伪共勾结穆畜打砸停业人类餐馆。复兴蛔乱,改开搞赢:"簋街仔仔音乐烤吧"停业整顿

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-04-23, 17:02:17:

http://m.weibo.cn/status/4099623754326938

白沟新城管委会
04-23 09:12 来自 微博 weibo.com
保定白沟新城管委会
关于“簋街仔仔音乐烤吧”停业整顿
情况通报

簋街仔仔音乐烤吧位于白沟新城公园东侧,是一家非清真餐饮店。2017年4月21日晚21时许,簋街仔仔音乐烤吧因违规使用带有清真标识的一次性包装筷子,被别有用心的人利用筷子包装袋与菜单桌牌拼接拍照后发至网络,导致虚假照片网上传播,致使部分群众出现过激行为。随后,有人在网上发布伤害穆斯林群众感情、挑拨民族矛盾的言论,造成了不良影响。

图1:筷子包装袋 图2:菜单桌牌 图3:包装袋、菜单桌牌

图4:叠放图 图5:叠放图 图6:网络传播照片
对此,保定市委、市政府和白沟新城党工委、管委会高度重视,连夜成立由管委会领导牵头,综治办(民宗)、白沟镇、公安、市场监督管理、环保、卫生、宣传等有关部门组成的处置工作领导小组,立即开展调查处置。现已责令簋街仔仔音乐烤吧停业整顿,对制作虚假照片、发布伤害穆斯林群众感情言论,影响民族团结和社会稳定的违法行为,公安部门已成立专案组专案调查,对涉及的相关不法人员,将依法处理,并及时向社会予以公布。
希望广大群众认清事实真相,不信谣,不传谣,不造谣,自觉维护民族团结和社会稳定,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。

保定白沟新城管委会
2017年4月23日

转发 8031
评论 8597
赞 1888

末日之冬至
04-23 09:39

请问,我买了清真十三香,用来做红烧肉,在朋友圈晒了出来,是不是他们就要上门执行教法了

平衡中的失衡
04-23 09:14

宗教干预世俗,砸了白砸吗?

eiemukak
04-23 09:26

你们也知道是被人陷害的?为什么勒令人家停业整顿??打砸的人怎么处理??一句过激行动就完了??店家的损失谁赔??说清楚!

曹孟德撕鸠
04-23 09:33

在汉餐馆里,拿起一瓶清真王老吉跟菜单合影,这不想砸谁就砸谁么...

老酒生香
04-23 09:28

打砸就是犯罪行为,别扯什么过激。就你们的管理水平,不看好雄安新区。

尔思无邪
04-23 09:27

打砸抢的不是群众,是罪犯。说猪肉脏,是侮辱十三亿汉族和大多数少数民族,更是巨大的破坏民族团结的犯罪!

Espinaquer
04-23 09:33

穆斯林群众?这算哪门子群众?

不怕事的健康路扛把子小明
04-23 10:11

回复@羌汉同源:不吃猪肉是因为猪是愚蠢的懒惰的肮脏的,一点都不清真某些极端教民呢?考试要加分、吃饭要补贴、拉屎不用纸,跟愚蠢、懒惰、肮脏完全不沾边

VMSVP
04-23 09:21

你们在开什么玩笑,现在他妈的真的是伊法治国?
更多热门评论>>

hideonbushllll
1分钟前

慕中无人

没有喜欢的ID
1分钟前

回复@烦躁的妞妞:哦哦😊😊我刚才没看懂啥意思

元亨利贞荀文若
2分钟前

去你妈的,滚滚滚!

指条明路给你
2分钟前

我只希望尊重信仰 不要无脑评论

大怂桑
4分钟前

回复@羌汉同源:土家族也要干穆畜

白色运动鞋
4分钟前

这么说以后大家都不要用带绿标的东西了

shuo个毛线
7分钟前

在神奇的土地上。我们汉人活的不如🐶!

涉川X
8分钟前

既然已经知道是有人制作虚假照片,烤吧为受害方,为何责令簋街仔仔音乐烤吧停业整顿?伤害了穆斯林群众感情,穆斯林就可以打杂而不追究?

烦躁的妞妞
10分钟前

回复@没有喜欢的ID:没有,我挺赞同的你。你可能误会了,我觉得你说的挺对的。

湖边垂钓的冬妮娅
11分钟前

畜穆惊心

像我这么单纯的人差点就信了
15分钟前

回复@讲道理你也听不懂还让我怎么办:伊利牛奶也是

VMSVP
15分钟前

回复@伊亥牙:建集中营的时候你们是该害怕了

饿了就吃块饼
17分钟前

啥叫违规使用?筷子清真本来就违规好吗???????别有用心的人抓了没?照你们这样,全国小白帽可以随便打砸抢了???????

大头丹丸娃娃
17分钟前

错了说话,凭什么砸人家店?宗教就是教你们别人不对打回来?什么东西,说的还挺有理!!!

紫竹AD
18分钟前

大几

古月今人服饰
19分钟前

我只能说:垃圾

xushaoqi2002
19分钟前

那么,打砸的暴徒怎么处理?对他们不用“依法”?

ARCHTIME
19分钟前

请问白沟政府的爹是穆穆吗?我们现在是政教合一的国家了?

温哥华郊县天王
20分钟前

一群蠢猪在做领导,有没有伤害穆斯林的感情呢?

GALAXy邦
20分钟前

回复@羌汉同源:我还以为他们把猪贡为神所以才不吃……没想到他们居然这么想……

eribeth
28分钟前

餐具还分清不清真,我觉得中国是不是应该开始动手铲除某邪教了?

雷神大悟怪兽
28分钟前

必须依法严惩聚众打砸烤肉店的人,维护社会主义法治建设

聃玚的精彩
31分钟前

错了说话,凭什么砸人家店?宗教就是教你们别人不对打回来?什么东西,说的还挺有理!!!

艾特追风筝孩子
32分钟前

伊法治国?!

Liana加油
32分钟前

汉民不是人 不买清真标记的东西从我做起

bowwowwowyoppieyoyoppieyah
34分钟前

回复@羌汉同源:宗教法律混淆不清。另外谁爱听他们逼逼那些教义。

没有喜欢的ID
34分钟前

回复@话话么么:对呀要对国家有信心

李土鳖哎呦卧槽三个字还不行
35分钟前

穆斯林-猪,然后呢?我算不算违法了?

没有喜欢的ID
35分钟前

回复@烦躁的妞妞:?我不太懂你啥意思 你是说我哪句话说的片面呢

鲍伯多说一句20110
36分钟前

某类人就作吧,

你妈打你用毓婷
37分钟前

穆斯林打砸抢无罪?

lakers非主流
40分钟前

你这就是坑人啊 店家损失呢 不是我们不喜欢穆斯林 砸人店就是不对的 凭什么要说过激行为 还有没有法律了

北斗七星高ama夜带刀
41分钟前

回子马上就升为一等啦。

骑着鸵鸟漫天飞
43分钟前

一坨💩。

始晓
46分钟前

法律对每个民族是一直的么?依教规治国还是依法治国啊?打杂的也得管管吧

bowwowwowyoppieyoyoppieyah
56分钟前

回复@不怕事的健康路扛把子小明:手动赞

ShiBuyun
今天 04:56

绿走狗,请问使用筷子怎么就违规了?违的什么规?

正能量的徊惶鹆
今天 04:55

不去把政权给穆斯林好了,这就不会伤害穆斯林群众了!废物!

胡影桥
今天 04:54

讲真,清真狗真的横。凶神恶煞一点理不和你讲,你不服三两下集合一帮人弄死你绰绰有余。一点好印象没有,凭什么这么吊?

小圆脸的肉肉zv
今天 04:54

吓得老子扔了手里的伊利奶~吃了一口红烧肉压压惊

姚师叔
今天 04:51

@黑晴明的捧心迷妹 受害人被停业,很清真

宇宙第一大狮子
今天 04:50

回复@羌汉同源:穆斯林正义的打砸

UCASJR

往地下排污水的是哪个民族的人多?贪污犯哪个民族多,危害比打砸抢还严重。一切问题的关键是要依法治国,这个太难了。

金牛座春要死

穆无王法

多年后再见2103
今天 04:49

回复@羌汉同源:回族滚出去

永远的青铜0526
今天 04:48

明知大肉不清真还写上清真被砸,呵呵,没毛病!😂

小圆脸的肉肉zv
今天 04:45

人家开个小饭店容易吗?说砸就砸还没人赔偿损失!还让人家停业整顿?

晨间山林
今天 04:44

请把宗教和少数民族分开

Obrucev
今天 04:43

别有用心的人是谁。。这招叫引蛇出洞?

兰乡楼老兰州拉面馆
今天 04:41

白沟管委会是畜牲!日本鬼子来了他们就是头个汉奸!

小圆脸的肉肉zv
今天 04:40

回复@末日之冬至:大兄弟快跑路吧

重头戏lee
今天 04:39

打砸抢的穆斯林你们处理不处理?

戴假牙的兔子
今天 04:38

再怎么过激打人就是犯法,这是中国是法治社会,你们的判决中国人民不同意

泛泛子辈fpf
今天 04:35

不得不爆粗口、mlgb、一遇到民族问题政府就阳痿了、把回回惯的!现在农村的回回很横啊、现在是依法治国、没有任何偏袒、谁犯法都要处理、我们十几亿汉人也很不满!

从何来往何去
今天 04:30

回复@保定微报:话说西藏维稳我能理解,为了民族团结因为他们是一个民族,宗教维稳就不理解了。难道这个宗教现在已经是中华人民共和国第57个民族了?中国应该没有伊斯兰教这个民族吧,贵报。

Malloy__
今天 04:30

回复@羌汉同源:猪不脏 且智商很高

惆怅永
今天 04:29

使用清真标识的筷子违了那条规?

IT一分子
今天 04:28

回复@汉服福星:你怕啥法律?

用户6180429033
今天 04:28

汉族人心不齐

伊亥牙
今天 04:26

回复@伯伦希尔甲苯部部长:操你妈的、穆斯林不一定就是回族、给你普及一下知识、穆斯林不一定就是回族、在中国有回、维吾尔、哈萨克、乌兹别克、柯尔克孜、塔吉克、东乡、撒拉、保安等10个少数民族信奉伊斯兰教,统称“中国穆斯林”。

伊亥牙
今天 04:25

回复@迷妹们的国民欧巴:哥们说的对、

竹哨子
今天 04:24

民族平等在哪里?你们一碗水端不平,怎么能服人。民族问题都是因为你们的纵容才变得越来越敏感。

劈头就是一发灵打
今天 04:22

不去把政权给穆斯林好了,这就不会伤害穆斯林群众了!废物!

__吕震东
今天 04:22

回复@黑的不是社会是心A:所以砸了活该,对吧,宗教大于国法?

赵侃
今天 04:20

回复@末日之冬至:boom sha ka la ka

Chrisszz
今天 04:18

@DDongII 可怕

钱丑丑是我啊
今天 04:17

回复@黑的不是社会是心A:请你看清楚原文

九九就九九
今天 04:12

回复@末日之冬至:你这种人不打死就是不长记性呀

最速秋明山传说
今天 04:11

为什么他们不用付刑事责任

烦躁的妞妞
今天 04:09

回复@没有喜欢的ID:我是汉族我奶奶是白族。最好的闺蜜是回民,咱俩除了不吃猪肉没区别。不要一棒子打死所有人,我觉得像我这样身边亲人朋友是少数民族的应该不说吧,不要太片面了。

马有草的爸爸
今天 04:09

回复@用户5530599635:“伊法治国”,没毛病!

伊亥牙
今天 04:08

回复@浅海二文鱼:给你普及一下知识、穆斯林不一定就是回族、在中国有回、维吾尔、哈萨克、乌兹别克、柯尔克孜、塔吉克、东乡、撒拉、保安等10个少数民族信奉伊斯兰教,统称“中国穆斯林”。

二绕
今天 04:08

回复@VMSVP:主体民族第一个被抛弃

女王彩云的鼾声
今天 04:07

无耻

神奇可以2015
今天 04:07

霸气的苍柏风铃
今天 04:06

泛泛之辈jyd
今天 04:06

回复@吃过真主肉还见过真主跑:它们是真猪的子民,应该是砍了它们的猪头。

钚J鮊費日记
今天 04:05

清真十三香和清真筷子都是清真泛化的产物,没区别,洗地前请补补逻辑课,谢谢。

喵喵猫舞

回复@且行且珍惜26082:写了就打回来?我看你不顺眼,长得不合我胃口要不要拆了你再拼一遍

伊亥牙

回复@青岛菲儿英牛:给你普及一下知识、在中国有回、维吾尔、哈萨克、乌兹别克、柯尔克孜、塔吉克、东乡、撒拉、保安等10个少数民族信奉伊斯兰教,统称“中国穆斯林”。

伊亥牙
今天 04:04

回复@勤奋的忘知:在中国有回、维吾尔、哈萨克、乌兹别克、柯尔克孜、塔吉克、东乡、撒拉、保安等10个少数民族信奉伊斯兰教,统称“中国穆斯林”。

芬达zzzzzz
今天 04:03

回复@平衡中的失衡:感觉最恶心的是‘别有用心的人’

__吕震东
今天 04:02

滑天下之大稽就这还好意思发通告,发给回族同胞看的吗?

喵喵猫舞
今天 04:02

回复@羌汉同源:麻蛋,宗教信仰直接可以帮政府来管理国家了呗,要警察没用了呗

业余小散户
今天 04:01

打砸不用处理的?你们也是穆畜吗?

RorschachZane
今天 04:01

打砸是暴力行为,违法的,就算违背了宗教问题,可以告他啊,使用暴力只会显得这些人野蛮,目无王法;但是讲道理....你挂了清真的牌子,是不应该卖猪肉制品啊

喵喵猫舞
今天 04:00

回复@羌汉同源:错了说话,凭什么砸人家店?宗教就是教你们别人不对打回来?什么东西,说的还挺有理!!!

一间大屋
今天 03:57

无耻

拙琢123
今天 03:55

//@业余科技:把宗教信仰的具体内容法制化,这是一条不归路。法律保护宗教信仰自由,也就是说信的受保护,不信的也受保护,可现在看到的很多案例都是信的被保护,不信的被管束,时间久了,必然会出现禁言噤声甚至禁行,那么最终的导向就显而易见了。

用户征程
今天 03:53

//@末日之冬至:请问,我买了清真十三香,用来做红烧肉,在朋友圈晒了出来,是不是他们就要上门执行教法了

伊亥牙
今天 03:48

回复@AC司马义-智:哥们、穆斯林不一定就是回族好吗?真为你的智商着急

玺江
今天 03:47

回猪能执法?操了!

莲藕少年沐爵
今天 03:46

@PatYolo

话话么么
今天 03:45

回复@没有喜欢的ID:民族不等于宗教,说的非常好,我是汉族,相信不是所有的回民都是这么极端的,希望国家妥善处理这类事情,

临水照花张鱿鲤

所以说打砸店面不要紧,惹人打砸了才要勒令停业 厉害……

小山山羊

狗官畜牲

NemoGa
今天 03:44

全球16亿穆斯林,全国2000万,你说怕不怕

伊亥牙

回复@VMSVP:好害怕啊

宅男不恋爱的boy

同治回乱不远了,做好准备吧

豆腐一样的球球
今天 03:37

啥啥啥

用户6194166118
今天 03:37

发生了什么?

我是小明小明不是我
今天 03:36

必须依法严惩聚众打砸烤肉店的人,维护社会主义法治建设 @中国警察网 @河北公安网络发言人 @保定公安网络发言人

Binyangxu
今天 03:35

垃圾 打砸的不处理

双子簸疟税订g
今天 03:35

我为老哥点赞

宋笔厂研
今天 03:34

一月肥瞄
今天 03:32

msl真应该管管了,这么残暴的人不是中国人,这种人都判重刑好吗!

小俊俊有颗玻璃心
今天 03:26

回复@GodBlessCjj:公然打砸抢,他们就是一群恐怖份子

狮子座的骑士
今天 03:26

猪是懒惰的,愚蠢的,肮脏的,任何人食用它都是不好的。这是穆斯林对广大汉民及少数民族公然的侮辱吗。仅仅是筷子包装出现了清真字样,就聚众砸毁人家的店,说的好像理所当然一样,然后对政府大喊要民族团结。公告关停了店,追补了发虚假照片的人,居然对砸店的暴民毫无提及。真牛了,政府真团结!

小俊俊有颗玻璃心
今天 03:25

白沟改叫白帽子沟吧,都是白帽子说了算嘛,汉族难道不算是中华民族?伤害了汉族人民感情的人该怎么处罚

波t吖頭o爱美食
今天 03:25

同治回乱不远了,做好准备吧

生囊及册
今天 03:24

不埕的飛鳥老窝
今天 03:22

清真十三香和清真筷子都是清真泛化的产物,没区别,洗地前请补补逻辑课,谢谢。

永文
今天 03:21

回复@月咏蝶归_:恩,是的!

J九亿少女的梦
今天 03:20

回复@不怕事的健康路扛把子小明:兄弟一定要挺住

浪子拨云现晴阳
今天 03:19

对 就是就是 我身边好多回民都很善良。但是一说穆斯林就变恐怖了。感觉越虔诚越吓人

用户9247639774
今天 03:17

complexfilter
今天 03:17

你们眼中的民族团结,本质就是通过剥削压榨歧视汉人给穆斯林特权和福利。

夜千灯Lantern
今天 03:14

回复@赵东升1977Free光言成:表示赞许藏族。藏教虽然不吃鱼但是从来没强迫国家搞一个不吃鱼的清真...

不知道叫什么654
今天 03:12

呵呵哒

不知道叫什么654
今天 03:11

回复@桃花姐夫:你想的太多了,咱们还是老实点在家呆着吧

火星人冰血狼孩
今天 03:11

壮族表示世代吃猪肉,以猪肉为主食

铁胆
今天 03:10

回复@羌汉同源:当然处理。明天就拘留你

达达好帅Rocky

回复@黑的不是社会是心A:上面都说了不是清真餐饮,现在清真筷子也不给用了?

Lyr_Mr

第一次去济南,没想到这边清真餐馆tmd这么多。还有一个回民小区,太可怕。

夜猫子乔日天

回复@羌汉同源:穆无王法

冰力小子aiqbest
今天 03:06

我为老哥点赞

武任风越者佳名若
今天 03:04

m胡小喵m
今天 03:02

不明白是不是筷子包装上有清真的一样,那筷子就不能用来夹猪肉了?这样也算违规?

仍然134
今天 03:00

回复@柳灬暗葉舒:要爆炸,割礼没

玉树临风飞啊飞
今天 02:57

回复@羌汉同源:壮族表示世代吃猪肉,以猪肉为主食

用户7555777799

m胡小喵m

回复@平衡中的失衡:在全球多个国家都在反对穆斯林教规的同时,天朝还要因为清真二字逼人家关店整改?请问清真二字是注册了吗?什么叫违规?

别再记住我快乐
今天 02:56

某些民族,更准确的说是某些教徒,被娇惯骄纵的太厉害了,越来越不把其他更多民族和人民的感情、头脑、认知、利益甚至生命当回事,越来越猖狂……

末日之冬至
今天 02:55

回复@萌到爆胎的Wuli宝:那你意思是砸店有理了,可饭店门头并没有清真标志啊,我这么说只是提醒一下用清真物品的风险,

雅兰_Deer-L
今天 02:54

@白沟新城公安网络发言人 ?

m胡小喵m
今天 02:53

回复@末日之冬至:现在才知道,清真二字用了是会违规的,我就是法盲啊请问去砸店的人捉了吗?

周博士
今天 02:52

回复@背着背篓去采藕:执行宗教法律

末日之冬至
今天 02:52

回复@努力变优秀的Kan咯咯:是隔壁家漏的

末日之冬至
今天 02:51

回复@极光的咏叹调:我很早就不买任何带清真标志的东西,只是忽然想起来好多人都用十三香做过猪肉,所以算是友情提醒吧

用户5890151076

严惩打砸汉民正规餐厅的小白帽!这帮人就不能惯,越惯越混蛋!

我是人不是驴

不能纵容穆斯林暴行,依法执行

BSUSPORTS
今天 02:49

打砸本身就是犯罪!尤其是群体暴力!法律面前各民族人民一律平等!!!当时考虑到汉民族人数众多,国家政策和感情都比较照顾少数民族,可这不是犯罪分子逃避法律制裁的保护伞!!!!!

南雍博士
今天 02:48

纳税人的钱养你们这群猪!

别怪我想你在行动
今天 02:48

不去反大和民族,跟自己人逼逼什么?我倒觉得砸了就砸了,不然一大堆跟着学的,不是更激发内部矛盾?有些人就是欠收拾。

紫薇我是尔康啊啊啊啊
今天 02:47

伊斯兰饮食更主要的是指该食物的“洁净与性格。”穆斯林是讲“卫生与卫性”的,可谓“食以养性”。举凡食草类动物其性善,其食洁,如牛、羊、驼等。而尖齿、獠牙的食肉类动物或食腐尸、腐食之动物其性贪、恶,其食污,如猪、狗、乌鸦等。正所谓“貌俊、性温、洁净”可食,“貌异、性恶、污秽”不食

safina77
今天 02:46

回复@不怕事的健康路扛把子小明:对 就是就是 我身边好多回民都很善良。但是一说穆斯林就变恐怖了。感觉越虔诚越吓人

麃菠老巢

不能这样团结!打砸先处理!

呆子之旅

其实我关心的是这个“白沟新城管委会”及其类似行为机关什么时候能停业整顿?

国民偶像冰纯血烟
今天 02:44

某些民族被娇惯骄纵的太厉害了,越来越不把其他民族的感情当回事,越来越猖狂……

_Veigar_
今天 02:42

所以打砸变成了过激行为。是不是就不追究了的意思?他违规使用筷子你举报,罚款,可以吊销执照。怎么罚有法律在,要是都自己执法,那不更乱?

紫薇我是尔康啊啊啊啊
今天 02:42

过去的伊斯兰学者都对禁食猪肉的原因从不同角度给予过解释.刘智在他的著作《天方典礼——卷十四》中说到:“豸,畜类中污浊只尤者也。其性贪,其气浊,其心迷,其食秽,其肉无补而多害。乐从卑污,有锯牙,好攫。愈壮愈惰,老者能附邪魅为祟,乃最不可食物也。”这是从审美和伦理的角度加以解释的。

至上遵循路
今天 02:41

回复@张想想张:踏马想想,日寇争气点也行啊!!!!

Re_JyouDan
今天 02:39

回复@Espinaquer:这是要和朝阳群众对干吗?→_→ 那就祝他们好运吧。

翊易__mOzi文
今天 02:36

末日之冬至
今天 02:36

回复@Mrintime:江苏的清真盐,哥们你爆露了

Haddock_
今天 02:35

你区乙烷

XqsMe
今天 02:35

非清真标清真,确实不妥,可打砸的也犯法应该处理啊

至上遵循路
今天 02:34

回复@桃城城关:满洲国不是日本本土,那叫日本殖民地

君子所其无逸

不能这样团结!打砸先处理!

