱中华人民共和国胜过爱真主安拉,在国家法律和教法冲突时,我遵守国家法律。你做到了,我就信。

共3条回复

秦時·小白
完了,交警都淪為宗教奴隸了[猪头][猪头]

铁打的包子流水的伴
嘉兴是什么地方,哪来的这么多回回,他们想全国扩张侵占我们的生存土地吗[泪][泪]
三十亦不弃 : 西北拉面帮!全国乱窜!!

陳Chan丶
嘻嘻,不如我们都信了伊斯兰教吧,看看共产主义无神论的党妈还准备在哪挑接班人?[哈哈]

LK随便看看
为什么支持某教教徒在宗教场所外搞宗教活动?

生活在真实中的故事
你们这样做是给宣扬宗教啊

中国增材制造
@人民日报 @光明日报 @嘉兴公安 @嘉兴发布 @江苏检察在线 @侠客岛 @红旗 已经出离愤怒,这是中国吗?宗教势力这么大,已经没有安全感了!未来全国性xxx乱,指日可待。

大明靠山锦衣卫
无话可说了,悲哀啊!我堂堂汉唐之地……

缺觉晚期
看着又脏又蠢又恶心

爱好和平海森堡
春节放鞭炮不行,开斋节堵路为什么就可以?

Telecoman
宗教活动影响世俗生活

用户2409440801
崔永元说的非常对:中国人缺少普世价值,看到微博里的蛆,真不知道这些人内心阴暗成什么样子了

ark_boat
禁止在宗教场所以外的地方从事宗教活动。所以法律条文被吃了?

葫芦小king刚
宗教活动不应干扰世俗生活,更不应该利用公共资源破势民众为宗教活动让步

单身狗路人甲
确定没毛病?

端木宁娜的天使
领导又计一功 推动名族团劫 升官指日可待

一不小心点赞
建议各地的政务号就不要发这些东西了,发出来就是挨骂的

Anakin_Hao
为*民服务!@中国政府网 @紫光阁 @共青团中央 @公安部打四黑除四害

喵呜小轩
毕竟你穆爹?

体态矫正师lee-脊柱侧弯等·成都
马路上撅屁股,成何体统

紫娑瀚
最右果然考历史系反复落榜,只好漂泊西南打工。史籍载元代嘉兴路总爵府志中马合马就是回族,嘉兴非物质文化遗产“掼牛”即源自当地回民: //@伊然狂想:嘉兴元代就有穆斯林,现存清真古寺始建于明,重建于清。右边张嘴就造谣//@窗含西岭雪8923:嘉兴,非传统穆斯林聚居地,竟然到了开斋节需要交管的程度

沁水柠檬泡 : 回族跟穆斯林有什么关系

长沙阿兰 : 跟着屠夫杀汉人的二鬼子,怎么不去死![怒][怒][怒]

李真征
今天只是封路,过几年就要谋反啦!

是洋灵的鱼歪歪呀
我是来看评论的 果然和我想法一样[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

风淡云清大江湖
你们是一群猪?

阿豆蜀黍
真是辛苦你们了,一切为了安拉[摊手]

小武梁555
噢,发展宗教啊!好好好,赞赞赞![good][good][good]

efrey
贵族

酷乐猫Fun
呵呵

野驴叔叔
助力博主
2小时前

周宜文上海
有法不依: 《宗教事务条例》第三章第二十七条 任何组织和个人不得在宗教活动场所外进行传教活动,不得在公共场所擅自设立宗教设施和宗教造像。

Roach233日化巨头英特尔
干[吐][吐][吐]
昨天 14:16

马猴二锅头
图片评论

6-16 12:42

我爱咖啡95
又下一城
6-16 11:54

电磁弹射不费水
你们这是助纣为虐,能不能稍微有点责任意识,道路交通是公众资源,是人民花钱修建,应当服务于人民,不是给宗教寄生虫传播封建迷信思想活动准备的。

电影未来号
嘘,小心惹毛那些鬼族和跪族,还有一群鬼族的干儿子。//@背着古琴走天涯:那帮穆斯林算什么东西,开斋节自己在寺里在家里搞活动,居然还想占用公共道路。你们警察是为公众服务的,不是被所谓的“民族团结”捆绑下为那帮穆斯林服务的。
6-16 10:42

马二的微博
真是恶心
6-16 09:57

图图Gz123
mmp
6-16 09:38

忠党爱国Realey
其实这样的集聚一是裹挟一般群众,加强对一般群众的宗教控制,二是向世俗展示力量示威

spook
了解一下? 宗教事务条例(国令第686号) 第四十条 信教公民的集体宗教活动,一般应当在宗教活动场所内举行,由宗教活动场所、宗教团体或者宗教院校组织,由宗教教职人员或者符合本宗教规定的其他人员主持,按照教义教规进行。

咲碸
垃圾
6-16 08:05

单车路人某
以后猪肉粽子还能吃到吗?

Milleonde
等哪天整治这帮人了你们作为帮凶能逃掉吗

小文豪李书书
[吐][吐][吐][吐][吐][吐]
6-16 00:39

hins99
一切为了穆斯林,一切服务伊斯兰

番茄炒蛋玩转直销
看照片,礼拜现场有未成年人,你们管不管?

滨魁
MMP有些人真他妈犯贱,有种跪下别起来。

飞飞翔翔飞飞
中国不欢迎穆斯林

丧如行尸
嘉兴也被绿叶包成了粽子。

菠琉
作为嘉兴人还是想发声告诉大家 这条路并不是主干道 !不影响交通!嘉兴回族本来就多 人家一年就一次怎么了? 大家互相尊重文化不是应该的吗?凭什么用着有色眼光看穆斯林?你们见过他们虔诚的坐在路上一天 ?并不是多么复杂的活动 怎么寺庙里每天香火缭绕你们怎么不喷?一个个脑残!!!
昨天 17:57

东乡族123
感谢党和政府

求索阁
//@江河水1659:全国泛滥,宗教势力越来越大,看最后怎么收场。//@背着古琴走天涯:开斋节自己在寺里在家里搞活动,居然还想占用公共道路。警察是为公众服务的,不是被所谓的“民族团结”捆绑下为那帮教徒服务的。

将欲取必先与
什么时候学学伊朗 穆法制国。好把我们垃圾汉民都杀了。再来次回乱吧。让党看看这帮畜生。
昨天 14:36

天然呆的Ian
为穆斯林服务,现在的公务员都这样了?

