总设计赢:当年四川外语学院为她一人单独修建清真餐厅的穆斯林女学生成了一名网警

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-03-10, 08:16:53:

http://m.weibo.cn/status/4083494478810873

四月网社区
3-9 21:00 来自 搜狗高速浏览器
【当年四川外语学院为她一人单独修建清真餐厅的穆斯林女学生成了一名网警】青海穆斯林女高考加分考入川外,川外为培养她一个人不计成本,专职厨师、专用餐具、独立餐厅、特供食品……教育部发言人、穆斯林共产党员@王旭明 大力表彰并要求全国学习。该女毕业后通过公务员考试加分成为网警,抓“穆黑”成了她的职责
长图

转发 3742
评论 935
赞 379

四月网社区
03-09 21:22

//@MorningGor: 还会因为她是少数民族女干部而大获升迁的

环球经典速递
03-09 21:43

只想骂人,操她妈B的。现在大学能不能别这么贱?爱读不读,谁稀罕这穆猪。

龙门山下有晴天
03-09 21:40

韩网警在看着你,并默默点了举报。

xianrenzhilupfz
03-09 21:07

他娘的,这种宗教全面渗透之下,中国还有好吗!

二四六8shi
今天 00:04

回复@现实总是梦想:新疆?????我阿姨的同事,少数民族,国税局工作的,进了清真寺,半个小时后接到电话,被就地免职了。因为新疆的清真寺都有政府的监控,其他地方我不知道,反正新疆是可控的

平淡如水了无痕
03-09 21:10

请为俺日月神教单独修教坛!开办专用日用月神教食堂!!!
更多热门评论>>

今天大大更新了吗
3分钟前

又想起了知乎某位答主说的,骂gcd和领导人都是坦坦荡荡的,而骂穆斯林时却很怂的匿名了

爱姬平不了身
16分钟前

讲真,这还是要看借题发挥:咱领导都没这么大费周章的架子…这真不是故意黑穆斯林吗?//@S7EV3N: 忍不住想爆粗口怎么办?!//@恐龟驰骋: 就是说用我们吃猪肉的人的钱养活一头宗教警察来抓我们该死的吃猪肉的非绿绿呗?

爱小怪兽的殇城
16分钟前

回复@现实总是梦想:新疆警察辛苦工作,宁夏青海却…………

大白爪子
18分钟前

惯的毛病。前两天看帖,马来那边穆斯林一样吃肉喝酒。

蜂蜜鸡翅
21分钟前

吓人…

萨萨哥哥第一帅
21分钟前

好恶熏

Cheery-Pie
24分钟前

有强烈的宗教信仰的 很偏激 容易走极端…… 这些人真是,还读什么书呀,读书也改变不了这种根深蒂固的思想。

S7EV3N
27分钟前

忍不住想爆粗口怎么办?!//@恐龟驰骋: 就是说用我们吃猪肉的人的钱养活一头宗教警察来抓我们该死的吃猪肉的非绿绿呗?//@赤军://@碧落黄泉:超赞的~//@江湖太妖生:乙烷//@胡萝卜的吉光片羽:

牟大壮
31分钟前

大学有清真食堂是应该的,但有些“清真”的同学就真是有问题了,记得我大工院儿的清真食堂是谁都可以去吃的,我们也爱去吃。//@霜二二: //@蛙一发儿:嗨呀 和我一届的?我怎么没见过 //@藤野陽菜之夫://@霜叶: 赞 //@碧落黄泉:超赞的~//@江湖太妖生: 乙烷//@胡萝卜的吉光片羽:

没节操的三四郎
33分钟前

这渗透力//@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

hennayatsu
35分钟前

@mylovemuller

个僵尸粉
36分钟前

回复@一个八饼:就是共产党比较惯穆斯林吧。

栖禅暮归
49分钟前

GD自掘坟墓//@大汉之鹰001: 长篇巨著!//@雷璋:可以写一部小说,叫《掘墓人》。

老人家456
今天 21:13

@财上海 @江宁婆婆 @魔根大葱 @rickwang02

i光谷
今天 21:03

沐青夕
今天 21:00

回复@云锦素:我的妈呀……

飘过来飘过去幸福
今天 20:58

回复@爱gag的骷髅兵:所以说没戏啊。

FredyLiu
今天 20:58

WTF

love男孩梦想
今天 20:57

伊斯兰是邪教,希望国家能清醒!

独自伤感的猫
今天 20:40

吃屎去啦,清真猪🐷

阑珊文人
今天 20:35

本来就是用编造的神话来统治人民的宗教 在现在这个科学的社会还有什么意义存在?被鼓励杀死异教徒的穆斯林们又有什么资格享受特权?

倾尽一生思无邪
今天 20:25

说实话,一直不是很懂国家的一边喊着民族平等,一边给少数民族大开绿灯,说着不能种族歧视,然后54个民族53个加分就留一个啥好处也没有,还有一些人数上真的很少了的真的少数民族直接就给并进汉族了,这算什么?这也叫平等?这才是歧视吧,汉人无罪,为什么要妥协至此?就算在封建社会也不过如此

霞飞路187号
今天 20:16

撒拉族的?化隆那边的吧?不知道日起来是什么感觉。

改个名字防被搜
今天 20:15

卧槽穆斯林怎么就成了无神论的共产党员了

何处长v
今天 20:08

大家侪晓得晓得//@夏日阳光好:穆共王旭明是在大中小学, 通过强制清真食堂来推动校园清真化,巩固和灌输祖国花朵伊斯兰教义。大哈里发王正伟是在整个国家疯狂推广发展伊斯兰。这2个回回都罪大恶极!//@能在水上漂2000:关键是不光王旭明这样的,上面还有个负国级的王阿訇

碧水蓝天登高处
今天 20:04

禽兽也,畏威而不怀德。毛主席说过:“以斗争求团结则团结存,以退让求团结则团结亡”。

云锦素
今天 20:00

天哪好可怕@KKKKKKXXCc @沐青夕

下坠弧线球
今天 19:44

他娘的,这么不要脸的事还当成政绩

小楠O_oo
今天 19:41

回复@超级小黑娃儿:我也是😳

五帝钱币
今天 19:37

如此虔诚的穆斯林,如何做了警察的?

唐曼溪_银月城那个睡着的法师
今天 19:31

共产党员不能信教

lcywoaini123
今天 19:30

回复@爱gag的骷髅兵:为什么要镇压hanren啊

邪帝倾城
今天 19:14

我好想骂人啊,这是真的想骂人……你麻痹啊,爱读不读,我们平常人不选学校也没怎么样…

迷雾886
今天 19:05

天朝不就是这样么🙄一等洋人二等官三等少民四等汉。 都说不能歧视少数民族,56个民族55个加分,真不知道歧视的是哪个民族。

_Holly_
今天 19:01

@Tonia腿毛花气质很好

乙羽_
今天 18:59

@零崎翼識Zerozaki

tigeralone
今天 18:56

他妈的,学校真贱

Ruinedinafire
今天 18:54

msl能当网警,那我不是能上天了?

一个八饼
今天 18:53

求深入分析@个僵尸粉

天真小XIE
今天 18:38

我们经理是回族的天天说什么早晚占领中国的话,我真无语。。。。

MACHWOLF
今天 18:35

共产党员可以新教?!

交叉镇
今天 18:31

恶心

年糕团猫

党员可以信教?为了一个穆斯林搞特供厨房?爱吃不吃!宗教不是民族!

宝宝有小情绪了233

💊

柠檬会会长
今天 18:29

说好的党员辩证唯物主义呢马克思列宁棺材板压不住啦

宛如智障的片楓
今天 18:27

@不如我哋由头再来过

且与
今天 18:27

回复@那是一条流浪猫:人家可是9岁就被老头开过苞的,和我们不一样呢。

且与
今天 18:25

加分才考得上的智障,倒是很嚣张。

逃啊逃不出去的圆
今天 18:25

看到这么流氓我就放心了,大青果然还是药丸!

大丈夫萌奶啊
今天 18:15

宋亡之后,无华夏。明亡之后,无中国。而如今,炎黄已死。

开始感觉压力有点大的夜天
今天 18:13

伊法治国,穆斯林党员,嗯,一颗新鲜的药丸。

酱桑酱
今天 18:11

@汪汪汪汪汪汪Excited 害怕

-Monophobia_
今天 18:08

回复@超级小黑娃儿:摸摸层主,宗教不等同于民族

巧克粉莓果
今天 18:01

@黄有人的许洲喵

水木CC岁月
今天 17:56

就想问问,这是来读书的?还是来做皇帝的?死命跪舔人家,人家却只把你当汉民狗汉猪。大汉是已经亡国了吗?汉人亡国了也不过如此吧?@紫光阁 @中国政府网 @中国警察网 @共青团中央@上海合作组织 @人民日报 @求是 @旗帜@人民网舆情监测室

啊-乌
今天 17:55

可怕

想当科学家的衰蜀黍
今天 17:49

回复@像猪一样飞奔的新窝:我记得当年我们初中住校生一个月交给学校的伙食费只要150。三年下来搞得人家住校生比走读生平均身高矮5CM

可儿yo
今天 17:49

这是我们学校 好几把丢脸

猫天师Godlike
今天 17:48

回复@超级小黑娃儿:问题就是回族又不等于穆斯林,不信绿绿的回族很多啊

想当科学家的衰蜀黍
今天 17:44

回复@Laijh平庸之罪:确实,不管啥族,大多数人还是想融入到这个五彩缤纷的世界的。佛教 道教 基督 都在在随着时代的进步自我改良,以求更好的生存和融入社会。但也总有某些人觉得自命清高,顽固不化

大嘴鱼的春天
今天 17:40

党的民族团结就是勒紧汉族脖子上的绳索,勒得越紧,民族团结越好。操!

爱桂圆的大跟班
今天 17:39

说好的平等

人生建筑师
今天 17:39

@蔡小心 这样的小苍蝇何其多,总指挥要全盘考量啊!不能只看新疆一地。

铁与火-白孟宸
今天 17:38

//@不喜杜康我萃香: //@赤军: //@碧落黄泉:超赞的~//@江湖太妖生: 乙烷//@胡萝卜的吉光片羽:

想当科学家的衰蜀黍
今天 17:35

回复@胜利_堆堆堆堆堆堆俄罗斯方块:所以,真受不了某些地区官员的死要面子的行为。净整这些面子工程

N-M-N-F-
今天 17:33

党员都能是穆斯林了?药丸//@恐龟驰骋: 就是说用我们吃猪肉的人的钱养活一头宗教警察来抓我们该死的吃猪肉的非绿绿呗?//@赤军: //@碧落黄泉:超赞的~//@江湖太妖生: 乙烷//@胡萝卜的吉光片羽:

司马鞭鞭
今天 17:26

一句妈卖批

不系明珠系宝刀
今天 17:20

@蓝鲸_Ace

Ryanatnz
今天 17:18

敌在清真寺//@nsga: 穆斯林共产党员是什么情况… //@胡萝卜的吉光片羽:

胜利_堆堆堆堆堆堆俄罗斯方块
今天 17:17

回复@想当科学家的衰蜀黍:都是惯出来的。我以前读的中学校也有不少回族同学,就没见家长要求要啥清真食堂的,只是关照自己孩子别吃猪肉而已。也就20年,现在全国各地清真寺增加多少,高校搞清真食堂不算,连食堂空气都要清真的,呵呵

shinshin空荡荡的脑袋
今天 17:16

本来就不该太优待他们

洞庭风色
今天 17:16

呵呵

平淡如水了无痕
今天 17:15

俺白莲教不服!

Iapetos红白
今天 17:13

川外在读的学生看到这个十分感慨……

快乐随心-jenny
今天 17:11

回复@大头有大耳:也不会反省,在男穆那里受了气找了打,想着还有非穆可以奴役打骂发泄.有篇文章专门分析了为什么会有女穆斯林支持和参加圣战,不能摆脱现有群体地位就想着能奴役比自己地位更低的.

一碗糊汤粉啊
今天 17:10

民族团结大于天BOOMBOOMBOOM

抹胸裤
今天 17:08

回复@二四六8shi:好!

松酱可乐

另外共产党员是不能信教的....

豆包大叔-茄子把

叹气//@恐龟驰骋: 就是说用我们吃猪肉的人的钱养活一头宗教警察来抓我们该死的吃猪肉的非绿绿呗?//@赤军: //@碧落黄泉:超赞的~//@江湖太妖生: 乙烷//@胡萝卜的吉光片羽:

俊五倍
今天 17:07

转发微博

金融痴汉
今天 17:07

回复@a過往留給歲月:还真是低能儿

松酱可乐
今天 17:05

公务员应该是维护大多数人的利益,不可为了宗教搞特殊化,给自己牟利

恐龟驰骋
今天 16:57

回复@超级小黑娃儿:让你教教友把我被偷走的手机和钱包还我,我就不说什么了。

Kettenkrad
今天 16:56

???为了少数的穆斯林学生不计成本开清真小灶值得推广,对普通食堂应该加强管理杜绝浪费降低经费???另外加入无产主义政党的穆斯林还被承认为穆斯林吗?共产党员信仰自由吗?信主(党)唯一难道不是穆斯林和共产党员的共同点吗?我问题太多了吗?

rum酱
今天 16:54

穆斯林能当共产党员?我党是唯物主义懂不懂?!

逆陷
今天 16:54

党员穆斯林呵呵呵

像猪一样飞奔的新窝
今天 16:53

回复@超级小黑娃儿:唉,作为一个屁民,对政策能说什么呢。我自己能做的也就是和穆斯林朋友好好相处,路上见到吉里巴甫立刻举报。其实网民回归现实,见到了普通的回民,做了熟人,基本都能理智看待问题。只是一上网,火气莫名其妙就大了……

青椒牛排
今天 16:53

药丸

时尚农产品买手小周
今天 16:52

@科学家种太阳

像猪一样飞奔的新窝
今天 16:52

回复@超级小黑娃儿:也许文中提的这个女生并没做过什么有违国法党纪的事,更没传播极端思想。观众看到恐怖事件的愤怒,由于“两少一宽”而无处发泄,突然来了个新闻,怒火便转移了方向。我不反对给少数民族特殊待遇,毕竟有需要帮的地方,但政策对少数违法败类过于宽容,我觉得无助于民族团结。

C村皇家借读生
今天 16:51

到现在了,还分三六九等?还要怪自己生的不是少数名族?

