公检法+哈喇别动队。总设计赢:转发“我被回族人敲诈”[已扎口]

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsheringma 于 2017-11-17, 01:19:46:

http://bbs.tianya.cn/post-law-668301-1.shtml

转发“我被回族人敲诈”[已扎口]
楼主:轩儿99365 时间:2014-09-25 15:58:00 点击:29195 回复:38
守护
脱水打赏看楼主设置
  我是建筑公司负责人,9月16日有一个姓马的菏泽人到我工地询问是否需要短期工人,由于我们自己的工人有部分回家秋收,工期又紧张,我说我需要15个人(必须是有身份证和上岗证的工人)帮我干5天到7天的活,工程就可以结束,小马说没问题,这帮工人都是有上岗证的熟练工人,于是我们谈好每平米的价格,约定第二天带工人来看现场。17号工人看好现场,大约接近5点13个工人进入工地,我们召开的现场会议,对工人进行安全教育、讲明的公司要求(有照片为证)。18号早上工人要求干活,因为他们答应我们出示的身份证及上岗证没有交出来,我就没有他们安排他们工作,而是给小马打电话督促他把工人的相关证件给我们以便我们尽快留复印件签合同,小马电话说马上送过来,但迟迟没有露面,中午吃饭时工人说没带钱吃饭让我预支生活费,我预支了500元生活费,但工人却拒绝签字,说他们不会写字,我就意识到有问题,再次打电话,小马始终不接电话,19号早上再拨打电话小马就直接关机了,我就跟工人说你们的工头找不到,证件没有我们无法签合同,我没办法让你们干活,让他们退出工地。过了没多久,突然冒出20多个回族人找我理论,说他们不走,他们必须跟我干活,是我们把他们从宁夏骗出来的,干不满一个月他们就不走,叫他们走也可以必须给他们一个月工资,每天按每人480元的日工计算,23人共33万多的工资,再加上生活费(每天50元),路费(192元)等等。回忆这些天的点点滴滴,我意识到他们应该是一个敲诈团伙,立即上百度搜寻(回族敲诈工地)信息,果然,百度有全国各地工地遭遇敲诈,我立即报警,但遗憾的是我的遭遇跟所有的工地一样悲惨,警察说我们是劳动争议,不归公安管,这帮回族人虽然天天在工地热矿泉水瓶捣乱,警察说只要他们不打人就没办法把他们带走,昨天这帮回族人已经开始拉电闸控制工地,我们为此停工一天,虽然我们有很多工人却不敢强行拉电闸开工,因为怕引起冲突(警察说是群体事件),让他们赖着。于是我和他们协商,说给他们2万元,让他们走人,他们坚决不同意。大家都知道我们停工一天有多少的损失,但我决不妥协,因为我知道如果我妥协了,他们就会到其他地方害人,他们利用了政府对少数民族的一些顾虑,而把这种敲诈当成了一种发财之路,我今天依然相信并依靠政府的力量这帮回族赶出工地,让我们工地尽快复工,从今天开始我每天向各位汇报我奔走的各个部门并给我的答复,如果始终得不到解决,一周后我就用我的生命换取政府不作为的代价,请求各位给我力量,不要让事态进一步发展,我们赚的也都是血汗钱,每一个工地都是在垫资干活,每一个工地又都不敢拖欠工人工资,如果你敢拖欠工人工资,相关部门就会马上扣分,罚款,甚至取消你来之不易的资质资格,政府一直在保护弱者,难道我们不是弱者吗?我们赚的不是血汗钱吗?我们作为纳税人一直奉公守法,按时纳税,为什么遇到被敲诈的事件,却无人问津,叫天天不应,叫地地不应呢?我可以雇人把这帮回族人赶出去,可是这样我会不会违法?只有发生血流时间公安才管吗?我所在的工地就在青岛市市北区,我一天打很多遍110,相关部门可以去查询。
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式

楼主发言:6次 发图:6张 | 更多 举报 | 分享 | 楼主 | 点赞
赏金最多 | 打赏最多按照全社区用户收到的赏金数排行

股痴2008
128人打赏 赏金493.02万
在股市生存的唯一技能是-----跟随主力资金流

四书五经丶
8人打赏 赏金56.04万
山医卜命相!五术杂谈!