啊啊知足常乐
评论区真可怕,真tm极端的是你们
以为是汉武帝原来是唐玄宗 : 外来邪教,历史移民滚出中国

来自四川的老好人 回复@啊啊知足常乐:原来是占城难民,你们应感谢中国接纳你们

共6条回复

不能不闹
老毛破四旧算是白干了,服了

fyvklfvhd
我想咨询下 怎么加入伊斯兰教,汉族可以加入吗?或者问谁能知道,有穆斯林朋友可以回答一下吗?
万嘎斯 : 念清真言就可以了

fyvklfvhd 回复@干羚羊:[怒]

共3条回复

imjiacan
要是道家搞场法事,你们会封路吗?民族平等,宗教也要平等

小林linda
疯了吗?宗教活动就应该在寺里

JohnXUH
宗教活动应该在宗教场所进行[猪头]
24分钟前

看看底牌
//@草民不爱说话:撅屁股都到大街上了,说好的不得在宗教场所外从事宗教活动的,依法治国在哪呢?@嘉兴发布 @公安部打四黑除四害
2小时前

一江春水向东流20121314
宗教活动只能在宗教场所
2小时前

金羊悠闲
基督教、佛教和道教啥时组织一下,宗教节日也上大街举办下庆祝活动。@嘉兴交警 到时请一视同仁。
2小时前

锦悠然lording
国家法律规定,禁止在宗教场所以外区域开展宗教活动,你们难道知法犯法吗??
2小时前

这个杀手不眨眼
你们索性给管制路段里的人每人发一个嘉兴肉粽,以示关怀。
2小时前

五开卫
[猪头][蜡烛]开斋吃猪肉
2小时前

独吃鱼
连嘉兴粽子都哈拉了,难道屈原伍子胥都是蛔虫???????
2小时前

练级有好运气
操你妈劳资们连过年放鞭炮的权力都没有了!你们这些毒居只会的欺负自家人[怒骂][怒骂][怒骂]
4小时前

法学搬砖民工
无耻之极!凭什么要全社会买单????
4小时前

天地正也
法律规定:宗教必须限制在宗教场所,占用公共场所已经违法!我公安法律机关怎么纵容!
昨天 21:41

再睡五分钟是一个魔咒
@绅士就是Hentai
绅士就是Hentai : 啧啧

昨天 18:17

远光狗死全家
操他妈的,他们算什么玩意,过个节就得给他们交通管制?真是惯的上天了
昨天 18:15

企骏国际
给交警同志手动点赞[good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good],评论一群极端分子在这撒野,交警为公民正常宗教信仰保驾护航有何不妥?一群神经病
昨天 16:30

搬玉米的小螞蚁
以后还会有嘉兴猪肉粽嘛。会换成羊肉或者牛肉鸡肉什么鬼的粽子吗
昨天 15:31

堂曜V
嘉兴斯坦
昨天 14:53

李李李李大大王
政府也是呵呵呵

白袍大爷
再请黄巢出世!
昨天 14:31

garlicjuice
民宗委极端穆穆拉面包围城市行进中。
昨天 14:26

吾生吾为yahya
赞一个
6-16 13:02

宗传一衲来
驴教驴行,zf无为
6-16 11:16

魔都仙姑
你们是在助肘为虐,不以为耻反以为荣的败类。
6-16 10:52

孤雁秋来南飞
你们是宗教警察吗?
6-16 10:47

乐圣叹
缺德鬼们又在占用公共道路礼拜了

杨新勤律师
删了再发!政府支持宗教行为合适么?
6-16 10:29

佳瑜王道0826
猪艹的
6-16 10:23

鱼鱼家的大熊熊
恩~规模好大
6-16 10:22

大狗GOOFY
又到了每年一次展示肌肉的时候了,呵呵
6-16 10:13

仍然134
邪教
6-16 10:12

小开心是永远是爸爸手心里的宝
对得起祖宗?
6-16 10:11

飞翔的熊猫01
若干年后中国会不会成中东,天天有自爆声[衰][衰][衰] ,感觉未来很可怕
6-16 10:07

大禹治水了
垃圾自爆宗教
6-16 09:53

加贝丁木水
//@-轩辕熊猫-: 天龙人,你敢惹?//@平民内参:→_→//@殆知阁2://@汉唐飞扬2099: →_→//@背着古琴走天涯:那帮穆斯林算什么东西,开斋节自己在寺里在家里搞活动,居然还想占用公共道路。你们警察是为公众服务的,不是被所谓的“民族团结”捆绑下为那帮穆斯林服务的。
6-16 09:51

ulilith
不干人事
6-16 09:45

布衣评论
“开斋节”按公历还是农历?[费解]//@窗含西岭雪8923: 浙江嘉兴,非传统穆斯林聚居地,竟然到了开斋节会礼需要交通管制的程度。

philipjao
警察是为人民服务的,不是为了某个宗教团体服务的。因为某个群体臭不要脸,就去麻烦这个城市里面90%以上的人照顾它们?好意思吗?
格物知己 : 所以你的意思是那些人不是中国的公民了吗。

philipjao 回复@格物知己:公民的宗教是私事,别让社会来买单。你爸妈造你是私事,在你们家床上干。要非去大街上造你还要封路那就是臭不要脸,懂么?

