如果这孩子以后像知青or知识分子那样控诉被大统领忽悠去割草变相劳改,川普能咋办?

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: tsheringma 于 2017-09-17, 16:32:08:

https://m.weibo.cn/status/4152541387906979

注册 / 登录

微天下
9-16 09:48 来自 微博 weibo.com
【特朗普请11岁男孩为白宫修草坪】今年年初,11岁的男孩吉亚西奥写信给特朗普称,他很佩服特朗普的商业背景,而他也有自己的割草业务,希望能修剪白宫的草坪。特朗普接受了他的提议,允许他在白宫修草坪,还亲自和他击掌,夸他“做得好”。吉亚西奥此前也给奥巴马写过信,但只收到了官方的客套回信。 ​

转发 397
评论 799
赞 5871

昆卡丶_
09-16

美国总统怎么整天像没事一样。。

肥鱼鳞
09-16

震惊!美国11岁男童嫌特朗普家门太绿,表示愿意帮忙解决问题获特朗普大赞。

ligaoyong0706
09-16

总统都可以用童工,罪恶的资本主义,罪恶的美帝

方枪枪tricky
09-16

老川就像个小孩,虽然有时候熊了点,但也挺可爱的,哈哈哈,毕竟70多了

流浪的随风2010
09-16

滚滚长江东逝水, 浪花涛尽狗熊。 党纪国法转头空, 乌纱依旧在, 几度床单红, 吃喝嫖赌百姓供, 惯看美女春风。 亿万钞票入囊中, 多少龌龊事, 都付笑谈中。 ​​​

殇喜1590
09-16

回复@昆卡丶_:我们领导从来没有假期

品葱
09-16

回复@昆卡丶_:我们会议太多

体健貌端心宽
09-16

老派白人的风格,孩子自己从小给邻居干活挣钱花,也是符合川普要美国回归传统的理念。

我们每天都在消亡
09-16

总想骂点啥,不知道咋骂
更多热门评论>>

美女小朵朵
9小时前

[贊]

南國榕
10小时前

是的!鼓励年轻人在经济上自立,好![思考]//@体健貌端心宽:老派白人的风格,孩子自己从小给邻居干活挣钱花,也是符合川普要美国回归传统的理念。

江湻
10小时前

//@青山静静_q6j: 特朗普应美国11岁男孩请求为白宫修草坪,和他击掌、并夸赞他!//@辽阔草原锡林郭勒: //@小道信息://@家福777: 如此亲民,不纯是作秀吧。特朗普能在美国人挑剔的眼光中当选,绝非浪得虚名,一定能为美国人带来更多福祉和惊喜。[鲜花][鲜花][鲜花]

青山静静_q6j
11小时前

特朗普应美国11岁男孩请求为白宫修草坪,和他击掌、并夸赞他!//@辽阔草原锡林郭勒: //@小道信息://@家福777: 如此亲民,不纯是作秀吧。特朗普能在美国人挑剔的眼光中当选,绝非浪得虚名,一定能为美国人带来更多福祉和惊喜。[鲜花][鲜花][鲜花]

A高端精品男装潮
11小时前

关注我[嘻嘻]

世代草根
12小时前

万恶的资本家.竟用童工.实在可恶.//@辽阔草原锡林郭勒: //@小道信息://@家福777: 如此亲民,不纯是作秀吧。特朗普能在美国人挑剔的眼光中当选,绝非浪得虚名,一定能为美国人带来更多福祉和惊喜。[鲜花][鲜花][鲜花]

庄敬自强40242
12小时前

呵呵,要是在别的的地方啊,一定会有人说,这是地狱,雇佣童工的地狱//@梅新育: 弘扬了劳动光荣、自食其力的正确价值观

控制狂llooiiyyrrqqwwppvvggas
14小时前

回复@ala14138:这很正常

ala14138
14小时前

回复@控制狂llooiiyyrrqqwwppvvggas:不不不 我的意思是我表弟被我舅舅逼着干活

流浪的随风2010
15小时前

回复@老兵未凋零:委内瑞拉总理宣布解散网评员,实施了七年的“他国先进经验”总结

失眠楚歌
15小时前

回复@大连防雷高原:欧美注重公共关系和形象(人设)的塑造,每个部门都有发言人,有公共关系专家。官员会站队,左派还是右派,是扶持工业发展打压工人福利争取中产阶级?还是增加福利争取贫民阶层?这些都有讲究,看看特朗普这段时间对美国右派的发言就知道了。

流浪的随风2010
15小时前

回复@老兵未凋零:证明拿钱发帖的走路被电线杆撞死了

老兵未凋零
15小时前

回复@流浪的随风2010:自川普中断对华公知津贴!很少有贴子了!

猫先生电影工作室总监-李保
15小时前

回复@河之岚溪:给到了机会也会让你按照她们剧本演,何必呢

兔女郎杜邦和杜帮333
16小时前

民选总统就是好,哪怕是作秀水平都如此高

张家三兄弟
17小时前

明目张胆的雇佣童工了!

陈陈小小啊
18小时前

回复@河之岚溪:不是,我打个比方呢!要是真找我聊天散步就好喽[笑cry]

青古盘
18小时前

没让剪草坪就说明观海不亲民了????这扣大帽子的武断程度堪比明星撕逼站队

蚌埠四小龙
18小时前

回复@昆卡丶_:你怕是没看过新闻联播吧,领导们天天就下乡,和村民吃饭

家福777
18小时前

如此亲民,不纯是作秀吧。特朗普能在美国人挑剔的眼光中当选,绝非浪得虚名,一定能为美国人带来更多福祉和惊喜。[鲜花][鲜花][鲜花]

慷慨的小王子
19小时前

我们领导不食人间烟火,从不过星期天,从不休假,从不休息。

囩囦園
19小时前

官方回了客套话,川普赢得了一个小孩的心。

华夏春秋A
19小时前

看来奥马巴的选择还是明智的,看看这小孩的吃力样,弱小的身躯推动庞大的除草机,完全呈现出童工被压榨的感觉。小孩赞赏特朗普的商业理念,可能是想多赚点零花钱,但也不能超出力所能及的范围,干成年人的活。特朗普这一击掌,不免有点违法使用童工的嫌疑,在表现亲民路线的同时,也干了不该干的事情。

长大的伏尸人
19小时前

回复@肥鱼鳞:我需要你这样的人才

键盘侠全家火葬场
19小时前

回复@昆卡丶_:这正是我们高速发展的原因!

宏难
19小时前

回复@宜然201407:当年“和珅”不是给毛主席写了信吗?

缠斗恶龙_凝视深渊
20小时前

不过是一手亲民的政治宣传罢了!

忆搁浅40684
20小时前

羡慕

Li看看
20小时前

转发微博

专属于暻秀的小马甲
20小时前

回复@流浪的随风2010:开门,查水表[二哈]

DollarsDuRaRaRa
20小时前

回复@宜然201407:以前可以[拜拜]现在估计他们太忙了,只用接受那些优秀小孩的信

爱肤仕
20小时前

终于相信,我在课本上学到的东西原来都是真的,万恶的资本主义,连总统都雇佣童工。

走错了路的机器疯子
20小时前

回复@昆卡丶_:商人对商人,这才是美国人!这孩子也是做生意的料

王南十
20小时前

专业碰瓷总统啊

C_c简
20小时前

@耳東William1

ltmfms
20小时前

回复@河之岚溪:都可以满足的不叫梦想[嘻嘻]

皮耶卡
20小时前

“客套话”?这个什么鬼,作为中国媒体怎么会这样子说话??

品葱
20小时前

回复@河之岚溪:哀莫大于心死,于朝政,哪有说话的权利,我们伟大的人大代表说了算

Libra-Kevin
20小时前

Nice try!

河之岚溪
20小时前

回复@品葱:治国不就是为了老百姓嘛,你们都不敢说话那诺大的国家还有什么希望呢。仁者见仁智者见智集思广益[哈哈]

我不改行了吧
20小时前

回复@binjiacai:杠杠的[允悲][允悲]

江jocar
21小时前

本田,人生赢家。

品葱
21小时前

回复@河之岚溪:岂能妄议朝政

21小时前

回复@夜伏_:别这么凶,我们要一步一步来,让他谎圆谎,直到圆不下去

21小时前

回复@ala14138:你表弟都是被邻居逼着无偿帮你邻居干活?

笑看一群装逼佬
21小时前

你换黑人或者黄种人小孩试试?

再烂的计划也胜过没有计划
21小时前

这个问题值得我们沉思!11岁男孩?想象一下和我们国家11岁男孩的区别在哪里?

冰肌玉骨丶
21小时前

回复@放水电费是86:谁高潮了……

静雅观思
21小时前

回复@ARS_等我厂夺冠后:现在红卫兵的帽子那么好扣了吗?那是不是还有反社会人士?

大连防雷高原
21小时前

回复@失眠楚歌:什么是选民?

钢铁之躯demons
21小时前

草坪为啥要修?

JJ·fly
21小时前

回复@ligaoyong0706:看出来赤裸裸的讽刺

方寸藏古今
21小时前

如果发生在中国:作秀、童工,招投标等等……

小涛16390
21小时前

回复@一柏一十六夜:是政治不透明,所以很多东西不敢见人。

岛田卢锡安
21小时前

回复@花乃子酱:别急,他只是忘了加狗头而已

讲实话不生气
21小时前

美国可以用童工???

