改革人才招兵买马、最大盛世,文革余孽小命难保、惶惶不安。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 097 于 2017-01-25, 22:35:04:

http://m.weibo.cn/status/4067454169202401

习五一
01-24 14:41 来自 HUAWEI Mate 9 Pro
【曝光台:声张正义,举报暴徒】复旦大学的@侯杨方 教授,发布微博:国家级贫困县——云南永平县的清真寺。一位网络暴徒扬言杀人。大家一起举报这个网络暴徒,声张正义! ​​​

转发 12638
评论 2639
赞 3636

理查德怕死
01-24 14:47

我国的军警队伍,近年来混入了大批政治倾向存在严重问题的人,真是令人担忧

新又又新
01-24 14:49

这货将来就会成为在土耳其刺杀俄大使的那类恐怖分子,必须清除。

Catfish_Sr飞翔的废柴君
01-24 14:45

之前也有好几个发表有极端主义倾向言论的警院学生号,这是[药丸] [拜拜]

春雨送春归11111
01-24 14:46

公检法和要害部门很多邪教徒,这个很难处理

公知与走狗不得回复
01-24 16:56

又一个混入警察队伍的穆斯林……当年开枪射杀埃及总统萨达特的是一个穆斯林士兵,去年背后开枪杀害俄国驻土耳其大使的也是一个穆斯林警察,这些人混进军警部队,哪天把枪口对准自己的就可能是他们!

BTC社区
01-24 15:15

回复@理查德怕死:天津武警刚给几名新兵专设了清真灶[摊手][摊手]现实就是这么讽刺

呆萌的肉包子
01-24 14:47

邪教徒混进警察队伍了?

哈里发
01-24 14:44

这类祸害,必须开除。

Cruiserxiang
01-24 14:55

这货当了警察那还了得@公安部打四黑除四害
更多热门评论>>

0一个柚子0
12分钟前

顶上去[微笑]

用户3fqqfv227r
17分钟前

回复@习五一:支持打击邪教恐怖分子!

菁菁小菁菁
25分钟前

云南到底怎么了?感觉被极端分子充斥控制了一样。

与果敢共存亡
33分钟前

再转//@被割大动脉的伪先知: 不让一个好人受委屈 我没本事只有随转

黑魔法白鲸鱼
53分钟前

回复@奈菲儿塔莉的蔷薇:你不觉得这些骂穆斯林的人更像极端组织吗?反正我是这个感觉。质疑的声音都被拉黑了。

真盐系Samantha
56分钟前

建议您可以弄一个转发抽奖,方法可能不太正经但是效果会很显著。

飞天巡洋fjd
今天 09:41

回复@呆萌的肉包子:基层已经被驻的千疮百孔,高层也开始逐渐渗透。

皮诺槽本人
今天 09:34

lvjiaosiquanjia

So-Called-Cool
今天 09:29

庆祝阿拉伯语成为官方语言。国内穆斯林比中东极端.

我是金老大哈哈哈哈
今天 09:29

回复@断雪忆残桥:也不知道你这是哪的地方政策,刚和家人求证了根本没有这种政策,中国的警力根本不够,招高校应届毕业生是真的,警校也要通过公务员考试,要不然也没有编制

So-Called-Cool
今天 09:28

回复@__随风潜入夜__:那都是有病的,他祖先都是信仰佛教的,和穆斯林打了几百年的仗最后被穆斯林征服了

黑魔法白鲸鱼
今天 09:17

回复@包头印象:在候教授的微博下质疑的声音是存活不了的。

黑魔法白鲸鱼
今天 09:16

邪教和非邪教的区别是:邪教不允许教徒接受除教主之外的其他信息,比如司马南方舟子的微博下只有赞颂方教主和转基因的评论,在这点上@侯杨方 @打呼噜的可爱 做的和方教主一样好,现在他们微博下只有铺天盖地谩骂穆斯林的评论,被他们封为恐怖分子的人却没有一点动静,这不奇怪吗?@爱新觉罗载勋

奈菲儿塔莉的蔷薇
今天 09:14

回复@放开那只兔子ok:好好读书,你可能适合伊斯兰教。这么害怕听到不同声音,你比我更像穆斯林~

立仁手里的千纸鹤
今天 09:13

回复@散不尽留恋2001:小学语文是体育老师教的吧,语句通顺了再来说话哈

立仁手里的千纸鹤
今天 09:13

回复@乌撒毛辣子:呵呵哒,也不知道是谁嘚瑟,没有这个国体和政体保驾护航,有你今天在网上发表这样的言论的机会么[二哈]

Always_Online_LF
今天 09:05

回复@subingla:所以嘛[摊手]

断雪忆残桥
今天 08:57

回复@我是金老大哈哈哈哈:不好意思啊 这是2016年的新政策 喷人之前注意多查一查公务员考试文件 [摊手] 最新的规定就是这样 警察只招警校应届毕业生[摊手] 而一个省的警校最少的就一个 多的也就是三四个 [摊手] 再不明白 我也是无话可说[二哈]

啊辛叮叮当
今天 08:44

支持

小茜是小梨子的
今天 08:26

@公安部打四黑除四害 这种人收到警察队伍里面,那个俄罗斯大使被杀的事就可能发生在我们自己本土上,来自我们自己体制内,这个算是gcd还是宗教的锅?

放开那只兔子ok
今天 08:26

回复@奈菲儿塔莉的蔷薇:我说的是穆斯林这个群体,尤其是你这种生活在世俗国家的穆斯林,一边享受着美好的世俗生活,一边认同极端的邪教理念,人格不会分裂吗?好好去看看古兰经,行吗?我对回族同胞没有任何不好形象,谢谢。

天天951228
今天 08:19

回复@t1096966666:穆斯林不允许同性恋,你很不清真

炒鸡开心的伯伯
今天 08:10

@紫光阁

炒鸡开心的伯伯
今天 08:04

@共青团中央 @公安部打四黑除四害 这样的警察指望他做什么?

包头印象
今天 07:53

回复@浪fa一朵朵:这跟没文化的市井匪类,泼妇有何区别?

包头印象
今天 07:51

回复@浪fa一朵朵:那个学生谩骂的是侯教授,但侯教授辱骂人家整个民族,辱骂整个伊斯兰教徒,你觉得这合适吗?

subingla
今天 07:44

回复@Always_Online_LF:只不过同是发展中国家罢了,有利益抱团,但意识形态南辕北辙[笑cry]

河津小五郎-呼吁健全法律体系
今天 07:28

宣传真的很重要
今天 07:26

呵呵

大悦ll
今天 07:25

把想法说出来的与没说出来的 是个什么比例?

林影听风
今天 07:01

体制内的塔基亚玩得真好!

小旭之家
今天 06:57

@公安部打四黑除四害

梁春1983
今天 06:41

这几个声言报复的穆斯林已经不是简单的暴徒了,用国际上通俗的话讲,应该称作极端的穆斯林恐怖分子或者是伊斯兰的圣战士!正确的称呼才能让大众真正认识到,这些极端穆斯林和在全世界频繁发动恐怖袭击的恐怖分子实际上就是一类人!!

散不尽留恋2001
今天 06:37

回复@立仁手里的千纸鹤:呵呵,素质高的人冷眼一笑,只有想我素质低的才会说你,不过应该还是比你高一点。

散不尽留恋2001
今天 06:35

回复@t1096966666:这个侯教授有可能只是为了在春节到来时想红,买了大量水军,而且大家都是有智商的,突然冒出这么多的人来说,明显是个套。

在路上的志愿者
今天 04:58

呵呵,党国对绿绿这么友善,等着全中国绿化那一天吧

riverson444
今天 04:23

塔基亚渗透

riverson444
今天 04:16

图片评论

riverson444
今天 04:15

@公安部刑侦局 @公安部打四黑除四害

小男哥520
今天 03:32

回复@t1096966666:每户拿出一万还是贫困县名额。。。多吃两块猪肉吧。到处建清真,处处要特殊。。去见你的真主去吧

3415051350_592
今天 03:30

回复@战争史研究WHS:继续人肉他

作死的辰砂
今天 03:10

@Tong六筒 ……………………

0UvU0
今天 02:45

在還沒搞清楚事件狀況之前,一張口就罵伊斯蘭教也不好吧[惊讶][惊讶] 可是怎麼又是發生在雲南[惊讶][惊讶]

Rosebery_
今天 02:45

回复@-玉米醬:..?????我是男的[doge]

SEVENBS
今天 02:34

又是云南

船长尼默
今天 02:34

//@天涯海角988:昆明31事件为什么会发生?因为贵校就存在这样的暴恐分子,@云南警官学院团委 ​​​​ 来表个态吧,你院的学生@slutteryboy 想杀人,请云南的公安机关调查一下此人,给网民一个交代。 @昆明警方 @云南警方 @云南警官学院微博协会 @云南发布

船长尼默
今天 02:33

@云南警方 据说有警校学生要组团杀人,你们该出场了!

CONFUSION-擦哥
今天 02:19

回回是个大隐患

无知三无青年
今天 02:08

回复@chang-lee:@共青团中央 星辰大海还没启航,就要把你船板都拆喽。

此生恋歌1128
今天 01:55

云南。。。。这几天云南不消停

北地_历登高山临溪谷
今天 01:51

伊斯兰邪教想无法无天啊

宸煌姜晓琪
今天 01:40

又是云南[哈哈][哈哈]这地方没救了

-玉米醬
今天 01:33

回复@Rosebery_:[傻眼]妹子那你注意安全…

森罗万象菲勒
今天 01:26

那些寺院哪里富丽了?不就是个建筑吗?贴金贴银了吗?难道宗教的圣地得是驴棚一样才行?你个老王八不要胡说

dolldollSHE
今天 01:21

直接举报这人就好了!

蛋破去流浪
今天 01:21

问问共青团中央吧!现在小粉红和绿教粉合体也是奉旨的?

Angelayemen
今天 01:11

回复@理查德怕死:穆斯林有两种选择,第一加入共产党等于退教,第二保持信仰,不加入

偶像派大叔
今天 01:02

这是当地培养的未来宗教警察?到底有没有人管?

以前的事儿就不提了
今天 00:57

回复@t1096966666:绿蛆算是客气的了,那些残害生命、摧毁文明、颠复世界的绿教畜牲不如

T_27
今天 00:54

我要入教·

冰河酋长
今天 00:43

继续转!

Rosebery_
今天 00:39

回复@-玉米醬:是的啊 你挂出来那个人就我们学校的 太多了 太恶心了

性感天然卷
今天 00:37

@小羊爱吃酱肘子 小羊怎么看?

ROBIN就是LJR
今天 00:35

回复@欧洲闹:参军不一定要党员

我很胖但我很灵活
今天 00:30

回复@馬馬馬梓然:你的这句问话,就清楚的体现你认为所有孩子都会去语言恐吓人。你真以为所有人都像你和那个警校学员一样没素质去恐吓人?

欧洲闹
今天 00:29

回复@理查德怕死:党员不是不允许有宗教信仰的吗???

小ss的秘密花园
今天 00:25

回复@chang-lee:@共青团中央

老人家456
今天 00:22

@1024专员

风无形QQ
今天 00:22

说实话,我感到有些绝望。这帮官老爷们不遇上一次大规模的回乱很难改变。

肥啵寶寶
今天 00:21

我没文化,评论里别吓我。中华民族又到了危险的时刻了?

今天 00:16

回复@subingla:你翻下最近20年的外交重大史,你会发现中国的铁杆大部分都是穆斯林[二哈][污]

沫小凉l
今天 00:14

回复@tbrothers:可能掀头盖骨比较合适

叔叔白一只
今天 00:14

没钱办教育,没钱办医疗,却有钱修清真寺[摊手]

枇杷哈哈
01-25 23:56

我支持你

我只想喵了个咪
01-25 23:56

回复@平是平手的平:就是嘛 谁滚出中原还不一定呢…

平是平手的平
01-25 23:53

回复@我只想喵了个咪:[哆啦a梦吃惊] 你说得很对

奈菲儿塔莉的蔷薇
01-25 23:48

回复@放开那只兔子ok:你们宗教绑架民族??呵呵我们是什么??就问你,A的族群有人犯了罪,是不是A整整一族都该死,即使A并不认得罪犯?我说的简单就是这个问题,我可没说宗教。别乱扣帽子

大汉民族0007
01-25 23:48

强烈要求删除治安管理处罚第68条第3款![拳头][拳头][拳头]@人民公安报@公安部打四黑除四害 @紫光阁@求是@旗帜·

大汉民族0007
01-25 23:44

强烈要求删除治安管理处罚第68条第3款!谁愿意当汉奸遗臭万年就支持![拳头][拳头][拳头][拳头]@紫光阁@求是@旗帜@红旗文稿

奈菲儿塔莉的蔷薇
01-25 23:44

回复@法约尔霍桑梅奥奥斯特洛夫斯基:绿绿是什么呢?在有些人眼里,回族维族哈萨克族等等,都是绿绿。不过回族维族中枪多一点~确实有人这么说

大汉民族0007
01-25 23:42

转发微博

梁春1983
01-25 23:42

回复@习五一:为了我们的世俗化的生活,为了共产党员无神论的信仰,我强烈要求和支持严惩混入我国体制内的穆斯林暴徒!!!!

汉塞阳关
01-25 23:38

警察却步拉面黑教规/招生招工加分:回族20,其他民族10,汉族0/阿訇进驻汉童居多幼儿园,引导礼拜传授蛊烂经沙里亚法/引述蛊烂经,回族公安拘押道士/清真水清真纸清真航空...(不久会有清真人)泛滥/宗教执法团非法禁酒/高音喇叭不分昼夜叫拜扰民...邪教势力步步紧逼,代表们@葛剑雄@丁强@叶青@梅新育 .打瞌睡?

没有睡意的清醒时刻
01-25 23:38

回复@-很酷撩人笑-:你这种智商,徒惹人笑!

志琪琪
01-25 23:26

回复@奥布宝宝御用撸狗:嗯

播音员孙平
01-25 23:24

转发微博

奥布宝宝御用撸狗
01-25 23:24

回复@志琪琪:这样的话,说明永平县还是走在正轨上的。教育发展起来,民生保障工作做好,基础设施完善以后,经济自然会稳步发展,但宗教的影响力是会随着经济的发展而越来越小的。我们福建这的回族聚居区晋江市陈埭镇,出了很多大企业,经济发展好,当地回族已经不信伊斯兰教,摆脱它的桎梏反而得到发展。

cfccvd_63310
01-25 23:23

支持!!

sin-sin萧
01-25 23:19

[摊手]//@斯图卡98: 白队长~//@AC饶谨: //@chang-lee:互联网是有记忆的

志琪琪
01-25 23:18

回复@奥布宝宝御用撸狗:教育拨款也比较多,重建小学,中学老师教育补助,以及永平县还和@复旦大学_思源计划 对接过一两年,这个侯教授应该知道。其次医疗,前年刚好建了一个新医院然后重新招兵买马。最后,交通,这个,不可否认是有不足。同时我也气愤于那个口出狂言的人,但对于建清真寺建的这么大,是省、州、县的想法

俊白马
01-25 23:18

@赵云龙 @自由中产 @何春银微想 @西安超哥V #俊白马Ⅴ#@蔡小心 @爱上宜昌

阳光帽合V
01-25 23:17

暴徒当警察,太可怕了。//@如意宝吉祥: //@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

奥布宝宝御用撸狗
01-25 23:14

回复@志琪琪:贫困县,必然是经济欠发达地区才会符合贫困县的标准,老百姓的收入必然是不那么高的,在老百姓收入不高的情况下靠捐款修建宗教场所及其附属设施,本身就不合常理。自己的可支配收入就不多了,哪来的那么多闲钱修那些东西?

生二胎反绿化
01-25 23:13

回复@理查德怕死:党在自掘坟墓[药丸]

志琪琪
01-25 23:10

回复@奥布宝宝御用撸狗:请看清楚,我说的是多处亭子由当地人捐款,并没有说全部。还有大家纠结于国家级贫困县,我其实很想说,是贫困,但是是不是国家级我不清楚,@云南省 可能知道吧,人均收入?@永平民政 可能会给你比较明确。

奥布宝宝御用撸狗
01-25 23:09

回复@志琪琪:但讲真,这样的宗教场所真的给外人观感不太好,贫困县对应如此富丽堂皇的清真寺,虽然在回族聚居区,但还是显得别扭。原谅我多问一句,在这个回族聚居区之外,教育、医疗、交通都发展得如何?另外,其实我很反感把回族跟伊斯兰教直接绑定,毕竟我们这的回族,信佛教。[摊手]

灵魂祭祀奥金尼
01-25 23:07

反腐很少曝光少民官员的//@水木东方红:侯教授之所以遭到大批伊斯兰教极端主义分子的围攻,甚至其中还包括穆斯林党员或者穆斯林警察,是因为无意中曝光了这个贫困地区利用宗教搞腐败的内幕。伊斯兰教极端主义分子早就和贪腐分子勾结到一起了。

几幽幽雨6888
01-25 23:07

穆畜,,全都是垃圾

志琪琪
01-25 23:03

回复@奥布宝宝御用撸狗:清真寺建在的是永平的最大回族村,其中村子里面可能有一两家汉族或者其他少数民族,村里面的人托你的福,基本教育和医疗都是有保障的,虽然有特困但是都会有低保,有我党光辉庇佑,对了原来这里是个回族镇。

奥布宝宝御用撸狗
01-25 22:59

回复@志琪琪:其实我真想问问,一个国家级贫困县,当地人人均收入多少?捐建这些设施,又需要多少钱,是当地人能捐出来的范围内么?

Haidaoyimin
01-25 22:58

//@吉胡阿莎: //@新又又新:这货将来就会成为在土耳其刺杀俄大使的那类恐怖分子,必须清除。

深岚i
01-25 22:58

可怕[拜拜]

爱吃烧麦的老张
01-25 22:57

回复@习五一:其实当前就该反思民族政策了,如果不能和平融合55个少数名族,哪就彻底点。。。屠尽完事!

奥布宝宝御用撸狗

回复@志琪琪:民族教育和国民教育不矛盾吧,永平这个地方国民教育做好了吗,而且永平的少数民族只有伊斯兰教一个宗教信仰?如果不是的话,民族教育学校办在清真寺,是对其他不信伊斯兰教的少数民族的不公平吧?政府应优先拨款保障国民教育和基础生活配套建设,而不是建设宗教场所。如果永平这方面做好了,当我没说。

阿清有棵葡萄树

图片评论

t1096966666

回复@天天951228:有种不要人身攻击,什么是绿教龟头你说清楚,不要把别人想得和你一样自私。你可以随时来找我理论,但请你尊重别人,任何人都不欠你,你要不服气你就来找我,躲在键盘后面不负责任地谩骂很厉害?有本事发起革命啊!驱逐在中国土生土长的同胞啊!办得到吗?

爱吃烧麦的老张
01-25 22:55

回复@乌撒毛辣子:你是个只会占便宜的少数名族吧?其实你就是个傻屄而已。。。

波斯catvv

我们反对伊斯兰邪教在中国的扩张!

波斯catvv

伊斯兰教是邪教,逊尼派穆斯林都是潜在的恐怖分子

潇湘雨朦
01-25 22:54

这种极端分子居然是警院学生,。。。

huan卍yan8281
01-25 22:53

[围观]

呆萌的肉包子
01-25 22:52

回复@十三亿人说祖国的天空永远绿不了:没事,翻不了天!

十三亿人说祖国的天空永远绿不了
01-25 22:51

回复@呆萌的肉包子:派系斗争自古常有也与我们百姓没多大关系,但背弃主体民族必被主体民族所抛弃,淮海战役的小推车还能再现么?

t1096966666
01-25 22:51

回复@running石头:极端毕竟是少数不是吗?

志琪琪
01-25 22:50

回复@奥布宝宝御用撸狗:我可以负责人告诉你,这个是云南省,大理州,多级拨款历时十一年后建造出来的样子,其中多处凉亭皆为当地人捐款建造,而且,这还是一个民族教育学校[微笑]

杰克好
01-25 22:49

支持候教授

我只想喵了个咪
01-25 22:48

回复@平是平手的平:啧啧 难道绿绿们不是生活在我大中原?

t1096966666
01-25 22:48

回复@天天951228:来舔

sunny3377
01-25 22:47

绿绿难道真的已经坐大

阿清有棵葡萄树
01-25 22:45

回复@习五一:对 真相是保留不住的

阿清有棵葡萄树
01-25 22:44

教授也不是什么好人嘛呵呵呵[微笑]

大菜头_67221
01-25 22:44

回复@顾决苏:我为他说好话了?我说他冤枉了?我说他是好人,请大家原谅他了?我在洗地?不要用这么大的词来形容一个局外人,因为你现在就跟这个学生之前的做法一样!指责别人,你觉得你很厉害吗?厉害了word哥!给你点个大大的赞

呆萌的肉包子
01-25 22:43

回复@十三亿人说祖国的天空永远绿不了:应该有!

到处闲逛小盆友

@公安部 //@jc斜风: //@草堂春睡足://@白衣咸饭:国家级贫困县,都要外界援助,是@复旦大学 的定点援助对象。没钱办教育、没钱办医疗,却有钱修清真寺,真的好么?一个宗教研究学者发贴声援了一下复旦大学的@侯杨方 教授,就受到威胁。为了捍卫我们世俗者的权利,呼吁删除治安管理处罚第68条第3款!

上海暖江

真的是挺恐怖的[吃惊][吃惊][吃惊]

甜味儿的小仙女
01-25 22:41

回复@碱水粽探测型核弹:666哈哈哈就服你

yingliming

回复@青花悬想_9908 的赞:[作揖][握手]

浪fa一朵朵

回复@包头印象:第一,被辱骂威胁者为高校在职教授,第二,被辱骂威胁原因仅是高校教授的一条微博,我是一名大学生,所以对这个很敏感,第三,威胁辱骂当事人的正是警校学生,不出意外两年后会进去国家警察系统,成为人民警察的一员,就事论事。

01-25 22:40

回复@呆萌的肉包子:常

赫鲁苏苏
01-25 22:40

请报警!

文佳筠
01-25 22:39

呵呵,还是公安人士。 //@AC饶谨: //@chang-lee:互联网是有记忆的

呆萌的肉包子
01-25 22:38

回复@十三亿人说祖国的天空永远绿不了:起码政治局委员级别的有!

01-25 22:37

回复@呆萌的肉包子:高层都有了

01-25 22:35

回复@放弃最后的美好幻想:被动背锅,而选择默认,怪不得人!

我只想喵了个咪
01-25 22:33

回复@侯杨方:心疼教授 教授注意安全

subingla
01-25 22:30

回复@华夏万岁666666:宗教警察[弱]

RAINMAN-保护伞
01-25 22:29

回复@习五一:[话筒][话筒][话筒]

我是金老大哈哈哈哈

回复@断雪忆残桥:还第一次听说警察包分配,您这是哪个年代穿越过来的?公务员考试都过不了还能分配?

subingla

回复@Always_Online_LF:其实石油并不是完全依靠中东。委内瑞拉和俄罗斯是大户,还有个什叶派的伊朗。沙特非常危险,最好尽量除了交易不要交往太多。中国在这方面要学日本和印度,这两国大量买沙特石油,但一个怼伊教是死敌,另一个严格控制伊教发展。中国的问题是让宗教浸透入体制,政教合一,自己挖坑埋自己,石油是借口罢了

唯真豪杰能本色
01-25 22:28

[围观]

max_hu
01-25 22:27

回复@习五一:绿畜猖獗TG无能

散不尽留恋2001
01-25 22:26

回复@习五一:事情可大可小,这或许只是这位警官的口头禅呢。有的地方的人,也会这样。

Rosa的一分地
01-25 22:26

回复@乌撒毛辣子:好了,休息了,真有志气就多学知识回家乡效力有朝一日竞选州长也不是没有可能,比在网上愤慨骂街更有用[拜拜]

lolyloly迎春花
01-25 22:25

回复@习五一:绿绿恶似虎,感谢党政府。

冫禀冫禀
01-25 22:23

最近看到几个宗教警察,不禁后怕······

大漠苍狼-V
01-25 22:22

回复@静女42160:一个思维正常的人通读古兰经后都会开骂的

习科
01-25 22:20

声援!

聂聂1942879535
01-25 22:19

转发微博

只留下那一点点空白的果儿
01-25 22:18

伊斯兰教在中国寄居千年都拒绝融合,说白了就是寄生在中国身上的一个肿瘤,每当中国遇到灾祸而衰弱的时候他们都要兴风作浪。太平天国时他们回乱,文革时候他们在沙甸建国,对越作战时候他们又在平远街攻击解放军。

来看好微博的
01-25 22:16

这个时候突然女人被打得事件这么火 和这个有没有什么关联

慈善螃蟹
01-25 22:12

回复@习五一:我呼吁……

探鱼的多啦A梦
01-25 22:12

转发声援!

地球始君
01-25 22:11

回复@习五一:宗教化的势头已经不可阻挡

onetwojay
01-25 22:09

请你正确看待你所发表的言论,作为一名教授说出如此的话,我感到很难过。你了解永平吗 你了解穆斯林是个怎么样的群体?我们有自己的信仰 清真寺是我们穆斯林自己捐建的、我们再贫困也有自己的信仰、我希望你也有自己的信仰!懂得尊重彼此@侯杨方 @昆穆社区 @绿纬

云梦泽人
01-25 22:08

中国最大的推墙势力就是外来一神教。//@晴天开花的萝卜:左手拿了共产党的加分优惠,右手开始违法乱纪要打要杀老百姓,最后锅还得甩给共产党背着。人还是团支部的人呢。共产党可真够作死的。

蒋将将
01-25 22:08

回复@土豆云: 对,土共玩火玩的太过了,这么玩是真的药丸的

泛之之
01-25 22:07

宗教警察来了

江南游牧人
01-25 22:06

该纯洁队伍了

赫鲁苏苏
01-25 22:05

@警察蜀黍海波 @平安北京 请报警

小肉抓
01-25 22:00

举报暴徒

三胖子大战奥黑驴
01-25 21:58

回复@理查德怕死:做不到听党指挥就算了,居然听阿訇指挥。

费尔哈
01-25 21:57

声援侯杨方教授

乌撒毛辣子
01-25 21:56

回复@Rosa的一分地:我来告诉你为什么我们的自治州自己没钱,当地的矿产资源公司注册地都在外地,在当地只设置办事处模式的单位,资源却一车一车的往外啦,不用再当地地税缴纳税收,当地每年流失的税收数以百亿计,中央财政那点拨款算什么?基础建设都不够

南海一派
01-25 21:55

关注

乌撒毛辣子
01-25 21:52

回复@立仁手里的千纸鹤:哈哈,土地是人民的?别逗了,自己去查询下资料再来得瑟

胡说九道啊

前3排绥靖到何时@蔡小心@刘仰@王小东

舟杜井泉

回复@习五一:再转

婠婠希兮
01-25 21:51

清楚穆斯林官员警察势在必行了…国家机关都被渗透…实在太可怕了…刺杀俄国外交官的警察就是这类政治偏见的人吧…一步一步试探非穆的底线…我们的友好只会被当做软弱无能的退让…

Rosa的一分地
01-25 21:51

回复@乌撒毛辣子:不服气么,你自己署名的中央民族大学看看每年需要的财政拨款,再看看你自己怒其不争的自治州每年的产值和拿到的财政拨款再不服气,吃着别人喝着别人的拿着别人不思恩还当仇人看就是你民族的为人处事之道?

青柠芒果小柑橘
01-25 21:50

穆斯林的敌人是阿訇。

立仁手里的千纸鹤
01-25 21:50

回复@乌撒毛辣子:我先问的,请你先回答我的问题[笑cry]另外你问的太好笑了[笑cry]土地是人民的,我国国体是人民民主专政。如果要和不同理念的人争论,也请至少把概念都搞清楚

阿历噜亚巴扎嘿
01-25 21:49

回复@平是平手的平:[doge][doge][doge][doge]

绝不卖萌穿靴猫
01-25 21:49

三张照片一句话就惹得暴徒要杀人,国家的暴力机器都缩哪儿去了? @公安部刑侦局

OSCARx947
01-25 21:48

@公安部打四黑除四害

幕幕吃土中
01-25 21:48

暴徒自然不对但是请问你有什么证据能够说清真寺是政府出钱建的?

吉祥庙
01-25 21:46

绿绿要上天[摊手]

海风_Marksman
01-25 21:45

//@新又又新:这货将来就会成为在土耳其刺杀俄大使的那类恐怖分子,必须清除。

忧郁的冷冻鱿鱼
01-25 21:45

回复@-很酷撩人笑-:绿蛆不就是穆斯林吗,智商那么低,骂人都看不懂,活该自爆

大厉害__
01-25 21:43

回复@习五一:从来就没有什么救世主,也没用神仙皇帝

Rosa的一分地
01-25 21:43

回复@乌撒毛辣子:指责得是丽江当地警方畏于特权民族政策,游客被欺辱多不敢管且袒护当地人可有错?打人的十二个凶手,不管哪个民族都应当伏法 ,直到今天才立案抓人,是司法社会之耻

幕幕吃土中
01-25 21:41

回复@213213qYDDT:最近莫名其妙地图炮很多,和你一样讲道理的人也没多少我也是有点急抱歉

朵颜设计
01-25 21:40

回复@习五一:全民抗击伊斯兰癌症。

213213qYDDT
01-25 21:39

回复@幕幕吃土中:我也是服你,你好棒棒噢

乌撒毛辣子

回复@立仁手里的千纸鹤:你告诉我,这片土地是国家的还是党的?国家是谁的?既然是共和国,为什么走的却是皇汉路线?

幕幕吃土中

回复@213213qYDDT:我回的又不是你我又没说你地图炮

__随风潜入夜__

图片评论

__随风潜入夜__
01-25 21:38

晒一下评论里一个狂妄的少数民族分裂分子,貌似云南的

愿乘长风破千里浪

回复@静女42160:那咱们还是好朋友,[微笑][微笑]

213213qYDDT

回复@幕幕吃土中:我有开地图炮?麻烦你指出来。

its三藏
01-25 21:37

转发微博

幕幕吃土中

回复@213213qYDDT:行啊那是我说话片面ok我只是见不得地图炮

静女42160

回复@跳房子的石头鱼:他们的真主没有形象,献什么身,他们那样做是扭曲了他们的信仰,是坏人,我们要是能给他们讲明白,他们还叫恐怖分子吗?[doge]

核桃月色胡桃匣

回复@习五一:有些评论真有意思,只要政权掌握在我们世俗化的民族手中,军队属于党和国家有什么分别,我们要的就是要确保军队是世俗化民族领导的。

213213qYDDT
01-25 21:36

回复@幕幕吃土中:你说的我知道,我回复的是你说的 回族不加分

活在渭南
01-25 21:36

邪教必杀[怒]

幕幕吃土中
01-25 21:34

回复@213213qYDDT:少数民族不止回族谢谢,还有不是全国所有地方的少数民族都有加分好不好麻烦先搞清楚再说话

静女42160

回复@愿乘长风破千里浪:那是那些人思想愚昧,走极端了。没有与时俱进。[doge]

跳房子的石头鱼

回复@静女42160:你替他们叫屈,谁替911巴黎恐袭这些年被穆斯林圣教“圣战”牺牲的遇难者叫屈?他们的法典里强暴妇女那是正义,屠杀无辜那是为真主献身,这个宗教真的有你我这生活在现代化社会里的人所想象的黑暗。三观不同,实难为一家。劝你远离穆斯林。

橙疯泼狼

回复@习五一:人多力量大,人民的力量是无穷的,继续转

幕幕吃土中
01-25 21:33

回复@黯然墨墨:那是你们那谢谢,不是所有全国少数民族都能加分ok?以及这个清真寺不是政府建的麻烦弄清楚再说话

花束子sky

这种宗教绝种才能行

愿乘长风破千里浪

回复@静女42160:你们以为宗教能约束自己的行为?可是恐怖分子百分之九十多都是穆斯林,你们为什么不反思自己宗教不好的地方呢?

popobe0

相信我,谁都争不过共产党。只不过还没到时候,肃绿马上开始了。

我不是你的双双哒
01-25 21:30

回复@CcC咸鱼一生平安:绿绿还当警察?可怕

阳光不锈ives
01-25 21:29

我们尊重宗教信仰自由,包括尊重信仰伊斯兰教的教徒,这个宗教有很多教派,有温和派和原教旨主义者。相信国内大部分都是偏温和派的!极端者应该是少数!但是祸害不小!那些有宗教信仰的也应该尊重我们这些不信仰你们的宗教的人!

gz_tony_huang
01-25 21:27

真是要伊法治国了啊,复旦也是逢绿必怂,还有云南公安,警校学员可以公然威胁、计划杀人?@复旦大学@云南公安

南风人88
01-25 21:25

支持将邪教徒清理出党政军队伍!