反动主义者唐凡
今天 16:50

存档、

CQ干姜豆
今天 16:48

掘墓人//@大汉之鹰001: 长篇巨著!//@雷璋:可以写一部小说,叫《掘墓人》。

Lilys
今天 16:48

东郭

像猪一样飞奔的新窝
今天 16:44

回复@想当科学家的衰蜀黍:想起个搞笑的事儿:我们初中有个很可爱的女同学是回族,中午和我们一样吃学校的饭,只当菜里有肉的时候才出去买面包吃——所以知道我们初中伙食有多烂了吗?

不想变黑豆的绿豆才是好绿豆
今天 16:41

回复@猫天师Godlike:哈哈,那确实

大青果完了吗
今天 16:41

@王旭明 你干的好事。

隔壁家的大先生
今天 16:39

厉害了教育部,有绿绿混进去了?

不沉默的大多数
今天 16:36

这种对国家政策的批评,是不是也算成汉奸卖国呢?难道批评中东极端穆斯林可以理直气壮,批评更近在家门口的极端朝鲜,就不行吗?都是外国,有什么亲疏之别吗?谁来说说

月儿弯弯ZOOMLION
今天 16:36

好奇四川外语学院后来这么多年又招了多少需要在清真餐厅进餐的学生?如果越来越多,也算没有白建。毕竟总会有第一次。。。。人家好好地读完书当警察很正常啊。难道宗教不许吗?

梫木
今天 16:33

贱不贱啊川外。

多小抽
今天 16:31

穆无法纪,我有一句MMP一定要讲。

猫无牙
今天 16:28

穆斯林可以当党员????

猫无牙
今天 16:28

真是一个令人恶心的群体

蓝花甜甜
今天 16:26

宗教警察//@天祥宋瑞: 呃~~//@西西福厮:自己养出来的爷爷们。

史小东
今天 16:12

葛剑雄:秦始皇统一后采取了一个很重要的措施——“书同文”,统一文字。中国的方言那么多,那么复杂,要是没有统一的文字,早分裂成不同的国家了。必须在统一的文字、共同的语言的基础上保护地方文化和方言,过度的强调地方文化包含着离心的倾向。http://t.cn/RzoarUH

天若有情dj
今天 16:09

回复@二四六8shi:确实如此,但是宁夏甘肃都没有这样实行。

妖怪博士黄枪枪
今天 16:09

回复@超级小黑娃儿:宗教是宗教,民族是民族。我们谴责的是部分人而已,从没针对回族啊。

格陵兰岛大魔王
今天 16:00

word天哪

血未冷兮汉乞活
今天 15:58

回复@现实总是梦想:【在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员都是回族】甘肃回族不超过10%,教育系统大部分都是白帽子了?原址贴出来,那很有震撼力~~

白告白告读做皓
今天 15:57

回复@ABlackpenny:特权啊。我擦

allenta
今天 15:50

新华网的头上有点绿啊~~

一只豹子
今天 15:49

回复@现实总是梦想:新疆真的高压

几念深深
今天 15:47

共产党不是不能信仰宗教吗

liaaaaam
今天 15:46

这位女网警在看评论吗?你穆爹已经被羊吸进逼里了 快回家看看吧

芸豆炖猪蹄
今天 15:40

穆斯林共产党员????什么时候共产党员可以信仰宗教了???????

苏钰霜
今天 15:36

我只知道一个词叫黄皮马瓦里,她是不是这种啊

加贝丁木水
今天 15:35

//@DDededd: @现实总是梦想:青海网警,大部分是回族。这是极其严重的问题。宁夏、甘肃、青海,公务员里回族占据超高比例,回族势力已经成为宁甘青不受控制的强大力量。居然没有人警觉,这是政治自杀。新疆宁夏甘肃青海,公务员制度已经失控。真的已经疯了

爬墙高手虎不大
今天 15:34

贱人,该烧死!

给大佬点火

神经病啊

青羽蜻蜓大队长长长长

啊,我都不想做汉族了,改做少数民族考大学加分,不喜欢这个大学还能转学,还有人为了留自己专门给自己做饭的,多好又不用吃大锅饭。🤔

越冬烧鹅
今天 15:32

回复@大明湖_熊二的嫂子:假公济私了吧这要?

_长祭夜_漫征途
今天 15:29

yuluoing
今天 15:28

R//@霜叶: 赞 //@碧落黄泉:超赞的~//@江湖太妖生: 乙烷//@胡萝卜的吉光片羽:

指望马匪皆成空
今天 15:26

清真教育部?

大明湖_熊二的嫂子
今天 15:25

@越冬烧鹅 可怕…………

指望马匪皆成空
今天 15:25

回复@voice-1988:同意

猫力小五娘
今天 15:24

有病啊

长歌采豌豆
今天 15:23

我川外得。。。学校木有穆斯林餐厅,她一个人开小灶是否就不得而知了

度一切苦厄_bpu
今天 15:21

共产党不信宗教就是为了所有人服务,这个人如此狂热宗教份子是谁批准的入党的?

FirenzeZune
今天 15:19

穆斯林共产党员????党员不是无神论者,坚定的马克思主义者嘛???还能信教???能成为穆斯林???神逻辑无法理解

乐应成
今天 15:18

回复@并不是真正的长颈鹿:这个问题我党章规定的党员不能我在宗教信仰,伊斯兰除外

鬼君Zhetg-红绿龙鱼与玉绿鲤鱼
今天 15:16

一等洋人二等官,三等少民四等汉咯?

乐应成
今天 15:15

回复@为国尽忠奥观海:

镜头之后不为人知的精灵桑的微博
今天 15:14

CNM

格雷戈尔萨姆沙
今天 15:12

原来党员可以信教?

化简为九
今天 15:11

呵呵,这国,我看药丸。

西湾圣淘沙
今天 15:07

她坐飞机也要单独一间自己吃么?怎么不上天呢?

汪大锦鲤
今天 15:05

无神论党派?

天为人纲01
今天 15:04

儒教的上帝永恒创世论论正等着这个回逼呢

没闹鬼
今天 15:02

不读就滚蛋啊!臭毛病多的!高中有个这样的同学,一开始也一身臭毛病,学校没清真食堂,就自己跑去找校领导,后来不知道惹了谁,全班都孤立她~没人跟她吃饭,上课时同桌都把座位搬得离她很大一条缝,上课举手老师不点她,她家长也怂不敢说什么~没过多久就老实了,食堂做什么就吃什么~~还主动和我们坐~

其实就一胖纸
今天 15:02

印象中每个学校外面都有个兰州拉面

为什么用户名被人抢了
今天 15:00

中央就是不改,耐之何//@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

王只羊
今天 14:59

惨了

夏之LBW
今天 14:59

无奈啊,穆无法纪就是因为有穆斯林党员警察在!

日月囧月
今天 14:57

剩下的只有想骂人的感觉了。。。不多说。。。

大梦初醒一场空
今天 14:54

穆中无人

一本正经胡说八道伦
今天 14:53

党员还能信教?

sin-sin萧
今天 14:51

所以现在影视作品,不能拍少数民族是坏人,真实的也不行,可以拍汉民族是坏人。就是这种利用加分政策进入政府的人干的。虚无化历史,伪造历史,破坏文物。白彦虎,同法回乱也给洗白了。@紫光阁 //@共青团中央 //@瞭望 //@霜叶: 赞 //@碧落黄泉:超赞的~//@江湖太妖生: 乙烷//@胡萝卜的吉光片羽:

飞雪连天射苍蝇
今天 14:50

天在看着呢,谁也躲不过

兆一骚年
今天 14:48

@正义的小英雄大肚腩

ooneway
今天 14:47

当年的教育部部长是著名的周济,又称“洲际导弹”,清华大学“杰出”校友。

肴客儿
今天 14:45

哪里说她是网警了?

高尔察克上校
今天 14:45

来抓劳资撒

吃瓜的建航
今天 14:44

💊

吃瓜的建航
今天 14:43

@中国公知精神病总院

用户6059084795
今天 14:43

杀死所有穆斯林 杀杀杀

曼联年轻人
今天 14:42

回复@BAIZHESHU:知道,我是新疆的

今天 14:42

回复@FT的微博4239:对 杀死王还有回良玉 高洪波 王刚 蔡明 洪镇涛 武磊 张凌芃

spino
今天 14:41

回复@现实总是梦想:回回比维族还分裂危险,塔基亚玩的不要太溜

今天 14:41

回复@超级小黑娃儿:滚回土耳其 杀死你个姆哈穆德拉的猪屎

Addoilphy
今天 14:40

无语了

风马云旗
今天 14:39

共产党这是自掘坟墓啊!只可怜我等无辜百姓,要惨遭邪教分子荼毒了。

今天 14:37

杀维灭回 迫在眉睫 莫哈穆德是猪 穆斯林是猪屎

叽里呱啦伯爵
今天 14:35

药丸//@胡萝卜的吉光片羽:

手机用户小47呀呀
今天 14:32

我不吃内脏不吃花生不吃肥肉等等等,请问学校食堂能不能尊重一下我,每天给我做牛肉干,鱿鱼丝,鸡腿,奥尔良鸡翅,薯片,薯条,鸡肉卷,鸡米花,手抓饼,炒酸奶,烤鱼,虾饺啊

月光凤尾竹
今天 14:30

伊法治国还需要更多穆斯林法官、检察官、警察。卡费勒们,颤抖吧!

青菜萝卜和肉肉
今天 14:28

凭什么区别对待?

冰糖牛奶加咖啡
今天 14:26

图片评论

C701-
今天 14:25

@Katekc

胖墩他老爸
今天 14:22

系统中的木马病毒

马上就瘦的小红鱼
今天 14:14

你们以为zf没在管理这件事么?其实已经开始管理了。 不然你们怎么会在网络上看到这么多不一样的声音呢。

云彻意
今天 14:11

呵呵,这打算干嘛,打算把穆斯林捧上天么?

健身宅男
今天 14:09

@教育部

专业控薄荷
今天 14:08

共党药丸

Laijh平庸之罪
今天 14:08

回复@第13双眼睛H:宗教和少数民族是不一样的

Laijh平庸之罪
今天 14:07

回复@想当科学家的衰蜀黍:其实少数民族是少数民族,宗教是宗教

我是面面不是便便
今天 14:06

好可怕的穆斯林

不知从哪里飞来的92AP
今天 14:05

牛逼

超高校级的夹击妹抖
今天 14:02

回复@超高校级的夹击妹抖:共产党人信的是马毛,什么时候能信教了

森文家的那个小小
今天 14:01

区别对待凭什么

超高校级的夹击妹抖
今天 14:00

共产党员信仰伊斯兰教?我怀疑你入的是假党

大漠孤烟-亚克西
今天 13:54

俺们村也有回族因为大学没有清真餐厅而退学重新高考的,我认为这种大学才是正确的做法,像这种供神一样的做法简直太恶心。

大漠孤烟-亚克西
今天 13:50

民族团结大过天,这种人将来仕途光明,升迁很快的。。。

ironbearcjdby
今天 13:48

艹,韩回猪,来抓老子吧。

牧野之萍
今天 13:46

回复@超级小黑娃儿:这个问题的关键你应该问你的同族人啊……

肥美的鸭子
今天 13:45

//@城管一个:新疆警察武警一直在艰苦卓绝攻城略地,甘肃宁夏却转手送人,呵呵

肥美的鸭子
今天 13:45

//@现实总是梦想:青海网警,大部分是回族。这是极其严重的问题。宁夏、甘肃、青海,公务员里回族占据超高比例,回族势力已经成为宁甘青不受控制的强大力量。居然没有人警觉,这是政治自杀。新疆宁夏甘肃青海,公务员制度已经失控。真的已经疯了

XY-沖淡平和
今天 13:44

穆斯林可以入党吗?难道不是信教的才是穆斯林?

球儿与Jayson

穆斯林共产党员简直清真

好吧我脱

可怜我们后代子孙了

novemberzm
今天 13:43

这么贱当然要被欺负的。

交易所网站
今天 13:42

乐天党支部党员团员给美帝提供萨德导弹系统用地,不知道是否也是特供用地?

畜穆
今天 13:41

畜穆惊心

龙先觉

转转

咩来又咩去

醉中仙
今天 13:40

绿教网警今天打了@公安部打四黑除四害 的脸,背后势力很强大。

这样也是sx了
今天 13:40

回复@豆腐店司机:我擦

放牛娃ing
今天 13:39

这个女的割礼了吗?

Zzz_Zzz_Zzzz
今天 13:39

评论里面好多反党反政府的,他们可能还不用涉及到民族问题,自己先反动了

单一个框
今天 13:38

等下...穆斯林能成共产党?? 不是说好的要是无神论者吗

阿塔尼斯_
今天 13:36

非我族类 其心必异。

每天都要打针的呵呵给丶
今天 13:35

吓死我了 点份烤全猪压压惊//@节操娘桃花子: 吓得我点了份炸猪排配辣酱油//@遥远-球女大法好: 害怕,吓得我吃了猪肉干//@伊修加德的五月:加分//@幼尻:牛逼啊//@樊潇洁2:可怕的事情。一个宗教信仰坚定、严格遵守宗教禁忌的女穆斯林成了网警。

交易所网站
今天 13:35

和尚党员团员,尼姑党员团员,真主教党员团元,各国企业党支部党员团员都应该单独设有特供餐厅,专职厨师、专用餐具、独立餐厅、特供食品……吧。这种小墓厮没有什么好标榜的。

马马灯儿非翘
今天 13:34

这内鬼潜伏得好深啊

改名求低调
今天 13:33

@shane睿 @时间都续哪儿了

用户6008005112
今天 13:29

@共青团中央 @共青团中央学校部

三民主义民族
今天 13:28

大名华夏族,小名汉族。没有汉族何来的中国?几千史就是汉族史。这还有什么说的!这样下去虚无汉族史这是要吃枣药丸的!

