复兴的公检法,清蒸氛围很浓厚:我们姓“公”更是中间人

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-06-17, 10:03:10:

http://news.163.com/17/0616/15/CN2FTIU900018AOP.html

我们姓“公”更是中间人
2017-06-16 15:05:26 来源: 中安在线-安徽法制报(合肥)
易信
微信
QQ空间
微博
更多
(原标题:我们姓“公”更是中间人)
如果你是一个外地人,又是少数民族的人,和本地人发生了纠纷,会不会担不担心当地的警察在处理事情时会有偏袒?近日,安徽省凤台县公安局城北派出所处理一起宁夏十余回族人来到凤台县凤凰湖新区因招工问题与本地老板发生的纠纷,不仅避免了引发民族矛盾,更获得了双方的点赞。

6月5日,凤台县凤凰镇凤凰湖新区一工地老板张某通过网络QQ在招工平台上发布了一起招工启示,需要用工若干名。发布用工启示两天后,张老板的工地上来了十个工人,听口音不像是本地人,张老板便问这十个人的情况,不问不知道,一问吓一跳,原来这十个工人全部是来自远在千里的宁夏回族自治区某县的十余回族人,张老板顿时傻了眼,由于风俗、生活等不同,这十个回族工人要求张老板按照回族的生活习惯安排饮食和住宿,张老板不仅不同意他们的要求更想不招这十个工人,就是这样引发了矛盾,这十个回族工人围住张老板的办公室讨要说法否则要做出更严重后果的事。无奈之下,张老板报了警。

民警到达现场后,一方面安抚双方的情绪,一方面找到张老板告知其招工启示没有经过法定程序,极易引发民族矛盾纠纷,要从大局出发解决问题。同时,民警找到回族工人代表宣传法律和公安机关处理事情的态度,坚决维护少数民族工人的合法权利。民警本着“调解优先,缓和矛盾”的原则,召集双方进行调解。

起初,因这些回族工人系外地人,觉得民警会偏向本地的老板,言语中颇有微词。民警不傻,当然听得出来,但是并没有申辩,而是把事实摆在大家的眼前。

随着调解的深入,双方终于就招工造成的损失问题达成协议,张老板一定程度内赔偿这十个回族工人的差旅费等费用。

公安姓公,不帮外地人,更不偏本地人,我们站在中间。常用的术语叫“以事实为依据,以法律为准绳”,我们是一碗水端平。 ·马雷·

(原标题:我们姓“公”更是中间人)

https://m.weibo.cn/status/4119659622250767

窗含西岭雪8923
7小时前 来自 iPad客户端
[哼]讹到安徽去了!
  6月5日,安徽淮南凤台县凤凰镇凤凰湖新区一工地老板张某通过网络QQ在招工平台上发布了一起招工启示,需要用工若干名。发布用工启示两天后,张老板的工地上来了十个工人,听口音不像是本地人,张老板便问这十个人的情况,不问不知道,一问吓一跳,原来这十个工人全部是来自远在千里的宁夏回族自治区某县的十余回族人,张老板顿时傻了眼,由于风俗、生活等不同,这十个回族工人要求张老板按照回族的生活习惯安排饮食和住宿,张老板不仅不同意他们的要求更想不招这十个工人,就是这样引发了矛盾,这十个回族工人围住张老板的办公室讨要说法否则要做出更严重后果的事。无奈之下,张老板报了警。
  民警到达现场后,一方面安抚双方的情绪,一方面找到张老板告知其招工启示没有经过法定程序,极易引发民族矛盾纠纷,要从大局出发解决问题。同时,民警找到回族工人代表宣传法律和公安机关处理事情的态度,坚决维护少数民族工人的合法权利。民警本着“调解优先,缓和矛盾”的原则,召集双方进行调解。
  起初,因这些回族工人系外地人,觉得民警会偏向本地的老板,言语中颇有微词。民警不傻,当然听得出来,但是并没有申辩,而是把事实摆在大家的眼前。
  随着调解的深入,双方终于就招工造成的损失问题达成协议,张老板一定程度内赔偿这十个回族工人的差旅费等费用。
我们姓“公”更是中间人

转发 1650
评论 635
赞 230

伟大的伊莎贝拉
今天 16:13

不是我说,这些老板为啥还找条子不找黑社会呢?[赞]

北极星_36584
今天 16:36

把无知当政绩,不是姓“公”是姓“穆”

清真发言
今天 17:18

碰瓷要成功,还得靠警察出面捣浆糊[笑而不语]

以德
今天 17:44

我想说干得好啊,这是回族人自己少数人砸整体人饭碗,以后更没有人会聘用他们了!

西域大都护_13233
今天 16:11

大元朝时期蒙古人也没这么横

无力的善良
今天 18:50

[怒]呵呵,讹诈的人还需要补偿他们,这是典型的丧事当喜事办
更多热门评论>>

张景新01
1分钟前

10年前,我在包头做工程,当地有文件,企业不能用宁夏回族人,避免不必要的损失!我在不知情的情况下用了,8万的工程款,被讹走15万!

流浪的蛤蟆
4分钟前

//@流浪的军刀的坎肩: 这很温和//@酒徒am37: 警方之耻!//@断刃天涯:心疼老板//@霜叶: 这根本就是警方之耻,居然能当表扬稿……//@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

真草篆隶
4分钟前

启示?启事。不过这件事对这个老板一定是有启示的。

wetnesss
5分钟前

安徽警察又开始全国丢脸了

铿锵有力洪秀柱
5分钟前

哈哈哈哈,一边是官,一边是上等名族,当然端平了!//@内含子:敲诈饭得钱财,警察得政绩,良民破财。这是旧社会吗?//@弗虑弗为:不带这么丧失当喜事办的吧?帮着敲诈惯犯坑了守法百姓,还是一碗水端平了?//@耄耋317:@凤台公安在线 @安徽公安在线 @中警安徽这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索

nofacelam
6分钟前

猪肉贩卖店招聘销售 为号召大局 msl优先考虑就业

Muddy薅叔
6分钟前

党国心中稳定大于一切//@你是我心中的魔111:就比如韶关事件,明明是绿畜挑起的,可最后却判了一个汉人死刑,所以今天的汉人更像懦夫,别人打你杀你你都不能还手,你一还手最后吃亏的永远都是汉人,每当想起那位被判死刑的英雄,我都不想在爱国了!心里超难受的😭

老李随想
6分钟前

这篇报道比之前转发那个详细些,这种纯粹就是有意讹诈。这种情况的执法口、宣传口,就是渣…

密码错了2010
12分钟前

匹诺曹没办法,只好伤心地跑回城里,到法庭去向法官告状,说两个贼偷走了他的金币。法官是个受人尊敬的大猩猩。他听了匹诺曹的遭遇,既感动又同情。等匹诺曹说完,他摇摇手边的铃。马上,两条穿着警察衣服的猎犬进来。法官说:“这个可怜的木偶被人偷了四个金币,马上把他抓起来,送进监狱。

白璧青城
13分钟前

写报道的是高级黑吧[二哈]

用户6068934463
14分钟前

回复@来份清真猪头肉:别把警察当万能的,上级不给力,下边的小警察也只能违心办案

糖醋VS排骨blog
14分钟前

默默担心博主人身安全……

火能
14分钟前

这事情在广东也发生过,但是广东警察是直接抓起来让法院判刑。

漠漠轻烟-天街小雨
15分钟前

回复@窗外的迷惑:招聘时就可以拒绝

以实玛利V
15分钟前

回畜穆畜警畜//@天津王麟: 凤台公安助纣为逆,做犯罪者的帮凶而邀功请赏,真怀疑这是旧社会的狗腿子。//@内含子:敲诈饭得钱财,警察得政绩,良民破财。这是旧社会吗?//@弗虑弗为:不带这么丧失当喜事办的吧?帮着敲诈惯犯坑了守法百姓,还是一碗水端平了?//@耄耋317:@凤台公安在线 @安徽公安在线

真理阳光VVV
15分钟前

那有什么。。。岁月静好。。。,是他们在哪里维持社会公平

五九六T
16分钟前

回复@罗浮山大当家:哦,不是我们大山东啊@郯城发布 !

noskip
18分钟前

幸亏不是从伊拉克来的。//@王国乡: 谁给科普一下招工启示要经过什么“法定程序”?/@HAY29:一分钟活不干,倒赚一笔路费。//@船人-老姚:自己把自己牌子做砸了//@aduing1982:防不胜防

章踢踢
18分钟前

毕竟汉人平民是四等人嘛。

祖传的大好人
18分钟前

回复@荡云雪孤舟夜发:史称红绿盛世

沐格林洛881
18分钟前

回复@咖啡工坊95:分别叫马某1、马某2、马某3、马某4...[污][污]

富奇志
19分钟前

回复@北极星_36584:不姓"公",也不姓"共"。大大强调的四个意识,是如何领会?

