解放思想,祸国殃民:一张有趣照片及照片说明

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsheringma 于 2017-11-10, 15:49:07:

https://m.weibo.cn/status/4172558489655407

司马南
14小时前 来自 HUAWEI Mate 9
转一张有趣照片及照片说明。
哈哈哈…… ​​​

转发 68
评论 47
赞 85

粉红葛大爷
12小时前

司马老师年龄正是其中一分子![抱抱]

KIM_JUNGMIN
12小时前

坏人变老了

hbchendl
13小时前

你哈哈啥?你不也在其中?[偷笑]

枫林秋露
12小时前

[good]绝对有道理。

随心所欲57116
6小时前

哈哈!司马是在说自己的摸?[doge]

晶蕊投资
12小时前

30年前,一群年青人穿喇叭裤被一群老年人鄙视;30年后,一群老年人穿喇叭裤被一群年青人鄙视。[允悲]
更多热门评论>>

东道主1893
1小时前

回复@KIM_JUNGMIN:[偷笑]招老的小的都烦的一袋饺子~

随心所欲57116
6小时前

哈哈!司马是在说自己的摸?[doge]

上林繁花照云霄
8小时前

[笑cry][笑cry][笑cry]

爱马尘
8小时前

跳个广场舞就是坏?神经病真多。

傻仔_寧
8小时前

回复@惢酋爾:以后你也是他们

jiang91736
9小时前

你总算想通了!当年的红卫兵都老了,掌权了!

海阔天空的马甲-6888
10小时前

生长于毛泽东时代,即充满活力,又朝气蓬勃的几代人。这就是站起来了的中华民族。

chemistry5812
11小时前

这就是常说的“不是老人变坏了,而是坏人变老了”。

雪山银狐-
11小时前

[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

谢轶群
11小时前

美帝的大头目来了,你真的不知道?

常熟市古里镇铁琴北街营业厅
11小时前

转发微博

火星上的大虫
11小时前

30年前那些人还在忙生活呢,明明是跳忠x舞那些人嘛

妙僧无花寺
11小时前

太搞笑了

阳光动力一号
11小时前

是这样的

吾生唯好书与酒48228
11小时前

回复@东厂贾精忠:看样子你很高尚喽

云垂海立123_utf
12小时前

我看了照片说坏人变老了,朋友看了照片说时髦的人永远时髦。一件事就看你怎么看了。

晶蕊投资
12小时前

30年前,一群年青人穿喇叭裤被一群老年人鄙视;30年后,一群老年人穿喇叭裤被一群年青人鄙视。[允悲]

粉红葛大爷
12小时前

司马老师年龄正是其中一分子![抱抱]

KIM_JUNGMIN
12小时前

坏人变老了

枫林秋露
12小时前

转发微博

枫林秋露
12小时前

[good]绝对有道理。

高山流水lzl
12小时前

三十年前的年轻人跳舞,是因为极端自由主义的蛊惑;三十年后的老年人跳广场舞,是因为太久没有集体活动,被集体归属感所驱使。原因不同,甚至完全相反,是不是同一伙人,不好说。

踏雪无痕A01
12小时前

不是一帮人。当年那帮人现在应该50-60岁之间

大江东去了3049593393
12小时前

这说明他们是真的喜欢跳舞

仙洲畸子
12小时前

回复@东厂贾精忠:你就靠这个活着?

秧滞泥
13小时前

[允悲]

平心而论天下
13小时前

有趣。的确如此。

东厂贾精忠
13小时前

说的好像你很高尚一样!!!!

洪吉Tian
13小时前

您在哪儿片广场呐喊呀

洪吉Tian
13小时前

在广场上没看着@司马南 您呀

晚年初醒
13小时前

你就是固化的总代表。

王铭鑫WMX
13小时前

司馬南的独到见解,[赞]

松间明月淌
13小时前

观察力超然![偷笑][笑cry][赞]

hbchendl
13小时前

你哈哈啥?你不也在其中?[偷笑]

惢酋爾
13小时前

@傻仔_寧 是他是她还是他们

七分承包地
13小时前

王小波?[笑cry][笑cry][笑cry]

无应答
13小时前

没调查不能瞎说,三十年前跳舞的人究竟比较少,现在跳广场舞蹈的人极多,且不只是老年人,很多三十多岁的人都跳着呢,他们三十年前才小孩,再说三十年前爱跳舞的人,未必三十年后爱跳广场舞,广场舞对爱跳舞的人来说毕竟比较低层次.另外,有的人跳广场舞蹈扰民,不代表所有跳广场舞的扰民,别一挥大棒打倒太多人.

老鹰8号
13小时前

是在说我吗?[嘻嘻]

korkoe
13小时前

折腾不了几年了,该去见他们的偶像了。

俞敏阳
13小时前

真相了。[允悲][允悲][允悲]

飝IP
14小时前

纯属虚构。当年跳迪斯科那批人有几个已赋闲在家的?

有价值的阅读
14小时前

能祸害的都是同一伙!

海纳百川1209
14小时前

哈哈哈哈

happysnog
14小时前

坏人变老系列

要玩美不要完美
14小时前

是哦[哆啦a梦吃惊]