末日之冬至

回复@ZT37:不敢,他们可以伊法打砸,我不能正当防卫

旧时光是个一去不复返的美人儿

回复@想得美767:也不是说从来都不打交道。看分什么地区的人了

至上遵循路
今天 02:33

回复@勤快的王小胖:同治回乱不远了,做好准备吧

471891384NAMaF

中国斯坦没毛病,伊法治国

芳山草木

回复@羌汉同源:一个回族让中国其他55个民族团结起来了

大碗微微麻

卧槽,京畿之地的河北都绿化这么严重了?

末日之冬至

回复@赤风墨侠:伊法治国,下一步就是学沙甸破门而入查猪肉了

旧时光是个一去不复返的美人儿

回复@渀波儿灞的霸波尔奔:说到南疆反恐我提一嘴好啦 确实是高压政策厉害了。这些人呢疯起来可是自己人都整的。极端分子真的太可怕了。

紫薇我是尔康啊啊啊啊
今天 02:32

清真,(阿拉伯语:حلال‎,英语:Halaal,halāl,halal),阿拉伯语原意为“合法的”,指符合宗教教法的。清真食品不仅仅是指不吃猪肉驴肉的问题,即使是鸡肉羊肉牛肉,宰杀时没有诵经,以真主之名宰杀,都不能算作清真,有宗教神学意义

末日之冬至

回复@kkxggt:这已经涉及侮辱汉族,破坏民族团结了

至上遵循路

回复@蘇甦-:感觉我们就是满洲国沦陷区的

末日之冬至
今天 02:30

回复@用户6219403667:扯犊子吧,饭店门头压根没有清真标志,我举的例子非常合适,看不懂是你脑子有问题

至上遵循路
今天 02:30

回复@逻辑困扰:做好镇压第二次同治回乱的准备吧

至上遵循路
今天 02:29

回复@橙色信笺:然后我们汉人还能怎么办???我们手脚可都被捆住了,除了用天灵盖迎接狼牙棒,还有什么办法???早踏马知道今日,还不如当年就亡於日本!!!!

末日之冬至
今天 02:29

回复@要说什么gaming:不稀罕七十二个葡萄干

末日之冬至
今天 02:28

回复@柴藤楠楠:清真十三香和清真筷子都是清真泛化的产物,没区别,洗地前请补补逻辑课,谢谢。

哈哈哈HiHe

回复@羌汉同源:穆中无人!!

霸王龙小飞

是该抵制了,汉族人竟然连自身安全都没有保障!长此以往,只能拼个你死我活。//@宫紫翘:希望大家扩散,不要用清真产品。为保安全,购不到的商品可以上网购买,不要让恐怖分子找借口打砸,这个斯坦国保护不了大众,大家要自救。抵制清真,保护自己。

爆仓何时有
今天 02:26

领导我举报贵地非清真超市摆放清真食品,如某些清真牛奶产品。恳请领导一视同仁,要求超市停业整顿!请问若我到贵地能否买清真标识的调味品或蔬菜、肉类等和猪肉一起制作自己食用的食品?

可笑纸人
今天 02:26

转发微博

西米浴缸
今天 02:25

回复@保定微报:去你妈的狗东西当了宗教的走狗了还来带节奏?你还想代表人民了?保定汉族人多还是你们回族穆斯林野爹多?

叫我尋覓
今天 02:25

这是依法治国还是“伊法治国”呀?

春心落尽不见盈盈
今天 02:24

回复@想得美767:是的 维族蒙古族还有藏族 都不怎么和回族交往 回族的某些部分是真坏

末日之冬至

回复@小欧_27003:那应该处理别有用心的啊,我们守法公民这样做饭的都该死吗

话说多了我也怕

回复@羌汉同源:我为老哥点赞

溜达猫小兰

回复@爱喝雪碧的繆斯李:而你那碗我觉得都不能算食物

末日之冬至
今天 02:23

回复@草履布衣北海渔夫:牛肉也不是经手阿訇屠宰的,依旧不清真

末日之冬至
今天 02:22

回复@ROKAKAKA-:发现了,洗白的绝口不提他们教胞违反国法的事,满口的违反教法,仿佛中国是宗教国家

紫薇我是尔康啊啊啊啊
今天 02:22

我是汉族 谁给我科普一下 为什么有些人要侮辱别的民族啊 任何民族都有败类的 不管别人的宗教有多坏 去恶意侮辱别人真心坏啊 何必呢 你不侮辱别人 别人也不会动手啊 想想有人骂汉族人是猪 你们会怎样?但这些打砸的事也该处理 因他们不知道餐馆也是被陷害的 建议抓到拼图片的往死里打 他比伊斯兰更恶劣

君子所其无逸
今天 02:21

呸!

末日之冬至
今天 02:21

回复@布就喊则:你们的宗教何曾尊重过我们

末日之冬至
今天 02:20

回复@hysterical_stranger:回去看完题再来发言,人家是非清真餐厅,你们穆斯林根本不会进去吃饭

末日之冬至
今天 02:19

回复@萌到爆胎的Wuli宝:请问一个穆斯林的行为符合教法,但触犯国法,不该依法处理吗,请正面回答

没有喜欢的ID
今天 02:18

回复@柳市索罗斯:也不是难得吧 我认识的回族人都挺好的没那么偏激的 打砸抢烧的我们也觉得不对啊这跟少数民族没关系只希望他们都有脑子别觉得穆斯林就跟别人不一样

tophno
今天 02:17

这盛世多好啊

末日之冬至

回复@萌到爆胎的Wuli宝:胡搅蛮缠的货色,你们这样毫无下限的洗地只会让我们越来越恶心,其实你内心想的就是砸的好吧

聚是缘应丨散是情放

穆斯林的宗教信仰我们可以理解和尊重,但是这是法制社会,如果他们本身经营猪肉类食物而用清真去标识,你们可以举报,可以投诉!可以打市长热线!凭什么去砸人家店?这种一言不合就用暴力的手段只会让旁人把你们穆斯林和暴徒划等号,别问为什么!因为你们在拿穆斯林特有的宗教信仰挑战法制和道德底线!

西风百里
今天 02:16

筷子为什么是清真的啊,还让不让人吃饭了

永文
今天 02:16

回复@羌汉同源:某些民族,更准确的说是某些教徒,被娇惯骄纵的太厉害了,越来越不把其他更多民族和人民的感情、头脑、认知、利益甚至生命当回事,越来越猖狂……

末日之冬至
今天 02:15

回复@之乎者也-CHY:赶紧把户口迁到新疆,新疆的警察不会惯着极端分子

萌萌的不相信追不到
今天 02:14

回民的名义

刘先生是个文艺青年

回复@太极广场老寒腿:这个你说错了,确切来说,是恐怖分子才是真正的穆斯林,可能我这句话很得罪人,但是事实如此,古兰经规定不准任何人以任何名义更改教义,可你直到古兰经上面写了什么吗,它规定教徒有责任去清除异教徒,这样的教徒死后可以直接升入天国而不用接受审判,那些恐怖分子正是严格遵守教义的穆斯林,懂了吗

戈壁-彩湖

人民币一点不清真,上面有个爱吃红烧肉的老头,请回回们抵制!

永文
今天 02:13

回复@羌汉同源:某些民族被娇惯骄纵的太厉害了,越来越不把其他更多民族和人民的感情、头脑、认知、利益甚至生命当回事,越来越猖狂……

不顺利发生的微博

我们的执法者认真查一下打砸者是什么样的人?动机是什么?暮后是否有人指使?是不正当的商业景争?还是处于什么目地?人家店破砸还叫人家停业,是卫生不达标?还是有什么原因?回网民关切!

末日之冬至

回复@巴拉拉小男仙:那他们砸店是在维护法律尊严了,很好,很温和

末日之冬至
今天 02:12

回复@爱喝雪碧的繆斯李:去你妈的,脑子不好使不要上微博

戈壁-彩湖

清真筷子如何做出来的,老蛔蛔真的对它念了经?

冷艳的不要逼俺暴力

回民的名义

末日之冬至
今天 02:11

回复@黑的不是社会是心A:你好好看看博文,毛线的清真啊,饭店的门头完全不清真

树荫下的帕吉
今天 02:11

我不敢骂某教,我能说你们这些个管理部门真tm像猪一样么?

刘先生是个文艺青年
今天 02:10

当初古兰经规定不吃猪肉无非是因为猪是杂食性动物,容易传染疾病,在当时的穆斯林极差的医疗条件下,哪怕得了痢疾也是致命的,所以才规定了不准吃。现在这些教徒,把什么猪是肮脏的是邪恶的这种极端唯心论思想传递给下一代,这到底是在促进民族团结还是在破坏?细思极恐

YD8583

不去反大和民族,跟自己人逼逼什么?我倒觉得砸了就砸了,不然一大堆跟着学的,不是更激发内部矛盾?有些人就是欠收拾。

活着的灵魂-

有些穆斯林回民真他妈恶心愚蠢

用户6109998738
今天 02:09

我们的执法者认真查一下打砸者是什么样的人?动机是什么?暮后是否有人指使?是不正当的商业景争?还是处于什么目地?人家店破砸还叫人家停业,是卫生不达标?还是有什么原因?回网民关切!

望亿2014

回复@羌汉同源:回民,我们对他们够不错了!为了民族团结,处处让着他们,警察都让他们3分,打砸抢,碰瓷,无照驾驶…………无法无天!一个不懂的感恩的民主!不要在舔他们屁吖子了,人家不领情!…………怀恋,大将军,王振!

永文

回复@羌汉同源:某些民族被娇惯骄纵的太厉害了,越来越不把其他更多民族的感情、利益甚至生命当回事,越来越猖狂……

橙色信笺
今天 02:06

汉族人的感情你们想伤害就伤害吗?

刘鑫Kc
今天 02:05

宗教律己,邪教律人。 温和绿教快来洗地。

雷哥哥威武雄壮
今天 02:04

回复@洲洲的娘子:所以你们就可以随便打砸执行教法啊?你们算什么东西?警察?

永文

回复@羌汉同源:某些民族被娇惯骄纵的太厉害了,越来越不把其他民族的感情当回事,越来越猖狂……

占筋奶锅

白羊座的不平凡的冬
今天 02:03

穆斯林不死绝了怎么能共建和谐社会呢

雷哥哥威武雄壮
今天 02:02

回复@想做就去做吧星人08376:某天绿绿对你执行教法的时候看你是否还这么淡定

美少女不知道AI谁
今天 02:01

宗教大于法律。

人人都爱夜小夜
今天 02:01

说我吃的猪肉脏,极大伤害了我的情感,是在破坏民族团结,妄图分裂中国!

领迈该紫
今天 02:00

清真筷子不是属于宣传化吗?

圪蹴会儿
今天 01:59

回复@圪蹴会儿:这他妈的奇怪,我为何不敢打出穆斯林三个字

胖而不瘦

@太蔟 太蔟老师

细路

@羊咩116

圪蹴会儿
今天 01:58

猪一样的管理部门,拿猪一样的思维维护了伤害猪的MSL恐怖组织

春意满高楼
今天 01:57

可怕。。。。

发条蛤蟆v

鑫森淼焱垚燚-埃加洛尔

回复@需求就是价值AAA:可能您对殴打和制服的理解有些问题

萌先森-尼克

触穆惊心

一只研究薛定谔的龙猫
今天 01:56

一群人把店砸了,然后警方迅速出警,先把骂打砸的围观群众抓了,再把店关了那么打砸的人将会收到什么样的处罚,我很好奇。我就想知道,中国的法律是否还有效,执法机关是不是个摆设,执法权利是不是任何私人都能够拥有……

子柒的迷弟
今天 01:55

穆畜害国,昏官护穆,你是想包庇打砸抢的穆畜喏,你收了东突厥多少好处

本虫笑哈哈

回复@青岛菲儿英牛:1

文安莎

现在我买东西,眼睛都看得很仔细,不买伊利的任何产品,金龙鱼好像也不能买了,大家自己多注意,自觉点哈,迟早会有效果的!

本虫笑哈哈

回复@kioyg:中纪委举报

本虫笑哈哈
今天 01:54

回复@kioyg:中纪委实名举报

本虫笑哈哈

回复@kioyg:建议去中纪委实名举报,

鑫森淼焱垚燚-埃加洛尔

回复@培根牛排都是肉:所以这就是 砸店没事的理由?

喵了个咪的911
今天 01:53

@共青团中央 管管这官博吧,要疯

Pisces十X
今天 01:52

这样处理才真是国无国法,让一群垃圾更肆无忌惮的同时也更加深广大人民内心的矛盾

likelikeeee

垃圾 迟早完蛋

本虫笑哈哈

回复@保定微报:我们是驴,您是大巴…说啥是啥

拉美新世界
今天 01:51

不要再歧视汉族了!少数民族需要尊重,汉族也需要尊重!

张汉魁
今天 01:49

回民的名义

侯雪晨-
今天 01:49

回复@老酒生香:雄安表示很无辜

冰镇芥末酱
今天 01:48

评论越来越少。。。。

遥路慢歌

666666砸了白砸

雷哥哥威武雄壮

我都敢评论了,怕被打,更怕被抓

不考过德福不改名的长安
今天 01:47

真是无fuck说

子涵超越建国
今天 01:47

解放前新疆督军盛世才当政时期,如果有一个汉人莫名奇妙地死在维族聚居区,那么方圆5公里之内的维族人不管男女老幼都要牵连其中,交不出凶手,后果往往是全部人没有一个能活着看到第二天的太阳。

逻辑困扰
今天 01:46

根源在于几十年的民族政策,将来必然会有大患。

wangzx1188
今天 01:45

历害死你们了

Ariel_福气少女阿宝姬
今天 01:43

@曹阿满是男神哟

康古太郎
今天 01:43

回复@G-J-008:吃清真的,活该被砍,咖啡了吃什么高贵民族的食物

大庆的小迷妹
今天 01:42

回复@末日之冬至:哈哈,

康古太郎
今天 01:42

真要是规定以后汉民不能用清真物品,不能吃清真食品,这才是好事呢,

初夏旳微笑
今天 01:40

回复@尔思无邪:一个是实际行动上的犯罪,一个是思想上的犯罪

G-J-008
今天 01:40

早餐喝了伊利清真奶配热狗,现在好担心,来向你们自首会宽大处理吗?

庆丰后厨今天着火了吗
今天 01:39

智障

维以不永殇_

同问,依法处理了违规使用清真标识的店,那打砸的那些人就不依法处理了??如果这样,是不是就是代表着以后谁先惹了我,我也可以用私刑了??还是说教法已经大于国法了,依的是教法处理而不是国法了??店家违规,发布挑衅言论者违法,打砸者也违法,本应三者皆依国法处理,为何现在只有店家被处理??

G-J-008

回复@末日之冬至:早餐喝了伊利清真奶配热狗,现在好担心会被砍啊!

没有比睡觉更让人安心的事儿了
今天 01:38

我一个回族今天无辜躺枪 其实我也很难过

囱匆葱聪聰聡聦

回复@羌汉同源:几千年前还没有中华人民共和国

娜迪耶提

回复@花开花落_29016:砸了活该

东歌Yd

这个地方的人就是软,太软了。

子目圆

回复@羌汉同源:哪家科学证明了吃猪肉有害啊请问?是哪位名叫马科学的回民证明的么?

Meet-爱偷懒的小海狸
今天 01:37

回复@大漠狂舞:凭什么是解决穆斯林,宗教信仰在没有违法的情况下值得理解和尊敬~,脑子是个好东西 希望你也有一个。

陆地上疯狂奔跑的鱼

回复@银盔:真的假的啊兄弟?

yaowai83

mlgbd 非穆的餐厅放有清真标识的筷子就该被砸被罚?试问这是谁的天下?

需求就是价值AAA

回复@需求就是价值AAA:这家店的羊肉串是不是羊肉都很可疑,希望有关部门彻查进货信息。

给你大写6个六
今天 01:36

怪不得现在都讨厌穆斯林

阿狸想做眉毛

人家是受害方,还让人家整顿,你们是依法办事吗?

叽哩咕噜的豆豆

到底谁这么敏感,是太自卑吗?

咸鱼翻身6120
今天 01:35

有问题为什么不用法律和警察叔叔👮 去解决,为什么要去砸人家的店!

Clearairturbulence
今天 01:34

绿化好棒哦,已经转黑

灰常靠谱男

草泥马

free-elf-多比

回复@苏幕遮123:你别挂清真牌子啊。你这样不是公然挑衅穆斯林吗?

-暗室逢灯
今天 01:33

宗教大于法律。

初夏旳微笑

个人筷子上写的清真是不对,店并不是清真的,可是中国大部分饭店都用的一次性筷子,一次性筷子都是干净的,筷子挂上清真也没有错。

大海大山是我家

管委会里听谁的?当然是伊协会和民宗局。改名吧:衣撕烂管委会

挡不住的安吉之城十字绣

这绿舌头舔得大爷们浑身舒爽啊

小城之春a

现在的社会,谁强公安就帮谁

柳市索罗斯

回复@没有喜欢的ID:难得有回族人谈宗教非民族 网上大多中国穆斯林硬是绑架回族和维族

回复@洲洲的娘子:首先清真和邪教无关,其次我也赞成不信仰邪教的人不得使用邪教专用产品,用了最好能够判刑,最后骂邪教和回族没有任何关系

被小仙女超车
今天 01:32

猪下的是啥意思哈哈哈

midmidmidma

回复@---Xi----:这是保护店家……你们还是太特么年轻……

嘿呀嘿15

尼玛傻缺气死老子了,下这个命令的是安拉日出来的?

free-elf-多比

回复@羌汉同源:信仰吧。不多说了。

冰镇芥末酱
今天 01:31

回复@保定微报:Msl是教,不是族,党坚持的是无神论,团结麻痹,敢问你是何信仰?

需求就是价值AAA
今天 01:30

再说一遍,没有清真筷子一说,包装上也没有筷子俩字,而是印在店名上方,说明就是假冒清真串吧,糊弄消费者,当然也不会在执照上注册清真。//@鼓浪屿上的城堡:簋街仔仔音乐烤吧位于白沟新城公园东侧,是一家非清真餐饮店。2017年4月21日晚,簋街仔仔音乐烤吧因违规使用带有清真标识的一次性包装筷子

三分党

为了大家的生命财产安全,请自觉回避清真制品。

韩老蔫儿

亡党亡国。

丟你路姆閪
今天 01:29

畜穆惊心 畜穆惊心啊

韩老蔫儿
今天 01:29

国将不国。

维熙的花朵
今天 01:28

穆斯林不死绝了怎么能共建和谐社会呢

剑侠江湖08

“自觉维护民族团结和社会稳定,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系”,瞅着你们做的这事,这话从你们嘴里说出来怎么那么的讽刺呢?

僖张六子建筑郎清责

韩老蔫儿
今天 01:27

回复@保定微报:去你mad。

一桶恒河水

这绿舌头舔得大爷们浑身舒爽啊

粉垫

穆斯林群众?我朝阳群众才是最屌的

有活力的小舌头

社会 社会 惹不起惹不起

陆地上疯狂奔跑的鱼

回复@羌汉同源:举止清真,毫不慌张

拜拜地球人多谢你们的鱼

中国政府是汉人的政府还是穆斯林的政府?是不是以后我们汉人连猪肉都不能吃了?

请告诉我你的大名
今天 01:26

回复@羌汉同源:@白沟新城公安网络发言人 网页链接 大家自己看链接,看看这个警察值得法

魔都七月
今天 01:26

呸!

心如海浪
今天 01:25

那条法律规定不能用带清真标志包装的餐具吃猪肉?依法治国依的是经法吗?就算是经法也没这一条啊。这是恐怖极端宗教法吧?

IF馆主Doom
今天 01:25

56个名族,55个vip

yaowai83
今天 01:24

骂了隔壁的,非清真餐厅就因为放了带有清真标识筷子就要被砸被处罚?这他妈的是谁的天下?你们就不怕寒了13亿汉人的心?你们这样做才真正会激起13亿非穆的愤怒,引起社会矛盾

东爱L
今天 01:24

远离回族,做自信中国人。反正沾了回族就没好事。烧砸打枪都有回族的影子

别说太多不懂
今天 01:23

@共青团中央

需求就是价值AAA

回复@鼓浪屿上的城堡:再说一遍,没有清真筷子一说,包装上也没有筷子俩字,而是印在店名上方,说明就是假冒清真饭馆,糊弄消费者,当然也不会在执照上注册清真。

天行哥MTX

恕我直言,穆斯林就该死个全家

crm_lxjx_my

回复@hysterical_stranger:呦,死不认错就是是非观健全了

劈脸香蕉人
今天 01:22

用个清真筷子就是违规了?那到底是先有筷子啊还是先有清真啊?把我们的筷子变清真了和中国老祖宗打招呼了吗?现在把筷子都变成清真了?用个筷子都违规了???想不通啊想不通!!!

九寨天堂XA

那些参与打砸的回族人也应该按照法律进行处理。。。

蘇甦-

有时候觉得我们汉族同胞没人权了。

Cherry-cic

为什么要打砸?打人有理?

行者阿义
今天 01:21

回穆在穆斯林里是属于最阴毒的一类人!维穆是明的杀人放火闹独立。回穆的野心更大,人家要的是全国政权!专门针对汉族的计生、用汉人的血汗钱大建清真寺、各种无节制的加分补贴等哪个少的了其在背后运作!整个回穆群体就是寄生虫!回穆嘴巴是天天高唱民族团结,背后是天天咒汉人下火狱!

别说太多不懂

@共青团中央 请求我共不要让绿遍地,很害怕!

每日科技精选

呵呵,听阿訇指挥,为安拉圣战,教门优良 终于成真了。今天打砸饭馆,明天就能在阿訇指挥下推翻政府!

秋豆-eleven

不好意思,我们少数民族有特权。你不同意?那你就是破坏民族团结的罪人

涧山一剑

回复@大楚汉阳君:穆斯林进入了中国的决策层,就由不得你了。

爱我算拉吧小童鞋

搞事情?

子涵超越建国
今天 01:20

打倒胡乱邦!

抗桶的旅

回复@遵义四中2019届21班2小班官微:其实不是55个。中国有46个绝大多数不是穆斯林的民族和10个绝大多数是穆斯林的民族。

心如海浪

看完政府发布吓出一身冷汗:刚刚就着伊利牛奶吃了根猪肉火腿肠,而且不小心把猪肉肠放在了奶盒上的清真标志上了……吓死我了。

别说太多不懂
今天 01:19

回复@GodBlessCjj:@人民日报

手机用户1010117102

回复@保定微报:没信没造没传,只是看了你们管委会的公告,感觉不公平。打砸不是违法犯罪吗?没看到对这些人的处理。人又没把猪头放你家门口,只是用了个清真筷子,这就伤了民族感情,就污辱谁了?心理也太脆弱了吧?

可爱多老王

原来汉族才是少数民族啊?

勇敢的爱他无代价

穆斯林果然吊,中国法律在穆斯林眼里果然就是屁,那请问穆斯林在非清真餐厅吃清真餐,我可以揍它嘛?

点支烟看你们玩
今天 01:18

搞事情?

阿尔托

看来绿绿是你祖宗

AudreyBlume

回复@ye806664883:你祖宗

啟sHuang

清真这俩字是汉字,不清真,驳回使用权。🙄

别说太多不懂

真他妈的恶心。越来越不喜欢绿色了呢,

大楚汉阳君

回复@涧山一剑:我们还可以掀桌子,宁可便宜机器人,克隆人外星人,也不能绿化

张汉魁
今天 01:17

伊法治国?