DespicableJim
01-25 21:25

必须转

绿-夏-
01-25 21:24

把这厮人肉出来,敢威胁人就别怂[摊手]绿绿本性暴露就别他妈想掩饰[摊手]

Kevin天天见
01-25 21:23

回复@妞妞久就旧82475:你们什么时候死光我们就消停了

立仁手里的千纸鹤

回复@乌撒毛辣子:国家和党分不清楚?你这句话就很可笑。请问国家的概念是什么?中华人民共和国的概念是什么?而且共产主义和宗教不可以相提并论,一个是政治信仰一个是宗教信仰[二哈]再说了国家逼着你信共产主义了吗[二哈]

CcC咸鱼一生平安

@我不是你的双双哒 这个也可怕 又是云南

NEW_YOUTH_00000

回复@山高水长1115:那真是太好了[耶]

天天951228

回复@t1096966666:你好,穆斯林龟头

放开那只兔子ok

回复@流渐-:@云南警官学院团委 @观察者网 @共青团中央 @人民日报 @中国政府网 @紫光阁

回复@三思小新:你艾特他们有毛用,真主又不归他们管[耶]

yingliming
01-25 21:22

回复@不在同一座城市 的赞:[作揖][握手]

yingliming
01-25 21:22

回复@切小原 的赞:谢谢支持[作揖][握手]

放开那只兔子ok
01-25 21:21

回复@奈菲儿塔莉的蔷薇:你们老是用宗教捆绑民族,穆斯林没包容心[怒]真心的口碑太差!!!

回复@Love蓝小屋1转:那真是太好了[耶]

说话的人很多不如我也说说

回复@习五一:[话筒]

列弗夏

回复@习五一:世上没有极端,只有好人与坏人

01-25 21:20

回复@Cruiserxiang:那真是太好了,拍手[耶]

yingliming

回复@-Lisbeth- 的赞:谢谢支持[握手][作揖]

天天951228

回复@妞妞久就旧82475:婊子,以后不和你门穆斯林女婊子辩论了,直接就两个字

天天951228
01-25 21:19

回复@zhorjeib:?不了解,

乌撒毛辣子
01-25 21:18

回复@立仁手里的千纸鹤:极端的东西是反人类的,那极端信仰共产主义的怎么算?党拥有绝对的领导权那跟私家军队有什么区别?国家和党都分不清楚了么?

nana62592

转发微博

Q将大人

这很穆斯林啊,作为一个穆斯林,搞死非教徒简直天然正义。

乌撒毛辣子
01-25 21:16

回复@Rosa的一分地:丽江打人事件打人者是汉人黑社会,就因为事件发生地在民族自治地区,少民就莫名其妙的背上黑锅了。呵呵

妞妞久就旧82475
01-25 21:15

回复@习五一:真的是小题大做,没事找事,你们这些人消停点会死啊,和昆明火车站事件扯到一起,真是佩服你们无事生非的能力,

立仁手里的千纸鹤

回复@灵夕靖:也就亏了我国是一个传统的世俗国家。不然现在信仰真主就该呗写进法律了

爱夏的蔡大姐Arlen

//@原名是大饼啊: 装你妈孙子装的不是你了!你既然能装逼,那就去各个方面调查下如今中国泛伊斯兰化都到了什么地步了!商家卖一个餐具炒锅,穆斯林居然都抗议上面有猪肉贴纸广告!很多中亚穆斯林国家也没有到这个地步!土耳其都是可以卖猪肉的!你这种东西猪狗不如//@北京麦子2010:

灵夕靖
01-25 21:14

回复@习五一:川普虽然逗,但起码还是知道事情还是有脑子的,现在我怀疑中央的脑子了,是被绿教蚕食的这么严重了么[拜拜][拜拜]

立仁手里的千纸鹤
01-25 21:14

回复@乌撒毛辣子:呵呵哒。什么是党卫军?党对军队拥有绝对的领导权是宪法ok?我相信大多数穆斯林是好人,然而伊斯兰是这个世界上最极端的宗教也没差[二哈]极端的东西是反人类的

法约尔霍桑梅奥奥斯特洛夫斯基
01-25 21:13

回复@奈菲儿塔莉的蔷薇:谁写了啊。。。大部分人不是写的绿绿嘛

Rosa的一分地
01-25 21:12

回复@乌撒毛辣子:事实的确是特权民族政策和特权宗教犯了众怒!国内法制标杆城市之一的上海,一年几起餐馆被穆斯林信徒打砸,只有行规无视法律黑社会一样,特权民族政策确实妨碍司法公正;今天刷爆全网的丽江女游客被毁容案,丽江警方不作为同样是因为民族政策不敢管…

Kenvin2008

回复@哈里发:开除了,可能偏激变炸弹

黯然墨墨

回复@幕幕吃土中:笑死了,我们这明目张胆的公务员加分排挤汉族

奈菲儿塔莉的蔷薇

回复@法约尔霍桑梅奥奥斯特洛夫斯基:对呀,什么关系???他们骂的是“杀光回猪",可没问人家信仰~一杆子掀翻一群人,一帽子扣上所有回族,骂那些人极端,他们自己又何尝不极端。逼的无辜的回族跟着反吗?

亮马河边上
01-25 21:11

警察里面的宗教极端分子不少,以后它们的枪口不知道会对着谁

AbigdogGraphics
01-25 21:10

回复@Cruiserxiang:@公安部打四黑除四害

真实的黄花2003

//回复@天涯海角988:

惠弘清

把混进警官队伍中的暴徒清除出去!

明定国是诏
01-25 21:09

[拜拜]这种人去做警察,能为人民服务?

AbigdogGraphics

怒转//@chang-lee:互联网是有记忆的

刑事自诉的隐藏狗粉方老湿

回复@HelloKafir:附议。

原名是大饼啊
01-25 21:06

如今国家和人民居然到了今天这个局面,而且是刚开始!真是为国家一大哭!痛心痛心!

谢天-谢地-饭来了
01-25 21:03

国家对于他们,过于纵容。

乌撒毛辣子
01-25 21:02

回复@lpts06白鹤舞飞扬:先把军队还给国家,而不是党卫军

活力舞飞扬
01-25 21:02

转发

紫式部SAMA
01-25 21:01

回复@华夏万岁666666:无间道既视感。。。。。

阿夏提
01-25 21:01

首先搞清楚建设清真寺的资金来源,然后再发博好吗?

Kin_馮健
01-25 21:00

雲南警院的學生?哈哈,牠們在老百姓面前是狼,在官、富、紅腳邊是狗。

乌撒毛辣子
01-25 21:00

回复@习五一:你打坐在社科院打着人文主义的幌子挑起民族仇视的战争,该当何罪?你这种人是怎么混进社科院这种国家单位的?你是不是境外分裂势力安排进来的间谍?

t1096966666
01-25 20:55

回复@习五一:呵呵 绿蛆

猫咪又怀孕了

[微笑]

乌撒毛辣子

回复@__随风潜入夜__:来杀啊!欢迎你来,你敢么?东亚病夫

elementselements

不知道党政军警中认为护教高于爱国的有多少人?//@理查德怕死:我国的军警队伍,近年来混入了大批政治倾向存在严重问题的人,真是令人担忧

原名是大饼啊
01-25 20:54

@一个旁观你们装逼的猴子:回复@北京麦子2010:很多年以前,西安回民街是汉回混居经验的,吃猪肉和吃羊肉互不干涉很和睦,然后拜党的政策,汉族馆子和汉人逐渐被打跑了,现在那个街已经很清真了,党的扶持政策依然很强,那个时候没有网络,是谁、用什么方法把那里的世俗穆斯林推向极端的?执政党太糊涂

湖海散人2018
01-25 20:53

回复@习五一:一个所谓的信仰连批评都不能适应,这样的不是信仰而是野蛮,如果法律再保护这种野蛮就是在破坏法制建设

白璧青城
01-25 20:53

你卖你的羊肉串,我吃我的猪头肉!

乖乖的realmyth
01-25 20:52

回复@真主安拉:会不会说到最后一句话的时候,心里面虚得很

老刘受够了转世仁波切
01-25 20:52

回复@人间烟火忒多情:看右边。微博上这种“杀光穆畜”的言论随手一抓一大把,你们全都视而不见,居然好意思跟在 老虔婆后面骂别人是恐怖分子!呸。

山高水长1115
01-25 20:51

回复@习五一:@公安部打四黑除四害 你们看清楚了没有?如果你们的歧视宗教条例定出来,绿绿将会猖狂到什么程度?

CoderChang65536

转发微博

糖妮的分红到账了吗

回复@屯垦戍边的地窨子:云南警察就是个笑话

OnionNewsbyXinzhe
01-25 20:50

//@白衣咸饭: 这个县是国家级贫困县,许多方面都要外界援助,是@复旦大学 的定点援助对象。没有钱办教育、没有钱办医疗,却有钱修清真寺,这样真的好么?一个宗教研究学者发贴声援了一下复旦大学的@侯杨方 教授,就受到威胁。这样真的好么?为了捍卫世俗者的权利,呼吁删除治安管理处罚第68条第3款!

213213qYDDT
01-25 20:50

回复@幕幕吃土中:得了吧,有的是地方给回族加分,宁夏尤甚,高考加30,公务员加10分。加分比汉族多就算了,宁夏回族加的比其他少数民族还多,这不是横空多出来个特权民族吗

糖妮的分红到账了吗
01-25 20:49

这种人是不是应该监控一辈子才对

挣脱g睡了

回复@习五一:[话筒]

_叫我恒久

回复@凉亭里有一只狗:码了

running石头

回复@t1096966666:等这些异族找你事的时候 你可以对他们说 请理智点!信不信异族一巴掌呼你脸上

凉亭里有一只狗
01-25 20:48

@_叫我恒久

我师傅是阳明子
01-25 20:46

这就是我们未来的警察吗?

天天开心65006

gcd竟然干不过伊斯兰教???尼玛,gcd快被伊斯兰教渗透然后取代了。

风平生17

这是个好人啊!查查,都放心!!

小学语文微课堂

[心][心][心]

远离中医药
01-25 20:43

哦,还是复旦定点援助对象[摊手]//@白衣咸饭: 这个县是国家级贫困县,许多方面都要外界援助,是@复旦大学 的定点援助对象。没有钱办教育、没有钱办医疗,却有钱修清真寺,这样真的好么?一个宗教研究学者发贴声援了一下复旦侯杨方 教授,就受到威胁。这样真的好么?呼吁删除治安管理处罚第68条第3款!

福建南蛮不清真
01-25 20:40

转发微博

牛仔papa

如果连扶贫款都拿来建清真寺,红色中华迟早变成绿色

吾失吾命

警察是怎么被污名化的,有些警察用生命建立的信任,某些害群之马却铁了心地把警察和群众分开,不知道警官学校要搞什么大新闻

robotech-v

回复@习五一:@Slutteryboy 来战

夏夜晨星小同学

回复@用户5994770208:我也想问下^_^

南色柠檬果

一定要严惩这个恐怖分子

难磨糯米豆腐
01-25 20:39

某教搞了这么多年,越发嚣张,现在现在利用宗教公然侵吞社会资源,打着民族团结的幌子干涉司法行政,利用教法干涉他人正常生活,欧洲的恐乱,昆明,乌鲁木齐的血还未冷,过刚刚过去,工党都是瞎子吗?!工党药丸!!!!

请叫我泼爷
01-25 20:38

回复@-很酷撩人笑-:宗教就是愚化人的产物而已

超级光线

转发微博

用户6117543636

回复@习五一:不只第三款,这一条都要反对,还要把后台揪出来,要不然就算这次没通过,不知道什么时候在别的地方又出来了。

真主安拉

回复@习五一:这个极端家伙被大家声讨,还有脸发声

玛格南中的玛格南

吃猪肉,保平安

t1096966666

回复@习五一:侯教授 请积口德

老衲派大鑫--現充ing
01-25 20:37

不是事不关己的时候了[吐]

随风而飘啊
01-25 20:36

早晚出大事,走着瞧吧

lpts06白鹤舞飞扬
01-25 20:36

回复@习五一:我是用12个邮箱发了,我不想看到中国伊斯兰化,中国自古以来就不是宗教国家,政教分离有利于国家的稳定。举例子:西藏自治区未解放前就是政教合一的地区,共产党解放西藏之后百万农奴才被解放,人民才过上和平安逸的生活。2008年3.14西藏拉萨暴恐和2009年7.5新疆乌鲁木齐暴恐事件都是极端宗教所为

春雨送春归11111
01-25 20:35

除了道教佛教都是邪教

t1096966666

我觉得说绿蛆太过分了吧

fly_流动的财富

回复@习五一:支持严惩穆斯林暴徒……

不要吃太胖会被杀掉的--

博主真勇士!

原名是大饼啊
01-25 20:34

别你妈放屁了,你就是你妈的逼的一个装逼贩子!国家这几十年的绥靖政策换来了什么,只换来了穆斯林越来越极端,越来越排他!越来越伊斯兰化,开始到处推行伊斯兰教法,制造冲突!先后因后有果,而不是本末倒置!再这么绥靖下去,早晚发生宗教战争!//@北京麦子2010:您有没有觉得推波助澜的奏是网络?!

易八泰

彻底开除,暗绿当斩

豬寶笑哈哈

天呀 这种人做警察 他是敌对分子的卧底吧!

机枪天使-210化身
01-25 20:33

回复@习五一:那我们为了捍卫道家的信仰也要搞死他们[抱抱][抱抱][笑cry]

幕幕吃土中

回复@晴天开花的萝卜:我谢谢你回族没有加分谢谢

不是所有蛤蟆都叫癞蛤蟆

回复@习五一:哎,其实我也很无奈,当年我得家族把msl赶出去,如今ggd进去后杀了我家族的人,又把他们请了回来。。

哈哈哈的爸

回复@习五一:他们这样最终只会搞死自己。

老衲派大鑫--現充ing
01-25 20:32

@派大鑫家的小司机- 这次是未来police,[药丸]

小泛西1
01-25 20:32

回复@习五一:连刑法50 51都强烈要求一起废除了,违反宪法,宗教人士干预法律制订瞎扯淡!

左扣右扣
01-25 20:31

严厉打击

花无蝶00

//@天涯海角988:昆明31事件为什么会发生?因为贵校就存在这样的暴恐分子,@云南警官学院团委 ​​​​ 来表个态吧,你院的学生@slutteryboy 想杀人,请云南的公安机关调查一下此人,给网民一个交代。 @昆明警方 @云南警方 @云南警官学院微博协会 @云南发布

用户5994770208

回复@习五一:条款啥内容?

kimi-lqd
01-25 20:30

拍照就遭到死亡威胁,拍视频不是要血洒大地。

坦率的天真B

坦率的天真B

@云警院刑侦大队团总支 @云警院14级刑科一区团支部 @微博云南 @云南共青团 @云南警方 @云南旅游发布厅 //@Me哞哞牛:@云南警官学院团委 @云南警官学院微博协会 你们学校,危险的很那!恳请查此人!

Abetterlifee

坚决删除治安管理处罚第68条第3款!@最高人民法院 @最高人民检察院

缄默Iris

@Andrea--C

抱一天下式

回复@习五一:支持,绿教就是个邪教

驿城吴彦祖
01-25 20:29

回复@习五一:永远在路上,我已经用国务院app已提交本事件与对云南警察学院的看法

坦率的天真B

呵呵,邪教徒渗透触目惊心。难怪西安白队长。//@-玉米醬:真的。。。评论里还有看到中央警院的

石头5847365096

回复@习五一:支持!→_→

Cruiserxiang

好的

渣定呀

回复@习五一:什么条款呀?

坦率的天真B
01-25 20:28

@云南丽江旅游 @云南共青团 @微博云南 @云警院14级刑科一区团支部 @云警院刑侦大队团总支 //@笑劉忙:@云南警方 云南警察学院刑侦学院2014级穆斯林组织威胁杀人,你们怎么处理

坦率的天真B
01-25 20:27

//@Rosebery_:回复@-玉米醬:太正常了,我们学校这样的人一抓一大把 还好我们不包分配 何止穆斯林组织 还有所谓佛教徒偏远地区同学 在学校搞得跟黑社会一样

坦率的天真B

@云警院刑侦大队团总支 @云警院14级刑科一区团支部 @云南旅游发布厅 @微博云南 @云南警方 @云南共青团 @云南丽江旅游 //@双子座A小姐:终于知道为啥去云南旅游的那个姑娘被毁容,当地警方不作为,上了热门才回应了。就是这样的垃圾学校培养出来的垃圾警察,再配上他的宗教信仰,呵呵,人间极品啊[拜拜]

习五一

昨天下午,我编写声援侯教授的微博,今天晚上,转发超过一万,阅读量达到209万。一句话和三张清真寺的照片,遭到“搞死你"的威胁!威胁者声称为了伊斯兰教的信仰!为捍卫人文主义者发言的权利!大家一起呼吁删除治安管理处罚第68条第3款!

中医步九如
01-25 20:26

+1s

愤怒的1973
01-25 20:22

新时代的王震在那里?长此以往下去,同治回乱是否会卷土重来?[疑问][思考]

碧水蓝天登高处
01-25 20:20

绿猪果然很暴力!

原名是大饼啊
01-25 20:20

信仰宗教是让人变好的,而信仰了伊斯兰教这种宗教只会使人变的更坏!//@夜卧山溪:别说这个,有次我带了点饼子回家,路过一家纯西北人开的拉面馆,在哪里玩手机等面的档口我发现他家小姑娘上来翻我饼子。我腾一下火了,我说我知道你这是清真面馆,但你再有信仰不能拿你手翻我下嘴的东西吧。吵了一架!

01-25 20:19

举报暴徒绿畜!

单躯捍中华
01-25 20:18

云南到处是大哥

浑河野鹭0413
01-25 20:16

转发微博

UbiLopez
01-25 20:15

穆畜死吗

zikl
01-25 20:14

转发微博

robotech-v

哪个宗教的暴徒?

真主安拉

回复@被割大动脉的伪先知:图片评论

原名是大饼啊
01-25 20:13

所以只有一条,就是排斥打击它们,使其去伊斯兰化。否则将来会冲突不断!靠绥靖政策无用!对付伊斯兰教势力只有铁和血管用!国家这么多年来举国奉养穆斯林,换来了什么,只换来了它们越来越邪恶!越来越极端排他!必须得改弦易辙了!否则只会酿成大祸!@中国政府网

老游击队员谢德
01-25 20:13

转发即是态度

乖乖的realmyth
01-25 20:12

好贵一张桌子(5800),好贵一张椅子(1780)。

滑稽平天下

这些该死的伊斯兰恐怖分子!!

被割大动脉的伪先知

不让一个好人受委屈 我没本事只有随转

朙朙明

//@咸鱼的庆鱼年: 转发微博

subingla
01-25 20:11

这种人身恐吓的行为才应该执行拘留10到15天,并由学校开除[向右]

鸡屎山之王
01-25 20:10

中国可是无神论的国家,应该拆掉全国的清真寺。

晴空一鹤1970a
01-25 20:09

转发微博

静女42160
01-25 20:09

回复@愿乘长风破千里浪:好吧,干好事坏事不管是穆斯林还是其他人都有,因为人本身就是自私的,难道贪官污吏,强奸少女,灭门惨案都是穆斯林干的?穆斯林也是人,所以当然有好的也有坏的。但是说别人坏话的我们,也好不到哪里去。

subingla
01-25 20:07

回复@放弃最后的美好幻想:党妈自搞各种违宪加分政策也是原因之一。这口大黑锅必须背,自找的

多喝酸奶少吃肉
01-25 20:06

是那个永平黄焖鸡的永平么[摊手]

装甲师同志

转发微博

子游南江

回复@南京的土:共党?你是不是还活在前三十年。[嘻嘻]

莲花白
01-25 20:05

转发微博

subingla
01-25 20:04

回复@理查德怕死:有加分公务员加10分上位,排挤其他民族及能力强素质高的人,体制内会存在什么人不是大家都知道么[二哈]

愿乘长风破千里浪
01-25 20:02

回复@静女42160:不是仇恨,因为穆斯林本身就垃圾。

t1096966666
01-25 20:01

满眼的脏话都在骂穆斯林和回族,大家能理智一点吗?

你全家都是吃猪肉
01-25 20:00

@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局

试网人儿15
01-25 19:59

转发微博

莫漫愁沽酒07036
01-25 19:59

回复@智及三寸:就你们聪明[哈哈]土共要做死,我们还能不原谅它的蠢笨吗?我完全同意它做了一桩好生意[笑cry][笑cry][笑cry]

中华义勇军-深蓝
01-25 19:58

转发微博

原名是大饼啊

中国政府糊涂幼稚,以国家力量来扶持伊斯兰教穆斯林势力壮大,从政治经济文化土地等资源上强化它们这个群体,已经唤起了它们内心邪恶的念头,那就是要建立一个个伊斯兰教政教合一的政权!搞得中国境内到处是狗皮癣!中国境内一个个穆斯林村镇乡县市地区等地方,中国人还能做什么,这些地方都成了禁地!

智及三寸

回复@混凝土结构设计规范:反绿反渗透人人有责

辽东太阳鸟
01-25 19:57

回复@BTC社区:吃枣药丸[药丸],不过这是传统。

t1096966666
01-25 19:57

回复@华夏万岁666666:根本不是一个人好吗

智及三寸
01-25 19:56

回复@莫漫愁沽酒07036:估计层主是不懂什么叫渗透和积攒力量

和风516

@公安部打四黑除四害 网络暴民,警校毕业

钢拳红兵

回复@chang-lee:混入警察队伍的恐怖分子

王府胡同

伊斯兰恐怖分子。

钢拳红兵
01-25 19:55

回复@chang-lee:这就是那个恐怖分子

智及三寸
01-25 19:55

回复@大漠苍狼-V:如今政策不修正,可以预计的是,未来几十年绿教这颗定时炸弹必将爆炸,红教也必然不保,而且连累炎黄子孙

__随风潜入夜__
01-25 19:54

回复@乌撒毛辣子:对于你这种民族分裂分子没什么好说的,王胡子以前杀的少了

t1096966666
01-25 19:53

首先说明一点这个清真寺建了1800万, 官方介绍这是一个民办公助的项目,这确实是真的。我住在附近的同学每家几乎都捐了一万,政府是穷也不可能拿出那么多钱来修清真寺。博主你真的是做学问的人吗?事情都没有弄清楚就在擅自猜测,几张图片能说明什么问题吗?还是说你故意在煽动这种言论?

默然斋
01-25 19:53

国家机器已经被绿教徒渗透了。汉人的永嘉靖康不远了。想想波黑战争,车臣,以及气雾,昨天他们还是笑容可掬的邻人,明天它们就是残暴的恐怖分子!

莲塘大兄
01-25 19:52

伊斯兰邪教徒是人类的毒瘤!!

智及三寸
01-25 19:52

回复@华夏万岁666666:未来的准许持枪暴恐份子

智及三寸
01-25 19:51

回复@中庭舊友:黄皮骆驼心

爱吃烧麦的老张
01-25 19:50

支持!应该把有宗教背景的人从公检法,交通,金融系统清除出去!

唱红打诬第六季
01-25 19:50

@公安部刑侦局 @公安部打四黑除四害 @中国政府网 @紫光阁 @求是 这就是警院的学员,未来的警察?他能保一方平安?我们的民族政策照顾的就是这样的暴恐分子?

乌撒毛辣子
01-25 19:49

回复@__随风潜入夜__:在我祖先世代生活的土地上让我滚?侵略者的本性露出了吧!哈哈!请记住,中国在中原。

w北风之翼w
01-25 19:47

还用以后么,上回河南警察在西安抓小偷的遭遇~//@多摩的狸子: 这种人做警察,以后不知道谁倒霉!!

Daizon
01-25 19:47

他还是个孩子,请大家不要放过他

智及三寸
01-25 19:45

回复@战争史研究WHS:毫无意义,到时候就是个拉偏架,像西安白警官那样的混蛋。

好好学习的学习园地
01-25 19:45

[围观]

智及三寸
01-25 19:44

回复@密码错了2010:不要到时候反过来帮暴恐份子。

zhorjeib

回复@天涯海角988:如今才算理解了当年姚大嘴那句“名言”[弱] @公安部打四黑除四害

宁夏张南

Repost

智及三寸
01-25 19:43

举报了,又一个混入要害部门的偏执宗教份子

这不是姚本超的微博
01-25 19:42

我们恐惧的不是现在的白队长,而是那些从小被洗脑 现在进入了军警系统的预备生们。我们能相信将来他们拿枪来保卫我们?

十一郞
01-25 19:42

支持!

__随风潜入夜__
01-25 19:41

回复@乌撒毛辣子:你不当自己是中国人吗?可以滚嘛!地留下,人可以滚

梦想伊谢尔伦

某教派就是天生的叛国者,养不熟的狗;你对它好心好意,可还要提防着它时时刻刻有可能反咬一口,它就是农夫与蛇中的那条蛇!这个教派就不应该进入政府担任公职,不管它现在的面目是温和还是极端,迟早有一天它们都会露出狰狞的爪牙伸向你我。

东郭西亮

以身试法,让这小子学会怎么做人!

乌撒毛辣子
01-25 19:40

回复@__随风潜入夜__:我的祖先真金白银从别人手里买过来的土地,被一帮外来人霸占了,还大言不惭的说是来解放我们的。哈哈

道门天医
01-25 19:38

己经养虎为患了

zhorjeib
01-25 19:37

支持@侯杨方 教授!

t1096966666
01-25 19:36

回复@奥布宝宝御用撸狗:欢迎来永平看看

Messerschmitz

回复@华夏万岁666666:就这小逼体格 不得把他腿打折插屁眼子里去啊[坏笑][坏笑]

呆萌的肉包子

回复@没事你忙吧:第一排里估计也有!

油炸货v
01-25 19:34

中国部队和相关院校的政审烂透了,中国需要一场新的文化大革命,把这些垃圾从部队里从政府里从学校里揪出来,一个接一个的公审然后枪毙

历史小民科
01-25 19:34

给这厮放进猪肉馅里关禁闭

乌兰察布市公益促进会
01-25 19:33

支持

馨荷依栏

一种信仰是暴力的,那它的信徒自然而然的也就容易暴力,~一切根源因为“信”

没事你忙吧

回复@呆萌的肉包子:看这形势估计都混进前三排了

佩斯佩斯我是时茂啊
01-25 19:32

很恐惧再有昆明事件,像他这样穿制服的在现场会把枪口指向谁[生病]

__随风潜入夜__
01-25 19:31

回复@乌撒毛辣子:你倒是把地当成自己的了?

乌撒毛辣子
01-25 19:29

回复@__随风潜入夜__:你们所谓的民族团结跟日本人当年的大东亚共荣圈有什么区别?别自个儿往脸上贴金,除了在少民地区大量殖民,大量往外拉资源之外,你们留下了什么?满地浪迹,大片污染,你们何时客气过?

黑精灵密使2013
01-25 19:29

好多白队长

lpts06白鹤舞飞扬
01-25 19:28

必须严惩网络暴徒,我也遭到过极端穆斯林的攻击,说要拿大刀砍我!

难磨糯米豆腐
01-25 19:27

围观!!!!

中华后羿

转发微博

裸奔的肥驼

支持!

木安安尐
01-25 19:14

回复@chang-lee:@共青团中央 @紫光阁 说什么星辰大海。

日记天天写
01-25 19:12

若是一般人口舌之争也不让人害怕,可他是警官学校的学生,仅仅看到几张客观图片,就发出死亡威胁!他将来极有可能走上国家强力执法机关,携公权行私愤,这才是让每个人感觉脊背发凉!

鹿城内史
01-25 19:11

利用民族宗教政策扶贫政策要钱要好处,再大兴土木捞钱搞腐败,“1+1”//@小恩一个://@水木东方红:侯教授之所以遭到大批伊斯兰教极端主义分子的围攻,甚至其中还包括穆斯林党员或者穆斯林警察,是因为无意中曝光了这个贫困地区利用宗教搞腐败的内幕。伊斯兰教极端主义分子早就和贪腐分子勾结到一起了。

木安安尐
01-25 19:09

回复@理查德怕死:还是警校的学生,隐形中培养了空白分子。[惊讶][惊讶]

木安安尐
01-25 19:07

刚在知乎就看到了,就被屏蔽了。

流冰苏004618
01-25 19:07

//@李岗的微博: 警校的学生,居然是宗教暴徒;你们的政治审查是如何通过的?这样的宗教暴徒是怎样进入警校的?[怒] @微言教育@共青团中央 @公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @微博云南 @云南警方 @云南共青团 @云南省人民检察院//@东海平民: //@雷璋: 这居然还是个警校的学生,上岗了怎么得了!

jc1977
01-25 19:02

沙里亚法治国!

机智的阿喵
01-25 18:58

回复@胡维勇78:那你也看清。我说的好多 而不是 所有

汉军小卒
01-25 18:57

//@西西福厮: 这件事更可怕的是,那个扬言杀人的警校生后来发帖辩护,说是看到有人用"绿蛆"来侮辱自己的宗教才生气要杀人的。首先,极端穆斯林自爆的时候他们说这不是真的穆斯林,这时候却说你骂绿蛆就是骂所有穆斯林,不摘清自己了。其次,宗教被辱就可以杀人,把教法置于宪法之上,警校生啊!

逍遥派萌萌哒
01-25 18:53

//@松山毅斋: 宗教带来的军事组织化。一个阿訇的葬礼,有几十万教胞自发纪念,这背后的宗教动员力足以让一切执法机构心惊胆战;一个民事纠纷,就能轻易动员大半个国家的教胞同仇敌忾,这种军事组织能力足以让任何地方政府恐惧万分。

五帝钱币
01-25 18:50

回复@馬馬馬梓然:是贫困县把钱不去解决贫困而是去修寺!

笑劉忙
01-25 18:49

回复@张电风扇:图片评论

小研w
01-25 18:47

度娘太厉害,第三张图在贴吧发出去秒删。

斩首循环_
01-25 18:47

天呐,某清真势力已经渗透进了未来的警察队列中了吗…[微笑]

罡风引航521
01-25 18:45

云南警校有这种学生也就不奇怪为什么丽江被打的游客过了两个月当地公安才受理立案了

寻找红烧肉--猫
01-25 18:44

是这位吗? //@云梦泽人: //@手机用户1828817432:还记得昆明血案后那个人民大会堂里拒不起立默哀得意洋洋闭目养神的老贼吗?

计算机大胡子
01-25 18:43

回复@晴天开花的萝卜:穆畜竟然可以入团?

