常凯申有别动队,总设计改革家族也有别动队:阿訇阻止超市柜台卖猪肉

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsheringma 于 2017-11-10, 21:14:20:

引用:

膝盖中箭男的冬天

这个超市是我们集团公司下属一个单位,最后猪肉被迫下架了,悲剧不。公安才懒得管这事,新民路已经成了老回回窝,条件好点的都搬走了。

https://m.weibo.cn/status/4170824082625544

小民意志
11-05 来自 秒拍安卓版
今天在微博上看到这个回族阿訇阻止超市柜台卖猪肉场景,害羞的爱先生8的秒拍视频(上#秒拍#看我的最新短视频,下载秒拍->网页链接) ​​​
转发 832
评论 280
赞 84

长平侯卫青
11-05

老宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

糊涂18
11-05

大家看见真正的回族的什么德行了吧

米粉星
11-06

回复@长平侯卫青:应该处理了,超市管理员被罚款了吧

一起努力53219
11-06

宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

天地有自在
11-05

跟回胡人,没道理可讲,它们只懂刀子说话[怒骂]!

南海浮生
11-05

为什么如此恨猪呢?祖先被猪轮过么?[doge]
更多热门评论>>

慈善螃蟹A
1小时前

邪教`木畜!

Wyf王yh
1小时前

卖什么关他们什么鸟事,这是中国!

铜山河街子
2小时前

愚穆混猪🐷

猪肉就是好吃
3小时前

约束自己的是宗教,约束别人的是邪教!

兰陵王knight
3小时前

回复@一天涯孤旅一:又拿假数据胡说,甘肃那时候才多少人

FANXIEJIAO_17169
9小时前

现在阿訇已成天朝最大的寄生阶层,也是最大的不稳定因素。

猪肉就是好吃
10小时前

我有个问题不明白:真主为什么要造出猪日的不喜欢的真猪???

同治回乱
10小时前

@中国政府网

卍大汉之风卍
10小时前

@不死的雪风号 @导演戎震 @方源野_别鹤 @姜萱子 @凉水一盏泡清茶 是可忍孰不可忍,还跟领导干起来了好样的,这个说话的老娘们也是一极端分子。

卍大汉之风卍
11小时前

这帮猪!

中国的海岛
11小时前

//@一页铃兰与琴师: //@AlexBelmont1:权力部门不作为,为虎作伥,为资本利益集团和反华势力大开绿灯,割裂主体文化,公然对抗中央,政令不达,以致民怨沸腾,是不是要陈胜吴广揭竿而起导致中国再入浩劫,同胞们,请警惕繁华后面的暗潮

羌汉同源
11小时前

把老板抓起来 绿大爷大于天

Win_993
14小时前

绿绿现在不讲分列了,多难听啊!讲団结,団结好听!,把中秋新年団结掉,把郑和団结掉,把飞机火车餐団结掉,把补贴団结掉,把考试分団结掉,把..............団结掉

信我者de永生
16小时前

//@司徒茄子v: 又一次对咖啡乐的示威而且成功了。//@膝盖中箭男的冬天:这个超市是我们集团公司下属一个单位,最后猪肉被迫下架了

中央键盘委员会委员长牛老三
17小时前

[摊手]

新东方泓
17小时前

@吴法天 这个违法不违法?该抓不该抓?回民是超脱法律之外的人么?

花开的日子916
17小时前

回复@水天悠鸿:因为舞台上的已经开始换上他们的人了

新东方泓
17小时前

就像绿头苍蝇,动不动就出来恶心人一把。

新东方泓
17小时前

@孔庆东 孔和尚怎么看他们这样闹事的行为?

新东方泓
17小时前

@庄志明律师 小粉红,你看看这个事情,有啥想法?政府怕他们怕的要命,这种滋事的都不敢抓,你支持他们么?

