最先来的灾难,肯定是邪教僵尸袭击人类。米国人民可托川普大统领的福,中国人民惨了。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-05-21, 11:46:13:

回答: 化石能源既得利益者赚足了钱保后代,留着跟着叫的SB倒霉,拉着我们 由 silxirt 于 2017-05-21, 10:33:54:

https://m.weibo.cn/status/4109795311669227

Monseason
昨天 10:50 来自 微博 weibo.com
今天早上媳妇去交大修基金,西安市中国农业银行西大街支行,连饮水机都这样了!!@习五一 @中国农业银行 @弗虑弗为 ​​​​

转发 7231
评论 4036
赞 4033

_the_sun_one
05-21 11:01

我擦,连饮水机都要遮头巾,是怕某教徒忍不住去艹水桶?

若星瀚天空下
05-21 10:56

建议向当地银监会投诉,电话邮件皆可,效果一般不错

拥抱阳光的小蘑菇
05-21 10:59

畜穆惊心,穆无王法

Seurat1432
05-21 11:41

这没什么吧?我有一亲戚,开了家养殖场,也会在食槽上写着“母猪专用”、“幼猪专用”之类的。

对花生过敏的花生泽
05-21 11:10

西安啊,对得起当年在你这建立盛世的祖辈么

剧本xm
05-21 11:25

要不要再来个苗民专用满民专用……56个民族,请银行配备56台饮水机!

草莓咖喱小兔几
05-21 15:43

回复@Seurat1432:意大利炮友你好

Bollen_Chak
05-21 10:55

西安斯坦

慕_鱼_
05-21 11:02

背面是不是还得写上汉人与猪不得使用
更多热门评论>>

白木兮总裁
1分钟前

回复@飞向咖喱天堂的少女:感觉这帮人完全没看文字上来就是怼啊……就这么强调“纯汉”这不也是走极端主义了么……心疼你,摸摸

Kan没睡好
1分钟前

@李子豪Lzh 触穆惊心

科比围脖
1分钟前

这饮水机是猪油做的??

杨梓言
1分钟前

贱的慌。

大概到明年大寒
2分钟前

回复@窗含西岭雪8923:是在申请银行业千佳网店,突出了对回民的关怀。(这个网点坐落于回民聚集地旁)。实际没有限制,只不过管理层智商感人,把好事搞砸了。

JR冰
2分钟前

jhbgib68889
3分钟前

回复@若星瀚天空下:啊?怎么饿?看不懂

西墙下的祈祷者
3分钟前

回复@Liqueurism:我们这里也是。小时候,回回一般不戴白帽子裹头巾。现在白帽子黑头巾满街串,甚至还有阿拉伯式服装。上月去医院,看见一个一身黑袍妇女坐电梯,我专门从电梯跑了出来。只怕boom地来一下😱😱😱

jhbgib68889
3分钟前

回复@若星瀚天空下:啊?怎么饿?看不懂

西墙下的祈祷者
3分钟前

回复@Liqueurism:我们这里也是。小时候,回回一般不戴白帽子裹头巾。现在白帽子黑头巾满街串,甚至还有阿拉伯式服装。上月去医院,看见一个一身黑袍妇女坐电梯,我专门从电梯跑了出来。只怕boom地来一下😱😱😱

鼡鼠
3分钟前

@你送我的小熊想你了 哈哈哈哈哈哈卧槽

heunghimyin
4分钟前

@_MMMMMA___ 哎哟喂哈哈哈哈哈

门阀霓
4分钟前

为什么要那么大的介意?

我可爱到要炸了啊
4分钟前

回复@剧本xm:我们土家族是不是也有一个

M-Reus
6分钟前

今天看了几部战争电影 全是穆斯林暴乱的 会洗脑 不怕死 装扮很恐怖。

不用打伞的晴天
6分钟前

回复@不走的老乡:发一段问话就把人拉黑是什么鬼影响我心情,睡觉!

不想上学xxxD
6分钟前

畜穆惊心。

大概到明年大寒
7分钟前

回复@西墙下的祈祷者:恐怖分子是有,但我不喜欢玩那些政治分裂的玩意。我等草民只知道我的回民兄弟和我汉民兄弟一样都是好兄弟。别人对我好我就对别人好,仅此而已,和民族国籍都无关。

师父受我一拜
7分钟前

回复@呼噜噜的露:这个称呼我喜欢

蛋蛋858701
9分钟前

反正我觉得新疆西藏那边人就该死!凭什么它们出门就可以带刀?汉人就他妈挨揍?对不起,走错地方了,回民不是不吃猪肉吗?

噗好羞射啊
9分钟前

我以为亮点是那个土气的饮水机罩子……

爱学习的aiyoyo
9分钟前

早晚有一天,汉人呼吸过的空气是不会让高贵的穆人重复呼吸的,那么,办法只有一个。。。。。

大菠萝手机
10分钟前

回复@_the_sun_one:好可怕的教徒,未来中国让回子当权恐怕全国都清真

臭臭2053
10分钟前

银行也是清真的

如鱼得水的小伍
11分钟前

我觉得挺好的!但是得一视同仁!56个民族那么希望贵行再添置55个饮水机,谢谢!毕竟民族大团结,各民族相互平等!

大概到明年大寒
11分钟前

回复@草原-小骏马:这个是最近在搞千佳网店,网点主任为了突出对于少数民族的关怀,希望考核的时候加分。实际绝对没有限制啊,只不过管理层智商感人。

格格雾-
11分钟前

回复@彦锦:宁夏作为回族自治区怎么都比西安强。

科恩凯达-
12分钟前

回复@Seurat1432:妈的智...智慧树下的你和我[机智]

小可爱不是狐狸精
12分钟前

那边回民超级没素质。去旅游过一次在不想去第二次。

欢脱劳
12分钟前

没看清图就看评论……想说难道给水桶带了个罩子就能跟穆斯林女生头巾联系起来了???

心心reestyO0oo_
12分钟前

回复@Seurat1432:@克妞Crescendo_ 哈哈哈

对你的回忆虐心
12分钟前

回复@拥抱阳光的小蘑菇:穆中无人

M-Reus
12分钟前

恐怖 绿绿要侵占全中国了吗?

柚子柚子真好吃
12分钟前

这很清真

艾德史塔克公爵
12分钟前

@YChoi98 这真是太过分了

闪亮的喵子阁下
13分钟前

居然西安也这样了....糙 可怕

随风沉默
13分钟前

//@Jason-Lu_:不一定有用,不然怎么叫西安斯坦

懵懂天真可爱无敌那么萌
14分钟前

回复@呼噜噜的露:少数民族人少都团结记得读书时候 少数民族和汉族打架 不认识的都跑来插一腿

Zusltio
14分钟前

醉了

ToJingEr
14分钟前

西安沙子多需要遮布吗。

summer_ice-兵
14分钟前

人家只是觉得好看而已你想太多了吧

一一一一花生一
15分钟前

回复@大概到明年大寒:云南啥时候很多恐怖事件了?

悠喜樂
15分钟前

西大街是回民聚集区,可能行长也是回民说不定?

仍然134
15分钟前

回复@李金婷这个名字有人了:尊重他們石刑,爆炸你要不要

C鱼酒
15分钟前

回复@Liqueurism:我的天呐,咋这样啊

仍然134
15分钟前

回复@李金婷这个名字有人了:尊重他們石刑,爆炸你要不要

C鱼酒
15分钟前

回复@Liqueurism:我的天呐,咋这样啊

仍然134
16分钟前

回复@番茄妹-大L:因為你們不清真

小花妹妹1997
17分钟前

为什么有些人说话这么恶毒?我身边为什么没有这种感觉 回汉关系处的很好啊 不都是人吗?民族不同有什么关系呢? 我简直想不明白 每个人出身的时候没有能力选择民族吧 。我无法理解在这里谩骂的人

我是宝双
17分钟前

这个有必要吗,难道一次性杯子还2次使用?

蓦言Inc
18分钟前

畜穆惊心

妞妞与尼尼
18分钟前

哈哈哈哈哈。

易鹤烊
19分钟前

@大佬的娇妻

静静的玻璃心
19分钟前

西大街离回民街很近的,附近回民很多

汪奕冰_Ariel是盆仙人掌
19分钟前

也许他们是想娶那个水桶

西苍北穹
20分钟前

真的假的

小梁同学罗里吧嗦的地儿
20分钟前

回复@无魂的鱼儿:大哥,咱就是论事,别酱婶哈

Liqueurism
21分钟前

@C鱼酒 看这个 我的无数西安小伙伴都说近几年西安绿化特别严重,民族真不能大搞特殊化,这种对其他民族的排他性,真是让人不爽啊。虽然不是所有的回族都信伊斯兰教,但是这个宗教真的已经和社会化格格不入了

____大大
21分钟前

农行真jb贱。,

__噗
21分钟前

@做8都色桑代忒

铁脸狂拍门
22分钟前

那几个字如果是后贴上的呢...那么拍照的这个人......

欣滢马_99
22分钟前

@Damon_Guns @阿溪的小蝴蝶 @木土水告羊羽 完了哦

杜子弘
22分钟前

“弗虑弗为”都被新浪删号了,下一个就是你,你小心点吧!

云中藏辉
22分钟前

清真水

知几时_
22分钟前

回复@中土世界的土:因为有一个伊斯兰教的授权(清真) 可以减税

明明就想靠近
23分钟前

回复@别说话了扎一针吧:回族不等于回民,回民就该滚回阿拉伯去,就这样

_fade-to-black_
23分钟前

回复@肖恩肖恩:不觉得汉族被歧视的真是好棒棒。简单点的例子:你们那的城管是不是只管汉人的小摊,不敢动少民的?如果不是,那给你们那的城管鼓掌!顺便友情提示,去关注一下白沟公安处理的清真筷子事件,还觉得汉族没被歧视,我就真是服了你们了。

叫的比较随意
23分钟前

回复@jereccy:五十五个民族是一家 所以不可以喝

小梁同学罗里吧嗦的地儿
23分钟前

真希望群众少点,公民多点

食品药品学院微博主管
23分钟前

抵制所有清真食品,

布拉特包包
24分钟前

绿教真没王法

铁脸狂拍门
24分钟前

@微博管理员 还不快来看看,评论都成什么样了,不敢紧处理,难道还要让它继续发酵吗?感觉热评全是水军!

小梁同学罗里吧嗦的地儿
25分钟前

回复@Bollen_Chak:就事论事,地域黑就不厚道了哈

李威呦
25分钟前

回复@My-most-beautiful-sunset:你是又是啥玩意?

享受当下22
25分钟前

回复@_the_sun_one:请您不要抵毁穆斯林 ,谢谢您!

桂北达亨
25分钟前

我尊重别人的宗教,但别人得尊重我无神的信仰。

小梁同学罗里吧嗦的地儿
26分钟前

回复@对花生过敏的花生泽:拒绝以偏概全,拒绝地域黑

痂生花橙
26分钟前

脑子有病吧!

bootloaded
27分钟前

回复@盖鹿惑:呵呵 矫情族群没要求,银行吃饱了撑的,怎么没有给其他族的搞个专用的

加州阿诺
27分钟前

桶里装的猪油吧?再说回民又不等于绿教,这个银行完全是挑事!

每之
27分钟前

不知道该说啥。。

西墙下的祈祷者
28分钟前

回复@大概到明年大寒:同治回乱,新疆,云南……恐怖事件多了去了。国家繁荣,他们寄存分享国家发展红利。国家衰落,他们则会谋求独立与混乱

铁脸狂拍门
28分钟前

总感觉有人故意搞起民族对立。

诗人与风兜圈
29分钟前

回复@锁1989:也不懂发博的人什么心态

Terilyn_蔓272
29分钟前

回民专用几个字是贴一边?怎么看着像P的

文人耍双刀
29分钟前

@武夫治国梦 可以

诗人与风兜圈
29分钟前

回复@还好有人注册:我也不知道应该说什么 开心就好

诗人与风兜圈
30分钟前

回复@非迎非洲:对

诗人与风兜圈
30分钟前

回复@阿谜AGl:6666才想着去

迷失在如诗般的旅途
30分钟前

回复@_阿梓_:然而钟楼回民街哪里肉夹馍牛肉的

泡泡鱼儿66
31分钟前

回复@懒娘出孝子:每卖出一个,都交一定比例的钱给清真组织,用于自身发展

治纲
31分钟前

出去门口看看是不是写着汉人与狗不得入内

DUANYONGQUAN-
32分钟前

@血里带风_

贝克大街221A
32分钟前

差评还少55个其他民族

草原-小骏马
32分钟前

回复@大概到明年大寒:不限制就不要写,搞民族特殊?其余54个少数民族要不要特殊?我看这才是破坏团结,平等,有些人真是得寸进尺

丨地狱丶猫
32分钟前

你们是不是理解错了,是不是一次性杯子是回民专用

指尖触摸的天空是冰的
32分钟前

政府环保做的是东边不亮西边亮啊

尉犁县何淼
32分钟前

这个有问题!应该启动追责程序!不允许这样的事情发生。

苏洁琼s
33分钟前

单亲妈妈@9958一鸣妈妈 带着病重儿子潘一鸣治疗了两年,两年前确诊神经母细胞瘤,更被爸爸爷爷奶奶抛弃,因治疗倾家荡产,现病情恶化,急需国外医疗资源求活命,他还没有感受过这个美好世界,没有感受过完整家庭的温暖,北京电视台和腾讯新闻已经报道

牛狸
33分钟前

@元元不能再圆了

奶酪芝士焗饭
33分钟前

@子车厘 @栗壳羊 😂😂😂

潇潇潇潇潇洒丶
34分钟前

@朱两两

摄影师阿酷coolice927
34分钟前

这很清真!愚昧无知

华夏一面
34分钟前

直接抄查制作头巾面巾的厂家再进行摸牌彻底解决根源问题!

就把自己先搞丢_
35分钟前

回复@PDD的小迷妹呀丶:别他妈顶着pdd的id出来说弱智话了

行走在彩云间
35分钟前

银行犯总族歧视罪

xqscnc一梦繁华
35分钟前

许浩鑫,今年两岁了,有复杂性先天性心脏病,生长发育严重受到影响,不能像正常孩子一样蹦蹦跳跳的玩耍,已到第二次最佳手术时间,医生说不手术活不过六岁,好心的叔叔阿姨哥哥姐姐们,我想活下去,我想陪着爸爸妈妈到老,恳请你们能帮帮我!@许浩鑫加油

咕叽咕叽锵锵锵
35分钟前

回复@LIUMANNaaa:

响亮的名字044
35分钟前

回复@PDD的小迷妹呀丶:一个女的说话贱歪歪的,婊子当多了?

自然吸气的第一
36分钟前

假猪套天下第一

我就叫马洁
36分钟前

回复@还好有人注册:已经按自己的想法去活了,我觉得挺好的

36分钟前

回复@梦宇星辰-梦小喵:不对吧,是有汉人信穆斯林的,不过汉穆是他们鄙视链的底端。

别曼
36分钟前

回复@_纷纷扰扰与我何干:没有 继续[ok]

响亮的名字044
36分钟前

回复@PDD的小迷妹呀丶:人家说人家的关你屁事?

加州阿诺
36分钟前

@加州阿诺: 你们干脆人民币也搞个绿教专用,币面上的人头也你们也换了算了!国民党都没有这么夸张的!现在的天下到底是谁的?完全是卖国贼!难怪要提民族的伟大复兴,你们是想复兴哪个族?

