复兴人才 心怀鬼胎:重点支持机场火车站内新增促进清真网点 加强清真行业企业对外交流

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-03-08, 09:35:44:

http://m.weibo.cn/status/4083005125289505

窗含西岭雪8923
9小时前 来自 微博 weibo.com
#清真食品#
北京市怀柔区《关于做好2017年少数民族经济发展专项资金(清真)项目征集和使用管理工作的通知》:
——推进便利化发展,重点支持在机场、火车站、公交总站等大型交通枢纽或4A级以上景区以及少数民族群众反映强烈的重点区域内新增便民网点,配合有关部门促进清真网点合理布局。
——推进区域合作,加强清真食品行业和少数民族特需商品定点生产企业对外交流交往,弘扬首都清真食品等少数民族传统文化,重点支持服务“一带一路”和京津冀协同发展等国家战略的项目。
网页链接

转发 29
评论 15
赞 11

Neil133
今天 19:11

民宗委是一个癌症机关。

真好good真好
今天 16:43

这些钱是谁拨款的?没有国家拨公款,企业会积极吗 ?

subingla
今天 16:11

有关部门。呵呵,民宗干涉世俗么

手机用户7631404
今天 14:42

@共青团中央

与子同袍同舟共济
今天 14:16

宗教实力真是强大

朱子山3
今天 13:14

//@码字为生的朱砂:这是跟中央明着干的节奏吗?早晨的新闻不还在放李建华同志的防清真范化吗?现在一个北京市的地方政府,竟然开始拿全体纳税人的钱公开发展宗教食品了。是脑残,还是故意使坏?

黑猪白猪花花胖猪
今天 13:14

清真泛滥邪教猖獗,根本原因是执政党愚蠢。

码字为生的朱砂
今天 13:05

这是跟中央明着干的节奏吗?早晨的新闻不还在放李建华同志的防清真范化吗?现在一个北京市的地方政府,竟然开始拿全体纳税人的钱公开发展宗教食品了。是脑残,还是故意使坏?

简单爱ssimple
今天 13:04

为什么他们就特殊?

暴雪在飞
今天 12:51

感谢怀柔领导的细心关怀!

静安晶饰
今天 12:45

宗教回归宗教吧,别来干扰我们世俗的生活!!佛教协会是否可以要求资助开素食馆??

删我评论亡全家
今天 12:41

少民=清真

刘鑫鑫金
今天 12:38

转发微博

berlin1976
今天 12:36

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题: