文革悲剧重现了,别让胡锦涛温家宝跑了:雷志强贪污超92,亿抄家时各种文玩拉了两卡车

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsa 于 2018-05-19, 11:07:16:

https://m.weibo.cn/status/4239624799007036

沿海观察记录者
05-14 来自 HUAWEI Mate 10 Pro
财新周刊今天披露,潘石屹老家甘肃省天水市财政局原局长,天水市原副市长,甘肃省农村信用社联合社原理事长雷志强贪污超92亿,其中雷志强自己交待了2亿多元,均不在组织事先掌握之内,另外还有90亿元的账外资金,抄家时各种文玩拉了两卡车。 ​​​

转发 3963
评论 10
赞 591

沿海观察记录者

05-14

也就只有本届中央才能揪出这么多金额巨大的腐败分子✌

葫芦娃娃2014

05-14

全靠他们沉淀了超发的货币 未引发大的贬值

陈满华CMH

05-14

这个是否破了小官大贪的记录?

希儿的迷迭

05-14

回复@沿海观察记录者:您真可爱

狂热的乌合之众

05-14

隐形富豪算上,马云进不了前十[允悲]//@林起: 原来天水市首富不是P11,中国盛产隐形富豪。//@周迪伦:我对这个数字表示怀疑。//@四维金融:二十一世纪荒诞剧

咖啡幻影

05-14

92亿是贪官的平均值,没什么大惊小怪的。

灿烂阳光-2013

05-14

回复@陈满华CMH:再查下去,这点金额都是清官了。[哈哈]

博弈切磋

05-14

比潘石屹还有钱啊

脚底踩翔

05-14

回复@沿海观察记录者:92亿,得贪多少年才能贪这么多

大宋财子苏西皮

05-14

怪不得人人想当官
更多热门评论>>

北漂歌神夜小西

1小时前

甘肃落后的原因,一个副市长就这么牛

奥特曼怪兽333

3小时前

查查所有的信用社理事长之类的,这不是个案,山东的信用社也是这样

用户mvv6gjv9n0

7小时前

甘肃怎么脱贫,国家投入进入个人腰包了

天启无道

10小时前

回复@咖啡幻影:真能扯你妈蛋

一路狂飙滴蜗牛

12小时前

回收超发货币的不错手段

倚剑and天涯

12小时前

这种人真是误国误民,强烈建议中央严查

嘛神-

13小时前

回复@黄金1297:对。

遇达品牌设计

14小时前

中国梦,梦正甜,恭贺我党再立战功!

windtalker_xu

14小时前

回复@凯雷:事实证明,只要抓二十个县城书记,中美之间就没有贸易战了,因为脏款就够赔2000亿了

黄金1297

14小时前

回复@windtalker_xu:搞一个亿就够了

windtalker_xu

14小时前

回复@黄金1297:事实证明告诉你,以后你搞到92亿就要收手了

上海金融跨业投资沙龙--陈勇

15小时前

扶贫资金的去向吗?

黄金1297

15小时前

回复@嘛神-:人都是有贪欲的 我们不是不贪 是没在那个位置上

喜之狼的爹

15小时前

//@天水人不知道的天水事: 之前听说的20亿80多套房,又洗了一遍眼睛 //@中年阿宾:喷了,90亿什么概念?该城市2017年GDP是560亿。//@清风荟萃:王三运只喝茅台,酒后喜唱歌,一个电话就能把北京的女歌星找来。。

积功兴业

15小时前

回复@葫芦娃娃2014:直接导致货币m2数据失真

云承宇_06

15小时前

回复@侯宁:闭上嘴,这次谁又给你钱了

云承宇_06

15小时前

回复@沿海观察记录者:也就只有本届中央才能产出这么多金额巨大的腐败分子✌

云承宇_06

15小时前

换个头像,以为@曹山石

嘛神-

15小时前

回复@Swagger_Meicy:所以说了,我觉得未来的公务员会比现在更腐败。为什么,因为大家都是冲着利益去的。我身边的同学也是,哪个油水多去哪个部门,希望国家能好吧

jcy929311

15小时前

查出资金92亿,没算没查出的,还有古玩,挥霍的,还有行贿给别人的。估计加一起200亿吧。小目标,和隐形二代们比屁都不是

嘛神-

16小时前

回复@黄金1297:这就是为什么一代比一代更腐败的原因了?

嘛神-

16小时前

回复@狂热的乌合之众:每年看见福布斯财富排行榜,有些人总是笑而不语[二哈]

阿鬼boy

16小时前

#甘肃省# 小官小贪,大官大贪。当官不为民做事,不如回家卖红薯。这估计还只是冰山一角,小乡镇县城才应该大查特查。#甘肃省纪委# #中央巡视组#

八十岁少年--

23小时前

回复@abcdsfjrkrkdl:那你就是几把上的一根毛,毛上的的一只小虱子,虱子身上的一丢丢细菌。[二哈]

无情ggw

昨天 23:43

一个厅级都能贪90多亿,想起来前几年报到的一个北京动物园园长吧,也贪了好像上亿,这些被揪出来的可能只 是九牛一毛[坏笑]

用户w3cfeyjama

昨天 22:26

回复@沿海观察记录者:国之不国!

不得不垮掉的一代

昨天 21:33

这么多亿!他们贪腐的能力超出人民的想象力![吃惊][吃惊][吃惊]

月冷纸间

昨天 20:54

回复@侯宁:董卓不是天水人。

Ronfa云

昨天 20:06

回复@命根子都笑歪了:都是1949解放的兄弟,要么看书要么远行。我敢保证的是你那一样都没做。

步戌

昨天 19:57

推特上看见,吏害了我的国[doge]

茜小茜咿呀

昨天 19:40

穷山僻壤出身的雷志强,太了不起了,一个经济依然十分落后的西北地区的地方官贪污数额如此巨大,实在太不可思议了,92亿那是什么概念,大家应该想象的到,中央高压反腐,而天水的官场却是风平浪静,行势一片大好,全国贪官泛滥,唯天水一片净土……!!!

木子哥儿02

昨天 18:26

回复@情感两性博主:[good]。被情感问题耽误了的经济学家。[可爱]

木子哥儿02

昨天 18:22

回复@沿海观察记录者:这条怎么洗?嗯,不是丑闻,这是成绩!

木子哥儿02

昨天 18:21

这充分说明了基层政府的管理机制存在重大问题

木林森2007

昨天 17:57

回复@沿海观察记录者:病人是不可能给自己动手术的

江南乱语

昨天 16:41

大惊小怪,见惯不怪。

收破烂卖破烂

昨天 14:34

这就是老百姓没钱的根本原因

Xu徐小伟

昨天 12:42

@刘美粒

lanadelmama

昨天 12:32

回复@斬妖除魔嘟嘟嘟:怎么了

苏墨轩儿

昨天 11:16

大部分县长级以上官员并排站,挨个枪毙可能有冤枉的,但是隔一个枪毙一个,肯定有漏网的。

弟弟还是个弟弟

昨天 10:41

@Artemvila

LettinggoZzz

昨天 09:13

回复@沿海观察记录者:官博怎么不报道,暴走事件都出来踩一脚,这天大的事不敢发一言,低调处理?很有中国特色嘛!

逛公园的小屁孩要棒棒糖吗

昨天 07:47

回复@子云96199:你咋还这么闲

好天没有好天气

昨天 02:26

回复@凯雷:是天水

好天没有好天气

昨天 02:25

回复@衍水青云归来:你他妈怕是个睿智吧,跟潘石屹有什么关系

好天没有好天气

昨天 02:23

回复@命根子都笑歪了:没水,全他妈靠喷子喷水,睿智多出去走走行吗?没钱出去走走可以多看看书

好天没有好天气

昨天 02:20

回复@天水张先森:蹭热度知道不?不然这他妈的大贪官都没报道

koududuu

昨天 01:10

回复@咖啡幻影:这个夸张了

小程程的橙

昨天 00:25

好吧,雷志强曾经也是我们村的骄傲,是我们村走出去的最大的官。

Y-R08255

昨天 00:11

继续查,继续查,中央力度要加大 我们村里的路原说要修柏油的,现在都是水泥,道路还白白窄了一半 村里说要修公共厕所,垃圾站,几年了都没办下来

高德毕斯特

05-17

我给舍友说。他们说92亿算是贪污的少的了。。。

用户kfkcbormcz

05-17

越穷越腐败,小环境一样,大环境也一样,中国梦

安幕希YTD928

05-17

回复@脚底踩翔:37年

安幕希YTD928

05-17

回复@脚底踩翔:从政37年,平均每日工资68·15万

北斗永芳

05-17

这哥们真做到了震惊党中央。。

Alphaville

05-17

回复@Aspsine:[笑cry][笑cry][笑cry]

最长的白天

05-17

这一定不是真的[哈哈][哈哈][哈哈]

大陆最帅的男人

05-17

某党的党员们 快吸干我中华了

陌城流年阁

05-17

回复@诗酒趁年华-W:不不不,你要联系实际想想,甘肃这边经济真不咋地,我也以为在甘肃这地方贪几千万已经是极限了。

疏钟淡月

05-17

唉,什么时候咱们也能享受一把啊!!!!![失望][失望][失望][失望]

模样丑

05-17

这就是为什么天水市发达不起来,比不上别的城市的上升水平,越穷的地方,越有人克扣,工资上不去,物价越来越高,车越来越多,路却那么窄。欺负老百姓,就算知道贪怎么样,没地方说没地方告,说不定告了连同家人的工作都没有了。[白眼]

_王俞璎

05-17

怪不得我们天水不发展……钱都在哪了

怒海捕蟹

05-17

怪不得大家都想当公务员了

执着的润禾

05-17

[思考]//@凯雷: 北京有潘石屹,天京有雷志强。//@西苑秩大臣: 地上有天水,天上有雷公。//@凯雷:原来民间叫雷八亿,现在财新王和岩今天的独家调查报道出来,原来不是八亿,是雷八十亿。//@师永刚: //@边城萃萃: [并不简单]//@武志红:目瞪口呆。

Lu十三少

05-17

回复@侯宁:那说说潘刚吧[摊手]

萌萌萌萌你妹啊

05-17

@晚萤_

凯雷

05-17

北京有潘石屹,天京有雷志强。//@西苑秩大臣: 地上有天水,天上有雷公。//@凯雷:原来民间叫雷八亿,现在财新王和岩今天的独家调查报道出来,原来不是八亿,是雷八十亿。//@师永刚: //@边城萃萃: [并不简单]//@武志红:目瞪口呆。

天水张先森

05-17

回复@雨a木杉:[赞][赞][赞][赞]

雨a木杉

05-17

回复@天水张先森:有点心有余悸的无奈[允悲]

天水张先森

05-17

回复@雨a木杉:哎说起来就有点……

匿名_绅士

05-17

厉害了,我们甘肃,越穷越贪

用户kfkcbormcz

05-17

越是贫穷,越是腐败

百熙姑娘

05-17

难道我7月份干活12月才起薪的原因就是这[骷髅][衰][衰]

雨a木杉

05-17

回复@天水张先森:哎,我们一个四大石窟之一,伏羲故里等,比不了潘总,可想我们的政府机关部门,对家乡的宣传,除了捞钱,就是捞钱。

朵朵45072

05-17

回复@心有定境不住因果:甘肃在唐朝开始就是个神奇的地方

朵朵45072

05-17

天水老百姓活的跟井底的青蛙似的,城市规划的乱七八糟,商品房盖了一片又一片,房价高的吓人,马跑泉走林校的那条破路都修了多少年了,还是那些泥坑坑。

得以传达

05-17

回复@沿海观察记录者:吏,害了你的锅!

mcqueen_333

05-17

谁也管不了,并且钱越来越多。口号震天响,贪的越多!为什么美日没有这样势头?不解?