子涵超越建国

草泥马。坚决抵制清真包装的食品!!!

东爱L

五十六个民族就回族有清真标示,那剩下五十五个也需要标示,他回族就他妈特殊?还有打砸不处理?是准备强行压下去么?

精力充沛的安大通讯
今天 01:16

我们汉族自古以来就讨厌白帽子,白帽子是家里死人时候才带的,请戴白帽子的入乡随俗,把恶心的白帽子摘下来

阿狸想做眉毛

回复@黑的不是社会是心A:把饭店挂的清真牌子放出照片来

李啸

一双筷子引起的血案,看看打杂人员如何绳之以法//@财经网: 【微博动态】

容我改个名先

回复@需求就是价值AAA:冒你妈个比的清真名,你们这群绿畜不要用汉语,滚去用清真语。每天艹你们穆罕穆德一万遍

阿狸想做眉毛
今天 01:14

对饭店打砸的人,是不是违反了治安管理条例?他们怎么处理?

涧山一剑
今天 01:13

回复@大楚汉阳君:别乐观,埃及罗马希腊等文明古国早就完全绿化了,还有谁去找摸屎林算账?

容我改个名先

回复@鼓浪屿上的城堡:严格来讲,穆斯林念一句古兰经,世人就可以替天行道灭了他

羌汉同源

回复@我不_好_:

鼓浪屿上的城堡
今天 01:12

回复@需求就是价值AAA:怕你眼瞎,再复制一下 簋街仔仔音乐烤吧位于白沟新城公园东侧,是一家非清真餐饮店。2017年4月21日晚21时许,簋街仔仔音乐烤吧因违规使用带有清真标识的一次性包装筷子,被别有用心的人利用筷子包装袋与菜单桌牌拼接拍照后发至网络,导致虚假照片网上传播,致使部分群众出现过激行为。

夜指南星
今天 01:12

脸都不要了?本来同事有穆斯林是不想喷的,今天实在忍不住了,穆畜打砸人饭店不犯法了对吧?人家饭店哪来的灾?等人家被欺负的忍不住了砍死几个穆畜我到时候看看你妈还嗨不嗨

鼓浪屿上的城堡
今天 01:11

回复@需求就是价值AAA:穆斯林果然吊,中国法律在穆斯林眼里果然就是屁,那请问穆斯林在非清真餐厅吃清真餐,我可以揍它嘛?

容我改个名先

寻衅滋事的白帽猪你不抓说明你他妈不姓共姓绿

纸龍

话说有清真纸没有……我想折头猪啊……

反绿邪统一战线3

回复@羌汉同源:看了这么多的评论,感觉到了亿万人民的震怒,岩浆在涌动,火山将要爆发!

帅气的小花猪欧耶

回复@羌汉同源:@公安部打四黑除四害

yaowai83

你们这样做会让13亿汉人寒心真正的挑起民族矛盾!

ysu宋向东
今天 01:10

回复@羌汉同源:我喜欢吃猪肉,也喜欢吃牛羊肉。但是,从今天开始,我要是再吃带清真标的牛羊肉,我就是猪。

冰镇芥末酱

回复@---Xi----:没有,只是人家有人家的信仰而已

Professor-_-

就你们这法治水平,还想搞新区?我呸!

董了董小姐

穆中无人

alex707

@永华的小菜园

满座衣冠
今天 01:09

我家附近的物美超市卖清真的伊利牛奶,卖猪肉,该不该砸?

弦音Polina粥

过激行为,具体是什么行为?打砸?那就问一句,这种行为,违法不违法?怎么处理?是打砸行为恶劣,还是说了几句伤害感情的话恶劣?到底哪一种更不利于民族团结?

将愁不去

回复@迷妹们的国民欧巴:别这么说,我同学回族不信教,但是一生下来会比上就有宗教信仰

容我改个名先

穆斯林不要用汉语,滚去用清真语

古道边_94

回复@口袋里的早晨:清真筷子算什么 现在还有清真航线

需求就是价值AAA

回复@鼓浪屿上的城堡:抓小偷就包含打的成分,要不怎么抓?这不是清真筷子,就是冒充清真店名。

鼓浪屿上的城堡
今天 01:08

回复@需求就是价值AAA:什么水?猪油水还是?

容我改个名先

不吃猪肉的穆斯林能是人吗?不就是猪

鼓浪屿上的城堡

回复@需求就是价值AAA:所以用清真的筷子吃猪肉就是侮辱穆斯林?

用户6205318064
今天 01:07

新中国亡与绥靖穆斯林

鼓浪屿上的城堡

回复@需求就是价值AAA:所以你们穆斯林打假的方式就是砸人家的店?

冰镇芥末酱

回复@桃花姐夫:执法者的信仰是什么?

殊途侗归

回复@羌汉同源:56个民族表面上说是一家,但是不得不说回族本来就不属于我本土人,他们是阿拉伯和波斯人的后代。所以如果你故意挑衅和想搞民族分裂,请滚回你的老家!这里本来就不是你的故土!

隔壁郭叔叔
今天 01:06

幸亏我是温和穆斯林,安拉胡阿克巴💣💣💣

深夜放毒手

回复@汉服福星:放心吧,不是不管,时候未到罢了……

PataPonDonChaka

回复@曹孟德撕鸠:还有伊利蒙牛趣多多奥利奥

自由的康不拉稀
今天 01:05

呵呵

黑色轻骑兵

共产党是无神论者

需求就是价值AAA

回复@鼓浪屿上的城堡:假冒清真店当然是打假

G-LHLHLH

中国不需要穆畜

笑起来很坏

回复@末日之冬至:学学以色列人 敢动一个以色列人 杀死10个作为报复

柳灬暗葉舒

做的好,其他地方也该学学,破坏民族团结,侮辱我们就该这种下场。下次不是砸你们店能解决的。

如何有缘到老只因你的美好v

回复@羌汉同源:真特么装逼啊。。。穆斯林不吃猪肉是因为阿拉伯半岛养不了猪。。。还特么肮脏。。。真特么看经看傻了

需求就是价值AAA

回复@鼓浪屿上的城堡:水属于食品,某些水会有添加物。

庚平凡
今天 01:04

我见过这边商场也有卖标明清真的食品,幸好没人去砸店!砸店没被处理,被砸店的反倒要停业整顿!呵呵!//@MthanksM: //@朱砂的码字人生:砸店的人怎么处置的?

鼓浪屿上的城堡

回复@需求就是价值AAA:那法律给你打小偷的权利?用清真筷子违反哪条法律了?

FEDERICO_Ddddd

宗教律己,邪教律人。

纸龍

回复@王庆West:太便宜他们了……

遵义四中2019届21班2小班官微

我就不信五十五个民族团结起来还会怕这些畜穆

金陵制噪

用个筷子还违规,牛逼了

用户2974114712

法律面前一律平等

心门守

留着你的公信力给暴力群众吧。

深夜放毒手
今天 01:03

回复@娇羞腼腆艾迪大师兄:感觉五十六个民族五十五个要因为🐷的问题要和msl拼命了……还是希望和平吧

天蝎座的爱值一辈子

呵呵,清真水都有了,为什么没有清真筷子?

鼓浪屿上的城堡

回复@需求就是价值AAA:您眼瞎了?砸店叫打假?

淅淅沥沥马孔多

1.尊重少数民族的正常宗教信仰是合法合情合理的(极端除外)。2.宗教信仰不能凌驾于法律法规之上。这家店用门头,筷子清真标志卖猪肉确实不合理,其次,极端回民砸店更是违法,店该整顿,随意打砸的人该抓,有啥好争的。

冰镇芥末酱

教大于法,受害者被停业整顿了?违规使用清真包装的筷子。好无奈。感觉要成中东了。现在他妈的郫县豆瓣都清真了,是不是用清真豆瓣酱做回锅肉会被执行教法????

鼓浪屿上的城堡
今天 01:02

回复@需求就是价值AAA:所以水可以清真?

奥格瑞玛赖皮狼

安拉被猪日了 穆畜全家原地爆炸

心门守

真是,维护偏袒,只会制造更大的隐患

深夜放毒手

回复@Vayne_e:那我可能叛变了😂冬天美美的来一碗狗肉汤对不起对不起

用户2974114712
今天 01:01

写的看不懂

秋名山专用改良型马达

回复@末日之冬至:你已经违反了中华人民伊斯兰国教法第9572条教义,责罚你和羊羔关一辈子!

深夜放毒手

回复@wY_Harris:老铁扎心了,这是要苗回决战吗

纸龍
今天 01:00

回复@保定微报:谣言?还是慰问 群众维稳群众……呵呵

Q非洲小白脸

回复@平衡中的失衡:穆中无人

晚丸子

好可怕啊,你们这是在人为割裂各民族之间的感情,处理事情时请三四后行,俗称带点脑子办事

Q非洲小白脸

回复@末日之冬至:穆无王法

Q非洲小白脸

回复@羌汉同源:畜穆惊心

迈克尔杰克逊MTQ

回复@我吃薯片你吃屎:吃屎把你

长亭侯

我们汉族自古以来就讨厌白帽子,白帽子是家里死人时候才带的,请戴白帽子的入乡随俗,把恶心的白帽子摘下来

游牧君-
今天 00:59

刚才看还一万多的评论,现在怎么八千多了😒😒😒

chiang_louis
今天 00:58

苍天有眼,人间无道,穆畜犯法无罪,汉人无错被砸

qxxnewlife
今天 00:57

@人民日报

心想事成非同凡响

//@天狒:其实这提醒了大家 抵制带有清真标志的产品 自己开店也不要跟清真扯上关系

需求就是价值AAA

回复@鼓浪屿上的城堡:清真主要在于食品货源和制作过程的清真规范,筷子不是食品,用不着清真。

Qyh_钱元航

所以因为是少数民族所以所谓的过激行为就不需要负法律责任了?

qxxnewlife

@人民日报 @共青团中央

qxxnewlife

@共青团福建省委 @共青团中央

qxxnewlife

@共青团福建省委

qxxnewlife
今天 00:56

@共青团中央 @共青团福建省委 @全真道士梁兴扬

热情李世龙2017

回复@我的心里都是正能量:你看你,又说错了,宗教信仰是自己的事,不要强加给别人,什么叫背叛信仰?你让道教和佛教情何以堪?

qxxnewlife

@人民日报 @全真道士梁兴扬 @共青团福建省委 @共青团中央

不辣的皮特爱吃辣

我们家买的食用油是清真的,但是烧的是猪肉,并且是中午才烧的,而且我拍照发了朋友圈,我现在为我这种愚蠢的行为感到瑟瑟发抖,我怕警察来找我,毕竟我把清真物品用在了不该用的地方……

榕中新

穆畜 极端暴力宗教

qxxnewlife

给烧烤店一个说法

缪缪缪保云

牛逼啊,无辜的店家被停业整顿,打砸抢的倒成了“受害者”了,还好我从来不用任何带清真字样的东西,去你妈的穆畜

东爱L

回复@羌汉同源:回族暴力分子多,抱团打砸。在河南是这样的

举头三尺有疯狂牛
今天 00:55

回复@羌汉同源:国有难,回必乱,这句话都不知道说了多少年了…

榕中新

谁做出这么荒唐的决定 这谁拍的板 依据是什么 打砸抢的极端宗教分子怎么处理的 真的想骂人了

大楚汉阳君

回复@涧山一剑:记账上,到时新账老账一起算

我不是周峰销

你们啊是吃共产党的饭,砸共产党的锅。猪都不如

惠滢冰
今天 00:54

回复@末日之冬至:伊法治国

挞跋娜拉

回复@迷妹们的国民欧巴:回族就不得了!

需求就是价值AAA

回复@鼓浪屿上的城堡:举报维权打假是公民权力,跟抓小偷一样。

隔壁郭叔叔

回复@羌汉同源:安拉阿胡克吧💣💣💣

拖沓虫_Hmmm

怕不是高层有清真人士进行这种指示。正常人都知道哪方是对是错吧

勤快的王小胖
今天 00:53

蹦跶吧,继续蹦哒,历史不会倒退,但是会重演

鼓浪屿上的城堡

回复@请告诉我你的大名:晚上没事,就打打绿绿的脸

映树5356

白帽新城[ok]

鼓浪屿上的城堡

回复@需求就是价值AAA:呵呵,清真水都有了,为什么没有清真筷子?

天天_201607

一,有打砸否?如何处理?须知这是违反刑法。 二,当事餐厅何罪之有? 三,“民族团结”只能建立在法律面前人人平等之上,不能建立在枉法、特权之上。 四,用筷子不违规,“清真筷子”属于清真泛化,请整顿。 五,购买、使用清真商品风险多么大,公众由此事可以看清了吧?

xjwpg

//@梅新育: 一,有打砸否?如何处理?须知这是违反刑法。 二,当事餐厅何罪之有? 三,“民族团结”只能建立在法律面前人人平等之上,不能建立在枉法、特权之上。 四,用筷子不违规,“清真筷子”属于清真泛化,请整顿。 五,购买、使用清真商品风险多么大,公众由此事可以看清了吧?

我冇识煲冬瓜
今天 00:52

牛逼,一个阿訇能把公检法全干趴下

油盐酱醋焖肘子

呦,伊斯兰是邪教,穆穆们都是自爆的🐷,回回是🐷加💩。穆罕穆德是强奸娈童癖,比🐷还恶心

中键委网战部司令

回复@洲洲的娘子:不过看来我苗族比穆畜温和一些,毕竟你还敢骂我们是渣渣

请告诉我你的大名
今天 00:51

回复@鼓浪屿上的城堡:告诉你了,她是绿教徒,讲道理能讲得通吗?如果跟绿教徒能讲的通道理,他们就不会全世界到处放烟花了!

需求就是价值AAA

回复@鼓浪屿上的城堡:筷子从来不分清真不清真,外包的餐具也不可能印你家店名。

我才是真正的大蒜

回复@羌汉同源:邪教律人 宗教律己

鼓浪屿上的城堡

回复@需求就是价值AAA:呵呵,你们清真水,清真公交都有了,还差清真筷子?

大楚汉阳君

这样事情再来一些,刺激刺激汉民族觉醒

惠滢冰

看来就中国的穆斯林把自己当真主了....这让如来佛、玉帝、耶稣、宙斯等众神等怎么想.....

天狒

回复@羌汉同源:其实这提醒了大家 抵制带有清真标志的产品 自己开店也不要跟清真扯上关系

leeyungchee

一出乱子就是民族大意,法律又成了一坨屎~

热情李世龙2017

回复@我的心里都是正能量:店老板也不可能是傻子啊,不过有部分回族确实很横,我们这的上个世纪还是有些能闹事的,但是现在都见不到了,闹得多了政府还是会警告的

中键委网战部司令

回复@洲洲的娘子:那不是更好?两帮渣渣同归于尽世界不就清净了?

不辣的皮特爱吃辣

回复@羌汉同源:别几千年了,伊斯兰教也就不到一千五百年的历史,是世界三大宗教里最年轻的,怎么就几千年前传到中国的呢?

防风人口研究

只要依法办案而不是伊法办案就足够了!//@诗耶史耶: //@风谷之竹://@温高铁:白沟的打砸抢这种因宗教原教旨主义引发的违法犯罪,跟恐怖袭击没有本质差异,只是结果不那么严重。期望官方能够认定此类行为属于恐怖袭击。

春申君__
今天 00:50

因此,我想说,回族都是穆斯林吗?别把穆猪这个称号强加在回族身上。

魔龅牙豆豆

臭不要脸,请说说打砸的暴徒是不是就地放了?啧啧,你绿教高贵

鼓浪屿上的城堡

回复@需求就是价值AAA:还有谁赋予你们穆斯林砸店的权利了?

鼓浪屿上的城堡

回复@需求就是价值AAA:您如果汉字不认识就回去好好读书,现在很多碗筷都是外包的。按你这逻辑,超市里买猪肉,又卖伊利的回族我是不是就可以砸店了?

木魚非非魚
今天 00:49

卧槽,穆斯林牛逼了

肉夹了个馍

请求公平处理,侮辱的打砸的都要求合法处理。真的不喜欢回民,无法无天!难道报个警很难吗?

熙熙而乐小小不然

请告诉我你的大名

回复@鼓浪屿上的城堡:这是绿教徒,你跟他费什么话

需求就是价值AAA
今天 00:48

回复@鼓浪屿上的城堡:再说,从来没见过有清真筷子一说

请告诉我你的大名

回复@需求就是价值AAA:发现一只绿教徒出来出来洗地

大楚汉阳君

回复@Rocky63814:汉族上街人少没什么用,人多就不是打砸的小事,就是世界级的大动乱,回回那点人不够塞牙缝,改变世界历史进程改朝换代的大事件

她以绝美之姿行来

从今天起看见“清真”就特么扔垃圾桶去,劳资就爱吃猪肉,你们特么还到我家里来管我吃什么,总有一天我们也会喜欢上打砸

鼓浪屿上的城堡

回复@需求就是价值AAA:簋街仔仔音乐烤吧位于白沟新城公园东侧,是一家非清真餐饮店。2017年4月21日晚21时许,簋街仔仔音乐烤吧因违规使用带有清真标识的一次性包装筷子,被别有用心的人利用筷子包装袋与菜单桌牌拼接拍照后发至网络,导致虚假照片网上传播,致使部分群众出现过激行为。

我的心里都是正能量
今天 00:47

回复@热情李世龙2017:不能用少数背叛宗教信仰的人一概而其他的穆斯林,我认识很多回民,人家是真的有信仰,对伊斯兰教的教义有敬畏的。

需求就是价值AAA

回复@鼓浪屿上的城堡:如果是单纯进货清真筷子,应该不会有店名。

阿guoguo啦

强烈要求依法处理打砸抢犯罪人员

王只羊

穆大爷砸你个店怎么了?

跌宕麒麟

战战兢兢的问一句,以后陪都新区能有毛家饭店不?有的话主席菜谱会改吗?

取个名还被占用乐

我最爱吃猪肉了……

黑的不是社会是心A

回复@---Xi----:汉族为什么开清真餐饮,为什么挂牌子是清真的,里面还要买猪肉。

吐你一脸小鱼干
今天 00:46

@Carmen-Chou421

天天_201607

依何法何条让人家停业?

ddd111111122dd

回复@羌汉同源:穆中无人,穆无王法,

我的狗叫进财

回复@种花家的徽章兔77:这是友军吗,请问老子的意大利炮要不要搬过来

黑的不是社会是心A

回复@苏幕遮123:汉族为什么开清真餐饮,为什么挂牌子是清真的,里面还要买猪肉。你这不是矛盾吗?

鼓浪屿上的城堡

回复@需求就是价值AAA:你眼瞎了?没看见只有筷子包装上才有清真

Maltasa
今天 00:45

去你的 航空公司还给我们汉族强行发清真餐我们抗议没用 现在用个清真筷子就得被砸店了 悲哀

热情李世龙2017

回复@我的心里都是正能量:不是很懂,我们这的回族也很多,上初中时旁边就有个清真寺,不吃猪肉,但有的已经⋯⋯戴着白帽帽,纬纱巾的女的很少了,女的不能光脚,但是爱美的女性已经管不了了。青海呢边的大学同学到是很严肃,提个小水壶上厕所,丧葬好像很快,不是很懂

扳扳扳手

真主被猪日

猴面包树不长面包

伊斯兰教应该清除

马俊在行动

尼玛 什么玩意 打砸是过激行为 要是杀人是不是又说是过失

2012人血_馒头
今天 00:44

这样的民族团结?

我的心里都是正能量

回复@热情李世龙2017:人家回民傻?去看了没有清真标就砸?

定情信物是老婆给买的爱心秋裤

停业整顿的理由是啥?

我的狗叫进财

回复@老酒生香:雄安表示不背锅

李豪_海淀

谁来照顾汉民的情感?

需求就是价值AAA

这家店肯定是汉族开的冒牌清真串儿吧,之后为了生意好增加了猪肉餐品,如果单纯是清真筷子,为何与店名印在一起?冒充清真,停业整顿合理。

ViVi安娜卡列尼娜

会哭的民族有奶吃,私底下打砸抢,明地里哭喊闹!!!

我的狗叫进财
今天 00:43

回复@末日之冬至:所有异教徒都该死!!!我是友军

大海大山是我家

回复@宫紫翘:早就不吃宗教食品了,并向不明真相吃瓜朋友宣传。

El_钢铁的撸大根

畜穆惊心😱

大楚汉阳君

回复@牛仔papa:去年不是清真法没有通过,现在千年大计就闹事搅黄了

回复@又不是糟糕一辈子v:嗯,原评论图片中极端女穆给阿訇打砸合法餐馆洗地,还污蔑其他不信伊斯兰的四十多个民族爱吃的猪肉是肮脏愚蠢懒惰不科学的,我顺着这个极端宗教思维反讽你看不出来?而且广大新疆同胞同时满足加分、补贴、拉屎不用纸这三个条件?满足的妥妥是极端好么。骂坏人还要让每个你这样的人看懂真是累。

我的狗叫进财

回复@羌汉同源:异教徒都该死注意,我是友军

喵大七

打砸不用负责也不对吧

黑的不是社会是心A
今天 00:42

回复@末日之冬至:一个汉族开回族餐饮本来就不对,还挂的是清真牌子,里面卖的猪肉,肯定不答应啊!

enough0605

打砸的把人家店赔了,店把猪尾巴那道撤掉 以后不卖猪尾巴

大米乐维奇

保定就在雄安新区旁边吧?

桃城城关

我是在沙特吗?!

Y-suf
今天 00:41

回复@总是在纠结取什么昵称:或者骗不喜欢的人吃

请告诉我你的大名

回复@老酒生香:绿教妖精在这里

肖强孜

这个锅,我们群众不背

请告诉我你的大名

回复@花开花落_29016:绿教妖精在这里@妖精582155

坦斯克瓦特瓦

停业整顿有赔偿吗?损失谁负责?

Y-suf

回复@总是在纠结取什么昵称: 好吃你吃 就行 别逼着不喜欢的人吃 就可以了

为学莫重于尊师

既然知道饭店是被陷害了,为什么还要人家整顿?饭店哪点做的违法了?为什么不抓打砸饭店的暴徒?谁给他们打砸守法经营饭店的权利?执法权你们不要了?是不是谁闹的凶你们就偏向谁?你们到底是依法行政还是按闹处理?

袖儿mm
今天 00:40

猪头管委会

陈阿信的任意门

那些说什么宗教信仰的 宗教信仰就可以砸店 野蛮人吗?

Y-suf

回复@奥特曼的蜀黍:我记得看过一个电影 讲的是少林寺被占领 砸佛像 和尚一个个很猛 这应该真的有发生过吧 毕竟罗汉还有真怒啊

长沙老白

回复@羌汉同源:绿毛邪教

郊村天王
今天 00:39

知道自己是几等公民了么

吕刀镮

当地政法口是否肃清了自身的张越遗毒,是否仍有周本顺张越余孽存身党内,阴谋扰乱破坏京津冀协同发展大计!

陈流氓Casio

打砸被你们轻描淡写叫做过激行为?操你大爷的!

