四旧妖怪复兴,官府内奸更凶恶百倍。伪共复兴人才一直在偷偷地引进圣战,比白左狡猾。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-06-21, 15:58:52:

回答: 搞糊涂了,酷暑是不是应该露天吃火锅?要不租个烤箱住? 由 silxirt 于 2017-06-21, 14:35:08:

https://m.weibo.cn/status/4121210540954569

四月网社区
昨天 22:50 来自 搜狗高速浏览器
【惊曝!南方周末透露@联合国难民署 多年前即已在中国北京秘密安置中东难民】中东难民被安置在北京郊区六环外隐蔽的居民楼里,请有关部门立即叫停这一非法行为! ​

转发 5908
评论 1116
赞 696

葡萄牙熊wa
06-21 23:06

拒绝学中文,找不到工作,靠女友养活,还自尊心贼强不让说的中东难民[吐]

浩浩歌歌
06-21 23:25

中国屁民挤破头都在北京弄不到一块立锥之地,难民一来就有免费小区,操他妈,我还能说啥,这他妈到底是谁的国?

muslimspig
06-21 22:55

之前还有国内穆畜跑去外国把罗新亚人接过来,一群有教无国的畜牲

清真的微博账号
06-21 23:02

@姚晨 活见久了,真的是什么不要脸的脑残圣母婊都能碰到

方军君
06-21 22:59

莫非还有一位叫姚晨的女士经常去提供增值性服务?

燕青新家
06-21 23:08

还记得这货在昆明三一恐怖大屠杀之后的无脑言论!

漠漠轻烟-天街小雨
06-21 23:11

难民署一些圣母婊亡我华夏心不死

战略忽悠局公知研究室
06-21 22:53

有这群第五纵队,我们成为难民不是不可能,不过就算真有那个时候,他们的下场恐怕更凄惨。[摊手]
更多热门评论>>

天生王佐天
2分钟前

@冮蛋放肆帅

yukeri73
3分钟前

国家有这么多钱要补助这些外国难民,也不愿意去多补助点本国的贫困人口[微笑]

仲夏窗前
6分钟前

一个吸血鬼,一个抛弃了祖国的难民一个月三千多!!中国老百姓低保一个月多少钱!!你们真让人心寒!@共青团中央 @紫光阁 @中国政府网

月亮智商经常坐电梯
6分钟前

这件事我是比较看得开的,难民么如果不以难民的名义进来,每人每月再交五千社会抚养金,也不是完全不能安排暂住。

蓝色大洋
9分钟前

这个人说的啊,让子弹飞一会……

岛弋_
9分钟前

@Edwin_YANG_

奥利奥利
12分钟前

@给朕来碗胡辣汤 不知真假

波妞在路上
13分钟前

@大呵酱 有这事儿?

WeoWang
14分钟前

建议姚晨晚上带上食物和直播设备去欧洲的难民街去慰问难民,有极大的可能上演带秀…

theonlyonefan
15分钟前

我们刚刚解决温饱,老百姓一代又一代辛苦工作才有今天,国家今天送几万亿美金给这个国家,明天又有几百万亿美金无息贷款,我们十四亿人口大国,资源有限,民族矛盾突出,穆斯林和汉人水火不容,再有这些个异族怕是矛盾更加突出,再加上汉人一直以来宣称“龙族”,龙的传人,以后怕是要变为“虫族”了。

少年郎撩妹王
17分钟前

这些人疯了吧

我是个安胖子
19分钟前

姚晨这段如果是真的话我就要粉转黑了[摊手]

女性-之音
21分钟前

抵制绿绿,伊斯兰、穆斯林从你我做起……

看着你装傻
22分钟前

@首都网警 给个说法[怒]

为远
24分钟前

回复@浩浩歌歌:而且曹尼玛中国的穷人们领的低保每个月才多少钱!?1000人民币都不到!!!凭什么给难民他妈的3000一个月???还他妈包住!!???????真是想骂脏话!!!!太恶心了!!!!

看着你装傻
24分钟前

回复@呀呀雅雅雅:一语中的@央视今日关注 @中国青年网 @央视新闻 @今晚报 @共青团中央

女性-之音
25分钟前

这叫我们申为国人情可以寒心,国人很多人过的不如难民,还瞒住国人……

喵喵酱和蓝莓酱
26分钟前

TM迪丽热巴我现在不喜欢了

为远
26分钟前

回复@葡萄牙熊wa:而且曹尼玛中国的低保才多少钱!????凭什么给难民3000一个月??????????真是想骂脏话!!!!我们纳税人交的钱不是给那些恶心的绿绿用的!!!!真是太恶心了!!!!!!

为远
27分钟前

曹尼玛中国的低保才多少钱!????凭什么给难民3000一个月??????????真是想骂脏话!!!!太恶心了!!!!!!

贰拾的贰
29分钟前

抵制难民

二货小姨
31分钟前

这叫躺在就能领钱?

17_鸽纸0A0
31分钟前

回复@老赵戒烟的微博世界:你听说过仙鹤报恩,就没听过农夫与蛇吗[摊手]什么样的难民都接收,与傻子有什么区别

鸡山村吳老师
32分钟前

回复@四月网社区:巴基斯坦……还可以吧

BB_BBB_BBBBB
35分钟前

@大和田常务的日常

淺藍九分褲
35分钟前

谁放开,谁就是中国的罪人[怒]

笑我楚狂人
39分钟前

草泥马的联合国!乃是国之大贼也,理应立刻杀光!

不爱喝汤的南方人
42分钟前

@dappernicola

__EileenZou
42分钟前

@糖豆的神 真滴吗

猫___圣
45分钟前

回复@传说中不会被搭讪的头像hh:尼玛,难民署的人民币是联合国自己印的吗?每月3000,对烈士家属都没这么好。

COSBSINB
45分钟前

回复@muslimspig:评论里带节奏带的真溜,呵呵,鹿晗,小李子有你们这些脑残粉也真是够够的啦,如果热巴真的是你们口中的那种穆斯林,怎么可能在演艺圈发展起来?不合教义啊!我们反对的应该是极端原教旨主义,瓦哈比教派对新疆的渗透。政治夹带娱乐圈的私货,攻击民族攻击宗教,恶心。

声声快慢
47分钟前

@联合国 你们能不能少干些坏事?!你们想把中国变成下一个西欧三天两头爆炸、强奸、杀人的战场吗?!中国政府为什么不制止这种侵犯主权的行径?!//@四月网社区:触目惊心,不止北京,联合国难民署竟然在中国20多个城市都有难民安置点!难民每月补贴3000元人民币 :可以参考这篇文章 http://t.cn/RoceQJj

颖洋玺
47分钟前

中国必乱!!!

猫___圣
47分钟前

不工作,每月补贴3000,当官的对自己爹娘都没这么好吧。//@四月网社区:触目惊心,不止北京,联合国难民署竟然在中国20多个城市都有难民安置点!难民每月补贴3000元人民币 //@cncncss:可以参考这篇文章《在北京的巴基斯坦难民——寻求避难和希望》 http://t.cn/RoceQJj

你是小丸子_710
50分钟前

回复@Dao___A:他们以自己的名义为国,你不高兴他们,他们会说你触犯叛国罪[哈哈]

在剑湾卖军火的熊猫
52分钟前

其心可诛

不正经_胡不归
56分钟前

[拜拜]本来汉人在自己土地上就四等公民了,这又来了一个新主子

DamienStefan
57分钟前

请问是真的吗?@CCTV中国新闻 @人民日报 @凤凰视频 @CCTV朝闻天下 @CCTV2央视财经评论 @CCTV焦点访谈 @南方周末 @河北公安网 @河北省政府 @河北民政局 @大众日报 @光明日报 @河北新闻网官方 @占豪 @河北发布 @河北大学新闻传播学院

曖昧妝
今天 03:52

这,真是震惊了

西木家的小铁铲
今天 03:51

国内的穆穆管好了 不闹事了 你们也不能引狼入室 哪个脑残干的!!!