子若辰依

05-17

回复@天水张先森:提潘总是为了蹭热度

zimomomomo

05-17

回复@你的最右边先生:卧槽

你的最右边先生

05-17

@zimomomomo 92个亿[晕][晕][晕]

ligongbao06

05-17

回复@谈昝冯_ejhcu:现在腐败根子里了

人间Alpha

05-17

回复@情感两性博主:抱歉,我回复有误。在需要的货币量上升,而货币供给量给定的情况下,价格水平下降。因为货币供给不足,货币稀缺。价格水平下降是通货紧缩。

無常啊_

05-17

回复@思弦君:@小小小小小小清 这怕算个清官了[微笑]

無常啊_

05-17

回复@命根子都笑歪了:没水,全他妈靠下雨

子云96199

05-17

烂到根子里了,一个光天化日之下在市政府大院毫无顾忌收礼的省,不愿见那些恶心的吃相,我选择逃离

海柱_酱

05-17

回复@脚底踩翔:其实用不了多少年,我们村原书记一年就大几千万,不过被拿下了。

王小心心的明天会很好

05-17

两卡车[允悲]

爱嵩的小强子

05-16

92亿啊[doge]

SaintIrne

05-16

回复@低到尘埃里是因为摔了个大马趴:哈哈哈[doge]

6556hr

05-16

0pncrndnow2k

koududuu

05-16

牛逼

站在风中凌乱的蜗牛

05-16

多少部门和官员的不作为成就了这种大贪官,天水市纪委在喝茶吗?

站在风中凌乱的蜗牛

05-16

天水市纪委不知道吗?

命根子都笑歪了

05-16

回复@大宋财子苏西皮:甘肃现在有水吗

舞棗喵

05-16

回复@与你共华发___:因为骂中央会被查水表

与你共华发___

05-16

回复@舞棗喵:你真幼稚。你真以为中央是好的,地方腐败??哈哈哈哈哈哈哈

与你共华发___

05-16

回复@媛昕昕:没用的,政府掌握一切资源,不贪就不是人。也没有监督。贪官没落马之前,你敢说一句就直接煽颠了。落马后就所有屎盆子往他头上扣。这样的国家有什么希望。不亡国灭种就不错了。中央还震惊,真他妈能装B

打坐的老虎

05-16

标题党,已举报

斬妖除魔嘟嘟嘟

05-16

@lanadelmama

臭臭猪zZ

05-16

应该不是一个人,塌方式腐败,甘肃这么落后的原因就是有这些大蛀虫在为非作歹,甘肃急需全方位整顿,推倒重来

臭臭猪zZ

05-16

死刑,必须送上路

苏國松涵

05-16

不会判死刑的家族早就赚饱了

往事如风sss

05-16

见怪不怪了

东谷客

05-16

不管天灾还是人祸,不是尽力追究责任堵漏改则预防以后,而是各种大力表功颂德//@沿海观察记录者:也就只有本届中央才能揪出这么多金额巨大的腐败分子✌

猫猫喵呜_

05-16

哇我省考还报的这个单位[二哈]

我和apple

05-16

我作为天水人,除了查贪官,有没有查查我大农村的扶贫房呢,村民花几十万买的豆腐渣工程……没交房就垮了……天天找工人补,补了又破,破了又补,

我和apple

05-16

作为甘肃人,发自肺腑的说,请求多查多多查……不止政府高官,中层底层的老鼠也多的是……绝对的,

whjyf2016

05-16

回复@沿海观察记录者:看来老王,老马在隐形富豪面前算不了啥

whjyf2016

05-16

我们拉后腿呢

xiao小白白白白

05-16

像甘肃这样的穷地方出现这样的新闻,没有一家媒体报道

xiao小白白白白

05-16

从前段时间的隧道,到现在的92亿,就可以看出甘肃为什么会穷,

铭其词

05-16

回复@陈满华CMH:这应该是小贪。抓了这轮,以后就是起步价了。因为今后没有低级贪,都是裙带资本

驹迷WY

05-16

妈的,天水这么落后,拉出去毙了

仁者悦山

05-16

其中有没有潘石屹的呢[偷笑]

屠龙砍柴刀

05-16

雷志强,你太过分了,我做梦都才敢梦到1000万啊

屠龙砍柴刀

05-16

回复@用户5201917433:也只有某党才能培养这样的贪腐能人

我在山的那边海的那边永远找不到

05-16

回复@为啥不吃香菜-:哦,天水人啊,拜拜👋

沐子honey

05-16

回复@梦里梦外皆是空:人均GDP,以及你们的工资啊什么的。本来就有国家级贫困县啊

骂人兔兔成大V

05-16

@弟弟还是个弟弟

弯道272

05-16

回复@阿司匹林y_y:哎,那能咋的

自强不息励志哥

05-16

道高一尺,魔高一丈!越反越腐,没戏唱了!?

无限透明的河

05-16

虽然震惊,但是如果真的把所有贪官都查出来,震惊的还在后面呢。

Tiffany_westvan08

05-16

天津财政局局长更贪,还委派分局局长佯装辞职,发到美国专职为其犯罪团伙洗钱

专业二级合格投资者

05-16

我想知道这是曹书记的小号吗?

wangmeimei66993

05-16

惊心怵目,骇人听闻。

麻吉弟弟不是地精

05-16

回复@abcdsfjrkrkdl:好大的口气…你算个几把?

sabrina容律

05-16

权力最大就不会有长效反腐机制

Supertramp---

05-16

90个亿,中等水平吧?

Supertramp---

05-16

回复@蔚蓝小船星空:千几千万?也就北上广深买几套房而已。。。

阿司匹林y_y

05-16

回复@弯道272:你用得上吗?帮别人数钱的傻子

阿司匹林y_y

05-16

什么是账外资金?

夢想家師傅話我傑

05-16

这表示我国反腐又他妈取得阶段性胜利,可喜可贺。

新媒体男性

05-16

回复@沿海观察记录者:一年税收才多少。就这样还有人要提高税收。真是日了狗了。

花好月圆anjing

05-16

捂嘴[费解][思考][钢铁侠][美国队长][浩克]拯救他们吧!//@武志红: 目瞪口呆。

姚光垆

05-16

图片评论

lijingzhi

05-16

厉害了我的国,没想到这么富裕!

单纯一只野生碧池

05-16

你的狗头加是不加?[喵喵]//@沿海观察记录者:也就只有本届中央才能揪出这么多金额巨大的腐败分子✌

天水张先森

05-16

回复@司空见惯AI:回答正确[赞][赞][赞][赞][赞]

风吾屎船嘉

05-16

[笑cry]//@王岩---37地产:这事扯上小潘干嘛?为什么不说姜维老家,董卓的同乡……

没一脚把你踹下船就是真爱

05-16

因为穷,所以享有国家补助扶持资金,目的是让你不再穷。地方官却想: 如果不穷了,那就不再享有扶持补助款,所以款项全部“收缴”,继续穷。

姚光垆

05-16

40万亿地方政府债务就是这么来的,真是苦了纳税人。

卷卷发的雪儿

05-16

再往下查不知能揪出多少贪污犯来呢!公检法里的害虫们也应该清清了,多少个吃了原告吃被告的,只有经历过的人才知道!

梓潼家的大佬

05-16

都说甘肃人穷,这样怎可能富起来,人民群众的权利又在哪儿维护?😳😳😳

作家刘小海

05-16

没有疯狗来洗地?

是饼也有错啊

05-16

回复@人间Alpha:i

平淡之太无奇

05-16

Duang领导干部绝大多数是坏蛋,用“人”的标准衡量都不够格,如果你不丧良心,看看你周围再说话。

湮花丶过後

05-16

感觉像假新闻

黎小明2000

05-16

回复@沿海观察记录者:@胡锡进 有接班人了

一般情况下201706

05-16

自愧不如 坐立难安

渣定呀1

05-16

最佳评论//@黄金1297: 又坚定了我考公务员的决心

阳光昕生活

05-16

回复@沿海观察记录者:中国语言真是博大精深!如此罪恶竟成赞美!

火独明

05-16

天水就天水,转发就转发 ,那么多废话!你咋不说是秦始皇老家呢?况且这事和天水也没有关系,拉虎皮扯大旗,作文水平不过关!

四月二二日

05-16

其实都跟信用有关,银行没有真正的责任主体

厦门说房

05-15

回复@青萸:还有后来者

季一翁

05-15

贪外有贪。这个领域,正常人的想像力永远不够//@迟暮将至: //@老刘在德克萨斯:在贪污腐败等方面,不断突破正常人类的想像力。//@麻黑浮云:在我看来中国基本上算是贪污运动的奥林匹克中心。除了监督机制缺失、除了只要口上高喊爱国即可达到此国最高道德标准外

厦门说房

05-15

回复@伊莎贝拉她不在-:最怕当官不干活光顾着贪了

青萸

05-15

回复@厦门说房:枪毙十次都不解恨[微笑]

一叶片舟舟

05-15

回复@梦里梦外皆是空:天水人均收入多少心里没数嘛

青萸

05-15

回复@青年高尔基:姑娘漂亮 风景也美 气候也好 政府不作为把好地方埋没了[失望]

厦门说房

05-15

回复@农夫山泉一点不甜丶:越穷就越贪

MM爱珠宝

05-15

市长市委书记不得贪个百多亿,负责好意思当上级吗

请叫全名达文西18

05-15

[吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊][吃惊]

媛昕昕

05-15

回复@堕落的黑暗:这样啊,看来总是上有政策下有对策~

司空见惯AI

05-15

回复@天水张先森:曾热点

陈瑜杰GG

05-15

我發一次,微信就屏蔽一次[允悲][允悲]

织田的信长

05-15

@声东击西R 了解一下

织田的信长

05-15

回复@天水张先森:因为天水知名度不如潘总

烟云海洛水十宫宫主先生

05-15

呵呵

_白-丁_

05-15

只是个中贪而已!