猫天师Godlike
今天 13:28

回复@不想变黑豆的绿豆才是好绿豆:川大的清真食堂便宜点啊,虽然我上学的时候从来不去吃,餐餐吃冒菜,但是总不会因为一个人专门开啊,一个人说不开清真食堂就不上学还真给他不是搞笑吗。

交易所网站
今天 13:27

穆斯林大法规定,禁止穆斯林参政议政,禁止穆黑从事经商,政法,等一切社会。穆斯林务必听取安拉阿訇绝对最高指使。

113部的小马
今天 13:27

共产党人本身就应该是唯物主义论者,根本不可能有也不应该有宗教信仰者,所以是回族没有关系,但是思想上必须不能信仰任何宗教

三民主义民族
今天 13:26

转发微博

我重新出发也
今天 13:26

@公安部刑侦局 @法制晚报 @人民公安报 @人民网 //@现实总是梦想:青海网警,大部分是回族。这是极其严重的问题。宁夏、甘肃、青海,公务员里回族占据超高比例,回族势力已经成为宁甘青不受控制的强大力量。居然没有人警觉,这是政治自杀。新疆宁夏甘肃青海,公务员制度已经失控。真的已经疯了

新新萌吐奶
今天 13:25

一等公民

kazamiken
今天 13:25

穆党//@霜叶: 赞 //@碧落黄泉:超赞的~//@江湖太妖生: 乙烷//@胡萝卜的吉光片羽:

大西洋以东
今天 13:23

党滴政策亚克西,少民心里暖洋洋!四等贱汉真活该,宇宙至大是珍珠!

不想变黑豆的绿豆才是好绿豆
今天 13:23

回复@猫天师Godlike:川大也有专门的清真食堂,我上学的时候,矛盾没有像现在这么突出,室友有时候还专门跑过去尝尝。

把它吃掉把它吃掉1
今天 13:21

@我现在混森都丝桑

大西洋以东
今天 13:20

//@西门庆国庆:针对汉人的绞命索勒得越紧,党妈就会说民族团结搞得越好!

莱萨魔Amon
今天 13:20

我很奇怪“穆斯林共产党员”这个词,共产党还可以信神?//@长蛆: //@一条充满正能量的青瓜: //@乌龟吃鳖MgH://@伊修加德的五月:加分//@幼尻:牛逼啊//@照井春佳://@樊潇洁2:可怕的事情。一个宗教信仰坚定、严格遵守宗教禁忌的女穆斯林成了网警。

豆腐店司机
今天 13:19

@这样也是sx了 瞅瞅

大西洋以东
今天 13:19

你懂什么,党的政策亚克西,名族团结大于天。//@现实总是梦想:青海网警,大部分是回族。这是极其严重的问题。宁夏、甘肃、青海,公务员里回族占据超高比例,回族势力已经成为宁甘青不受控制的强大力量。居然没有人警觉,这是政治自杀。新疆宁夏甘肃青海,公务员制度已经失控。真的已经疯了

交易所网站
今天 13:15

中国中央大把好像穆黑这些少数民族元老,当年20个民族不过瘾,又加上几个,一度想加到290个民族,比现在朝鲜民族更多。这些民族元老都是领袖的身边好护士好卫兵,这个餐厅网警有毛出奇的,有本本事去中央左拥右抱民族大团结啊。万一几年后,穆斯林成员达到13亿人口呢。

手机用户2182389151_rj1
今天 13:12

回复@超级小黑娃儿:回族里的非穆还是可以,只要不受邪教影响。起码没那么极端。

今天 13:11

回复@超级小黑娃儿:不是一粒屎,而是一大堆屎。这个群体是有问题的。好的不多。就像二战的日本,你能因为日本也有共产党,也有反战分子,就停止抵抗,指望这些人去把日本法西斯推翻吗?

交易所网站
今天 13:10

中国有几千万穆斯林,相当几个欧洲小国了,这种皮警除了黑穆就是真正幕黑了,有什么好bb的。有本事成立几个穆斯林小国啊,成立一个穆黑餐厅算割礼吗? //@无条件反射:谁让汉豚不是人呢?不对是不被当人呢?//@被割大动脉的假先知: 清真网警?

深绯色扉心
今天 13:06

民族政策什么时候如此滑稽了

bacio_fe
今天 13:05

//@被割大动脉的假先知:清真网警?

快乐王柴玉关
今天 13:04

国家以为团结了少数民族,而在少数民族内部却认为她们是族奸

我的首页关注
今天 13:04

穆斯林共产党员是什么鬼东西

哏都淼淼
今天 13:00

少数民族当政我们是二等公民,为什么汉人当政我们依然是……

北柯貳梦
今天 12:58

可以。

水彩水兮
今天 12:57

只有三个字:啧啧啧

葵酥就是大杰本
今天 12:57

无敌了

千鲟子
今天 12:56

乙烷

那是一条流浪猫
今天 12:56

网警执行的是沙利亚法么

北柯貳梦
今天 12:55

穆斯林共产党员?还有这特殊身份

那是一条流浪猫
今天 12:55

回复@周遇吉:那她有没有被狗日过

写手传道者
今天 12:53

试看今日之中国,竟是谁家之天下!

超不过去呀
今天 12:51

总有一天我们会被少数人,再一次杀的尸横遍野!

我总爱说实话
今天 12:46

跪舔少民换来的是少民看不起汉族,敌视汉族,认为高汉族一等,//@唐纳德说: 希望所有人知道,所有中国人特别是汉人是没有原罪的。我们不应该为某些少数族群部分人的宗教而妥协到这种地步,在汉人亡国的时候也不过这种待遇。

免谈先生
今天 12:45

握了个大草

上门艳男
今天 12:42

回复@猫天师Godlike:想删除改掉,后来找不到自己评论了,就作罢

南海暴雨
今天 12:41

马勒戈壁!

息玦_小曦
今天 12:39

真是醉了。穆斯林就这么高贵,需要专门的食堂?当自己是皇族吗?不吃猪肉,青菜总吃吧。别说什么不合口味,多少人饭堂菜不合口味。真是的。

一鸣瓶
今天 12:39

活活培养了一个

Amoghasiddhi
今天 12:38

回复@无是非生活:去死吧!注册个小号混淆视听!

无是非生活
今天 12:38

回复@Amoghasiddhi:你不无耻?谁给你的优越感?呵呵哒辣鸡

今天 12:36

回复@无是非生活:无耻穆斯林请滚远些!

汗水和冠军
今天 12:35

穆共中央

无是非生活
今天 12:34

回复@Amoghasiddhi:你有病吧!

ABlackpenny
今天 12:30

回复@白告白告读做皓:我记得是 公务员考试回族加二十分,其他民族加十分(成绩公示表不是回族和汉族都写的其他民族 赤裸裸的回族优待) ,汉族不加分 。

心如止水般淡定
今天 12:29

//@蔡小心: //@猛萌://@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,甘肃教育体系的招聘名单上绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

猫天师Godlike
今天 12:28

回复@上门艳男:是川外不是川大

JeffswordOMG
今天 12:23

回复@没籽的葡萄好吃:

睡哩个人见人爱花见花开
今天 12:22

加把劲,离夺权不远了

戏猫战士
今天 12:20

回复@吉吉_杨三郎的赫海控:王旭明自称穆斯林共产党员

--GAS--
今天 12:17

@战争史研究WHS

我爱内德韦德
今天 12:13

握草,这是赤裸裸的违反宪法啊!

IndyQueen呵呵呵
今天 12:12

我以为党员都是无神论者

专攻游戏的98572
今天 12:09

艾尔肯.斯蒂克 80年代受大陆巨额援助去留学,还进入美国NSNA,现就任东突某部长 热比娅2005年保外就医,现就职于东突与台湾反华势力联手, 吾尔开希80年代清华毕业,现在台湾台独

风无形QQ
今天 12:08

用汉族的血肉培养汉族的敌人吗?

huan卍yan8281
今天 12:06

转发微博

胖墩他老爸
今天 11:56

都建国快七十年了,还搞区域自治,就是在放纵宗教势力做大,弄得跟化外之地,国中之国一样,现在取消自治区才对

城管一个
今天 11:56

回复@现实总是梦想:新疆警察武警一直在艰苦卓绝攻城略地,甘肃宁夏却转手送人,呵呵

拿着阿拉丁神灯的人
今天 11:52

要不他是假的穆斯林,因为真正的穆斯林只信仰他们的主。要不他就是假的共产党员,因为共产党员是无神论者

鶸色
今天 11:50

tg绿了

Steve_Rogers丶
今天 11:46

大汉要亡啊

地狱冥想的自嘲
今天 11:44

还有没有王法了!

一猫饼一
今天 11:43

回复@二四六8shi:是啊 遍地巡逻的警察和警务岗 我现在觉得那边治安比很多内地都强了……

一猫饼一
今天 11:40

我不吃是因为我不能吃 你不吃是因为我不让你吃 我不活是因为我不想活 你不活是因为我不让你活//@最帅大帝星河: //@阴楼孤魂://@托帕兹:牛逼啊 //@yotsuki:今日药丸//@天使动漫谐星战术研究院: 新形态癌细胞,能辐射整个学院,5rad/s//@唐纳德说:

大唐盛世12138
今天 11:38

红绿联合绞杀汉人!

没籽的葡萄好吃
今天 11:35

知道找网警投诉穆斯林会有啥后果了吧

不是楚楠
今天 11:33

国有恙,朝中必有妖孽!

木子木子木子_Vicrys
今天 11:30

回复@机智的墨汪汪:确实尴尬了

RYY822
今天 11:29

转发微博

小熊熊_今天什么都不想干
今天 11:29

装什么呢,当时报考咋没想到食堂问题。

角斗场小民
今天 11:28

伊斯兰党人为自己人谋利,壮大本党,是其本性决定。而某些卡菲尔被人家视为最劣等动物,为何犯贱接受别人的歧视,去配合人家呢

机智的墨汪汪
今天 11:27

@木子木子木子_Vicrys 尴尬

湘乡REN
今天 11:21

十分生动地反映了某些人的入党动机:工作需要!//@AC饶谨: //@樊潇洁2:可怕的事情。一个宗教信仰坚定、严格遵守宗教禁忌的女穆斯林成了网警。

道之守望
今天 11:19

//@线上故人: //@末陆风: //@与果敢共存亡://@唐纳德说: 希望所有人知道,所有中国人特别是汉人是没有原罪的。我们不应该为某些少数族群部分人的宗教而妥协到这种地步,在汉人亡国的时候也不过这种待遇。

值一万
今天 11:14

政府在努力培养反动派呀

ARYA_STARK
今天 11:11

回复@ARYA_STARK:这个世界不符合你的教义,难道不应该以身殉道吗,离开这个污浊的世界去神那里去,为什么还要这个世界迁就你,向这个世界祈求特权?

永冻土底冰
今天 11:11

@南渊有鱼

湍河人-
今天 11:09

他们教义唯一目标就是要消灭异教徒,吃的喝的穿戴的东西在他们眼里都是极端罪孽肮脏下贱的,国家和人们被蒙骗太善良对他们了其实对这种反人类邪恶团伙还有什么好和他们讲什么信仰早该立即收拾还有藏族用无任何医药作用虫草骗钱又国家补贴藏族是中国最富一族人都是寄生虫在汉族人身上汉族确实是最下贱的

湍河人-

人家基督教堂大门24小敞开任何人都可以进出不会来干涉,而这个所谓的伊斯兰教其实不是教的邪恶魔鬼们只要非清真的人哪怕误进入那个里面就要踢断你的头,在外面控制人家吸烟喝酒饮食,用这些其实是3把尖刀来宰割其他人们,宰了你它还要进天堂,宗教是这样的吗,这不是什么宗教这是魔鬼们在残害宰杀人类

挤挤-

你国要完。

超级小黑娃儿

回复@手机用户2182389151_rj1:但是总不是所有回族人都是坏人啊!只是一颗耗子屎坏了一锅粥!像我们普通市井小民,还是一样团结靠谱!

脸黑还有救吗
今天 11:05

回复@害羞的大牛:大一的时候看过好多,一身黑到脚踝

萌如来

毕竟是弱智,没有加分就考不上大学,没有加分就考不上公务员,没有照顾就无法生存

投资一生999

可耻!!!

湍河人-
今天 10:59

清真的面目本质就是清除宰杀消灭一切异教徒…在人命关天生死存亡的与伊斯兰这个根本不是什么宗教的邪教邪恶团伙做搏斗的现今,凡是认识还不深刻还在充老好人的无知官员还是混进的邪教邪恶分子就该对其直接撕破脸皮揭巾帽拔衣服扣眼镜掀座位用砖头打头…

running-guy
今天 10:58

伊斯兰通过猪肉等人为制造族群隔离和敌视,教唆教徒杀非穆上天堂。有穆斯林的地方就和非穆起冲突,不管是印度,欧洲,非州,中国,美国,还是中东,恐爆不断。在没有异教徒的地方,穆斯林内部各派又为了谁是真正的穆斯林互相杀人护教上天堂,搞得有穆斯林的地方都不得安生,天堂没上,地狱倒有了模样。

道之守望
今天 10:56

//@中亚民族吧之枪侠老大: 这不是让狐狸看鸡吗?

Babel13
今天 10:52

每天对王旭明说一句猪,直到他死。那就改成死猪。

税碎涗
今天 10:52

@bobby-eyebrow @路边卵子子

信我者de永生
今天 10:48

这是危险的,等于是给国家分裂做组织准备。//@蔡小心: //@猛萌://@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明

估歌
今天 10:46

图片评论

一睡就醒不来
今天 10:43

虽然不知道在批判什么,但是看到了你学校@渭城朝雨一粒粒

深圳小天
今天 10:40

咦,这就……

逝去De悲殇
今天 10:39

很好,这很清真

为霍驻守的闲人
今天 10:37

@崔紫剑同志 @法制日报 @共青团中央 谁的中国?