抹茶de梦想
19分钟前

回复@Laliophobia:百度

蓝瘦得想菇
20分钟前

看着像讽刺小说

桃花舍主人
20分钟前

[思考]

noha
21分钟前

。。。其实吧,也别以偏概全,更多在外的回族打工者并没有要求过老板给自己提供适合自己的生活工作条件,第一人家没这义务,第二,自己要求也不合理。别问我是怎么知道的[doge]

铁列平
22分钟前

这哪儿是中间人啊,帮着骗子白拿一笔“差旅费”……

粉丝过亿了
22分钟前

和稀泥也不是这个和法啊[doge]

天马行空45522010
23分钟前

回复@行行大湿:还真不知道有这种补贴。

叫我见哥哥i
24分钟前

回复@大富哥哥就是我:可怕。。。

基础誓约_白
24分钟前

警匪一家亲啊[挖鼻]

黑暗料理界小厨神
25分钟前

这是复姓吧,姓绿奴

沙鸥绕转蓬
25分钟前

这个民警是SB吗?拿这种事出来炫耀的单位也是SB

木落迎风
26分钟前

哈哈哈!@安徽公安在线 被敲诈还当政绩

佚名426926
26分钟前

我回族的!快打钱!

剥羊皮的尖刀
26分钟前

公吗? @中警安徽

萧萧江水寒
26分钟前

他们这是自绝后路,以后杀起来也不会手软//@唤起工农千百万1: //@南海潮V:建议专项治理@公安部刑侦局 @最高人民检察院 //@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

所谓高人
27分钟前

汉族才是外人啊,当然不帮汉人了

现在的过往的轻声细语
27分钟前

回复@世道浇漓1:应该在招工细则上面写不提供宗教饮食,不提供宗教场所,对宗教不支持不反对,不为宗教行为提供假期,日常饮食以猪肉为主,鸡肉,牛肉,羊肉为辅

随风ONG_
28分钟前

蠢就蠢猪这些基础民警,毫无法制观念,我们这里还有一个新疆维族人核桃卖不出去找警察处理,结果警察真给他摊派出去了。

长忆小楼风月夜
28分钟前

回复@快乐笑看人生1920:彝族人为什么砸了汉人的饭店?

蜀鄙人
28分钟前

呵呵,这叫:名族团结。

唱歌唱到不想当doctor
28分钟前

[打脸]

流浪的军刀的坎肩
29分钟前

这很温和//@酒徒am37: 警方之耻!//@断刃天涯:心疼老板//@霜叶: 这根本就是警方之耻,居然能当表扬稿……//@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

荡云雪孤舟夜发
29分钟前

回复@祖传的大好人:早就有牛羊肉补贴了,这盛世,如你所愿[允悲]

做视频的阿爬叔
29分钟前

回复@朱砂的码字人生:道友死了=贫道成功处置[摊手]

泛舟起涟漪
30分钟前

不是懒政,哪能给绿畜机会

li_qun
31分钟前

明显不作为,还协助欺诈成功,还有脸宣传?

熊肩上的凛冬
31分钟前

回复@天秤下半辈子:你call这个号有毛用,根本不会管的。白沟那事闹那么厉害,这个所谓的打黑除四害连屁都没放一个

博格达的朝霞
31分钟前

自以为是的警察叔叔!坑了良民,坏了风气,纵容坏人!

焉-哉___
32分钟前

鉴于此,所有招工单位以后是否可以注明“不招回民等”?如果不行,那么汉人是不是就应该任由回民及其他少数民族随意欺辱,任意宰割,汉人到底是人还是猪???如此赤裸裸的恶意敲诈,姓“公”者你们究竟是人是猪???!!!

开始另一种的人生
32分钟前

中TMB!

敏青玉雕工作室
32分钟前

可怕,太可怕了

隔壁家的旺财
33分钟前

要是招工的時候說明不要名族人,又會被說搞歧視[摊手]

雅克28
34分钟前

//@me最接近股神的人:这种这么明显的讹诈也能得逞,民宗委功不可没

熊肩上的凛冬
34分钟前

回复@巨大颠:反转个毛,这种破事不是一次两次了。再说了,团子一遇到这种事情一贯装傻充愣,问他捞屁

左舷五度
34分钟前

有个地方在一带一路大会期间坚决铲除了这种诈骗团伙,这么好的经验不学,偏偏搞个自以为聪明的调解,结果现在里外不是人!

船长TheCaptain
35分钟前

穆无人性

小小卖部
36分钟前

教父有存在的合理性

祖传的大好人
36分钟前

回复@祖传的大好人:那么点补贴不能彰显尊贵的身份

熊肩上的凛冬
36分钟前

你们他妈的不仅不逮捕寻衅滋事的诈骗犯,反而还帮着他们讹钱,你们是不是蠢?还是存心徇私枉法?到底归不归共产党领导?还是不是人民的执法机关?@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽

想和柠檬酱去旅行
36分钟前

署名:马雷[摊手]

麻辣昵称
37分钟前

@耄耋317: @凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?看看 @邢台公安 是怎样处理的?

民二代小张
37分钟前

@五岳散人

Xlikely
38分钟前

[摊手]//@弗虑弗为: 不带这么丧失当喜事办的吧?帮着敲诈惯犯坑了守法百姓,还是一碗水端平了?//@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

wwwxd123
38分钟前

我就在想,如果招工时声明不要某族,警察会抓你破坏民族团结,如果写只招某族,不招汉族,恐怕就不会管你了。

格华止TID
38分钟前

[赞][赞][赞][赞]//@伟大的伊莎贝拉:不是我说,这些老板为啥还找条子不找黑社会呢?[赞]

天涯-老夫让你三招
39分钟前

我觉得这题目不对,应该叫“我们姓白,白队长的白”//@种花家的小捕快: 嗯,看到了,警察不作为一起典型的敲诈勒索被“调解”了,丢人,还好意思宣传[怒]//@两心知知两心:@种花家的小捕快 你们安徽的警察

丶遥远的Ta
39分钟前

大他妈的局大局

MCczp
39分钟前

惯的 新疆佬

盛世危严
40分钟前

[吃惊]//@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

旗木赵本山
40分钟前

警方药店碧莲吧,敲诈勒索不能法办就算了,居然还当先进事迹自我表扬

杀妻名将张灵甫
40分钟前

穆畜全国各地敲诈

菊轩家有小豆包儿
40分钟前

我国南方某省以电信诈骗闻名,西北某些地区以偷窃和讹诈闻名,国X办和民X委在骗子强盗养成中真是功不可没

骄可以买
41分钟前

有脸登上法制报,尼玛币是特地来侮辱法制二字的吧

agnet
41分钟前

警察同志为了民族团结干嘛不帮穆斯林把工地老板杀了,清真氛围太不浓厚了

running-guy
41分钟前

清真食堂就是穆斯林故意设在学校、政府机构、企业里的清真寺!是一种宗教特权宣示,是强调伊斯兰教特殊性和穆斯林高贵性最为重要的一环!所以在设立清真食堂问题上态度异常强硬!这是穆斯林的一种特权心态的体现,所以穆斯林经常自称是所谓名族!国家要解决宗教极端问题第一条就是要全面禁止清真食堂!