计算机大胡子
01-25 18:42

汉族学生发个发霉的清真馒头,马上被“请进”所里,穆畜学生威胁杀人,却被和谐[衰]

是我你们的摄像头
01-25 18:41

绿教就是邪教 真的

四个猫猫叉
01-25 18:38

回复@碱水粽探测型核弹:机票已经帮你定好了,快跑吧,我也撤了,删号了[doge][doge][doge]

小猪凝小凝
01-25 18:34

@Molly_lly 卧槽太嚣张了

01-25 18:30

回复@奈菲儿塔莉的蔷薇:民族和信仰有啥关系?我好几个朋友是回族但他们不是穆斯林

01-25 18:28

回复@山楂树支恋:问题在于 不说也打人

月球上的阿姆斯特丹
01-25 18:27

回复@-很酷撩人笑-:马瓦里绝对是世界上最可爱的物种。

豆子爱薏米
01-25 18:23

回复@玛迦1221:某教的人很狡猾

易拉宝
01-25 18:18

//@西西福厮:这件事更可怕的是,那个扬言杀人的警校生后来发帖辩护,说是看到有人用"绿蛆"来侮辱自己的宗教才生气要杀人的。首先,极端穆斯林自爆的时候他们说这不是真的穆斯林,这时候却说你骂绿蛆就是骂所有穆斯林,不摘清自己了。其次,宗教被辱就可以杀人,把教法置于宪法之上,警校生啊!

憤怒的阿秋哥
01-25 18:14

回复@密码错了2010:將來就靠這幫人保家衛國??真是天大的笑話!

憤怒的阿秋哥
01-25 18:13

回复@习五一:支持侯教授!堅決打擊極端宗教分子!

大牧牧666
01-25 18:09

“末法时,我让魔子魔孙混入僧团,披你的袈裟,坏你的佛法!” ——欲界第六天天主·魔王波旬

Gail_蜀山道具店老板娘
01-25 18:05

关注

歌有只
01-25 18:03

哇又是云南!

远古的星云
01-25 18:00

刚刚发生的土耳其安保人员当众枪杀俄罗斯大使,此人也是极端宗教狂热份子,这与一个学警的极端宗教暴力言论何其相似,而且教授仅仅发布了三张豪华宗教场所的图片,就引来杀人灭口的恐吓!如果放任这个学警顺利毕业进入人民警察队伍,他日执行安保任务时会不会也做出土耳其安保人员的暴恐行为?

法老的风

天呐,居然是警官学院的在校生,现实版的《无间道》。

逍遥麒麟在江湖

按照目前的开采量,百年之后沙特等富油国将无油可采,穆斯林们可能将因此祸乱全球//@西西福厮: 这件事更可怕的是,那个扬言杀人的警校生后来发帖辩护,说是看到有人用"绿蛆"来侮辱自己的宗教才生气要杀人的。首先,极端穆斯林自爆的时候他们说这不是真的穆斯林,这时候却说你骂绿蛆就是骂所有穆斯林,

叶修你弟喊你回家吃饭
01-25 17:56

所以我们一群初中生高中生整天要死要活的学政治有什么用[微笑]

人民慈父金三胖
01-25 17:53

伊法治国、伊带伊路

逍遥麒麟在江湖
01-25 17:53

//@云梦泽人: 这种宗教势力不打压或消灭,中国梦将仅仅是一个黄粱梦。//@松山毅斋:宗教带来的军事组织化。一个阿訇的葬礼,有几十万教胞自发纪念,这背后的宗教动员力足以让一切执法机构心惊胆战;一个民事纠纷,就能轻易动员大半个国家的教胞同仇敌忾,这种军事组织能力足以让任何地方政府恐惧万分。

张电风扇
01-25 17:51

回复@冰宁無舞:支持!

running-guy
01-25 17:51

穆斯林杀人能找到教义支持,认为护教能上天堂。有穆斯林的地方就和异教徒起冲突,不管印度,欧洲,非州,中国美国,伊教人为制造教徒和非穆的隔离敌对,恐爆不断。在没有异教徒的地方,穆斯林内各派又为了谁是真正的穆斯林互相杀人护教上天堂,搞得有穆斯林的地方都不得安生,天堂没上,地狱倒有了模样

风无花无形
01-25 17:50

这种极端分子是怎么通过政审的?还是你们的政审根本就是走形式。

-玉米醬
01-25 17:50

回复@Rosebery_:[吃惊][吃惊][吃惊]

_任他明月下西楼
01-25 17:48

人类之癌

张电风扇

回复@冰柠乐5892661361:这座清真寺的确是这个村里人自己筹款建设的

施瓦本的模糊

宗教世俗化才是唯一出路。这样的人如果要在信仰和救国人之间选一个……呵呵。

张电风扇
01-25 17:47

回复@笑劉忙:谁告诉你这座清真寺是用政府财政修的?没弄清楚事实请不要随便喷

杨敖都有人注册
01-25 17:47

不能让原教旨主义者渗透到公务员队伍。现在腐败分子有和宗教合流的趋势,这样搞腐败就没人敢查,有很强的利益驱动。要转到公安部的微博去,

由左至右人士
01-25 17:46

国家都开始培养宗教警察了?

说个没完MK2
01-25 17:45

网络上有很多我杀你全家的言论,是否都要当真?

year花随风飞
01-25 17:43

啧,在要完的道路上狂奔

麻木的惬意
01-25 17:42

回复@Sino-Sundancekid:打字慢慢打,不要有错字,有激情不错,还是年轻了点…

风无花无形
01-25 17:41

邪教的两个凡事,凡是不顺从我心意的都是破坏民族大团结。凡是批评我极端言论的都是尊重我的信仰。

刀笔客_迷天大污
01-25 17:40

[摊手]//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

麻木的惬意
01-25 17:40

回复@Sino-Sundancekid:承让承让,水平一般,贻笑方家。

T_T_亨1993
01-25 17:39

谁能为侯教授伸张正义?目前官方媒体是保持沉默,这如鲠在喉的沉默背后一定有难为情由头。教授以科学精神推动社会文明进步,无疑问这是我们中华民族走的更远的精神力量。既是对极端邪恶宗教持批评态度,也是他职业良心带来的社会责任;一个靠吃财政补贴的贫困县,大建豪华寺庙愚弄公民不认为可耻吗?

爱好-hn

@荆山一狼 //@王小东: //@昔熙年://@道門網-正统道教网站:关注//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

风无花无形

太多的邪教教徒混入党,政,军核心部门。公安部出台的新治安管理处罚法,就可以看出邪教对国家法律的影响

猫叔和小猪

就这样的人,以后会成为警察。[吐]

Sino-Sundancekid

回复@麻木的惬意:你国人这外宾装的,我服

九天揽月阿柴
01-25 17:38

回复@十月份的老喵:哈哈哈哈哈巧呀

烤鱼表弟
01-25 17:33

此时若再不说话 下一个就是咱们

天凉好个秋9112000
01-25 17:31

看到这么多转发,感觉看到一点希望

深红之石
01-25 17:31

转发微博

云梦泽人
01-25 17:28

这种宗教势力不打压或消灭,中国梦将仅仅是一个黄粱梦。//@松山毅斋:宗教带来的军事组织化。一个阿訇的葬礼,有几十万教胞自发纪念,这背后的宗教动员力足以让一切执法机构心惊胆战;一个民事纠纷,就能轻易动员大半个国家的教胞同仇敌忾,这种军事组织能力足以让任何地方政府恐惧万分。

哈哈哈的爸
01-25 17:27

回复@-很酷撩人笑-:是你们教内某些败类嚷嚷着要杀人家教授啊[微笑]

流渐-
01-25 17:26

回复@hennayatsu:比它官大得多的都有一大批

云的聪明
01-25 17:26

//@西西福厮: 这件事更可怕的是,那个扬言杀人的警校生后来发帖辩护,说是看到有人用"绿蛆"来侮辱自己的宗教才生气要杀人的。首先,极端穆斯林自爆的时候他们说这不是真的穆斯林,这时候却说你骂绿蛆就是骂所有穆斯林,不摘清自己了。其次,宗教被辱就可以杀人,把教法置于宪法之上,警校生啊!

哈哈哈的爸
01-25 17:25

回复@-很酷撩人笑-:大哥,你根本没搞懂什么情况吧?人家教授辱骂贵教了吗?人家教授发个图也不行了啊?我的天,这都什么世道噢。

L-Nightowl
01-25 17:25

回复@天涯海角988:@公安部打四黑除四害

麻木的惬意
01-25 17:24

回复@Sino-Sundancekid:资金来源正当合理,基建审批程序合法,没问题啊,贫困县造豪华办公楼也是这样吧,可也不能阻止别人拍照发表意见。有意见互相怼很正常,公然说弄死对方,啧啧,还是个警察学员,不应该,不经过思想教育,不深刻反省错误是不能从事警察这个职业的。可以接受一个信仰宗教的警察,但不能接受这样不稳重的。

01-25 17:23

回复@麻木的惬意:不识子字吧,我明明写了“按照你国穆黑的观点”

Spellgood

腐败就是腐败!穆斯林界的少林寺

西西福厮

这件事更可怕的是,那个扬言杀人的警校生后来发帖辩护,说是看到有人用"绿蛆"来侮辱自己的宗教才生气要杀人的。首先,极端穆斯林自爆的时候他们说这不是真的穆斯林,这时候却说你骂绿蛆就是骂所有穆斯林,不摘清自己了。其次,宗教被辱就可以杀人,把教法置于宪法之上,警校生啊!

基洛夫中队指挥官-kirov
01-25 17:22

这社怎,我深思,定……[二哈]

麻木的惬意
01-25 17:18

回复@Sino-Sundancekid:可怜的孩子,我可没说伊斯兰是邪教,我也没说贫困县造这个宗教场所是违法。你这是怎么了,是什么让你张口你国闭口邪教,这一定是体制问题,我不禁陷入深深的沉思,中国或成最大输家[哆啦a梦吃惊]

双子座A小姐
01-25 17:17

回复@密码错了2010:终于知道为啥去云南旅游的那个姑娘被毁容,当地警方不作为,上了热门才回应了。就是这样的垃圾学校培养出来的垃圾警察,再配上他的宗教信仰,呵呵,人间极品啊[拜拜]

顾决苏
01-25 17:16

回复@大菜头_67221:他说的话理性了吗?只是发了几张贫困县清真寺的照片,他的语气却是要弄死别人,你在这里洗地有什么企图,绿教的邪恶面目全世界都可解!博主也是为了警惕泛伊斯兰化!你难道想中国也像中东一样乱吗?

-三点十五

已手动举报

双子座A小姐
01-25 17:15

回复@习五一:本来热门看那个在云南旅游的姑娘被毁容大家都很不舒服了,仔一看看这垃圾的产地,以及他的宗教,再看看他动不动要杀人那个样子,真害怕[微笑]

糊涂的松松
01-25 17:14

回复@新又又新:俄罗斯大使死就死吧,俄罗斯更不是好货,俄罗斯更是个侵略成性的国家[打脸]

双子座A小姐
01-25 17:17

回复@密码错了2010:终于知道为啥去云南旅游的那个姑娘被毁容,当地警方不作为,上了热门才回应了。就是这样的垃圾学校培养出来的垃圾警察,再配上他的宗教信仰,呵呵,人间极品啊[拜拜]

顾决苏

回复@大菜头_67221:他说的话理性了吗?只是发了几张贫困县清真寺的照片,他的语气却是要弄死别人,你在这里洗地有什么企图,绿教的邪恶面目全世界都可解!博主也是为了警惕泛伊斯兰化!你难道想中国也像中东一样乱吗?

-三点十五

已手动举报

双子座A小姐
01-25 17:15

回复@习五一:本来热门看那个在云南旅游的姑娘被毁容大家都很不舒服了,仔一看看这垃圾的产地,以及他的宗教,再看看他动不动要杀人那个样子,真害怕[微笑]

糊涂的松松
01-25 17:14

回复@新又又新:俄罗斯大使死就死吧,俄罗斯更不是好货,俄罗斯更是个侵略成性的国家[打脸]

01-25 17:13

回复@麻木的惬意:呵呵,盖这么大的清真寺没有政府审批能行吗。按照你国穆黑的观点,伊斯兰是邪教,你国政府公然纵容邪教泛滥,岂不与沙特无异了,那该不该骂

平淡如水了无痕

[吃惊][吃惊][吃惊]

3415051350_592

//@理查德怕死:我国的军警队伍,近年来混入了大批政治倾向存在严重问题的人,真是令人担忧

原名是大饼啊

这样下去就太可怕了,这些人混入政府部门,只会祸国殃民,没有一点好处!//@Catfish_Sr飞翔的废柴君:之前也有好几个发表有极端主义倾向言论的警院学生号,这是[药丸] [拜拜]

少爷我本年少轻狂
01-25 17:12

转发帮他火,,@公安部打四黑除四害 这算涉黑还是涉恐?

顾方其
01-25 17:09

很好奇国内以后如果真的因为宗教问题引起冲突的话,那么这些有宗教信仰的未来的警察是站在哪一边呢?[微笑]

李远南l
01-25 17:08

@Leitgo_

双子座A小姐
01-25 17:08

就这还有人睁眼说瞎话,说我朝没被绿化?

lrj188
01-25 17:07

@云南警官学院团委 ​​​​ 来表个态吧,你院的学生@slutteryboy 想杀人,请云南的公安机关调查一下此人,给网民一个交代。 @昆明警方 @云南警方 @云南警官学院微博协会 @云南发布

买合苏木

绿教猪最近是打猪血了

我是你的红糖水

追查到底 严惩不贷

白浪路人
01-25 17:06

//@穆民新闻评论: //@aduing1982:各取所需。//@水木东方红:侯教授之所以突然遭到大批伊斯兰教极端主义分子的围攻,甚至其中还包括穆斯利党员或者穆斯林警察,是因为无意中曝光了这个贫困地区利用宗教搞腐败的内幕。现在的一个趋势就是,伊斯兰教极端主义分子早就和贪腐分子勾结到一起了。

西门家的咪猫
01-25 17:06

回复@chang-lee:@共青团中央 @云南警院

白浪路人
01-25 17:05

【曝光台:声张正义,举报暴徒】复旦大学的@侯杨方 教授,发布微博:国家级贫困县——云南永平县的清真寺。一位网络暴徒扬言杀人。大家一起举报这个网络暴徒,声张正义! ​​​​

羊骑士安拉
01-25 17:05

回复@-很酷撩人笑-:一个弱智初中生 估计这辈子没出过村 唯一的那点所谓的知识也是阿訇口头传教学的[摊手]

麻木的惬意
01-25 17:04

回复@Sino-Sundancekid:政府若是没做错,怼他干什么?若是做错,当面怼又不是没做过! 宗教信众若是没做错,当然不能怼,若是做得不妥,难道怼不得?! 现在是怼政府的错误容易,反倒是宗教都是说不得。自从瓦哈比国向土共输出宗教之后,原先已经磨合几百年和睦相处的民众开始有矛盾,这是美日所乐意看到的。

裸奔的肥驼
01-25 17:04

支持!

213213qYDDT
01-25 17:03

回复@静女42160:你也很棒棒哦

hennayatsu
01-25 17:03

回复@流渐-:辽宁号舰长是

胡大大0908
01-25 17:02

我胡大大用鸡巴甩死他

Rosebery_

回复@-玉米醬:太正常了,我们学校这样的人一抓一大把 还好我们不包分配 何止穆斯林组织 还有所谓佛教徒偏远地区同学 在学校搞得跟黑社会一样

原名是大饼啊

血腥暴力,杀戮排他,是伊斯兰教穆斯林的本质!中国人不要幻想不要糊涂,要旗帜鲜明的抵制打击伊斯兰教!否则将来中国人要面对血与火!中国政府不能再这么对伊斯兰教,对穆斯林放任自流下去了!这群寄生虫把国家和人民的财富都用在搞伊斯兰教宗教扩张上了!必须制止这种祸国殃民的行为!

郁子__
01-25 17:01

厉害咯

芈不六
01-25 17:01

秦汉隋明的春天
01-25 17:00

转发微博

俊五倍
01-25 17:00

转发微博

手机用户2791931325
01-25 16:59

建寺不需要监管审批吗?允许这样恣意妄为?

星云易幻
01-25 16:58

//@柯岚-教书的人: 坚决反对网络暴力。//@水木东方红:侯教授之所以突然遭到大批伊斯兰教极端主义分子的围攻,甚至其中还包括穆斯利党员或者穆斯林警察,是因为无意中曝光了这个贫困地区利用宗教搞腐败的内幕。现在的一个趋势就是,伊斯兰教极端主义分子早就和贪腐分子勾结到一起了。

奥布宝宝御用撸狗
01-25 16:58

回复@-很酷撩人笑-:穆斯林就是伊斯兰教信徒的意思,并不是什么民族,中国56个民族也没有穆斯林族。抛开伊斯兰教这个宗教来看,一个国家级贫困县,民众基础生活设施都不完善(尤其是医疗、教育),却建设了豪华宗教场所,是不是不合常理?

海天奇遇
01-25 16:57

堡垒都是从内部攻破的!

01-25 16:56

回复@麻木的惬意:不敢惹政府只敢骂穆斯林,真社会良心

老年痴呆汉
01-25 16:56

不愧是云南,绿化搞得真好

qiupin
01-25 16:54

回复@chang-lee:@紫光阁 @公安部刑侦局 @公安部打四黑除四害 @蔡小心

中华琉球国王
01-25 16:53

转发微博

沙漏篇篇
01-25 16:52

呦 未来的警察还没上岗 就想行驶宗教执法权了?

小熊猫不是熊猫小时候

这种人将来是要跟暴恐分子来个里应外合??

库鼎

//@猛萌: //@王小东://@昔熙年://@道門網-正统道教网站:关注//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

一坨牛屎好花肥

@公安部刑侦局 @公安部打四黑除四害 @云南警方

徐州金石研究会
01-25 16:50

异教徒就应该定点清除,滚回沙漠去

万万的精神病历
01-25 16:49

@Slutteryboy 说自己没问题,可是先且不说是不是警察,作为一个正常人,也不会口出这种狂言,像那些所谓的脑残粉自己的偶像被黑成那样,也鲜有这么说话的么。你那么崇尚你的信仰,还给他招黑,我觉得你都不够格。

潘振宇微博

//@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

透明的空气

//@张欧亚: ?//@侯杨方: //@_缄默____://@小恩一个://@水木东方红:侯教授之所以突然遭到大批伊斯兰教极端主义分子的围攻,甚至其中还包括穆斯利党员或者穆斯林警察,是因为无意中曝光了这个贫困地区利用宗教搞腐败的内幕。现在的一个趋势就是,伊斯兰教极端主义分子早就和贪腐分子勾结到一起了。

01-25 16:48

邪恶的绿穆!

请你吃米田共
01-25 16:48

严惩暴徒

联合舰队2013
01-25 16:47

没想到现实当中爱好和平的宗教的教徒居然是这个样子!!!

风子再风子
01-25 16:47

应该先清除党共内的一切绿教份子!

用户5978354504
01-25 16:46

支持!

玛迦1221

回复@馬馬馬梓然:一个贫困县,有点钱不修学校发展教育,不修医院改善医疗,不修路改善交通,不修水利灌溉有利于农业,不发展厂矿企业增加就业,不想办法增加人民收入。却花十年时间修了一座庙,被人指责,一群愚民还跳出来骂,真真没救了。

划破天之羽

转发支持。不能让暴徒混进警察队伍。

观长河落日

天呀,这以后要是当了警察,还有汉族的活命余地吗...

坚忍的蓝领兔

这个群体容不得半点批评,哪怕你说的是大实话。

坚忍的蓝领兔

这个群体容不得半点批评,哪怕你说的是大实话。

齐展溯
01-25 16:45

@紫光阁 @共青团中央 @思想火炬 中国地区的伊斯兰政府迫害大学教授。共产党你的立场和伊斯兰完全相反,你能包容信教的守法合德的人民,不能包容宗教第一的宗教徒,还是不是共产党?我这个无党派人士都比你们无神。

你的脑子是为了增加身高
01-25 16:45

无语,虽然我是汉族,可是我知道,穆斯林吃不饱饭都是建个清真寺,那是它们的信仰,我们这边回族村,家里再穷,村上都会省钱建个,所以别评击别人人的信仰,是最起码的尊重。好歹人家建的是全县回族人用的,不像一些贪官,钱全用了移民

次次是五仙教地方保护主义小战士
01-25 16:42

云南警院?最近微博最火的出事的恰恰也是云南警方,啧啧,这都培养的啥人才啊//@千鲟子: 转发微博

小懒_一枪穿叶
01-25 16:42

都不指望他们反恐了,先不自爆再说吧[拜拜]

sm周总
01-25 16:40

打击这个绿教恐怖分子

屯垦戍边的地窨子

@云南警方 烦劳您查一查。

亚历山大万城

现在绿教开始渗透到公检法了

土豪金100
01-25 16:39

回复@土豪金100:@公安部打四黑除四害

土豪金100
01-25 16:39

这要是这样有点儿危险啦!@共青团中央

玛迦1221
01-25 16:38

回复@馬馬馬梓然:笑,来看看这个洗地的,嘴硬说钱是捐的,结果被打脸,马上改口说和他没关系。这就是回回的特点,钱从吃猪肉的人手里抢来的,他们却跪下来感谢真主恩赐。是你们主教你们这么不要脸吗?

大唐盛世12138

人类之癌!

筱郁VS秀

顶起来!

DL老雷

[摊手]

垂钓富春江畔

必须举报@公安部打四黑除四害

京杭沧浪
01-25 16:35

这个伊斯兰暴徒混进警察队伍,把他揪出来!!

麻木的惬意
01-25 16:35

回复@Sino-Sundancekid:凭什么不能说?事实就是事实,豪华政府大楼都能曝光,为什么寺院不能曝光?寺院和党哪个大?

40里铺
01-25 16:34

极端穆斯林恐怖分子必须从体制内清除出去!

离家出走的熊熊子
01-25 16:34

最近感觉绿教渗透无处不在啊。刚回家发现我妈买了一箱金典是清真的。去年我还叫她不要买伊利的清真奶,今年发现超市几乎没有非清真的奶制品了,可怕~

戴上金箍我就是齐天大圣
01-25 16:33

回复@理查德怕死:必须保持军队的纯洁性,是时候肃清威胁国内安全和平的隐患和异类了!大汉才是中华的主人!

橙疯泼狼

咱老百姓默默地顶起

freilander

转发微博

非明月不当年

[哆啦a梦吃惊]

礻宇
01-25 16:32

@公安部打四黑除四害 @法制日报 @云南警官学院团委

梧桐树D季节

//@唱红打诬第六季: 转发微博

枪-和玫瑰

举报!

种花家的兔子的大国梦
01-25 16:31

中国共产党的威望哪去了 教授赶紧向中央写封信

齐展溯
01-25 16:31

怎么举报?

葛晓非
01-25 16:30

找他学校,让律师出面,给他弄开除了

北方半仙铁口神算小虾米

连大学教授都敢威胁[二哈]野蛮本质暴露无疑

伊鑫ycg95828

回复@穰泉:有可能都是一伙的

种花家的兔子的大国梦

教授我们支持你

密码错了2010
01-25 16:29

回复@wo猫了个咪: 百度一下 “Slutteryboy” ,“Sluttery”

伊鑫ycg95828
01-25 16:29

珍爱生命抵制邪教

静女42160
01-25 16:28

回复@213213qYDDT:[赞][good]

开山望月
01-25 16:28

说明我们在思想阵地丢失很严重,大批原来世俗化的穆斯林开始变得极端,信仰这东西你不去占领,别人就会占,反正不会空着!

穰泉
01-25 16:27

[鼓掌]//@東城天使_星魅_禾jiro儿: //@公知与走狗不得回复:又一个混入警察队伍的穆斯林……当年开枪射杀埃及总统萨达特的是一个穆斯林士兵,去年背后开枪杀害俄国驻土耳其大使的也是一个穆斯林警察,这些人混进军警部队,哪天把枪口对准自己的就可能是他们!

中医步九如

回复@华夏万岁666666:@侯杨方

穰泉

[鼓掌]//@東城天使_星魅_禾jiro儿: //@波音公子:一个警校在读生,公然在网络社交软件上扬言杀人,这是极端宗教势力对国家暴力机关的渗透!/ 你们看到了宗教问题,我看到的是社交网络上威胁杀人,警校学员法治意识淡漠,这是教育问题。//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手]

eloheertym
01-25 16:26

负责该学员政审的官员应该被问责

北方半仙铁口神算小虾米

还能说些什么?[二哈]警校的政审还是不够严啊~

一名路过的喝水群众

回复@华夏万岁666666:就这细胳膊细腿的,随便找个业余散打的都可以打趴他

李小葱是妖孽

@陈士渠 这是警校学生啊![拜拜]都绿到芯里了,再阿Q害得是自己。

穰泉
01-25 16:25

[怒]//@笑劉忙: //@松山毅斋:宗教带来的军事组织化。一个阿訇的葬礼,有几十万教胞自发纪念,这背后的宗教动员力足以让一切执法机构心惊胆战;一个民事纠纷,就能轻易动员大半个国家的教胞同仇敌忾,这种军事组织能力足以让任何地方政府恐惧万分。

喜欢安静的野外
01-25 16:25

转发微博

何韩南方775
01-25 16:24

这个很恐怖,黑寡妇式恐怖份子照,除了眼睛什么也看不到,照什么相?多余,真接叫女奴隶炸弹工具得了!//@格华止TID:生为古兰奴隶人 烧杀淫掠灭天伦 偶言其信非正义 便擂凶鼓招恶魂

穰泉

[怒]//@alone_1998: 随手做好事//@道門網-正统道教网站:关注//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

李小葱是妖孽

@公安部刑侦局 @公安部打四黑除四害 你们内部还有不绿的么?[摊手]

穰泉
01-25 16:23

[鼓掌]

东方眼西方睛

去跟政府说,开除他党籍。

穰泉

[怒]

静女42160

回复@姜列看:[doge]

狼心犬肺饿罗斯
01-25 16:22

一个大学教授说了一句真话,性命就遭到威胁,人身安全难以得到保障,相关机构不见动作,我国是社会主义国家还是宗教国家?

213213qYDDT
01-25 16:21

回复@静女42160:不了解就不要来秀无知了

新疆_通信无限

假如这样的人从警校毕业,当了警察.......

你国叫兽不敢批判你国贫困县的豪华政府大楼,却为贫困县的清真寺莫名惊诧,唯物主义学得到家啊

哲学家灰太郎

军队如果变成清真,掌握武器,如果哪一天国外发生宗教事件,这些清真一个脑热为维护阿里发,从中国发射出去导弹。。。。后果不堪设想

穰泉

[good]

我是宙斯黄
01-25 16:20

马一个再看!

魅影198710
01-25 16:19

呼吁强力肃清公检法以及体制内的一切邪教徒,

喜马拉雅星2010

穿制服的流氓恶棍

小幽灵casper

警察学院????我靠!!!这种人可以混进警察队伍

善良的收割
01-25 16:18

曝光暴徒!如其是警院学生,工作后必为恨猪族服务,是吧!党妈怎么看/

笑劉忙

//@松山毅斋:宗教带来的军事组织化。一个阿訇的葬礼,有几十万教胞自发纪念,这背后的宗教动员力足以让一切执法机构心惊胆战;一个民事纠纷,就能轻易动员大半个国家的教胞同仇敌忾,这种军事组织能力足以让任何地方政府恐惧万分。

温泉关守将

@云南警官学院团委 对于这种潜在的宗教极端分子,却身为预备警务人员的现象,贵校不该引起警惕么?

看不厌敬亭山
01-25 16:17

永平网站上不去了

唱红打诬第六季
01-25 16:16

转发微博

温泉关守将
01-25 16:16

对于身为这种预备警员,却心怀宗极端思想,对他人动辄喊打喊杀的危险分子,难道不该采取行动么!?@江宁公安在线

有夏居士
01-25 16:13

已推广

包中探花
01-25 16:13

[泪]

海鲜宝贝喵
01-25 16:12

你说国家会不会知道这些情况呢?国安局会不会都有线索?

JOOOOOOOOOOOOOY
01-25 16:12

等等,这slut还有人取来做名字???

松山毅斋
01-25 16:10

宗教带来的军事组织化。一个阿訇的葬礼,有几十万教胞自发纪念,这背后的宗教动员力足以让一切执法机构心惊胆战;一个民事纠纷,就能轻易动员大半个国家的教胞同仇敌忾,这种军事组织能力足以让任何地方政府恐惧万分。

盒饭姨
01-25 16:06

蛔的妄自尊大完全靠沆瀣一气。别说单挑,我在三亚一打二才不足5分钟全撂,仅右臂被拳刺击中导致淤伤。本就愚蠢野蛮,真的不该享受猪肉美酒[哈欠]

在下月生白水
01-25 16:00

那你在此作口舌之争有何用,去游行啊!让你看看你们侯教授的做法:

格华止TID
01-25 15:58

生为古兰奴隶人 烧杀淫掠灭天伦 偶言其信非正义 便擂凶鼓招恶魂

汉家-天下
01-25 15:58

中国在绿化

晴天开花的萝卜
01-25 15:54

回复@陕西郭大爷:掘墓人都是自己培养的

antonio_chenV
01-25 15:46

[怒]声张正义! ​​​​

姜列看
01-25 15:46

回复@习五一:网上但凡支持伊斯兰的都不给评论,太搞笑了!

云我无心123
01-25 15:45

//@鼎盛痒痒专预测: //@言而有信小兔子:转发微博

边风扬
01-25 15:45

回复@红星闪闪的此昵称太受:你查的不够多

陕西郭大爷
01-25 15:44

回复@晴天开花的萝卜:他们不是共产党,他们是共产党的掘墓人。

姜列看
01-25 15:42

@静女42160:中科院研究马克思主义的教授,发这些东西就是在自己职业范围内。马克思主义与伊斯兰宗教和其他宗教都是不容的。宪法给予了公民对宗教有批评的权利,宣传无神论的义务。实行共产主义教育和辩证唯物主义教育。这世界本来就没有鬼神。18岁前都不得强压信教。

万万的精神病历
01-25 15:41

从他的微博名都能感觉到阵阵邪意

黎玖玖玖玖玖玖玖玖玖
01-25 15:38

出来就是宗教警察

红星闪闪的此昵称太受
01-25 15:37

回复@边风扬:皇汉就是汉朝的自称,有典籍的。这是全球范围内很常见的一类说法。到民国的时候鲁迅都还在说“我们皇汉人”。只不过49以后tg以外族身份统治中国,几乎不提罢了。

馬馬馬梓然
01-25 15:37

回复@五帝钱币:这就跟我没关系了 我想那个教授的意思是一个贫困县建了那么豪华的一个清真寺是不服气还是觉得县里人员的腐败?

奈菲儿塔莉的蔷薇
01-25 15:34

回复@-很酷撩人笑-:心疼楼主~~其实楼主没说什么,但是微博向来是某些[叉][叉]聚居地,支持复旦驴友鼓励民族分裂大概是微博的政治正确。出身和民族没得选,有人骂我的民族我也会回骂回去,断章取义带节奏算什么鬼!

秋秋的君
01-25 15:33

最近云南事多哦

一大坨肉松
01-25 15:33

恐怖

五帝钱币
01-25 15:30

回复@馬馬馬梓然:你错了,中国几乎所有清真寺土地都是政府无偿划拨土地,大多数清真寺都是各级政府掏了大头过一半,只有部分掏了一部分或者没掏钱,永平这个清真寺土地政府无偿提供,政府掏了700万。

喜暖作物
01-25 15:27

确实很有钱呀

一只萌萌哒的喵喵酱
01-25 15:27

最近云南事情挺多啊

时间是把杀喵刀
01-25 15:26

某个和平的教派中的某些实权人物和某党中的某些实权人物,打着为某些群众“谋福利”“解决名族需要”的旗号,从中上下其手,大肆敛财,早就是公开的秘密了。

Muscle方
01-25 15:22

回复@包头印象:图片评论

Layer关你小黑屋
01-25 15:21

又是云南

胡维勇78
01-25 15:20

回复@机智的阿喵:我小学一个同桌小流氓一个高中混完入伍,现在已经回来了,开了一家消防器材店人很耿直。说这个只是为了提醒一下,不要一棒子打死所有人不过微博向是如此

戴上金箍我就是齐天大圣
01-25 15:19

全天下的汉人团结起来,这里是汉家天下!我们汉人绝不做洋人官少汉下的四等贱民!!!!!

