民族团结进步示范村:汉族不养猪,不吃大肉,不聚众喝酒,遇红白喜事均按回族的风俗办

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-03-24, 04:02:05:

http://m.weibo.cn/status/4088798151190903

窗含西岭雪8923
5小时前 来自 微博 weibo.com
甘肃省天水市秦州区窝驼村民族团结进步示范村创建工作措施得力成效显著
窝驼村地处秦州城区西郊,是回汉民族聚居村,共207户967人,其中回族708人,占总人口的70%。汉族村民很尊重占全村大多数的回族村民的生活习惯和宗教信仰,他们家里不养猪,不吃大肉,不聚众喝酒,遇红白喜事均按回族的风俗办,回族村民也很照顾占全村少数人口的汉族村民,他们在清真寺专门为汉民准备了十多套专用碗碟桌椅,供汉族村民办红白喜事使用。在生活习惯上,回汉村民能互敬互让,团结和谐,亲如一家

网页链接
转发 412
评论 226
赞 42

找茬儿啊
今天 12:24

互敬互让真他妈讽刺。

Anakin_Hao

不以为耻反以为荣

_ahou
今天 12:27

意思是,我养条顺我心的狗,我也会给它专门弄个碗的

吴地江东一条龙
今天 12:40

放TMD的狗屁 甘肃的汉族老百姓私底下都是大骂政府SB 有些没办法改成回族 有些TMD被逼信了绿教 传统一点的直接举家迁移了 还TMD民族团结

笑你木
今天 12:30

“专用碗碟桌椅”——汉族猪用过的大回名族碰都不想碰。

REX-LEE肥子英豪
今天 12:19

如此团结?久必生乱!

華Fmbn
今天 13:35

回复@多比的家养小天使:天水秦州区小孩捉迷藏叫“藏(qiáng)回回”,你知道这是为什么吗?上世纪回回在那里过于猖獗,经常到周边个乡镇烧杀抢掠,回回来了,汉族百姓就跑到“堡(bù)子”(到现在中梁等几个乡镇还有遗址)藏回回,久而久之就成了捉迷藏的代称,所以农村老人家都说“回回家没好人”。
更多热门评论>>

是废猫了
6分钟前

这叫互相尊重!!!!fuck屁

李桂宝儿
9分钟前

汉民自甘堕落!

无边-沉默
10分钟前

基本上官方的回汉民族团结模板都一个样子吧。从这种模板可知,这类地区哪天变成100%全绿了,才叫真河蟹。反正也快了。

纠集集合体
11分钟前

互敬互让这句,绝佳的讽刺!

王含章仁波切
19分钟前

ctm,不让我们吃,他们凭啥

ultraedit_2015
19分钟前

回复@_ahou: 宝玉和妙玉陪笑道:“那茶杯虽然脏了,白撂了岂不可惜?依我说,不如就给那贫婆子罢,他卖了也可以度日.你道可使得。” 。道理如此话难听,【不如就给那贫婆子罢】。所以,汉民也得了一堆【专用碗碟桌椅】。

ultraedit_2015
19分钟前

回复@_ahou:【他们在清真寺专门为汉民准备了十多套专用碗碟桌椅,供汉族村民办红白喜事使用】,因人贵贱有别,碗碟桌椅皆分开使用。见《刘姥姥一进大观园》:妙玉刚要去取杯,只见道婆收了上面的茶盏来.妙玉忙命:“将那成窑的茶杯别收了,搁在外头去罢。”宝玉会意,知为刘姥姥吃了,他嫌脏不要了。

故乡的白杨林
19分钟前

丧心病狂的民族歧视,却被正腐和媒体别有用心包装成民族团结。可耻!

难磨糯米豆腐
20分钟前

这特码的叫互让互敬,这个记者的汉语是怎么学的?!别侮辱汉语好吗?!

朗月未央
21分钟前

有种想爆粗口的冲动!!!

左继高
21分钟前

不以为耻反以为荣!

生锈的四十七
21分钟前

汉族当孙子就是民族团结

一见不日丶如隔三秋
22分钟前

56个民族,55个vip

廣---州
26分钟前

转发微博

J1225510
28分钟前

回复@星愿心语3:有机会我也改,因为这个国家完全是歧视汉族!反正认识的两个个朋友,娶了朝鲜族的姑娘,都是让孩子跟了朝鲜族了!