共3条回复

6-16 09:20

兲安门
浙江省宗教管理规定:第十八条 一切宗教活动,必须遵守宪法、法律、法规和政府规章;不得妨碍正常的工作秩序、生产秩序、生活秩序,不得损害公民身体健康。 任何单位和个人不得在宗教活动场所内宣传无神论。任何宗教团体和教徒不得在宗教活动场所以外布道、传教、宣传有神论。
6-16 09:00

Augusttin
这tm不是封建迷信?
6-16 08:43

钢铁直男陈炮弹
说好社会主义国家的呢 为什么对宗教这么纵容[喵喵]
6-16 07:43

帕特农神庙_一开最好了
评论精彩
6-16 07:29

行者-菩提

6-16 07:06

山梨糖醇2018
邪教泛滥
6-16 06:30

十五床先生
为发展宗教服务 而不是管理宗教 呵呵//@窗含西岭雪8923: 浙江嘉兴,非传统穆斯林聚居地,竟然到了开斋节会礼需要交通管制的程度。
6-16 06:02

求索阁
//@窗含西岭雪8923:浙江嘉兴,非传统穆斯林聚居地,竟然到了开斋节会礼需要交通管制的程度。//@背着古琴走天涯: 那帮穆斯林算什么东西,开斋节自己在寺里在家里搞活动,居然还想占用公共道路。你们警察是为公众服务的,不是被所谓的“民族团结”捆绑下为那帮穆斯林服务的。
6-16 05:51

乐圣叹
占道撅腚活动搞到浙江来了[挖鼻]
6-16 04:54

吉林冰泉
人至贱则无敌
6-16 03:13

夏日闪电
无语=_=[伤心]
6-16 02:50

注册高级阿訇
真主很大,安拉胡阿克巴!
6-16 02:17

等一个人-戈多
为邪教开路,你们也是可以的
6-16 02:11

风车没有了风还在H
民宗委成绩喜人
6-16 01:51

国波子
我们飞天面条教要求整个城市的街道禁止跪拜[怒骂]

风风雨雨三六
绿爸爸聚会必须交通管制,不管制看你爸爸自爆
6-16 01:42

狗哥很善良
助纣为虐啊
6-16 01:40

0w0莲
跪着你们膝盖不痛?
6-16 01:34

Lisa西米
看来以后要升五星绿旗了
6-16 01:32

art_orange
你们用公币支持邪教!
6-16 01:01

竹石rango
宗教滚出公共空间!!!!

起旃蒙赤奋若
占道扰民
6-16 00:54

Rilung
嘉兴市长乃太上皇嫡长子

wang4312
[猪头] 高人一等
6-16 00:47

SK丶mac嘉
我嘉兴也……
6-16 00:46

MilkyMe
服气。
6-16 00:36

jack-n-jokes
[吐]
6-16 00:33

水杉月晚
嘉兴那个墓地迁移过程了解下?
6-16 00:26

阳光灿烂的小树林呀
辣鸡啊我的天,还占用公共道路?
6-16 00:24

徒扬图森卜
唉,一声叹息
6-16 00:23

张橙子属兔子
邪教扰民
6-16 00:06

taytaygorgeous
请问,这是浙江嘉兴吗?卧槽牛掰了
6-16 00:04

所以说,你们的群众路线呢????[可爱]

未央即墨
[猪头][猪头][猪头]
6-15 23:59

章鱼哲
呵呵
6-15 23:26

一言笑天下
可以看出国民对伊斯兰有清醒的警惕性,然而政府昏聩!

一言笑天下
党政部门的大多数工作人员,你们别忘了你们不是穆斯林,伊斯兰化后你们是最先被消灭的对象。

一言笑天下
奥地利总理表示,“平行社会、政治化的ysl教和极端主义在我们的国家不会有容身之地”!“平行社会”是什么意思呢?如果你不大理解的话,我可以举个例子,比如本来应该由法院处理的民间纠纷,却交给了什么ysl调停法庭;比如食品等本来应该由政府部门监督,却要交给什么ysl协会等搞宗教认证。[赞]

一言笑天下
古兰经和以它为根据的伊斯兰教律法把各个不同民族的地理和人文归结为一个简便的公式,即把他们分为两种国家和民族正统教徒和异教徒。异教徒就是‘哈尔比’即敌人。伊斯兰教宣布异教徒是不受法律保护的,并在穆斯林和异教徒之间造成一种经常互相敌视的状态《马恩全集》第10卷人民出版社1972年版第180页
不在沉默中灭亡1 : 马克思后来在阿尔巴尼亚住过,认识到他说的话是错误的。

一言笑天下
请参考阿富汗伊斯兰夺权后:为了让前总统纳吉布拉死得更屈辱,更痛苦,塔利班士兵先在众人面前把纳吉布拉的生殖器割下,然后把惨叫不止的纳吉布拉拴在一辆吉普车下,围着总统府拖了好几圈,直到纳吉布拉被折腾得奄奄一息,才最后用乱枪结果了他的性命。

一言笑天下
科特迪瓦穆斯林鸠占鹊巢反客为主把科特迪瓦变成伊斯兰国家,殷鉴不远!

一言笑天下
现代社会的大流通加快了人口流动,借助商业活动回族可以流动到更广泛的区域,然而族教不分、族教捆绑的情况下,首先是饮食的清真化,然后逐步影响其他生活领域,到人口集聚到一定数量要求建清真寺,这样伊斯兰就牢牢地扎下根机,依托清真寺,推动周边伊斯兰化进程,这就是伊斯兰潜移默化的扩张之路。

我是白鸦
我听说公共场合进行宗教活动是违法的啊,你们连法律都不懂是怎么当上警察的?难道都是塞钱托关系弄的编制?[吃瓜]

摩西_石戒
紧密的团结在以阿訇为核心的清真寺周围,嘉兴有希望了!鲁书记威武!胡市长万岁!

骆班长是个好人卡可以绕地球八圈
宗教走狗,去你妈的

巍博伯
警察同志们为什么被人看不起,就是因为媚外媚绿,纳了闷了,警察为什么老爱宣传让人民群众恶心的事儿呢?

MKHHH30636
反绿的大家 别灰心。那些人都有痕迹可循。去查查当地民宗委的人。拉清单。有些人做事 有些人偿还不了 他们的子孙也必须偿还。民宗委专门批准哈拉食品 哈拉猪场 哈拉狗寺。你们能做到的就是收集资料。现在政务公开 很容易收集这些信息。自己的家靠自己守护 嘉兴人 你们应该行动了。
昨天 18:05

骆班长是个好人卡可以绕地球八圈

6-16 12:43

张佑小邪
[猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头]
6-16 02:15

一言笑天下
伊斯兰已成气候!
6-16 00:35

小兔子的怒气
@窗含西岭雪8923
6-15 22:41

以为是汉武帝原来是唐玄宗
为邪教徒站台

karlos0755
呵呵,人家有真猪护体,不怕安全事故,你们上赶着封路,贱不贱呀?