Muscle方
01-25 15:18

回复@本家2号:本来就是蛆,寄生虫。吸汉族的血还骑在汉族头上。

桃酱妈妈
01-25 15:18

穆空一切,无法无天

水流沙坝4
01-25 15:16

宗教警察,会进非穆家搜查酒吗?

万万的精神病历
01-25 15:15

突然联想到这个事件了 #丽江恶性毁容抢劫# 教人做善的叫宗教,教人作恶的应该叫邪教了吧

dabb75
01-25 15:10

如果侯教授被杀我要去参加追悼会!我希望能有百万人参加!上海有千万人口!

为易小
01-25 15:09

//@侯杨方: //@_缄默____://@小恩一个://@水木东方红:侯教授之所以突然遭到大批伊斯兰教极端主义分子的围攻,甚至其中还包括穆斯利党员或者穆斯林警察,是因为无意中曝光了这个贫困地区利用宗教搞腐败的内幕。现在的一个趋势就是,伊斯兰教极端主义分子早就和贪腐分子勾结到一起了。

小汤圆滚啊滚你吃不到
01-25 15:08

国家暴力机关都被渗透了!说好的马克思主义呢!

dabb75
01-25 15:08

再转发!

天上白鈺亰
01-25 15:07

邪教!现在对信这个伊斯兰邪教的绿绿没一点儿好感,这类邪教徒还是温和的,那极端得有多极端。

馬馬馬梓然
01-25 15:06

回复@姜列看:穆斯林的清真寺多数都是靠穆斯林同胞甚至还有一些汉族和其他民族的兄弟姐妹们捐款建成的 我们没有说不能质疑 动没动用国家的拨款 我想这个应该得管理人员管 您说对吧。

姜列看
01-25 15:06

回复@静女42160:你了解穆斯林吗?另外一点民族和宗教不能等同。

不甘失败的卢瑟
01-25 15:04

看了他微博,还在嘴硬,说别人侮辱他的宗教信仰,那他作为团员是信教还是信马克思?

姜列看
01-25 15:03

回复@馬馬馬梓然:不敢面对质疑就是问题。

道乾资产陈波

转发微博

民工涛哥

这以后进了体制内都是毒瘤

思文念生
01-25 15:02

犯罪嫌疑人的姓名、身份证号码、住址、真实身份到底是什么?侯教授受到人身安全方面的威胁,在这种情况下,公布对方个人信息可以起到阻吓犯罪的作用。这个犯罪嫌疑人必须为自己的言行付出代价才行。不是因为他的民族和宗教信仰,而是因为他涉嫌犯罪,所以必须受到处罚!

姜列看

回复@习五一:支持俩位教授,你们辛苦了。

陈情在手

@DefineMedia

honey曉真_本命年_三生有幸kkw
01-25 15:01

//@总攻三://@水木东方红:侯教授之所以突然遭到大批伊斯兰教极端主义分子的围攻,甚至其中还包括穆斯利党员或者穆斯林警察,是因为无意中曝光了这个贫困地区利用宗教搞腐败的内幕。现在的一个趋势就是,伊斯兰教极端主义分子早就和贪腐分子勾结到一起了。

GOO大人
01-25 14:56

//@鸡血冢_想发家致富: //@六万正直脸_症状轻微初七小天使://@道門網-正统道教网站:关注//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

__随风潜入夜__
01-25 14:55

回复@乌撒毛辣子:对你们这些宗教极端分子我认为不需什么民族团结,既然你们认为我们汉人是侵略者,那么我们汉人还跟你们讲什么客气?

张曦辰CHEN

我想知道教授说了什么

bjgmptja

//@葡萄柚的钥匙桑: 可怕 //@花椰菜HoKiSim://@光明Music://@空巢老精:绿化 //@鲸落落落神:警院的学生[拜拜] //@傲娇的阿七七_没米班吸我要死了://@晔子_youko_骨科真好吃://@真琴坐上来自己动:呕 //@BloodStyle:有意思了[吐][吐][吐]//@chang-lee:互联网是有记忆的

程臻妍要从零涅槃
01-25 14:54

如果有人用对方的宗教信仰作为攻击的理由,那么真正的理由一定不是宗教信仰,而是恐惧。我不明白为什么一些些从没和穆斯林接触过的人叫嚣的最可怕,没有伤害过任何人的穆斯林被冤枉的最惨[闭嘴][闭嘴][闭嘴]我是穆斯林,生活在一个有几万回族的小城里,没有伤害过任何人。可能犹太人的悲剧,会重演

兆羊羊
01-25 14:52

回复@枪爆你菊花:你是猪肉?你被吃过?不落到你头上你不会知道,张嘴就喷粪

就叫刘哔哔噢
01-25 14:49

图片评论

想要小鹿男
01-25 14:49

怎么又是云南

黑曜石之牙牙
01-25 14:47

回复@chang-lee:可怕!难怪去旅游被打毁容的妹子报警也没用,尼玛警校都是这种人,那还能相信云南警察吗?!

_Trlee
01-25 14:47

真。邪教

电动洋娃娃
01-25 14:45

非我族类,其心可诛

馬馬馬梓然
01-25 14:44

回复@执剑举笔:但他实行了?如果你是那个地方的一份子 别人侮辱了你 你不会反驳 你不会为自己的家长着想?我也不是说他做的是对的 他也有错 那么 那些什么“绿蛆” “穆畜” 就是教授有学问的人说出来的话?我想问问全世界各地哪个地方没有地头蛇?又拿着什么丽江打人事件来扯

电动洋娃娃
01-25 14:44

昭通人是出了名的暴徒团体,除了新疆人可以与其“媲美”,ysl 更是邪教中的邪教

自费反邪教---mmcfb已黑化
01-25 14:41

//@侯杨方: //@_缄默____://@小恩一个://@水木东方红:侯教授之所以突然遭到大批伊斯兰教极端主义分子的围攻,甚至其中还包括穆斯利党员或者穆斯林警察,是因为无意中曝光了这个贫困地区利用宗教搞腐败的内幕。现在的一个趋势就是,伊斯兰教极端主义分子早就和贪腐分子勾结到一起了。

乐癫了
01-25 14:41

转发微博

我是只喝露水的仙女_
01-25 14:39

支持你

我是懒猪嘿哈
01-25 14:39

[药丸]

散不尽留恋2001
01-25 14:28

回复@黑-客-行:你想多了。

DAagger-

点赞表示关注

本家2号

回复@zcs今天看书了吗:评论一边倒。喊绿蛆真的是过分了。

本家2号
01-25 14:26

回复@蒋将将:他在评论底下喊别人绿蛆 真的蛮过分的

我要做个温柔的女子

随手转发

本家2号

可你们喊别人绿蛆阿?这称呼过了吧

Struggle_25
01-25 14:24

搞事情?

羌--笛
01-25 14:24

怪不得这地方穷

DJ小六同学
01-25 14:23

狗比穆斯林

那笙-炎汐
01-25 14:22

吓人

机智的阿喵
01-25 14:22

回复@理查德怕死:所以不喜欢当兵的 好多都是流氓混混 不学无术。学校待不下去了。去当兵

missWY
01-25 14:20

顶一下

三莳酱
01-25 14:20

毛概和马克思还背的不够啊,回去接着背

端木殇
01-25 14:19

脑残

Love蓝小屋1转
01-25 14:17

回猪手上有了枪,将比ISIS凶残十倍[衰]//@流渐-:同治回乱回回头目都是当地县里的总役,也就是公安局长,白天在衙门里当差,晚上出去烧杀抢掠,今天GCD把回回当亲爹供养 回回大批混入党政机关人大政协 回回掌管民宗委 伊邪 教育 现在回回混入警察 情报 武警 军队了,将来绝对是和当年一样叛乱!

边风扬
01-25 14:15

回复@麦克的白衬衣:前段时间万人转发阿米尔汗和迪马希的时候你们咋不跳出来抵制[摊手]

Merle大杰哥
01-25 14:15

@公安部打四黑除四害

罗超生
01-25 14:13

微博比报警管用

罗超生

回复@chang-lee:微博比报警有用

海之南318

回复@习五一:支持候教授

Love蓝小屋1转

回复@华夏万岁666666:这条穆斯林暴恐垃圾居然还是警察,太为云南汉人揪心了[吃惊]

怀念曾经的男神女神
01-25 14:12

虽然不想地图炮,但是真心是被一次次刷新了印象啊//@DS大彪:云南警察学院?。。。。

幽灵攸攸
01-25 14:12

回复@习五一:在微博有看到合肥那个小区建设清真寺 小区所有人反对 然后都被拉去谈话 还有怀孕八个月的孕妇半夜都给拉去了 好可怕

allenta
01-25 14:11

看来云南警院的政审有点意思啊[doge]贫困县···········呵呵

火锅君是我的真爱

今儿云南是怎么了。

Love蓝小屋1转

回复@天核联盟:真正的穆斯林操他妈全世界加起来不超过十个!

CD_555
01-25 14:09

不只军警队伍,国家机关、公务员里都有一大堆政治倾向存在严重问题的人,在网络上表现的尤为猖獗

屺人忧天
01-25 14:06

应该开除这厮!

Leonor粉丝团
01-25 14:06

回复@送赞干部奈非天:为了塔基亚吃猪肉根本不算什么,微博上那个经常人肉别人的榕穆畜都被爆吃过猪肉

混捏节ing
01-25 14:04

鹰派戴上校不是公开说伊斯兰是国际好朋友嘛!内部溃烂是真的烂!//@磐石印记: 伊斯兰教是我们的好朋友蛮,红花绿叶同出一源啊//@任RR卷土重来: 啧啧,可怕[怒] //@若瑟-天牧星星:可见恐怖份子已经渗透到了军政内部,后果不堪设想!

可爱得怕lii
01-25 14:03

我现在觉得云南那边的人都好坏好不讲道理。。

晴天开花的萝卜
01-25 14:02

回复@长寿之星lv总管:在党中央的都多,一个团支部算啥

土树奈奈

绿绿好可怕……

中暑狂

@江宁公安在线 婆婆。。这种事情怎么办。

12306看看
01-25 14:01

回复@边风扬:已经把优待当必然了,呵呵

没名儿的丫头
01-25 13:59

回复@Sukhna:是吧!!好可怖。可是网络下很多人都没这方面的意识。

长寿之星lv总管
01-25 13:57

回复@晴天开花的萝卜:回教徒在团支部???不太对吧,共青团员不用信马克思?

墨镜张耳朵
01-25 13:54

高层惯出来的毛病还让最下层的汉族老百姓去举报?真想管有关部门直接逮捕就行了,违法就是违法不用考虑什么其他,搞的这么窝囊只会让这些人更加得寸进尺。。(可是目前来看最大可能就是高层ysl占多数,自求多福了。。)

宫小爷_
01-25 13:54

@Maovlium 绿绿

Sportinghouse1996
01-25 13:53

@Citruslimon007

衣不如新人不如旧nnn
01-25 13:51

云南警察是要起飞了么[思考]

百鬼夜行书生
01-25 13:50

这样的人当了警察也是败类,真给我们警校生抹黑

你特么在逗我吖
01-25 13:50

暴徒死亲妈,给南方人抹脸了

TOP家的SueY
01-25 13:49

云南这个地方怎么了。。。。。

就看你不顺眼2012

回复@天涯海角988:帮你转一个 @昆明警方 @云南警方 @云南警官学院微博协会 @云南发布,你们警校的学员如此恐怖,你们是在培养恐怖分子吗?

灿灿901202

唉,

就看你不顺眼2012
01-25 13:47

@公安部打四黑除四害 @云南警方 ,这就是你们培养的警察?是培养恐怖分子吧?

喂尼的益达
01-25 13:47

貌似最近云南很多事!??

王山山山风
01-25 13:46

云南真是一个好地方 警匪一家亲

unapologeticBitch
01-25 13:46

恐怖分子来反恐?

哟1呵
01-25 13:44

现在民族特色真是不一般呀

用户5792370501

顶起来,求说法

梅卡瓦瓦瓦瓦瓦瓦瓦

回复@依然火力全开-_-:我看到了,伊法治国

你家的猫去哪儿了
01-25 13:42

回复@天涯海角988:云南警方 呵呵~

静远0079

估计也就是一键盘侠,过过嘴瘾而已

小骆驼碗吐水

这两天云南警察很忙[喵喵]呵呵

依然火力全开-_-
01-25 13:40

@梅卡瓦瓦瓦瓦瓦瓦瓦

梁志浩_
01-25 13:37

我一直以为警察是无神论的[摊手]

Sexy丶Jian

丽江是不是也云南的啊,最近云南挺爱抢热门啊,

麦田3218914080

这事大可不必担心

fwhster2011
01-25 13:36

支持!把那个王八蛋人肉出来!

厦门禾米

必须依法追究刑责,开除出警察队伍!

麦克的白衬衣

回复@边风扬:绿蛆和极端就是一回事啊,没有爆炸之前的绿蛆都是温和绿蛆。

uc震惊部一部长
01-25 13:34

越来越怕绿绿,哪里没有绿绿,我想移民。

云曦云海
01-25 13:32

转发微博

橘子果酱REy
01-25 13:32

永远站在正义的队伍里

雅宏Masahiro
01-25 13:31

回复@中庭舊友:就是这个绿畜

栖岳
01-25 13:30

约起人分分钟搞死你?我还以为多有气节多有种呢……一个人不敢上呗就是

河瘦

随口说了一句话就成暴徒了?还真是会扣帽子!你们怎么没有人怪这货捕风捉影?

Trykeep

顶上去让更多人看看!

才宝爱吃橙

之所以讨厌msl,其主要原因还是因为有教无国,有教无法。无论他们的教众犯了多大的错,杀人放火,打砸抢,自爆。他们都不会声讨这种行为,而只是护短。这才是让人讨厌的地方。没有道德底线。

雅宏Masahiro

回复@侯杨方:老师加油!!

Baritului

这个云南籍穆斯林言论固然极端,但舆论的评价更为可怕。

Sukhna

@没名儿的丫头 这。。。

大吉岭的光

不说宗教,就光是贫困县有这种程度的建筑换成别的地方就已经开始调查了吧

大西洋以东
01-25 13:29

帮转!

渐离渐离_冬日饺子
01-25 13:27

绿绿什么时候死?

之盎芜EI
01-25 13:27

越纵容越张狂,白眼狼

将心安好
01-25 13:25

@高宇灵 现在看的是这个

列弗夏
01-25 13:25

先说一句话,清真寺从未有政府出资,都是来自少数民族老百姓自费修建,只能说云南已经变成了官匪为奸

廖晓夫大哥
01-25 13:24

红教才是最大的灾难,其他都是衍生品而已

sophie爱睡觉
01-25 13:24

我的天啊,今天已经看了两则云南的事情了,一个是丽江打人事件,警察不作为,还有一个就是这一个,还在警院的学生啊,地方政府啥的不管管吗,风气都乱成什么啦

-没意思_
01-25 13:23

管民族什么事哦 别什么就扯民族 回族就必须信你穆斯林?

缘来是八斤啊
01-25 13:23

干嘛要建清真寺啊!

团苏-七七
01-25 13:20

清真寺啊?一般以寺字结尾的我会首先反应是佛教[笑cry] 哦是穆斯林啊 这么新的寺庙真有钱

拔个大头菜
01-25 13:20

回复@新又又新:说得对

一个两个三个梨
01-25 13:19

希望汉族人统治千秋万代。

甲乙丙丁戊戌六君子
01-25 13:19

枪口一致对内

甲乙丙丁戊戌六君子
01-25 13:18

回复@bin_樱花:不只是穆斯林,还有彝痞子

CK柚子
01-25 13:16

律己者宗教,律人者邪教。

南墨君的未婚夫是六代火影诶
01-25 13:13

[二哈]转发微博会不会被找上门来

李总HA
01-25 13:09

伊斯兰教不是邪教

Rosa的一分地
01-25 13:07

请问:汉族是五十六个民族中的一个民族,五十六个民族里有没有穆斯林这个民族,自己先把民族和宗教搞搞清楚?还有,汉族多证明纳税也多,您有异议?//@静女42160:回复@Rosa的一分地:汉族多还是穆斯林多?

乌戈罗德里格斯
01-25 13:05

这种人混进警察队伍,丽江警察不作为我可不可以也这样理解

瑞雪圣熙
01-25 13:04

别的不说,民族政策真的太坑了。号称民族团结,唯独欺负汉人,两少一宽,计划生育,高考不加分,没有民族服饰,不允许开拉面馆,不允许说猪肉。中国哪天耗没了汉族主心骨,谁来复兴中华?少数民族永远只是附属,辉煌的汉唐都是汉族建造的。文化凝聚力如果消失,接下来只有被外国人亡国灭种!可悲

益达作业
01-25 13:04

回复@皇马19号:[微笑]

皇马19号
01-25 13:03

回复@益达作业:你额什么,哪不对

十月份的老喵
01-25 13:03

回复@九天揽月阿柴:撞头像了。。

喜欢杰伦的孩子不会变坏
01-25 13:00

穆中无人

刘国权1994
01-25 13:00

春节将至,谨防云南暴民

中国彩票预测大神
01-25 12:59

教授,英雄!

拿主意6122631543
01-25 12:57

中国将来在哪里

王肖扬_Seven
01-25 12:56

为什么又是云南,昆明事件,丽江抢劫毁容事件…………害怕

不是哈士奇_
01-25 12:55

想想那些因为风水好被强拆的道观,我就………[微笑]

不是哈士奇_
01-25 12:55

想想那些因为风水好被强拆的道观,我就………[微笑]

伏龙阁大学士
01-25 12:51

乌鸦只能看到别人黑,老妖婆看看你自己微博下的留言,看到这些你就不奇怪了

锦年素爱biu
01-25 12:49

不是我地域黑,也不是我有民族歧视,是有些穆斯林人真的很过分,走到哪第一要求就是建清真寺。不建清真寺就高喊什么破坏民族团结。别人不买他们的东西就打砸抢烧,跟野蛮人没区别,警察抓他们,他们就说我是少数民族,国家有政策啥的。最重要的是他们不是一个人活动,是一群人活动,报复起来简直恐怖。

傻乎乎靖哥哥
01-25 12:48

回复@乌撒毛辣子:你居然用汉字,哈哈哈

愉快的西兰花王子
01-25 12:46

求科普穆斯林怎么了啊真心求科普,现在刷微博都看不懂了′д` ;

泛黄的西西里
01-25 12:46

他并不能代表云南穆斯林,更不能代表所有穆斯林。作为穆斯林的我一样很厌恶所有充满戻气的言论和行为。任何宗教的初衷都是真善美,错的是人心

FCBayern_33
01-25 12:43

我大汉要完?[doge]

TAOQINGXIANG
01-25 12:42

@云南警官学院团委@云南警官学院团委 @云南警官学院团委 @云南警官学院团委 @云南警官学院团委 @云南警官学院团委 @云南警官学院团委 @云南警官学院团委 @云南警官学院团委 @云南警官学院团委 务必落实是不是你们的学生

乌撒毛辣子
01-25 12:41

回复@__随风潜入夜__:我能理解成侵略么

阿丿东
01-25 12:41

又是云南 真的是蛮夷之地 老祖宗留下的话 还是有一定道理的刚看完美女吃烧烤被打的 又看见这个

道乐1988
01-25 12:40

云南最近不太平

南城哦
01-25 12:38

一口一个邪教 换位思考下你们所信仰的宗教也被别人说是邪教你们又会怎么样 哪位学生固然有错但是他又发博声明了呀 你们也是一口一个绿蛆,穆畜你们怎么不想想穆斯林的感受 再说为什么要把恐怖分子和穆斯林混在一起 [微笑][微笑][微笑]

铁流886

//@李晓鹏1982: 云南警察学院应该追查此事

南色柠檬果

应该肃清军警公当中的极端宗教人员

李岗的微博
01-25 12:37

警校的学生,居然是宗教暴徒;你们的政治审查是如何通过的?这样的宗教暴徒是怎样进入警校的?[怒] @微言教育@共青团中央 @公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @微博云南 @云南警方 @云南共青团 @云南省人民检察院//@东海平民: //@雷璋: 这居然还是个警校的学生,上岗了怎么得了!

铁流886
01-25 12:37

转发微博

白狐公子世无双
01-25 12:35

别的做不到,只能发条评论支持下

益达作业
01-25 12:32

不管怎么样,你身上有着国家的徽章,就不应该说出这种极端的话,而且,你这样,确定你不是给你的宗教抹黑?!@Slutteryboy

Emily_JJLee

@徐哲i

项桔桔

话说警校生不是只能信共产党咩

hello浅昔
01-25 12:31

又是云南

伏龙阁大学士

眼瞎就是眼瞎,网上有多少要杀光穆斯林的你看不到,就看到一个穆斯林气愤的话!

禾午啊华

丽江拉黑了

_君山银叶_
01-25 12:30

畜穆惊心[喵喵]

益达作业
01-25 12:29

回复@皇马19号:额。。。脑子是个好东西,希望你能有

__随风潜入夜__
01-25 12:29

回复@乌撒毛辣子:看清楚点,谁在统治江山

益达作业
01-25 12:28

你真他妈的恶心,不管怎么样,你身上有国家的徽章,都不应该说出这种话

嘘一肥来了
01-25 12:28

我是新疆人,我讨厌伊斯兰教,但不讨厌少数名族,我真的不知道伊斯兰教存在的意义

诺威是个好司机
01-25 12:25

回复@乌撒毛辣子:艹,我竟无言以对,你赢了…但现在讨论的是另一件事,对吗?

皮皮pi鲁
01-25 12:23

非我族类,其心必异

燕门大官人
01-25 12:23

我不是伊斯兰教徒,但我觉得应该尊重他们,看了这条微博和里面的评论我觉得太可怕了,一个个都自称党员的人竟然这般诋毁侮辱自己的同胞,诋毁侮辱别的宗教信仰,这条微博有挑唆破坏党民关系,激化党民矛盾,破坏和谐社会的嫌疑!@环球时报 @人民日报 @共青团中央 @中央人民广播电台 @紫光阁

sunwinterwin
01-25 12:22

回复@九天揽月阿柴:[二哈][二哈][二哈]

视觉扫描
01-25 12:21

严禁宗教分子进入国家任何权力机构,坚决支持镇压清除体制内宗教极端分子。看看这小子结合之前出台的治安管理处罚条例,这种人进入体制内,必是亡国之兆。

十六狐
01-25 12:20

这是个温和派穆斯林[猪头]

哀家是小鱼干
01-25 12:19

云南……

九天揽月阿柴
01-25 12:18

@sunwinterwin [摊手][摊手][摊手]

林锅锅_专注火锅500年

我老家那边以前专门招回民警察管回民街,汉人警察都不敢去回民街。这么多年过去了,回民街修路盖房,千年历史的运河都被填平成了下水道……当年的警察们也升官至不错的职位了吧。如果天朝官员里有那么一部分政治倾向错误的人早晚会出现不止这莫名其妙的歧视宗教处罚的条例[摊手]细思极恐

苏安虞

看着这些,细思极恐[生病][生病][生病]

静女42160
01-25 12:17

回复@官桥柳色:不知道,所以就问问。为什么骂他们。

伏龙阁大学士
01-25 12:17

人无信不立!

官桥柳色
01-25 12:16

回复@静女42160:为何骂穆斯林人很多?

心的方向com
01-25 12:15

回复@莫漫愁沽酒07036:幼稚。你要是买的了平安,还有人一言不合就要搞死一个教授?还删教授的帖?[doge]

静女42160
01-25 12:12

回复@Rosa的一分地:汉族多还是穆斯林多?

edc陳佩夕
01-25 12:12

回复@cotton_tail棉花球:阿芙乐尔号一声巨响[二哈]

夏木与猫的故事
01-25 12:11

回复@理查德怕死:都是怕没了势力,早些时候带自己亲戚或者手下进来,扶持起来,以后办事好说话

北纬123456789
01-25 12:10

啥人都收,真是

南部之星21号
01-25 12:10

绿猪

乌撒毛辣子
01-25 12:07

回复@傻乎乎靖哥哥:中华文化只在中原,蝗汉滚回中原去

大毛球酱
01-25 12:06

特别反感绿绿,就你们穆斯林屁事多

乌撒毛辣子
01-25 12:04

回复@明镜玉盘paamto:蝗汉蝗汉,蝗虫般的袭击着地球的各个角落,有蝗汉的地方,资源枯竭污染成灾

乌撒毛辣子
01-25 12:03

回复@lpts06白鹤舞飞扬:先把军队还给国家再说

乌撒毛辣子
01-25 12:02

回复@平是平手的平:汉人,滚回中原去

心的方向com
01-25 12:01

回复@水木东方红:可能是有大量的腐败,怕被曝光

梅子_77
01-25 12:01

回复@chang-lee:@云警院刑侦大队团总支 @云警院刑侦大队团总支

方便面织毛衣
01-25 12:00

一点都不清真[汗]

乌撒毛辣子
01-25 12:00

回复@__随风潜入夜__:汉人就不应该走出中原

Yes99_95572
01-25 11:59

喏,我们租房他房,到期给我们退押金,然后人就消失了。我们也大意,他是个二房东。说实话我遇到认识的三个回,就有点不正常

Hankingzh
01-25 11:58

云南的嘛、还有是绿,两种放一起这样很正常。

小罐茶好喝吗
01-25 11:56

回复@友谊的小船怎么翻:一个新疆朋友说的

天使容颜镜中
01-25 11:55

回复@习五一:[拳头]

心的方向com
01-25 11:55

回复@边风扬:你觉得现在的做法是在要他们尽量世俗化吗?简直是在强调差异性,处处搞特殊化[汗]

减肥复习中的z先生
01-25 11:54

如果你只是单纯的发几张图片自然没有什么事,自己要去回复叫人家“绿蛆“,怪不得人家要杀你,活该[微笑]

壹世渔樵wp
01-25 11:54

伊法治国

皇马19号
01-25 11:50

回复@天核联盟:真正的绿教徒已经杀完人了

Alysa彡
01-25 11:49

真恐怖

乌撒毛辣子

回复@诺威是个好司机:有入党誓词极端么

xinfli

然而这种事连批评教育都不会有,只会有一味的容忍和退让。

若思梦向死而生
01-25 11:48

还以为是白宫……//@侯爷-YZS: 特权救国,宗教护国,一样二官三少四汉历史传统 //@君山酒_:祝上天 //@狐邪-一身债穷哭:走你[微笑]//@桃花君南宫恨://@蒼木森槮://@阴川蝴蝶卷-L-:助飞 //@求减肉的1717:帮红 //@海音爱岛爱生活://@羊串串SC://@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //

皇马19号
01-25 11:48

这个世界就不该允许伊斯兰教存在,必须全部清除

九子姑娘-张晓鸣
01-25 11:42

发出死亡威胁是不是可以报警了。

燕门大官人
01-25 11:42

伸张正义,我感觉你们和美帝有什么区别

笑游苍海
01-25 11:34

//@东海平民: //@雷璋: 这居然还是个警校的学生,上岗了怎么得了!

戴牙套的胖子
01-25 11:33

@鲁迅818

蝴蝶花-Sunny
01-25 11:29

为什么不用如此恶毒的语言对待日本人、那个在酒店摆放否认南京大屠杀的日本人、以及那个名古屋的市长???

风葳澜
01-25 11:28

党员不应该都没有信仰的么,怎么绿绿可以混进来,唉

花村主任
01-25 11:27

回复@千米深海七厘米蔚蓝_:之前共青团的微博,新浪还不让转发呢,你说新浪想干嘛

彷惶前进的找我一生只爱的那一人

云南等地的清真寺大部分是人家回名自己捐款修的、你不服

两腿间的正能量

@紫光阁 @共青团中央 @公安部打四黑除四害

班上的老四
01-25 11:25

有这样的警察学员能有啥未来。//@密码错了2010:真的是云南警院学生? 未来要靠这样的人来反恐 吗?

Rosa的一分地
01-25 11:25

回复@馬馬馬梓然:国家尊师尊教口号喊了这些年,你和你朋友对师长可有一丝尊敬?如果你也是云南未来的警察,那么不奇怪丽江女游客在丽江被毁容警方袖手旁观。警察学院依赖财政拨款,警察的血性面向的是犯罪分子,你们面向了谁?

lovelove55
01-25 11:24

再和现在热搜的丽江打人结合起来,太可怕了

loli什么的最喜欢了

如果那个治安管理处罚条例通过的话,是不是拍个照片都算侮辱宗教?

汉军威武1212

回复@汉军威武1212:以为自己手中的权利没人可夺走七十多年前运输大队长也是这么想的还不是被一个图书管理员领着一帮泥腿子给赶走了大队长糊涂好歹只是毁中华民国的政权现在这帮人糊涂恐怕要毁了的我们千年的文明

人有二两土
01-25 11:22

咋又是云南

杀妻名将张灵甫
01-25 11:22

回复@-很酷撩人笑-:笑死老子……复旦生说这种话该被绿猪砍死几车妈

花村主任
01-25 11:21

云南警官学院刑科一区2014级的@Slutteryboy 就是他,大家人肉下,找出他的图

Madman肖

我云南啊……[闭眼]

苹萌酱

回复@永恒的股票王:宁夏咋了?穆斯林只是个别好吗?而且你这优越感哪来的?

千米深海七厘米蔚蓝_

回复@习五一:被威胁者被和谐,说明并没有维护被威胁者的权益,新浪你的立场是什么?[微笑]

Formax金融圈
01-25 11:20

我国的军警队伍有些混乱啊

沈苏沈子越
01-25 11:18

让这个扬言杀人的暴徒无处可逃!

友谊的小船怎么翻

回复@小罐茶好喝吗:有这事?

想上天的笑笑

难道不治治?

风马云旗
01-25 11:16

畜穆惊心!//@公知与走狗不得回复:又一个混入警察队伍的穆斯林……当年开枪射杀埃及总统萨达特的是一个穆斯林士兵,去年背后开枪杀害俄国驻土耳其大使的也是一个穆斯林警察,这些人混进军警部队,哪天把枪口对准自己的就可能是他们!

清真的穆罕穆德小猪
01-25 11:15

穆斯林要搞事啦@紫光阁 @中国政府网 @公安部打四黑除四害

妖艳的内裤
01-25 11:15

又是云南啊

桑旦巴让
01-25 11:14

警察学院里的绿绿[微笑]祖国未来堪忧了[微笑]真要走向伊法治国了?

无人之境R

极端穆斯林都进警院了,嗯。四等汉好日子要来了。

Silencetomorrow

欺负人穆中无人啊

梁春1983

这种人留在警校有培养的必要吗?这种人只适合在监狱里改造!

汉军威武1212
01-25 11:13

现在高层有人想私有化当寡头就拼命的挖老共根基想让他快点完蛋了甚至是不惜一切代价的养寇自重他们那一帮子人想利用某教为自己谋私利他们可能不知道某教你也在利用他们现在已经渗透到国家的各行各业了恐怕再这样下去他们家产没有分成恐怕离上段多开的日子不远了

吴又又又又又又_
01-25 11:12

云南那个地方~比较特别吧只能说。

Rosa的一分地
01-25 11:10

回复@静女42160:国家政策应该遵循宪法:公民权生而平等,而不是一而再再二三的制造特权民族特权宗教,公民权意识的觉醒,注定特权政策会导致越来越多遵纪守法合法纳税的国家公民反感

龙阳公司
01-25 11:09

//@校长修车: 渣类。 //@天涯赵瑜:关注。 //@道門網-正统道教网站:关注//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

可恨的霾雾
01-25 11:08

军队、警察等部门应严防此类极端,并且要狠打此类极端

可恨的霾雾
01-25 11:08

人民警察队伍应该拒绝极端,这样的人还能指望做个好警察????