小裴裴大宝贝
17小时前

@公安部打四黑除四害 醒醒[怒]出来干活了

一天涯孤旅一
18小时前

回复@一起努力53219:1862-1873,3百万弯刀教马[猪头]第一年屠了我1.1千万无辜同胞,共屠戮两千余万!暴乱二十年,遍及西南北:(1857)滇 陕 甘 宁 青 疆(1877)!一年杀的人,比倭寇14年杀得还多… 历史典籍 唐朝杜环(公元751-762 阿拉伯帝国游记)《(大食国)经行记》:“弯刀教,以杀人为功德!今屠灭四五十国……”

一天涯孤旅一
18小时前

回复@糊涂18:(窃据 道教名词:)清真حلال‎(阿拉伯语)【音译 英语:halal(哈喇),伊斯兰教:“合法的”;“有教无国”颠覆屠灭 其不承认的“非法(国家)”】,(时时事事处处 挑衅和染指 政府权力,因其)本质上是沙利亚教法 割据政权(“认主独一”“大地的代治者”),放纵寄生必成 伊斯兰国(ISIS)!

新东方泓
18小时前

@庄志明律师 @公安部打四黑除四害 这是不是违法?你们管不管?不管就下岗吧。 @司马平邦 @刘家小律师 @地瓜熊老六 @韩东言 @庄志明律师 @杜建国微博 杜大师,这个是不是属于闹事?应不应该抓?

新东方泓
18小时前

回复@膝盖中箭男的冬天:请把相关人等电话公布出来,我们打电话问问,怎么回事?这个归哪个派出所管?派出所电话呢?

新东方泓
18小时前

不要脸,你能管得着?滚中东去吧。

股海苦渡
18小时前

//@司徒茄子v: 又一次对咖啡乐的示威而且成功了。//@膝盖中箭男的冬天:这个超市是我们集团公司下属一个单位,最后猪肉被迫下架了

金牛夏虫
18小时前

看看这个名族什么德行?

金牛夏虫
18小时前

龙的传人不吃龙,猪的传人不吃猪。

汉唐999_60099
19小时前

//@长平侯卫青:老宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

正是慕之言
19小时前

甘肃平凉崆峒区新世纪?@_猫又_泥嚎我是蛇精病 [允悲]

正是慕之言
19小时前

回复@膝盖中箭男的冬天:新世纪的嘛?

雅宏Masahiro
19小时前

恶心的绿,CNMD

义勇军常忧国
19小时前

估计处理了卖猪肉的。//@长平侯卫青:老宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

小开心是永远是爸爸手心里的宝
20小时前

回复@真理阳光VVV:嗯。应该罚超市的钱[并不简单]

小开心是永远是爸爸手心里的宝
20小时前

回复@长平侯卫青:必须处理,你觉得超市掏多少钱合适

Ifeason
20小时前

回复@膝盖中箭男的冬天:[允悲][允悲][允悲][允悲][允悲]

lichun559
20小时前

回复@用户ag3slj3xro:不要命了;人家是回回

同治回乱
20小时前

@中国政府网

汉族复兴会
20小时前

韩子羽
21小时前

[豬頭]

狼狼我不服
21小时前

回复@真理阳光VVV:就是,把超市老板抓起来[挖鼻]

一页铃兰与琴师
21小时前

mmp我要骂脏话了,绿绿快gun gun gun

论理不斩魏塾
23小时前

[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

白兰度117
昨天 10:53

回复@白兰度117:1911年约翰·潘兴(就是潘兴坦克那个潘兴)下令将抓获的50名摩洛武装分子用涂猪油的子弹枪决,并在墓穴中灌入猪血,最后决定枪毙49人,释放1人回去报信。两年后摩洛人叛乱结束,之后四十多年里一直很乖。

白兰度117
昨天 10:51

回复@白兰度117:总部设于爱达荷州的South Fork公司推出名为Jihawg Ammo的子弹(一包21美元),声称子弹外层涂了含猪肉成分的漆油,激进分子被击中便会上不了天堂,公司形容子弹是“对激进分子一种和平及天然的恫吓”。但只有遭圣战分子袭击时,子弹才会发挥威力,对其他人而言则与一般子弹无异。

最弱ArcherPureGold
昨天 10:43

回复@白兰度117:这个好办,你有,夏普斯M1859吗?