吹水帐号

砸了??犯法不?你们管不?估计也是白白砸了。

布享哉售

不喜欢一切宗教,还是无神论好

藏野爸爸
今天 00:38

回复@布就喊则:[加油][加油][加油]

伞兵之翼

想了半天,也看了半天,我觉得你们真的就是一群废物啊。

ZOZOBOOK_臧老幺

全民清镇化,地方斯坦化走国药丸

兰金金金金

@魔酱拌饭 求评论

张天浩00285

有些人,我只能说你们是些bb,有你们半毛钱的事情?说谁是黑社会呢,我们有自己的信仰,管你们什么事情,有信仰的就是黑社会了?不知道事情都别乱bb.

陈阿信的任意门
今天 00:37

凭什么让人家停业整顿啊 这家烤吧又不是清真餐厅 筷子上有清真标志就不行 那是不是以后也不能在汉餐厅和伊利 王老吉了 智障

奉先宝宝不哭
今天 00:37

这有啥,寒窗苦读十几年终究顶不过别人的少数民族加分。最恶心的是研究生复试,别个直接不用复试就能录取,考过研究生的自然懂

一只特二还要独行的理工汪
今天 00:36

回复@溜达猫小兰:我是觉得国内绿化也挺严重的了

陈阿信的任意门
今天 00:36

这样的话 我们汉民在汉人餐厅是不是连伊利和王老吉都不喝了 毕竟人家有清真标志

热情李世龙2017
今天 00:35

回复@我的心里都是正能量:调查出来是用筷子上的清真图PS的招牌

阿赛sai

回复@种花家的徽章兔77:通知当地老阿訇,去把超市砸了,不行就把市政府砸了

叶晰i

@我想改名字_微博不让 @我小可爱是最酷的星星 看看这些绿猪

忘鸟密码

//@铁煞尸伯力斯基扬卡诺维奇:不处理打砸人员是表明国家机关允许回民可以动用私刑处理民间矛盾是么@公安部打四黑除四害

请告诉我你的大名

回复@羌汉同源:请问商店犯了什么错要被整顿,@白沟新城管委会 ?

sldxn
今天 00:34

回复@培根牛排都是肉:楼主这孙子当得好,肠子洗了没?

巴拉拉小男仙

回复@末日之冬至:你可以不添乱吗

爱喝雪碧的繆斯李

回复@长铗归来welson:鉴定:脑子有病,赶紧去治吧

请告诉我你的大名

回复@eiemukak:@白沟新城管委会 请问商店犯了什么错,要整顿?

郭小肥哒

我想在热搜上看到这个!!!

老糊涂的店小二

高中同学,从小没吃过猪肉,自从在食堂不小心吃了顿小笼包,大呼去打特么的,从此宗教民族对他来说,只剩加分的意义了。

文丑但颜良iiiii

成熟点吧,为了顾全大局,要我我也会这么处理,维护大多数人的利益,牺牲少部分人的利益。

阿赛sai

回复@牛仔papa:千年大计,绿教先行

半夜总会饿

这些该死的异教徒,应该淋上猪油活活烧死

久别之荼

我天 真nb 要是男的我就信ysl教了 简直可以横着走 服气

城淮

非我族类 其心必异,穆斯林就是邪教!为何不肃清!!!??

TT大超

从我做起,不和穆斯林做朋友,不吃清真食品。这是我能力所能及的事,也是我的自由

热情李世龙2017
今天 00:33

回复@我的心里都是正能量:还有世界范围内的恐怖主义大多都是宗教极端分子

爱喝雪碧的繆斯李

回复@福建南蛮不清真:你们这是民族分裂!

没有喜欢的ID

回复@L_Brave_Heart:这件事砸东西不对 这家店也有让人误解的地方 我每次真的超级尴尬

爱喝雪碧的繆斯李

回复@溜达猫小兰:你就是那一碗食物!

InfinityQ

这就算了?qnmbd,行为过激?map?自己先打砸了别人店面,很多人看到都会骂好么,你敢说自己就不会?现在还来这样,高考才给你们加分了

Jansonj
今天 00:32

一群绿绿仔细说说兰州拉面是你们的嚒?到处打砸正宗兰州牛肉面店!提防绿绿,人人有责

follow自己个儿的heart

回复@默然-回首:本来伊斯兰教义里就说的很清楚了,不相信真主的都该去死。

hysterical_stranger

回复@crm_lxjx_my:等你是非观健全了再说吧,非要逼着我认个错你才觉得伟大?先把回复看完,理解透我表达的可还行

JohnniePepper

回复@爱喝雪碧的繆斯李:我对你伊斯兰猪大肠,穆斯林猪头肉倒是要追究到底。

斗士曹长青

抓个穆斯林來我喂他豬油

爱喝雪碧的繆斯李

回复@西北青城大叔:世界上所有的傻子,都是跟你有关系的人

张天浩00285

回复@青岛菲儿英牛:你知道啥事情,谁是黑社会

吖吖Q-Q

拍张照就可以让一个店被砸 受害者还要被停业整顿 ? 突然感觉看不明白了呢 停业是在维护民族和平么 难道不改用带清真字样的东西么

陈信宏夫人

我要是从此吃不到锡纸脑花怎么办

我的心里都是正能量
今天 00:31

回复@热情李世龙2017:兄弟你真的懂穆斯林是什么意思吗?

real__sherryyyy

图片评论

爱喝雪碧的繆斯李

回复@SunshineLove1001:你,脑子有病?

berabera法伊

回复@我擦取个微博名咋这么难:少民就可以打砸抢要法律干嘛?

张天浩00285

回复@希望正东:闭上你的逼嘴吧,

爱游泳的懒猫

@我很少fuc微博

爱喝雪碧的繆斯李

回复@JohnniePepper:对精神病患者不予追究

又不是糟糕一辈子v

回复@不怕事的健康路扛把子小明:因为新疆千万的少数民族 不能因为你所说的那么点点不法分子也考试加分 什么要求补贴 而扣上帽子

风_鸟V

回复@默然-回首:那么你清真的么 电脑 手机都不清真哦 建议你立即砸掉

春风夏舞

穆畜是你们爹吗?取消两少一宽,法律面前人人平等。

习惯清晨起来看山雾

回复@月咏蝶归_:我真担心因为你自称满族,怕被皇汉骂得一头雾水

我的心里都是正能量

回复@热情李世龙2017:古兰经没说不让喝牛奶,但是明确说了禁止吃猪肉,这家店用清真的标志卖猪肉,不等于说回民可以吃猪肉吗?这不是侮辱穆斯林的民族信仰吗?

爱喝雪碧的繆斯李
今天 00:30

回复@福建南蛮不清真:回族把你怎么了,你把头像和名字改成这样。还带福建。真给你们省抹黑

军师的微博

回复@培根牛排都是肉: 都知道穆斯林吃清真食物,但这个清真筷子,也是用来食用的吗?

歷久嚐新

贵党要是这尿性赶紧把执政权交给我绿,你们留个行政权就够了。

溜达猫小兰

老板,来一碗清真猪头肉

Zzzzzkk

我觉得再这样下去56个民族55个要怼另一个了,他们用清真产品我们也不说啥,我们也没觉得用了清真产品吃我们喜欢的食物是不舒服的。如果真的是这样,以后请把清真产品特供那个民族吧,规定非此民族不能进购销售和买卖,其他民族想必不会有意见

热情李世龙2017
今天 00:29

回复@我的心里都是正能量:还有不要提民族信仰,这会污蔑民族这个词,你可以说宗教信仰,还有现在不是所有回族都是穆斯林,回族和穆斯林是两个概念,不要动不动就民族压人。

爱喝雪碧的繆斯李

回复@末日之冬至:不会,因为你脑子有病,我们又没得病

Jansonj

回复@羌汉同源:要如防害虫一般提防绿害

画个圈圈99

boom boom boom

你失散多年的父亲
今天 00:28

回复@末日之冬至:回族都是穆斯林,穆斯林都是猪生的,宗教🐶来咬我,看看中国还是不是汉族人的天下!

口口口口力

回复@羌汉同源:砸店叫“我们没有闹事”,这很清真啊

我的心里都是正能量

回复@就爱说实话_53143:老实吗?好像不老实吧,贪赃枉法的好像没几个回民吧,多数是汉民吧,胆小是没给你权力吧,穆斯林人不多,但是人家团结,有信仰。

福建南蛮不清真

//@非常态段子手: //@郑州来的男人:同意!//@鄉村教師杜鳴偉:赞同!非清真商场、超市发现有清真字样商品都停业!清真商品都请滚出中国!非法打砸商铺的犯罪嫌疑人不处罚,处罚正当经营的商家。也是醉了。//@空无所空:非清真商场、超市发现有清真字样的物品,都必须停业!赞同的点赞!

山西晋善晋美

法律面前人人平等!

太子猪

分明是穆斯林无耻之徒主动碰瓷,处理不公

爱喝雪碧的繆斯李
今天 00:27

回复@Peng-馨Ying:是么?

Leippe

安拉胡阿克巴

小师妹我是大师兄

力气都用在删帖上面了吗,能不能干点正事?党和国家养活你们,你们就是这样对待广大人民群众的心声吗?

爱喝雪碧的繆斯李

回复@空山眠:傻子活的很累,可是世上还有很多傻子,创造🐷,是为了给你们吃。🐷肉吃多了,脑子也跟🐷一样了

Peter_Mr_Wang

回复@UntilTheEnd_:几个… 应该是billions of

请告诉我你的大名

回复@羌汉同源:请@白沟新城管委会 及时公布对该事件的处理结果,对这些邪恶的绿教如何处理

不要打扰我学习133

记住了,我们中华人民共和国是个世俗的国家。

请告诉我你的大名
今天 00:26

回复@羌汉同源:请问@白沟新城管委会 商店为什么要整顿,

张天浩00285

回复@牛仔papa:有你啥事情,多说

High哼着小调说

别这样。只是一个民族文化。别伤害民族感情

回复@safina77:人性这东西不清真,他们极端宗教分子才不要呢

张天浩00285

回复@我吃薯片你吃屎:你嘴吃大粪了?不会说人话了

safina77
今天 00:25

回复@末日之冬至:十三香是清真的???我以为是红烧肉专用料。除了红烧肉都不知道还能做啥好吃了

forraining888

回复@羌汉同源:都是被穆斯林洗脑过度的不正常思想了,无药可救哦,他们都不知道这是不对的吗?好像信了他们的宗教,所有人都得让着他们似的,不让就是我们不对似得,他们反正做什么都对,很极端的想法,所以叫极端组织啊

爱喝雪碧的繆斯李

回复@一直坐飞机:你智商有多高?

回复@又不是糟糕一辈子v:你不是极端女穆你给我怼个啥?我反对宗教极端你跳出来跟我呛个啥?你见不到穿黑垃圾袋的女穆得感谢阿訇宣教不力还是感谢政府反恐法和反极端条例?我从头到尾都在骂极端暴乱分子,你闲得慌?

郭小肥哒

感觉就是个倒霉蛋【汉族】

习惯清晨起来看山雾
今天 00:24

回复@羌汉同源:图中正文写着猪肉是脏,不干净的,这话太偏激了吧,你不吃,我们是要吃的。那句话波及到40多个民族的喔?你让大伙情以何堪?

safina77

回复@不怕事的健康路扛把子小明:加分补贴就算了 打砸抢烧自己民族的女性都不放过无语

爱喝雪碧的繆斯李

回复@念兹丶在兹:言论过于偏激,我是个新疆的回族姑娘

我的心里都是正能量

回复@末日之冬至:这说的话,好比我借用你的名字杀了一个人,然后警察把你枪毙了,还有一群围观者说:“这种人就该死!”

美国记者长的高

畜穆惊心

请告诉我你的大名
今天 00:23

回复@桃花姐夫:@妖精582155 绿教妖精在这里(看评论头条图片)

he-a-ven

在我们蒙族地区,我已经带头不喝伊利了,看见清真标就恶心。

热情李世龙2017

回复@我的心里都是正能量:知道我为什么只喝蒙牛不喝伊利吗?因为筷子上有清真两个字就可以打砸?

郭小肥哒

感觉有点恨法律……好失望😞我们汉族也就占了个人多而已……我感觉有点反感回族了

辛宁_

想到了多年前的一件事,贴有蒙牛标志的汽车运送了猪肉,一群义愤填膺的回族人去烧了那辆车

张天浩00285

回复@桃花姐夫:你懂啥???

驴耳同消万古愁

回复@羌汉同源:小米定律

UntilTheEnd_

回复@Peter_Mr_Wang:我觉得已经无法无天了,也没人管管,该抓几个毙了

Mammonnn_

回复@Espinaquer:问题是穆斯林也能算民族?真是不嫌事大,把话题往回族上引,人回族可不是个个穆斯林,你穆斯林的锅,回族可不背

长铗归来welson

我用清真筷子夹猪肉了,怎么办?我是不是要去自首?在线等,急死人了

盒子马

人家其他教也没见有什么幺蛾子事,怎么这个伊斯兰教整天这事那事的,难道没人想过为什么?难道都是偶然?

forraining888

回复@羌汉同源:打砸了还不是闹事啊?靠,什么逻辑,你们的是正常宗教吗?思想正常吗

我的心里都是正能量
今天 00:22

猪这种动物乱伦,生活的地方和吃的东西都是脏的,饿急了连自己的崽都吃,并且猪不会回头,所以穆斯林不吃,古兰经教育穆斯林要有信仰,这些评论里伤害民族同胞感情的人,想必都是猪肉吃多了,生了副人模样,长了个猪脑子,没有信仰,没有敬畏,只会在这里做无知的键盘侠,破坏民族团结。

小溪森堡
今天 00:22

人抓了嘛

以前叫菜头
今天 00:21

去你麻痹

何荆睿Hayden
今天 00:20

汉人什么时候值过钱,56个民族考大学55个都加分

he-a-ven

某些地方回族维族有肉食补贴,我家蒙古族却没有,严重伤害了我们蒙古族人的感情。

jx7712

刚要去投资。一看绿绿打砸抢。算了

超不过去呀

所谓的清真,以给我们朴通人带来极大的不便。

赵小yang

先把违法打砸的依法办了,在安抚情绪,少本末倒置

未央即墨

回复@老驾照新司机:头像不错

守望春天777

//@末日之冬至:请问,我买了清真十三香,用来做红烧肉,在朋友圈晒了出来,是不是他们就要上门执行教法了

chenfang
今天 00:19

这个世界还有王法吗?违法用清真筷子?那我从超市购买清真标志的任何食品都不能吃啊?因为我是汉族,所以,你们在超市里卖清真食品就是故意下圈套陷害汉族了?好吧,在执法机构明明知道烧烤店被人陷害之后还勒令停业,这个世界没有法律了,我能做的就是以后拒绝购买任何清真标志的食品!

弄弄__

回复@羌汉同源:@夏嘟嘟__

弄弄__

@HREE_Zucchini

神父u

呵呵

哦啦吼啦

穆斯林=恐怖分子!!在我心中就是全部穆斯林都是邪教徒。管你温和不温和!!!!老子就是要吃猪肉!!!

Jenny旧猫
今天 00:18

回复@梅新育:见教绕着走

又不是糟糕一辈子v

回复@不怕事的健康路扛把子小明:哈?我?女穆?我家一个维吾尔族哈萨克族回族都没出现过还女穆 我们这我从小到大都没见过全身裹黑布的

牛肉羊肉用来涮肉

所以砸了白砸,因为违背清真法?草特码,这是共产党的天下,还是真主的天上?带白帽子的不用问了,人没把非穆当人看

777琪子

回复@纯阳首席大弟子:你还是多了解了解民族文化吧,说出来不怕人笑,每个宗教有每个宗教的信仰。

请告诉我你的大名

回复@路过风景看不见:@妖精582155 绿教死妖精在这里(看评论头条图片)

丶千虞
今天 00:17

呵呵

Hapand

垃圾msl

美貌的周郎

穆斯林打杂汉族人饭店,伤害了我们十几亿汉族人民的感情,请迅速处理。

求六根清净

@PLA纸鹤

美貌的周郎

回复@羌汉同源:也伤害了我们汉族的感情

美貌的周郎
今天 00:16

回复@kernelws:今天的羌和古羌没有关系

又不是糟糕一辈子v

回复@不怕事的健康路扛把子小明:至于恋爱自由 我们这很多少数民族都跟汉族结婚了啊

ye806664883

回复@胖叔最爱吃猪肉:我去你奶比的把 你是不是傻?

古道-游侠

穆黑其实是墓屎淋是夷死滥/@青青虫的微博:“侮辱宗教”亵渎真主等罪名其实就是个奇葩无知教奴们无法自圆其说自曝己丑的逻辑悖论/@中立者一个:我做瓦罐汤的,猪骨是主料,盐和味精都是清真的,要关门大吉停业整顿吗?我现在买不到非清真的盐和味精,官老爷你给个话啊,我怕明天拉面馆的人砸死我我还罪有应得啊

求六根清净

回复@柴藤楠楠:我清真你个死妈逼,你是你妈被回回轮奸生出来的贱畜?

回复@又不是糟糕一辈子v:贵教应该是最歧视女人的,要求女人穿黑垃圾袋不准露脸和头发,做个生育穆斯林的机器,没有恋爱自由,没有信仰自由。你不受这种压迫应该感谢世俗社会和广大无神论者呀。以前我不信美国黑奴解放战争中竟然有黑奴支持黑奴制度,直到我见识到了你们女穆

crm_lxjx_my
今天 00:15

回复@hysterical_stranger:这里猪肉上贴了清真?

因为我是傻燕吖

@爱喝雪碧的繆斯李

qxxnewlife

呵呵

qxxnewlife

打砸不处理吗

lacrimosa公子颖

畜穆惊心!

本宫阅微博阅得乏了

回复@羌汉同源:中国官方都才四千多年,图片的几千年是自己想的吗?

-鳄鱼宝宝

回复@羌汉同源:这是别人的信仰 不喜欢可以不接受至于吗

洗衣桶自栋转伐

五十六个民族里穆斯林是哪个族???

一哥演员的自我修养
今天 00:14

看我口型:我……清……真……你……妈……的……大……头……鬼!!!

MiraaMiraa

回复@马一畅的畅:卧槽这个太贱了

橘次郎_viista

回复@俟命:猪只想日了他妈的

心在一琦I不离不弃

回复@唐家小四儿:我又没说我不吃。

你能不能像我一样成熟点W

不处理打砸者不能够平民愤!

qxxnewlife

醉了

qxxnewlife

以后别把清真食品卖到汉餐店

请告诉我你的大名

回复@羌汉同源:@郯城发布 你可以缓了一口气,因为有人要跟你抢头条

Oi丶米

回复@ghost叔叔:你有点文化了再评论,也不怕人笑点大牙

福建南蛮不清真

//@军事那点儿事: 恍恍惚惚的确定是在世俗国家?//@看得见的历史:就是伊法治国了,你们又想怎样?//@刘力博士: //@佑道余心:仔仔音乐烤吧触犯了哪些法律条例才被停业整顿?打砸的伊斯兰教徒可受到中华人民共和国法律的惩处?政府部门要清楚中华人民共和国是依法治国而不是伊法治国!

咋就这么坏涅
今天 00:13

牛逼,打砸暴力涉嫌刑事犯罪都不追究了?

HUANHUAN_96736

燕赵大地被你们这群警察脸都丢尽了,你对得起自己炎黄子孙的称呼吗,跪下舔绿绿呀,炎黄祖宗有一天会收了你们这帮牛鬼蛇神,统统抛进垃圾桶,什么鬼,又是绿又是红又是黑,

我的心里都是正能量

回复@热情李世龙2017:没人强加给别人,但是你要明白这家店用清真标经营,这就是打着清真的旗号做生意,然后再去卖猪肉,不是侮辱民族信仰?

qxxnewlife

为什么整顿

JohnniePepper

我卖过伊斯兰清真猪下水,你来咋不来抓我?

回复@crm_lxjx_my:首先,伊利没有卖猪肉,超市猪肉上不会贴清真,本就不是一回事。其次,我没有辩解错误方是哪一方,也没有指责任何人,只是对于键盘侠的言论作出评论,您要非说自己身上贴个啥标签就是啥属性,我也不敢反驳。最后,骂人就是你不对。

鱼_肠剑

说说怎么就违规了

何丽吖儿

图片评论

SunshineLove1001
今天 00:12

请问博猪,老子不是穆斯林,不慎买了一盒伊利“清真”酸奶,是不是违法违规了?

ye806664883

回复@AudreyBlume:你是什么东西?

请告诉我你的大名

回复@羌汉同源:反绿教的道路上,大家都是一家人,不用管哪个族

又不是糟糕一辈子v

回复@不怕事的健康路扛把子小明:我不是伊斯兰教徒啊 什么贵教

帅哥如林

//@汉族之声:其实吧,主要还是在于汉族没组织,得罪一个餐馆老板后果严重,还是得罪本地一坊穆民后果严重,当地官员心里明白着呢,没有组织的汉民遇上有组织的穆民只能把牙齿打碎往肚里吞。不懂团结自己的民族同胞只为自己的私利的人,不管你在体制内还是体制外永远只能做弱势群体,谁也帮不了你。

哆啦梦梦MV

呵呵

我的心里都是正能量
今天 00:11

身为中国人,连自己的民族同胞文化都不懂,甚至有人认为回民不吃猪肉是因为猪是回民的祖先,还有人说买清真十三香做红烧肉回民会不会打他,真是可笑,清真标不是随便谁都能挂的,带着这种标志经营非清真食品不是侮辱民族信仰?

一个省城来的农民

用带清真标识的食盐违规吗?

你不在Side

砸了以后呢?没事?

请告诉我你的大名

回复@羌汉同源:@妖精582155 绿教妖精在这里

小皇马西瓜
今天 00:10

千年大计就是要建阿拉伯之春呀,你们🐮

水兽登革热

纵容清真打砸合法商店才是真的上海民族感情。还有没有法律了?!

回复@又不是糟糕一辈子v:来,扯国内扯呗。不说众多的打砸抢杀,你知道荣誉谋杀嘛?之前见过有贵教人威胁要杀了跟汉人恋爱的女儿,声称虽然犯了汉人的法,但这是穆斯林的荣耀结果这个月甘肃真出了个荣誉谋杀的,连无辜司机都不放过好一个恋爱自由生命安全这种基本人权都没有和平宗教

ye806664883

回复@陆大博L:来这边大街上站着说 别做键盘侠 有用?

Ann一人游

@关掉TV吃火锅_Weizm

西北青城大叔

世界上100%的恐怖分子都是那个

0143_Rena

在中国通用的是宪法 别拿民族宗教说事

陆大博L
今天 00:09

作为一个汉族人,我感到耻辱!

傻傻傻714

绿奴?

热情李世龙2017

回复@柴藤楠楠:其实筷子也可以标榜清真啊,清真筷啊

鱼桑的水池
今天 00:08

回复@羌汉同源:尊重各个民族各种信仰…

请告诉我你的大名

回复@涧山一剑:🔥 了会怎样?举个例子,一年前你如果跟我说绿教徒不好,我可能也会跟圣母婊一样跟你谈,要尊重别人的信仰,但现在呢?是因为更多的人宣传,唤醒更多的圣母婊和还不认识到问题的人!这就是我们(键盘侠)的目的,与其麻木不然,还不如也当(键盘侠),至少有可能唤醒别人!所以选择麻木还是键盘侠?