你这个人真是有猫病
今天 03:50

@破折YY

shishi1963-2

//@毛猴大哥2016: [允悲]//@一条沙发虫: 请姚大嘴快滚 //@深圳小天:请@姚晨@联合国 和尊贵的难民一起滚出中国。 //@种花家的兔兔兔兔兔:真的假的……静待后续 //@你的档案:[衰]//@大汉之鹰001: 不可思议 //@四月网社区: 震惊!除了北京,在临近燕郊的河北省三河县,联合国难民署竟然也有秘密难民营

云治Asuka

计划生育这么多年就为了给难民腾地方。???

你瞅啥叫爸爸
今天 03:49

@Kasei_

大伟菌
今天 03:47

畜穆惊心@姚晨[弱]

一天涯孤旅一
今天 03:44

真猪穆畜,弯刀血脖;僵尸屠城,人间地狱!弯刀血脖子教穆凶会 伊斯兰国真猪党BOOM……《蛊懒经》真猪屎者穆罕黑犬德死在六岁小老婆床上,阿伊莎父亲伯克尔篡夺哈里发,掌上明珠27岁法图麦气死,堂弟女婿阿里被刺,外甥哈桑鸩杀侯赛因割脖。小老婆逊尼派 女儿什叶派仇杀一千多年!和平猪教永无宁日……

一天涯孤旅一
今天 03:44

清真本质是割据政权,是政教合一的沙利亚教法割据,接管政权建立伊斯兰国!“兴教建国”:弯刀教 穆凶会——>伊斯兰国 真猪党

爱画画的小旭
今天 03:43

由全球各地的穆斯林难民激活向isis效忠引发的第三次世界大战[微笑]

一天涯孤旅一
今天 03:43

獐头鼠穆,鼠穆寸光;巧立名穆,名穆张胆! 道路以穆,满穆疮痍;穆无法纪,穆中无人! 有穆无猪,愚穆混猪;鹰视狼顾,疯穆豺声! 反穆成仇,弑穆以待;畜穆惊心,瞠穆结舌!

文石月影
今天 03:40

回复@Dao___A:某党建立之初的宗旨就是武装保卫苏联,推翻中华民国政府,和苏联建立苏维埃联合国家。从一开始就是叛国的,详见某党自己的史料,马列子孙都是卖国贼。

过往云烟无处寻
今天 03:38

@Hey_Evaaaaaa 厉害了我的国

爱画画的小旭
今天 03:36

这样发展下去是不是将来要引发第三次世界大战了…[微笑]由世界各地的穆斯林装难民开启的导火线进行全球式袭击

海布里午后阳光

我也同情难民,正因为如此,我希望未来每一个生活在这片土地上与这片土地血泪交融的中国人都不会有成为难民的这一天,所以我反对任何形式的接纳难民

海布里午后阳光

我也同情难民,正因为如此,我希望未来每一个生活在这片土地上与这片土地血泪交融的中国人都不会有成为难民的这一天,所以我反对任何形式的接纳难民

Whisper1188
今天 03:35

我想骂这些人的祖宗十八代,美国造的孽让全世界擦屁股,cnm!!

宇宇宇宇温柔
今天 03:35

真恶心

vmi你若安好唉
今天 03:30

回复@晨暾:@姚晨 知道你最善良啦[心]这么爱护难民,竟然还有那么多不理解你的人,为了堵住她们的嘴,你应该把全部钱财捐给难民,然后搬到难民营,带着自己的小崽子,把女儿嫁给难民[心]这样大家就回理解你了。

不笑笑山
今天 03:30

我以前很喜欢姚晨的,现在觉得她可能生活得太平静处在安全区太久了,脑子都被纯白的泡泡淹没了

色色r
今天 03:29

#姚晨汉奸##姚晨叛国##难民到姚晨家住#

用户5599134207
今天 03:28

再作可真的药丸了,让拥护你的人民说什么好

月下醉果子
今天 03:28

滚他妈的垃圾,亡国之徒也好意思来撒野[怒骂]

chinaisms
今天 03:27

有趣,太有趣。//@四月网社区:震惊!除了北京,在临近燕郊的河北省三河县,联合国难民署竟然也有秘密难民营 //@cncncss:可以参考这篇文章《在北京的巴基斯坦难民——寻求避难和希望》 http://t.cn/RoceQJj

张晶8282
今天 03:27

吃软饭的还有脸提自尊?真是不要脸啊

dapoxetine
今天 03:26

[微笑][微笑][微笑]

ewigkeity

@天真可爱虫

_相葉雅紀_

卧槽 中国疯了吧 自己国家困难群众还照顾不过来 别的国家接受因为人比我们少啊 资源也比我们多啊 可怕……

SunshineLove1001
今天 03:24

//@四月网社区:震惊!除了北京,在临近燕郊的河北省三河县,联合国难民署竟然也有秘密难民营 //@cncncss:可以参考这篇文章《在北京的巴基斯坦难民——寻求避难和希望》 http://t.cn/RoceQJj

用户5599134207

回复@镜波子:姚婊家男为奴女为娼

黎奥的生活

非法入境,非法居留,非法结伙,无法无天!

公子0-7
今天 03:22

回复@张公子与荣图:什么?朕的大清亡了?

V_Violence
今天 03:18

回复@一参商一:杀了他们

SunshineLove1001
今天 03:17

狗日的政府。强迫自己的国民搞计划生育,却偷偷的接收大量难民。 //@大汉之鹰001:在给一个链接,http://t.cn/RoVbZO0 //@四月网社区:河北省三河县难民安置点现身说法//@然后呢一起走吧嗯:三河人表示是真的,分配房子,不需要工作[摊手]//@四月网社区: 触目惊心,不止北京,联合国难民署竟在中国20多个

公子0-7
今天 03:16

回复@yuii3:我党接受难民是百分百的事,第一可以展现负责任的大国风范,面子好看,几千亿几千亿的到处撒还在乎几个难民?第二国家大战略一带一路沿线都是伊斯兰国家,必须跟穆斯林搞好关系。第三,利用穆斯林制衡人口众多的汉族,可保我党江山稳固,第四,高层很多穆斯林,cctv都是穆斯林在控制

年时辙

如果截图属实那我可就去nm了!

张公子与荣图

回复@公子0-7:大清亡了

戒烟是不会戒烟的
今天 03:15

回复@料搬运和汇总:这种女的怎么没被石刑?

