"中国人权至少比美国好五倍",伪共狡猾:迁坟补助费汉族每人1000元,回族每人5000元

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-03-16, 03:42:08:

http://m.weibo.cn/status/4085824246913356

习五一
9小时前 来自 HUAWEI Mate 9 Pro
【来稿选登:河北省正定县人民政府关于河北大道二期工程项目迁坟工作的通告】迁坟补助费汉族每人1000元,回族每人5000元。 ​

转发 670
评论 675
赞 366

拾贝日记
今天 07:21

多赚四千,回民抓紧时间去死啊!

成辉餐饮品牌研究
今天 07:20

汉族从满清开始,就沦为三等贱民。

哈喽不离不弃_666
今天 07:34

这事儿吧,可以去问一下抽荷花烟的老正定县委书记吗?

五帝钱币
今天 07:38

这是政府给两个民族定的身价!

想和柠檬酱去旅行
今天 07:35

信共的不如信伊的待遇好,呵呵,可以可以

浣花家主
今天 07:28

正定,常胜将军赵子龙的故乡

背影深沉男
今天 07:53

遭受歧视,只因我是汉族,难道汉族一出生就有原罪么?!
更多热门评论>>

不醉翁
1分钟前

老书记知道这回事儿吗?//@李晓鹏1982: //@一线游资:没什么不对的,回回贵族一个顶五个四等贱汉,合情合理合法。 http://t.cn/RiejqJf

九九的88
5分钟前

//@iamsjz: 不是说各民族平等吗?//@逍遥派萌萌哒://@古今评谈: 为什么人为制造民族不平等//@陕西德盛传媒: 凭啥有区别

art_orange
6分钟前

回复@拾贝日记:太有才了

豫东--史俊杰
8分钟前

//@筏柯游:回民土葬,费土占地,迁坟再多讹诈一笔,一尸两吃,高等名族,服!

筏柯游
8分钟前

回民土葬,费土占地,迁坟再多讹诈一笔,一尸两吃,高等名族,服!

执行长
17分钟前

回复@九命猫妖仅J一心:我喜欢和平中国

pengliny
17分钟前

民族平等就是个笑话!哈尔滨汉人为能烧纸破迷信,回人就可以,正定就更有味了,我大汉族变低等劣等了。

我是来游泳的
22分钟前

回复@冰糖水最好喝了:已经是了,五分之一!红头文件

飞天黄金猪
23分钟前

心伤透了,到时兔子有难,没人站出来了

冰糖水最好喝了
23分钟前

快五等汉了

愤飞的麻雀
33分钟前

认为挑动民族矛盾!//@北京磬石: //@含芙-比翼亓飞://@华夏微刊://@桃溪村:回族何时成了贵族?

z大力水手
54分钟前

http://t.cn/RiDHnWB

lc7981
57分钟前

回复@凉了夏天412:谁跟你说壮族每个月领补贴?你发的?我怎么没有?我们县99%的壮族没听过每个月有补贴的

五湖四野
今天 15:32

汉人好欺负是吧?

真主只怕开水烫
今天 15:27

看来某些名族死的多有利于增加gdp,应该多死点,死完了最好!

电子定居诗人
今天 15:26

回复@执行长:壮族名菜全是猪肉,壮族山神崇拜,穆斯林治下,你这壮族一切都要灰飞烟灭,别说语言了

彭彤律师
今天 15:16

这是不是暴恐红利?

_红叶sama
今天 15:13

@红叶叶的六爷爷 一个回顶五个汉。。。

活宝贝0东皇0
今天 15:12

操!

逍遥派萌萌哒
今天 15:07

回复@成辉餐饮品牌智库:图片评论

三民主义民族
今天 15:05

//@与果敢共存亡: 转发微博

不愿再沉默的大多数
今天 14:31

回复@M0e_N00b:对啊!回回是比其他民族都高等的玩意儿

九命猫妖仅J一心
今天 14:23

回复@执行长:那你喜欢汉族统治中国,还是回族统治中国

徽尘007
今天 14:09

出汉奸了

陈Chan丶
今天 13:55

一条沙发虫
今天 13:41

西海岸没有岸
今天 13:34

回复@绿茶粉咖啡豆:眼光只盯着民族是很狭窄的,党内第一批元老有很多都是少数民族,只有利益才是当权者考虑的东西。

白刚1
今天 13:29

造成不稳定的政策必须改革

请不要让面团从我的手中滑落
今天 13:22

回族那么好迁吗?

wushengrong
今天 13:20

这就是他们口中的"民族团结,宗教和顺"大好局面,利在其中,能不叫好?!!

是废猫了
今天 13:18

6666啦,反过来就破坏名族团结,尼玛

隼人零
今天 13:15

回回迁到猪圈里去吧...

长余量化投资
今天 13:12

转发微博

凉了夏天412
今天 13:10

回复@执行长:呵呵,我们强迫你们不准吃猪肉了?强迫你不说猪了?还是说汉族每月有补助,而你们没有?还是说汉族有自治区而你们没有?

凉了夏天412
今天 13:07

回复@执行长:壮族每个月领补贴,你怎么不说?另外纠正一点,汉语叫做国语,你是一个壮族人但你更是一个中国人,你说中国话,用中国文字,有什么不对的?

wushengrong
今天 13:00

回复@浣花家主:龙兴之地

浅陌半夏
今天 12:55

祝他们多死点

来一块肯打鸡
今天 12:51

回复@执行长:什么时候?在哪里?是哪个希特勒?

卧江听涛
今天 12:51

@共青团中央 团团,给你提供个好素材!同命不同价2017款

方糖粉碎
今天 12:46

@6方圆几里 你昨晚的问题,这里有个案例,你看出什么来不?

软金甲
今天 12:44

回复@带着酱油围观:想彻底打倒毛,维护自己的统治,就要与被毛打倒的一切牛鬼蛇神团结起来,组成团结统一战线。所以,封建余孽,分裂分子,等等,全都平反了。而因为毛在少数民族中的威望更高,所以极尽拉拢之手段,给予大量不合理的超国民待遇。这种情况已经在逐渐搬起石头砸自己的脚了,尾大不掉了

方糖粉碎
今天 12:43

都是中国人,为啥呢

張峯玉_字黼章_號隱秋
今天 12:40

卧槽,我正定还有一套房产呢。要考虑卖了

呼唤北极
今天 12:37

他妈的!这是找事吧!抗议一切民族不平等条约!《宪法》法律面前,人人平等!

带着酱油围观

回复@软金甲:这是以绿制汉的一盘大棋,和以少制汉、计生灭汉、以黑制汉、两少一宽、四等人制度都是同样的思路,这些做法和思路从邓掌权就开始

途布天下_953

回复@谈笑风生拿衣服:汾酒。

带着酱油围观
今天 12:35

回复@水箱温泉镇有为青年:伊斯兰教本来就是政府扶持壮大的,这是以绿制汉的一盘大棋,和以少制汉、计生灭汉、以黑制汉、两少一宽、四等人制度都是同样的思路,这些做法和思路从邓掌权就开始了

带着酱油围观
今天 12:35

回复@悠悠我心_29143:伊斯兰教本来就是政府扶持壮大的,这是以绿制汉的一盘大棋,和以少制汉、计生灭汉、以黑制汉、两少一宽、四等人制度都是同样的思路,这些做法和思路从邓掌权就开始

带着酱油围观
今天 12:34

回复@最红的工人阶级:伊斯兰教本来就是政府扶持壮大的,这是以绿制汉的一盘大棋,和以少制汉、计生灭汉、引进黑人、两少一宽、四等人制度都是同样的思路,这些做法和思路从邓掌权就开始

执行长

回复@来一块肯打鸡:就是,希特勒也是这么讲的

带着酱油围观

回复@农夫之说:伊斯兰教本来就是政府扶持壮大的,这是以绿制汉的一盘大棋,和以少制汉、计生灭汉、引进黑人、两少一宽、四等人制度都是同样的思路,这些做法和思路从邓掌权就开始了

带着酱油围观
今天 12:33

回复@上海惜玉:伊斯兰教本来就是政府扶持壮大的,这是以绿制汉的一盘大棋,和以少制汉、计生灭汉、引进黑人、两少一宽、四等人制度都是同样的思路,这些做法和思路从邓掌权就开始了

风马云旗
今天 12:33

多挣四千哪!如果邪教分子都死光的话,我愿意捐款帮它们迁坟。

带着酱油围观
今天 12:32

回复@蜘蛛-赛宾斯:小伙子少做梦吧,伊斯兰教本来就是政府扶持壮大的,这是以绿制汉的一盘大棋,和以少制汉、计生灭汉、引进黑人、两少一宽、四等人制度都是同样的思路

带着酱油围观
今天 12:30

回复@薄锟:小伙子少做梦,伊斯兰教本来就是政府扶持壮大的,这是以绿制汉的一盘大棋,和以少制汉、计生灭汉、引进黑人、两少一宽、四等人制度都是同样的思路

带着酱油围观
今天 12:29

回复@渊澜1988:三等少民,一等洋人二等官三等少民四等汉,这种制度是邓掌权就开始搞了的

来一块肯打鸡
今天 12:25

回复@执行长:你想制造隔阂,制造分裂,还有理了?

猪头神教
今天 12:22

回复@成辉餐饮品牌智库:满清汉族是二等公民。 劣等公民是蒙古。

此生复夏
今天 12:16

@共青团福建省委 @大汉之鹰001 @蔡小心 @安然cn @崔紫剑同志 @共青团中央 @中科大胡不归

黔山秀水01
今天 12:15

活人有贵贱,死人也有贵贱,制定政策的人不知道贵贱几何?

此生有憾87746
今天 12:14

回复@今天博物更新了么:很简单的事情~~

dzhli
今天 12:12

政府就这样,只要不闹事,保住乌纱帽,反正钱不是自己的,花呗

幸福的松下迎春花马甲
今天 12:06

回族何时成了贵族?

