河南平顶山市鲁山县境内清真寺组成的清真食品督查小组对全县清真市场进行排查打假行动

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsheringma 于 2017-10-06, 01:13:58:

https://m.weibo.cn/status/4159249845907189

封侯非我意10
10-04 来自 微博 weibo.com
【清真寺在执法:河南平顶山市鲁山县境内清真寺组成的清真食品督查小组对全县清真市场进行排查打假行动】

2017年元月22日,平顶山鲁山对全县所有的清真市场排查打假行动正在紧张有序的进行,有鲁山境内的各个清真寺组成的清真食品督查小组,对于鲁山境内的清真食品市场进行严格彻查进口肉食来源,对于不能提供相关有效证明的“进口肉类”一律摘牌取缔,公示并列入黑名单。

有些不法分子为了蝇头小利不择手段,倒换包装后把死马肉、死驴肉当成清真食品进行买卖交易,已经查处,在有关部门的监督指导下严格销毁,深得广大消费者的点赞和各地穆斯林的好评!

链接:网页链接

转发 1680
评论 457
赞 245

无法重复的过去
10-04

名族团结能把@平顶山市食药监局 的职能给抢了?牛掰哦!说不定什么时候连@鲁山县工商 都给撸了哦。然后连@鲁山外宣 也得改颜色了。想象着鲁山外宣的头像是绿绿的[允悲]

西门吹Deng
10-04

@公安部打四黑除四害 他们算不算冒充国家公务人员?他们还要好久取代你们的位子?[二哈]

封侯非我意10
19小时前

法律依据:河南清真食品管理条例第四条 本办法由县级以上政府民族事务工作部门和县级以上工商行政管理部门负责实施。卫生、劳动和商业主管部门,依照各自职责对生产经营清真食品的单位和个人实施监督管理。

股海苦渡
10-04

这其实就是一个黑社会极度壮大之后的行为,制定自己的规则,欺行霸市,垄断市场,最后追求执政。

齐柏林飞船
10-04

挺好,证明当地政府吃屎了!

封侯非我意10
10-04

汝可知名族团结大法?→_→//@义勇军常忧国:法律哪条规定非国家公务人员有执法的权力?人大授权给阿訇了吗?

边地良家子
10-04

沙里亚大法,很清真
更多热门评论>>

只说事实的大嘴巴
53分钟前

[嘘]//@横刀纵马立云间: 都17年了还有halal执法队,着实有趣...另外,淘宝上大批的halal马肠,太不正统了!执法队快行动啊。[doge] //@开目为昼的男人: 基层党组织去哪里了?这么任由这帮神棍胡作非为?//@暗夜獵手-宗教之劍:总算捞到执法权了,有警察权就更好了,安利哈克吧

吴小佛爷
1小时前

回复@菠萝咕咾小酥肉:哇!

疯狂的比利王
3小时前

清真寺有什么权利执法

wwlubin
4小时前

真TM操蛋,他们哪来的执法权?

老谢有话说
5小时前

猪油弹已准备好

hhhaaaiii
5小时前

牛逼了 准备要燎原了[doge][doge]

冬笋塘第一靓
6小时前

回复@大汉之魂007:天下穆穆是一家,待到绿绿两万八,人人争做哈里发。[doge][doge][doge][doge]

小猫吃屎嘻嘻哒
10小时前

以前是不敢高声语,唯恐天上人。现在我觉得部分问题可以改成“随你高声语,无恐天聋人”

小猫吃屎嘻嘻哒
10小时前

江山的革命之花红了那么久也该结了点绿果子了

垃圾的穆哈莫得
11小时前

为清蒸点赞

无解wu_jie
12小时前

还能这样???????

德鲰先生
13小时前

让开,我要出家!宗教有执法权了!@国内娱乐头条 @恩施市法院-

风吹的羊
14小时前

差清真可以,杜绝假冒伪劣,但要执法机关,弄这个是不是说宗教执法出来了

希尔芭-Sheelba
14小时前

顶!支持,威武!有希望了!!

菠萝咕咾小酥肉
14小时前

@吴小佛爷 快看

南凉清风
14小时前

谁给清真寺的权力?!

山清墨寒
14小时前

城管表示我都没这么吊

硪是伱的偝影
15小时前

就差冒蓝火的加林特了

君ni届ke枫
15小时前

[笑而不语][笑而不语][笑而不语]不远的将来。想不到唐先生的绿霸已经这么快就没市场了!

明天就改名-988
15小时前

安拉胡阿克吧[允悲]

横hzg
15小时前

这是要胡乱中原的节奏吗?@人民日报 @央视新闻 我只想问一句 谁给清真寺这样的权利?

摸得摸不得168
15小时前

执法权:【国家行政机关和法律授权的的组织及其公职人员】,为贯彻实施国家立法机关所制定的法律,依照法定职权和程序行使行政管理权。

红烧肉真好吃呀
15小时前

回复@九熊先生:这就是可怕之处,一旦法制健全主体民族政权羸弱,这帮人便借宗教杀异教徒!烧杀劫掠无恶不作!因为有完整的政法体系和基层政权!若发动民间力量时刻防范还是能减少损失!毕竟他们叫叛乱!我们叫革命!

九熊先生
15小时前

回复@红烧肉真好吃呀:没多少人信,但是杀人劫掠的财物归所谓的信徒,而且还有形成体系的保护不受追责,就一定会有人去做。

琉球群岛不是日本的
15小时前

河南平顶山市鲁山县境内清真寺组成的清真食品督查小组对全县清真市场进行排查打假行动-----沙里亚法[摊手]//@明州小娘陳長妤: 转发微博

红烧肉真好吃呀
15小时前

回复@九熊先生:读一遍古兰经让你为了主的意愿去杀人,你信?

Shawn丁
15小时前

政府官老爷们无不轻松地说:“终于彻底轻松了,把权力交给它们,我们能少干多少活啊?中午吃完饭就能下班了。”

围观也会上瘾
16小时前

没人抗议,也真是服了。

九熊先生
16小时前

回复@红烧肉真好吃呀:这不是智力的问题,是利益的问题。历史上的东西方,只要能成为特权阶层,很多人玩命挤进去,谁在乎是打击异教徒,烧男女巫,还是灭道观呢。。。

早发paper早毕业
16小时前

@阿勒泰公安在线

稀里糊涂的舵手
16小时前

你们太看得起民宗委了吧。这个机构在政府机构体系中的地位你们可以数数,你基本上是很难找到的,而且职责分工上没有啥很么权利,更是进不了常委班子的。民宗委的权利是因为当朝君上推一带一路而提升的,上头有人。//@墨镜春去春又来: //@帝国真理:民宗委有瓦哈比派资助而且还有国内买办势力支持//

阿柒阿柒打喷嚏
16小时前

他们有执法权?!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?这是要反????????

