评论很实在嘛。你不是业内的吗?评价一下啊。莫非你也是分钱的?

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: whatistruth 于 2015-08-16, 22:36:00:

回答: 汉芯附体,来势汹汹:国产CPU新秀涌起 获国家补贴近百亿元 由 095 于 2015-08-16, 22:26:45:

引用:
热门评论
头像
joni3天前
我们CPU也是可以做世界第一,关键就是没法用,没法用你说个卵
(1800)回复查看回复(56)
头像
奇迹般出现3天前
自主研发能造出靠谱cpu的,我只相信华为有这个可能。奔着补贴去的阿猫阿狗们,信不过。
(1671)回复查看回复(24)
头像
。。。。。。3天前
得,又有一百亿掉水里了。。市面上这么多所谓国产处理器,只有华为这个私企的海思麒麟已经达到市场销售水平。。。足以说明。。国家的补助都是喂了狗了
(1492)回复查看回复(20)
头像
游客 3天前
此贴已被用户删除
头像
廿一点3天前
龙芯你未出生已经世界第一,垃圾!flash都不支持你是石器时代考古发掘出来的吗!
(826)回复查看回复(19)
头像
米亚-美模导演2天前
别人都放弃的4核cpu,菜市价的,我们还在研发,现在都是普及14纳米的芯片,你丫还在做40纳米,没有能力就不要瞎得瑟,投1000个亿也没有用,这帮爷就是闭门造车,官僚主义,胆小怕事,推脱责任,国家应该大力扶持华为、小米等企业,先市场,让市场说话
(491)回复查看回复(16)
头像
大象无形3天前
这次不用打磨人家logo,然后印上自己的?
(557)回复查看回复(11)
头像
狩猎现充3天前
话说国家给的补贴和投入加上自己的还没有英特尔一年投入的钱多…………我也是醉了
(258)回复查看回复(2)
头像
無雙3天前
AMD ARM POWER.就是纯种的国外技术。
让你造,把图全给你,你也看不动。
骗补贴只要骗出爱国情怀.就是值得给钱的.
当然,真正出钱的穷人。赚到了情怀,也不坏。
(294)回复查看回复(2)
头像
flying2天前
华为不知道是水军,还是什么,真多啊!我用过,我也没觉得就真的多牛逼!
(52)回复查看回复(26)
头像
无限大な梦のあとの1小时前
居然有x86的授权 这是通过台湾企业合资来曲线救国啊
(0)回复(0)
头像
珩珩2小时前
总裁,有本事放一段视频看看,别搞个静态网页演示,还模糊的很。
(0)回复(0)
头像
你不知道的事8小时前
不要跟我说什么k了。流畅带动1080p。标配64g才是王道。
(0)回复(0)
头像
A Кай меньше(凱少)8小时前
你现在用的就是别人的东西 想想没有电脑时用什么 ?
(0)回复(0)
头像
lazy boy10小时前
扶不起的阿斗,送钱的缺口
(0)回复(0)
头像
捕风汉子12小时前
科技含量太高,就得一点点来,想一下追上是不可能的
(0)回复(0)
头像
鑫山12小时前
一个国家没有自己的战略产业,处处受限于人、命运掌握在别人手里,是多可怕的事情。如果我们都买外国的产品,国人的企业永远不能成长。所以我现在用的手机,家电都是国产的。我支持龙芯因为你是中国的,相信不会让国人失望的。
(3)回复(0)
头像
The Song Of Love14小时前
中国是造不出来的!有种你们写个全是中文代码的系统,包括基层等等
(0)回复(0)
头像
Edward Alex14小时前
国产芯片只支持华为,有些喷子就知道喷,说什么从外面买来的,之前K3V2那么差的时候怎么站出来骂?况且,就算是买的时候也是几十年前的事吧?那时候的技术能帮到现在取得成就的华为?所以得出的结论就是:又是一帮水军
(0)回复(0)
头像
举报✌幸福🎤就好✌14小时前
圈钱来的,你懂得

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明