笑出腹肌就好了
41分钟前

说多了都是泪,安徽蒙城县,当地一百多小白帽,把当地黑老大堵在医院砍,警察都不敢管。

专业控薄荷
41分钟前

这种处理结果,安徽警务部已经沦陷了。

一轮明月好渡江湖
42分钟前

高层有人姓穆吗?

straying_bird
42分钟前

不以为耻反以为荣,唉……//@弗虑弗为: 不带这么丧失当喜事办的吧?帮着敲诈惯犯坑了守法百姓,还是一碗水端平了?//@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

皞羲
42分钟前

笑死,帮着敲诈惯犯坑别人,还当做政绩宣传,不要脸如斯!

种花家的小捕快
43分钟前

嗯,看到了,警察不作为一起典型的敲诈勒索被“调解”了,丢人,还好意思宣传[怒]//@两心知知两心:@种花家的小捕快 你们安徽的警察

邓箫
43分钟前

回复@亳客1984:团团忙着干这个呢。

北回归线333
44分钟前

一群SB公公,把着屎当饭吃美事!

三国英雄数马超
44分钟前

被敲诈了............

青萝99
44分钟前

这个新闻就是个招穆广告!这儿人傻钱多速来!

镜舞
44分钟前

有法不依,执法不严,违法不究。//@大坏蛋兮兮: 既无知又无耻//@那人是阿夜:耻辱//@Shane_Xy:这么丢人还当政绩安徽警方下限够可以的//@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索你们放纵罪犯调解处理却还大张旗鼓的四处炫耀你们是法盲吗?

x_Sempre
45分钟前

原文链接已经找不到啦。

暗夜沙罗
45分钟前

回复@大别山的白云:现在战斗力依然强悍。只不过都开始干生意了,不赚钱的都没人玩了

三平101
45分钟前

招工有风险

通燕织造
46分钟前

招工时直接写:我们食堂只吃猪肉!!!

暗夜沙罗
46分钟前

回复@伟大的伊莎贝拉:淮南那么多混事的,咋没人上了呢?

友善的大狗2015
47分钟前

以大局为重!!!

野骆驼9628
48分钟前

百度下04年郑州中牟回民闹事

狐狸没有尾3123403472
49分钟前

我刚才看到刚刚江西高安也有类似情况,也是在警察的协助下陪钱了事。

快乐笑看人生1920
49分钟前

回复@暗夜獵手-宗教之劍:简单的"只招汉人"就一句话搞掂。

徐记观察
50分钟前

敲诈就敲诈,还什么大局出发,法律又被吃了

001华夏神州
50分钟前

哈😄十袋垃圾东西,什么玩意,丢尽你们宁夏某族的"贵脸"!

忘掉了才怪
51分钟前

回复@巴黎城角凋零的阳光:应该写:本公司提供食宿,每天必提供一顿肉食,猪肉新鲜健康

你是我心中的魔111
51分钟前

回复@Laliophobia:你上网搜索韶关626

相逢人未老
51分钟前

我朋友就遇到过。招过一班这样的人。赔了2万多

豫阳书苑
51分钟前

回复@水木东方红:再招工,先请来应聘的人去吃饭…[嘻嘻],然后再说

化简为九
52分钟前

你他妈比姓绿

kimi-lqd
52分钟前

从大局出发这些警察来接手?

来份清真猪头肉
52分钟前

好一句“民警不傻”,肯定不傻啦,一看是神族,马上明白此时法律无效!最高明的做法是赶紧跪舔安慰、大事化小、破财消灾。

快乐笑看人生1920
52分钟前

这同路边卖切糕的有何区别?

法兰西微语
52分钟前

花钱消灾,阿弥陀佛

熊心猴子胆
53分钟前

不包吃住 爱干不干

没有阳光的江南
53分钟前

这丅M就是来讹钱免费旅游来了[哈哈]

浩浩歌歌
54分钟前

妈了逼的,都没招你凭什么陪你钱,我要是这老板,报你妈警啊,找几个黑社会的揍到你长记性为止

王木木的日记本
54分钟前

离穆斯林远点吧

金缕衣心得
54分钟前

回复@andsome1668:认命吧,会闹的孩子有奶吃。我们汉族在中国是最不受待见的民族,56个民族,就有55个享受国家优惠政策[笑cry][笑cry]

hao1262011666
55分钟前

//@清枫明月斋:可以写上:因经济能力和地方条件有限,不能提供清真饮食,请应聘者谅解。

sunflower827
55分钟前

“回民组团工地敲诈勒索,无法容忍!”看了个天涯帖子,100多个回复,大部分都被讹钱了,一万到两万不等!

有梦非花
55分钟前

众所周知的敲诈手段,这帮警察还以为解决了“民族矛盾”,是不是傻

浩浩歌歌
56分钟前

跨省讹钱,白帽子真他妈牛逼

八核遥控器
56分钟前

回复@Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:千万不要招惹安徽警察,他们是第一个为了跪舔伊斯兰教协会而跨省抓捕“侮辱宗教”的网友的省份。

李鸿绪
58分钟前

畜穆惊心!弑穆以待!

祁同伟六舅姥爷
58分钟前

//@王国乡:谁给科普一下招工启示要经过什么“法定程序”?/@HAY29:一分钟活不干,倒赚一笔路费。//@船人-老姚:自己把自己牌子做砸了//@aduing1982:防不胜防

big实头
今天 21:54

温和至极,没有烧工地

你是我心中的魔111
今天 21:53

回复@Laliophobia:你上网搜索韶关626

andsome1668
今天 21:52

哪条法律规定应聘不成要给差旅费的?汉族有没有这种优待的?

小虾米会飞

回复@巴黎城角凋零的阳光:穆斯林不认识汉字的很多

玩赚期货

难道对汉族人与少数民族同等对待么?

粥佬
今天 21:50

靠,无耻之徒。警察不作为,这算调解?

透过不离不弃

今日说法好像也报道过这样的案例啊,这些人竟然没被抓

藏獒的天空

碰瓷成功了

河马也很好

伊法治国

量化与情感
今天 21:49

吃一见长一智,这微博可是全国老板都看见了,少数回族人是砸了大多数回族人的饭碗,不要以为占了一点小便宜就高兴,人在做天在看了

借留白

基,佛,绿,全不要!

老顽童在海外

警察里面有两面人!

峡谷中的伯爵
今天 21:48

没看明白,招工不是双向选择吗?难不成人来了就必须招?不要就得赔钱?富士康每年招那么多工人,是不是只要人来了就可以进富士康,进不了富士康就得赔钱?

_刘干_

什么时候招聘都必须给应聘人提供差旅费了?

岁寒三友福禄寿

这事充分说明了穆黑是怎么产生的。就是部分穆的肆意和政府的绥靖和纵容。政府层面一再压制穆黑、纵容穆的犯罪行为,追求所谓的维护民族团结和稳定,最终的结果只能是全国范围内汉族群众和穆斯林群众的全面对立,对整个国家有好处吗?

施生晓梦
今天 21:47

安徽警察是傻比么?邢台警方已经很好的做出的表率了啊

老顽童在海外
今天 21:46

沙利亚法治国的安徽斯坦,典型的讹诈,公安内鬼护短!

留级的见习魔法师
今天 21:46

回复@边城浪子2016:[哈欠]

面皮芝士馅
今天 21:45

蠢货,看看人家河北的怎么做

霸气的树袋熊
今天 21:44

穆无王法[二哈]

旁观者DM
今天 21:44

@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 你们都是弱智?

