现在的白左相当于和平教的初级阶段,20年后白左就会与和平教难分彼此、比翼双飞。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-05-27, 13:47:55:

https://m.weibo.cn/status/4112120843425780

观察者网
昨天 20:51 来自 微博 weibo.com
本周,美国华盛顿长青州立大学,一名教授因不愿离开校园被学生围堵斥责种族主义,并被要求道歉、辞职。 因为当地时间5月23日、24日,是该校的“缺席日”(Day of Absence)。“缺席日”的传统始于20世纪70年代,为期两天,以往是白人参加各种反种族歧视的研讨会,而其他有色人种离开校园。但今年, 活动组织者要求所有白人老师、员工离开校园,少数族裔占领整个校园,显示其力量。
长图

转发 52
评论 139
赞 87

haozl66
05-27 20:53

白左真是个神奇的群体[摊手]

牛罐头
05-27 20:56

大家不觉得这个活动本身就是个种族主义者的节日吗??不管谁离开都是对另一方的潜在歧视?[二哈]

渔符
05-27 20:55

少数群体的利益诉求在政治正确的帮助下,已经反守为攻了…种族主义,msl,LGBT无不如此

追上我我就让你嘿哈嘿
05-27 20:52

以后黑来外会把广州人赶跑么[衰]

维罗尼卡2011
05-27 20:54

[摊手]只要白人跟有色人种有争议就扣上“种族主义”的帽子,没毛病~~~西方的政治正确

用辣条镇住妖气

香甜!還有人讚嗎?

呆唯比较萌
05-27 20:57

回复@追上我我就让你嘿哈嘿:怎么可能呢,他们每个人只能暂住一段时间而已,而且只在白云区有一点人数。中国的绿卡全世界最难拿之一。

阿里爸爸妈妈

回复@广州黑人问题观察员:丢雷老母 再乱讲啊 扑街
更多热门评论>>

科学唯物
今天 00:52

baizuo成英文了……

消失的2014-2017
今天 00:47

和国内绿绿一个德行,美国是政治正确,中国是民族团结,这都什么毛病!

進撃de學長
今天 00:44

歧视白人[摊手][摊手]

蔷薇先生霖
今天 00:37

这他妈才叫政治迫害

喵先儿
05-27 23:53

回复@haozl66:这帮人有病吧!他妈的美国红卫兵啊[拜拜]

艹朋一车干
05-27 23:45

打着平权的名义的暴行

澄烟离
05-27 23:36

整天反对这个反对那个,手机不好玩还是小哥哥不好看[二哈]

大洋驼驼
05-27 23:30

这不是另一种种族歧视[二哈][二哈][二哈][二哈]

Dreamer_Walker
05-27 23:28

少数+弱势+政治正确=同、女权、种族。如果你和他们任意一种价值观不同,那么你就是迫害少数人、欺压弱势群体,在道德上、人格上都是极其恶劣的。他们的自由叫做自由,而你的自由只因为你不是他们所以就要被剥夺。你没有说话的权利,因为他们代表正义。

iamHaoZ
05-27 23:17

美国学生醉心于政治!越来越“文革”了!也越来越蠢了!

枫落忆往殇
05-27 23:10

回复@追上我我就让你嘿哈嘿:土生土长的广州人表示,你们这些不是常住广州的就别扯了,我们的城市怎么样我们最清楚

wbvky
05-27 22:59

美国搞这种族活动上瘾,不务正业,该限制一些了!

张小凡vs饕餮
05-27 22:55

黑鬼

Aubomomooonon
05-27 22:54

老师同学们,大家好。我非常荣幸能向本校2017届的毕业生们讲话。 常常有人问我,你为什么要来中国上大学? 我总是回答,因为这里有人身安全保障。 五年前,当我走出从美国启程的飞机,走出北京国际机场,我准备好要拿出一件防弹衣穿上。我总共带了 5 件防弹衣。

touyichu
05-27 22:50

文化大革命[挖鼻]😂

亮灯哥
05-27 22:45

不懂美帝思维,我太肤浅了~~

添羽哥
05-27 22:42

把有色人种赶出去,让一群白人讨论我们是否应该对他们种族歧视。。。。哈哈哈哈,这是今年最新的冷笑话吗?[doge][doge][doge]这和日本在联合国提议取消中国的一票否决权被中国一票否决有异曲同工之妙啊[喵喵][喵喵]

畅饮洗脚水
05-27 22:41

回复@看两根吸管:是你认为一个外地人通过网络了解的信息能比本地人亲身经历了解的更详细客观这一看法先激怒了他。他怒你这一点

俞扬宇宙后援会地球分会会长
05-27 22:41

轻轻摔破一个灯泡 包管全吓尿

cha_ching
05-27 22:35

美帝水深火热

老猫上墙
05-27 22:32

只要粘上少数民族,女权,不死也得扒层皮。

古惑京
05-27 22:31

回复@阿里爸爸妈妈:是罗,我上次先叼完果条七头

sou尾迷
05-27 22:31

过犹不及,矫枉过正

动作指导
05-27 22:24

回复@月老小时候:黑右吧?