昵称0709

05-15

这有啥大惊小怪的。

蔡至明

05-15

这几年贪官贪的再多也不枪毙,属于有法不依执法不严,是与依法治国背道而驰的。

赛因艾尔

05-15

厉害了 我的国[爱你]

诗酒趁年华-W

05-15

回复@Amelia1991:任务没完成,地方税务局就天天去查,中小企业没法活!

诗酒趁年华-W

05-15

回复@蔚蓝小船星空:现在几千万也好意思叫贪?

堕落的黑暗

05-15

回复@媛昕昕:你说的这个早就没有用了,现在是官商用卡勾结在一起,贪官拿的别人的卡在消费。

王岁胜

05-15

@光远看经济 甘肃官员真的这么贪?

abcdsfjrkrkdl

05-15

回复@博弈切磋:潘石屹算个几把

伊莎贝拉她不在-

05-15

贫穷限制了我的想象~身为天水人的我目瞪口呆

伊莎贝拉她不在-

05-15

回复@厦门说房:我一天水人,真心觉得天水越来越乱

风丁叹

05-15

终于知道百姓为啥穷了,这钱一在美国,二在贪官手里,打倒美帝,打倒贪官。

幕后将军

05-15

非要挂上潘石屹干什么?

Stann_ley

05-15

回复@黄金1297:平稳着陆就好

农夫山泉一点不甜丶

05-15

回复@厦门说房:天水政府里的大老虎估计不是这一只[doge]

姚不起来

05-15

为什么不说李世民老家?

模型卡纸

05-15

回复@____ZZZZq:因为这种人有钱,天水才穷啊

____ZZZZq

05-15

@模型卡纸 你们天水真有钱

青年高尔基

05-15

回复@青萸:天水姑娘漂亮啊

清欢de行

05-15

一个人贪的都超过全市GDP了

lx_xyz

05-15

wc[二哈]

王大浩H

05-15

我的天啊,我作为一个天水人,天水去年全市GDP才600多亿啊!这就是甘肃几十年原地踏步额原因吗?

子夜电梯

05-15

自古做官就能发财,做官能不贪吗?

苹果粉

05-15

我觉得电视台就不应该天天放啥子碟战剧,弄得我们内部的意志不够坚定的共产主义战士受到了蛊惑,背叛了自己的信仰变成了潜伏者,每天生活在谎言欺骗背叛人格分裂之中。他们也活得累。

整治假大空小组组长

05-15

回复@今天信用社倒闭了吗:一个甘肃省的GDP少的可怜

今天信用社倒闭了吗

05-15

回复@整治假大空小组组长:我知道,我也是穷人家的孩子[二哈]

整治假大空小组组长

05-15

回复@今天信用社倒闭了吗:看来你是不知道甘肃有多穷

今天信用社倒闭了吗

05-15

回复@整治假大空小组组长:也就是一个县级联社的存款[二哈]

神奇M

05-15

近百亿,贫困地区,还能说什么……

Pam-pampus

05-15

@Summer-Zzzzzz

laoliao28358

05-15

回复@沿海观察记录者:没有细了解甘肃省联社这个事,银行高管一般是通过皮包公司或者关系公司,违规贷出资金,然后再放贷,或者特定项目。

05-15

回复@整治假大空小组组长:对

低调的蘑菇不开花

05-15

惊呆了

路过武威

05-15

这么多钱,厉害了我的国

沿海观察记录者

05-15

回复@laoliao28358:公家单位钱不入帐即是刑法意义上的贪污,何况九十亿之巨,且写明是帐外资金,如是帐外资产,还有回旋余地✌

05-15

回复@整治假大空小组组长:你认为有几个人能贪92亿,从哪来?

05-15

回复@沿海观察记录者:账外资金就来自违规贷款

沿海观察记录者

05-15

回复@laoliao28358:帐外资金

整治假大空小组组长

05-15

回复@laoliao28358:他说的是贪污92亿。。。和违规借贷那性质差太多了

张海霞zhj

05-15

90亿大力发展天气,😄

东北大猛虎

05-15

回复@夜神木易:值了,

张北洋

05-15

反正死不了

IAM_MAOMAO

05-15

国进民退--国贼进民退。。

旅行--蒲公英

05-15

真的是组织选出来的干部么,厉害了,我的国[good][good]//@张鸿: 92亿!还有出价的吗?

儒雅的这个男孩有点酷

05-15

回复@咖啡幻影:您老心真大!

因梦使然love

05-15

从我小时候看,到现在虽说有些变化,但是不是很明显,别的地方都在搞建设,奔小康,我们特么的在贪污,真的是得掉队多少年啊

安徽汪宝玉

05-15

[汗]

05-15

回复@整治假大空小组组长:这样情况一般是指违规贷款

兰局天段-珂珂

05-15

回复@馒头就辣酱:蹭个热度吧,怕说天水没人知道[笑cry]

馒头就辣酱

05-15

回复@兰局天段-珂珂:为啥强调潘石屹[思考]

不愿长大的小仙女

05-15

甘肃挣不到的钱都他妈让你装上了[微笑]

KF隐于市之2

05-15

天呀,没有最多只有更多!

Fravel5

05-15

回复@一只阿言言:怎样能贪这么多钱 匪夷所思

叶上初阳_99443

05-15

回复@整治假大空小组组长:这么多,是真的吗?

江湖基金

05-15

回复@沿海观察记录者:这种一看就胡扯的帖子肯定没有根据。贪污超92亿更是胡扯。

兵荒马乱的__青春

05-15

回复@兰局天段-珂珂:我中午就看了

兰局天段-珂珂

05-15

@馒头就辣酱 @兵荒马乱的__青春

江湖基金

05-15

这是财新周刊的帖子?胡扯!”雷志强贪污超92亿”更是胡扯!

墨馨乔家

05-15

想知道是那个女星

张鸿

05-15

92亿!还有出价的吗?

花果山总司令

05-15

天天反腐败,从来没有人问怎么会有那么多腐败。

Liekkas是困困兽

05-15

回复@厦门说房:天水就是很贫困,我土生土长天水人,这几年天水大热的河景房一平米10000➕,老百姓买不起的,像92亿这种牛人你们买吧,你们开心就好[ok]

整治假大空小组组长

05-15

回复@沿海观察记录者:灭绝师太肯定在想哪来的这么多钱。。。

wrll200232434

05-15

只会越来越多越来越扎眼[泪][怒骂][怒骂]

沿海观察记录者

05-15

回复@整治假大空小组组长:这可是财新网的报道啊

微博新鲜事

05-15

你好,你的微博已被 @关注兰州 收录到新鲜事【甘肃新鲜事】里啦,将会获得更多推荐。快来发现更多同主题兴趣内容吧!戳→→网页链接

木子念0

05-15

求多查查,我是陇南礼县那边的,我们村的路五六年前就说要硬化了,到现在还没有。

讲给喵听

05-15

科里想引进点技术人才,申请点经费光报告就打了两三包打印纸,每年跟财务结账那个各种手续各种层出不穷的幺蛾子,能搞两三个月!最后这次报账新来了一个同事给我帮忙,结果报完账他直接炸了,跟领导反映后这个项目直接停了。我就奇怪,花十几万做事就能把人往死里折腾,人家贪92亿凭什么那么优秀[费解]

想要飞翔的JT

05-15

回复@泉娃求毕业:比潘石屹还有钱

不悟不改

05-15

回复@青萸:您跟评论那个拿房价护短的真是天壤之别[good]

貪吃鄭小瘦Verfugungsgeschaft

05-15

真是刷新三观[骷髅][衰]

紫瞳1125

05-15

作为一个天水人表示很无奈,家乡发展缓慢,贪官还特别多。

情感两性博主

05-15

回复@人间Alpha:价格水平上升不是通货膨胀?通货膨胀不是贬值???

溪城石头

05-15

92亿元,贪疯了吧,要那么多钱干啥???[污][污][允悲]

杨离一本正经

05-15

怎么现在都是长效机制。 xx长效机制,xx长效机制。要知道水无常形,与时俱进!

前程又锦绣

05-15

越穷的地方腐败越厉害。

生如夏花Z7

05-15

一个比一个贪啊

哲人何处寻

05-15

回复@myonlydream:进甘肃的第一站,印象中特别穷。全被这些人给搞坏了。

风往哪吹我往哪摆

05-15

厉害了我滴果

吹彩花

05-15

//@闵玉平V: 天水的一个副市长就能贪92亿!@潘石屹 //@瓦良格号归来:绝对的权力导致绝对的腐败,权力无制衡,人性的弱点必然导致贪得无厌,此仅冰山一角而已!//@君哥在前哨:我们的官员,居然大部分是犯罪分子!能好吗?//@四维金融:二十一世纪荒诞剧

渣渣像条狗

05-15

好好查查这些贪官,办事收礼的不止一个两个,一条马路年年修,钱不知道都用在什么地方了[怒骂][怒骂]把这些渣渣都揪出来

用户5201917433

05-15

回复@沿海观察记录者:嗯嗯,只有我档才能抓到这么巨大的腐败份子。

-爱你如生命-

05-15

一个五线城市,一个信用社的理事长,也可以贪这么多!92亿!把这钱拿来扶贫,建设,怎么也比五线城市好得多吧! 白银的农村信用社也应该好好查一查!

Hilarity_Entertainment

05-15

回复@这位妹妹原来是见过的:这么夸张!

厦门说房

05-15

回复@青萸:要不92亿怎么来的?

大鱼li

05-15

假的,公职人员月薪3000

A卓超超超超啊

05-15

社会主义好!

天水张先森

05-15

回复@沿海观察记录者:[允悲][允悲][允悲][握手][握手][握手]

暴走漫画哦

05-15

[蜡烛][蜡烛][蜡烛]

roger_shi罗

05-15

挣再多的钱都比不上这些贪财政,国库和军费开支的

好好电胶

05-15

无官不贪!//@张娇娇护士: 为什么带上@潘石屹 ?老家?

天水张先森

05-15

回复@沿海观察记录者:是但是没有必要说潘总啊!

瓦洛佳的晴天

05-15

@法道光兴

香港卡哥在日本

05-15

潘总好郁闷,以前还认为自己是老家首富呢[哈哈][哈哈][哈哈]

橙子味的瞬间

05-15

正常操作[doge]

曳尾涂中_

05-15

[二哈]

roger_shi罗

05-15

回复@十年铸剑666:能贪这么多,此人一定很自信

举头三尺大三元

05-15

再穷不能穷领导

卡布奇诺加点儿糖

05-15

回复@天水张先森:我也觉得奇怪

沿海观察记录者

05-15

回复@天水张先森:天水难道不是潘总老家吗?

vvvvampirewool

05-15

回复@Swagger_Meicy:天啊

天水张先森

05-15

为什么要说潘总老家,和潘总有什么关系?为了……?