RXbear0
今天 21:43

下次遇到这种事,请不要说是回族,应该说,他们是穆斯林

名字取得简单容易暴露真实身份

[摊手]//@戈蓝V: 这不是敲诈么?//@霜叶:这根本就是警方之耻,居然能当表扬稿……//@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

Flyingcrane000

我就不明白了,工地招工,这十个人是来应聘的,工地还没决定要这些人呢凭什么就得补偿他们差旅费?

老邵家小憋犊子
今天 21:42

工地这种骗路费闹事的事件很常见了,警察装不知道?还觉得自己很公正呢吧拿出来显摆,真是事情办的不行,邀功6的很。

任叔岳

这个,似乎河北好心提示,招工不要仅仅用网络,要多种方式……不要轻易请他们到施工地点应聘要在工作地点以外![嘻嘻]

燕子含将水际飞

这是诈骗

扛上开花花

@中国政府网 @观察者网 @老曾阿牛 @上海合作组织 @局座召忠

云狩

应该直接去应聘总理,中央就算不同意,但一碗水端平后至少能给个市长做。。。

刑事自诉的隐藏狗粉方老湿
今天 21:41

尼玛,敲诈成功又一例。

我帐偏屏消隐
今天 21:40

错误的政策,软弱的执行,纵容了犯罪分子,连累了无辜群众

云狩
今天 21:40

应该直接去应聘总理,中央就算不同意,但一碗水端平后至少能给个市长做。。。//@霜叶: 这根本就是警方之耻,居然能当表扬稿……//@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

宇宙探知
今天 21:39

@凤台发布 这还姓公?不是姓穆吧?

小马哥20xx

蒙古殖民中国时的二狗子就是色目回回啊,干的那些恶心事儿不要太多,还记得窦娥吗

刘三锤33

居然把这件事当作优秀范例来表扬,还双方都点赞?老板一万句草泥马要不要听听

禾的涸
今天 21:38

激你麻痹民族矛盾。哪族不想在中国过就滚蛋,想在中国过得就他妈的守法。想有矛盾那些人还他妈用激吗?

墨晓杨
今天 21:37

回复@耄耋317:面试没过要补偿,我就呵呵了

乔氏族长

无耻之尤,牺牲的警察不如一句大局为主。[微笑]

狐狸同学

[费解][费解][费解][费解][费解][费解][费解][费解][费解]

扛上开花花

@公安部打四黑除四害

淮南枳Q
今天 21:36

处理这种问题要他妈的从大局出发。大局就是,全部把这些回回人道毁灭

他喵的我是老谢

啥也别说了,小白帽一戴,黄金滚滚来!

扛上开花花

QNMB

时光观照者

回复@耄耋317:它们不是法盲,是帮凶。它们也不姓公,姓穆。它们更不是中国共产党领导下的警察,是伊斯兰警察。

王尼哥

公平公正在哪里哦。。。怎么好意思当成表扬稿的。。//@跳跳可爱虎: [挖鼻]//@ZaKK_LH_这个豪并不是那个壕: 毕竟。//@霜叶: 这根本就是警方之耻,居然能当表扬稿…//@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽

淮南枳Q
今天 21:35

回复@以德:对的

蓝色thebluesky天空
今天 21:35

不想骂人,但忍不住了,国家把这帮孙子惯到天上了

三英二云
今天 21:31

真尼玛流弊

sHANF21
今天 21:30

@我乐苦多呀 还有这种操作

水木东方红
今天 21:30

有啥好无语的,这是典型的敲诈勒索//@微笑的不吃草的羊: //@占豪:这案子判的让人觉得好无语!/@邱永峥-大象智库月满西楼: [话筒]/@水木东方红:如果招工老板在招工广告中明示只要汉族,这就是“歧视少数民族”。如果再找公关广告中不明示民族和民族有关事项,那么就是这个老板的下场。/@HAY29:一分钟活

一切都是刚刚开始哈哈哈
今天 21:28

回复@伟大的伊莎贝拉:找你就行了。同志![并不简单][允悲]

心生静而静

这是我见到的最不要脸的行为,没有之一!!阿,訇,吃个猪蹄压压惊!!

狼怨

以后写上清蒸另往他去,不收清蒸徒,麻烦,一天五百,,时间是金钱让他们五百,还不得5亏死了,不要就是不要。

九幽云叹
今天 21:26

表扬个球啊!这个三岁小孩都看得出这是敲诈吧!

dollar0411
今天 21:26

说真的,公安把这事发在法制报上当政绩不懂得丢脸两个字怎么写吗

隆戈
今天 21:25

警匪一家。

在希望的田野上1031
今天 21:24

细思极恐

味味烤鸭

回复@极端思想害人害己:反过来写也可以啊,保证员工餐餐有肉有汤

孤情浪子6185310435

从这件事看出,如今的社会,只代表了少数人利益!

gingeling

珍爱生命,远离穆畜啊[摊手]

xcy_1688
今天 21:23

真不如找黑社会解决,找JC干不了任何事

风无形QQ

以后发布招工启事就注明:本单位无能力提供清真食品,望应聘者自行考虑。//@雅致寂寥墨光钰: 日常挂//@DavidXAX: 日常

大漠苍狼-V

这特么也配姓“公”?@安徽公安在线

边城浪子2016

穆畜将来颠覆政权,屠杀共产党员,意图统治中国的时候,还有没有老百姓敢出来保卫政府呢?

Pinder

艹,是姓穆吧。

羊没吐气嘿
今天 21:22

干的漂亮,这以后更没人招回族了…

一身叹息

//@顾扯淡: 真好意思当事迹宣传,又不是第一天当警察,基层就是和三教九流各色人等打交道,谁好谁坏谁故意找事都分不出来谁信,真分不出来早点回家吧,反过来换成上海人敢跑去安徽要求老板必须提供上海菜屎都被打出来//@jooyi: 嗯,警察都是回家人//@老缇骑: 早说了,警察是拿汉族工资,帮回族欺负汉族

花影随形40444

回族人就不需要遵守法律了吗?如果身份和信仰在法律之上,那还要法律干什么?

喜欢吃菠菜的大力水手

用工前显然得双方都同意,任何一方不同意都不能算数。

EKO209

回复@伟大的伊莎贝拉:为毛你说金水桥就不删博[允悲][允悲]

QJC-witchcraft

@观测者nova0096

自寻快乐的小伟

有病!其他什么存在感!就是敲诈勒索!全国各地多了去了!我想说我也是五十六个民族一员,我应该有特权吗?

冰寒

麻烦贴金。明明五等。//@时间是把杀喵刀:这碗水是真tm平,全淋到四等汉头上去了。[二哈]

地之北天之南
今天 21:21

斜教终为人类公敌

大富哥哥就是我

@叫我见哥哥i 就这个意思

起名和配色是人生最费脑的事_瓜

哇厉害了,我也是少数民族我也去行不行[二哈]

雅致寂寥墨光钰

日常挂//@DavidXAX: 日常

ll每天晚上都觉得饿
今天 21:20

回复@耄耋317:无语了,招工不是你情我愿的事情吗?人家老板同意用他们了吗就要给钱,@安徽公安在线 要不要脸了你们,这样调解。

停不了电

按法严惩

桂林来的小马哥

摆明了邪教猖獗伊法治国

停不了电

按法严惩

桂林来的小马哥

摆明了邪教猖獗伊法治国

木公青争
今天 21:19

无耻。

魔法少女小雪_Aggie
今天 21:17

回复@大别山的白云:八九十年代严打,别说黑社会,有点小偷小摸都判得很重

太极马小强
今天 21:16

“公安姓公”,我呸![吐][吐][吐]你们姓穆[挖鼻][挖鼻]

此花幽独旧爱
今天 21:16

以后想旅游,就先看招工广告,来回路费都有了

政治正确去他妈
今天 21:15

回复@诺亚之舟微博:可惜被某族污名化了

社会平头哥01

那些少数民族人就是特么的给惯的,欠

zhong_wang

马勒戈壁的

臭屁民V

抵制清真食物,从我做起,从现在做起,从身边人做起

邪能谢广坤
今天 21:14

[并不简单] 那么怎么办呢?先投简历 二轮筛选啊。

傅赫子

回复@耄耋317:这个是真的,已经有好几起这种蓄意讹诈路费的案件了

赤冰211

倒霉老板,长点心吧

水木东方红

现在和未来的国人所面对的根本不是正常的伊斯兰教和穆斯林,而几乎全都是伊斯兰教极端主义分子。//@浅醉还醒-: 这是在给将来民间以暴制暴,内部大杀戮埋下祸根//@占豪:这案子判的让人觉得好无语!/@邱永峥-大象智库月满西楼: /@水木东方红:如果招工老板在招工广告中明示只要汉族,这就是“歧视少数民族

wm-石超

卧槽,要是招聘上写不招回族那肯定更惨……

宇宙论

法制报?丢人不?