股海侠客2017
89人打赏 赏金55.71万
短线的最高境界——擒龙(附带实盘个股验证)
相关阅读
关键词:族人
完了 投敌叛变了 台湾头牌林志玲加盟央视 与蒙古族人小撒搭档...【出闲置清衣柜啦!!!】买买买族人来报到 妹子们快来收了吧...一个土家族人对阎先生挨打的看法---让历史归于历史我是一个广西壮族人,没有长得青面獠牙,和你们一个样,不要因为...[时事聚焦]一个"壮族人"谈岭南孤狼的"壮族泰族同源论"吼~华夏族族人站出来 有老外在台湾打人围殴到肝脾破裂!! 【志强专栏】 台湾泰雅族人给蔡英文的一封信[八卦江湖]~弱弱问一句~广电高层是不是有某族人,推动韩流大行...
作者:维文01 时间:2014-09-25 18:07:31
  无风不起浪,别再这装可怜了!

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 2楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:江海之滨8888 时间:2014-09-26 07:41:31
  回族人在内地很嚣张,打着少数民族宗教的旗号公然敲诈,从小偷小摸到公然敲诈是有一定过程的,如果我们的公安早日打击,就不会有现在的公然敲诈了.
举报 | 3楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:木鱼823 时间:2014-09-26 07:58:41
  打死这些畜生!!!
举报 | 4楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
楼主:轩儿99365 时间:2014-09-27 05:31:57
  @木鱼823 3楼 2014-09-26 07:58:41
  打死这些畜生!!!
  -----------------------------
  外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,48小时未进食却可以保持斗志昂扬的状态,只为一个信念--不再让这帮回族中的败类敲诈其他工地,作为公司的一名忠实员工(祸由我起)不惜一切代价花了大约一周的时间搜集证据证明了公司与这帮回族人没有任何瓜葛有用吗?澄清了公司没有拖欠任何工人的工资又能怎样?同事被打伤了,伤情鉴定都没出来,警察却用企业的血汗钱送了顺水人情,亲自护送这帮逍遥法外的回族人上了火车,也许企业为了维稳做贡献是纳税人应尽的义务,作为一个想长期发展的企业岂能不遵循中国的文化,识时务者为俊杰嘛?因这帮混蛋非法拉电闸导致停工,三天直接、间接损失达几十万、工人医药费1400余元、伤情鉴定费800元共计30多万元由谁买单?老板你这么老实,不强行开电闸为的就是利用监控记录他们的犯罪事实嘛?你让我们学会知足,学会感恩,感恩警察叔叔百忙之中抽出宝贵的时间帮我们讨价还价,最终由他们20万元讲到了3万元,我们都记下了,也许就是不具备您的高度才当不了老板?警察叔叔真好,让我由衷地说一声:谢谢你,辛苦了,是你让我们成长,是你让我们明白了很多做人的道理,同时我也替回族的朋友们感谢青岛人民的公仆,您是那样的包容,您是那样的慷慨,青岛真是一块发财的宝地呀,我回去召集兄弟们再来相会!回族朋友们慢走,等我写好了辞职信去找你,和你一起发财昂,通过这一周的周旋我还真佩服嫩来,虽说嫩没文化吧?咋会有那么完整的一套赚钱的方案呢?佩服啊,佩服!值国庆来临之际,祝愿我的祖国生日快乐,祝愿我们的民族繁荣昌盛!!!

举报 | 5楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
楼主:轩儿99365 时间:2014-09-27 07:13:08
  @木鱼823 3楼 2014-09-26 07:58:41
  打死这些畜生!!!
  @轩儿99365 4楼 2014-09-27 05:31:57
  外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,48小时未进食却可以保持斗志昂扬的状态,只为一个信念--不再让这帮回族中的败类敲诈其他工地,作为公司的一名忠实员工(祸由我起)不惜一切代价花了大约一周的时间搜集证据证明了公司与这帮回族人没有任何瓜葛有用吗?澄清了公司没有拖欠任何工人的工资又能怎样?同事被打伤了,伤情鉴定都没出来,警察却用企业的血汗钱送了顺水人情,亲自护送这帮逍遥法外的回族人上了火车,也许......
  这就是大结局了?恍如隔世......
举报 | 6楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
楼主:轩儿99365 时间:2014-09-27 07:20:25
  @维文01 1楼 2014-09-25 18:07:31