Mackerhuang
21小时前

回复@昆卡丶_:不然怎么发展这么快,靠喷子?

如果风景早以都不存在
21小时前

这小孩子修草坪还挺有艺术性的哦[good]

大宝贝勒爷
21小时前

震惊!美国总统不顾劳动法,雇佣童工!

年华天年
21小时前

很佩服特朗普的商业背景[doge]

honoron
21小时前

回复@昆卡丶_:我们是发展中国家

月雒乌啼霜满天
21小时前

回复@ligaoyong0706:社…社会主义牛逼[doge]

不爱属
21小时前

一群啥比在这莫名其妙的喷体制,难道看不出来最后一句才是重点?[挖鼻]

河之岚溪
21小时前

回复@甘就劲啦:人家只是一个孩子,要求辣么高做什么😊

河之岚溪
21小时前

回复@孙源培大宝宝:说说[哈哈]

河之岚溪
21小时前

回复@成熟就在一瞬间w:爱民如子在我国,连毛都没有听见有这样的赞誉。好像只有古代的皇帝才有,还是要干得好的那种皇帝😄

河之岚溪
22小时前

回复@ltmfms:难度非常大,人太多啦,辣么多梦想怎么一一满足哦😊

河之岚溪
22小时前

回复@猫先生电影工作室总监-李保:给一个梦想成真的机会怎么样呢😊

河之岚溪
22小时前

回复@你懂我的欢喜03065:写个邮编号码署上名字就可以啦,出不出得去看不看得到那不是自己能够控制的[哈哈]

河之岚溪
22小时前

回复@我叫薛楠:以后也可以去中南海参观呀。和香港礼宾府一样😊

河之岚溪
22小时前

回复@美丽的小灿灿:可能。让下达关闭评论的人下去换个开放评论的上去,这不就迎刃而解啦,简单[哈哈]

河之岚溪
22小时前

回复@陈陈小小啊:什么事情要找市委书记呢😊见见面散散步聊聊天?

赶路的人南通
22小时前

回复@昆卡丶_:作秀是欧美领导的重要工作之一

河之岚溪
22小时前

回复@王丹--wendy:如果你是那个位置上的人也可以做这样的秀,越多越好[哈哈]

河之岚溪
22小时前

回复@星魂凤舞:本就来自老百姓[哈哈]

Mr_Forset
22小时前

两届美国总统,那个制衡中国更多?@局座召忠

Veneno丶灵药
22小时前

回复@路人甲-柯:HBO:1白 2黑 3其他 DT:1白 2其他 所以黑人感觉自己地位低了

怪胎不算怪咖
22小时前

这小子没吃过肉么。。。这么瘦

河之岚溪
22小时前

回复@作家王湛:看,听,说,写,读。方方面面归纳总结当领导人就是几个字[哈哈]

河之岚溪
22小时前

回复@品葱:有什么好提议呢😊

河之岚溪
22小时前

回复@Hera泰代:试试有没有治国的能力?

张小虎的娘
22小时前

美国总统也得人设!

河之岚溪
22小时前

回复@一柏一十六夜:换个与民同乐的上去怎么样😊

EcH-O7
22小时前

我想给魔法师擦一擦眼镜,可以吗🤓

你我下个路口也别见
22小时前

都是作秀而已

大海中的城堡
22小时前

回复@肥鱼鳞:网易需要你

DreamingXuan
23小时前

特朗普的用意在最后一句话上

E树犹如此
昨天 05:20

回复@ligaoyong0706:墙裂谴责这种行为←_←🙃

胖虎是个老师
昨天 05:16

写了最后一句,一下子味道变了,呵呵

寂寞难耐恋我美
昨天 04:43

中国只有8个州,广州,福州,郑州,扬州,荆州,锦州,徐州,苏州,谁能再说一个我认 做他爹!

诗仙有云
昨天 04:03

[允悲][允悲][允悲]震惊!川普因无法忍受家门口被绿,特雇童工[挤眼][挤眼][挤眼]

逍遥君沧海一粟
昨天 03:45

用“童工”![吃惊][吃惊][吃惊]

跟我说话你会被气哭
昨天 03:42

回复@昆卡丶_:美国总统就是好

不吐槽会死的汪星人
昨天 03:35

这孩子怎么这么瘦[好囧]

-春風里不如你
昨天 03:33

回复@洛雨1991_1115:因为现在在任是川普,当然不会说奥巴马的好

混了31年部落酋长
昨天 03:19

朝鲜的好像都是出国留学了。

富富_35602
昨天 02:58

好喜欢他阿

娶名好烦
昨天 02:50

回复@一柏一十六夜:只要是中国媒体报道的,几乎都会夸大其词。一句话概括就是 媒体报道事件都加非常。

米西米西-Dqing
昨天 02:36

回复@昆卡丶_:[doge][doge]特朗普呀 其实我也想进白宫给你修草坪,我只是左脚踏进去 我就被几百支枪指着了

孙源培大宝宝
昨天 02:31

说到开会,我好想说点什么

binjiacai
昨天 02:31

回复@閠土_:下个uc就知道了 文章质量。。。[允悲][允悲]

宋世宁
昨天 02:27

@Bingjie_F

甘就劲啦
昨天 02:26

作为在新西兰经常修草坪的我,这草修的太差了,肯定得返工再来一遍

夜伏_
昨天 02:02

回复@ala14138:编造也别他妈张口就来,我听都没听过这种事

城子辉严
昨天 02:02

回复@肥鱼鳞:原来uc标题党也这么火[doge]

醒来的声音amy
昨天 01:48

营销还是要做的

印子与回旋瞎想曲
昨天 01:39

两个怪咖

王熹莹啊王熹莹
昨天 01:37

回复@c2丶漠婧曦:[二哈]少不经事…不懂国仇家恨啊

Domestically
昨天 01:36

洗白

深情不及久伴324
昨天 01:34

作秀

a粉色的土豪灰太狼
昨天 01:33

[嘻嘻]

张志明明明明明
昨天 01:29

这孩子的眼神[允悲]

c2丶漠婧曦
昨天 01:26

回复@王熹莹啊王熹莹:[doge]给日本写信还能友好? 呸!为什么要给他们写。

閠土_
昨天 01:06

回复@莱茵河里小白龙:都是标题党[二哈]

nYnnXn
昨天 01:02

回复@王熹莹啊王熹莹:厉害了

越狱的小纸牌
昨天 01:02

起码有回信

Sneaker西雅图地区
昨天 00:59

@御赐老瑶 哇

Crazy_如意
昨天 00:56

回复@宜然201407:很简单,写好后填地址中男孩,收件人里克墙[doge]

姜姜姜姜玫辰
昨天 00:55

假如这是个黑人小孩呢

超级假炜哥
昨天 00:54

回复@ligaoyong0706:美国未成年人本来就能找事干好吧[允悲]

孤点
昨天 00:54

不知道说点什么

哇塞薛弘扬呢
昨天 00:52

万恶的资本主义

王熹莹啊王熹莹
昨天 00:49

回复@月月又年年:当然 要积极向上 要保持友好

王熹莹啊王熹莹
昨天 00:48

回复@月月又年年:用英语 写一下对这个国家的向往和喜爱 介绍一下我们自己和学校 希望两国友好什么的

啊繁
昨天 00:47

这是正面新闻,别报道[doge][doge][doge] to CNN

夜生凉xmy
昨天 00:46

回复@昆卡丶_:然而这是摆拍

二十三画_
昨天 00:44

回复@听雨的小兔:[喵喵]领导就一定要亲民?另外美国总统个个是影帝

二十三画_
昨天 00:43

回复@三只毛驴:一帮子双标狗。

码字的红笺无色
昨天 00:40

回复@古城有雨灬只下夜半:忍不住笑了

静怡Wang-Baby

凡事跟奥巴马对着做的 川普都喜欢 哈哈哈哈哈

写给琉璃的情书

做人这方面,奥巴马确实不如特朗普

VV-S雪
昨天 00:39

有时候觉得国外的领导真的不差,我们老师有一次苹果手机被人破解了(时间长忘了怎么回事儿了)就变成一板砖了不能用了 。就给总部打电话但得等,我们老师又着急用,因为她的另一手机特别卡。我们老师还是教英语的就给国外一个领导发邮件,每天发,好像发了一个星期就真的给解决了

二十三画_
昨天 00:39

回复@猫妖妖L:[喵喵]像微博上的脑残都死了,我国也是发达国家。 另外,联合国早就想把中国列为发达国家,中央政府不同意。

schawHL
昨天 00:36

回复@小林森田:诶?是的打错了哈哈哈

为动情

回复@小林森田:没有[doge]

ActorSun玉潇

这几天一直被娱乐新闻霸占热搜,难得看见老特头[笑cry][笑cry] 怎么突然觉得倍感亲切呢

小林森田
昨天 00:35

回复@为动情:_(:з)∠)_,有没有小姐姐找我这个老实人嫁了

-Dommer-
昨天 00:35

[并不简单]特朗普的思维也有闪光点。

不隐身的兰陵王
昨天 00:34

卢本伟牛逼

为动情
昨天 00:34

回复@小林森田:哈哈哈老实人孤立你

月月又年年
昨天 00:32

回复@王熹莹啊王熹莹:感觉好棒!你们信的内容大意?语言呢?