乐于助人的公知隔壁王大爷
16小时前

做吧,恨猪教不做不死!

饅地主
16小时前

卧槽真是不得了了 信什么党啊 信真主吧 马上党就是真主的了[作揖]

404rorschach
16小时前

//@被雨淋湿的你看起来也很好吃: //@战略忽悠局公知研究室:这是历史性的进步啊,终于开始权力交接了。[跪了]//@DDededd://@中科大胡不归:政府的执法权归宗教了,牛

詹姆斯顽石
16小时前

其他民族,其他宗教是否也可以组织执法队伍,走到社会行使权力?宗教的边际在哪里?它们能够侵犯世俗社会的领域吗?下一步会不会干涉无神论的自由和生活方式?值得警惕!

老夫最牛逼
16小时前

尖塔庙竟然有执法权了

留海过长了
16小时前

//@中科大胡不归:政府的执法权归宗教了,牛

留海过长了
16小时前

//@无法重复的过去:名族团结能把@平顶山市食药监局 的职能给抢了?牛掰哦!说不定什么时候连@鲁山县工商 都给撸了哦。然后连@鲁山外宣 也得改颜色了。想象着鲁山外宣的头像是绿绿的[允悲]

留海过长了
16小时前

//@暗夜獵手-宗教之劍:总算捞到执法权了[挖鼻],有警察权就更好了,安利哈克吧

洗心革面的深海提督
17小时前

谁给他们的执法权?宗教执法,要造反吗?不清真又咋了,自己不吃不就得了,凭什么限制别人?

响卐马
17小时前

回复@齐柏林飞船:骂警察,会被抓

達靀
17小时前

不错不错,哈喇已经拿到执法权,只差一步红旗换绿旗了

空巢青年在西藏
17小时前

@阿勒泰公安在线 [摊手][摊手][摊手][摊手]

沧海一笑8222
17小时前

//@义勇军常忧国:法律哪条规定非国家公务人员有执法的权力?人大授权给阿訇了吗?

炽天使_2017
17小时前

@共青团中央 @央视新闻 @红旗文稿 @求是 @紫光阁 弱弱的问下,我党还在执政吗?

木落迎风
17小时前

执法权给了宗教啊

我想改一个长长长长长一点的名字
17小时前

对了,平顶山郏县还有一个什么民族风情街……你懂得……阿拉伯风格……

花雨香飘
17小时前

回复@封侯非我意10:好牛哎,这清真寺还能没收市场上卖的东东,真不得了,点个赞再点个赞

坦斯克瓦特瓦
17小时前

清真泛化的背后,就是教权的泛化,就是政权的弱化,就是党的领导权的弱化。等着吧!

厉害了清宫后帝
17小时前

回复@封侯非我意10:食药监局和工商局都靠边了[允悲][允悲][允悲]大权旁落

huaxiawolf
17小时前

回复@封侯非我意10:没写清真寺可以监督检查啊!

二贤故里
18小时前

穆chu在执行教法吗?国家法律何在?

干休所朱大爷
18小时前

民族团结大过天,戴小白帽赛神仙。

净虚
18小时前

他妈的这些神棍哪来的自信?

___丰子
18小时前

//@渡劫升仙管理办公室主任: 清真寺有执法权?//@道門網-正统道教网站:[怒骂][怒骂][怒骂][怒骂]

蜘蛛-赛宾斯
18小时前

千年古训:国有难,绿必乱!!!庆父不死,鲁难未已;毒蛇不除,国无宁日。

不用謝cr
18小时前

//@汉风5776:军队里出现清真食品,证明渗透取得进步//@暗夜獵手-宗教之劍:回复@耿学恒59036:努力中,参考军校考试加分,军队后勤引进哈喇食品[挖鼻]//@耿学恒59036:马上就有军权了吧?//@暗夜獵手-宗教之劍:总算捞到执法权了[挖鼻],有警察权就更好了,安利哈克吧

旧家人
18小时前

厉害了我的教

度流年L
18小时前

清真寺有执法权? 真他妈666

汴京周家二少
18小时前

回复@恩兔家的早睡-想减肥:民宗局

蝗民兲下
18小时前

回复@暗夜獵手-宗教之劍:辽宁号上就是清真餐厅

wilson随心随笔
18小时前

邪教组织夺权政权了[怒][怒]

燃叽
18小时前

迪奥

蝗民兲下
18小时前

回复@暗夜獵手-宗教之劍:已经有穆斯林入伍参军了

Hariiiibo是我
18小时前

居然是我家那边....

笑着和历史告别
18小时前

食品安监局在当地没法混了

水天悠鸿
18小时前

华夏正成为安拉胡的应许之地,穆斯林才是统治者呵//@讲理不论理: //@战略忽悠局公知研究室: 这是历史性的进步啊,终于开始权力交接了。[跪了]//@DDededd://@中科大胡不归:政府的执法权归宗教了,牛

月下披云168
18小时前

已违宪

Jenson怡森
18小时前

宗教组织居然有执法权[跪了][摊手][猪头]//@道門網-正统道教网站: [怒骂][怒骂][怒骂][怒骂]

榎柊
18小时前

厉害死了,马上军权也要拿去了吧

张初三张初三
18小时前

马勒戈壁这清真怎么打假?什么标准?

月子VT
18小时前

第二政府

恩兔家的早睡-想减肥
18小时前

回复@封侯非我意10:清真寺哪来的执法权呢[摊手]

暗殿符二
18小时前

//@中科大胡不归: 政府的执法权归宗教了,牛

烤面包的大灰狼
18小时前

是要变天?

邪恶的不白
18小时前

666,是不是以后还要把非信徒给人道毁灭了啊

七月未七
18小时前

穆斯林有执法权?谁给的权利?

