改开搞投资邪教腾笼换鸟:南昌市民宗局专门就此事发文,要求南昌市尽快解决清真寺用地

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-05-26, 03:35:06:

https://m.weibo.cn/status/4111578829304161

置顶

大汉之鹰001
今天 08:57 来自 荣耀8 美得与众不同
“南昌市民宗局专门就此事发文,要求南昌市尽快解决清真寺用地………我局还将派人到南昌市进行专项调研………进行现场督促。”

引用:
@大汉之鹰001: 【关于“外来的穆斯林越来越多,活动场所不够,南昌市的清真寺用地问题加快落实解决”建议的落实情况】

『江西省民族宗教事务局』网页链接

​​​

转发 284
评论 48
赞 34

Firmament1916
今天 09:11

不了解七常委里谁负责民宗事务,要不民宗局怎么这么嚣张?

无力的善良
今天 10:22

市属民宗局可以要求市委,权势滔天

爱妻模范张灵莆
今天 13:12

@江西共青团 起来,别睡了!!!!!

冰水_可乐
今天 12:32

民宗萎的手伸的是越来越长,送2个给民宗萎

早安我的城市
今天 11:34

这是二政府吗?我们到底听谁的。

就这先生
今天 11:21

依法治国 这个部门可以取消吧
更多热门评论>>

不定期运动计录
今天 15:12

等民宗局坐大,中国就又会出现五胡乱华的动乱

爱妻模范张灵莆
今天 14:01

回复@Firmament1916:呃。。。。你去看看美国之音的非死不可主页国文规

今天 13:59

回复@爱妻模范张灵莆:成分这么不纯洁还能这么高位

爱妻模范张灵莆
今天 13:56

回复@Firmament1916:他弟弟叛国,在米国

今天 13:53

回复@爱妻模范张灵莆:这事儿是在埋雷。抓紧解决

爱妻模范张灵莆
今天 13:38

回复@Firmament1916:共产党正在想办法抓他弟弟

今天 13:30

回复@爱妻模范张灵莆:这么屌

爱妻模范张灵莆
今天 13:12

@江西共青团 起来,别睡了!!!!!

爱妻模范张灵莆
今天 13:10

回复@Firmament1916:好像是俞

满地打滚的喵酱
今天 13:01

请问,现实生活中我们可以做些什么呢?难道就这样看着它们渗透?很害怕。感觉评论再多,转发再多,也对它们产生不了实质影响,反观它们在现实生活中使用暴力野蛮撒泼打滚狐假虎威的方式更有效的获得了利益。

冰水_可乐
今天 12:32

民宗萎的手伸的是越来越长,送2个给民宗萎

海淀区清风明月
今天 12:08

凌驾于政府之上的太上皇,民宗委。共产党在自掘坟墓啊//@大汉之鹰001: “南昌市民宗局专门就此事发文,要求南昌市尽快解决清真寺用地………我局还将派人到南昌市进行专项调研………进行现场督促。”

一任群芳妒50645
今天 12:07

宗教不是教民自己的事儿吗?为什么要对别人提要求?

沙漠飞雁过留名
今天 12:06

这样的民宗局,草泥马

逍遥_金刚

穆斯林这么嚣张,怎么就引不起国家注意呢

早安我的城市

这是二政府吗?我们到底听谁的。

润之李家菜
今天 11:26

对汉族实行几十年的计划生育政策,腾出的生存空间,就是为了容纳……,那些汉族在天的婴灵能答应吗?

江道陵
今天 11:23

以前他们要清真的肉,你们给了;然后要清真的主食,也给了;后来他们要清真的水、清真的饮料,给了;再后来他们要清真的厕所、房屋、街道,你们都给了;现在他们要清真的法律,将来要清真的国家,你们给不给?如果你给了,下一步他们要你那颗不清真的脑袋,你就不得不给了!

就这先生
今天 11:21

依法治国 这个部门可以取消吧

伯虎含笑半步癫
今天 11:19

民宗委命令市政府解决问题@南昌发布 [笑cry][笑cry][笑cry]

热点舆情
今天 11:09

俨然天方囻代表处。严重违反“社会主义政权绝不能用来推行某种宗教”的基本国策,与宗教沆瀣一气,威胁政府,而不是引导宗教适应社会。

热点舆情
今天 11:07

妈妈的,我主账户被微博上的一个回族绿教徒举报删除了,害得把我以前2000多粉丝账户删除了

做视频的阿爬叔
今天 10:29

天子之怒,伏尸百万;民委之怒,割地千里。//@大汉之鹰001:“南昌市民宗局专门就此事发文,要求南昌市尽快解决清真寺用地………我局还将派人到南昌市进行专项调研………进行现场督促。”

PGH911
今天 10:27

尼玛的,民宗局为毛只关心伊斯兰教的事?你们全是伊协?

无力的善良
今天 10:22

市属民宗局可以要求市委,权势滔天

张佑小邪
今天 10:05

[二哈][二哈][二哈][二哈]

_c2752c
今天 10:01

法国拆绿寺,国内绿绿要政府建寺,是嫌国内邪教暴恐事件太少??

空无所空
今天 09:20

俨然天方囻代表处。严重违反“社会主义政权绝不能用来推行某种宗教”的基本国策,与宗教沆瀣一气,威胁政府,而不是引导宗教适应社会。

xushu111
今天 09:13

呸!真它娘的邪

VannaD

看党委站不站得稳。革命根据地啊 这可是

恋之倾城2008

多少是临夏回民

今天 09:11

不了解七常委里谁负责民宗事务,要不民宗局怎么这么嚣张?

空无所空
今天 09:08

俨然天方囻代表处。与宗教沆瀣一气,威胁政府,而不是引导宗教适应社会。

豫胡二
今天 09:08

不绿遍全国不罢休啊//@大汉之鹰001:“南昌市民宗局专门就此事发文,要求南昌市尽快解决清真寺用地………我局还将派人到南昌市进行专项调研………进行现场督促。”

义勇军常忧国
今天 09:06

民宗局什么时候成“党委”了?权力大得很

明宇晨来了
今天 09:05

那来的回那去,叫花子还嫌供你衣食的地方?

华夏春晓
今天 09:04

//@大汉之鹰001:“南昌市民宗局专门就此事发文,要求南昌市尽快解决清真寺用地………我局还将派人到南昌市进行专项调研………进行现场督促。”

你装你的我笑我的
今天 09:03

外来的穆斯林关非穆什么事?为什么要拿着非穆的税给这些生物建清真寺?它们为中国做了什么贡献?执政者脑子进屎了?掌权者不是蠢就是坏或者又蠢又坏!//@大汉之鹰001:“南昌市民宗局专门就此事发文,要求南昌市尽快解决清真寺用地………我局还将派人到南昌市进行专项调研………进行现场督促。”

木言北欧实木家具
今天 09:01

民宗局好牛逼

螺角天涯

又一座挖我兔的兵营建立起来了!不!是无数座...[摊手]

03ywf

为毛宗教要财政岀资?为毛!为毛!

青岚山下清微人

迟早有一天 会出现 民宗命令警察和军队消灭不皈依伊斯兰教的暴民

青岚山下清微人
今天 08:59

民宗直接命令市政府?

zy蹦蹦跳
今天 08:59

呵呵 为“民”服务 没毛病

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明