行走在彩云间
37分钟前

回复@剧本xm:

汉隆9
37分钟前

//@于洋律师: 汉人心不齐,如果心齐,都去提取存款,一次就让他们刻骨铭心、终生不敢。

沙子什么修
37分钟前

回复@chenxxxxxxxxxxxxx:57等汉

门土口周
37分钟前

刚从西安回来,感觉走到哪都是回民。

琼宝Jemma
38分钟前

建个回民城 关起来让他们自己玩自己多好

38分钟前

回复@轻一点啊小姐姐:他说的可以代表一部分汉人的观点,比如我。你教还用黑嘛,只有无知圣母才吃尊重邪教信仰那一套

chenxxxxxxxxxxxxx
38分钟前

回复@白氏大白:一等洋人二等官三等回民四等汉

JacksonSooooooSweet
38分钟前

回复@JacksonSooooooSweet:真的太过分了

匆匆掠过的不仅仅是车站
38分钟前

回复@政治正确去他妈:穆斯林死去地狱吧,垃圾

电磁魔兽法拉第
38分钟前

穆斯林海森堡效应:在一个绿绿爆炸之前,你永远测不准他是不是人肉炸弹

漂亮的玛依拉拉
38分钟前

回复@禽兽不如的我呀:

-tony小乔巴-
38分钟前

回复@悠时南:我只是陈述事实,因为评论里面有人说整个西安都沦陷了,我只是解释一下而已

王土豆豆豆豆豆豆
39分钟前

回复@Bollen_Chak:斯坦你爹

_纷纷扰扰与我何干
39分钟前

回复@别曼:我就是看不起绿教,有什么问题嘛?

大概到明年大寒
40分钟前

不要乱带节奏好么,我就是西大街农行的,这个饮用水从来不限制任何人使用,南边十字路口的交警以及环卫工人经常来喝水。挂这个牌子没有其它的用意,只是给我们附近大部分回族同胞表达善意。何况我们现实中绝对没有限制任何人来喝水的情况。我个人不喜欢带有色眼镜看别人,至少现实中认识的回民都很友好

沈克星-
40分钟前

只是个装饰吧?

Ajoego_Ch
40分钟前

@小阿夏89 @Mmodelza 头巾

成功出局KQ
40分钟前

白彦虎

禽兽不如的我呀
40分钟前

回复@漂亮的玛依拉拉:汉族自己回家烧凉白开

JacksonSooooooSweet
40分钟前

本西安人没见过这样的……

浩波zzz
41分钟前

天龙人吗

飞向咖喱天堂的少女
41分钟前

回复@不用打伞的晴天:我什么时候强调少数民族不能被歧视了,我说的每个民族啊,每个啊,包括汉族啊,我只是说中国的历史和文化都是汉人的这种说法欠妥啊。我是在回复这个评论,跟这个新闻没关系啊,这样搞民族隔离我也觉得恶心啊。一群人在这跟我扯,我不知道我说错什么了?我说无论哪个民族都不能搞分裂和歧视,有问题?

西墙下的祈祷者
41分钟前

回复@生活其实一转眼:疮疾就该给指出来。难道掩耳盗铃视而不见不思悔改就行?!

几度思华年
41分钟前

回复@用户6183511338:羊艹够了艹猪去吧

浩波zzz
42分钟前

回复@蹇誌詠:活捉回狗

LIUMANNaaa
42分钟前

@咕叽咕叽锵锵锵

沙子什么修
42分钟前

回复@剧本xm:兄弟,节约一点,咱可以省一台

小草莓tifa
42分钟前

可怕

要吃兔兔A
42分钟前

回复@其实你可以更萌:。。。有病么

炫酷小子之谦谦君子
42分钟前

回复@顾你就是我的唯一:还觉得没有什么问题…这就是最大的问题

漂亮的玛依拉拉
43分钟前

回复@龙虎豹威威:那他们都是专用,剩下我们用什么,还是要56个

踏七彩祥云天南海北吃
43分钟前

汉民专用的在哪

蒙古国海军司令部驻华联络处
44分钟前

信仰伊斯兰教的并且真正是白种人的哈萨克族都很好的,其实维族也是蛮正常的。就是这个压根就是汉族的回族,可真他妈矫情!连维族人都看不下去了,当年七五事件的口号就是“杀汉灭回”

月月的傻狗子
44分钟前

回覆@倾世妆妍:建议中央回子裆为回子们制造出清真币,回子专用嘛,人民币上可是有各种猪油的味道哦,天天跟猪油味接触你们不怕死了下地狱吗?下地狱可是没72处女哦[哆啦a夢吃驚]

还好有人注册
44分钟前

回复@我就叫马洁:唉,能自由选择多好!

中土世界的土
44分钟前

回复@傲娇38due:你尊重人家,人家处处要求你,人家根据教义可以要求你一切,懂吗?!多去看点书,网上查一查该绿教都没邪恶恐怖再来说话。

xing幸幸幸轶
45分钟前

@玉蝴蝶605

很会滑水的咸鱼精
45分钟前

汉贼不两立

西墙下的祈祷者
45分钟前

西安有白队长。好可怕……

45分钟前

回复@野猪的城堡:网上发泄的汉人有罪,打砸的绿绿横行,就问你服不服~

丶大大琪丶
45分钟前

啥意思?喝个水也要分民族???

别曼
46分钟前

回复@野猪的城堡:什么样的人说什么样的话 麻烦您别以偏概全 话别说太难听

whoTMcare748
47分钟前

来自妈妈的爱

13的10
47分钟前

别搞民族分裂行嘛

王彦森
47分钟前

回回还能这么牛逼?来新疆看看!搞不死他

行运超人123
47分钟前

大概是防晒吧

别曼
47分钟前

回复@拥抱阳光的小蘑菇:你在现场?说话积德[ok]

Dorothy桃乐乐
48分钟前

怂货

生活其实一转眼
48分钟前

看热闹不嫌事大,删了吧!不要被有心之人给利用。扰乱我国现有的良好环境

涉谷有利0012
48分钟前

西安部分机关机构越来越绿了啊

想要去流浪就带上cxj
48分钟前

因为一个人讨厌一个民族,嗯,没错,就觉得回族的人都挺自私的。

番茄妹-大L
48分钟前

为什么我们广西壮族没有这个权利,我们好歹也是少数民族呀,深深的歧视惹

邱Bardist
49分钟前

其他55个民族自觉抵制农行,钱全取走即可。

还好有人注册
49分钟前

回复@jereccy:维吾尔族不行滴,这个是回族专用滴,不是伊斯兰教徒专用滴,一个回族人可以是伊斯兰教徒也可以不是伊斯兰教徒,一个维吾尔族人也可以是伊斯兰教徒也可以不是伊斯兰教徒,但一个维吾尔族人是不会是一个回族人滴。

别曼
49分钟前

回复@_the_sun_one:以偏概全 说的就像有些汉族家里饮水机没套似的 说话别太毒 人有好坏

49分钟前

回复@对花生过敏的花生泽:毕竟西安格外绿,也别说别人地域黑了

我的新名字羊咩咩
50分钟前

56个民族56串杯

浩波zzz
50分钟前

回复@睡不醒的李格格:冒充什么汉人

特蕾西kerr
50分钟前

恐怖

向姣姣姣姣
51分钟前

我居然把重点一直放在了水桶上的蕾丝罩子…………来来回回看了几遍评论终于get到点了。

松黍吃了魚
51分钟前

回复@_the_sun_one:就服你

反手就是一头皮
51分钟前

@中国农业银行

我就叫马洁
51分钟前

回复@还好有人注册:世俗化社会,民族和信仰还是两回事吧,回那个层主只是说感受,不多谈论对伊斯兰的认知和看法。

逃之夭夭的猫
51分钟前

你看农行的名字,本来就是绿的

女王范迷胡的木木
52分钟前

回复@Seurat1432:过分了

pooooooooppppppppy
52分钟前

请配 56个饮水机谢谢 请表现对于其他民族同等的尊重

平笙平笙
54分钟前

请银行配备五十六个饮水机,五十六个民族怎能厚此薄彼

还好有人注册
54分钟前

回复@羅雲999:南疆确实比北疆关系紧张点。

非迎非洲
54分钟前

回复@蹇誌詠:国家从我们汉人身上剥削资助你们,难道这不是你们欠我们的?谁给你们的优越感??

Grayhoax
54分钟前

回复@小黄大概是ET:外 我马哥身价一下提升了

Tian_WY
55分钟前

回复@野猪的城堡:什么回狗子

-帮我消消黑眼圈
55分钟前

回复@野猪的城堡:脑残

控鹤下江南
55分钟前

回复@对花生过敏的花生泽:纠纠老秦共赴国难的民风早已经没了

玫瑰猫RoseCat
55分钟前

这是在中国么?什么鬼这是?

関於_世雄
55分钟前

回复@倾世妆妍:好吧,上次我去一个回族朋友家,确实用的是带有清真字样的一次性纸杯,我当时还很好奇,以为是他们太讲究

Tian_WY
55分钟前

不觉得有毛病

贺路0823VV笑对人生
55分钟前

五十六个名族,五十六只花,五十六个兄弟姐妹是一家,五十六种语言汇成一句话…

santzcruz勇气之翼
56分钟前

回复@肖恩肖恩:中华民族的气魄都被你丢完了,中国社会是文化认同感而不是民族认同感,对少数民族好一点你眼红了?嫉妒了?

乐宝的2B娘
56分钟前

回复@风的蔚蓝:因为加上清真之后是对企业有税收减免的,但是无形中这些附加税都加到不是回族的百姓身上了!

驯鹿先森i
57分钟前

回复@非迎非洲:还有,绿绿回回,这些也是歧视谢谢

唯一轻轨线
57分钟前

水绿了

陆晓楠小北
57分钟前

汉族专用呢

非迎非洲
57分钟前

回复@智慧小T_728:我们自己也很弱势啊,麻烦少数名族大哥们可怜可怜我们这些四等公民好不好

驯鹿先森i
57分钟前

回复@非迎非洲:这话说的,我也是汉人谢谢。

58分钟前

不敢去西安了,毕竟四等汉。@紫光阁

魏丶你好
58分钟前

回复@Seurat1432:就特么服你

mmwelli
58分钟前

穆人 也是人 请不要侮辱

还好有人注册
58分钟前

回复@A__Xshmly:我倒觉得是想拍马屁的人拍到马蹄子上了,它是想写伊斯兰教徒专用吧,佛教徒,道教徒,基督教徒表示也需要一个专用饮水机。

飞向咖喱天堂的少女
58分钟前

回复@FaN小Q向前看:对啊,任何一个民族都不应该被歧视啊,我没说歧视汉族就可以啊

水男孩1992
58分钟前

回复@别说话了扎一针吧:主要针对的是近些年趋于极端化绿教徒。

战斗力只有13的小渣渣
05-21 23:44

回复@政治正确去他妈:你不@共青团中央 这事还得了?

布袋哈0王彬
05-21 23:42

有无可能是热心回民捐献给农业银行,供回民使用的呢?如果“回民专用”改为“回民捐赠,免费使用”,就好了。这个网点的负责人脑子需要进化。

呼噜噜的露

回复@你不是张某某:这就是穆畜最可怕的地方-团结

非迎非洲

回复@驯鹿先森i:我们汉人只是表达一下这么多年被歧视的不满

李金婷这个名字有人了
05-21 23:41

下面不是写着内有纸杯,分两边没毛病啊?尊重少数民族文化不可以?

土匪先生1
05-21 23:41

回复@Inside-Man_911:杀了一千多万汉人的狗回回

倾世妆妍
05-21 23:40

回复@関於_世雄:我们回民,可还没到纸杯都用清真的。 不知道了,就别乱说。

很久很久很久以后-

@就叫她玛卡瑞纳吧

一块风风ouo

回复@Seurat1432:我他妈是来当兵的,不是天天给你端面的!

阿谜AGl

回复@诗人与风兜圈:听他们的意思是说废除穆斯林中国可以向前迈步一百年

-做人后做事-

坐飞机餐饮都是标明清真的 请跟空姐说 我是汉族 我不要清真的 我要不清真的

AJINBABA

回复@FaN小Q向前看:这你都知道?你给我说说谁规定的不能跟汉民通婚?

1张0良1
05-21 23:39

妈的 投诉他 杯子上居然没印七十二个处女

还好有人注册

回复@我就叫马洁:有资深回族穆斯林曾表示不信奉伊斯兰教的回族不是回族

Afra杨怡凝

可以不理解,但要尊重!

悠时南

回复@-tony小乔巴-:所谓的“回民街”又如何,你说的不是理由,这属于蓄意制造民族割裂的行为,我在新疆都没见过这么“清真”的行为

TreeNew2ee

奇葩

如果感到幸福你就剁剁脚

清回乱 杀汉人2000万 南京大屠杀才30万 自行百度清回乱 为什么我们的教科书里面没有

非迎非洲

回复@诗人与风兜圈:没有,我们永远热闹团结一心的同胞兄弟姐妹

盆盆鸢鸢

回复@用户6183511338:别着急,先想个名字再来洗白白

1张0良1
05-21 23:38

回复@睡不醒的李格格:这智商还是告别微博吧

红彤彤又金灿灿

@老猫凡客

AJINBABA

回复@野猪的城堡:回民把你妈日多了?下面的柜子里看不到顶上写的吗 内有纸杯看不到吗?弄个回民专用咋了么就要被老鼠药毒死?

花开不败喜相逢

强烈抗议,空气都不清真!

极其猫
05-21 23:36

清真银行?

如果感到幸福你就剁剁脚

元朝 人分等级 存在了不到一百年

还好有人注册

回复@冥王星1974:道长喝茶岂不成了宗教歧视

亲爱的我还要

这次农行在找死啊,决定了,明天把农行的钱全取出来,然后把卡扔了,我做的极端吗?

澈小汐

@陶柒柒

小楼又春风Verse

回复@恩贿:回子做的烂事一箩筐!哪个民族不讨厌它?

可可齐小姐_
05-21 23:35

@六六kiko

Q用户名是什么Q
05-21 23:35

绿绿滚

特立尼达兔和八哥
05-21 23:34

回复@若星瀚天空下:来提醒大家 搜一下沙甸事件

还好有人注册

回复@诗人与风兜圈:懒政,把宗教和民族弄混了。

双鱼座的戴新禹

是不是会有清真人民币呢?

亲爱的我还要

回复@我来给外星解放者带路:打着民族平等的幌子大搞特权!支持你

-千与千寻_

55个有特权

teby98

请先去了解一下穆斯林以及回族之后再喷好吗,也请就事论事别牵扯到整个种族或诋毁别人的信仰。这种以偏概全的指责没有人会接受

成都-新梦想连锁技能培训学校
05-21 23:33

😱😱😱

亲爱的我还要

回复@哈哈马华:你懂个屁!这虽然是小事,但这就是民族平等吗?