执行长
今天 12:04

回复@谈笑风生拿衣服:你们不喜欢穆斯林我们不喜欢你们一样道理

谈笑风生拿衣服
今天 12:03

回复@执行长:说实在的兄弟,你们在汉人治下舒服呢?还是在穆斯林治下安逸,你要搞清楚

执行长
今天 12:01

回复@谈笑风生拿衣服:呵呵,你看看大汉民主义又来了

呆子之旅
今天 12:00

看的上火了,这些地方官真是龟孙子养的

谈笑风生拿衣服
今天 11:59

回复@执行长:壮族说普通话不就是zcs发音全发s, k发g, p发b, q发j,…吗?有什么大不了的,只要能听懂就行了,蓝瘦香菇不就是那个笑话么?但是你来的不是时候,要说理去别的地方,还有,我不认同你说的

心如止水36
今天 11:58

人家上面有人。//@上升的导弹40-专杀汉大奸: @紫光阁@求是@旗帜@红旗文稿@共青团中央@党史网@军报记者,汉族和其他民族都是贱民吗?!!!这个回族咋就这么他妈的精贵!!!!

葱葱云天
今天 11:58

贵回五千,贱汉一千

mkhhh30636
今天 11:57

回复@执行长:汉族本来就是广西的主要人口(解放前)。是国家政策把广西汉地划给你少民的。然后你们这群傻子就真信广西是壮族的 而后你们壮族心里不平衡 要搞事。傻子 得了便宜就应卖下乖 白眼狼是要被众人打的。 除了西藏 南疆 中国没几个小村落能算上少民的。

谭炼艾
今天 11:56

深刻//@想和柠檬酱去旅行:信共的不如信伊的待遇好,呵呵,可以可以

玉面小叉叉
今天 11:54

回复@执行长:呸,你智商低些吗?我们不是一开始学地方方言再学普通话再学英语?你文化了不起呀!浙江福建那话比你们难多了,人家高考状元多少?你说你族智商低你跟你家族通过气没?

mkhhh30636
今天 11:51

回复@de旧言虐心r:广西就是汉族世居地。中国政府把汉族世居地划给少民 以彰显国恩浩荡。现在纵容出事了。几十年的自治区教育 把那些贫下壮族 变为骄纵的少爷。把广西真正为国捐躯的汉族变为壮族 。真是汉族之悲。现在的凉山州是汉族世居地西昌(及其管辖的县) 和大小凉山(彝族管辖的地区)合并而来的。

执行长
今天 11:48

回复@玉面小叉叉:我们壮族人的语言可不是你们汉语方言,要搞清楚啦。汉语;武汉路(壮;路武汉),汉;桥上(壮;上桥)。。。小时间因为汉语太难学,很多人上了初中干脆不上了,老师也经常说语句不通顺。要是能实行壮语教育考试,说真的,我们壮族人不要加分,愿意给汉族加分

相对确定
今天 11:48

我靠

再续镜花缘--辛
今天 11:47

大陆现在是全面歧视汉族人?

mkhhh30636
今天 11:45

回复@执行长:滚!真心疼广西汉族人 。我们帮你壮族那么多忙 你们却反咬我们汉族。得了 你真要搞独立 麻烦你们人口降到几十年前的几百万 再把汉族给你们的钱 物 土地全部还来。不然你们休想在广西搞大壮族主义。

de旧言虐心r
今天 11:44

回复@谈笑风生拿衣服:你要有你自己的思路啊,反绿不是挂在嘴上,而是记在心里,你就是一语不发 ,只要你生活中和这些绿绿自动隔离,就已经是个合格的汉人了。

执行长
今天 11:43

回复@湘雅临五1501:我们没本事,我们需要和平

咩咩恒v

裆的名族政策真好!!!

谈笑风生拿衣服

回复@de旧言虐心r:但是你们的对话占了很多篇幅,你的反穆言论并不明显,而他的制造汉壮矛盾却是实实在在的

玉面小叉叉
今天 11:41

回复@执行长:中国推广普通话多少年了,你学英语是英国搞特权打压中国?每个省乡的方言是不是也要发明一些文化出来?

湘雅临五1501
今天 11:41

回复@执行长:有本事去独立

mkhhh30636
今天 11:40

回复@潘友林--高的创想:这是我分析的 少民怎样扩展。不出百年 我汉族祖先的基业 全会变成少民的“世居地”。起来!不愿做奴隶的汉人!

谈笑风生拿衣服
今天 11:38

大家注意,这个"执行长"就是个穆斯林,转移话题来的,故意制造汉族和其他非穆少数民族的矛盾,之前是绑架整个"新疆人",利用汉人热衷的地域矛盾让一部分新疆汉人上当,充当对内地汉人辱骂的打手,现在又绑架别的民族对抗汉族

bgfcvbh

回复@拾贝日记:呼吁大家揭发在华外国垃圾骗财骗色和暴力刑事犯罪,在举报的同时把违法犯罪信息同步传到微博等社交网站上来 ,据了解大学 教育部甚至执法部门隐瞒和包庇在华外国人违法犯罪非常多,媒体舆论完全不报道,绝不允许中国大学教育部和公安部政治正确为了‘’所谓国与国关系‘’,牺牲掉中国普通人

mkhhh30636

回复@执行长:麻烦你们壮族把解放前的汉族地区划出来。我们不可怜你了。你们人口已经是解放前的数倍了。不再值得汉族同情了。白眼狼们 !现在大多数少民难道不是白眼狼吗?真以为凭你解放前的少民地 你们就能发展得跟汉族一样?

执行长
今天 11:36

回复@玉面小叉叉:难道不是特权吗?打压壮族文化,处处以汉文化为至尊还不是吗?壮区有些人因为不会汉语办不了事,哭了。汉人不是搞特权是什么?

咩咩恒v
今天 11:35

回回一个人命抵汉人五条人命!

戏猫战士

回复@执行长:又不想独,又不想学汉语,你这穆斯林到底想干嘛?

法老的风

五十六个民族,五十六朵花,五十几留个兄弟民族是一家。。。汉族是最便宜的那一朵?

mkhhh30636

回复@执行长:呵呵 你认为广西就全是你壮族的地盘?解放前 那些汉人才是抗战主力!你们壮族都说状话 连最基本的指挥都听不懂 你还说你们壮族出去抗战?国家可怜 好心把发达的汉族地区划给你们。你们现在就蹬鼻子上脸 不要脸了?不要忘了 除了南疆 西藏 没几个村落是少民的。都是汉族宽容割地给你的。

de旧言虐心r

回复@谈笑风生拿衣服:我是无聊和弱智玩玩,哈哈哈哈,就是想想开心开心,他转移了话题,但是我反绿是终身不变的。

执行长
今天 11:34

回复@戏猫战士:呵呵,汉人就是不敢面对现实

执行长
今天 11:33

回复@戏猫战士:你们不是也抱怨政府对你们不公嘛,又说什么考试加分啊,又说什么计生不公啊,真跟你思辨起来,又说我们独,为什么一定要独呢?乱来,

谈笑风生拿衣服

回复@de旧言虐心r:看了你和"执行长"的对话,他的目的达到了,在这篇反绿的讨论里面,他成功地转移了话题,可见穆斯林是多么的狡猾你就不要跟他争了

戏猫战士

回复@执行长:你要觉得壮族是三等贱民,你可以造反那,你跑到我们面前发泄什么?

couaremiss
今天 11:32

当权者在干嘛,为何非要这么蠢得人当权。中国政府在搞毛线啊。

de旧言虐心r

回复@执行长:智商碾压弱智的感觉好爽啊

de旧言虐心r

回复@执行长:赶紧给我点快乐,太好笑了,哈哈哈哈哈哈。

de旧言虐心r
今天 11:31

回复@执行长:你这个sb穆自黑,就是个垃圾,草你mb

戏猫战士

回复@执行长:我说了,你可以自己办个政府,然后进行壮族教育,没人拦你。你一直在这胡扯干嘛?

念_卿颜

回复@成辉餐饮品牌智库:做你的白日梦吧三等,自己给自己升了一等?

冰寒
今天 11:30

有人在这里当过县委书记

执行长

回复@安山峡水:壮族是汉人管理下的三等贱民了

快到鞋里来_

中国纳税最多的是汉族 享受待遇最好的却是其他族

戏猫战士

回复@执行长:你不是抱怨政府用汉语吗?我支持你自己办一个政府,这样也就不用汉语了。另外,别马上称什么“汉族朋友”,我和你不是朋友。

执行长
今天 11:29

回复@selinke:世界趋势是世界大同,那就废除汉语教育,实行英语教就得了,反正都是人类发展必经阶段,何不如一次到位呢。正好与国际接轨。你们不给我们壮语教育也是打着与汉族接轨的

de旧言虐心r
今天 11:29

回复@执行长:不思进取的垃圾文化,还是你自己证明的,哈哈哈哈,你可真厉害,你用实际行动证明了,你是个垃圾。

没少疯
今天 11:28

回复@成辉餐饮品牌智库:满清屠杀汉人搞文字狱不假,但是对蒙古也搞减丁啊,对回民的时候也是偏袒汉人多啊,征大小和卓干嘛的。。总体来说至少都一样坏,除了满族都平等嘛。。同治回乱的时候很多满族将士都在浴血奋战也保护了汉人啊,哪像今天这样帮着回民捅刀子。😳

泰安一青松200710
今天 11:27

转发微博

戏猫战士
今天 11:26

回复@执行长:既然不想独,就乖乖用汉语,又不想用汉语,又不想独,没有那么好的事。该干嘛干嘛去,别一时上头,跑到微博上来发泄。我们暂时讨论的不是你。

玉面小叉叉

回复@执行长:我们有至尊的底气!我们汉族多少次挽救中华于水火!多少皇帝!你们有吗?有吗?还在这要特权?

z大力水手

回复@成辉餐饮品牌智库:不要脸的家伙,明明四等贱民还自升一级。

z大力水手
今天 11:25

不患均而患不公,逼着汉族贱民均贫富,等贵贱吗?