Laliophobia
今天 21:13

回复@你是我心中的魔111:韶关发生了什么事??

宇宙论
今天 21:13

应聘不雇都要敲诈?

MorningRunning
今天 21:12

去他妈的 还一定程度的赔偿

Fairtex_华华的天空

之前看到今日说法讲述一个案件,和这个很像。后来被警察打掉了

blindmouse_Guokr

回复@6259李龙:还真是XX不如猪管用啊。

乱世中

公安在帮诈骗组织?

黃亣雲A

不得不怀疑这里的警察是“碰瓷”帮凶。

诺亚之舟微博

回复@政治正确去他妈:汉族的马姓人数全国排十三,安徽马姓最多

南方北方都是一方
今天 21:11

哈哈,这些警察叔叔太厉害了

走了走了zoule

@cc0912

活在渭南

回复@耄耋317:这么看,我单位以后招人,不管用不用,都得给应聘者往返交通食宿费?

李学丰

@公安部打四黑除四害 这是咋回事嘛?明显的敲诈勒索,公安咋还给他们撑腰啊?

我只是路过啊啊啊啊

回复@你是我心中的魔111:兄弟,国家政策在偏向他们,毕竟凡是跟这些宗教有关的可能一言不合就砍人

朱砂的码字人生

所有调停成功,基本都可以理解为,成功让汉族老板换了冤枉钱。

南方北方都是一方
今天 21:10

回复@巨大颠:婆婆,这是真的吗?团团团团,等反转[笑cry]

柏拉图wife
今天 21:10

回复@你是我心中的魔111:能不能私信一下我韶关时间怎么回事?

亳客1984
今天 21:09

回复@叁秦:指望团团回复这种关系民族问题的问题是不是傻了你?

大别山的白云

回复@暗夜獵手-宗教之劍:要不是警察偏袒,以安徽淮南黑社会的战斗力,分分灭了这些绿绿。九十年代上小学,就对远在一百多里地淮南黑社会如雷贯耳,听说他们打架是越见血越兴奋。不知现在战斗力如何。

岁月无痕1216

越发佩服@邢台公安 了!

马达加斯加的马桶
今天 21:08

上次cctv的今日说法就放了一个在列车上被发现搞这个的三四十人团伙

Tina琳儿

感觉比碰瓷还高效[挖鼻]快速致富之路!

仙粉一开元盛世

作死的节奏

求索阁

//@北极星_36584:把无知当政绩,不是姓“共”是姓“穆”//@耄耋317: @凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

木空一孔
今天 21:07

什么叫民警不傻?

钢的铁

在警察的协助下,顺利碰瓷儿成功。警方在民族大团结方面又做出了卓越的贡献!

看什么看-啊

那什么样的招工是经过法定程序?

cestregle

回复@蓝色指头:要脸不是共产党,共产党就是不要脸

有一种沉默叫不让说话
今天 21:06

回复@咖啡工坊95:贾

301破壁人

想知道赔了多少?

hi_波爷

呵呵呵呵,真他么狗

301破壁人
今天 21:05

坚决维护少数民族工人的合法权益[赞]

bluesknight

不以为耻,反以为荣。@中警安徽 老百姓养你们是拿来和稀泥用的吗?[怒]

邻家大叔1994

工地上这样的事情多了好吗,明明就是敲诈老板的团伙,屁的应聘工人。

建国郝
今天 21:04

天猪人,世界政府,海军

肆虐的白
今天 21:03

简直公安楷模啊

gscss
今天 21:02

这个,最高法院可以出个案例说明吗?@人民日报 @央视新闻 @紫光阁 @中国政府网 @环球时报 @微言教育 @求是 @思想火炬 @共青团中央 @健康中国 @最高人民法院 @最高人民检察院

春城观察者

又双叒叕是某族

屎三涨

招聘请标注宗教信仰

谷风_
今天 21:01

我都忘了还有宁夏这个省份了

古德加
今天 21:00

多讹诈点,看以后谁吃亏

ChrisTrey

呵呵,流窜诈骗的穆畜!

太极马小强

没有黄鹅公权力的助攻,驴教徒在中国大地能这么蛮横无赖?[挖鼻][挖鼻]

你是我心中的魔111

希望你们大家能理解回族同胞🙏!如果你们能站在他们的立场考虑!或许你们会更加凶残!因为他们烧抢打砸不用负刑事责任,所以如果我有穆斯林那么大的权利,我也要到处强奸抢劫,反正又不用负刑事责任,我不乱来我傻呀?

试网人儿15

//@北极星_36584:把无知当政绩,不是姓“公”是姓“穆”

马超OPPA

有这么弱智的警察[笑cry]

沂州Leader
今天 20:59

回复@北极星_36584:[怒]

玫瑰色的DX3906
今天 20:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈[二哈][二哈][二哈][二哈][二哈][二哈]

僧哥要还俗
今天 20:58

CTMD!

崂山道士要穿墙
今天 20:58

原来用工单位没有选择权啊😂

蜘蛛-赛宾斯
今天 20:57

借用电影《老炮儿》上的一句台词“现在的人,遇事都躲”,老百姓和官员都怕绿绿。老百姓怕绿绿因为人家绿绿有两少一宽和民族团结两个法宝,还有民宗委这个爹,政府官员怕绿绿、跪绿绿是因为官员怕绿绿们把事闹大,维稳不力自己的乌纱帽不保,还怕更高级别的穆共领导给自己穿小鞋,所以绿绿们愈发猖狂!

广西黄健

我是来看评论的。

Fc前进

傻公安,你被骗了。😂😂😂😂😂😂

sky高山

这事怎么看这么有疑问好不好 不说这事又不是回人第一次玩敲诈了 另记者的文笔都透着倾斜性,大家仔细阅读那篇文章

光阴流逝的故事
今天 20:56

要蔓延到全国了!@紫光阁 @公安部打四黑除四害

行行大湿

回复@祖传的大好人:你不知道牛羊肉补贴?

崂山道士要穿墙

来了就的用吗?有这样的事,怎么也得面试合格吧😂

冷箭无霜

这是啥啊?不招工还得赔偿,警察吃屎呢啊!