峰哥_名字被抢了
今天 10:36

回复@现实总是梦想:因为新疆有了血的教训!真的不希望有一天血流成河

老熊未老
今天 10:35

去TmD

为霍驻守的闲人

三民主义民族

汉族不是56分之一。汉族就是中国!

爱夏的蔡大姐Arlen
今天 10:34

培养的穆共进体制了,政治体制暴力机器不严控,才是大隐患 //@艾什勒弗:知道为什么那么多人被王八榕人肉了,这些所谓的大数据是有来源的//@爱夏的蔡大姐Arlen:将来华夏也许仅仅做为考古存在。美国人民选择川普,挽救了美国,扬眉吐气!中国还有左公,王震在哪 ?//@雷璋: 可以写一部小说,叫《掘墓人》

kalkSermanKuninoHana
今天 10:30

名单上那几个姓马姓王的也是穆斯林吧

kalkSermanKuninoHana
今天 10:29

回复@曼联年轻人:是的,新疆新的一把手上来以后,汉族和维族都被管得超严,维族人其实也还好吧...明明是青海临夏那些回族穆斯林更可怕

单身狗先森
今天 10:27

回复@西海岸没有岸:

山中无名草
今天 10:26

反对加分特权!反对学校安排专门小灶的特权!

吃兔子不吐毛
今天 10:26

共产党员还能信穆斯林????

___ljp
今天 10:24

共产党员不是得是无神论者吗??

七岚_
今天 10:23

编的吧,穆斯林共产党员?入党是不能信教的……

静静的芦苇荡
今天 10:19

//@艾什勒弗: 知道为什么那么多人被王八榕人肉了,这些所谓的大数据是有来源的//@温柔的大米://@爱夏的蔡大姐Arlen:将来华夏也许仅仅做为考古存在。美国人民选择川普,挽救了美国,扬眉吐气!!中国还有左公,王震在哪 ?。。。。。//@雷璋: 可以写一部小说,叫《掘墓人》。

子晓轩
今天 10:19

伊斯兰原教旨邪教组织

睿鷲微博
今天 10:18

D真的在给自己培养掘墓人!

中亚民族吧之枪侠老大
今天 10:15

这不是让狐狸看鸡吗?

G9sT_L
今天 10:14

党员不是不能有宗教信仰的吗???

上海惜玉
今天 10:10

强列呼吁立即枪毙混时党内的穆斯林木马回良玉、王旭明、马劲、济宁撕春联的城管小队长!

哆啦狸狸
今天 10:09

也就是说她能有今天的成就全都是因为她是少数民族

丘陵躺的狸

@深海蹲的猹 @星星不点火

乐圣子

王八榕的大数据团队又添一员。

乐圣子
今天 10:07

可以,这很✘✘

我是隔壁家老王
今天 10:06

我觉得做的对,我支持这次,希望全国效仿。把他们隔离,不对,口误,让他们单独用餐。这样我们就不怕餐厅会发生圣战了,我们可以放肆的吃猪大肠,猪头肉,骨头汤,糖醋排骨,猪蹄。

线上故人
今天 10:04

复合型网警。//@大梦谁曾觉: 网警!?🤡

原来是桃酱
今天 10:03

真是讽刺,呵呵//@椒江叶Sir: 现在很多地方科通跟网警是分开的。科通不一定是网警。而且成了网警,也不一定就乱来,有纪律约束的。这个民警警务工作有无不当行为?如无,此帖欠妥。//@蔡小心://@猛萌://@现实总是梦想:不仅仅是青海网警

古风萝卜
今天 10:02

对回匪抵制到底

西海岸没有岸

回复@单身狗先森:哈哈,溜溜疯狗,让它气的找主主诉苦去。

萤草訢

马上健身8066
今天 10:01

单身狗先森
今天 09:54

回复@西海岸没有岸:穆狗感觉会举报你。

不是深海
今天 09:53

这不是培养学生,这是养了一个祖宗

江油-李白故里
今天 09:46

细思极恐,照此下去,公务员队伍要被这些通过加分进入的绿绿占据完

吉吉_杨三郎的赫海控

不是,共产党不是信仰无神论的嘛?穆斯林共产党员是什么鬼?

爱gag的骷髅兵

回复@飘过来飘过去幸福:75过后的77反击,要是没军警强力镇压汉人,汉人会杀光乌市的维子的。

爱gag的骷髅兵
今天 09:41

回复@现实总是梦想:因为中央高层也有绿绿潜伏,在军警政地全面布局。不然没法解释这一切。

卖火柴的张超

回复@飘过来飘过去幸福:那和欧洲伊斯兰难民的手段一摸一样!

睡到自然醒是不可能了

绿化工作四川外语学院领先了

jeftlee
今天 09:40

@梅西是大哥

爱gag的骷髅兵
今天 09:39

回复@现实总是梦想:河南、山东、安徽也快了

蛋黄酥饼Y
今天 09:37

这么多好帖子被删,就是因为这些宗教网警吧//@一生不羁要上天: 科科 //@不卖的腐才萌樱桃肉://@想冬眠的十万:……//@梅花无俗韵:穆斯林成了网警。宗教执法队不是传说。

火云霄
今天 09:36

共产党不得有任何宗教信仰,不开除党籍算什么事。//@细细皮鞭送好羊: 是穆斯林就没有资格成为党员! //@便当无需等待://@美男研会长狗剩:msl党员msl公务员,什么时候换msl党啊? //@dhmao就是大花猫:今日药丸 //@猫眼看法国:伊法治国好//@梅花无俗韵:穆斯林成了网警。宗教执法队不是传说。

我就是doge
今天 09:36

穆斯林共产党员,这听起来就是一个笑话

狂狂狂魔胖哒
今天 09:34

@奈德古 可怕

龙在边缘1911
今天 09:28

伊斯兰木马病毒

rrrrrrr暖丶
今天 09:28

回复@陈肖依-:🙃

屋顶上有只狗
今天 09:27

回复@斯图卡98:图片评论

腹黑真君
今天 09:26

图片评论

威霸特宝
今天 09:25

爱几把上不上,没有清真食堂就自己带饭,哪他妈那么臭讲究?再事儿逼就往你们真主屁眼子里塞猪蹄!

陈肖依-
今天 09:24

回复@rrrrrrr暖丶:我的天 工大可以为我建一个清真食堂么 川外太不错来!

hanwoll
今天 09:21

穆斯林是VIP中的VIP

CR-Inzaghi
今天 09:18

两次加分完成渗透。穆共,多么清真!就是颜色外红内绿

萌Oo哒
今天 09:18

她算个什么东西,绿屎。

倾国倾城一束花
今天 09:17

当今社会已经没有信仰了看看这么多没有素质的言论,我大中华的文化都被这些自称大汉圣人的家伙吃掉了

昏昏听叶声
今天 09:16

教育部门强制宗教进高校

南方都是包
今天 09:15

回复@二四六8shi:干得好!

肉包卡夫卡
今天 09:13

草泥马,死穆猪凭什么?

村村上树
今天 09:12

粗思恐极

Victor皓
今天 09:12

回复@二四六8shi:哈哈哈哈哈哈哈 棒棒哒

西海岸没有岸
今天 09:10

回复@a過往留給歲月:你个小瘪三哥跟你废话这么半天,劳资的课都没听,不跟你说了,有缘按着这个地址来找我。

焕然的我
今天 09:09

培养掘墓人

a過往留給歲月

回复@西海岸没有岸:党就是这样培养你的吗 把你老师 你的名字 统统发过来 不像话 日本的种 别来中国害事

KATE孙大圣

@真心不弍 @石君_KD

汉韵流莲
今天 09:08

//@經禮堂: 转发微博

热心网友唐某某
今天 09:06

回复@沈汪汪:大清亡了

a過往留給歲月
今天 09:05

回复@西海岸没有岸:什么名字

a過往留給歲月
今天 09:05

回复@西海岸没有岸:哇哦 什么你要炸弹 天哪 恐怖分子

西海岸没有岸
今天 09:04

回复@a過往留給歲月:广州大学,b7栋602,可以寄给我炸弹来。

rrrrrrr暖丶
今天 09:03

@陈肖依-

a過往留給歲月
今天 09:03

回复@西海岸没有岸:你对不起你日本爹 没种的辣鸡 做什么汉奸嘛 去死好啦

_天評蓙
今天 09:02

70年快到了,一切迹象都在出来,不管是天朝还是全球。。呵呵

a過往留給歲月

回复@西海岸没有岸:哇哦 儿子也会怕

西海岸没有岸

回复@a過往留給歲月:来来来。

西海岸没有岸
今天 09:01

回复@a過往留給歲月:广州大学城。

西海岸没有岸

回复@a過往留給歲月:最好是带个炸弹来,这个是你们对待异教徒的礼物,我乐意接受。

周遇吉

回复@西海岸没有岸:一群汉族圣母逼同学给她洗地

西海岸没有岸
今天 09:00

回复@a過往留給歲月:来枪毙我来,快点,我在广州等你,没钱送你一张火车票。

鹏鹏-9527
今天 09:00

去你妈的清真,为什么不给信佛教的学生开放吃斋念佛的地方

a過往留給歲月
今天 08:59

回复@西海岸没有岸:一看你就是仇视社会 肯定活的不咋地 当汉奸能挣几个钱 搞不好我党弄死你哦 不服 留地址阿 信不信我弄你

西海岸没有岸
今天 08:58

回复@a過往留給歲月:你一个西藏的也配跟我说汉奸二字?历史上反反复复不断勾结外国势力的就是你们这群废物

西海岸没有岸
今天 08:57

回复@a過往留給歲月:哈哈,你他妈初中毕业吧,人话都听不懂,告诉你个废物,宗教不代表民族,这个高中政治课本有,你个垃圾书都没读过,浪费什么粮食

李金南0214
今天 08:56

果然我们是四等汉

土豆云

//@现实总是梦想:青海网警,大部分是回族。这是极其严重的问题。宁夏、甘肃、青海,公务员里回族占据超高比例,回族势力已经成为宁甘青不受控制的强大力量。居然没有人警觉,这是政治自杀。新疆宁夏甘肃青海,公务员制度已经失控。真的已经疯了

土豆云

//@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

行走于边疆
今天 08:55

卧槽,王八蛋,敌在教育部已经多年//@大汉之鹰001:

容我改个名先

两条穆狗

a過往留給歲月

回复@西海岸没有岸:你这种人 第一个应该枪毙

a過往留給歲月
今天 08:54

回复@西海岸没有岸:一看就是被重度洗脑的日本后裔 有本事到马路上拉条幅去阿 赶紧去 狗汉奸 不然爸爸瞧不起你哦

埃索利亚-
今天 08:52

再过些年,要不中国改名清真国算了?不是穆斯林开除国籍?吃猪肉的全部处死?

尹宏宇

回复@尹宏宇:开个道观吧,非油炸,无毒无害,也该好好发扬

星星卓夺

民族平等是放屁的吧,我大汉才是低劣民族吧?

马糊涂看世界

回复@bob_wei:宁夏基本只有回族和汉族,其它少数民族有,但总人数和占比非常小,概率学上可以忽略。回族→_→中考加10分,高考城市回族加20分+山区回族加30分(城市汉族不加分,山区汉族加10分),公务员加10分,事业单位加5分,研究生也加分;这还只是笔试。如果面试,再坑汉族一把,不可想象。

埃索利亚-
今天 08:50

供祖宗呢

古老幸福
今天 08:49

问题是共产党员只能是马列主义的无神论者

马糊涂看世界
今天 08:48

回复@bob_wei:不是高考

马糊涂看世界
今天 08:48

回复@bob_wei:我说的是公务员

我烦啊我
今天 08:47

我烦啊我

//@四月网社区://@MorningGor: 还会因为她是少数民族女干部而大获升迁的

尹宏宇

对于信仰我不做任何评价。推荐大家看一部电影:《城市广场》一定要看

蜘蛛-赛宾斯
今天 08:46

波黑战争血淋林的战争难道不能让大家警醒?他们血缘都属于斯拉夫民族,因为宗教原因被人为分成塞族、穆族、克族,导致震惊全球、泯灭人性的“种族”大屠杀!!!伊斯兰是一个披着信仰外衣的政权组织,这是解读穆斯林群体行为的关键。在中国,居然把穆斯林当成一个“民族”,作死的节奏啊!!!

和铃央央----
今天 08:46

教育部发言人 穆斯林共产党员

安艺元鹫
今天 08:42

啧啧,咋不请个资本主义者当网警呢

谢耳朵的听网之耳
今天 08:38

农夫与蛇新篇章。

西海岸没有岸
今天 08:37

回复@a過往留給歲月:某教不只是想分裂,还妄想伊斯兰化中国,懒得跟你这种一看就知道书都没读过的人废话。

香辣豆花鱼
今天 08:36

小清新们看看!

bob_wei
今天 08:35

回复@马糊涂看世界:高考宁夏回族不是加三十吗?

害羞的大牛
今天 08:34

回复@周遇吉:陕西师大到处是包着头巾的人形牲畜。

高山流水66899

//@始发会: 惊! //@蔡小心://@猛萌://@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。

铁甲房晓江

@海东网警巡查执法 是不是这样啊?

吕祖剑仙神霄天雷
今天 08:33

回维等族、穆斯林过半会在三战中起义配合外军打击屠杀党军汉民。

西海岸没有岸
今天 08:33

回复@a過往留給歲月:圣母婊一个,欧洲的圣母婊已经醒了,你们还没醒,你来西北看看再bb。

Cyspy_
今天 08:31

穆斯林也他妈能当共产党员?他信仰什么?

巨蟹宅男丶
今天 08:29

不知道会不会删帖!