执行长

回复@戏猫战士:你看看,取消加分,汉人朋友又不同意了

de旧言虐心r

回复@执行长:你了解人类起源,却不了解自己对国家不可磨灭的贡献,真是可笑啊!~~~~~

de旧言虐心r
今天 11:24

回复@执行长:小弱智好丢脸啊,自证垃圾文化,哈哈哈哈哈哈。

de旧言虐心r
今天 11:24

回复@执行长:你是没有贡献吧,弱智。

执行长
今天 11:23

回复@de旧言虐心r:没有义务去给汉人培训

执行长

回复@玉面小叉叉:呵呵,汉人,我觉得你多了解一下我们壮族文化,不要一味着大汉至尊至上的

戏猫战士

回复@执行长:可以,小伙子有志气,你可以自己办个政府啊,然后就能按你的意愿来了。

de旧言虐心r
今天 11:22

回复@执行长:小弱智,我要了解你,你们的文化对新中国来讲,做出了什么不可磨灭的贡献,你别发明历史了,还是谈论现在,讨论今天。你要是回答不了,你别扣帽子,说别人不了解你。

达芬奇的恶魔没有第四季了
今天 11:21

回复@一线游资:他们有一种想法,认为回族杀汉人判不了几年刑。

玉面小叉叉

回复@执行长:你懂?连壮族是哪些民族合成的都不知道?不知道是大融合吗

de旧言虐心r

回复@执行长:我就是因为不了解才问你的啊,但是你不知道啊,那你怎么让人了解你呢????

执行长

回复@戏猫战士:呵呵,讲到离开,又是独。我们不支持独,那样又会引起国家动乱

青春卧空林-白日犹不起

中华回民共和国

de旧言虐心r
今天 11:20

回复@执行长:我在了解啊,我问你,你这个民族对新中国有什么不可磨灭的贡献,你说不出来啊,弱智。你自己都不了解,还怪别人不了解,哈哈哈哈

执行长
今天 11:20

回复@de旧言虐心r:你不了解别的民族,总认为自已民族很了不起,那是井底之蛙

de旧言虐心r
今天 11:19

回复@执行长:优秀的文化都是会变化的,会进步的,你的言论恰恰说明了你的文化多么垃圾,多么不思进取,师夷长技以制夷,这就是优秀的汉文化啊,这就是进步,这就是开明的文化,这就是需要传承的文化,你用你的言论证明我的观点,你肯定是个穆斯林。

执行长
今天 11:18

回复@戏猫战士:请把上学考公务员国企的加分政策取消了,非常支持,谁不知道谁是狗前提是,壮族能使用壮语考试。你们要是觉得不公平,给你们加分我们也同意?试问汉人的朋友同意吗?

带枪的传教士
今天 11:18

可悲

de旧言虐心r
今天 11:17

回复@执行长:就问你贡献,弱智啊,,哪来的弱智啊。

执行长
今天 11:17

回复@de旧言虐心r:原子弹卫星超级计算机,你们能研制出哪个??你们不是去学别的民族文化?看来你还不是一般的弱智

de旧言虐心r
今天 11:16

回复@执行长:就问你国家贡献,

de旧言虐心r

回复@执行长:我问你国家贡献,我问你壮语了吗

穆虫合默德

一等人和五等人就是不一样

执行长

回复@de旧言虐心r:汉人孩子要是使用壮语考试,汉语现给我们加2分的,使用壮语反过我们给你们加20分,如何?

de旧言虐心r
今天 11:15

回复@执行长:你别在发明历史了,弱智你自己智商低,还拉低别人智商。

de旧言虐心r

回复@执行长:就问你,把你全族都拉上,原子弹卫星超级计算机,你们能研制出哪个???其他问题你不好回答,这个问题你总能回答了吧,毕竟传承了优秀文化,肯定很厉害,哈哈哈哈哈哈哈

塔山车神

应该汉族出5000拆迁费,刚好补贴给回族。

z大力水手
今天 11:14

活人的差距更大吧?毕竟是物以稀为贵,让那些天天高喊犯我强汉者虽远必诛的去死吧,贱民就是贱民

de旧言虐心r

回复@执行长:我是不知道,全世界这么大,哪个地区的人因为不知道壮族而饿死了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

执行长

回复@九命猫妖仅j一心:你们不破坏吗?壮区处处写到,讲汉语普通话,做文化人。讲壮民族语言就不平等了?我上中学那会,汉人老师就因为我们几个同学下课讲壮语,结果被罚站,你说是否存在破坏、压制吗?

戏猫战士
今天 11:13

回复@执行长:请把上学考公务员国企的加分政策取消了,再来说公平。

de旧言虐心r

回复@执行长:没你壮族稻作,全世界都饿死啦?????应该在全世界给你壮族立碑啊,哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个小小历史发明家,真是可怕。

戏猫战士

回复@执行长:我们今天讨论的是某教问题,既然你把话说的这么难听,我也不可客气直说。借用普京的话,不是我们离不开你们,是你们离不开我们,有没有你们对于我们来说是一样的。

君末mo
今天 11:12

呵呵,这就不分裂了,回回至上中国

de旧言虐心r
今天 11:12

回复@执行长:全世界哪一个领导人感谢你们了,说说看,笑死人了,历史发明家

de旧言虐心r
今天 11:11

回复@执行长:全世界没有壮族都饿死了啊,为什么全世界不感谢你们呢?,这的确是个问题

执行长

回复@戏猫战士:博主不是讨论民族平等问题吗?你们觉得汉人受到不公,请问你们对我们又公平过了吗

de旧言虐心r

回复@执行长:还稻作文化,你是历史发明家啊,哈哈哈哈哈

de旧言虐心r

回复@执行长:不知道,弱智还稻谷呢,笑死人了。

de旧言虐心r
今天 11:10

回复@执行长:传承了文化就赶紧来建设中国啊,哪样汉人造不了,就等你们去造,我估计要等两万年才行,毕竟你们太优秀了,哈哈哈哈哈哈

执行长
今天 11:10

回复@de旧言虐心r:壮族的稻作文化,稻谷是壮族先民最先培育出来,你可曾了解?

de旧言虐心r
今天 11:09

回复@执行长:中国这不行那不行,就发挥你们民族文化的优势啊,去造啊,去生产啊,去研制啊,可惜当你想这么做的时候,你才发现你是个sb,什么都不会做

de旧言虐心r
今天 11:09

回复@执行长:这世界上有几个国家能自建航母啊,弱智一个,笑死人了,如果你认为中国造不了,就带着你的民族赶紧造啊,可惜你们不行,是不是啊???

de旧言虐心r
今天 11:08

回复@执行长:你确定不可以,弱智

de旧言虐心r
今天 11:08

回复@执行长:就问你,这个国家是不是少了你们不行,少了你们,汉人连原子弹卫星超级计算机都研制不出来了,航母也不会早了,高铁也不会早了,飞机也不会早了,就必须有你们,是不是啊?????需要你们吗???、

执行长
今天 11:07

回复@de旧言虐心r:你确定可以?呵呵,二货

执行长

回复@戏猫战士:我们对教,没兴趣。更没时间去谈那不属于自已民族文化的东西

de旧言虐心r

回复@执行长:就一个问题,你们对这个国家有什么不可磨灭的贡献,少了你们不行,你能说出来吗?怎么不平等了,一个国家没有统一的语言行吗?什么叫书同文车同轨,你想搞特殊,就要拿出贡献,让人尊重你,拿不出就别bb。恶心

de旧言虐心r
今天 11:06

回复@执行长:你有不可磨灭的贡献吗?如果没有 ,随时可以替换,说清楚了,不需要,明白了吗,你的存在本身就没有任何必须性,还要什么呢

戏猫战士
今天 11:06

回复@执行长:那你就独立去生存吧,我们讨论的是穆斯林和伊斯兰教,你突然冒出来,难道不是在给某教转移注意力?

de旧言虐心r
今天 11:05

回复@执行长:就问你有什么贡献,弱智,说清楚了,

de旧言虐心r

回复@执行长:如果这个国家没有汉人,全是你们这些废物,估计现在这个国家早变成俄罗斯的领土了,估计你们要向俄罗斯政府要特权要钱花啦!~估计普京不可能给你们这些废物。

执行长

回复@de旧言虐心r:笑话,花汉人的钱?不工作,不做事汉人给饭吃啊?有那么伟大?我们连最基本的母语教育权你们都不给,还谈个屁钱。你们那么高贵我们也不敢高攀,只求民族平等就好了

九命猫妖仅j一心
今天 11:04

回复@执行长:汉族统治以来虽然让你们说汉话学汉语,但是却没有破坏你们的传统,也没有破坏你们的文明,等穆斯林统治中国以后,整个中国都是穆斯林文明,在穆斯林眼中根本容不得其他文明存在。

de旧言虐心r
今天 11:04

回复@执行长:需要考试加分的弱智,不能对国家有任何贡献的垃圾文化,还是老老实实的吧,别出来丢人现眼了,

de旧言虐心r
今天 11:03

回复@执行长:没有汉人,就靠垃圾文化,这个国家会变成什么样子,简直不可想象估计早亡国了吧,毕竟亡国文化,毕竟垃圾文化,毕竟又懒又蠢的文化,毕竟自己养活不了自己的文化

比爱四物汤
今天 11:03

执行长
今天 11:02

回复@戏猫战士:呵呵,谁有空去反串啊,现在汉人在壮区搞特权也不允许我们壮人说两句吗?