世界治沙联盟

孤独候鸟症患者

伊法治国,你们不愧为绿绿的孝子贤孙

就是这样的H

完蛋操

肉泥酱qwq

回复@迷妹们的国民欧巴:妈的终于看见一个好人..

长长长颈鹿x

自己都说是别有用心的人,去抓啊,关人家餐馆干嘛

讲道理你也听不懂还让我怎么办

回复@苒慕:建议效仿

chenfang
今天 00:07

是不是以后只要打着清真大旗号就可以顺我者昌,逆我者亡?以后雄安的天下也是绿教说了算对吗?

回复@GluTtoNynnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn:?这话什么意思

SunshineLove1001

穆斯林借宗教之名搞破坏民族团结之事,大量事实说明,破坏民族团结的正是这些极端穆斯林分子!

止于至善哉

以后清真都要专用了?

别盯着我看Le

依闹治国

锦衣骑士瑞
今天 00:06

回复@eiemukak:用个餐具带清真标志在哪里犯法违规了?那卡费勒进个清真餐馆是不是还要石刑啊

风景疾如箭

什么叫违规使用清真筷子?作为非穆,如何合法使用非清真筷子?

stz3DMX

畸形的民族问题。穆无法纪。

Fuhua_Wang

这么偏袒的处理,还要国法么?打砸就随便打砸了??

秋声过耳

坚决支持保定 白帽子清真管委会 作出的正确决定,全国禁养、禁卖🐷,让回民兄弟舒心!

陆大博L
今天 00:05

就特么让你们回族吃猪肉,我看你们能不能死!

Dreamki杨

回复@-阿锝:可怕。毁坏伤害难道不犯法?遇到这种违法乱纪的事,为什么不执法?

俟命

@橘次郎_viista @烤五花又 猪到底做错了什么要被diss

metamodel

呵呵

qxxnewlife

@共青团中央 @共青团福建省委 @全真道士梁兴扬 @人民日报

热情李世龙2017
今天 00:04

回复@培根牛排都是肉:说图是合的,套餐筷子上有清真字样

初訫传媒

就问一句砸了怎么处理

yiaya世界

回复@不怕事的健康路扛把子小明:哎,攻击猪肉而已不要和猪肉过不去,对它吧

玩大的44919

教权不得走出寺院,不然就会破坏社会的稳定。把老虎放出牢笼,公平正义何在。

乡下表哥xy

邪教误国 邪教误国啊 你们是邪教的帮凶

NYLXOZ

回复@花开花落_29016:没毛病老铁

CarterWoo
今天 00:03

簋街仔仔挺住🙏

qxxnewlife

@共青团中央

qxxnewlife

卖祖求荣,数典忘祖的典范

哈哈05176

什么狗屁新城管委会,

非印度阿三
今天 00:02

打砸的没处理先拘留了说风凉话的网民,严重伤害了汉族人民的感情,加剧了民族对立,破坏民族团结。

Sam大哥186

回复@羌汉同源:在中国,最没有说话权的就是汉族。生多抓,罚。某党就让我们打不还手,骂不还口

松岛虫虫纸

早前去甘肃,在不知情的情况下走进穆斯林小店买青稞酒,店面真的超级小,没看出来是穆斯林开的,结果被骂个狗血喷头,当时对她们好感全无,心想没酒就没酒吧,骂什么人啊,现在看了这些新闻,真是感谢她们的不杀之恩啊

漳州养猪大户

回复@羌汉同源:@卧龙先生爱吃鱼

二到境界的朱泽燃

清真狗为什么不让人吃猪肉,为什么他们所谓的真主又要创造猪这种生物,唯一的解释就是猪就是那位真主啊!

张烦了
今天 00:01

去他妈的了逼,还清真筷子,吃屎吧

我是柯美好

@我是无忧愁 看评论

没人头能比我铁

垃圾绿驴滚出中国

山川与水

严惩打砸穆斯林,维护民族团结

热情李世龙2017

回复@布就喊则:宗教信仰是自己的,不要强加给别人,穆斯林说猪贪婪污秽,吃猪肉使人肮脏污秽,让我们这些吃猪肉的情何以堪,这个经意是否对我这个吃了三十几年猪肉的人进行了攻击?

又不是糟糕一辈子v

回复@不怕事的健康路扛把子小明:你指的是考试加分 要求补贴 我回的也同样是 扯国外跟我就没关系了吧

PrettyBoy熊出没

保猪很重要

奥特曼的蜀黍
今天 00:00

在吃拉面我就是咩

格桑吉美

回复@羌汉同源:藏族同时建议回族别吃鱼

哈哈05176

干脆一切都清真吧,筷子都清真了

陇南文县jsj

畜穆惊心

漳州养猪大户

回复@蹦嘚呢个蹦嘚:然后发现是美联航 座位被征用

身体倍儿棒吃嘛嘛儿香

回复@寻1度:我也不想带,但是原博这倾向性一塌糊涂的处置方式,我只能说一句“垃圾”~

骑着奥吧马去旅行
04-23 23:59

@海南航空 @南方航空 @中国国际航空 当心被砸全部改为清真航空,请阿訇做书记才安全。//@衍水青云:非清真餐饮店使用带有清真标识的一次性包装筷子就被停业整顿,那那些提供清真餐的非清真航空公司是否也应该停业整顿?

青红白蓝

穆无王法

魔鬼中的撒旦

穆畜说猪肉脏严重损害我们壮族的感情,麻烦你们处理一下

漳州养猪大户
04-23 23:58

回复@大姚达摆:仔细一想初中历史课好像是说邪教是7世纪诞生的

南区熊猫

哈哈05176

你们的话就有问题,什么叫挑拨民族矛盾,请问穆斯林是哪个民族

林警官的小胡渣

回复@羌汉同源:猪肉真好吃的

Calvin陳懌

叼你老穆

隔壁老邹_zyq
04-23 23:57

@ZYQ差一岁的小仙女

F-dixneuf

穆畜

蓝色指头

伊法治国

汪曾祺的迷妹

回复@羌汉同源:不让吃猪肉,毛爷爷第一个不干!

若木道长

王守义看来确定是不能再用了!

羊羽大皇帝

草泥马狗汉奸

回复@又不是糟糕一辈子v:为什么只有伊斯兰盛产恐怖分子分裂分子暴乱分子?为什么近年来战火纷飞的都是伊斯兰国家?穆斯林难民所到之处尽是犯罪甚至恐袭?你所说的借着伊斯兰别有用心做坏事的人怎么这么多

达菲哥哥-

回复@保定微报:打砸怎么处理?团结就不用管法律了?

長澜澜澜
04-23 23:56

有种ISIS即视感。。??

啦啦啦啦阳哥

回复@宫紫翘:我感觉还是上层意思,一切都要维稳

云端天野

抗战期间的汉奸警察大概就是这样子吧

乾坤大挪移之凌波微步

我曹,你麻痹的,通过造假拼接照片煽动穆斯林闹事打砸人家店就不提怎么办了!!!不能伤害穆斯林群众的感情,可是这些穆斯林摆明了是故意制造民族矛盾,是穆斯林中的害群之马!其他民族群众的感情可以随便伤害?真他妈日了狗了了。

yorkie幺柒

回复@末日之冬至:[捂脸][捂脸][捂脸]赶紧跑路吧

奥特曼的蜀黍

回复@Y-suf:我们不会犯法。。谢谢

热情李世龙2017
04-23 23:55

回复@真爱你的俊风:四等人没法活了

临沂啪一下

聚众打砸就这么算了吗

qxxnewlife

清真两个字咋了,这是我们祖辈自己造的汉字还他妈不用用了

luckyniuniu1103
04-23 23:54

请不要假借穆斯林的名义办其他的事情。回民从来也没有说不让汉民用一次性筷子啊,这样的处理更会引起矛盾吧

野宿的风

回复@吃过真主肉还见过真主跑:猪头

汉弥尔顿算子

伊法治国,畜穆惊心,你们张口伤害穆斯林群众感情,闭口激化民族矛盾,怎么从来不说这种打砸也伤害汉族的感情呢?汉族就不是人么?蛔蛔们大打砸就一笔带过了,还处罚人家烧烤店。。。你们到底是党领导下为人民服务的政府机构还是为伊斯兰教跪舔的走狗啊

血荐轩辕龙腾起贰

中国哪条法律规定了,绿狗的筷子是其他人不能使用的,

SmashingScope

回复@LD巾凡:这是白沟不是新区

Sen_花絮
04-23 23:53

回复@花开花落_29016:这样的执法,维护了少数民族,却让我们汉族受伤( ̄O ̄;)

周一岁的饲养员

回复@羌汉同源:壮族的孩子,表示我就喜欢吃猪肉!我们这天天吃!

FY-少年游或以梦为马

我是来看评论的,呵呵呵呵

茉人

专门去百度科普了一下清真,这个筷子在做的时候应该是边诵经边做的,所以只有清真可以用?

Laurayamatoma

这个宗教……怎么就这么事儿

斯瓦语
04-23 23:52

请管委会领导调查并公布:白沟的回族人都是本地土生土长的河北白沟人吗??

LD巾凡

偌大的雄安新区 容不下一根猪尾巴

KUNAHA

补药碧莲

icer11

宗教在法律之上吗? 艹 N M B。

Sen_花絮

卧槽在这样我真的会拒绝清真的,本来觉得我们尊重他们不在他们的地盘吃猪肉,但是要求我不可以吃猪肉我真的会生气的,锅包肉,糖醋里脊,红烧肉,东坡肉,这些都是我的爱,我希望回民也尊重我们的喜爱好么

GZ勿忘我
04-23 23:51

清真真的很可怕

yaoper2

草了,等死吧汉猪。

莫道晚来

听说这里有智障

洛可桑

依法治国,伊法治国

T_27

国有难,蛔必乱

冫丫丫
04-23 23:50

现在可以实行依照宗教执法了?

共你促膝把酒倾通宵都不够

打砸对穆斯林来说是小尺度了 起码他们没选择爆炸

Peter_小熊哥

穆畜去死

佐卓在天堂

回复@羌汉同源:出售茂汶地区老腊肉香肠,粮食猪

平衡中的失衡

回复@我不_好_:清真的很呢

Charles__Li
04-23 23:49

请问举刀反穆什么时候?我先报个名

crm_lxjx_my

回复@hysterical_stranger:去你妹的,是不是超市摆了伊利就不能卖猪肉了?

挂面ling

@中国普法 @人民法院报 @最高人民法院 @最高人民检察院 打砸抢公然违法,执法机关严重渎职,无视我党统一领导,无视法律,意图建立独立王国!

吾亦不知为何名字这么难取

一些宗教分子打着民族的旗号,干着违法的事。我那桶清真标识的花生油能炒猪肉吗?

洛可桑

回复@羌汉同源:看着几千年前传入中国我就想笑,那些地区以前根本就不信伊斯兰教被强迫改信仰还甘愿当奴隶

小王子永远的小狐狸

真尼玛汉族人没人权,什么狗屎国家真是够了!!

茉人

看了半天图片才看到筷子上的清真,我说筷子也要打上清真吗?只有清真能用的筷子?清真到底是啥?不懂

Peter_Mr_Wang
04-23 23:48

回复@UntilTheEnd_:给来两斤猪油

我叫谢小盟叫我查尔斯好了

白帽子砸店=过激行为,那昆明火车站是不是不可描述群体进行了过激的抗议活动呢?

那个地方烟水寒

回复@羌汉同源:我满族人就爱吃猪肉,不吃猪肉的逼逼你麻痹,滚出中国算了,求你们了

么么小瑞爱Panda
04-23 23:47

回复@想得美767:别尼玛跟无知的人一起黑了,带上你的脑子眼睛!

多想一步

这种草率的偏袒施暴者的做法,并不是维护民族团结,而恰恰相反,是在撕裂民族间的感情,看看评论就知道了,偏袒一方从来都只会使矛盾加剧。

班上的老四

停业整顿啥???

浅海二文鱼
04-23 23:46

是谁给这么多回民的特权,一不顺如自己的意就去打砸,并且口口声声说我们不找事不闹事

想得美767

回复@就那一天吧:

環岳城民盛亞

[攤手]打砸的抓了沒?

夕夕何兮

我清真方便面里面放了猪肉火腿违规吗会被打吗

混球日豹

可以说是“汉奸”了药丸

炒鸡好吃的狮子头啊

图片评论

曾经

烤吧因违规使用带有清真标识的一次性包装筷子----这违的什么规?

大大怪的野望

回复@末日之冬至:建议立刻击毙。

吃土喝风的野生胖子

逗我呢

总是在纠结取什么昵称
04-23 23:45

回复@Y-suf:我只知道红烧肉特别好吃

想得美767

回复@么么小瑞爱Panda:你才是瞎子,蠢货,老子是汉族,好好搞清楚了在回复评论,滚

松花肉腿

你侮辱我 我就砸你店 太他妈合理了 对比下辱母案。真是民族平等呀

热情李世龙2017

回复@骄可以买:我不扶墙就服你。一等洋人 二等官 三等少民 四等汉,今天见云南的警察叔叔为给外国人找支录音笔奋战不休,才知道录音笔丢了不用立案警察叔叔就会找,可怜我门前这条街丢的三四辆摩托没人理啊!

斯瓦语

不要脸的管委会!说猪肉脏,是在侮辱汉族!小白帽乱国早晚的事,呵呵。

道士小空空

回复@神气马小天:躲不起 超市很多东西都有清真标志 牛奶火腿肠 王老吉 等

我也有梦想阿Zzzz
04-23 23:44

回复@羌汉同源:带白帽子的没有一个好东西

你给的再多我也不要
04-23 23:43

稍微成熟点的人都应该知道要让自己去适应社会而不是让社会来适应自己吧,现在是吃猪肉的人多还是不吃的多?凭什么要让别人为你的宗教买单,就是惯的,我到想看看不稳定能怎样,敢吵吵的都镇压下去,不爱待都滚中东去。也不想想这样下去汉族同胞要是闹起来可不仅仅是一两个省那么简单

__咩咩羊

@你的百万

瓶子里的北极熊

伊斯兰教徒用了不清真的东西,伤害了14亿广大非伊斯兰教徒群众的信仰和感情

落果拾秋

回复@会飞才怪争分夺秒冯斯托洛夫斯基:本来一本正经,可是,你看到你的评论,我竟然笑了,笑…了…

zzzz木

某些民族的心肝是纸糊的,说说就破碎?打砸抢的时候跟野兽一样。汉人的老板钱是天上掉下来的说被砸就被砸?被砸的受到什么处罚了?

东林党老李G3

我想评论,但是内容太火爆了,还是免了吧。

Y-suf
04-23 23:42

我想问问汉族同胞 你们的信仰被玷污你们会怎么样

柳无码

回复@培根牛排都是肉:也请尊重我们非穆斯林,尊重中国是一个世俗国家的事实。

胡记茶行

北方人是不是贱?

苒慕

回复@纯阳首席大弟子:佛教在古代干政,被屠杀几次,然后就乖了

JanfeZ

我艹啊。。。戏太多。。。话说这样句句维护穆斯林权益真的好吗?句句贬低我们汉人的感觉、处处考虑穆斯林感受,要我们下跪磕头道歉吗?有点过分了吧?!关于穆斯林,以前没什么感觉,现在真是有够烦的,管自己就得了呗,还处处要管别人。还那么厉害

大滇世族

无语了,畜奴

zzzz木

执法执的真他妈公平。执法机关吃什么肉吃屎去吧你们

苹果吃牛

清真产品不敢再用了,要不然随时有被打砸风险。。//@末日之冬至:请问,我买了清真十三香,用来做红烧肉,在朋友圈晒了出来,是不是他们就要上门执行教法了

AbyssFeeder
04-23 23:41

你们的处理方法真是绝了

斯瓦语

猪肉好吃,汉族吃了几千年了!

神经病未神经

那么打砸算正当自慰了?

kid199606

你们自绝于中华民族

苒慕

回复@桃花姐夫:你的发言很不清真,你被伊法逮捕了

yilo天-痕

回复@念兹丶在兹:伊斯兰教一共才1400年

雨中的阵雨
04-23 23:40

回回们是要上天吗?

时光隐逸
04-23 23:40

垃圾政府 暴徒不抓 就知道助纣为虐

苒慕
04-23 23:39

回复@末日之冬至:你被伊法逮捕了

爱爸爸爱妈妈爱家人爱自己520

土家族也不同意了

在我的世界总有你

古兰经就是本邪教读物!

乐圣叹

评论里好多人破坏名族团结啊,都把他们抓起来。

么么小瑞爱Panda

回复@想得美767:那你可能瞎了吧,维吾尔族从来不跟回族打交道我可能在一个假新疆

时光请慢一些

伤害穆斯林感情?玛德他们说猪肉脏不伤害我们汉族的感情?区别对待只会激化矛盾,民族平等从何说起!

善狼如我
04-23 23:38

应该到清真寺进行调解,这方面宁夏走在前面。或者阿訇派驻公安局。

苒慕

回复@颐园居:伊法治国,

我没奶子君

历史上汉人是下等人的貌似就元朝,清朝,还有元朝清朝都是对本族人实行两少一宽

苒慕

回复@羌汉同源:这位羌族同胞,绿绿向来高人一等的,你不用生气

想得美767
04-23 23:37

回复@么么小瑞爱Panda:我造谣?呵呵,新疆南北疆我都走遍了。和维吾尔族盆友一同生活过就三年!

纯阳首席大弟子

回复@Espinaquer:佛教群众也没都逼大家吃素吧!某教事儿多!

一线游资

汉族不同意

太极广场老寒腿

回复@心在一琦I不离不弃:科学证明,恐怖分子中,穆斯林居多

蛋蛋_圆圆

筷子都他妈清真?看来红烧肉清真就不远了

风葬流年

我的天这就处分了?简直。。迷醉

就是爱你19991999

你就作吧。哪天玩死自己。等着那么一天

Anakin_Hao

为穆斯林服务

雨湖评论
04-23 23:36

天啦,俺孩子明天回家想吃大馅饺子,可现家里盐和味精和十三香都是清真的,这可怎么办,哪能买到没标清真的盐啊!

丹丹是穷矮搓

绿绿现在越来越厉害哈了,政府真的就这样当人不管么

Adam_Candy

穆中无人,穆无王法!

呼号两拐

已举报贵单位违宪。

刘彬

砸店的人呢?

风中的蓝絮

综治办(民宗)怎么理解?等同还是下属,还是上位

W卓贤W

触穆惊心!

威霸特宝

政府的做法只会让非穆斯林的民族越来越恨穆斯林!会自爆就牛逼啊?

硬9男
04-23 23:35

超市有卖清真标识的货物,超市又有卖猪肉。那是不是也要砸超市?天呐。我都怕他们忙不过来了。那卖过清真货物的人,再买猪肉,是不是要被处死?

wfinvest

穆斯林就是猪啊,怎样?

black色storm

真是被这个宗教恶心到了,再不政治,迟早变成叙利亚

一页北川

我刚刚见有个清真标志上有一坨猪屎。我会不会被打

天下谈军

这件事恐怕真是这个店主作死,他自己印的筷子包装上包含了“清真”和店名。当然,打砸者该抓抓。//@青青虫的微博: “侮辱宗教”因不可能有客观标准,所以会是一个随着哈拉泛化,定性门槛越来越低的过程。//@中立者一个: 我是做瓦罐汤的,猪骨是主料,盐是清真的,味精是清真的,要关门大吉停业整顿吗?

混混混猪

以后真不吃兰州拉面了

宫紫翘

回复@大海大山是我家:现在就可以自觉不吃不用不买。

谁让你直视本蜀黍V
04-23 23:34

建议汉人联合起来消灭极端穆畜

天使痛痛

砸别人店的不抓起来判刑?赔偿?

晴天咸鱼型

伊法治国?

你他娘的还真是个人渣

大清吃枣药丸

AudreyBlume

回复@羌汉同源:请问打砸的穆畜是如何处理的?

我不_好_

回复@平衡中的失衡:你头像不清真,需要清真一下么

岭南三江鲤
04-23 23:33

问题来了,打砸损坏公私财产,聚众扰乱正常的社会生产经营,致使生产营收损失,店家老板和员工精神损伤只是群众过激行不予追究为么?

我不_好_

回复@羌汉同源:兄弟,就为你这微博名字和你的简介都值得点赞

宫紫翘

回复@註冊好難:正确。必须大力宣传这点

喧嚣本尊
04-23 23:32

回复@羌汉同源:一帮暴民,就该全抓起来

呼号两拐

路过超市的清真盐货架是不是要自爆才能让老爷们高兴

MI也无风雨也无晴

这帮白帽子放新疆直接就地枪毙了,你河北后院起火?

夏冬发型工作室

sb政府

傻蛋吞椰酥

穆斯林违规呼吸并不清真的空气,为了避免影响民族团结和社会稳定,请全体穆斯林闭气15分钟,然后好像就不应该有什么问题了吧?

深圳呓语

回复@Espinaquer:穆畜必须严惩!

白可乐黑雪碧
04-23 23:31

伊斯兰教简直就是邪教 一言不合就他妈砸人家店 真是牛逼坏了

1234wwwwwww_52509

去看看叙利亚小女孩和伊拉克小女孩的视频吧!纵容穆斯林犯法

克里斯马宇哥

56个民族 55个是人 那一个民族 汉族永远是最低等的民族 凭什么打杂的人不处理?

cccia

你等还有脸说?

看白云散步

什么玩意!绿教打砸犯罪分子怎么处理?

金啡仕嘉

回复@月咏蝶归_:哟,是个格格啊

宫紫翘

回复@啦啦啦啦阳哥:因为有二政府,权力涛天民宗委。

寻1度

事情已经出来了,希望当地严格按照法律来执行,处理相关闹事人员。民族关系不是靠堵来治理了,法律就是法律,对每个人都是平等的,所以和民族,宗教都没有关系。希望做到法律面前人人平等。

我不填不行

他们在挑动民族对立情绪。

SaltedFlsh

畜穆惊心

小昌TT
04-23 23:30

以后坚决不吃白帽子的拉面!

惊问胖子你是谁

回复@罗葬无衣:fly boomer 正在待命。clear

鱼香肉思

呵呵

克里斯马宇哥

回复@末日之冬至:开门 穆斯林送温暖

ys-thermidor

雄安斯坦

不甘失败的卢瑟

被人陷害还要停业整顿赔钱砸店的人?依法治国还是伊法治国?我特么还怎么敢信马克思主义和社会主义法律?

森雷尛宝

现在我们这边超市的食盐大部分带清真标志,要是个人或者饭店用了怎么办?

冬日空间

清真中国欢迎您!

小庄1576014672
04-23 23:29

打砸的暴徒如何处理?非清真酒店使用了清真筷子违了什么法?

你球大爷
04-23 23:29

草泥马

就那一天吧
04-23 23:28

回复@想得美767:没上年纪也不喜欢回回,比帽子还反感

极光的咏叹调

回复@末日之冬至:有替代品啊,现在超市好多品牌的十三香,今天还看见了二十六香,哈哈哈哈哈 笑死我了

寻1度

回复@身体倍儿棒吃嘛嘛儿香:少带点节奏,每天转发一下,艾特博主,质问解决进度。

狼de骑士

喝个伊利酸酸乳啃个猪脚也会挨打不?算不算违规?