自己的小号啦啦啦啦
全国一片绿,漂亮。。。来把。。。哈哈哈哈。。。

山石攻玉门池沤麻
一群吃里扒外的畜生,祝你下辈子托成中东的骆驼或羊,
北电候亮萍 : 他们又想搞中国了

Scotthu2011
政府居然为宗教活动封路!!!
白衣浣纱 : 多看看政府干的蠢事,你会三观崩塌的

独舞uc
有意与无意,谁知道呢?//@江河水1659:全国泛滥,宗教势力越来越大,看看最后你们怎么办。

南通二帅
嘉兴人还去吃清真吗。还会租房子给清真吗

方东201601
外来的伊斯兰殖民者耀武扬威

延尙昊
每年投资几千万建一座清真大寺,到头来还要占大街。某党滚出中国!

天然的深绿
平时同情你们幸苦,但这回累死了也没人同情你们[跪了]

汉军银河舰队中士
//@窗含西岭雪8923: 浙江嘉兴,非传统穆斯林聚居地,竟然到了开斋节会礼需要交通管制的程度。

放猪的优素福
放纵国内穆斯林的原因只有一个,那就是我国与美国斗争处于下风,经济,社会矛盾随时爆发,到时候吸引火力的当然是平时嚣张跋扈的穆斯林群体,顺势割韭菜。如果还要说,现在主要矛盾是与美国争夺金融经济霸权,要团结一切可以团结的力量,现在不是解决穆斯林的时机

方东201601
宗教警察,为伊斯兰服务

ShiBuyun
你们还能执法吗?你们配得上警徽吗?

陕甘回乱
回复@江河水1659:反必回,难有国,融不期长,主归恩万。国无教有,宗外主认.

天都真人
我要是骂你们,会不会被跨省。国药丸。
1小时前

Wilson的随心随笔
为什么现代中国要为封建迷信的邪教让路?[怒][怒][怒][怒]
2小时前

千里千里之外2011
穆斯林在向政府示威
3小时前

用户6512730695
一声叹息……
6-16 10:02

Hibernian
只需割比教堵路,不许原住民土葬。
6-16 09:07

Hibernian
只许割比教堵路,不许土著土葬。

若离若即若秋风
很无语
6-16 08:13

用户6502346778
呸!
6-16 08:01

逝烟如火
@乌鲁木齐市公安局
6-16 08:00

独孤行行孤独
政府继续绥靖下去,国家将永无宁日
6-16 02:39

末然风3
你们这帮汉奸。
6-16 01:22

末然风3
Shame
6-16 01:22

中园福娃

6-16 01:18

天然的深绿
嘉兴乃发达地区,财政资金充裕,別太抠门,多建几座清真寺就不占道了!顺便也降低下房价,一举两得啊[跪了]
6-16 00:42

月是故乡-明
为人民服务可改为“为伊斯兰服务”了。
42分钟前

汉化人民团结社
女孩子穿上汉服十分十分之好看,有一种小仙女的感觉,其他女孩子看到这么好看,必定会争先恐后地跟风愈发仿效,穿汉服的队伍就会日益庞大,继而又必定会影响到愈来愈多男士的关注,用这个方式可以快速地唤醒汉民族主义!届时,各地汉服组织(划重点)将会如雨后春笋那样纷纷冒起!

1小时前

真猪痔大
公共场所不允许举行宗教仪式,你们有清真寺,为什么依法依规在寺举行?大街上撅着腚好看?
1小时前

沉吟的歌者
的起源地边上,也绿了。
2小时前

沉吟的歌者
你们是人民警察,不是宗教警察。
2小时前

豪涵乐园
宗教不能出宗教场所!这是中央的决定!
昨天 19:53

cui要努力
温驯的汉族终于忍无可忍了
昨天 19:44

涧山一剑
很好,,在党和政府的关怀下,伊斯兰事业发展非常快,中华民族复兴速度大大加快了。
昨天 17:45

被销号的欧6252582460
我代表东乡族穆斯林, 感谢嘉兴所有为穆斯林举办开斋节而提供方便与帮助的有关部门,特别感谢交警部门,以及社会各界人士,感谢你们! 并祝️节日快乐!
昨天 15:04

小民语市
[good]//@伊然狂想: 回复@窗含西岭雪8923:嘉兴自元代就有穆斯林聚居,现存清真古寺始建于明,重建于清。张嘴就造谣也是右面这货的一贯风格了。//@窗含西岭雪8923:浙江嘉兴,非传统穆斯林聚居地,竟然到了开斋节会礼需要交通管制的程度。
6-16 12:40

山岩999
//@星云易幻: //@土拨鼠123://@-轩辕熊猫-:天龙人,你敢惹?//@平民内参:→_→//@殆知阁2://@汉唐飞扬2099: →_→//@背着古琴走天涯:那帮穆斯林算什么东西,开斋节自己在寺里在家里搞活动,居然还想占用公共道路。你们警察是为公众服务的,不是被所谓的“民族团结”捆绑下为那帮穆斯林服务的。
6-16 12:38

东部咙咚呛
道士做法就是封建迷信,穆斯林占道祈祷就是民族团结,和谁说理去?

摸石头2000
就是宣教
6-16 12:35

怀远老百姓
小白帽是人面兽心的东西,你们服务蛮周到

蓝色的心是蓝色的
你们这帮将来灭国的帮凶

多伦多的小海龟
//@爱好和平海森堡: 春节放鞭炮不行,开斋节堵路为什么就可以?
6-16 11:11

种花家-天痕
@浙江公安
6-16 10:56

种花家-天痕
还是学校门口,牛逼
6-16 10:55

种花家-天痕
宗教活动得进宗教场所!
6-16 10:55

嘻嘻-201211
上海今年都能做到不出寺、不扰民,嘉兴为什么还要反其道而行之?

杨咔罐
中国要完了
6-16 10:48

泾河源头
交警同志们辛苦啦,祝你们幸福快乐!