Tsuneko-常不要萌
今天 03:14

这种对我国法律罔顾的事情~难道就没有部门管理吗~联合国难民署难道就不应该被制裁吗~他们难道不应该为这种忽视我国主权的行为而负责@联合国难民署 @姚晨

戒烟是不会戒烟的
今天 03:14

回复@Dao___A:毕竟二共嘛[并不简单]

西雅图阀门厂保安室王大爷
今天 03:13

@无欲则刚丶对吗 @妞Rainlly @请_叫我小黑 //@葡萄牙熊wa:拒绝学中文,找不到工作,靠女友养活,还自尊心贼强不让说的中东难民[吐]

公子0-7
今天 03:12

回复@yuii3:你反对没有什么用,只要我党同意接受就行,你没有选票,无法干涉和监督政府做什么,政府做什么也不必征求在乎你的意见。接受了又如何?你起来造反?还是去干难民?都没那个胆吧

beijihull
今天 03:10

//@司徒茄子v: 2010年就开始了

三工幺白幺木小台
今天 03:10

建议姚晨把难民都接家里去供着。

gottascrewyou
今天 03:09

回复@四月网社区:我就在燕郊上学。。。

加油布布
今天 03:07

国家有难,外国欺负你斗外国,国内欺负你斗国内,挺腰干,正面刚,那才是英雄,一有事就带着家人逃跑算什么英雄?难民真心有点懦弱。

舞动诗意
今天 03:07

有些人有病吧,这么极端。新闻都说了,在中国无法取得合法身份,只是将中国作为一个临时落脚点,去第三国是他们的目标。不要为了反而反,从一个极端到另一个极端,反而会落人把柄。。

-游吟诗人-
今天 03:06

没看懂 还是等我睡醒再来看一遍

俺急啦卑鄙
今天 03:04

在北京的巴基斯坦难民 ——寻求避难和希望 - 日记 - 豆瓣 ​​​[衰]

种蘑菇的小毛怪

拒绝学中文!让中国女朋友养他,养了半天还申请加拿大籍。重点还是我们太粗心了?神逻辑~就这种难民让他进来干什么

黑鬼殖民在特色

工知和特色官媒,遵从洋爹旨意,沆瀣一气,引进难民。

我不管我就叫小布
今天 03:02

回复@-小李子我爱你:你能活这么大也是难为你了

LdarcyL
今天 03:01

我靠

yuii3
今天 03:01

回复@公子0-7:并不 我只是反对接收难民

山竹竹suli
今天 03:00

@张维vvvvvv

DeeDee打车

@Shane光光光 刚刚还在讨论

邹邹2003_2013

[吃惊][吃惊]

铁木奥特曼
今天 02:59

卧槽,查到赶紧驱逐吧

无产阶级齿轮波
今天 02:59

接收难民就是在慢性自杀,任何提议接收难民的人都必须要严查,你说为啥他们提议接收?废话,难民来了又祸害不到他们,都只能祸害住不起高档社区的普通百姓!说什么人道精神的麻烦你把难民接到你家,别他妈的绑架一般百姓!

苏劾Surich
今天 02:58

看了原文,找不到工作或者拒绝找工作未尝不是一件好事。难民缔约国必须履行责任,这也是中国作为一个大国的责任,但每月只提供少额生活费,不接受难民孩子读书,难找工作,难民看不到有希望有质量的生活,必将争取移民去其他国家。所以接收难民只是一时的权宜之计,让他们留不下来才是目的。

白一航_university_of_florida
今天 02:58

@keely_姬

Runway34Left
今天 02:57

回复@晨暾:我一看她出来了,我就没看过那个电视剧[doge]

Runway34Left
今天 02:57

回复@晨暾:我一看她出来了,我就没看过那个电视剧[doge]

_kingingxx
今天 02:54

回复@比爾贰:说的就是啊[摊手]

猪屁股仙人
今天 02:52

恶不恶心?放中国干什么?我们国家没人权还往我们这里搞???吃你妈的肚脐眼屎粑粑去8垃圾

高冷的
今天 02:48

@-meowwww-w

黄_kin
今天 02:48

畜穆惊心!

为了永远无法放下的一切
今天 02:47

回复@御坂10091:总算有个明白人了。

真睡魔天王
今天 02:42

回复@晨暾:我从昨天开始抵触大嘴,以前对她印象挺好的,现在觉得真他妈烦人!

DJ_BabyShuai
今天 02:41

回复@左安安是我啊:他们都是,拿几年钱,再骂骂中国就去美国或者加拿大了,咱们只是个中转,人家根本看不上

DJ_BabyShuai
今天 02:40

回复@老赵戒烟的微博世界:咱们那不叫接收难民,何凤山做的是发放签证,有签证的犹太人才能离开奥地利,逃离纳粹,有的去往了别的国家有的去了上海。到了上海只能保证他们脱离的纳粹,并不代表养他们。但是难民,要不就当大爷一样养,要不就造成当地社会秩序混乱,成为社会毒瘤。不只是叙利亚,哪的难民都是这样

真睡魔天王
今天 02:39

回复@四月网社区:怪不得我曾数次在街上和公交上看见巴基斯坦人。好在这些并不是大规模叙利亚难民,中国要敢开放接收大规模难民,那他妈是纯作死!!!

戚麟瑞獣

[doge]窯姐這手玩得好啊,表是接受難民,裏是積極反共,黑我黨稅收太多沒處用都拿去養外國人去了,還養的老好了擱帝都?十幾億中國人都住不起的地界給難民白住?6啊,這窯姐是要搞顛覆國家政權吧。

漫天彼岸花

难民署的人应该拉去挂路灯//@四月网社区:触目惊心,不止北京,联合国难民署竟然在中国20多个城市都有难民安置点!难民每月补贴3000元人民币 //@cncncss:可以参考这篇文章《在北京的巴基斯坦难民——寻求避难和希望》 http://t.cn/RoceQJj

团子先生黑压压

第一次很反感yc[微笑]

因为泰瑞叫Terry

大家别说媒体和姚晨啊,国家领导也不傻,肯定不会大规模接受,但是样子还是要做的,难道给联合国说,我们不要?你们走?

Annalice_南方之南
今天 02:38

重点不是“被安置”后面的那句话么?还有更白眼狼的吗?//@ZERORO_头像是我老公: //@作战型59: [二哈]//@提安甜酱:反正也只是把中国当成中转国[赞][微笑]//@末日狂欢叉:完了完了,已经完了//@大汉之鹰001:不可思议//@四月网社区: //@cncncss:可以参考这篇文章 http://t.cn/RoceQJj

shanghaojiajia01
今天 02:35

你支是自己把自己玩儿死的

安泰昌平

我反正只想让这些人滚出去[doge]

shanghaojiajia01

支那💊

草席卷铺盖o
今天 02:34

回复@天知道咋办:有很多巴基斯坦人,以宗教迫害需寻求难民署帮助。你可以看博主主页的文章

IMTXX98

如果是真的 那也太恶心了!!!

桃原祈歌

[拜拜]人民不如难民

国仔J
今天 02:33

是不是真的?如果安置的是果敢难民或东南亚华人后代,本人一家6口绝无意见。但坚决反对接收绿教徒!

_moyiliajin

回复@风吹走了断线的纸鸢:联合国给的钱 不是中国政府给的

呆萌吃

回复@老赵戒烟的微博世界:这种拿刀来当大爷的你还指望辛苦工作的人给他们好脸色?兄弟你这是搞笑呢吧。当真不知民间疾苦?[摊手][摊手][摊手][摊手]

join红虾
今天 02:32

坐15号线总能看到,男性黑人,完全不是留学生的打扮,好几次三四个人追着小姑娘搭讪,国展站看到的最多[拜拜]我还在好奇我们这郊外哪来这么多黑哥

柠檬书铺
今天 02:31

@平安北京 这些人去违法犯罪你连抓都没地儿抓去

猫鱼儿已经被阎魔包围欲哭无泪
今天 02:31

有什么好震惊的?中国作为联合国一员肯定签署了难民协议的,是要接受或者转移难民的!并不是因为现在的难民才开始,而是一直在做这个工作!只是难民一般不喜欢来中国,来中国也是当跳板,这和我们的对难民接受政策很苛刻也是有一定关系

小周119
今天 02:29

@姚晨你怎么不去救助一下中国的贫困人口,要站在民族、国家的对立面,支持引进难民?滚!

镯年

触穆惊心,操他妈

骨茶平

100年前我们的国家也被人侵略。可是前辈们没有逃离,没有沦为难民。更没有用难民的身份到别的国度上混吃等死。而是奋起反抗!国家被外来人侵略不是与国一起而是第一时间逃离,恕我直言,这些难民都是垃圾!