人丑没钱个子矮i
昨天 00:31

回复@昆卡丶_:高级黑啊!怎么不见小粉蛆[doge]

樊荡荡
昨天 00:30

我以为营销号呢、

LillyGoGoGo
昨天 00:29

回复@古城有雨灬只下夜半:哈哈哈哈哈[笑cry]

品葱
昨天 00:29

回复@人生前路无知己:哈哈,米国特色[笑cry]

The-Purified
昨天 00:28

童。。。童工?

谭懒懒
昨天 00:25

你在这里,回都不回你

JusT_EKKO
昨天 00:20

这小孩一看感觉有点不太正常

吃饱了事闲着没饭做
昨天 00:20

使用童工

我减我减我减肥肥肥
昨天 00:19

美国人,最tmd爱作秀

繁华世暖
昨天 00:18

回复@三只毛驴:美国总统不打人亲牌怎么连任,没看到修个草坪都有记者在哪跟着,不这样怎么在民众心里挽回形象,太天真

光芒一角2
昨天 00:16

这是特朗普请的水军?那奥巴马和清洁工对拳是不是也要说一说[摊手][摊手]

威子LBW
昨天 00:13

美国的领导是可以骂的,某国你敢说句不好的,直接以造谣罪抓了

小林森田
昨天 00:13

回复@schawHL:不是part-time job 吗

半毛钱豆浆
昨天 00:10

回复@林百円:所以美国总统弱爆了,中国领导人上任的时候就是白头发了[二哈]

小内裤与吊带背心
昨天 00:03

所以这是一个没有原则哪个政党执政都写信的小孩喽

女郎原单奢侈品13
昨天 00:02

回复@洛雨1991_1115:围巾,包包,鞋子[心][心]这里有

黄小军微博
昨天 00:01

回复@二枚目仔:这明显是特朗普展现完美形象的托😂

莱茵河里小白龙
昨天 00:00

回复@閠土_:uc标题党小编[并不简单]

姑娘我是棵向日葵
09-16

我就问问你你写跟之前奥巴马对比有啥用意

月牙弯弯小眼睛
09-16

还能收到客套回信……我要能收到客套回信也满足了

閠土_
09-16

有些人牛逼就牛逼在装逼能装到点子上

闲来无事吼几声
09-16

回复@无用功666:所以新一代中国人的任务就是努力让国家变得更民主…把社会中不好的东西经过我们的完善变得更好

閠土_
09-16

回复@s晴天小仙女s:为什么说UC[费解]

刘刘刘刘刘元子
09-16

嗯?捧高踩低?

森女梦的天空
09-16

人性化很暖🌹

张梦禹禹禹禹
09-16

感觉美国最好的一点就是民主了

爱妹子6327793884
09-16

哈狗熊
09-16

回复@三只毛驴:只能用丧家之犬来形容你

听雨的小兔
09-16

回复@三只毛驴: 本届领导比起前几届领导特别是影帝亲民多了吧[doge]

THEboyy
09-16

回复@-恶老三-:大哥,你要是讽刺就算了,但是你要真这么认为,那么党教育真是好

闲来无事吼几声
09-16

回复@听雨的小兔:算哒,你自己留着用…

听雨的小兔
09-16

回复@闲来无事吼几声: 不错,这条给你六毛

苏安娜得酥
09-16

回复@方枪枪tricky:土埋脖子的人了都[汗]

ARS_等我厂夺冠后
09-16

回复@静雅观思:对呀,还有红卫兵[doge]

生似蜉蝣定卑微
09-16

回复@三只毛驴:某国领导也不想见你

过关游戏介绍操作
09-16

这种欠逼小孩 每个班级都有吧?

波罗维荪茨基
09-16

代表美利坚价值观的总统。

当我们混在南京
09-16

特朗普:太好了,今天的推特又有素材了[doge]

梦想天空KING
09-16

不就他准备来中国嘛,中国媒体屁风也变了,现在都不黑他了????中国的媒体啊。。。。可怜,

多忍心不顾于你
09-16

童工

糯米_G_Pace_我爱米傻
09-16

别忘了川普是双子座[允悲][允悲][允悲]

陈花扬
09-16

回复@肥鱼鳞:去WC上班[喵喵]

金公子ing
09-16

回复@ZHOU周晨曦:71

天下新语
09-16

在中国就是非法使用童工

时间的流浪者a
09-16

//@梅新育: 弘扬了劳动光荣、自食其力的正确价值观

糖果sunny2008
09-16

#救救我得了白血病的孩子 - 轻松筹# #轻松筹# 我叫周志华,是周雨航的父亲,我们是一个不起眼的农村乡下到这打工的外来务工人员,家里有4口。周雨航的爷爷60岁有高血压,身体不好,一直吃药,医院费很大已经花了15万,还要30万左右,该借的都已经借完了----请好心人帮帮忙,好人一生平安

赐鱼一双翅膀
09-16

回复@放水电费是86:高潮的不一定是谁哦

南国与你x
09-16

回复@昆卡丶_:我们开展个活动需要50%的时间写策划 20%的时间做准备 10%的活动时间(其中5%的领导发言) 20%的时间活动总结[doge][doge][doge]

牟思特发
09-16

回复@三只毛驴:某国的领导人,天天上各大门户网站的头条,没有假期

布莱克盲客
09-16

回复@冷冷宣 的赞:居然还有人回复,谢谢

流浪战鼠
09-16

人家是自愿的,况且有报酬。

你懵柒
09-16

我的郭襄

末叶霜桦
09-16

白人的小孩

全能的白羊洋
09-16

说真的我挺佩服特朗普的,事业做的如此庞大,那么大年纪,还想着做总统!佩服!!!

张白享
09-16

回复@三只毛驴:你仿佛像一个有缺陷小鸡[摊手]可能是鸡蛋没发育完全吧,只有嘴巴了

Vapro
09-16

回复@惹不起的熊:不给钱不就是不算童工了?由此可见资本帝国主义的狠毒啊,连儿童都要剥削[允悲]

叶落的枫
09-16

本田的草坪机

飞宝无所畏惧
09-16

举报 非法使用童工

-katspamz-
09-16

回复@流浪的随风2010:层主胆子好大

夏逸闲
09-16

哈利波特

AirySang晚安故事精选
09-16

所以这是来黑奥巴马的?

麝瘾
09-16

跟没事干一样

历史回读unbilevablely
09-16

这种事不可能在中国发生的

小木公子Suns
09-16

回复@三只毛驴:[允悲]无脑黑

sh393
09-16

这是走群众路线啊

痴线毛
09-16

惊人!美国总统竟特批未成年男做绿油油的业务...

喵生很绝望啊
09-16

自然灾害不用管呢啊

吉姆小子
09-16

善![赞]

每尔公司
09-16

回复@一柏一十六夜:是的,这是红色政权的特色。

梦啊萌
09-16

能回应就不错了

阿莬啊莬
09-16

问题人奥巴马当年根本没时间管这些杂七杂八的东西,政务忙着呢

拥暖呢_
09-16

回复@ligaoyong0706:呵

清纯颜sy
09-16

为特朗普修建青青草原[doge]

Meerkat喵喵
09-16

❤️for DT

目色黑
09-16

回复@惹不起的熊:我以为在叫我,上班天天被叫童工,条件反射了。汗("▔㉨▔)汗

有我有你39
09-16

米国总统展示领袖个人魅力与秀场作秀有机地结合!

大阿叔
09-16

君子成人之美[good][good][good]

今天想阮阮了吗
09-16

回复@惹不起的熊:狗头!狗头啊!你是不是想骗意大利面

麦兜蚪
09-16

其实特朗普看起来挺面善的

曾经的侦察兵201707
09-16

民主国家就是不一样

我是錒錺
09-16

回复@惹不起的熊:没加二哈 差评 [二哈]

月家莉莉小Q
09-16

回复@三只毛驴:中国人五千年文化人性太复杂,中国人多口杂[二哈][笑cry]

一只陌璃呀
09-16

白宫我看成了自..

柠檬茶玫瑰花
09-16

纹路没正,强迫症受不了[喵喵]

百色-朗诗德净水设备
09-16

回复@三只毛驴:整天含沙射影的某国某国的叫,说这句话的时候怎么不去和朝鲜伊拉克他们比呢?觉得不好非要呆着

小学奥数学习方法
09-16

会作秀!

用户5681080508
09-16

特朗普只有西装没别的衣服吗?