谁让你直视本蜀黍V

回复@苏幕遮123:因为得罪了穆畜大爷

UntilTheEnd_

@Peter_Mr_Wang 已经绿化到这种程度了

斯者无忌

回复@末日之冬至:早上吃着肉包,喝着伊利,吓得半死!

一哋饬痕

雄安斯坦

执白l

真有伊斯兰国那天亡便亡了吧

里林克

筷子为什么要清真认证??滑稽

么么小瑞爱Panda
04-23 23:27

回复@想得美767:你没给别人添堵张口就造谣

鐘小楚

JIAJIA韩

触穆惊心

远在北极的无尾熊

回复@羌汉同源:砸店。这和恨日本就上街砸日本车有何区别。法呢?

不甘失败的卢瑟

是不是汉人不能用清真标志的东西?你敢不敢在清真标的东西印上汉人勿用,清真饭馆写着汉人勿进,全你们自己玩去吧。

青青虫的微博

“侮辱宗教”因不可能有客观标准,所以会是一个随着哈拉泛化,定性门槛越来越低的过程。//@中立者一个: 我是做瓦罐汤的,猪骨是主料,盐是清真的,味精是清真的,要关门大吉停业整顿吗?我现在买不到非清真的盐和味精啊!官老爷你给个话啊!我怕明天拉面馆的人砸死我我还罪有应得啊

尼古拉斯同w

回复@羌汉同源:佤族表示无所谓

1984鸿毛

如果餐馆没标识是清真餐厅,里面有猪肉没触犯任何人。如果说有清真标识的物品(比如筷子),不能和猪肉一起出现,那么,诚如很多人问的一样:超市里的牛奶有标识清真,那超市还能卖猪肉卖猪肉香肠吗?如果买清真牛奶和猪肉放一个篮子里是不是会被打?

寻1度

回复@大漠狂舞:别乱带节奏

谁让你直视本蜀黍V
04-23 23:26

到底还讲不讲法律了?穆畜就这么无法无天了?

天然哒呆瓜不呆萌

回复@万小鸦:对啊,在反对x族的时候,非要扯别人干嘛?塔吉克族还有遗留的有栗特人的拜火教传统,哈萨克人的萨满遗留也很多,自己的文化就很悠久了,真的像x族这种自己本民族啥文化都没有,连语言都没有的才跳得最厉害

谁让你直视本蜀黍V

回复@尔思无邪:是他妈的穆畜心里太脏!!

小竹家有小图图
04-23 23:25

带清真标志的东西很多,以后不清真的人们都不要用了,免得被打

乌拉DuangDuang

五十六个民族五十五个加分的 我们说什么了?

小仁森

//@用户5530599635:以宗教的名义实施打砸在新疆就已经是恐袭了 你们这么处理对得起新疆前线反恐维稳的将士们吗 你们实行的是中华人民共和国的法律 还是伊斯兰的教法????、/????????

谁让你直视本蜀黍V

太恶劣了,拿汉人不当人吗?

之乎者也-CHY

回复@末日之冬至:我也用王守义十三香煲过海带排骨汤,现在很紧张,咋办呢?

Dwan-洛

回复@经济学原理0904:伊法治国,没毛病啊

卡顺儿每日影展

回复@冰冷无情2016:最好的办法就是让伊利关门,没关门之前就不买

阿蒋魔法袋
04-23 23:24

回复@旅游音乐爱好者-:推而广之,凡吃过猪🐷肉又吃清直食品都该X

龙云飞同学

穆斯林明明就是统治阶级,怎么算到群众里边了

谁让你直视本蜀黍V

回复@羌汉同源:强烈要求处理穆畜!!

嘲鸡沙哑人_

"烤吧因违规使用带有清真标识的一次性包装筷子" 原来次等公民是不能随便僭(jian)越的

筏柯游

按照某委设计,以后还要建穆斯林和非穆斯林的混合社区,一双筷子都能引发血案,那要是混合以后还不得血流成河?

Jou哈寶
04-23 23:23

回复@羌汉同源:😂 我们傣族也吃猪肉。。。。

人在漯河

装死可耻!

湮灭_重生

穆无王法

武汉眼镜王子

打砸的恐怖分子为什么不处理?

实木地板5633468736

穆畜有神功护体

You_良

政府停业整顿没关系 你私自打砸什么鬼 伊法治国?

原罪

操你们妈!你他妈除了两少一宽还会别的吗?

冰冷无情2016
04-23 23:22

非清真店面就不能使用清真物品吗?那么到处都有卖伊利清真奶制品的怎么办?

早发paper早毕业

他们怎么就那么容易被伤害?

00RESET

拉屎手抠屁眼的 好意思说猪脏???我倒是觉得很般配嘛,一个主动抠屎 一个睡在屎坑里

楼下集合
04-23 23:21

没想到吧,你丫以这种方式火了

_____Vivian__O

超市不清真,卖什么清真认证的伊利乳制品?我反对!

NoDocCat

请问新城管委会,你们是为人民服务还是为绿教服务。你们是听党的指挥,还是听绿教的指挥。 中央发的防止泛伊斯兰化的文件你们执不执行?

硬9男

回复@羌汉同源:我想知道什么科学说食用猪是不健康的。

古城_tma

用了多年的王守义十三香,去年才发现是清真的。这么多年一直用它烹制红烧肉,事实已发生,行为已无法逆转,这会是怎样的罪过?

飞扬97小窝
04-23 23:20

所以打砸无罪?

爱学习的aiyoyo
04-23 23:19

真是千年大记吧

清真筷子?妈卖批头一次听说除了垃圾清真食品还有清真筷子,去你妈的清真。我吃猪肉我光荣,穆畜猪屎们滚出中国

小雨浪漫地下

倒行逆施,必失民心。

西喀纳

停业整顿你妈了个臭嗨!!!

钱包空空_
04-23 23:18

白沟这地方,以前就乱,现在已经被ISIS占领了 @人民日报

傻蛋吞椰酥

我可以给你们烧纸了吗?

心儿98

199199mm
04-23 23:17

老娘这几天太忙,没办法做饭,等过几天,我非要去买清真十三香做红烧肉,我就要在微博来晒我的厨艺,马勒戈壁

ColorDogg

别说了 穆斯林死妈

清真猪屎们,滚出中国。

小民一株

没有原地爆炸大家应该偷笑了!以后远离带清真二字的东西

人在猪背上的日子
04-23 23:16

我想问下我一个卡菲勒喝了个清真的伊利,然后去一个汉族的火锅店,吃了个清真王守义锅底的火锅能不能店家找索赔啊?我今天都拉了一次屎了觉得味道不清真啊

红润失恋秀气愁

Damon-Bai

穆无王法

Gladys-哎呦牛角面包

停业整顿的理由是什么?用了清真筷子嘛。

Terry_3152
04-23 23:15

我认识的一个纯清真家庭 同意他儿子吃猪肉

kobron2016

人家餐厅又没说自己是清真,用了清真筷子就活该挨砸?活该停业?凭什么?

好次的棒棒冰

为人民服务要改成为穆斯林服务了。

平衡中的失衡

回复@布就喊则:不好意思,没有任何矛盾过,不知道你言从何来

精瘦的8爷变肥

明后无汗,穆畜猖狂!

猴纸瓦力
04-23 23:14

两少一宽

ZYHasaki23

伊斯兰教是邪教,穆罕默德是杀人强奸犯,真主阿拉是恋童癖,每一个穆斯林都是恐怖分子。消灭伊斯兰邪教,保卫人类文明。

培根牛排都是肉

回复@柳无码:这就是我们眼中的大小事了,你可以看看中东怎么打起来的,然后咱们再讨论宗教信仰重不重要的问题,我不信但是我尊重,这个是咱俩交谈的基础,如果没有这个基础,我不想再和你说什么

布就喊则

回复@平衡中的失衡:“穆”?你对穆斯林有很大成见吗?针对于你的家人或者朋友有过矛盾吗?

cctf_

回复@又不是糟糕一辈子v:呵呵,古兰经第九章就是讲怎么处置异教徒和不信教的人的。 这本来就是一本脱离时代,愚昧的经书罢了。

Fu-Deer

我总觉得地域黑民族黑是有间谍在带节奏

宫紫翘

回复@GodBlessCjj:这个阿訇厉害,行为是教法大于国法,看看什么结果?看看反恐法当地公安懂不懂→_→

卡拉瓦乔的大卫
04-23 23:13

伊法治国!!

王大爷惨遭小学生搀扶来回过马路

请问穆斯林是哪个民族?

渭水秦音

回复@天然哒呆瓜不呆萌:你他妈哪只眼睛看见我体这些民族闹事了,我只是陈述了一个客观事实就是这些民族信仰伊斯兰教,我没有说信仰伊斯兰就是乱民啊,别乱扣帽子谢谢,请带着你的脑子出来喷好吗

绿茶_囡囡

不是清真的店为什么要用带有清真标识的筷子?

199199mm
04-23 23:12

一次性筷子都有“清真”的还汉族店不能用,艹你吗默罕默德的,应该把制造清真一次性筷子的制造商抓起来,把打砸抢份子抓起来,不抓不足以平民愤

多巴没有胺
04-23 23:11

是依法治国不是伊法治国

娇羞腼腆艾迪大师兄

回复@羌汉同源:土家族瑟瑟发抖 我们世世代代都养猪

藻儿今天也在大口吃糖

穆无法纪嘛,反正汉族低人一等

黄河东去1990

滋瓷![玫瑰]//@阿理汗:一、当地及时处置,迅速平息事态,负责。二、烤吧违规,停业整改,没问题。三、网上网下破坏民族关系,挑起事端,煽动闹事的,不论回汉,一律彻查。四、参与打砸的违法人员,根据情节依照治安法和刑法严肃处理。五、对被误导的群众加强思想教育。六、及时公布调查处理情况。

唐家小四儿

回复@心在一琦I不离不弃:你以后可以不吃,没关系,你可以去当穆斯林

乳山海鸭蛋

回复@羌汉同源:请伊斯兰极端宗教分子滚出中国

i毛百万

这是对的,没事别去碰,给自己惹麻烦//@梅新育: 说实话,这家非清真餐厅订制筷子也搞清真认证,脑子进水,吃点苦头,给大众提供教训,也是好事。 //@梅新育:……四,用筷子不违规,“清真筷子”属于清真泛化,请整顿。 五,购买、使用清真商品风险多么大,公众由此事可以看清了吧?

宫紫翘

回复@帅帅的啊呜叔叔:希望大家扩散,不要用清真产品。为保安全,购不到的商品可以上网购买,不要让恐怖分子找借口打砸,这个斯坦国保护不了大众,大家要自救。抵制清真,保护自己。

威化般干脆_
04-23 23:10

愚蠢

努力变优秀的Kan咯咯

回复@末日之冬至:噔噔噔,开开门,我们是居委会的,你家水管楼了,我们来检查一下电表。

萌到爆胎的Wuli宝

回复@末日之冬至:这是宗教信仰问题 不是因为他用了清真筷子 请你别就事论事说回族怎么怎么 破坏民族关系的智障

独自流浪的臆想人

你放你妈的猪屁吧

柳无码

回复@培根牛排都是肉:原来一个人的信仰这么容易就被毁了

此生无缘来世再续

畜穆惊心

希哥在此
04-23 23:09

我是无神论者,我特么就不吃清真食品!

打开罐罐的宇宙人

@嵇光炮轰隆隆

可可西南

@梅新育: 一,有打砸否?如何处理?须知这是违反刑法。 二,当事餐厅何罪之有? 三,“民族团结”只能建立在法律面前人人平等之上,不能建立在枉法、特权之上。 四,用筷子不违规,“清真筷子”属于清真泛化,请整顿。 五,购买、使用清真商品风险多么大,公众由此事可以看清了吧?

乳山海鸭蛋

我想问问回民朋友们,你们是不是也偷偷的吃猪肉!

独自流浪的臆想人

回复@花开花落_29016:老子特么反手给你一……张过去的CD

可可西南
04-23 23:08

你们这还有脸铁出来

晒晒太阳就长大

穆罕默德日羊

mlgs520

那些有组织打砸的暴徒怎么处理的?静等处理结果公示!!!

我上个小号来和你说

凭什么让人停业整顿?

可可西南

什么情况

soar886
04-23 23:07

一碗米养一个恩人一斗米养个仇人,对其太放纵只会使其得寸进尺

出生决定立场

回复@末日之冬至:开门,有快递

雪山探花

请当地公安部门先依法处理打砸抢这种明显的违法行为!

大碴粥一碗

可拉鸡巴倒吧,我跟我家的猪十几🤔年的感情,你骂我最好的朋友是肮脏的?你们穆斯林怎么不去死

老牛玄德

国之将亡必有妖孽

风无痕水无影-
04-23 23:06

打砸和嘴上说说哪个更严重?政府是党和人民的政府,不是某个群体的

叶廿一

违规使用清真筷子就要停业整顿?

即墨辰时

回复@羌汉同源:团你妈的一心

韩铠笑
04-23 23:05

神他妈停业整顿,非清真店用了带清真标志的筷子犯了什么法啊,来讲清楚啊!

懒散单曲

宗教的权利打过法律? 打砸完了不用负法律责任?

失眠是一种病V

如果每个少数民族遇到此类事情,都像你们这样去处理,打砸我们汉人的店铺,那我们中国的法律要来干嘛?约束汉人的?我们汉人为了民族统一,国家的复兴,前人抛头颅洒热血,就是为了在这片土地上,大家都能够幸福安康,和睦相处,尔等行为,深深的伤害了同胞的感情,我仅代表个人对此表示强烈谴责。

春风拂面沐春雨

其实这帮绿绿完全可以将店家杀掉的并放一把火的,因为sb政府不敢管绿教徒的。

张想想张

蒋介石,你当年怎么就不争点气呢!!!

营养师单磊

作为全国的政府、不应该为依法治国而治国?不应该为人人平等而执法?你们开会的要求难道碰到这些暴徒就不灵了?烤吧何辜?

Zoe丶M
04-23 23:04

幸好我是个西南地区的回族,我是无神论者,什么教都不信,我家人也都是这样的,没有忌口什么的,但是我们一个家族的也有信教的每周做礼拜的不吃猪肉的,但是我们这边回汉没有出现过任何矛盾,彼此也不干涉对方的信仰,幸好幸好。

平衡中的失衡

回复@布就喊则:只要不是穆不识丁,谁又不知道呢?

三盅全会

太丢人了。不过这条微博没删,管委会也算一条汉子

培根牛排都是肉

回复@柳无码:我告诉你,万分之一的可能都有可能毁了一个人的信仰,有没有这个清真汉族人都会去吃饭,没有这个清真,回民会不会吃就很明显了

帝都微笑哥

操他妈的一群恐怖分子 老子吃猪肉关你什么事

真爱你的俊风

我们汉人是主体民族啊 怎么活的比谁都贱? 我们在接受殖民统治吗?

四川全团了

是时候立法了:非法使用清真物品罪

独自流浪的臆想人

回复@羌汉同源:来来来,你告诉我,现在有几个回族人民不吃猪肉?

阿宝开飞机
04-23 23:03

回复@雪狼-环青海湖单车俱乐部:有的。喝和其正吧,道教的,国产宗教

问冥W

穆斯林喝酒找陪唱亲陪唱的时候是不是不戴白帽就没事。而打人砸店的时候必须要戴上

回复@末日之冬至:混淆概念,这是营利性餐厅,你吃你的,两个不是一回事哦

快乐犯二帅小泽是个大男孩

宗教名义去打砸,这就不对了 在中国只能认法律,违法就得惩治!

小卒向前拱200603

抵制“清真”,从我做起!

发条居士

@蔡小心

海布里之翼
04-23 23:02

打砸的你们不管?

李林珅作死纪录片

@萧徫豳

笑人间_总是爱恨贪嗔痴

回复@风风风霞啊:哈哈

胡浥尘
04-23 23:01

回复@running-guy:所有的宗教均如此

里犬

驴叫的沟

PETG善待绿色人类_Angelfly

回复@夜郎国总统:夜郎国总统不是和老榕关系不错吗?你这样说,不怕老榕拉黑你?!

骄可以买

回复@保定微报:这叫民族团结?

鬼迷惑

汉族不是人,汉族的权利无需保障?

用户717nwb4ycv

妈卖批

L_Brave_Heart

回复@没有喜欢的ID:尤其自称回回。明明宗教非要扯上整个民族。对我们这种汉化反感穆斯林的回族真是无比尴尬

旧来行处好追寻

猪下的?

Valentine西洲
04-23 23:00

去他妈的少数民族,中国到底是汉人的还是绿绿的?

汪天机

回复@迷妹们的国民欧巴:可他们一棒子打死

just_do_it_zzp

汉奸政府

柳无码

回复@培根牛排都是肉:因为店里的筷子包装上有清真俩字,就误导穆斯林吃饭了?这家店招牌上没写清真,也没用清真给自己做广告。

海波海阔

汉人长点骨气,永不吃带有清真标志的食品。从我做起。

山中有綦人

这个店不是清真店,但是有清真餐具和清真食品,你砸人家的店明显违法。

洲洲的娘子

回复@念兹丶在兹:你造谣小心被抓

尤心95

难道真要再次“同治回乱”,再次被屠杀两千万非穆,政府才能醒悟?

尔思无邪
04-23 22:59

回复@用户5530599635:它们对得起

让小五思考下人生

有教规没国法的垃圾,确定你们还是中国政府的派出机构?脸不痛???

真爱你的俊风

回复@末日之冬至:打了你 政府还要拘留你 伤害了高等民族的感情哦

一点一点1973

回复@末日之冬至:我来晚了,你还好吗?

困惑与迷途
04-23 22:58

是的,比如买清真盐炒猪肉//@w北风之翼w:所有非清真饭店注意了千万不要再使用任何清真食材和调料,否则你就是违规

宫紫翘

回复@用户5397661819:江苏政府清真盐,为宗教化社会贡献大大滴

o大秦商君o

不知道打砸的穆斯林回不回被拘捕。。如果不拘捕。这对汉民也太不公平了。回民不知道可以向政府反应解决问题吗。我怎么感觉政府对汉民的事一点也不客气。一碰到少数民族以及穆斯林就特怂。维稳难道就是放纵?在网络里看中国,给人感觉。一等人是歪果仁二等人是少数民族及穆斯林三等人才是我们广大的汉民

夜寐初晨

你国💊

培根牛排都是肉

回复@diyuhuo:这个我确认不了,毕竟我不是伊斯兰教徒,你不懂清真,你说逼和尚吃肉正常不,你说和尚问肉味破戒不?

小菠萝BABA

一片骂声,活该

小竹家有小图图

以后买牛奶和调料什么的都要仔细看下咯,免得

张津祥01
04-23 22:57

他们又打又砸,你们怎么处理?

mortyyy

要玩完

真爱你的俊风

回复@少少HA:汉人就是贱啊 有什么办法。

洲洲的娘子

回复@中键委网战部司令:苗族中的渣渣,败类。还好意思说出来,给你们民族丢脸

古韵庄主

这是七五再现,这是昆明火车站,这是同治回乱的!这就是一场恐怖袭击!

Zzffffffffffff
04-23 22:56

56个民族 55个VIP

穷奇穷奇

我发誓我再也不吃带清真logo的东西了,也不用!请你们放心!!

自由密探零零发

所以不存在温和的绿绿与激进的绿绿,用已激活的绿绿及未激活的绿绿标识他们才准确

济南和尚李

枪毙打砸的那些畜牲,带个白帽子就能打砸了吧,新疆暴恐不就是这类人,为什么不镇压?

Senlik

操你妹

培根牛排都是肉

回复@柳无码:清真标的使用,代表一个“质量”的认证,清真代表一个店铺出售食物符合伊斯兰教徒食用,代表店内有一定比例的少数民族,相关从业人员接受过相应培训,代表这么多内容的标志,你确定就是这么随便用的吗?我们不在意的事不代表别人不在意,我们的小事是别人的大事,所以这事在我们看来小,在他们看来大

Sir_Ector
04-23 22:55

希望众位少数民族同胞珍惜国内执法环境给予的权利,请勿一时冲动打碎了自己祖先用鲜血换来的权利,也希望以后可以真正的建立民族友谊。

品读常乐

汉族同胞不高兴,看你们怂到啥时候

小龙小练

根据穆斯林教法,人家是正当防卫。@保定公安网络发言人 没有权利对伊斯兰教使用中华人民共和国治安管理条例。

拙琢123

//@大漠狂舞:回复@网友皮卡:对汉族的压制、强硬,但对穆斯林却是放纵、支持。否则不会现在这个样。前几年也有团结起来打的它们老老实实http://t.cn/RXOtZYL

从我做起更好

你们伊教治国?对得起你祖宗?

回复@又不是糟糕一辈子v:我说的极端教民就是指那些没脑子低智商,一千多年前的充斥杀戮歧视愚昧无知的经书全盘接受制造差异制造分裂的人别人知道对传统文化去糟粕取精华,别人知道撸起袖子搞建设实现中国梦,你们他妈就知道伸手要补贴就知道打砸。

哼小曲的渔夫
04-23 22:54

去尼玛的b,尼玛穆斯林是什么民族?伤害什么民族感情了?一个宗教干涉世俗你们还讲团结?去尼玛的,去尼玛的穆斯林

胖胖槑泥

所有宗教都不应该凌驾于法律之上不是吗?既然有违法的行为就应该受到相应的惩罚,如果以民族可以凌驾于法律之上,那么人人平等从何谈起?????

骄可以买

回复@羌汉同源:66666,这帮孙子都快忘了中国除了汉族和绿族还有四十多个吃猪肉的民族呢,汉族敢说话民族团结的大棒就打下来了,你们说话,这帮孙子的大棒举起来不知道该往哪里放了,孙子政府

当冉闵再现

垃圾伊斯兰教,垃圾回族部分人,脑残的伊斯兰教信徒,中国的崛起他们尽了多少力?除了垃圾从没看回族有什么搬到面上的人才,草拟二大爷的媳妇的小姨子的远方表妹,

外表坚强内心更加强的某小妞

这......

YFD行走

席佳川

?!?

卷毛与花生

枉顾舆论,一意孤行,蔑视法律,天理何在!???

治安模范哥谭市

穆斯林群众把人家砸了还是伤害穆斯林群众了?这样说来我一边啃猪蹄一边喝蒙牛的酸奶也是破坏民族团结,活该被人找上门打砸一番是吗

拙琢123

//@田亚南2010:对猪的理解和定义完全是他们自己观点,怎么能把自己的观点强加给他人?这是狂妄,自大,排他,在这样的偏执理念和风气中,发展出恐怖主义不足为奇。

访客萧先生

既然被人陷害,为何要停业整顿??你们就是穆斯林的走狗,不用解释那么多。回头民宗委一捞人,是不是还得赔偿他们打砸的?

杨奇28015
04-23 22:53

回复@羌汉同源:这是要五胡乱华了吗

满天都是小星星iii

这样的确不太好,要有起码得尊重

候生-

簋街仔仔音乐烤吧因违规使用带有清真标识的一次性包装筷子? 哪条规定和法律说汉人不能用清真标志筷子

running-guy

伊斯兰内部各派各互视为异教,完全无解,为捍卫各自的正统和纯正相杀更烈。

万满园

回复@默然-回首:看见那两个字都要吐了

若星瀚天空下
04-23 22:52

当地执政能力明显为负数,到底能不能顺利完成总指挥的指示,完成雄安特区的千年大计,真是要打个问号。

想得美767

回复@用户5530599635:所以本来他们自己内部的宗教矛盾被外来势力挑拨,最后极端继续产生极端!整个世界大家都无解!