六道口高见
今天 02:28

为什么我也是翻译却赚不出两个人的生活费[拜拜]编故事编的像一点OK?#高见说事儿#

冬哥哥-Amy
今天 02:27

第二张图呵呵呵

吾命神佑
今天 02:26

回复@天知道咋办:巴基斯坦每年都有军事冲突

般若无恙

@姚晨 [弱][弱][弱]@难民 滚!!!

赫罗图2014

支持接纳难民,这才是社会主义!

望天发呆的紫蓝
今天 02:25

@方佳冰在健身

一口一个嘎嘣脆

wtf?!!@mnbdsa

望天发呆的紫蓝

@方佳冰在健身

一口一个嘎嘣脆

wtf?!!@mnbdsa

HICH-G

@YotaniAsahi反手一刀

旸卯孑
今天 02:24

@HUuUU-_ 太可怕了 [摊手]无fuck说

赫罗图2014

支持接纳难民

一如你掌上菩提

等难民来了,我们估计也是难民了

-PAKSAM

回复@老赵戒烟的微博世界:不好意思,没把穆畜当人看

一如你掌上菩提
今天 02:23

很想骂人了

大于八小于十

在此,我强烈建议中央引进中亚难民!本着废物利用的原则[思考]将难民作为一种成本低廉,节省人力,可在特殊环境做功的新型炸药,进行矿岩爆破开采和炸山开路,开凿隧道等工程建设[鼓掌]为各国涌现难民潮流减少压力[爱你]啊?你问那些难民没有人权吗?对不起,人权在主权未丧失的前提下才有意义有保障。

大于八小于十

在此,我强烈建议中央引进中亚难民!本着废物利用的原则[思考]将难民作为一种成本低廉,节省人力,可在特殊环境做功的新型炸药,进行矿岩爆破开采和炸山开路,开凿隧道等工程建设[鼓掌]为各国涌现难民潮流减少压力[爱你]啊?你问那些难民没有人权吗?对不起,人权在主权未丧失的前提下才有意义有保障。

包子好好吃啦啦啦

卧槽!

疯狂的莹砸
今天 02:22

我们买不起北京房子难民却可以免费住还有钱领?!

年轻的稻子
今天 02:21

妈的不如难民,我也想当难民了。

白头雕1
今天 02:21

慰安妇是强迫的?

苏敏斯
今天 02:20

@小肚腩腩腩腩腩腩

比爾贰
今天 02:19

回复@四月网社区:这么少的国家对中国免签,中国还有脸接受难民真是不要太好笑!中国自己都是一个难民,可笑

缺爱晚期患者
今天 02:19

搞笑,每个月受着中国的救命之恩,却又一面想逃离中国去往“天堂加拿大”。真是白眼狼,纳税人的钱也是血汗挣出来的好吗?我特么每个月只休息四五天,才不到三千,你凭什么呀

清真的微博账号
今天 02:18

回复@清真的微博账号:@黎蜗藤 @杜猛 @王辉耀 这几位也是引进难民的吹鼓手

铜匠的老婆很凶

回复@浩浩歌歌:袁立是在真做公益。

阿曜-没有戴安娜pr要死

回复@方军君:能文明评论吗

李_健豪
今天 02:16

@人民日报

公子0-7
今天 02:16

回复@Honeymood:大胆狗奴才,敢妄议我党,居心叵测

公子0-7
今天 02:14

回复@yuii3:欧洲难民生活的更幸福,一个月救济金相当你半年工资,羡慕吧

入梦不振
今天 02:14

我拒绝难民!!

王只羊
今天 02:13

cnmd

Mlle-Pomme
今天 02:13

要不出这事真不知道

-Bear-大船
今天 02:12

回复@马卡钦狗粮同盟:别这样说气话,真的。。。

HugeTomato
今天 02:12

不工作,每个月3000补助?还有女人主动倒贴,大清亡了吗?[怒][怒][怒]

尘与云
今天 02:11

国人对待逃北者就相对宽容很多,因为大伙知道他们是真的苦。

生田薰子

回复@政治正确去他妈:难说女友就是本国绿畜呢,毕竟他绿高贵,不是一家人人家还不让进一家门的呢[doge][doge][doge]👌的很,祝他们早日一起自爆,不要连累他人

真是spiritual呢

回复@传说中不会被搭讪的头像hh:就你这智商啥头像都不会被搭讪放心吧

sos照妖镜

我不同意接收,但请不要引起不必要的恐慌,这种先例不是没有。

颜非_
今天 02:10

去您妈的逼[微笑][微笑][微笑]

天降正义997
今天 02:10

转发是没有用的,如果中国动乱了,该怎么才能收拾残局,才是现在应该考虑的,某档不需要在有期待了[思考]

yuii3
今天 02:09

我觉得很难过…很多中国老百姓幸幸苦苦还没有一个难民过得好 他妈有意思吗

吉田晋
今天 02:09

几年前我就说姚晨是搅屎棍,我只想知道如何阻止绿化,以及拒绝难民

尘与云
今天 02:08

国人对逃北者就相对宽松很多。因为大伙知道他们是真的苦。

平淡如水了无痕

靠…

NICCONO

有可信度吗?北京还装得下?

scoutmine
今天 02:07

@过敏好了就改名字的露露chen

sos照妖镜

回复@sos照妖镜:我不同意接收,但请不要引起不必要的恐慌

我就是方块

可怕

Sang·

恶心死我了,路转黑。

九分半印刷工作室

七年前!我一个月工资1400块!!每天上班12小时!凭什么?

wu世勋-侃侃
今天 02:06

天呐,姚晨刷新我三观了,怕不是太傻白甜了吧

雷州卫指挥同知

操特么的难民署,滚出中国!

sos照妖镜

1979年末,苏联侵略阿富汗,大批阿难民南逃巴阿边境被阻,滞留中阿边境,中国开放边境,暂时接收了6万多名阿富汗难民。 1980年至1988年,在联合国难民署争取下,在欧美国家财政支持下,中国作为南亚难民中转国,接收了2万多印度锡克族难民和斯里兰卡泰米尔族难民。这批难民后来绝大部分转往美国、加拿

神神乁刀刀
今天 02:05

汉人再不团结就快被玩死了,汉人现在是不是连四等都排不上了

萧-墨璃
今天 02:05

MMP。。。北京安置。。。

Honeymood
今天 02:04

执政者鼠目寸光,为虎作伥,引狼入室,养虎为患这是要遗臭万年了。

你是一个很了不起的人_你有父亲

外国逼 滚出北京

阿伦538

说不过去

大宝猴很酥酥
今天 02:03

恶心透了,姚晨怎么回事?她脑子现在还正常吗?

有色鑫光

难民还有功了?自己家的孩子吃苦受累建设祖国,,让他们来糟蹋?看看德国,,这群难民,给他们带来了什么,,暴力,,强奸 这就是真主的真面目

我就尴尬了怎么着吧

mlgb我爷爷一辈子勤劳辛苦的干了一辈子,到头来还不如难民。[打脸]//@四月网社区:触目惊心,不止北京,联合国难民署竟然在中国20多个城市都有难民安置点!难民每月补贴3000元人民币 //@cncncss:可以参考这篇文章《在北京的巴基斯坦难民——寻求避难和希望》 http://t.cn/RoceQJj

凶猛的蝌蚪

消息来源是南方系.....这一点要考虑进去,那么这个消息的真假,目的,作用都要好好斟酌一下啊!各位!!!

v妈妈v
今天 02:02

回复@清真的微博账号:咋了?怎么回事?