烤面包的大灰狼
18小时前

回复@封侯非我意10:一直以为是县长和县委书记是领导来着,原来是阿訇啊,被骗了好多年[doge]

渭水之滨7
18小时前

还是河南白帽子厉害[二哈]

致富安邦
18小时前

这里可以看出清真食品不健康,不安全,不清洁,是垃圾食品。还可以看出,清真寺是执法者,是国家执法部门,有权持械执法,可以判定经商者的好劣。

铁师元阳上帝
18小时前

看来前三排的女人都割逼入教了

大漠潇骢
18小时前

💊[摊手][话筒]

孤独的勾
18小时前

终于知道卖鲁山揽锅菜的为什么四处流窜了。

直道相思了
18小时前

叼叼叼,万能的穆斯林

乱云飞789
18小时前

@公安部刑侦局

请君叫我小纯洁
19小时前

假冒当然不行,不过清真寺什么时候有执法权了你是蝙蝠侠吗?行侠仗义?

小金猪的微言
19小时前

回复@无法重复的过去:形式喜人啊

浮欢是孤独的小怪物
19小时前

mmp听见了吗mmp[微笑]

长名哥哥和詹谨玮球迷后援会
19小时前

白帽子恶心[吐][吐][吐][吐][吐]

黑夜过客1993
19小时前

是谁给它们的权利

封侯非我意10
19小时前

回复@逆火T22:是没提到啊,所以💊

用户5765181929
19小时前

开始在中国执行沙里亚法了。

逆火T22
19小时前

回复@封侯非我意10:问题是哪里提到清真寺了?

zh_o_hz
19小时前

回复@afunnyday:云南在军训了,军队马上跟上。

风无形QQ
19小时前

清真寺什么时候有执法权的?

大知小知闲闲间间
19小时前

Repost

梦中我是天神
19小时前

回复@封侯非我意10:应该组织和尚尼姑去执法

唐初和千灵
19小时前

白帽就是牛逼

紫色的紫色枫叶
19小时前

卧槽,@紫光阁 这个厉害了!

红烧肉真好吃呀
19小时前

回复@约拿517:智力正常的都不信那玩意!

伊命贵
19小时前

清真执法,看来要实行沙里亚法了。

约拿517
19小时前

回复@红烧肉真好吃呀:兄弟,伊斯兰绝非省油的灯,真正是要死要活的对手。

春风梳柳66
19小时前

[衰]//@平淡如水了无痕:[思考][思考][思考]清真寺的阿訇有执法权了????是当地政府让出的,还是当地政府卖掉了?????

封侯非我意10
19小时前

法律依据:河南清真食品管理条例第四条 本办法由县级以上政府民族事务工作部门和县级以上工商行政管理部门负责实施。卫生、劳动和商业主管部门,依照各自职责对生产经营清真食品的单位和个人实施监督管理。

o祖师爷上身o
19小时前

清真寺非公务人员,非行政机构,非执法部分,非司法单位。现在有直接权利了?下一步军权是不是也凑合着给下?

帝江DJ
19小时前

以宗教名目执法??执谁家的法?允许质疑么?

心如弦上雪
19小时前

完了完了要绿了[doge]

Amo_ORZ
19小时前

自卫队????

南风人88
19小时前

低烈度的政变

清风拂柳云遮月
19小时前

社会社会,惹不起惹不起

抚箫问水
19小时前

mmp

LEISURE_LIN
19小时前

卧槽,居然有执法权

Psychoneuroimmunologist
19小时前

自带执法(XXX法)权[二哈]

本溪-周游
19小时前

清真寺属于政府哪个部门啊?[二哈][二哈][二哈]

ztmdexsl
19小时前

抢劫吧

Cc小蕃薯糖水
19小时前

转发

弦上的波
19小时前

什么时候清真寺变成了执法机构?

坚持少吃两口
19小时前

清真寺什么玩意也可以查了妈的,谁给你的权利?

西门野渡
19小时前

这才叫破坏民族团结

时间的流浪者a
19小时前

转发微博

浴霸yybn
19小时前

你们何时让位给意思兰?他们机构都齐备了。也开始宗教执法了。@紫光阁

大漠孤烟一缕烟霞
19小时前

不清真啊、不清真!阿拉伯语最清真!

水不会诉说
19小时前

对于遏制清真泛化有一定意义

赠君一杯酒送君满身伤
19小时前

回复@齐柏林飞船:平顶山政府的确垃圾

封侯非我意10
19小时前

另一个报道:

封侯非我意10
19小时前

文中链接已过期,截长图在此.

huaxiawolf
19小时前

这个可以提起行政复议,清真寺哪来的执法权?

云中道长
20小时前

安拉胡阿克巴

老实巴交妖十三
20小时前

抢了这么多的猪肉狗肉驴肉,这算是抢劫吧?

伏龙阁大学士
20小时前

敢挂清真牌子就要能经得起监督,假冒伪劣绝不能一收了之,应该报警负刑事责任!

柏柏柏柏柏柏柏__
20小时前

[哆啦a梦吃惊]牛逼了,一个邪教竟然有执法权?

不想上班的悲劇貓
20小时前

宗教执法权?????

RucaZ
20小时前

学了这么多年政治,第一次听说清真寺也是执法部门,下一步要立法了吧

上明七曜
20小时前

执法权已经到手了,下一个是什么?立法?哦,已经有清真食品法了,干脆立国吧[微笑]

星空下第一胖子兔
20小时前

爱喝酒的朋友们抓紧时间多喝两口,指不定什么时候执法队就上街禁酒了[doge]

我是大魏呀
20小时前

没有什么的穆穆做不到的[哈哈]//@道門網-正统道教网站: [怒骂][怒骂][怒骂][怒骂]

Sagittarius-Mars
20小时前

无国无法

马上武松
20小时前

回复@麻辣国教:红花还需绿叶衬,然后结了个绿绿的果子[二哈]

空音央
20小时前

厉害撸,要不要立国啊?上次吃穆斯林做的拉面和朋友病了好几天。

中华集结号
20小时前

自觉放弃权利,这很清真!