登国壹世

以后穆大爷们骑在我们头上拉屎撒尿我们得忍着,不许有任何不满,否则就是破坏民族团结,望诸们周知,不然进了大牢还不知道咋回事呢

太多木

非清真的超市卖清真食品,都要砸了?

万满园

回复@西域老摩:说的好

小阿金啊i

为什么不能用言语解决,一定要用暴力?这就是少数民族的解决方式吗?

西瓜西瓜我能吃你么
04-23 22:51

回复@柳无码:非常感谢你 你是唯一一个还理智的人

用户乌鞘岭5744325391

白沟地回族想学恐怖分子,应尽快准狠的力量打消这个势头?不然全国都有小股极端者,让国民不得安宁。

醉卧江南十八街

拒绝清真

西瓜西瓜我能吃你么

回复@diyuhuo:你脑子有毛病吧?人家放个屁你都觉得是香的吧

醉卧江南十八街

有绿绿的地方大家都别去了,公平正义完全没有

安之若素_1130
04-23 22:50

回复@羌汉同源:啥玩意儿?科学什么时候说过猪不健康?说出来的话简直毁三观,真特么邪教。

万满园
04-23 22:50

回复@末日之冬至:完了。我就是这样做的。13香烧猪肉

城之家
04-23 22:49

回复@且行且珍惜26082:政府的公告都出来了,您就甭跟这儿洗地了,洗的白么?

醉卧江南十八街

说好的依法治国么?

万满园

这样纵容伊斯兰教,下次他们一言不合就会搞恐怖活动搞冲击政府。他们就是这个德行。反极端化,要从现在开始。

西瓜西瓜我能吃你么

全评论都在搞分裂啊

小楼一夜听0呻吟

去你妈的伊斯兰

分不清天色是黑是灰的小月子

垃圾msl

白梦连天

你们在这样搞,就不只穆斯林会有过激行为了,我们汉族也会!

持证好青年
04-23 22:48

可爱的祖国啊

糖糖糖12137

五十六个名族 五十五个vip 明明汉族人最多… ……少数民族:人多管个p用

稹稹假假

是不是我吃猪排就不能喝伊利牛奶了?

diyuhuo

回复@培根牛排都是肉:放屁有没有清真非清真?地下水有没有清真非清真?

夏天有风6152

打砸的人该处理,另外饭店被砸了也要重新装修吧……

拙琢123

//@满树白月光:msl已经渗透进了上层吧,大概那些说着依法治国的人里面就有不少msl 被宗教支配的国家是可怕的。 必须警惕。 拒绝泛清真化。 清真店以后也不要去了。

zjp22

过激行为如何惩处?吃里扒外的东西,纯属犯贱。

登国壹世

穆斯林砸人家合法经营的饭店就不是破坏民族团结反倒别人说句公道话就成了破坏民族团结?是不是以后穆斯林再砸店,店主需要再装修一家店让穆大爷砸开心了才算不破坏民族团结?

一帮沪犊怂逼小瘪三

一人撑死 俩人饿死

为為爲为

真尼玛依法治国

羌汉同源

回复@一曲唱过旧时光:你的回复符合你们特点

s恹恹s
04-23 22:47

还被玻璃心公安拉黑了

Auto_君

要是有枪,谁敢来砸?

拙琢123

//@群眾露餡:王将军在新疆搞的三人为众必诛之策略非常有必要!

如风起时

汉人是劣等公民吗?绿绿一撒娇就惩罚汉人,老子就不遵重什么那个什么烂民族。

本王的小马甲liker

我们这穆斯林挺多,还有一个回民自治乡,但是被汉化的挺严重,几乎没有包头巾的

还好活的久

@休止o符

柳无码

回复@培根牛排都是肉:可具体到这家店,也没有误导

会行走的大头怪

呵呵了

从前山上有个小怪兽
04-23 22:46

蹦哒哒de兔子

全篇是对烧烤店停业,对伤害穆斯林感情的不法分子打击曝光,所以呢?打砸的穆畜是合理合法的不予追究吗??????

寒栤之雨

都是他妈的欺软怕硬的种。

分不清天色是黑是灰的小月子

呵呵呵,民族团结的前提是这些民族不是畜生

万满园

回复@羌汉同源:伊法治国

禾急何急

草他妈的穆斯林,滚出中国,政府就这么偏袒吧,迟早把这帮信伊斯兰教的贱民斩尽杀绝

酱大排君盖米饭

畜穆惊心

ken28_chen
04-23 22:45

去他妈的!打砸店铺的就不违法?难道绿狗真的高人一等?

昊哥有道-

我决定创一种教,叫兰斯伊,教义是不吃猪肉就是对我教的侮辱,我可不可以天天打伊斯兰

培根牛排都是肉

回复@柳无码:不是说侮辱,是误导,这个标志有严格使用规范,它的存在可能会使伊斯兰教徒误食非清真食品,因为汉族本身不介意清真不清真这件事

拙琢123

//@Houstina:砸店的暴徒不抓,反而强调受害者经营不规范。清真筷子本来就是清真泛化的恶果,本来就是极端主义猖獗的结果,店家作为双重受害者,被你们勒令停业,而对打砸的极端分子只字不提。贵国盛世如此,真他娘的药丸。我的国家是中国,崇尚的是儒家温良恭俭让,不是你们这种为恐怖分子背书的邪恶国

登国壹世

拍个包装袋就导致部分群众出现过激行为?哪部分群众呢?就因为是穆斯林你们就屁都不敢放一个?

zjp22

政府包庇纵容穆畜肆无忌惮

博泽LSP

回复@路式方:清真餐饮是存在民族和宗教特点的饮食,是国家行政部门和宗教协会共同监管下经营的,不是所有人都能经营的。而你所说“非清真区”是专门有国家行政部门划分吗?我还听过有这种规定

星月微希
04-23 22:44

回复@大漠狂舞:你误会我了,重点是前半句

拙琢123

//@用户6003472853:其惯用方式是全国联动聚众暴恐,政府一味绥靖忍让,甚至牺牲汉人合法权益换得穆畜暂时平息。此方式却使穆畜野心膨胀,胃口大开,越加肆无忌惮。现实是古兰经比中国宪法还神圣,阿訇凌驾于地方政府宗教干预世俗。长此以往,民族矛盾势必爆发,中华文明毁于一旦。民族宗教政策该改了!

shengyw

穆无王法

GXjewelry

又是绿教

南风-么么哒

中华人民共和国宗教警察牛逼!!!

handsome-6

回复@曹孟德撕鸠:还有蒙牛也不能随便卖了.

普通人投资方法

能骂人不

Forlorn_复朗

操你妈的 依法治国不是伊法治国

用户5530599635

回复@想得美767:不用别人引导了 现在全世界都讨厌这个教群 自己找死

waterbottoms

为什么要停业?没有看到明确原因

昜咣当君

回复@剩这么一点点倔:首先,人家餐厅根本不是清真餐厅,也没有清真标识,只有筷子包装上有清真标识,请问非清真的餐厅使用清真标识餐具,伤害了什么民族感情?有问题吗?非清真的家乐福也销售清真的伊利奶,伤害你感情了吗?我一个卡菲勒使用了清真标识的王守义十三香,伤害你感情了吗?别拿着清真到处碰瓷,谢谢

duwenink
04-23 22:43

@天知道我爱过

oo光阴里oo荒芜的手指

身为回民,觉得执法不公。

iamzhizhang

清真的筷子不能用来吃猪肉?????

用户5530599635

回复@早已疯魔:早就找好了 把他们全部迁去钓鱼钓 南沙群岛 让清真旗帜插满海岛 这样是不是很真主啊[→_→ →_→ →_→

培根牛排都是肉

回复@军师的微博:清真标志有严格要求,并不在于它本身清不清真,而是它是一种标示,证明这是符合伊斯兰教徒吃的食品,清真标会误导人认为这是一家清真餐馆,汉族本身不在意请不清真,所以不存在对汉族人的误导,你懂了吗

kuta_76871
04-23 22:42

什么时候中国是他们的了?说砸店就砸店?白沟没有警察了?汉族都死光了?

回忆角落h

回复@伟大的仓鼠殿下:忌讳你妈的大血b

西安吴彦祖啦啦啦

穆无王法 让着他们只是为了制衡西方国家和稳定 国家政策就是稳定压倒一切 稳定了才能赚钱 至于下面谁欺负谁 不care

一边左耳一边右手

回复@羌汉同源:作为一个新疆人确有体会,他们确实有我们不了解的一些禁忌,所以一般出去不和他们一起吃饭(记性差有时候记不住,又不想触碰他们的禁忌)但是砸了人家的店还叫没犯事,中国法律好像没有给他们这样的特权吧,表示不能理解

扒饭麸果
04-23 22:41

穆斯林已经伤害了其他人的感情,去他妈的“现代科学证明猪肉不健康”,中华文明吃了五千年猪肉,却比伊斯兰教文明先进,猪肉哪里不健康了?

_立東

这些人死后是是要下地狱的

桃源_

支持整顿,希望规定并严查:非清真场所使用清真标识是不尊重宗教信仰、破坏名族团结的违法犯罪行为。//@衍水青云:非清真餐饮店使用带有清真标识的一次性包装筷子就被停业整顿,那那些提供清真餐的非清真航空公司是否也应该停业整顿?

bu梦

动不动就打砸 还有理了 还觉得自己正义感爆棚了

补丁哥_

中西亚地区的穆斯林同胞等着你们这群“正义之士”去支援,没事多看看新闻联播,法制社会

山舞银蛇兮原驰蜡象

回复@羌汉同源:本来我们砸了店就没事了,你一个四等汉还不服气,看我民族团结的大棒怎么收拾你

大漠狂舞

回复@网友皮卡:没你说的那么差http://t.cn/rxotzyl

风中的蜉蝣

木畜

a静心魔a
04-23 22:40

白沟新城傻13委员会

琉球群岛不是日本的

非清真管委会实行清真规定......//@田地發: //@妇女之友罗严塔:提供清真产品的非清真超市……//@衍水青云:非清真餐饮店使用带有清真标识的一次性包装筷子就被停业整顿,那那些提供清真餐的非清真航空公司是否也应该停业整顿?

神灵武士huskar

清真筷子就像清真牙膏一样 本就不应该出现 应该取缔才是 冠以那个标志被收取的费用都是归属伊斯兰宗教势力的

04-23 22:39

回复@一曲唱过旧时光:你知道牛羊吃的草里面有多少蜘蛛蚂蚁跳蚤吗?而且你吃的菜还是💩里种出来的呢,你这人真恶心

柳无码

回复@培根牛排都是肉:不能因为一家非清真餐厅用了清真筷子就说它侮辱穆斯林,北京若干超市清真食品非清真食品混卖呢。如果公安能秉公执法法办打砸者和造谣者,非穆和穆明明可以联手对抗制造分裂的人。然而现在,拉偏架的公安却激化了矛盾。

太阳的婷婷桑

回复@且行且珍惜26082:现在和尚是一种职业,下班了是能吃肉的🙂,中国国法大于教法,中国宗教信仰自由,那凭什么古兰经要求生在我们中国的人生下来就要信教,就算是回族,凭什么要信,你们问过小孩的意见了吗?他愿意信吗?

风中追风818
04-23 22:38

回复@念兹丶在兹:邪教诞生也就1500年历史,嘿嘿,绿蛆

老海91816

看看究竟谁是永康余孽。

木土-木土

我就问博主,穆斯林什么时候变成民族了??如果穆斯林不是民族,那么哪来的挑拨民族矛盾?

南塘胡同

谁有权利打砸?侮辱你 你也可以侮辱他呀!

西蒙的卷心菜
04-23 22:37

回复@空心砼:打砸不处理?

琉璃咪咪狐

动不动就打砸真的是解决方式吗?不管哪个民族可以有自己的信仰,可是这种行为,真让人对你们产生了反感!

腹肉三层

操您妈

小黄小二

白沟其实是绿沟

夜幕的杀手

小心点吧,网警开始抓人了

开始减肥的潘大酱

目中无人啊

剩这么一点点倔
04-23 22:36

回复@昜咣当君:既然不是,为何强加一个清真标志呢,这是何必呢,该是什么就是什么, 知之为知之,不知为不知 你是不是有些强词夺理呀

shenlong

是否辖区内供应伊利牛奶、酸奶的非清真餐馆,也都应该责令停业整顿?!请坚持我党实事求的思想路线!!!

a静心魔a

好牛的政府,维稳和谐

夜郎国总统

哪条法律规定饭店不能用这种筷子,到底是依法治国还是伊法治国?!

lucas爱微博

部分群众过激行为,大家都懂,不过你记住,俺们四等狗被惹急了也能咬死高贵名族

送你一匹马____

砸了白砸??惯的这群穆畜🐷

我的爱人让我怎么爱你

回复@冥王星1974:是不能用带清真标志的所有东西,像什么带清真的牛奶,味精等,小心人家冲到厨房检查!

小黄小二
04-23 22:35

如果拉长时间,ysl教这个东西确实是一直在扩展,而且几乎都伴随暴力,从其东渐就可以看出来,基本没有停下脚步。

布就喊则

回复@平衡中的失衡:宗教干预世俗?谁发明的这词儿?你很有文化嘛!

这是艺云

回复@末日之冬至:我家经常用清真十三香做肉滑片

西门庆国庆

民族团结就是好,党的政策哑克西!

窝是个大盗贼什么也不怕

回复@末日之冬至:如果我不小心吃了口清真的东西,然后吃了口红烧肉,我是不是得被拉出去砍了?!!

lfnm

清真🐷

子规啼雩
04-23 22:34

回复@蝎子小小y:

resvyhnii

。。。。。//@胖虎鲸: 。。。。。。

布就喊则

回复@末日之冬至:一群不尊重宗教的人,看你们评论比小品还要有意思。

培根牛排都是肉

回复@柳无码:感谢愿意多说,但是我想说作为在回族环境的汉族我看到这些图都会误会,再说这个筷子袋子明显是定制,没有这个标没什么,有这个标确实存在误导的

chaffel

汉人果然是低等人,我也戴个小白帽上街砸去

有些愤怒的小胖
04-23 22:33

这尼玛是伊法治国吗?小白帽就是牛逼,自带note7属性

椰子小马

在雄安新区闹事,这不是打脸党中央么。。。

912身边有人

我靠!那打砸的人呢处理吗??

窝是个大盗贼什么也不怕
04-23 22:32

清真筷子是什么鬼???砍树的时候阿訇给念经开光的?这就是范清真化的宗教隔离,其心可诛,你们就作死吧。。。

荀道年

为什么不开枪来对付这些打砸的暴徒呢

布就喊则

回复@莪仏__芣濨丶蕜:无知,愚蠢至极。什么叫人不犯我我不犯人

粲然一笑间
04-23 22:31

垃圾

春雷61
04-23 22:31

回复@羌汉同源:回族人不一定都是穆斯林,回族是我国的一个民族,伊斯兰教只是一种宗教。大家不要混淆了。

一家7口猫
04-23 22:30

以宗教教条判定世俗生活、组织、实施打砸的行为就是恐怖主义活动,白沟新城管委会一个行政执法机构不以《反恐法》为执法基础捉捕主犯及从犯反将受害餐店停业,将宗教凌架于国法已然丧失执法合法性。请@人民日报@中国共青团委@北京平安 曝光、调查以正法纪,中国人民需要稳定平安的生活 。

撞风
04-23 22:29

穆斯林的DNA序列和猪有90%相同

培根牛排都是肉

回复@柳无码:我很怀疑发布博文的城管,为何要二次传播造假图片,确实是餐馆无冒用吗?正常的照片为何不放,这样做无异于挑拨,如果确实只是拼接,为何不放原本的菜单桌牌图呢?

斯科特上尉

spino
04-23 22:28

回复@牛仔papa:如此千年大计真是笑话

迈克尔田娃

回复@羌汉同源:我不明白,为什么56个民族,就回族的事多?

撞风

穆斯林祖先是猪

用户5375338030

早就不去清真餐馆了。西北汉族县,超市一片清真,每次买东西,尽量不买带清真标示的。因为这,已放弃老干妈。

鱼冻冻不想动

生动演绎欲加之罪何患无辞,为了给宗教暴徒开脱硬怪店家不该用清真筷子---神TMD筷子也清真。

ROKAKAKA-
04-23 22:27

回复@末日之冬至:洗白的都姓穆

努力活着的穷人

过激行为处理了吗?

VOC-青柠and橘子皮

哎!还能说什么!!

Ayo_9

回复@羌汉同源:我们这回民就很凶,横的很,我说的我们这,并不是对所有回民有偏见。

白不咂的

看来恐怖分子已经渗透到我党了

y大牛2015

仔仔音乐烤吧触犯了哪些法律条例才被停业整顿?打砸的伊斯兰教徒可受到中华人民共和国法律的惩处?政府部门要清楚中华人民共和国是依法治国而不是伊法治国!

网易微博关闭了

清真猪尾,这个不错。

me最接近股神的人

打砸暴力分子必须得到严惩,该判刑判刑,否则国将不国

曾羽佳

这种处理方式!党国这是故意火上浇油,拉老百姓怒气值呢!然后可以不断在南疆放杀招!

萌新嘟嘟

宗教和民族有什么必然联系吗?现在还在宗教绑定??

walson2007
04-23 22:26

其实民主主义就是主观主意,第四次世界大战是思想战争,用高科技统一信仰

早已疯魔

回复@用户5530599635:我觉得应该找块地方把穆斯林赶过去自己成立个国家我们和他们断交

风风风霞啊

回复@万花谷的小绵羊:呵呵

秋菊打领结

神经病的感情都需要照顾了,那么正常人的感情谁来照顾?

许干爹06846

现在真的越来越讨厌那些有极端信仰的人

这是艺云

回复@羌汉同源:为什么我们这边的回族人民吃猪肉吃得那么开心,汉化了吧

spino

什么叫违规使用?你为什么搞清真泛化?把清真标示的商品跟非清真摆超市一起卖?干嘛不都塞你的清真寺里面去卖?违规卖给我们非穆还没告你呢

盆盆喵
04-23 22:25

伊法治国是我们的基本国策

呵哈哈啊啊啊

清真猪为什么不滚回沙漠去吃清真的沙子

一言笑天下

“过激行为”这词修饰的,我们受够了这狗屁说法。

粲然一笑间

必须严惩打砸人员,关注后续

路式方

回复@博泽LSP:那清真的开在非清真区是不是该抓

飞翔的章鱼

打砸怎么算啊?!

sito-rw

既然非清真店面,不能使用清真的东西,那麻烦别他妈生产到我们这卖。以后带清真的玩意儿,一律不用!太气人了

假装没毕业
04-23 22:24

一等洋人二等绿?

冷沧陌

穆畜真的是要疯!一个个都应该下火狱!!!

许干爹06846

他们自己都可以解决了。要法律有什么用 ?专门管汉族吗

sdsds185

打砸事件居然被定性为群众过激反应,就这样放过了。这样放纵暴力犯罪事件,只会导致部分人越来越多的暴力倾向!形同鼓励!后患无穷!地方官员不能公正、依法处理,法治丢一边,社会管理只会变得越来越乱!

社会主义接班人skh

@按头小分队一番队队长

英俊潇洒可爱诚实小郎君

汉族群众的感情怎么办?

黑猫有翅膀
04-23 22:23

你们说什么呢,吃不吃猪肉大粽子?

睿鷲微博

回民就是猪生狗养,猪操出来的后代!!

胖虎鲸

。。。。。。

高家枪

新城管委会,所有饭店吃猪牛羊肉严重伤害佛教徒的感情,你们要不要一视同仁执法?把街上所有饭店都关了?

黑猫有翅膀

回复@花开花落_29016:走走走,壮族请54个民族吃猪肉大粽子去

想得美767

回复@大小金乌:应该不全是这个。而且西北地区上岁数汉族也不大喜欢回族!

莲步轻点百媚妆
04-23 22:22

不患寡而患不均

Turtle爱吃Donuts

回复@一曲唱过旧时光:别逗了,你吃的菜平时还种在屎里吸收养分呢,有本事穆斯林连菜都别吃了好吧

十指的CR界

就这水平还发声明?嫌事情不够大是吧

周坤CN

欲加之罪 何患无辞

littleSam201701

为什么让人家停业。

草履布衣北海渔夫

转发。//@eiemukak:你们也知道是被人陷害的?为什么勒令人家停业整顿??打砸的人怎么处理??一句过激行动就完了??店家的损失谁赔??说清楚!

鹦鹉螺核潜艇

平凡的嗨海

@央视新闻 不调查调查?一双筷子一副菜单扯到宗教

美少女壮士Song

我蒙牛牛奶配猪蹄啃不行吗?

阿兴欢乐多
04-23 22:21

白帽子沟管委会

草履布衣北海渔夫

回复@末日之冬至:不允许你红烧猪肉吧?你还是老老实实红烧牛肉好了。

小欧_27003

回复@羌汉同源:还伤害了我们汉族,我觉得你不吃但不要说不好

霍zoe霍

回复@糖敏想吃唐:真的是

changhsion1017

所以打砸的不用付出任何代价了?说好的依法治国呢?没犯法的付出血和泪的代价,犯法的哈哈笑?就问你们党委的党性在哪儿?

柳无码

回复@培根牛排都是肉:微博上的图里,菜单上也没有清真两个字

寻找你的茉莉

丢人

whosayss
04-23 22:20

回复@遥想当年悸动:

Damn-51275

所谓穆斯林其实就是一个教会,不要拿什么名族当你们惹事儿的理由,这么大的锅让回族背?要脸不要了?你以为人人都是穆斯林?屌毛啊

吸霾柠

什么时候教法大过宪法了,那请问是他们教执政还是共产党执政

钟鑫64

回复@大姚达摆:伊斯兰教才成立多久?此人真是无知

万花谷的小绵羊

回复@风风风霞啊:那你还是滚回中东吧 这里不是穆畜的地盘!

黑猫有翅膀

回复@羌汉同源:壮族人:我去包猪肉大粽子了啊

有关家国书应读

打砸无罪,拍照有罪!!!

检察官阿敏

宗教和民族是否能混为一谈?共和国制订的宗教信仰自由政策是否依然有效?

草履布衣北海渔夫

民族团结大于天,回族不能侮辱羌族。//@羌汉同源:打砸的处不处理?它们说猪肉肮脏严重伤害我们羌族感情,处不处理?

大漠狂舞

回复@星月微希:汉族不团结等着被别人欺负吗

星空星空星星空空
04-23 22:19

清真猪🐷 去死

-阿锝

回复@洲洲的娘子:真是牛逼。

-阿锝

回复@洲洲的娘子:我有说一句店家做的对了么????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

董孤臣-外向型孤独症患者

真无耻,你们还配做共产党的干部?去清真寺当阿訇得了

imarius

大超市卖蒙牛伊利(清真食品),还和香肠摆在一起,不应该罚款和停业整顿?

