总设计抽低种姓血以投资高种姓:苏州昆山积极建设回民公墓,苏州打响墓地限购第一枪

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-03-31, 10:04:46:

http://m.weibo.cn/status/4091371835227539

大汉之鹰001
今天 14:42 来自 荣耀8 美得与众不同
【同一地区,不同人群,不同墓地,不同政策】

图一:苏州昆山积极建设回民公墓(穆斯林)

图二:苏州打响墓地限购第一枪(非穆斯林) ​​​

转发 292
评论 98
赞 53

三只猫合唱团
今天 14:46

以后回民可以指着苏州说,苏州自古以来都是回民的土地。不然墓地里怎么埋的都是回民,很少见汉和其他民族

李桂宝儿
今天 14:44

呵呵,绿畜才该下火狱!

屈死鬼沃尔库塔
今天 15:10

汉人挫骨扬灰xx入土为安

霸道总裁李有钱
今天 15:04

以后苏州没有汉人的墓地,只有回族的墓地,你说苏州是谁的?

无牙笑D
今天 14:49

汉族人有原罪。

飞云乱度_unntopia
今天 17:32

回复@Zieihchin:又看到你了,不分裂不开心是吧,有个穆斯林族已经够闹心了,吴越土人凑什么热闹。没有江南汉人,吴越土人估计还在山上摘桃子吧。
更多热门评论>>

-反清复明-
8分钟前

离绿绿越来越近了

奶奶的甜蛋
16分钟前

搞特殊?

pope530
42分钟前

看一下吧

国超一笑最倾城
56分钟前

回复@政治正确去他妈:对于楼下那个人带鄙视,特意去了解了下。1吴越人和汉人是同一时期华夏族的两个分支,他们是同源的,也就是华夏族的,也就是汉族。2如果是百越的,那就是少民了,别来虚无汉族!

国超一笑最倾城
今天 21:30

回复@胖橘子猫:我们也必须土葬!

你叫我爷爷我会答应吗
今天 21:10

回复@敬天助国王_正伟:扶少灭汉好国策!

毛爷xh
今天 20:57

建议绿绿送去中东肥田,落叶归根么

你蓓爷永远是你大爷
今天 20:42

最好看看普通墓地和怕火的一块地的面积差异

请叫我浩锅锅Howe
今天 20:41

高层必有绿鬼 现在的中国 民不聊生 已经完了

杜方人8
今天 20:30

双重标准

敬天助国王_正伟
今天 20:20

我们上面两代就开始爬烟囱了,我们后面不出三代,这贵族就是华夏原住民了,你党果然下大棋,腾笼换鸟全方位

唱红打诬第六季
今天 20:15

作出这项决策的苏州官员可能是杂种!

刘鑫鑫金
今天 20:14

转发微博

你叫我爷爷我会答应吗
今天 20:14

生不平等,死了也不平等。这就是中国特色的民族团结!操他妈的

胖橘子猫
今天 20:05

回复@三只猫合唱团:我同事就说她是回民,必须土葬,我说我们汉民以前也这样,后来呢。。。

皇毅弘帝
今天 20:04

男儿何不当走狗, 民族融合是潮流, 黑人回穆来相庆, 迎合满清再剃头, 四门乍辟迎日寇, 民族突破五十六,

二等汉商会
今天 20:04

我怀疑竞选制度,性格柔和的人广结人员,易得投票,有个性的往往有才但易得罪人,所以好好人当政.,,,,,,,

古德加
今天 19:52

这是非穆的地盘,死也改死阿拉伯野爹那边去

国超一笑最倾城
今天 19:52

回复@政治正确去他妈:以后不知道要不要恢复六国

国超一笑最倾城
今天 19:51

回复@Zieihchin:可以起义

国超一笑最倾城
今天 19:51

回复@Zieihchin:江南汉人给你一个鄙视的眼神

国超一笑最倾城
今天 19:49

回复@三只猫合唱团:对以后的考古不利啊啊哈哈哈

Zieihchin
今天 19:20

回复@政治正确去他妈:你看看,汉人脑袋里就只有打打杀杀,一丘之貉还鄙视别人干什么呀,你这算是怂恿犯罪吗?

政治正确去他妈
今天 19:06

回复@Zieihchin:感谢土共的民族政策,弄出一堆幺蛾子,不过就你这样也闹分裂?为时尚早,痴心妄想

政治正确去他妈
今天 19:02

回复@Zieihchin:你也可以像穆斯林一样到处打砸到处自爆啊,这样的话没人敢惹

太极马小强
今天 19:01

罪魁祸首是谁?驴驴吗?