聪明伶俐又乖巧哟
09-16

回复@惹不起的熊:说了多少遍了狗头狗头。又挨炮轰了吧![doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge]快加上

星魂凤舞
09-16

能跟民众互动,很不错哦[酷]

王熹莹啊王熹莹
09-16

回复@宜然201407:可以的 我们初中的时候社会实践课 每个人分一个国家 一共40几个国家都写过信 最后就收到了八封回信 中国 美国 德国 荷兰 日本还有哪哪…你从网上都能搜到地址 中国的回信是一份打印的纸下面由总理签名 日本是纯手写的印象很深…还都感谢了我们说我们是世界未来希望吧啦吧啦

mnbxkd
09-16

回复@猫妖妖L:哪是发达

汕头金啟丰
09-16

我愿意中海南华新门站岗一天,不知道能不能梦想成真

Clevinger
09-16

红衣男孩[doge]

汤瓶中的水
09-16

人家写给总统的信就能收到。我给县长的信至今没有回复。

尘世之喵
09-16

想起玩过的恶霸鲁尼,做了坏事被罚开割草机清理草坪,清理不完不让走[doge]

粉红色僵尸粉
09-16

川普就纯粹为了黑奥巴马[doge]

ala14138
09-16

回复@控制狂llooiiyyrrqqwwppvvggas:我表弟是

一米六的矮子7990
09-16

霍金孙子[doge][doge]

evil1685
09-16

浓浓的火药味

M萌Mc
09-16

然而章莹颖家属给特朗普的信还没有回复[伤心]

ZHN繁华
09-16

如果是黑人男孩会怎样[doge]

清晨polaris
09-16

然而 想说什么呢?特朗普特意挑一个被白宫拒绝的人来展现亲民?

我叫薛楠
09-16

我怎么感觉美国人都比较好说话呢[笑cry][笑cry]看电影美国电影都是谁谁去谁谁家修草坪,反正就是感觉很和善

游荡的克雷斯
09-16

瘦不拉几的

你懂我的欢喜03065
09-16

这信还能到白宫!要是我也寄一封信,地址填国务院办公厅,估计连市都出不去[允悲]

无汗哈哈1
09-16

回复@肥鱼鳞:你才配诺贝尔文学奖

藍色Mouse
09-16

人家大佬都在管屁民的阿猫阿狗,我们的大佬都是飞来飞去

老兵未凋零
09-16

回复@流浪的随风2010:懂三国,不懂红米饭也!

---------VIP
09-16

回复@三只毛驴:你不知道而已

怒海晴空
09-16

ccav不管干啥都是“党和国家领导人出去干啥干啥”谁能解释下党是个什么东西?

黎明man
09-16

特朗普请11岁男孩为白宫修草坪:年初,11岁的男孩吉亚西奥写信给特朗普称,他很佩服特朗普的商业背景,而他也有自己的割草业务,希望能修剪白宫的草坪。[嘻嘻]

玛丽苏有限公司总裁
09-16

回复@三只毛驴:为什么要摸人家[doge]

人生前路无知己
09-16

回复@品葱:霉国不管飓风还是地震,总统度完假再说[笑cry][笑cry][笑cry]

刘小雨的战斗民族之路
09-16

回复@昆卡丶_:不是跟你吹,共产党就是会多!!!各种各样的会!

LJS红圈
09-16

回复@闲来无事吼几声:嗯 有目共睹 好一个有目共睹 说得不错

田洪钰睡不着
09-16

回复@肥鱼鳞:看到没有,这才是uc最需要的人才。

智障多年的小红
09-16

我有同款打草机,我能去找你吗川普[doge]

儒雅的青柠檬1573
09-16

说的对。

丑牛牛牛
09-16

一堆精美,牙都酸掉了

廿四樓當鋪
09-16

回复@昆卡丶_:國情不同,人家政府辦公時間也比我們短得多

廿四樓當鋪
09-16

本田

泽美酱
09-16

回复@惹不起的熊:这层好多老实人[doge]

说星星闪亮的人没见过你的眼睛
09-16

重点是给奥巴马写信没理他,所以特朗普不能这样做,要表现出重视

謎药丶
09-16

我看到了Honda

李永波儿
09-16

回复@三只毛驴:玛德,这一层的谁都别想跑

喰零月
09-16

回复@昆卡丶_:好像你这么一说,是有点意思。[允悲][允悲]

80后游戏梦
09-16

回复@昆卡丶_:我们这领导就是开会的代名词[笑cry]

波尔灰
09-16

回复@三只毛驴:说清楚某国是哪国啊,含沙射影有意思?觉得不好可以滚啊,有人留你在这里?

仙女姐姐是你妈
09-16

所以博主你是想说明点什么呢?? 奥巴马就不如特朗普了吗??

-騁风-飕浪
09-16

白人和黑人骨子里的不同

闲来无事吼几声
09-16

回复@三只毛驴:一,美国那是作秀,小孩肯定也是经过调查后才允许的,二选举制度不同,美国总统需要多多“亲民”,以此拉选票!三最关键看民众生活提高了没,中国这几年发展是有目共睹的,也不能因政治体制相对不民主就无视中国政府的努力及成果

余生多余了
09-16

11岁就开挂

San城spursGo
09-16

我反手给了我正在玩王者荣耀12岁的弟弟两巴掌

eqmmmmmmm
09-16

骨瘦如柴

鲁门_Hardy
09-16

回复@昆卡丶_:饭桶在机关

在南方冻成狗的北方的狼
09-16

最后来句客套的官方回信[二哈]所以这孩子只是想修草坪而已,他觉得好的是美国无关总统咯[二哈]

用户5960458427否极泰来
09-16

不管怎样总统能收到民众的来信,我们主席能吗?早让哪个(XX)给扣留了

现实实在是太残酷了
09-16

人家十一岁在干嘛,你十一岁在干嘛?[doge][doge]

09-16

回复@ala14138:你邻居逼着隔壁家的孩子给他干活???

2B君_
09-16

眼神有点阴森

卟瑷铊嗳祢_ol1_xhu
09-16

回复@赵强牛也么哥:哈哈我也没说是美国我说的是外国我当然知道美国是党派后面的关系

淅川影响力
09-16

这孩子是不是有病,看身体

爱啦爱咯爱吧
09-16

回复@肥鱼鳞:美男铲绿记

刘子愉s
09-16

特朗普:我发推特都没有时间,还要和这个小孩玩过家家。

猫先生电影工作室总监-李保
09-16

在中国想写信给领导人,那简直就是痴人说梦

-恶老三-
09-16

回复@昆卡丶_:我们领导不是在别的国家销售产品、建立联系,就是在抓贪官、搞基础建设,哪有闲工夫跟孩子拍手

煮酒初九
09-16

他们11岁就可以上班了,唉!我14岁工厂才要我

赵强牛也么哥
09-16

回复@卟瑷铊嗳祢_ol1_xhu:美国总统当选是能力问题?

BBBrock
09-16

进去前先作调查,审核,然后再过三四道安检[doge]

吖咪和阳光玩游戏
09-16

商人尊重商人

一匹仓鼠南
09-16

大胆,竟然用童工,快遣送回原籍。

漂亮的only20999
09-16

回复@用户2148211826:相不相饽我没感受过!亲不亲民非要秀一下吗?

時間TIME-
09-16

你这个坏人

一匹仓鼠南
09-16

回复@古城有雨灬只下夜半:哈哈哈哈

RocoberryR-谢尧
09-16

万恶的美帝居然雇佣童工,我们应该予以强烈谴责[微笑][微笑][微笑]

陈花扬
09-16

回复@肥鱼鳞:出门左拐wc[doge]

工藤兰_Kudou_Ran
09-16

怎么央视上说是弗兰克

不背书包的杜兰特
09-16

划重点 白人小孩

既然青春留不住198710
09-16

本田发动机

海芋芒果汁
09-16

洗白,是不好使的

古城有雨灬只下夜半
09-16

回复@宜然201407:你把信发出去,会有人把你带走的,见谁就不知道了。

景upup
09-16

首先是赞了特朗普的商业作风,才有修草坪机会,然后又可以作为宣传好途径。

Nick_hai
09-16

看过纸牌屋吗??总统要亲民,要给他的选民随和的感觉,最主要是因为上届的总统没有这样做,所以他这么做。那些发童工的,是来搞笑的吗?

刘高宏Irene
09-16

@NotJuzhihua

再世留侯荀公达
09-16

吓得我赶紧带着摄像机去吃了几个 .....[耶]

呲牙哼
09-16

11岁,我怎么觉得有16岁

隔壁班胡二叔
09-16

回复@流浪的随风2010:举报,别谢

恁爹嘞叼吧
09-16

这小孩眼神不一般。注意

隔壁班胡二叔
09-16

回复@三只毛驴:啧啧,不敢说话,怕被骂小粉红

我在这里呐_
09-16

回复@英伦小帅锅:[doge]

卟瑷铊嗳祢_ol1_xhu
09-16

回复@ZHOU周晨曦:快80了真的外国只要你有能力不管你是20岁还是30岁还是80岁都可以当总统

我家有只小懒猪04096
09-16

这要是黑人受到官方回复就不错了

我是灯光师谁叫我
09-16

回复@林百円:你要想想他们上任都多少岁了

别找我不在家
09-16

感觉川普就是个老小孩啊

天然呆井底之蛙5
09-16

川普用童工的手狠狠地搧了奥巴马一记响亮的耳光

进来人59085
09-16

佩服!!!

-郭刀刀
09-16

回复@放水电费是86:你可是知道一个词了

雪小喵儿
09-16

特朗普:吗的,草坪让你剃的跟狗啃的一样[二哈][二哈]

落魄邯郸道
09-16

就我一个人发现小编在怼奥观海么

索菲亚之殇
09-16

回复@三只毛驴:趁还没实名制赶紧嚣张吧,不然你就是吃官司的命

夏美酱_ShannonW
09-16

川普真的挺实在的,幸好美国国内政治正确和圣母白左、金融资本家势力空前强大,希望他们加油,继续给中国足够多的发展时间

心墙花满楼
09-16

回复@章煜x:你是新闻联播看多了呀!其实都是人,都差不多的!