山星伴岳
20小时前

牛逼

潤之門人
20小时前

沙里亚法统治中国

鬼神诏令
20小时前

我去,比卫生部门都叼

还剩两个铜锣烧
20小时前

清真居然这么厉害了?

ku啦哗啦
20小时前

@河南共青团

五月圆舞曲
20小时前

回复@剑帝襄凛:不止五年,我第一次看到这种信息是0809年。

道門網-正统道教网站
20小时前

[怒骂][怒骂][怒骂][怒骂]

风来潮起自当扬帆破浪
20小时前

@平顶山外宣 清真寺执法,政府是懒政还是缴枪绿化了?!

白兰度117
20小时前

黑社会

南疆大力士
20小时前

对于落后民族不能够只给优惠和安抚,应该扫盲,扫法盲,如回族聚集地也是如此的!

六铢衣1
20小时前

[嘻嘻]ISIS预备役开始夺权了,什么时候建国啊?

心浪贴心小助手
20小时前

滚……

困惑与迷途
20小时前

回复@中科大胡不归:这是向我党夺权啊

闲来随分种胡麻
20小时前

俞振声分管民族宗教?

三丰201511
20小时前

法理何在?

猪肉就是好吃
20小时前

清真寺有执法权?

岁月静好求毕业
20小时前

[微笑]你国 快了

中科大胡不归
20小时前

政府的执法权归宗教了,牛

山野闲游客
20小时前

@中国政府网 清真人员有执法权啦?[来]

妹汁番茄
20小时前

[跪了][跪了][跪了]

为父十二年
20小时前

删前留念

dmb徐峰
20小时前

回复@暗夜獵手-宗教之劍:你咋知道没有

游离在城市边沿
20小时前

穆斯林已经干了工商局的活了,工商局是不是应该下岗了[偷笑]@中国工商报 @郑州工商

dmb徐峰
20小时前

天朝新的执法单位。他们的依据法律是《伊斯兰教法》而不是宪法[doge][doge][doge][doge]ex me!?人,大,知道这个法律么

苯苯熊当下天蓬猪
21小时前

//@封侯非我意10:汝可知名族团结大法?→_→//@义勇军常忧国:法律哪条规定非国家公务人员有执法的权力?人大授权给阿訇了吗?

苯苯熊当下天蓬猪
21小时前

[并不简单]//@无法重复的过去:名族团结能把@平顶山市食药监局 的职能给抢了?牛掰哦!说不定什么时候连@鲁山县工商 都给撸了哦。然后连@鲁山外宣 也得改颜色了。想象着鲁山外宣的头像是绿绿的[允悲]

苯苯熊当下天蓬猪
21小时前

🐰//@暗夜獵手-宗教之劍:总算捞到执法权了[挖鼻],有警察权就更好了,安利哈克吧

剑帝襄凛
21小时前

五年来,中国确实改变了不少[允悲]

大爹slgxmh_一秒变学霸
21小时前

[吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]

可爱多我有我的young
21小时前

这群领导真垃圾迟早成为秦桧

加贝丁木水
21小时前

//@-轩辕熊猫-: 以后给清真寺交保护费就可以领赎罪卷了。赞。宗教工作终于追上欧洲中世纪了。在加加油,就可以追到耶稣降生的时候了。//@乖乖小猫咪儿:哇塞,清真寺有执法权了,啥时候夺取军权政权啊?[酷]//@rockefee: //@南海潮V://@无力的善良:[微笑]好啊,好得很

日月旗飘扬
21小时前

这样做也好,狠狠教训一下那些为扩大盈利而把自己的一般食品打成清真名义的汉族商家,让他们助纣为虐[怒]

晴天午後睡大覺_
21小时前

清真寺有执法权???

Lin_爹
21小时前

牛逼,绿绿已经代表警察城管了。执法权有了,执政还远吗。

看朱成碧84746
21小时前

回复@至上遵循路:回复的好,我等汉民被打死都没人伸冤的,两松一款是个好政策

看朱成碧84746
21小时前

回复@到北江击水:明明是万绿丛中一点红了

看朱成碧84746
21小时前

阿匍有执法权了哈哈哈哈哈

没人喜欢的讨厌鬼
21小时前

@共青团中央

austin0911
22小时前

[围观][围观]

夏日阳光好
22小时前

是@中国政府网 @紫光阁 你俩给的吗?//@义勇军常忧国:法律哪条规定非国家公务人员有执法的权力?人大授权给阿訇了吗?

坦率的天真B
22小时前

牛逼呀//@义勇军常忧国:法律哪条规定非国家公务人员有执法的权力?人大授权给阿訇了吗?

古道边0832
22小时前

给力

EXTRASOLO
22小时前

沙里亚法执法机构在行动

丨阿祥
22小时前

这什么意思

殇情之颠
23小时前

什么时候执行沙里亚法?期待ing

观天执行尽矣
23小时前

[哆啦a梦吃惊]//@乖乖小猫咪儿: 哇塞,清真寺有执法权了,啥时候夺取军权政权啊?[酷]//@rockefee: //@南海潮V://@无力的善良:[微笑]好啊,好得很

共产党人远见同志
23小时前

政不都支持猪,吓死人类了

杰哥老婆是仙女
23小时前

有什么执法权?

是梦就会醒zgm
23小时前

回复@是梦就会醒zgm:http://t.cn/RCWMQjF

至上遵循路
23小时前

回复@是梦就会醒zgm:跑到关东军司令部去抗议入侵中国?[费解]

乖乖小猫咪儿
23小时前

哇塞,清真寺有执法权了,啥时候夺取军权政权啊?[酷]//@rockefee: //@南海潮V://@无力的善良:[微笑]好啊,好得很

凌世昊
23小时前

回复@西门吹Deng:。

Amfay_戏子
23小时前

清真寺的权力真特么不小

云的聪明
23小时前

//@说话的人很多不如我也说说: [吃惊][怒][怒][怒]//@无法重复的过去:名族团结能把@平顶山市食药监局 的职能给抢了?牛掰哦!说不定什么时候连@鲁山县工商 都给撸了哦。然后连@鲁山外宣 也得改颜色了。想象着鲁山外宣的头像是绿绿的[允悲]

是梦就会醒zgm
昨天 14:07

http://t.cn/RCWMQjF

到北江击水
昨天 14:03

回复@麻辣国教:万里江山带点绿

是梦就会醒zgm
昨天 13:58

伊斯兰教世界三大宗教之一,拥有16亿信教徒,也就是说被世界四分之一的人所认可,加上佛教,基督教,还有其他教派世界总人口基本有了自己信仰,只有新浪微薄里成天没事干反这个教反那个教你们感觉自己有那么大能力改变吗?穆斯林上微博的人不多,建议你们亲自去西北当面去抗议.去理论。

浮生800214
昨天 13:56

司法。执法。立法权都有了啊。政教一体了已经

真白友也今天嫁了吗
昨天 13:56

回复@纯洁的小书童:不是执法部门,无权没收他人的东西。

今天魅族科技倒闭了吗
昨天 13:50

[摊手]yi法治国

我是桂林三人行
昨天 13:43

明年可以考虑配枪炮了吧,绿绿

哼小曲的渔夫
昨天 13:28

愚蠢

突然几十个好友同时
昨天 13:26

猪露出了欣慰的笑容

天鹰计划
昨天 13:21

他们的脚步迈得越来越大了!!

