春节、春联不哈喇,宁夏贺兰撕春联。人民币也不哈喇,伪共要咋办?

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsheringma 于 2018-02-25, 18:08:50:

https://m.weibo.cn/status/4210956941127804

吉林共青团
02-24 来自 iPhone X
无证经营的商家可以按章处罚,但贴不贴春联依的是哪条法规?[疑问] 长春·吉林省政府综合楼 ​​​

转发 325
评论 174
赞 409

https://m.weibo.cn/status/4211105020276568

中华之鹰001
昨天 00:18 来自 微博 weibo.com
一切尽在不言中! ​​​

转发 249
评论 121
赞 209

老阿訇讲经了

02-24

老子在外面砸警车都不犯法,更不要说撕你两个春联。什么,你要法条?我现在给你写个要不要?这四个字看得懂么“民族团劫”。

膜法无天

02-24

依据沙里阿法,伊_法治国[二哈]

迷路小抄表

02-24

依据是民族团结大于天[doge],真特么的是个魔幻之地!在我家这杀猪菜和兰州拉面,回族朋友开的饭店就隔着五十米,十多年来相安无事!

壹树芬芳

02-24

在中国贴春联被举报违法,真是滑天下之大稽。不管商铺是清真还是不清真,和贴春联之间有联系吗?难道宁夏真的已经政教合一,政府部门都依照伊斯兰的沙里亚法开始执法了么?太可怕了!

暗白荼蘼

02-24

伊斯兰教法,等今年国庆谁敢挂国旗一样按教法处罚[挖鼻]

Lz8789

02-24

我家附近的新疆人卖烤面筋,烤鱼豆腐,烤火腿肠啥的,我问过他你们不是不吃猪肉吗?他说他17岁就到内地了,早就开始吃猪肉了。他说他早就不信教了,他要挣钱让孩子读书。听完我买了他二十块钱的东西。[可爱][可爱][可爱]

2333444君

02-24

伊据.....我也不知道

skl123455

02-24

畜牧惊心,目无王法,鱼目混珠,日他娘的王正伟

咚嗒嘀嗒咚

02-24

尊伊教之法,国家政府部门执沙里亚法,真缺了八辈德了

厉菩

02-24

回复@老阿訇讲经了:放屁,明明是名族团劫[doge][doge]
更多热门评论>>

修炼贪嗔痴慢疑

19分钟前

几十年的加分政策,宁夏从高层到基层都塞满了宗教徒,发生这样的事并不奇怪。

亭台轩榭06

46分钟前

一言难尽yyyy

2小时前

吉林团团太硬气![作揖][作揖][作揖]

某幸运ex的虫子

4小时前

我们这边东北人酱骨架旁边就是回民的兰州牛肉面,两家店在一起七八年了也没出个什么事情啊[笑cry]

逼者自逼

5小时前

老阿訇摸摸我

酋长沉迷绣球中

8小时前

@炎林zero

保山隆阳汉服

8小时前

耿直[爱你][爱你][爱你]

鱼好秋

8小时前

简直可怕,贴春联也犯法了?[允悲]

zxuegang

17小时前

执法的贺兰县市场监管,执法人员大部分为某教的吧!

折翼丛林

19小时前

回复@小杂皮su:[good]

小杂皮su

19小时前

@折翼丛林

万能的宇大爷

23小时前

别忘了 现在你在怎么作 依旧是我大汉民族的天下

爱国者民主人士

23小时前

简单啊,沙利亚法

少数派权利

23小时前

你赶紧看看,阿斯旺贴不贴,回宝珍贴不贴。

在工作中-修行

昨天 06:22

回复@老阿訇讲经了:图片评论

自来也650

昨天 00:07

有教无国!赶紧取消自治区吧

鹤唳千万山

02-24

回复@skl123455:哈哈哈哈愚穆混猪

鹤唳千万山

02-24

回复@老阿訇讲经了:乖,下次把狗头带上[doge][doge]

ssasqWEV

02-24

举报银川政府宗教极端化@紫光阁 @中国政府网

胡之大者

02-24

吉团也三观正。

skl123455

02-24

回复@skl123455:[doge]目不识丁,拭穆以待

西北群众

02-24

根据快手法吧,老铁,没毛病666

Lz8789

02-24

回复@未央遗事:就我一个人吃啊,[允悲][允悲][允悲]

未央遗事

02-24

回复@Lz8789:二十买少了

wushengrong

02-24

去年山东初三撕春联,今年贺兰市场监管查处商户贴春联,牛逼大了,再过两年人民是不是该抛弃春节改过伊屎烂节日?