了解60961
09-16

这个男孩儿真是让人服

百花凋ZT
09-16

我不信他每个请求都这么对待[喵喵]

筱勇同学
09-16

回复@三只毛驴:上面的这些都是十月份枪毙名单[阴险]

花乃子酱
09-16

回复@惹不起的熊:妈的修个草就是童工你在家做个家务不就得判刑?

烟雨楼中伊人醉hxs
09-16

我们必须得承认,美国的孩子比我们的孩子自立能力要强得多。

SDIY杰霖
09-16

奥巴马不希望用童工

半瘦人蔡小宝
09-16

想必是免费的咯

叫我小八啊
09-16

回复@惹不起的熊:美国聘用小孩子的工作量并不会很大 都是在小孩子能接受的范围内去聘请的

耐一
09-16

雇佣童工

腿长也就一米五
09-16

总统接班人,可以的,很心机[doge]

不是你认识的wiggle_
09-16

回复@三只毛驴:这一层...好好活着不好吗[doge]

蜡笔小煜喵了个咪
09-16

为什么要带上奥巴马

希茜也
09-16

就像私生子

L_大大大大阿妹-es
09-16

回复@流浪的随风2010:先截图。万一以后看不到你了[doge]

寿司阿酱
09-16

突然想起了以前做的语文阅读

灰太狼被懒羊羊给抓走了
09-16

特朗普,[good]

HR叶总
09-16

总统就是不一样!

撸出血也不罢手
09-16

我们得信永远出不了村邮政。就被卡下来了

Oldchan123
09-16

有点像没改造之前的美队

DESPERADON
09-16

哈哈 奥巴马躺枪

不期许勿思念
09-16

回复@黎小玲子:在大中国你能跟村长通信已是奢侈

hongni135_561
09-16

民主国家领袖还是不错的

四角哥
09-16

挺可爱的

常盘台勇者
09-16

美国最擅长的作秀方式,显得自己多么亲民,但谁会当真呢

冬明欧巴
09-16

特朗普歧视其他肤色的人种

卵蛋王的小秘密
09-16

回复@三只毛驴:你说的某国领导要是和特朗普一样爱逛微博,你以为你还能打得出来字?

cissyxchen
09-16

奥巴马在白宫欢迎鼓励过闹钟男孩,未来的鸡哈爆破手

未名花开的时间
09-16

这一点让我感动了,也许他这总统干得像开玩笑似的,但是,我突然觉得,他这样会比较像人,有点人情味,不那么冷血,不像总统的总统,这次,我给他赞

shmily198545
09-16

不管川普怎么被喷,他活得很真实

槿穸
09-16

民主国家 唉

冰糖雪梨多加醋丶
09-16

搞不懂这有什么好羡慕的

白羊座的小镇
09-16

回复@女神超级无敌大土豆:偷换逻辑

梦回哪年
09-16

奥巴马在的时候,好像没这么多事儿!

我是Gi君
09-16

回复@夏天蚊子MI老亲我:操作一波,这都是流程[二哈]

你已经将
09-16

可能奥巴马怕被说无聊的作秀

二次元的花解语
09-16

回复@马小刚1986:那是因为你看不懂新闻联播呀🙃

回到过去的那个晴天
09-16

回复@三只毛驴:而且后面还有一堆点头哈腰的跟屁虫

女神超级无敌大土豆
09-16

回复@三只毛驴:因为落后,落后注定了不能浪,要猥琐发育。

送终鸡09
09-16

资本主义的领导太万恶了。居然要表现得这么亲民。

嘴留她香6
09-16

总统开始做得像模像样了

用户5774166234
09-16

亲民

东大门的沙茶面
09-16

最后一句是重点,突出了特朗普比奥巴马亲民[噢耶]

云南玫瑰鲜花饼
09-16

那么,给钱了没有?至少也得给孩子吃个饼吧?!

在许多许多人之间
09-16

回复@阿亮super:理解能力不过关,我可是合格的接班人[doge]

大雄0518
09-16

回复@昆卡丶_:有事发推特。

荒城旧事-------
09-16

这是资产阶级的伪善,大家不要上当。

遗忘也是只要练习就可以的
09-16

最后一句恐怕是关键。。。

宇宙超超级无敌大元帅
09-16

帝国主义真邪恶!竟然雇佣童工!还是我们社会主义好。

我爱画画画画
09-16

回复@昆卡丶_:多少年后又会有这种总统和小孩的温馨故事就出,小孩最后成了某某著名人物

木更女未
09-16

回复@Timberbrook:你是哪国人?

Luvletter7
09-16

回复@Timberbrook:美国吗

青山望宇
09-16

川普天天刷推特

Luvletter7
09-16

回复@三只毛驴:摸的着?

Luvletter7
09-16

回复@三只毛驴:摸不着?

幻想者的落雨
09-16

美国惯用的拉拢人心手段,就和之前一个小男孩摸奥巴马头一样

因为帅得罪了全人类
09-16

回复@惹不起的熊:特朗普给钱了吗

素黎情殇
09-16

觉得这个小伙子挺厉害的,我出两倍价钱,来我们家修草坪吧。

laughingPer
09-16

我想去天安门扫地

第十一届花样抖腿冠军
09-16

真的有些人别老黑特朗普,你没资格要学历没学历要钱没钱

断笔墨
09-16

千万不能付钱,付了钱就成雇佣童工了。

熙昊官人
09-16

回复@昆卡丶_:分权了,太闲。

Knightalaka
09-16

早上看川普发这个视频,挺好玩的,彭斯也有跟他聊天

陈37420
09-16

回复@放水电费是86:没一点幽默感的人生,累不累。

水太清Lyxxx
09-16

@寄生喵20

心爹是我
09-16

回复@三只毛驴:某国人民十三亿 还能个个允许去除草坪[doge][摊手]

大灰狼MC
09-16

奥巴马很忙的,觉得他为美国人做了不少事,中美关系那时候也还不错!

手机用户1843444525_529
09-16

回复@惹不起的熊:人家自己是总裁

买菜市民C先生
09-16

回复@惹不起的熊:不加狗头么[doge][doge][doge]

昵称不可用的洋
09-16

回复@一柏一十六夜:对啊 感觉没有和民众很亲近的样子[二哈]

阳明山中正59007
09-16

good job

向日葵一样的太阳花
09-16

回复@三只毛驴:我们的主席也是看得见摸得着的,各国都一样,并不是所有人都那么幸运。😂

哎呀一颗小佳佳
09-16

最后一句还顺便贬低了奥巴马是么?

小麻雀vv
09-16

嗯,对,章滢颖家人还给他写信呢,回应了?

冷风过境u
09-16

我也要写封信,申请去白宫扫地😂😂

胡sir此情为你
09-16

中外教育方式不一样,中国读死书,老外求多方面发展[摊手]

闫民67593
09-16

回复@在许多许多人之间:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

夜盲点
09-16

换个黑人小孩去试试?还击章,割草机都给你没收了

阝东政
09-16

跟奥巴马也写过!? 虹桥一姐

胡胡胡97
09-16

回复@z小伙很帅:666

史迪仔永远陪着小丸子
09-16

美国领导最会玩这些[二哈]

拿着木棍在路上
09-16

回复@肥鱼鳞:明天来UC震惊部报道

北京王阳明
09-16

回复@斡的能量:现在是个人专辑了

我是浊世佳公子
09-16

都别乱说话,微博都实名制了,不留神,哪天就把你带走了。

失眠楚歌
09-16

回复@昆卡丶_:这不是说美国总统不忙,而是说明美国重视公关,即便百忙之中也要安排公关秀,这是为了创造正面形象争取选民。

马小刚1986
09-16

回复@二次元的花解语:他们忙大事 这么重要的事都被你知道了 你是领袖的痔疮?[污]

陈陈小小啊
09-16

我们怎么写信可以让总统看到??估计写信给市委书记看到都难!

把你女儿交出来
09-16

好歹也会回信,而天朝呢

淳于真欣cyzx
09-16

难道没有人关注奥巴马为什么不让小男孩去修剪草坪吗

用户2148211826
09-16

回复@漂亮的only20999:亲民和创造利益相悖吗

imzjx520
09-16

回复@北风90039:李万姬是谁?我也要日[doge][doge][doge]

Maxxx666
09-16

红衣男孩

一柏一十六夜
09-16

回复@昆卡丶_:感觉中国人喜欢神化领导人,搞得不食人间烟火的感觉一样。

不才杨大路
09-16

日理万🐔,忙得很,没空理你

漂亮的only20999
09-16

回复@三只毛驴:一方面想希望他们亲民,一方面又想他们创造利益!键盘侠不是平民!

