习五一鼓捣无神论,踩到了改开搞势力的尾巴,后果很严重。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-03-03, 07:37:20:

http://m.weibo.cn/status/4081276367944152

习五一
3小时前 来自 HUAWEI Mate 9 Pro
【微博赏析:请问资深刑警:何为“恶毒”威胁?何为教唆族群矛盾?】这位资深刑警的独特见解,让我大吃一惊!首先,这条短信是发给论坛筹备组。不良分子打电话恶毒谩骂,狂妄咆哮,发短信给筹备组的青年博士,骚扰辱骂,没有干扰论坛筹备工作吗?论坛筹备组的青年科研人员,是北京大学毕业的女博士,涉世不深,深感不安。我决定选择一段短信的部分内容,发布一个微博,公布于众,请大家一起警告其他不良分子,以减轻筹备组的压力。请问资深刑警,何为“恶毒”威胁?
刚才,我登录您的微博一看,明白您为啥认为这样的短信不算是“恶毒”威胁。您与老榕、穆萨.王爷等互动交流,同声相求。怪不得榕粉丝团对您的微博大加赞赏!可惜,他的微博,我们现在已经无法欣赏啦!最后,再问一句,资深刑警,您看到“穆黑”国际化的证据啦?可以提供给相关部门,或者您支持的那位137-5795-7715。顺便告知您,他的手机号码已经被有关部门注销啦。多谢有关部门的同志声张正义!如果是您受理此案,筹备组可惨啦!

转发 434
评论 311
赞 215

皞羲
今天 18:07

一狼穆绿退休警察?穆绿警察,你懂得!

情何以堪SS
今天 18:08

前资深刑警?不再从警真是国家幸事!

亿万负翁
今天 18:11

西安斯坦的警察厉害了 跟我们南京的法官可以一拼

采姑娘的老蘑菇号
今天 18:09

无知网民?是他眼瞎还是大家都眼瞎?

物流总管常凯申

绿化祖国,没毛病两会开始了,十九大也快了,什么时候才能管管绿绿的事?

永恒永振
今天 18:12

必须清除体制内宗教警察和信教党员!

行云驾墨
今天 18:22

好像穆穆的语文水平都很差,遣词造句、标点符号,都是很有特色,自具一格。

kryptoniterrrrrrr
今天 18:23

这种脑残能当刑警?还前资深刑警,为什么是前?可能就是因为脑残被开除公职了吧!
更多热门评论>>

索米仁波切
2分钟前

回复@物流总管常凯申:应该要求两会的伙食通通上清真餐,这样才附和伊法治国的基本国策嘛。

平行世界的双鱼
4分钟前

@首都网警 @平安北京

学院幽冥
5分钟前

伊斯兰教伟大…呵呵

超赛三大湿胸
6分钟前

这素质 没毛病……

手机用户3612457723
7分钟前

回复@萍老公3153402950:欢迎你回去沙特,这里是中国,当然你可以说言论自由,不过你可以去沙特说说犹太教什么的,再回来说这个问题,如果你还能回来的话

下雨在家
7分钟前

畜穆惊心,邪教渗透到政权的各个角落了

萍老公3153402950
7分钟前

回复@luckyr2010:安拉是不是猪我不关心,我只知道华夏传统不是马克思主义无神论。

9分钟前

回复@饼大的脸:从说荀子无神论是马克思主义无神论,总结马克思主义无神论是华夏传统,就开始极端了,根本是想怼所有宗教。

大連的小丫頭
13分钟前

@首都网警

9分钟前

回复@luckyr2010:安拉是不是猪我不关心,我只知道华夏传统不是马克思主义无神论。

11分钟前

回复@饼大的脸:从说荀子无神论是马克思主义无神论,总结马克思主义无神论是华夏传统,就开始极端了,根本是想怼所有宗教。

大連的小丫頭
15分钟前

@首都网警

16分钟前

回复@ShiBuyun:你黑伊斯兰教,黑的漂亮,可伊斯兰教还是在那。

luckyr2010
17分钟前

回复@萍老公3153402950:有没有神不知道,但相信安拉绝对是头猪

饼大的脸
17分钟前

回复@萍老公3153402950:推广宗教的人怎么没想到是怼不信教的人呢?我们怼的是伊斯兰教中的极端教义和极端穆斯林,和一些违法传教行为。

健康工作五十年
19分钟前

谭炼艾
21分钟前

宗教压迫不应该发生在共产党内,这简直是天大的笑话,支持整顿吏治,清除穆共,铲除李登辉

惹不起呀惹不起
21分钟前

吉吉大王的毛毛
24分钟前

警察队伍里有这样的人,不知道能不能公正的执法,让人感到极其不安。教授,支持你

言出心声
26分钟前

@刘家小律师 二师弟有个前孳生刑警似乎要和你讨论什么?我觉得吧,如果他真有心咨询,你的律师咨询费还是应该收的,毕竟律师费不存在神教补贴,但是按这教的尿性付钱的可能性不大,撒泼敲诈倒时常有,小心应付为好!

ShiBuyun
26分钟前

回复@萍老公3153402950:要不我们成立一个无神论教,信仰就是不信无神论的人都是异教徒,都是肮脏污秽的。你看如何?

喜欢安静的野外
26分钟前

//@师伟微博: 这种人离开警察队伍是净化组织

妙手仁心杨永信
29分钟前

回复@萍老公3153402950:不说别的,这个无神论论坛的重要议题是反气功还有轮子功之类的,再来逼逼怪我咯

皓月千里羽
30分钟前

回复@朽木的根雕:真无聊,跟个脑残还能聊那么久!