清蒸zhen五花肉
昨天 13:21

他们打的是清真食品,无所谓啦,清真越少越好

蝗民兲下
昨天 13:19

没人相信地沟油,和GCD才会这样

三平101
昨天 13:18

合法吗

说话的人很多不如我也说说
昨天 13:15

[吃惊][怒][怒][怒]//@无法重复的过去:名族团结能把@平顶山市食药监局 的职能给抢了?牛掰哦!说不定什么时候连@鲁山县工商 都给撸了哦。然后连@鲁山外宣 也得改颜色了。想象着鲁山外宣的头像是绿绿的[允悲]

Ifeason
昨天 13:14

牛[怒][怒][怒]

阿蒙XMEN
昨天 13:11

金角大王和银角大王都跑了

芸则拔钗沽酒
昨天 13:07

依据的是哪条法律法规,哪条法律法规可以让非国家执法机构执法,以后是不是道士与和尚也可以上街执法?警惕泛绿

赛尔乔sergio
昨天 12:52

这个还是国家级贫困县,每年有补贴

张Si远_和自己对话-
昨天 12:49

回复@暗夜獵手-宗教之劍:让我们来猎杀那些陷入黑暗中的人 兄弟的ID就很吊[小黄人剪刀手]

浮生多惆怅
昨天 12:48

宝丰现在也满大街 裹头了

续写李白文彩覃春铭33762
昨天 12:46

//@猪肉还是肥的香:沦陷了,共党被赶出去了?

朱古力鸟
昨天 12:45

打假是好的,但味道不对劲,穆斯林有控制中国的野心,政府干嘛去了?难道政府被穆斯林控制了?

//@woshi社会主义接班人:是好的狠[微笑]

//@平淡如水了无痕:[思考][思考][思考]清真寺的阿訇有执法权了????是当地政府让出的,还是当地政府卖掉了?????

//@afunnyday:司法。执法。立法权都有了啊。政教一体了已经

//@股海苦渡:这其实就是一个黑社会极度壮大之后的行为,制定自己的规则,欺行霸市,垄断市场,最后追求执政。

昨天 12:44

//@西门吹Deng:@公安部打四黑除四害 他们算不算冒充国家公务人员?他们还要好久取代你们的位子?[二哈]

//@义勇军常忧国:法律哪条规定非国家公务人员有执法的权力?人大授权给阿訇了吗?

第二政府!!!

汉风5776
昨天 12:36

回复@暗夜獵手-宗教之劍:军队里出现清真食品,证明渗透取得进步

诚实可信戈培尔
昨天 12:35

执法权拱手相让。

红烧肉真好吃呀
昨天 12:34

历史上曾有灭佛运动,几次胖揍,佛终于放下屠刀安心念经!现在的伊斯兰也在世界各地作!国内的智障还谋求政治,也不看看自己什么货色,信徒什么货色,真给主流价值社会逼急了给你一顿猛操,别说发展,让你存不存在都是问题!从不反省的伊斯兰趁现在刹刹车还来得及

风吃大地红旗飘
昨天 12:34

新1515国已经建立

只闻啼鸟处处鸣
昨天 12:32

回复@暗夜獵手-宗教之劍:有军队就更完美了

pope530
昨天 12:30

我们要做到有法必伊!为早日实现清真瓷器国努力奋斗[二哈][吐][喵喵]

新疆张勇
昨天 12:26

回复@义勇军常忧国:政府中不作为,两面人很多。

月黑丰高
昨天 12:24

动作再快点,老子都等不及了

寻道书生泽
昨天 12:23

@dzc小铖

新疆张勇
昨天 12:23

回复@平淡如水了无痕:典型的泛清真化。

面向9515
昨天 12:21

//@横刀纵马立云间: 都17年了还有halal执法队,着实有趣...另外,淘宝上大批的halal马肠,太不正统了!执法队快行动啊。[doge] //@开目为昼的男人: 基层党组织去哪里了?这么任由这帮神棍胡作非为?//@暗夜獵手-宗教之劍:总算捞到执法权了[挖鼻],有警察权就更好了,安利哈克吧

鲁泰贤
昨天 12:20

回复@纯洁的小书童:商店餐馆挂什么是自由,为什么必须接受某宗教的执法,它们的执法权来自于哪里,歪理邪说妖言惑众的一群混球,还上街执法了?

大浪淘沙在今朝在今日
昨天 12:19

//@猪小笑: 人家是政府,红色那个才是影子。//@穆民新闻评论://@汉族之声:这就是所谓的影子政府

横刀纵马立云间
昨天 12:18

都17年了还有halal执法队,着实有趣...另外,淘宝上大批的halal马肠,太不正统了!执法队快行动啊。[doge] //@开目为昼的男人: 基层党组织去哪里了?这么任由这帮神棍胡作非为?//@暗夜獵手-宗教之劍:总算捞到执法权了[挖鼻],有警察权就更好了,安利哈克吧

西门野渡
昨天 12:02

以教代法,天理难容,国人共愤!

十三亿人说祖国的天空永远绿不了
昨天 11:59

回复@纯洁的小书童:道理是道理,法律是法律,讲道理的前提是不能犯法违法[允悲]

纯洁的小书童
昨天 11:54

回复@十三亿人说祖国的天空永远绿不了:你用宗教的东西,当然要符合宗教的规定,就这么简单道理就不明白吗?