可恨的霾雾
01-25 11:06

这样的极端,应该清除出人民警察队伍

是_蝈蝈啊
01-25 11:06

这样的人要能当警察,简直就是侮辱了警察这个职业。[生气][生气][生气]

银角大王bbQ
01-25 11:04

这是键盘侠,不是暴徒

大爱朽木露琪娅

我大云南真正贫困的地方还是挺多的....麻烦曝光贫困却无资助的地方

龙哥有八块腹肌

回族[摊手]

SHIRLEY_ISH
01-25 11:02

[摊手]

阿然然然然0w0
01-25 11:00

回复@密码错了2010:细思极恐

冰宁無舞
01-25 10:58

回复@天地之心-人:不可否认一些人因为权利改变了,权利的诱惑大多数人抵挡不了,就和前段时间,清真的猪肉罐头的出现,那已经证明有部分人为了金钱和权利抛弃的信仰,这种事在我们国家不少见吧,但那只是一小部分,穆斯林大部分的人和别人没什么区别,只是我们有了个朝拜的方向和神明。古人说过头上三尺有神明

深蓝色的布鲁斯
01-25 10:57

@公安部打四黑除四害

熊路来
01-25 10:57

又是云南。。

怎么怎么起名都不对
01-25 10:56

@浪得几日是几日 为何我的微博老是这些可怕的东西。。。今天好累。。

腔调二大王

@YX_欢_XY 好多暴徒

开心的老板gz

天哪

你别管我来

国家真的要赶紧打击清真了 看着恐怖这种邪教

流岚闻溪
01-25 10:51

@警民携手同行 @云南警官学院团委 @云南警方 @云南警官学院微博协会 @云南发布,请来看评论~~~~

乔三打拿一

很难想象这样思维的警察在今后对付恐怖分子的行动中会干什么??不寒而栗[黑线][黑线][黑线][黑线][黑线]

金银杏901122

云南这个警方着实令人担忧,刚刚看到一个丽江的旅游的女孩被打的惨不忍睹,警方态度淡漠,这个新闻是道出了根源,警察队伍是党和国家的一把利剑,且不说还敢不敢去云南旅游,就是这些事都让老百姓寒心,希望网络问政能促进我们执法队伍建设,让我们这些网民放心,让百姓放心。

我君
01-25 10:50

军队警校都被渗透了[衰]//@摩羯是幸福的: 还是警院的[二哈]//@云梦泽人: 看公安部门怎么处理。

丶台风的诺尔达
01-25 10:50

回复@-很酷撩人笑-:笑死老子……复旦生说这种话该被绿猪砍死几车妈

猛犸象的胸毛
01-25 10:48

@我不是阿毛m

姓萧不是肖
01-25 10:47

回复@-很酷撩人笑-:穆斯林是宗教,回族是民族! 懂?

Ryou控
01-25 10:46

回复@9september99:希望到时候还有头可以抬,五胡乱华北方人都快没头了[二哈]

工贼老大哥
01-25 10:45

回复@新又又新:宗教警察阿克巴

妞妞久就旧82475
01-25 10:45

回复@花子粮:你洋鳖,多说无益

讨厌的线稿
01-25 10:44

入党不是不允许有宗教信仰吗?[喵喵]

3698_5456

2016年1月19日“全国人大民委”第15次督促国务院加快清真立法进程;两会代表要求不合格清真食品判处死刑;3月16日国家民委召开清真食品专题会;3月28日巴特尔接任国家民委党组书记,4月8日李昌平接任国家民委副主任;4月13日《国务院立法工作》清真食品立法一字未提。气死绿绿[二哈]

hi我叫周雅琨

回复@东方亮98812:汉人光头党,。我觉得会被少民加政府一同消灭,还有可能被某些人利用。

Lolita美瞳-

啥意思?

pklms_227
01-25 10:43

法律何在?现在真是伊发治国吗

优品挖掘机
01-25 10:41

这他妈真的要完了,想念毛太祖

优品挖掘机
01-25 10:40

去它妈逼,绿教爆炸

我到底用啥名
01-25 10:39

[摊手]警校[衰]体制内

以后我是不会坐在这等你了
01-25 10:38

看评论才看懂微博啥意思。之前在知乎看了好多关于中国接受难民之类的讨论,果然……又能生孩子,又能建房子,厉害了

手机用户3794267
01-25 10:37

云南,又是云南!!![二哈][拜拜]

火星的美国恶霸犬
01-25 10:35

回复@密码错了2010:没事,警校不包分配

叶昭德
01-25 10:34

回复@邱若响:要拘留十天吗

亲爱的熊二是Sun丶Jerry

你们的喷点很新颖,我很喜欢。[微笑]

leungwm

这位网络暴徒扬言杀人,肯定是个恐暴分子!

Macan88
01-25 10:33

没事,我国的武装力量还在汉人手中,不怕邪教徒

辣么爽
01-25 10:32

好可怕啊……

碎梦倚柳幔tg
01-25 10:32

回复@季良:狗屁的评论员,造谣那个早进去了

我姓邱老邱的邱
01-25 10:31

回复@叶昭德:成见

我旁边是逗比
01-25 10:31

长这幅搓样就知道不是什么好东西,赶紧关起来吧,别让他祸害妹子了

叶昭德
01-25 10:30

回复@邱若响:要真砍了才是,哈哈哈

我姓邱老邱的邱
01-25 10:28

他可能不是真正的穆斯林

LynnHeim

回复@天核联盟:侯教授还没被斩首,确实这几个绿绿不像是真正的绿绿

包头印象

回复@浪fa一朵朵:没看到他哪里高级,看看他的微博和网友对骂侮辱觉得不可思议。

o_____iiiiiii_____o
01-25 10:26

云南嘛 正常 云南没几个好警察

爱夏的蔡大姐Arlen
01-25 10:26

这种人混入警察队伍,日后恐怕越反越恐了----毕竟日防夜防,家贼难防

HandsomeValentino
01-25 10:25

[微笑]

树叶与大海
01-25 10:25

穆斯林真可怕

在下月生白水
01-25 10:23

回复@静女42160:人不知而不愠!

wwwzzzzzzzyyyy
01-25 10:22

回复@大菜头_67221:那个人只是怕了而已。

静女42160
01-25 10:21

回复@在下月生白水:哈哈,感觉这些人和恐怖分子没什么区别,言论扇动,乐观说句话都被骂

陈浮生的狗尾巴草
01-25 10:20

这么豪华还缺钱?

你好麻烦请给我三份炸鸡一瓶冰啤
01-25 10:20

@云南警校生 @云南警官学院那些事儿 你们不管管?

三观重建师
01-25 10:19

最近云南事非多啊!//@色色猴: …………[衰][衰][衰] //@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

BTC社区
01-25 10:19

回复@老僧参禅馋一禅:@空军世界 昨天的微博

确是十四桑
01-25 10:18

[摊手]难怪云南打游客事件层出

包头印象

回复@浪fa一朵朵:搞死?你们都快把伊斯兰教徒灭族了。

bin_樱花

回复@chang-lee:这让我把云南警察不处理被打的那个东北妹子的案件联系在一起了……云南穆斯林有这么多吗[晕]

没放盐的西红柿鸡蛋面
01-25 10:16

回复@chang-lee:@公安部刑侦局 @公安部打四黑除四害 @共青团中央

9september99
01-25 10:14

回复@Ryou控:那样子汉人得多少年抬不起头[二哈]

剡月无痕_161
01-25 10:13

不是所有穆斯林都是恐怖分子, 但所有恐怖分子都是他妈是穆斯林。

蜡人小窝
01-25 10:13

转发微博

Ramon任敏
01-25 10:12

回复@天核联盟:是不是没有自爆?

Col__
01-25 10:12

@共青团中央

咖喱饭小哥
01-25 10:10

云南真乱

00peggy

太可怕了

在下月生白水

回复@静女42160:勿用俗言!与这些盲目爱国者应晓之以理,动之以情。

山東張大春V

//@南京的土:共党制定愚蠢的民族政策,养虎为患,一味纵容,锅背的也不冤

周星星62
01-25 10:08

//@战争史研究WHS: 云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

周星星62
01-25 10:08

//@在打盹: //@好兵帅克归来://@文20理17科: //@佛缘85538:人肉搜索//@周铁东2017://@湖海散人2018://@天涯赵瑜: 关注。 //@道門網-正统道教网站:关注//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

火锅煮土豆
01-25 10:07

想到jc队伍里有这种人,真的好可怕啊...总觉得自己要被拘留了...

honey曉真_本命年_三生有幸kkw

//@白鹤眠: 求举报地址//@罹百忧:关键是向哪里举报呢……//@雷璋: 这居然还是个警校的学生,上岗了怎么得了!

蓝小宝o

回复@棉大人:发个图就要被弄死啊救命,现在不是我党掌权吗?怎么感觉活在绿国[猪头]

疯了算

我就奇怪了,不都是中国人吗?为什么非要搞特殊?是国家给你们的待遇太好了?[摊手]

东海平民
01-25 10:06

//@雷璋: 这居然还是个警校的学生,上岗了怎么得了!

胖成钟大鑫你也不会爱我
01-25 10:05

中国斯坦指日可待[微笑]

2017鸡年大吉999
01-25 10:04

轉發微博

棉大人
01-25 10:01

回复@蓝小宝o:绿绿做警察,这是伦敦陷落的前奏啊

彼岸庭轩
01-25 10:00

就刷了个热门,第二次见云南警方,感觉云南警方要火?

送赞干部奈非天
01-25 10:00

回复@花无蝶00:在部队谁给你特权,还不是天天猪油 猪肉死劲吃,不吃?那你就饿着呗。

核桃月色胡桃匣
01-25 09:59

反腐是分民族的反腐,只敢反汉族的腐,呵呵。全国自治区的面积超过汉族地区,所以反腐指反了全国一小部分地区而已~

无所不能的师兄
01-25 09:58

卧槽,穆畜!穆畜!

周慕雲呀

回回、维子这些就该种族灭绝,滚出气球。

老僧参禅馋一禅

回复@BTC社区:昨天的?

赵亚赟

这已经触犯刑律了

江鸣谦

一天没有官方确认定性邪教,禁止邪教,或者定性必须改革邪教,邪教徒是会继续用这个我是合法宗教,合法信仰的借口来骂人威胁杀人的

li-xunhuan

事实再次证明谋教的有教无国、有教法无国法!奇葩的民族宗教政策造就了特权民族、特权宗教,加剧了民族宗教矛盾、撕裂族群~再不及时纠偏你党国就是全体人民、华夏先祖的历史罪人!@军报记者 @共青团中央 @紫光阁

相州病人

回复@屯垦戍边的地窨子:云南警方还在装死

克隆伯爵
01-25 09:57

回复@送赞干部奈非天:有清真寺的阿訇口头传教

阿肺39036
01-25 09:57

人类之癌伊斯兰

BTC社区
01-25 09:56

回复@老僧参禅馋一禅:昨天的新闻

送赞干部奈非天

回复@克隆伯爵:穆斯林很多都是文盲,看过个JB古兰经。

昵称是什么呀可以吃吗

长得像东南亚人,结果是极端msl[吃惊]

MinMinMinMinMin-
01-25 09:55

回复@-很酷撩人笑-:绿蛆请人道毁灭[微笑]

阿历噜亚巴扎嘿

随随便便就威胁人咯 动不动就喊人搞死人 这只能说明他喊的人肯定是那个教的而且不怕死的 他自己暂时还不敢搞死人所以才会喊人来搞死 想想挺可怕的 想报复别人那个教里面总有不怕死的。

风云青岛

[圍觀]@公安部打四黑除四害 //@大汉之鹰001: [围观][围观][围观]//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

阳不凡不要烦
01-25 09:54

我们学院四个院长,其中三个是msl,开学第一学期禁烟,第二学期禁酒,不知道未来会不会给禁猪肉,食堂一层是清真食堂,跟大众食堂同样的规格,然而学校并没有多少msl学生[摊手]

学生会长静香
01-25 09:54

回复@永恒的股票王:赶穆斯林就行了,别赶回族…[doge]

王小小有大梦想
01-25 09:53

@人民日报

拉面王子君
01-25 09:53

以后政审加上党员这一条吧。。。省的进来再信教

闻谷白青
01-25 09:49

畜穆惊心

厚黑历史
01-25 09:48

穆斯林军警太厉害[强]了!

Jeremy为了联盟
01-25 09:47

全面从严治党真的不是空穴来风啊!

冰柠乐5892661361
01-25 09:45

回复@用去污粉的灵魂少女:恩,如果不了解一个民族的文化背景,最好还是不要随意去评价别人的行为,虽然中国大多数情况是那样,但也不能一点盖面

燕门大官人
01-25 09:44

@中国民族报 @中穆网

紙履_
01-25 09:43

温和

清悕末
01-25 09:42

又是云南

花卷狗狗子啊ha
01-25 09:41

又是你妈个云南哦🙄🙄🙄

六眼飞鱼同学
01-25 09:38

绿蛆真的很可恨,邪教不破国将不国,可惜国家为了所谓的“维稳”一再纵容,宁可毁无害的佛教寺庙也要在国家贫困县为了那么几个垃圾极端分子建这样的清真寺 [怒]

我不知道你也不知道呀
01-25 09:35

更至于的是我国公安>法检,细思极恐,应该知道我怕的是啥吧……

寻找红烧肉--猫
01-25 09:35

[衰]层出不穷//@探鱼的多啦A梦: //@美洲杯帆船赛:去年的马兆霖,今年的Slutteryboy,年青一代啊 [思考]//@战争史研究WHS: 云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

燕门大官人
01-25 09:34

既然删除微博 就说明他心虚了 是他的错 如果没错为什么会删除微博 大教授会怕威胁不成

摩瞪生活

这种人还当警察?

江式没品笑话百科

下一任白队长

借问笑何事
01-25 09:33

[吃惊]

拼命李九郎
01-25 09:30

回复@习五一:@人民日报 你们党就是这样管理民族事务的吗?!早晚尾大不掉!要不要再来一次平定回乱!

黄凌青
01-25 09:28

支持候教授[拳头][拳头][拳头]@公安部打四黑除四害 @平安云南

春雨送春归11111
01-25 09:28

回复@我是一个屌丝我从来也不急:清真减免税[嘻嘻]

胭脂丶61147
01-25 09:27

无知

超级正能环
01-25 09:26

回复@莫漫愁沽酒07036:[笑cry]亲耳听见学校的穆斯林同学说,他们同类在别的学校有多少钱多少钱得,他们给的钱真少,觉得很委屈[摊手]我纳闷,拿了维稳费她们就真的安稳吗?给多了就不知足了

我是一个屌丝我从来也不急
01-25 09:25

回复@春雨送春归11111:任何根绿萌萌有关的东西都不卖 但是超市里绝望了 全是清真标志

吴桑啊
01-25 09:22

暴徒是云南警院学生

真紅貓妖
01-25 09:19

朕坐江山要干一番事业 朕毕生以复兴中华为己任 朕欲打通西域商路及南下航道 此乃复兴之第一要务 如遇阻力必克而前行 不容毁谤 钦此

日出东方-ZDH卓106
01-25 09:19

还记得人大研究生雷某案件,这险象乱象太多了,异化分化自毁在加速,涉及社会公义秩序的。

林诗琅
01-25 09:18

@紫光阁 有待查证下吧!

浪fa一朵朵

回复@包头印象:就发几张图就被人说要搞死???国家高级人才被人这样侮辱,侮辱别人的还是国家安全机关的预备役???你是不是站着说话不腰疼啊???

玖玖妫壹

回复@山高水长1115:转发

燕门大官人
01-25 09:17

你们与美帝并无区别

燕门大官人
01-25 09:16

伸张正义,我感觉你们和美帝有什么区别

静女42160
01-25 09:16

回复@哈哈5997850938:神经病,乱咬人。

静女42160
01-25 09:15

回复@L丶Benjamin:好吧,原来这样。但是这个世界有不同的人种,不同的信仰。本来就是多元化,大部分人就把他们当成恐怖分子,但是在这里喊话也没有用,国家政策才是强硬的态度。

什么时候信号都差
01-25 09:15

回复@BTC社区:那这么来说也算是优待政策…虽然不公平但是也不是算真正的清真啦[眼泪]…虽然真的不公平…

静女42160
01-25 09:13

回复@杀妻名将张灵甫:你有病吧,你内心真后黑暗的。

王不光宇
01-25 09:13

回复@蘑菇大爷不高兴了:可他们就是绿驱

BTC社区
01-25 09:11

回复@什么时候信号都差:没有啊,新闻里说清真灶鸡鱼牛羊肉换着花样吃,那意思就是和普通兵不一样,比普通兵待遇要好

小菡菡变成老菡菡也是大红豆
01-25 09:11

害怕。一直觉得各宗教都好,各民族平等,是我太naive,人家才不跟我们平等呢。

搬山蚂蚁Y
01-25 09:10

声援

杨先生依然还是个伪半仙
01-25 09:09

回复@冷江青蒲:有没有把尿笑出来?

陈笠翁
01-25 09:07

[话筒]//@吴恒也: 【一句事实陈述就能引来死亡威胁】←这是一句事实陈述。

幸福的tonyxu

回复@中庭舊友:长相上跟阿拉伯人一点关系没有,可惜要背叛自己的祖先

幸福的tonyxu

回复@莫漫愁沽酒07036:在你家盖100个你愿意不?

故宫藏美
01-25 09:05

因为一句话,不问原因就约人搞死别人的是你本人吧,这个没有污蔑你是你自己说的,当一个警察学校学生以宗教报复为目的,意图制造群体性事件致人于死地的时候,真奇怪你的民族信仰会教你做这样的恐怖事件,还打着民族团结的旗号,对不起,这个锅我们其他民族不背[怒]

金不醒总攻大人

回复@没错我就是王不二:(๑•̀ㅂ•́)و✧

九袋方丈

这国快没希望了

IM钟锐
01-25 09:04

SluteeryBoy,简称S…[二哈]

朝阳92r
01-25 09:02

[拜拜][拜拜][拜拜][拜拜]

汐月之遥
01-25 09:02

这算是自己搬石头砸自己的脚吗[黑线][黑线][黑线]养肥了绿教,然后让绿教对付自己

内裤上有朵小花
01-25 09:01

绿蛆

小石子小鱼
01-25 09:00

联系东北妹子在丽江被抢劫毁容那条微博看,云南的警察里真有不少败类

成熟了就喜欢陈奕迅了不解释
01-25 08:59

云南丽江打人事件需要关注

蓝小宝o
01-25 08:57

@棉大人 [猪头]

季风大叔
01-25 08:56

现在还是我党掌权呢,就这么嚣张[拜拜][拜拜][拜拜]

杰克好
01-25 08:54

清除邪教暴徒

dizhijyp

回复@PioLize:无能为力,谁进去都一样。

Leonardoo

堪忧

执剑举笔
01-25 08:53

回复@馬馬馬梓然:噗噗噗,所以恐吓别人有理咯?作为警校学生这是应该有的行为?将来他走上岗位之后又会如何执法?

胡撸晓夫

博主,没法转发了!

Fighter-PC

党员干部,公检法系统不准有宗教信仰!这一点都不假!!!支持公务员系统去宗教化!!!

没错我就是王不二

回复@金不醒总攻大人:[摊手]

斤_斤
01-25 08:52

大膽預測:這事情不了了之[微笑]

名字届的扛巴子
01-25 08:52

回复@金不醒总攻大人:操,尼玛什么鬼!网络发这个你就牛逼了,发一个截图就逼逼!你激动个毛线啊。靠

YE会美ZL
01-25 08:50

中国已经无药可救了,我等还是多多挣钱,寻找更好的出路,等待清洗日再回来救国。

金不醒总攻大人
01-25 08:49

回复@名字届的扛巴子:你根本就没关注这件事,看到我的截图也没去人家微博下面看吧,就在这瞎评论⊙ω⊙好气哦⊙ω⊙你要是真不关心可以滚去睡觉,什么都不知道还在我这里找存在感厉害厉害了

云生冉冉
01-25 08:49

这样的人怎么过的政审?!

金不醒总攻大人
01-25 08:46

回复@没错我就是王不二:_(:3」∠❀)_神韵

金不醒总攻大人
01-25 08:45

回复@名字届的扛巴子:喵喵喵?我造谣了?好好看看吧您呐

PioLize

回复@dizhijyp:你大中国是被那些贪官败的好吧,人家一年贪的钱可以把你全家买个几百遍

梁蔚

莫斯林真的都是邪教

cotton_tail棉花球
01-25 08:44

回复@BTC社区:我去搜了一下,结果看到了更可怕的内容

梁山夜雨

//@山川悠远维其劳矣: 转发微博

EEEmpt1nesS

感觉不是生活在中国,是生活在叙利亚伊拉克isis猖獗的地方

PioLize
01-25 08:41

回复@华东地区最忧郁的人:你也是想分裂吗?我也是想搞民族分裂,地域歧视和宗教信仰歧视你要加入哪种

日暮初眠
01-25 08:40

[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊]有偏执宗教信仰和种族偏见的警察想想都可怕

名字届的扛巴子
01-25 08:39

回复@JusticeRanger:早点滚

渣4战林斯穆
01-25 08:39

听说耶和华和安拉是同一个人,谁来科普下

社会主义特色道路
01-25 08:38

转发出去,尽一点绵薄之力

聚贤斋人2世

这算什么,当年的中穆网上,此类言论是主流,也没见把哪个绿教徒收拾了。

渣4战林斯穆

一神教的都是毒瘤啊

PioLize
01-25 08:36

要真想搞民族分裂就再加加油吧,现在热搜榜和新闻都还没有发现你呢,你再努力下估计可以成功

秒表的脚步
01-25 08:36

z

肉丸子翻滚吧
01-25 08:35

回复@天涯海角988:扩散一下,邪教徒真猖狂

渡边奶油
01-25 08:34

可怕

最近心烦意乱的大叔
01-25 08:33

还特么是个警校的学员。毕业了能公正执法吗?

Mr_大白白
01-25 08:33

回复@理查德怕死:真是不怕后院起火

华东地区最忧郁的人
01-25 08:32

非我族类,其异必诛

只是爱吃蛋炒饭
01-25 08:32

回复@-很酷撩人笑-:毁灭穆斯林

-45--
01-25 08:31

图片评论

GDONCJ
01-25 08:30

?????

PioLize

你好像以前就对深圳清真寺做过同样的事情了吧,台词都不会变一下你是真的带不动

名字届的扛巴子

回复@金不醒总攻大人:莫造谣

笑劉忙
01-25 08:29

@微博云南 永平县动用国家财政修建清真寺,作为国家级贫困县,此举是否合适,为什么不用来改善民生,发展教育?为何如此热衷于推广伊斯兰教?是否有经济腐败,请详查!@云南警方 云南警察学院刑侦学员2014级学生组织威慑杀人,请详查!

-Xxxxxuan-
01-25 08:27

回复@大菜头_67221:原图中“分分钟约人搞死他”是他自己说的呀 带偏什么?[ok]

汝有病天知否
01-25 08:27

[话筒][话筒]

马鹿刹受
01-25 08:26

纳税人的钱到底用在哪了

不想背日语单词的废狗
01-25 08:26

曾经从永平经过 大老远那个清真寺就晃吓我的狗眼 🤓

tbrothers
01-25 08:24

掀起这帮人的盖头来

笑劉忙
01-25 08:23

回复@密码错了2010:@云南警方 云南警察学院刑侦学院2014级穆斯林组织威胁杀人,你们怎么处理

回复@大菜头_67221:……不带偏到哪去…… 如果道歉有用的话要警察干嘛

tbrothers

回复@水木东方红:这个有理,掀起他们的盖头来

一百万匹大点刀
01-25 08:22

回复@-很酷撩人笑-:你们什么时候变成一个民族了?

用去污粉的灵魂少女
01-25 08:22

太可怕了,你们这些言论又算什么。讲真我觉得你们才像是民族分裂分子。

01-25 08:21

说个题外话……我印象里的复旦大学马哲课老师是个女的极端穆斯林……看来已经下岗了,不过这个问题上支持侯教授

用去污粉的灵魂少女
01-25 08:19

回复@冰柠乐5892661361:没错,因为我家每个人都出钱了[微笑][微笑][微笑][挤眼][挤眼][微笑]

西墙下的祈祷者
01-25 08:19

回复@包头印象:正因为稳定的局面下存在隐忧,好多具有先见之明的有识之士才敢直面问题揭露隐患,先天性之忧而忧了。老以为天下太平,无内忧外患,定是短见与掩耳盗铃。原先好多国人同情巴勒斯坦,反感以色列;反而现在却越来越同情以色列了。值得深思。

没错我就是王不二
01-25 08:18

回复@金不醒总攻大人:字符表情很抽象

归来寻
01-25 08:17

特权与宽容换来的往往是变本加厉

金不醒总攻大人
01-25 08:17

回复@没错我就是王不二:_(:3」∠❀)_

没错我就是王不二
01-25 08:16

回复@金不醒总攻大人:[摊手][摊手][摊手]

金不醒总攻大人
01-25 08:15

回复@没错我就是王不二:_(:3」∠❀)_那个打人的还和警察一伙的。

堃__独自行走
01-25 08:15

回复@人间烟火忒多情:你以为他们没造反过啊?75年,袭击援越归国部队,得到武器后攻破县武装部。建立沙甸伊斯兰国。被解放军镇压。然后呢,清洗了吗?沙甸现在还不是全国最极端的地方。

dizhijyp
01-25 08:13

民族团结大于天,中华民族迟早被这些人祸害完。

周愽嗵
01-25 08:12

穆斯林是天然的移动爆炸源,现在政府给他们每个城市提供了根据地,中国会出现两套政府两套班子吗?印度莫迪和美国川普对穆斯林的态度是:要么死要么滚!

LovelyUnicorn_TANG饼子
01-25 08:11

这样的人进警队,昆明火车站的事难道还要再次发生?

森野大熊
01-25 08:10

回复@Catfish_Sr飞翔的废柴君:请大家明天工作时间打电话向云南公安督察及反恐部门反馈!合理合法监督,拒绝网络暴力![二哈]

琉璃月_梦回那年
01-25 08:10

天朝也有圣战了?

哈哈5997850938
01-25 08:09

回复@静女42160:狗贼,穆畜!

L丶Benjamin
01-25 08:07

回复@静女42160:中科院研究马克思主义的教授,发这些东西就是在自己职业范围内。马克思主义与伊斯兰宗教是不容的,一个无神论一个真主论。宪法给予了公民对宗教有批评的权利,宣传无神论的义务。实行共产主义教育和辩证唯物主义教育。这世界本来就没有什么牛鬼蛇神。[doge]

gentlemen海建
01-25 08:04

穆斯林不一定是恐怖分子,但恐怖分子一定全是穆斯林!教义的问题。。。

朱子山3
01-25 08:04

宗教军警会不会像杀俄罗斯驻土耳其大使的那个警察一样,想想,就不寒而栗。//@理查德怕死:我国的军警队伍,近年来混入了大批政治倾向存在严重问题的人,真是令人担忧

爱天使的凤凰院凶真
01-25 08:02

回复@-很酷撩人笑-:真煮不怕开水烫[二哈]

逸舟七天

回复@屯垦戍边的地窨子:很合适,宗教警察威武满塞

刘大伟_66777

拉面已经大规模混入党政机关 危害远大于葡萄干

刃刃czz

太可怕了

逸舟七天
01-25 08:01

回复@三思小新:公安部都已经通过那狗屁条例明确态度了,你还没醒过来?

笨小喵的小跟班
01-25 08:00

@公安部打四黑除四害 这样的人进了警察队伍还怎么让人相信遇到穆斯林和非穆斯林冲突时会秉公执法,已经有西安白队长的事件在先了,今年才一月份,又是通过治安管理条例又是通过清真管理条例,连武警都开清真灶了。绿化这么严重了真的没有一点警惕吗,以后遇到党和安拉指示不一样的时候他们听党的吗

逸舟七天
01-25 08:00

回复@人间烟火忒多情:如果穆畜控制了政府呢?中堂大人刚刚签署了扶持清真产业的文件

mollynatsu
01-25 07:59

wtf

mnbvcxzqwefe

云南本来就是贫穷的地区云南受到国家的待遇那是相当好了。。一群南蛮。。。也是没治

逸舟七天

回复@杰迪西斯:政法系统里隐藏的穆畜会帮他的!

天地之心-人
01-25 07:58

回复@冰宁無舞:图片评论

暴君WW
01-25 07:58

回复@理查德怕死:而且他们还是党员![摊手]

逸舟七天
01-25 07:57

回复@东方亮98812:俄罗斯不怎么抓“光头党”,但是渗透进中国公检法系统的穆畜绝不会手软

逸舟七天
01-25 07:55

回复@蜜蜂123yy:顶层有执行塔基亚原则的穆畜,还不止一个

Pari22s
01-25 07:55

回复@理查德怕死:当兵考警校不是都要政审的嘛! 而且共产党员是不可以信教的!! 不知道这位学生是不是党员

碧蓝怒火MK-2
01-25 07:38

所有绿哔都是潜在的恐怖分子

天地之心-人
01-25 07:37

图片评论

爱上猫的哈士奇先生
01-25 07:36

云南的警察都是流氓,亲身经历

谁家杀猪的
01-25 07:35

回复@手残王者:至少jing系统已被渗透了,白队长可是会跨省抓人的

Raleve
01-25 07:32

总有一天,自古世俗化的中国人会拿起武器,杀死杀光这些极端宗教分子,尤其是绿教为首的垃圾。

Michael-徐
01-25 07:31

候任警察呵呵,大清国药丸

刘大伟_66777
01-25 07:31

严查混入党内的回族人

五帝钱币
01-25 07:27

一样信仰,一样极端,杜达耶夫就这样被俄罗斯军队培养,结果是他了解俄罗斯军队一切弱点,拉起极端势力分裂国家,俄罗斯付出十多万生命代价,付出几千亿美元各种费用,还被国际社会抓住政治把柄批评。中国要重蹈覆辙吗?@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局

会长是声优
01-25 07:24

警校生?!!说好的国家公职人员不得信仰宗教呢

舟杜井泉
01-25 07:23

回复@misslucy2016:在这方面复旦领导很重视-,冯玮王八蛋汉奸言论被人举报怎么不管呢!

没错我就是王不二
01-25 07:21

回复@金不醒总攻大人:看了,哎……其实越是底层行政区划,政府效率越低,都是能过就过的混日子

天地之心-人
01-25 07:20

回复@大菜头_67221:图片评论

用户5885513924
01-25 07:19

回复@大地的荣耀 的赞:[握手][握手][作揖][给力]

农好好叫
01-25 07:15

我对于绿绿映像就是小偷

乐山在线
01-25 07:13

黄皮阿拉伯族穆斯林宗教警察开始以“侮辱宗教名族罪”威胁割喉了[吃惊]

中国虫子V2
01-25 07:09

只因发了三张清真寺照片,就遭警校学生公然威胁?@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局

顽主_知了
01-25 07:07

@江宁公安在线

金谷园中果实
01-25 07:06

转发微博

金谷园中果实
01-25 07:06

转发微博

虎甲虫001
01-25 07:04

候教授平和说理,引来网络暴力围攻,反对。

running石头
01-25 06:59

中华以后有分裂的危险 这个异族势力不容小觑 参见南斯拉夫

撒哈拉的小芒果
01-25 06:55

回复@-很酷撩人笑-:一个头像就是举着把枪的人,呵呵

布列瑟农的火车
01-25 06:53

回复@雾洒南殿wsnD:一脑子回路都没有蠢货上网是互联网的悲剧。

天地之心-人
01-25 06:51

图片评论

冰柠乐5892661361
01-25 06:50

据我所知,清真寺一般由本地的穆斯林富豪出钱修建,其他有心的穆斯林捐款尽上自己的一分力,还是应当调查好它修建时的资金来源再下定论比较好。

夏阿饼
01-25 06:50

回复@大菜头_67221:激烈发泄,然后再温和洗地?