胡杨麟的微博
感谢政府的对穆斯林的帮助,中国穆斯林爱国爱教,为国家纳税建设,是我们的同胞。谢谢交警,你们辛苦了。

南瓜爱的free
@曹师傅侬好 @霜叶 @仲举扫地 @我不是谦哥儿 @午后狂睡_Silent 不知道上海怎么样
6-16 10:05

南瓜爱的free
你们是膝盖骨被打碎了是吧?占用公共资源,你们还要出警维持?真是无语了!
6-16 10:04

秋季雨荷
//@好乐无荒人: 东部也绿了,很快会有一天,中国汉人只剩下皈依和去死两条路。//@-轩辕熊猫-:天龙人,你敢惹?//@平民内参:→_→//@殆知阁2://@汉唐飞扬2099: →_→

大明左柱国太师太傅
宗教活动为什么非要在户外占道举行?租个体育场不行吗?

在水一方有丽人
这些mu畜为什么要堵路撅猪屁股,因为它们的屁股要给猪艹,所以给大家欣赏吗?男mu猪不好看,我要看猪艹母mu猪

大爷_呵呵
管制你mb
6-16 09:37

群眾裡面有壞人
贵党把政权禅让给清真寺吧

在水一方有丽人
这个狗政府要遗臭万年

luckyr2010
以后血溅警服的就是现在你们保护的这帮人

抚台大人爱劳动
我也想问一句,凭什么啊??//@道未成行:凭什么啊
6-16 09:21

喜欢开宝马
强烈反对

理景得喜欢民谣和说唱
民族不平等只能撕裂整个社会
6-16 09:12

乡下大西瓜
嘉兴开拉面店的和贩毒的蛮多的嘛

零度青柠
佛教、道教、儒家、炎黄子孙,每年也在全国大中小城市的街道上搞一次集会祭拜活动吧,别太憋屈了。

零度青柠
佛教、道教、儒家、炎黄子孙,每天也在全国大中小城市的街道上搞一次集会祭拜活动吧,别太憋屈了。
6-16 08:24

我爱西施20100923
垃圾政府垃圾政策,无神论国家却为邪教站台!

杨海崑
我就知道一定会有一帮间谍带动高潮破坏团结!
6-16 08:03

弹锋潜龙吟
//@草民不爱说话:撅屁股都到大街上了,说好的不得在宗教场所外从事宗教活动的,依法治国在哪呢?@嘉兴发布 @公安部打四黑除四害
6-16 07:08

慕文程
@紫光阁 @共青团中央 @中央新闻 @中国新闻网 @中国公安部打四黑除四害 @中国反邪教 地方政府就是这么为人民服务的?中国是政教合一国家?政府为宗教活动在宗教场地外占用公共资源保驾护航?政府支持qinzhen泛化?一步步侵占剥夺世俗民众的生存空间?

大罗三十三天

6-16 06:58

阿尔斯兰-Arslan-
毫无政治敏感性[二哈][二哈]
6-16 06:55

慕文程
不对,是驴教警察,不把驴教控制在它驴教场地内,反而为侵占公众空间保驾护航,严重侵害人民群众利益,驴教亡国灭种的先锋队
6-16 06:51

慕文程
宗教警察,你们不是人民警察,宗教的狗腿子

奶油冰沙琉璃碗
为人民服务变成为宗教服务,我还以为自己生活在穆斯林国家!厉害了,我的国!
6-16 06:35

烈虎硬爬山_斗者
你们是为人民服务还是为神棍服务? 公然违法。宗教活动必须在宗教场所内。
6-16 06:13

春夏秋冬在江湖69
@中国政府网 @中国反邪教
6-16 06:10

To__to__ro
党领导的警察就这么明目张胆的替扰乱社会秩序的穆斯林服务的?啊讲政治了?不讲法治了?
6-16 05:19

seemfly11
@高速交警嘉兴支队 //@依晨如风:为什么不尊重不信仰宗教群众的权益?为什么要世俗的中国要为宗教让路?@嘉兴公安 @嘉兴交警
6-16 03:17

lady与好运相伴
“名”族特权
6-16 02:54

云禅之边
卧槽,跪了一街啊!你们县政府真能作!
6-16 02:33

不死無道
//@窗含西岭雪8923: 浙江嘉兴,非传统穆斯林聚居地,竟然到了开斋节会礼需要交通管制的程度。
6-16 01:59

三十亦不弃
伊斯兰教中国化,首先就要把清真寺建到偏远地区!!!建在闹市这不是自找麻烦!!!

换个角度说事
马勒戈壁
6-16 01:29

啊恻恻
不知道这些磕头的人暴动的时候会砍死多少给他们值过勤的交警。

子若轻车
绿旗插遍全球
6-16 01:08

星夜之歌黎明之诗
宗教活动有什么权力能够进行交通管制?
6-16 01:02

月下游骑
//@wang4312: [猪头] 高人一等//@窗含西岭雪8923:浙江嘉兴,非传统穆斯林聚居地,竟然到了开斋节会礼需要交通管制的程度。

南瓜元
如此肆无忌惮的纵容伊斯兰,后果会非常严重。政府部门的胡作非为,受伤害的却是普通百姓。

xadtsm
这是谁的国家?

谁从穆公
到了必须对穆—畜灭族的时候了

山河八千里
你们参与宗教活动
6-16 00:35

JohnXUH
宗教活动应该在宗教场所进行[猪头]
26分钟前

看看底牌
2小时前

一江春水向东流20121314
宗教活动只能在宗教场所
2小时前

金羊悠闲
基督教、佛教和道教啥时组织一下,宗教节日也上大街举办下庆祝活动。@嘉兴交警 到时请一视同仁。
2小时前

锦悠然lording
国家法律规定,禁止在宗教场所以外区域开展宗教活动,你们难道知法犯法吗??
2小时前

这个杀手不眨眼
你们索性给管制路段里的人每人发一个嘉兴肉粽,以示关怀。
2小时前

五开卫
[猪头][蜡烛]开斋吃猪肉
2小时前

独吃鱼
连嘉兴粽子都哈拉了,难道屈原伍子胥都是蛔虫???????
2小时前

野驴叔叔
助力博主
2小时前

练级有好运气
操你妈劳资们连过年放鞭炮的权力都没有了!你们这些毒居只会的欺负自家人[怒骂][怒骂][怒骂]
4小时前

法学搬砖民工
无耻之极!凭什么要全社会买单????
4小时前

天地正也
法律规定:宗教必须限制在宗教场所,占用公共场所已经违法!我公安法律机关怎么纵容!
昨天 21:41

再睡五分钟是一个魔咒
@绅士就是Hentai
绅士就是Hentai : 啧啧

昨天 18:17

远光狗死全家
操他妈的,他们算什么玩意,过个节就得给他们交通管制?真是惯的上天了
昨天 18:15

菠琉
作为嘉兴人还是想发声告诉大家 这条路并不是主干道 !不影响交通!嘉兴回族本来就多 人家一年就一次怎么了? 大家互相尊重文化不是应该的吗?凭什么用着有色眼光看穆斯林?你们见过他们虔诚的坐在路上一天 ?并不是多么复杂的活动 怎么寺庙里每天香火缭绕你们怎么不喷?一个个脑残!!!
昨天 17:57