青岚山下清微人
今天 18:57

共产党垮台我是一点都不同情

马彼得神父
今天 18:55

真下贱

义勇军常忧国
今天 18:38

大家来看看吧

JAY黄坤锋
今天 18:34

以后就是非回族禁止埋在苏州

Zieihchin
今天 18:30

回复@政治正确去他妈:楼上那个评论完就拉黑我的汉人,你要跟穆斯林闹去回族自治区跟他们闹去呀,把江南汉族也都带走。这么大十几亿人口一个民族老是惦记着我们这么小靠杭州湾一点点地盘不难为情吗,你摸摸看你的良心不会痛吗?

梅花无俗韵
今天 18:27

苏州药丸。以后苏州园林会被改成阿拉伯风格吧?!漂亮的苏州评弹女会被穿上黑袍蒙上面纱。苏州美味萝卜干可能也被清真了。

善解人衣小童鞋
今天 18:18

汉人活着被计生断子绝孙死了火化挫骨扬灰就绿畜是蠢供亲爹!忍无可忍!这蠢供已经失去值正合法性!

煮海者_635
今天 18:13

为啥哈哈大笑,笑这荒诞不经的政策!

豆芽先森的美好生活
今天 18:07

666,不同民族的人还不能葬一起。。。回族厉害啊

善解人衣小童鞋
今天 18:03

蠢供认贼作父,已经失去做汉人大统领合法性!快滚蛋!

飞云乱度_unntopia
今天 17:32

回复@Zieihchin:又看到你了,不分裂不开心是吧,有个穆斯林族已经够闹心了,吴越土人凑什么热闹。没有江南汉人,吴越土人估计还在山上摘桃子吧。

真理阳光VVV
今天 17:27

回复@郑州来的男人:.政府是管理所有民族的,他们没有责任团结谁

真理阳光VVV
今天 17:26

回复@三只猫合唱团:.

黄皮马瓦里素儿主义
今天 17:22

回复@无牙笑D:前排提示友军

胡说九道啊
今天 17:20

转发微博

夏日阳光好
今天 16:48

//@郑州来的男人:既然昆山要大家就回民墓地提宝贵意见,那我就提一条:国家哪条法律规定必须要为回族人单独建墓地?国家土地何其宝贵,请公示回族墓地售价!如果售价特别低,或者低于周边市场价,请公示出原因。(说原因时请不要再用照顾少数民族团结的词语,我们听的太多了,况且回族也不是少数民族了)

只稿Lumia
今天 16:36

半夜去洒猪油

遇见浅夏
今天 16:32

民宗都是绿绿啦?

大爷_呵呵
今天 16:32

民族宗教事务局基本上沦为了穆斯林的工具,呼吁坚决取缔这个祸国殃民的机构

-zzln_warren
今天 16:24

把穆畜烧掉沤沼气还有点用

aduing1982
今天 16:23

特权群体?

uu-MKIII
今天 16:22

汉族确实是7等贱民啊!

不怎么出门的人
今天 16:19

汉族两脚羊!哎!真是畜穆惊心!

GaNick_zy
今天 16:17

兔子这是在制造民族不平等?

straying_bird
今天 16:16

//@郑州来的男人: 既然昆山市要大家就回民墓地提宝贵意见,就提一条:国家哪条法律规定必须要为回族人单独建墓地?国家土地何其宝贵,请公示回族墓地售价!如果售价特别低,或者低于周边市场价,请公示出原因。说原因时请不要再用照顾少数民族团结的词语,我们听的太多了,况且回族人也不是少数民族了

九菜不才
今天 16:15

回复@郑州来的男人:回族人口都能低欧洲好几个 国家了 去他妈的 少数

九菜不才
今天 16:14

回复@郑州来的男人:外侵小白帽 到哪都是特权代表?为什么世界这么反穆 而我们却捧为上等人 为什么?没人反思吗?

乖乖小猫咪儿
今天 16:13

真理了呀//@元老院药丸: //@多重结构纳米材料: //@温柔的大米://@西域大都护_13233://@大汉之鹰001: //@三只猫合唱团:以后回民可以指着苏州说,苏州自古以来都是回民的土地。不然墓地里怎么埋的都是回民,很少见汉和其他民族

云梦泽人
今天 16:11

@微博江苏 @苏州发布 你们这是民族平等还是歧视?