痞人老俞

02-24

回复@skl123455:本草肛穆

几幽幽雨6888

02-24

要变天了

九成博友赞涨价

02-24

法治社会,伊斯兰教法也是法@南都汉子://@季和之语

延边张学友

02-24

天龙人牛逼

华夏神农画圆

02-24

宁夏一法治国

平壤城管办

02-24

辱教枪毙了

北电是个女支校

02-24

转发微博

巴索-罗米奥

02-24

回复@老阿訇讲经了:居然还敢质疑穆大爷,阿拉胡阿克巴

困惑的多玛

02-24

实行伊斯兰教法。下一步就是戴黑袍,放流行音乐割耳朵。。[二哈]

用户5765181929

02-24

傻力压法。为什么不把宗教食品关到宗教场所?

黑衣人哟

02-24

真他娘的魔幻

綦江网

02-24

转发微博

戈壁滩金客

02-24

日拱一足,步步为营。

刘慧兰宝贝女性

02-24

贴春联和违章半点关系都没有。

理汉院尚书

02-24

[围观]

赵达为

02-24

吉林团团保重啊

劉盛峻

02-24

伊法定规,无法无天

-嘉-偉-Feng

02-24

[抓狂][抓狂][抓狂]

不死無道

02-24

//@困惑与迷途: @紫光阁 太可怕了[汗]//@壹树芬芳:在中国贴春联被举报违法,真是滑天下之大稽。不管商铺是清真还是不清真,和贴春联之间有联系吗?难道宁夏真的已经政教合一,政府部门都依照伊斯兰的沙里亚法开始执法了么?太可怕了!

怀远老百姓

02-24

黄皮马瓦里皆禽兽,不是中国人

季和之语

02-24

宁夏全区和青甘等省的某些地区,再过若干年,汉族老百姓是不是就无法生活其中了?完全在按照伊斯兰教法治理的节奏,真是令人瞠目结舌。

好名字都让贱人给取走了

02-24

民族团结大于天[doge]

谁让你直视本蜀黍V

02-24

书记算个迪奥!

困惑与迷途

02-24

@紫光阁 太可怕了[汗]//@壹树芬芳:在中国贴春联被举报违法,真是滑天下之大稽。不管商铺是清真还是不清真,和贴春联之间有联系吗?难道宁夏真的已经政教合一,政府部门都依照伊斯兰的沙里亚法开始执法了么?太可怕了!

华夏汉卫者

02-24

当然是当然是伊屎烂教的沙利亚法了!你们不知道这是宁夏斯坦伊斯兰国么?你发这条微博涉嫌干涉它国内政,破坏名族团劫![二哈]

华夏汉卫者

02-24

当然是当然是伊屎烂教的沙利亚法了!你们不知道这是宁夏斯坦伊斯兰国么?你发这条微博涉嫌干涉它国内政,破坏名族团劫!

华夏汉卫者

02-24

当然是当然是伊屎烂教的沙利亚法了!你们不知道这是宁夏斯坦伊斯兰国么?你发这条微博涉嫌干涉它国内政,破坏名族团劫![二哈]

人生如河流我在下游

02-24

沙丽亚法呗

做视频的阿爬叔

02-24

转发微博

养蚕点灯

02-24

冲你这句话这条博我也必须粉你!我大共青团请挺住!!!

鲁泰贤

02-24

[汗]

烤饼

02-24

回复@Lz8789:哈哈哈哈,

山民锦戈

02-24

教大于法,可怕。

颜清妤Sonia

02-24

宁夏成功政教合一了

颜清妤Sonia

02-24

沙里亚法

你要噶哈你直说

02-24

举报????贴春联犯得着被举报?????

Lz8789

02-24

我家附近的新疆人卖烤面筋,烤鱼豆腐,烤火腿肠啥的,我问过他你们不是不吃猪肉吗?他说他17岁就到内地了,早就开始吃猪肉了。他说他早就不信教了,他要挣钱让孩子读书。听完我买了他二十块钱的东西。[可爱][可爱][可爱]

迷路小抄表

02-24

回复@l30639:中间还有川菜馆,东北菜馆还有电动车店啊。不是论远近,而是说贺兰政府那帮人啊,民族是民族,宗教是宗教,都搞不懂还运行政府微博是弄啥嘞?