非常想知道谁可怜!
举报 | 7楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:江海之滨8888 时间:2014-09-27 07:42:41
  其实应该让回族人到你家去作客的。
举报 | 8楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:沙子x4 时间:2014-09-27 09:28:06
  坚决支持轩儿,鄙视某些地方政府和警察的不作为,对这些黑恶势力的纵容就是对人民的犯罪。轩儿,你挺住。
举报 | 9楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
楼主:轩儿99365 时间:2014-09-28 09:07:59
  @沙子x4 8楼 2014-09-27 09:28:06
  坚决支持轩儿,鄙视某些地方政府和警察的不作为,对这些黑恶势力的纵容就是对人民的犯罪。轩儿,你挺住。
  -----------------------------谢谢支持,这是发生在我朋友身上的事情,呼吁大家转发,评论,关注。置顶起来。
举报 | 10楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
楼主:轩儿99365 时间:2014-09-28 09:10:27
  刚刚看了青岛新闻网青青岛社区原贴被删除屏蔽,请问这是谁的作为?是群众的呼声太高,某些人或部门怕了吗?这就是你们对事情的态度?
  点击图片查看幻灯模式
举报 | 11楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:梧桐树99ABC 时间:2014-09-28 09:56:36
  我是被敲诈的当事人,也是青青岛社区《我被回族人敲诈了》原帖的发帖人,因为我把真相说出来,有些人害怕了把我的帖子强行删除,我是地地道道的青岛人,我也不想把当地公安的丑行扩散面太大,我爱这座美丽的城市青岛,我不能因为个别人的行径而影响了我家乡的美誉,可是当我蒙受天大的耻辱,他们却用各种手段不让我说话,逼我破釜沉舟,那我就借助这个平台讲出事情的真相,下面我把我发原帖的内容再发一遍,请大家看看我哪里违法了,他们可以把帖子删掉?
  回复:
  请教各位政法系统的专家,公安掌握了怎样的证据才会派出两车特警来到我工地,让我们所有的工人别干活,都回到房间不要随便乱动。是什么职位的领导有权利又让这些特警迅速撤离?
  我们提交在派出所每天因敲诈人强行停电造成的损失明细(塔吊、脚手架租赁费、工人工资,甲方对我们不按期交工的合理违约金),谁来给我们赔付?我们支付的工人医药费1400元,伤情鉴定费800元、将来支付我们4个工人的工伤补偿,谁来埋单?敲诈人打了我们,我们所有的人都在公安做了笔录,也将殴打我们的监控资料提交到派出所,可是打人者却让警察护送到火车,公安的这种行为是否符合法定执法程序?请权威者赐教!
  回复:
  我们接到的通知是拿着3万元9点和警察一起去火车站买票,现在回族人还在我们工地,我拼命发帖的目的只有一个,就是引起青岛最高政府领导人的重视,制止警察放他们走,他们走了就是放虎归山,他们一定会重操旧业再去害人,也许我的做法会给很多人带来麻烦,这我都不耽心,我最耽心的是我的老板受牵连,我已经提交了辞职书,但我的手机会24小时开机,如果我的行为违法了,我会负责人的,领导们:我还有一个最原始的两个要求就是一、请政府出面协调劳动仲裁出面裁定我公司和这帮回族人是否有劳动关系(因为我们素不相识也没有劳动协议请不动劳动仲裁部门)二、请公安部门查证是不是13号我们把这帮回族人从宁夏骗回来得,这个应该很好查证,火车票一查真相就大白,可是我没有这种能力查证,请公安帮忙,如果权威部门查实我们具有合法的劳动关系,我的下属小贾(他们一直说我的下属小贾骗他们从宁夏来干活的,是小贾承诺他们在我工地上干一个月的活,答应每天给他们日工480元)把他们骗到了青岛,如果情况属实,我们愿意承担全部责任。

回复:
  该做的都做了,我不心疼钱,我也不会去找任何部门,只是我的心在流血,公安部门让我们给敲诈犯3万元,那是对我老板和全体员工的侮辱,我只想问青岛的朋友们你们会为公安这种让守法的纳税人无私奉献换取青岛安宁的工作作风点赞吗?

