改革人才又长本事了,不仅会复兴,更会创新:【殡仪馆也清真了】

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 098 于 2017-02-28, 09:23:43:

http://m.weibo.cn/status/4080202898030805

郑州来的男人
3小时前
我也纳闷,回族人死了享受着国家政策不火化,为啥还要建回族殡仪馆?人都死了去当地的殡仪馆举行哀悼仪式不行吗?非要耗费国家资金去建清真殡仪馆!这真是天下笑谈啊!当地的相关部门又在“清真”上创新了//@TALR612078:他们不是有清真寺和回民墓地了吗?又不火化,要清真殡仪馆干啥用

引用:
奴兮小姐
4小时前 来自 iPhone 6
【殡仪馆也清真了】 这条微博已经被原博删除了,在心虚什么呢 ​

转发 571
评论 174
赞 56

码字为生的朱砂
今天 19:27

个人建议再建一个回民生孩子中心,实现从生到死与全国各族人民的彻底隔离。

大明忠贞侯
今天 19:26

中国是中国人的中国,这片土地都不清真,请这些矫情逼死到沙特去。

汉族之声
今天 19:25

以红头文件的形式搞民族分化,也只有元朝和清朝等殖民政权才搞的出来。

NBNHGGGG333
今天 19:15

'这些人要被钉在历史的耻辱柱上!回族殡仪馆?我呸!汉族死无葬身之地回族却建殡仪馆?

马糊涂看鱼
今天 19:33

回复@码字为生的朱砂:愿意加入我们的,必须全部退教。愿意加入他们,好走不送。划出地界,这样他们清真国就一步到位了,省的在全国广大的非穆斯林身上吸血。

乖乖小猫咪儿
今天 19:39

表乱黑元清啊,元清才不会用蒙古人和满人的血汗钱,去奴颜婢膝讨好其它民族//@台风小K: //@李晓鹏1982: //@智翁醒://@汉族之声:以红头文件的形式搞民族分化,也只有元朝和清朝等殖民政权才搞的出来。

各种姿势高级黑
今天 19:25

奇怪的是,穆斯林有不火化的特权,要殡仪馆干什么。
更多热门评论>>

用户5523272698
5分钟前

回复@水不会诉说:应该给你们建个国,反正你们是上等人,我们这群四等奴仆也是无可奈何。

用户5523272698
10分钟前

回复@马糊涂看鱼:我也是,想不通我们今天在维护什么?这个国家是我们的吗?我们是这个国家的公民吗?我们辛辛苦苦远离父母,拼命工作赚钱纳税贡养高等名族,维护国家政策只生一个就是为了腾笼换鸟?

胡瀚5566308599
12分钟前

搞分裂,南京政府也批示,

卡顺儿每日影展
20分钟前

图片评论

卡顺儿每日影展
20分钟前

现实版《穆斯林的葬礼》

救亡图存菲尔比
32分钟前

http://t.cn/Ric1YR3 //@凭栏听涛声依旧:大概回回是土共他爹吧

低调的蛆
35分钟前

转发微博

没那么麻烦吧
35分钟前

网友有一句话说得不错,反正在中国带有委的部门都不干人事。民宗委,发改委……

美利妟
41分钟前

太操蛋了

美利妟
43分钟前

@南京发布 @南京人大 @平安南京 这是要干啥?!是不是再建一个妇保院,从生到死他们都与咖乐菲隔离开来!

削肾客Prime
45分钟前

预祝开业大吉,客似云来。//@本人不清真: 祝清真殡仪馆生意兴隆!

美利妟
47分钟前

民宗委到底是个什么鬼?

本人不清真
50分钟前

祝清真殡仪馆生意兴隆!

勿要伤悲
51分钟前

殡仪馆也清真了,而且是在南京

妇科牙医
52分钟前

嗯,看来中国伊斯兰化指日可待。

琉球群岛不是日本的
56分钟前

南京官府啥时抛弃共党也清真哦//@蓝色海冰洋: 转发微博

批风抹月活神仙
57分钟前

又是南京!//@滨海闲人02: //@柷敔777://@大汉之鹰001:南京!南京!南京!

双鱼鱼Joey
58分钟前

全国各地都撒上猪血祭一祭吧

考股博士里甘来
58分钟前

知道心虚了,有进步!该表扬!

静静的芦苇荡
今天 22:16

//@乖乖小猫咪儿: 原文已删除,再转一个

为家智能科技
今天 22:16

清真空气不远了

凭栏听涛声依旧
今天 22:15

回复@救亡图存菲尔比:大概回回是土共他爹吧

背影深沉男
今天 22:10

竟然当作政绩宣扬,当地官员也许根本不知道这意味着什么。

静静的芦苇荡
今天 22:08

//@无边-沉默: 又是汉族纳税人买单吧。回回誓要把骨头埋到有中国卡非勒的每一块土地,最好连雨花台中山陵都埋遍了,让孙大炮滚出去!梦想总要有的,万一可以实现呢。安拉胡阿克巴!