炒鸡凸斯鸡

02-24

回复@原原原子子子:要金山银山,也要绿水青山[笑而不语]

许乐天2016

02-24

强烈呼吁,全国人大废除各地政教合一、违宪的“清真条例”。

Lz8789

02-24

回复@老阿訇讲经了:我特么准备开喷了才知道是队友,下回记得加[doge]

l30639

02-24

回复@迷路小抄表:五十米挺远的了,有些地方拉面馆旁边就挨着汉族饭店也没什么

franczx

02-24

这里还是中国吗?

正中下徊

02-24

给力!

南海女婿

02-24

牛逼!

昔已亭亭如盖

02-24

根据沙里亚法[二哈],一个不听就安拉胡阿克巴

梦置

02-24

当然是违法沙利亚法啦

只有毁灭自己的力量

02-24

内乱的根源

吃菜小能手-Y

02-24

回复@哥谭市蝙蝠侠:[doge][doge][doge]

哥谭市蝙蝠侠

02-24

回复@吃菜小能手-Y:不是what the fuck么[喵喵]

洗牌男98614

02-24

在宗教极端势力眼里,古兰经是不二的法典

热心群众杨某

02-24

回复@老阿訇讲经了:呱穆相看?

包大大肉肉人

02-24

春晚不是那谁还主持呢 是不是回去要被处决

吃菜小能手-Y

02-24

回复@哥谭市蝙蝠侠:春联:what fuck!

吃菜小能手-Y

02-24

回复@哥谭市蝙蝠侠:[费解][费解]为毛要撕春联

长弓牧

02-24

还是团团政治立场正确

小学生不能打劫

02-24

[允悲]邪教就是邪教,就是作! “绿穆大于天”

还是开不了口A

02-24

不是伊法?打错字了

鄭晨De_Yujeu

02-24

宗教不可辱[挖鼻][挖鼻]

暗夜獵手-宗教之劍

02-24

[挖鼻]//@膜法无天:依据沙里阿法,伊_法治国[二哈]

叮咚叮铃咚隆

02-24

//@膜法无天:依据沙里阿法,伊_法治国[二哈]

棋下灯花落闲

02-24

伊斯兰教法[挖鼻]

愚昧的土拨鼠

02-24

伊法[微笑]

厉菩

02-24

回复@老阿訇讲经了:逼数,自在人心[doge][doge]

老阿訇讲经了

02-24

回复@厉菩:你才放屁,民族团劫是相互之间的事,你一个五等汉心里没电逼数么?[doge]

许君墨

02-24

没挂羊头卖猪肉不错了[哈哈]

种花家的青年兔

02-24

官方吐槽[吃瓜]

bill1998

02-24

加分混入体制内的教徒要用教法替代国家法律!

叶小宁

02-24

[doge]

了世界上最帅的男人

02-24

[摊手]那天能相片评论的话真想给你们看看什么是一边做礼拜一边吃猪油烧饼

暗夜獵手-宗教之劍

02-24

[挖鼻]//@膜法无天:依据沙里阿法,伊_法治国[二哈]

晏酉拾壹

02-24

此路是我开,此树是我栽,要想打这过,安拉胡阿克巴![二哈]

厉菩

02-24

回复@老阿訇讲经了:放屁,明明是名族团劫[doge][doge]

哥谭市蝙蝠侠

02-24

@吃菜小能手-Y 在中国 贴春联还犯法了???

刘落送秋

02-24

@贺兰市场监管 不摘清真摘春联,你真是贺兰斯坦吧

天然的深绿

02-24

博主在庆幸:幸亏不是宁夏团团[馋嘴]

正本·清源

02-24

贴春联违法了[允悲][允悲][允悲]看来国家的法律在宁夏不适用,宁夏施行的是沙利亚法[摊手]@贺兰市场监管 @银川发布 @宁夏发布

北渔·

02-24

问政银川现在是按教法在管理@中国政府网

日月长照我土999彼岸花开

02-24

转发微博

卡卡西cencer

02-24

吉团团,挺住

卿宰的妙妙屋

02-24

回复@老阿訇讲经了:友军也炮决,让你走得轰轰烈烈![笑而不语][笑而不语]

神乐在心上

02-24

@瘦瘦小桐 [并不简单][并不简单][并不简单]这也是官博,开始怼了

Lin_爹

02-24

@贺兰市场监管 团团问你呢,我们没读过法律,不太了解

Heongxyz

02-24

挂一颗猪头吧🐷

华夏中士

02-24

如此猖獗,置.国.法何地?某些人的头脑中装的是什么??