曹伊笛
01-25 06:48

如果他只是打个嘴炮......[笑cry]

龚治飞
01-25 06:46

回复@习五一:犯我汉者,虽远必诛。

华夏万岁666666
01-25 06:43

回复@小孔--丞相:估计他是在向真猪安拉敬礼。

佛之花L
01-25 06:41

我们要靠这些人保家卫国吗?不寒而栗

怎样科学养鸡
01-25 06:35

回复@天涯海角988:@云南警官学院团委 你们就是这么培养人民警察的么!!!

自动人偶二号机
01-25 06:35

不得了不得了

三晋县域
01-25 06:34

畜穆惊心,弑穆以待

xxxxx104
01-25 06:30

绿教多么可怕!一个警校生第一服务对象时宗教!而非国家!

1云下的日子
01-25 06:30

伊斯兰的根本就是邪恶

远方那颗孤独的星
01-25 06:16

转发微博

廣---州
01-25 06:06

转发微博

太祖的麦田
01-25 06:06

没有法律的信仰将蜕变成为狂信。 ——伯尔曼

常云鹏_
01-25 06:05

依稀记得,当年矮大紧的一句:“蒙古人当年杀汉人,比车轮高的全砍头(大意)”一群蒙古族的同学,说他是蒙黑,喝着酒,义愤填膺。某个膀大腰圆的汉子扬言饶不了他。都是大学生,你国的。

大菜头_67221
01-25 06:04

回复@习五一:那个学生的最新微博,希望网友们理性一点,不要被带偏了!

大菜头_67221
01-25 06:02

那个学生的最新微博!希望网友们都能理性一点,不要被带偏了,不要以一概全!

大菜头_67221
01-25 06:00

回复@理查德怕死:那个学生的最新微博!希望大家还是不要被带偏了,理性一点!

包头印象
01-25 05:55

回复@西墙下的祈祷者:不懂什么左,什么右,我们现在社会的团结稳定来之不易,希望这些教授们能够珍重。一个复旦复旦大学的教授不好好的教书育人,在微博上泼妇骂街唯恐天下不乱,仅仅因为一些人的言行侮辱谩骂否定整个伊斯兰信徒?难道人们因为一些贪官也可以向你们一样?

春桥永生
01-25 05:54

挂一头穆畜

大菜头_67221
01-25 05:49

能理性的对待这个事情吗?网友们,不要被带偏了!我们不是当事人,不知道具体!我们不信奉宗教,不能理解他们的宗教信念!不要以一概全否认所有的少数民族同胞们,不要让有心之人得逞,产生民族矛盾!

瀑布lc
01-25 05:46

转发微博

闲来又事
01-25 05:44

网络暴徒,潜在的恐怖分子

aj5620
01-25 05:43

开除

潘潘随意
01-25 05:41

完咧完咧,大中华斯坦要来了

美洲杯帆船赛
01-25 05:40

去年的马兆霖,今年的Slutteryboy,年青一代啊 [思考]//@战争史研究WHS: 云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

山川悠远维其劳矣
01-25 05:32

转发微博

金不醒总攻大人
01-25 05:27

回复@金不醒总攻大人:回复自己(ಥ_ಥ)

金不醒总攻大人

回复@金不醒总攻大人:扩散扩散(ಥ_ಥ)

金不醒总攻大人

@琳哒是我 希望大家也看看这个

我就不信八世
01-25 05:26

回复@馬馬馬梓然:洗地姿势不对,起来重洗

王月半_53627
01-25 05:24

非我族类,其心必异,很久之前老祖宗总结的话现在执政者也搞不清楚,头疼

2017新的征程
01-25 05:24

回复@乔华莘:估计进入体制内,凭借少数民族身份,提拔的更快,成长的更快,哈哈

杀妻名将张灵甫
01-25 05:04

请大家明天工作时间打电话向云南公安督察及反恐部门反馈!合理合法监督,拒绝网络暴力![doge]

杀妻名将张灵甫
01-25 05:01

回复@静女42160:马瓦里别装路人,装不像的,才三句话下来狐狸尾巴都露出来了你自己还不知道吗?

乐善好施阎百川01
01-25 04:34

声张正义,举报暴徒、@云南警方

余欲语与雨
01-25 04:28

伊法治国

尹读虚
01-25 04:23

//@天涯有多远11: //@资本杀手寇文红:他现在在微博上道歉,鬼才信他是真心实意的。肯定是打算暂时低头,如果有机会,必然是冲在最前面砍杀汉人的。//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

静女42160
01-25 04:16

回复@习五一:感觉你很仇恨穆斯林,几乎每一条微博都是关于穆斯林,你每天都在关注穆斯林,好像巴不得他们发生暴乱然后让有些人可以借题发挥,你这样做到底为了什么?国家有对于不同民族的政策,你应该相信国家,我只是一个路人,但是不明白你为什么要这样做[微笑]

蒋将将
01-25 04:06

发了三张清真寺的图,也没说什么坏话,就被认为“侮辱了穆斯林和伊斯兰教”,大家已经可以知道,那个什么“侮辱宗教”的法案一旦通过,我们将面临一个什么样的中国? 可怜我大中国五千年世俗社会,最后落到这样一个境地。

瘦不到90斤不改ID-
01-25 04:03

回复@-很酷撩人笑-:猪肉好吃,猪脑好吃,红烧爆炒油炸煎淫掳掠,额,不好意思,跑偏了

今天你肿么-不-开心
01-25 04:00

@紫光阁 @共青团中央

习科
01-25 03:56

依法严厉打击恐吓行为,以儆效尤。

常啸九天
01-25 03:55

云南的穆斯林化只得关注//@中国金币投资: 必须绳之以法!

乐善好施阎百川01
01-25 03:53

声张正义,举报暴徒@公安部打四黑除四害 //@雪外楼: //@在打盹://@好兵帅克归来://@文20理17科: //@佛缘85538:人肉搜索//@周铁东2017://@湖海散人2018://@天涯赵瑜: 关注。 //@道門網-正统道教网站:关注//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,

有眼泪的右派诗人
01-25 03:39

@我就是小公举啦啦啦啦

食人族老总管
01-25 03:37

让这猪日的滚蛋[怒骂]

安家垴拐枣
01-25 03:32

贫困县的帖子还是被屏蔽了。[二哈][二哈][二哈][二哈][二哈]

浪客_旅人
01-25 03:23

回复@BTC社区:TG自己作死,[药丸]

水灵灵就是吾
01-25 03:23

@公安部打四黑除四害 这种人能当警察?

gs2009
01-25 03:22

在西方国家,这种杀人言论已经犯罪,警察会立即拘捕,悄节轻,罚款,留犯罪记录;重则被起诉。不信去查。

shangshanzhiyang
01-25 03:17

宗教警察

你身边的好友
01-25 03:16

之前举报过这种人,渣浪视而不管,我操死你全家@微博管理员

lelouchlooooope
01-25 03:16

刚看到丽江恶性打人抢劫,又来这个,云南有人管吗?

月谁谁
01-25 03:14

[衰]//@家有浩子闹翻天:联绿防民,这可是本党的最优选择。//@麻黑浮云:他们说这些都不存在。 //@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

中华后羿
01-25 03:13

转发微博

CrowLeung
01-25 02:51

@F-anJ

蒋将将
01-25 02:50

第二张图说的很对,这个教容不得任何批评,用钱和特权收买来的只有骄横和野心。//@看得见的历史: 草!//@天涯赵瑜: 关注。 //@道門網-正统道教网站:关注//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

八九点钟的太阳阳太的点九八
01-25 02:44

其实普通平民回族是可以争取到的,但是现在错误的民族宗教政策给了体制内伊斯兰化分裂回独势力太大太多的可乘之机,使得这些回独恐怖分子拥有大量政治,武力,经济资源,组织能力通过伊斯兰教把持民族自治地区地方政权,宗教洗脑,挑拨民族矛盾,经济上控制回族平民,政治上裹挟利用回族平民做分裂炮灰

不入流丶猫童
01-25 02:41

穆斯林都去死

小孔--丞相
01-25 02:40

回复@BTC社区:设清真灶没问题,我们尊重他们的饮食生活宗教,但胆敢作乱,必须团灭

小孔--丞相
01-25 02:39

回复@华夏万岁666666:他不配敬军礼,不配警服

萧瑟洋场
01-25 02:33

//@Cathay樓蘭: 赞右,强调一遍,必须绳之以法,不是绳之伊法![怒]//@中国金币投资:必须绳之以法!

德宾参议员--上帝耶稣ET的好孩子
01-25 02:24

让上帝诅咒暴徒死后不能升天//@炎黃世胄耀神州: //@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

问题少年粘糕糕
01-25 02:13

图片评论

CaptainSanDiego
01-25 02:13

复旦侯教授 @侯杨方 在指出国家级贫困县大肆修建金碧辉煌的清真寺后,遭到多名暴徒人身攻击、电话威胁,更有极端分子扬言“分分钟搞死你”,而观察这些暴徒的ID竟然发现多人来自云南警校等执法者培养机构,看来中国实行伊斯兰教法指日可待,各位不如买本古兰经在家以备不时之需。

小罐茶好喝吗
01-25 02:11

回复@瑶小小小小屁股:你看看古兰经说了什么吧……烧杀抢掠非穆是被鼓励的,欺骗非穆是合理的[摊手][摊手]

毛爷爱吃红烧肉丶
01-25 02:08

点赞 说明人还在。人不在的时候 真是细思恐怖。

绿Boom
01-25 02:07

双方已经得到了应有的惩罚,请你不要再跌跌不休了,56本是一家,应该团结,就不要再发动群众,引起内讧了

明镜玉盘paamto
01-25 02:05

不就是绿蛆吗,就骂他绿蛆,绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆绿蛆

雾洒南殿wsnD

回复@布列瑟农的火车:弱智也就自己抱起来以为意淫别人都是傻子 殊不知哪个才是真傻子

瑶小小小小屁股

回复@小罐茶好喝吗:.......我天可怕 普通村民那么6

小罐茶好喝吗
01-25 02:03

回复@瑶小小小小屁股:村民,不是极端分子,就是普通穆斯林。极端分子是指上街砍人自爆的那种。

太阴遗民
01-25 01:59

中华不是穆狗的地盘

瑶小小小小屁股
01-25 01:57

回复@小罐茶好喝吗:我天 那些极端分子真的是可怕

小罐茶好喝吗
01-25 01:55

回复@瑶小小小小屁股:还有临夏也是[摊手][摊手]你运气好。南疆千万别去,前两年一个旅行团被一村人杀了,还不敢报道[摊手][摊手]这宗教啥都敢干的!

行者阿义
01-25 01:55

恐怖分子已经混进警察队伍了!

用户5450285768
01-25 01:53

汉人文明到最危机的时候,前三排出了汉奸

winknana
01-25 01:52

@没故事要讲

瑶小小小小屁股
01-25 01:49

回复@小罐茶好喝吗:我天我还去过那个地方.....是真的吗

Tsing先森
01-25 01:47

这种绿猪逼里滑出的牲口,邪教徒。

莉洁罗忒
01-25 01:46

何止警察

Killthefishgirl
01-25 01:46

回复@陈晟:绿色恐怖

略略略略略turbo
01-25 01:44

绿绿好可怕

馬馬馬梓然
01-25 01:44

回复@习五一:您真可爱 这就是你们所谓的教授?!想让我长见识了 我想问问阿姨 您家的孩子怕也会在网上恐吓别人吧? 那么您孩子也是恐怖分子咯,[惊恐] 好可怕

pixin老巢
01-25 01:42

//@CD老天: 我觉得这是国家安全问题//@王国乡:你们看到了宗教问题,我看到的是社交网络上威胁杀人,警校学员法治意识淡漠,这是教育问题。//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

湖海散人2018
01-25 01:41

//@天涯赵瑜: 关注。 //@道門網-正统道教网站:关注//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

丰荣今年二十四
01-25 01:40

回复@chang-lee:宗教警察

低碳男人2012
01-25 01:37

回复@wo猫了个咪:@大理警方

翟考考
01-25 01:32

威胁侯教授的云南警官学院的msl杀手

Asssider
01-25 01:31

@嘿嘿嘿小狗屌

神棍范特西
01-25 01:30

坚持

完析虎
01-25 01:28

回复@-很酷撩人笑-:支持层主砍死不清真的卡菲乐!

完析虎

回复@-很酷撩人笑-:支持层主砍死不清真的卡菲乐!

森野大熊

回复@哈里发:请大家明天工作时间打电话向云南公安督察及反恐部门反馈!合理合法监督,拒绝网络暴力![doge]

洛基艾安
01-25 01:27

汉族争气点,别让绿教占领了我们啊!

一水忘川2011
01-25 01:26

@平安中卫

小舟-千山万水
01-25 01:25

这样的人当警察,我们还敢指望警察保护我们吗?

西门郊外大官人
01-25 01:24

这是来警察队伍里面潜伏的啊

蘑菇大爷不高兴了
01-25 01:23

在这个时候,挑起这种矛盾,我觉得大家还是理智客观的看待,不要被有心人煽动挑拨啊。那个扬言搞死教授的人说是因为教授在微博下面的评论里侮辱了他的宗教,并不是因为那几张照片。但是那个微博教授貌似删除了,所以也看不到评论。看到教授有骂他们绿蛆,我觉得这样也很不妥。毕竟是复旦大学的人啊。

森野大熊
01-25 01:21

回复@新又又新:请大家明天工作时间打电话向云南公安督察及反恐部门反馈!合理合法监督,拒绝网络暴力![二哈]

森野大熊

回复@理查德怕死:@森野大熊:请大家明天工作时间打电话向云南公安督察及反恐部门反馈!合理合法监督,拒绝网络暴力![二哈]

森野大熊

请大家明天工作时间打电话向云南公安督察及反恐部门反馈!合理合法监督,拒绝网络暴力![二哈]

太上门下走狗
01-25 01:19

支持侯教授

w阿文w
01-25 01:18

斗米养恩,担米养仇

EVA真希波
01-25 01:18

回复@-很酷撩人笑-:你妈爆炸了?你妈拿猪油洗逼?

纠集集合体
01-25 01:17

转发微博

提不起劲的木子方其
01-25 01:11

还维稳,这稳能稳住好久?[摊手]这样了,对得起那些新疆反恐的人吗?别人拿生命去搏,你到好直接引狼入室。

冰宁無舞
01-25 01:10

回复@魔法使555:不能改善生活就不能建造了?从古到今有多少不能改善生活的宫廷楼宇被建出来?!贫困县指的是当地的经济落后贫穷,政府扶持建设一些项目和行业,发展当地,但是每个人挣的钱,使用在了什么地方属于个人自由

路过的一只girl
01-25 01:06

回复@-很酷撩人笑-:绿畜赶快回家操羊吧

弹尾虾
01-25 01:05

他妈的毒瘤

happy日新月异
01-25 01:03

[话筒][话筒][话筒][话筒]

帅哥如林
01-25 00:56

//@炎黃世胄耀神州://@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

魔法使555
01-25 00:52

回复@冰宁無舞:修寺庙能改善生活?还是说你们‘贫困县’是政府强加给你们的,你们都很富裕有钱修寺庙?

C-Mars
01-25 00:51

@云南警察 看好你的人

DanielBurton
01-25 00:51

这是一枚又一枚的定时炸弹,危害匪浅啊!

步落稽袁
01-25 00:47

回复@相对确定:重刑法制才能镇住驴叫,其他的所谓法律只能是笑话

黑无常吟诗
01-25 00:47

回复@土豆云:说的太好了

西墙下的祈祷者
01-25 00:46

回复@包头印象:不要学西方白左与圣母。防人之心不可无。

朱小弟乔治
01-25 00:45

极端份子混进警察队伍,卡费勒害怕。

娃娃爱温暖
01-25 00:45

一个警院学生口口声声威胁普通百姓,这个国家的法制药丸[二哈]

apM艾豆宝
01-25 00:43

世界上为什么要存在穆斯林这个极端宗教群体?信的人说一下为什么信吧,这个宗教给你们带来了什么?信天主教的大爱和平国家都发展的不错我可以理解,请问穆斯林们信仰的极端宗教是为什么?爹妈绿,孩子就必须绿吗?还是其他?

步落稽袁
01-25 00:41

回复@胡萝卜怎么了:几千万光棍危机就够tg头疼了

misslucy2016
01-25 00:40

回复@舟杜井泉:听说是永平县找了复旦

西墙下的祈祷者
01-25 00:39

回复@自得其农家乐:让人想起来那个刺杀俄罗斯大使的土耳其警察

步落稽袁
01-25 00:39

回复@众筹一秒钟:公务员很难考而且分数线很高绿畜低智商在怎么加也没用毕竟登陆成绩网上都能查出来除非有人不过不太可能现在连协管员有人都要花10几万,很严的

魔法使555
01-25 00:38

回复@-很酷撩人笑-:你信教可以,但影响别人就不行,就你们绿教事多。

风荇维业
01-25 00:38

//@东海老张哥哥: [围观][围观][围观]转发微博//@坦率的天真B: 千万小心邪教恐怖主义分子。//@春雨送春归11111:公检法和要害部门很多邪教徒,这个很难处理

西墙下的祈祷者
01-25 00:37

回复@黒女王:这么诅咒别人不合适吧来吧好多人都是揭露真相,别固步自封,不进行反思

夏夜晨星小同学
01-25 00:37

[药丸] 叫真主来说话

磨子已经胖得没法看了
01-25 00:35

回复@杀妻名将张灵甫:伊斯兰预备警察[惊恐]这是要学中东搞个宗教警察么

简单若水2010
01-25 00:34

MSL们管爹叫 大大 谁不服 突突了你们![加油][加油][加油][奥特曼][奥特曼][奥特曼]

步落稽袁
01-25 00:34

回复@misslucy2016:现在网上不要讨论绿畜垃圾各种举报不要吃这种亏来日方长让它们闹…

Parachute0118
01-25 00:28

@ZA0923

隔壁家的花卷卷
01-25 00:27

恐怖

布列瑟农的火车
01-25 00:26

回复@雾洒南殿wsnD:和傻子没什么好讲的。

播音员孙平
01-25 00:25

转发微博

龙口小赟赟
01-25 00:25

@Footpatrol 庆幸不是我们身边

我用zhenzhu当板凳
01-25 00:24

拘留的只有我等屁民[摊手]

奈奈D
01-25 00:23

http://t.cn/RxbJuH1

冰宁無舞
01-25 00:22

键盘侠真可怕,一边倒的谬论,评论里那个列出两点的人引导了你们!什么仇恨的,我真看不懂。我们这里的清真寺没有政府扶持,政府没出一分钱,是我们这里每家每户村民自愿出资建造的。

你妈没教你好好说话嘛智障
01-25 00:21

回复@chang-lee:@用户201929157: 好怕怕啊,原来还是警院的学生,这是批量培养有证的黑涩会吗 @紫光阁 @思想火炬 @共青团中央 @公安部打四黑除四害 @首都网警 [二哈] @云南警官学院微博协会 @云南警官学院团委 @云警院刑侦大队团总支 @云警院14级刑科一区团支部 网页链接

今年欢笑复明年秋月春风等闲度
01-25 00:20

回复@-很酷撩人笑-:穆斯林是穆斯林,民族是民族,懂?

雾洒南殿wsnD
01-25 00:16

回复@布列瑟农的火车:党员不能信教 虽然这条就是空话 但那些弱智绿绿滚去别的领域好 我可不想被一群绿蛆来控制我的国家

随于安然
01-25 00:16

如果教出一些反社会有技术份子,后果真是太可怕了

义勇军常忧国
01-25 00:15

[围观]

一等社会废人
01-25 00:14

现在的泥腿子政权哪来的宗教斗争经验啊,老一辈留下来的财产都被耗光喽,大家快买武器防身自保吧[抱抱]

二只烟灰缸

这是绝对异常的政治现象,有一股很强的力量在中国各个层面推动绿化。复盘这2年伊斯兰化的进攻行动,我们会发现,背后的总策划人,非常聪明,对中国的政治架构做了全面深入的研究,才会发现“人大、政协”是薄弱环节。行动取得了巨大的胜利,一击必杀,共产党的确被突破了

冰宁無舞

真是逗我,你们都在搞民族分裂吗?!

平是平手的平
01-25 00:13

[哆啦a梦微笑]丢我云南人的脸,绿畜简直有毒

看你妹夫斯基
01-25 00:12

整天他妈的对汉人抽风一样的政治审核,却让这种货色轻而易举的进警校,我国[药丸]

只假装在黑夜

回复@侯杨方:候老师,支持你

_啊蛋蛋酱

令人堪忧[泪]

陈晟
01-25 00:11

@Killthefishgirl

西江月_2333
01-25 00:09

[二哈]不是吧,真心觉得要完啊,都被极端绿渗透到武警了,党的思想教育怎么做得这么差了?真不想干了吗?[弱]

一块腹肌夏阳树

tg绿绿是一家

巴黎赵永升_金融学

邪恶的猖獗,源于当权者的无知。

游学者奥勃洛摩夫
01-25 00:08

回复@-很酷撩人笑-:猪肉好吃啊!叉烧好吃啊!

汝有病天知否
01-25 00:08

[话筒][话筒]

长泾周慰明
01-25 00:06

声张正义!!举报暴徒!! 这种人将来怎么可以当警察?!应该开除!!

黒女王
01-25 00:05

你们这些人侮辱伊斯兰教不是一天两天了,早晚会被烧死,等着瞧

一双鱼22
01-25 00:04

转发微博

JusticeRanger
01-25 00:04

不抓暴恐抓教授,三张照侮辱到你毛线宗教了?从未对中国如此失望。本博不再更新,努力赚钱准备移民。

爱逛小黑屋
01-25 00:02

回复@向前向前999:某党完了普通人能幸免?

武汉眼镜王子
01-25 00:02

@共青团中央 管不管?

江山万里藐无人天下唯吾少独行
01-25 00:00

@公安部打四黑除四害 @紫光阁 @共青团中央 你们的安拉要杀人了,管不管

柏伦聿
01-25 00:00

猴子搞什么搞[生病]🙃还是个白帽儿猴..什么鸡吧玩意儿🙃

斑马好瑟法王
01-24 23:59

声援侯教授!党再对某教绥靖下去,亡国灭种就在眼前,百年之内,必有大型回乱,到时候看看是普通老百姓的脑袋先落地还是你无神论的党员的脑袋先落地!

庙风雪
01-24 23:59

回复@madachuan2769816693:一些弱智领导死了最好

只假装在黑夜
01-24 23:58

回复@-很酷撩人笑-:穆猪林都是弱智,人类要消灭穆猪林

stccav
01-24 23:57

绿畜不让评论

studieren-lernen
01-24 23:56

msl才是真正需要送到杨永信那里电一电的人啊[挖鼻]

无所不能小丑怪万岁万万岁
01-24 23:56

@AMGSTIRSGK5

自得其农家乐
01-24 23:53

现在看来过去的政审还是很有必要的。//@bnyt: 对警察队伍里有这样人好怕怕。 //@深度News官网:[黑线] //@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

天边翔云223
01-24 23:53

回复@习五一:中国特色的清真政策

一来翡翠
01-24 23:52

妥妥的颠覆国家的力量啊,党培养的堀墓人啊,党政军全面渗透,再大建清真寺把教徒 组织起来,药 丸 //@清真发言: 和之前新疆警察学院的那些半斤八两[挖鼻][挖鼻]//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

会飞才怪争分夺秒冯斯托洛夫斯基
01-24 23:49

我们汉族人得向绿教徒们学一学。他们闹起来有好处,我们也应该效仿一下,有事就闹,毕竟这是先进经验。

_温柔的晚风
01-24 23:48

现在的穆畜这么霸道了?

日记天天写
01-24 23:48

原来如此,还没进入公安系统,就已经露出青面獠牙!这样的人进入公安队伍的话,公权私用的风险不是一般的高!@云南省公安厅团委 @阿勒泰公安在线 //@chang-lee:互联网是有记忆的

一名精分少年阿灰
01-24 23:47

警察都这样 还如何伸张正义

skywalkerlyc
01-24 23:47

警院的学生??

广西小风
01-24 23:46

很担心当发生暴恐袭击时,这些穆斯林警察会帮哪一边

CHENYINZE
01-24 23:44

赶紧把绿教取缔了,在中国恶心人

郭扯风
01-24 23:42

靠这些人反恐维护治安???

原来不是谁的谁

未来岌岌可危[白眼]//@理查德怕死:我国的军警队伍,近年来混入了大批政治倾向存在严重问题的人,真是令人担忧

RAINMAN-保护伞

回复@习五一:杀人诛心啊

人生如Game
01-24 23:40

@公安部刑侦局

往事随风XYZ
01-24 23:38

一切反革命都是纸老虎!共产主义加持的59可以荡平一切反革命跟邪教!伟大领袖他老人家的棺材板快压不住了!

kyumhoo
01-24 23:38

回复@-很酷撩人笑-:废物绿教徒…果真很温和[微笑]

天朝圆毛
01-24 23:37

@夏末零兮

风籁FURAI
01-24 23:33

畜穆惊心

华之梁
01-24 23:32

曝光。

穆虫合默德
01-24 23:32

公安机关混进邪教徒,以后恐怕是能在我国看到这种场面了[猪头]

永恒的股票王
01-24 23:31

每次大屠杀,受苦的都是汉族。大家想一想,为何会这样?乌鲁木齐被杀的汉族,昆明被杀的汉族。我们汉族该如何团结对抗他们

龙雀
01-24 23:31

比起暴徒,大家还是先关心挪用公款的事情吧,求举报入口。

用户5586832503
01-24 23:29

回复@__随风潜入夜__:然而,穆斯林高考加分

水乡在江南
01-24 23:29

//@河道护理员: //@资本杀手寇文红:他现在在微博上道歉,鬼才信他是真心实意的。肯定是打算暂时低头,如果有机会,必然是冲在最前面砍杀汉人的。//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

18度葡萄酒音乐餐吧
01-24 23:28

太恐怖了……警察队伍里居然混进来了这么可怕的人

__随风潜入夜__
01-24 23:27

建议大家转发艾特公安部、云南省政府、云南省公安厅相关号上,政府各部门都有舆情管理,一旦出现舆情都需要处理

末陆风
01-24 23:23

他说的还不是自己去杀人,是分分钟约起人去杀人,也就是说会参与杀人的不止他一个,那是什么样的群体敢于干这种事?我觉得这也应该查一下。黑社会团伙?杀人组织?这不是小事。 //@水木东方红:@紫光阁@公安部打四黑除四害@公安部刑侦局 难怪公安部歇斯底里的要立法对”侮辱和歧视宗教“的行为进行”宗教镇压

鱼小舞-SSR呢
01-24 23:22

转发微博

liaoyahu
01-24 23:22

微信上骂警察还要拘留几天呢,这个扬言要杀人的咋处理?@公安部打四黑除四害

水木东方红
01-24 23:21

@紫光阁@公安部打四黑除四害@公安部刑侦局 难怪公安部歇斯底里的要立法对”侮辱和歧视宗教“的行为进行”宗教镇压“啊?原来连各地方的警察学院招收的都是伊斯兰教极端分子

心如止水般淡定男人
01-24 23:19

[围观][话筒]//@蔡小心: //@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

笑劉忙

回复@哈里发:开除,你想多了!新疆起雾暴恐分子多数来自新疆大学,当局口号是一个不杀,一个不追究

ssfssaz

//@战争史研究WHS: 云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

__随风潜入夜__

穆斯林就不应该进公务员队伍

昵称起了一万个
01-24 23:18

三观倒置,正义难存。

谢毕安1111
01-24 23:17

转发

阿靖2016
01-24 23:16

继济南石家庄南昌毛粉闹事之后,网络文革式极左暴力越来越猖狂!//@湖海散人2018: @平安云南 这个怎么不去抓?//@尤里64: 转,抓暴徒//@西畴冬及:转! //@andyli1986:转发一下。可怕!//@投资者阮某人:还是警院的学生?!可恨可怕![怒]//@八大山债人:转发微博

云梦泽人

看公安部门怎么处理。

大地的荣耀

俄罗斯大使是怎么死的。

我本过客奈何执念
01-24 23:15

可怕。。。

宸煌姜晓琪
01-24 23:15

军队、警察招生办的都是猪呀,弄个恐怖分子进入国家军事机构[哈哈][哈哈]

张小猫要努力挣钱
01-24 23:13

刚刚侯教授的原博是不是被删了?

01-24 23:13

回复@胡萝卜怎么了:其实我也觉得高层不敢对付穆斯林跟中东和周边的穆斯林有关系。毕竟我们的石油很大一部分来自哪里,一带一路打头阵的就是穆斯林国家。同时国内的穆斯林是个天大的炸弹,就连我的老家也有清真餐厅了但是可以喝酒。玩完的感觉[摊手]

华夏万岁666666
01-24 23:12

大家来围观暴徒,就是这个家伙。

fort-minor
01-24 23:11

明明是侯杨安先骂人家绿蛆,我不是穆斯林,只是看不上网上这帮跟文革没区别的家伙。

谢毕安1111
01-24 23:10

转发支持

绵绵冰绵绵绵
01-24 23:09

现在的少数民族优待不禁让我想起了过去藩王政策[摊手]略有不同总体上还是殊途同归[摊手]特别是msl[摊手]吃你喝你花你的反过来还打你[摊手]

玉凡心情

穆共必须清除

王龙祥噻

为啥中央高层无视穆斯林的渗透

妖怪家的猫

我觉得更可怕的是国家机器被极端思想渗透了。这种人维护治安?是维护萨莉亚法吧?

流渐-

同治回乱时陕西叛乱的回回头目都是当地县里的总役,也就是公安局长,白天在衙门里当差,晚上带人出去农村烧杀抢掠,今天GCD把回回当亲爹供养 回回大批混入党政机关人大政协 回回掌管民宗委 伊邪 教育 现在回回混入警察 情报 武警 军队了,将来绝对是和当年一样叛乱,和车臣一样,中国的杜达耶夫太多了

海伯利昂的地盘_814
01-24 23:08

优待所谓少数民族,搞所谓多元化。这是左派的通病,中国必须放弃共产主义,恢复儒释道的主体地位。

光三景页

还是个准人民警察。这样的人能进入我们的警察队伍吗?那些个和暴力分子作斗争流血牺牲的警察就被这些人给玷污了,牺牲100个也挽回不了一个这样老鼠屎带来的负面影响。

狙击对大炮Cccccc

伊法治国。早晚有一天国将不……[摊手]

168WWE
01-24 23:07

//@大汉之鹰001: [围观][围观][围观]//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

贝里斯森-阿法因

@公安部打四黑除四害 这个应该归你们管吧。

_有脑洞就写嘛

@共青团中央 @草蜢一号

湖海散人2018
01-24 23:06

@平安云南 这个怎么不去抓?//@尤里64: 转,抓暴徒//@西畴冬及:转! //@andyli1986:转发一下。可怕!//@投资者阮某人:还是警院的学生?!可恨可怕![怒]//@八大山债人:转发微博

非著名业余相声演员小博子

做学问的人,行的端做的正这是起码的底线吧。 每天在网上嚷着要杀光回民的人多的是这算不算暴徒?为什么这时候就没人出来说一句伸张正义呢? 如果从来不敢回应质疑那恐怕就是沽名钓誉吧,不论这个人什么民族什么信仰。既然看得到所有人的评论却只挑对自己有利的,这可不是史家应有的素质[二哈]

andrew-chen7

@江宁公安在线 @公安部打四黑除四害 Q 警察是人民的警察还是安拉的警察。看起来这个小伙要把大刀向不信教的党员头上砍去啊!

IANMOONEYX

回复@-很酷撩人笑-:来哈尔滨,我们这儿回回的店旁边就是一手店,天天猪蹄子,小肚18块一斤的放喇叭喊,也没见绿绿出来闹,回回就是一群欺软怕硬的货,你和他们对砍,他们就怕你了

迷失-在仙踪林
01-24 23:05

回复@一蓑烟雨任苍穹:可惜啊,你@的是一群装睡得瞎子

迷失-在仙踪林
01-24 23:05

云警14级的!!!!!