路人癸丑
41分钟前

@崔紫剑同志 @昆仑山上的羊

零度山海关
44分钟前

他们人少时要优待和特权,人多时让卡菲尔活着就算是尊重了。不信?看看马来西亚和新加坡的人口结构和涉绿政策呗,就是这么软饭硬吃。推己及人的道理他们不懂,你怀柔他们反觉得你是自认下贱,活该伺候供养我们高贵民族。

辛酉666
47分钟前

这是回到了元朝吗
48分钟前

那儿可怜的汉民,是不敢吃猪肉吧

雷州卫指挥同知
48分钟前

这些人,表面的汉民实际上与汉穆无异

xiaolaohu555
51分钟前

简直叫苟且偷生!请别玷污了“尊重”之词!

造船厂_chan
52分钟前

我也很尊敬狗的,给它准备了专用的碗

xiaolaohu555
53分钟前

这你嘛的典型的民族歧视还有脸说呢!反过来汉人那么做肯定是一堆事儿!什么叫尊重?互不干涉才叫尊重不懂吗?

非清真食品网
54分钟前

古兰经从来没说过要尊重咖啡乐!不让他们去死已经开恩了。

踩着8厘米的细高跟
57分钟前

汉人的耻辱。

冲向宇宙的小猪
58分钟前

绿教渗透政府很深....

纯jie的心灵
今天 16:01

回复@皇城孤儿:具体什么情况?

0血神新娘0
今天 16:00

互敬互让。。

wzlixiaoxin
今天 15:59

都别评论了,赶紧弄二斤猪头肉喝点酒吧。毕竟这么随意畅快的日子不多了!

绝对绝1014604080
今天 15:58

吃你家猪肉了?去你家吃猪肉了?关起门来只要不干违法的事谁管得着?凭哪条法律啥不让?

可以换的_832
今天 15:57

都看见了吧,实例告诉,当你是多数的时候你要照顾我少数民族,当你是少数的时候你要服从我多数民族。汉民知道应该怎么做了吧?

wzlixiaoxin
今天 15:57

邪教徒多了,你就不爱吃猪肉了,毕竟脑袋比爱好重要一些😂//@今天你清真了吗:去你妈的回回,老子就是爱吃猪肉

风_鸟V
今天 15:56

清朝汉族很尊重满族的传统 自觉剃发易服 自发的废除了明朝的冠冕、礼服

绝对绝1014604080
今天 15:56

不让养猪不让吃猪肉还说尊重汉民?蒙谁呢?

天水如镜
今天 15:55

某绿教占多数就没有其他民族生存的空间了

爱吃烧麦的老张
今天 15:55

葵花小兔
今天 15:53

赶紧吃碗糖醋肉压压惊还好我们这儿回民没多少,浪不起来,矫情不起来

Janzy-
今天 15:53

残忍

wzlixiaoxin
今天 15:51

邪教徒作恶必得严惩!//@多比的家养小天使:评论里自以为了解甘肃的就这么爱胡说八道? 我在秦州区 汉回互相尊重互不打搅有的人别多事

宇宙花美男赵日天
今天 15:50

人比汉族少要求尊重,人比汉族多让汉族服从,呵呵

微博男秘书
今天 15:48

是不敢养不敢吃吧

结网的梵大白
今天 15:47

长叹一声,中华民族还是被异族同化了

中文英文数字-_
今天 15:46

是不是还去了清真寺做礼拜啊?

喷酷酷

他妈的狗屁,怎么听着全是要伊化汉民,哪里有相互尊重,汉民都不敢吃猪肉了

吉祥天邪士

回复@多比的家养小天使:一看就是宗教的跳梁小丑。

ztmdexsl

他们人少的时候你得让着,他们人多的时候你更要让着,艹

赫鲁苏苏
今天 15:45

你不尊重我吃肉的权利,凭什么让我尊重你不吃肉?!恶心!

甘尼梅兹
今天 15:44

真tmd讽刺

设置为空
今天 15:43

汉族村民家里不养猪,不吃大肉,不聚众喝酒,遇红白喜事均按回族的风俗办。如果是汉族村民自愿的,则也无话可说,如果不是自愿的,而是用行政手段强制执行的,则不可取。

吉祥天邪士
今天 15:38

天大的讽刺。哈哈哈啊哈哈。

司徒茄子v
今天 15:37

这是什么狗屁民族团结,团结是互相尊重,而不是汉族单方面退让,回民也要尊重汉族//@aduing1982:回民占70%,汉民占30%是少数,不应该是回民尊重汉民吗?为何汉民家里养不养猪,喝不喝酒,回民都要管,手太长了吧。你占少数,要求别人尊重你,你占多数,也要求别人尊重(服从)你,这算什么逻辑?