吃过真主肉还见过真主跑
今天 08:29

真草了韩慧军她婊子妈的臭嗨了。

醉中仙
今天 08:28

宣传口➕网警,绿教套路深。

a過往留給歲月

回复@西海岸没有岸:日本汉奸大队 才4个人 ?儿子中国不是你网络上几个字 就能分裂了的 可悲的日本后裔 现实中一定是底层的辣鸡 所以来这里找存在感 ?贱民

西海岸没有岸

回复@伊法治国-有穆共睹:也不能这么说,就感觉这个是政策的失误,tg还没弱到需要借助一个宗教的力量,欧洲已经开始醒悟,不知道tg什么时候醒悟。

西海岸没有岸
今天 08:25

回复@a過往留給歲月:别动不动就是分裂民族,宗教不代表民族,滚蛋。

豫东--史俊杰
今天 08:25

转发微博

doggogogo
今天 08:23

幸好不会嫁给你们这些劣等民族的男性🐷

a過往留給歲月
今天 08:18

回复@金融痴汉:日本后裔?

金融痴汉
今天 08:18

回复@a過往留給歲月:低能儿?

a過往留給歲月
今天 08:17

回复@金融痴汉:儿子们的汉奸团伙 轮流来了 怕你不成 狗汉奸

馒头妖在金宁
今天 08:16

教育部怎么做不好说,但警队自有纪律。

金融痴汉
今天 08:15

回复@a過往留給歲月:分裂民族是什么梗?没见出汉奸啊,出了回奸了?

才宝爱吃橙
今天 08:15

在学校都惯成这样,不以为自己是名族才怪

九九的88
今天 08:14

//@机枪天使-210化身: 我们现在没有亡国 //@铁索连环庞士元://@烹肘: //@唐纳德说:希望所有人知道,所有中国人特别是汉人是没有原罪的。我们不应该为某些少数族群部分人的宗教而妥协到这种地步,在汉人亡国的时候也不过这种待遇。

三民主义民族
今天 08:13

转发微博

西海岸没有岸

回复@剖解宣德炉:高层至少也应该是中央喂员以上了,毕竟真正左右政策的就是他们。

又懒又笨小吃货

穆斯林共产党员?这两个词结合在一起不觉得可笑吗?共产党员不都是无神论者吗?🐷🐷🐷

马到成功在宽城
今天 08:12

药丸

专业控薄荷

乙烷

西海岸没有岸

回复@周遇吉:这么恶心,估计没人愿意搭理。

vonreynard
今天 08:11

这种人有何脸面披此警服?

浩浩歌歌
今天 08:10

这大清国我看是没救了

小黑主
今天 08:10

呵呵。

MustangD44
今天 08:09

//@AC饶谨: 自掘坟墓

cattvos
今天 08:05

回复@x-x7:病的不轻,我党在自我毁灭啊。

祖传的大好人
今天 08:04

安全部门是重灾区,有个风吹草动,后果可想而知

最后一基
今天 08:04

都四川人的脸

老牛叔叔
今天 08:00

//@梁翊芳律师: //@电子密度: //@桐乃:共产党员不是要无神论吗 //@乌龟吃鳖MgH://@伊修加德的五月:加分//@幼尻:牛逼啊//@照井春佳://@樊潇洁2:可怕的事情。一个宗教信仰坚定、严格遵守宗教禁忌的女穆斯林成了网警。

正意堂茶馆
今天 07:59

这么清真,赶紧上天堂珍珠那领赏。不必在俗世多留

鲫鱼烫火锅
今天 07:58

定这些政策的一个都别放跑了

海战和之团
今天 07:54

这一群鸡吧认外国祖宗的贱人!!//@bjgmptja: 转发微博

奋斗的紫荆花
今天 07:50

商品分析师_

转发微博

卡萨布兰卡的卡萨布兰卡

大家冷静一下 民族团结大雨天

北京张胖子
今天 07:48

天的彼方
今天 07:48

真是贱到骨子里了

枫随秋意醉
今天 07:47

TG呀,四等汉真是没啥说的了//@AC饶谨: 自掘坟墓

水曜雍华

他自己就是穆黑。

AC饶谨

自掘坟墓

mcz123666
今天 07:46

都是搞“两少一宽”的狗贼乱邦惹的祸,余孽接力,流毒至今!

niles613
今天 07:45

我只想知道穆斯林共産黨員是個什麼鬼東西?

汉族团结力量
今天 07:41

病态!!!!

牡丹江麦阿蜜蛋糕师
今天 07:40

民族政策失败、朝鲜半岛政策完全失败,初中生就这水平!

绿虾米
今天 07:37

留个记号,这帖子不能沉了。

民族平等和团结促进会
今天 07:35

回复@白告白告读做皓:你百度一下就知道了

昵称-SHUJI
今天 07:34

穆斯林共产党员?穆斯林是有神论者,共产党无神论者。有无聚于一身。

向阳的葵c
今天 07:27

某教屠了陕西千万汉人,幸亏我左宗棠大将军!

西方失败二世
今天 07:25

养出来的叛徒 //@蔡小心://@白帽蓝衣:科技信息,我们这叫信通,和网警确实不是一回事,其他同意右边//@椒江叶Sir:现在很多地方科通跟网警是分开的。科通不一定是网警。而且成了网警,也不一定就乱来,有纪律约束的。这个民警警务工作有无不当行为?如无,此帖欠妥。//@蔡小心://@猛萌://@现实

丢了一百来期鸡蛋的王奶奶5_7
今天 07:16

为什么总是高人一等呢?

杜拉克_坚守
今天 07:16

回复@泼一熬嫖:汉人自古将就和亲

ZZH-gooner
今天 07:14

去他妈的,信伊斯兰能鸡巴入党?

相对确定
今天 07:14

我靠//@猫眼看法国: 伊法治国好//@穆民新闻评论: 日//@苍天已死_洪天当立://@梅花无俗韵:穆斯林成了网警。宗教执法队不是传说。

xiedahou
今天 07:12

哈哈真厉害

小尹要拼命
今天 07:10

卧槽宗教警察?

HDBaseT家用高清影音
今天 07:09

我真有种想法,怀疑现在的是假的中国共产党@四月网社区 @上海合作组织 @科罗廖夫 @大汉之鹰001

千军万马888002
今天 07:08

又是八旗子弟,又是铁杆庄稼。。如此下去,同治回乱不远亦。。

我是躲在暗处关注你的那个人
今天 07:04

操她!

Sy_Soledad
今天 07:04

养虎为患!!!@紫光阁 @共青团中央

壹槍打瓜你
今天 06:59

共产党的特色:专搞特色、特供,吹嘘着社会主义核心价值观是公平公正的,吃枣💊💊💊

政治正确去他妈
今天 06:58

回复@夏日阳光好:谁提拔的这两人?责任倒查,找出这个祸国妖孽。

大汉民族月月鸟
今天 06:57

端起碗吃饭,放下碗砸锅。

仙人掌果实
今天 06:56

转发微博

BAIZHESHU
今天 06:56

回复@曼联年轻人:新疆换了一把手了,现一把手原来在西藏做过一把手的,看19大后对西部几省的人事布局。

pope530
今天 06:48

凡是党员信教的一律开除党籍公职永不录用!@夏日阳光好:新疆经营应该全国推广!!!//@二四六8shi:新疆?????我阿姨的同事,少数民族,国税局工作的,进了清真寺,半个小时后接到电话,被就地免职了。因为新疆的清真寺都有政府的监控,其他地方我不知道,反正新疆是可控的

王小帅的日常
今天 06:43

不想说啥,就这样 怎么去 爱国。

弋啊Hehe
今天 06:42

真是滑稽

新风会来
今天 06:37

五行缺爹,到处认爹

早熟又晚熟
今天 06:34

@公安部打四黑除四害 @微言教育

一只不愿透露姓名的哈士奇
今天 06:29

跪舔得好啊

美国就是个婊子养的杂种
今天 06:29

难道日本为一个人开火车就该表扬,而自已中国人这么做就该批判,请问那些抹黑自己国家的人,比畜牲伟大吗?

南海潮V
今天 06:27

内奸的危害是最大的。清查两面人,铲除内奸刻不容缓。

美国就是个婊子养的杂种
今天 06:24

这个不比那个日本人一个人的火车人道吗?怎么没见那些大V报道呢?那些所谓的大V在干什么?难道它们就为专门抹黑中国的吗!这些泯灭人性的东西。

作家何风
今天 06:22

高考加分,公务员加分,进入当地政务高层不满意了然后又撸,瞎JB折腾,说到底就是治国无能!!!

食人膜法师
今天 06:17

无人不怀念我大清,最起码有人敢砍绿绿的脑袋。

马糊涂看世界
今天 06:07

回复@三朗星:已经形成了,甘肃,宁夏,不就是嘛。

马糊涂看世界
今天 06:01

回复@白告白告读做皓:宁夏,按民族身份只有回族加10分,其实,汉人可以不用考试了。宁夏汉族65%,回族35%,其它少数民族占比不到1%,宁夏总人口600多万。

言出心声
今天 06:00

同治回乱时回穆也是起于陕甘宁,看今天的意思这是要建陕甘宁青伊斯兰国和沙特瓦哈比东西呼应啊?

燕子的灰太狼
今天 05:57

回复@二四六8shi:塔基亚,潜伏

燕子的灰太狼
今天 05:55

边边边边边宇
今天 05:31

说不定这是欲擒故纵呢,养肥了再杀,政府要是想你们想的这么简单无知国内早乱套了

浮尘的思考
今天 05:27

只感到恶心!

猪逻辑乐园
今天 05:24

特权民族

伊法治国-有穆共睹
今天 05:17

回复@a過往留給歲月:小白帽的种又高潮了

a過往留給歲月
今天 05:13

回复@千万不要伤了头领的性命啊:儿子 不要乱咬人

a過往留給歲月
今天 05:13

回复@伊法治国-有穆共睹:喷狗 美国的狗腿子 分裂中国就靠你了

a過往留給歲月
今天 05:12

回复@伊法治国-有穆共睹:喷狗我雇你 如此敬业 实在是喷狗界的佼佼者

a過往留給歲月
今天 05:11

回复@伊法治国-有穆共睹:你妈妈一点也不舒服

a過往留給歲月
今天 05:10

回复@伊法治国-有穆共睹:人家好怕怕吓尿了啦 美狗

a過往留給歲月
今天 05:10

回复@伊法治国-有穆共睹:哎吆 喷狗都不睡 给的骨头应该不少吧 来砍我阿 儿子哎

伊法治国-有穆共睹
今天 05:06

回复@a過往留給歲月:认绿绿当爹的小粉红,没几天蹦哒日子了

四川应小云
今天 05:04

a過往留給歲月
今天 05:03

回复@千万不要伤了头领的性命啊:那都有你爸爸我舌战喷子狗的声影

a過往留給歲月
今天 05:02

回复@伊法治国-有穆共睹:羡慕有两个微博的狗

叶小楼-
今天 04:53

回复@屎帝夫:哈哈哈,我觉得肯定不是为她一个人开的,我和我同学在北工大的时候很喜欢吃清真食堂的饭,真的好吃,牛羊肉比猪肉香多了老师也喜欢去,每个学校都应该有清真食堂,提高教师学生生活品质

一大个的岛屿
今天 04:36

//@四月网社区://@MorningGor: 还会因为她是少数民族女干部而大获升迁的

悠然默语
今天 04:16

你妹啊!当年同寝室的妹子摔断腿,想喝鸡汤学校都不让做!果然咱们汉族没有会捣乱的清真脚受重视

CooperGe
今天 04:08

耻辱

炒仙鹤
今天 04:06

什么是穆黑?它的定义是什么?

Tannnnner
今天 04:03

@冷宫少女

华夏-风趣
今天 03:55

现在不抵制这些特权分子,体制被他们渗透完了,我们就完了,国家完了,我们的方向在那里?我们一直热爱的国家在何方?!

大汉边军
今天 03:50

你们竟公然对一位尊敬的贵族大人如此不敬?不要命了吗?

妙园ice
今天 03:39

党国和基层不觉醒,养虎为患,中华将来必有内乱,前清太平天国是样板

木兜崽雲-404
今天 03:36

这个应该推广//@二四六8shi:新疆?????我阿姨的同事,少数民族,国税局工作的,进了清真寺,半个小时后接到电话,被就地免职了。因为新疆的清真寺都有政府的监控,其他地方我不知道,反正新疆是可控的

何处长v
今天 03:12

推广!//@夏日阳光好:新疆经营应该全国推广!!!//@二四六8shi:新疆?????我阿姨的同事,少数民族,国税局工作的,进了清真寺,半个小时后接到电话,被就地免职了。因为新疆的清真寺都有政府的监控,其他地方我不知道,反正新疆是可控的

馋猫的鱼_2000
今天 02:59

//@蔡小心: //@猛萌://@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给

小朋友家族族长
今天 02:50

//@斯图卡98:专职厨师、专用餐具、独立餐厅、特供食品。。。这是供神仙呢呢

千万不要伤了头领的性命啊
今天 02:43

回复@a過往留給歲月:哪儿都有你这个扣帽子的驴畜

纠集集合体
今天 02:43

公共资源随意处置,这可都是纳税人的钱,公平和公正成了一纸空文。只能说这个国家病了!病了就吃药。

0e6c71fb614b2bed
今天 02:41

回复@能在水上漂2000:忘了白护法欺负梁道长了,汉人信啥教都白搭

今天 02:39

回复@泼一熬嫖:到那时就晚了

圈养胖子
今天 02:35

图片评论

峻涛王8
今天 02:32

@海东网警巡查执法 删帖,刑事拘留博主!

屎帝夫
今天 02:31

@叶小楼-

玉55218
今天 02:28

回复@斯图卡98:团结?只有汉人之间还有可能团结!非我族类,其心必诛!这是祖宗流传出来的,许多民族还没有完全同化

喜欢改名
今天 02:27

那个给特权的领导是什么人啊?

兴文zZ
今天 02:26

回复@能在水上漂2000:最大资格最老的好像叫回XX玉吧。。。

卡顺儿每日影展
今天 02:19

吃完清真后

T-SOU
今天 02:17

有朝一日权在手,杀尽天下绿教狗!全部猪决!