水天悠鸿
昨天 10:43

回复@我就是原作者:一针见血呵!台上的人就是不醒[二哈]

带着羊跑
昨天 10:27

有教无国

阿卜杜拉的救赎
昨天 08:29

不是我歧视啊, 但是看到带白帽的我真的发自内心的鄙夷。

如来暴艹阿拉
昨天 08:21

典型的有教无国,一帮初中没读完就天天进庙念经的畜生

云中漫步199912
昨天 07:54

回复@独秀嘉林:孔斜眼也是近亲产物

桑田有鱼
昨天 07:26

哎呀我草她妈的!有种禁止全国卖毛氏红烧肉,还尼玛大肉,老子就叫猪肉!

匹夫不怒
昨天 06:56

无法保护少数民族同胞合法权益,一把手责任制,市长应该刑拘 。

事太多尽量不想
昨天 06:55

宁结三个贼 不交一个回

十乜
昨天 06:26

🐷🐖🐽

Saidom
昨天 05:51

当地警方一定要伊法处理,超市方该下跪下跪,该罚款罚款,量五等汉之物力,结穆斯林之欢心,这才是名族团结呀!

我叫孙醒
昨天 04:05

你还敢卖大肉?怎么想的?不顾及民族感受?脑子在哪儿?[猪头][猪头][猪头]

月下游骑
昨天 01:45

//@余则伊藤诚-红色斯图卡: 这些人是唯恐天下不乱啊,子姑待之,子姑待之[挖鼻]//@孔令旗的地盘: //@卜氏来打酱油的: 何日天下无猪……

hn无言
昨天 01:17

图片评论

fancySummer-_-
昨天 01:05

回复@长平侯卫青:看到那顶白帽子了吗,你想破坏名族团结?

坚墙果
昨天 00:58

口音像是陕西关中地区啊

沙漏篇篇
昨天 00:44

某些人信教就剥夺别人吃猪肉的权利 太嚣张

沙漏篇篇
昨天 00:43

回复@暗夜獵手-宗教之劍:想不到2016还会有这种事 某些人信教就剥夺别人吃猪肉的权利 太嚣张

雅克28
昨天 00:35

//@南海浮生:为什么如此恨猪呢?祖先被猪轮过么?[doge]

雅克28
昨天 00:35

//@糊涂18:大家看见真正的回族的什么德行了吧

故乡的白杨林
昨天 00:26

凭什么不让卖猪肉?这么蛮横不讲理,白帽子王,世袭罔替?

抱石观潮
昨天 00:26

去年前年的事了

您的评论已被删除199602
昨天 00:18

这是甘肃平凉的回民,平凉就是那个大大小小清真寺修了两百座,回民还要闹着修跑到甘肃省政府去拉横幅说是没有寺住,

水月苍苍
昨天 00:16

@公安部打四黑除四害 @共青团中央 @中国反邪教 @公安部刑侦局

KOI07豆
昨天 00:14

@公安部打四黑除四害 你们是要处理寻衅滋事呢还是处理超市呢还是删微博

南海一派
昨天 00:10

。。。

孔令旗的地盘
昨天 00:02

//@卜氏来打酱油的: 何日天下无猪……

卜氏来打酱油的
11-09

何日天下无猪……

胡之大者
11-09

听口音是西北这边的吧。

迷茫投资者
11-09

@公安部打四黑除四害 @共青团中央 ????

姚海涛kian
11-09

扰乱市场经济[费解]

顾-盼-之
11-09

回复@朗久旺丹LW:受教了,老铁。

一来翡翠
11-09

法 西斯 颠 覆教 //@楚君聊发少年狂: //@司徒茄子v:又一次对咖啡乐的示威而且成功了。//@膝盖中箭男的冬天:这个超市是我们集团公司下属一个单位,最后猪肉被迫下架了

仍然134
11-09

哈哈哈哈,邪教厉害

dasheng1788
11-09

回复@膝盖中箭男的冬天:现在怎么样了?

jiyuan远
11-09

回复@书库尔岱青:潮汕这边以前揍过而且揍得狠。现在这边的新疆烧烤都卖酒有一些还有猪肉烤

夏末菲语
11-09

这特么药丸的节奏啊

安之乐之丶
11-09

回复@最好每天下大雨:去年的事,甘肃平凉

lovely古青
11-09

公安局快出来赔五百万啦!