真主安拉本人
今天 15:34

回复@劫波渡:还有这事?能细说一下吗?

琉球群岛不是日本的
今天 15:20

该村汉族,多生几胎没事吗?死后也跟回民一样不用火葬?......//@蓝色海冰洋: 转发微博

叶开xlwb
今天 15:13

不晓得可不可以土葬。💊

HelloKafir
今天 15:13

回复@HelloKafir:大家可百度下“老随教”

爱着痛着快乐着的你
今天 15:10

这样的汉族不是成了奴隶了,而回族是奴隶主,给汉族施舍啊。

今天你清真了吗
今天 15:02

去你妈的回回,老子就是爱吃猪肉

小驹哥
今天 15:00

回复@皇城孤儿:问了没?

红星闪闪的此昵称太受
今天 14:55

甘肃省天水市秦州区,,这是“称王只合在秦州”?

郭子1971
今天 14:50

既已遵从,何毕再专设碗筷桌子?!是照顾还是歧视?!

零度青柠
今天 14:47

在这个村,汉民是少数民族,正好30%,按现在的规定,应该叫汉族自治村。

夜深沉2016
今天 14:46

操,随教了。

kvsV筱牜儿
今天 14:44

随教了团结了。

天上白鈺亰
今天 14:43

还特么有脸嚷嚷,当别人都和你一样贱婢,把受虐当光荣。

樱花树上de猫
今天 14:40

//@aduing1982://@nana62592:我们要求汉族占百分之三十的地区设置汉族自治区,给各种高考、公务员考试加分,提供猪肉补贴。

种花家的喵咪兔
今天 14:40

回复@找茬儿啊:不让吃猪肉怎么能算互尊互让。

蔡女今天宣布独立了没
今天 14:37

回复@皇城孤儿:坐等

杨培军ypj
今天 14:34

回复@皇城孤儿:等你回信啊

老李滔滔不绝
今天 14:31

回复@冥王星1974:

戍边校尉李
今天 14:31

Cruiserxiang
今天 14:30

图片评论

冥王星1974
今天 14:30

回复@老李滔滔不绝:看破不说破,这是原则,骂得越到位,对方越安全

老李滔滔不绝
今天 14:28

民宗网的这篇文章真是不错啊,作者水平高,文章巧妙的通过表扬的方式达到了揭露实际问题的目的,又通过文章的发表,揭示出某些人智商低的真相(这都看不懂还发表出来,智商能高么?),文笔犀利,一举多得,当为楷模,赞一个

岢欲必达
今天 14:25

图片评论

上山老虎不吃人
今天 14:24

回族是外来的,鸠占鹊巢!

菩提非树白马非马
今天 14:20

变华夏为夷狄,民宗委功不可没

军师的微博
今天 14:18

“他们在清真寺专门为汉民准备了十多套专用碗碟桌椅,供汉族村民办红白喜事使用”,明明是歧视,被美化成照顾。

徽尘007
今天 14:18

穆斯林霸道无耻,民宗局无能。

星愿心语3
今天 14:15

回复@nana62592:支持

kcpu
今天 14:08

这叫互敬互让吗?这是污辱汉字的原义,

哈利波波特别的大
今天 14:08

作为咖啡乐,既然尊重回民的信仰,为什么不主动去死呢?

冥王星1974
今天 14:02

回复@aduing1982:对,早随教的人,已经自认黄阿黄波正宗了。

快狗慢猪
今天 14:01

回复@多比的家养小天使:那你解释解释这篇文章

戾杀兽
今天 14:01

什么专门为汉民准备了十多套专用碗碟桌椅,不就是嫌汉人用过的不清真不能用嘛

面神的子民
今天 13:59

这就是所谓的团结,让汉民放弃汉俗皈依清真,都团结成穆斯林了,真是莫大的讽刺!!!