山0西0山
今天 02:15

//@蔡小心: //@猛萌://@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。

太祖的放羊人
今天 02:08

07年的事情了,那会儿长者说话还是有人听的

問心本來
今天 02:05

跪党药丸

师傅这里有妖气
今天 02:05

回复@白告白告读做皓:闹不动...公务员全是回族大家跟谁闹?

白告白告读做皓
今天 02:04

回复@师傅这里有妖气:其他少数民族还不闹他丫的?

伊法治国-有穆共睹
今天 02:01

回复@a過往留給歲月:认绿绿当爹的赵氏孤儿,赵老太爷赏了你几根骨头

师傅这里有妖气
今天 02:00

回复@白告白告读做皓:只有回族

a過往留給歲月
今天 01:59

回复@伊法治国-有穆共睹:可以去领骨头了 别那么认真

a過往留給歲月
今天 01:56

回复@伊法治国-有穆共睹:你是小日本的种吧 分裂名族是大罪哦

伊法治国-有穆共睹
今天 01:55

回复@a過往留給歲月:你是小白帽的种吧?

香火晨西
今天 01:53

王旭明夸夸其谈,其实狗苟蝇营的极端主义者→在位置上做所其实是消除意识形态的工作,早是教育界怪胎。 现今祸害大了 //@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这绝对不正常的政治现象

a過往留給歲月
今天 01:52

回复@伊法治国-有穆共睹:那都有你这个分裂名族的间谍

摸得摸不得168
今天 01:48

呵呵,💊💊💊💊💊💊

猫眼看法国
今天 01:45

伊法治国好//@穆民新闻评论: 日//@苍天已死_洪天当立://@梅花无俗韵:穆斯林成了网警。宗教执法队不是传说。

曼联年轻人
今天 01:42

回复@现实总是梦想:别胡说,新疆管得严,陕甘宁青这几个回绿省才是大毒瘤

vandicaprio
今天 01:42

都不是农夫与蛇了 舔墓死林它奖赏你个自爆

大咒师
今天 01:39

转发微博

蓝凝-媣香
今天 01:34

转发微博

上门艳男
今天 01:33

所以经过川大不计成本的培养,丫终于学会上网了?

陈桔锋
今天 01:32

抓穆黑?

Cabeca
今天 01:31

咋不上天呢

泼一熬嫖
今天 01:27

参照新疆的高压政策,我们可以看出土共有一个特点,即使再大的隐患,只要不出事,就没人管,土共只会亡羊补牢,却从不知未雨绸缪。所以与其在这里反绿,不如坐看绿绿做大搞事,然后我们搬个小板凳看戏就好

璀璨夺目明媚芬芳
今天 01:27

坚定的穆斯林成了网警?继续作死吧……

LXY科代表漫游保福寺桥北
今天 01:18

回复@二四六8shi:新疆其实做的不错的。现在麻烦多的是在宁夏,以及青海和甘肃。

voice-1988
今天 01:18

回复@二四六8shi:现在的形式是光顾着防维族了,殊不知城府最深最会暗度陈仓的回族才是最难防的

阙下何处
今天 01:14

乱政夺权。

梦里求胜8888

Satine___

[贊]这样看新疆还不错耶//@二四六8shi:新疆?????我阿姨的同事,少数民族,国税局工作的,进了清真寺,半个小时后接到电话,被就地免职了。因为新疆的清真寺都有政府的监控,其他地方我不知道,反正新疆是可控的

眼镜人小潘
今天 01:10

新疆这个制度好//@二四六8shi:新疆?????我阿姨的同事,少数民族,国税局工作的,进了清真寺,半个小时后接到电话,被就地免职了。因为新疆的清真寺都有政府的监控,其他地方我不知道,反正新疆是可控的

东海平民
今天 01:10

//@斯图卡98:专职厨师、专用餐具、独立餐厅、特供食品。。。这是供神仙呢呢

R_地狱重金属
今天 01:09

是不是还有清真牙膏,肥皂,卫生巾为她准备?

对酒纵歌
今天 01:09

什么纪律约束?像@甘肃发布@宁夏发布 等地几乎所有政务微博都赞颂真主/招生招考加分回族20分汉族0分其他民族10分等等挑衅其他民族破坏民族团结那样的纪律约束吗/@白帽蓝衣/@椒江叶Sir:科通不一定是网警.网警也不一定乱来,有纪律约束的.这民警工作有无不当行为?如无,此帖欠妥@猛萌

今天 01:08

回复@心如止水36:[巨汗]

粤律师谢
今天 01:07

天呐,我只能说触目惊心!

R_地狱重金属
今天 01:07

穆斯林奇葩,这他妈对其他民族就平等了?你不吃肉不就完了么。清真你妈了逼,出厂的铁锅都要浸猪油防锈,炼钢也要扔猪油,爱吃不吃,不吃滚蛋。回家吃方便面去

请叫我楠神z
今天 01:06

纯粹惯的我们单位(某个搞野外勘探的)有个领导,某少数民族,很多(二十年左右吧)年以前刚来时也是不吃非清真,可是野外条件艰苦啊,有的吃就不错了,所以后来也就什么都无所谓了。

de旧言虐心r
今天 01:03

某党的民族政策...全错!

de旧言虐心r
今天 01:02

回复@野猪的城堡:很悲观,怕某正邪不分的党会屠光正义人士。

月下游骑
今天 01:02

//@蔡小心: //@猛萌://@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象是大错。从政治常识和历史经验都说明这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

李桂宝儿
今天 00:59

呵呵哒,这种绿畜才是心腹大患!💊💊💊💊这大学也真是跪舔的太恶心!

明灭天问
今天 00:58

贼喊捉贼

包克图王爷
今天 00:57

啥玩意,不是说共产党员只能有一个信仰么?

亮马河边上
今天 00:55

这货能心安理得的享受特权,进政府不奇怪

火焰_1638
今天 00:55

有这好事,现在我去皈依伊斯兰教来的急嘛?汉人都去信伊斯兰教了土粪还有存在的意义吗?

手机用户2340892823
今天 00:53

优待回教是华夏文明的极大隐患,必须警醒啊!

mrdoge1122
今天 00:50

贱民大陆汉人

北方北大营
今天 00:49

//@蔡小心: //@猛萌://@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

绘尘客
今天 00:49

我擦!乱邦遗毒!

复活的真先知孙穆圣
今天 00:48

建议曝光这个女邪教徒,让她无处可遁//@哈里发帝国: @现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明

信毅睿圣
今天 00:46

抓穆黑成了她的职责?你有依据吗?你特么和满嘴造谣喷粪公知有什么区别?

伊鑫ycg95828
今天 00:46

土狗亡

Fim-hans
今天 00:45

你国你党的盛世,有穆共睹

飘过来飘过去幸福
今天 00:43

回复@野猪的城堡:没戏。75算暴乱吗?

白告白告读做皓
今天 00:42

回复@民族平等和团结促进会:是只有回族加十分还是少数民族都加十分?反正贵州的少数民族要报少数民族自治地区才能加分,而且只加五分,还得除以三再乘以0.6~~

沈汪汪
今天 00:40

@热心网友唐某某

碗是我
今天 00:40

萨拉的尕娃加分能上学已经不错了

飘过来飘过去幸福
今天 00:39

回复@二四六8shi:企管专业,算文科还是理科?

破晓最可爱呀
今天 00:38

牛逼啊 主席都没有这待遇啊

kukukukakaka
今天 00:38

王阿訇真是汉人的掘墓人。

想当科学家的衰蜀黍
今天 00:37

回复@伊法治国-有穆共睹:感觉大多数少数民族也都挺好的,没必要黑,和他们一块吃饭,喝酒,打撸,唱K。性格都很好,没啥毛病。甚至有的也是啥肉都吃。毕竟这都什么年代了。可恶的主要还是少数极端的原教旨主义者,这种人是真该狗带

二四六8shi
今天 00:36

回复@飘过来飘过去幸福:你是文科生

虎宝宝与小龙人
今天 00:36

中国共产党将回族群众从邪教中拉出来才是真正将回族群众装在心里

梅花无俗韵
今天 00:35

回复@二四六8shi:赞你们新疆

菠菜大饼
今天 00:34

虽然旧新闻:汉人饭堂降低进货成本、制作成本。清真饭堂不计成本专供一人。这是叫做全校学生勒紧裤腰带来供这名女穆斯林?真不知道这名名族女还有什么脸面在这间学校读下去,人不要脸天下无敌。

伊法治国-有穆共睹

回复@York律师广东:二共认绿绿当爹

飘过来飘过去幸福

回复@二四六8shi:宗教极端、民族分裂、暴力恐怖----什么事三股势力一定要理解透彻,活学活用啊。

伊法治国-有穆共睹

回复@注册供配电:二共认绿绿当爹

梅花无俗韵
今天 00:33

穆斯林成了网警。宗教执法队不是传说。//@现实总是梦想:我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

伊法治国-有穆共睹
今天 00:32

回复@我就是方块:明明是中华斯坦

尹读虚

@蔡小心: @猛萌:@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

伊法治国-有穆共睹

回复@喜乐永日:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹

回复@樊潇洁2:二共认绿绿当爹

飘过来飘过去幸福
今天 00:31

回复@二四六8shi:一部分满脑子宗教极端思想用宗教绑架回族搞乱子的回族才是宗教极端分子才是民族分裂势力,这才是打击对象,是国家的敌人。

199199mm

伊法治国-有穆共睹

回复@幽灵舰队:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹

回复@咩咩恒V:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹

回复@队长别开枪我是肥皂:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹
今天 00:30

回复@流水之音之静水深流:二共认绿绿当爹

quakesunny

艹!!!

伊法治国-有穆共睹

回复@金羊善良的心:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹

回复@野猪的城堡:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹
今天 00:29

回复@涵涵是个淘气包:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹

回复@想当科学家的衰蜀黍:二共认绿绿当爹

野马无畏

伊法治国-有穆共睹
今天 00:28

回复@Amoghasiddhi:二共认绿绿当爹

飘过来飘过去幸福

回复@二四六8shi:不能这么说。伊斯兰宗教极端主义分子不一定是回民,这是宗教问题,不是民族问题。回民也有很多不是穆斯林不极端的啊。三股势力虽然包括民族分裂,但是那是有些人利用宗教极端思想分裂了民族,本质不是民族的问题,要通过打击宗教极端拯救被宗教极端绑架的民族,比如一部分回族同胞。

伊法治国-有穆共睹

回复@龚剑--真是不可不戒:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹
今天 00:27

回复@2017的夏蜀黍:二共认绿绿当爹

云水天阶

这样高压是对的//@二四六8shi:新疆?????我阿姨的同事,少数民族,国税局工作的,进了清真寺,半个小时后接到电话,被就地免职了。因为新疆的清真寺都有政府的监控,其他地方我不知道,反正新疆是可控的

伊法治国-有穆共睹

回复@能在水上漂2000:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹

回复@MorningGor:二共认绿绿当爹

mrlonely不lonely
今天 00:26

到处都是穆斯林

夏日阳光好

穆共王旭明是在大中小学, 通过强制清真食堂来推动校园清真化,巩固和灌输祖国花朵伊斯兰教义。大哈里发王正伟是在整个国家疯狂推广发展伊斯兰。这2个回回都罪大恶极!//@能在水上漂2000:关键是不光王旭明这样的,上面还有个负国级的王阿訇

伊法治国-有穆共睹

回复@义勇军常忧国:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹

回复@民族平等和团结促进会:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹

回复@斯图卡98:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹

回复@xianrenzhilupfz:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹
今天 00:25

回复@西门庆国庆:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹

回复@现实总是梦想:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹

回复@现实总是梦想:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹

回复@周遇吉:二共认绿绿当爹

伊法治国-有穆共睹

回复@四月网社区:二共认绿绿当爹

素月怀秋
今天 00:21

@王旭明 做的什么党都看着呢,太过分了某某功就是下场,党不会任由其他势力滋长,何况是一个与其他人群格格不入处处搞特殊化的群体//@五行剑侠: 就一个字描述:加粗、标红、最大号、后面跟138个感叹号的“服”。完。

旬__
今天 00:20

王八蛋

二四六8shi
今天 00:19

回复@飘过来飘过去幸福:回民多搞几次乱子就和新疆一样高压政策了

稻田朋友
今天 00:19

驴叫穆畜,丧尸脑毒

人生建筑师
今天 00:17

回复@二四六8shi:新疆在严防死守,背后……一声叹息

夏日阳光好
今天 00:16

新疆经营应该全国推广!!!//@二四六8shi:新疆?????我阿姨的同事,少数民族,国税局工作的,进了清真寺,半个小时后接到电话,被就地免职了。因为新疆的清真寺都有政府的监控,其他地方我不知道,反正新疆是可控的

飘过来飘过去幸福

回复@斯图卡98:所以说,说人家是塔基亚是冤枉人家啊。

留级的见习魔法师

就等二共啥时候把政权让给穆斯林了//@月升沧海的围脖: [药]//@现实总是梦想:青海网警,大部分是回族。这是极其严重的问题。宁夏、甘肃、青海,公务员里回族占据超高比例,回族势力已经成为宁甘青不受控制的强大力量。居然没有人警觉,这是政治自杀。新疆宁夏甘肃青海,公务员制度已经失控

流雲化雨vs狗日的渣浪
今天 00:15

土鳖姓回。

蓉妹纸小爱
今天 00:14

怎么就没人抵制他们?不怕到时候原地爆炸?//@Amoghasiddhi:穆斯林才是异端!伊斯兰教是邪教!祸害全球!消灭穆斯林任重道远!

嘿毛毛虫91
今天 00:14

玛德,我也想穆斯林,去哪都给我开小灶,天天吃牛肉

飘过来飘过去幸福
今天 00:13

回复@二四六8shi:应该全国推广新疆反宗教极端主义的经验和政策。

惹不起呀惹不起
今天 00:13

💊💊💊

RoseubAnReed
今天 00:12

老实说我看完还特意再看一下是不是洋葱新闻。。。。@洋葱日报社 ,可惜不是!!