胖墩他老爸

回复@拾贝日记:早死可以早见安拉,信教还这么迷恋世俗社会,本身就是不虔诚

de旧言虐心r

回复@执行长:就问你们对中国有什么不可磨灭的贡献,原子弹卫星超级计算机,这些决定中国地位与命运的科技,是你们研制的吗?你们的文化能养活自己吗?能别跑到大山里面去吗?你想过吗?黑暗森林法则是什么意思???你们的贡献在哪里

戏猫战士
今天 11:01

回复@执行长:不要反串别人

执行长
今天 11:01

回复@戏猫战士:首先我不是穆斯林人,对穆斯林文化更不了解,也没兴趣。但现在这个话题是民族平等,汉人在我们壮区就是特权,高贵的民族

de旧言虐心r
今天 11:00

回复@执行长:问你对国家的贡献,立马变哑巴,打着传承文化,其实就是要钱,因为自己养活不了自己,笑死人又想花汉人的钱啊?

戏猫战士
今天 11:00

回复@执行长:威胁民族团结是某教的常用语吧,说话不要暴露。

de旧言虐心r
今天 10:59

回复@执行长:就问你有什么贡献,说出来,说不出来吧,弱智,

de旧言虐心r

回复@执行长:中国可以生产全部工业产品,弱智,你连这个都不知道,实力sb。

执行长

回复@玉面小叉叉:我是壮族人,我自已的民族难道你比我还懂啊?你还是多多研究你们汉文化吧

de旧言虐心r

回复@执行长:怎么不是啊,弱智,

de旧言虐心r

回复@执行长:知道什么是黑暗森林法则吗?弱智

纸里包火

@紫光阁 正定县不归我党管吗?正定县继承元的传统,汉人第四等?

画画的铁狸子
今天 10:58

回复@执行长:对,就这么牛逼。

胖墩他老爸

@人民网 @新华网 @人民日报 @光明日报 @新闻调查记者 @澎湃新闻 @紫光阁 @共青团中央 @思想火炬 汉族迁坟1000,回族迁坟5000,从生到死的歧视汉族吗

de旧言虐心r

回复@执行长:小弱智,去看看两院院士,有多少是汉族,再出来谈,无知弱智。还起源呢,笑死人了。笑的肚子疼。

执行长

回复@de旧言虐心r:那你手里的手机是汉人的吗?不是,那请丢了吧

de旧言虐心r
今天 10:57

回复@执行长:问了半天,说不出任何贡献的sb,还要传承呢,这不是废物文化吗???哈哈哈哈哈,和穆斯林一样,一问对国家的贡献,立马闭嘴。

执行长

回复@selinke:威胁民族团结,自然要法办,但不尊重别人的文化也是不对的

de旧言虐心r

回复@执行长:你爱之前,还是先谈贡献,就问你,你的文化对这个国家有什么贡献,有什么不可替代性,如果没有,就没有保护的必要

玉面小叉叉

回复@执行长:你搞清楚你们壮族来历没?文化?笑话吧?你们想学那个族的文化?中国推广普通话多久了?

戏猫战士

回复@执行长:壮族有自己的语言,但是没有文字,历史古籍一直都是用汉字记录,穆斯林就不要在这瞎鸡巴乱说了。

de旧言虐心r
今天 10:56

回复@执行长:你是什么啊,就问你壮族人对国家有什么贡献,有什么不可磨灭的贡献,先谈贡献,再谈文化。

胖墩他老爸

@正定公安网络发言人 @共青团正定县委 @正定之窗 @正定法院 @正念正定 @正定新闻 @正定发布 贵县在搞民族歧视?

de旧言虐心r

回复@执行长:你这种弱智,还装b呢,垃圾落后不消失,还并存呢,笑死人了

这个名字很有难度呢
今天 10:55

56个名族,55个有特权

de旧言虐心r

回复@执行长:你有什么文化啊,弱智,还消灭呢,从这个世界上消失的文化多了,这是历史规律,只有强者生存,你想传承,就要证明你有传承的必要,弱智

selinke

回复@执行长:你个sb 那不是汉化 那叫世俗化 是人类文明的标志 只有某教还活在千年前 希望您能正视社会发展 汉文化也会有一天磨灭 因为世界趋势是世界大同 都是人类发展必经阶段

执行长

回复@de旧言虐心r:就是,你是汉人,爱汉文化是对的,我们是壮人,爱壮族文化好像也没错吧

de旧言虐心r

回复@执行长:人类起源非洲,你怎么要传承壮族文化,不去传承非洲文化呢,小弱智???文化需要不需要传承,要看是否文明现金,建国初期,云南少数民族还有猎人头祭天的文化,是否要传承?那要死多少人??弱智。

执行长
今天 10:54

回复@de旧言虐心r:对啊,你们消灭别人的文化,别人自然会抗争,最好是并存

de旧言虐心r
今天 10:53

回复@执行长:弱智,你怎么不讲讲地球的起源呢,还各种起源呢,我是中国人,我就爱中国,懂了吗,弱智,小sb,按照你的理论你应该去传承非洲文化啊,小弱智。

执行长
今天 10:52

回复@de旧言虐心r:呵呵

我要出家啦11

说说吧为什么啊

执行长

回复@戏猫战士:汉人不要什么都是自已才是世界第一,壮族没有自己的文字是你心中大民族主义啦,古壮文存在上千年了,后来只不过优化壮族的文字,汉人也在优化自已的文字

叁秦

汉奸后裔@紫光阁 @中国政府网 @共青团中央

月如钩92205

到底还是建民啊……

de旧言虐心r

回复@执行长:看文化就看对国家的贡献,对国家贡献为0的文化,就应该消失,就看科学家和工程师是哪个民族的多,就说明问题了。穆斯林对中国的贡献不如猪,猪能下崽卖钱,还能吃肉,还可以制造商品。猪不会爆炸,不会到火车站砍人,也不会武装叛国,更不需要考试加分财政补贴。[摊

selinke

回复@执行长:伊斯兰是宗教文化 是个jb民族文化 民族不等于宗教 把民族捆绑宗教 和极端分子无异

戏猫战士
今天 10:51

回复@magic喵了个咪:这个确实,名族宗教政策是共产党的软肋,这个比经济问题都严重。

love男孩梦想
今天 10:51

回复@执行长:对,我们就是这么牛逼!

齐乐王子
今天 10:50

五个汉人只抵一个回民。

de旧言虐心r

回复@执行长:你这个sb穆斯林,恶心死了,弱智。

空中蕃薯

已经到了明文规定了,只说明一个问题即:民族政策(少民更优)已经潜移默化为体制内认同的标准,现在已经达到无人觉得不妥的地步。判断事物的标准不再是是非、黑白、善恶、对错,而变成为看这个人是什么民族。

de旧言虐心r

回复@执行长:你有什么文化啊,弱智,告诉我,原子弹卫星超级计算机,你们哪个能行?垃圾文化就应该消失,符合历史规律

谈笑风生拿衣服
今天 10:49

回复@de旧言虐心r:这个"执行长"是个穆斯林,故意制造矛盾的,化解大家对穆斯林的愤怒,分散大家反穆注意力的,大家不要上当

戏猫战士

回复@执行长:壮没自己的文字,是政府80年代请苏联专家创造的。

执行长

回复@de旧言虐心r:呵呵,一说人家要传承自已的文化,你又企图分裂国家。强

de旧言虐心r

回复@执行长:把一种推理当成事实,笑死人了。果然,少数民族又懒又蠢,见识了

de旧言虐心r
今天 10:48

回复@执行长:那是一种理论,懂吗,弱智,你连人类起源都知道啊,笑死人了。

de旧言虐心r
今天 10:48

回复@执行长:看看谁消灭谁,书同文车同轨,这就是长治久安之策,你要求壮语的时候,想想,你能为这个国家贡献什么?诺贝尔奖是说壮语的吗?科学家都说壮语吗?

平湖0611
今天 10:47

执行长

回复@de旧言虐心r:你的先人来自非州,那你是否认可你是非州人呢

劈脸香蕉人

de旧言虐心r
今天 10:46

回复@执行长:一个汉人主体的国家,一个汉人撑起的国家,一个工程师科学家企业家都是汉人主导的国家,真的需要你们吗?这是我思考的问题,没有你们这些制造差别,制造隔阂,拒绝民族融合 的垃圾,这个国家就亡国了?汉人需要仰仗你们的鼻息生存吗?

执行长

回复@de旧言虐心r:好啊,那就消灭汉文化,执行单一的壮族文化好了。呵呵,请汉人朋友不要吐血

blocked5692162285

回复@执行长:壮本就是汉的一支,和回一样。都是民族细分的恶果。

执行长
今天 10:45

回复@玉面小叉叉:所以你们就人为的去消灭别族的文化,搞特权的是你们

de旧言虐心r
今天 10:45

回复@执行长:一个国家稳定的前提就是书同文车同轨,你不想稳定,想人为的制造差别,就去造反,主体民族没有任何迁就你们的必要,你要求什么壮语的时候,想清楚,这个国家是否需要你们,你们对国家有什么贡献,原子弹卫星超级计算机,这些是哪个民族研制的?真的需要你们吗?单一民族最团结

常彦杰
今天 10:44

可惜,我大汉王朝亡了!

执行长
今天 10:44

回复@blocked5692162285:希特勒曾说:"要消灭一个民族,首先瓦解它的文化;要瓦解它的文化,首先消灭承载它的语言;要消灭这种语言,首先从他们的学校里下手。" 希特勒对其他民族没有做到的事情,大汉利用中国的大棒势力对壮民族做到了。

de旧言虐心r
今天 10:42

回复@执行长:现在测dna很简单,赶紧去测,测测你的来源,笑死人了

一年过了又是新的一年_636

会哭的有奶吃

de旧言虐心r

回复@执行长:又这又那的,一测dna,立马sb。

常彦杰

回复@卡布奇诺d味道:清朝汉人是满族的奴才,还是怀念我大明吧!

de旧言虐心r

回复@执行长:你是弱智啊,你有什么民族啊,去测dna,弱智。

执行长
今天 10:41

回复@de旧言虐心r:是你弱智吧,以前汉人歧视叫獞人,这个壮是壮语发音,壮语叫布壮。呵呵,你们天天叫自已受不公平,你们对别的民族又公平吗?