齐天大圣日常搞事
09-16

回复@章煜x:说得好像领导人有空了就会看你一眼似得,智障

布莱克盲客
09-16

回复@肥鱼鳞:笑死我了

HIBERNATERS
09-16

万恶的资本主义

斡的能量
09-16

回复@北京王阳明:以前爱看,现在不喜欢看了,以前都是全国各地的新闻,现在是专辑了。

Leo-力奥
09-16

别人家的总统

幻影银翼
09-16

好像最后一句才是特朗普的重点吧[二哈]

Cermen-L
09-16

总统的身份阻挡了特朗普的网红之路

七百里香
09-16

震惊:特朗普疑遭婚姻危机,竟邀14岁少年为其除绿!

观鑫泉州
09-16

不知道会不会给工资~[嘻嘻]//@ligaoyong0706:总统都可以用童工,罪恶的资本主义,罪恶的美帝

RRRR小先生
09-16

挺好

突然之间去年夏天
09-16

某国家总统居然对一11岁小男孩做出这样的事情,看完让人震惊[doge][doge][doge]

海之声-HYSOUND
09-16

[允悲][允悲][允悲]

李大可爱么
09-16

太瘦了。

神小思宇
09-16

震惊!美国总统竟然如此对待孩子!

忠于自己内心的人
09-16

回复@章煜x:智障真的特别多了

某野酒
09-16

ohh, that's so sweet~

帝-伯爵
09-16

怎么给中国主席写信

二次元的花解语
09-16

回复@三只毛驴:因为你口中的某国领导人和蔼了会被你说作秀,严肃点又是不食烟火,他每天忙着各种大小事宜,没空理一群键盘。

中国的死忠粉V
09-16

回复@ligaoyong0706:[微笑]

云上四夕
09-16

回复@ligaoyong0706:嗯,社会主义牛逼[爱你]

尬笑狂魔
09-16

回复@肥鱼鳞:腾讯欢迎你

哎哟喂大脸o
09-16

回复@放水电费是86:你不也是?

略微靠谱小青年
09-16

不违法吗?

身边演员太多Zl
09-16

微博开始实名制了,如果你们能点赞➕评论,就代表已经实名制了!

随淤浪
09-16

没看题?人家自愿的

ala14138
09-16

回复@体健貌端心宽:中国得话 邻居可能会逼着自己家孩子做

墨客博浪行
09-16

美国人民表示,这国家根本不需要谁来“治理”[笑cry],他们又不是砧板上的肉,首先人家是地方自治,议会财政,行政官员的权限很小,也没有叠床架屋的机构和冗员,其次多数社会事务有法律管,不是靠一天到晚出政策,朝令夕改(这样当然忙啦)。

梅王尖
09-16

川普真的不错。。。

品葱
09-16

回复@章煜x:少你更好

品葱
09-16

回复@林百円:60-70岁谁没几根白发啊

東風住湘江雨
09-16

这是洗白川普的节奏[doge]

蜂儿童星宝宝
09-16

[doge][doge]你以为美国总统很忙?

baniiiiiiii
09-16

只能骗得了特朗普[攤手]

56度白酒yy
09-16

还童工[黑线],现在的小朋友每年学校都有布置社会实践任务的~

凌云大帝本尊
09-16

领导人就算了,我就像知道我给市长写信,把我家门口这条路的井盖都铺好,能不能获得回应,三年了,这三年这条路不熟悉的掉进去几辆车了

玛丽蒂坲娜
09-16

你换个不是白种人的试试!

放水电费是86
09-16

回复@中续委膜法办:我不也是开个玩笑么[笑cry],你激动啥

华正阳
09-16

回复@三只毛驴:随手举报,垃圾屌丝,写了某国以为没事了?

用户6006646507
09-16

回复@梁永朋vip:这句话还给你 白痴

wuyang100810
09-16

回复@洛雨1991_1115:看他演讲就知道他就是个幌子

wuyang100810
09-16

一直看好他

章煜x
09-16

回复@昆卡丶_:少点这层楼中一些智障,我国领导人也会轻松很多

小冰块儿
09-16

回复@昆卡丶_:美国孩子都会帮邻居铲雪割草赚利赚零用钱的

炯炯U神
09-16

回复@花花世界中的女人:防噪音的耳塞吧

炯炯U神
09-16

回复@猫妖妖L:你不知道美国人的前辈们也付出过汗水吗[doge]

你我下个路口也别见
09-16

都是作秀而已

切尔诺贝利的威尔士柯基
09-16

回复@昆卡丶_:怎么能让你看到别人很忙呢?

动物世界有内涵
09-16

我日,举报童工

卷卷苍山与洱海
09-16

川普暖男

Tailup2010
09-16

回复@昆卡丶_:主业推特,总统是副业

xiaoiichou
09-16

回复@昆卡丶_:我们马列毛邓思想还没研究透呢,没闲功夫

凌云7770
09-16

亲民

霸气无视我吧
09-16

这孩子以后不得了,不信你们50年后回复我这条评论

chahnlm
09-16

在我国,这种事被事业单位承包了

反儒反孔反帝制
09-16

回复@昆卡丶_:因为他们没有奴隶需要管理

呵呵98626
09-16

回复@肥鱼鳞:UC人满了,给你两倍工资滚去腾讯做卧底[二哈][二哈]

北风90039
09-16

回复@昆卡丶_:我们的,日李万姬啊[二哈]

作家王湛
09-16

美国总统一天到晚吊儿郎当没事干,这国家能治理好吗?看我们的,日理万机废寝忘食假期都没有,春节还奋战在第一线,午夜两点窗口还亮着灯,内衣也补丁摞补丁

泡面_三分钟
09-16

美国队长的既视感

吃瓜少女千零QL
09-16

回复@肥鱼鳞:UC欢迎你[doge]

妙月听潮
09-16

神经病的总统也有可爱的一面

5678不是我
09-16

中国我从未听说🙈

专拉皿煮人屎
09-16

公知狗和狗粉,你们好,周末愉快!辛苦了一周为我党政权稳定性贡献财政支持,为社会主义大厦添砖加瓦砌墙不遗余力,累坏了吧?周末在家,上网愉快的嘴炮意淫敲键盘虚拟推墙玩儿吧。

中续委膜法办
09-16

回复@放水电费是86:开个玩笑你就高潮了,很敏感啊

Hannibal_919
09-16

那是个白人儿童,换成黑人试试?

华南旗舰验配中心
09-16

F8

香喷喷的轩宝
09-16

商人和政客是不一样的[微笑]佩服特朗普的商业背景?难道他不佩服他是总统?

解新哲
09-16

万恶的资本主义

我改了个微博昵称
09-16

太瘦了这男孩

猫妖妖L
09-16

回复@昆卡丶_:就这样也是发达国家,就问你气不气[doge]

黎小玲子
09-16

回复@昆卡丶_:我们怎么没有写信的呢

哎呦丿短腿
09-16

回复@三只毛驴:你要是真看见某国的领导 估计你就完蛋了

7xianshen陈
09-16

奥巴马怎么样都过去了,但特朗普我希望他只是对白人这么好,别问为什么,他娘的我可是个中国人,人家美帝总统好难道我们应该弹冠相庆不成?

千年一心6317663738
09-16

童工个屁,人家孩子赚点零花钱也不容易,难道你想让他们在家当个熊孩子?中国法律16岁才能打工自家帮忙也不行,呵呵

代号03乐悠悠
09-16

[晕]//@肥鱼鳞:震惊!美国11岁男童嫌特朗普家门太绿,表示愿意帮忙解决问题获特朗普大赞。

钱广800
09-16

回复@昆卡丶_:因为他没来中国

ltmfms
09-16

给每个孩子一个梦想挺好的

Mr_T丶
09-16

童工?

千年一心6317663738
09-16

回复@影像科少壮派:人家12年[二哈]

非洲第一小可爱黑电法师
09-16

回复@_Ander_Song_:[doge][doge][doge]

爱跑的虫子
09-16

回复@殇喜1590:我们的领导,成立一大堆涵盖各行各业五花八门的领导小组,并亲自兼任这些小组的组长。你说这得多忙啊..........

大提琴199007
09-16

回复@三只毛驴:你口中的某国领导可没时间作秀

_Ander_Song_
09-16

@非洲第一小可爱黑电法师 不是童工?

ZHOU周晨曦
09-16

回复@溜溜家的则天:哈哈

硬汉的胡渣
09-16

川普真的是个可爱又真性情的人😂 😂

爱粉蒸肉的强子
09-16

放到中国试试?

小橙子唔
09-16

推特治国是没错啊

秘密水瓶座love
09-16

有什么好比的

Hera泰代
09-16

回复@昆卡丶_:当个总统玩玩

财神观
09-16

人肉一下小孩,肯定是“托”!!!

东莞吃货洁姐
09-16

独立自主的小朋友怎么这么瘦[泪]

唐煥史
09-16

回复@惹不起的熊:哈哈

壹壶春江水
09-16

用童工[污]

兰兵蝶艳亚
09-16

我也想写给哦国的总统!就怕收不到

周琳松同學
09-16

首先我想知道美国没有信访办吗?是不是任何人写都能到总统哪?反正我们国家给主席寄信,我是不敢

用户5393025590
09-16

他将来或许是美国的总统

男色倾城如云端
09-16

回复@Best-o:分部门的,有的部门事少就清闲,有的部门一天忙到晚

东星特产商城
09-16

[给力]就梦想就努力,苍天不负有心人![赞]

花花世界中的女人
09-16

回复@甘露-n:[笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈]

东星特产商城
09-16

就梦想就努力,苍天不负有心人!