哇kai咔

02-24

这就是我们为什么要反对清真泛华的原因!!

华xia永heng

02-24

当然是伊斯兰大法啦

skl123455

02-24

回复@膜法无天:[doge]必须和牧畜进行坚定斗争,在斗争中消灭牧畜,或者训化牧畜,才能做到人畜和谐相处

走得太远2014

02-24

人类之癌[微笑]

走得太远2014

02-24

回复@老阿訇讲经了:下回带狗头,友军[微笑]

沉默的无脸

02-24

@菠萝味夹心糖32

流年蓝夏

02-24

伊斯兰法

重2333

02-24

他这是钦定了所有回族同胞都在某教的统治之下[吃瓜]

蒋经宏-

02-24

转发微博

因思所在

02-24

难到是教法大于国法?!国法让位于教法?!…[怒]

二次元工口少年

02-24

教规[doge]

天地刍狗2013

02-24

依据伊斯兰教法,人家是披着中华人民共和国法律羊皮的宗教执法机关

skl123455

02-24

畜牧惊心,目无王法,鱼目混珠,日他娘的王正伟

真亚克星

02-24

眼看着吉林团团从含沙射影到忍无可忍。小编快要被谈话了。

小丑快跑ing

02-24

这帮吃里扒外的鳖孙,要利益的时候大谈特谈团结,实际上干的族教对立的事,你信什么我无所谓,但不认可这个国家,赶紧滚找你爹去,别丢人[怒骂][怒骂][怒骂]

与尔共最心安

02-24

伊斯兰法规

壹树芬芳

02-24

在中国贴春联被举报违法,真是滑天下之大稽。不管商铺是清真还是不清真,和贴春联之间有联系吗?难道宁夏真的已经政教合一,政府部门都依照伊斯兰的沙里亚法开始执法了么?太可怕了!

陈年往施

02-24

依法治国[doge]

暗白荼蘼

02-24

伊斯兰教法,等今年国庆谁敢挂国旗一样按教法处罚[挖鼻]

鱼丸又卖完了

02-24

团团,顶你上去[喵喵]

原原原子子子

02-24

唉 中国绿以前是个环保问题。现在是个神经吧问题

2333444君

02-24

伊据.....我也不知道

清风逸霖

02-24

根据沙里亚法

老阿訇讲经了

02-24

老子在外面砸警车都不犯法,更不要说撕你两个春联。什么,你要法条?我现在给你写个要不要?这四个字看得懂么“民族团劫”。

被忘记的历5503319485

02-24

伊斯兰教法

迷路小抄表

02-24

依据是民族团结大于天[doge],真特么的是个魔幻之地!在我家这杀猪菜和兰州拉面,回族朋友开的饭店就隔着五十米,十多年来相安无事!

琉璃灯火通明

02-24

邪教

不再换名字

02-24

伊法

膜法无天

02-24

依据沙里阿法,伊_法治国[二哈]

咚嗒嘀嗒咚

02-24

尊伊教之法,国家政府部门执沙里亚法,真缺了八辈德了

我是呦呦爸爸

02-24

春节普天同庆,连老外都过,你清真就不过国家法定节假日吗?

罗威纳铲屎官

02-24

宁夏斯坦沙利亚法[摊手]

Feathers---

02-24

伊法治。。。

少湖-紫晅

02-24

伊斯兰法。

半步多哈

02-24

特色

暗白荼蘼

昨天 00:22

哈哈哈,回族不过春节怎么有脸拿春节补贴?改汉族春节民谣?手伸得太长容易被砍!

摸石头2000

昨天 00:21

宗教局,这才是根源,沙里亚法了

搂草打兔子_

昨天 00:28

三股势力,两面人太多!!!

有猫低调路过

昨天 00:36

回族不等于穆斯林,因为1.回族党员必须为无神论者。2.法律规定宗教信仰自由,回族有不信仰伊斯兰教的权利。不贴春联是伊斯兰教义影响,伊斯兰教徒有权利不贴,但不能说回族有不贴春联的民俗。

方圆方不圆

一定要查到底。宁夏姓共吗?