铁幕ironcurtain
今天 22:04

用猪油烧的吧

夏雨思荷
今天 22:03

//@救亡图存菲尔比: 凭什么强迫自古以来土葬的汉人火葬,却让回民土葬?!

救亡图存菲尔比
今天 21:59

凭什么强迫自古以来土葬的汉人火葬,却让回民土葬?!

hyFIFAzf大特
今天 21:58

祭奠南京大屠杀

河南歌神李大壮
今天 21:57

不能只有死人才分裂出去吧!强烈呼吁共产党把宁夏分裂出去成为单独一个国家。就叫宁夏斯坦@中国政府网 别让回族骑在其他老百姓头上了,自己滚出去多好呢?省得到时候再冲突,打砸死人。

暖暖暖洋洋洋洋洋洋
今天 21:57

回复@冥王星1974:拉面馆也没说不能让汉族进。

喜欢安静的野外
今天 21:55

南京市作死。//@DDededd: //@军事那点儿事: →_→//@汉风汉茗:汉风公司全体同仁祝南京回族殡仪馆生意兴隆,财源广进,车水马龙,应接不暇,红红火火,日有千棺出,夜有千尸进。。。

谈笑verr
今天 21:51

我后元自由国情在此

唭哩咵啦
今天 21:47

尼玛,清真烧怎么个特殊法?拿柴火?

汉韵流莲
今天 21:44

越来越过份//@深圳小天: 现在来讲个悲伤的故事——死都不平等 //@在人间的猫窝里享受下午茶:@紫光阁 //@非清真食品网:搞吧,他娘的不搞成分裂不算成功。

暖暖暖洋洋洋洋洋洋
今天 21:41

回复@码字为生的朱砂:面馆禁止汉族进入。

暖暖暖洋洋洋洋洋洋
今天 21:40

那嫌弃我们面馆也不要来给我们吃啊

不近女色纪晓岚
今天 21:33

我总感觉是打着少数民族的旗号搂钱呢!我们内蒙古,穆斯林自己买地,自己组织挖坑,清真寺的工作人员负责洗亡人穿白布添香料自己的出殡车拉去埋了就算了。他们搞这么奢华怎么行?

水不会诉说
今天 21:33

君子和而不同,可现在一些人为什么什么都要强求一致。社会上精神病人越来越多了。

军师的微博
今天 21:32

回复@笑劉忙: 确实如此啊,百年之后,中国遍地都是回回墓地。

削肾客Prime
今天 21:31

为什么叫“回民殡仪馆”,而不是“伊斯兰殡仪馆?事实上都是一回事。就因为回民族教一体,打着民族的旗号索取宗教特权,最不要脸的还是让其他非穆斯林纳税人为他们买单。如果不是这样,为什么不给其他54个少数民族没有这样的待遇。

军师的微博
今天 21:31

从生到死,吃要独吃,死了也要独葬,不能跟别人葬一个墓地。整个是在中国搞独自的一套,还谈什么融合啊。

水不会诉说
今天 21:30

风俗有所不同,这没什么奇怪

大鸟鲲鹏
今天 21:29

//@锋少7V989: →_→//@扯淡喝酒://@军事那点儿事:→_→//@汉风汉茗:汉风公司全体同仁祝南京回族殡仪馆生意兴隆,财源广进,车水马龙,应接不暇,红红火火,日有千棺出,夜有千尸进。。。

军师的微博
今天 21:27

南京是人口850万,回族人口6.5万,政府又是出地,又是出钱,建这么大的殡仪馆,关键是回族专用,别的民族不能用,这不是浪费资源吗?就是这6.5万人死光光,也用不了这么大的殡仪馆啊。除了这个,还得出地出钱给他们修回民专用墓地。这个回族从生到死,事事处处都要特殊照顾。

乱谈胡说
今天 21:26

@南京发布 @平安南京 @南京政务服务 @南京民政

辛酉666
今天 21:17

南京发改委里有坏银啊.

臭脚丫呀

南京发改委出来走两步!

