哈喇花椒!改革复兴人才投资邪教反华:四川是邪教关注的重点,看看四川投资哈喇的力度

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsheringma 于 2018-01-03, 14:31:32:

https://m.weibo.cn/status/4191750580403747

远道参荆棘
01-02 来自 微博 weibo.com
网页链接

我说四川是中国伊斯兰关注的重点,是现阶段建设绿色中华的关键点,很多人似乎不以为然,那么看看四川地方政府对清真的扶持力度,就应该明白什么四川连个花椒大料都清真了。

四川青白江清真食品用品生产加工基地建设项目
项目单位:青白江区人民政府

园区留成
营业税(营改增) 75% 增值税21.875% 企业所得税35% 个人所得税30%

实际缴税总和5000万元(不含5000万元)以下的最高扶持70%
实际缴税总和5000万元(含5000万元)以上的最高扶持80%
将企业部分高管人员所缴纳的个人所得税的30%奖励给企业
以上奖励,自注册企业取得第一笔收入的月份起,奖励期限为10年

转发 399
评论 137
赞 166

華夏復興正當時
01-02

这比五胡乱华还惨啊,那时还有南方一避。到今天是无处可避了。。。唉!

新东方泓
01-02

如果他们推翻了某党,我们一定要欢呼,一句活该。

摸石头2000
01-02

太阳,这是从上至下搞YSL扩张啊

语冰斋主人
01-02

现在网上讨论着这么多,就是不去追求根源。那么对这个对所谓清真产业优惠的产业政策是谁制定的?谁签署的?这个产业政策的制定者和签署者才是真正推动清真扩大化的幕后推手呢。

热爱核平
01-02

有啥办法?执政党政府就是这样,在可预见的将来,还是这样,你们想扳过来?想造反么?

传说中的屌丝小姐
01-02

绥靖政策[黑线]结果很吓人啊!

睿达博文
01-02

需要有人调查清楚,汉族需要站起来,子孙土地才是永久的,其他都是临时的

Sincerely_To_you
01-02

有清真标识的东西一概不买

巍巍大晋-自食其力博望侯
01-02

然后政府没钱了,地方债要爆炸了,就加税剥削汉人。
更多热门评论>>

华夏11捍卫者
11小时前

回复@浅饮薄醉:政府不管就要给政府施加压力,让他们管,你什么都不做,政府没有压力,永远不会管

浅饮薄醉
12小时前

回复@GZ多胶鱼:又黑又绿,没治了

浅饮薄醉
12小时前

回复@华夏11捍卫者:政府都不管,我等能怎么办?我们个体又对抗不了有组织的绿军,除了逃走,别无他法

GZ多胶鱼
15小时前

回复@afunnyday:征收卡菲勒50%的税!怕没钱?

GZ多胶鱼
15小时前

回复@潤禎:这么夸张?[允悲][允悲]

GZ多胶鱼
15小时前

回复@浅饮薄醉:广州是黑化吧[允悲][允悲],没见多少洋葱头。跟黑鬼比起来势力少多了

蓬灯儿
15小时前

这几年的渗透真是触目惊心

不死無道
16小时前

//@政治正确老阿訇001: 只有一条路,抵制一切清真商品

华夏11捍卫者
16小时前

回复@浅饮薄醉:为什么要逃,逃能解决问题吗

华夏11捍卫者
16小时前

回复@政治正确老阿訇001:不能只是拒绝清真食品,还要主动反击伊斯兰

新东方泓
17小时前

回复@用户5727603042:只会修理小绵羊一样的汉族。

意识形态黑洞场大揭秘
18小时前

教法黑洞场病毒的扶持力度够大

好支威有2015
19小时前

[思考][摊手]@樊建川 @蔡小心

壹树芬芳
19小时前

有些部门和个人被收买被渗透,架不住两面人宗教徒日复一日狂轰滥炸,置国家未来、国家安危于不顾,出台祸国殃民政策!