格兰芬多首席击球手

昨天 01:04

回复@方圆方不圆:宁夏回族公务员加分,从上到下全是回子,你指望他们全信共还不如指望他们吃猪肉。

龙云1996_安东

教族一体,政府部门违宪?

yeah我要吃很多大米

昨天 00:50

所以我是真的讨厌穆斯林

乐圣叹

这么好的素材没有录音,可惜了
更多热门评论>>

古老围脖

6小时前

市场监管、宗教局都成了宗教执法队

JACKY通通

8小时前

@甘肃共青团 @张平特拉维夫 @新京报

用户6tduchc3rz

11小时前

这帮畜生

孔令旗的地盘

15小时前

//@被割大动脉的伪先知: 春节是中国的传统节日。。。。回族不过中国的传统节日 说这话的真的不是破坏民族团结吗?

踏雪而来8

17小时前

可怕的两面人!

先森江liuW

17小时前

不会用苹果手机录音的人真的就只能当的士司机了

相信一切都美好

18小时前

颜色革命近在眼前。除了回族穆斯林还能有谁?这么多少数民族。就回族嚣张。

熙宁开边

18小时前

一群公开搞民族隔离的政府工作人员

人工规划湖

19小时前

回复@股击人生:不能这样说,回族是阿拉伯人,等中国乱了,人家会老家的

剑南小生

19小时前

沙里亚法无限扩张中

riverson444

20小时前

颠覆政权是慢慢的,一步一个脚印。裹挟群众,让群众反对你

汉唐999_60099

20小时前

不是,是分裂!//@被割大动脉的伪先知:春节是中国的传统节日。。。。回族不过中国的传统节日 说这话的真的不是破坏民族团结吗?

汉唐1234

21小时前

我们尊重他们,他们为什么不尊重我们?

生二胎反绿化

21小时前

@性感玉米

黄沙夜带刀

21小时前

//@摸石头2000:宗教局,这才是根源,沙里亚法了

黄沙夜带刀

21小时前

//@暗白荼蘼:哈哈哈,回族不过春节怎么有脸拿春节补贴?改汉族春节民谣?手伸得太长容易被砍!

雪原snowfield

21小时前

不过春节的民族应该滚出中国!

912身边有人

22小时前

无语

富有诗意的名字

22小时前

回复@被割大动脉的伪先知:这是分裂

用户5307486091

23小时前

把这些人赶出中国

維天有漢001

23小时前

进行教族捆绑的,不是别人,正是那几个国家正式机关单位!以及打入体制内部的各个两面塔基亚分子![吃瓜]

幽灵黑色_881

23小时前

十年之内必乱

xhbbi

23小时前

回复@牛波波不:怎么不作为?这不有人举报有人检查吗!配合多默契,行动多迅速,效果多明显啊!

六月承明

23小时前

宁夏的回族党员干部中,至少有三分之一的穆斯林,这是保守估计

有个秘密不能告訴你

23小时前

如果他们表现的和汉族一样,那么他们觉得他们都没脸说民族加分和特权了。

老驾照新司机

23小时前

没有录音,引用时需要原po帖一下通话记录。

八千里路云和月530

23小时前

尽在不言中!

54天地孤影任我行

23小时前

以后,这种事,记得换安卓手机,直接上录音,文字不利于核对事实……

一个和尚81076394

昨天 07:52

如果贴子反映属实的话,那么请看看宁夏的政府机关的公务员都是一群什么货色!典型的族教捆绑,极端主义!

少数派权利

昨天 07:47

就不贴春联[二哈]

咚嗒嘀嗒咚

昨天 07:45

回复@牛波波不:宁夏独立不了,那帮极端分子不是蠢猪,独立了,它们去哪吸血去哪拿财政补贴?

英明神武筑路工

昨天 07:44

回复@牛波波不:怎么不作为,当地回族公务员考试加20分,别的加10分汉族不加分,人家的作为大着呢!

咚嗒嘀嗒咚

昨天 07:43

回复@摸石头2000:宁夏之地伊斯兰最尊贵伊教徒最优先,教法大过国法

郭药师10

昨天 07:40

回复@榆木川-J:宗教局根本不是无形干涉!它们是赤裸裸的凌驾于法律之上在管理社会事务!