回复:【哈尼067】
  新闻界有规定,不能报道有关少数民族的事情,我真奇怪了,这么旺的热帖竟然没有一个政府官员联系我落实事情的真伪?你们为什么装看不见的?我知道每个单位都有专门负责在网上检索新闻的工作人员,为什么把我当空气?视而不见?这帮敲诈饭已经在公安同志们的护送下11点多乘火车离开了青岛,不会再有什么可以影响你们业绩的隐患发生了,政法委的书记呢?市北公安分局的局长呢?分管区长呢?信访局的局长呢?你们都在哪里?我是走过信访程序的的人,打过市长公开电话的人,为什么没有说话的?为什么不给我一个解释?一定要我到北京信访你们才可以出警力花钱去北京接我吗?我现在不说少数民族的问题,我就被打,公安没说法上访没问题吧?

?    [加关注] [发纸条] [发帖集] [回帖集]
  李金虎真实名字李奴旦,93年生人,这帮工人曾出现在淄博桓台工地敲诈,当地派出所有备案,希望同行业的团结起来,揭露他们的恶行,早日将坏人绳之以法!贴主,方便留个联系方式吗?我是同行

回复:【建筑节能】 9月28日
  看到你的回帖我高兴的眼泪流出来了,我已经把我的联系电话通过消息发给你了,这么多天我就希望能有同行和受害人联系我,然后我们联手主持正义,事情发生后,很多人都给我提议,说别指望政府了,建议我们以暴制暴,我们之所以没有那样做是因为我有照片、录音等充分证据可以证明我们的清白,我也知道“切糕事件”给受害人带来的巨大损失就是受害人不够冷静让自己入了他们的全套,但我没想到我们青岛的公安会如此助纣为虐,竟然对他们的犯罪行为熟视无睹,我终于明白了,为什么他们赖在工地好几天都扮演了弱势群体,口口声声说我们把他们从银川招工招过来非要让我们安排他们在工地干活,但警察一来他们做的第一件事情就是出示身份证表明他们回族的身份(我索要了很多天身份证明他们就是不给)因为他们知道警察已被剃了胡须,折断了爪子,他们完全可以用他们的民族身份作掩护,利用警察与我们受害人讨价还价最终获得巨额利益。据最新消息,领头人李奴旦和他的两个骨干昨天已在济南下车。这里已经找到黄岛受害人,(获取了受害人的联系电话)他们那里也去23个回族人,敲诈手段和我们工地手法是一样的,他们支付了9万元,听城阳的政府公务员说城阳也有好几起,他们都支付了5万元,但因城阳工地让他们干了几天活形成了劳动关系,因此不敢声张,惧怕建管局抓住他们的把柄对他们进行处罚。借助这个平台,我要呼吁所有的用工者,管理部门要求我们企业必须留有被录用人的身份证复印件、上岗证、签订合同是对的,这也是对我们这些在夹缝中生存的纳税人的一种保护。现在的经济市场甲方欠钱没人管,需要我们大量垫资,工人们学会用跳楼方式逼迫建管局给我们建设方施加压力(其实这个行业每天先给工人发生活费暂时欠工人的工资也正常,甲方都可以合法的留我们5%的质保金,企业都可以干满一个月后的次月发放工资,而我们为什么不可以先发生活费,工程全部干完在结算工资呢?)目前建设方的生存环境如此险恶,我们再也经不起任何节外生枝的打击,因此我们必须守法经营,从管理要效益。发生这样的事情,公司也是经过多次研究最后作出决定,无论他们如何捣乱让我们造成巨额损失,我们都相信政府,给公安充分的时间搜集证据将他们绳之以法,万万没想到在这个法治的社会主义国家的国度里公然上演了一幕警匪一家的事实,公安亲自为犯罪嫌疑人问我们受害人我们要钱,亲自把他们护送到火车站,就连打伤我们工人的人都放走了,这是我们这座美丽城市的何等悲哀?何等的耻辱?天理何在?我期待公安的上级部门政法委领导能主动联系我,昨天你们休息我理解,希望你们能主持公道给青岛市民一个满意的结局。通过这次事件我还要分享我们之所以屡次没有中他们的圈套的经验:就是我们企业对我们管理人员要求很严格,不办好手续坚决不允许工人到岗干活。