乖乖小猫咪儿

//@DDededd: //@军事那点儿事: →_→//@汉风汉茗:汉风公司全体同仁祝南京回族殡仪馆生意兴隆,财源广进,车水马龙,应接不暇,红红火火,日有千棺出,夜有千尸进。。。

感受饥饿的星空
今天 21:13

回复@NBNHGGGG333:南京市政府贯彻绿教思想离改旗易帜更进一步

带到走夜路
今天 21:09

既然搞种族隔离,那就彻底点,让这些穆斯林回Ta们心中的祖国---〉沙特,远离非穆的国家

那个叫八成的群众
今天 21:08

回复@汉族之声:我大壮族的支持你

没籽的葡萄好吃
今天 21:06

这是要取代清真寺的功能了?

削肾客Prime
今天 21:06

堡垒是从内部攻破的,此言不虚。某些混入我党内部的奸细和少数汉奸狼狈为奸,先文化分裂,再民族分裂,最后达到分裂中国的目的。//@非清真食品网: 搞吧,他娘的不搞成分裂不算成功。

水木CC岁月
今天 21:02

从生隔离到死,是不是要搞得大家都离心离德才罢休???不要让前苏联主体民族主动要求分裂的历史重演好吗???能不能为了我们伟大的中华文明多长点心???@南京政务服务 @最高人民检察院 @最高人民法院 @紫光阁 @共青团中央@人民日报 @中国政府网@中国青年网 @紫光阁 @求是 @旗帜

幸福春天_空灵
今天 20:58

呵呵,钱是谁出?

圆滚滚的小胖子lc
今天 20:57

@南京人大 @南京市国资委 @中国政府网 @最高人民检察院 @最高人民法院

常彦杰
今天 20:56

应该在新疆或者蒙古建立个伊斯兰帝国

陈C二狗
今天 20:56

马拉个币的谁花钱?

汉民族意识的宣传者
今天 20:47

🐶鸡吧领导同意这么干

水木CC岁月
今天 20:46

回复@涧山一剑:他们就没想过要跟我们融合,从生到死都在隔离,既然这样,那不如早点分了吧

释然山人2
今天 20:45

走火入魔不自知。//@深圳小天: 现在来讲个悲伤的故事——死都不平等 //@在人间的猫窝里享受下午茶:@紫光阁 //@非清真食品网:搞吧,他娘的不搞成分裂不算成功。

深圳小天
今天 20:44

现在来讲个悲伤的故事——死都不平等 //@在人间的猫窝里享受下午茶:@紫光阁 //@非清真食品网:搞吧,他娘的不搞成分裂不算成功。

与果敢共存亡
今天 20:43

原博是删除了,但并不等于他们就不这么做了,还需要有人继续跟踪他们,深挖他们

肆往_
今天 20:41

以后多出了一个活动坟头撒猪油

龙之翡翠梦境
今天 20:36

是用来火化的吗?回族需要殡仪馆?不火化建个啥?

赤Andrew
今天 20:34

祝贺南京清真殡仪馆开张大吉,宾客盈门,一年三百六十五天烧不停,日进斗金!

straying_bird
今天 20:33

//@郑州来的男人: 我也纳闷,回族人死了享受着国家政策不火化,为啥还要建回族殡仪馆?人都死了去当地的殡仪馆举行哀悼仪式不行吗?非要耗费国家资金去建清真殡仪馆!这真是天下笑谈啊!当地的相关部门又在“清真”上创新了//@TALR612078:他们不是有清真寺和回民墓地了吗?又不火化,要清真殡仪馆干啥

军事那点儿事
今天 20:30

→_→//@汉风汉茗:汉风公司全体同仁祝南京回族殡仪馆生意兴隆,财源广进,车水马龙,应接不暇,红红火火,日有千棺出,夜有千尸进。。。

反三非反黑人
今天 20:30

南京回回势力很大阿

eliter2011
今天 20:28

南京回民殡仪馆原来就有,在石子岗汉民大殡仪馆南侧,现在汉民大殡仪馆已经迁到大周路的西天寺,回民殡仪馆迁去大周路属于正常搬迁

季鏻

发改委不是个临时机构吗?解散吧。//@汉族之声:以红头文件的形式搞民族分化,也只有元朝和清朝等殖民政权才搞的出来。

每一次改名都绞尽脑汁

下一步就是清真人大

地球始君
今天 20:27

回复@木落迎风:回族以外的其他民族的殡仪馆在哪里,什么时候修建,说好的民族平等呢。倒行逆施,不得好死。

还是我的胸比较大
今天 20:27

@别胖了

思想改变现实
今天 20:26

@中国政府网 清真泛化!

eliter2011
今天 20:26

原来就有,在石子岗大殡仪馆南侧,现在大殡仪馆已经迁到大周路的西天寺,回民殡仪馆迁去属于正常

思想改变现实
今天 20:25

在各地进行活动,强化特权,强化宗教捆绑!