薏仁w

这条微博会不会被删掉。。

凶猛的蝌蚪

消息来源是南方系.....这一点要考虑进去,那么这个消息的真假,目的,作用都要好好斟酌一下。

我是胡志宇

擦?什么情况//@马猴啤酒: cnm听见没,CNM!!!//@西贝柳丁:操你大爷的//@然后呢一起走吧嗯:三河人表示是真的,分配房子,不需要工作[摊手]//@四月网社区: 触目惊心,不止北京,联合国难民署竟在中国20多个城市都有难民安置点!难民每月补贴3000元 //@cncncss:可以参考这篇文章 http://t.cn/RoceQJj

公子0-7
今天 02:01

回复@云梦泽人:本来就是猴。怎么原来你一直觉得你很高贵?

thrcccc
今天 02:00

@阿瓜胖头鱼

公子0-7

回复@-掛面-:党同意的。党允许的,怎么你有意见?

守望流星UNIVERSAL

想起黄西在美国说的笑话,他的车上被贴上if you don't speak English, go home.那么现在,不学中文就滚回去//@飞雪之灵: 回复@不疾_而速:那我就直说了把:不欢迎安置后依然信奉伊斯兰教的难民。

我爱的是ur肉体别扯灵魂
今天 01:59

请问@平安北京 @上海合作组织 这个是个隐藏炸弹吧!这么多年 一个国际组织在别国领土上安置他国居民是干嘛?有户口吗?有签证吗?这样的黑户怎么这么多年没发现?!无耻!靠别人养还觉得老厉害了!疯了的白眼狼!一个就恐怖了!还一群?!@平安北京

一参商一
今天 01:58

回复@王二勉:好可怕啊!!!你要小心啊?

苦逼瓶子君
今天 01:57

@TegcnKo 几年前就有了

MerryCRXmas
今天 01:56

@子兮子兮----

Cimey妄娘
今天 01:56

真的吗[哆啦a梦吃惊]我去

上单星妈不给就送
今天 01:55

@这名都有人用还真有

一个人ooo_67749
今天 01:54

回复@传说中不会被搭讪的头像hh:带你妈逼节奏,说话带脑子了吗,我看你这个傻婊连自己在说什么都不知道

好了-了了
今天 01:54

这真的会让人炸掉的,哪些卖国贼干的事[怒骂][怒骂][怒骂][怒][怒][怒][怒]

AC第三帝国
今天 01:53

回复@然后呢一起走吧嗯:等到你不理智的时候,为时已晚!

弘義JHY01
今天 01:53

对我国来说相比与独栽可能伊斯兰教的危害更大

one_land
今天 01:52

@洛梅笙 忍不住转你了。。。难民就在身边。。。。

韩稀饭_起航归来遇见

卧槽!!!!!!!!!!!!

_三姨太_

所以把北京人哄到雄安去,把难民们安在北京里?也不怕他们今天求抱抱,明天要爆爆?

春桥永生

@地瓜熊老六

神神乁刀刀

我都怀疑gcd到底能不能继续正确领导中国了

Wm毛毛线团子
今天 01:51

回复@subaru_bbh:操!让那个难民ctm的赶紧滚出我国

全妍蓉

气死了!能办居住卡吗!

詹詹詹詹詹一美和TAYLORSWIFT

啥也不说了,不让难民滚出去是不行的,这群人占中国公民资源还传播绿教,就这样了还一脸嫌弃,中国又没插手他们的战争

差不多是只废喵了
今天 01:50

@小羊爱吃酱肘子

St阿利斯
今天 01:50

难民的一个套路 嫌弃生活费给得少 嫌弃住的不够大[摊手]

君魔夜七
今天 01:49

btbbcmh

难民真的要不得

subaru_bbh

@Wm毛毛线团子

景琰别怕我是榛子酥啊
今天 01:48

@紫光阁 黑人问号脸,不是说谣言吗?求辟谣

瘦肉君啊

@柳九娘 记得看评论

清风明月来做伴

//@Dao___A:某党已经叛国

吾名不叫主父偃

@萌哥儿在失眠中

嘛人
今天 01:47

卖国贼

这辈子只可能爱嘟嘟了
今天 01:47

红配绿丑得哭红党已经被渗透得差不多了

武汉文森
今天 01:46

看了这篇报道整个人都不好了

Arison家的小刀子

回复@葡萄牙熊wa:就是找你这条评论

Lucky6179643954

回复@清真的微博账号:姚大嘴都不敢开评论

韩常胤

锤子[挖鼻][挖鼻][挖鼻]路转黑//@清真的微博账号:@姚晨 活见久了,真的是什么不要脸的脑残圣母婊都能碰到

假斯文的

回复@斯坦福桥9号:今天俄罗斯有一个新闻,普京对外国记者展示俄罗斯军队打击恐怖组织的视频被证实是美国的

王弦森
今天 01:45

草t马勒戈壁,劳资辛辛苦苦一个月加班加点几千块,随随便便就补贴别人3000?

一只肥白

回复@四月网社区:[摊手][吐]

日月长照我土999彼岸花开

姚晨妥妥的叛国者了

nosnanosna

廣州市三元里、小北的外國友人有多少無證件,有多少逾期居留?呵呵!

云梦泽人

@中国政府网 @求是 请出门澄清此事!//@春潮带雨急:不作不死!境外宗教人口的流入势必给国家安全社会稳定带来巨大的风险,高层一定不要头脑发热。计生政策之恶尚未清算,一旦撕开外籍人士流入的口子,如何向国人交待?

日月长照我土999彼岸花开

转发微博

梅子色的优格

卧槽……………………无法克说

七月未七

回复@KayLee000:杯水车薪

云梦泽人
今天 01:43

//@咩咩恒V:@紫光阁 @人民网 @央视网 请政府出来澄清,到底有没有这么一回事?把老百姓当猴耍?

假斯文的

回复@斯坦福桥9号:你难道没听说过信息污染和信息屏蔽吗?最高层还真不一定知道这事,这种事情海关的人员检查稍微松一点就可以放进来了

Zero_chShi

回复@左安安是我啊:在这里吃我们的用我们住我们的,还不会感恩,那哪里来的滚回哪里去啊,[摊手]这些人真是

这辈子只可能爱嘟嘟了

中国人自己人都活不走你他妈还来安排一群好吃懒做的吸血鬼?

闪电福二狗丶

回复@四月网社区:3000?妈的老子每天看人脸色还要担心勾心斗角避免称为权利牺牲品之下也特么才3000。入不敷出。难民凭什么啥子都不做就有3000人民币?

颜振衡

@姚晨 “也许有一天,我们也可能成为难民?”真的好涨脸啊!

grampusrider
今天 01:42

草泥马回你家玩泥巴好吗

云梦泽人

同骂。对汉族实现一胎制,腾笼换鸟引入宗教难民,这是要搞乱中国,是卖国!//@浩浩歌歌:中国屁民挤破头都在北京弄不到一块立锥之地,难民一来就有免费小区,操他妈,我还能说啥,这他妈到底是谁的国?

0oH_ui

不长脑子么?联合国难民署利用你、利用难民想侵占腐蚀中国!看我们地大物博、想让我们像德国一样活在恐慌之中!

隆古加的忠臣

吃中国人饭,拿中国人钱,住中国人房,艹中国人b,结果还不满,还嫌弃中国,不愧粉红心中的好巴铁。

滚筒洗猫咪

农夫与蛇农夫与蛇农夫与蛇农夫与蛇[微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]

瑛彤emmi
今天 01:41

这届啥啥脑子进水了嘛?