用户5919251797
今天 10:40

请全国基层汉族党员谈谈感想

magic喵了个咪

@正定县司法局 请贵局关注此事,两会期间,严重违反宪法,打压汉族,制造民族矛盾。

琉球群岛不是日本的

赵子龙是回回,汉族是外来河北打工的//@蓝色海冰洋: //@路人癸丑://@浣花家主:正定,常胜将军赵子龙的故乡

magic喵了个咪
今天 10:38

@国务院公报 @紫光阁 @中国政府网 请党中央关注,如此不平等政策,刻意打压汉族,制造民族矛盾。

de旧言虐心r
今天 10:38

回复@执行长:你记住了,汉族是主体民族,迁就你们,只能造成国家分裂,书同文车同轨,国家才能长治久安,你这种制造隔阂,企图分裂国家的人,没有人会支持你

de旧言虐心r
今天 10:37

回复@执行长:说你mb,弱智,还壮族呢,以前都没有壮族这个族,给你硬生生弄了一个族,你还真以为自己是个单一民族,果然是弱智

明明小海巴巴
今天 10:37

生是华夏人,死做华夏鬼,华夏魂永存

黄--尚
今天 10:35

回回真牛逼,连死人都比汉族贵

magic喵了个咪

共产党自己给自己挖坑,没救了。

行者阿义

自古以来回回常被叫做贼回或逆回!所以大家要牢记这句百年来前辈们总结的老话“回回的饭可以吃,但话不能信!”------回回皆贼,小到偷财大到窃国!

清真的小粉红

汉人起来革命了!

随性随心随风

心寒……

义刀111
今天 10:34

宪法规定全体公民一律平等!蛔蛔的命比汉人的值钱?尼玛,你们疯了吧?@正定县

行者阿义

回民给我的感觉是头顶国旗,左胸民族团结,右胸宗教自由,心中装着阿拉伯,左手提着回民加分,右手提着清真泛化,屁股后藏着沙里亚法!人挡杀人,佛挡杀佛!

bobdog1986

回复@真猪开光的格林猪头肉:万一他也信教了咋办。。。

谁也骗不了谁
今天 10:33

庄里要完

琅琊山石桌
今天 10:32

还记得陈胜吴广为什么喊的口号是“王侯将相宁有种乎”吗

多巴没有胺
今天 10:32

清真的坟,高贵的坟

义刀111
今天 10:31

制定这政策的人他妈被伊斯兰强奸了!

blocked5692162285

回复@执行长:这时候需要用的是汉是文化集合的象征!

义刀111

恶蛔蛔是特殊人群?恶蛔蛔一命抵汉人5命?

谈笑风生拿衣服
今天 10:30

回复@豫东--史俊杰:既然老共都这样了,那就民主吧,赶走穆斯林

np2015
今天 10:28

公开制造民族不平等,把宪法当做不存在。哎。南斯拉夫前兆啊

清真寺里养猪
今天 10:25

回复@只吃龙虾教:就问你们怕不怕🙃

只吃龙虾教
今天 10:24

你们不要破坏名族团结,否则就不是岁币可以解决的了

理性与真理
今天 10:23

回族是白骨了,汉族是骨灰,价钱应该一样

爱上海的mrzang
今天 10:21

河北省的各级政府都是不作为的垃圾!特别是省政府!

玉面小叉叉
今天 10:17

回复@执行长:自治区是叫你们负担起责任!不是叫你们有特权

emmure
今天 10:16

按照规定来看,这印章是不是小了点?

仁者五敌
今天 10:15

好多人说去国外是做二等公民,却不知自己在国内一直是三等公民

执行长
今天 10:14

回复@静安晶饰 的赞:汉猪,宇宙之最。操!!!

赵赵赵文文文七
今天 10:12

古有五胡乱华。我不知道如果让此种事情任意发展下去,会出现什么问题

执行长
今天 10:11

回复@潘友林--高的创想:为什么要汉化?大汉主义搞民族灭绝政策吗?

m0e_n00b
今天 10:11

回复@不愿再沉默的大多数:明明是三回四少五等汉

执行长
今天 10:10

回复@豫东--史俊杰:广西壮族自治区,汉人就是贵族中的贵族。壮人没有壮语电视权,没有壮语教育权,不会汉语衙门不办事。汉人宇宙之最!

戏猫战士
今天 10:09

回复@豫东--史俊杰:无论是特朗普还是环球时报的穆斯林编辑都无法改变中美联合的趋势,中美是资本的对手盘。

乐圣叹
今天 10:07

回复@青岛菲儿英牛:一回顶五汉。[ok]

No_zuo___No_die

@环球时报 @paingod @耿直的MT

执行长

回复@执行长:汉族在壮族自治区就是贵族,没有之一

戏猫战士
今天 10:06

回复@豫东--史俊杰:不客气,虽然我很喜欢读马克思的经济学手稿,是马克思的粉丝,但不认同政府现在的一些做法,政府没认清形式,西马都看不惯白左的那一套。最后资本主义全球化下,中美必然联合,这是历史趋势。

飞翔的兔子c

赤裸裸的民族歧视!

执行长

为什么不说说广西。身为第二大民族,壮族没有壮语卫视,没有壮语教育,想看电视,汉语!想上学,汉语!想办事,汉语。还有没有天理了?

不敢狗彤_我不噶意狗啊
今天 10:05

正定也沦陷了,还是赵云的故乡呢

月夜轻舟
今天 10:03

x命贵

戏猫战士
今天 10:01

回复@雷泽诺夫大战普莱斯:苏联的遗产,哈萨克斯坦治理绿教还是很严的。

豫东--史俊杰

回复@戏猫战士:谢谢提醒,中国国家民主党致力于推翻共党统治,恢复民国,驱逐穆斯林!

谈笑风生拿衣服

回复@途布天下_953:阁下才晓得?我D早被绿教徒渗透成了筛子了,更可恶的是,很多一把手都是绿教徒,太可怕了,国运下滑时,他们必造反,大中华斯坦不费吹灰之力

LU深淵
今天 10:00

回复@Heart-Vacuum:求原图

公孙四九

红皮绿芯,这样的事情不是仅仅存在于正定

田壮壮的爹

回复@拾贝日记:服

戏猫战士
今天 09:59

这是政府自己培养的结果,最后苦还的屁民吃,实际上这样的偏袒政策已经动摇了执政合法性。如果是聪明的反动派,肯定会利用这些矛盾,到时候站出来的不仅是底层,体制内的都会有大批簇拥,特别是反恐一线的暴力机构,聪明的不会学国际白左搞假圣母。这是另一种可能性。

戏猫战士
今天 09:58

这些乱像背后,其实是高层一些人思维没有转变过来的结果,还是以前拉伊斯兰对抗美国的旧路,其实没有发现自己与美国的潜在利益越来越一致了,推行资本主义全球化成了共同利益。政府自己培养的结果,最后苦还的屁民吃,实际上这样的偏袒政策已经动摇了执政合法性。

月夜轻舟
今天 09:57

转发微博

雷泽诺夫大战普莱斯
今天 09:55

我怀疑我们是否能打破苏联的记录,现在看来,挺悬

yaoqiang369
今天 09:54

新八旗子弟贵族阶级 才多四千块钱?少了你没看看我们老家拆迁户呢 比汉族的多双倍数还带同样面积的房产。

谢宜风
今天 09:52

一比五的价格,死了以后的人应该取消等级差别。

戏猫战士
今天 09:52

回复@中医李辉:宁与友邦,不予家奴。这个家奴是谁,我们都懂。其实政府这样的不平等政策已经动摇其合法性了。

谈笑风生拿衣服
今天 09:50

回复@卡布奇诺D味道:汉人地位还真的不如大清了,日他娘的zf药丸

COC今天出SSR了吗
今天 09:50

回复@一线游资:

蜀风-天涯之涯
今天 09:47

感觉回到大元朝啊

能就5
今天 09:46

反邪教,只搞宣传是不够的。必须有所行动。现在只有宣传危害和抵制不行。我来提点建议,抛砖引玉。第一,针对邪教的子宫战术,汉民应重启宗族制度,重视和回复血缘和亲属关系。第二,对与汉族的下一代,要从小普及邪教的危害。从小树立起敬天法族的观念。第三,有经济能力的,在清真饭店旁经营同类。

你他娘的还真是个人渣
今天 09:45

de旧言虐心r
今天 09:44

回民死了钱多,应该抓紧去死

金牛夏虫
今天 09:41

主席工作过的地方?

加贝丁木水
今天 09:38

//@路人癸丑: 分裂祖国 //@青岛菲儿英牛:人为制造不公,为以后冲突埋下种子!

立方011
今天 09:38

我想问这个政府是穆斯林的汉奸吗?请告诉我们为什么?

指望马匪皆成空
今天 09:36

回复@黑猪白猪花花胖猪:他们会被埋进民族团结这个迷蒙里

卡布奇诺D味道
今天 09:36

回复@成辉餐饮品牌智库:百姓无不怀念我大清。---我现在还真是怀念

无旗兄弟索罗斯
今天 09:35

指望马匪皆成空

回复@和尚抚得我抚不得:不见得,第二中央民宗委指导的.