地瓜反潜奥班农
19小时前

天府之国也不能逃脱伊邪的魔爪→_→

政治正确老阿訇001
19小时前

只有一条路,抵制一切清真商品

永文
19小时前

YE会美ZL
19小时前

根子在MD,[摊手][摊手]

用户5727603042
20小时前

回复@新东方泓:tg根本就没找到解决民族问题的方法,哈哈

罐罐i碗碗
20小时前

回复@摸石头2000:杨树林

汉儿丶不为奴
21小时前

高层不是绿的,可能发生这些么?真是老毛一死,什么牛鬼蛇神就都出来了

东隅有木
21小时前

回复@新东方泓:你一个欢呼吧,跟伊拉克大傻子一样[挖鼻]

锡克教徒
昨天 02:27

回复@酴醿香:就是,汉人不是快要征收各种排污费,空气费了么

新东方泓
昨天 02:07

回复@用户5727603042:九十年代回族要进京上访被拦截到陕西咸阳那个地方了。就应该杀光,一劳永逸。那是喂不饱的狼。

Teddy撸小贷
昨天 01:46

Repost

真飞鸟001
昨天 01:28

回复@新东方泓:人家洗地狗还说佛教徒也拿枪杀人呢[doge]

背影Zzzzzz
昨天 01:00

我本以为我四川还没被荼毒得那么严重

涧山一剑
昨天 00:33

回复@伊利达雷斯:中国穆斯林不会去推翻共产党,也没有那能力,他们的策略是向共产党内部渗透,掌握权力,日拱一卒,慢慢绿化共产党绿化政府。

李一口
昨天 00:29

成都是清真的

李一口
昨天 00:28

为毛不把石油化工也清真

酴醿香
昨天 00:14

回复@幸运的曱甴:都绿了,“中华”肯定也会抹掉,直接回回斯坦了

潤禎
昨天 00:06

回复@酴醿香:每月能吃多少调料?还要专门花邮费买调料?

酴醿香
昨天 00:05

回复@afunnyday:不会没税收的。针对汉人搞苛捐杂税很难吗[允悲]

酴醿香
昨天 00:01

回复@潤禎:网购呀!直接在出产地的农民网店买,绕过中间商,便宜新鲜还支持了农民同胞。

01-02

中国一但绿化,中华文化算是彻底忘了,大家也不要想着兴复了,直接改民族,宣告最后一个古文明亡了,汉亡了

01-02

回复@语冰斋主人:高层就是绿绿,怎么治

01-02

回复@皇華夏遺民:高层就是绿绿,温水煮青蛙,汉人就是青蛙

01-02

回复@新东方泓:全盘绿化更好,搞地区独立不太相信

你不如我的影子
01-02

清真泛滥无处可逃

大花园的种花神
01-02

//@微雪吹风HPU:我最近吃的泡面,喝的饮料上都印有清真,恶心。

大花园的种花神
01-02

//@语冰斋主人:现在网上讨论着这么多,就是不去追求根源。那么对这个对所谓清真产业优惠的产业政策是谁制定的?谁签署的?这个产业政策的制定者和签署者才是真正推动清真扩大化的幕后推手呢。

华夏11捍卫者
01-02

回复@皇華夏遺民:汉族就是因为胆小怕事,遇到问题、危险不是去面对,而是首先想躲,跑,避,所以才处处受欺负

爱吃发糕的大妮妮
01-02

//@何韩南方775:可怕、恐怖的扶持绿-畜政策!!这意思是绿-畜个人和绿-畜企业几乎完全不用交税,可能还要给补助,而汉人非绿民众和其企业重税,而且所交的税又用来补助绿绿和绿企业??!!@四川发布 @成都服务 @中国政府网 @紫光阁 @中国反邪教 @阿勒泰公安在线 @财新网 @新京报 @南方都市报

何韩南方775
01-02

可怕、恐怖的扶持绿-畜政策!!这意思是绿-畜个人和绿-畜企业几乎完全不用交税,可能还要给补助,而汉人非绿民众和其企业重税,而且所交的税又用来补助绿绿和绿企业??!!@四川发布 @成都服务 @中国政府网 @紫光阁 @中国反邪教 @阿勒泰公安在线 @财新网 @新京报 @南方都市报 @成都民政 @求是