早安---地球
今天 13:53

真是闲操心

混吃骗喝五岳谎人

畜穆惊心

史小东

中国民族宗教网网友跟帖评论:民族宗教混为一谈,干涉世俗竟成谈资,悲呼哀哉! 匿名: 不以为耻,反以为荣。 2017-03-24 13:23 恶心的民族团结,以汉民随教为范本,证明了民宗委的伊教推广局属性 匿名: 不以为耻,反以为荣。

史小东

中国民族宗教网网友跟帖评论:你必须尊重我,我不必尊重你,是这样吗? 匿名: 谁给你的权利去限制其他非教公民喝酒吃猪肉的?还有脸贴出来,真是无耻的邪教,给你们截图当证据 2017-03-24 13:37 汉族失去自己养猪、吃猪内、喝酒的权力只为了尊重这个邪恶的族群? 匿名: 呵呵,伊宗委,你们跳不了几天

邓志国
今天 13:51

如果汉人再交点岁币,肯定更和谐

资本家与劳动人民
今天 13:51

图片评论

班服定制工场
今天 13:49

汉人被欺负怕了,而且北方汉人没有宗族观念,自身没有动员能力,所以只能妥协。

资本家与劳动人民
今天 13:48

有句妈卖批不知当讲不当讲?

安驰付月
今天 13:46

//@Anakin_Hao:不以为耻反以为荣

雅致寂寥墨光钰
今天 13:45

回民:我蛮夷也//@清真发言: 问得好//@aduing1982:回民占70%,汉民占30%是少数,不应该是回民尊重汉民吗?为何汉民家里养不养猪,喝不喝酒,回民都要管,手太长了吧。你占少数,要求别人尊重你,你占多数,也要求别人尊重(服从)你,这算什么逻辑?

乡下大西瓜
今天 13:44

真不要脸

aduing1982

//@nana62592:我们要求汉族占百分之三十的地区设置汉族自治区,给各种高考、公务员考试加分,提供猪肉补贴。

安驰付月

//@找茬儿啊:互敬互让真他妈讽刺。

沙漏篇篇
今天 13:43

以妥协求团结

無fuck說乄

别侮辱互相尊重这个词

胖墩他老爸

当地村民也是有苦说不出吧,不信吃猪肉试试保准被小白帽打上门去,典型的穆斯林路线图做法,他们占多数的时候就开始骚扰“我们”,在这种情况下,“我们”面临选择:如果有处可去,我们就得背井离乡;如果没有可去的地方,我们要么继续在惊恐中度日,要么不如去皈依他们,以免遭受迫害。

西墙下的祈祷者
今天 13:41

我想骂人了,骂了隔壁。

hammer5045
今天 13:39

汉人30%是少数啊,尊重的做法,难道不是该专门养猪给汉人吃么?

ff千雨
今天 13:38

//@aduing1982: 回民占70%,汉民占30%是少数,不应该是回民尊重汉民吗?为何汉民家里养不养猪,喝不喝酒,回民都要管,手太长了吧。你占少数,要求别人尊重你,你占多数,也要求别人尊重(服从)你,这算什么逻辑?

终极体验
今天 13:37

@大汉之鹰001 @被割大动脉的假先知 元芳,你怎么看?

ff千雨
今天 13:36

//@aduing1982: 不干预汉民养猪、喝酒,才是真正的尊重。//@HelloKafir: 这些已经不能叫汉民了,其实属于被迫“随教”。另备碗碟,与其说是回族村民的照顾,不如说是先入教者对后入教者的歧视。

汗水和冠军

好惨,汉人就是低人一等

nana62592

我们要求汉族占百分之三十的地区设置汉族自治区,给各种加分及猪肉补贴。//@aduing1982:回民占70%,汉民占30%是少数,不应该是回民尊重汉民吗?为何汉民家里养不养猪,喝不喝酒,回民都要管,手太长了吧。你占少数,要求别人尊重你,你占多数,也要求别人尊重(服从)你,这算什么逻辑?

奶奶的甜蛋

洗脑?

華Fmbn
今天 13:35

回复@多比的家养小天使:天水秦州区小孩捉迷藏叫“藏(qiáng)回回”,你知道这是为什么吗?上世纪回回在那里过于猖獗,经常到周边个乡镇烧杀抢掠,回回来了,汉族百姓就跑到“堡(bù)子”(到现在中梁等几个乡镇还有遗址)藏回回,久而久之就成了捉迷藏的代称,所以农村老人家都说“回回家没好人”。

流浪宝86105
今天 13:34

龙汉堡

这不是单方面妥协么?互敬互让在那??

行者阿义

背图第四六象曰”只言我是白头翁“逆回谋反之心路人皆知!逆回鹰视狼顾天生反骨,素有兴教谋反之心!史书曰“国有难,回必乱!历次中华内乱逆回皆起兵造反,同治回乱逆回更是对西北汉民是斩尽杀绝!自古皆以贼回、逆回、回畜称之,皆因逆回有教无国,满口谎言,不可付以权势,久必为国家大祸!