元老院药丸

//@多重结构纳米材料: //@温柔的大米://@西域大都护_13233://@大汉之鹰001: //@三只猫合唱团:以后回民可以指着苏州说,苏州自古以来都是回民的土地。不然墓地里怎么埋的都是回民,很少见汉和其他民族

胡可岩新号

一等回回二等汉

郑州来的男人
今天 16:10

既然昆山市要大家就回民墓地提宝贵意见,那我就提一条:国家哪条法律规定必须要为回族人单独建墓地?国家土地何其宝贵,请公示回族墓地售价!如果售价特别低,或者低于周边市场价,请公示出原因。(说原因时请不要再用照顾少数民族团结的词语,我们听的太多了,况且回族人也不是少数民族了)

逍遥派萌萌哒
今天 16:10

//@HelloKafir: 是我祖先的国,却不是我子孙的国,我辈无能呀,痛失家园,唉!//@三只猫合唱团: 以后回民可以指着苏州说,苏州自古以来都是回民的土地。不然墓地里怎么埋的都是回民,很少见汉和其他民族//@被割大动脉的伪先知: 可以的 啥时候再出一个限死令呗 非穆斯林不准死在苏州

HelloKafir
今天 16:05

是我祖先的国,却不是我子孙的国,我辈无能呀,痛失家园,唉!

九菜不才
今天 16:02

伊斯兰化 是种族隔离的代表 必然会使其分裂 只是时间问题

Zieihchin
今天 16:02

回复@政治正确去他妈:自古以来这片土地是吴人拥有

无力的善良
今天 16:01

生不能平等,死亦不能

开着碰碰车去飙车
今天 15:56

哪都有穆斯林回畜

乖乖小猫咪儿
今天 15:51

新闻不能对比着看,说多了都是泪//@如意宝吉祥: //@秦汉80747: 🤔

秦汉80747
今天 15:46

🤔

政治正确去他妈
今天 15:44

自古以来这片土地是汉人拥有,现在通过计生对汉人赶尽杀绝,死后又无葬身之地,这她妈真阴毒啊😱

李怀斌Robin
今天 15:43

作为昆山人,难以理解

复活的真先知孙穆圣
今天 15:42

@强仔大球 这个上海绿畜估计要葬在回民公墓占地方了//@被割大动脉的伪先知: 可以的 啥时候再出一个限死令呗 非穆斯林不准死在苏州

被割大动脉的伪先知
今天 15:41

可以的 啥时候再出一个限死令呗 非穆斯林不准死在苏州

依然故我依旧牛
今天 15:39

绿化祖国!@紫光阁 格~居功至伟!👍

回忆中的小熊饼干
今天 15:37

共产党伟大!@紫光阁 @共青团中央

异地微博
今天 15:25

一万平方米。。。。

Sinphily
今天 15:16

第一次见识到本地人要给外来户特权的,你回什么时候来的中国?哪来的脸不让汉族土葬腾出地来给回族?要火葬就一视同仁,不然就是放屁

蓝绿色调
今天 15:16

不是苏南和上海的人可能不太了解,以前上海当地墓地很紧缺并且很多上海人都是苏南籍的,所以死后会落叶归根,主要是葬在苏州和无锡的公墓中。每年清明上海方向来扫墓的车流,人群会造成一个交通高峰。苏州目前人口也急剧扩张,所以限购主要是限制上海人的购买需求。

与子同袍同舟共济
今天 15:12

政府故意为之。

屈死鬼沃尔库塔

汉人挫骨扬灰xx入土为安

张佑小邪

好讽刺@苏州共青团 @苏州发布 @文明苏州

翁哥不是姐
今天 15:06

墓地有产权证吗?能埋几年?时间到了要挖出来吗?能转卖吗?

璀璨夺目明媚芬芳
今天 15:06

@大汉之鹰001 请看截图,两会上的极端服饰白忠华

霸道总裁李有钱
今天 15:04

以后苏州没有汉人的墓地,只有回族的墓地,你说苏州是谁的?

寒之凝淵
今天 15:03

以前听闻江苏朱是大姓

你有一个新昵称
今天 15:03

一个拉面馆看到3种帽子,白灰红

大嘴鱼的春天
今天 15:01

某党到底和汉族有多大的仇?

小草-轻轻
今天 14:55

对汉人都这么狠//@雾隐新峰: 要出“限死令”不?“非本地人不得死于本地”····//@终南刺青:

大连踏浪--基层忤逆高层23
今天 14:54

今后孤魂野鬼一定天天盘在苏州

林岳芳
今天 14:54

身为汉人,何其不幸!!!

ttao33
今天 14:53

@紫光阁

信我者de永生
今天 14:52

转发微博

GodBlessCjj
今天 14:50

政策有问题,谁没有传统,信个破教就高级了?

终南刺青

无牙笑D

汉族人有原罪。

一水忘川2011

赞美真主

三只猫合唱团
今天 14:46

以后回民可以指着苏州说,苏州自古以来都是回民的土地。不然墓地里怎么埋的都是回民,很少见汉和其他民族

马拉比阿訇
今天 14:45

让高贵名族先死,让领导先死

李桂宝儿
今天 14:44

呵呵,绿畜才该下火狱!

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明