柳哥is我12
05-27 22:21

民主的大学,黑鬼绿标都他妈死绝了吧

小驴是走在临床前沿的视光师
05-27 22:20

回复@李察的世界:嗯,人口比重确实是没考虑到,受教了

弹棉花的豆芽菜
05-27 22:20

所以 本来种族歧视受害者 却又变成了施暴者。他们和自己心目中的坏人没有区别

小鍋在努力改变中
05-27 22:18

回复@看两根吸管:淘金小北晚上去去

OKUBENN
05-27 22:07

这种节日本来就种族歧视

李察的世界
05-27 22:01

回复@小驴是走在临床前沿的视光师:因为他们都理解、尊重异性恋

李察的世界
05-27 22:00

回复@小驴是走在临床前沿的视光师:嗯……我认为应该不会的。首先LGBT绝大部分都是天生的,人数应该与人口基数有关,刚才我临时查了一下,比例是5%左右,也就是说应该就是这个规模了;其次LGBT也是普通人,而且很多都在95%的异性恋家庭中长大,这点与少数族裔是不同的。我认为即使有朝一日,LGBT群体得到了尊重和认可,也不会发生类似事件

世事如棋非黑即白
05-27 21:59

回复@追上我我就让你嘿哈嘿:黑人再多也没中国国籍 有必要那么渲染黑人危害吗?难道人的好坏是根据肤色来判定的?上海老外一群群的 什么肤色都有 不也没事?黑人犯罪自然有警察 用不到你在这里搞种族主义那一套!我们中国人没这套理论

月清108
05-27 21:58

回复@广州黑人问题观察员:照片上的那女的就是层主的前女友吧

手机用户2047953961
05-27 21:55

回复@呆唯比较萌:可以理解 就像西安被描述成西安斯坦 可是他妈的肉夹馍和葫芦头也是西安大街小巷的名小吃

ID-XYZ
05-27 21:54

下贱

火星上的海
05-27 21:54

民主香甜的空气就是这样

偶有超能力
05-27 21:51

美国小粉蓝

蘑菇烟烟兔
05-27 21:47

…………有猫饼啊[哆啦a梦吃惊]

龙文章72
05-27 21:47

白左=宋襄公=?

BikiniBomb
05-27 21:46

甚至是奢侈~

呆唯比较萌
05-27 21:45

回复@看两根吸管:网友神通广大,比我每天经过那地方的还要了解,那我无话可说。告诉你吧,广州有很多国际贸易公司和店铺,每年也举办很多贸易展览,老外多很正常,非洲中东人来进口服装的很多,我有亲戚就和约旦人做服装生意,大部分都是正经人,少部分有坏人也不出奇。网上某些人说的那么夸张完全是哗众取宠

小驴是走在临床前沿的视光师
05-27 21:45

回复@李察的世界:可能……只是后者还没有发展到一定规模而已

肉饺蒸的肉饺
05-27 21:44

这个节日本身就很有问题,讨论种族歧视却不让所有种族坐在一起谈[摊手]

kukukukakaka
05-27 21:43

回复@呆唯比较萌:并不针对广州。大部分非洲和中东裔非法移民来中国就根本没想着要拿绿卡。

风中草芥Z
05-27 21:42

一群歧视者聚在一起讨论种族歧视。

_牛何_
05-27 21:41

“闭嘴!我们在讨论言论自由!”

蓝色的草虫
05-27 21:37

历史上,美国少数族裔屡受白人制造的磨难,但在社会进步后,部分少数族裔却要将磨难施加在他人身上,这是谁的悲哀?学校应该是答疑解惑,教书育人的场所,但在这所学校,人为制造的隔膜却成为了对立的理由。

小飞侠的铁钩
05-27 21:34

看到这种场面,我内心是满意的。你们要继续下去啊,小将们

ghtdcsehn
05-27 21:33

赶出所有的白色人种,这种行为和他们所反对的种族歧视又有何区别?