玩玩36766

05-15

回复@葫芦娃娃2014:真的秀

鸟云快走开

05-15

无解……

天水事儿

05-15

//@天水鹏鹏: #天水身边事# 一个厅级干部贪腐92亿![傻眼]贫穷限制了我的想象力!更坚定了一大批年轻人报考公务员的信心!

叁泓残月

05-15

雷振富,雷洋,雷……

不愿透露网名的低调网友

05-15

查天水市清水县县委书记刘天波,决定不比这位贪的少

十六狐

05-15

嘿嘿,想起乾隆给嘉靖留的和珅了。

青萸

05-15

回复@厦门说房:对 我们天水人均收入低的要死[微笑]政府啥正事都不干的 物价还贼几把高 身为天水人想说天水政府真的很垃圾

天水鹏鹏

05-15

#天水身边事# 一个厅级干部贪腐92亿![傻眼]贫穷限制了我的想象力!更坚定了一大批年轻人报考公务员的信心!

有爱的豌豆

05-15

回复@33unshine:害怕

十六时五十三分

05-15

@愚人_世界

漢卿天下為公

05-15

92个亿我滴个妈呀,天朝“贪污之神”,可以进封神榜了![赞][赞]

慕清雪love

05-15

92亿 丫的这得多少钱

楼上王孙把扇儿摇

05-15

回复@脚底踩翔:不用多少,几年吧也就

时辰一定来

05-15

到底哪里的官不贪的,哈哈哈

无语了无语了无语了

05-15

回复@江一星amy:你这办法效果不会太好,世界各国的官员财产公示制度不敢搞,呵呵

臧建春微博

05-15

越反越贪

苏州玉山闲人0512

05-15

地方再穷,领导都是富裕的

Kennan_Six

05-15

回复@伊藤-sama:牛逼了

龙战于野其血玄黄其道穷也

05-15

厉害了我的哥

alpha说不好普通话

05-15

九十二亿....

别跟我抢安心

05-15

为啥要出现潘石屹的名字?

大圣-88

05-15

天才,培养的天才!

一橡皮人

05-15

[污][污][污]

黄岩黄哥

05-15

没有"亿"字头都不好意思做"贪官"

江一星amy

05-15

回复@媛昕昕:公职人员必须公开银行存款流水 加大举报贪腐奖励力度 办法多的是 就看人家是不是真的想做了[喵喵][喵喵][喵喵]

江一星amy

05-15

回复@无语了无语了无语了:少收一点税 藏富于民 自然气正风清

信印爱吐槽6181774828

05-15

回复@葫芦娃娃2014:怎滴说的那么好[作揖][good][good][good]

信印爱吐槽6181774828

05-15

画的真形象[赞][坏笑][嘻嘻]

玩转文玩官方微博

05-15

“雅贿”自古皆有,不过玩主还是觉得利用文玩的高价值来进行行贿这事本身有辱斯文

一直怪异的狮子

05-15

@木有的心

妖孽丷哪里跑

05-15

回复@灿烂阳光-2013:秀

谁呀干哈呀

05-15

怕了怕了

银酱先森不加糖

05-15

@李婯雯

得以传达

05-15

回复@猪猪侠---未来世界:这个是:吏,害了我的国!

Swagger_Meicy

05-15

回复@vvvvampirewool:还有王3运他儿子,大明城就是他儿子开发的,之前好长一段时间都很少人知道他们的父子关系

武山事儿

05-15

#天水爆料# 一句话震惊。

Swagger_Meicy

05-15

回复@vvvvampirewool:农信社理事长那个事情我知道,所以我妈老说农信社里面黑暗得很,当时毕业我爸还想让我去农信社

小马奥巴马

05-15

马云:我的钱是挣的,你们钱是印的,比不过比不过

飞天文化工作室

05-15

//@老夫子001: //@甲古的时代: //@-生为东道主://@凯雷:原来民间叫雷八亿,现在财新王和岩今天的独家调查报道出来,原来不是八亿,是雷八十亿。//@师永刚: //@边城萃萃: [并不简单]//@武志红:目瞪口呆。

翛然遥远

05-15

楼主你这是哪里截得,能看个全文吗

得以传达

05-15

回复@沿海观察记录者:还在舔?!好,我也来一段:热烈庆祝本地派出所一周内破获一百起大案,群众拍手叫好!

小程程的橙

05-15

好吧,雷志强曾经也是我们村的骄傲,是我们村走出去的最大的官。

scaler木木

05-15

贪污数额特别巨大。。。。。。

虚幻喜欢你

05-15

回复@遠地會綠油油:哎这不就是厉害了 word[贊]

一棵美人--黛琪

05-15

无语……//@武志红: 目瞪口呆。

毫不讲究

05-15

厉害咯我的国应该再加一集:中国特色社会主义贪官

大战P怪兽

05-15

让我想起来乾隆年的甘肃官场沆瀣一气集体贪污腐败的事情了。斗转星移,不变的是这种风气。[吃瓜]

姝羽听翾_墙头张望中

05-15

回复@梦里梦外皆是空:[允悲]天水的房价根本不能代表什么好吗……我记得最早的说法是我们那边炒房团炒过一波以后开始暴涨。你问问天水市人均收入是多少。

一只阿言言

05-15

@Fravel5 @TanErZhang

九渝居士

05-15

真正的耸人听闻!😱

股海特大浪

05-15

这么巨大?还是比较可疑的。但是还有不贪的官员吗?

媛昕昕

05-15

哎,整天抓贪官,抓住之前不知有多少人生活在这种人的阴影下,就不能从制度上管制么?光靠道德约束几个人在当官前后巨大的生活差距面前能控制自己。

哈哈哈姐姐啊阿姐阿卡

05-15

@王建科wjk

似幻亦真

05-15

回复@咖啡幻影:最近这几年,具体哪一年忘记了,福布斯top400位左右的家族资产是70亿人民币左右[允悲][允悲]

沿海观察记录者

05-15

回复@红色的潜艇:在刑法中帐外资金是什么概念?

李茜茜的态度

05-15

烂的透透的

搬砖小小王子

05-15

92亿太假了吧,天水财政收入才多少

沧海为蓝

05-15

塞巴菲

05-15

呵呵,超发货币,无通(涨),你懂的

见到美女就心软v

05-15

回复@博弈切磋:没有吧潘石屹的身价不是老早就几百亿了吗

那我能告诉你么

05-15

回复@deanryan:啧啧

木頭Ricky

05-15

提高医疗保障,红粉说,没钱。

姑苏倪氏

05-15

以这样的形式公开部分官员财产,令人唏嘘。

华哥暴走在雾中

05-15

反正不枪毙 慌JJ 花了再说。

sweet_Bambi

05-15

回复@安与念念:艹

deanryan

05-15

@那我能告诉你么

大老客大大

05-15

为什么要拉上潘石屹?//@EngineeringSample: //@宋英杰:目瞪口呆!//@凯雷:原来民间叫雷八亿,现在财新王和岩今天的独家调查报道出来,原来不是八亿,是雷八十亿。//@师永刚://@边城萃萃:[并不简单]//@武志红:目瞪口呆。

网民昵称

05-15

【贪官语录】茂名市委书记罗荫国贪污16亿,被审查时说:你们认为我是贪官,关键是,谁不是贪官?你们能说出一个我这个级别的不是贪官的吗?中国不就是腐败提拔腐败,贪官查贪官,腐败分子反腐败吗?都是贪官,为什么抓我?要抓一起抓,从村长一直抓到中央。谁说自己不腐败,叫他站出来,公布财产。

秦皇岛离婚小律师

05-15

转发微博

金钶可

05-15

回复@Ray_Mars:哎呀呀可可不资道 只是看到新闻啦

路易斯米盖

05-15

回复@侯宁:老侯!红毛的好赚啊!

六厨煮意

05-15

[衰][衰][衰]

炒仙鹤

05-15

纪委不算失职么?

安与念念

05-15

@sweet_Bambi [作揖][作揖][作揖]

人穷不说话

05-15

回复@桅侬:直接巴拿马了,这些都是土鳖

丢失的黑夜

05-15

怕什么?反正又不会被枪毙//@飞龙翩翩: [怒骂][怒骂]//@陈猿猿李狮狮: 甘肃不穷,甘肃“藏富于民”[怒骂][怒骂][怒骂]//@魁梧小仙女: 我们这儿一所乡下高中的校长都贪了3000万,垃圾学校那种[允悲]//@今年税后八百万:92亿……//@GOKUSEN_:……[跪了]//@楚惜刀:天水市这么有钱?都被他吞了吧?[吃惊]

freeman123201805

05-15

我们一定要坚持制度自信,嗯,社会主义好!//@萧含12882: [汗][汗]//@凯雷: 原来民间叫雷八亿,现在财新王和岩今天的独家调查报道出来,原来不是八亿,是雷八十亿。//@师永刚: //@边城萃萃: [并不简单]//@武志红:目瞪口呆。

一穆童阿

05-15

@Aaron_Howe

Q_让未来到来

05-15

回复@国安2017_中赫新启:[二哈]

Druanmi81275

05-15

92亿根本没地方花,为什么会贪这么多的脏钱!会不会是捆绑式贪污??深思

腱子肉_你看我手搭凉棚

05-15

@阿狸虎牙 活这么大我连一亿现金都没见过,90亿…

Oceanic-HaF

05-15

//@师永刚: //@边城萃萃: [并不简单]//@武志红:目瞪口呆。

冰镇王老吉啊

05-15

@蒙东友人

梦碎高老庄

05-15

为什么贪了92个亿才被发现?

Big_Miao

05-15

@Endeavor_Y

余小攻家的mogu

05-15

@小依风水易学 算不算高官落马

中药毒霸天下

05-15

回复@陈满华CMH:少见多怪[二哈]

Erica小贰妞

05-15

@dbwoo_

0万法唯识0

05-15

马路上全是监控,官员的账户从不监控。

伊藤-sama

05-15

@Kennan_Six 感受一下

国安2017_中赫新启

05-15

@Q_让未来到来 卧槽

aikika

05-15

回复@心有定境不住因果:这些钱都是东部转移支付的,不然哪里来真么多…

柒小獸

05-15

甘肃还有许多小官需要彻查

小姐姐名叫牛青霞

05-15

回复@江浙沪第一杨戬小哥哥:突破想象

乔汪汪

05-15

回复@陈满华CMH:扶持东北给了13个亿,这一个贪官就近100亿了

NanamiCat

05-15

@己关 ?

洞见兄

05-15

92亿😱😱😱😱

去看世界吧C

05-15

回复@梦里梦外皆是空:智障吧,我天水的都知道穷死了,你出去看看好吗

渡笃督

05-15

穷是不会穷的,只是财富掌握在少数人手中——西北经济欠发达的甘肃[摊手][摊手][摊手]

吴学文wuxuewen

05-15

你的92亿的数据是那来的?