hins99
一切为了穆斯林,一切服务伊斯兰

东乡族123
感谢党和政府

企骏国际
给交警同志手动点赞[good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good],评论一群极端分子在这撒野,交警为公民正常宗教信仰保驾护航有何不妥?一群神经病
昨天 16:30

番茄炒蛋玩转直销
看照片,礼拜现场有未成年人,你们管不管?

搬玉米的小螞蚁
以后还会有嘉兴猪肉粽嘛。会换成羊肉或者牛肉鸡肉什么鬼的粽子吗
昨天 15:31

求索阁
//@江河水1659:全国泛滥,宗教势力越来越大,看最后怎么收场。//@背着古琴走天涯:开斋节自己在寺里在家里搞活动,居然还想占用公共道路。警察是为公众服务的,不是被所谓的“民族团结”捆绑下为那帮教徒服务的。

周宜文上海
有法不依: 《宗教事务条例》第三章第二十七条 任何组织和个人不得在宗教活动场所外进行传教活动,不得在公共场所擅自设立宗教设施和宗教造像。

堂曜V
嘉兴斯坦
昨天 14:53

紫娑瀚
最右果然考历史系反复落榜,只好漂泊西南打工。史籍载元代嘉兴路总爵府志中马合马就是回族,嘉兴非物质文化遗产“掼牛”即源自当地回民: //@伊然狂想:嘉兴元代就有穆斯林,现存清真古寺始建于明,重建于清。右边张嘴就造谣//@窗含西岭雪8923:嘉兴,非传统穆斯林聚居地,竟然到了开斋节需要交管的程度

沁水柠檬泡 : 回族跟穆斯林有什么关系

长沙阿兰 : 跟着屠夫杀汉人的二鬼子,怎么不去死![怒][怒][怒]

将欲取必先与
什么时候学学伊朗 穆法制国。好把我们垃圾汉民都杀了。再来次回乱吧。让党看看这帮畜生。

李李李李大大王
政府也是呵呵呵

白袍大爷
再请黄巢出世!
昨天 14:31

garlicjuice
民宗委极端穆穆拉面包围城市行进中。
昨天 14:26

Roach233日化巨头英特尔
干[吐][吐][吐]
昨天 14:16

天然呆的Ian
为穆斯林服务,现在的公务员都这样了?

秦時·小白
完了,交警都淪為宗教奴隸了[猪头][猪头]

吾生吾为yahya
赞一个
6-16 13:02

李真征
今天只是封路,过几年就要谋反啦!

赵老师不湿
等到中华变斯坦,你们早晚会被钉在华夏的耻辱柱上
ZJTH杨 : 不是中国人?不在一个国家生活?

赵老师不湿 回复@ZJTH杨:我当然是中国人,但是我怀疑你的坚决性,在一个无神论国家,来,请你跟我念:我爱中华人民共和国胜过爱真主安拉,在国家法律和教法冲突时,我遵守国家法律。你做到了,我就信。

共3条回复

马猴二锅头
图片评论

6-16 12:42

啊啊知足常乐
评论区真可怕,真tm极端的是你们
以为是汉武帝原来是唐玄宗 : 外来邪教,历史移民滚出中国

来自四川的老好人 回复@啊啊知足常乐:原来是占城难民,你们应感谢中国接纳你们

共6条回复

我爱咖啡95
前天造一寺庙、昨天建一食堂、今天修一墓地、明天占一街道、后天开一面馆,得一夜安寝,起视四境,穆爷又至矣。

我爱咖啡95
又下一城
6-16 11:54

宗传一衲来
驴教驴行,zf无为
6-16 11:16

电磁弹射不费水
你们这是助纣为虐,能不能稍微有点责任意识,道路交通是公众资源,是人民花钱修建,应当服务于人民,不是给宗教寄生虫传播封建迷信思想活动准备的。

魔都仙姑
你们是在助肘为虐,不以为耻反以为荣的败类。
6-16 10:52

孤雁秋来南飞
你们是宗教警察吗?
6-16 10:47

乐圣叹
缺德鬼们又在占用公共道路礼拜了

电影未来号
嘘,小心惹毛那些鬼族和跪族,还有一群鬼族的干儿子。//@背着古琴走天涯:那帮穆斯林算什么东西,开斋节自己在寺里在家里搞活动,居然还想占用公共道路。你们警察是为公众服务的,不是被所谓的“民族团结”捆绑下为那帮穆斯林服务的。

用户2409440801
崔永元说的非常对:中国人缺少普世价值,看到微博里的蛆,真不知道这些人内心阴暗成什么样子了

杨新勤律师
删了再发!政府支持宗教行为合适么?
6-16 10:29

佳瑜王道0826
猪艹的
6-16 10:23

鱼鱼家的大熊熊
恩~规模好大
6-16 10:22

大狗GOOFY
又到了每年一次展示肌肉的时候了,呵呵
6-16 10:13

仍然134
邪教
6-16 10:12

小开心是永远是爸爸手心里的宝
对得起祖宗?
6-16 10:11

飞翔的熊猫01
若干年后中国会不会成中东,天天有自爆声[衰][衰][衰] ,感觉未来很可怕
6-16 10:07

蔡浩然是个大吃货
你们嘉兴的肉粽怕是全部要改成牛肉的吧[doge][doge]