六龙回旋
今天 13:32

被殖民了。//@aduing1982:不干预汉民养猪、喝酒,才是真正的尊重。//@HelloKafir: 这些已经不能叫汉民了,其实属于被迫“随教”。另备碗碟,与其说是回族村民的照顾,不如说是先入教者对后入教者的歧视。

拯救中国虎
今天 13:31

这么发展下去天朝必亡!

落叶下的阴影
今天 13:31

还是没补贴的下等人,没得吃猪肉,风俗绿化,牛羊补贴又没有,各种加分也没有~~二鬼子都没这么惨

我总爱说实话
今天 13:29

回复@aduing1982:党的意思是他们不打你就是尊重你了

善哉A善哉
今天 13:29

Tnnd,中国现状就是,所谓的民族团结,必然是以汉民对少民的忍让、迁就和被侮辱为标准条件。

无限矿
今天 13:26

去他玛丽隔壁这叫民族团结?这是卑躬屈膝。

大公大同

汉族占30%,应该成立汉族自治村。

太上至仙

回复@皇城孤儿:如何了

陈年laotang

互让?

劫波渡
今天 13:25

回复@多比的家养小天使:信教的野种,天水回族道教徒马崇道教长是怎么被你们甘肃穆斯林追杀的,难道你们甘肃人都不知道!?

伯虎含笑半步癫
今天 13:24

这叫迁就不叫相尊重,如果是相互尊重,应该是我吃我的猪肉喝我的酒,你吃你的清真相安无事@甘肃发布

劫波渡
今天 13:23

回复@皇城孤儿:等信

太极马小强
今天 13:22

黄鹅治下,汉人被逼“去中国化”。

逸游山玩水的鱼
今天 13:21

天水羲皇故里。伏羲庙还镇的住么

寒之凝淵
今天 13:21

这叫改造吧?

弗拉基米尔可可染
今天 13:19

我奶奶小时候在沧州汉回混居的村子里住就这样,汉民不养猪不杀猪平日做饭都用羊油,她到现在都不爱吃猪肉。想不到快七十年过去了还是这样

Vivian8342
今天 13:19

汉 人被排斥被隔離了,還有甚麽尊重?

天水如镜
今天 13:18

进一步体现了民宗这个机构的无耻

2640133417_480
今天 13:17

尊重他人就是尊重自己!

水能载舟亦可赛艇__
今天 13:16

图片评论

楚君聊发少年狂
今天 13:16

回复@多比的家养小天使:马崇道就是天水人,而且是回族人,他说得跟你不一样,否则他也不会逃亡到泉州出家!

aduing1982
今天 13:15

不干预汉民养猪、喝酒,才是真正的尊重。//@HelloKafir: 这些已经不能叫汉民了,其实属于被迫“随教”。另备碗碟,与其说是回族村民的照顾,不如说是先入教者对后入教者的歧视。

老柚子先生

胡说八道

风马云旗

这和日中亲善、大东亚共荣怎么这么像呢?这完全是单方面忍让和跪舔嘛。

幸福的松下迎春花马甲
今天 13:13

步步为营..逐行渐进...緑緑恶如虎..感谢党政府..

刘鑫鑫金
今天 13:13

//@南山不老: 回汉村民能互敬互让

别叫我大叔丶
今天 13:12

我们的目标是 绿遍全中国!

翡翠梦境里睡觉的猫
今天 13:11

原来互字是这么解释的?

静安晶饰
今天 13:11

汉人剃发易服了~~别谈什么吃猪肉的权利~~~

古韵西风_tangzhiyun
今天 13:10

发现所有报道汉族和回族的新闻,都是回汉,没有汉回,某高贵民族的优越感真强,人少了你得尊重他,人多了你得随顺他

幸福的松下迎春花马甲
今天 13:09

緑緑恶如虎..感谢党政府..

多比的家养小天使
今天 13:09

评论里自以为了解甘肃的就这么爱胡说八道? 我在秦州区 汉回互相尊重互不打搅有的人别多事

南山不老
今天 13:08

回汉村民能互敬互让

清真发言

问得好//@aduing1982:回民占70%,汉民占30%是少数,不应该是回民尊重汉民吗?为何汉民家里养不养猪,喝不喝酒,回民都要管,手太长了吧。你占少数,要求别人尊重你,你占多数,也要求别人尊重(服从)你,这算什么逻辑?