指望马匪皆成空

回复@绿茶粉咖啡豆:唉!!一千万小白🎩在中国就这么大的政治势力,到5000万咋办?估计国旗要换…

张津祥01
今天 09:34

转发微博

软金甲

这是汉人额外给穆斯林缴的人头税吗?伊斯兰教法中可是有这条的

路人癸丑

分裂祖国 //@青岛菲儿英牛:人为制造不公,为以后冲突埋下种子!

daweitj
今天 09:32

这个还有歧视吗

漢家林府
今天 09:32

哈哈,這麽明顯的歧視,漢民干他去

黑猪白猪花花胖猪
今天 09:31

这是政府跪舔穆斯林的表现之一。以跪舔换其不闹事,以给钱给特权换其口头表扬政府,美其名曰“民族团结”。

街頭夜行的猫
今天 09:30

@共青团正定县委

罗前2916530275

高貴的MSL,高貴的YSL法

否极泰没来

回命贵

却道天凉好个邱
今天 09:27

真是二等公民了

Daizon
今天 09:25

死一个顶五个

岁月静好安好
今天 09:24

民族歧视

街頭夜行的猫
今天 09:23

人必自轻,而后人辱之。汉族自轻自贱,怪谁?

无人知晓的夏日清晨

回复@马瓦里繁育中心首席饲养员:满清动不动就屠城,奴役汉族,贱民以千万记,不剃头全杀光,黑党国也请提高知识水平

疯华乱舞

回复@成辉餐饮品牌智库:清朝还平回乱呢.

堅挺部隊

@正定发布 领导都被绿化了吗?这是要造炸弹💣要不就是特么的贱

为你摘星辰
今天 09:22

回复@成辉餐饮品牌智库:满清,一等满族二等蒙,三等汉族

山水相逢HUGO

四等贱汉,生死都是贱

今天博物更新了么

回复@此生有憾87746:首先要确定是不是政府发文吧,真假都不确定叫我如何信

用户6047191817

@新京报 @中国日报

萧萧江水寒

逼人迁坟的都应该先把自己家的祖坟给挖了再说,还有四等汉的待遇再次享受了

网名王小虎
今天 09:20

👆

清真寺里养猪
今天 09:20

回复@哈喽不离不弃_666:请指教

执明1984
今天 09:19

操他妈的民族平等,谁搞出来这种鸡巴脑残政策。

煮海者_635
今天 09:19

不患寡而患不均 不患贫而患不安!

花面妙郎君
今天 09:17

大家都去信伊斯兰好了。

猪都比你强o
今天 09:17

回复@假装会画画:没毛病老铁

密码错了2010
今天 09:16

给一千还嫌少,真是得寸进尺,当初不罚钱就是恩德。绿大爷土葬合法,补偿5千合理

菠菜大饼
今天 09:16

《美利坚绿教国以及新的印第汉人》

不愿再沉默的大多数
今天 09:14

回复@安山峡水:那是反讽,一等洋人二等官三等少民四等汉。

永恒永振
今天 09:13

TG做大死。这国家靠汉族守护,还是靠有教无国的绿教徒守护?

戏猫战士
今天 09:13

不要把希望寄托在别人身上,还是靠华夏自己。

天主自会照料
今天 09:10

瓦哈比很有面子

文事武备王阳明

疏钟淡月

回复@马瓦里繁育中心首席饲养员:如今还比不上满清呢,人家满清天天表示满汉一家。如今某党竟然是对汉族进行赤裸裸的民族歧视,真是祸国殃民。

想不开就躲开
今天 09:08

回复@拾贝日记:你还真别说,人家绿绿没有计划生育,一家生个3、5个。还真是赚死人头钱都比你多,不服吗?就是比你死的多

七度空间妇女系列
今天 09:07

我们这修高速,一个坟600……

思想改变现实

@中国政府网 @紫光阁

想吃珊瑚礁的咸鱼

民族平等?团结?

_无人梦我与前尘
今天 09:06

畜穆惊心

风瑟云漠

奇葩的政策!

假装会画画

汉族才是少数民族吧

菠菜大饼
今天 09:05

新的印第安人

wang4312
今天 09:03

你装你的我笑我的
今天 09:03

民族平等和民族团结一直是个笑话,就像一头猪天天喊着自己是清真的一样

9-fly
今天 09:02

领导干部都是回族的儿子?孙子?

江油-李白故里
今天 09:01

哈哈哈,有这等好事?考试加分,公务员录取加分,土葬。。。。。。现在迁坟也有这么大的优惠力度,这是逼到汉人去信ysl教啊!zf这盘棋下得很大,只是很多汉民还没有理解透彻,都理解透彻了,就全部换教,就没有四等汉了,那不是都是一家人了,不错!

斗站胜佛孙悟空

蛔子官员可不少,一般还都是一把手,在各种政策上偏向蛔子,上面的官员肯定有绿畜

战旗如画_1950

不把十几亿汉族惹翻誓不罢休?你们怎么看?@旗帜 @紫光阁 @网信党建 @共青团中央 @人民日报 @中国公知精神病总院 @最高人民法院 @最高人民检察院 @中国政府网

减小肥
今天 09:00

我们以为汉人只比回回低1等 现在看来不止啊?

本人不清真

到了这一天就一切都太晚了!

血未冷兮汉乞活

@金雀花玫瑰 正定的,正定的,正定的~~

罗兰二月天

国家的税收绝大多数是汉族人缴纳,还总是受到这样那样的不平等待遇,究竟是为什么?

海伦之星
今天 08:59

为什么汉,回族动迁款不一样呢?难道汉族地位比回族低?这就是共产党办的事吗?难怪天下乌鸦一片黑。

手机用户82547217855
今天 08:58

因为多出的四千是真猪给的,你们敢不服?

此生有憾87746

回复@今天博物更新了么:又开始玩转移视线大发了么?

本人不清真

绿绿多死点,这样我们乐意多给钱!!!

此生有憾87746
今天 08:57

作为四等汉,感觉深深的被歧视和失落,对这个国家越来越没认同感~这不是我的国,这是别人的~我们只是提供血液的贱民!!

五十步笑百步099
今天 08:56

四等汉人

中医李辉

颠覆政权者必是汉族所以为政者警惕,面临屠杀时以救世主面目出现,才有四等汉//@成辉餐饮品牌智库:汉族从满清开始,就沦为三等贱民。

空海一体化J20-055

回复@拾贝日记:就是,大家都看不到政府在下大棋,大家都知道我们汉民不信上帝不信神只信人民币,看到这么少钱以后怎么肯死啊,zf想让汉民更加长命百岁的用心良苦大家都看不出来┐(─__─)┌

学习公仔微博

汉族人是更有钱还是不值钱

jinzhh168

真主至大,就问你们这群汉猪服不服吧?

老头姓郭

我不知道当地凭什么确定一个名族抵五个汉族?当地政府脑子被门挤扁了?

血未冷兮汉乞活
今天 08:55

@河北发布 @正定发布 这算歧视汉族吗?@中国民族报 死人还分民族,民族再分贵贱?

猪都比你强o

@假装会画画 这是在搞事情啊

豫阳书苑

河北@共青团正定县委 @正定其实很镇定

白豆儿

一等洋人二等官三等少民四等汉。。尔等竟然忘记了自己的地位!

上海华麒麟-郭竞择
今天 08:54

图片评论

水箱温泉镇有为青年
今天 08:52

大大战斗过的地方也这样了

戒烟是不会戒烟的
今天 08:52

多死多赚啊//@拾贝日记:多赚四千,回民抓紧时间去死啊!

随影叶
今天 08:51

全世界唯一歧视主体民族的国家!

蓝狮海
今天 08:49

回复@更多是是是:绿教杀向国级

齐天小胜007

符合我国制度和逻辑,一等洋人,二等赵,三等回回,四等汉。没毛病。

火焰_1638

我擦,4等汉是政府给定下的。

蓝狮海

回复@中国增材制造:d在制造分裂!

蓝狮海
今天 08:48

入d不如加入绿教,中华大地,唯我绿教独尊@中国政府网@旗帜

途布天下_953
今天 08:48

莫非庙堂里有MSL?那可太可怕了………

FT的微博4239
今天 08:46

这个脑残的政策,是人为制造不公平,埋下矛盾冲突的祸根!

黑龙隐海
今天 08:45

出离愤怒,要么都一千,要么都五千。

斗站胜佛孙悟空

死猪肉当然贵了,你们见过谁要死人肉嘛

想和柠檬酱去旅行

回复@小泛西1:坐等矛盾激化到顶点

小泛西1
今天 08:44

回复@想和柠檬酱去旅行:本来就是人为制造的,稍微思考就明白了。

悠悠我心_29143
今天 08:44

正定县的汉族领导是否真的觉得自己的身份命贱?

想和柠檬酱去旅行
今天 08:43

回复@小泛西1:西方老是指责中国人权,虽然目的是为他的政治目的服务,但是中国人权真的,呵呵。政府人为制造民族矛盾

和尚抚得我抚不得

汉人真是自我作践呀

用户5926603693

七个字,ct m正定县委

珍珠小麻雀
今天 08:42

民族歧视无处不在,民族平等一纸空言!

浣剑江湖
今天 08:42

这不是依法行政

珍珠小麻雀
今天 08:41

作为汉族,我感觉被歧视了!去TMD的脑残政策!

最红的工人阶级

主体民族被歧视,谁的错?

白宫色魔克林顿

大清完了吗?没有!

运城老任
今天 08:40

依据何在,依法治国,法律面前人人平等。//@微笑的向前方:

額丶我感覺很難受
今天 08:40

给你们5000赶紧去死吧,能死干净就行

两手抓两手都要大
今天 08:39

前几年张家口这边迁坟,回民多少钱不知道,汉民确实一千元,反正不迁坟也是给你夷平了。这都至少5年以上的时间了,石家庄这边的汉民也没说涨涨价。省会现在还不如个当年的4线城市……

今天博物更新了么

正定县政府的章子也太小了,而且这种通告不出红头么

残晖老树

回复@成辉餐饮品牌智库:鞑子对于回回治理还比较偏袒我三等汉结果现在又降了一等啊

前进8--前进8

在中国,汉族真真的变成了三等公民。这样对待主体民族,也许要过几十年或上百年才能显现出这种做法的巨大效果,

NightMeteora
今天 08:38

赤裸裸的歧视啊

沙漏篇篇
今天 08:37

回复@啊啊啊妹妹有男朋友了:荷兰政客都主张关闭清真寺了 再看看咱们的豪华清真寺 待遇天上地下啊

飞翔-梦想
今天 08:37

汉族的葬仪比回族隆重,穆斯林主张的是简葬。不应如此区别!