天知道咋办
今天 01:41

回复@又见丑子:别这样巴基斯坦没打仗!没难民

云梦泽人
今天 01:40

如果是这样,其决策者就是汉奸。

嬴泽

前几天我在路上看见一对捡垃圾的老爷爷老奶奶,那个老奶奶拿了块破布往头上一盖,和老爷爷不知道说了什么,很开心的样子。解决别国难民前,他喵的能不能把本国这些无依无靠的老人解决了?外国难民>中国老人?

y18586

无语了,这国

ONOD的小星星
今天 01:39

@limsue

山0西0山

[哈哈]//@打奥特曼de小怪兽: 不可能,如果有的话,早就会出现违法犯罪的问题了,不可能这么久没被发现。

鳿噏

先抵制姚晨这个bz吧

-掛面-
今天 01:37

谁同意了,谁允许的?

无望影月
今天 01:36

[摊手]没话说 祝所有外国难民以及所有支持外国难民来中国糟蹋资源的活的开心 活不过明天

psycicifuss信

回复@四月网社区:我怎么觉得我他妈活的跟个难民似的,怎么没有管我?我也相信中国和我一样的难民很多,没房没车没医疗,一无所有。

romeovilleteen

@baixuchuan_

romeovilleteen

@baixuchuan_

花之町
今天 01:34

😯……

清溪苍鹭

中国人在北京买块立锥之地要耗尽三代人的积蓄!

psycicifuss信

回复@传说中不会被搭讪的头像hh:带你妈节奏,刀砍你和你妈脖子时,你去带节奏。

喵喵魇
今天 01:33

住着别墅的人把外面捡的流浪汉带到普通居民楼安置,还说你们挤一挤又不费事,抱怨就是没爱心[doge]我去尼玛的....

热爱工作的熊猫

@leenzo

杙小木桩

@wangyinglike

屠狗辈仗义

建议查一下!!! 说不定跟体制内掌权的回回有关,他们也会借机谋私。

福建南蛮吃猪肉

//@大汉之鹰001: 在给一个链接, http://t.cn/RoVbZO0 //@四月网社区:河北省三河县难民安置点现身说法//@然后呢一起走吧嗯:三河人表示是真的,分配房子,不需要工作[摊手]//@四月网社区: 触目惊心,不止北京,联合国难民署竟在中国20多个城市都有难民安置点!难民每月补贴3000元人民币 //@c

福建南蛮吃猪肉
今天 01:32

[怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒]

福建南蛮吃猪肉

//@香火晨西: //@四月网社区:触目惊心,不止北京,联合国难民署竟然在中国20多个城市都有难民安置点!难民每月补贴3000元人民币 //@cncncss:可以参考这篇文章《在北京的巴基斯坦难民——寻求避难和希望》 http://t.cn/RoceQJj

lreliaily

我第一次对某明星感觉如此厌恶

Mango漫歌
今天 01:31

@尼德兰尼德兰 [费解][费解][费解]

苦难的特色人民

狗日的红利猪🐷//@四月网社区:触目惊心,不止北京,联合国难民署竟然在中国20多个城市都有难民安置点!难民每月补贴3000元人民币 //@cncncss:可以参考这篇文章《在北京的巴基斯坦难民——寻求避难和希望》 http://t.cn/RoceQJj

_猫籁_

怎么知道是不是非法哦?[并不简单]

明亮的天空2010
今天 01:30

计划生育就是为这些有教无国的腾地方吗?绿绿们偷偷带罗亚儿人进来,这TM也没人管

王总90前
今天 01:30

[威武][威武][威武]//@元猫大大: //@丹青客:等官方消息。//@老佛林特船长: 联合国都这么干。怪不得无论什么政府对国际组织都如此紧张。

王总90前
今天 01:29

[威武][威武][威武]//@元猫大大: //@深圳小天:请@姚晨@联合国 和尊贵的难民一起滚出中国。//@四月网社区:震惊!除了北京,在临近燕郊的河北省三河县,联合国难民署竟然也有秘密难民营

yeere
今天 01:29

转发微博

世有长兮
今天 01:28

劳资们交税就是养穆?滚好嘛[拜拜]

屠狗辈仗义
今天 01:28

建议查一下,说不定跟体制内掌权的回回有关,他们也会借机谋私。

二昱Lindsay
今天 01:27

@sherry_cyx

王从心从心
今天 01:27

@Lorywuffin

猪猪噗
今天 01:26

回复@风吹走了断线的纸鸢:钱是联合国难出……

我罩啊
今天 01:25

@荆轲刺高渐离 很吊...

Yumi_郁
今天 01:25

看看中国自己国民一个月才几百,我同学家里一个月都给不起300谢谢

Teddy撸小贷
今天 01:24

腾笼换鸟,卖国求荣

纤沫_汀
今天 01:24

回复@四月网社区:[挖鼻]您这摘要真是6啊,浓浓的朋友圈风格+断章取义~钱是难民署发的,不是天朝zf发的。天朝没有相关法律,无法安置无法找工作,所以难民们大多会选择去第三国家。你这么在意这三千块,也当难民去找难民署不就好了[doge]过一过3000块养活一大家还要交房租,没有家具没有工作的生活

monteeee
今天 01:23

@鱼尾炒饭 @lenaeddie

Task-Force-141-

中国明确表示过不接收任何难民 这是看中国好欺负是吗???!!

轻轻的一片云1963

为什么要在中国秘密搞这些?

狂拽酷炫辣椒皮

@夜苏予

pol4r1s

@小羊爱吃酱肘子

貞下即啓元

狗屁联合国,xxx的帮凶

苦逼存在阿卡林
今天 01:22

家贼难防

-小李子我爱你
今天 01:21

回复@弗雷尔卓德之心-布隆:你自己看评论区吧。已经有脑残粉来了。[吐]借用上面那位的话,那位穆斯林明星的粉丝说一句,难道因为爱豆是穆斯林就要支持邪教吗?不要忘了根本。

赵烨赵老师

计划生育这么多年给一帮中东难民腾地方??????什么鸡吧????想留在这也可以,学中文,工作,吃猪肉

Z字形桌子

?!!!要是真的,那这到底是什么鬼?!![怒][怒][怒]

大呵酱

@波妞在路上 [晕][晕][晕]天啊

树花迷眼
今天 01:20

没有朝廷许可联合国可敢,所以啊,大清药丸啊皇上![二哈][二哈][二哈]

惊道戟
今天 01:20

真他娘不知好歹

白御一
今天 01:19

我只想说别来。滚。

倾城sunshineqzrbs

回复@muslimspig:设置权限不让我评论[允悲]真有理怕啥呀。。

請叫唐老鴨阿堆

@地瓜熊老六 @-逆光飞行-

女友一五六

据说望京那边不少难民 不知是真是假[思考]

南部小島
今天 01:18

@一起发财做梦吧

小白白的Sweetie

姚大嘴原地爆炸吧

浅绘_漓

啥都不干 每个月三千 [费解][费解][费解] 心好累啊

扑街嗓

协助外国人偷渡本国,叛国罪!

Y鱼与叶神与塵麈X

回复@崽爸爸对你很失望:你的id很应景了[笑cry]

用户5176434359
今天 01:17

??真假?

Vampire_Skyler

还能说些什么[微笑][微笑][微笑][微笑]

换个角度说事

大嘴吃四方 傻笑是你本质

Passoni

wtf@皮西瓜

公子0-7

回复@麥加皇家養豬廠:你去推啊,59坦克,机关枪,特警,防爆部队,分分钟教你怎么做人

lblueocean

回复@老赵戒烟的微博世界:你是要叛国吗?

俺急啦卑鄙
今天 01:16

简直是拿老百姓的生命儿戏!

fayinuun

回复@-小李子我爱你:dlrb???