而这帮回族人天天吵着干活,在我们没有安排他们干活的情况下他们竟然自己带着安全帽偷偷跑到施工现场睡觉,聊天,(他们就是想假扮他们干活了想与我们形成劳动关系)我们把这些不正常的行为都拍照片了。我们还安装了摄像头记录了他们的犯罪事实,因此我们不怕把事态进一步扩大,希望所有的同行和我们联系,要相信我们的娘家人建管局会有一个公正的判断,我相信他们也每天都在看帖子,他们也不会再认为这是简单的恶性讨薪事件,这是一起典型的有组织有预谋的敲诈。邪不压正,法网恢恢,疏而不漏,公安占用的我们纳税人的大量公用资源,相信这帮犯罪嫌疑人逃到天边也可以抓捕归案,让青岛的市民们共同拭目以待!!!
举报 | 12楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:梧桐树99ABC 时间:2014-09-28 10:12:45
  请济南政府及工地的朋友们注意了,昨天青岛警察逼迫我交给这帮回族人3万元(但是回族小孩说警察给了他们5万元,我不知道那2万元是警察从哪里弄得,我想他们应该没有这块经费给回族人吧,但是回族人就是告诉我警察给了他们5万,请政府调查)出车把他们送到火车站,但据我所知他们的首领李奴旦及两个骨干中途在济南下车了,其他人是否在哪里下车这还不清楚,总之:请大家警惕不要再有更大的悲哀事情发生了,因为目前青岛市的黄岛区,城阳区,即墨,胶州都发生了类似案件,他们都是用拉电闸逼迫工地交钱止损的。有网友跟帖说内蒙一个小县城好几年前也发生了同样的事情,法院因他们无故跑到工地以拉电闸为手段扰乱正常工作生产经营秩序达到要钱的目的已经触犯了法律,依法判处他们敲诈勒索罪五年。
举报 | 13楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:梧桐树99ABC 时间:2014-09-28 11:15:12
  回复:
  外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,48小时未进食却可以保持斗志昂扬的状态,只为一个信念--不再让这帮回族中的败类敲诈其他工地,作为公司的一名忠实员工(祸由我起)不惜一切代价花了大约一周的时间搜集证据证明了公司与这帮回族人没有任何瓜葛有用吗?澄清了公司没有拖欠任何工人的工资又能怎样?同事被打伤了,伤情鉴定都没出来,警察却用企业的血汗钱送了顺水人情,亲自护送这帮逍遥法外的回族人上了火车,也许企业为了维稳做贡献是纳税人应尽的义务,作为一个想长期发展的企业岂能不遵循中国的文化,识时务者为俊杰嘛?因这帮混蛋非法拉电闸导致停工,三天直接、间接损失达几十万、工人医药费1400余元、伤情鉴定费800元共计30多万元由谁买单?老板你这么老实,不强行开电闸为的就是利用监控记录他们的犯罪事实嘛?你让我们学会知足,学会感恩,感恩警察叔叔百忙之中抽出宝贵的时间帮我们讨价还价,最终由他们20万元讲到了3万元,我们都记下了,也许就是不具备您的高度才当不了老板?警察叔叔真好,让我由衷地说一声:谢谢你,辛苦了,是你让我们成长,是你让我们明白了很多做人的道理,同时我也替回族的朋友们感谢青岛人民的公仆,您是那样的包容,您是那样的慷慨,青岛真是一块发财的宝地呀,我回去召集兄弟们再来相会!回族朋友们慢走,等我写好了辞职信去找你,和你一起发财昂,通过这一周的周旋我还真佩服嫩来,虽说嫩没文化吧?咋会有那么完整的一套赚钱的方案呢?佩服啊,佩服!值国庆来临之际,祝愿我的祖国生日快乐,祝愿我们的民族繁荣昌盛!!!
举报 | 14楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:梧桐树99ABC 时间:2014-09-28 12:03:14

