总设计一呼百应,复兴人才足智多谋:照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-03-11, 23:26:26:

http://m.weibo.cn/status/4082811331964064

cylyks
03-07 23:45 来自 华为P9手机摄影再突破
看到某地民宗委将建占地一万多平米的回民公墓。此举合法合理吗?@蔡小心 @习五一 ​​​

转发 253
评论 62
赞 19

乖乖小猫咪儿
今天 00:49

我靠!都疯了,杭州现在在推行生命晶石,就是为节省土地资源把骨灰做成首饰等纪念品,连葬身之地都省了,原来节约下来的土地是为了给高贵名族土葬啊//@蔡小心: 乱弹琴!//@最爱天辽地宁-://@梅花无俗韵:汉民有这样的待遇吗?//@窗含西岭雪8923: 照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

婚礼1号库
今天 02:18

汉族同胞们 团结起来给国务院寄信抵制反映啊!

窗含西岭雪8923
今天 00:25

照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

想吃牛角包的金月半
今天 07:59

我给国家一个建议:凡是选择入党的回民,凡事考取国家公务员成为公职人员的回民,签署协议,一律死后火葬。此条对西北宁夏那些靠加分成为公务员的回民同等使用。回民党员、回民公务员要对破除迷信思想起到带头表率作用

新生ILneonato
03-09 15:11

东部已废
更多热门评论>>

昨夜长风1974
8分钟前

民宗局的头头肯定又是绿教党员

昨夜长风1974
12分钟前

@昆山发布 穆宗委,先埋个猪头祭天

加贝丁木水
54分钟前

//@DDededd: @想吃牛角包的金月半: 我给国家一个建议:凡是选择入党的回民,凡事考取国家公务员成为公职人员的回民,签署协议,一律死后火葬。此条对西北宁夏那些靠加分成为公务员的回民同等使用。回民党员、回民公务员要对破除迷信思想起到带头表率作用

加贝丁木水
54分钟前

//@DDededd: //@徐含日:全国撒钉子,以后想拔就难咯! //@蔡小心:乱弹琴!//@最爱天辽地宁-://@梅花无俗韵:汉民有这样的待遇吗?//@窗含西岭雪8923: 照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

无色的铬
今天 11:47

祝生意兴隆

林__________
今天 11:14

无语,无语,无语

巴黎赵永升_金融学
今天 11:04

国中国已久,早该彻底取缔。

绿茶粉咖啡豆
今天 11:02

从生到死清真隔离

炎黃世胄耀神州
今天 10:50

长此以往,回民坟墓遍布中国,回民后代指着回民公墓说:看,我们回民的祖先都埋在这里,我们才是这里的原住民。你们这些汉族外来户,不愿信教就给我滚!

xfshiyan
今天 10:47

//@lmhalm:我们这公墓越来越小,从一平方米左右变成香港那样的小佛龛了!按照回民的生育率,以后要把汉族火葬的墓地扒掉给他们腾出地方土葬,估计以后要响应国家号召江葬河葬海葬给他们留埋尸的地方//@窗含西岭雪8923:照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

江东鸠兹
今天 10:43

民宗委就是绿宗委//@七月未七:民宗委简直是穆斯林的孝子贤孙,建个回族墓地随便就是1万平米

暗骂你被骂红
今天 10:41

住昆山回墓生意兴隆

乐圣子
今天 10:05

回复@ihateci:昆山很多企业不招穆斯林

乐圣子
今天 10:04

回复@想吃牛角包的金月半:支持

喜欢安静的野外
今天 09:29

以后这就成了回民祖产了。步步蚕食,步步经营。穆斯林的好主意。//@DDededd: 转发微博

花子粮
今天 09:23

转发支持!//@想吃牛角包的金月半: 我给国家一个建议:凡是选择入党的回民,凡事考取国家公务员成为公职人员的回民,签署协议,一律死后火葬。此条对西北宁夏那些靠加分成为公务员的回民同等使用。回民党员、回民公务员要对破除迷信思想起到带头表率作用

每天三十个
今天 09:23

以后可以宣称:我们的祖先埋在这里所以这是我们穆斯林的土地//@蔡小心: 乱弹琴!//@最爱天辽地宁-://@梅花无俗韵:汉民有这样的待遇吗?//@窗含西岭雪8923: 照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

帅哥如林
今天 09:19

//@自费反邪教jackak_liang:附议 //@温柔的大米://@穆民新闻评论://@想吃牛角包的金月半: 我给国家一个建议:凡是选择入党的回民,凡事考取国家公务员成为公职人员的回民,签署协议,一律死后火葬。此条对西北宁夏那些靠加分成为公务员的回民同等使用。回民党员、回民公务员要对破除迷信思想起

马然198510
今天 09:16

得道多助,失道寡助!