超时空少女小黑姐姐

回复@__w蔚:你先起个头吧

回复@想要一只勇利喵来治愈:我可没说[拜拜]实在是看不下去他们这么内涵[允悲]还设置权限不让我评论。。。不与傻子论长短[拜拜]都是我的错,我就多嘴[允悲]

料搬运和汇总

回复@-小李子我爱你:细思极恐啊!热巴资源那么好,连杨幂都没捞上跑男,也没像她那样三天两头上热搜。通过跑男吸了不少小学生粉,我不止一次看到她家粉“科普”古尔邦节、说猪脏,洗白某教了,粉丝连绿绿都不准叫,叫了就是破坏民族团结。这几年娱乐圈真的某教人士越来越多了,古力娜扎米热迪丽热巴代斯。。。

empress喵喵喵喵喵

回复@老赵戒烟的微博世界:so,那你帮助了几个?

葛Fn

@柚柚妺

氵帆0

回复@斯坦福桥9号:领导也是人。事事都要领导拍板?你当领导的脑子是能同时并发运行数万个线程的计算机?

古韵庄主

需要向那个部门投诉呢?需要北京举牌子上街吗?我报名!

形如乱码的名字

回复@传说中不会被搭讪的头像hh:带你麻痹的节奏

超时空少女小黑姐姐
今天 01:15

回复@我在找下水道里的一颗豆:因为是一带一路国家啊

不看不听不说呵
今天 01:15

拒绝难民!拒绝难民!拒绝难民!!!

用户5738719726
今天 01:14

回复@浩浩歌歌:请别把她与袁立比较,袁立帮的是国内的弱势人群,她帮的是?

大王派我来巡山罗唉

想知道详细的安置点,是不都在北上广深这种一线城市//@HZT-William:想爆粗口了 我们这种应届生没找到工作在家抠脚可以每月给我3000吗 父母每月交税的那种//@四月网社区: 联合国难民署竟然在中国20多个城市都有难民安置点!难民每月补贴3000元人民币 //@cncncss:可以参考这篇文章 http://t.cn/RoceQJj

琴小妞Afra

我一个月辛辛苦苦挣来的工资才2000

风无花无形

亡党亡国

憨舞大帝

这个国家是不是不爱这个国的人啊!外国留学生到中国,有奖学金5-9万,还免吃住。外国难民在北京那种我们买不起房的地方却有一个免费的场所!我们可能都是被国家抛弃的人[摊手]

肉山克里冈

四月网转了南方周末?[二哈]

华夏绝世傲视

转发微博

汉子小荣先生

要是真,我觉得可以星星之火了

蘇蘇蘇_Szeto

不就是计生中国人然后引进难民嘛,不就你辛勤工作还不如难民坐享其成嘛,不就你的妻女被欺凌时你还要冒着破坏民族团结的罪名吗,当然是选择支持国家啊。我兔腹黑,在下大棋。[豬頭]

海牛在碎觉

我有句mmp不知当不当讲[微笑]先把自家人发展好行不行[微笑]我特么一个月累死累活才3000多,还要靠爹妈还一半房贷,他们一来什么事都不用干还有房还3000?我特么活得还不如一个难民[吐]

蘇靚

个人认为,巴基斯坦的难民可以考虑控制人口的接收。毕竟中巴关系是真真好,一个把中巴友谊写入法律的国家,其他的就爱谁谁吧。

三星note7爱好者
今天 01:13

回复@然后呢一起走吧嗯:那只是因为他们人少,要是像欧洲难民一样多的话就算你想包庇也包不住,祸害的是国人而已[并不简单]

B雨雨雨

回复@老赵戒烟的微博世界:那时候接受犹太难民,他们是勤劳的!并不是当大爷的!

不赖床的人生不完整

回复@眠眠星:有点害怕

卷西的女朋友

姚晨sb

只想做个僵尸粉

回复@四月网社区:🙃

瑄瑄吃火锅最爱金针菇

@刘铁棍

DL时差里的蓝色忧郁

回复@倾城sunshineqzrbs:虽然我刚才只是为别人科普谁是穆斯林。但是我还是决定把评论删了。回复完这句我就走了。我害怕这里有某些粉丝因为我有爱豆就认为不能反对穆斯林,否则就是爱豆的错。最后问你,【你难道要为了一个穆畜明星要公然支持邪教吗?】或者说你也是穆斯林?【为啥有爱豆的人就必须支持穆斯林?否则就是黑子?】

B雨雨雨
今天 01:12

回复@老赵戒烟的微博世界:助人为乐,是相互帮助,不是养大爷!

风吹裙子蛋变凉
今天 01:12

回复@四月网社区:我他妈活的还不如难民[摊手][摊手][摊手][摊手]

cappamagna
今天 01:11

恶心坏了,其实意大利有好多地方是没人口,快变成鬼城了,那里其实愿意接受难民,但只有极少数难民去,这部分难民是真正的难民,只求有个安身的地方就行,而且也努力去找工作什么的。但是大部分难民一定要待在米兰,罗马等大城市,还闹事,还要求要住好房子。这些人才不是难民呐!都是不安因素[吐][吐]

做不做大哥的女人

突然很难过,不知道多少人现在工资一个月都没有3000

B雨雨雨

回复@B雨雨雨:不养闲人,不要流寇大爷!老弱妇孺说是难民我信,但是一个个精装男人,好吃懒做,国有难,跑的那么快,这他妈去死好了,滚!

然后呢一起走吧嗯

回复@三星note7爱好者:只是简单陈述事实,如果有影响到社会治安的问题,作为居民当然不会包庇

__w蔚
今天 01:10

操他妈的组队去端了这些窝

今天你念诗了吗
今天 01:10

大家喷之前能不能把链接里面的新闻看了再说[doge] 里面有钱和房租的问题 还有中国加入的两个条约[喵喵]

反绿邪统一战线
今天 01:09

回复@浩浩歌歌:汉奸国贼必须被刺杀严惩!

B雨雨雨

还能说什么,上面被架空了~

豆子不变豆渣变豆腐

回复@葡萄牙熊wa:说实话,伊斯兰、基督教、犹太教毕竟是一个系统的教派,在基督教国家还有互相融合的机会,毕竟都是亚伯拉罕诸教。我们毕竟是他们认为的彻彻底底的异教徒。这很可怕!

艾夕罗
今天 01:08

拒绝学中文,又靠中国养?

我在找下水道里的一颗豆
今天 01:08

@天窗有只小浣熊 凭什么啊!!!他们有什么权利啊!!

莲的弟
今天 01:07

回复@方军君:不挂生殖器不会说话吗?还是嘴里长着呢

学海苦海都无涯

回复@疯疯Nina_2315:她的微博只允许和她一个水池里的王八评论……

Skyiiiiiiiiii

那岂不是有的女的找了外国人做起很牛逼的样子,结果是个难民?

Arthurose
今天 01:06

今天看到一个老奶奶,年纪很大了,好像瘸着腿,拿着很多花,一桌一桌的推销,上楼下楼都要很久,如果能把那些补贴给她该多好。

我是汉人我爱中华

联合国难民署在中国设置的营地? 这是被允许的吗? 如果里面安置了恐怖分子,谁来负责?造成中国人死亡谁来负责?@紫光阁 @中国政府网 @思想火炬 @公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @最高人民法院

Myo-yoY

恐怖@Grace的猫的毛是黑毛

貌若天仙姬生生

@i91787

扑街嗓

姚晨这是国际人口贩卖啊

Edison想Fly
今天 01:05

MMP//@四月网社区:触目惊心,不止北京,联合国难民署竟然在中国20多个城市都有难民安置点!难民每月补贴3000元人民币 //@cncncss:可以参考这篇文章《在北京的巴基斯坦难民——寻求避难和希望》 http://t.cn/RoceQJj

汉魂汉醒汉永昌

转发微博

米米Eriko-

去你妈的联合国

夏泛浮槎
今天 01:04

我也是难民,工作没着落,居无定所,背井离乡流落在城市,一个月没工作我就要睡大街。[允悲]

小幺嬷

回复@葡萄牙熊wa:养不熟

此间的水瓶

@蔡小心,蔡总怎么看

糖补药

拒绝学汉语!!!!!!!