-----
  为什么要装可怜呢?可怜可以当饭吃吗?廉颇不受嗟来之食,希望你不要以小人之心度君子之腹。如果这个事件对我们个人来说已经结束了,我们在警察的逼迫下给了他3万元,他们已离开的青岛,工地已经回复正常的运营,我们可以就此打住,权当破财免灾,权当我们为青岛的维稳事业做贡献。但作为一个社会人,我不会就此打住,因为我不把事情的真相公布于众还会有更多的受害者继续受害。至于青岛警察无形帮助他们,我想他们的内心也不是真的要助纣为虐,这只是他们为了保护自己的乌纱帽,不敢承担责任的工作作风。-目前各地都遇到相似的情况为什么都得不到解决?反而让他们长期逍遥法外,那就是涉及到少数民族问题,涉及到-群体性、涉及维权等敏感问题,执法者和新闻媒体大都选择了回避和沉默或者干脆就是和稀泥,而正是如此,让一部分人干起坏事有恃无恐。--------------
举报 | 15楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:梧桐树99ABC 时间:2014-09-28 12:04:10

举报 | 16楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:梧桐树99ABC 时间:2014-09-29 06:57:31

------------------------回复:
  昨天的青岛阴雨霏霏,雨一直下,犹如我们每个受害者的心在流泪,在滴血。这座美丽的城市青岛怎么了?其实事件的本身很简单,如果从个体利益来说,警察出面让我们拿3万元让这帮敲诈嫌疑人走,我们自己也同意了,我想我们不同意,警察也不会拿刀逼迫我们,他们走了,我们的损失就不会继续扩大,事情就算彻底解决了,从内心说我们应该感谢警察,如果没有警察的亲自出面他们还会继续呆在工地拉闸停工,我们的损失就会继续扩大,敲诈嫌疑人也不会以3万元的低价成交、撤离,(据我们掌握的情况,其他工地有给12万元的,有给9万元的,最低也要给5万元)通过我们全体同事近十天来与敲诈嫌疑人的的抗衡,他们也领教了我们青岛人坚强勇敢的不屈服精神,我想他们轻易不敢再踏入青岛用同样的手段进行敲诈,从某种角度上来说事情也算画上了一个圆满的句号。但是对于一个社会人来讲,这帮害群之马一天不绳之以法,就会有更多的中国人受害。虽然我们给他们买了回宁夏银川的火车票,但他们的领头人李奴旦及骨干中途就在济南下车了,据跟帖网友说李奴旦(自称李金虎)93年出生,曾经在淄博桓台也以同样手段进行敲诈,派出所有备案登记(李奴旦(李金虎)及同伙一直在作恶却没有案底就是因为警察一次次不抓他,放虎归山,像敦化路派出所还是好的,至少有了备案,青岛其他地区的派出所都以这是劳动纠纷为由根本没介入,因此没有他们的身份资料)
  今天作为被打伤人之一,我将踏上行使法律赋予我维权的征途,企业被敲诈已经翻篇了,我不是法人,敲诈嫌疑人也走了,警察不定性一切皆为零。但作为带头打人的李奴旦(李金虎)将我们几个打成轻伤及轻微伤,公安不立案,不抓人这是万万说不过去的(有人证、物证及法医鉴定结果),领导耽心演变群体事件保不住乌纱帽我理解,我觉得生活在这个世界的每一个个体都是弱者,作为领导千辛万苦跑到这个位置也不容易,我无意和任何人作对,只要给我说法,能过的统统过,但如果像缩头乌龟去逃避我绝不答应,我不要什么赔偿,我只要将打人者李奴旦(李金虎)绳之以法,如果此事得不到回应,我将长期定居北京,因为光脚的不怕穿鞋的。
  在这里,我要感谢那些给我温暖和支持的朋友们,感谢一直帮我顶贴和转发的网友们,我要感谢每天出警的110民警们(出了警号为019540之外)感谢敦化路派出所办案民警及于副所长,还有看门的穿警服的大爷和没穿警服的大爷,这几天我天天往返派出所,亲眼见证了警察叔叔的不易,他们忙得那样还仔细聆听我遭遇的不幸,还劝慰我遇事一定冷静,虽然他们帮不上我什么(因为法律没赋予他们权力强行把这帮敲诈嫌疑人带走),但他们和蔼的态度足以给我宽慰,谢谢你们,祝福天下所有的好人永远安康!