安之乐之丶
11-09

去年的视频了,好像是甘肃平凉的

真理阳光VVV
11-09

成功的背后,是社会防御体系在防守方面的失位以及在护教方面的越位,然却没有裁判给他们亮黄牌//@太白入月万物生: //@司徒茄子v: 又一次对咖啡乐的示威而且成功了。//@膝盖中箭男的冬天:这个超市是我们集团公司下属一个单位,最后猪肉被迫下架了

碧水蓝天登高处
11-09

垃圾!

-zzln_warren
11-09

卖它们祖宗的肉了

嚣张的喵帕斯
11-09

转发微博

三平101
11-09

请重我吃猪肉的权利

南渡7
11-09

最烦小白帽

没人懂得天6305603391
11-09

不让卖猪肉🐷[摊手][摊手]@窗含西岭雪8923 @剑文夜如水 @奴兮小姐 @司徒茄子v @弗虑弗为

费天王老了
11-09

回复@书库尔岱青:你说说你哪把刀子要实名,你真不要脸!

白兰度117
11-09

回复@书库尔岱青:若怙恶不悛,早晚有这么一天,哈喇寺也是养过猪的

我就是原作者
11-09

这回回是想最后夺权吧,竟然超市卖猪肉也找事,下次你任何人买猪肉吃也找事,再下次你家做猪肉也找事,然后你国家卖猪肉也不行

最好每天下大雨
11-09

回复@膝盖中箭男的冬天:这是哪个省市发生的???

日午安软
11-09

温和的,不温和的早砸你超市了

挖坑虫
11-09

回复@极品枪法:有呀~搞清楚自己四等汉的身份再说话…人家可是天龙人

猪肉就是好吃
11-09

约束自己的是宗教,约束别人的是邪教!

潇湘笑笑-中医爱好者
11-09

回复@书库尔岱青:湘西这边没出过这种幺蛾子[吃瓜]

赵东升1977Free光言成
11-09

[怒]

书库尔岱青
11-09

回复@白兰度117:你有?

书库尔岱青
11-09

回复@潇湘笑笑-中医爱好者:你揍过?

书库尔岱青
11-09

回复@天地有自在:你有刀子?实名了没?

标准自然
11-09

好你妈个批

花满楼216
11-09

一群恐怖分子

rockefee
11-09

都想搬走@南方周末@共青团中央@共青团福建省委@吉林共青团@共青湖南@广州共青团@青春湖北@上海合作组织@何兵@侯宁@参考消息@梅新育//@叶小宁://@膝盖中箭男的冬天:这个超市是我们集团公司下属一个单位,最后猪肉被迫下架了,悲剧不。公安才懒得管这事,新民路已经成了老回回窝,条件好点的都搬走了。

rockefee
11-09

宗教强奸社会[衰] @餐肉饮血小羊羔 @老李滔滔不绝 @老李随想 @司马平邦 @求是 @紫光阁 @吉林共青团 @广州共青团 @广州发布 @广州公安 @青春湖北 @湖北发布

rockefee
11-09

宗教强奸社会[衰] @餐肉饮血小羊羔 @老李滔滔不绝 @老李随想 @司马平邦 @求是 @紫光阁 @吉林共青团 @广州共青团 @广州发布 @广州公安 @青春湖北 @湖北发布 @青春湖南

rockefee
11-09

某教真厉害[衰]@南方周末@共青团中央@吉林共青团@共青湖南@广州共青团@青春湖北@上海合作组织@何兵@侯宁@参考消息@梅新育@中国长安网@微言教育@中国教育报@李佳佳Audrey@新京报@闾丘露薇@胡锡进@环球时报@凤凰周刊@央广军事@徐昕@永华的小菜园@千钧客@但斌@侠骨柔情的杨华@师伟微博@高建邻@司马南