快乐的糖老豆
01-24 23:04

在美国,发表这样的言论早就会被调查了

难磨糯米豆腐
01-24 23:04

看看吧,你们还在制定啥治安管理条例,就这么几张反应事实照片就招来这么恶毒的威胁!绿色暴恐不是杞人忧天!!工党药丸!!!

呆毛翘啊翘
01-24 23:03

@ge-Green 可怕[哆啦a梦吃惊]

梦槌槌槌槌槌槌槌
01-24 23:03

教授微博被和谐。真猪真牛逼。比耶稣菩萨佛祖老天爷管用多了。

haojamy
01-24 23:02

这个县的耻辱

诺威是个好司机

回复@边风扬:事实上,每一任教皇都在努力解释圣经来化解新思潮对教义的冲击

幕幕吃土中

回复@我有很多想吃的东西你呢:说佛教没有打砸抢烧的你们忘了藏独了么嘻嘻

边风扬

回复@诺威是个好司机:所以反对的应该是原教旨主义瓦哈比派,鼓励伊斯兰世俗化,而不是辱骂诋毁整个宗教及信徒啊[思考]

白银酒吧

这些猪逼里的绿蛆早晚会变成苍蝇满天飞

-Sec
01-24 23:01

回复@-很酷撩人笑-:绿畜绿畜绿畜绿畜绿畜绿畜绿畜绿畜

99LCY
01-24 23:01

白队长不就是这么进公安队伍的吗?

诺威是个好司机
01-24 22:59

回复@边风扬:所以不懂得求变就会演化成极端

水晶女孩铁木真

@纱迪娅 而且还是云南警院的学生,戳到绿畜的玻璃心了

澈IIII

还能指望谁

小放牛bj
01-24 22:58

回复@BTC社区:几十年前就有了

诺威是个好司机

回复@边风扬:宗教教义跟世界上万事万物一样都需要改革求变,否则就会被时代抛弃,坚守原教旨就是反世界潮流。

LpY阿尧

这样的异端份子怎么就没有人管了呢,网监忙什么呢。

两腿间的正能量

回复@天涯海角988:@紫光阁 @共青团中央 @公安部打四黑除四害 GCD培养宗教警察

168WWE
01-24 22:57

转发微博

布列瑟农的火车

回复@SSR沈先生:是啊!人家怼回来也没毛病,干嘛扣暴徒的帽子这是要干什么?

走在寂靜中

政法部门被绿教渗透了不少啊。

边风扬
01-24 22:56

回复@诺威是个好司机:圣经也挺极端的...但是大多数人都世俗化了[摊手]

tbrothers
01-24 22:56

保持热度,上达天听,合理解决,通过个例,寻找共性。

沉默着看着
01-24 22:55

回复@-很酷撩人笑-:那爆啊,连宪法都不懂,还民族,猪猡吧

可以换的_832
01-24 22:55

细思极恐

SSR沈先生
01-24 22:54

回复@布列瑟农的火车:当然可以啊 虽然有失身份,但权利是有的

诺威是个好司机
01-24 22:54

回复@边风扬:我研读过可兰经,也在新疆生活过一年,我的结论是伊斯兰教教义真够极端的

莲花山居士
01-24 22:53

好在核武器,高科技武器掌握在继承了孔孟汉唐文明的中国人手里。。就是要用科学吊打你们这个野蛮愚昧的教派,不服气,去找ISIS来帮忙啊。。

SSR沈先生
01-24 22:53

@云南警官学院那些事儿 据说是您那的学生

lucky--fool
01-24 22:52

@云南警官学院团委 @云南警官学院微博协会 @云南警官学院微校园 @云南警院校园菌 @云南警官学院那些事儿 @云南警院微博汇

雨僮
01-24 22:52

汉族最后成了少数民族肯定没人保护

布列瑟农的火车
01-24 22:51

我就问问,复旦大学的教授是不是就可以骂穆斯林是绿蛆了?

嘟嘟她姐姐
01-24 22:50

好可怕

Cashoul-InRUSSIA

回复@Xue大宝:这事我暂时还管不了,等我提副国吧

DL老雷

[幽灵]//@chang-lee:互联网是有记忆的

DL老雷
01-24 22:49

[围观]

穿着大褂去揍人

我一直觉得我们可以系统搞一个科学教,就信自然科学和社会人文科学,但凡信的都是同胞,不信的我们不耽误人家,信别的宗教的我们大路朝天各走一边,你敢用宗教名义怼我我就怼回去,我就不信科学怼不过迷信

包头印象

在我们这边,除了建寺庙之外,其他宗教建筑政府是不会出资的。

寻找箭河

这样的人都能当警察,那真是警匪一家人

风_鸟V

别忘了车臣的前车之鉴

ZSMX-H
01-24 22:48

回复@边风扬:确切的说,中国军队是跟着信仰马克思主义无神论的共产党走的,平时终于人民忠于党,无神主义者,端起碗来就真主至大?门在那边,自己走吧还是。

霜叶12038
01-24 22:47

回复@哈里发:牛逼

tbrothers
01-24 22:47

@云南警官学院团委 举报Slutteryboy

tbrothers
01-24 22:45

@云南警官学院团委 @中国公安 不能容忍这帮威胁别人生命的家伙混入警队

焕夕颜_

回复@侯杨方:支持侯教授!

_南_木_

@_北疆_

丛林资本
01-24 22:44

在美国,在公众媒体上叫嚣杀人可判重罪;在中国,只要政治正确,喊打喊杀都没事。凭借这一点就能充分证明:美国乱作一团,中国三个自信[嘻嘻]。

威海最生活

不敢猜[摊手]//@打奥特曼de小怪兽: 猜猜,信仰某和平的宗教?[摊手]

吾独往

我党警察内部混进了叛徒,如果有天穆斯林警察给穆斯林暴徒打掩护这该是多么恐怖的一件事!

xiaoanni0216
01-24 22:43

[话筒]

爱吃刺身真人

回复@习五一:老师,有时真窝火![抓狂]

土豆云

历史自会有定论,上苍会眷顾华夏的。违背几千年深厚功底华夏文明的一切行为终将被碾压的粉碎,在漫漫历史长河中,我始终相信错误的东西终会被自我纠错,只是时间问题,就是代价大小的问题。历经苦难的中华民族一直是从磨难中成长强大的!我相信历史一定会给出公正的评判,谁会是中华民族的千古罪人!

自娱自乐自话自说

大过年的,这尼玛是帮什么人

Janzy-

绿教夺得大位指日可待??

萝萝萝萝呗

回复@-很酷撩人笑-:不好意思你没脸 你也给不了别人 zz 自己挑事还冤上了?

fljx7180

转发微博

Lazy27
01-24 22:42

这样的清真简直是精神鸦片 看看欧洲 固然是中东局势问题必然 但绿教要统治宇宙啊[摊手]

礼毕山
01-24 22:41

回复@天涯海角988:警察内部混入邪教分子!

01-24 22:41

特来拜见云南白队长,谢白队长不杀之恩![挖鼻]

Ama__zinG
01-24 22:40

关注

礼毕山

威胁者杀气腾腾,被威胁者被被删帖。绿教分子牛逼哄哄!

穿着大褂去揍人

回复@-很酷撩人笑-:邪教就该抵制,仗着自己信个什么玩意就敢出来这个那个,我信自然科学,我整死你就说科学告诉我我要去剔除社会的不安因素,你有何感想

看你耍什么花招
01-24 22:39

[吃惊]怪不得各地兴建清真寺!//@麻黑浮云: 回复@家有浩子闹翻天:中华民族有此一难。//@家有浩子闹翻天:联绿防民,这可是本党的最优选择。//@麻黑浮云:他们说这些都不存在。 //@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,猜猜会怎么做?

WuLi_奶泡

说小了,这是个人素质问题,往大了说,这是民族团结问题[微笑]

耕者的世界

暴徒从警了?[怒]

道口烧鸡达人
01-24 22:37

可怕[惊恐]

随我入魔
01-24 22:37

绿灾//@瑞破呆呆呆: //@不吐槽会死的某丹: //@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

傻乎乎靖哥哥
01-24 22:36

伊斯兰教文化不属于中华文化,这是举世皆知的

Xue大宝

@Cashoul-InRUSSIA

M爱赵蜜蜜

有些警校的学生还没当上警察就不知道自己是谁

吴烨昌

声援

边风扬
01-24 22:35

回复@诺威是个好司机:伊斯兰和极端是一回事吗...

济宁晚报宋延坤

这样的人比恐怖分子还可怕

__归晚__

@公安部打四黑除四害 @紫光阁 @云南警方

南风人88

塔利亚的原则没吃透啊,这么一点事就沉不住气,怎么干大事嘛!

傻乎乎靖哥哥

邪教徒,非华人

IV科技
01-24 22:34

共产党员没有宗教信仰,可是……

zhq飞龙
01-24 22:33

//@东-回归线: //@司马平邦: 转发微博

wo猫了个咪

看看他的关注,怪不得欧洲收留穆斯林难民的国家那么多性侵案

克隆伯爵

回复@-很酷撩人笑-:绿猪看看你们的可兰经就知道为什么全世界99.5%的恐怖袭击是穆斯林搞的了

无點亦无聲

@首乌黄芪焦三仙 跟我一起移民吧

鬼谷静司

回复@-很酷撩人笑-:穆畜

钢拳红兵
01-24 22:32

回复@侯杨方:支持侯教授

钢拳红兵
01-24 22:32

回复@-很酷撩人笑-:宗教是人民的鸦片——马克思 很明显这头穆畜是吸嗨了吸出优越感来了

鬼谷静司
01-24 22:31

回复@晴天开花的萝卜:谁知道是不是和某势力有合作

诺威是个好司机

回复@边风扬:禁忌和极端是一回事吗?狡辩

IV科技

哎,微博也越来越绿了,微博天天都在说[猪头],一点都不清真,那伙不可描述的人干嘛还留在微博上![摊手]

幸运天天吃饭
01-24 22:30

伊法治国?执行伊法的警察!

kkonddo

Repost

思想不应被地球引力束缚

中国警察是人民警察,不是宗教警察

爱夏的蔡大姐Arlen
01-24 22:28

军政教 一体,政权的颠 覆者 //@田地發: 伊斯蘭邪教暴恐份子無所不在//@chang-lee:互联网是有记忆的 http://t.cn/RxU6aYS

理清阿嗚喵

回复@侯杨方:支持你!

风平生17

//@天津王麟: 警察队伍里留着这类害群之马是不是将来杀人方便?穿着警察制服配着枪,一言不合就爆头?//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

福州摄影菌

真是温和的穆斯林。我今天也被一个温和的女性穆斯林慰问了家属。[摊手]只是原因是我说出了宁夏伊斯兰泛化的现状。呵呵。

立仁手里的千纸鹤

回复@边风扬:那你就更没道理了,哪儿看出来皇汉狭隘了[笑cry][摊手]

华夏万岁666666
01-24 22:27

还没成为警察呢,就开始威胁人民了?宗教警察真吊啊。

以后的以后11_62025
01-24 22:26

红绿合流,灭亡华夏!我们新疆天天反恐,内地这帮孙子接着培养后备队…王八蛋…[吐][吐][吐]

Field_YT

@云南警官学院微博协会 @云南警官学院团委 @云南警官学院新闻中心 @公安部打四黑除四害 [摊手]

猫天师Godlike

回复@天核联盟:真正的穆斯林完全以古兰经为宗旨,严格秉承异教徒都该死的决策。

雷森桂

这种人还能当警察。

爱生活爱咖啡2015
01-24 22:25

别搞出一个中国版的巴基斯坦三军情报处。

复合装甲2017

驴叫恐怖分子当上了警察?讽刺[怒]

lanmanpop

六十八条如果通过了 所有反对宗教干涉世俗 反对宗教侵蚀党政军的网友下场会怎么样?不言自明

akakalala
01-24 22:24

这人的名字就有暴徒倾向

思想不应被地球引力束缚

回复@密码错了2010:就是啦,我们必须给他们压力,必须处理这个家伙

凭栏听涛声依旧

权力机关被绿教徒加分渗透成筛子了

热死也别光着腿

@slutteryboy 想杀人?你听好了[傻笑]:大多数人是爱和平的,翻翻历史,不说远了!看左宗棠是怎么屠人的!不知道天高地厚的东西!

风愿挂在树上

默爷爷拜毛爷爷为师了?[偷笑]

我只是一只忧伤的兔子

回复@奥格斯汀犬:都是穆畜啊。。。

思想不应被地球引力束缚
01-24 22:23

对于这种渗透,我们必须要提高警惕,必须改变,安史之乱、五胡乱华历历在目

白虎保护我
01-24 22:23

新中国人人平等,某绿教徒比其他人更平等

口袋里的早晨
01-24 22:22

回复@-很酷撩人笑-:可是恐怖分子99.6%都是穆斯林[doge]

KGB的格洛克

老哥挺你

医森说喜欢你是一种病

@云南警官学院团委 @公安部打四黑除四害 @江宁公安在线

中城极速者
01-24 22:21

回复@人间烟火忒多情:可是穆畜只会对百姓下手啊!

大漠苍狼-V
01-24 22:21

回复@什么时候信号都差:这就是我说的 他们对清蒸的力量一无所知[污]

红烧肉教右护法
01-24 22:20

这已经不是什么安全隐患,而是为护教而违反宪法,公然叛国。

中行无咎2
01-24 22:19

@陈里 @陈士渠

药小纸

可怕……

奥格斯汀犬

看看你手下的人是什么货色@云南警官学院微博协会

梦x乌托邦

支持侯教授

不断改进方法论
01-24 22:18

//@麻黑浮云: 回复@家有浩子闹翻天:中华民族有此一难。//@家有浩子闹翻天:联绿防民,这可是本党的最优选择。//@麻黑浮云:他们说这些都不存在。 //@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

唐小锅

每个大学是不是都要清真食堂?

老僧参禅馋一禅

回复@BTC社区:那个新闻是12年的吧?

什么时候信号都差
01-24 22:17

回复@大漠苍狼-V:我知道[二哈]所以军队里的是伪清真哈哈哈哈哈哈

四海之内皆你妈_
01-24 22:16

@Dora_朵拉朵拉

freilander
01-24 22:16

转发微博

纵使世人无人在
01-24 22:15

回复@哈里发:头像换成猪吧……这样和名字就搭配了

王白纸

回复@随手的风景_竺:没用的。他们都知道,啥事不知道啊

junge003

这要问云南警院了,你们收恐怖份子做警察吗?

天津王麟

回复@侯杨方:支持侯老师,不能怕他们这群狼崽子。

入川的少年
01-24 22:14

绿绿已经渗入到公安干警的队伍了?

雅宏Masahiro

绿绿,别问为什么为什么很多人讨厌你们,自己找原因

天津王麟

警察队伍里留着这类害群之马是不是将来杀人方便?穿着警察制服配着枪,一言不合就爆头?//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

曹_寅寅
01-24 22:13

党的政策阿克西,还好更多的汉族男儿已经意识到问题的严重性了,不过我感觉我们处于下下下风,太下了。

duzixingzou
01-24 22:13

回复@chang-lee:@公安部打四黑除四害

已灰木
01-24 22:12

回复@中庭舊友:支持人肉

凭栏听涛声依旧
01-24 22:12

回复@-很酷撩人笑-:穆畜

言出心声
01-24 22:11

妈蛋,你对自己的宗教都一无所知就上来瞎说!你不怕下火狱?//@边风扬:回复@一剑光寒二百州:所谓清真只是没有某些肉类 又不是必须有诵经宰杀等一系列流程[挖鼻]

边风扬

回复@立仁手里的千纸鹤:你...先查一下皇汉的意思

暖暖暖洋洋洋洋洋洋

回复@madachuan2769816693:以后警卫员必须必须来自西柏坡瑞金井冈山爱吃猪肘子啊哈哈

我重新出发也

回复@理查德怕死:可是土工高层仍然装聋作哑

李沉疴

黄钟毁弃,瓦釜雷鸣

lolyloly迎春花

绿绿恶似虎,感谢党政府。

MrSandman_Jeff
01-24 22:10

取缔邪教!人人有责!

-很酷撩人笑-

回复@我有很多想吃的东西你呢:难道没有?难道没有?难道没有?难道全世界的监狱里都是信仰伊斯兰教的,都是基督的,就没你一个佛教?

雅宏Masahiro

又是绿畜?

各马它马是我

回复@习五一:这是咋啦

笑劉忙

真是不寒而栗!//@HelloKafir:用亡命之徒的死亡威胁封社会贤达之口,用植入XXX教法辱教罪的法律法规封普通群众之口,这是他们一贯的策略。随着他们人口比例的不断增长,以及比人口比例增长更快的党政军比例增长,他们终有一天会得逞。

儒家如火

回复@边风扬:如清真?

儒家如火
01-24 22:09

国家应该出台相应法律法规,抵制清真食品。全面建设法治社会。不能让这些邪魔外道整天颠倒黑白。

-很酷撩人笑-

回复@花胡子201606:你妈杀人了?

风平生17

//@坦率的天真B: @Love蓝小屋1转: 穆斯林暴徒全面打入红党要害,绿化华夏指日可待//@研几学社:这个暴徒据说是混进云南警察学院的穆斯林。@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @云南发布 @平安云南//@船长尼默:证据都在,就看@昆明警方 @云南警方 @云南警官学院微博协会 @云南发布 的了

duzixingzou

回复@chang-lee:@云南警方

笑劉忙

//@水木东方红:侯教授之所以突然遭到大批伊斯兰教极端主义分子的围攻,甚至其中还包括穆斯利党员或者穆斯林警察,是因为无意中曝光了这个贫困地区利用宗教搞腐败的内幕。现在的一个趋势就是,伊斯兰教极端主义分子早就和贪腐分子勾结到一起了。

言出心声
01-24 22:08

这些宗教没有逼迫其它人非要什么狗屁清真餐厅,清真澡堂,清真酱油,清真水;地里长个清真蒜;这些宗教没写清真小区汉人免入;没有凌晨四点钟放阿訇哭丧的声音;没有打砸其它人的拉面馆;没有用宗教绑架民族和国家//@边风扬:回复@蛮仔:犹太教不吃猪肉,通古斯诸族不吃狗肉,印度教不吃牛肉,都去死算了!

x25045

此人有违团章精神,不宜在具有共青团员身份。

舊布托鞋

希望看到盡快向互屠的良性循環,早屠早好過年//@八大山债人: 转发微博

-很酷撩人笑-

回复@水手HZ:?

打滚的雷麟

强烈要求在同一区域有多少个清真寺就必须同样有多少个基督教堂佛寺道观顺带应该同样建立多少个无神论纪念碑

-很酷撩人笑-

回复@kyumhoo:有什么本事就显出来,

-很酷撩人笑-

回复@萝萝萝萝呗:真的要爆粗,别给脸不要脸,我上一个图片已经说得很委婉了,有什么jb本事来撕逼啊,怕你?说出这句话又会有一大堆sb来跟风了。

duzixingzou

回复@chang-lee:@全国打黑办

东部咙咚呛
01-24 22:07

每一个虔诚的和谐教徒都是潜在的恐怖分子,无一例外!

ChaoticDeer

为什么要放大事态上升到政治高度了??

立仁手里的千纸鹤

回复@边风扬:汉文化包括皇汉,难道每个有封建历史的民族你都在前头加个“皇”?

duzixingzou

@公安部刑侦局

KKK_ZZZ_ZZ

@云南警方 @云南省公安厅团委 你们培养的是执法者还是恐怖分子????

笑劉忙

//@波音公子:一个警校在读生,公然在网络社交软件上扬言杀人,这是极端宗教势力对国家暴力机关的渗透!//@王国乡: 你们看到了宗教问题,我看到的是社交网络上威胁杀人,警校学员法治意识淡漠,这是教育问题。//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕

笑劉忙
01-24 22:06

//@水木东方红:贪腐分子利用”少数民族宗教需求“上项目骗钱,伊斯兰教极端主义分子利用贪腐分子手中的权利疯狂进行宗教扩张。伊斯兰教极端主义和腐败的同流合污,如果不大力度整治和铲除必然会在全国出现N多个”七五叛乱“

BOZ魏洋brave

宗教在乱世都是个雷,少林寺当年不也要投靠日本人吗。

业界良心祁露諾

看来穆斯林没怎么在公开场合见过坦克啊。。。一个个跳成这样[doge]

立仁手里的千纸鹤
01-24 22:05

回复@边风扬:既然你不信教,部队给士兵开小灶这种事你掺和什么呢。军队给宗教让路,疯了吧[二哈]

藤原有紀
01-24 22:05

祸害活不过今晚,口出狂言必付出代价[蠟爐]

外邦人201410
01-24 22:04

我注意到博主是反宗教的。

边风扬

回复@立仁手里的千纸鹤:汉文化不是皇汉,我不信教,你能不能别脱靶。[二哈]

运费到付给

回复@于洋律师:@梅新育 @崔紫剑同志 @云警院14级刑科一区团支部 @重庆新闻哥 @王甫律师 @海疆坤舆巡阅使 @美國駐港總領事館 @公安部刑侦局,恐怖分子要杀人了!

罡风引航521
01-24 22:03

回复@习五一:有截图就不怕,我们保留截图,删一回发一回,只要不被封号,真相是掩盖不住的[话筒][话筒][话筒]

逍遥麒麟在江湖

右右解释一下为何世界上97%的恐怖事件是穆斯林干的?!//@西西福厮: 按这个定义就不存在宗教仇杀,恐怖分子,都是刑事案件。//@王国乡:你们看到了宗教问题,我看到的是社交网络上威胁杀人,警校学员法治意识淡漠,这是教育问题。//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:

打滚的雷麟

回复@密码错了2010:反恐?他不圣战我们就该烧高香了[摊手][摊手][摊手]

胡萝卜怎么了

回复@人间烟火忒多情:如果国家真的有心整治,穆畜还能这么跳吗,看多了有点觉得,高层恐怕跟中东世界有政治利益关系,现在国内这局势,只是他们还觉得可控,可控。。。

MinIsEnough

一点没错,每一个教徒都有可能对你下手造成的云恐怖就是恐怖主义 ! //@西西福厮:回复@科学与自由比翼:如果是因为对方侵害了自己个人的利益名誉而威胁杀人,或者侵犯自己亲属,家族,甚至单位的利益而威胁杀人,这都是法制教育问题,但如果对方只是指出一个有关某宗教的事实,而教徒威胁杀人,其他教徒

用户5919251797
01-24 22:02

回复@花无蝶00:天天上电视的领导可能已叛变

天山遥新勇

贫困地区修豪华型清真寺不是一地两地,具有普遍性。虽说其资金来源可能未必都来自地方民众,而且清真寺也有辅助贫民的传统,但此种现象的确值得反思。现在不仅不允许别人说,还扬言要弄死别人,实在太暴力!我看中正的穆斯林也未必支持吧?

玉兔-游击队

支持·[good]@侯杨方 教授,

danielchr

回复@习五一:支持两位教授!

flyhihgh
01-24 22:01

@公安部打四黑除四害

是报纸

还约人,聚众暴乱么?佛教的庙道教的观被砸被推没人管,到了伊斯兰教就富丽堂皇了。

萝萝萝萝呗

回复@-很酷撩人笑-:一个贱人代表一个民族?那是谁给你的勇气骂整个汉族?

立仁手里的千纸鹤

回复@边风扬:明明是你们狭隘,却反过来说最具包容性的汉文化狭隘。包容了这么多年就包容出了得寸进尺呗

笑而不语的monkey
01-24 22:00

@Slutteryboy 你这个只敢叫人的废渣敢来广东,我不喊人,亲自杀了你 [摊手][摊手][摊手]

大小金乌

回复@Me哞哞牛:这尼玛和他阿拉伯爹长的一点都不像啊,舔着脸去认阿拉伯爹,人家干不干呢

2012查尔斯

这算不算寻衅滋事?

边风扬

回复@用户6110005135:所有宗教都有禁忌都是邪教

儒家如火

回复@杀妻名将张灵甫:应该人肉他们

向前向前999

回复@新又又新:要是那样还真好了,反正这人是某党自己挑的

章鱼哥突突突

抱一天下式

回复@习五一:绿[猪头]太可怕

舟杜井泉

回复@习五一:新浪怎么能行驶政府部门的权力!

随手的风景_竺
01-24 21:59

回复@王白纸: 以现在的形势他们肯定不会发的,不过消息一定要让他们知道,特别是事情的起因,不能让这些人倒打一耙,说成有人先侮辱他们宗教。

舟杜井泉
01-24 21:59

回复@习五一:支持

南国夜猫CD
01-24 21:58

呸,绿教---人类之癌!

儒家如火

回复@边风扬:不容置疑,强迫别人,是不是邪教啊

蜜蜂123yy

回复@Catfish_Sr飞翔的废柴君:中国真的要被穆畜颠覆了,好害怕,党中央都脑子进水了么?

语丝要发奋努力

说好的要政治审查呢????

白小又小白

支持侯教授,就因为几张照片就要威胁别人的生命,这样极端的人混入警察队伍迟早大乱,杜绝政府,军队宗教化

抱一天下式

绿[猪头]渗透的厉害啊

KKK_ZZZ_ZZ
01-24 21:57

@云警院刑侦大队团总支 看看你们培养出来的执法者吧!!!!

傈蒣
01-24 21:56

在装死……粉饰太平,未来两年暴乱会加剧,警察政府内部混入部分人士,现在中国成为以成为恐怖分子输出国[微笑]赶紧乱吧,死一些人,虽然这么说冷血又残忍。可惜只有这样政府的眼睛才不会被遮住。才会狠下心整治

大漠苍狼-V

回复@边风扬:是啊,逊尼的维穆和什叶的塔吉克穆斯林就是活冤家啊![污]

心宽体乐

[怒]邪教暴徒!

超龄互联网新兵

@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @云南警方 @大理警方 我们培养的人民警察是来整死人民吗?

丰原庆

那个“般若X”还帮那些绿警预备役撑腰![怒]

行家爱德华

[二哈]

不过是刹那间的邂逅
01-24 21:55

大概一个月前的新疆警院学生言论,和如今云南警院学生的极端言论,让人不得不担忧将来出现土耳其刺杀事件的可能性,军警和其他执法机构混入极端倾向的宗教徒使得每个人都可能被极端主义针对

清泉之微博
01-24 21:55

@昆明警方 @云南警方 @云南发布 @公安部打四黑除四害 目睹了整个事件经过除了震惊就是愤怒。正常发博都不行,公安,昆明警方你们还能坐的住?网上暴力威胁没人管?

正义-归来
01-24 21:54

警校加团团,牛逼//@冷江青蒲:@公安部打四黑除四害 @共青团中央 @旗帜 @思想火炬 @中国共青团网 @紫光阁 这样的还能做团干部?@共青团中央 你不是搞笑的对吗?!

yingliming

回复@用户fypbla0njx 的赞:毛主席领导的共产党光明磊落,言行一致,真抓实干,立场坚定,全心全意为人民服务,打邪恶树正气!决不允许威协恐吓等现象出现,那是广大人民群众专少数坏人的政,既无产阶级专资产阶级的政,工农大众是国家主人,活的扬眉吐气!

小马哥20xx

党政军已经从上到下被绿教分子渗透成沙子了,而且他们越来越肆无忌惮的推行他们的邪教力量,法x论功算个屁啊

玉兔-游击队

转发微博

北岸耗子
01-24 21:53

回复@理查德怕死:@永平发布 传送门

欢笑的阿福k
01-24 21:53

[doge]//@看得见的历史: 草!//@天涯赵瑜: 关注。 //@道門網-正统道教网站:关注//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

欧洲古典玫瑰种植园
01-24 21:52

警察是无神论的人民警察,不是维护宗教利益的宗教警察,建议严惩

一心为国水太凉

//@历史尘埃黑公知: 周知 //@田地發://@天涯海角988:昆明31事件为什么会发生?因为贵校就存在这样的暴恐分子,@云南警官学院团委 ​​​​ 来表个态吧,你院的学生@slutteryboy 想杀人,请云南的公安机关调查一下此人,给网民一个交代。 @昆明警方 @云南警方 @云南警官学院微博协会 @云南发布

misslucy2016

回复@习五一:某教疯了,这个群体没有未来

黑-客-行

回复@侯杨方:支持候老师,对于没有完全中国化的宗教都要提防和限制

边风扬

回复@大漠苍狼-V:对啊本来穆斯林就不是一家人 还被一棒子全打死[摊手]

反动主义者唐凡

警院的学生?

大漠苍狼-V
01-24 21:51

回复@什么时候信号都差:没阿訇加持不能算清真

彼特拉克十四行诗
01-24 21:50

没毛病,伊法治国

wrh1969
01-24 21:50

[药丸]

言出心声
01-24 21:49

支持@侯杨方 教授,云南永平把你的清真绿爪拿开

冷江青蒲

回复@大漠苍狼-V:就这还要自称“人民”公仆、“人民”警察呢,我都忍不住要笑了。

我是大副

回复@习五一:好啊,应该每个小区都建

quakesunny
01-24 21:48

@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @共青团中央 @观察者网 @环球时报

水木东方红

贪腐分子利用”少数民族宗教需求“上项目骗钱,伊斯兰教极端主义分子利用贪腐分子手中的权利疯狂进行宗教扩张。伊斯兰教极端主义和腐败的同流合污,如果不大力度整治和铲除必然会在全国出现N多个”七五叛乱“

訸风

[话筒][话筒][话筒][围观]

波音公子

一个警校在读生,公然在网络社交软件上扬言杀人,这是极端宗教势力对国家暴力机关的渗透!//@王国乡: 你们看到了宗教问题,我看到的是社交网络上威胁杀人,警校学员法治意识淡漠,这是教育问题。//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察

永恒的股票王
01-24 21:47

所以,穆斯林都是恐怖疯子。国家应该把穆斯林回族全部赶出大城市。让他们全部滚回宁夏去,别出来祸害百姓

意卬陽

//@范雎: →_→

Hannibal_Lecter_Jr

党政军里已被邪教教徒渗透,完了

zt5518304

回复@水木东方红:@紫光阁

ykh159
01-24 21:46

转发微博

超级臭鱼yuwenlong

回复@习五一:[握手]

水木东方红

侯教授之所以突然遭到大批伊斯兰教极端主义分子的围攻,甚至其中还包括穆斯利党员或者穆斯林警察,是因为无意中曝光了这个贫困地区利用宗教搞腐败的内幕。现在的一个趋势就是,伊斯兰教极端主义分子早就和贪腐分子勾结到一起了。

大漠苍狼-V

事实再次证明谋教的有教无国、有教法无国法!奇葩的民族宗教政策造就了特权民族、特权宗教,加剧了民族宗教矛盾、撕裂族群~再不及时纠偏你党国就是全体人民、华夏先祖的历史罪人!@军报记者 @共青团中央 @紫光阁

椰丝小方好好吃
01-24 21:45

别忘了西安白警官 呵呵哒

木速蛮
01-24 21:45

中国的isis潜伏者

支持国产L
01-24 21:44

上次是新疆警察学院,这次是云南的。[赞]警察学院

立锥之瓦
01-24 21:43

DarkSinger

@紫光阁 @思想火炬 @共青团中央 @公安部打四黑除四害 @首都网警 @云南警官学院微博协会 @云南警官学院团委 @云警院刑侦大队团总支 @云警院14级刑科一区团支部 这种网络暴徒能当警察???

每顿一斤饭

//@道門網-正统道教网站:关注//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

朦胧于美人
01-24 21:42

又是绿绿

内了个裤

有必要处决所有穆斯林,对我就是这样的暴徒

一如参禅不说话

回复@边风扬:军队里还要有宗教?那要拿枪作战的时候是不是还要祷告哦?是不是教义里还说不能杀人哦

杂食的工程师
01-24 21:41

一条事实的微博,居然被和谐,威胁要杀害我们的绿畜就这样被纵容了

刘堪2011

如此,永平县委两学一做《准则》 可没过关呀! @永平问政

宝盖丁哥

谁在做冤大头??