  让我再说说那个警号为019540不作为的警察吧。9月25日早上,敲诈嫌疑人已给我们停电一天了,我们在等待警察解决无果的情况下,派了4个工人守住电闸,8点半左右这帮敲诈嫌疑人陆陆续续起床,我耽心他们强行拉电闸引起肢体冲突,就打110报警,说有一帮不明身份的人在我工地寻衅滋事,当110还没来的时候他们就开始殴打我们,后110警察来到现场他们依然殴打我们,有两个110民警大声呵斥打人者停手,让他们分头站立在一边,并要求打人者上警车,打人者李奴旦(李金虎)拒绝上车,警察让我先到车上等着,我就上车了,另一警察也上车了,这时上车的警察对我说:“有什么事好好解决,千万别不冷静”我就生气的对身边的警察大声说:“你让我怎么冷静?他们闹了这么多天也没人管,总是给我们停电,你知道停电一天损失有多大吗?”问我话的警察没嫌我的态度怎样?坐在前排副驾驶室始终没下车警号为019540的警察却回头大声呵斥我:“你吆喝什么?我们给你停的电?谁给你停的电你找谁去?”此时我万分生气,我大声质问:“刚才你亲眼看见他们在打我们,两个警察都下去拉仗了,你在哪里?你这叫出警?你始终坐在车上不对打人者说一句话,反而大声呵斥我?我又没和你讲话,你凭什么大声呵斥我?来我看看你的警号?”于是我下车走到副驾驶车旁打开车门看他警号,谁想到他像疯了一样双手死命推我,并重重的把车门甩在我肩膀处,我做法医鉴定时还有甩伤的痕迹。后高个110警察说你要看警号从车窗玻璃一样看,后来我透过前窗玻璃记下了这个019540的警号,我要求这个警察对我的伤害作出道歉!!!
举报 | 17楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:梧桐树99ABC 时间:2014-09-29 22:44:49
  为被阉割了警察而难过,悲伤,这是我最后一次发帖了,我想我已经尽力了,个人的力量太薄弱了,我用我的努力告诉大家,让所有的工地警惕,不要再上这帮回族敲诈犯得当,他们的手法无非就是先用汉族败类到你们工地,用各种手段形成劳动关系的事实,然后再故意捣乱不干活,让你们撵他们走,这时就可以冲进来一帮回族人进行敲诈,等警察来了就亮出他们的回族身份,这时就没人敢管,就会有相关部门出面和稀泥,充当他们的枪手,逼迫你拿钱息事宁人,然后给他们扣一顶恶意讨薪的帽子不了了之。这就是我们视乌纱帽至高无上的官员作风,我们不能靠政府,我们所有的企业只能靠自己,号召各行各业坚决抵制回族人的参与,孤立这些回族人,这是我们普通汉人百姓唯一能做到的,再或者发生这样的事,采用以暴制暴的方式把他们打出青岛,这就叫逼上梁山,让我们真正做到“持剑经商”!!!说了这么多愤怒的话,其实我内心最想说的还是:其实不管哪个民族都有好人和坏人,真的不想把那些优秀的回族朋友们扯进来,不想拿民族成分说事,都是中国人,国家就不应该分什么少数不少数,就不应该给那些什么少数民族加分等等的优惠政策,好了,现在到了犯罪了都不敢抓,这是我们这座城市的耻辱,就这样吧,真的不想让自己再受更大的伤害了,到此为止,休息休息吧!
举报 | 18楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:梧桐树99ABC 时间:2014-10-02 20:15:30
  说,执法不严、司法不公,一个重要原因是少数干警缺乏应有的职业良知。许多案件,不需要多少法律专业知识,凭良知就能明断是非,但一些案件的处理就偏偏弄得是非界限很不清楚。各行各业都要有自己的职业良知,心中一点职业良知都没有,甚至连做人的良知都没有,那怎么可能做好工作呢?政法机关的职业良知,最重要的就是执法为民。
举报 | 20楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:wangxi0927 时间:2015-05-12 07:34:19
  我才遭遇了一样的事,心在滴血啊,回民太嚣张,被自己摊上了,只能认了,我们是小老百姓,拖家带口的挣点钱还被强盗明抢了,只因为他们是回民。

