改开搞的种姓制度:民族班小学九岁每月十几元补贴vs隔壁邻居六岁小女孩光屁股

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-07-25, 10:52:31:

注册 / 登录

大汉之鹰001
5小时前 来自 荣耀8 美得与众不同
【民族班小学九岁每月十几元补贴vs隔壁邻居六岁小女孩光屁股】
“80.90年代确实穷,说实话那时候只要吃饱肚子就是幸福!!!我记得我邻居家小孩多,他家女孩👧五六岁了还光着屁股!我九岁时上民族班每个月还有十几块的补贴,回家给小伙伴买几颗糖果分给他们吃,那脸上洋溢着幸福无法用语言来表达!!!”

长图

转发 107
评论 33
赞 52

全国山河一片绿啊
今天 18:25

那时候很穷,但是某些人还有补贴。

月球上的阿姆斯特丹
今天 18:24

民族班教育十分成问题,教出了这么个满嘴喷粪的玩意儿

热爱核平
今天 18:35

8,90年代每月就有十几块的补贴?相当于现在每月几大百的补贴没问题吧?六等汉拥护党的政策……[泪]

-UNTERGEHEN-
今天 18:27

多吃多占 毫无愧怍

精神病患者张老汉
今天 18:48

再穷不能穷宗教,再苦不能苦贵族

摩卡多一份浓缩
今天 18:31

90年代一个月就十几块补贴,我记得我爸90年拿到第一份工资是99块,对比一下十几块相当多了

任心修
今天 19:13

都是邓主任和胡总乱帮的杰作。

001华夏神州
今天 20:58

中国人请重塑自尊,正本清源,再造华夏!
更多热门评论>>

REX-LEE肥子英豪
10分钟前

唉,这真的汉人的国家吗?我国是种姓制度吗?

多重结构纳米材料
30分钟前

改开以来逆向主体民族主义横行,何时是个尽头![吐]//@无色的铬: 真是殖民地

海边生煎鱼
今天 22:16

外来宗教特权护体,自己的国民反而在自己的国土上成为贱民,悲痛得无以言表。

xushu111
今天 21:53

汉民可怜

扎心了-老铁
今天 21:38

我们这里超生的交了超生罚款不止还得交比一般学生贵的学费,[怒][怒][怒]。

001华夏神州

中国人请重塑自尊,正本清源,再造华夏!

无色的铬

真是殖民地

叁秦
今天 20:33

我@紫光阁@共青团中央@求是

笑劉忙
今天 20:20

尼玛,八十年代初读小学也就几块钱,这几十块钱都他妈比政府科员还高,我日//@无边-沉默:其实少数民族专项补贴,50年代就有了,不过那个时候穷,加上运动一来,就全变成了白条。除非特殊事件有大首长关照,到最后都没人记得。改开后,董事会马上记起了当年的股东,红利就兑现了

但愿不是噩梦
今天 20:19

去他妈的民族团结!

classf4
今天 20:16

我就说以前感觉班级里没听说哪个回族比较穷。到是我 算了

中原华夏传人
今天 19:44

有的念不起书,有的有补贴。这不是欧洲

荡寇志88911
今天 19:25

不能惯着绿绿![猪头][弱][怒]

任心修
今天 19:13

都是邓主任和胡总乱帮的杰作。

大雨大风123
今天 19:08

//@西域大都护_13233: //@大汉之鹰001:[蜡烛]//@全国山河一片绿啊:那时候很穷,但是某些人还有补贴。

马上健身8066
今天 19:07

.....

无边-沉默
今天 19:02

其实少数民族专项补贴,50年代就有了,不过那个时候穷,加上运动一来,就全变成了白条。除非特殊事件有大首长关照,到最后都没人记得。改开后,董事会马上记起了当年的股东,红利就兑现了

淫瘾不灭
今天 19:01

回复@全国山河一片绿啊:一个绿畜@我不问x你不说

无毒极地罂粟
今天 18:53

他妈的,什么民族政策?呸……

精神病患者张老汉
今天 18:48

再穷不能穷宗教,再苦不能苦贵族

蝶舞乱芳丛
今天 18:39

9岁,从小就有钱拿,难怪拼命生//@摩卡多一份浓缩:90年代一个月就十几块补贴,我记得我爸90年拿到第一份工资是99块,对比一下十几块相当多了

热爱核平
今天 18:35

8,90年代每月就有十几块的补贴?相当于现在每月几大百的补贴没问题吧?六等汉拥护党的政策……[泪]

中庸123002
今天 18:34

80年代上学还给钱啊??

三民主义民族
今天 18:34

回复@月球上的阿姆斯特丹:培养出来的都是以后搞分裂的少数民族份子。

崔珉豪的胸肌腹肌肱二头肌
今天 18:33

不要脸的理直气壮还真特么不要脸

摩卡多一份浓缩
今天 18:31

90年代一个月就十几块补贴,我记得我爸90年拿到第一份工资是99块,对比一下十几块相当多了

贫僧法号叫无天
今天 18:28

唉,无语。

宫紫翘

从前就搞歧视[笑cry]

-UNTERGEHEN-

多吃多占 毫无愧怍

用户6086324110
今天 18:26

[doge]🇨🇳💊

全国山河一片绿啊
今天 18:25

那时候很穷,但是某些人还有补贴。

月球上的阿姆斯特丹
今天 18:24

民族班教育十分成问题,教出了这么个满嘴喷粪的玩意儿

三民主义民族
今天 18:23

转发微博

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明