babydouble2012
今天 20:24

主要是有城市民族工作条例撑腰,各种优惠政策,空手套白狼,赵姥爷的游戏

夏日阳光好
今天 20:23

现在华夏土地上只能埋穆斯林的尸骨, 几百年后, 考古可以证明"东方雄鸡"早就是真主的土地!!!//@码字为生的朱砂:个人建议再建一个回民生孩子中心,实现从生到死与全国各族人民的彻底隔离。

MC_yadew
今天 20:22

回复@乖乖小猫咪儿:此处该艾特民宗委

我来给外星解放者带路
今天 20:22

回复@汉族之声:实际上,哪怕是元朝和清朝也没这么夸张。

MC_yadew
今天 20:20

彻底隔离了多好,麻烦不

HDBaseT家用高清影音
今天 20:19

@紫光阁 什么时候搞回民医院。回民血库?

来看好微博的
今天 20:16

哎!南京

尘世之喵
今天 20:14

作吧,越作大了离完蛋越近了

廖胜于无
今天 20:11

我咸浆教也申请独立的殡仪馆

蒂亚戈戈戈
今天 20:11

建议划分出一块特区

涧山一剑
今天 20:10

回复@TALR612078:建个回民专用殡仪馆,显得他们名族更加高贵呗。

汉风汉茗
今天 20:09

回复@冥王星1974: 是是是,只不过这红果果的民族隔离,忍不住就说了些恭祝的吉祥话。我们会恪守底线,不怼民族,不怼宗教,只怼极端宗教。

TALR612078
今天 20:07

回复@涧山一剑:不是都是在回族墓地就可以办吗?汉人殡仪馆大部分是依附城市墓地的?

独沐鱼

为什么处处为这群人创造特殊?他能算什么东西

躺在梧桐树下喝柠檬水

我代表我全家,祝南京回族殡仪馆生意兴隆,财源广进,车水马龙,应接不暇,红红火火,日有千棺出,夜有千尸进

冥王星1974
今天 20:05

回复@汉风汉茗:别这样,这是民宗委和回精的错,不是普通 回族群众的错。

iGODSON_里庶
今天 20:04

回族回爐殯儀館。

躺在梧桐树下喝柠檬水
今天 20:03

现在的中国难道不是殖民政权吗?49年以来,真正的中国人被唐朝时留下的祸害,殖民60多年了!多亏某党助纣为虐,不然我们哪有今天四等汉的地位//@汉族之声:以红头文件的形式搞民族分化,也只有元朝和清朝等殖民政权才搞的出来。

大脸大大大大脸
今天 20:03

再建一个回族清真血库,清真医院就完美了

幸福小梨涡
今天 20:01

还说啥呢,祝这个殡仪馆生意兴隆吧

机械欒欒欒-Aykent
今天 20:00

回复@码字为生的朱砂:建一起好了,你懂的。

投资一生999
今天 20:00

//@李晓鹏1982: //@智翁醒://@汉族之声:以红头文件的形式搞民族分化,也只有元朝和清朝等殖民政权才搞的出来。

投资一生999
今天 19:59

//@挖龙脉的鹿鼎公: //@衍水青云: 苦逼的汉人奴隶,生是四等贱民,死是四等贱鬼! //@大汉之鹰001:南京!南京!南京!

躺在梧桐树下喝柠檬水
今天 19:58

注意!宁夏民宗委发 我一直以为南京是个风水宝地现在也是绿的惨不忍睹。毁了毁了💊

杠上开花胡一把

回复@各种姿势高级黑:工程款7000多万,不盖哪来钱贪腐?殡仪馆占地,永久属于回民。这就是双赢,地方上官员贪工程款,回民占一块地,贪官和回民双赢。

秦汉80747

南京顶风逆流而上啊!

赚钱钱钱钱钱去游遍世界
今天 19:57

堂堂大汉子民,绝不能同治回乱再现

净虚

民宗委这个部门不削减,这种事情还会层出不穷

一枝不倒的枪

南京发改委是什么玩意儿,

笑劉忙
今天 19:56

回复@无边-沉默:回回墓地遍天下,百年之后,中国就成了回回自古以来的。。。。。

杠上开花胡一把
今天 19:55

贪官打着回民的牌子捞钱而已。

雷军今天耍猴了吗

我是中国人,可我知道中国要这样了

杠上开花胡一把

拥穆自重,套取国家补贴,官员就是心虚啊

sleepwalk

有病!

中书门下平章军国重事
今天 19:54

为什么要单独给回回建殡仪馆?特别区别的意义在哪里?

黑夜狐踪

那一任民委主任好像就是江苏回族,放任泛清真化泛伊斯兰化

叁秦

控制权力@紫光阁 @中国政府网

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明