rockefee
11-09

阿-訇真厉害[衰]@南方周末@共青团中央@吉林共青团@共青湖南@广州共青团@青春湖北@上海合作组织@何兵@侯宁@参考消息@梅新育@中国长安网@微言教育@中国教育报@李佳佳Audrey@新京报@闾丘露薇@胡锡进@环球时报@凤凰周刊@央广军事@徐昕@永华的小菜园@千钧客@但斌@侠骨柔情的杨华@师伟微博@高建邻@司马南

rockefee
11-09

阿訇权力真大[衰]@南方周末@共青团中央@吉林共青团@共青湖南@广州共青团@青春湖北@上海合作组织@何兵@侯宁@参考消息@梅新育@中国长安网@微言教育@中国教育报@李佳佳Audrey@新京报@闾丘露薇@胡锡进@环球时报@凤凰周刊@央广军事@徐昕@永华的小菜园@千钧客@但斌@侠骨柔情的杨华@师伟微博@高建邻@司马南

drwp
11-09

回复@封侯非我意10:确实是越退让越上脸,最后你不死就是破坏团结了

福建南蛮猪吃肉
11-09

转发微博

Songyongwang
11-09

回复@不莱梅迭戈:猪肉下架。

流浪宝86105
11-09

不知能活多久//@叶小宁: //@膝盖中箭男的冬天:这个超市是我们集团公司下属一个单位,最后猪肉被迫下架了,悲剧不。公安才懒得管这事,新民路已经成了老回回窝,条件好点的都搬走了。

故乡的白杨林
11-09

吃猪肉的咋办?低人一等?

打工一族88
11-09

邪教徒作孽,离死不远。

为了苍茫大海
11-09

最后个好样的,细思极恐

独秀嘉林
11-07

@孔庆东

困惑与迷途
11-07

宗教是约束自己的,否则就走邪路了//@一起努力53219:宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

佑郎阿哥
11-07

回复@封侯非我意10:[思考]

殇情之颠
11-07

唐山条约签订以后,中国的穆斯林不再受国法约束,唯一能约束他们的只有教法和阿訇。当然还有他们的精神祖国沙特……

好乐无荒人
11-07

用宗教纽带啸聚教众,平时可欺压他人示威政府,战时可随时成军叛国分裂。

中国人民之3
11-07

[嘻嘻]下一步就该清理“非清真人员”了……//@糊涂18:大家看见真正的回族的什么德行了吧

中国人民之3
11-07

[挖鼻]马队长正在路上……[嘻嘻]//@长平侯卫青:老宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

stone_520
11-07

邪教!反动!//@般若观: http://weibo.com/u/2660911262 @紫光阁 @首都网警 @网信党建 如果是甘肃的,更应当严打宗教极端化。//@膝盖中箭男的冬天:这个超市是我们集团公司下属一个单位,最后猪肉被迫下架了,悲剧不。公安才懒得管这事,新民路已经成了老回回窝,条件好点的都搬走了。

般若观
11-07

孔庆东习五一这堆垃圾要清理了。牠们涉足民族宗教话题,且以自身影响力转发极端言论。习五一不说它。孔三妈这种人尤为可怕,它前面说【汉奸要杀光回族】,后面就有人应景应对。快十天了。日杂伪回煽动上街,斜眼孔汉服左活动频繁。安安生生不好?@紫光阁 @首都网警 @网信党建 @梅新育

般若观
11-07

【自黑】通过网友截图或查阅转评,发现少量回民(或日杂)反复煽动上街。自从孔三妈发表【汉奸杀光回族】言论后,穆黑舆论导向彻底一变!!从批评@梅新育 先生开始,四年多从没发现“杀光回族”言论!!!三姓家姓一跳出来而且以支持穆民的身份带节奏,不是颜色革?@紫光阁 @首都网警 @网信党建

代号乱搞
11-06

呵呵,很温和了已经

用户ag3slj3xro
11-06

应以寻衅滋事 或欺行霸市干扰市场经济秩序刑拘这个老流氓,猪肉是所有正常人的天然美食

maimaijia
11-06

//@长平侯卫青: 老宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

心藏的尘封
11-06

记个笔记

微笑面对881314
11-06

卖猪肉的要灭绝了

琉球群岛不是日本的001
11-06

客居华夏,不遵守华夏风俗,反客为主,要颠覆华夏.......官府[摊手]//@长平侯卫青: 老宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