吐槽讲道理
05-27 21:30

对反歧视群体伤害最大的是内部反对者。比如说性别平权运动中的女尊主义,反种族歧视运动中的反白主义等等[摊手]歧视男性依然是歧视,歧视白人依然是歧视。“歧视者中的少数派”不是在追求人权平等,而是试图伪装成反歧视者,用“与错误不同便是正确”的逻辑宣传自身的歧视言论。殊不知,“不同的错误”

阿里爸爸妈妈
05-27 21:29

回复@许丽彬啊:说不过人就把人拉黑 这种人就是社会的渣渣啊

许丽彬啊
05-27 21:27

回复@阿里爸爸妈妈:存心胡说八道的人,你问什么也百搭,我们在这表明下态度就好,发表立场

看两根吸管
05-27 21:27

回复@阿里爸爸妈妈:SB,这么易怒?!

阿里爸爸妈妈
05-27 21:25

回复@看两根吸管:你他妈连三元里在哪你都不知道啊 还三元里 你来过三元里吗 你来过广州吗 没来过 收皮

李察的世界
05-27 21:25

回复@渔符:种族主义可能在某些地区是一部分曾经的“弱势群体”借以攻击他人、取得特权的借口,但是据我所知,LGBT很少有类似的事件发生。

重新批发二向箔
05-27 21:24

白卫兵小将[笑而不语]

看两根吸管

回复@许丽彬啊:这种事官方包住都来不及! 云南收的几万罗兴亚人还不是一个态度。冲突起来,死的是底层人,当兵的也是底层,关权贵们毛事?

阿里爸爸妈妈

回复@看两根吸管:我就问你一句话 你来过广州没有

御用男一号
05-27 21:22

Hail baizuo!

小夜小夜君
05-27 21:22

你说白左不是一群脑残我是不信的,呵呵,白左赶紧去和穆斯林猪友好爆炸升天才是正事

看两根吸管
05-27 21:21

回复@阿里爸爸妈妈:你是白左,还是黑人姘妇? 贴吧一女的被黑人抛,天天在那喊女权,惹众人厌。好像叫 雅蝴蝶

山中有綦人
05-27 21:20

事情的本身就是种族歧视

火星来的妖魔鬼怪
05-27 21:20

美国的空气真香甜啊。[二哈][二哈][二哈]

菠萝他哥丶
05-27 21:19

天啊,竟然有在给广州黑鬼洗白的人[傻眼]

孟浩然又回来了QAQ
05-27 21:19

神奇的白左[允悲][允悲][允悲]

普朗钟
05-27 21:18

他们对社会主义是不是有什么误解……

看两根吸管
05-27 21:17

回复@呆唯比较萌:你们住在广州不晓身边事吧? 有地址、有图片、有视频,你看不到吗? [酷]

不再2的Qi
05-27 21:16

白左简直了[二哈]@lily44

阿里爸爸妈妈
05-27 21:15

回复@看两根吸管:我晚上经常去三元里你觉得我会不了解吗 你来过广州没啊 街上见那几个黑人就在这里bb说黑人多 20万 闭嘴吧你

看两根吸管
05-27 21:14

回复@阿里爸爸妈妈:三元里晚上去去

-轩辕熊猫-
05-27 21:12

这不就是国内某些公知及其信徒们常常鄙视的红×兵么?这下不知道他们会说什么,他们可能会装作看不见吧。还有什么样的洗地话术呢?

奋斗在嘉陵江边
05-27 21:12

造反有理了[笑而不语]

嗄噢嗄噢
05-27 21:11

这种形式不就是搞区分,搞对立吗

科斯托兰尼
05-27 21:10

回复@追上我我就让你嘿哈嘿:广东人吃光他们[二哈]

-轩辕熊猫-
05-27 21:10

我艹,这到底谁歧视谁啊!

wlljlw
05-27 21:08

过度政治正确

元光体
05-27 21:07

美式文革

从情侣装到亲子装

现在敢不支持同性恋也差不多这样下场

贝加尔湖的冬天

回复@月老小时候:说一句,不支持种族歧视,白左=白痴左棍。清理三非非法非洲移民是一回事,旗帜鲜明的反对种族歧视是不冲突的。

夜曲也简单
05-27 21:06

只有川普总统能拯救美利坚 欧洲只有英吉利独守孤岛 上帝保佑美利坚保佑英吉利吧//@渔符:少数群体的利益诉求在政治正确的帮助下,已经反守为攻了…种族主义,msl,LGBT无不如此

许丽彬啊
05-27 21:05

回复@广州黑人问题观察员:请不要胡说八道好吗,中国会重视黑人治安治理,但中国绝不允许种族歧视者来挑拔!拿一些数据来掩盖你的目的,我们不约

loversinJapan_yikang
05-27 21:05

请问这是美国版的文化大革命吗??

龙川76正平酒家
05-27 21:02

回复@广州黑人问题观察员:黑鬼就是垃圾人口,迟早要把垃圾清理出中国。外国人必须一个月离开中国一个月。不能待超过一个月!赶走黑鬼!