汉斯圆滚滚哟

回复@二四六8shi:应当大力推广到全国

刹那CN

目瞪狗呆//@阿真___: 穆斯林是全世界的癌症//@曲无意://@天荒不老城://@雷璋:可以写一部小说,叫《掘墓人》。

汉斯圆滚滚哟

@黑滚滚馆长

路上看到家
今天 00:11

穆斯林不抛弃自己的宗教怎么能入党的?入党最基本的要求是无神论。

吃土豆的人yeah

这个女的一路走来,多占了多少公共资源

飘过来飘过去幸福

回复@卖火柴的张超:不要搞笑。人家可一直没塔基亚,不要冤枉人家。人家一直明目张胆声称自己是穆斯林,需要特殊照顾,而且政府和学校也一直很配合的。请问有这样一直吃着清真灶隔离卡费勒单独用餐上课,考试还加分的塔基亚吗?

3号太空豆

看了评论,你们这些人人啊!都是穆无法纪!就等着穆斯林网警来抓吧

回复@超级小黑娃儿:你看看马来西亚印尼时如何对待非穆的?比如对华人?回回能生在中国,很可以拉。

加贝丁木水
今天 00:10

]//@猛萌://@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

二四六8shi
今天 00:10

回复@汉斯圆滚滚哟:新疆一直是高压政策,到斋月还要检查少数民族公务员是否在白天吃饭

那个姓祝的
今天 00:08

回复@宁宁宁泊:西北无中洪

樊潇洁2
今天 00:08

可怕的事情。一个宗教信仰坚定、严格遵守宗教禁忌的女穆斯林成了网警。

河南历险记
今天 00:06

据说清真逼是凉的 在座的各位有艹过的吗

汉斯圆滚滚哟
今天 00:06

回复@二四六8shi:效率这么高?赞

爱夏的蔡大姐Arlen
今天 00:05

有内奸 //@蔡小心: //@猛萌://@现实总是梦想:不仅仅青海,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

二四六8shi

回复@现实总是梦想:新疆?????我阿姨的同事,少数民族,国税局工作的,进了清真寺,半个小时后接到电话,被就地免职了。因为新疆的清真寺都有政府的监控,其他地方我不知道,反正新疆是可控的

何处长v

阴险狡诈//@沪言乱语: 为所欲为//@蔡小心://@猛萌:

今天 00:03

回复@与子同袍同舟共济:他们要等到人口几亿的时候再来次回乱。现在得高呼拥护共产党,维护民族团结!

圣洛琳莎卡芙耶娃
今天 00:02

回复@2017的夏蜀黍:我原以为是土耳其的殖民地。。。。。

月升沧海的围脖

[药]//@现实总是梦想:青海网警,大部分是回族。这是极其严重的问题。宁夏、甘肃、青海,公务员里回族占据超高比例,回族势力已经成为宁甘青不受控制的强大力量。居然没有人警觉,这是政治自杀。新疆宁夏甘肃青海,公务员制度已经失控。真的已经疯了

无限矿

专职厨师、专用餐具、独立餐厅、特供食品。。。这是供神仙呢

加贝丁木水
今天 00:01

//@儒者明德: 自作孽!还要连累整个国家民族!//@雷璋: 可以写一部小说,叫《掘墓人》。

如风远行
今天 00:00

为何美梦仍是个梦 还想等恩赐泡影 为这黑与白这非与是 真与伪来做证

冷清色下的缘份

艹,信教能入党????

纯正苏打水

谁他妈敢黑我们不包容,就把他丢进监狱!//@李铁军: 服……//@烹肘: //@唐纳德说:希望所有人知道,所有中国人特别是汉人是没有原罪的。我们不应该为某些少数族群部分人的宗教而妥协到这种地步,在汉人亡国的时候也不过这种待遇。

金羊善良的心
03-09 23:59

起来吧汉人,这个正腐把我们当狗,我们该怎么办!!!

爱夏的蔡大姐Arlen

将来华夏也许仅仅做为考古存在。美国人民选择川普,挽救了美国,扬眉吐气!!中国还有左公,王震在哪 ?。。。。。//@雷璋: 可以写一部小说,叫《掘墓人》。

南行的路很远

回复@第13双眼睛H:不要带其他无辜少数民族,只有穆畜有这待遇

AUHGNOYGNIJ
03-09 23:58

真正的民族平等就是不对任何一个少数民族提供特权!更有利于民族团结!//@烹肘: //@唐纳德说:希望所有人知道,所有中国人特别是汉人是没有原罪的。我们不应该为某些少数族群部分人的宗教而妥协到这种地步,在汉人亡国的时候也不过这种待遇。

长沙谢栋

贱货

李铁军

服……//@烹肘: //@唐纳德说:希望所有人知道,所有中国人特别是汉人是没有原罪的。我们不应该为某些少数族群部分人的宗教而妥协到这种地步,在汉人亡国的时候也不过这种待遇。

Frankenstein就是狱长

请问要实施沙里亚法典吗?

能在水上漂2000
03-09 23:56

回复@好久不见之余:政协负,哪个是回

唯有鸟飞绝

很多事情没有证据不好乱说。但是有一个事实我可以确定:在中国的历史上,国有难回必乱。

能在水上漂2000

回复@Asclepius615:政协 负 主席 正伟哈里发

双子金牛2088600411

回复@八一射击队:呵呵

当时明月在_4837
03-09 23:55

驴日的、猪日的始作俑者胡乱邦!

Norco牛奶
03-09 23:54

以后就是穆斯林的特色共产主义中国

wang4312
03-09 23:54

//@天使动漫谐星战术研究院: 新形态癌细胞,能辐射整个学院,5rad/s//@唐纳德说: 希望所有人知道,所有中国人特别是汉人是没有原罪的。我们不应该为某些少数族群部分人的宗教而妥协到这种地步,在汉人亡国的时候也不过这种待遇。

元老院药丸
03-09 23:53

//@唐纳德说: 希望所有人知道,所有中国人特别是汉人是没有原罪的。我们不应该为某些少数族群部分人的宗教而妥协到这种地步,在汉人亡国的时候也不过这种待遇。

看两根吸管
03-09 23:53

自掘坟墓

夜猫子牛牛
03-09 23:52

回复@好久不见之余:王正wei(第三声)

Asclepius615
03-09 23:50

回复@能在水上漂2000:王岐山?

坦斯克瓦特瓦
03-09 23:45

王阿訇把持语文,现在狂删课本,最可爱的人都被开除了。

满座衣冠
03-09 23:44

汉人是亡国奴嘛

橘梨葡萄柚miki喵

好可怕

红尘的逍遥

作孽//@雷璋: 可以写一部小说,叫《掘墓人》。

Euhemerize

回复@野猪的城堡:哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈大笑分1
03-09 23:43

💊

黑拳套

看开点,国家对死多少人这种事情并不敏感,作为个人该逃就逃

米唐言寺0

真真的汉人不是人

田熙龑
03-09 23:42

绿猪好可怕!

泉州阿本
03-09 23:41

邪教

好久不见之余
03-09 23:39

回复@能在水上漂2000:叫什么名字

唐纳德说
03-09 23:39

希望所有人知道,所有中国人特别是汉人是没有原罪的。我们不应该为某些少数族群部分人的宗教而妥协到这种地步,在汉人亡国的时候也不过这种待遇。

刘宇_中山
03-09 23:38

寒冷雾都
03-09 23:38

汉族领导真是够脑残的!都快被人家骑在头上拉屎了,还使劲的跪舔,真是脑子里进水了!

Bigwrite233
03-09 23:37

穆畜,

水木CC岁月
03-09 23:37

回复@四月网社区:这是来读书的?还是来做皇帝的???

闲着的文艺老青年
03-09 23:35

人之常情,要不你就干脆不给,你给了,哪怕只是给个希望,然后你又拿回去。其实比不给带来的仇恨更强烈。如果当年不修,不特殊处理,他们或许就是哼哼两声,但你修了,给了,你现在要改,不再给了,嘿嘿,就给那些人口实了,说你是刻意打压他们了。党国背得起,顶得住吗?

黑龙隐海
03-09 23:33

大耳刮子抽死这个王八蛋。

注册供配电
03-09 23:33

起来,不愿做奴隶的人民,把我们的血肉,筑成我们新的长城。中华民族到了,最危险的时候……

一厢情愿的走远
03-09 23:30

神经病吧四川外语学院????绿绿有好东西???

喜乐永日
03-09 23:30

为一个人建食堂,啧啧,川大有够贱的

琵琶虾一一对
03-09 23:29

穆斯林能成为共产党员?!!震惊

清澈温暖3
03-09 23:28

过两天他们的沙特爸爸就要来了

苦境小树林
03-09 23:27

呵……

三朗星
03-09 23:23

穆斯林渗透到体制,促进体制更加伊斯兰化!宁夏通过公务员考试回族加10分,直接导致政府录取的几乎都是回族公务员,宗教干部,恶性循环!不知道会不会形成穆斯林政府!!

润我心
03-09 23:22

先辈抛头颅洒热血打下来的江山难到就这样供手送出?赶紧废除两少一宽,政策加分,时不我待已,已经尾大不调,还不赶紧整治?这还是在大学里,给他加那门子分啊?加分他们感恩吗?还以为欠他们似的,这叫什么?野狼不吃死孩子,是让活孩子惯的,惯坏了啊!

York律师广东
03-09 23:21

人民警察这样的要害岗位,不能招任何宗教徒。否则就是自掘坟墓,培养特洛伊木马。

坏蛋鉴定与修复
03-09 23:19

清真网警

常年游啊游
03-09 23:19

去他妈的,除了骂我真的不知道该做什么

流水之音之静水深流
03-09 23:17

不清真的汉人啊!颤抖吧!

直心少年
03-09 23:17

撒拉不就是拉面族麽,怪不得这些年在全国都这么猖獗

刘鑫鑫金
03-09 23:16

//@悠悠又见西山: //@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

蓝色thebluesky天空

鄙视宗教宣扬,我们是无神论者

周遇吉

回复@剖解宣德炉:高级? 明明就是个公开的穆斯林

东东加V

闲不住的大小姐
03-09 23:13

我cao

不看广告看疗效963
03-09 23:12

大家别少见多怪,这只是党国培养出来的又一个“白队长”而已。

MagnetMan

回复@四月网社区:还是穆斯林警察穆斯林共产党员?

荡平污浊

一定要把假共产党真穆斯林王旭明抓起来@王旭明

剑吼西风
03-09 23:11

回复@他们都叫我小彭:图片收藏了

耗子胖成猪
03-09 23:10

没办法,后清的制度惯出来的~//@大汉之鹰001:

隐藏扭扭捏捏
03-09 23:09

从里面烂是看不见挡不住的,不用人家出手就自掘坟墓。完了

武汉文森

这是药丸啊

技术派蜀黍

为什么不能去校外餐厅吃?

百叶真二
03-09 23:08

不患寡而患不均也

队长别开枪我是肥皂
03-09 23:08

@王旭明 操他妈的清真逼

漂洋过海来看
03-09 23:07

烂完了才能建新的。

用户6132406842
03-09 23:06

突然想起来一本书《穆斯林的葬礼》什么时候成为现实啊?果然非我族类其心必异

FF-南国利剑
03-09 23:05

党妈,再不吃驱蛔药身体就垮了。

他们都叫我小彭
03-09 23:03

图片评论

地仙一流的微博
03-09 23:02

清真的B!

八一射击队

//@大大嘴鱼:坟墓都是自己挖的//@现实总是梦想:青海网警,大部分是回族。这是极其严重的问题。宁夏、甘肃、青海,公务员里回族占据超高比例,回族势力已经成为宁甘青不受控制的强大力量。居然没有人警觉,这是政治自杀。新疆宁夏甘肃青海,公务员制度已经失控。真的已经疯了

八一射击队

卧槽!

咩咩恒V
03-09 23:01

共产党自掘坟墓!

仇剑亭-今年要瘦

……穆斯林共产党????!!!!

幻有超人

这个女生参加神圣的割礼了没有?帮问下。

涵涵是个淘气包

穆无法纪,伊法治国。

小小卖部
03-09 23:00

💊

大大嘴鱼

坟墓都是自己挖的//@现实总是梦想:青海网警,大部分是回族。这是极其严重的问题。宁夏、甘肃、青海,公务员里回族占据超高比例,回族势力已经成为宁甘青不受控制的强大力量。居然没有人警觉,这是政治自杀。新疆宁夏甘肃青海,公务员制度已经失控。真的已经疯了

大大大大的大

教育部、民宗委、统战部、宗教局、国台办、港澳办里坏人太多。

五行剑侠
03-09 22:58

就一个字描述:加粗、标红、最大号、后面跟138个感叹号的“服”。完。

净虚
03-09 22:57

回复@斯图卡98:民族团结大雨天啊

每天三十个

上等绿绿下等咖啡乐//@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

雷璋

可以写一部小说,叫《掘墓人》。

Izumi-Saka
03-09 22:56

我们广西壮族看着就笑笑,我们开粉店一条街想要多少就多少,从来不要求食堂分开给我们煮粉。你绿绿来广西学着点

封塵閑人
03-09 22:54

后清💊

应_青
03-09 22:50

宁夏也就罢了,甘肃并不是蛔虫自治区啊,为什么也这样?

帅哥如林

//@天河饮马客://@蔡小心://@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱

正版青鹤_761

回乱快点来

工大--云飞扬

这个真是劳民伤财。

躺在梧桐树下喝柠檬水
03-09 22:49

王旭明,百度搜索有惊喜

大咒师
03-09 22:48

//@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

大咒师
03-09 22:48

作家何风
03-09 22:47

爱吃猪肉的老阿訇
03-09 22:46

谁给我老阿訇一个清真猪肉食堂

剖解宣德炉

回复@周遇吉://@FT的微博4239:王旭明就是一个潜伏在高层的塔基亚穆斯林

与子同袍同舟共济

不会让你等太久的//@野猪的城堡:希望他们再来次回乱,给我们一个屠光他们的机会。

内蒙东胡

这会公知把特权抛到脑后去了,公知真是无耻。

筱郁VS秀
03-09 22:45

恐怖分子!