今天博物更新了么
今天 08:36

正定县政府的章子也太小了

手机用户1815950880

混蛋们钻滴挺深啊,怎么到处都长蛆虫

沙漏篇篇

自贱谁比得了

真猪开光的格林猪头肉
今天 08:35

回复@陈青扬:这个我服…稳

残晖老树

回复@成辉餐饮品牌智库:满清统治之下汉族确实还是三等民啊

真猪开光的格林猪头肉

回复@hopen2000:大大干的过安拉啊

未央没有酒
今天 08:34

回复@一线游资:图片评论

啊啊啊妹妹有男朋友了

这些国内穆斯林过得比国外的好啊 。。让美国德国土耳其那些国家的绿绿看到肯定全移民过来了

徐含日

回复@成辉餐饮品牌智库:现在又降一等了!四等汉了!

迎風别葉index

//@Heart-Vacuum:图片评论

TheBlessed愛上這蘋果

论信教的好处 论改民族的好处

Tiger--董

回回高四等,汉民一级贱!@央视新闻 @共青团中央 @紫光阁 @上海合作组织 一群废物

真猪开光的格林猪头肉
今天 08:33

回复@浣花家主:还有个官二代当过这里的县委书记

天儿248
今天 08:33

转发微博

宇文一嘉
今天 08:32

为什么会有民族矛盾?我现在仿佛是明白了

朵颜设计
今天 08:31

回复@马瓦里繁育中心首席饲养员:这名字彻耀中华

戏猫战士

回复@小鹿慢慢来:幼稚,人家是滞华阿拉伯人,只是寄居中国,没看人家学者阿訇的“迁途论”吗?而且人家与我们的文明认同不同,价值观不同。

盒饭姨

回复@浣花家主:穆斯林谣棍,不过比王八榕低级得多

能就5
今天 08:30

很好,再多做几件,这可不够。我就看你怎么作死。

零二一牛

一等洋人二等官三等少民四等贱汉

迪尔维特先森

不能只曝光,要跟踪处理结果,最后有没有纠正?这个是关键。

潘友林--高的创想
今天 08:28

中国少数民族政策原本为归化汉化之,给予生育、高考等众多优惠,新中国成立68年了,三代人了,早应已完成大融合了。但似乎未完全达到中国化的目的,相一双这似乎被不愿汉化或藐视汉族的、禁与汉族通婚的、潜入党政高层的极端宗教人士反向利用了。宜改革开放、拔乱反正了。各民族平等,才是正道。

猫___圣
今天 08:28

回族只补贴钱怎么行,还得准备坟地给他们迁啊,这官当的不行,破坏民族团结,应该下来。

小泛西1
今天 08:27

回复@陈浩然先森:就因为不平等才说嘛😄

幽离0301

妥妥的民族歧视,比“华人与狗不得入内”还侮辱。

病中梁

请@中国政府网 @共青团中央 @平安北京 @河北发布 @微博河北 @河北公安网 @河北共青团 //@好久不见之余:@正定公安网络发言人 @共青团正定县委 @正定之窗 @正定法院 @正念正定 @正定新闻 @正定发布给个说法,凭什么少民高人一等?为什么不能实现国民人人平等?

阿狗米德

汉族不愧是四等贱民

绿茶粉咖啡豆

汉人是自己国土上的流亡者!

清溪苍鹭

💣💣💣//@拾贝日记:多赚四千,回民抓紧时间去死啊!

默默石头-

呵呵,果然一等回民,四等汉!

汉族团结力量

这真是笑话吗?还是真的?

浣花家主

回复@坦斯克瓦特瓦: 你说的很有道理,我姑且信了

宫小生V
今天 08:26

汉族好欺负,回回不好惹啊

b黑芝麻糊d
今天 08:25

凭什么,真不公平

神秘主人1

唉!

病中梁

凭什么极端宗教份子要高人一等?

D-邦
今天 08:24

税交的少,补贴领的又多。以回制汉?

安山峡水
今天 08:24

回复@大脸大大大大脸:赶紧抢着去死吧,早死早拿钱,多死多拿钱

金牛桐子
今天 08:23

回复@拾贝日记:没毛病,回子快去死

你蓓爷永远是你大爷
今天 08:22

说好的平等呢?呵呵

subingla
今天 08:21

正定县。中央巡视到了吗?到了就行动吧。忍无可忍,无需再忍,坚决反对歧视,大家都行动

江孑豪

一个回族坟抵五个汉族坟。

D-邦

明摆着制造矛盾,经济放缓没钱补回回的时候。看怎么维稳了,火气也有上限的。

大脸大大大大脸

回复@安山峡水:谁给你资格随意升级了?汉族一直是四等贱民

渭水之滨7
今天 08:20

不公平,种族歧视

国学牛仔
今天 08:18

浣花家主
今天 08:18

回复@盒饭姨:我靠。。穆萨是谁。。。那时候还没有伊斯兰教呢

随性任性
今天 08:17

死了的MSL价值还是很高的,那你们还在等什么,赶紧去死啊!

夏桑实
今天 08:17

随性任性
今天 08:16

回复@坦斯克瓦特瓦:MSL是什么年代的东西?三国的时候属于早产吗?

猫大人不外借

县长县委书记是回族的?

亚尔斯兰2

种族歧视,宁与外贼不与家奴

古代魔术师
今天 08:15

宪法扶助贫困少数民族共同发展的原则被某部委和各地异化成扶持少数民族高汉族一等的邪路,甚至成了某教借机渗透、窃取权力反世俗化的“绿色通道”,该敲响警钟了。

农夫之说

汉族倒有一种被伊斯兰国宗教统治的感觉啦。

浮沉随浪醉今朝

这不是没事儿挑矛盾么

摸馍哒
今天 08:14

种族歧视

hopen2000
今天 08:13

正定可以大大的发家地,也这么搞?

炉峰山人
今天 08:12

可以举报吗?这是种族歧视吧?

安山峡水
今天 08:11

汉族是新中国的三等贱民了😡

不睡觉的小虫
今天 08:11

活着不平等也就算了,死了的回回都TM么更值钱

youqu35
今天 08:10

唐伯虎点点点点蚊香
今天 08:10

哈哈,所谓的人人平等!

坦斯克瓦特瓦
今天 08:08

回复@盒饭姨:赵云确实是,他穿白袍银盔,白帽子啊。

软件民工2015
今天 08:07

看安拉的面子。

呼啸的枪刺
今天 08:06

大不了以后,也信教。

坦率的眼镜君

和谐社会是平民共建,还是政府机关无差别甄选后再共建?

当了个当_8

回复@一线游资:合你們教法嗎?

北极星_36584
今天 08:05

一爹四妈,符合教义//@西风烈__霜晨月:可以预见,某名族会弄几个土堆,谎称自己有好几个爹,一大堆妈,所以光补贴就能挣好几万!

盒饭姨
今天 08:05

回复@浣花家主:穆萨说过:赵云也是穆斯林

溜溜达达bkk
今天 08:04

不平等

清真寺里养猪
今天 08:03

回复@中国增材制造:不清楚.早些的图片.你搜索一下.这个产业看能不能找到相关信息

鼓浪屿上的城堡
今天 08:02

回复@小鹿慢慢来:不好意思 在穆斯林眼里 汉人和猪一样 他们心里的同胞是在中东野爹沙特

上海惜玉

就问问正定的官员:老书记同意你们这么胡搞么?

北极星_36584

我听到有这么一句“一等回,二等外,三等少,四等黑,五等汉”,真的在这里落实了一回比五汉啊,证明正定县工作落实的很到位//@成辉餐饮品牌智库:汉族从满清开始,就沦为三等贱民。

中国增材制造
今天 08:01

回复@清真寺里养猪:图中讲话的人是谁

大脸大大大大脸

回复@拾贝日记:多死多赚,没毛病!

星云-飞扬

我无话可说,凭什么就歧视汉族?凭什么汉族就少?

青山寂寂水澌澌

怎么,四等汉还想和名族比高贵? 休想破坏现在民族平等的大好局面。

清真寺里养猪

回复@中国增材制造:?

大河人生

一声叹息。

等腰二边形
今天 08:00

这……能算是人权问题吗?

朵颜设计

回子他妈死了以后也比汉人保值,这他妈什么世道。

中国增材制造

回复@清真寺里养猪:这人是谁?

博彩之顶级猜想

其他族不给钱

红彤彤的木

ctm的全国都是歧视汉族,有汉族就是因为种族歧视去改自己民族的,垃圾政策什么时候能变呢?@中国政府网

豫东--史俊杰

歧视汉族,汉人是自己国土上的流亡者!

爱由心生0311
今天 07:59

人为制造隔阂。

水木扬沙06702

回复@雨玉御语羽宇:穆斯林早就有过“这里(中国)是穆斯林的国家,你们不喜欢穆斯林就不要在中国,在中国就做好自己的四等汉民”这样的言论,而且在德国穆斯林难民也有过“你们(德国民众)不喜欢我们穆斯林,那你们可以搬离德国啊”这样的言论!他们到哪都不客气的

ih索马里

汉人就是好欺负

销魂大道

一等欧美洋大人,二等日韩新加坡人,三等亚非拉友人,四到五十九等各少数民族同胞,第六十等汉族

陈青扬
今天 07:58

这是鼓励回族去死吗?

千军万马888002
今天 07:58

土共的政策有问题,现在是中华人民共和国,又不是元朝,有必要这样高抬色目人吗?况且这些色目人都是些二鬼子。。。

月月鸟206
今天 07:57

@侠客岛 @紫光阁 @新华网 中国人的等级是这么分的?