日过一日便要日复一日
今天 01:03

卧槽他妈比,政府是吃屎的吗?!要亡国你就说,推翻过的王朝不差你一个!

开学了口口

@四月是你的友人K

晶精大神_经

少数人悄悄来还比较好管理,但是那么一大帮人,明目张胆来,真的是很可怕😱😱😱😱😱

午后的旧时光

回复@传说中不会被搭讪的头像hh:带你麻痹的节奏,什么都是带节奏,那他妈啥话都别说了。

眠眠星

@不赖床的人生不完整 震惊

gozuowei

//@四月网社区:河北省三河县难民安置点现身说法//@然后呢一起走吧嗯:三河人表示是真的,分配房子,不需要工作[摊手]//@四月网社区: 触目惊心,不止北京,联合国难民署竟在中国20多个城市都有难民安置点!难民每月补贴3000元人民币 //@cncncss:可以参考这篇文章 http://t.cn/RoceQJj

威尔格拉汉姆

姚晨这个烂货 把她送给难民

立花小小枝_心有千年雨
今天 01:02

什么情况

LostCapricorn

我朝低保一月才多少钱? 呵呵[吐] 宁与外邦,不予家奴[怒]

月白不是白色

真的假的 北京有难民????

温少卿_

啥玩意儿[摊手]????中国自己都还有一大堆人没完全脱贫还他妈接受难民给难民补助和安置房?????

弄在里面要加钱

阿共仔行不行啊,不行就下去

国服第一胖头鱼呀

@国服第一小菜鸡咯 我了个大草

pf_miles

回复@战略忽悠局公知研究室:放心,如果中国人都当难民了,我相信整个地球也都炸得差不多了

KayLee000

リプライ@七月未七:安倍去年承诺接受300难民,我只希望日本多接受一点难民,毕竟他们老龄化这么严重,还有福岛需要大量除染工作者,别让核辐射影响中国了

恆星的恆信

中国人想住北京都住不起,难民都可以随意住?

三星note7爱好者
今天 01:01

回复@然后呢一起走吧嗯:你这么圣母,需要我们发给你一枚烂好人奖章吗[并不简单]

蚱蜢凹凸

3000?孤寡老人五保户每个月才多少?

杏仁味的椰子

这么恶心?还得顾及他们的自尊?

cucn苍老年华

回复@晨暾:真毁冉静这个角色,当时还很期待来着,结果知道是她出演,直接不看了

涂涂兔兔啦啦

一个月3000,有这钱怎么不去发给偏远支教工作人员,不去给退休老人,非单位退休老人一月才50,农村偏远地区帮扶人员支教老师一月才900

yellowinch

我就是歧视,难民别去中国呀

悬崖上嘅斌斌
今天 01:00

引狼入室.

瓦格_学习使我快乐

回复@老赵戒烟的微博世界:你想被难民炸死自己去,别拖着14亿中国同胞

aiyaoweige

在中国上不起学 治不起病的大有人在 难道也是难民 他们又在中国白吃白喝干嘛?

Malcolm_Swping

??????

想要一只勇利喵来治愈

回复@倾城sunshineqzrbs:热巴?

白鹭寺泉

上海有吗?在什么地方,要离远点

龙吟殇歌

这也太恶心了…

李特瑞德
今天 00:59

Juntu_six

@共青团中央 快看看

雨露同幽

我对姚晨粉转黑

木非异

转发微博

Circleline

回复@四月网社区:醉了

水彩风荷举

个板板哟

原来的原M

难民滚出中国[摊手]凭什么让中国白养你们,欠了你们的?

EminZ

[二哈][二哈]能申请难民身份的都不是简单的。。。说那个点,爱因斯坦当初也是难民吧。。。

七月未七

沙特,美国,日本,不接受难民,难民署就是欺软怕硬

菊人唷

@阿丧兔 看

杨梦涵_悶悶
今天 00:58

@箬耶 这……

今天的表情真是太臭了

?????真的假的

西安流年

我只想说一句话:把难民都送姚晨家去!晚安😴

假若有天人要醒

请姚晨把难民带回自己的家[微笑]

生味圾乱A

@Poei呸

SergiSamper

回复@传说中不会被搭讪的头像hh:去你妈的,那哪个恐怖组织“私下”放几个恐怖分子进来好不好?国家有没有监管的义务?为什么一边给国民宣传不接受难民,一边默许难民署放难民进来?

二两豌杂加个煎蛋

@蓉哥一米八 或许这就是圣母吧

云之龙V

转发微博

你美了整个世界

假御板
今天 00:57

???

绝不故意掉链子

@小龙-龙 啊

-吠虚-

???//@重工组长于彦舒: 操他妈的!凭什么呀?!//@作战型59:[二哈]//@四月网社区:震惊!除了北京,在临近燕郊的河北省三河县,联合国难民署竟然也有秘密难民营 //@cncncss:可以参考这篇文章 http://t.cn/RoceQJj

西安流年
今天 00:56

可以把中东难民、罗兴亚难民都送姚晨家去!

系唔系架姐不是姐

欸吃诶哦欸吃诶哦

不接受难民,哪凉快哪呆着去。就这样。顺便说一下,我是有爱心的人。

民女陈大强

终于知道为什么一说难民大家就骂姚晨了,这三观,圣母癌里的圣母癌了,[拜拜]都能排上世界前十[拜拜]你怎么不把你家捐了帮助难民啊[拜拜]

回复@DL时差里的蓝色忧郁:鹿晗的粉丝好可怕😱今天听同学说还不相信,还为鹿晗粉丝洗白[拜拜]我艹。。

阿晖的日记

恶心。农民辛苦种地都没个这么多的补贴,给这些外人这么多钱,做给谁看啊。

Evastnac

回复@四月网社区:吃你的用你的但是并不感激你,他们坚持着所谓的信仰句句都是对中国的鄙夷……既然是这么差的国家你为什么要恬不知耻的过来?

飘动的火车

回穆一窝生十个,央视还呼吁捐助。 这是以死烂邪教徒生的还是没猪快,直接引进邪教徒。

扎心了-老铁

可能是合法的呢。

不愿透露真实姓名的王尼玛

以前最喜欢郭芙蓉了……

Lashin_
今天 00:55

除了一句Fuck我真的想不出来我还能说什么[微笑]

_小_蘑菇

回复@浩浩歌歌:没脑子的人和他计较什么

卜氏来打酱油的

谁在边疆组织偷越国境,能偷渡难民就能偷渡伊斯兰教恐怖分子👻👻👻

呵呵大咕咕_WhoAmDemon
今天 00:54

这样对中国农民和老人公平吗[费解][费解]

殇情之颠

#抵制姚晨# 祸国殃民的败类,建国以来最大的汉奸。

席樂樂同學

回复@晨暾:那个小说我也喜欢

陳8三

@谢谢畅畅

wendy_land

回复@黄_8888:所以腾笼换鸟计划是真的?

SheRaYao

回复@四月网社区:重点是人家有房子每个月3000,我他妈没房子,每个月还没有3000

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明