十二玉楼

养不熟的狗崽子

软件民工2015
01-24 21:40

此风的确不可长,应该依法处理。

花已尽-Sun

@nagare-rukumo

求求你做个正常人吧

回复@哈里发:楼主小心晚上绿绿炸了你[眼泪]

jzl1972
01-24 21:39

//@蔡小心: //@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

youoiooo
01-24 21:39

觉得法国、德国会是伊斯兰问题的明灯……

V芒果豆腐花V
01-24 21:38

已经被渗透到什么程度了就像九头蛇渗透神盾一样

吾失吾命

@共青团中央

不够五个字

清蒸猪蹄子,味道不错呀

ThoracicMan
01-24 21:37

已经怂了

中庭舊友

@Slutteryboy 就是这种恐怖分子

cdd4934

前几天从永平路过两次,全县最好的房子不是学校而是清真寺,在地势最好的俯瞰全县的小山头平地上,车停服务区听到全县放着听不懂语广播

sou的一声

回复@边风扬:那就更加不能混在一起,这再松口,那就永远混一起了

黑-客-行
01-24 21:36

回复@山高水长1115:必须尽快刹住乱建寺庙的歪风

E--熊白白
01-24 21:35

回复@chang-lee:存下来![微笑]

亦无安元

必须开除,建议调查背后是否有境外势力

莲花山居士

为何我中华汉奸如此之多?能复兴中国的,只有继承了孔孟汉唐文化的中国人,能指望绿教吗?这么简单的道理用屁眼都能想清楚啊

大漠苍狼-V

回复@冷江青蒲:其实体制内自上而下并不很了解这个宗教的邪门之处和来龙去脉!从带兵的校尉将官到衙门里科股局厅长,你和他们聊沙里亚法、塔基亚原则基本会烧死他们大半脑细胞!更别提教门、争拱北、口唤、血脖子三抬手这些~~~当然,靠着民族加分混进体制内的红皮绿心也不是没有!

岱宗夫如何365
01-24 21:34

这有什么不能讨论的?还被和谐了?

风平生17

妥妥的颠覆国家的力量啊,党培养的堀墓人啊,党政军全面渗透,再大建清真寺把教徒 组织起来, 新疆警察学院、云南警官学院、刑事侦查学院,这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

Rosa的一分地

能建豪华清真寺,就别戴国家级贫困县帽子骗吃骗喝了

黑-客-行

各地纵容导致极端宗教疯子,必须坚持中国化方针

断雪忆残桥
01-24 21:33

回复@众筹一秒钟:今年16年刚刚改革 警察只招警校应届毕业生 你想想 一个省可能就那个一两个警校 全省的警察缺口那么大 也就是变相的包分配了

牌皇杰洛特

党的政策好 绿绿暴徒来养老

skywalker12

这云南警校是在培养恐怖分子吗?这永平县难道成了IS国了?

ilwalt
01-24 21:32

转发,举报。。。

做我喜欢
01-24 21:32

侯的微博是空的了?被封号了吗

-玉米醬
01-24 21:31

回复@密码错了2010:真的。。。评论里还有看到中央警院的

YANGReal

MMP

自已为是的莽张飞

如此狂徒竟然也会成为警察的一员!

月儿像小船
01-24 21:30

如果没记错的话,永平县好像在大理诶

王白纸
01-24 21:29

回复@冷江青蒲:尤其是公安部四黑,她宁可发狗猫也不发这个。

撒蛋姐儿

绝望,最终决裂[doge][doge][doge]

易衾大魔王

维稳维稳,稳出来的,怕不大多是白眼儿饿狼。

东方亮98812

回复@晴天开花的萝卜:既然我党不管,那还是我们需要像俄罗斯一样,成立各地汉族“光头党”,教这些有问题的分子如何做人。

王白纸

回复@冷江青蒲:这些人哪敢发啊。别闹了。一群应声虫

夏墨玉

@月半口都口都_丹吉尔

fantasyhyp
01-24 21:28

驴畜,呵呵。

kiki精品坊

回复@chang-lee:这警院是培养警察还是暴恐分子的?

zgshh2002

是个[吃惊]暴徒

谁来当我病友

回复@边风扬:什么叫皇汉狭隘?你某邪教能不能不要绑架民族?!民族跟宗教两码事 回族 哈萨克组不信教吃猪肉的多了 也有汉族信msl 天天拿民族说事 居心叵测 其心可诛[蜡烛]

花胡子201606

回复@水手HZ:杀人的时候可一点不温和

Captain-Picard

伊法治国

BeijingCameraStyle

[摊手][摊手][摊手] //@战争史研究WHS: 云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

阿飞上岸日记

网络暴力——网络暴力,哈哈

勇士之邦克钦

回复@习五一:我们一起发声,支持候教授

银盔
01-24 21:27

各位官员领导高干们当心了!!! 看看这个例子 你身边负责保护你的警察很有可能是混进体制内的伊斯兰主义者, 想想俄罗斯驻土耳其大使是如何被身边的亲伊斯兰主义的警察当众处决的,你们的脊梁骨发凉了没[喵喵]

天下为公111l
01-24 21:27

//@老西门-庆88: //@雷璋:这居然还是个警校的学生,上岗了怎么得了!

悬壶斋主人
01-24 21:26

邪教不查,华夏将倾啊!我不想当中国斯坦的公民!

大漠苍狼-V
01-24 21:25

回复@边风扬:汉族也有穆斯林,维回哈未必就信教!再说了,你所谓维穆和哈穆彼此看不对眼,维穆更是宣扬“杀汉灭回”!别整的好像天下绿绿真的一家似的~~~

公民消极

回复@习五一:[good]

kiki精品坊

回复@习五一:支持

踩在水上的蚂蚁

转发支持

董意成

你们学校的?@这个就是张金秋

尘世中迷途小道童

[doge]

KKK_ZZZ_ZZ
01-24 21:24

@云警院团委 这就是你们学院培养出来的执法者??

舊布托鞋

哈哈,快點開始,不高是豬八戒的孫子//@八大山债人: 转发微博

坦斯克瓦特瓦

都是捅向自己人的刀

木制洗脚盆

啧啧

瓦佐名
01-24 21:23

回复@哈里发:对,哈里发开除他的教籍!居然公开违反潜伏欺骗原则[弱]

KKK_ZZZ_ZZ

@云警院团委 @共青团中央

张建辉89

判刑

新丝路静语

是什么让一个世俗化的无神论国家里的公民说及某些宗教话题竟然会战战兢兢呢[思考]

碱水粽探测型核弹

回复@-很酷撩人笑-:图片评论

max_hu

绿畜当道[摊手]

六龙回旋

回复@习五一:支持侯教授。

lpts06白鹤舞飞扬
01-24 21:22

应该出台新的宗教法案,废除二少一宽政策,穆斯林犯罪一样严惩

皓月千里羽
01-24 21:21

回复@大漠苍狼-V:我们的目标是反绿清真泛化,给绿教洗地的就不要回了。回了他们还高潮,都一群洗脑的极端分子,咱们也救不了人!省的绿教徒还得狡辩扣帽子!

作家编剧刘临川
01-24 21:21

国家转移支付是国家对贫困地区的一种财政帮助,用于帮助解决当地民生和发展问题。云南永平这个国家级贫困县用国家转移支付兴建清真寺,本就是十分不妥的。而且永平县也不是回族自治县,国家转移支付凭什么被挪用去满足少数人需要。而云南警院的msl学生竟然威胁要杀死质疑者,充分暴露了其“温和性”。

天津王麟
01-24 21:20

一群塔玛德喂不饱的狼崽子,你党妈每年花我们那么多钱供养你们,却喂出了一群白眼狼和暴徒。

HelloKafir

用亡命之徒的死亡威胁封社会贤达之口,用植入XXX教法辱教罪的法律法规封普通群众之口,这是他们一贯的策略。随着他们人口比例的不断增长,以及比人口比例增长更快的党政军比例增长,他们终有一天会得逞。

大漠苍狼-V

回复@边风扬:可以叫“民族灶”!部队不允许信教~看我的图,奇葩就在于桌上牌子写了清蒸,难道是阿訇念经加持过的饭菜?

用户5327949806

候教授,民族英雄,[赞][赞]

柏树下的Zz

再穷不能穷了阿拉啊[酷]这清庙修的好

76i2

支持侯教授,拒绝清真~[猪头]

郝学农
01-24 21:19

转发微博

石上真人
01-24 21:19

回复@莫漫愁沽酒07036:扩大定居点,建寺,壮大队伍,然后赶跑不信教的。然后再渗透下一个小区……...

大漠苍狼-V
01-24 21:18

回复@BTC社区:何时阿訇换政委?@紫光阁 @共青团中央 @军报记者

RT-O2
01-24 21:18

@云南警方

瓦佐名
01-24 21:17

回复@天核联盟:真正的还让人活?[摊手] http://t.cn/Rx4Clpk

青春的禺谷
01-24 21:17

[吃惊][吃惊][吃惊]

偷渔jack
01-24 21:16

回复@张冉1210:看看热闹

撒币王-圈圈

回复@杰迪西斯:那实在好

莫漫愁沽酒07036

回复@石上真人:补个屁!绿绿是客,反欺主人!这才是绿绿们的家

我的世界就是你w
01-24 21:15

回复@习五一:[握手][ok]

天涯八卦观光团

抬驴教徒加党国爪牙,无敌了[鄙视]

安拉是猪

@千龙网中国首都网 @共青团中央 @违法违规事 @阿勒泰公安在线 @安庆公安在线

逸豪312

党政军科教文卫宣传等部门已被人家攻陷了,下一步就立法处理[咖啡]️了!

偷渔jack
01-24 21:14

回复@习五一:怪不得看不见了,是被和谐了,动车好快啊

邱Bardist

武装力量要加强政审,什么色的都好放进来么!

瓦佐名

图片评论

石上真人

回复@莫漫愁沽酒07036:人家认为你是补偿。[二哈]

爱夏的蔡大姐Arlen
01-24 21:13

妥妥的颠覆国家的力量啊,党培养的堀墓人啊,党政军全面渗透,再大建清真寺把教徒 组织起来,药 丸 //@清真发言: 和之前新疆警察学院的那些半斤八两[挖鼻][挖鼻]//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

开炮车的老司机
01-24 21:13

拿我们纳税人的钱养什么玩意儿去了???

壹萬小時
01-24 21:12

转!

月光光兔兔

实在是太嚣张了!警察部门把关是不是应该更加严格一点呢?

破产大叔

[话筒]

原野pentium
01-24 21:11

传说中的走火入魔?

一修武校尉一
01-24 21:11

这B怂了……估计是警校的……怕了

山楂树支恋
01-24 21:10

回复@公知与走狗不得回复:穆斯林天生就是极端分子,要是你崇拜一偶像,生活指导就是他说过的话,一天祷告五遍,反省自己,有人突然说你偶像是骗子,你说你想打人不?

深蓝2050

二战前,英法等国为了所谓的和平和稳定,以及对德国过度惩罚的负罪感,对德国和意大利百般绥靖,放任纵容,最终法西斯上台,借民族主义和复仇情绪,让欧洲陷入浩劫[微笑][微笑]

杰迪西斯

回复@撒币王-圈圈:有毛的加分

逍遥派萌萌哒

//@凛花: 暴恐分子混入警校了[吃惊]//@战争史研究WHS: 云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手]//@雷璋: 这居然还是个警校的学生,上岗了怎么得了!

Dyansty
01-24 21:09

动不动就喊打喊杀,人在激动的情况下都是真情流露,这真情实感实在太吓人了

猪小笑

//@理查德怕死:我国的军警队伍,近年来混入了大批政治倾向存在严重问题的人,真是令人担忧

Monster丶TJ

绿绿就是地球癌症,p大个县城还修清真寺

眺望炊烟
01-24 21:08

去云南警院官博留言。

CccYnThIaa_艺喜喜

回复@习五一:不会吧[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊]

苦境小树林

回复@哈里发:这个ID厉害了[强]

边风扬

回复@蛮仔:哦哟 汉族不能吃清真菜啦?[笑cry]

数亮投资01

坦率的天真B

@Love蓝小屋1转: 穆斯林暴徒全面打入红党要害,绿化华夏指日可待[药丸]//@研几学社:这个暴徒据说是混进云南警察学院的穆斯林。@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @云南发布 @平安云南//@岭南三江鲤:看他的小伙伴

坦率的天真B
01-24 21:07

@Love蓝小屋1转: 穆斯林暴徒全面打入红党要害,绿化华夏指日可待[药丸]//@研几学社:这个暴徒据说是混进云南警察学院的穆斯林。@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @云南发布 @平安云南//@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

冷江青蒲

回复@chang-lee:@公安部打四黑除四害 @共青团中央 @旗帜 @思想火炬 @中国共青团网 @紫光阁 这样的还能做团干部?@共青团中央 你不是搞笑的对吗?!

坦率的天真B

@Love蓝小屋1转: 穆斯林暴徒全面打入红党要害,绿化华夏指日可待[药丸]//@研几学社:这个暴徒据说是混进云南警察学院的穆斯林。@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @云南发布 @平安云南//@船长尼默:证据都在,就看@昆明警方 @云南警方 @云南警官学院微博协会 @云南发布 的了

坦率的天真B
01-24 21:06

呵呵,人家巴不得他死。//@pancaker_煎饼:想想俄罗斯大使被绿教警察背后开枪打死,我党的领导人真一点都不担心?土耳其还是号称(曾经)世俗化最成功的伊斯兰国家

边风扬
01-24 21:06

回复@sou的一声:那你得问问维哈回柯等十个民族愿不愿意公投脱教了

蛮仔
01-24 21:05

回复@边风扬:错了,清真食品属于宗教食品,和汉族食谱没半毛钱关系,虽说都是学的汉人的烹饪技术

坦率的天真B

/@Love蓝小屋1转: 穆斯林暴徒全面打入红党要害,绿化华夏指日可待[药丸]//@研几学社:这个暴徒据说是混进云南警察学院的穆斯林。@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @云南发布 @平安云南/@侯杨方:图片评论 网页链接

冷江青蒲

回复@习五一:@公安部打四黑除四害 @共青团中央 @旗帜 @思想火炬 @中国共青团网 @紫光阁 别想着装聋作哑就能糊弄日子,你们连汉族群众都糊弄不了了。

撒币王-圈圈

回复@杰迪西斯:大哥,你忘了他们有加分啊

坦率的天真B

//@山高水长1115:看看这泛滥的清真寺,还搞歧视宗教处罚条例,这后果是什么?@公安部打四黑除四害@中国政府网@紫光阁@共青团中央@环球时报@光明网@思想火炬@海疆在线@复兴网微博@珂南三世@旗帜@思古堂先生@郭松民@光明日报 @空瓶子_37339@汉大赋2013@韩韩232@北斗f@走马微天下@战略微评- @竹林三娴

奇幻漂流中的少年蛋

这真的是2017年吗? 这个群体让我连吐口水都不配。

sou的一声

回复@边风扬:那说宗教就不要扯民族

坦率的天真B
01-24 21:04

@Love蓝小屋1转: 穆斯林暴徒全面打入红党要害,绿化华夏指日可待[药丸]//@研几学社:这个暴徒据说是混进云南警察学院的穆斯林。@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @云南发布 @平安云南//@药丸天师:暴徒[向右]http://weibo.com/u/5576150392

逗比得不像实力派

害怕.jpg,中国人里从此多了一个祸害群体—穆斯林

边风扬

回复@sou的一声:不是一个东西 但是息息相关

坦率的天真B

//@研几学社:这个暴徒据说是混进云南警察学院的穆斯林。@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @云南发布 @平安云南//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

边风扬
01-24 21:03

回复@蛮仔:清真食谱属于汉族食谱的子集 互逆关系不成立[摊手]

马xu杰

作为一个律师,侵权了啊,我也是永平的,我们自己建的清真寺,你们吃饱了撑的,还大学教授???凭什么说我们用国家的钱,有本事连证据一起发啊,别黑我们

东海老张哥哥

[围观][围观][围观]转发微博//@坦率的天真B: 千万小心邪教恐怖主义分子。//@春雨送春归11111:公检法和要害部门很多邪教徒,这个很难处理

坦率的天真B

呵呵,他们不怕邪教徒刺杀国家领导人。//@公知与走狗不得回复:又一个混入警察队伍的穆斯林……当年开枪射杀埃及总统萨达特的是一个穆斯林士兵,去年背后开枪杀害俄国驻土耳其大使的也是一个穆斯林警察,这些人混进军警部队,哪天把枪口对准自己的就可能是他们!

冷江青蒲

@公安部打四黑除四害 @共青团中央 @旗帜 @思想火炬 @中国共青团网 @紫光阁 别光喊大道理了,来,看看你们的成色如何。信仰什么的先别提,动辄以暴力威胁人身安全,这就是你们培养的未来的“人民”警察?!

江大余元洲

//@拒绝清真-保卫子孙联盟: 对 绿教渗透不浅 //@天涯海角988:昆明31事件为什么会发生?因为贵校就存在这样的暴恐分子,@云南警官学院团委 ​​​​ 来表个态吧,你院的学生@slutteryboy 想杀人,请云南的公安机关调查一下此人,给网民一个交代。 @昆明警方 @云南警方 @云南警官学院微博协会 @云南发布

Iron_hand_putin
01-24 21:02

回复@习五一:和吧,继续和谐吧,早晚特么自食恶果。

坦率的天真B

@云南警方 @云南省人民检察院 @昆明发布 @微博云南 @云警院法学大队学生会 //@sugaya_risako:绿绿已经渗透进党政军的方方面面各个角落,国家再不下重手恐怕以后要出更大的乱子。

sou的一声

回复@边风扬:宗教民族搞清楚不是一个东西

坦率的天真B
01-24 21:01

卢泊翰营养师

@公安部打四黑除四害 @人民日报 @央视新闻

kyumhoo

回复@娶老虎的兔子:是啊[嘻嘻],不过杜达耶夫好歹是正规训练的,就他们那帮加分废物[微笑]

折腾的汪
01-24 21:00

居然是警校的,赶紧开除,让他滚蛋,否则后果很严重,还要追究政审人的责任。 是不是想威胁我一下?哈哈哈哈

坦率的天真B

千万小心邪教恐怖主义分子。//@春雨送春归11111:公检法和要害部门很多邪教徒,这个很难处理

蛮仔

回复@边风扬:如果是汉族,你去阿拉伯军队当兵试试给不给你开个猪肉小灶

大宁来的人

现在的问题是红、绿铁了心要合污。

无敌多面手Q

一切始于某乱邦

蛮仔
01-24 20:59

回复@战争史研究WHS:如果遇到汉V汉,则公正执法,遇到绿V绿,则公正执法,汉V绿,还有说吗,很多已经证明了的事实摆着的

边风扬

回复@蛮仔:犹太教不吃猪肉 通古斯诸族不吃狗肉 印度教不吃牛肉 都去死算了[二哈]

坦率的天真B

//@用户201929157:还要约起来搞死别人,约谁呢,约贵校培养的未来黑警吗[摊手][摊手][摊手] @紫光阁 @思想火炬 @共青团中央 @公安部打四黑除四害 @首都网警 [二哈] @云南警官学院微博协会 @云南警官学院团委 @云警院刑侦大队团总支 @云警院14级刑科一区团支部

坦率的天真B

//@用户201929157:好怕怕啊,原来还是警院的学生,这是批量培养有证的黑涩会吗 @紫光阁 @思想火炬 @共青团中央 @公安部打四黑除四害 @首都网警 [二哈] @云南警官学院微博协会 @云南警官学院团委 @云警院刑侦大队团总支 @云警院14级刑科一区团支部

-等我y

你这是声张正义? 他说穆斯林的时候你怎么不声张正义? 人家说分分钟整死他你就为他要正义了? 我真不看好你们这些所谓正义的人。假得让人恶心。 如果说说就能杀死人,世界早就毁灭了。没错他说话是过分了,但也不至于当炮灰呀。你为他声张正义那个说我们这样那样你不为我们声张正义证明你很赞同?

坦率的天真B

不是素质问题,是邪教恐怖主义分子潜质吧?//@Me哞哞牛:@云南警官学院微博协会 @云南警官学院团委 看看你们的警校生素质![微笑]

GloriousRosaWillBeLucky
01-24 20:58

太可怕了,绿教渗透了政府,渗透了军队,渗透了学校[感冒]

汉大赋2017

[愤怒][ppb杀啊]//@正义-东: [怒]//@汉大赋2017:[怒]必须严惩暴徒!

感受中的温暖

@地瓜熊老六

坦率的天真B

@云警院法学大队学生会 @云警院网安大队团总支 @云警院治安学专业大队团总支 @云警院刑侦大队团总支 @云南警方 @微博云南 @昆明发布 @云南省人民检察院 //@密码错了2010:真的是云南警院学生? 未来要靠这样的人来反恐 吗?

蛮仔
01-24 20:57

回复@边风扬:绿畜就是事B,饿丫3天屎都得吃

季良

回复@人间烟火忒多情:或许是引蛇出洞呢[good]

帅帅的啊呜叔叔

回复@哈里发:你这个id好啊

ipworld

[围观]

我吃猪肉咋地
01-24 20:56

回复@山高水长1115:地方政府 狗官不作为 跟绿教勾结

边风扬

回复@蛮仔:古兰经明文写了不得已情况下可以食用忌肉啊 知己知彼再来站队好吗[挖鼻]

南城一虎

这样的人也能当警察?

娶老虎的兔子

回复@kyumhoo:不要怀疑他们成长为杜达耶夫的可能性。

季良

回复@天涯海角988:说不定是奉命写评,别忘记了网络评论员的存在[挖鼻]

bighu
01-24 20:55

[话筒]//@战争史研究WHS: 云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

韭菜牛肉面

猜猜以他们这么个作法,是先被汉人打黑枪,还是先被绿绿打了黑枪? //@战争史研究WHS: 云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手]

日月忽其不淹兮

我的天啊……真的是……敌人已经混进了我们的队伍……这样的人面对恐怖分子的时候,会不会调转枪头,对我们开枪?!

最爱粉红毛爷爷

你们以为白队长怎么来的

潇湘笑笑-中医爱好者

[摊手][摊手][摊手][话筒][话筒][话筒]//@理查德怕死:我国的军警队伍,近年来混入了大批政治倾向存在严重问题的人,真是令人担忧

边风扬

回复@一剑光寒二百州:所谓清真只是没有某些肉类 又不是必须有诵经宰杀等一系列流程[挖鼻]

敦煌古往出神将

回复@习五一:我支持侯教授!

史地军事博物
01-24 20:54

转发微博

奋进的tiger

@微博云南

风平生17

这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

高兴得说不得大师

牛的一逼

季良
01-24 20:53

回复@chang-lee:[哈哈][哈哈][哈哈]

蛮仔

回复@边风扬:真到了战争时期有什么吃什么,如果战争时期没有清真餐提供,是不是就得造反?

瓦佐名

人家要的是政权,你给人家两毛钱[汗]

wooden_洋

转发微博

季良

回复@新又又新:[挖鼻][挖鼻][挖鼻]

Matthew_不是圣经里的人
01-24 20:52

回复@禄莱啊:只有去见了真主安拉的穆斯林,才是温和的穆斯林。活着的都不是。

钢拳红兵

回复@习五一:@Slutteryboy 下三滥的绿蛆

雷璋

这居然还是个警校的学生,上岗了怎么得了!

卡尔同志

军装可以绿,心不能绿,警服颜色黑,心不能黑

风平生17

侯教授就发了个图片,事实说话,居然被暴恐威胁,天理何在?侯教授关于云南永平县清真寺的微博被和谐啦!让我们大家一起声援他!一句实话被威胁!威胁者杀气腾腾!被威胁者被和谐!

桃花舍主人

[话筒]

桃花舍主人

清真发言
01-24 20:51

[挖鼻]

yingliming
01-24 20:51

回复@放弃最后的美好幻想:他们的作为不是真共产党的作为,已经背叛了真共产党的方针、路线、宗旨

skywalker12
01-24 20:50

这个清真恐怖分子居然还是云南警校的学生,这太恐怖了

用户5885513924
01-24 20:50

回复@习五一:转

混凝土结构设计规范
01-24 20:49

绿蛆,穆畜

公知幼稚园

[怒]

一剑光寒二百州

回复@边风扬:中国是个世俗化国家,在国家机关吃宗教餐,是不能容忍的

衍水青云

公开威胁杀人啊!把这货和吴虹飞一样拘留15天吧! //@真理阳光VVV: //@Lo高人Yipfay:忘了名族加分政策了?

福斯特-英雄不再那漫长的日子

艹。

深深深蓝色的阿根廷
01-24 20:48

伊法治国,共和国卫队

药丸天师

回复@边风扬:说吧,你是不是勾给恐怖分子了?

唯有云梦

//@蔡小心: //@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

默默石头-

果然穆斯林都是恐怖分子,现在这种恐怖分子居然混进了警队!

才宝爱吃橙

看来以后的绿警更能明目张胆地屠杀非穆了。[药丸]的节奏。

goat_Wing

声援并支持

有猫低调路过
01-24 20:47

我真是弄不懂“温和派”和“极端派”的分界点。[doge]

优雅020

心情很沉重……

木子君lee

楼上有人说“当前的民族宗教政策是养虎为患”,对于穆斯林来说,简直再精辟不过了!小时候开始我们那里的回族人就是最凶狠的,偷、抢、械斗,为非作歹,横行霸道,就仗着他们是“少数民族”!

我和战友之间那些事
01-24 20:46

@云南网警巡查执法

厚朴的围脖

绿蛆当警察?吓屎了~这种地方以后不敢去[吃惊]

继科的髌骨带

好可怕

汉大赋2017

[拳头]//@用户6068782716: 彻查//@汉大赋2017:举报!//@师伟微博: 举报!

听话外之音
01-24 20:45

@烧伤超人阿宝 @察网中国 @点子正 @独家网 @红歌会网

坦率的天真B

时空过客jeff

→_→

坦率的天真B

支援

玫瑰不忧伤
01-24 20:44

回复@chang-lee:@共青团中央

白雎
01-24 20:43

可叹再无长者出手灭群邪了。

用户5919251797
01-24 20:42

扬言杀人的暴徒,与立法拘留侮辱宗教的人,本质是是一样的,就是要把非法行为合法化,把暴恐行为转化为公权力行为,惩罚看不顺眼的无神论者

人生建筑师

发个图片也要被和谐?好神奇的国家。

hgzy915

支持复旦教授,我们不是政教合一的国家,我们不需要宗教警察,这些年某族某教搞渗透,搞特殊,搞异化。已经够了,不爱这个国,请你们离开。

随手的风景_竺
01-24 20:41

@侯杨方 教授上当了,如果后来的不知道事情起因,只凭借@Slutteryboy 的一条微博,可能会判断确实是候杨方教授先侮辱了伊斯兰教。而不是,他们先威胁候教授,这恐怕也是所有冲突中,教徒可以指责别人侮辱宗教的手法之一----反咬一口,所以,把事情的起因宣传出去非常重要。@求是//@思想火炬//@环球时报

房无片瓦根据地

@公安部刑侦局 @公安部打四黑除四害 反正圈过你们了,出了事儿有证据看看你们做了什么样的工作。

瓶子里的北极熊

转起@云南警方 你们云南培育的伊斯兰宗教警察么?作为无神论国家的执法者,这简直是中华人民共和国人民警察的耻辱//@花子粮: 转发让这个混入警校的伊斯兰极端暴徒付出代价!!!

侯杨方

图片评论

鸢飞厉天

[围观][围观][围观]

水手HZ

回复@-很酷撩人笑-:温和MSL?

无牙笑D

转起来!网络上需要有担当教授的声音。

佛本是道-天道宗
01-24 20:40

[群体围观]//@控弦司: //@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

张冉1210

回复@chang-lee:@紫光阁 @思想火炬 @共青团中央 @公安部打四黑除四害 @首都网警 [二哈] @云南警官学院微博协会 @云南警官学院团委 @云警院刑侦大队团总支 @云警院14级刑科一区团支部 这种人能当警察?

環岳城民盛亞

[攤手]所以東突為什麼借道雲南偷渡? 不過昨天去噴博主的大多是水軍,很多小號。為什麼貧困縣會貧困? 因為宗教不是脫貧之道,錢沒用到刀口。所以68條還是去投反對吧//@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

人道安乐死流浪狗执行委员

回复@chang-lee:举报此人

kyumhoo

回复@娶老虎的兔子:就他们也配?

儒家如火

@反恐部队 发现可疑人物

武胜定国军节度使
01-24 20:39

五华乱华,安史之乱,同治回乱,历历在目,殷鉴不远。我们绝对不允许蛮夷再度祸乱华夏,现在是工业文明时代,你们没有这种机会。

Alice_同桌_Scofield

呵呵……他敢吗?让他来我们村试试……

怪蛋杰克

回复@天涯海角988:@公安部打四黑除四害

妞妞久就旧82475

回复@花子粮:你洋鳖,多说无益

边风扬

回复@雾洒南殿wsnD:皇汉太狭隘了[污]

猫___圣

这很清真!

吃土的蚯蚓

恐怖分子的后备军//@蔡小心: //@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

丰原庆

相关Po似乎被删了![惊恐]

花子粮
01-24 20:38

回复@妞妞久就旧82475:望

卡多根花园

回复@玉面小叉叉:还有很多领导干部!伪装都不肯了。可怕!

花子粮

回复@妞妞久就旧82475:从小被邪教洗脑,山沟子里的土蟞罢了……

低调的蛆

转发微博

傅力

没看出啥毛病。

香火晨西
01-24 20:37

[怒]

眺望炊烟

回复@习五一:丑类们就是这么下三滥。

我是一根吸管

@slutteryboy

湘微笑6
01-24 20:36

@云南省人民检察院 @微博云南@云南警方 [话筒]//@寻找驳壳枪: //@蔡小心://@战争史研究WHS:云南警官学院刑事侦查学院2014级[摊手] //@西西福厮:这样的人从警校毕业,当了警察,遇到教徒欺负汉民,猜猜会怎么做?

梧哩寇子

@云南警官学院团委 看看吧 你们学校的学生 这是要培养宗教警察吗?

异世桃源

用非穆斯林的钱建穆斯林寺庙,却禁止非穆斯林人进入。而且只有带吊的穆斯林才能进入[摊手]

Asular
01-24 20:35

回复@习五一:支持兩位!

鲁冀豫晋

雨后春笋清真寺,刀光剑影牛肉面。[奶牛]

大汉边军

土共这是在培养宗教警察?自己挖坑埋自己?

花无蝶00

何止是武警部门?![摊手]党政机关人大军警部队教育经济卫生交通...全面侵蚀!绿色恐怖!//@理查德怕死:我国的军警队伍,近年来混入了大批政治倾向存在严重问题的人,真是令人担忧

kyumhoo

回复@-很酷撩人笑-:又是这套屁话,谁教你民族=宗教?你阿拉伯语老师教的?

五开卫

云南警院一学生因复旦教授晒一张清真寺图片而威胁杀人。如今极端穆斯林已经渗透到军警之中,国家安全受到威胁。

勇敢的春之声2015

BloodStyle

有意思了[吐][吐][吐]//@chang-lee:互联网是有记忆的

老山517
01-24 20:34

让人难以理解的猖狂!

杰克猎手二号机
01-24 20:34

[哆啦a梦吃惊]

AlanBusinessReview
01-24 20:33

@平安云南

梧哩寇子

我的评论也被和谐了 在我不知道的情况下被删了

辽宁来来往往

[话筒]

日月长照我土999彼岸花开

转发微博

无无73

绿绿疯狂[酷]

shock1224

邪教徒已经渗透党政机关,警惕

大狗GOOFY
01-24 20:32

我倒是希望这个绿畜能进入中央警卫部队

懒的过江东
01-24 20:32

可怕,到底党政军渗透进多少这样的极端宗教人士?

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明