冰山带刀来客
11-06

华夏敌人

yanxiaxuke_16bdac
11-06

人少他们要特权,人多他们要政权

瓦西里高傲男2016
11-06

结局这么悲催~~~//@膝盖中箭男的冬天:这个超市是我们集团公司下属一个单位,最后猪肉被迫下架了,悲剧不。公安才懒得管这事,新民路已经成了老回回窝,条件好点的都搬走了。

瓦西里高傲男2016
11-06

这些回回这尿性,低等就是低等啊!

膝盖中箭男的冬天
11-06

这个超市是我们集团公司下属一个单位,最后猪肉被迫下架了,悲剧不。公安才懒得管这事,新民路已经成了老回回窝,条件好点的都搬走了。

联合考察
11-06

他们怎么不把双汇给封了

寤寐-之間
11-06

回复@长平侯卫青:当然处理了啊,这么大的事。超市方要跪下,打钱,然后把超市改成清真寺。

搂草打兔子_
11-06

@吉林共青团 @新疆反邪教 @紫光阁 @阿勒泰公安在线 宗教干预世俗社会是谁撑腰?宗教干预市场经济是谁给的权利?宗教聚众闹事为什么可以如此理直气壮?宗教犯罪有特权?宗教犯罪不适用中国法律?谁给他们的权利?谁给你们共产党的权利可以如此纵容?

维尼小熊教你倒着开99
11-06

小粉红:"不吃猪肉你就活不下去了?"//@Anakin_Hao:[跪了][跪了][跪了]@中国政府网 @紫光阁 @共青团中央 @公安部打四黑除四害

一起努力53219
11-06

宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

极品枪法
11-06

回复@打鱼青龙河:知道没用 但是好玩 就是恶心它 谁叫这家伙嘴贱

暗夜獵手-宗教之劍
11-06

回复@不莱梅迭戈:沙甸不穷,可是很虔诚,人家教门好啊[笑而不语]

不莱梅迭戈
11-06

回复@暗夜獵手-宗教之劍:太可怕了,是不是越穷的地方越虔诚[doge]

橐龠其耳
11-06

回复@浮生800214:浆糊三十年,一次会议能解决?

月夜轻舟
11-06

//@汉之正统: //@杀死贼匪白彦虎:这么多恐怖分子,国家反恐部队在何处,成立华夏宗社确保汉人的利益不受损失,只有这样才能挽救民族,[拳头][拳头][拳头]//@女银就喜欢长你那样滴://@糊涂18:大家看见真正的回族的什么德行了吧

盛举9
11-06

下次不让卖清真食品了

暗夜獵手-宗教之劍
11-06

回复@不莱梅迭戈:甘肃某地或青海

不莱梅迭戈
11-06

回复@暗夜獵手-宗教之劍:这是哪个地方的啊?

羽裳飘零
11-06

今天他逼着我不吃猪肉,明天他会要求我家的女性出冂戴头巾,后天他会带一伙白帽子上我家查禁酒类和他认定的违禁品,再后来他会要求我在信仰星月教和流亡之间作出选择,我们的权利就是在这样一次又一次的退让妥协中丧失的,我们的生存空间也会在这样的退让妥协中慢慢被挤压直至我们的呼吸被完全窒息。

暗夜獵手-宗教之劍
11-06

回复@不莱梅迭戈:[笑而不语]当然是满足名族的要求咯,名族团结吗,你懂的

打鱼青龙河
11-06

回复@极品枪法:你艾特lv猪没有用的

小叶孤
11-06

邪教!

不莱梅迭戈
11-06

回复@暗夜獵手-宗教之劍:最后的处理结果是?