紫氣東來tze

无用工事实也要赔偿,安徽法制报完全是法盲报。凤台县相关部门不仅是把丧事当喜事办,还想表表功。@公安部打四黑除四害

无边-沉默
今天 20:55

[吃惊]这个公安姓公?我没看出来啊,姓绿吧。话说嫖娼的仙人跳好歹还是主动上钩的,有把柄的。这新闻里的事件是雇主本人都没有同意这些绿绿被应聘就强制要求雇主付路费,这算啥?什么时候法律规定连盲流上门费都要企业负担了?绿绿讹诈比仙人跳都厉害了。

朴德猛中校

国外来的你得赔机票//@素质教育产物:这他妈的叫法律吗 面试了一百多人录入的有十来个 剩下90多我得赔人家公交费 地铁费

三平101

唉:

印度生物医药
今天 20:54

@塔希尔 看看绿鬼//@你的档案: 这是“正能量”[衰]//@霜叶: 这根本就是警方之耻,居然能当表扬稿……//@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

99老顽
今天 20:54

[摊手]//@宇宙圣母教程心:这种事情好好意思拿来当成正面宣传?哪天你们公安发布招考信息,只要我没考上,你就得赔我损失!@安徽公安在线

60米巨人_749
今天 20:53

讹人的成功几率,和处事警察的处理,成正比

peace啊哟Arlene

这种事越多越好,大家不要打得太疼

贺兰山上的清泉

真给宁夏丢人啊,我们现在大力推广宁夏旅游,可老出这样的事,真的很好吗?@平安宁夏

美女小朵朵
今天 20:52

這算是碰瓷嗎?[挖鼻]

你是我心中的魔111

回复@大别山的白云:其实心里挺难过的,绿畜烧抢打砸不犯法,而汉人反抗就判死刑,他们也没有理由不欺负我们,因为他们不用负任何责任,换做是我有这么大的权利,我也要到处强奸抢劫,因为我不用负刑事责任,我不乱来我傻啊

积极努力自律

这特么傻x调解的吧

大别山的白云
今天 20:51

回复@世道浇漓1:这些人就是来讹诈的,你再怎么技术处理都无用。关键现在官方把绿绿当爷,一味偏袒、和稀泥。

CD望山者和他的樵

回复@伟大的伊莎贝拉:以后别找警察 就找道上兄弟 直接做掉!

小兔爱地球

中间人个屁,你们这就是不问是非和稀泥。这帮回族违法分子应该以敲诈勒索抓起来。你们这种欺压良民息事宁人的工作作风还好意思自我吹捧?臭不要脸

胖乎乎的喵星人

我就想问问,如果是外地的汉族人,会不会得到差旅费补偿?//@占豪: 这案子判的让人觉得好无语!/@邱永峥-大象智库月满西楼: [话筒]/@水木东方红:如果招工老板在招工广告中明示只要汉族,这就是“歧视少数民族”。如果再找公关广告中不明示民族和民族有关事项,那么就是这个老板的下场。

我是seokang_A

以后谁他喵的还敢招名族人士!

王总90前
今天 20:50

伊法治国[蜡烛]//@刘世坚: 为虎作伥//@殆知阁://@zt5518304://@照井春佳厨://@南海潮V: 建议专项治理@公安部刑侦局 @最高人民检察院 //@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲

土豆和丢丢
今天 20:49

要和谐不要公正。

老理查德

卧槽

Aoshell

神特么飞来回祸

疯狂的dabing

还有这种操作?

海扁鱼
今天 20:47

我去年买了个表

雨中独行2017

回复@伟大的伊莎贝拉:黑社会的存在确有可能性和合理性!

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

@八核遥控器

三哥--宁静致远_662

把那则招工启事贴出来,让广大网友看看,哪里违规违法了?人来了就得雇佣?什么狗屁民族团结?

星城老男孩

警察真的是和稀泥

NCR的农村人
今天 20:46

前一阵河北警方打掉了同样的一个团伙,看来是放出来跑安徽了

大别山的白云

回复@伟大的伊莎贝拉:老板经验不足,以为自己有理,找条子不花钱,而找黑社会要花钱,没想到条子偏袒绿绿,反而花更多钱。

罗浮山大当家

回复@耄耋317:千万不要招惹安徽警察,他们是第一个为了跪舔伊斯兰教协会而跨省抓捕“侮辱宗教”的网友的省份。

罗浮山大当家

回复@耄耋317:千万不要招惹安徽警察,他们是第一个为了跪舔伊斯兰教协会而跨省抓捕“侮辱宗教”的网友的省份。

琦玉老师
今天 20:45

回复@在小河边的柿子树下:没事,76我们又报复回去了~

能在水上漂2000
今天 20:45

真是把被骗当经验宣传,拷起来先问他们敢不敢

宣过誓的
今天 20:44

回复@伟大的伊莎贝拉:工地天天撒猪血

隐藏真名

@凤台公安在线 不以为耻,反以为荣,还好意思写成信息公开宣传,你们的脸不疼吗?

巨大颠

回复@叁秦:团团团团,这是真的吗?等反转[doge]

素质教育产物

这他妈的叫法律吗 面试了一百多人录入的有十来个 剩下90多我得赔人家公交费 地铁费

登高的金鱼
今天 20:43

回复@迎风微评:挂圣母婊

小小智颖
今天 20:43

警察是智障么?

大别山的白云
今天 20:42

回复@你是我心中的魔111:是呀!不是官方压制汉民,纵容回民犯罪,以淮南当地民风,外来人能讹到钱?官方这样一味偏袒迟早会出大事。这对绿绿其实也不是什么好事。

岳麓山童姥

@公安部打四黑除四害 ,@公安部刑侦局 ,@中国长安网 ,这是全国流窜的敲诈勒索团伙,请进行专项打击!

DarkFireMaster

这就是天朝的警察[并不简单]

bigfatcat
今天 20:41

以后招工要写上,试用期先到猪场养三个月猪

小猪PITTY

穆中无人

幻月矩阵

这就是有些名族被歧视的原因,惹不起,惹不起。

HEN绅士的流氓

调解这玩意儿就不该有,调解有用,要法律还有屁用

Figo_Geng

依法敲诈勒索的权力[怒]

東哥非东哥
今天 20:40

呵呵[允悲]

文----雨

法制报的正能量?

淡定九点半

骗子,网上招工要谨慎,有一帮人转骗网上招工的,朋友已经上当两次

追梦之旅2014

回复@耄耋317:姓和 和稀泥

冬至日吃雪糕

[doge][doge]一颗老鼠屎//@霜叶: //@希尔维亚素:不要脸//@jooyi:嗯,警察都是回家人//@PK-King-chn:[围观]//@老缇骑: 早说了,警察是拿汉族工资,帮回族欺负汉族的败类,我对警察差评

北人南相什么东西
今天 20:39

我们姓“公”,“公公”的“公”。就是没有卵子的那个

PPP_ShunG

@小耶耶耶耶

过敏少年

回复@咖啡工坊95:白?

碧玉大家
今天 20:38

我在内蒙做工程,也是用的宁夏工头,但是在民工身份证都做了验证。高贵名族一律拒之门外,惹不起还躲不起吗?一旦碰上,警察也不会帮你!

jack魅叶
今天 20:38

不要脸

风舞925
今天 20:37

警察蜀黍真好,绿绿流着眼泪感动滴说

巴巴巴NANA
今天 20:37

这……民族团结大于天 安拉胡阿克巴

中原不败-大侠秦厉害
今天 20:36

[费解]公安姓公?怕是已经改姓绿了啊//@霜叶: 这根本就是警方之耻,居然能当表扬稿……//@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

占豪

这案子判的让人觉得好无语!/@邱永峥-大象智库月满西楼: [话筒]/@水木东方红:如果招工老板在招工广告中明示只要汉族,这就是“歧视少数民族”。如果再找公关广告中不明示民族和民族有关事项,那么就是这个老板的下场。/@HAY29:一分钟活不干,倒赚一笔路费。/@船人-老姚:自己把自己牌子做砸了

海是我心666

回复@me最接近股神的人:应该叫穆宗委了

两心知知两心
今天 20:35

@种花家的小捕快 你们安徽的警察

吕忘渊
今天 20:34

//@霜叶: 这根本就是警方之耻,居然能当表扬稿……//@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

小硕昵称被抢注

穆无法纪。@arsFMer

你是我心中的魔111

回复@大别山的白云:你知不道道其实曾经汉人也反抗过绿畜?韶关事件,绿畜企图性侵女员工引发汉绿群殴,结果最后有一个汉人被判了死刑,所以汉人只有被欺负的命

两心知知两心
今天 20:33

垃圾警察

仙人指河

图片评论

魔力年967

@公安部打四黑除四害 //@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

大别山的白云

淮河两边民风最为强悍,且抱团。十多年前河北一老板到我家乡开铁矿,经常与当地民众发生矛盾,(其傍上安徽副省长倪发科,倪入有干股),其招工也只招外地的,有次其组织矿工与当地民众好几百人械斗,听说双方死了几个,伤一百多。那时智能手机还未普及,最后被官方捂住了。

翔龙在天1976
今天 20:32

回复@伟大的伊莎贝拉:都是惯的,那些维吾尔人得寸进尺,广州好多地铁口回民买馕和烧烤没人敢管,要是其它人早没收了[挖鼻]

要多想
今天 20:31

新型碰瓷吗?