清溪苍鹭
32分钟前

中央领导三令五申要清除体制内的宗教分子,看来讲了不管用啊!

门神a
33分钟前

//@六龙回旋: //@running-guy:今天建立了古埃及的科普特人沦为了穆斯林统治下的奴隶,古巴比伦的后裔同样被沙漠里来的阿拉伯野人洗脑,要把祖先的文物当成异教徒的偶像砸掉。而今孔孟之乡穆斯林开始撕春联了,我们有生之年会看到中华沦为华夏斯坦,将敦煌的佛像像南疆的佛窟一样挖掉眼睛,将乐山大

超赛三大湿胸
28分钟前

这素质 没毛病……

手机用户3612457723
29分钟前

回复@萍老公3153402950:欢迎你回去沙特,这里是中国,当然你可以说言论自由,不过你可以去沙特说说犹太教什么的,再回来说这个问题,如果你还能回来的话

下雨在家
29分钟前

畜穆惊心,邪教渗透到政权的各个角落了

30分钟前

31分钟前

大連的小丫頭
36分钟前

@首都网警

37分钟前

回复@ShiBuyun:你黑伊斯兰教,黑的漂亮,可伊斯兰教还是在那。

luckyr2010
37分钟前

回复@萍老公3153402950:有没有神不知道,但相信安拉绝对是头猪

饼大的脸
37分钟前

回复@萍老公3153402950:推广宗教的人怎么没想到是怼不信教的人呢?我们怼的是伊斯兰教中的极端教义和极端穆斯林,和一些违法传教行为。

健康工作五十年
39分钟前

谭炼艾
41分钟前

宗教压迫不应该发生在共产党内,这简直是天大的笑话,支持整顿吏治,清除穆共,铲除李登辉

惹不起呀惹不起
41分钟前

吉吉大王的毛毛
43分钟前

警察队伍里有这样的人,不知道能不能公正的执法,让人感到极其不安。教授,支持你

言出心声
45分钟前

@刘家小律师 二师弟有个前孳生刑警似乎要和你讨论什么?我觉得吧,如果他真有心咨询,你的律师咨询费还是应该收的,毕竟律师费不存在神教补贴,但是按这教的尿性付钱的可能性不大,撒泼敲诈倒时常有,小心应付为好!

ShiBuyun
45分钟前

回复@萍老公3153402950:要不我们成立一个无神论教,信仰就是不信无神论的人都是异教徒,都是肮脏污秽的。你看如何?

喜欢安静的野外
45分钟前

//@师伟微博: 这种人离开警察队伍是净化组织

妙手仁心杨永信
48分钟前

回复@萍老公3153402950:不说别的,这个无神论论坛的重要议题是反气功还有轮子功之类的,再来逼逼怪我咯

皓月千里羽
50分钟前

回复@朽木的根雕:真无聊,跟个脑残还能聊那么久!

清溪苍鹭
51分钟前

中央领导三令五申要清除体制内的宗教分子,看来讲了不管用啊!

门神a
52分钟前

//@六龙回旋: //@running-guy:今天建立了古埃及的科普特人沦为了穆斯林统治下的奴隶,古巴比伦的后裔同样被沙漠里来的阿拉伯野人洗脑,要把祖先的文物当成异教徒的偶像砸掉。而今孔孟之乡穆斯林开始撕春联了,我们有生之年会看到中华沦为华夏斯坦,将敦煌的佛像像南疆的佛窟一样挖掉眼睛,将乐山大

行者阿义
52分钟前

荆山一狼 、丁隆、杜建国、胡锡进等或明或暗的充当伊斯兰教打手,可怕的不是有多少人充当伊斯兰教打手,而是这些打手的身份从警察、评论员、学者、党媒管理者覆盖了整个政权体系!就差渗透进最高决策层了!可见这股势力的野心之大!这些人都有个共同特点:对所属身份和信仰高度保密!

慈善螃蟹
54分钟前

这位所谓的“资深刑警”是两面人,在道德和信义上没资格再标榜美化自已。

胖骆驼
55分钟前

还是党员是不是msl有待扒皮

郑州来的男人
58分钟前

这个所谓的“荆山一狼”就是传说中一边信仰极端某教忠于阿拉,一边违心的对着党章宣誓为共产主义而奋斗的塔基亚的党员,能说出这么极端的话,一点都不奇怪!因为伊斯兰教允许塔基亚原则(就是欺骗),我们伟大的党被他们欺骗了!这个党员说出这么极端的话,这跟恐怖分子有什么区别?

南风人88
今天 20:16

西安的?白队长出来了?

berlin1976
今天 20:14

这种警察不知道整天学什么,他没参加两学一做?有点基本政治常识吗?

大連的小丫頭
今天 20:13

一神论、无神论双重信仰?