许丽彬啊

这就胡闹了吧,为什么有些事情就喜欢走极端,恨的时候打半死,爱的时候连一句重话也不能说!都好好活着不好吗?这么作

月老小时候

相信我,如果黑人人口比例再高一些的话,美国会变成第二个南非的[doge]

小小个丸子

真是有坑,人为种族隔离不更是种族歧视?

神御史

挺好的,西方年青人都这样,我们就放心了

-骑山地车车的忧零-

“白瞎教育泥们了”[微笑]歪果仁没有‘尊师重道’这一说吗 ??

月老小时候
05-27 21:01

回复@haozl66:他们是黑左吧[doge]

小兔爱地球
05-27 21:01

我擦,这不是法西斯吗?白左真是精神分裂得可以

龙川76正平酒家
05-27 21:00

黑鬼和拉丁有色人种很嚣张

呆唯比较萌
05-27 20:59

回复@阿里爸爸妈妈:网上很多人看上去比我一个住在广州20多年的人更加“熟悉”广州,真是无语

scorpion_wa

政治正确好,白左挨揍早

COCOANDDAVID

你与以前压迫黑人的行为又有什么区别?真的进步了吗?

雨夜狂奔从南到北

国之将亡,必出妖孽。

捂空哥

比特么文革还闹腾

要成为工程师的Alexis

黑卫兵

JrKevin

看来“文革”的基因是人类共有的

蝶山若竹丸
05-27 20:58

三元里的无证黑人担惊受怕多年,因为。。。

婆婆的僵尸爪
05-27 20:58

。。。

民工22号

这个缺席日规模太小,差评!真正的缺席日应该是黑的白的都离开,印第安人占领美洲一天。

阿里爸爸妈妈

回复@广州黑人问题观察员:丢雷老母 再乱讲啊 扑街

呆唯比较萌

回复@追上我我就让你嘿哈嘿:怎么可能呢,他们每个人只能暂住一段时间而已,而且只在白云区有一点人数。中国的绿卡全世界最难拿之一。

shadow-918

劣币驱良币!看来这段文明走到头了![挖鼻][挖鼻][挖鼻]

牛罐头

大家不觉得这个活动本身就是个种族主义者的节日吗??不管谁离开都是对另一方的潜在歧视?[二哈]

阿里爸爸妈妈

回复@追上我我就让你嘿哈嘿:你来过广州吗 没来过广州 不亲眼看广州情况就在这里瞎说 闭嘴吧你

蓝色的马文

好熟悉的一幕。。。

之之momo飞翔

同学聚会,有几个混的不错的同学开豪车,穿名牌,在酒桌上喝点酒之后开始吹嘘自己怎么牛逼,有啥事全包了,可是在结账的时候,他们就不说话了,低头找钱包:我钱包呢?记得带了啊。 这时候我默默的转身去了吧台结账,然后骑着我的自行车回家了,到家之后拿出来他们的钱包,你们别说,他们还真挺有钱的

广州黑人问题观察员

南方网:广州黑人达20万黑人强奸案直线上升…他们还诈骗抢劫贩毒却从不想回到自己的家乡。公安部禁毒局局长刘跃进:外国人毒品犯罪以非洲籍人员(黑人)最为突出。联合早报:非洲毒贩中文流利,许多中国女子受骗运毒(有的女子因此被判死刑)还有大量中国女孩被黑人传染艾滋

小猴菇快来

感觉欧美在还以前自己欠下的孽债

古方山男

越来越不想要孩子了

渔符

少数群体的利益诉求在政治正确的帮助下,已经反守为攻了…种族主义,msl,LGBT无不如此

广州黑人问题观察员

黑人体育好。但是黑人性格冲动,容易犯罪,而且黑人智商呵呵…… 黑人是美国犯罪率最高的种族,六分之一的美国黑人进过监狱。

维罗尼卡2011

[摊手]只要白人跟有色人种有争议就扣上“种族主义”的帽子,没毛病~~~西方的政治正确

工科兔子

有趣的是,正是这种无差别的强调,带来更严重的冲突。同样的例子还有女权。

用辣条镇住妖气

香甜!還有人讚嗎?

haozl66

白左真是个神奇的群体[摊手]

阿炳pedro

这是够作

操心的闲蛋

大家都是美国人,,,,

自在独酌

虽然这次活动听胡闹,但以往的活动也诡异的很啊

公孙龙战马克思

美国“廉价”的种族和解姿态仍然面临“后种族歧视时代”的某种根深蒂固的阻力。

King_SmallDragon

[赞]

追上我我就让你嘿哈嘿

以后黑来外会把广州人赶跑么[衰]

那时花开7613

非常优秀。

-努力努力再努力
05-27 20:51

😂