公民赵彬
11-06

猪和酒都不吃。很奇怪,为什么要禁猪而不是禁酒。

米粉星
11-06

回复@长平侯卫青:应该处理了,超市管理员被罚款了吧

水天悠鸿
11-06

它只是行教法呵[二哈]//@杀死贼匪白彦虎: 这么多恐怖分子,国家反恐部队在何处,成立华夏宗社确保汉人的利益不受损失,只有这样才能挽救民族,[拳头][拳头][拳头]//@女银就喜欢长你那样滴://@糊涂18:大家看见真正的回族的什么德行了吧

temptress
11-06

我也是死了真猪他妈了

张佑小邪
11-06

超时卖猪肉怎么了,某教怎么那么多事,他们不吃猪肉,难道别人也不能吃吗,他们才2000多万,我们10多亿呢[怒][怒][怒]@共青团中央 @阿勒泰公安在线 @麦盖提县小阿Sir @吉林共青团 @共青团福建省委 @新疆共青团 @上海合作组织

时间的流浪者a
11-06

//@长平侯卫青: 老宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

终南骊岩
11-06

@孔庆东

谁家杀猪的
11-06

这个时候那些维护团结的某委某警不见了?

逸闲散仙
11-06

回复@风吃大地红旗飘:下次挂上狗头[doge]我差点开火

白兰度117
11-06

给他个猪油子弹

爱蛋蛋也爱蛋蛋
11-06

@公安部打四黑除四害 还不拘留?有没有王法了?汉人不是人?

长安城老柒
11-06

时间?地点?[衰]

汉唐999_60099
11-06

//@长平侯卫青:老宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

爱国者民主人士
11-06

邪教无所不在

夜深沉2016
11-06

伊斯兰起义抗暴了!

猪猪侠捍卫世界和平
11-06

宗教律己,邪教律人!

山鹰_ezlife
11-06

为什么卖大肉?

孤独的---行者
11-06

邪教[猪头][猪头][猪头]

_中里毅_
11-06

@我的神经不衰弱

四月Aries008
11-06

这么文明 没有自爆么?!这帮恐怖分子

一只来自北方的咪
11-06

这声音一听就是青甘宁的村逼教徒们。

加贝丁木水
11-06

//@蓝色海冰洋: //@夏日阳光好://@长平侯卫青:老宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?//@封侯非我意10: 中国还有一种破坏力极大的极端分子,那就是“极端民族团结分子”!这伙人在纵容包庇宗教极端分子!

土运
11-06

汉人站不起来了,出了穆斯林内鬼不可怕,可他是政府他爹就没办法了!

djxj6086670329
11-06

干它娘的

用户fizoyhc8af
11-06

他妈被猪日过吗?这么恨猪🐷

天顶几缕云云云
11-06

同举报//@叶小宁: @兰州网警巡查执法 @兰州公安 我举报穆斯林欺压迫害原住民。

叶小宁
11-06

@兰州网警巡查执法 @兰州公安 我举报穆斯林欺压迫害原住民。

猪肉就是好吃
11-06

易死烂真是人类之癌

猪肉就是好吃
11-06

真主为什么要造出猪日的不喜欢的真猪?

无神论-左宗棠
11-06

这些垃圾人

默罕默德·泰迪
11-06

回复@长平侯卫青:叫警察来跪下赔礼道歉,再一人赔一万精神损失费

雁回秦始
11-06

回复@帕丁森爱德华:下一步该去养猪场了吧

一个排也可以
11-06

穆斯林要反革命吗?

木头猪的马甲
11-06

回复@昆仑新手:是不是打错别字了,伊

连苏2017
11-05

完了!

退休铁头兔
11-05

在疆被判系列

普倞
11-05

黑社会!野兽!

FANXIEJIAO_17169
11-05

这些阿訇绝对是乱源。不拿出来左公的魄力,这些人早晚要闹大乱子。

北击破奴
11-05

迟早的事!

吕继群
11-05

他们已经在执法了,我想问执行的是谁制定的法律?//@铸剑关中: //@长平侯卫青:老宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

咪咪猫儿哦
11-05

只许你吃牛肉不许别人吃猪肉?这样的不尊重其他民族的人滚出中国。不能再纵容了。

林影听风
11-05

卧槽!

昆仑新手
11-05

依法治国!