今天 20:11

回复@朽木的根雕:你没事吧,这世界不是非黑即白,那些国家都是包容宗教,不是无神论国家。我只是觉得没必要对宗教禁绝就成你们嘴里的有神论和黄皮阿拉伯。你们觉得有力量就去推动两会立法,看看政府会不会禁绝宗教

罗葬无衣
今天 20:09

田壮壮的爹
今天 20:06

资深宗教警察嘛

朽木的根雕
今天 20:05

回复@萍老公3153402950:神论!你是说世界第一的国家的政教合一国家?不好意思,我没打算和你争辩,打完脸我就走。反正大家都当你傻叉,有的是人骂你

香火晨西
今天 20:03

依法治国,全民抵制宗教极端势力成风气→_→既得利益下,神犬阶层开始最后的疯狂了。→_→→_→

我用zhenzhu当板凳
今天 20:03

回复@氵帆0:是我说错,你没骂,我回错人。对不起

wushengrong
今天 20:02

垃圾穆猪,一手利用政策要特权,一手用民族政策给不信教尤其是不愿意信邪教的人扣帽子。身为教徒加入无神论组织,判教叛党,首鼠两端。

激流中的鱼2013
今天 20:00

回复@萍老公3153402950:世界第一强当然是被800万犹太人揍的屁滚尿流的16亿木死淋

金羊善良的心
今天 20:00

回复@萍老公3153402950:黄皮阿拉伯滚回你沙特不好吗

义勇军--高歌
今天 19:59

回复@萍老公3153402950:这是人家的自由,你管得着啊,中国是无神国家,但是并不妨碍人民的宗教信仰自由!这就行了!

多重结构纳米材料
今天 19:59

宗教警察?//@中科大胡不归: 人身威胁不算事,宣传无神论却算事,如此资深刑警,厉害了!

先聚焦后改变
今天 19:57

大概是资深宗教刑警?

乒乒乓乓的小青
今天 19:56

这么积极护教的党员你怎么不退党呢!

小鱼海风
今天 19:56

某教规定狗和狼都不准进屋

YE会美ZL
今天 19:55

回复@萍老公3153402950:中国本身就是无神论国家,你是不是别有用心之人,很希望中国变成宗教国家。让中国也像中东一样战火纷飞。

小鱼海风
今天 19:54

那是一条狗。

家苍就措
今天 19:54

谁是穆黑就一目了然了,最好最大的穆黑就是这些暴恐分子和潜在暴恐分子。

YE会美ZL
今天 19:53

请问这还是中国吗,爱国教授被人恶毒威胁,穆共出来狡辩。@紫光阁 @公安部打四黑除四害 出来看看。请问这个国度,我们还能用心去爱吗?

今天 19:53

回复@Kevin与右手:是我错了,朝鲜人人佩戴像章,分明是先军政治教

大道至简野人王
今天 19:52

无神论也是种信仰。

今天 19:51

回复@朽木的根雕:嗯,回答世界第一的国家哪个是无神论国家?你难道只会顾左右而言他,什么时候中国世界第一,你再宣扬马克思主义无神论是宇宙真理吧。

叶小宁
今天 19:48

回复@氵帆0:是个汉子。不过步子有点大。

氵帆0
今天 19:48

回复@叶小宁:各个反绿事件里见过他很多次。不过我没关注他。也没记住他的其它属性是怎样的。

农夫之说
今天 19:46

公职系统的宗教分子,危害无穷

朽木的根雕
今天 19:46

回复@萍老公3153402950:最后再说一句,现代哲学的启蒙代表尼采说上帝已死,那么你是说现代社会的根基都是假的,只有神才是真的?

言出心声
今天 19:44

转发微博

今天 19:44

回复@朽木的根雕:你应该说这世界哪个第一强国是无神论国家,无敌舰队的西班牙?日不落帝国英格兰还是现在的美国?

氵帆0
今天 19:43

回复@我用zhenzhu当板凳:哪里骂你了?

Kevin与右手
今天 19:43

回复@萍老公3153402950:朝鲜没宗教?真是SB,说话不经大脑,连资料都不查!

SingularityOrz
今天 19:42

破解诶仏
今天 19:41

回复@萍老公3153402950:马克思主义不是无神论?你义务教育完成了吗?还是刚刚学会打拼音?或者你来说下,马克思主义的神是哪位?应该不是那个恋童癖吧

朽木的根雕

回复@萍老公3153402950:噗,请问他们筹备会议的名字叫什么?其次,马克思主义无神论是无神论中的一种观点,并不是指马克思主义,最后,我基本认同马克思的辩证唯物主义无神论。除非你能驳倒,要不还是不要出来丢人了吧!

cylyks

坚决抵制极端穆斯林!!

氵帆0

回复@杀妻名将张灵甫:你想说我这个极端咖啡乐是温和穆?因内心的无限制脑补而智障了吗?

wushengrong
今天 19:40

回复@萍老公3153402950:脑残,你信你的神,我信我的无神。邪教就是学不会井水不犯河水。

叶小宁

回复@氵帆0:真主不怕开水烫。著名反绿斗士。尺度很大。结果被当地公安一层层找到家里去并警告。

齐-叔叔
今天 19:39

还是共产党员,一枚穆共,西安宗教警察真多,符合第四阶段官员伊斯兰化

桃桃淘好货

垃圾穆畜

氵帆0
今天 19:38

回复@叶小宁:不知道。然而可信度这玩样跟玩的大不大没啥关系。文字的可信度就那样低

回复@朽木的根雕:博主一直宣扬马克思主义无神论,你是不明白还是装傻?

朽木的根雕

回复@萍老公3153402950:别扯这些了,现代文明崛起的第一步就是把基督教踩在脚下。批判神性,宣扬人性才是现代文明与古代文明最大的区别。你告诉世界上哪个强国是靠神建立起来的?