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 21楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:wangxi0927 时间:2015-05-12 07:35:00
  我才遭遇了一样的事,心在滴血啊,回民太嚣张,被自己摊上了,只能认了,我们是小老百姓,拖家带口的挣点钱还被强盗明抢了,只因为他们是回民。

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 22楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:落月不惊云 时间:2015-05-28 05:09:46
  我刚刚被遭遇一样的事情,叫天天不应,叫地地不灵,政府不管,派出所不理,我带着人对着跟他们干,派出所逮我。
举报 | 23楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:立信ABC 时间:2015-06-09 15:55:45
  @轩儿99365 6楼 2014-09-27 07:20
  非常想知道谁可怜!

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 24楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:立信ABC 时间:2015-06-09 16:02:12
  我本人就是宁夏人,你找的哪些人,就找错了,在我们老家这,这些人都是些小混混,都是些年轻人,有的还未成年呢,不学无术的小混混。

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 25楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:立信ABC 时间:2015-06-09 16:04:23
  @wangxi0927 20楼 2015-05-12 07:35

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 26楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:立信ABC 时间:2015-06-09 16:09:52
  别说哪么难听,我本人就宁夏回族,他们也敲诈我呢,一句话,下次找工人前,多留点心,不要把小混混找上,就行了

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 27楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:立信ABC 时间:2015-06-09 16:20:27
  你观察一下,看有没有真心干活的,你现把干活的,和不干活的在自己心里面分开,工人一般能辨别出来,让他们自乱阵脚,小混混和干活的永远不是一条心,

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 28楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:粉墨佳人a 时间:2015-06-19 20:04:43
  你们解决了没有?我们昨天刚刚遇到这事!!!!!!!!

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 29楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:粉墨佳人a 时间:2015-06-19 20:07:00
  @落月不惊云 21楼 2015-05-28 05:09
  我刚刚被遭遇一样的事情,叫天天不应,叫地地不灵,政府不管,派出所不理,我带着人对着跟他们干,派出所逮我。
  我们昨天也遇到了!!!!!回民吗????

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 30楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:粉墨佳人a 时间:2015-06-19 20:08:32
  @立信ABC 24楼 2015-06-09 16:04
  @wangxi0927 20楼 2015-05-12 07:35
  我们也遇到了!!!!!!你们哪里???

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 31楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:粉墨佳人a 时间:2015-06-19 21:42:29
  @wangxi0927 19楼 2015-05-12 07:34
  我也遇到了,没办法,没人替我们做主!!!!那些畜生

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 32楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:尚西林 时间:2015-06-27 03:42:06
  我现在也碰到了这样的情况,公安系统不给解决,却出面调解,回民让我报销6天的误工费。车费和生活费。可是他们到工地总共不超过24小时,我在这段时间拨打110不少于30次。出警2次,第一次见了下回民,说是劳务纠纷。让我们自己处理,第二次根本没有见回民。说他们解决不了就走了。第三次,我自己到派出所报案,手机录音回民敲诈我2.7万。可是我是最底层的劳务清包,全部下来才挣3万块钱。然后派出所说出面调解,回民一口咬住价格不下。民警最后说调解不了撤了。求回复,这事情该怎么解决

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 33楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:415531325 时间:2015-07-26 21:17:48
  完全相信这是有组织的有预谋的。完全是搞民族分裂。希望有关部门引起重视

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 34楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:俺叫柱子 时间:2015-08-07 20:23:12
  呵呵,我也一样受害,我是网上联系的工人,来了一看身份证全是回民,我说吃饭问题没法解决,每人1000打发走了,幸好没干活啊!要不后果可想而知

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 35楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:13272888890 时间:2015-08-14 13:39:57
  回民在我们工地敲诈,找不到帮助!求求你们谁帮帮我!电话是我账号!

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 36楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:u_106270257 时间:2015-10-06 21:44:12
  我今天接到11名回族工人,在接之前一直询问是不是回民,他们说不是,但是到了工地现场他们才出示身份证,我一看都是回民,就想辞退,但是他们坚决不走,赖上了,我们之间没有任何书面的东西,我和公司也没有任何书面的东西,这些回民也没到过公司,他们也不知道我的底细和身份,就是说在没有任何证据的情况下,我不出钱,他们会自动离场吗?闹到县委县政府,会怎么处理?就是现在他们住的地方也是我临时租的,房东我们也不熟,对房东会有影响吗?他们要是故意耍赖我们怎么制止他们?最近回民用这种卑鄙的手段敲诈了好多包工头了,少则2万多则数十万,我该怎么处理呢?
举报 | 37楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:yang197315 时间:2015-10-17 11:22:47
  前几天我村一个在霸州干外墙保温!找工人说是衡水的,结果是一帮回民!被坑三万四。无独有偶,我一同学也是在廊坊干水暖,同样的方式被回民骗四万!天津杨村一个老板被一个回民在工地转一圈被敲诈十万!这样的事前几年天津各大城市层出不穷,为此天津建委内部发文禁止用回民,怎么到了现在都快16年了更猖獗了呢??这不是催死的节奏吗?!国家到底是怎么了??我看唯有把这帮回民里的败类打成恐怖分子才成!据说这是有组织的犯罪团伙,国家放纵不管必成祸害,不仅祸害汉民,影响最大的是回民,国家的安定!有迹象表明这帮犯罪分子有可能把诈骗来的钱用在了支持恐怖分裂组织身上了,因为真正的穆斯林很厚道,不会这样丧心病狂!!呼吁国家安全部门一定要警惕!

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 38楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明