被告律师

05-15

膨胀了,看到这种新闻都不震惊了。

里长山

05-15

求证,是否属实。

Seraphantom_

05-15

贫穷限制想象力系列

CFCA小王

05-15

甘肃[衰]

画画的蓝蚊子

05-15

嘉庆朝

我们的世界015

05-15

//@感恩惜福2016: //@闵玉平V: 天水的一个副市长就能贪92亿!@潘石屹 //@瓦良格号归来:绝对的权力导致绝对的腐败,权力无制衡,人性的弱点必然导致贪得无厌,此仅冰山一角而已!//@君哥在前哨:我们的官员,居然大部分是犯罪分子!能好吗?//@四维金融:二十一世纪荒诞剧

小酒馆外

05-15

数字是怎么来的[doge]

黄李宸-

05-15

@饶月影- @郑羽嘉- @嵇君甫-

低到尘埃里是因为摔了个大马趴

05-15

回复@衍水青云归来:这位同学请仔细审题

Ray_Mars

05-15

回复@舞棗喵:你别让我笑…233333

ttjjhh

05-15

我靠,吉尼斯纪录92亿待破!一定还有!

荷叙

05-15

@划绯伐灰

汝蓝-yuanshan

05-15

难以想象......

Ray_Mars

05-15

回复@金钶可:比甘肃贪得多的多了去了…好的不报一报就报坏的…还有提潘石屹什么鬼,这小编脑子有坑吧,故意给人家引火

擦擦你那火红的大嘴唇子

05-15

这就是为人民服务

你是我唯一想要的了解ff

05-15

并非是个例

青砖猫印

05-15

经济犯罪免死 //@陈猿猿李狮狮:甘肃不穷,甘肃“藏富于民”[怒骂][怒骂][怒骂]//@魁梧小仙女: 我们这儿一所乡下高中的校长都贪了3000万,垃圾学校那种[允悲]//@今年税后八百万:92亿……//@GOKUSEN_:……[跪了]//@楚惜刀:天水市这么有钱?都被他吞了吧?[吃惊]

乜也也不

05-15

90亿什么概念!投资到医疗公共系统也不得了啊😊

揽胜归来

05-15

钱哪去了?

人人都爱夜小夜

05-15

回复@心理师潘庆军:临夏啊。那是天龙人的地方,不敢去不敢去。

瞬间炸号肥面包

05-15

回复@陈满华CMH:这个怎么也是中层往上了,不算小官了。

长颈鹿踢球

05-15

想象力限制了我的想象力。

瞬间炸号肥面包

05-15

虽然不喜欢潘绿帽,不过说这事的时候不用强调是他老家吧?

这是什么概念

05-15

回复@蔡见骏jensen:虽然足够有钱了,但是帮人办事白办总不好吧

长跑将军刘经扶

05-15

反腐反腐越反越腐,只要不死也够本了,不杀贪官止不住腐败。

helloxxxxx_

05-15

@瓜瓜钱串子

蔚蓝小船星空

05-15

回复@咖啡幻影:[晕][晕][晕]贫困限制了我的想象呀 我以为贪污几千万已经很多很厉害了

轻羽飞扬----

05-15

呵呵,有什么可惊奇的//@宋英杰: 目瞪口呆!//@凯雷:原来民间叫雷八亿,现在财新王和岩今天的独家调查报道出来,原来不是八亿,是雷八十亿。//@师永刚: //@边城萃萃: [并不简单]//@武志红:目瞪口呆。

眼睛猪10

05-15

都是百亿级别了,厉害了我的人民公仆们

MaoMao小木屋

05-15

可以堆满下铺桌子了

江浙沪第一杨戬小哥哥

05-15

回复@牡丹与苔藓:贫困地区才有有的赚吧

小端端Cony

05-15

扯潘石屹干嘛[费解]

夜金蝉

05-15

92亿,文玩两卡车是个什么概念 ?

风情59899

05-15

本朝之贪腐创5000年古国之神奇。原来人们说新时代有四大发明我看要加上贪腐

大西洋鲑子

05-15

回复@心有定境不住因果:越穷越贪,越贪越穷。

大西洋鲑子

05-15

回复@梦里梦外皆是空:房价上万不说明某些问题么?

一天到晚游泳的鱼23333

05-15

假新闻

童话镇里的葫芦侠

05-15

回复@厦门说房:房价是政府调控的,好吧,和人民收入有啥关系?

童话镇里的葫芦侠

05-15

回复@侯宁:你是不是弱智,自己百度董卓哪儿的,真烦你这种装13还不过脑子的。

韦一笑再笑

05-15

回复@葫芦娃娃2014:陈独秀!

大美山云

05-15

回复@灿烂阳光-2013:稳……

老猫想事情

05-15

92亿!甘肃贪官厉害呀!👍

这位妹妹原来是见过的

05-15

@Hilarity_Entertainment

SVIP可乐

05-15

你这拿P11吓我一跳[允悲][允悲],就不能直接说天水市吗[挖鼻]

皇澟

05-15

@谢嘉斌

用户6430622613

05-15

回复@conger003:砥砺奋进的五年

alilier721

05-15

回复@Amelia1991:说到点上了

老聂

05-15

天水贪官就天水贪官,扯潘石屹干什么呀?又不是潘石屹让他们贪的

Inspector-Maigret2

05-15

//@老刘在德克萨斯: 在贪污腐败等方面,不断突破正常人类的想像力。//@麻黑浮云:在我看来中国基本上算是贪污运动的奥林匹克中心。除了监督机制缺失、除了只要口上高喊爱国即可达到此国最高道德标准外,想说的是,中华民族骨子里似乎没有一种自我节制。

小爽爽的专属板栗

05-15

[二哈][二哈][二哈]

杯酒劝长庚

05-15

回复@DADA-达达:没有财产公示,但提拔处级须向组织申报财产!离公示还有段距离……

杭州郭堂战律师

05-15

//@茂名市公务员朱国瑜: 越穷越见鬼//@王君超:为啥非要把潘石屹給拉上不可?//@凯雷: 原来民间叫雷八亿,现在财新王和岩今天的独家调查报道出来,原来不是八亿,是雷八十亿。//@师永刚: //@边城萃萃: [并不简单]//@武志红:目瞪口呆。

L欣玉miranda

05-15

@愿有欣与我做伴

atom瑶

05-15

@atom的小屋

锐霖国际项目招生咨询

05-15

@白白胖胖还是黑黑胖胖 @人民日报

无止无息

05-15

牛逼@小白是颗大头菜

土豆泥和洋葱酱

05-15

回复@赖包包包:越小的地方越是这样的,否则我老公那个西渡镇一个小小的官员的孩子怎么读得起美国的本科

夜神木易

05-15

@早产儿的肚脐 @东北大猛虎

曰安君

05-15

@MaoMao小木屋 @自我幸福制造家 怎么能贪那么多,太可怕了

qaq钗呀

05-15

@孔珏慧全球粉丝后援会会长 甘肃都有这么多

清梦满河

05-15

90亿……用得完吗?贫穷限制了想象力系列_(:з」∠)_

日暮酒醒人已远啊

05-15

@团委学生秘书处礼仪队钟雨柔

天道酬勤lucy

05-15

回复@衍水青云归来:这事和潘没有关系吧

赖包包包

05-15

@土豆泥和洋葱酱

鰻魚囧囧

05-15

什么时候公务员不再被趋之若鹜 不再是丈母娘首选姑爷岗位 就说明我们社会正常了

谢耳朵的听网之耳

05-15

新纪录!

Ayumijojo

05-15

甘肃这种地方能贪92亿…他也是蛮拼的

IAMSOPREBLOTICS

05-15

当官才能发财

横好很洋气

05-15

92亿??监管的人和体制是摆设吗??

维特vert

05-15

我cow。。。

帕米尔骆驼

05-15

难怪改开后的官场,一致深恶痛绝文革,惧怕革命复燃(那时贪污腐败是要掉脑袋的),赋予她十年浩劫的雅号!即便一个小小的地级市副市长,都能悄无声息地贪污近百亿之巨。这一刻才真正明白——"不改革就死路一条"的真实含义!

小林音_

05-15

回复@我看了狗两眼:扶贫县的官员确实不穷,剩下的人就难说了……

牛八戒b

05-15

不能公示,公示了会吓死人的

三月十七日

05-15

回复@柳思远:AB是谁[允悲]

手机用户3528979102

05-15

文玩去哪里了?

vvvvampirewool

05-15

@Swagger_Meicy [拜拜]

myonlydream

05-15

@哲人何处寻 [骷髅]

内了个裤

05-15

回复@没一脚把你踹下船就是真爱:党员干部吃你几个烂西瓜而已,怎敢扣这么大的帽子

zxcvbnm123asdfghjkl

05-15

尼玛再穷的地方也有大贪官

DADA-达达

05-15

回复@瞻睽:现在连处级干部都已经财产公示了

蓝色范特稀

05-15

这算富可敌国了吧//@坚持减肥赛真猪: 不敢想象

内了个裤

05-15

@北京日报 一个人是不是汉奸不能看他嘴上说啥,得看他干了啥吧?庙堂之上高喊爱国的汉奸多不多?你们报社里汉奸多不多?

陈_栋GARNETT

05-15

回复@沿海观察记录者:哈哈哈哈

七万嬉皮

05-15

“为人民服务”[吃瓜]

米醒醒

05-15

@竹子28233

四无鸡蛋黄加大律师

05-15

判死刑就可以起警示效果了

少女點心奇幻之旅

05-15

@四十四四十四

坚持减肥赛真猪

05-15

不敢想象

C--polar

05-15

@____葛覃

弯道272

05-15

回复@用户6302870100:陈独秀,你坐下

杞人忧天不倾

05-15

出贪官不稀奇,天朝自古不乏窃国大盗。古代尚有御史,谏官一类设置,他们会“揪住不放”,直追后台。而当今,奇就奇在没有人为这些“一路高歌猛进”的贪官“埋单”。

still_dreamer

05-15

为啥一定要强调潘石屹老家…

太公后生

05-15

一声叹息//@张晨初艺术空间: //@陈满华CMH:这个是否破了小官大贪的记录?

十年铸剑666

05-15

探索个屁,反腐你跟国际接轨不就完事了吗。

在平淡中老去03

05-15

令人发指

虎革便

05-15

回复@沿海观察记录者: 应该反思的是高压式的反腐能走多远,朱元璋的老路历史早有答案,什么狗屁长效防腐机制,自己监督自己的游戏而已!