阿_V_文
03-09 22:44

无(无党派)知(知识分子)少(少数民族)女,提升快得一逼,细思极恐!

仍然134

与子同袍同舟共济

//@谈笑verr://@周遇吉:我记得陕西师大有个撒拉族的女生开口就是汉民狗。

与子同袍同舟共济

早晚的事,手一抖按钮就不知道咋//@心如止水36:火箭军有没有混进去啊穆斯林啊。反正航母已经有清真餐厅了 美国都没有啊//@中年唐唐: 果然,起码我国网络监控的未来,有一部分交给加分上学,减费吃清真,加分当公务员的精英了。//@心如止水36://@胡总马甲: 民族团结,家国和顺

小草-轻轻
03-09 22:42

这个国家病的不轻

Z百纳
03-09 22:41

妈的共产党这样真不好!!!

x-x7
03-09 22:40

@cattvos 心酸又心寒,政权病了,病的不轻!

NP2015
03-09 22:39

事实上的种族隔离

Speachless_eyes
03-09 22:35

???党员不信教吧

村上爬枣树
03-09 22:34

穆高一等啊

彼岸石桥止
03-09 22:33

//@心如止水36:在民间竞争不过汉人。只有当公务员。因为有名额。这个群体会越来越多充斥到朝廷个部门。一旦风云有变 阿訇一声吼。后果可想而知。朝廷不嫌事大啊。//@中年唐唐:果然,起码我国网络监控的未来,有一部分交给加分上学,减费吃清真,加分当公务员的精英了。

超级小黑娃儿
03-09 22:33

看了评论,身为一个普普通通的人,也是一个普普通通的回族人的我,感觉很对不起你们一样。。。

宁宁宁泊
03-09 22:32

回复@现实总是梦想:加分把汉人挤走

能在水上漂2000
03-09 22:32

我建议大家信下锡克教,反正在教徒面前吃清真食品就是对教徒的不尊重,现在老子就是不爽就是要吃红烧肉咋的

宁宁宁泊
03-09 22:31

感天动地!全世界最好的民族政策!

空山新雨鹤
03-09 22:31

绿卫兵

幽灵舰队
03-09 22:30

脑残发言人@王旭明

三民主义民族
03-09 22:29

转发微博

行云驾墨
03-09 22:29

回复@MorningGor:"无知少女"!

孙悟空逛淘宝
03-09 22:27

乾隆皇帝自与红花会打了一番交道后,从此不信汉人,近身侍卫一个汉人也不用,都是选用满洲、蒙古、西藏的勇士充任。——《飞狐外传》

筏柯游
03-09 22:26

这条微博很快就会尸骨无存

彼岸石桥止
03-09 22:26

大树乡
03-09 22:25

哈哈!真主至大,穆共威武

蘑菇头精彩时刻
03-09 22:24

回复@野猪的城堡:好多领导暗落落的笑了 这清真逼还真艹了

手机用户2582914181

我只想知道穆斯林为毛能加入唯物主义的共产党

我就是方块

二十年后

03-09 22:23

穆斯林才是异端!伊斯兰教是邪教!祸害全球!消灭穆斯林任重道远!

颢dreamhero
03-09 22:22

纳税人的钱就是干这个的?!为穆斯林吃小灶?!

谈笑verr

//@周遇吉:我记得陕西师大有个撒拉族的女生开口就是汉民狗。

嗯哼哎哟嘿

我只想知道穆斯林为毛能加入唯物主义的共产党

能在水上漂2000

关键是不光王旭明这样的,上面还有个负国级的王阿訇

de旧言虐心r
03-09 22:20

自轻自贱

丶笑他像狗i86595
03-09 22:18

56个民族55个加分这不是民族歧视?

peace啊哟Arlene

坐看云卷云舒2011

操她妈!

娇嗲乖萌
03-09 22:16

还能撑过百年吗?

盐城徐大爷
03-09 22:15

sb误国

龚剑--真是不可不戒
03-09 22:15

真是培养了掘墓人

野猪的城堡
03-09 22:14

希望他们再来次回乱,给我们一个屠光他们的机会。

想当科学家的衰蜀黍
03-09 22:13

专门建个食堂。恶心不恶心?大学食堂那么多菜就没她能吃的?我们学校那么多回族不也一样吃?人家也没抱怨过。不爱上退学

竹哑叮当
03-09 22:13

还抓穆黑,还需要黑嘛?

FT的微博4239
03-09 22:12

王旭明就是一个潜伏在高层的塔基亚穆斯林

dhzs5974875003
03-09 22:11

本来就应该抓穆黑,她之所以能有特权,过上比非穆更悠闲的生活,是因为穆斯林的身份,不是因为少数民族身份,也不是因为共产党的身份。穆斯林感谢真主不感谢共产党,抓穆黑,本来就是理所当然的事。

野猪的城堡
03-09 22:11

回复@环球经典速递:应该说操她妈的清真逼

心如止水36
03-09 22:10

火箭军有没有混进去啊穆斯林啊。反正航母已经有清真餐厅了 美国都没有啊//@中年唐唐: 果然,起码我国网络监控的未来,有一部分交给加分上学,减费吃清真,加分当公务员的精英了。//@心如止水36://@胡总马甲: 民族团结,家国和顺

政治正确去他妈
03-09 22:10

艹,这是多么贱的政策!

心如止水36
03-09 22:09

众穆睽睽//@卓一航的卓: 触穆惊心 //@中年唐唐:果然,起码我国网络监控的未来,有一部分交给加分上学,减费吃清真,加分当公务员的精英了。//@心如止水36://@胡总马甲: 民族团结,家国和顺

心如止水36
03-09 22:07

在民间竞争不过汉人。只有当公务员。因为有名额。这个群体会越来越多充斥到朝廷个部门。一旦风云有变 阿訇一声吼。后果可想而知。朝廷不嫌事大啊。//@中年唐唐:果然,起码我国网络监控的未来,有一部分交给加分上学,减费吃清真,加分当公务员的精英了。

豆子不变豆渣变豆腐

回复@民族平等和团结促进会:公务员考试10分多吓人啊!

llovehope

这是什么鬼?

勿忘心安好孩子009
03-09 22:06

惯的

间歇性癫痫式孤独症患者
03-09 22:05

这搞不懂,这有什么好喷的?

大夜猫子999
03-09 22:04

逍遥派萌萌哒
03-09 22:02

//@周遇吉: 我记得陕西师大有个撒拉族的女生开口就是汉民狗。//@MorningGor: 还会因为她是少数民族女干部而大获升迁的

湘微笑6
03-09 22:01

//@斯图卡98: 专职厨师、专用餐具、独立餐厅、特供食品。。。这是供神仙呢

橡叶骑士LIU
03-09 22:00

回民自视高贵,一直以来就不和汉民通婚。伊斯兰是人类宗教信仰的奇葩。残暴,血腥,当然不全是每个伊斯兰都是恐怖分子的。但是这些人的处事风格真的领教过

心如止水36

党政军警的穆斯林共产党何其多。朝廷不嫌事大//@豆苗阿福: 无知少女晋升特别快 //@兔子杀手康麻子:牛逼幺//@中年唐唐:果然,起码我国网络监控的未来,有一部分交给加分上学,减费吃清真,加分当公务员的精英了。//@心如止水36://@胡总马甲: 民族团结,家国和顺

天亮之前H

少数民族的各种各样的特殊待遇还少吗?他妈的到底谁才是弱势民族?

元老院药丸
03-09 21:57

//@真理阳光VVV:同问,为什么?//@AC文革余孽侯东渐://@现实总是梦想:不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员都是回族。为什么国家允许西北的回族占据公务员超高比例。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

easykicker

这些穆斯林垃圾

纯目似散

啧啧啧啧

猎户座的绚烂
03-09 21:56

什么叫狗屁穆斯林共产党员?!!!

李先森的小V号
03-09 21:53

特权主义

斯图卡98
03-09 21:52

专职厨师、专用餐具、独立餐厅、特供食品。。。这是供神仙呢呢

并不是真正的长颈鹿
03-09 21:52

他妈的穆斯林共产党员???抓起来问他信仰真主还是马克思??

B雨雨雨
03-09 21:50

艹,去你妈的穆斯林

围观英伦二三事
03-09 21:47

图片评论

父子和睦安景思
03-09 21:46

政府部门内需要清理清理了。

环球经典速递
03-09 21:43

只想骂人,操她妈B的。现在大学能不能别这么贱?爱读不读,谁稀罕这穆猪。

龙门山下有晴天
03-09 21:40

韩网警在看着你,并默默点了举报。

现实总是梦想
03-09 21:39

不仅仅是青海网警,我在甘肃教育体系的招聘名单上,也看到绝大部分比例的公务员,都是回族。为什么国家允许西北的回族,占据公务员超高比例,这是绝对不正常的政治现象,是大错。从政治常识和历史经验都说明,这是自掘坟墓。为什么要把西北的江山拱手让给回族?

无肉wurou
03-09 21:38

畜穆惊心!!!

曲线救国李佳佳
03-09 21:37

可怕

ripeachtime
03-09 21:36

//@胡总马甲: 民族团结,家国和顺

现实总是梦想
03-09 21:36

青海网警,大部分是回族。这是极其严重的问题。宁夏、甘肃、青海,公务员里回族占据超高比例,回族势力已经成为宁甘青不受控制的强大力量。居然没有人警觉,这是政治自杀。新疆宁夏甘肃青海,公务员制度已经失控。真的已经疯了

胡伟--谛听看世界
03-09 21:33

回复@义勇军常忧国:不忍直视

添添舔舔
03-09 21:33

民族团结大于天,党的政策亚克西

司大勇
03-09 21:31

元老院药丸
03-09 21:30

//@清真发言:有没有提供专用的清真电脑让该网警使用啊?给她发的工资应该是清真货币吧?是不是有专用的清真警服清真警械供她使用?好担心警局没有继续给她提供清真服务坏了她的修行啊......真是罪过//@四月网社区://@MorningGor: 还会因为她是少数民族女干部而大获升迁的

豫阳书苑
03-09 21:29

猪肉粉条教派,无语

pope530
03-09 21:28

这样的网警其实是最可怕的!享受极大的特权同时利用手中的权力大肆维护特权!

goat_Wing
03-09 21:27

@深度News官网 @sven_shi

思曰荣
03-09 21:26

原来现在是韩警官了,穆黑们你们怕了嘛?

卖火柴的张超
03-09 21:25

回复@四月网社区:混入世俗政府潜伏的塔基亚女间谍

春夏秋冬在江湖69

无耻邪教

天空之蓝cd_117

清古正华
03-09 21:24

回复@大头有大耳:即使这样也不会反省好不,她只认为这是应该的。

元老院药丸
03-09 21:23

//@2017的夏蜀黍:毕竟是沙特殖民地国家

Abraham-Hamel
03-09 21:23

回复@周遇吉:是的。

元老院药丸

//@西门庆国庆:针对汉人的绞命索勒得越紧,党妈就会说民族团结搞得越好!

四月网社区

//@MorningGor: 还会因为她是少数民族女干部而大获升迁的

羌笛孤鸣

义勇军常忧国
03-09 21:21

还真是她,进公检法了

元老院药丸
03-09 21:20

//@帅哥如林: //@周遇吉:我记得陕西师大有个撒拉族的女生开口就是汉民狗。

元老院药丸
03-09 21:20

//@中年唐唐:果然,起码我国网络监控的未来,有一部分交给加分上学,减费吃清真,加分当公务员的精英了。//@心如止水36://@胡总马甲: 民族团结,家国和顺

__None___
03-09 21:18

@fxdjmsr船长

帅哥如林
03-09 21:17

//@周遇吉:我记得陕西师大有个撒拉族的女生开口就是汉民狗。

kvsV筱牜儿
03-09 21:17

一心一意抓穆黑。

樊弓利亨
03-09 21:15

好家伙,不出几年中国成伊斯兰殖民地

民族平等和团结促进会
03-09 21:14

穆斯林渗透到体制,促进体制更加伊斯兰化!宁夏通过公务员考试回族加10分,直接导致政府录取的几乎都是回族公务员,宗教干部,恶性循环!不知道会不会形成穆斯林政府!@宁夏12333 @宁夏发布

周遇吉
03-09 21:14

我记得陕西师大有个撒拉族的女生开口就是汉民狗。

MorningGor
03-09 21:12

还会因为她是少数民族女干部而大获升迁的

平淡如水了无痕

请为俺日月神教单独修教坛!开办专用日用月神教食堂!!!

西门庆国庆

针对汉人的绞命索勒得越紧,党妈就会说民族团结搞得越好!

溪林别鹤
03-09 21:09

//@乖乖小猫咪儿: 毕竟是高贵名族呀//@胡总马甲: 民族团结,家国和顺

静静的芦苇荡
03-09 21:09

//@乖乖小猫咪儿: 毕竟是高贵名族呀//@胡总马甲: 民族团结,家国和顺

大头有大耳
03-09 21:08

出生就是穆斯林,受教育也改变不了屁股决定立场。享受着世俗社会的便利,却打击为极端伊斯兰受害者伸正义人士。大概哪天中国沦为穆斯林国家,行沙里亚法,女穆切除阴蒂、阴唇之时,她才会反省。

真理阳光VVV
03-09 21:08

不合格的学生进入学校被不合格的培养,以不合格的状态不合格的进入体制

xianrenzhilupfz

他娘的,这种宗教全面渗透之下,中国还有好吗!

乖乖小猫咪儿

毕竟是高贵名族呀//@胡总马甲: 民族团结,家国和顺

为国尽忠奥观海
03-09 21:06

转发微博

2017的夏蜀黍
03-09 21:04

毕竟是沙特殖民地国家

胡总马甲
03-09 21:03

民族团结,家国和顺