中土世界的土

回复@者能能666:我看你才是无知的人

Wanzhen-Li

回复@_the_sun_one:@李某人-回火中 这很清真

南荒四宝

回复@小桃红and小狸:做饭的锅可能炒过猪肉不共用可以理解,但是水杯这种东西还能和我们分开使用,不能不想到这是一种红果果的歧视

魔焰焚城谢尔曼

回复@凯bobo:别,你西安斯坦回民街没那个面子让我这不清真的卡非勒去捧场我也不着一条狗佩服

Temenon

回复@律律好安眠:...... 真.无话可说

土匪先生1

杀光回回麻痹的

特立尼达兔和八哥
05-21 23:32

回复@鲜卑人民广播电台:民宗委都是回回把控,上班抄党章,下班白帽一戴清真寺走起

dream-少女

我还能说什么

-tony小乔巴-

虽然我也觉得这个银行做的有失妥当,但是还是要解释一下,这个银行在西大街,西大街跟前就是回民街。所以并不是西安所有银行都这样,只是个例

ifengone

56个民族 55个vip

関於_世雄

回复@倾世妆妍:你是权威,你说说看

小碗兄耶

回复@_the_sun_one:我是一个回民 这个银行这样做我也无法理解 不知道他们出于什么的目的 但是也请你说话注意一下好吗

额额额额额哒哒哒
05-21 23:31

我觉得我理解真的有点问题我一直以为有标记的是给他们专用。。。然后下面装水杯的就是其他人可用的

N的郭次方

@及所 @和其正Zzz

小半_____________

@我拿到的失败-却是我用全部换来

ifengone

回复@Seurat1432:意大利:各位忘了我吧!我只是在二战打酱油的

雷一亲

@石头蛋啦啦

特立尼达兔和八哥
05-21 23:30

回复@做视频的阿爬叔:西安斯坦翘首以盼

汝水之依
05-21 23:30

晴天喜欢你呀
05-21 23:29

回复@胡医生不爱穿白大褂:卧槽,那么大四个字我居然没看见,我的关注点一直在那个步上

小黄大概是ET
05-21 23:29

@Grayhoax

胡医生不爱穿白大褂
05-21 23:28

土家族可以喝吗,怕被打

翟Turbo

这水里没有猪油?

者能能666

蓄意破坏民族团结,挑起民族仇恨,引发无脑键盘侠污染网络环境,已举报!

算了名字都重复了

下次要专门印点清真的人民币啊,这样才对

律律好安眠
05-21 23:26

我特么。。无话可说@Temenon

Elaine是疯子

@只剩自己516

马户方圆子

郑州轻工业学院老校区,教学楼,一楼,木头沙发旁边有个饮水机,想接杯水被一楼保安大叔叫住“诶诶诶,楼上接去”,“我就接一杯”,“去去去,楼上接去” 我想表达的是你大爷呵呵

别说话了扎一针吧
05-21 23:25

我们回族到底哪惹到你们了啊。。所有评论就跟我们不应该存在一样。。

Sunhe小孫同学

西安的回回说白了,最早都特么是西安的难民,逃难来西安的。

呼噜噜的露

回复@恩贿:像你这种没有思想的子宫传教的产物真可怜

jacky-风再起时

你们穆畜邪教怎么不上天

NOBODYANSWER111

@CityGood_尘世好

中土世界的土

好生气啊

南荒四宝

回复@遥遥想想走走停停:能告诉我这种忌讳的根源是什么吗?

胡医生不爱穿白大褂
05-21 23:24

回复@晴天喜欢你呀:“回民专用”其他民族的不能用

Dyygjfst
05-21 23:24

回复@野猪的城堡:不管什么族都有好人坏人,就事论事,不要牵连无辜的人(我汉族,勿喷谢谢)

呼噜噜的露
05-21 23:23

回复@我是西子啊:哈哈哈,智障

弓刀游侠

清真的水,清真的厕所,清真的食堂,清蒸的街道,已经有了。下一步就是清真的市、清真的省,最后要一个清真的国很有志向嘛。

土地公阿阮

银行这样这样好丢人喔

謂颀

hui special[捂脸]

樊不凡也不烦

回复@恩贿:中国不是穆斯林的地方,穆斯林应该回他们的地方。。

最后一片落叶siwen
05-21 23:22

卧槽,牛逼了是不是,你们继续作

Seurat1432

回复@卖面的二营长:不是清真的不吃

还好有人注册

回复@事不关己高高挂起的陆之昂:它写的是回族,估计是有人想拍马屁结果拍的太具体了(接触到的穆斯林都是回族?)。

胡医生不爱穿白大褂
05-21 23:21

回复@白氏大白:微博主要是反msl,回族又大多数是msl

遥遥想想走走停停
05-21 23:21

回复@水男孩1992:呵呵呵呵,咬我啦……无知的人

windychen16
05-21 23:20

鲜卑人民广播电台

回复@色彩点亮生活的脚步:你还自我良好是不?觉得无所谓应该的?汉人在公共场所标明“回族与猪不得入内”的告示牌,你愿不愿意?

AJINBABA

回复@猜不中吧哈哈哈:爆炸了咋了?杀你全家了?

胡医生不爱穿白大褂
05-21 23:19

厉害了,汉人在西安算是弱势群体了吧@胖次少女边也君

Escaper_c

回复@吕刀镮:老哥稳

鲜卑人民广播电台

回复@蹇誌詠:在公共场所标明一个“回族与猪不得入内”,我倒要看看你回民是不是愿意大谈这是汉人为了给自己行方便,不是民族歧视。

Mei_S_F

我的天,汉人变二等公民了,56个民族,55个VIP,何必这样作贱自己?

小德在跳舞呀
05-21 23:18

回复@Seurat1432:妈的智……勇双全说的就是你吧!z

鲜卑人民广播电台
05-21 23:17

回复@蹇誌詠:清真标示严重干扰世俗社会生活,刻意制造民族对立与隔离!少他妈在这谈信仰二字,你那沙漠绿教信仰没资格在别人面前谈高贵!我的信仰就是敬天敬地敬祖先孝敬父母,维护中国共产党无神论主张!

卖面的二营长

回复@Seurat1432:想吃面?只有牛肉面了

奥特曼和蝙蝠侠

太可怕啦

锁1989
05-21 23:16

回复@诗人与风兜圈:是啊,不懂为啥会有个回族专用啊,不懂这银行为什么这么做

Wmelon欢

长长短短眼前的永远丶

@rabbycheng

初-Y-U
05-21 23:15

@我爱坐9路车

圆滚滚饲养员

我一直在考虑一个问题,那就是西游记里沙和尚的担子里挑的究竟是什么东西?要说是衣物,这师徒四人从没换过衣服。要说是食物,可每次他们不是去求斋饭,就是大师兄去采野果,要说是啥子土特产,取到真经了还看到挑起回来。现在才大概猜到是什么。这么长时间他们一直是四个人……所以,老子怀疑是麻将

__Invictus

回复@Schwierigkeiten:这个绿色一看就很清真

雾霭指间缠

大家别担心 回回启其实很不团结的 看看那些 真回回几个国家打得 啧啧 其实政府在把少民当X养吧 给你大枣不要闹 这样一想心里平衡许多

还好有人注册
05-21 23:14

可能是搞一带一路想从穆穆们身上薅点羊毛,就怕被人下了套啊。

单线地铁

西安现在有很多身居要职的领导都是回民,火车站有那么多贼,全是回民,反应这么大也没人管,在这样下去,西安就真的被回民统治了

肖恩肖恩

回复@请回答198818:高考比人少10分,公务员同等条件最后录取,和少数名族冲突往往不能秉公处理,动辄被扣破坏名族团结帽子。这些从公安到教育系统化的歧视你不觉得是歧视?那么已经有苗头的种族隔离呢?当年美国对黑人的歧视也不过是这样了。还不够?自己骗自己好玩吗?

蕭俊傑-0915
05-21 23:13

回复@剧本xm:56个民族!55个有各种补贴的

樊不凡也不烦
05-21 23:13

回复@恩贿:同治年间屠杀汉人,要建立伊斯兰国,沙甸暴乱,怎么解释。。

凯bobo
05-21 23:12

回复@不走的老乡:魔焰烽城谢尔曼!你这只只敢在角落里吠叫的犬。yep 我同意!你是吠狗怎么会教人说话呢,随便你觉得是引火烧身还是什么,我只是很看不惯你们这些只会在网上隐藏着自己,在黑暗中使国家分裂的人。你若敢说出你的名字并把你所说的站在西安回民街上再说一遍,我会第一个佩服你的!而现实告诉我你是炮

pukapukupupu海绵蛋糕

………………

雾霭指间缠

回复@智慧小T_728:你是什么民族?

只哼的喵

回复@皮蛋今天结婚了吗:有回民专用,其他54个少数民族是不是也要有专用?

水男孩1992
05-21 23:11

回复@龍影幻歩:绿教徒只能娶绿教徒,新娘必须皈依绿教。

你好我是小白兔

@这就是爽啊

千秋月别

古都长安,呵呵

丧心病狂的jack

@Moniica-

般若心经yoshika

回民都是野猪

只哼的喵

回复@哈哈马华:照你这意思,其他54个少数民族也要都有专用的了,那怎么没见同为穆斯林的维吾尔族专用?建筑物,公共交通,空气,自来水,天然气,是不是都要分回民专用?

别扭拧巴矫情嘬妖
05-21 23:10

居然不是黑的//@_the_sun_one:我擦,连饮水机都要遮头巾,是怕某教徒忍不住去艹水桶?

猫的午茶

饮水机干嘛还回民专用??

村花村花不爱说话

回复@苦瓜小盆友_:心疼汉族

精辟的一句话

回复@野猪的城堡:请正视你的回答,要付出代价的

有空养花
05-21 23:09

真鸡巴搞特殊

奶爸的小顾
05-21 23:08

因为西大街是回民聚居区啊,记得没错的话,这家建行在百盛楼下,回坊门口啊

龍影幻歩

一个汉族女的嫁给回族。小孩怎么算。

苦瓜小盆友_

回复@村花村花不爱说话:民族大学的很多都这样。藏族的学生在学校横着走。

耒beyond

绿化严重

Neko九

@Sea2Roy

Mei_S_F
05-21 23:07

为什么要作践自己到这个地步?这能叫民族团结?蒙元时期的四等汉跟这个有什么区别?当政者有何颜面面对华夏民族先祖?拒绝特权民族从我做起

壹玖玖六_
05-21 23:06

回复@野猪的城堡:你对回族是有多大的意见啊

傻几弋
05-21 23:06

这水一般人不敢喝

智慧小T_728
05-21 23:05

能不能尊重少数民族 毕竟是弱势群体 这么件小事 至于这样喷吗

烟煴少女

@不够深刻198110 @晓晓博士1996

生活不止眼前的苟且lovelife

我要向达康书记举报

荡平污浊

回子就是贱,既要和汉人隔离,又要骗牛羊补贴和高考加分

只哼的喵

回复@PDD的小迷妹呀丶:是呀,传统穆斯林是看不起我们这些卡菲勒的!不过在教义里女性也没什么地位!!!

小哪吒QAQ

有病

非迎非洲
05-21 23:04

回复@剧本xm:我们汉族人什么时候被当过人对待过?国家这么搞55个特殊民族,有没有想过汉族人的感受弄得我们汉族人天生就低人一等似的

颜值高到没昵称

回复@_the_sun_one:羊:你们这么说水桶让我怎么办?

心如死水啊哒啊

回复@只哼的喵:嗯 人家喝的是清真的酒 抽的是清真的烟

小哪吒QAQ

这个银行拉仇恨,哪个回民要求饮水机还要单独的,这明显是搞事情,挑事情!

小闪电喵喵
05-21 23:03

评论里一群sb,成天骂那些搞种族歧视的搞国家分裂的,到了自己身上又开始骂少数民族,都是闲的蛋疼无处发泄的,特么的这关回族什么事,你们特么的有本事骂哦不是闹政府骂政策制定的人啊

赛艇总队长

不罩黑巾可以说是不清真了

回头miss

回复@Seurat1432:笑了

s470361570

喷子去死吧 存在既有道理 岂能容你们这种无知小人乱说 以后敢发这种言论就该全部抓起来

犯困的先生

回民专用的还套个裙子呢

呼噜噜的露
05-21 23:02

回复@Seurat1432:嗯很有道理的样子,它们也是一窝一窝的生

龙虎豹威威
05-21 23:01

回复@剧本xm:55台就够了,汉族是没有专用机的

微微观之

回复@顾你就是我的唯一:嗯,送你上去

热情好客的秋名山原住民

回复@用户6183511338:尊重你麻痹,这叫尊重吗,回族已经高人一等了

赚钱小活动

@中国农业银行 你们能再恶心一点?

深海里随便长长的生物
05-21 23:00

@施施暮辰

jackie伯爵

都是惯的,唉……

suerlion

农行违法了

蹇誌詠

回复@你好哇我是马建国:我们禁止你们吃了吗,说的好像我们吃你们就不让吃是的

bwn6550

吓死人咯

当海绵体遇到钢牙套

穆无法纪

Once_June

也许是这个饮水机会爆炸吧

只哼的喵

回复@上官梦妍:西安是汉族聚集地!西安并没有自治县、乡!!

烈酒敬真我
05-21 22:59

回复@鲜卑人民广播电台:还有吗

M诺_言

@中国农业银行 当事人怎么说

郑子衡_zZH

回复@不走的老乡:中国的土地属于中国人,不属于某个人或者某个宗教,更不属于某个民族。 九千六百万平方公里的土地,要有同样大的胸怀去包容,这样才造就强大的中国。少数民族信仰不同,但都是中国人。

明明可以你骗人
05-21 22:58

泛清真化,在我大新疆分分钟从领导开始一撸到底!

旁边有个加班的人
05-21 22:58

为何我看到有两个地方有水杯,干嘛要喷,我们学校有专门的回族餐厅啊!

Quibbler七
05-21 22:57

@CMJ想养一只喵 你们大西安斯坦😂

只哼的喵

回复@生命不息8888:沙甸?

依然爱你的某先生

以后就会有回民专用国家了。

萧狂拽炫酷霸屌炸天

@还刘在娜里 @zai冬天想夏天

心如死水啊哒啊

回复@秦岭太白5:出发点好在哪里 搞特殊化 区别对待 这好吗?

婦聯委員會主任

回复@郑昀:纸币上印72个处女

文英婉
05-21 22:56

@大牛牛妞summer @小雪xue_ 真恶心

婦聯委員會主任

回复@慕_鱼_:他很想这么写了,但又怕你们四等汉嚷嚷

霖乡

来点清真猪肉岂不美哉

色彩点亮生活的脚步
05-21 22:55

这要不要这么大惊小怪?回民用怎么了?得具体问题具体分析吧?一群喷子喷这么一个小事?

只哼的喵

回复@蹇誌詠:你还真说对了,回回和陕西人还真血海深仇!同治回乱,有兴趣可以自行百度!而且我国是共产主义社会,现在只是初级阶段,到最终是不分民族的!你可以向阿訇举报身边入党的穆斯林,八成都退教了,在圣训里退教可是极刑呀(手动滑稽),太塔基亚可不好!

你好哇我是马建国

回复@蹇誌詠:好好好,不是邪教,只是到哪都有特殊权利,食品也只能吃特供的贵族而已。满意不?

大陆泽口靖子

搞什么特殊!真是够讨人嫌的

婦聯委員會主任

回复@野猪的城堡:在里面倒些猪油,投老鼠药害死他们,自己还要坐牢太不值得了

诗人与风兜圈

回复@三无佳欣:哎 其实啥都没干就招黑

岭南道节度使
05-21 22:54

为什么是西安,这可是我堂堂大汉朝的首都啊,根本不能忍!