打得一手好酱油闲来看看

伊法治国美滋滋···

余晓庆YuXiaoqing

清真店内不得有非清真用品、这个理解,一般店内不得有清真用品?难以理解!清真标识意味着“清真人”可放心使用、绝不意味着“一般人”不可使用!很多一般店内也卖带有清真标识的商品,同时也卖猪肉,都得关门大吉吗?荒唐!清真,充其量只能是对“清真人”的制约,绝不允许成为干涉“一般人”的工具!

钟鑫64

回复@羌汉同源:我们不敢也不想团结高贵的穆斯林,请高贵的穆斯林远离我们就好。

欣欣的新

回复@末日之冬至:你可能很危险

阿卜冬拉

遇事动动脑子再说话,分析明白了再论事,长篇大论,满嘴脏字,跑火车,也是醉了。

星月微希

回复@大漠狂舞:意思是政府不管,要汉族团结起来干吗!

爱上吃a

以斗争求团结则团结存,以妥协求团结则团结亡。

达芬奇的恶魔没有第四季了

看清了吧?//@梅新育:一,有打砸否?如何处理?须知这是违反刑法。 二,当事餐厅何罪之有? 三,“民族团结”只能建立在法律面前人人平等之上,不能建立在枉法、特权之上。 四,用筷子不违规,“清真筷子”属于清真泛化,请整顿。 五,购买、使用清真商品风险多么大,公众由此事可以看清了吧?

小柠檬仔儿
04-23 22:18

直接打砸这可以说是暴力恐怖事件啊!黑社会性质!!

風栖於青蘋之末

伊法治国,好好好

行者81309

有个建议哈,管委会政府尊重回穆同胞的民族感情,将吃猪肉的汉民族同胞划分出去,回穆同胞聚在一起按照古兰经和真主的训示生活,汉族同胞吃自己的猪肉,按自己的方式生活。这样极大的尊重了回穆同胞的宗教感情,减少了民族矛盾,增强了民族团结。

花又开01

烤吧是受害者,为什么要停业整顿?有哪条法律规定非清真饭店不许用清真筷子?再说,筷子有什么清真不清真的呢?就算有,为什么不能用?网上造谣的还没抓起来,打砸的犯罪分子还没有归案,倒是受害者先被停业整顿了!你们是不是执行的假法律?

许昌腐竹哥

已经偏激远离了宗教教义的宗教信仰,就是病态的信仰,极端组织就是这么来的。

刺客一夏

二师兄被说成这样,你们能忍?大师兄快来,有人砸场子。

大条叔叔

怕不是穆穆以后要挨家挨户翻厨房,看哪家用清真十三香炖猪肉的全部砍死。

小欧_27003

回复@末日之冬至:这种事关乎宗教信仰,我们是汉族不在乎可人家在乎,还是不要开玩笑了,会让别有用心的回民破坏和平治安

大梦一场的董二千__

穆中无人

大小金乌
04-23 22:17

回复@想得美767:在新疆维族眼里回族是信伊斯兰教的汉人,二者并不友好

闷声膜蛤发大财
04-23 22:17

绿绿司马 绿教走狗司马 公安姓党 对党忠诚 懂吗????。

狂奔的蜗牛596
04-23 22:16

回复@用户6219403667:清真是穆斯林的标志,中国人有信仰自由,请不要绑架所有回族同胞

墨墨inlove

伊法治国,穆中无人

独思谈

清蒸?清真?我很怕怕啊。//@来去之间: 非清真饭店不能用清真标识的筷子????“违规使用带有清真标识的一次性包装筷子,被别有用心的人利用筷子包装袋与菜单桌牌拼接拍照后发至网络,致使部分群众出现过激行为”

行星未命名

伊法治国,没毛病

用户5921839826

回复@张秋敏shanghai:明白人

子若轻车

低贱的不信教的,不要买任何哈拉标志的宗教税商品,从自己做起,抵制

巴西烤肉马岱茶
04-23 22:15

还是那句话!宗教约束自己,邪教约束他人!但我也相信穆斯林只是一部分人中邪了吧!

Daemonhan

我喜欢吃猪肉,不吃猪的绿教,自觉滚!

夜雪灰灰

猪肉怎么不健康了?牛羊肉吃多了还高血压呢!而且牛羊肉都是红肉,老年人吃多了血压噌噌长!

-恩泽

害怕

南无阿弥陀佛的微博

一次性筷子,应该是当地印制的,估计那个筷子厂是清真认证的。用清真认证的筷子就不可以夹猪肉吃?那些自以为清真的人,为啥还要在中国生活,中国那么多人吃猪肉!

想得美767

回复@用户5530599635:别一味轻信网络上的传闻。别被人利用当了枪还蒙在鼓里自己还不知道呢!不是所有穆斯林群众都是极端主义者。现在媒体网络里有些东西明显就有故意引诱大众的倾向!!

高山上的红日
04-23 22:14

感谢白沟警察感谢保定政府你们又一次加大了汉族心中的怨气和对本朝的失望

耶律猫

绿教徒真他妈欠抽

周勇昕

汉族人感到很受伤 处不处理。 民族矛盾全靠你们激化 我谢谢您了

达尔赢洪的世界

这个管委会在网民面前爆炸了啊

KTV听霸

目前还是维稳和稀泥,当然这也是没啥办法。不知道什么时候才能做到公民化、法制化。它用非清真标示当然不对,但你可以去民宗、工商投诉,总有你说理的地方,你去店里理论施压也行,总不至于直接给砸了吧,这和滥用私刑有啥区别。违规用标要处理,打砸也要处理啊。世界各族都不待见你,自己要反思啊

kkxggt

回复@钟鑫64:真的是很能装逼,还不吃猪肉,就这点就很恶心

袁灿兴

删的手酸了吧?儿吖 ,来,吃块猪头肉补补

培根牛排都是肉

回复@柳无码:他的菜单上标有清真,这个词不是那么容易就能挂的

高冷的嗖嗖嗖

@佑道余心:仔仔音乐烤吧触犯了哪些法律条例才被停业整顿?打砸的伊斯兰教徒可受到中华人民共和国法律的惩处?政府部门要清楚中华人民共和国是依法治国而不是伊法治国!

大小金乌

强烈要求清真标识的东西只能穆斯林购买,非穆不得使用,穆斯林也只能使用清真标识的东西,大家井水不犯河水

谢毕安1111

回复@梅新育:转发

Tom_Kruce

中國多少佛教徒,難道都要把吃葷的趕盡殺絕了?

达芬奇的恶魔没有第四季了
04-23 22:13

呵呵,人家挨打还要停业呵呵。//@师伟微博: 清真筷子是啥??无责停业是啥??激情打砸是啥??

mie_111

你们都别哔哔了,这次肯定又是不了了之了

打不过你就趴下

回复@Espinaquer:这则新闻真是让人畜穆惊心啊 这些白帽子也真是太穆中无人了。

曾羽佳

哪个清真标志其实是一个邪恶法阵,轻易使用很容易召唤到恶魔前来袭击

---November---

我要是在微博上看到关于犯罪一条消息是不是也可以挑起他是哪个民族怎么怎么样了

天使死亡的梦想

回复@羌汉同源:汉族是普通用户,你们是普通会员,回族是svip会员

穿越而来的黑猫警长

回复@用户6219403667:你不吃,然后举报就是了,你们穆斯林有执法权还是高人一等可以随意破坏他人财物?

浮烟鲲鹏1

俺属猪

遥想当年悸动
04-23 22:12

@whosayss 他们真是要反了天了

神气马小天

回复@道士小空空:看到有清真的东西,就不去那家店,惹不起还躲不起,吗

洲洲的娘子

回复@-阿锝:那你意思是这家店是狗啊,你怎么站在狗的一边,难道你也是狗

高山上的红日

回复@似是未了:要是汉人都等死还有朱元璋和孙中山吗

---November---

那些说只是筷子上印有清真标志,你只是看到发的只是筷子。谁知不知道他家门口门匾上是不是也打着清真的招牌坑害人呢!一天到晚一谈到信仰问题一些人跳出挑拨民族团结,同样是国人,犯罪的人多了没有其他的民族的人么.

Rhino_M

何止是猪下的,猪都下不出穆畜

达尔赢洪的世界

回复@VMSVP:哈哈哈,就服你

谢毕安1111

回复@月咏蝶归_:只反绿皮猪,不反少民

愤怒的傻x11
04-23 22:11

这个饭店被砸是因为打着回民的名义卖猪肉,不是用清真筷子啊,智障吗

习三大

店主为啥要用清真?就算不清真打压店铺是为啥?

钟鑫64

回复@kkxggt:我看到绿教徒也想吐

黑兰州丶

回复@羌汉同源:真是畜穆惊心!

无渐次

强烈要求禁止清真盐、清真酸奶、清真筷子等在非穆斯林地区销售,只允许穆斯林持证购买!

tidingg
04-23 22:10

回复@Espinaquer:恐怖分子

木刀无锋

遇到宗教问题,法律就高高挂起?

培根牛排都是肉

回复@巫婆_乐乐乐乐乐乐:比较正常的评论,但是你忽略了宗教的力量 ,对于他们来说被骗吃不清真的东西是一件很严重的事情,打砸的他们同样会付出代价,所以我不可怜餐馆,大家看到的是打砸事件,想到的是法律,他人的宗教信仰如此被踩踏,作为一个没有信仰的汉族人,我从小的教育告诉我这是一件严重的事情

狂奔的蜗牛596

回复@且行且珍惜26082:希望在现实中,你能继续做好表率作用,好好与其他不同信仰的兄弟姐妹们相处,让其他中华儿女看到,依然还有你这种愿意与我们和谐相处,建立伟大国家的新青年存在。毕竟,汉绿矛盾积累的已经很深了,而华夏,从来不缺冉闵。

郄丽鹏

回复@羌汉同源:我是汉族,我是来看评论的。

高山上的红日

回复@保定微报:团结个鸡巴,你们工作的结果就是丧失了汉族民心

来过倒明聪

“郑伯克段于鄢”,某教真是自作孽啊,做多了也就该玩儿完了。

京滨漫步

为什么不处理打砸的坏人?????????

是琳不是二木

回复@羌汉同源:科学能证明的只有猪的智商在动物中排名非常靠前,穆畜有什么资格侮辱一种智商比他们高的动物?

大舌头浪叽

为什么要停业整顿?

狂奔的蜗牛596
04-23 22:09

回复@且行且珍惜26082:兄弟,你这样讲还算讲理,所以我们可以心平气和的交流,但是你首先还是需要仔细了解事情经过。56个民族是一家,回族同胞不等同穆斯林,我们也接纳温和的穆斯林,但是对这种动辄打杂的极端分子,请他们时刻牢记,华夏儿女信仰的,是王侯将相宁有种乎,是哪里有压迫,哪里早晚会有暴风雨般的反抗。

-阿锝

回复@洲洲的娘子:扣帽子??这是事实吧??不管怎么做,打人肯定不对。狗咬你你要咬回去吗?神奇。

元老院药丸

吼啊,资磁,非清真的商场里也不应该出现任何有清真标记的东西//@北京张胖子: 那你支持不支持非清真店里不许出现有清真标志的东西?//@蘑菇侠灬:不是清真为什么要用清真包装?穆斯林只吃清真,他们进去看见猪肉他们怎么想?

维铭唯芯

就这事还好意思报到?

LAVAZHOU

已经2年时间,见绿绿店不进,带绿绿标志食品不买。

一朵酷酷的毒蘑菇
04-23 22:08

售卖与实际不符合的东西,可以报警可以找工商,自己带人给砸了可以算得凌驾法律之上了吧

汉服福星

回复@AC司马义-智:这个法律管的是汉人,对高等民族不适用

碳酸饮料Superman

回复@羌汉同源:砸了店以后说要团结mmp

以太的旅人L
04-23 22:07

打砸的不能放过

旁观者DM

回复@梅新育:愤怒转发

风风风霞啊

回复@万花谷的小绵羊:信仰不同没必要交流

K先森有点笨

回复@洲洲的娘子:就算别人骂我妈妈,我打伤了他,公安局也要把我抓起来,你们穆斯林牛逼,打砸别人财物,竟然没事,被你们砸的店竟然被整顿停业,请问哪条法律有这个规定,还是说现在我们变成宗教国家了?

用户5375338030

对政府不能有痴心妄想了

费城名宿恩比德
04-23 22:06

过激行为,然后就没了?66666

用户凉城落雪

没事找事

麻辣昵称

汉族人不是人吗?法律是吃屎的吗?是专门用来惩罚汉人的吗?

柳无码

回复@培根牛排都是肉:这家餐馆不是清真餐馆,没挂清真牌子,只是用了有清真包装的筷子。

花少-长春

穆斯林什么时候有打砸权利?拉偏架的处理方式

菲闯步伐

还有没有国法呀?想砸就砸?被砸了还得停业整顿?以宗教的名义打砸本身就是暴恐行为,绝不能姑息!

察巴度

回复@椒盐的鱼皮:呵呵

子若轻车

回覆@羌汉同源:支持羌族兄弟砸烂侮辱羌族感情货的狗头

糖敏想吃唐

@霍zoe霍 太可怕了,一家非清真的普通餐馆,因为用了有清真标识的一次性筷子,被阿訇带着一群回民砸了店,zf反而要求餐馆整顿,呵呵,还是发生在河北

圆脸怪物甲甲
04-23 22:05

我呸 🐷

薄皮肉馅大包子

@Super_微醺美

小熊与笨笨

五十六个民族,其它都和睦相处,怎么就信伊斯兰教的民族老打砸闹事。国内那么多宗教,佛教徒人多吧,他们安安生生的,怎么就穆斯林要求特权,各种清真,还收清真税用来建清真寺,凭什么啊?

杨小沫是豆包

猪肉你们爱吃不吃但是别天天嘚吧那些自欺欺人话, 还科学,能说出来这种话的人肯定也不懂什么叫科学。弄个筷子也能折腾,骨子里都是什么样的血液,为什么要这么纵容,律法是只给汉人定的么?

亦大雨林0331

伊法治国!

窝在大草原上的一gauzon

回复@我吃薯片你吃屎:因为你是四等公民啊

包Ya强

吃顿清真回锅肉跑路吧//@末日之冬至:请问,我买了清真十三香,用来做红烧肉,在朋友圈晒了出来,是不是他们就要上门执行教法了

王大米123

这些事,是要进历史书的,你们记住了

Littlellau
04-23 22:04

@不沉默的大多数:严惩打砸暴力分子,警告穆斯林不得无法无天。@白沟新城管委会 @白沟新城公安 应立刻纠正不当执法与错误处理,向广大群众道歉。问责处罚相关决策者,哪一级脑子不清醒就处理到哪一级,@平安河北 @平安保定 要监督,也要接受舆论监督 群众监督。不要因小失大,要争取主动。

旁观者DM

哪些人做了哪些“过激行为”?依国法严惩了没有?

艺展格轩

这个根本就是有心人要破坏民族团结

不需要名字的大人

意思是我们最好别和清真有任何牵扯对吗?以后离他们远远的

belief_krys

伊法治国! 伊法治国! 伊法治国!

用户5324495183

打着宗教的旗号打砸别人正常经营的店,这不就是恐怖主义吗?

跑马騮騮

//@羌汉同源:打砸的处不处理?它们说猪肉肮脏严重伤害我们羌族感情,处不处理?

侠胆雄心奥巴牛

图片评论

冯哆啦-
04-23 22:03

@letenr

博泽LSP

回复@路式方:不可以的

夫夷吾

清真们还会用筷子吗,他们不是用手吗

_松山_

围观

Samuelaaaa

伤害汉民的心怎么说?

高山上的红日

回复@Style-C小点:你错了,是非穆的都是下等人

侠胆雄心奥巴牛

那些狗日的以后到处制造boon或者杀人行为,你们会不会继续定义为“少部分群众的过激行为”?去你大爷的吧

Hankingzh

汉人要灭了我们穆斯林啦!所有穆斯林应该在主的照耀下把汉人赶出我们的国度!

艺展格轩

回复@爱夏的蔡大姐Arlen:敢打清真招牌就知道会有这么个下场,没有针对任何人。我们这不是蛮,只是维护个人宗教而已。

Rewwee

啊,好想吃红烧肉

十六姐夫

又不是糟糕一辈子v

回复@不怕事的健康路扛把子小明:那是他们的祖辈在经书中写下的 供后人以信仰 跟他们本身又没有关系 请问您写的极端教民是指哪些人

寒食咥

缠回现在是维吾尔。汉回,这么厌恶华夏不如自行把血抽干或者干脆集体自杀投胎去中东

毛毛的愿望清单
04-23 22:02

那参与打杂的回回呢 ?处理不,要一视同仁不,还是为了民族团结,砸了就砸了。56个民族,有多少个爹?

培根牛排都是肉

回复@末日之冬至:是一个性质吗?如此偷换概念,人家不要求你清真,但是你也不能欺骗人家吃不清真,我是汉族,但是我们新疆从小教育就是民族团结,尊重别人的宗教信仰自由

所闻即法

按照这些人的逻辑,哪天我们这些不清真的人如果不小心使用了所谓的清真器物,可能随时就被打砸了。

从火星来专写虐文的阿歌

还有我第一次看到粉丝只有一千的微博底下有近万条评论。

行者81309

洲洲的娘子
04-23 22:01

回复@K先森有点笨:别人辱骂你妈你什么感觉

高山上的红日

照这个标准纪念堂里爱吃红烧肉的太祖爷危险了更惨的是他活着时让名族养猪

信徒80678

我在超市买了带有清真标示的伊利牛奶和猪肉一起放袋子里拿回来,那我不是也违规了……简直是毛骨悚然

君赠歌
04-23 22:00

回复@不怕事的健康路扛把子小明:哈哈哈哈 就服阿明哥

前方高能请上山

我觉得这样做不太妥当吧?不说别的,打砸的人怎么处理的?也许饭店是有错,但是打砸抢,至少违反了《治安管理处罚条例》了吧?那些人呢???

芙荑河

等后续,违法者必究!

鸟宿池边树

请问什么叫违规使用?应该是泛清真类筷子吧?应该追究生产筷子的人吧?打砸抢的回民依法处理没有?

喵媽奴才

俺法名叫法真,還好不是清真,阿彌陀佛

起个名字不重复这么难

回乱杀我汉人几千万,现在都被洗白了,这次才多大点事

饿了的小班

回复@海豚跃出心脏的呜咽:

洲洲的娘子

回复@-阿锝:你别乱扣帽子,打砸固然不对。但如果有人辱骂你的亲人,你怎么做。

ladans

砸店不处理?砸店伤害了我们汉族的感情 要求处理暴力砸店的破坏民族团结的分子

开饭啦开饭啦-

去你们马勒戈壁吧!少数民族还少出特权来了,砸了白砸?猪狗不如的玩意儿!!

小明快跑892

回复@用户6219403667:清真是伊斯兰的标志,谢谢

自循环发动机
04-23 21:59

为什么停业整顿?说说

培根牛排都是肉

为什么这么多人不懂何为清真?作为回族自治州的汉族,我表示餐馆真心不对,对一个宗教信仰你可以不信,但是请尊重,我来说说这算什么性质,一个标明素斋的餐馆和尚进去吃了饭发现刚刚吃的饭里有肉,就是这么个性质。没人逼你挂清真,当然我不是说打砸是正确,但是真心看不了一面倒的不分是非

Hetty_X_

一直不知道清真是什么

小宝唐玉

被打砸的反而要停业整顿

Top81_舰船鼎盛

回复@西域老摩:。。

大青果碧丸

回复@末日之冬至:赶紧自杀,省的穆大爷动手

liurenhua520

某教好可怕啊

MartinMarxArs

怎么以后还要“伊法治国”了么。

艺展格轩

你妈,这人直接追究刑事责任。整顿个啥

处女座半仙儿
04-23 21:58

我就想问打砸的怎么处理

汪大大大大大宝

这个回复,恐怕让吃猪肉的群众们不答应吧

海豚跃出心脏的呜咽

筷子是一次性的 即便夹了猪肉也不会再被回民使用 矫情什么呢 @饿了的小班

舒九路

回复@心在一琦I不离不弃:科学表明,古兰经是邪教经。

深圳市博美手袋制品有限公司

真想骂人

万花谷的小绵羊

回复@风风风霞啊:为什么不能吃猪肉?你们吃了会死嘛?

工业区迷路少年
04-23 21:57

菩提非树白马非马

来帮你宣传一下,让政府官V来监督你依法办事@中国政府网 @共青团中央 @紫光阁@思想火炬 @上海合作组织

管龙泽

宗教警察?!依法治国?!笑话

嘟嘟猫王

违规使用筷子是个什么鬼?应该是卖筷子的违规售卖吧

liushaoliu

关注我获取最新

博丶乐

保定政府真是很多不作为的

用户5w3gpsopv0

常常说民族平等,为什么所谓回民或者说穆斯林有特权?哪个民族像他们一样喜欢闹事?你的信仰是你自己的事,不要影响绑架其他人

陈阿十呢
04-23 21:56

这里是中华人民共和国 不是穆斯林共和国 老板这样是做的不对 但你们没有权力打砸

XX柏

依法治国是依国法,不是教法。宗教的事情可以协商解决,但是违法了,就要依法办事,先把违法的人抓起来严惩,再谈真主的事。

小象为什么不长毛

这里头有个问题,这家烤吧自印的包装为何要加清真标志?贱?

吴尽的爱老婆MoMoNoNo

依的什么法?

上厕所已经20多分钟了

绿教就是个极端,怼死他们

神算子414

回复@且行且珍惜26082:饭店不是清真饭店,是进的筷子上面有清真标志,这么说饭店里面要进,牛奶上有清真标志也不行了?伊利每一盒奶上都有。这么说有伊利的饭店不是清真都要关门了?

学者z虚拟经济

吓得我不敢说话

想得美767

回复@么么小瑞爱Panda:年轻人,会说话么?会说就说不会说就滚蛋!别给别人添堵!

伪科学家黍黍

回复@自费反斜教:我吃猪肉不能用穆斯林的筷子吗?打砸不违法?穆斯林是你爹吗

一个小王八蛋儿

穆斯林算个屁的群众

Fool______________________

可以这很清真

减肥中的阿胖

砸的人呢 不用抓? 你穆爹打砸抢烧就是情绪激动是不是? 穆斯林走狗

飘逸地小裤衩
04-23 21:55

准备下次试一试朋友来了有红烧肉伺候,若是那豺狼来了,同样红烧肉伺候//@末日之冬至:请问,我买了清真十三香,用来做红烧肉,在朋友圈晒了出来,是不是他们就要上门执行教法了

元老院药丸

回复@汉服福星:谢谢,这厮现在头一埋装死中

一家7口猫

我国十三亿人民天天吃猪肉你天天侮辱脏,这种逆民族团结、抵毁十三亿人民群众形象的极端宗教思想在公检法中受到庇荫。

超级月亮0319

清真在阿拉伯语中是合法的意思,合什么法?当然是古兰经,教法!就双筷子还特么的清真,古兰经里面有筷子吗?左手擦屁股右手吃饭的东西还有脸说人家吃饭的工具合法?滚尼玛的一群SB,不想吃猪肉自己别去找不自在。最后,白沟新城的官员,你们离雄安新区就不到20公里,你们是想把副首都搞成伊法之都吗?

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明