金土豆98

05-15

回复@沿海观察记录者:哈哈哈

红豆土丝

05-15

💊💊💊

三十-不坏

05-15

回复@厦门说房:这里有位做梦的,认为房价越高自己离贫困就越远

noodles-noodles-noodles

05-15

王三运 这名字取得真好

始终本色028

05-15

卧槽,NB啊[衰]

十年铸剑666

05-15

回复@大腹平平:说明哪里盛产超级富豪。

五反田

05-15

鄙视这个发稿者。财新的文章是付费阅读的,你这么直接截图,叫传播盗版。被查处的人,管着个农信社,被证实贪了2亿。账外资金不是归他个人名下的,有意夸大来说他个人贪了九十亿,这叫哗众取宠。

猫杀破

05-15

越反越腐

十年铸剑666

05-15

回复@没一脚把你踹下船就是真爱:不算,人家爱党,敬业,还熟背八荣八耻。

那棵树1985

05-15

只有更多没有最多

专业控薄荷

05-15

所以拒绝养老金统筹就是为了防止这些人统筹贪污

十年铸剑666

05-15

回复@桅侬:在上面要用轮船。

留守农村强壮谢顶熟男

05-15

官僚贪婪的底线永远猜不到!

七月半的雨

05-15

回复@蔡见骏jensen:他们是有权必卖见钱就捞有钱必捞,根本不会去想这么多钱怎么用

十年铸剑666

05-15

回复@自说自话的韭菜:事件相同,结果不同,这就是社会的进步,我们优越的制度甩腐朽的清朝几百年。

李鸿绪

05-15

厉害了我的国!

其生若浮以大白

05-15

那关潘石屹什么事???

夜之翼6529585044

05-15

回复@沿海观察记录者:您怎么知道下届不会像您一样评论这届?哦,忘了,没有下届了

北京divine

05-15

贫穷抹杀了我的想象力加强版? //@麻黑浮云:知道你为啥那么穷了嘛?//@四维金融:二十一世纪荒诞剧

十年铸剑666

05-15

回复@心理师潘庆军:这病FBl才能治

Livermore_why

05-15

怪不得潘石屹将钱往国外大学捐,看来很清楚情况。

拔刀斋肃慎故地长春曲永海

05-15

天水那个穷地方……

噢呦502

05-15

说新闻带别人老家我就看不懂了,新闻素养???

十年铸剑666

05-15

回复@陈满华CMH:你虽然贫穷,但会刷新你的想象力的,没有最,只有更。

k_生化森林

05-15

回复@cablecar天文臺:这是高中的公式没有涉及到层主说的这些,有兴趣自己看看曼昆的宏观经济学

嘉兴聚点

05-15

现在理解“永远在路上”的含义了.在伟大正确的我党领导下腐败会越来越多的.所以反腐永远要选择性反下去[加油]

k_生化森林

05-15

回复@情感两性博主:你说的公式是高中政治[doge][doge]层主说的是宏观经济学

蔡见骏jensen

05-15

香港上世纪有个八亿探长雷洛,这回西北甘肃天水市又出了个超越他的雷副市长,92亿!——就纳闷了,要这么多钱财,干吗用呢?横不能早餐的一根油条就1万吧?有劲么??

云天许

05-15

现在是无官不贪。贪尽所有。贪尽其及。

夜河白船

05-15

然而并不会死刑[摊手]

十年铸剑666

05-15

都说贫穷限制了想象力,历害了我的国,但你却一次次刷新了我的想象力。

一箩箩筐

05-15

回复@cCCctl97:国家哪穷啊,全是老百姓的税金

不吃橘子不剥橘子皮儿

05-15

[怒]//@侯宁:是啊,媒体有病,怎么不说胡舒立老家出了多少贪污犯?[笑cry]//@王岩---37地产: 这事扯上小潘干嘛?为什么不说姜维老家,董卓的同乡……

灿烂阳光-2013

05-15

再查下去,这点金额都是清官了。[哈哈]

如影随形6009

05-15

截屏也没提潘石屹的什么事啊,@沿海观察记录者

biguanaz

05-15

哇,做官好爽啊

飞走了的蛙

05-15

希望国家领导也来运城财政局查查[偷笑]

期货善缘智

05-15

房价为什么跌不动?灰色收入主要群体是哪些?口号是给上下看的,实惠才是自己的

如影随形6009

05-15

为什么要专门提潘石屹老家呢,潘石屹送的,还是潘石屹帮助贪的

萍踪侠客007

05-15

回复@葫芦娃娃2014:[跪了]

黄金1297

05-15

又坚定了我考公务员的决心

西安大价光临

05-15

回复@沿海观察记录者:来,给你戴个大红花🌸

弘忍弟子

05-15

厉害了,某的某。

movijv

05-15

回复@仙女下凡走向人生巅峰:零头就够我一辈子吃穿不愁。。。

jumpjumpecho

05-15

@董秋迪·老刘

还刀的

05-15

#贫穷限制了想象力# 这个苍蝇级别的官员全国得有五万人吧,按照99%的是好人,还能再揪出五百个?

石墨烯基

05-15

祈求自省?唉,我的上帝。

社会你璞姐昂

05-15

92亿???我的妈

RobinNana

05-15

92个亿。呵呵。2012年之前进入体制内的应该被轮换一遍,没一个好东西!

cCCctl97

05-15

回复@一箩箩筐:操

大红豆铜锣烧

05-15

@醒早早

慌则乱急则疲

05-15

//@不爱说话的韩韩: //@小吴-易平://@格兰芬多家的奇奇酱:[吐]统筹养老金,给了内陆这帮吸血鬼贪污了//@ROSEJULY2016:是的,都是阿拉上海人的钱//@Uncharted404://@URURSUMMER1:都是沿海转移支付的血汗钱,草泥马[吐]

行走边缘_在路上

05-15

[吃惊]

Aspsine

05-15

@Alphaville

斜阳照古道

05-15

这个报道全文在哪看

Moonf1sh

05-15

一般来讲。。越穷的地方腐败越严重

一对O好可爱

05-15

甘肃天水那地方穷成什么样了?

作夫斯基

05-15

回复@沿海观察记录者:高级黑

袋鼠1903

05-15

//@薛船长在上海: 转移支付惹的祸。//@老刘在德克萨斯

狗啃桃子锅盖头

05-15

[衰]

平成豚

05-15

为什么要强调是潘石屹老家[doge][doge]

杨志齐001

05-15

回复@狂热的乌合之众:马云只是纸面上的财富,怎么跟我们的各级官员相提并论?

鸡汁无比_gingin

05-15

甘肃真的很腐败了[摊手]

皇上家的清洁工012

05-15

莫要大惊小怪,猪圈里的事总之是猪拱猪,精英猪发财猪酋长猪各色猪谁不想拱个百亿?墙高水深各拱各的不在乎。🤕️

牡丹与苔藓

05-15

回复@江浙沪第一杨戬小哥哥:贫困地区这么有钱?!

andreaandreapirlo

05-15

为什么不怎么抓行贿的?

徵莞风月

05-15

我同学老家天水的,那里不是很穷吗

张皮皮1981

05-15

有句话怎么说来着,反腐忘党,不反腐忘国。

南湖骤雨

05-15

官职不论大小,在贪污面前一律平等,在世界人权宣言中应该有这一条。

任大少

05-15

这跟潘石屹有鸟联系?[摊手]

卿弦季鵉

05-15

回复@沿海观察记录者:[加油]

手艺人肥猫

05-15

以前看新闻对这位前皖省长就没好感,光是面相,就没好感……

李鸿章是我

05-15

[费解][费解][费解]

基质效应

05-15

知道物价高、税收高、福利差的原因了//@格兰芬多家的奇奇酱: [吐]统筹养老金,给了内陆这帮吸血鬼贪污了//@ROSEJULY2016:是的,都是阿拉上海人的钱//@Uncharted404://@URURSUMMER1:都是沿海转移支付的血汗钱,草泥马[吐]

飞天小瘦

05-15

@飞天小胖啊

无关余生

05-15

@今天我是单身狗

议食府

05-15

回复@沿海观察记录者:应该让媒体公开透明的查就知道有没有了

新装腔指南

05-15

我的家乡 哎

思弦君

05-15

他们不贪,何来金子孝敬给巡抚藩台,六部衙门,道台有司,皇子贝勒,后宫嫔妃呢?

外贸原单集锦

05-15

捉不到老鼠,就不是好猫。//@Williamliu2198:当官不发财,请我也不来

羽语宇雨雨

05-15

真是牛

海边的曼车斯基

05-15

这样的财产公开了果然要吓死一批

跑马騮騮

05-15

加油干,放出来接着来

弗朗科元周

05-15

正常操作,一个管经济或者土地的厅级干部,收百分比利润,可以很快积累大量财富,不过这种权力一般是和一把手共享,或者属于一把手。这个人能稳住,应该是有输送很多利益出去的。

骆凯1983

05-15

回复@肉丸张-:甘肃常态。。。

衍水青云归来

05-15

早就看潘石屹不像个好鸟

假装是闲人

05-15

穷了寺庙富了方丈?这个志强顶多局级干部吧?

跑马騮騮

05-15

花点,吃点,玩点怎么了?你们这帮穷孙,凭本事贪得钱,凭什么要你们管

司徒尔特高

05-15

硕鼠硕鼠~

南海道长

05-15

80亿……

微观大湾区

05-15

麻蛋,惊天巨腐啊!

西安浦林

05-15

贫穷又一次闪瞎了你的眼。

皇上家的清洁工012

05-15

我想知道,贪官被没收的这些财产最后都去哪儿了?

吴霜姑娘

05-15

@Badoldrabbit [晕]

明月清风东

05-15

这个得毙了吧?

花影随形40444

05-15

90亿[good]

金钶可

05-15

@Ray_Mars 哇牛批

萧永歌

05-15

回复@沿海观察记录者:故意带上的。

Raymond007521

05-15

以实际行动体现制度的优越性[二哈]

狂奔的王员外

05-15

回复@沿海观察记录者:今天的新闻联播

皇上家的清洁工012

05-15

回复@沿海观察记录者:说的在理。没有党的领导,咋能抓出这么多的巨贪呢。[允悲]

道口烧鸡达人

05-15

转发微博

草芥子-猫

05-15

目瞪口呆[晕]再次刷新一下纪录!

拯救潘多拉的Ava

05-15

副市长都能贪这么多。。。。

一把碧绿的藤藤菜

05-15

回复@狂热的乌合之众:我一直这么觉得

冰与火之歌第

05-15

底线到底在哪里

Amelia1991

05-15

回复@桅侬:人家高级的也不会风格如此土鳖的持有财产吧……

桃之夭夭滴蜀黍

05-15

[汗]

艾瑞亚斯-大胡子

05-15

近百亿[汗]//@悟空只爱八戒: [衰][衰]//@独自行走2050:多是东部人民的血汗 养懒汉养贪官[怒][怒][怒]//@东风雨ye有春天: //@凯雷:原来民间叫雷八亿,现在财新王和岩今天的独家调查报道出来,原来不是八亿,是雷八十亿。//@师永刚: //@边城萃萃: [并不简单]//@武志红:目瞪口呆。

随和的雷雨公路

05-15

什么原因

Amelia1991

05-15

回复@柳思远:你不看人三次婚都娶的谁.......