诗人与风兜圈

回复@阿谜AGl:没办法 感觉对我们好像都有偏见

卫雨晴大人在此

@我爱琴更爱晴 回民是你那吗-_-||

刘小贱玺玺更健康
05-21 22:53

@何止一科不能挂

爱吃橘子的小辉辉

回复@Seurat1432:再给你说一遍 我是来打仗的 不是他娘的送意大利面的

婦聯委員會主任

回复@Seurat1432:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ll5624

回复@FearlessLightL:6666666

yumi嘟嘟

为什么我看成了 交大 修基金。快告诉我 我不是第一个

婦聯委員會主任

建议大家以后去这个行存钱的话,在钱上抹些猪油

都灵是个好地方
05-21 22:52

畜穆惊心

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿戈尔

回复@Seurat1432:老哥稳!

-马脸星君

呃 可能我想的太简单了 以为只是装饰?

菜鸟ZHW

回复@若星瀚天空下:投诉会改?顶多改改表面文章!

小闪电喵喵
05-21 22:51

回复@不走的老乡:Qnmdsb不了解民族赶紧滚

习惯用网名

别叫中国农业银行了,改名西安斯坦中央银行吧。

为什么会有这么帅的人

@___雯雯爱偷懒

wangjiaqi_wjq

@崎玉三三 很少女心的头巾

小闪电喵喵

回复@野猪的城堡:尼玛币滚

猜不中吧哈哈哈

回复@AJINBABA:绿畜爆炸

一字地二字狂

回复@大脸子Kevin李:好,支持

噜噜nd比比
05-21 22:50

一人发个氧气面罩,背个专用氧气瓶吧😂

被爱的我是不是在笑啊0837

这种新闻从来都是没有下文的

HeyMarrrrrrrklee

回复@乱世繁华只为你作攻:先进

一字地二字狂

这叫民族团结?

1个俗废

@屁眼虫子

菜鸟ZHW

回复@剧本xm:是五十五个~

心如死水啊哒啊
05-21 22:49

回复@请叫她L春花:嗯 怪我们 把清真水清真奶清真芝麻糊清真筷子强加给msl 对不起

乱世繁华只为你作攻

@HeyMarrrrrrrklee

刀_剑_笑

支持博主!远离绿教。

走刈壬旅

@张胖胖Minerva 卧槽吓人

可是我要走了啊-
05-21 22:48

回复@鲜卑人民广播电台:我就不懂为什么要骂...

SM二哥
05-21 22:48

回复@PDD的小迷妹呀丶:回民能和其他民族怎么呼吸同一块地的空气呢?

MoCha茶
05-21 22:47

起初没开大图,还以为是国民专用,看到一群人这么愤慨有点懵比。

我母鸡啊5

王胡子来了

由加2046

??????????

都灵是个好地方

可能是猪骨汤吧

微微观之
05-21 22:46

回复@山脚下的小镇姑娘:注意看一次性纸杯上的标签:“回民专用”

乔治桥

章魚小肉球

我们学校食堂也是

nkshandow

我操

半城冬天
05-21 22:45

这是要 搞事情

IamYuours

@Edddddddith

Scre-w

看错了,看成国民专用了

SM二哥

回复@大脸子Kevin李:这样好!满族同胞表示如果木有满族专用饮水机的话,不要怪弓箭无情

Femalerogue11707

西大街是回民街跟前么。人家里面都是回民。

Chin_syou
05-21 22:44

呵呵 专用

中土世界的土

回复@懒娘出孝子:是啊,我们知道。这就是清真泛化的表现啊,属于违法!你们现在要求清真食品,以后要求清真学校,清真水,清真空气,清真城市……等你们强大了还不把异教徒赶尽杀绝?!

SM二哥

回复@猫君之猫:别去了嘛

AJINBABA

一群SB在这骂着西安的回民然后来西安了还得去回民街吃好吃的 玩好玩的 就跟禁韩一样 嘴上说不买韩国人的东西 实际呢

风吹跟风走
05-21 22:43

这玩意确定不是某些为黑而黑贴上去的?怀疑。

玉溪鱼跳水蛙
05-21 22:43

@Chin_syou

只哼的喵
05-21 22:42

回复@海淘潮派:因为穆斯林不能以物配主呀!

错过26316244808852

典型的哗众取宠,居心不良。图和发图的都是

请回答198818

回复@肖恩肖恩:我觉得我并没有低人一等呀

猫君之猫

竟然刷到热门的你

圆锅锅要为青春呐喊

回复@湖角八号:穆无王法

AJINBABA

回复@_the_sun_one:SB

懒娘出孝子

回复@中土世界的土:这个标记的意思是回民也可食用

只哼的喵
05-21 22:41

回复@用户3777049653:因为汉族人都是卡菲勒?

中土世界的土

回复@睡不醒的李格格:呵呵,被绿绿要求的比较严啊你!

村口烫头发的王师傅

回复@Seurat1432:挽尊

给本小公举滚

回复@蹇誌詠:就你这嘴啊,怪不得被骂

璞豆
05-21 22:40

回复@WLLLLLN:why tho…

超无敌美少女是我没错

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

鬥戰勝佛F7

回复@煎蛋的小秦哥:意识形态这东西

蹇誌詠

清真标识只是给我们回族人行个方便,对你们并没有造成影响,请善待,我们没有你们想的那么恶毒

请回答198818

回民专用、其他五十五个民族用了会怎样

LUCK1NESS-
05-21 22:39

@西安发布 @西安公安 @法治西安

山脚下的小镇姑娘

没看懂…什么意思…

李不白_____

长安沦落胡掳地 耻言曾做天子家

陈林熙安

秉着宗教自由的原则,我开始很尊重穆斯林的,但是上次去轰趴一个回族妹子说了一句:汉族人用过的锅很脏,用过猪油,脏死了当时有一句。。憋了很久。自此再无好感。

蹇誌詠

我们回回可能都和你们有杀父之仇,这是一种尊重,让你们说的好像我们欠你们是的,我们草你们奶了还是刨你家祖坟了,信仰如果没有,那就有点教养一个没有信仰的民族他不是民族,一个有信仰而不尊重民族的国家是悲哀,我们只是和你们民族不一样信仰觉特殊,其他的我们只知道我们同为中国人

拖延症及懒癌晚期重度患者瞎填

我仿佛和你去的不是同一家银行

我有句mmp不知当讲不当讲
05-21 22:38

我塔玛想喝个酸奶,都踏马是清真的,还让不让人喝了?

点L心

看小图以为是国民专用,还想着哪那么多废话,哪个不是国民啊,点开一看我qnmlgb的!给你画个猪头你信不信

1361222863A

其他水里面放了猪肉吗请问?

Sarran

畜穆惊心

水男孩1992

回复@遥遥想想走走停停:呵呵呵。那就走着瞧。看看你们这些认了沙漠野爹就高人一等的黄皮马瓦里能折腾到哪儿去。我再说一遍,你们被歧视纯属活该,自找的。

多学少成无事忙
05-21 22:37

典型的宗教和民族歧视行为,违宪。这类泛清真化事件绝不是个别人的自发行为,绝对是有组织有系统的行动而且是地产党的高官在幕后推动。

Schwierigkeiten

@__Invictus 畜穆惊心

玉兔-游击队

中国农业银行 @中国农业银行陕西分行 西安农业银行是挑拨民族矛盾!

木核亥

@天涯历知幸 这是啥情况?银行连个纸杯都分民族?

嘤嘤十分蛋定

回复@小气球飞上天:那到也没有,这银行前行长不是回民,这么多年来一直发的天福号,这两年才换的新行长,换了以后天福号变成了月盛斋,员工聚会的餐厅也变成了清真馆子,简直特么棒棒哒

昭昭旭儿
05-21 22:36

操他妈

橘子给你皮给我

畜穆惊心

徐长建

喝个水回民专用,咋的水还分清真不清真啊

玉兔-游击队
05-21 22:35

@中国农业银行 是不是改中国农业清真银行!

你不是张某某
05-21 22:34

回复@呼噜噜的露:朋友是银川的汉人,和回子同学干架,回子叫来全村,差点残废了他

Binne
05-21 22:33

@庄敲敲

遥遥想想走走停停

回复@水男孩1992:在这别讲你的那个大道理,以小博大,有本事去改变国家政策,国家政策是多少人商议决定的,还由不得你在这瞎BB

只哼的喵

回复@顾你就是我的唯一:胡说,鱼和蝗虫可以不用!在说了,喝酒在教义里和吃猪肉是一样严重的,西安有几个回民不喝酒!如果回族都重教义,为什么还有人要入党?党章中明确规定,共产党员不能有宗教信仰!但回族党员又有几个退教的?这不是以物配主?

jynlnljy

我想知道原因

black冬天里的阳光

咖啡勒下贱至极。。。

玉兔-游击队
05-21 22:32

@中国农业银行 这是歧视汉族人,行长出来道歉!如果不出来道歉,以后强烈抵制中国农业银行。@紫光阁@红旗文稿·

上官梦妍

没什么大惊小怪的…西大街本来就是回民集聚地!

如果我在想你

这样做真的让人膈应,恶心人。

姜饼小妞
05-21 22:31

回复@蹇誌詠:没事找事?你在说啥😂

二次元的狂热三次元的真实

厉害了

司马青衫已泣湿

国有难回必乱 回族不得不防

请叫她L春花

回复@心如死水啊哒啊:我们没有说我们不能喝啊,是他们酱紫搞,怪我咯,还有中国信仰伊斯兰教的有八个名族,不是只有回族

恩贿
05-21 22:30

回复@江辞c:我做什么恶心的事了…

夜猫zi不困

回复@踩蘑菇的小狐狸:崇洋媚外的思想还没走,这个人可能一辈子没见过外国人吧

驯鹿先森i

回复@夜猫zi不困:只是觉得搞的太夸张了,我认识的回民人都很好,可能只有一两个这样,可你们骂的却是所有人,而且骂的很难听这样就民族团结了?只会激化矛盾吧

玉兔-游击队

@西安发布 @陕西发布

孤单成双
05-21 22:29

银川好像都没见着这个

中土世界的土

回复@蹇誌詠:你这样和邪教徒有什么区别?!这么狭隘的思想都有了。不想把回族和伊斯兰绑在一起,可你们回族非要捍卫你们的烂经,都大于法了!自己非要作死!

烟雨丝竹

农行改成绿绿专用银行算了,发行专门面相绿绿的人民币,不允许流通到非绿绿教的人。对了,政府最好将每个少数民族都圈起来,在门口立个“汉族人与狗不得入内”。这样才能舔到位

有云彩的日子

回民专用。。。。

陕西邹涛

妈呀!这是歧视吗?

夜猫zi不困

回复@CxlJyt:同是中国人,差距怎么这么大呢每个单位都有清真窗口,我们给了这么多便利,捞的就是被歧视,还要被骂书记算个x

蹇誌詠

回复@姜饼小妞:尊重回回觉得贱不尊重又没事找事怪不得被别人说

张大宝姓张

@中国农业银行

Liu小熊啊

五十六个民族,五十五个VIP

梧桐2156
05-21 22:28

回复@吕刀镮:评论就服你,😂😂😂😂

遥遥想想走走停停

回复@水男孩1992:我说了别一棒子打死一群人,人不犯我我不犯人,什么都是原因的,局外人不知道,那就别乱讲,你只知道表面,那你了解实情吗?现在很多带节奏的,一带就爆炸,全是无知的假正义,何必呢?

二一青年56642

回复@用户6183511338:尊你麻逼的。怎么没给汉语专用?没设置给55个民族专用额???别特么洗白白了,严重的歧视!!真是畜穆惊心!!!还有讲这种话的!

奇思妙想蛙呱呱
05-21 22:27

野草只要放纵,土地再广阔也会遍地长满。希望民族平等,汉人也是人

子衿小师弟

回复@剧本xm:只有五十五个呦

夜猫zi不困

回复@驯鹿先森i:不要急着辩解,有一个就很吓人了

加油o小玉儿fighting

我以为是写的国民专用,看了评论回去又看了一次

夜猫zi不困
05-21 22:26

回复@卓亚6100956435:对,大学遇到其他民族的我们都围着打听各种不知道的事,回族的同学基本都绕道走,在食堂吃饭有回民专区,汉人不能进,想让她端出来拼桌人来一句,那不就跟你们一样了么小学初中班长都是回族人,感觉天生就比普通人凶。

A妖妖妖蛾子

回复@用户6183511338:一看这个就知道你是不吃猪肉的

DONTBHHXX

穆中无人

蹇誌詠

回复@士余同志千古:我们回回和你祖宗有交情,我们把你奶让猪艹了生出了你爸,你爸不争气取了你妈,你妈又被猪艹了,生出了你,所以我们回回有点对不起你

小气球飞上天

回复@嘤嘤十分蛋定:我忽然懂了这个银行离回民街很近

天殇阙
05-21 22:25

回复@剧本xm:全国56个民族,有55个民族高考加分

王_小葵kk
05-21 22:24

这跟美国之前的种族隔离有什么区别??

不许你艾特我
05-21 22:23

回复@Skyscraper__:我怀疑是我妈干的

少女的心思哈哈哈
05-21 22:23

回复@士余同志千古:哈哈哈哈哈,怒赞

上帝是名宇航员
05-21 22:22

这特么是行为艺术吗

XXELIISXXCHAMET

回复@爸爸没时间:不皈依天魔外道.外道徒众

Skyscraper__

@不许你艾特我

A__Xshmly

其实变相也是一种对民族的尊重,因为毕竟回民是不吃猪肉的,我个人考虑可能是为了防止饮食这方面的原因。个人观点,勿喷

王一悬

回复@星出发:印个阿拉伯国旗 再来个月亮🌙

如果我在想你

回复@谧谧寻觅:你这种人真的是无药可救。

我是隔壁丁大炮

一等洋人 二等官 三等少民 四等汗 世道如此,过好自己

奔的怪兽小白
05-21 22:21

太恐怖了

秋天好惬意啊
05-21 22:21

妈的,中国要是变绿了,我就是偷渡也得出去

蹇誌詠
05-21 22:20

回复@你好哇我是马建国:我们又不是邪教,恶心你可以闭嘴呀,望眼欲穿你贱不

谧谧寻觅

回复@水男孩1992:政府对一些民族采用安抚政策也有依据,好在现在此民族大部分人还安分,别刺激他们比较好。

YL_藍玥亮

@扬子晚报 @梨视频 @新安晚报 @超级新闻场 @化龙巷

橡树xx

@木棉林子w

兔大白
05-21 22:19

毕竟真猪至大

蹇誌詠

回复@燥润浓枯:不识字也比没素质强,没有信仰有点教养,除汉族外回族也在中国排第三呢好吗

ElianKKKK

@Alc小闹心

兔大白
05-21 22:18

回复@用户6183511338:真猪至大?

lwlwxw

一次性纸杯不是猪制品吧

在大地漫游

农行瓜皮

anesthesia-reminis

回复@Seurat1432:哈哈哈哈

Shummy射手

西安斯坦

LienKaku
05-21 22:17

嘻....

谧谧寻觅

回复@红星闪闪的此昵称太受:@谧谧寻觅:回复@谧谧寻觅:确定这个银行没有为汉人提供饮水机吗,非要这么极端?矛盾再爆发一次是不是当年的血都白流了?