Barron1916
09-16

回复@路人甲-柯:那都是我国新闻里面说的

s晴天小仙女s
09-16

回复@肥鱼鳞:明天来uc报道[doge]

甘露-n
09-16

回复@花花世界中的女人:人那是耳机

花花世界中的女人
09-16

这少年好像戴着助听器![晕]

Z先森和H小姐
09-16

回复@放水电费是86:应该只是一句调侃而已吧[允悲]

gablio
09-16

不知道给钱了没有

菱歌尤唱
09-16

还有点可爱了

火星人432
09-16

娱乐业作为社会文化的一部分,目前我国娱乐业严重缺乏管理,应该加快加大力度规范娱乐业。监督和鼓励娱乐业正规化,促进我国社会文化健康发展,引导青少年树立正确高尚的社会价值观。要落实娱乐业按劳分配原则,促进社会更公平法制。降低商品广告明星代言费用,给百姓减轻生活负担。

阿亮super
09-16

回复@在许多许多人之间:这种变向讽刺祖国我要举报你[微笑][微笑][微笑]

Connie白小白
09-16

你这还能收到回复呢 知足吧

溜溜家的则天
09-16

回复@ZHOU周晨曦:周晨曦?同名同姓啊[doge]

成熟就在一瞬间w
09-16

美国总统爱民如子,

大波oO浪
09-16

回复@流浪的随风2010:老乡,开门,社区送温暖的来了[doge]

不会跑的兔子99
09-16

回复@英伦小帅锅:怎么没把你的评论关了,说明我国做的还不错

步戌
09-16

回复@昆卡丶_:人家没有10+9大,当然没我们领导忙

王丹--wendy
09-16

做得一手好秀[笑cry][笑cry][笑cry]

美丽的小灿灿
09-16

放在我国那是根本不可能的,还给你关闭评论

崔H先生
09-16

只有特朗普才能救美国,不管你大谈什么普世价值观,但奥巴马就是一无所成。

珈-on-line
09-16

因为他是白人小孩[微笑]

林先森993
09-16

回复@顾异得:肾虚[doge][doge][doge]

顾5喜欢1
09-16

回复@惹不起的熊:狗头呢?[doge][doge][doge]

呛呛独行
09-16

雇佣童工?

萌萌蕊
09-16

我仿佛看到了年轻的比尔盖茨

迷恋环岛路
09-16

奥巴马就是现代版的岳不群[喵喵][笑cry]

饭前便后要洗手
09-16

特朗普居然敢违法发包白宫草坪修剪业务!

静雅观思
09-16

回复@流浪的随风2010:头像0就有问题,这个世道刁民和腐败一样可怕

紫阁控明10
09-16

快来 要特朗普的白宫秘书和王思聪 送你台北气越野 [握手][作揖][ok][钟][礼物]🙏[带着微博去旅行][广告][小黄人不屑][哆啦a梦汗][允悲][笑cry]

兮士
09-16

回复@三只毛驴:智障

此号已bei盗
09-16

白人都很喜欢互相帮助的!白人帮白人!要是这小男孩是个黑人亚裔就休想来剪草坪了

宜然201407
09-16

弱弱的问一句:怎么给咱们的领导写信呀?

EGEMEM
09-16

这叫民主!

江东妙境
09-16

我只想知道,付多少报酬[二哈]

云裳花容露华浓
09-16

从小鼓励商业意识……[允悲][允悲]

mydeepsnow
09-16

真性情,特朗普真不是那个圈子里的人。

蛤蟆227
09-16

这算不算雇佣童工?

命中缺水所以激动
09-16

回复@流浪的随风2010:@凤凰周刊 @国家测绘地信局

野海盗
09-16

我觉得特朗普挺好的。

凯蒂佩里乐园
09-16

回复@KevDurant35:美国社会可不怎么认为,更何况雇主是川普[笑而不语]

waycatcher
09-16

这割草技术不行[二哈]

寂静的阿鹏
09-16

用童工还不给钱,嗯,我不给钱就不是用童工拉。川普是怎样想的[并不简单]//@都筑缘: [doge]

贴吧昵称该取啥好呢
09-16

突然冒出好多美分

旭旭旭旭旭小胖
09-16

来个黑人试试[doge]

Best-o
09-16

回复@昆卡丶_:领导不是数钱喝茶晒太阳吗

你二大爷家
09-16

回复@殇喜1590:你当北戴河是干嘛的

嗨你碰了我的触角
09-16

宠粉的人不愁没有选票,都是套路[喵喵]

真理助国
09-16

哎、俺冤民的事你们也不给爆光

没名好想
09-16

这在中国是犯法的[笑而不语][笑而不语]

智升九九
09-16

老特比老奥更亲民?

三观最正
09-16

1.使用童工;2.用白人小孩儿不是给人小孩儿,种族歧视;3.没有招标,暗箱操作……[二哈]怎么就没反对党攻击呢

小猪Daddy
09-16

川普:政治做秀谁不会,我做得比你们都好。

大海dee呼唤
09-16

回复@李李李碧:妈蛋,难道说美国人比你还坏?

腻腻的小跟班
09-16

川普还是有童真的一面,不管是不是做秀,赞个

毛衫故事
09-16

性情中人 世界缺少这样的总统[doge][doge]

燥生
09-16

白宫派的经典武功秘籍,请小孩来作秀。俗称政治婊,真的是随着总统流传下来的呀

时间政客李刺
09-16

想知道小孩以前给奥巴马写信的时候是怎么吹奥巴马的

孤丶璃
09-16

回复@惹不起的熊:不服气就不是喽[嘻嘻][二哈]

z小伙很帅
09-16

回复@二枚目仔:不给钱就不算雇佣了

z小伙很帅
09-16

回复@昆卡丶_:我们人多,操心也多

S00MN
09-16

回复@昆卡丶_: 转移視线

梁永朋vip
09-16

回复@惹不起的熊:智障

方枪枪tricky
09-16

回复@ZHOU周晨曦:嗯

可乐先森是个努力向上的小伙
09-16

人权呢?童工啊

lhqhua
09-16

劳动光荣,自食其力挣零用钱,[赞]

品兰问茗-joe
09-16

[允悲][允悲][允悲]//@北京王阳明:你多看新闻联播,30分钟都是它们,也是看得见的//@三只毛驴:虽说有作秀的成分,但是人家的大统领看得见摸得着,时常打个亲情牌,而不像某国的领导人,个个都不食人间烟火

柠檬哭咖啡
09-16

童工就是他们天天乱咬的人权?

奈斯66
09-16

回复@流浪的随风2010:我他妈竟然唱起来了,怎么肥四

放水电费是86
09-16

回复@惹不起的熊:又高潮了?

小东5541364586
09-16

回复@英伦小帅锅:你怎么还能说话

狮子座的楊振禹
09-16

特朗普总统很亲民

堂溪翰林
09-16

如果说要做一个好总统,关心国家的同时还要关心人民,但如若国家的管理不好,关心人民可能是唯一出路

一念之间201005
09-16

小伙子有钱途啊!

ZHOU周晨曦
09-16

回复@方枪枪tricky:真假?70多?

hiruuuby
09-16

回复@影像科少壮派:你是在黑谁呢[费解][二哈]

龙龙是个人
09-16

资本主义 毒害青少年的典型例子,占用青少年享受王者荣耀带来的快乐时光,应该强烈谴责

darklady2013
09-16

回复@昆卡丶_:这是赢得民心的一种方式,孩子

解毒利咽
09-16

划重点:而他也有自己的割草业务

脸滚键盘一套输出带走我自己
09-16

回复@肥鱼鳞:就服你[doge]

BillCiper
09-16

回复@林百円:咱们领导人那个年纪也有白发,可是要面子就染了,那黑也太假了

任心修
09-16

鬼佬风范

Alessamie
09-16

这个小孩看上去是生病状态

手机用户2470058167
09-16

还是社会主义领导忙,每天都得想着谁要让我死,我要让谁死

长河125
09-16

[鼓掌][鼓掌][憧憬][憧憬][赞][赞][笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈]

超予斋
09-16

不务正业,招童工,可耻啊可耻

蒙萌
09-16

川普整个一精神病

林百円
09-16

回复@昆卡丶_:可是每个美国总统下任后都一头白发啊[汗]

穀神不死
09-16

就没有人关心这个小朋友实在太瘦了吗

WS_L9
09-16

回复@体健貌端心宽:课业以外空闲时间让小孩干点活挣零花钱也挺好的

李李李碧
09-16

回复@大海dee呼唤:你拿个烂键盘在这BB 人家一个炮弹过来 你家都不见了[并不简单]

Timberbrook
09-16

回复@三只毛驴:某国领袖都是皮笑肉不笑的

可乐8013
09-16

[挖鼻]谁给主席写过信

英伦小帅锅
09-16

回复@昆卡丶_:这种事只能出现在万恶的资本主义 天天不想着正事 就会和老百姓套近乎 还特么推特治国[允悲][允悲] 在我国评论早给你关了[哈哈][哈哈]

云中歌___
09-16

回复@跑得比HK记者还快:嘘[doge][doge][doge][doge]

任灵魂嘶吼
09-16

商人才会做出这种决定吧

戈言0
09-16

震惊!美国白宫使用童工,原因竟是因为这个。

无用功666
09-16

回复@三只毛驴:你一天看十次新闻联播,全是他们在为我们辛勤操劳

西兰王玉
09-16

小孩割草要注意安全。

无用功666
09-16

回复@顾异得:忙着画圈开会私下会唔,生怕哪一个圈划掉了影响在圈子中的地位!