马二的微博
真是恶心
6-16 09:57

大禹治水了
垃圾自爆宗教

加贝丁木水
//@-轩辕熊猫-: 天龙人,你敢惹?//@平民内参:→_→//@殆知阁2://@汉唐飞扬2099: →_→//@背着古琴走天涯:那帮穆斯林算什么东西,开斋节自己在寺里在家里搞活动,居然还想占用公共道路。你们警察是为公众服务的,不是被所谓的“民族团结”捆绑下为那帮穆斯林服务的。
6-16 09:51

不能不闹
老毛破四旧算是白干了,服了

ulilith
不干人事

布衣评论
“开斋节”按公历还是农历?[费解]//@窗含西岭雪8923: 浙江嘉兴,非传统穆斯林聚居地,竟然到了开斋节会礼需要交通管制的程度。

中国增材制造
@人民日报 @光明日报 @嘉兴公安 @嘉兴发布 @江苏检察在线 @侠客岛 @红旗 已经出离愤怒,这是中国吗?宗教势力这么大,已经没有安全感了!未来全国性xxx乱,指日可待。

图图Gz123
mmp
6-16 09:38

fyvklfvhd
我想咨询下 怎么加入伊斯兰教,汉族可以加入吗?或者问谁能知道,有穆斯林朋友可以回答一下吗?
万嘎斯 : 念清真言就可以了

fyvklfvhd 回复@干羚羊:[怒]

共3条回复

imjiacan
要是道家搞场法事,你们会封路吗?民族平等,宗教也要平等

喵呜小轩
毕竟你穆爹?

大明靠山锦衣卫
无话可说了,悲哀啊!我堂堂汉唐之地……

philipjao
警察是为人民服务的,不是为了某个宗教团体服务的。因为某个群体臭不要脸,就去麻烦这个城市里面90%以上的人照顾它们?好意思吗?
格物知己 : 所以你的意思是那些人不是中国的公民了吗。

philipjao 回复@格物知己:公民的宗教是私事,别让社会来买单。你爸妈造你是私事,在你们家床上干。要非去大街上造你还要封路那就是臭不要脸,懂么?

共3条回复

6-16 09:20

忠党爱国Realey
其实这样的集聚一是裹挟一般群众,加强对一般群众的宗教控制,二是向世俗展示力量示威

小林linda
疯了吗?宗教活动就应该在寺里

兲安门
浙江省宗教管理规定:第十八条 一切宗教活动,必须遵守宪法、法律、法规和政府规章;不得妨碍正常的工作秩序、生产秩序、生活秩序,不得损害公民身体健康。 任何单位和个人不得在宗教活动场所内宣传无神论。任何宗教团体和教徒不得在宗教活动场所以外布道、传教、宣传有神论。
6-16 09:00

spook
了解一下? 宗教事务条例(国令第686号) 第四十条 信教公民的集体宗教活动,一般应当在宗教活动场所内举行,由宗教活动场所、宗教团体或者宗教院校组织,由宗教教职人员或者符合本宗教规定的其他人员主持,按照教义教规进行。

Augusttin
这tm不是封建迷信?
6-16 08:43

缺觉晚期
看着又脏又蠢又恶心

一言笑天下
请参考阿富汗伊斯兰夺权后:为了让前总统纳吉布拉死得更屈辱,更痛苦,塔利班士兵先在众人面前把纳吉布拉的生殖器割下,然后把惨叫不止的纳吉布拉拴在一辆吉普车下,围着总统府拖了好几圈,直到纳吉布拉被折腾得奄奄一息,才最后用乱枪结果了他的性命。

一言笑天下
党政部门的大多数工作人员,你们别忘了你们不是穆斯林,伊斯兰化后你们是最先被消灭的对象。

体态矫正师lee-脊柱侧弯等·成都
马路上撅屁股,成何体统

一言笑天下
科特迪瓦穆斯林鸠占鹊巢反客为主把科特迪瓦变成伊斯兰国家,殷鉴不远!

一言笑天下
奥地利总理表示,“平行社会、政治化的ysl教和极端主义在我们的国家不会有容身之地”!“平行社会”是什么意思呢?如果你不大理解的话,我可以举个例子,比如本来应该由法院处理的民间纠纷,却交给了什么ysl调停法庭;比如食品等本来应该由政府部门监督,却要交给什么ysl协会等搞宗教认证。[赞]

一言笑天下
现代社会的大流通加快了人口流动,借助商业活动回族可以流动到更广泛的区域,然而族教不分、族教捆绑的情况下,首先是饮食的清真化,然后逐步影响其他生活领域,到人口集聚到一定数量要求建清真寺,这样伊斯兰就牢牢地扎下根机,依托清真寺,推动周边伊斯兰化进程,这就是伊斯兰潜移默化的扩张之路。

咲碸
垃圾
6-16 08:05

一言笑天下
古兰经和以它为根据的伊斯兰教律法把各个不同民族的地理和人文归结为一个简便的公式,即把他们分为两种国家和民族正统教徒和异教徒。异教徒就是‘哈尔比’即敌人。伊斯兰教宣布异教徒是不受法律保护的,并在穆斯林和异教徒之间造成一种经常互相敌视的状态《马恩全集》第10卷人民出版社1972年版第180页
不在沉默中灭亡1 : 马克思后来在阿尔巴尼亚住过,认识到他说的话是错误的。

单车路人某
以后猪肉粽子还能吃到吗?

钢铁直男陈炮弹
说好社会主义国家的呢 为什么对宗教这么纵容[喵喵]
6-16 07:43

帕特农神庙_一开最好了
评论精彩
6-16 07:29

滨魁
MMP有些人真他妈犯贱,有种跪下别起来。

行者-菩提

6-16 07:06

ark_boat
禁止在宗教场所以外的地方从事宗教活动。所以法律条文被吃了?

山梨糖醇2018
邪教泛滥
6-16 06:30

十五床先生
为发展宗教服务 而不是管理宗教 呵呵//@窗含西岭雪8923: 浙江嘉兴,非传统穆斯林聚居地,竟然到了开斋节会礼需要交通管制的程度。
6-16 06:02

葫芦小king刚
宗教活动不应干扰世俗生活,更不应该利用公共资源破势民众为宗教活动让步

求索阁
//@窗含西岭雪8923:浙江嘉兴,非传统穆斯林聚居地,竟然到了开斋节会礼需要交通管制的程度。//@背着古琴走天涯: 那帮穆斯林算什么东西,开斋节自己在寺里在家里搞活动,居然还想占用公共道路。你们警察是为公众服务的,不是被所谓的“民族团结”捆绑下为那帮穆斯林服务的。
6-16 05:51

乐圣叹
占道撅腚活动搞到浙江来了[挖鼻]
6-16 04:54

吉林冰泉
人至贱则无敌
6-16 03:13

夏日闪电
无语=_=[伤心]
6-16 02:50

飞飞翔翔飞飞
中国不欢迎穆斯林

单身狗路人甲
确定没毛病?