A妖妖妖蛾子

唉,绿化世界啊

IsabellaWy

@珵美lee

碧落花飘零

@上海合作组织

水男孩1992

回复@谧谧寻觅:那个回民街本来就是个奇葩的存在。你什么时候见过国外的唐人街只许中国人在里面做生意?现在民众如此反感绿教究竟为什么?还不是因为他们处处要特权,处处搞清真,阿訇带着信徒以侮辱宗教的名义砸别人饭店还不受法律制裁。你什么时候见过民众如此怼蒙古族,满族,壮族,布依族,土家族?

夜猫zi不困

回复@沈陈922:避孕套还都是猪油呢回族人用什么

谧谧寻觅
05-21 22:16

回复@鲜卑人民广播电台:你确定这个银行没为汉族人提供饮水机?或者确定有歧视汉人的行为?

papi花生酱

水也要分民族?民族宗教信仰忽然重要,是需要尊重,但不是因为如此而影响其他人吧?这是不是有点太夸张了。水而已,五十六个民族都是一家人啊,水要是有民族区分的话,那么百岁山,康师傅,农夫山泉该如何出产品……

遵循昨日

这个饮水机会自爆?西安的小回子这么作?

可触碰的爱在

求真相

FaN小Q向前看
05-21 22:15

回复@飞向咖喱天堂的少女:那全国五十五个少数民族在升学考试时得加分,我们汉族难道不是在被歧视?

反方向的钟十一点
05-21 22:14

回复@若星瀚天空下:沟通了,吗个鸡的非要一个月,买套房子流程走了都俩个多月还没开始过户,心累

嫣嫣-Yan

妈妈牌吗

奔跑中的胖吃货

不至于吧,新疆也没有分的这么明确

冰雪玲珑2012

呵呵哒!是不是还差写着汉人不准喝的字样?

爱吃芒果怎么了
05-21 22:13

@不能吃西瓜

不喝王老吉的道明寺

回复@苏智慧2017幸运A:沙壁

若星瀚天空下

回复@反方向的钟十一点:各行政策不一样,不过解抵押确实需要走流程,我没负责过这块,建议你直接和银行沟通,商量加急处理看看

用户6126868972

我还以为杯子是猪肉做的呢

coyotewei

回复@剧本xm:请不要带入其他民族,我们南方的少数民族没有那么叼!

我也想看jump

@五岳散人

FearlessLightL

@ll5624

FaN小Q向前看

回复@傲娇38due:他们民族的风俗就是女性不能和外族通婚,国家给他们开启教育绿色通道时他们却阻止自己的女儿来读硕士,原因是怕女儿被汉化和汉人在一起让他们家族在当地抬不起头!这样的民族就和你住在同一个开放的国家!你去尊重吧

FearlessLightL

@小金刚君

888Moon
05-21 22:12

回复@蹇誌詠:你是一直吃屎的啊?那你自己吃啊

没想出名字好捉急
05-21 22:12

本来还想去西安定居…这么看来还是算了吧,太危险了

光在叶尾游走和穿梭
05-21 22:11

操他妈的西安都已经成绿绿的了

鲜卑人民广播电台
05-21 22:11

回复@烈酒敬真我:草泥马的清真狗!回民聚集的地方就允许你搞民族歧视?在汉人多的地方写一个“回民与猪不得入内”的招牌,你愿意吗?

Timtim
05-21 22:10

@伯明翰鲈鱼

你还有百分之二十的电

回复@赵娜02:穆畜不得入内!

闲来说梦

我猜1000块一个,一桶水换一个

鱼水中的梦

有病

J_Y_King

有没有回民告知一下,桶装水有什么不一样吗?汉民喝的有猪油?这么嫌弃我们?

-晓明-

这饮水机是不是阿訇念过经的...

蹇誌詠

回复@888Moon:吃屎不

红星闪闪的此昵称太受

回复@谧谧寻觅:别以为就你知道,西安那地方,同治回乱的余孽至今还在纪念当年屠杀上千万汉人,企图建伊斯兰国的恐怖分子

蹇誌詠
05-21 22:09

回复@野猪的城堡:你完了

鲜卑人民广播电台

回复@可是我要走了啊-:民族歧视为什么不抨击?你的意思是感觉自我良好?

婉约派词人

回复@做视频的阿爬叔:说得好

再也不去你家玩了

@陈晨辰-C 西安现在都这样了

鲜卑人民广播电台

回复@谧谧寻觅:回民聚集的地方就允许你搞民族歧视?在汉人多的地方写一个“回民与猪不得入内”的招牌,你愿意吗?

王佳浩jason

大家密切关注博主人身安全

星瀚老张

持续关注

淘宝零门槛优惠券

回复@曹孟德撕鸠:穆斯林存款算不算利息我不清楚,可是他们放高利贷

水男孩1992

回复@遥遥想想走走停停:呵呵。如果不解决对待母语为汉语的少数民族的高考和公务员加分问题,如果继续对绿教干涉世俗生活睁一只眼闭一只眼,如果放任阿訇随便以侮辱宗教的名义砸别人饭店而不受惩罚,民愤会越来越大。这不是受不受到别人挑拨的问题,而是社会公正不公正的问题。

红星闪闪的此昵称太受
05-21 22:08

回复@谧谧寻觅:中国还是汉族聚集地呢,所以就该全国都搞汉族专用水。同理还有56个民族56桶水,笑死人

suolu_66
05-21 22:07

回复@野猪的城堡:你全家都狗子!

反方向的钟十一点

回复@若星瀚天空下:在银行有抵押贷款,现在想一次性提前还清,不是房贷但是是用房子抵押贷的,要提前预约1个月才能还?要这么久么

书_ceshu

@麻麻說好啊

王一悬

回复@水男孩1992:别理他去看它地址 吴忠 清真化特别严重 msl没有一个是正常人 这是个洗地 msl洗来洗去都是那几句

如果我在想你

回复@用户6183511338:摇一摇脑袋你能听到大海的声音

悠一只喵

如果回民在银行取到了卖肉的存的钱。。。。天呐!银行你这是在造孽啊

累死睡神

这世道!

你最亲爱的大碗
05-21 22:06

写个“汉人和猪不得饮用”不就更完美了

大庙s

尊重是什么,是无差别的平视。

唯爱9607

没明白

leishi5799

回民专用什么意思?到底歧视谁?

拉斐尔1987

这很清真

Yanan-Wong

@一串猕猴桃桃桃 看不懂

我依然爱这哭不出来的浪漫
05-21 22:05

触目惊心,触目惊心

F-SHERO

6666你们喝我们真不渴

红星闪闪的此昵称太受

回复@PDD的小迷妹呀丶:弱智,整个东部都汉人多,很多地方超过99% 所以应该满地汉人专用水,你就这个意思吧。56个民族,56桶水,旷世奇观

萌王strawberry

害怕.JPG//@_the_sun_one:我擦,连饮水机都要遮头巾,是怕某教徒忍不住去艹水桶?

倾世妆妍
05-21 22:04

回复@関於_世雄:你可别乱说

关光远-观光园

有了宁夏回族自治区还不够,准备搞亚洲🇨🇳自治国吗

陌路莫入

回复@用户6183511338:畜穆惊心

红星闪闪的此昵称太受

回复@烈酒敬真我:清真是民族的?族教捆绑是反恐法规定的宗教极端行为。另外,除了肉奶,其他东西一律不得冠以清真头号,这是最近中央整治清真泛化的通知

王一悬

回复@遥遥想想走走停停:哈哈哈 是吧 你也一样 哈哈哈

小溪之

人家只让回回老爷独享特权,洋老爷要是知道和四等汉用一个饮水机会不会有国际纠纷

水男孩1992
05-21 22:03

回复@烈酒敬真我:凭什么非得给穆斯林专用的杯子?凭什么阿訇随随便便就可以领着一群信徒砸别人饭店而不受法律的惩处?凭什么信了绿教就要处处高人一等,处处要特权?你什么时候见过民众如此群情激愤的怼蒙古族,满族,壮族,布依族,水族,傣族?为什么民众对绿教这么反感?记住,反感的绿教,不是回族

有个球奴名小咩

@有个猫奴名小球

sola_小空是只公狐狸w

回复@Seurat1432:哈哈哈哈哈@雾里233

沈阳乐暖洗浴设备有限公司

我大汉族的天下 啊 完蛋了

潇洒有事吗

回复@傲娇38due:那谁来尊重一下汉族的规矩,光有穆斯林专用,那我们喝个jb

赵娜02

其他地方都写上汉族专用,回族不得入内怎么样啊?

遥遥想想走走停停

回复@王一悬:孩子,长点脑子。看的我心累

寡人赵日天
05-21 22:02

@网瘾少年菜闹

遥遥想想走走停停
05-21 22:02

回复@风华逸役:傻猪……没脑子,别人带节奏,你就乱咬,没脑子的东西,现实中的弱者

沈阳乐暖洗浴设备有限公司
05-21 22:01

回民 清真食品 呵呵

声声慢1868

悲哀啊

嘤嘤十分蛋定

回复@梦宇星辰-梦小喵:这个真没兴趣查阅,但是维吾尔族基本上是全民信仰伊斯兰教的,所以这银行这么做并不是所谓的尊重宗教,说句不好听的就是在打着宗教的名义给个别民族大开方便之门。

遥遥想想走走停停

回复@水男孩1992:国外和国内肯定是不一样的?我身边有很多出国的人,不知道你的经历是从哪里来的?别总一棒子打死一群人……都是中国人,整天就是爱找事,找分裂,找矛盾,累不累?一被人带节奏,就不知道自己是谁……啥都不懂就BB,真牛比

阿呆是黛萌
05-21 22:00

可怕

可是我要走了啊-

回复@拥抱阳光的小蘑菇:是因为别人骂你也骂吗?不骂跟不上潮流?

煎蛋的小秦哥

@鬥戰勝佛F7

种南瓜的张先生
05-21 21:59

回回们就该被灭族

可是我要走了啊-

这有啥的...评论里是不是疯了?啊?疯了?骂了半天其实都是听到的自己身边什么都没发生人家骂他也骂

中土世界的土

回复@诩谟:那形式也就是一个嘘头而已,主要是狭隘的教义在要求着他们

红星闪闪的此昵称太受

回复@傲娇38due:水有个屁的清真,除了肉类和奶,其他东西一律不得叫清真,这是近几个月整治清真泛化的通知,而你的言论叫宗教极端行为。

呵呵呵呵呵呵呵3213324564
05-21 21:58

回复@野猪的城堡:为何不倒一勺猪油

流鼻涕的哀木涕

我给看成了国民专用!

水男孩1992

回复@遥遥想想走走停停:呵呵呵。别的脑子可能没长,但是作为一个在迪拜工作过两年的咖啡乐,太了解驴教是个什么玩意儿。只要被绿教洗脑的人,基本上都不会太正常。另外,如果你是开公司的老板,你会招收一个处处与公司文化格格不入,天天要特权的佛教徒么?绿教徒正在把自己往绝路上赶。自找的

红星闪闪的此昵称太受
05-21 21:57

回复@七讲堂主:弱智,西安其他银行还主要针对汉族呢,都装上汉族专用水吧

潇洒有事吗
05-21 21:55

回复@睡不醒的李格格:你这话真有意思,是谁先搞种族隔离的,睁大你的狗眼看看饮水机上写的是回民专用还是汉人专用,再问一句你们是首先把自己当作一个穆斯林呢还是当作一个中国人,还优越感,我们可不敢有这种东西,高考又不加分也没有汉民餐厅

烈酒敬真我

评论的这些人,能分的清清真和其他民族的区别吗,请尊重别人好吗,饮水机又回民专用的,也一定有普通的饮水机没有标签的吧,真实脑子带泡,博主节奏带的飞起啊,我国果然还是傻子居多,人家说什么自己就跟着,哗众取宠

红星闪闪的此昵称太受

回复@用户3777049653:西安是汉族聚居区,所以全市银行都应该有汉族专用水,是这个意思吧

那个在路上

格格不融与世俗社会

轻一点啊小姐姐
05-21 21:54

回复@王一悬:你是个垃圾

老张想回20岁
05-21 21:53

就该出个专用空气。别的民族不能呼吸。

妞妞的裙子

怎么了 我以为这是条正能量 尊重民族信仰呢 怎么歪楼了

莱昂的时光

呵呵。草泥马的绿教,都他妈的被猪油子弹爆头下地狱吧

diwtiwjrw

农行不回应 傲慢的国企

giantpallas的幸福时光

神经了吧!

烈酒敬真我
05-21 21:52

为什么你们要骂回民?嗯?

爱吃肉的Joyce

@KingNation ?

诩谟

回复@中土世界的土:想起来我一个嫂子…半回民…我们出去吃饭,都要陪她去清真餐厅,然后,我们买鸡去他家…她说非清真,不让用家里锅做…我问啥叫清真鸡…说是阿訇念过还是杀的我也是搞不懂…我就纳闷啦,是要有多少阿訇,每天啥也不干,就弄这些鸡鸭牛羊…

中土世界的土

回复@临波踏浪:确切的说是伊斯兰教

晔未央-闲散生活
05-21 21:51

@最后一只妖怪

初心Shirley咩咩

没看懂

偶尔围观

回复@战争史研究WHS:西安农行是故意挑起民族问题

长林上坂

回复@PDD的小迷妹呀丶:放屁

PDD的小迷妹呀丶
05-21 21:50

唉 西大街那块本来就是回民多,况且回民不能跟别的民族的人喝一桶水,所以设立这个很人性化啊,别的地方并没有这样,评论里这都能地域黑的你妈也许炸了吧

加小乐
05-21 21:50

回复@蘇州星塘街:是汉人与猪

落叶桃枝妖妖
05-21 21:49

其他民族的人个用了能怎么了?还回民专用。

沫九幽_沉迷游戏QAQ

回复@星出发:猪啊

穆无王法1234

PDD的小迷妹呀丶
05-21 21:48

回复@对花生过敏的花生泽:对得起。咋了?关你屁事

银时桥的自说自话
05-21 21:48

是不是发神经病了 妈的

白氏大白
05-21 21:47

回复@-dmer:给我讲讲,我不太了解为什么微博上这么反回族

tasdgjkr_rijciio颂

回复@用户6183511338:自己就是个挑事的,还污蔑别人,最讨厌你这种人的嘴脸!滚!

驯鹿先森i

我是西安的,表示并没有这样夸张,或许别的地方还有一台饮水机,地域黑真的很恶心

黑稻壳

@公众新闻

驯鹿先森i

回复@对花生过敏的花生泽:我是西安的,表示并没有这样夸张,或许别的地方还有一台饮水机,地域黑真的很恶心

黑稻壳

@头条新闻娱乐

_燁_唐風

@Monseason 兄弟还是要注意保护好自己,虽然我个人觉得没必要匿名。

琪姐51
05-21 21:46

明显是故意挑起事端,根本就是P图的人,变态,民族团结都是被你这样的人搅和的

为我医心里

回复@魉魕魃魈魑鬿魌魖魀魆魊魋魓魒:黑色显瘦,欲望更强了

与君同书

一样绿

紫色大蘑菇
05-21 21:45

哈哈 回教指定喝水地点吗

My-most-beautiful-sunset
05-21 21:44

回复@野猪的城堡:诉我直言,回族是啥玩意?

ikitadadhi

回复@邓韵舟:瞎说啥?明明是大肠杆菌😱

琪姐51

我怎么感觉你是故意P图挑起争端?那个回民专用一点儿都不像是贴在上面的,贴在一次性杯子的圆筒上为毛标语还是直的?不是很奇怪吗?贴东西不是应该贴合在依附物体上吗?