初学乍练1

05-15

小潘两口子忙乎了半天,不如财政局长一贪。@潘石屹 @张欣

Amelia1991

05-15

回复@心有定境不住因果:恶性循环,越穷越官僚至上,吃相就越难看,经济就越没活力,就越穷,就越官僚

一块腹肌夏阳树

05-15

回复@突破突破突破突破:才发现是这就是原po,那这确实是反说了,没注意这点

丁皓先森

05-15

回复@侯宁:收红毛的钱。

何韩南方775

05-15

这样说来潘石屹的财富可能连在他的贫困家乡都排不上号啊!!……中国的真正富豪都是潜在水底下的吧?!人民公仆可能背后就是些各地首富富豪!!

Gromitte

05-15

[微笑]叹为观止,这个好像破纪录了吧

Amelia1991

05-15

回复@绯衣青锋:我每每读到税收增速年年超过经济增速,都觉得很生存状态很神奇

年轻的水煮鱼片

05-15

角度新奇,为了不引起恶性通胀应该大力推广。[笑而不语][笑而不语]

王波_WANGBO

05-15

在中国这多大事儿啊,很正常吧

百姓的市集

05-15

厉害了,

黄桑店店长

05-15

中国这种隐形富豪很多

conger003

05-15

回复@沿海观察记录者:什么样的环境才能培养出这样的巨贪?

光荣遥

05-15

[笑cry][笑cry][笑cry]

手机用户85469513

05-15

回复@沿海观察记录者:我看了半天

憨咖咖的咖文

05-15

92。亿[吃惊]

左溪洪安

05-15

励害了我的国

梦幻小仙女-

05-15

//@老刘在德克萨斯: 在贪污腐败等方面,不断突破正常人类的想像力。//@麻黑浮云:在我看来中国基本上算是贪污运动的奥林匹克中心。除了监督机制缺失、除了只要口上高喊爱国即可达到此国最高道德标准外,想说的是,中华民族骨子里似乎没有一种自我节制。

何韩南方775

05-15

哈哈!//@葫芦娃娃2014:全靠他们沉淀了超发的货币 未引发大的贬值

薛杏林

05-15

回复@咖啡幻影:好一个江湖[允悲]

cablecar天文臺

05-15

通货膨胀率=(已发行的货币量-流通中实际所需要的货币量)/ 流通中实际所需要的货币量×100%

2018王凡

05-15

93亿[二哈][哈哈][哈哈]

-胶东游击队

05-15

//@瞻睽:哪个副市长没几个亿啊!不服的就来个财产公示!

常州厨子不喝伊利和蒙牛

05-15

又证明我主威武?我思维混乱了

lilymee

05-15

真是悲哀,中国的老百姓太苦了[泪][泪][泪]

虎纠哥的榭溉

05-15

难怪官员财产不能公开。[偷笑]

我看了狗两眼

05-15

回复@安吉丽娜白茶:在甘肃 扶贫县才不穷

西乞一飞

05-15

回复@沿海观察记录者:把“本届中央”改为“本国”更合适。

广州-黑眼圈

05-15

棒棒哒!来个培训班,怎么藏钱

顾扯淡

05-15

回复@沿海观察记录者:哈哈哈哈哈哈哈

爱吃草莓的皮皮

05-15

@活立二八

突破突破突破突破

05-15

回复@一块腹肌夏阳树:估计也是高级黑

谈昝冯_ejhcu

05-15

我不恨那些贪官,我恨那些选择性反贪的最高层。贪官贪是人性使然,属于小恶,法可制;选择性反贪的是大恶,维护的是贪腐的体制

su丶sukida

05-15

对社会别报任何希望,就不会失望

逐梦魔都

05-15

所以全体官员的财产的公示什么时候出来,我就不相信,某大会堂里的人,哪一个资产少于这位

狼烟一剑

05-15

都倒在了无底线的欲望之上。

搞笑微博专栏排行榜

05-15

甘肃那么穷都能贪成这样![弱]

和涵涵一起成长的妈妈

05-15

潘石屹:还我啥事[晕][晕][晕][疑问][疑问][疑问]要提我

语默and雨墨

05-15

这才是一个贪官应该有的样子。。。

京戏艺人晓东

05-15

冰山一角的一角

书生-公子义

05-15

我们很爱国

Dear-Faann

05-15

还非得加个潘石屹老家。。。

刘臣米竹

05-15

没有好的制度,后面只有更贪的

clp0520

05-15

我的妈呀,这个人竟然是天水武山人,我老乡。如此贫穷的地方出了如此大的贪官,够厉害,这应该是小官巨贪的代表了。

芋头老参

05-15

在我国被列入贫困省份的甘肃居然能产生如此的巨贪,尤其是在反腐大旗挥舞了五六年的今天,真让人无语。管钱和花钱都是一家的毫无有效约束机制,又没有媒体大胆监督,再加上官员们只需对上负责即可保乌纱自然无视群众舆论,所以我国的腐败只能是“野火烧不尽春风吹又生”了。

狼狼我不服

05-15

财新周刊的意思,难道是潘石屹行贿市长了?[疑问]

武汉匆匆

05-15

均线T王

05-15

只打苍蝇,不修粪坑!

等待爱英子

05-15

好好看看和绅

05-15

这种人算不算汉奸 卖国贼 [doge]

05-15

回复@沿海观察记录者:为什么不加[doge]

ccic_king

05-15

均不在组织事先掌握范围内?组织表示自责了

聪爸一枚

05-15

[怒]

人间Alpha

05-15

回复@情感两性博主:不懂经济学就别硬秀啊。需要的货币量上升,在货币发行量给定的情况下,导致什么?导致价格水平上升啊!您还是安心搞您的情感两性研究为好。

百斩青

05-15

回复@乘船去欧洲:为什么穷 这就是原因

贾翱律师

05-15

转发微博

姑苏竹语

05-15

没有最高,只有更高。

zberlin

05-15

回复@沿海观察记录者:全世界的发达国家都比不上,

蒸煮不怕开水烫

05-15

安徽腐败也很严重,全省各市都在建清真寺,邮政系统建议彻查。

有侠有义是青春

05-15

当年被抓的立军,熙来是清官?有不贪的吗?涉及到建设项目的都查查。

阿哲S007爱锦绣山河

05-15

我们上大学那会,宿舍一个天水的,家里公务员,每次打饭都比我们吃的好几个档次,现在在京城混,几套房,😄

酒醉心清

05-15

福布斯排行榜感觉有死角啊。如果。。。

南通浩学锋

05-15

没有最贪,只有更贪。

瞬间揭晓1500

05-15

回复@沿海观察记录者:[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][赞][赞][赞][赞][赞]

守望春天777

05-15

//@瞻睽:哪个副市长没几个亿啊!不服的就来个财产公示!

功不唐捐2018g

05-15

90亿!!

遠地會綠油油

05-15

@虚幻喜欢你 @两万三千三百三十三点三

鲁阿满

05-15

[哈哈]

静待成功

05-15

回复@期待遥远的远方:[允悲][允悲][允悲]→_→[good]

九门宝哥

05-15

基本到根儿了

thelovelyrock18

05-15

回复@脸谱数码:没错,没上万亿资产的怎么还能叫隐形富豪[笑而不语]

天天坐家

05-15

“中央感到震惊”,中央就那么没见过世面?北京不贪地方敢贪吗?//@老刘在德克萨斯: 在贪污腐败等方面,不断突破正常人类的想像力。//@麻黑浮云:在我看来中国基本上算是贪污运动的奥林匹克中心。除了监督机制缺失、除了只要口上高喊爱国即可达到此国最高道德标准外,想说的是,中华民族骨子里似乎没

大庆苦逼石油工人

05-15

八千万寄生虫八千万吸血鬼。

thelovelyrock18

05-15

回复@浮萍恨水:没上万亿资产的还能叫隐形富豪[笑而不语]

朴尼罕嘉

05-15

天水市2017年gdp为615亿,财政收入148亿,雷副市长近贪污了一年的财政收入6成,15%的gdp。

复原牛乳-

05-15

甘肃真的腐败到骨子里了

天涯无播

05-15

福布斯中国富豪榜落伍了

福建南蛮猪吃肉

05-15

//@烦了要命只烦泡粥: 那就是92亿全贪污了?//@桃树森林里种桃树: 取消转移支付,否则落后地区的官员不思进取发展地方因为一哭穷中央就给他们发财机会//@URURSUMMER1:都是沿海转移支付的血汗钱,草泥马[吐]

在他乡遗忘

05-15

白贪了,这下都得吐出来

你要尝尝看吗

05-15

咋做到的。。。

非瞧不可

05-15

这个数字有些吓人。

雨后宏天

05-15

去年打了省政府的大老虎,今年才开始打小老虎,实在是慢,这些人已经耽误了家乡多少年,期间不知发生多少悲惨剧。早干嘛去了?一个省,一个地方的父母官,活成这样,真是窝囊,精神残废至极,早该自行了结

你磊哥啊

05-15

潘总这边天天忙着扶贫,那边的蛀虫就疯狂敛财。这么简单的对比看不出来?

你磊哥啊

05-15

回复@沿海观察记录者:都在骂什么,这么赤裸裸的讽刺

情感两性博主

05-15

回复@葫芦娃娃2014:???你确定吗,货币流通规律计算公式:一定时期内流通中所必须的货币量=商品价格×商品流通量/单位货币流通速度=商品价格总额/单位货币流通速度,流转次数的减少导致所需要的货币量上升,反而是贬值啊。

星火骑行队

05-15

92亿???这个数字是真实存在的吗? 真的没有写错吗?

墨若

05-15

回复@李晓朔:市长?不是省长吗

鱼数1764138607

05-15

回复@沿海观察记录者:這不是玉米粒,是肉好![哈哈]

悠哉哈哈哈哈

05-15

回复@脚底踩翔:太天真 张新起以前潍坊青岛市长 天天以绿化为名种树 自己老婆卖树 定价一两万一颗大点的树 一年拨款四十亿来绿化 两三年九十亿就出来了

峒巫

05-15

这些金额巨大的腐败分子是谁喂养出来的?是林彪四人帮还是台独分子或是米帝?[偷笑]

此号违规已被注销

05-15

回复@猎手吹雪:安邦刚判了 600亿

-焦虑菌-

05-15

@林_喵可

我的奋斗1998

05-15

使我想起了和珅,清廷抄和珅家时,抄出了当时两年的清廷的财政收入。

西安大价光临

05-15

回复@葫芦娃娃2014:太感谢了

MIKA_ALONSO

05-15

//@快乐沉默的海88D: //@秋实cs://@麻黑浮云:在我看来中国基本上是贪污运动的奥林匹克中心。除了监督机制缺失、只要口上高喊爱国即可达到此国最高道德标准外,想说的是中华民族骨子里似乎没有一种自我节制。杨广为了下江南修京杭运河,水工腰以下生蛆,不奇,因为痛在他人身上。奇的是他明知各地已乱,

春天的花草阳光

05-15

说是摸石头,其实是摸金子

一生唯你2744775760

05-15

账外资金算贪污?财政局的小金库?