暗殿符二

//@中科大胡不归: 人身威胁不算事,宣传无神论却算事,如此资深刑警,厉害了!

朽木的根雕

回复@萍老公3153402950:噗,请问他们筹备会议的名字叫什么?其次,马克思主义无神论是无神论中的一种观点,并不是指马克思主义,最后,我基本认同马克思的辩证唯物主义无神论。除非你能驳倒,要不还是不要出来丢人了吧!

cylyks

坚决抵制极端穆斯林!!

氵帆0

回复@杀妻名将张灵甫:你想说我这个极端咖啡乐是温和穆?因内心的无限制脑补而智障了吗?

wushengrong

回复@萍老公3153402950:脑残,你信你的神,我信我的无神。邪教就是学不会井水不犯河水。

叶小宁

回复@氵帆0:真主不怕开水烫。著名反绿斗士。尺度很大。结果被当地公安一层层找到家里去并警告。

齐-叔叔

还是共产党员,一枚穆共,西安宗教警察真多,符合第四阶段官员伊斯兰化

桃桃淘好货

垃圾穆畜

氵帆0

回复@叶小宁:不知道。然而可信度这玩样跟玩的大不大没啥关系。文字的可信度就那样低

回复@朽木的根雕:博主一直宣扬马克思主义无神论,你是不明白还是装傻?

朽木的根雕

回复@萍老公3153402950:别扯这些了,现代文明崛起的第一步就是把基督教踩在脚下。批判神性,宣扬人性才是现代文明与古代文明最大的区别。你告诉世界上哪个强国是靠神建立起来的?

暗殿符二

//@中科大胡不归: 人身威胁不算事,宣传无神论却算事,如此资深刑警,厉害了!

A猫猫的酷熊熊
今天 19:37

就想问这人是党员吗……

叶小宁
今天 19:35

回复@氵帆0:你是不知道截图当中的博主玩的有多大

朽木的根雕
今天 19:34

回复@萍老公3153402950:哈哈,唯物主义无神论等于马克思主义?美国有25%的人是无神论,那么就是说美国有四分一的人是共产主义者?

摩瞪生活
今天 19:33

是触动某些人的私利才对 他们见不得光吧

今天 19:32

回复@朽木的根雕:你是说马克思主义无神论是宇宙真理,去朝鲜吧,哪里没有任何宗教是天堂

官桥柳色
今天 19:30

要将共产党员不能信仰宗教落实在具体行动上

官桥柳色
今天 19:29

如果是共产党员,应清除出党,尽管他也无所谓了

江心明月夜
今天 19:29

又一个绿色党员显身了

盖世无双唐纳德
今天 19:28

荆山一狼?狼狗吧😊!什么品种?黑背?

朽木的根雕
今天 19:28

回复@萍老公3153402950:废除井田制是和整个奴隶社会所有奴隶君主作对,我们应该继续奉周天子为主,继续实行奴隶制

Yanytian
今天 19:26

回复@萍老公3153402950:什么逻辑

细耳聆听
今天 19:25

回复@萍老公3153402950:法国大革命推翻皇权,和全世界的皇权国家作对,招致七国联军干涉,照你这么说,这么得罪人的事,法国就别干了呗。美国独立战争直接对抗当时世界最强英帝国,否认皇权建立总统议会制,而当时全世界都是皇权国家,照你这么说,美国就别独立了呗。

日行一善
今天 19:23

所谓民族问题是这样的:你不满足我的要求,我就闹,就让社会不稳定,让你难以升官发财,循环往复,越勒越紧。民族政策确实应该与时俱进,但是关键问题就在政府大小官员身上。

荡平污浊
今天 19:22

穆畜警察,和白彦虎一个德行

我有一句话现在就要讲
今天 19:20

呵呵 可以可以,右边以后别说话了知道吗//@我用zhenzhu当板凳:不说话

气吞万里流氓兔
今天 19:19

白队长?

追云的风1999

共产党员+穆斯林+资深警察? 居然能集于一身,@公安部打四黑除四害 这算是潜伏在穆斯林的党员还是潜伏在党内的穆斯林?

凯江和长江

前资深刑警?不再从警真是国家幸事

不__語

这么一堆绿蛆,还用得着别人黑?

madachuan2769816693
今天 19:16

回复@萍老公3153402950:你可以信但不要侮辱无神论,更不要说猪肉脏

安拉胡真主
今天 19:15

回复@萍老公3153402950:你才是猪,只有伊斯兰教与世俗、异教徒势不两立。他教义就是这样,世人谁不出来反对?谁TM谁无事去怼和平无端的宗教。

灭绿令
今天 19:15

回复@中科大胡不归:你不清真

帅帅的啊呜叔叔
今天 19:12

这货用了个国旗图片做头像,就以为自己站在制高点了,幼稚。

馨荷依栏
今天 19:11

宗教警察必须清除!民族团结首先要民族平等!智障的民宗政策必须必须得纠正!!!@中国政府网 @紫光阁 @人民日报 @公安部打四黑除四害

蓝色罗宾
今天 19:10

党员加教徒??我看不懂了。

包中探花
今天 19:10

转发微博

蔚蓝的海1355913537
今天 19:09

这也算是当过警察的人?简直就是条疯狗

今天 19:09

回复@安拉胡真主:你是猪头吧,我说的还不明白吗?怼宗教极端份子没什么,怼所有宗教那就是傻了。印度教和伊斯兰教敌对,印度都没敢说全国禁绝伊斯兰教。

德才兼备唐纳德
今天 19:08

回复@萍老公3153402950:中国就是一个无神论的国家。

无语的月夜
今天 19:08

莫非这个家伙是白队长??