马然198510
今天 09:11

为什么不合法,为什么不合理?

故事里的老鼠公主
今天 09:07

回复@想吃牛角包的金月半:不要这么明显,弄得很有针对性,直接全体党员起带头作用,移风易俗,实行新的殡葬方式,保护耕地,这说起来多光明正大

少吃多动怒减20公斤做人民的瘦子
今天 09:06

回复@七月未七:你这话有问题,民委和绿教一体的,共党是绿教孝子贤孙。

青砖猫印
今天 08:59

同意,明年你参选代表。 //@想吃牛角包的金月半:我给国家一个建议:凡是选择入党的回民,凡事考取国家公务员成为公职人员的回民,签署协议,一律死后火葬。此条对西北宁夏那些靠加分成为公务员的回民同等使用。回民党员、回民公务员要对破除迷信思想起到带头表率作用

爱吃烧麦的老张
今天 08:58

民宗委继续这样下去,是给自己的撤销降级铺垫。。。。

民族平等和团结促进会
今天 08:56

@昆山发布 @昆山日报 为什么要给地给钱支持特权群体?有汉民公墓吗?有满蒙等其他民族的公墓吗?请平等对待每一个民族,不要搞民族歧视!另外问一下,昆山有多少本地回民?

小迁童鞋
今天 08:44

等以后埋人了,我们就去挨个的刷猪油。某拉不怕开水烫

风健壮今天会变香肠吗
今天 08:42

祝:生意兴隆,车水马龙。

香火晨西
今天 08:42

回复@叶小宁:绝对。

叶小宁
今天 08:39

回复@香火晨西:消息来源可靠吗,全国一盘棋才对啊

中书门下平章军国重事
今天 08:38

江苏民宗委工作成效确实很大!绿化工作搞得很好!

ihateci
今天 08:28

昆山能有几个回民!艹!//@七月未七:民宗委简直是穆斯林的孝子贤孙,建个回族墓地随便就是1万平米

判断与选择
今天 08:27

又是民族宗教事务局

地之北天之南
今天 08:27

人民呼唤特郎普

渡口老夫
今天 08:22

回复@七月未七:: @昆山发布 @昆山发布 @昆山日报 @昆山教育 @昆山团市委 @昆山团市委 @昆山教育 @昆山日报

渡口老夫
今天 08:21

@昆山发布 @昆山发布 @昆山日报 @昆山教育 @昆山团市委 @昆山团市委 @昆山教育 @昆山日报

政治正确去他妈
今天 08:13

:我靠!都疯了,杭州现在在推行生命晶石,就是为节省土地资源把骨灰做成首饰等纪念品,连葬身之地都省了,原来节约下来的土地是为了给高贵名族土葬啊//@蔡小心: 乱弹琴!//@最爱天辽地宁-://@梅花无俗韵:汉民有这样的待遇吗?//@窗含西岭雪8923: 照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

五帝钱币
今天 08:03

又是排汉政策!这个国家给不给汉人平等的权利?

贪腐误国
今天 08:01

不利于民族融合的事不能做。如果哪个民族都搞自己的一套,那还有中华吗?中国可是五十多个民族啊。邓大人全面翻案风埋下的种子如今开始长成树了。

想吃牛角包的金月半
今天 07:59

我给国家一个建议:凡是选择入党的回民,凡事考取国家公务员成为公职人员的回民,签署协议,一律死后火葬。此条对西北宁夏那些靠加分成为公务员的回民同等使用。回民党员、回民公务员要对破除迷信思想起到带头表率作用

沪言乱语
今天 07:23

从杭州到昆山,向上海逼近了

沪言乱语
今天 07:21

民宗委

清真发言
今天 07:02

祝车水马龙,生意兴隆//@香火晨西:@昆山发布

路人癸丑
今天 06:52

生意兴隆

求索阁
今天 06:26

//@乖乖小猫咪儿:我靠!都疯了,杭州现在在推行生命晶石,就是为节省土地资源把骨灰做成首饰等纪念品,连葬身之地都省了,原来节约下来的土地是为了给高贵名族土葬啊//@蔡小心: 乱弹琴!汉民有这样的待遇吗?//@窗含西岭雪8923: 照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