綠蔭巷裡的吉他聲
昨天 11:53

回复@暗夜獵手-宗教之劍:喜闻乐见

sophiezhuang2011
昨天 11:53

要上天啦

一水忘川2011
昨天 11:48

回复@西门吹Deng:要是回复了请告诉我,我出100现金抽奖

昨天 11:43

回复@义勇军常忧国:人大和政协一大堆,要不然怎么会强推宗教食品条例?

默默无语不是罪
昨天 11:35

胡闹,清真寺的有执法权力?

昨天 11:33

回复@纯洁的小书童:哈哈哈,照你这么说那还要执法部门干啥?还要法律干吗?

纯洁的小书童
昨天 11:31

回复@十三亿人说祖国的天空永远绿不了:当然,监督不符合就要改正了。

UltramanBBBB
昨天 11:29

牛批牛批 惹不起惹不起

2345kakaad
昨天 11:28

毕竟书记算个屌

曾经我也想过一了百了-
昨天 11:23

@中国反邪教

哈利波波特别的大
昨天 11:21

清真寺执法,牛逼!

昨天 11:20

回复@纯洁的小书童:你看车上拉走的,你觉的这叫监督?

纯洁的小书童
昨天 11:19

回复@十三亿人说祖国的天空永远绿不了:那你说这是监督还是执法呢?

昨天 11:16

回复@纯洁的小书童:监督和执法可是两个概念,谢谢!

CD雪貂
昨天 11:16

清真寺执法……教法……沙律亚…… 还是觉得某地方的干部可以拿下一批了。不是敌特也是无作为啊。

ffff1232131
昨天 11:15

@性感玉米

懒人_Cc
昨天 11:15

都搞到执法权了,下一步该是立法和司法了吧[嘘]

kryptoniterrrrrrr
昨天 11:12

全国人大出来走两步。

偶像是普I京
昨天 11:10

@最高人民检察院 让宗族势力义和团式执法,是不是当地官员和职能部门渎职?

穿上马甲别让人认出来
昨天 11:05

厉害了

月月鸟206
昨天 11:05

回复@醉中仙:@新华网 @紫光阁 @侠客岛

小小牙医也要丧尸
昨天 11:03

不会吭声的。白帽踩着脑袋,它们还得低头哈腰给人家送个温暖//@西门吹Deng:@公安部打四黑除四害 他们算不算冒充国家公务人员?他们还要好久取代你们的位子?[二哈]

Der默念
昨天 10:57

卫生局呢?工商局呢????

脑浆咲乱
昨天 10:53

大理寺 雷音寺纷纷点赞

裂眦
昨天 10:51

都已经快骂不出话来了。

疯疯癫癫蹦蹦跳跳
昨天 10:50

qnmdmsl

纯洁的小书童
昨天 10:47

回复@十三亿人说祖国的天空永远绿不了:你挂宗教的牌子当然要接受人家监督。

纯洁的小书童
昨天 10:46

挂宗教标识的牌子,当然要接受宗教人士的监督执法。那些挂牌子的汉人被没收东西也是活该,谁让自己贱呢。

__瓦斯___
昨天 10:44

安拉胡阿克巴 色俩目

红--猪
昨天 10:42

呵呵 全乱套了

用户5958082323
昨天 10:41

还是买个帽子戴上吧,比较安全[嘻嘻]

_战术核显卡_
昨天 10:40

//@无力的善良: [微笑]好啊,好得很

_喵喵大王大人_
昨天 10:39

绿绿都夺取执法权了....有关部门呢别装死了起来做事啊

清peter
昨天 10:38

他们何有执法权?地方政府都在干嘛?

心海之砂
昨天 10:37

这是说明宗教组织有了执法权了!//@同治回乱: @中国政府网 //@赵亚赟:开始接管政权了?//@已彻底戒烟:清真寺有执法权了。

抗战新四军
昨天 10:36

明天可以配武器了

德川茂茂
昨天 10:36

深入中原,打入河南。

暗夜獵手-宗教之劍
昨天 10:35

回复@耿学恒59036:努力中,参考军校考试加分,军队后勤引进哈喇食品[挖鼻]

君魔夜七
昨天 10:35

能对抗我党的,目前只有绿绿。

尾号022
昨天 10:34

下一步该投票独立了

天秦-HAN
昨天 10:33

又一个沦陷区[摊手]

咕咕的小宝宝
昨天 10:32

执法权??? 66666

愿与你久处不厌
昨天 10:32

厉害厉害

端木宁娜的天使
昨天 10:29

回复@大汉之魂007:嗯 没毛病

胡一统-
昨天 10:29

@平顶山市食药监局 你们的活被抢了

醋栗与酒丶
昨天 10:28

还有人愿意伪清真?合着你们那拿俩字当褒义词呢?请睁开眼看看老百姓对这俩字的态度,不要凑上来加戏,谢谢。。。

昨日之邻
昨天 10:27

呵?书记算个吊的言论我还记得呢

真正的粉丝是不离不弃的
昨天 10:26

我咋感觉这跟河南人有关系。。。[笑cry]

YOGA熊
昨天 10:25

回复@义勇军常忧国:有两面人

_冯夏霖
昨天 10:24

????还有执法权???

搓驮岁月
昨天 10:23

慎防老翻
昨天 10:22

維尼養豬為患,果然是迪士尼童話世界。

发奋小青年JZ
昨天 10:21

@邹RealSlimShitdy 牛逼啊

坚信梦想的力量
昨天 10:20

我们汉人要适应中国的伊斯兰化,随着计划生育,我们将会变成少数民族,我们要听回族的,。感谢党,计汉生育

MagicMa-
昨天 10:20

@dlcdlc_

Hrwzyez
昨天 10:18

鲁山IS

我认真的时候你别理
昨天 10:17

牛逼

大头姜片儿
昨天 10:17

转发微博

corncom
昨天 10:16

博主的第十个号[doge]

好铁_
昨天 10:16

@平顶山市工商

淡水河的大虾
昨天 10:15

去他妈比

Jeffery的秘密
昨天 10:14

谁给一群神棍执法权的?真是不能再恶心了,

独步江畔C

亻尹氵去制国,牛逼!