威武不能屈_勇敢去争
今天 19:07

回复@萍老公3153402950:没有过,把清真寺建到杭州了,把中华文化放哪里啊!

南方都是包
今天 19:05

回复@萍老公3153402950:你好,你要的清真寺养猪迟一点再发,请问上一单清真寺养猪可满意?

Ocellaris

回复@萍老公3153402950:尼玛的,我们是共产主义信念者,你她妈算啥?翻翻宪法,我们爷爷辈用血堆出来的国家,轮到你说三道四?不想待滚啊?

威武不能屈_勇敢去争

反分裂势力,反极端宗教,没毛病。

安拉胡真主
今天 19:04

回复@萍老公3153402950:只有穆斯林才会反对无神论。这是绝对的。这也就是伊斯兰教遭世人嫌弃唾骂的原因之一。

wilson随心随笔
今天 19:04

宗教警察?邪教徒!

抚松听海
今天 19:03

是“前”资深刑警

门神a
今天 19:03

转发微博

pancaker_煎饼
今天 19:02

回复@萍老公3153402950:共产党就是跟宗教怼,国际歌就有一句,从来没有什么救世主,也就是说安拉是啥玩意的意思

爆波
今天 19:02

抛开护教的决心,也不知老刑警有多少财富

千曲鱼
今天 19:01

畜穆故意把民族和宗教捆绑在一起 为宗教辩护,给揭发穆斯林恶行的人扣分裂民族的帽子真下作

密密麻麻密
今天 19:00

全国政协民族和宗教委员会主任朱维群:旗帜鲜明地坚持和宣传无神论.

东面向东-

@公安部打四黑除四害

回复@Lavichord:宗教没让人愚昧,日本美国欧洲,为什么不能传教?俄罗斯现在飞机都是教士开光,曾经的无神论国家。怼宗教极端份子谁都赞成,怼宗教的话那就是傻了。

资本杀手寇文红
今天 18:59

回复@萍老公3153402950:你丫就是个sb!

ll庄之ll
今天 18:58

这位穆警还是“共产党员”?典型的信仰错乱……

骑马穿拖鞋-SCer
今天 18:57

我也警告这老狗:中国虽大,但绝无你们这些阿拉伯猪狗作恶的空间!

补刀大侠001

回复@亿万负翁:西安,几朝古都,中华文明发源地,秦始皇在这里统一全国,李世民在这里开创贞观之治,什么时候绿油油的?

天马行空的驿站

我一直不理解的是新疆将士在前方浴血奋战,内地各地方却不断在背后捅刀子,难道那些地方不是共产党领导了?@求是 @紫光阁 @中国政府网 @新华网 @人民网 @人民日报 @旗帜 @公安部打四黑除四害 @环球网 @环球时报

爱着痛着快乐着的你

现在警察是穆斯林的多

Lavichord

回复@萍老公3153402950:那为什么这些有神论者却一天到晚在传教?双标。

杀妻名将张灵甫
今天 18:56

回复@氵帆0: 马瓦里穆畜又来洗地了?赶紧回家去抓你妈割礼吧!不割不清真,全家下火地狱!

东剑仙

回复@萍老公3153402950:中国是无神论国家,谢谢你

华沉

回复@萍老公3153402950:知道你的真主为什么没有让穆斯林团结起来吗,因为你的真主根本不存在,你的穆圣也只不过是一个被割了大动脉的假先知。

纸飞机的梦想
今天 18:55

诸葛耀柏

法律规定不得在宗教场所以外传教。互联网、微信微博不是宗教场所吧?为什么不封禁或限制穆网、严格执法呢?

四夕巳寸

回复@萍老公3153402950:无神论还有极端?别笑我了,唯一正确而科学的就是无神论,给你们宗教留位置已经是非常容忍了,马克思就说随着文明进步迟早会消灭一切宗教,你还真当中世纪愚民那一套就是所谓「精神世界」了?

独孤居士5337
今天 18:54

大家还记得西安的白队长吗

补刀大侠001
今天 18:53

回复@情何以堪SS:西安的,怪不得西安绿化严重。

今天 18:52

回复@风软江水烟雨中:

四处看看看看
今天 18:52

西安的?莫非是那个狗屁白队长?

100101__
今天 18:51

揭盖子也得慢慢来

无色的铬

穆共,呵呵呵

艾瑞莉娅的意志

回复@萍老公3153402950:无神论是共产党的执政基础之一,虽然现在放松了很多。

西墙下的祈祷者
今天 18:49

车臣闹独立时,许多独立暴恐分子就是当时俄罗斯吃皇粮者。

坂田_宋先生
今天 18:49

看样子,这烂货刑警生涯肯定制造了不少冤假错案。

吱悠悠的转
今天 18:48

宗教警察!请离开中国去阿拉伯吧!哪里才是你们该待的地方。

灵异档案员王昙

风软江水烟雨中

回复@我用zhenzhu当板凳:我们要坚持不懈,合法合理的利用网络宣传进行斗争,我们的声音越大,越坚定,干货越多,绿绿们气急败坏也没有用。

MagicPandaCool
今天 18:47

回复@萍老公3153402950:你信个反动封建迷信还信出优越感了?现在的脑残都是这样嚣张吗?

krtek老鼹鼠

回复@萍老公3153402950:不喜欢太平洋没盖阿富汗连着,可以滚去你爹家嘛。

回复@氵帆0:我只是不对这事评论,我有说我不继续抵制绿绿么?倒是你上来就骂人,居心叵测

求索阁
今天 18:46

//@风雪连天万户愁:@荆山一狼 这货前段时间跟我对撸回族阿拉伯血统问题,没几句就理屈词穷气急败坏,就这水平也敢在微博上大言不惭,真是笑死安拉了!@西安发布 //@亿万负翁:西安斯坦的宗教警察可厉害了@汉家守望: 清除一切混进政权内的伊斯兰分子//@中科大胡不归:人身威胁不算事,宣传无神论却算事?