注册高级阿訇
真主很大,安拉胡阿克巴!
6-16 02:17

等一个人-戈多
为邪教开路,你们也是可以的
6-16 02:11

风车没有了风还在H
民宗委成绩喜人

Milleonde
等哪天整治这帮人了你们作为帮凶能逃掉吗

国波子
我们飞天面条教要求整个城市的街道禁止跪拜[怒骂]

风风雨雨三六
绿爸爸聚会必须交通管制,不管制看你爸爸自爆
6-16 01:42

狗哥很善良
助纣为虐啊
6-16 01:40

0w0莲
跪着你们膝盖不痛?
6-16 01:34

Lisa西米
看来以后要升五星绿旗了
6-16 01:32

是洋灵的鱼歪歪呀
我是来看评论的 果然和我想法一样[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

art_orange
你们用公币支持邪教!

竹石rango
宗教滚出公共空间!!!!

爱好和平海森堡
春节放鞭炮不行,开斋节堵路为什么就可以?

端木宁娜的天使
领导又计一功 推动名族团劫 升官指日可待

丧如行尸
嘉兴也被绿叶包成了粽子。

起旃蒙赤奋若
占道扰民
6-16 00:54

Rilung
嘉兴市长乃太上皇嫡长子

wang4312
[猪头] 高人一等

SK丶mac嘉
我嘉兴也……

Telecoman
宗教活动影响世俗生活

小文豪李书书
[吐][吐][吐][吐][吐][吐]
6-16 00:39

风淡云清大江湖
你们是一群猪?

一言笑天下
可以看出国民对伊斯兰有清醒的警惕性,然而政府昏聩!

MilkyMe
服气。

jack-n-jokes
[吐]
6-16 00:33

想冬眠的十万
终于轮到我嘉兴了[允悲]
6-16 00:32

水杉月晚
嘉兴那个墓地迁移过程了解下?
6-16 00:26

阳光灿烂的小树林呀
辣鸡啊我的天,还占用公共道路?
6-16 00:24

徒扬图森卜
唉,一声叹息
6-16 00:23

阿豆蜀黍
真是辛苦你们了,一切为了安拉[摊手]

重装上阵o
凭什么!!!!!!!菊菊很大吗???
6-16 00:22

皮皮猫不在家
搞什么鬼啊!
6-16 00:17

一不小心点赞
建议各地的政务号就不要发这些东西了,发出来就是挨骂的

张橙子属兔子
邪教扰民
6-16 00:06

请问,这是浙江嘉兴吗?卧槽牛掰了

所以说,你们的群众路线呢????[可爱]

故乡情-难忘
政府部门全国总动员,为宗教服务,也只能在天朝能见到,宗教本来就应该在宗教场所进行,为何要干预世俗生活,真是叹为观止,记住:我国乃无神论世俗国家,本该引导宗教徒往世俗转变。不料ysl教不停的向世俗世界展示着肌肉,你们不怕吗?换成别的宗教有这种待遇吗?
6-16 00:02

未央即墨
[猪头][猪头][猪头]
6-15 23:59

伍嘘嘘1986
无耻之徒
6-15 23:45

地瓜反潜奥搬农
评论区大型翻车系列之嘉兴风云[笑而不语]@中华之鹰001 @昵称是马甲家的大学生 @爱好和平海森堡 @华夏-1971 @汉唐飞扬2099@云泊天兮 @战争史研究WHS

摸得摸不得168
好,好,好

章鱼哲
呵呵
6-15 23:26

小武梁555
噢,发展宗教啊!好好好,赞赞赞![good][good][good]

理景得喜欢民谣和说唱
哎,相关部门就不能看看评论吗?就不能听听民意吗?@嘉兴公安 @嘉兴交警 @嘉兴南湖公安 @嘉兴19楼

蒋经宏-
大地代治者不是说着玩的!//@远道参荆棘: 封路都封到嘉兴了,充分反映了政府对穆斯林广大群众的关怀。试看将来的环球,必是绿旗的世界!

秋季雨荷
世俗中国以后干脆拱手相让算了。真主要灭亡敌人,穆 斯 林代治大地,他们要的政权呢?也交了吧~~//@远道参荆棘: 封路都封到嘉兴了,充分反映了政府对穆斯林广大群众的关怀。试看将来的环球,必是绿旗的世界!
白衣浣纱 : 建议去天安门过斋月节,给共挡交出政权的机会

寻花忆往昔
给你们寄了钙片,注意查收。

经济学原理0509
每一个参加开斋节的都应该登记姓名,留档备查,这是反恐需要。

efrey
贵族

远道而来吧
[围观][围观][围观][话筒]//@先用起来:我是来看评论的[吃瓜]
6-15 22:52

全肘炒尖椒
跪下,给你们绿爹。

歪脖树下的昏鸦
真孝敬

最好每天下冰雹
恐怖至极,国家到底在做什么呀,
白衣浣纱 : 国家是做宗教推广的[doge]

人格显示器
狂奔在亡国灭种的道路上
用户6504116529 : 不是说着玩的

梦湖岸边1999
真主党势力壮大。

唯物君-爱吃猪肉
真猪子孙真牛逼

启明星辰J
真猪的孙子们厉害[赞][猪头]

纠集集合体
//@Anakin_Hao:为*民服务!@中国政府网 @紫光阁 @共青团中央 @公安部打四黑除四害

木言北欧实木家具
和平的宗教
6-15 21:32

艳阳高照clem
撅屁股的就是牛逼

Anakin_Hao
为*民服务!@中国政府网 @紫光阁 @共青团中央 @公安部打四黑除四害

幸运的曱甴
防人体炸弹吗?

酷乐猫Fun
呵呵
发表评论

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明