夏洛夕言

如果是我的话我会去喝然后把杯子又给塞回去,嘿嘿

ikitadadhi

回复@用户6183511338:我天天吃的猪肉都是清真的,别砍我!

哈哈马华

回复@顾你就是我的唯一:支持楼主。我觉得是小事,但是总有一些不怀好意的人喜欢添油加醋,渲染夸大,说得像下一秒钟就会怎么样一样。

就是无敌201509

回复@在萬事屋打杂的:你想写上也没人拦你

报告没有这个人
05-21 21:43

贱行

碧池中茁壮生长的辣条

哇塞!开眼界

dimple女孩520

门口是不是有个广告牌上面写着。中国🇨🇳汉族不能入内……

用户5518861116

少数民族已然成为人上人了?

盤絲洞仙人
05-21 21:42

桌子一拍:太TM欺人太甚!有本事你銀行所有業務也這樣操作啊!

Mozzie_05

以为在说那张盖的东西

江辞c

回复@恩贿:你们真的弱吗?扪心自问一下,建国到现在,你们要的东西还少?汉族能容你们,你们呢?真想跟我们团结?就不会做出这些恶心的事儿不是吗

文酷是条狗

@中国农业银行 真鸡巴恶心

张佑小邪

回复@Seurat1432:

羽化甘地

用人民币也不是很清真。

张佑小邪

@共青团福建省委 @邢台公安网络发言人 这样很不好

滚落的石子YLT
05-21 21:41

@观察者网 @共青团中央 @央视新闻

江辞c
05-21 21:41

回复@痴持尺赤-:中国一乱,回回必反还以为自己活在大清有特权呢?

卡西莫多大婶的老公
05-21 21:40

卧槽

哈哈马华

这样怎样了,一个饮水机都要拿出来说说,真是无语了。这是妨碍到谁了?你就知道在大厅没别的饮水机给别人用?请不要故意用一些局部迷惑大家可以么

食人鲸忍者akashijun

真-穆中无人

呆萌小小小腹黑

回复@Seurat1432:猪猪辣么可爱☺,为什么不可以吃猪猪,那么好吃的🐷🐷,为什么不能吃

神仙都是豆腐
05-21 21:39

牛牛牛牛二牛牛
05-21 21:39

回复@Bollen_Chak:今天是马云的生日,只要复制转发此条消息到别的评论里,你的钱包里就会增加500元,我试过了,是假的,而且有时候还会被骂,但是应急周转,找他@他的爱996 ,准没错!

小桃红and小狸
05-21 21:38

这个是不是说的是那一溜纸杯是回民专用,我看饮水机下面还有写着内有纸杯啊?博主你拉开看了吗?

广元家装

美国邪恶的种族隔离时期,饮水也要把白人和有色人种分开。

唐吉可德君

靠,要变天吗??

遗骨档案

回复@咸鱼也要做最咸的:您随意咯,反正我不跟疯狗计较,你开心就好咯

生宇7

是不是也要把空气隔离一下?

因为我是美少女

之前在澳洲的某个游乐园里还看见过穆斯林专用厕所你们敢信?

生宇7

呵呵 操

TOM一1
05-21 21:37

什么鸡巴东西~

蕊088

回复@Seurat1432:就服你

Cheunggg666

回复@_the_sun_one:不明真相的碧池

konghengji370
05-21 21:36

Cheunggg666

都散了吧,为了博取眼球不惜煽动民族矛盾,你脑子秀逗了阿?

周游世杰伦回不止Jay

回复@顾你就是我的唯一:中国几十个民族就你们回族矫情!好的宗教律己,邪教才是控制别人!

New20131212

那就建议这家银行回民专用好了呗,其他民族的就不去存钱了呗。

京极秋
05-21 21:35

要玩

中土世界的土

“我们没有看到一个犹太人,去毁掉别人的教堂;我们没有看到一个犹太人,用杀人来表达抗议;我们也没有看到一个佛教徒,去烧毁清真寺,去杀穆斯林,或攻击人家的大使馆。只有穆斯林,用烧毁人家的教堂、杀人、毁掉人家的使领馆,来捍卫他们的信仰。”

春秋鲁人

逆向歧视。

非子莫辩

回复@拥抱阳光的小蘑菇:真是恶心死了我的天呀,绿绿真是让人

雨夜654321
05-21 21:34

回复@顾你就是我的唯一:别说了,你不感觉这明显是小题大做吗?别跟不懂的人讲道理。

流浪SHIP

有病啊,卧槽

月亮海风

第一眼看成 国民专用 结果看评论 穆斯林清真啥的 又再去看 原来是 回民专用 搞啥 专宠 没毛病

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦6666

这个盖一个纱巾怎么啦 没看出吐槽点啊

随缘身法
05-21 21:33

回复@Jin-CHer:要不要单给绿绿设一个国家 让你们独立??反了你了

WLLLLLN

@璞豆 感觉看到了种族隔离制度

用户6200965062

万一旁边还有一个汉族专用呢

Alticogitus

回复@会叫床的小格格:哈哈哈哈,所以有一种债券叫伊斯兰债券,还有伊斯兰金融啥的

和谐不容易

回复@随缘身法:广大贱汉请认清事实。好自为之不要与高等民族作对。

直心少年
05-21 21:32

回复@战争史研究WHS:“一带一路”跑偏了。有人以此要挟,自抬身价;有人为求红顶,步步退让。其实陕西回民占比不到0.5%,西安回民占比不到1%

随缘身法

回复@wade_ni:老哥路上小心

小王子花园里的玫瑰

回复@laoyiwanaaaa:眼神有毛病啊?你看看上面写的什么?回民专用。你是白皮猪么?

小小9394

回复@肖恩肖恩:是啊从旧制度以来就这样

倔强的浪荡

孜然羊肉味清真水

加勒比海的狮子

我去,真够恶心的

贝贝钱多多

西安,既然沦落到了这个地步。秦王扫六合,虎视何雄哉,只剩下如今的跪舔回回了。

小王子花园里的玫瑰
05-21 21:31

嘿嘿。中国梦啊。

随缘身法
05-21 21:31

回复@和谐不容易:毕竟一等回子

穆无王法1234
05-21 21:30

回复@拥抱阳光的小蘑菇:谁叫我

随缘身法

回复@Seurat1432:这不清真 当心安拉派人炸你

懒到一定境界不解释

@陕西都市快报 求真相

青山随浮白
05-21 21:29

厉害了,回民专用?穆斯林少捆绑回民了好嘛,回民≠穆斯林,麻烦把 绿穆专用 写清楚

laoyiwanaaaa

神经病 我家以前洗衣机 电视机都有套子

c清欢

我终于知道为什么有些工厂为什么不招少数民族了,难道回族不吃猪肉?可是我们食堂都是加猪肉炒的啊

筱霖一茶

这些回民是怎么了?这个银行又是怎么了?你这么酷,要不要连空气也分隔开来!

皮蛋今天结婚了吗
05-21 21:28

如果我猜得没错这个网点应该有两个或以上的饮水机,其中一个挂了这样

少女壮士爱喝茶
05-21 21:28

投诉吧

猪突猛进_Jason
05-21 21:27

💩//@做视频的阿爬叔:长安已沦胡虏手,耻言曾做天子家。公门交称朵斯提,官家遍是哈里发。

随缘身法

回复@野蜂飞舞_:非回不可用 拒绝一切不清真

小皮古

牛批

筱霖一茶
05-21 21:26

回复@用户6183511338:这是尊重少数民族?是不是连空气也要分隔开来啊!

阿拜菜戴额矮扶该

@华商报

鸡马唔

@MEIAMAO

FLYGG2010

农行啊你可是国企啊?耻辱不耻辱啊?!

极边之人

真不知该怎么说,这套民族政策的问题慢慢暴露出来了,文化讲究的是融合,我们偏偏要分化,割裂。

FLYGG2010
05-21 21:25

摸过猪肉的手拿过的钞票,回民还要吗?

风华逸役

回复@遥遥想想走走停停:你个猪头!逼你妈。滚

Nxyh此地无银

饮用水都回民专用,我宁夏也没这么夸张啊……

ML-陈浩平
05-21 21:24

回复@剧本xm:年轻人怎么想的。你就配56台谁来换水

可惜我是个葛优瘫

@hi79075

天蝎座豆花

公用的写成xx专用。。什么特权啊

黄种人FS

回复@Bollen_Chak:看你头像就知道你脑袋被门夹了

哈里发安拉在大地上的代治者

建议在西北的汉民同胞把日常生活中的穆斯林特殊化都拍下来发微博上。东部地区的同胞很多根本不知道西北的现实情况

火华那个烨

马上转出农行的💰

别抱歉_
05-21 21:23

回复@jereccy:呵呵 你们知道那几年全国都在黑维族 回民是怎么替你们说话的吗

王一悬

回复@此生有憾87746:理他干嘛 天天洗 反正他们永远没错 永远在理

ChenRonaldo的老爸

这个垃圾农行网点 真的挺恶心的 操

辛境界

回复@呼噜噜的露:这些人还不是哪些王八蛋冒充的呢!

辛境界

回复@呼噜噜的露:这些人还不是哪些王八蛋冒充的呢!

往事随风思无量
05-21 21:22

回复@HammerWooong:那又咋了,刺激到你幼小脆弱的心灵了?垃圾?

xintian01

西安斯坦威武

硬山竹你咋打开

回复@此生有憾87746:呵呵

不织造

这样真不好,分明就是故意挑拨民族仇恨

此生有憾87746
05-21 21:21

回复@硬山竹你咋打开:这地洗的100分~

辛境界

回复@用户6183511338:其他55族呢?

用户5931207505

既然给回民设置专门的餐厅,那为什么不设立专门的银行呢,以回民为主,其他民族为辅,相互融合不是更好。

木心情

穆中无人!!!

硬山竹你咋打开

回复@此生有憾87746:我觉得评论都太小题大做了 上升到一定高度了 至于吗 那也有很多对其他民族不尊重的时候怎么没见反省呢?有个饮水机怎么了。。。肯定是有内情人家银行才这么做的,人家银行又不是无脑

遥遥想想走走停停

回复@水男孩1992:没事找事,脑子是个好东西,麻烦你长一个

大不了唱首歌71

回复@绿绿绿绿绿喵:佩服你的脑洞

小小小静静0
05-21 21:20

额,难道只有他们有这特权,这样其他名族情何以堪

时尚民工Hannibal

突然想起,以前美国种族隔离,也是这么分的。。。只是他们是弄了两个水龙头,一个白人,一个有色人种。。

中土世界的土

回复@水彩云梯:现在清真泛化很严重的。我们新疆的所有牛奶全部都是绿的了

NichularTes

回复@_the_sun_one:评论就服你

水墨丹青不将就

。。

遥遥想想走走停停
05-21 21:19

回复@风华逸役:脑子疼……你们这些猪……啥都不懂就在这爱BB。你们图个嘴爽快?

05式自行榴弹炮

绿缠头离开长安

水彩云梯

回复@中土世界的土:反正有那个标志的不买

哈里发安拉在大地上的代治者

昨日清真寺,今日饮水机,明日是不是要把宁夏变成回民专有领土?

此生有憾87746

回复@硬山竹你咋打开:有就晒出来不就能堵悠悠众口了嘛,你知道有其他的呢?

王一悬
05-21 21:18

回复@生命不息8888:在新疆直接恐怖分子

在肉肉中凌乱的三分熟竹排

西大街各个银行的主要客户都是回会

搞什么高疯什么峰

@战争史研究WHS

高耸的蓝天

城春草木深,就一个劲绿吧

搞什么高疯什么峰

这都这样了!!!!这是中国吗

此生有憾87746
05-21 21:17

回复@七讲堂主:故意强调民族差异,耍特权是善意?我呸!!

硬山竹你咋打开

回复@此生有憾87746:一个饮水机有什么可特权的,你怎么知道这个银行没有别的饮水机?!

沈陈922

回复@和谐不容易:醒醒吧,什么格格啊,大清已经亡了。

手机用户2034526071

四等汉可不是嘴上说说而以

本秋荻

回复@沽酒对酌1211:毕竟西安斯坦

华丽变身女汉子
05-21 21:16

农行真贴心!赞!

芈爸

水都要清真了?干脆你们闻到猪肉的时候就去死得了。

太和38778

回复@几幽幽雨6888:果断注销

Ariadne188

回复@ElysiaBravo:太恶心了

沽酒对酌1211

@本秋荻 西安又是一波节奏

熟人勿近呦

农行不就是清真绿么?

此生有憾87746
05-21 21:15

回复@硬山竹你咋打开:尊重不是靠耍特权得来的,懂?

-JOSEPH12

@蓝兽香姑

Derek656

@澎湃新闻 @新华视点

手机用户2034526071

回复@大脸子Kevin李:这个可以有

熟人勿近呦

回复@清叶锌:农行不就是绿色的么?很清真。

王一悬
05-21 21:14

回复@遥遥想想走走停停:西藏藏族人多 建议整个藏族专用 新疆维族人多在整个维族专用 整个华夏大地汉族人多整个汉人专用 没毛病 支持层主

沈陈922

回复@若星瀚天空下:我真想把出水口偷偷抹上猪油。

张九曲

//@_the_sun_one:我擦,连饮水机都要遮头巾,是怕某教徒忍不住去艹水桶?

phoebe小桃

虚心竹
05-21 21:13

别这样啊,我印象里只有对乙肝甲肝患者有这样待遇

请叫我tony老师

回复@清叶锌:鹿子霖听了想打人

吃个大西瓜66

万一我们以后的领导换成回民了,是不以后都吃不了猪肉🐷了,好害怕😨,吓得我赶紧吃口猪蹄压压惊

诗梦剑客
05-21 21:12

整个国家全社会都应该重视刻意强调伊斯兰教清真特性的社会问题,不能以维稳、民族团结等理由纵容以清真等特殊理由施展民族霸权,这实在无助于民族团结,也无助于伊斯兰教信众的的进步和发展,同时容易制造新的民族隔阂、民族矛盾和民族冲突,也人为的加剧了民族分裂的潜在隐患ps我也认为应尊重宗教信仰

风华逸役

回复@遥遥想想走走停停:凭什么要区别对待?是不是其他少数民族每个都要一个专用饮水机?信绿教的又不止回族一个?凭什么单设一个回族专用?凭什么要我们尊重他们在一起不能吃猪肉为什么他们不尊重我们吃猪肉的权利!尊重是相互的

齐东墙得龙

回复@_the_sun_one:这tm的过分了

吃个大西瓜66
05-21 21:11

我感觉农行被绿化了😨

Henlip

有排面

小丑清单

回复@没有努力就没有明天1234:中国没有穆族!

偶是个帅小伙

回猪,去死吧

花沫沫沫

炙热阳光下的少年

回复@Seurat1432:厉害厉害

恩贿
05-21 21:10

回复@我叫谢小盟叫我查尔斯好了:从那里听说喜欢聚众闹事情了,每天的群众纠纷那么多你怎么不看看汉民做了多少呢?大家都是中国人,你们只骂回族?

肖恩肖恩
05-21 21:09

回复@小小9394:你没觉得汉族低人一等只是因为你迟钝而已。从公安到教育到各种公务员招录标准来看,汉族就是低人一等。把自己眼睛捂起来,事实就不存在了吗?