视而不见-充耳不闻

回复@在小河边的柿子树下:75吧?不知道别乱说

6259李龙

牵几头猪过来帮忙啊,老板

xuxiangyu71458
今天 20:30

回复@搬三代:你放屁,广东挑什么事了,你给75洗地你什么居心?

柳三强
今天 20:30

这样赚钱?

曹县曹阿瞒
今天 20:29

回复@以德:那也简单,去大街上碰瓷去[笑cry]

6259李龙

公安在放纵犯罪,这不对,

nikkhoodi

@Evidence---Ray

xuxiangyu71458
今天 20:28

可见中国基层公务员的政治业务水平差到什么程度了!

夏威夷大官人

中国好老板

大别山的白云

现在大环境绿绿真是爷,官方一味偏袒迟早会出大事。如果得民警不介入偏袒这些回民的话,这些人是讹不到钱的。现在百姓对绿绿态度是惹不起还躲不起吗,有次坐班车,路上碰见几个卖葡萄干的新疆人招手坐车,司机边骂边加速,根本不愿带他们。

随手的风景_竺

为啥非得写上民族,直接写本公司本小利薄,只提供猪肉餐,无力提供单独的牛羊肉。不是也可以啊!!//@云梦泽人: 本人所在的公司,我就交代人事部门不招排他宗教教徒。//@水木东方红:如果招工老板在招工广告中明示只要汉族,这就是“其实少数民族”。//@习五一: [并不简单]//@HAY29://@船人-老姚

随手的风景_竺

为啥非得写上民族,直接写本公司本小利薄,只提供猪肉餐,无力提供单独的牛羊肉。不是也可以啊!!//@云梦泽人: 本人所在的公司,我就交代人事部门不招排他宗教教徒。//@水木东方红:如果招工老板在招工广告中明示只要汉族,这就是“其实少数民族”。//@习五一: [并不简单]//@HAY29://@船人-老姚

泛舟起涟漪
今天 20:27

这事警察给自己发奖状吗

喜欢如月群真的漫画

这个如果写明不招少民,这就是铁板钉钉的歧视。那就是民族团结的大棒敲向这个老板,来了之后我不要还得赔钱。。。。。活着怎么这么困难?

搬三代

回复@芥末糊:这是真的!75事件就是广东事件挑起来的

你的脑子让屎壳郎眼前一亮
今天 20:26

恭喜警方又为敲诈团伙成功扳得一分

时间是把杀喵刀
今天 20:25

这碗水是真tm平,全淋到四等汉头上去了。[二哈]

乖乖小猫咪儿
今天 20:23

//@邱永峥-大象智库月满西楼: //@云梦泽人://@水木东方红:如果招工老板在招工广告中明示只要汉族,这就是“歧视少数民族”。如果再找公关广告中不明示民族和民族有关事项,那么就是这个老板的下场。//@习五一: //@HAY29:一分钟活不干,倒赚一笔路费。//@船人-老姚:自己把自己牌子做砸了//@aduing1982:

重庆时间七点整

谈“回”色变难道不是公安造成的?

重庆时间七点整

谈“回”色变难道不是公安造成的?

先聚焦后改变

回复@在小河边的柿子树下:胡说八道,说的好像你知道实情和因果关系一样。

秋津院李仙僧

难怪犯罪率低,敲诈也能和稀泥

几_乎

这也太扯淡了,查过这些工人的交通记录吗,这纯粹是讹人啊

史蒂夫二娃

擦,什么清真不清真的,你来了就得雇你?

云梦泽人
今天 20:22

本人所在的公司,我就交代人事部门不招排他宗教教徒。//@水木东方红:如果招工老板在招工广告中明示只要汉族,这就是“其实少数民族”。如果再找公关广告中不明示民族和民族有关事项,那么就是这个老板的下场。//@习五一: [并不简单]//@HAY29:一分钟活不干,倒赚一笔路费。//@船人-老姚

先聚焦后改变

一群好吃懒做的蛀虫

花花的大白兔

姓公个屁,姓穆吧

柠条疙瘩村

参见河北保定警方打掉的一批敲诈勒索犯罪团伙

二英的曾先生_
今天 20:21

去他马勒戈壁吧!!!@小小的白天的星星 @小楚以后戒酒了

汉中军S

回复@耄耋317:不以为耻反以为荣。纵容诈骗,还好意思上报

冷眼观世界365

原来安徽的企业招工还得走法定程序啊,自称姓公的中间人普法工作还得加强啊

云梦泽人

//@水木东方红:如果招工老板在招工广告中明示只要汉族,这就是“歧视少数民族”。如果再找公关广告中不明示民族和民族有关事项,那么就是这个老板的下场。//@习五一: [并不简单]//@HAY29:一分钟活不干,倒赚一笔路费。//@船人-老姚:自己把自己牌子做砸了//@aduing1982:防不胜防。//@十年砍柴

云梦泽人
今天 20:20

//@水木东方红:客观上说,伊斯兰教极端主义分子,已经通过舆论和法律设立了一个没有任何调和空间的逻辑陷阱。无论是否明确“少数民族和伊斯兰教信仰”都是对“少民和伊斯兰教的歧视”。而这样的逻辑陷阱,恰恰就是伊斯兰教极端主义的一个极好的例证。不客气的说,本土的穆斯林没有这样的智商

凤台-左廷康
今天 20:19

哈哈哈,俺就住在凤凰湖新区,有这样的事!

挡不住的天涯一只梅
今天 20:19

回复@北极星_36584:小时候没有什么回族概念,虽然都是农村老实人但是我们当地却有一个远近闻名的霸王村,说是霸王村其实就是听到这个村的人大家都知道不要惹很厉害,而且这个村小孩我们一起读书也确实厉害都怕他们,经常打架闹事,这个村叫马家村,现在想想大概明白了

朱正山微博
今天 20:18

牛羊肉的价格是猪肉的三倍,全国有哪个建筑工头雇得起这帮回民?他们明摆着是来讹钱的。

generry情书
今天 20:17

放心吧,身为汉族人就是原罪,到哪都不会有人帮你的,公安局?法院?呵呵~

你是我心中的魔111
今天 20:16

回复@伟大的伊莎贝拉:就比如韶关事件,明明是绿畜挑起的,可最后却判了一个汉人死刑,所以今天的汉人更像懦夫,别人打你杀你你都不能还手,你一还手最后吃亏的永远都是汉人,每当想起那位被判死刑的英雄,我都不想在爱国了!心里超难受的😭

滚滚睡不醒

回复@耄耋317: 警察办了这么多案件?这种来骗钱心里都没数吗???可怜这个老板碰上这种警察!!!

fljx7180

宁夏同心县

旭小白爱榴莲

虫族

欢笑的阿福k
今天 20:15

[doge]这怎么当心?要招工不发信息?//@作家邓海春: [吃惊]//@十年砍柴: 招工的老板多留点心。

wqf1963
今天 20:14

老板自认倒霉吧,那帮家伙太坏。你走正常程序占不到便宜,最好的办法找几个黑社会收拾他们,这帮家伙都是欺软怕硬的主。

卜氏来打酱油的
今天 20:13

回复@伟大的伊莎贝拉:最大的黑社会都盖不住[笑cry]

计算机大胡子
今天 20:12

回复@以德:嗯,欲想使之灭亡,必先使之疯狂。继续作。。。。

水木东方红
今天 20:11

客观上说,伊斯兰教极端主义分子,已经通过舆论和法律设立了一个没有任何调和空间的逻辑陷阱。无论是否明确“少数民族和伊斯兰教信仰”都是对“少民和伊斯兰教的歧视”。而这样的逻辑陷阱,恰恰就是伊斯兰教极端主义的一个极好的例证。不客气的说,本土的穆斯林没有这样的智商

计算机大胡子
今天 20:10

好一个以事实为依据,以法律为准绳。那么从大局出发又是以的什么?还好意思说出来,简直是白痴。

fljx7180
今天 20:10

//@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 这类案件明明就是流窜性的敲诈勒索,你们放纵罪犯调解处理,却还大张旗鼓的四处炫耀,你们是法盲吗?