西风烈__霜晨月

可以预见,某名族会弄几个土堆,谎称自己有好几个爹,一大堆妈,所以光补贴就能挣好几万!

弓長張0212

老子想骂人

大汉民族月月鸟

别看今天闹得欢,将来一起拉清单

大脸大大大大脸

多了4000啊,回族抓紧时间添新坟啊!多死一个多赚四千,多死一双多赚八千,多死多赚,回族老爷们抓紧去死呀!

临洮驰马
今天 07:56

💩

NancyL小北
今天 07:55

@倾国假相

好久不见之余

回复@拾贝日记:@正定公安网络发言人 @共青团正定县委 @正定之窗 @正定法院 @正念正定 @正定新闻 @正定发布

别问我是谁198811

当地汉人有没有骨气?赤裸裸的歧视就没人反抗?

雨玉御语羽宇

回复@水木扬沙06702:如果我没记错,这里好像是我们的家,我们的祖先在这里繁衍壮大,我们的先祖可不是穆斯林

感时悟空
今天 07:54

汉族的儒道文化给自己带来的是什么

有价值的阅读
今天 07:54

啥玩意儿?

四郎东E

会哭的有奶吃//@孤独哥A1111: //@含芙-比翼亓飞://@华夏微刊://@桃溪村:回族何时成了贵族?

蜘蛛-赛宾斯

这些行为所谓对穆斯林的“尊重”,在世俗国家,就是对公共资金、公共资源的滥用!就是侵犯和干涉普通公民的合法权益与自由!在世俗国家,任何宗教从来都只能约束自我!国家政府倘若一味的绥靖和谐、一味的姑息纵容,只会模糊了大众世俗国家的界限,绿教泛滥、恐怖此起彼伏之时,后悔晚矣!!!

背影深沉男

遭受歧视,只因我是汉族,难道汉族一出生就有原罪么?!

running-guy
今天 07:52

伊斯兰通过猪肉等人为制造族群隔离和敌视,教唆教徒杀非穆上天堂。有穆斯林的地方就和非穆起冲突,不管是印度,欧洲,非州,中国,美国,还是中东,恐爆不断。在没有异教徒的地方,穆斯林内部各派又为了谁是真正的穆斯林互相杀人护教上天堂,搞得有穆斯林的地方都不得安生,天堂没上,地狱倒有了模样。

龙宫叉车2
今天 07:52

身价五倍

sakuraivan
今天 07:51

信伊斯兰教有前途

四郎东E

//@含芙-比翼亓飞: //@华夏微刊://@桃溪村:回族何时成了贵族?

从未年少轻狂

@央视财经 @央视新闻 @阜阳发布 @公安部打四黑除四害 @凤凰卫视

斯科特上尉

汉人啊,五等贱民。

情绪稳定V
今天 07:50

种族歧视啊

楼兰的一亩三分地

这是岐视!

AkimotoMizuki

……

爱国者民主人士

生的光荣,死的伟大

蜜桃馆长

回坟高坟一等?

屋舍老猫
今天 07:49

不管了,不管了,王图霸业谈笑间,谁人的江山谁人恼去,我还是多看看古籍把中华的文化传承下去,现在的政府我已经不能认同了。

喵星桃杳
今天 07:48

回复@成辉餐饮品牌智库:不是四等吗,什么时候晋升了一级

伯牧之

不公想咬人了

水木扬沙06702

回复@成辉餐饮品牌智库:嗨呀!一脚踢翻你的狗碗,还敢自升一级了!

幸运锍枂
今天 07:47

中央政府这是怎么了,对绿绿干什么都是优惠政策,我们本民族怎么就底人一等,中央政府领导是不是老胡涂了,还是准备改国教啊?

boy712518

黄皮马瓦里确实糕贵

民族平等和团结促进会

@河北发布 @正定发布 一个回族等于5个汉族?迁坟都要搞民族歧视?

想给ff15写剧情补完的三火娘

回复@表白池:那是自己赚来的。

讨虏校尉

习总在正定待过吧?!

清真寺里养猪
今天 07:46

咱们不知道的事还不知道有多少呢.

马瓦里繁育中心首席饲养员
今天 07:46

回复@成辉餐饮品牌智库:对不起 满清的汉人可比鳖国鳖党治下的要高等 满清不会去搞清真 不会去搞民族团结

嬉语微声
今天 07:45

龙兴之地,也沦陷了。

Takyoy

回复@成辉餐饮品牌智库:三等?做你的白日梦去吧

水木扬沙06702

回复@小鹿慢慢来:要穆斯林维护国家很简单啊,只要共产党把政权让给穆斯林,然后把非穆都赶出中国,穆斯林内部再只留一个派,别的派都弄死,就天下太平了

爱由心生0311
今天 07:44

各民族果然平等

薄锟
今天 07:43

打击极端伊斯兰,取消对不同民族、宗教信仰者的差别对待,维护汉族、汉语、汉俗的主体地位。

木人飞鸟

作死!

大佳sky

转发微博

陈浩然先森

回复@宇卓916:只有国家不把少数民族的待遇和汉族有所区别,那么少数民族和汉族才能融入一个整体,否则,各民族之间就不可能和谐共处。

惠弘清
今天 07:42

这可笑的该死的民族政策!

我是躲在暗处关注你的那个人
今天 07:42

@正定县司法局 知道你也不当家,不过还是让你们局长跟书记县长捎句话,这样做真的不讲党性,更不讲人性!

为学莫重于尊师
今天 07:39

正定,大大曾经工作的地方,现在也开始把人按出身分成三六九等了,不知道一向提倡人人平等法制观念的大大知道了会怎么想?@正定公安网络发言人 @正定发布

一线游资

回复@EKO2RW6B8K:其实是汉民有意软化矛盾,试问有几个回族不信教?即使不信教的回族也敌视你汉族,我身边好几个女方回族,孩子都是回族,因为加分,以前还吃猪肉,现在也被绿化了,不吃猪肉开始信教,伊斯兰教想从良太难,但是普通人被传染很容易。

当爱已成往事-奔向未来日子

衙门:汉族的祖宗不值钱~

陈浩然先森

回复@想和柠檬酱去旅行:天天都在强调平等,什么时候民族平等呢?

黑塞多

汉族是不是在为让出第一人数的位置在做努力?

用户3743802711

吃相太难看

五帝钱币

这是政府给两个民族定的身价!

孔孟之道13460
今天 07:37

这很清真,也很民族平等!

时空过客jeff
今天 07:36

违宪?

中国增材制造

@紫光阁 @人民日报 @光明日报 @河北日报 @河北发布 汉人贱吗?博主是汉人吗?

EKO2RW6B8K

回复@小鹿慢慢来:不信绿教的回族还是会当自己是中国人,如你在信绿教的回族面前说他是中国人他是会愤怒的。多得民宗委和沙特联手,经过多年发展,现在已经把民族和宗教绑定在一起了。

张纤也有重名啊

这是回到了元朝吗

回复@成辉餐饮品牌智库:是从元朝

屋舍老猫

心酸。

想和柠檬酱去旅行

信共的不如信伊的待遇好,呵呵,可以可以

一览晓天下

这是不平等条约!这严重违反民族平等原则!

麻辣Espresso

决策者的脑袋让门挤了

philipjao

蠢,自己挖自己墙角,他们指望回回养这个政府?

绿绿绿绿绿绿LV

2004年河南中牟事件:南仁村回民在中牟特别凶蛮,南仁周围的汉族村庄被三番五次的欺压,有一家饭店的老板与回族司机发生口角后被回民打伤饭店被砸毁警察没阻止,在一个汉族女孩因为为回族司机让路不及时被打伤后又被残忍的从救护车上拖下放在车轮下碾死的时候周围汉族村庄的愤怒爆发,事件造成几十人死

一线游资

回复@小鹿慢慢来:你这句话应该跟回回说。认主外宗,有教无国,万恩归主,长期不融,中国和穆斯林国家如果敌对,回回马上插你两刀,国有难回必乱。

哈喽不离不弃_666

这事儿吧,可以去问一下抽荷花烟的老正定县委书记吗?

不再是小编了

可爱的与时俱进
今天 07:33

有这事儿!!!!没脑子的玩意儿!@人民网 @中国新闻周刊 @参考消息 看看人民平等吗???

Jet_Black

@正定县司法局 正定县就你一个官博,怎么?意思歧视汉人?

情何以堪SS

回复@小鹿慢慢来:你和猪都不如的家伙说人话?

汉人郎中
今天 07:32

逆向种族歧视!!

念兹丶在兹

就这样搞下去的结果,回回日益嚣张跋扈,汉族心怀不满和愤怒,不知有一天这宣泄是会对准回回或是政府,地方执政仔脑袋是尿灌注的吗?

情何以堪SS

现在到底是谁在歧视谁?

FIy--翔的梦

无语~特色!特色~无语!

刘先生仍需努力

呵呵。

内切酶
今天 07:31

凭什么

Runningtiger

中华民族又一次到了危险的时候

ss_zz09

凭什么?

ss_zz09

凭什么?

瘟疫起源殁虷魔蚮
今天 07:30

国贼在朝

表白池

那有谁想过汉族的生活水平远远大于少数民族

乌龟开宝马追兔子

可能是他们土葬占用的土地面积多?

智者不火
今天 07:29

生前死后都不一样!

藯蓝枫叶ysc
今天 07:29

民族团结靠的就是贬低汉族!

浣花家主

正定,常胜将军赵子龙的故乡

青岛菲儿英牛

人为制造不公,为以后冲突埋下种子!

种地不下田
今天 07:27

我操,这是要干什么?//@古今评谈: 为什么人为制造民族不平等 //@陕西德盛传媒:凭啥有区别

lolyloly迎春花
今天 07:27

绿绿凶残,政府包屁
还没有人评论过

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明