月光光闪闪亮

假装自己是回民

王一悬

回复@七讲堂主:这样不利于民族团结 懂 幼稚

我叫谢小盟叫我查尔斯好了

回复@恩贿:白帽子这个团体喜欢聚众搞事情要特权,这么浅显的问题不懂?

辛境界
05-21 21:08

这已经不是对汉族的歧视了,是对其他包含汉族在内其他55个赤裸裸的歧视了,违反了宪法,农业银行的领导,你们看见了吗?。

上七里下八里

恩贿

回复@LeonIceMe:怎么就叫挤掉了?受到不公平教育待遇所以给相应的一些政策 有错吗

展笑2009

回复@做视频的阿爬叔:好湿!

王一悬

回复@拣尽寒枝2015:哈哈哈哈哈 看来不只韩国这样啊

JiaJia上好佳
05-21 21:07

越这样越反感,好的宗教是律己,邪教才是控制别人

MiraclesHed_

散了吧,领导是回民

开衩的防寒服

不知道华润超市为什么设一个回民通道结账…

士余同志千古

回复@三无佳欣:国家都病了,我怎好意思独自健康。

恩贿

回复@我叫谢小盟叫我查尔斯好了:汉族这样的事情少了? 不要盲目针对吧

荷西河东

@JeoSentrik

我叫谢小盟叫我查尔斯好了
05-21 21:06

回复@恩贿:聚众围堵派出所不暴力,聚众打砸店铺不暴力,400米内不许其他人开拉面店也不暴力,嗯,名族团结好

风华逸役

回复@七讲堂主:善意个屁。绿绿专用那其他少数民族呢?那是不是其他少数民族每个民族都要一个饮水机?不装就是破坏民族团结!不吃猪肉就算了,什么时候谁都要隔离了?

Coralieyie

回复@树waa:??????

王一悬

回复@-夏露露-:左宗裳的棺材板怕是按不住了

网名非法占用

汉民的饮水机,打出来的是皮蛋瘦肉粥?

就叫未来_5366
05-21 21:05

这是在搞民族分裂还是种族崎视呢!?

阳阳爱发光
05-21 21:05

图片评论

Lenjos
05-21 21:04

可怕

青柠俊骑士

回复@Seurat1432:你又跑过来骗老子部队里的面。

人穷多赚钱

我们老家,有个回民村,回民偷的我们那都没人养牛了!其实都知道是谁干的,但是派出所永远破不了案。但要是回民的羊,生病死了,政府得赔钱,还得远超羊本身的价值。。。。。。所以有个词叫做政治倾斜@扬子晚报 @一个有点理想的记者

湖角八号

@圆锅锅要为青春呐喊

卓亚6100956435
05-21 21:03

回复@LLLA-Z:不要在意一些网络喷子的逞一时之快的言论,在中国民族团结才是主流,56 个民族都是不可分割的兄弟姐妹。

中土世界的土

回复@凌云_7656:做的好,不过现在清真泛化非常严重,新疆的所以牛奶都是清真的

无常-瑜伽士-僧

回复@不倦铁骑:古兰经--1、男人可以打不顺从的女人,直到女人顺从为止(4-34)你们怕她们执拗的妇女,可以打她们。如果她们服从你们,那末,你们不要再想法欺负她们2(2-228)男人的权利比她们高一级。3、女人通奸要被处死(圣训明确是石刑),男人通奸只要接受责备就可以了。女性信仰伊斯兰真是变态!

牧云合戈

回复@阿榴莲:绿党纯属装逼,忘了当年被逼着养猪那些事了,大红龙装两天民主他们还当真了

Mukun_Z

辱教了。竟然给饮水机也遮白帽。

福禄长安
05-21 21:02

@五岳散人 💊

王一悬

回复@大雨大风123:对 西北真的太严重了

上完厕所注意漱口

回复@野猪的城堡:哈哈哈哈哈,回狗子还有30秒抵达战场

硬山竹你咋打开

评论里那么多不尊重回族的人,还谈的绰绰有词,你自己这么说就是团结了?!我只想说你们真是臭不要脸→_→

到底吃没吃

回复@Seurat1432:有快递

令狐匹夫

回复@没有努力就没有明天1234:不信绿教我们还是朋友

隔壁大魔王啊
05-21 21:01

回复@许卿欢:不看评论都没明白

EKO209

回复@jereccy:去喝豆奶

Helen_____

@凯若斯

上完厕所注意漱口

经济上当寄生虫,文明进步上当蛀虫,生起孩子鸠占鹊巢像蝗虫,脖子以下全是是高蛋白,不动声色搞着渗透,真他妈6啊!

小小9394
05-21 21:00

回复@肖恩肖恩:不好意思我刚好是汉族可是我不觉得我低别人一等我就觉得我只是中国人

活在渭南

日,西大街农行全家先人

泰容彩妍的椰子树

回复@正义感满满的小仙女:元朝是蒙古族统治的

rannnnnyivv
05-21 20:59

回复@邓韵舟:就是 明明就是跟猪交配了的猪流感

月半享阝享阝

中国有民族五十六,为什么就他们就这么特殊???

大提子泡泡

回复@啡那雄侒:搞民族分裂啊 这可是共产党创造的词啊

橙實逸点
05-21 20:58

这才是破坏民族团结。

王一悬

回复@雪落waiting:宁夏比西安厉害 那边绿化更厉害

鸡腿至上

回复@_the_sun_one:哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Hoffman-Yang

有意思

海的城OceanCity

这个也要具体分析,这个银行里是有多台饮水机而其中一台是回民专用呢?还是整个银行营业厅只有一台饮水机,而且只供回民专用。两种情况造成的影响截然不同。

杜Dooooo

这能说明清真么,水源清真不,机器请真不,加工的人是msl不,什么叫尊重?呵呵了

rannnnnyivv
05-21 20:57

回复@用户6183511338:啊 我要文明 我要温柔 好了 我冷静下来了 接下来我要跟冷静很温柔的说一句公道话:尊重你妈臭 绿猪滚

TerrenceNit

回复@剧本xm:五十五才对

梦宇星辰-梦小喵

回复@嘤嘤十分蛋定:我纠正一下,伊斯兰教徒是有种族限制的。具体哪些族我不是特别清楚,但汉族肯定不是。具体请查阅古兰经。

LeonIceMe

回复@恩贿:所以通过加分政策把别人挤掉就是公平的

来自火星的地球人我好笨
05-21 20:56

回复@Seurat1432:长友在哪?

猫猫猫猫头鹰啊
05-21 20:56

看了半天才发现亮点在杯子那儿,我以为是那个遮的蕾丝布

TimeMgt
05-21 20:55

难以接受,这和种族歧视有什么区别😡😡😡

中土世界的土

回复@风的蔚蓝:人家的宗教就是这样一步步约束别人的,伊斯兰本来就是狭隘的宗教,如果不制止后果很严重,以前新疆是万佛之国,后面被伊斯兰彻底同化。

鸡腿至上

回复@用户6183511338:呦呦呦,终于分你们钱买水军了?

游侠儿V

饮水机的头巾为啥不是黑罩袍?

LamLamnoLPDY

可以理解为劣等人专用

LegendaryTTToby

@我是魔力花

微雨未语

回复@用户6183511338:穆斯林B事太多

王一悬
05-21 20:54

回复@匈奴川:胡乱邦真的是废物

最冷的是刀
05-21 20:54

回复@Stephanie莫:照片没存,你问问大汉之鹰他们几个号

中土世界的土
05-21 20:53

回复@丨张慧丨:没办法,现在国内清真泛化很严重

ang3735

不就是极个别现象吗,至于引起公愤吗?回族哪里招惹各位了?

3鹿柒柒3

恶心了

中土世界的土

回复@踩蘑菇的小狐狸:现在清真泛化太严重了

红树林的云2015

估计银行领导是回回

我就是卖意大利面的二营长

回复@Seurat1432:边呆着去,没面了

大猫小悟

里面一定加屎了,才不让55个民族喝

头脑简单63386

这并没有什么,我个人觉得,这样做只提现我们的大度,不知道热门评论什么心里,我们都是中国人。尊重对方,没什么不好,不要太狭隘。

中土世界的土
05-21 20:52

回复@EKO209:确实,看起来就气人

傲娇38due

乱讲一张嘴 发现全是不了解原因的人在说话

勇敢de小鳥

纯回民伊斯兰哈里发国家什么时候有啊?

七讲堂主
05-21 20:51

西大街的储蓄所主要针对的回坊的储户,这是银行一个善意的动作,没必要过分解读。评论里的气氛,让人才不寒而栗,觉得恐怖分子无所不在啊····

恩贿

回复@LeonIceMe:我弱不是我愿意弱,没给到公平条件所以我弱,ok?

你的模样就是我的流行时尚

我以为是怕起灰所以给..评论里都在讲什么啊

HoangSung

看成便民专用、、、还在找槽点

壹位不愿意透露姓名的歌手

@带你学外语的陈清泉

傲娇38due
05-21 20:50

回复@战争史研究WHS:清真 有时候需要了解别人民族文化和宗教规矩 要不然就会出现你这种情况 乱说话

夏目色空

我前几天去吃兰州拉面,老板跟我说没有茶叶蛋了,煎鸡蛋行么。我说可以。结果煎鸡蛋上来我就觉得油有问题。吃了之后晚上吐了一夜。

圈子不同不可硬触

是不是马行长?

欢乐谷的长队

什么玩意

傲娇38due
05-21 20:49

回复@CatintheBalcony:清真 这是人家民族的规矩 所有的东西都要清真 虽然不了解清真怎么一回事 但是我觉得尊重一下还是好的

农村大征征
05-21 20:49

西安回民就是多

王一悬
05-21 20:48

回复@用户6183511338:水军就滚吧

学渣舍哥
05-21 20:48

回复@做视频的阿爬叔:有才

姜饼小妞
05-21 20:47

回复@_the_sun_one:我一个回民都觉得这银行是不是有病。。。

傲娇38due
05-21 20:47

不理解评论 这个很正常 尊重民族风俗 回族 维族都讲两个字 清真 不是清真不用的

rannnnnyivv
05-21 20:46

回复@柒SAMA呐:不 你这个人不够清真 这是不行的

Triumphal_Song
05-21 20:45

回复@日日天再艹艹地:回复也是在反讽啊

90后的水木清华
05-21 20:45

这是不尊重吗?这不是向回族同胞提供了方便吗?

王一悬
05-21 20:44

回复@肖恩肖恩:我们没错 没错没错 为什么没错 不管 就是没错

姜饼小妞

回复@野猪的城堡:骂我们回民狗子干嘛 好无辜😂😂

彼岸是否有花_

小图点开一瞬间以为是是国民专用,然后觉得诶不让外国人用吗,然后点开评论发现事情没那么简单。再仔细一看

EKO209
05-21 20:43

回复@中土世界的土:清真×2,大肠杆菌含量就不止×2了

太上之下
05-21 20:43

西安改名清真之都可好?

牙仔7
05-21 20:42

我艹,什么梗?

无常-瑜伽士-僧
05-21 20:40

回复@朗晴星:这些不是我胡编的!这么肮脏龌龊的事情我也编不出来!上网搜(最著名MSL学者之一的Burhan El-Deen Al-Halabi曾在他的著作Al-Sira Al-Halabia里谈及穆罕默德这种特权)文章最后作者给出了引用的出处!自己看!而且它们穆斯林自己也认可!

暮天雁
05-21 20:39

什么?朕的大清亡了?

小乐爱骑行

@共青团中央 @央视新闻 这个和以前歧视黑人的做法有区别吗?中国要伊法治国?

Kris要做鏟屎官

这难道不是对其他55个民族的歧视吗?

望断西凉

日日天再艹艹地

回复@Jack8696:楼主是在反讽啊

王一悬

回复@丹娘v:哈哈哈哈哈 你一定是想把我笑死 然后继承我的财产

玉儿是小仙女啊
05-21 20:38

回复@放飞梦想-201609:打人不对,应该回家打自己老公

胖了一斤

遍地绿

喝果汁骑驴看姑娘

哈哈哈,少数民族才是高人一等

放飞梦想-201609

回复@玉儿是小仙女啊:没有必要吧

我的同学是明星

估计TG在放水养鱼,逐步培养全民的…意识,待到全民意识起来后,一网打尽。

卡小金

惊了

快速突击
05-21 20:37

什么时候来个专用空气

我们都是范雨素

回复@剧本xm:没有汉民专用

Ludwig-Wig

我还以为是国民专用

LLLA-Z

回复@卓亚6100956435:是啊,看得我慌得不行,都想在脑门上写上我不是回族了

红烧排骨最拿手

如果是可以反复用的话,可以考虑,不能再给新的了!

顾允痕
05-21 20:36

呦西……我们学校新疆的玩汉人不能触碰的乐器,有专门的学宿和食堂;回民吃汉人不能吃的昂贵的牛肉、面条吧啦吧啦,而汉人却只能啃着早晨剩下的饽饽,吃着难吃到死的土豆泥.....五十六个民族,五十五个加分,剩下的我就想问问,我们是捡来的叶子么!

驻牙的孩子不一定幸福丶

回复@Jin-CHer:我很早以前就怀疑中央内部有nj了。。

晴天喜欢你呀

回复@爱爬山的狼:图片神马意思啊,都看不懂

小乐爱骑行

回复@Seurat1432:应该如此

时刻看着你呢

长安已沦落 西安市委吃屎

谁给谁的天荒地老

回复@我就是脸先着地的小仙女丶:哎

大提子泡泡
05-21 20:35

把这些回民弄到一个地方盖一圈墙围起来 他们爱怎么玩就怎么玩不好吗 非得跟我们放一块儿 恶心我们

懒咪羊眼呢猫
05-21 20:34

回复@Seurat1432:仓库已经空了你们把我吃穷了

顾你就是我的唯一

我是宁夏的,其实回族在宗教问题上很认真的,肉类都必须由二訇宰杀的才能吃,老爷子们天还没亮就去上寺,我倒觉得这样做没什么问题。请不懂的人不要乱说什么。送我上去?

LeonIceMe

回复@恩贿:哦所以我弱我有理,那那些考试因为没有加分而被有加分政策挤掉的人怎么算?这些人里有没有家庭贫困指望高考或者公务员来改变生活环境的人?

王一悬

回复@恩贿:回族暴力事件不少哦 多去查查 不过就算知道了 也会说没有错吧

我的白羊男友
05-21 20:33

@哼你这个坏蛋 @我的内心是有点上下的_

顾允痕
05-21 20:32

回复@剧本xm:不,是五十五台?!

笑嘻嘻的圆圆
05-21 20:30

变态可见一斑

橙季宇

触穆惊心

大提子泡泡

我已经打过电话了 期待后续

仍然134

回复@遥遥想想走走停停:惡心,自己回家喝啊

慈善助学
05-21 20:29

绿安

大神马HR

畜穆斯林静心,到底是那些人在搞民族分裂!