浅饮薄醉
01-02

回复@皇華夏遺民:东南义乌,南方广州已经绿化,西南再绿化,北方回乱,逃无可逃

G3巷陌
01-02

药丸💊

gozuowei
01-02

转发微博

新东方泓
01-02

回复@afunnyday:搞出地区独立,那他们就很成功了。某党正在干这样的事。就是时间早晚的事。也许是为了转移矛盾。每个政权垮台的时候都是这样。背心离德。

大圣_3032
01-02

绿…毒

看看底牌
01-02

必须坚决干净彻底地废除对清真食品(宗教食品)所谓的各种补贴、优惠

潤禎
01-02

回复@Sincerely_To_you:不行,没办法,我们本地调料全部清真了,不买没法吃调料

无聊路人乙
01-02

我不购买任何生产宗教食品企业的商品,比如徐福记,老干妈

日月长照我土999彼岸花开
01-02

转发微博

伊利达雷斯
01-02

回复@涧山一剑:[喵喵]当年伊朗共产党被穆斯林全部街头砍头,贼带劲了,不知道我党有何感想。

小武梁555
01-02

回复@语冰斋主人:清真食品被列入少数民族特需商品名录是清真产业享受税收优惠、政策支持、贷款贴息等优惠政策的根本原因,也是清真泛化的根本原因之一,这是某教利用了族教捆绑,给某教借与发展状大清真产业,从而状大某教!只有把清真食品“请”出少数民族特需商品名录,才是根治清真泛化的方法之一!

高鹤也是高大鹤
01-02

回复@新东方泓:对不起 我跟党走 党有再多过错 也胜过他们

坦率的天真B
01-02

@四川发布 @四川交通 @四川旅游 @四川广汉三星堆博物馆 @四川共青团 @四川在线 @四川教育

幽灵黑色_881
01-02

回复@某_优哥:我们没办法改变,就只有逃离

语冰斋主人
01-02

回复@THA传奇的未来:已经讨论地大家都知道了,现在是下一步行动,不能原地踏步走啊。

Lorenzo_Li
01-02

豆瓣酱、火锅底料都好多清真的,上次看个认证单位是成都马来清真产业发展服务中心,还有一个单位是中国民族贸易促进会清真食品用品贸易委员会

NMGSUN
01-02

[泪]//@皇華夏遺民:这比五胡乱华还惨啊,那时还有南方一避。到今天是无处可避了。。。唉!

THA传奇的未来
01-02

回复@语冰斋主人:不讨论这个你连这个都被瞒在鼓里

lanmanpop
01-02

永远叫不醒装睡的人罢了 PO主去年就提过 四川愈演愈烈的泛清真化以及八省联署清真条例中唯一一个汉族传统大省都侧面印证了这些看法

了少入了
01-02

青的江清蒸麻逼

清真大屌请你吃
01-02

天下未乱蜀先乱,天下已平蜀未平[doge][doge]

普利一风荷举
01-02

怎么感觉跟我们秦国争霸是一流程啊,先占关中,再图四川,最后出潼关得天下。

追梦老段
01-02

伊斯兰化太严重的,真操蛋!

李明亁
01-02

活脱脱的东亚斯坦地方法规![猪头][猪头][猪头]

逗逗123天呀
01-02

回复@语冰斋主人:对啊,细思恐极。这么明显的事情。可见后台之大。

热点舆情
01-02

//@afunnyday:这样扩张下去我还真希望所有行业都清真了。然后国家没税收了。这样制定政策的人就倒台了。社会就安定了

热点舆情
01-02

//@语冰斋主人:现在网上讨论着这么多,就是不去追求根源。那么对这个对所谓清真产业优惠的产业政策是谁制定的?谁签署的?这个产业政策的制定者和签署者才是真正推动清真扩大化的幕后推手呢。

羽毛飘啊飘啊飘
01-02

2019,70年大限将至

afunnyday
01-02

回复@新东方泓:汉人基本已经推不翻了。现在如此严密的监控。只能说到时候穆斯林夺权以后汉人再揭竿起义了。

吹落櫻
01-02

我大四川也在加速绿化当中[怒骂]

唯真豪杰能本色
01-02

大清朝💊[弱][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视]

afunnyday
01-02

这样扩张下去我还真希望所有行业都清真了。然后国家没税收了。这样制定政策的人就倒台了。社会就安定了

巍巍大晋-自食其力博望侯
01-02

然后政府没钱了,地方债要爆炸了,就加税剥削汉人。

the-Agency
01-02

@二师兄滴好朋友

侠客飞鸟er
01-02

上次去家门口小超市买食用油,大概三四个月前吧,当时只有百合花牌食用油不是清蒸的,就买了。前天京东到家买油,还下单了这个牌子,谁知油一收到,包装上赫然印上了清蒸标志[弱]

muybien尘
01-02

西安回民街也有清真辣椒粉

微雪吹风HPU
01-02

我最近吃的泡面,喝的饮料上都印有清真,恶心。

Sincerely_To_you
01-02

有清真标识的东西一概不买

雷母想得美
01-02

回复@习五一:为啥清真产业有优惠呢?