发条橙子子
11-05

要夺权了

水天悠鸿
11-05

朗久旺丹LW
11-05

再大的窗户不是门,再好的回回 不是人

杨帆启航2009
11-05

阿訇每月不是还拿着政府给的1500元什么钱吗?这点面子都不给

老婆三岁半6868
11-05

平凉的吧[汗]

南海浮生
11-05

为什么如此恨猪呢?祖先被猪轮过么?[doge]

浮生800214
11-05

宗教会议不是开过了么?还敢这么极端

糊涂18
11-05

大家看见真正的回族的什么德行了吧

咱得讲理
11-05

建议阿訇们进攻省政府

Woodward-Hoffmann法则是浮云
11-05

氢蒸的力量

淡看红尘如烟
11-05

相当部分省市已然是回民国了吗?//@长平侯卫青: 老宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

好好学习的学习园地
11-05

[鄙视][鄙视][鄙视][吃瓜][吃瓜][吃瓜]

癸水润戊
11-05

小白帽也管和太宽了,他不吃还不允许商家卖

art_orange
11-05

回宗委不管了?妥妥的破坏民族团结啊

用户5523272698
11-05

这种不要脸的应该用杀猪刀直接来两刀,看看下次还有没有不要命的。

啊恻恻
11-05

回复@长平侯卫青:怎么可能处理,命不想要了?[挖鼻]

潇湘笑笑-中医爱好者
11-05

惯得毛病!就应该狠狠揍一顿,一顿不够再来一顿,都啥毛病![吃瓜][吃瓜][吃瓜]

长平侯卫青
11-05

老宗教徒跑超市阻挠卖猪肉,这不是寻衅滋事吗?当地的公安部门依法处理了没有?

暗夜獵手-宗教之劍
11-05

去年的视频了

_战术核显卡_
11-05

//@汉家新闻眼: [跪了][跪了][跪了]//@封侯非我意10:中国还有一种破坏力极大的极端分子,那就是“极端民族团结分子”!这伙人在纵容包庇宗教极端分子!

异形1983
11-05

政教合一啊 本质如此

雅克牛
11-05

强迫他人接受自己的生活方式,他哪来的权力?

河南老窑瓷那些事儿
11-05

恨[猪头]教恨[猪头]到底有多深?[思考][思考]

风吃大地红旗飘
11-05

小白帽们,能动手就不叨叨,拿出白沟的魄力,砸他丫的

帕丁森爱德华
11-05

@雁回秦始 mmp

尽屠夷种
11-05

宗教势力干涉世俗社会。//@Anakin_Hao:[跪了][跪了][跪了]@中国政府网 @紫光阁 @共青团中央 @公安部打四黑除四害

极品枪法
11-05

请问回族有何权力干涉市场运作 扰乱经济秩序?@马老虎微博

soccerleague
11-05

这种恐怖分子不该杀吗?随时会打砸抢挑战国家安全!

真理阳光VVV
11-05

不让卖猪肉,扰乱社会治安和破坏正常经营秩序了吧?

Cc小蕃薯糖水
11-05

你们不吃还不允许别人吃?你们不卖还不允许别人卖?这不是典型的名族强权?我们不允许你们吃羊肉牛肉,不允许你们不吃羊肉牛肉,你们愿意吗?信佛[摊手]

Anakin_Hao
11-05

[跪了][跪了][跪了]@中国政府网 @紫光阁 @共青团中央 @公安部打四黑除四害

UnitedPower
11-05

他们的省长吃猪肉,他们的总统吃猪肉

红旗直上天山雪001
11-05

//@太行山城:为啥不以扰乱社会秩序和聚众闹事拘禁那个老混混。

Ivan_Hsia
11-05

记得是平凉?去年的事了吧。

冥王星1974
11-05

这些人不该抓起来吗?这就是极端主义啊。

摸石头2000
11-05

[猪头][猪头]

后发制
11-05

超市卖猪肉他都敢阻止?[怒]

太行山城
11-05

为啥不以扰乱社会秩序和聚众闹事拘禁那个老混混。

天地有自在
11-05

跟回胡人,没道理可讲,它们只懂刀子说话[怒骂]!

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明