大咒师
今天 18:44

转发微博

氵帆0
今天 18:44

回复@我用zhenzhu当板凳:你想说什么?这种可信度低到极端的文字就让你采信,进而怕的不敢说话了?

大大大王康
今天 18:43

西安加南京

NichularTes
今天 18:42

原来是西安的,怪不到

六龙回旋
今天 18:42

//@running-guy:今天建立了古埃及的科普特人沦为了穆斯林统治下的奴隶,古巴比伦的后裔同样被沙漠里来的阿拉伯野人洗脑,要把祖先的文物当成异教徒的偶像砸掉。而今孔孟之乡穆斯林开始撕春联了,我们有生之年会看到中华沦为华夏斯坦,将敦煌的佛像像南疆的佛窟一样挖掉眼睛,将乐山大佛像巴米扬大

今天 18:41

回复@安拉胡真主:不同意极端无神论就是穆斯林?这判断太简单了吧。够狠你们就在两会前拉横幅要求禁绝宗教

闲拾时光
今天 18:41

堡垒一向都是从内部攻破的,故必须进行党员重新登记和组织清理工作了!要坚决把混进来的认主独一分子,比如这位“GCD员+资深刑警”荆山伊狼、马局长及白队长彻底清除出体制、清除出党!只有这样,党和政府才能重新赢得人民群众信任、支持和信心!

元老院药丸
今天 18:40

回复@萍老公3153402950:搞笑,容你整天撅屁股信神,就不允许别人对你的那个什么神不屑一顾?

simoniii

回复@2017的夏蜀黍:说的非常好。

孤独地奔跑着

回族共产党员?信真主还是信马列?还是谎称称信这个,内心信哪个?

政尚清

需要查一下,是不是隐藏在体制内的两面人。

天佑西海流沙

贼回回

国军虎将李天霞
今天 18:39

又一个宗教警察

天地大萝卜
今天 18:39

又一个绿癌白队长!//@中科大胡不归: 人身威胁不算事,宣传无神论却算事,如此资深刑警,厉害了!

安拉胡真主
今天 18:38

回复@萍老公3153402950:在无神论国家必须光明正大地宣言无神论。你去中东吧,那里适合你。没人怼你。

方糖粉碎
今天 18:38

回复@萍老公3153402950:你的真主至今未成功团结过穆斯林,放心一定是真主的问题。ps:楼上说的对,是无神论者的国家保障你们这些宗教信仰自由,你们伊斯兰教自己都内斗成这样,以你们的虔诚,一定会蚕食消灭其他宗教。或者说,因为国家法律的保护,你们宗教才得以幸存。

笑劉忙
今天 18:37

难怪在面对涉及不同民族问题的时候,不论民事还是刑事案件,最后都以欺压汉族为结局,就是体制内,这种货色的警察太多导致,没有看到警察应该有的逻辑分子思维,以及依法办事的工作作风,但是扣大帽的水平一流,这种警察如果在民族地区绝对是个大祸害

共同家园Co-housing

好个分毫不能出错,绿绿

aruphulydor

回复@萍老公3153402950:中国就是无神论,容你信神,就不容别人不信神

李桂宝儿

绿畜就是黑社会,一帮地痞无赖!

风雪连天万户愁

@荆山一狼,这货前段时间跟我对撸回族阿拉伯血统问题,没几句就理屈词穷气急败坏,就这水平也敢在微博上大言不惭,真是笑死安拉了!

闲庭信步一圈a
今天 18:35

回复@萍老公3153402950:图片评论

赤Andrew
今天 18:35

该清理一下党政军内的穆斯林了,这些人既要做认主独一的穆斯林,又要入无神论的共产党。既要当婊子,又要立牌坊!

雨宸灏
今天 18:34

遵守伊斯兰教义的穆斯林是值得各民族的人尊敬的,但是披着穆斯林的外衣却不遵守教义的人是非常的可耻

傲天驱兽族
今天 18:34

人身威胁不算事,宣传无神论却算事,如此资深刑警,厉害了!

Oriental-Pearl
今天 18:33

回复@行云驾墨:都是加分上去的,智商差一截很正常

瓦佐名
今天 18:32

此党员恐有脑疾,鉴定完毕

谢谢你的爱87236

回复@2017的夏蜀黍:是的!绝对支持咱们的政党‘无神论’,因为世界上的各种宗教太多,如果一个国家的政党是属于哪一方的都不会平衡以待,还会引来各宗教之间的纷争!这样中立挺好!

游离在城市边沿

让绿癌徒混进体制太可怕了,是一颗定时炸弹

中国增材制造

@西安发布 @莲湖发布 @西安莲湖公安 此人以前是刑警?