腹黒小白兔

我想知道活马肉跟活驴肉是怎么卖的,凌迟吗?[汗]

战斗BOY
昨天 10:12

尹法治国,尹法治国

Raf_42
昨天 10:11

@转身凝眸谁在等我 牛逼

普通的TT
昨天 10:11

我觉得没毛病啊,清真市场让绿大人来检查,不然就别卖清真啊

大胖子搞程序
昨天 10:10

牛逼了!穆无枉法![二哈]

Sakamoto99
昨天 10:09

不要脸

发条橙子子
昨天 10:03

@平安平顶山 @平顶山外宣 清真寺什么时候有了执法权?你们是遵守伊斯兰教法吗?

苏州巨龙足球队
昨天 09:59

汉族人要组团自保啊

孫戎駿-
昨天 09:58

王大米123
昨天 09:57

蠢猪当道,邪畜横行

昨天 09:56

回复@woshi社会主义接班人:开了非常不好的头,以后会有大批冒充的四处敲诈,反正没人敢管!

岁月无声LHB
昨天 09:48

元月的事情怎么现在才发出来呢

厉害了清宫后帝
昨天 09:47

一红一绿是要平分天下了[怒骂][怒骂][怒骂]

-Fri27
昨天 09:43

666还有执法权了

UncleTiger_
昨天 09:42

看来快快独立了

净虚
昨天 09:35

执法权牛逼

到中流击水V
昨天 09:33

回复@十三亿人说祖国的天空永远绿不了:这个主意虽可行,但效果不乐观。 官不可能不清楚这事儿,也绝对比你玩儿行溜。 单纯的“伪清真”是不会有啥实际损失的,顶多被摘牌,如果涉嫌假冒伪劣,“告官”的结果反而等于告自己了。 总之,没戏。

叁秦
昨天 09:29

夺取执法权@紫光阁

微微的傻笑
昨天 09:29

我大鲁山又出名了

西北四等汉
昨天 09:20

伊斯兰教的政权属性!!!

双标公知粉研究中心
昨天 09:16

这是要干嘛[怒][怒][怒]

天若有情dj
昨天 09:14

牛逼了,执法权都有了[good]

SM二哥
昨天 09:14

执法人员清真么?割礼做了么?[污]

小九只爱你
昨天 09:12

@河南司法行政在线 感觉不妥

木棉_ste
昨天 09:12

独立王国//@afunnyday:司法。执法。立法权都有了啊。政教一体了已经

罗德里格斯大人
昨天 09:09

黑社会,要自己独立吗?反贼嘴脸

要真相不要左右
昨天 09:05

清真执法,谁在作死?

月色下的栀子花
昨天 08:59

[拜拜]//@zhangyie3478530927:还有公安局和市委,政府和当地驻军的权力

金梦辉煌
昨天 08:56

等着吧!阿訇迟早得入常!

黑耀_
昨天 08:56

回复@西门吹Deng:需要你们的时候就会装死。大尾巴狼。

隔壁过气网红
昨天 08:53

伊lv法治国,伊宪理政

大爷_呵呵
昨天 08:51

穆虫蛆果然牛逼!

江油-李白故里
昨天 08:48

喜迎清真执法大队全面取代食药监局!

woshi社会主义接班人
昨天 08:39

回复@无力的善良:是好的狠[微笑]

大嘴鱼的春天
昨天 08:39

这不就是黑社会吗?

bobdog1986
昨天 08:36

回复@义勇军常忧国:人大算个吊

糊涂18
昨天 08:31

共产党的书记就是个屌

醉中仙
昨天 08:31

“代治大地”,果然不是虚传。

耿学恒59036
昨天 08:29

回复@暗夜獵手-宗教之劍:马上就有军权了吧。

想赞就赞无其他
昨天 08:29

回复@无法重复的过去:还有公安局和市委,政府和当地驻军的权力

TS-MSL
昨天 08:27

@中国民族报 @人民日报 @参考消息 @北京中赫国安足球俱乐部 @北京师范大学 @北京大学 @宁夏共青团 @宁夏新闻网 @宁夏新闻网 @北京大学 @北京中赫国安足球俱乐部 如果没有执法权,那就是黑社会,黑恶势力

香港记者续命丸文
昨天 08:23

嗯?这么厉害,不到别人家查酒查猪肉吗?

TS-MSL
昨天 08:20

@思想火炬 @宁夏发布 @宁夏新闻网 @宁夏共青团 @参考消息 @北京大学 @北京师范大学 @北京中赫国安足球俱乐部 @参考消息 @人民日报 @光明日报 @中国青年报 @中国民族报 外来的伊斯兰在中国居然有执法权,牛B,真的是和党是同盟军吗?一起统治汉族

无力的善良
昨天 08:08

[微笑]好啊,好得很

汉水长江汇一楼
昨天 08:06

教法大于国法,严格执行沙利亚法[悲伤]

默念忘字决
昨天 07:58

这是要建国了?

巨蟹牛魔王777
昨天 07:57

转发微博

汉族之声
昨天 07:47

这就是所谓的影子政府

woshi社会主义接班人
昨天 07:15

回复@十三亿人说祖国的天空永远绿不了:每到这种问题就集体装瞎,这是不变的规律[睡]

汉人郎中
昨天 07:13

清真鬼!瞎胡闹!!

故乡的白杨林
昨天 07:02

手伸得挺长。

吃瓜群众在吃瓜789
昨天 06:56

中国伊斯兰化这是大势所趋[跪了][跪了][跪了][跪了]

注册高级阿訇
昨天 06:38

这还是世俗社会吗?

西门吹Deng
昨天 06:33

回复@借留白:上次有个食品上面打的是清真寺监制,代替安监局了,还有个地方(忘了地名我转过那条)''的交通事故90%是穆斯林调解的!他们都有点迫不及待想改朝换代啦[污]

长安城老柒
昨天 04:32

当地的党委政府是不是授权让执法了?如果没有,这个举动是否本身违法?[怒]//@义勇军常忧国:法律哪条规定非国家公务人员有执法的权力?人大授权给阿訇了吗?

大风起兮谣言飞
昨天 04:31

卧槽

六月雨998
昨天 01:55

未尝不可,这叫以回制回!

中华民族同盟会
昨天 01:38

谁给宗教的权利?

摸石头2000
昨天 01:37

对MSL得另眼相看,不能当人看,要象看野狗一样

海边吃虾
昨天 01:22

终于开始了

若离若即若秋风
昨天 01:12

@紫光阁@共青团中央@中国政府网@最高人民法院@最高人民法院 请问你们怎么看?