郭药师10

昨天 07:38

所以事实上宁夏已经斯坦了,有必要实行新疆政策!还有甘肃青海…尽快修改目前的民族宗教政策…宪法规定的人人平等要落实!

花月的爸爸

昨天 07:37

[怒][怒][怒]

马夫72174

昨天 07:33

妈的,比封建社会还黑了!

三多我道

昨天 07:30

转发微博

牛波波不

昨天 07:30

回复@摸石头2000:根源是政府的不作为,用不了多久就会出现宁夏独立,什么新疆,西藏等等都是他妈的政府不作为造成的

牛波波不

昨天 07:28

不久的将来就会出现宁夏独立,这一切的一切就是因为政府的不作为。

瓦西里高傲男2016

昨天 07:21

江湖小同学

昨天 05:58

回复@兔姬大魔王:中纪委

xiyangyang_91245

昨天 05:23

公考加10分吧

xiyangyang_91245

昨天 05:22

用华为手机!!!通话可以自动录音!!!荣耀系列

UMLChina潘加宇

昨天 05:20

转发微博

SpicyHot微语

昨天 05:09

中华民族共同体意识极其淡漠//@去疼片A:回族是民族属性,穆斯林是宗教信仰,春节是中华民族的节日,地方政府和部门应该知道吧[嘻嘻]

股击人生

昨天 05:09

回复@黑雨晓苝:你认识的回族朋友可能是为了高考加分改的民族。回族就是以教立族,他们什么都跟汉族一样,就是信邪教。

SpicyHot微语

昨天 05:08

回复@股击人生:本来就是以汉穆为主的

股击人生

昨天 05:07

回复@去疼片A:剥离了回族的宗教属性,回族这个民族就不该存在

股击人生

昨天 05:06

回复@有猫低调路过:回族就是以教立族,在台湾香港伊斯兰教也叫回教。台湾的回族直接叫回教徒。大陆应该取消回族,把信伊斯兰教的汉族长相的人叫回教徒

股击人生

昨天 05:04

回复@榆木川-J:回族本来就是以教立族

1次仁邓珠

昨天 04:49

看来要把这批人赶回他们的老家中东去了,住在我们土地上,拿着我们的好处,想着心中的祖国沙漠。

FOREVERLOVE_SKQ

昨天 04:09

好烦啊,简直比苍蝇蚊子还干扰别人

89年的人

昨天 03:12

回复@黑雨晓苝:然,回族就是因为信仰回教而造出来的(52年第一次民族识别)

89年的人

昨天 03:09

回复@去疼片A:回族是宗教民族,信仰回教,所以是回族。回回们当然族教一体

89年的人

昨天 03:08

回复@有猫低调路过:52年第一次民族识别造出来的回族,回族就是穆斯林(信仰回教,无具体民族特色,统一划分为回族),不信教的回族就是普通汉人

丁向沙1958

昨天 02:56

回族和满族不是中华民族

飞飞飞飞鲨

昨天 02:45

问题出在上面,下面的人只能从了,不然饭碗都会没有

榆木川-J

昨天 02:02

太可怕了!驴教幕后黑手,猖狂如此![怒]

潘乔一

昨天 01:58

大鹰麻烦跟他说下换手机吧

榆木川-J

昨天 01:47

回复@摸石头2000:对,这个是重点,点题!打蛇打七寸,宗教局幕后无形干涉,教族捆绑,居心不良!

系唔系架姐不是姐

昨天 01:46

[哈哈]

混迹大北窑

昨天 01:45

回甚于维,新疆情势好于西北(陕甘宁)

大花园的种花神

昨天 01:44

//@BeanKurt:宗教局,有谁能说清楚是隶属于什么部门的?老实说,发动群众路线盯着这些人,基本靠反腐都能扳倒好几个

兔姬大魔王

昨天 01:42

我认识的人就有党员信教,我该上哪举报去

赵博大大

昨天 01:38

新疆强制穆斯林过年,强制贴春联

把酒祝东风567

昨天 01:21

回复@去疼片A:既然不过春节,那就不要休春节假期,都去上班啊!为什么还要休春节假期,这不是附和吗?