Muscle方

@荆山一狼 你到底是对无神论中国负责还是对中东伊斯兰负责?你个白眼狼还自称党员。我呸。

湖畔De行人
今天 18:31

@jinshanyilang

造物的惩罚
今天 18:31

这个绿警眼睛瞎了吗?

木子的田心
今天 18:30

还是不要扩大打击面,团结一切可以团结的人。精力放在主要对手上

涵涵是个淘气包
今天 18:29

那货貌似很乐意当宗教警察。。。

师伟微博
今天 18:29

这种人离开警察队伍是净化组织

大知闲闲057
今天 18:28

回复@我是汉人我爱中华:@他们有什么jb用,以前很烦那些说你党你国的,绿色的共党必须是你党,去他妈的邪教!

手机用户1852215115

不在岗了,成了资深穆斯林了

珍珠小麻雀

回复@小泛西1:这样屁股坐歪的警察早点清理出去,恶心人

三手白糖

共产党内混入大量塔基亚份子,应该发挥我党优良作风,进行党内清洗。

running-guy
今天 18:27

今天建立了古埃及的科普特人沦为了穆斯林统治下的奴隶,古巴比伦的后裔同样被沙漠里来的阿拉伯野人洗脑,要把祖先的文物当成异教徒的偶像砸掉。而今孔孟之乡穆斯林开始撕春联了,我们有生之年会看到中华沦为华夏斯坦,将敦煌的佛像像南疆的佛窟一样挖掉眼睛,将乐山大佛像巴米扬大佛一样炸掉的那一天吗

yaoqiang369

体制内的白帽子才是癌症的病毒灶,

2017的夏蜀黍

回复@萍老公3153402950:恰恰相反,只有世俗化的政府才能保障宗教信仰的自由,全面绿化的结果将是所有人都被强迫信邪教

mrhsdhlsc

转发微博

shuijing散人

这是西安白队长的马甲吧~

法老的风

第七张图是最搞笑的——“民宗问题历来敏感,政策性极强,分毫不能出错”。要不是已知其穆共、党内两面人以及民宗政策受益人的身份,绝大部分网友都会以为这话出自一个老成持重、谨慎过度的汉族高官。受不了了,是黑色幽默吗?是抢台词吗?是麦霸吗?

龙睛鱼在路上
今天 18:26

他来源于白队长的地盘,那里是个是非不分,认白彦虎为“民族英雄”的绿穆理论基地,那里还盛产历史发明家。

采姑娘的老蘑菇号

回复@萍老公3153402950:共产党是科学的唯物主义政党

蓝加加二世

被扒了皮的还是退休的?

今天 18:25

带警帽的啊訇

笑你木

两少一宽惯出来了罪犯,还惯出来了罪犯帮凶!

义勇军常忧国

中国绝不容许伊斯兰在中国绑架民族大搞特权,滥发淫威,宗教领域亟须拨乱反正

岭南三江鲤

这只狼是被除了的白队长么,什么民宗问题历来敏感?这逻辑大概就是被千夫所指的“两少一宽”政策根源吧,有了这个逻辑,某些抱团挟教的上等人,就可以肆意欺凌弱者,执行私型私法,而政府却毫无作为,只能牺牲平民利益,给他们擦屁股。狼队长大概认为,一等少,二等洋……等级深严的社会才是族群和谐吧

pupu-2012
今天 18:24

转发微博

今天 18:24

回复@萍老公3153402950:共产党就是无神论政党,不服正面刚!脑残玩意儿。

Piercingeyes

全国各地的非穆朋友来救救我们西安吧

可可农夫

邪教份子现在这么嚣张了?

不说话

贱心可人

取缔邪教,义不容辞。

这种脑残能当刑警?还前资深刑警,为什么是前?可能就是因为脑残被开除公职了吧!

经济学原理0904

@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 虽然不必向外界公布,但你们内部应该查清此人是谁!否则,当心他在背后打你们黑枪啊!

行云驾墨

好像穆穆的语文水平都很差,遣词造句、标点符号,都是很有特色,自具一格。

风雪夹金山

呃,他们是天王老子,一分一毫都不能得罪的呢?

Piercingeyes

完了完了

00xys00

回复@亿万负翁:服

莱特杰里
今天 18:21

说真的,看到警察谈法律我就想笑。警察队伍绝大部分是没有法律背景的法盲,没有学过法律。警察是暴力工具,不是司法审判人员。

zhaogu001

你的主派你打入党组织,还不知道低调,影响了绿化效果,你要被石刑

yaoqiang369

前西安国保支队的吧?被你们这些宗教警察请去喝茶的又不是一个了。著名道士梁兴阳已经被你们抓过一次了。

不醉翁
今天 18:20

面对极端分子这样赤裸裸的人身威胁,穆共,刑警不去依法处理,反而去支持,这样的党内危险分子该清理了吧?

狼狼母的

挺佩服你的绿邪教都很极端,但是他们吃硬不吃软

回复@经济学原理0904:说的好,期待共产党禁绝宗教

Anakin_Hao

绿教警察拿着枪的胆小鬼而已

船长尼默

回复@萍老公3153402950:想造共产党的反就直接行动吧

小泛西1

回复@珍珠小麻雀:人家心系沙特,从警就是为伊斯兰教扩张服务的

我是汉人我爱中华

这样的警察就是你们的好同志?@中国政府网 @紫光阁 @中国警察网 @公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局

光影东头
今天 18:19

支持您,也感谢您。警醒越来越多的国人。

帕帕鸦

最好的就是绿绿不得从政,不得从事公职。

狼狼母的

这个绿渣又是党员又是穆斯林?太可怕了,好比奥巴马谎称自己是基督徒,但是他在建立清真寺

子木1025
今天 18:18

共产党统治的可是非穆为主体的国家,况且共产党信仰的是共产主义的政党!要做到一视同仁!