寒之凝淵
昨天 00:44

[费解][费解][费解]二政府?这算不算造反啊?

借留白
昨天 00:41

水生木,我党生旺驴教这是天命,四等,不对,六等贱汉脖子洗干净等砍吧!

借留白
昨天 00:38

回复@股海苦渡:这手已经摸向执法权,摸向枪杆子,已经在尝试组织武装力量了;还你妹的黑社会,黑社会有这劲大吗?

晴天年少-
昨天 00:35

回复@无法重复的过去:还有市政府

雷打不动72379
昨天 00:31

清真寺在执法:河南平顶山市鲁山县境内清真寺组成的清真食品督查小组对全县清真市场进行排查打假行动。以后会不会少林寺执法、白云观执法?

Lorenzo_Li
昨天 00:23

宗教执法?伊斯兰国?道教要不要执法,佛教要不要执法,天主基督新教要不要执法?都特么宗教执法了还要公检法干嘛,这特么的是抢班夺权吗没人管了?[怒]

啊恻恻
昨天 00:18

厉害,自建执法队!

了凡尘
昨天 00:14

加贝丁木水
昨天 00:06

[挖鼻][挖鼻]//@槲祜鹱嫮縠: //@封侯非我意10:以前看的好像是有民宗委带着协助,现在这个好像独立执法权[摊手]//@再见精选语录集2012: 清真寺执法并不少见,一抓一大把

武汉文森
昨天 00:04

快有精神领袖了

青山仰度
10-04

@法制日报 这是什么样法治???

10-04

回复@西门吹Deng:他敢回复就算我输,哪怕只是一个标点符号!

不能不说了_15697
10-04

一切权利归真猪了?

黄花
10-04

哪里已经不是我dang领导了?

月下游骑
10-04

//@转进三岛张伯伦: @河南政府网 问下贵荷兰斯坦政府,恨猪庙什么时候有了执法权了?依据的是哪条哪款啊?//@开目为昼的男人:基层党组织去哪里了?这么任由这帮神棍胡作非为?//@暗夜獵手-宗教之劍:总算捞到执法权了[挖鼻],有警察权就更好了,安利哈克吧

yang杨杨阳
10-04

看样子阿訇要清蒸政权了,夺了执法权,接着该对付异教徒了。

饼饼-Nicky
10-04

真怕什么时候来把我家猪肉没收了怎么办

冰山带刀来客
10-04

→_→//@封侯非我意10:汝可知名族团结大法?→_→//@义勇军常忧国:法律哪条规定非国家公务人员有执法的权力?人大授权给阿訇了吗?//@齐柏林飞船: 挺好,证明当地政府吃屎了!

北击破奴
10-04

@烧伤超人阿宝 @封侯非我意10 @全真道士梁兴扬 @山·臣 @骠骑虎贲大将军 @战争史研究WHS @摩卡RQ @laenix_ @共青团中央 @阿勒泰公安在线 @草Grass草 @蔡小心 @黑客凯文 @大李同学 @贰手藝術家 @摩卡RQ

10-04

被执法的可以去控告当地机关,现在可以民告官,别说什么这那的,万事都需要先行者!

股海苦渡
10-04

2012.,2013年公知翻云覆雨,指点江山,爱国成罪;结果是公知大失败,时候西方总结,网络代表不了事实民意,行动力不够,2013年后,资金支持转而妄图培养中国拉登,目前正是积极推进打基础阶段,所有中国人必须高度警惕。

无法重复的过去
10-04

名族团结能把@平顶山市食药监局 的职能给抢了?牛掰哦!说不定什么时候连@鲁山县工商 都给撸了哦。然后连@鲁山外宣 也得改颜色了。想象着鲁山外宣的头像是绿绿的[允悲]

诸子百家老九
10-04

只能灭绝,像拍死臭虫一样

挣了钱就换新车
10-04

白帽子你牛B!

猪肉还是肥的香
10-04

沦陷了,共党被赶出去了?

麻辣国教
10-04

槽,太牛了啊,代政府执法啊?影子政权初露端倪。[哼][哼]万里江山不再一片红了吗

用户5919251797
10-04

我的教民我做主,政教分离各管各

股海苦渡
10-04

这其实就是一个黑社会极度壮大之后的行为,制定自己的规则,欺行霸市,垄断市场,最后追求执政。

山如碧玉簪01
10-04

书记算个屌?

已彻底戒烟
10-04

清真寺有执法权了。

afunnyday
10-04

司法。执法。立法权都有了啊。政教一体了已经

平淡如水了无痕
10-04

[思考][思考][思考]清真寺的阿訇有执法权了????是当地政府让出的,还是当地政府卖掉了?????

开目为昼的男人
10-04

基层党组织去哪里了?这么任由这帮神棍胡作非为?//@暗夜獵手-宗教之劍:总算捞到执法权了[挖鼻],有警察权就更好了,安利哈克吧

卜氏来打酱油的
10-04

💊

西门吹Deng
10-04

@公安部打四黑除四害 他们算不算冒充国家公务人员?他们还要好久取代你们的位子?[二哈]

封侯非我意10
10-04

汝可知名族团结大法?→_→//@义勇军常忧国:法律哪条规定非国家公务人员有执法的权力?人大授权给阿訇了吗?

大汉之魂007
10-04

人少要特权,人多了就要政权了[摊手][摊手][摊手][摊手][抱抱][摊手][摊手][摊手][摊手][摊手][摊手][摊手][摊手][摊手][摊手][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了]

义勇军常忧国
10-04

法律哪条规定非国家公务人员有执法的权力?人大授权给阿訇了吗?

暗夜獵手-宗教之劍
10-04

总算捞到执法权了[挖鼻],有警察权就更好了,安利哈克吧

修我戈矛001
10-04

第二党真牛∵ //@黏重滴鱼:清真寺执法[费解][费解]

齐柏林飞船
10-04

挺好,证明当地政府吃屎了!

不清真不舒服斯基
10-04

去您娘的吧[爱你]

边地良家子
10-04

沙里亚大法,很清真

木子10637198
10-04

清真寺有执法权?还要政府干什么!

黏重滴鱼
10-04

清真寺执法[费解][费解]

红旗直上天山雪001
10-04

转发微博

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明