DoubleDollsTattoo
09-16

流量总统

西山书客谭旭东
09-16

修剪草坪,活的确干得好!

又吃-成长快乐了
09-16

要跟领导把关系搞好,中秋再送点月饼

影像科少壮派
09-16

应该立即要求当地妇联等青少年儿童保护机构遣返他,同时保证其九年义务教育得到切实保障和落实。[二哈]

mrkan88
09-16

实在人

用户5987952216蘇苏
09-16

这总统就是玩弹球出身!!!

桃花潭主
09-16

呼尔嗨吆~

YHZXDWB
09-16

美国秀场已经近乎完美无瑕,超越鸡汤,冲出环球[哈哈]

咩咩家里有毛毛
09-16

非法雇佣童工!可能还赖人家工资!

微风掠起
09-16

美国的人权组织这时候去哪了[摊手]

诗诗的数据我来守护
09-16

[色]

洛雨1991_1115
09-16

,,,壹件小事,就反應出奧巴馬的虛偽性,,,[doge][doge]

小新新还是做田园诗人吧
09-16

审批了是白人小孩[并不简单]

禅宗七祖
09-16

童工?

彦清清2013
09-16

毋庸置疑,白宫使用了童工。

跑得比HK记者还快
09-16

回复@殇喜1590:北戴河

Tsex0
09-16

就是正常的pr,xdd爱着pmm不也是pr,这都算不上新闻,一个个政客都这恶心嘴脸

好一片青葱林子
09-16

谁还记得那个小女孩自己做点心到街上去卖然后被警察没收的新闻?

大虫九一
09-16

这孩子有前途 夸一下总统 钱赚了还免费旅游上新闻。多有商业头脑和总统一样

没有素包子
09-16

[二哈]

寒风中孤寂身影
09-16

[心][心][心]

SUN的自言自语
09-16

转发微博

品葱
09-16

回复@昆卡丶_:我们会议太多

小小青老板
09-16

所以这是在黑奥巴马吗?哈哈哈

夏天蚊子MI老亲我
09-16

回复@夏天蚊子MI老亲我:[小黄人白眼]

夏天蚊子MI老亲我
09-16

工作不分年龄,写封信就能到白宫修草坪,没有招投标吗?

毛土豆儿有点微胖
09-16

回复@惹不起的熊:小孩的工资比成人高。算是社会实践。

趴在树叶上的虫
09-16

厉害了,这种生意都能做,我们镇上都是领导亲戚才能接这种业务。

在许多许多人之间
09-16

回复@ligaoyong0706:还是社会主义好,我爱祖国

五道口的假医生
09-16

[ok]//@内含子: 美国小孩确实从小就打工挣钱。不过总体上童工更合算,雇主不合算。也是国家富了,人们就有“义务”花钱满足孩子们社会实践的需求。旧时的童工便宜,雇童工比雇成人合算。//@悦如舞:难道不是雇佣童工?//@梅新育:弘扬了劳动光荣、自食其力的正确价值观

舞娘_大约是真的脱圈了吧
09-16

回复@惹不起的熊:人家从小就可以工作的

北京王阳明
09-16

回复@三只毛驴:你多看新闻联播,30分钟都是它们,也是看得见的

KevDurant35
09-16

回复@凯蒂佩里乐园:这是小孩打零工挣零花钱吧,美国提倡的

酸素海汽油
09-16

好瘦啊

薇风peaceful
09-16

这孩子瘦的让人难受

Ashinxx
09-16

[哈哈]@夏鳴仔

颜值高到没昵称
09-16

回复@流浪的随风2010:好湿好湿

心怀荣誉
09-16

@联合国教科文组织 @联合国 你们看看

巴尔杉木-1919
09-16

[坏笑]法官,陪审团,这就是起诉他的原因//@惹不起的熊:童工!

流火奔月
09-16

//@shfou: //@梅新育:弘扬了劳动光荣、自食其力的正确价值观

雪飘清晨
09-16

转发微博

最美不过你微笑SG
09-16

怎么能写信给大哥?

体健貌端心宽
09-16

老派白人的风格,孩子自己从小给邻居干活挣钱花,也是符合川普要美国回归传统的理念。

schawHL
09-16

童工[费解]我觉得挺好 pastime job吧

w没事爱喝茶
09-16

是人就干点人事,不要成天装神弄鬼的

叫你家长来一趟儿
09-16

[费解]

Nico_Flynn
09-16

回复@我们每天都在消亡:[允悲][允悲][允悲]

用户5580671565
09-16

川普一心为民抢福利。另一个号称为民却给别国大撒b

凯蒂佩里乐园
09-16

回复@KevDurant35:找童工在美国是要被骂的,川普脸皮后当然不care[笑而不语]

戎茸冗肜
09-16

@LTinvest

西风向南_
09-16

涉嫌雇用童工.......人权组织快来看...

大叔的第二春
09-16

不知道最后怎么结帐的。孩子不能白干一天吧。。。。。

殇喜1590
09-16

回复@昆卡丶_:我们领导从来没有假期

A微日记
09-16

这小孩回去可以开公司当老板了![哈哈]

棋如人生50后
09-16

我国少年只能在欢迎大道舞蹈

路人甲-柯
09-16

换个黑人小孩试试!川普可以倡导白人至上的

右娘吕牧昀
09-16

这不童工么。。

股道乾行
09-16

回复@Ta一个人奔跑:邪恶的小鬼进了白宫。21福克斯电影~白宫幽灵

胡扯六拉的微勃
09-16

回复@流浪的随风2010:人才啊![哈哈]

陈伟雄重残
09-16

求助】我94年因工致高位瘫(手指全不能动)遭单位耍赖没给待遇,未打官司到处推诿羸了官司变废纸,法不公逼迫接受一次性补偿至今政府仍视而不见害到我生不如死!卧床折磨了23年不懂吃不懂拉不能翻身背长褥疮、肚上插管排尿(肠穿肚烂)求死不能苦不堪言、靠73岁精神病舅舅照顾心中只剩担忧与绝望!

心海神官
09-16

奥巴马是一个有着严重种族歧视的人,对待不同肤色的人,连最起码的尊重都没有[二哈]

王諍
09-16

使用童工

步戌
09-16

回复@流浪的随风2010:你不知道你@ 的那几个单位很可能一些就是狗熊管的,找死吗

GreatHoson
09-16

小孩若是黑绿,奥巴马早就让他到白宫修理草坪

Jackie_17
09-16

这个小孩是不是有什么阴谋

大海dee呼唤
09-16

回复@我们每天都在消亡:美国、白宫、特朗普竟然使用童工!全世界都应该讨伐他们!骂他们使用童工,骂他们把人民逼得连小孩子都要出来干活,否则就没有办法养家糊口,没办法生存下去[泪][泪]

雾满龙岗九
09-16

[good]

_公子晟
09-16

评论视觉真是一流 这明明是一桩生意,小孩的免费广告啊!!

肥鱼鳞
09-16

震惊!美国11岁男童嫌特朗普家门太绿,表示愿意帮忙解决问题获特朗普大赞。

骕骝
09-16

总统好忙啊[允悲]

杨教父
09-16

特朗普很可爱!

情昊天_
09-16

大家第一个想到的是童工

梅新育
09-16

弘扬了劳动光荣、自食其力的正确价值观

不会童子功的小明
09-16

回复@Ta一个人奔跑:嗯,就像漫威动画里的反派,童年有着理想,经常被凌霸,然后长大变成了大BOSS

大海dee呼唤
09-16

回复@惹不起的熊:美国、白宫、特朗普竟然使用童工!全世界都应该讨伐他们![怒][怒][怒]

二枚目仔
09-16

雇佣童工?[笑cry]

南海客人
09-16

总统涉嫌顾用童工?

方枪枪tricky
09-16

老川就像个小孩,虽然有时候熊了点,但也挺可爱的,哈哈哈,毕竟70多了

ligaoyong0706
09-16

总统都可以用童工,罪恶的资本主义,罪恶的美帝

九章灯
09-16

软文[doge]

yokayokalabalaka
09-16

特朗普是真的爱黑人

惹不起的熊
09-16

童工!

昆卡丶_
09-16

美国总统怎么整天像没事一样。。

我们每天都在消亡
09-16

总想骂点啥,不知道咋骂

流浪的随风2010
09-16

回复@流浪的随风2010:@公安部刑侦局 @公安部打四黑除四害 @歙县检察 @歙县公安在线

Giveme-Youlove
09-16

流浪的随风2010
09-16

滚滚长江东逝水, 浪花涛尽狗熊。 党纪国法转头空, 乌纱依旧在, 几度床单红, 吃喝嫖赌百姓供, 惯看美女春风。 亿万钞票入囊中, 多少龌龊事, 都付笑谈中。 ​​​

Ta一个人奔跑
09-16

这男孩像电影里的怪孩子!

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明