七羽非

由此证明我们汉人喝的水里面泡的有猪油,怪不得喝开水就长胖

洋果子果子
05-21 20:28

看来在哪的农行都是一样恶劣啊

莫须没有
05-21 20:28

胡乱邦以后会被订上耻辱柱的

ElysiaBravo
05-21 20:27

@Ariadne188

Beelzebub_Goth
05-21 20:26

我感觉这是假的吧,那个标签像是后贴的

村花村花不爱说话

回复@苦瓜小盆友_:我这同学就…高傲你知道吗,她觉得她们的东西都是好的,特自大,她心底看不起汉族,)

夜里没星辰

民族歧视

Alex爱兔兔

回复@一只小酸奶的心路历程:天真

玉儿是小仙女啊

@夜華的晓河流水 @N_小格格 @放飞梦想-201609

d9-9q

跟其业务能力一样垃圾

鸭巴玩意
05-21 20:25

圖片評論

茶荼情歌
05-21 20:25

那天我看到那些自视清高的穆斯林,我带一群兄弟在他们面前杀猪。

菀婷有满满的郑能量
05-21 20:24

厉害了,以后水龙头也标上,柜台也标上

我是你的小十七啊

怪吓人的

可诚可爱

回民之乱

维克多崔
05-21 20:22

喔唷不得了不得了

宫紫翘

回复@恩贿:享受特权的回民有主动投诉么?拿好处就不要怕骂,种瓜得瓜而已。回民怎么就没责任了?

P-LexBurning

穆畜

感情淡了你不会放盐吗1
05-21 20:21

太不公平啦,为什么没有汉民专用

乐乐非常乖

没懂,怎么个意思呢

恶魔吹着钢管来

挺好的,建议中华斯坦全境推广

此生有憾87746
05-21 20:20

艹她妈,高等畜类

苦瓜小盆友_

回复@村花村花不爱说话:十年前初中时候就吃掉渣饼了

踩蘑菇的小狐狸

有一次去太原万达附近的工商银行,大家都在安安静静排队,进来两黑人女的,银行保安一副奴才相,热情招呼那两黑人,不排号直接安排办理业务,真够下贱的。

赞美太阳和月亮

举报啊 不举报人家当你好欺负

Mo标志性领带

回复@Inside-Man_911:这样搞的民族之间会出现矛盾的,会让更多人都对穆斯林有意见的。

Wei_db

回复@慕_鱼_:就是这么写的啊,专用!其他不清真的人和动物都不能用!

annhestia
05-21 20:19

@墙头九爷

Wei_db
05-21 20:18

这也要专用,如果领导有权利,是不是所有东西都要专用?!是不是希望所有非清真的人都灭完??!!

文文13230
05-21 20:17

回复@九州逸闻录:有人想歪曲历史

进击的自来卷

@进击的hotaru

-Town糖

@小苏小小小小小苏苏

踩蘑菇的小狐狸

回复@中土世界的土:有那个标志的不买

Candyboom-M
05-21 20:16

@贾晓霜霜霜霜霜 @一咫大苯驴 原来…某族的人都一个样

王一悬
05-21 20:16

我估计会被删毕竟msl微博

魏什么吃瑶瑶
05-21 20:15

回复@夏日弥漫:?????不敢说话

五十六个民族五十五个加分
05-21 20:15

回复@匈奴川:看我名字

流浪的诗人不在流浪
05-21 20:14

回复@三无佳欣:穆畜?

-dmer

回复@白氏大白:你也太不关注新闻和历史了吧

取名要想一整天

卧槽 郭嘉药丸了

-dmer

回复@隔壁家de老王同学:去当汉奸了

砺子皮
05-21 20:13

666//@王春晖律师:这银行是不是还有清真钞票供回民取啊

从前嘅
05-21 20:13

请问这家银行,其他民族专用的在那里?如果没有,你就是明目张胆的搞民族分裂了。

-dmer
05-21 20:12

毕竟陕西

有只叫做豆豆的泰迪狗
05-21 20:12

Wei_db
05-21 20:11

什么!强烈抗议,要求设立壮族,汉族,苗族,满族等等56民族专用!抗议歧视,民族没有高低贵贱,凭什么拥有专用资源!

君可知命否

西安真是一个猪狗不如的地方,穆畜太多了

生命里的阳光明媚

轉發微博

木末芙蓉-拣尽寒枝

西安回民越来越多,强烈抗议!!!!!!!!!!!!

没有尼克的朱迪
05-21 20:10

所以是说我们汉民多了不值钱是这意思吗?

热心市民-赵先生
05-21 20:10

好想去杯子里抹点猪油

啊啊啊啊阿帅哥
05-21 20:09

弱弱的问一句,汉民就不渴吗?

喵喵喜欢玩鱼

西安

大脸子Kevin李

藏族表示也要一台特供饮水机,不然我们的斧头会不长眼

还记的那时模样

回复@Seurat1432:二营长,给我轰死这个骗面的

恩贿

回复@LeonIceMe:我没说这个专用饮水机设立就正确,只是不要因为这个骂回民吧

水男孩1992
05-21 20:08

回复@遥遥想想走走停停:禁忌是自己的事。个人必须服从社会,而不是社会迁就个人,况且他们又不是需要特殊帮助的残疾。讲真,那些以为认了阿拉伯野爹就自高一等的人,在这个世俗了几千年历史的国家里肯定被孤立,被人人厌恶,避之不及。

正直的kira

@开水族馆的生物男 哇哦

酥香香的花

地图炮一个 西安真是一天一天给人惊喜

LeonIceMe

回复@恩贿:明白了,人口少才要设立专用饮水机

_msg-
05-21 20:07

回复@少女抱着鲸:他怎么知道猪肉味?莫非吃过?

秋暝qm

穆斯林么

李复罡

满满的种族歧视,不喜欢

从前嘅

政府一边说民族团结平等,一边又出台少数民族优待政策,搞种族歧视,破坏民族团结。

恩贿

回复@LeonIceMe:回汉混居的地方回族人口才占多少

硪吥镐兴楽

回复@和谐不容易:平等的话,还会出来回民专用?

_小白的35度

回复@水男孩1992:很多宗教都有自己的规定 感觉就绿教弄得和别人有冲突

LeonIceMe
05-21 20:06

回复@恩贿:哦说的好

恩贿

回复@LeonIceMe:我第一条评论里没说汉民,我只是说回民地区教育都普遍落后

LeonIceMe

回复@恩贿:回汉混居的区域教育也落后吗

Stephanie莫

回复@最冷的是刀:真的吗?在哪儿?没见过

村花村花不爱说话

回复@慕_鱼_:我还是删了吧怕她看到给我下毒

xiaoyi_arrietty
05-21 20:05

种族隔离

呉雅诗-

回复@Seurat1432:哈哈哈哈哈哈

LeonIceMe

回复@恩贿:你第一条评论并没有说大多数

x4x4x4x4

@KkkellyyLi

恩贿

回复@LeonIceMe:我说大多数,至少现在发展快速的地区绝大多数都是汉民,他们也享受到了更好的教育

胖死在家没商量-

畜穆惊心

骑兲大晟
05-21 20:04

回复@对花生过敏的花生泽:校友吼啊,头像有点像啊

蓦-S

水桶上还缺头巾呀…。

阿谜AGl

回复@诗人与风兜圈:莫名的背上了这口大锅

船长尼默

再号召全国网友去这家支行喝水,看会不会被抓起来,结果微博共享

安防老史

回民威武,国家有希望了!汉人都是猪,别脏了回民!祖国的民族政策伟大!中国比美国伟大了1400年!

LeonIceMe

回复@恩贿:汉族的所有地区教育都不落后?

坚持崩溃国策一百年不动摇

西北沦陷绿畜之手,东南跪舔鸡毒之屌,一个有国家政策,一个把持社会资源,有意思。斗吧,只有这样才能逼促成民族主义之势。当我中华再临之时,它们一神三邪教教徒也就是京观的材料而已。

啾_咪_喵_叽_

@嗯_啊_咋_啲_

骑兲大晟

再这样下去中国迟早会出现更多的暴恐事件

儒家灭女邪
05-21 20:03

马克思主义者不死,黄皮犹太猪不灭,汉人必亡

HammerWooong

回复@往事随风思无量:回民专用四个字没看见 怕是眼瞎了

七七地盘_259695

我日!汉人不能喝水吗

痱子小姐的卢先森
05-21 20:01

问题来了。我们尊重他们,他们应该怎么尊重我们呢

往事随风思无量

这很明显是遮太阳的,你们这是心理有多阴暗,没事找事

湖溪-陈国辉

哈哈 //@张平特拉维夫:黑晚了,想办法黑个别的什么吧//@愚人D300s:跟着你们穆黑了好几天,没吸到几个粉,再试试!//@红_山:中国伊斯兰宗教捆绑种族主义的问题已经非常严重了,参照白沟的话是可以合法打砸的//@张平特拉维夫:如假包换的歧视,银行该向大家道歉!

阿狸兜兜希儿
05-21 20:00

@兮兮beginning

粤飞狐

回复@请叫我tony老师:全国各地回民墓地更多,也说明清真国家基本齐活了…

娜不二

@苏青莲

轩辕望舒月

让回子当领导掌权的下场,全民清真!

GraceRunFast

回民专用 太过分了

草牛坪

太逗了吧~

轻音12345
05-21 19:59

转发微博

粤飞狐
05-21 19:58

回复@华夏HUAHSIA:人家眼里你们汉人是贱民要团结?能让你活着就不错了。

苒慕

回复@剧本xm:瞎说什么,绿大人才是上等人,你们算什么?

懒蛇小六

这里很定有个闲置的母亲

湘江评论2016

回复@就叫未来_5366:

遥遥想想走走停停
05-21 19:57

回复@悠时南:奥

裤裆缝缝缝好了没

什么意思,歧视非回民族?!是不是大家可以去告你们了@中国农业银行

恩贿

回复@LeonIceMe:那是因为回族地区教育落后

醣哒邺

可怕 真的太可怕了

小林卿_

回复@陶钧_:应该是清真银行

罗马市长
05-21 19:56

忍不住骂人了,真特娘的混蛋

水男孩1992

回复@_小白的35度:绿教的基本教义就是,一切异教徒都是不洁的,包括被异教徒碰触过的东西。碰触不洁的东西是真主所不喜的,将来不能上天堂享受72个处女

悠时南

回复@遥遥想想走走停停:呵呵,我只知道宗教忌讳不等于民族忌讳,所以,就看看这个饮水机最后撤不撤。哦对了,我记得宁夏打击清真概念泛化才刚刚开始,后面的戏更足。

小林卿_
05-21 19:55

回复@envy李小白:你这话什么意思

君上-众生相

太嚣张了!

印子与回旋瞎想曲

谁在制造民族分裂?显而易见

萌萌的EL酱

你说当年为啥死的是犹太人?

正义感满满的小仙女

如果说是种族歧视的话,应该是银行的问题吧

正义感满满的小仙女
05-21 19:54

正常回民基本都有自己的水杯据我所知是这样的,不会与其他人共同引用水甚至自己的同族

冲破束缚的NEO

伊法治国

BaNanA肥肉

@明明_J

関於_世雄
05-21 19:53

回复@柒SAMA呐:不是水清真,是杯子要清真

PairLens

@午后狂睡_Silent

就叫未来_5366

是不是有人故意搞起民族分裂?!

哈哈这个逗逼
05-21 19:52

采姑娘得大蘑菇
05-21 19:51

嗯,一打给银监会,二打给当地民委。

白水炖清茶

回复@飞向咖喱天堂的少女:平等是不现实也不可能的,无功不受禄,少数民族为这个国家做了多大贡献就要把汉族降格为56分之一,还总觉得自己委屈,这是没有的怪事。

原来名字也能这么长啊

回复@用户3777049653:你的意思是回民本就应该享受高人一等对待?

夜猫子_星云你好
05-21 19:50

这银行不怕挤兑?

魔焰焚城谢尔曼

回复@正义感满满的小仙女:异族侵略汉族亡国罢了,就像俄罗斯人被金帐汗国奴役了三百年,但绝不会有俄罗斯人认为金帐汗国是俄罗斯王朝,更不会有俄罗斯人认为什么“俄罗斯不是俄罗斯族的俄罗斯,是56个民族的俄罗斯”

_小白的35度

我一直不明白 为什么要分开 一起不能喝?

ss7e大红色

回复@要恢复正能量的Echo啦:讲真西安还好 可能是因为回回太集中 所以问题多

水天竹

操。

SkyForeve

回民喝水也有讲究?

LeonIceMe
05-21 19:49

回复@卜卜卜卜小洁:那我人工谢你吧

砸你一头大包
05-21 19:49

是要推行种族隔离,民族歧视政策吗?分裂民族

ss7e大红色
05-21 19:48

农行药丸 这银行真是不愧于门头的绿色 丢西安的脸

王爱皓皓24

本来很想去西安的,现在。。。。算了他们那也不缺我

听说微博名能卖钱

一国58治

裆下精英裆下精uu3

回复@若星瀚天空下:A片网盘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~➕kk7⃣️4⃣️7⃣️5⃣️0⃣️~~~~啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦kn

常熟市古里镇铁琴北街营业厅
05-21 19:47

//@小党: 把水桶罩起来是什么讲究

菇凉五行缺我否

西安斯坦

我囡巨可爱

@杨子被负能量占据了

愷薩大帝

他们来银行干嘛?难道他们也存取人民币啊?怎么不花沙特币

912身边有人
05-21 19:46

啧啧啧,咋办哟!某教最干净?

有为青年的地盘
05-21 19:46

西安是中华文明和中华民族重要发祥地之一,丝绸之路的东方起点。西安,古称长安自古帝王都,其先后有西周、秦、西汉、新莽、东汉、西晋、前赵、前秦、后秦、西魏、北周、隋、唐13个王朝在此建都。居中国四大古都之首,是中国历史上建都朝代最多、帝都历史最长、影响力最大的古都

牛奶未过期86240
05-21 19:45

汉人的命不值钱啊

湖水和

请勿挑逗民族团结,有民族宗教禁忌的需个人自行回避,公共资源不必注明区别,56个民族是一家,团结一致,振兴中华

王诗倩S

我对回 有深深的恐惧感...不想靠近

ss7e大红色

回复@呵护初心:。。。。。回民越来越多到不至于

小林卿_
05-21 19:44

第一眼看以为是给回民的特权。咋说呢,虽然不是很好,但是回民街的回民真的很嚣张,他们是挺团结的。

要恢复正能量的Echo啦

回复@ss7e大红色:西安问题太多,的确是不只银行一家的问题

lyp_always

回复@50元500粉:噗 我们这里一切正常好吧

北北游Aking_k
05-21 19:43

我去...无言以对

正义感满满的小仙女

回复@不走的老乡:你怎么不说北魏是鲜卑族统治的,元朝是藏族统治的

flying-fishman

民主最大的隐患就是人为的设置差异化

西墙下的祈祷者

回复@嘤嘤十分蛋定:固执,僵化,排外的一个群体。难怪被世界文明社会越来越看不起。

ss7e大红色

回复@彦锦:银行自作孽 农行的问题 不是西安的问题

鱼旦墨墨

神经病

小猪安拉
05-21 19:42

穆畜算个几把,外来者,暴恐分子,和潜在的恐怖袭击者,滚出中国!

envy李小白

不愧是西安。

就像Lunatic

说句不好听的,个别民族别妄想翻身当主子,中国还是以汉人为主来统治的。

嘤嘤十分蛋定
05-21 19:41

回复@彦锦:其实西安历史文化感特别好,就是骗子太多!那假公交的售票员居然上真公交上来拉客,还没人管!真是前所未见啊

欧阳琴_
05-21 19:41

@Ming_小明童鞋

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明