湖中苇同志

回复@HelloKafir:中国的回族都是这么混出来的?

wanderhn
今天 13:07

🐷

狼怨
今天 13:07

互敬是啥意思?这些穆民真会恶心人。汉民被打压了,还互敬。

北极星_36584
今天 13:06

在这个村,汉族不是少数民族了吗,回族都70%了,怎么在这里又倒着了,应该是回族主动请汉族的吃猪肉,怎么什么事情都是回族占便宜的

水箱温泉镇有为青年
今天 13:06

好尊重啊

星愿心语3
今天 13:05

汉族被国家政策给逆向同化了,不出两三代就会不知道自己是汉人了。

你好我叫ywl
今天 13:05

这就是民族团结吗?这就是穆斯林说的互相尊重?

你好我叫ywl
今天 13:04

回复@皇城孤儿:坐等

淡淡然相问江湖
今天 13:04

回复@皇城孤儿:等消息

喵星人萌翻了
今天 13:03

天持衡
今天 13:03

还恶心

北京金戈戈
今天 13:02

自轻自贱?根子在哪里?

註冊好難
今天 13:02

好和谐啊@甘肃发布

谈笑风生拿衣服
今天 13:01

图片评论

具区一叶

为什么回民不需尊重汉民的风俗?

aduing1982

回民占70%,汉民占30%是少数,不应该是回民尊重汉民吗?为何汉民家里养不养猪,喝不喝酒,回民都要管,手太长了吧。你占少数,要求别人尊重你,你占多数,也要求别人尊重(服从)你,这算什么逻辑?

soccerleague

我以为是喜事,结果是恶事。

MagnetMan
今天 12:45

讽刺!悲凉!

吴地江东一条龙

放TMD的狗屁 甘肃的汉族老百姓私底下都是大骂政府SB 有些没办法改成回族 有些TMD被逼信了绿教 传统一点的直接举家迁移了 还TMD民族团结

睡眼惺忪马尔科

图片评论

HelloKafir
今天 12:35

这些已经不能叫汉民了,其实属于“随教”。另备碗碟,与其说是回族村民的照顾,不如说是先入教者对后入教者的歧视。

孙悟空逛淘宝
今天 12:33

敢不尊重?牢房给谁准备的?民族团结大棒下汉族的小命还要不要?

龙先觉
今天 12:33

有点幽默

冥王星1974
今天 12:31

本地汉族好惨,就算清真了也还是低人一等。

笑你木
今天 12:30

“专用碗碟桌椅”——汉族猪用过的大回名族碰都不想碰。

庙头村支书
今天 12:29

这叫什么民族团结?!回穆不分 ?!

千古罪人胡乱邦
今天 12:29

汉民不尊重就活不成了

_ahou
今天 12:27

意思是,我养条顺我心的狗,我也会给它专门弄个碗的

running-guy
今天 12:26

伊斯兰通过猪肉等人为制造族群隔离和敌视,教唆教徒杀非穆上天堂。有穆斯林的地方就和非穆起冲突,不管是印度,欧洲,非州,中国,美国,还是中东,恐爆不断。在没有异教徒的地方,穆斯林内部各派又为了谁是真正的穆斯林互相杀人护教上天堂,搞得有穆斯林的地方都不得安生,天堂没上,地狱倒有了模样。

风十五歌
今天 12:26

回复@皇城孤儿:等你的信息

风十五歌
今天 12:25

真他妈恶心的民族团结,不以为耻反以为荣。

找茬儿啊

互敬互让真他妈讽刺。

Anakin_Hao

不以为耻反以为荣

華Fmbn
今天 12:21

触穆惊心

REX-LEE肥子英豪

如此团结?久必生乱!

乐圣叹

名族团结大于天

蜀鄙人

真和谐啊

皇城孤儿

我有同学就在窝驼村,这个村子很偏僻,坐车到镇里还要走很长一段山路。以前没听她说过这些事,下午联系她问问具体情况

公子中出

沙特阿訇
今天 12:18

图片评论

我就是真主
今天 12:17

木落迎风

这是互相吗?怎么看都是全盘回族化吧!

台阶上的蒲公英

入乡随客

SAYAwRR
今天 12:16

互敬互让???

静静的芦苇荡
今天 12:15

转发微博
更多精彩访问微博客户端 立即打开

所有跟贴:

加跟贴