八宝饭没有桂圆

05-15

前十?前200可能都排不上,还是国内。//@狂热的乌合之众:隐形富豪算上,马云进不了前十[允悲]//@林起: 原来天水市首富不是P11,中国盛产隐形富豪。//@周迪伦:我对这个数字表示怀疑。//@四维金融:二十一世纪荒诞剧

一昂咩

05-15

@KEEPERghx

凯雷

05-15

原来民间叫雷八亿,现在财新王和岩今天的独家调查报道出来,原来不是八亿,是雷八十亿。//@师永刚: //@边城萃萃: [并不简单]//@武志红:目瞪口呆。

梵茜i

05-15

回复@李晓朔:他不是被查了么?

何旭

05-15

感谢公仆[允悲]//@葫芦娃娃2014:全靠他们沉淀了超发的货币 未引发大的贬值

chengxin181双木林

05-15

回复@狂热的乌合之众:你这么一提醒,我都怀疑比尔盖茨到底排第几[吃惊]

藏仙张量冠B

05-15

这应该给五马分尸了才是吧!//@瓦良格号归来: 绝对的权力导致绝对的腐败,权力无制衡,人性的弱点必然导致贪得无厌,此仅冰山一角而已!//@君哥在前哨:我们的官员,居然大部分是犯罪分子!能好吗?//@鹅厂坊间八卦:贫穷限制了我的想象力😱😱😱

一只摇椅

05-15

回复@期待遥远的远方:强啊

--如果天空不死

05-15

回复@心有定境不住因果:你不懂了吧,越穷的地方吃相才最难看,不然你觉得为什么这么穷永远富不起来?

chengxin181双木林

05-15

[挖鼻]→_→//@狂热的乌合之众:隐形富豪算上,马云进不了前十[允悲]//@林起: 原来天水市首富不是P11,中国盛产隐形富豪。//@周迪伦:我对这个数字表示怀疑。//@四维金融:二十一世纪荒诞剧

安吉丽娜白茶

05-15

回复@梦里梦外皆是空:天水地区五县两区,其中五县一区都是国家贫困县,你说贫不贫困?

榮壽公主Imperial

05-15

“以史为鉴,开创未来”[可爱]

咖啡幻影

05-15

作为省农信社理事长不贪污50亿以上都不好意思承认自已是贪官

黑线姬

05-15

回复@两分之五百6500850324:一首凉凉送给你

普鲁士之忧伤

05-15

贫穷限制了我的想象力,为毛最近我脑海里一直盘旋这句话![挖鼻]

武陵后_

05-15

这跟潘石屹有啥关系

Sir寻生

05-15

世界第二大经济体不是说说的[doge]

女士的雪茄

05-15

90多亿?艹[允悲]

咩家阿越

05-15

正在天水😂 😂 😂

梦里梦外皆是空

05-15

回复@厦门说房:???天水出名的贫困地区?谁告诉你的?房均价上万的地方很贫困??

saysssssT

05-15

@行走的绿豆蛙

康康-2009

05-15

制度! 人家不可能贪这么多[哼][哼]

大头的脑洞世界

05-15

天水市2017年的GDP是615亿…副市长贪污92亿。我滴个……

大腹平平

05-15

为什么要强调潘石屹老家?

玉姐和皮柴柴

05-15

隐形富豪。

cyanbamboo

05-15

真假?

石原里美妹纸

05-15

查查云贵川,查查中西部,小官大贪

_阳光你好_

05-15

他妈的,92个亿!!

Andromedtek

05-15

甘肃烂透了,贪官烂的根了,经济怎么上去

a一知半解b

05-15

我说合肥怎么那么落后呢。

啵咯哆_拐特高

05-15

回复@葫芦娃娃2014:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hxsdwb

05-15

为啥强调潘石屹[允悲]

厦门说房

05-15

而且天水是出了名的贫困地区

一微仔

05-15

@ONE_OF_ONE

__寒烟

05-15

这么穷的地方,居然[怒]

WindOrPig

05-15

我看成任志强了

左印良品

05-15

回复@猎手吹雪:普遍现象

机场建筑师朱工

05-15

目瞪口呆[衰][衰][衰]王首富马先生都是刚脱贫的

打码小兵葛大力

05-15

回复@当地略美的人_:[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

每每P

05-15

这人如此猖狂,难道没有有样学样的可能性?

张君18201092139

05-15

黑龙江省 鹤岗市 黑社会 开发商 王国良在鹤岗一中西南角,新街基北一道街,铁西小学西侧 等市中心位置 一共建了二十四栋楼,建南山区平安小区b组团(八栋)、e组团(五栋),兴安区滨河南k组团(两栋)……一共39栋楼,连续数年非法套取中央、省政府数千万元。

浮萍恨水

05-15

回复@猎手吹雪:你以为大的才多少?说出来怕吓死你!

浮萍恨水

05-15

回复@狂热的乌合之众:马云?告诉你王健林,马云在那些上不了台面的富豪面前不过是个刚脱贫的人而已,还真以为他们是什么首富?

当地略美的人_

05-15

回复@打码小兵葛大力:空手套白狼,有些地方盖新农村其实就是些挨着的小别墅套出资金盖好了农民买不起就卖给有钱人

浮萍恨水

05-15

哪个官不贪?包括抓他们的,站错了队而已!

早班火车随意飘

05-15

操!把贪官都抓估计能收回8万亿

xianyunguanzhou

05-15

组织上时不时割割这类韭菜充实内库,还讨得屁民欢呼,喜大普奔的多赢局面。//@瓦良格号归来: 绝对的权力导致绝对的腐败,权力无制衡,人性的弱点必然导致贪得无厌,此仅冰山一角而已!//@君哥在前哨:我们的官员,居然大部分是犯罪分子!能好吗?//@麻黑浮云:知道你为啥那么穷了嘛?

打码小兵葛大力

05-15

回复@当地略美的人_:你们那来自中央的财政补贴挺多的吧,所以。。。

无语了无语了无语了

05-15

是制度出了问题还是什么?有没解决办法?

刘日阳雕塑

05-15

震精了,吓尿了的新版本

枕头小仙

05-15

@-飘飘乎如遗世独立-

肉丸张-

05-15

@骆凯1983

沿海观察记录者

05-15

图片评论

迷蜜密

05-15

10亿的已,这个呢死刑

Jim-min

05-15

为什么不扯上潘金莲?瞧不起女性?

古城老范

05-15

贪腐吉尼斯记录不断被刷新,这是什么问题?制度?文化?基因?

当地略美的人_

05-15

回复@打码小兵葛大力:真是他妈的可怕,这里的人,贫富差距特别特别大,大到超过你想象

CHESTERED

05-15

这跟潘石屹几毛钱关系????

巫婆不是仙女

05-15

多少民营企业数十年也赚不来这么多钱

纵横四海英雄本色

05-15

中国不把这些贪官抓到99%的程度 就永远成为不了真正的强国

变态喵酱

05-15

回复@猎手吹雪:因为大官贪得更多

用户6054314793

05-15

用词明显不对,这个职位不可能是贪污的钱。受贿不会那么多,应该是利用职权违规操作为主

别放香菜多放葱

05-15

牛比

怪蜀书

05-15

芝麻开花!

气吞长宏

05-15

冰山一角

Nicole怎么这么多

05-15

天水那么穷的地方,这些当官的真是心都没了

SiriusTJc

05-15

按国家标准,信用社理事长只不过是个苍蝇。由此可见其背后的老虎...不知道郭嘉先生敢不敢够不够那个魄力来个大扫除?

纵横四海英雄本色

05-14

这种垃圾官员 耽误了社会发展和抢劫了平民的利益

杨帆的小船只有帆

05-14

@王锐-隐于世

胖子哥哥爱丸子

05-14

屁民还有活路么

用户5176434359

05-14

这都啥玩意儿[骷髅]怎么被选中的?封疆大吏财神小鬼个个都在喝百姓血,老百姓辛苦谋生养了这些人渣?

joye猫

05-14

[并不简单]@十一月小疯子

星空与太阳会同时出现吗

05-14

回复@沿海观察记录者:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我是你的一面镜子

05-14

没有最大,只有更大。拭目以待

深山红叶2015

05-14

操他祖奶奶的!//@戴旭网络义勇军一师: 触目惊心!//@医者仁心陕西健宇: //@赵宇辰微博:联想起云南那位89岁自己种地糊口的老奶奶...[衰]//@独有英雄驱虎豹V:转发微博

not_a_zombie

05-14

甘肃gdp多少

瞻睽

05-14

回复@雷格学生:所以不能否定我的判断吧?

银行搬砖的

05-14

突破想象。

打码小兵葛大力

05-14

@当地略美的人_

老头在外

05-14

甘肃啊这地方有钱啊

雷格学生

05-14

不敢公开,怕吓死13亿老百姓。哈哈哈哈

33unshine

05-14

@有爱的豌豆

舞棗喵

05-14

92亿 中国官方18日公布,2017年,中国国内生产总值(GDP)约为82.71万亿元(人民币),同比增长6.9%。 比一年的生产总值还多啊 ,怪不得中央做了那么多努力,到了基层到了百姓就什么成果都没看到,反而增加了百姓的怨气,估计背后还有更大的巨头,说不一定一百多个亿,一千多个亿,一万多个亿 灰色地带

马烈

05-14

拥护支持中央反腐.拥护中央抓更多更大的腐败分子!/@沿海观察记录者:也就只有本届中央才能揪出这么多金额巨大的腐败分子✌

脚底踩翔

05-14

回复@陈满华CMH:我老家村官贪了150万现在都还没出来

脚底踩翔

05-14

回复@沿海观察记录者:92亿,得贪多少年才能贪这么多

another_gegege

05-14

@劳and拉 你们天水...

Elvis的爬墙虎

05-14

回复@仙女下凡走向人生巅峰:怎么花?????

Elvis的爬墙虎

05-14

回复@仙女下凡走向人生巅峰:卧槽???这他妈???9200000000??????

泉娃求毕业

05-14

@想要飞翔的JT 目瞪口呆

玫瑰石0926

05-14

你缺德吧

大迪咩_

05-14

这。。。

真名颜飞

05-14

回复@葫芦娃娃2014:陈独秀坐下