NP2015

混入警察队伍的而已。

这是个老号

回回能想,我就是要欺负你们咖啡乐,你们还不能出声

雷森桂

还是一个警察,我操。 可以想象一下在处理回汉纠纷的时候,有公平可言吗。

漢青閣

这块料是个好标本…

Show_熊里个猫

明明是汉人,非要信伊教。。。

龙行-圣学归宗

只要曝光真相就要以恐怖施于人?只要质疑就敢威胁他人?只要有良知的教授讲真话就敢扣帽子,捆绑民族与宗教?只要人们维护《宪法》一切民族,宗教平等,就要讹诈政府?这是谁惯的?如果特权信徒不改邪归正,认为中国人都是吓大的,就继续作吧!

清墨醉歌
今天 18:17

不知道陕西书记管不管事?

生命不息8888

原来是宗教警察啊

汉家守望

清除一切混进政权内的伊斯兰分子//@中科大胡不归:人身威胁不算事,宣传无神论却算事,如此资深刑警,厉害了!

左舷五度

你戳到他的心肝肺了,一个自称刑警的人,应该也是个干部身份,且不论他被极端宗教裹挟多深,如此嚣张威胁网民,其心何毒,其心何蠢?

雨季宇祭
今天 18:16

回复@萍老公3153402950:呵呵 中国就是无神论国家 不愿意呆滚啊

民族平等和团结促进会
今天 18:16

又是西安,绿警白队长!@西安发布 //@亿万负翁:西安斯坦的警察厉害了 跟我们南京的法官可以一拼

留级的见习魔法师
今天 18:15

@共青团中央 请问你们什么时候把政权移交给穆斯林,我好准备洗肠入教

子木1025

一直回避这样的问题只会让矛盾更加激化!

经济学原理0904

回复@萍老公3153402950:中国共产党执政的国家推行无神论,还被你这脑残说成过了?照你的逻辑,全世界大部分国家都在搞资本主义,咱们就不应该搞社会主义了?沙壁年年有,今年特别多。

中科大胡不归

人身威胁不算事,宣传无神论却算事,如此资深刑警,厉害了!

长沙谢栋

西安白队长的门下走狗

珍珠小麻雀
今天 18:14

@荆山一狼 你对得起你的老党员和头像吗?幸亏你不再是警察了

思曰荣

又出了一个敢挑衅马克思主义理论学科建设与理论研究工程领导小组的警察?勇气可嘉!

远古的星云

西安白队长的幽魂再次附体

沙漏篇篇

颠倒黑白 乱扣帽子 可以的

TALR612078

成吉思汗: 你要战,那就战!

黑猪白猪花花胖猪

穆穆对政权渗透的广度和深度都深不可测,目前跳出来的小喽罗们恐怕仅仅是冰山一角。清真警察监控着每一个“不敬者”。

雷森桂

塔基亚已经穷凶极恶了//@皞羲: 一狼穆绿退休警察?穆绿警察,你懂得!

2017的夏蜀黍
今天 18:13

这货就是混进体制内的塔基亚,要为他说的全球13亿穆斯林呐喊助威,要代表全国3000万穆斯林的根本利益。对于这种穆斯林的走狗,我认为不必因为它拿五星红旗做头像就搭理它,毕竟它的心是绿的

REX-LEE肥子英豪

社科院教授也只能微博申冤,这种人身威胁不报警留着过年?还是警察不管?

H2PAL

就这货色还自称共产党,党的名声就是被这种人给败坏了。

纯jie的心灵

保护好自己,中国一直是不流血不知道疼的,说再多是没用的。

船长尼默

西安白队长蹦出来了?呵呵,把这位穆共一起举报了吧,真是荆山一狗。

永恒永振

必须清除体制内宗教警察和信教党员!

梅花无俗韵

警报!警报!宗教警察混进了共产党!//@皞羲: 一狼穆绿退休警察?穆绿警察,你懂得!

towall71

绿绿警察?好怕怕

亿万负翁

西安斯坦的警察厉害了 跟我们南京的法官可以一拼

冰河酋长
今天 18:10

智翁醒

西安那不是白队长吗

安拉是猪杂种

嚣张的恐怖分子

独自等待91759

绿绿穷凶极恶露出真面目!

台阶上的蒲公英

如此品性的网友是看经学出来的吧

吾往

火葬了他!

物流总管常凯申

绿化祖国,没毛病两会开始了,十九大也快了,什么时候才能管管绿绿的事?

苯苯熊当下

转发微博

用户6017451866

回族党员该带头火葬,否则就不是真正的无神论者

太极马小强

塔基鸭宗教警察,田园马瓦里。

采姑娘的老蘑菇号

无知网民?是他眼瞎还是大家都眼瞎?

有些言语确实过了,推行什么无神论,是与世界上有宗教信仰的大多数人怼

情何以堪SS

前资深刑警?不再从警真是国家幸事!

皞羲

一狼穆绿退休警察?穆绿警察,你懂得!

c光荣勋章k

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明