秦汉80747
今天 06:02

//@乖乖小猫咪儿:我靠!都疯了,杭州现在在推行生命晶石,就是为节省土地资源把骨灰做成首饰等纪念品,连葬身之地都省了,原来节约下来的土地是为了给高贵名族土葬啊

求索阁
今天 05:56

//@乖乖小猫咪儿:我靠!都疯了,杭州现在在推行生命晶石,就是为节省土地资源把骨灰做成首饰等纪念品,连葬身之地都省了,原来节约下来的土地是为了给高贵名族土葬啊//@蔡小心: 乱弹琴!汉民有这样的待遇吗?//@窗含西岭雪8923: 照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

常啸九天
今天 04:53

汉奸!//@cpen2017: //@蔡小心:乱弹琴!//@最爱天辽地宁-://@梅花无俗韵:汉民有这样的待遇吗?//@窗含西岭雪8923: 照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

黑猪白猪花花胖猪
今天 04:21

政府是否该批地建满族公墓、维族公墓、苗族公墓……?毕竟,只跪舔回族太难看了?

天下归伊1
今天 03:31

作死的路上越走越远!

香火晨西
今天 03:07

@昆山发布

唱红打诬第六季
今天 02:54

转发微博

He1De
今天 02:30

真心祝福生意兴隆

婚礼1号库
今天 02:18

汉族同胞们 团结起来给国务院寄信抵制反映啊!

婚礼1号库
今天 02:17

为什么要特别建一个,死了都不同?

方言大家来
今天 02:04

好!小民相争,官儿放心!//@乖乖小猫咪儿: 我靠!都疯了,杭州现在在推行生命晶石,就是为节省土地资源把骨灰做成首饰等纪念品,连葬身之地都省了,原来节约下来的土地是为了给高贵名族土葬啊//@蔡小心: 乱弹琴!//@最爱天辽地宁-://@梅花无俗韵:汉民有这样的待遇吗?//@窗含西岭雪8923

JetC
今天 02:03

回复@七月未七:绿教教徒是有目的的渗透民宗委高位的,因为民宗委是一个党委机关,很多政府机关单位都要绕着走。

加贝丁木水
今天 01:52

//@摸得摸不得168: 以后谁TMD忽悠生态葬谁就是孙子//@蔡小心:乱弹琴!//@最爱天辽地宁-://@梅花无俗韵:汉民有这样的待遇吗?//@窗含西岭雪8923: 照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

逆水长天
今天 01:47

估计50年后中国大地找不到汉族墓地,100年以后中国是回族国家,中国历史是回族的历史

眼镜人小潘
今天 01:15

当然合法,要不然怎么称托我们汉族是二等贱民呢?

估歌
今天 01:02

图片评论

冰糖水最好喝了
今天 01:01

以后直接推了也方便

sxllww
今天 00:50

@紫光阁

乖乖小猫咪儿
今天 00:49

我靠!都疯了,杭州现在在推行生命晶石,就是为节省土地资源把骨灰做成首饰等纪念品,连葬身之地都省了,原来节约下来的土地是为了给高贵名族土葬啊//@蔡小心: 乱弹琴!//@最爱天辽地宁-://@梅花无俗韵:汉民有这样的待遇吗?//@窗含西岭雪8923: 照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

浮山剑侠
今天 00:46

独立王国遍地,以后来个“自古以来”,就可以称中华斯坦了。

义勇军常忧国
今天 00:44

生不同桌,死不同墓,这得有多大的仇?

琅琅浪浪
今天 00:40

死后原知万事空,骨灰一把九州同。特殊化就是民族异化!//@义勇军常忧国: 生不同桌,死不同墓//@窗含西岭雪8923:照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

找茬儿啊
今天 00:33

那必须的啊。要省市县乡村都要普及,要不然民族就不团结了。名族就不高兴了。汉族老爷们的父爱就缺失了

梅花无俗韵
今天 00:26

汉民有这样的待遇吗?//@窗含西岭雪8923: 照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

窗含西岭雪8923
今天 00:25

照这个趋势,今后回民公墓将遍布中国每一个市县?

自费反驴教
03-11 20:22

回复@七月未七:狗日的绿共

七月未七
03-11 17:54

民宗委简直是穆斯林的孝子贤孙,建个回族墓地随便就是1万平米

新生ILneonato
03-09 15:11

东部已废

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里