真白友也今天嫁了吗

昨天 01:14

[吃瓜]那穆斯林干嘛要放春节假?反正穆斯林又不过春节。

黑雨晓苝

昨天 01:12

回族是回族,穆斯林是穆斯林,民族不等同与宗教,我认识的回族朋友还吃猪肉呢,他们家就不信教

悬崖飞猪

昨天 01:11

国中之国[摊手]

Gloria百思图

昨天 01:06

古兰经改编了?新增不允许过中国年

飘过来飘过去幸福

昨天 01:06

这还真不是破坏民族团结,这是搞民族分裂,三股势力之一,妥妥的敌对势力,比破坏民族团结可严重多了。

佩里的蒙太奇

昨天 01:05

回复@佩里的蒙太奇:挖坑

佩里的蒙太奇

昨天 01:05

宁夏都自治区了,你还能怎么办,中国的土地上过春节,还要宁夏大佬来管,厉害厉害,国家某些政策永远是给未来

格兰芬多首席击球手

昨天 01:04

回复@方圆方不圆:宁夏回族公务员加分,从上到下全是回子,你指望他们全信共还不如指望他们吃猪肉。

不死無道

昨天 01:02

//@被割大动脉的伪先知: 春节是中国的传统节日。。。。回族不过中国的传统节日 说这话的真的不是破坏民族团结吗?

王二好同志

昨天 00:58

论为什么不能买苹果手机[微笑]

fmzukunft

昨天 00:57

可怕

宁神经

昨天 00:56

中国文化必须是以汉文化为主体的文化,中华民族大团结必须是以汉族为主体的团结。另外汉族有责任把回回们从愚昧的宗教迷信中拯救出来,我建议先从让他们成为养猪小能手开始。

老糊涂仙2011

昨天 00:51

估计宁夏要换书记了,学学人家新疆

pupu-2012

转发微博

yeah我要吃很多大米

所以我是真的讨厌穆斯林

月光星承01

昨天 00:49

剧情反转的太快,无言的结局!

ID姚沛杰

昨天 00:47

族教捆绑?剥夺回族信仰自由的权利。

去疼片A

昨天 00:47

回族是民族属性,穆斯林是宗教信仰,春节是中华民族的节日,地方政府和部门应该知道吧[嘻嘻]

bootloaded

昨天 00:46

就是为了跟汉人划清界限,可能给他们的好处太多了

BeanKurt

昨天 00:46

宗教局,有谁能说清楚是隶属于什么部门的?老实说,发动群众路线盯着这些人,基本靠反腐都能扳倒好几个

汉军小卒

昨天 00:44

转发微博

吴晓東先森

昨天 00:44

宗教局有问题

不死無道

昨天 00:43

//@用户6068934463: 转发微博

北电是个女支校

昨天 00:41

这样的邪教竞然受共党屁护,这社会怎么了??

图114的起落架-不瘦20公斤不改名

图片评论

有猫低调路过

回族不等于穆斯林,因为1.回族党员必须为无神论者。2.法律规定宗教信仰自由,回族有不信仰伊斯兰教的权利。不贴春联是伊斯兰教义影响,伊斯兰教徒有权利不贴,但不能说回族有不贴春联的民俗。

被割大动脉的伪先知

昨天 00:33

春节是中国的传统节日。。。。回族不过中国的传统节日 说这话的真的不是破坏民族团结吗?

此用户很软萌

昨天 00:32

按照这个逻辑,如果以后有汉穆,直接查禁,因为汉族是不信伊斯兰教的。

坠落的枯叶天使

昨天 00:31

感觉掉进坑里了,应该坚持贴春联不犯法而不是纠结回回过不过春节。犯不犯法是个法律问题,很清楚,回回过不过春节是个扯皮问题。不过还是要跟行动派致敬

搂草打兔子_

昨天 00:28

三股势力,两面人太多!!!

风来潮起自当扬帆破浪

昨天 00:27

果然又是宗教局的两面人

耳东日幺

昨天 00:24

[doge]这在高考是得得几分

心宽体乐

昨天 00:23

两面人太多!

方圆方不圆

一定要查到底。宁夏姓共吗?

乐圣叹

这么好的素材没有录音,可惜了

地仙一流的微博

可惜了苹果手机其实有办法间接录音的,找安静的房间拿另一个手机录,开免提

暗白荼蘼

哈哈哈,回族不过春节怎么有脸拿春节补贴?改汉族春节民谣?手伸得太长容易被砍!

刘德华低配版

长此以往……

摸石头2000

宗教局,这才是根源,沙里亚法了

龙云1996_安东

教族一体,政府部门违宪?

种花家的灰少

昨天 00:20

呵呵,信他是鬼[吃瓜]