建设部资深农民工
今天 20:09

生财之道…

另一种角度看世界

法律面前人人平等!只有违法和手法之分,除此之外任何群体都没有特权也不低下!

dmdmdm58

厉害了,发财新技能。**功不可没

水木东方红

如果招工老板在招工广告中明示只要汉族,这就是“其实少数民族”。如果再找公关广告中不明示民族和民族有关事项,那么就是这个老板的下场。//@习五一: [并不简单]//@HAY29:一分钟活不干,倒赚一笔路费。//@船人-老姚:自己把自己牌子做砸了//@aduing1982:防不胜防。//@十年砍柴:招工的老板多留点心。

江西病猫
今天 20:08

回复@清真发言:塞翁失马焉知非福?广而告之[话筒][二哈]

何嘉祯
今天 20:08

回复@北斗杓:现在的公安不姓公 是姓穆

xintian01
今天 20:07

类似事件早就报道了,记得是说有一个地方的警察负责,查到这伙人常年坐火车,从而发现它们就是流窜敲诈为生,根本不出来务工的。

SH甜面酱
今天 20:06

当喜事办了[允悲]

春夏秋冬在江湖69

明目张胆的敲诈勒索,“民族团结”难道成了邪教徒的护身符?

宁自干公

警察不傻,就是喜欢装傻![挖鼻][挖鼻]

Kevin_L梁
今天 20:05

回复@伟大的伊莎贝拉:不不,他的话或许能这么理解:官方不带头表态、施压,民间自发行为效果式微

感觉办法
今天 20:04

[笑cry]私底下跪舔就好了,这种事还当成政绩播报,这不是找骂吗

大袋鼠5698

又一起敲诈成功

四辈儿

接着跪舔吧

温和鼋鱼高坚果

回复@耄耋317:你跟他们说?知道航空新城么?

冷眼谈天

以后招工就写清楚,一律不招收有宗教信仰的人。

Magic喵了个咪

穆斯林简直是人类文明的毒瘤

于洋律师
今天 20:03

应该是姓“帮”,帮凶的帮。

索马里企鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
今天 20:02

我记得前几天不是有新闻说是穆们打着去打工的幌子诈骗

南宫暽暄
今天 20:01

没看过白鹿原么,学着点,就地填井算了。

天亮睡6047441137

正规枪

信华叉烧包

还没签合同凭什么要赔偿他们?新型敲诈勒索,警察也不敢得罪他们。

Kevin_L梁

回复@邪灵书生:Rioting began when the police confronted the march calling for a full investigation into the Shaoguan incident, a brawl in southern China several days earlier in which two Uyghurs had been killed

流浪者石可
今天 20:00

去应聘人家就一定要招收的么?还强买强卖!

合江大元
今天 19:59

稳定压倒一切?

买水的boy

中国那么多绿绿,为啥没有大乱,就是因为中国善于维稳,其实管你什么民族政策,只要你不闹事就好,而有些国家就喜欢中国乱

共同成长125

差旅费?难不成是疯了?

没籽的葡萄好吃
今天 19:57

这种事情,汉民吃了亏,警察不敢管,回民吃了亏,警察不敢不管

智障肥兔仔

回复@北极星_36584:你说的很对

暗夜獵手-宗教之劍

回复@紫雪糕KDS:那涉嫌地域歧视了[哈哈]

老秦是张飞
今天 19:56

切糕的生意也是这样做到头的

黑枣哥_马永春

讹诈集团

michaelzhao2005

警察明显和稀泥。可以以企图讹诈来警告。看来回回除了拉面,还有敲诈这个事业可以发展了。

没籽的葡萄好吃

多搞点这种事也好,最终会掀起一个反击的新高潮[笑cry]

大咒师

转发微博

浅浅浅小寒

招工启事还不能明写不招某教人士,不然它们还会告你歧视,防不胜防吖[黑线][挖鼻]

Anakin_Hao
今天 19:55

法制报,伊法吧![吐]

Anakin_Hao

法制报,伊法吧![吐]

Jeffery的秘密

这帮近亲繁殖智商低下的邪教徒,用工不找他们,让这帮弱智回家找真主要饭吃。

新版易瑞沙

[允悲]这些人真聪明,一天活都不干就有赔偿,每天坚持到处应聘就可以有钱拿。

一只飞喵
今天 19:54

当年中间人叫买办

蓝色指头
今天 19:53

回复@耄耋317:@凤台公安在线 @凤台发布 @安徽公安在线 @中警安徽 知道什么叫要脸么?

虎宝宝与小龙人

烂穆逼!

Weis020

继续这么干,然后宣传出去,以后看谁还敢招回族人

蹦蹦跳跳在路上

如果换10个非绿的农民工也发生类似纠纷,你还姓公吗

灰烬湖
今天 19:52

呵呵

紫雪糕KDS

回复@暗夜獵手-宗教之劍:只招本省或者周边2-3个省

只留下那一点点空白的果儿

马雷?

芥末糊

回复@在小河边的柿子树下:真的假的?有什么故事?

有一根葱

老板这个赞,点的有点勉强吧//@十年砍柴: 招工的老板多留点心。

JieChenCN

所以说啊,回族人应该痛恨自己本族的败类。//@以德: 我想说干得好啊,这是回族人自己少数人砸整体人饭碗,以后更没有人会聘用他们了!

暴雨清风_wzh

呵呵,企业负责人一定要多点心眼,这种碰瓷会越来越多的

耳目放假
今天 19:51

恫吓勒索——不给钱就行凶。

缘来之峰
今天 19:50

这种事情竟然还能当作政绩来宣传,安徽政府是不是脑子进水了啊。企业已经到了只要是回族来应聘就必须录用的义务了?

象Y罔
今天 19:50

非回族人去回族做客,回族人给做红烧肉吗?

开电摩-看景听风
今天 19:49

汉儿尽作胡儿语,却向城头骂汉人。。。回族是汉人吗?如果是为什么要学阿拉伯语?为什么要建阿拉伯式的建筑?。。。

风吹稻花摇
今天 19:48

回复@咖啡工坊95:马?

秦陇复汉军
今天 19:48

图样,骚年。你不招,人家也不在乎,上头有人强推清真,泛化之后,人家还怕没工作?//@以德:我想说干得好啊,这是回族人自己少数人砸整体人饭碗,以后更没有人会聘用他们了!

Fingtip水水
今天 19:47

所以有些公司标注不招回族没错啊

宇宙圣母教程心
今天 19:43

这种事情好好意思拿来当成正面宣传?哪天你们公安发布招考信息,只要我没考上,你就得赔我损失!@安徽公安在线

清枫明月斋
今天 19:43

回复@暗夜獵手-宗教之劍:可以写上:因经济能力和地方条件有限,不能提供清真饮食,请应聘者谅解。

Liu_GuoHao
今天 19:41

没合同都可以!!!!生财之道,问你服没?

人污丸人
今天 19:41

执法者应该维护公正和法律还是维护社会看上去稳定的表象?

暗夜獵手-宗教之劍
今天 19:40

回复@似曾相识_89873:是的

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明