路上青哥
01-02

都是为了少交锐

老鹰绕着圈飞
01-02

我日,这是要自掘坟墓啊

月是故乡-明
01-02

只想对当权者说半个字:艹!

某_优哥
01-02

回复@习五一:税不交党交给阿訇呗

某_优哥
01-02

回复@幽灵黑色_881:更加不要孩子来遭罪啊

语冰斋主人
01-02

现在网上讨论着这么多,就是不去追求根源。那么对这个对所谓清真产业优惠的产业政策是谁制定的?谁签署的?这个产业政策的制定者和签署者才是真正推动清真扩大化的幕后推手呢。

某_优哥
01-02

回复@热爱核平:绿会反的,等着吧,

xlybsc
01-02

@四川在线 @问政四川 @四川共青团 @四川人大新闻 @青白江服务 @青白江市政 @青白江区发改

习五一
01-02

为啥四川花椒也清真?经济优惠政策是重要的推动力!

月半仙子1711
01-02

我就知道西成铁路开通后,将加快西南绿化,但是台资是个什么鬼

w临时w
01-02

转发微博

令狐一笑哈
01-02

[话筒][围观]//@三尺青锋破胡虏: 转发微博

睿达博文
01-02

需要有人调查清楚,汉族需要站起来,子孙土地才是永久的,其他都是临时的

传说中的屌丝小姐
01-02

绥靖政策[黑线]结果很吓人啊!

華夏復興正當時
01-02

这比五胡乱华还惨啊,那时还有南方一避。到今天是无处可避了。。。唉!

幽灵黑色_881
01-02

当权者都不急,我们这些人急又有什么用。

成都沾翎子
01-02

花椒也清真,是清洗干净了在蒸来吃吗?

汉唐999_60099
01-02

//@manniuniu慢牛牛:從人口到教育到經濟,政策錯的離譜啊!

四毛lln
01-02

牙刷

慕鱼般若
01-02

陕甘宁青滇都绿了,如果四川也绿了,那就都连起来了。

新东方泓
01-02

回复@涧山一剑:穆斯林狠着呢,所谓的罗兴亚人不就是到佛教徒的地方,人家对他们好,他们后来抢人家对地方,欺负佛教徒么?绿绿大多这个德行。信的教就不是什么好的正派的教,被教导出来很容易成为一个暴徒。所谓的原教旨不就是完全信那个教主的话么?这说明根子都在教主哪里。放弃那个教才行。

秦陇复汉骠骑军
01-02

不可思议,不可思议啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

涧山一剑
01-02

回复@新东方泓:穆斯林没那么蠢去推翻党,他们需要党罩着,他们只会向党渗透,不知不觉中把党绿化。

瓦西里高傲男2016
01-02

好吧!在利益面前,所有的都拱手送给绿绿吧!已经来不及了 ,这个趋势下去,以后就是宗教国家了

只说事实的大嘴巴
01-02

这帮地方官员只管自己顶上的帽子,不管后代孙子[吃惊][吃惊][吃惊]//@身未死心未平: 四川已经绿了,南北连成一片了。以后伊吉拉特更好偷渡了[摊手]

-轩辕熊猫-
01-02

积极响应号召,绿化全中国!

新东方泓
01-02

如果他们推翻了某党,我们一定要欢呼,一句活该。

幸运的曱甴
01-02

有共产党,有汉奸民宗委撑腰,中华斯坦指日可待。

摸石头2000
01-02

太阳,这是从上至下搞YSL扩张啊

布鲁克林一
01-02

转发微博

热爱核平
01-02

有啥办法?执政党政府就是这样,在可预见的将来,还是这样,你们想扳过来?想造反么?

唱红打诬第九季
01-02

卧槽,跪舔的姿势很贱!

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明