清蒸疫苗的科学春天,彰显臭老九阶级的人渣汉奸阶级本性:科技部统一部署研发清真疫苗

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 097 于 2017-01-16, 00:22:05:

http://m.weibo.cn/status/4064140328771276

aduing1982
01-15 11:13 来自 HUAWEI Mate 8
清真食品检验检测中心横空出世,这个技术太厉害了!科技部还要统一部署研发清真疫苗,太牛叉啦!网页链接 ​​​https://m.baidu.com/from=2001a/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm%400%2Csz%40320_1003%2Cta%40iphone_2_6.0_1_11.3/baiduid=28908742246B63C1CBD25562045AE63F/w=0_10_/t=iphone/l=3/tc?ref=www_iphone&lid=11896229371474487660&order=1&fm=alop&tj=www_normal_1_0_10_title&vit=osres&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&asres=1&nt=wnor&title=中国%28国际%29清真产业联盟清真食品检验检测中心筹建工作...&dict=21&w_qd=IlPT2AEptyoA_ykz63Matxuw2UJTepgaxy1Wnh1YdQ6-JONE&sec=18147&di=44ce716b7c684830&bdenc=1&tch=124.0.148.150.0.0&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IIBuPNCBX28StnE3obfTeGNpzHDD5LTWZHYCb9nGXcdlYbWGdWWQm7BVOrxpoqn9hbXvggPq3gxS0GhMKeQlgNMH_XC5o&eqid=a517e5959d4e280010000001587ae7a1&wd=&clk_info=%7B"srcid"%3A"1545"%2C"tplname"%3A"www_normal"%2C"t"%3A1484449701581%2C"xpath"%3A"div-a-h3"%7D

转发 751
评论 180
赞 55

窗含西岭雪8923
01-15 11:47

[话筒]清真泛化的歪风何时才能刹住?!

一切的安排
01-15 11:30

明天起本帖只能清真回帖

皞羲
01-15 11:17

恭喜中国在研发真主重大项目上的突破!@思想火炬 @紫光阁 @旗帜

人生建筑师
01-15 11:28

清真怎么验?念过经的羊肉和没念过经的有什么区别?

叶字眉
01-15 12:13

猪的怨念深深烙在食品检测线上,嘭………邪教!

曹孟德撕鸠
01-15 16:55

《宁夏主要清真食品和穆斯林用品标准制定研究》于2014年10月20日通过了自治区【科技厅】组织的专家组的验收。该项目首次提出用标准化的手段来规范清真产业的发展,并初步建立了“清真产业标准体系”框架,为清真产业标准化工作的开展奠定了良好基础。http://t.cn/RMlMY9j
更多热门评论>>

普法叁拾年
今天 12:27

//@安然cn: 如果只是食品成份检测,相关国家食品检测机构已经有了。至于能够在有没有进行宗教仪式、阿訇念过经等符合清真教义检测,这个技术确实太厉害了//@orejade_vangogh: //@路人癸丑:

阔水_浮萍
今天 11:19

//@锦衣卫指挥使:为了充分满足他们的需要,避免不清真用品干扰,我建议对他们实行全封闭式集中居住,可以去德国博物馆取取经

乖乖小猫咪儿
今天 11:08

看乐了[喵喵]//@川楓三峰: [围观][围观]//@达沃儒: //@步兵将军冼辉:老夫只是好奇,医院消毒都用酒精,是否表示所有医院都不清真? //@土拨鼠123: //@考古人老芒:拿科技检查阿訇们纯不纯吗? @紫光阁 要建中国斯坦吗,这么多地方,这么多党政部门不余遗力的发展伊斯兰教。

步兵将军冼辉
今天 10:31

老夫只是好奇,医院消毒都用酒精,是否表示所有医院都不清真?

飞扬投资之路
今天 08:27

与中央精神背道而驰,算不算吃党的饭砸党的锅?

iDLK
今天 08:24

@Blanboom-

呜哩呜哩喵
今天 01:59

有本事糖尿病不用胰岛素,不清真

苹果钻石头
今天 01:21

NB //@平淡平安雪球: 说好的人人平等呢? //@八大山债人://@s恹恹s:清真疫苗,清真酶,厉害了科技部!//@雨中的痕迹80779:继河南,宁夏,等等绿化,现又来一个甘肃,科技部,绿化成功!我大中华斯坦哈里发清真王国就快到来了!安胡拉阿克巴!!!!!!

我们是大脸王
今天 01:15

哈哈哈哈哈。在国外哪里有清真疫苗啊

逍遥派萌萌哒
今天 01:03

//@远离中医药: 真贱啊,这是在努力构建种族隔离制度呢... WTF!//@s恹恹s: 清真疫苗,清真酶,厉害了科技部!//@雨中的痕迹80779: 继河南,宁夏,等等绿化,现又来一个甘肃,科技部,绿化成功!我大中华斯坦哈里发清真王国就快到来了!安胡拉阿克巴!!!!!!

日落共青城
今天 00:48

所以大肠杆菌多的基本就很清真了//@云梦泽人: 回复@papier_fabrik:原来是把检测大肠杆菌的常规技术包装成高科技忽悠,绿绿爱说假话,看来不是假的。[哈哈] //@papier_fabrik:不要那么麻烦,只要检查一下大肠杆菌,就知道是不是黄金左手杀的了

白沙乌鸦
今天 00:31

清真猪肉。。。。。

豪斯伪大叔
01-15 23:51

回复@中科大胡不归:因为说是清真就能少走很多检验流程

三俗大哥
01-15 23:51

//@平淡平安雪球: 说好的人人平等呢? //@八大山债人://@s恹恹s:清真疫苗,清真酶,厉害了科技部!//@雨中的痕迹80779:继河南,宁夏,等等绿化,现又来一个甘肃,科技部,绿化成功!我大中华斯坦哈里发清真王国就快到来了!安胡拉阿克巴!!!!!!

睡到自然醒是不可能了
01-15 23:35

其实监测一下大肠杆菌数量就ok了[二哈][摊手]

qqcat_m
01-15 23:34

下一个重大科技发现就是穆斯林不是人类…

Vivian8342
01-15 23:29

成分是可以檢測的,經没經過宗教儀式不可能檢測。【清真食品检验检测】完全違背科學常識。

震旦王
01-15 23:13

//@月黑风高水晶夜: [哈哈]//@笑劉忙: 刚看到这个信息的时候,我就立马给科技部门建议,尽快申请诺贝尔奖!//@安然cn:如果只是食品成份检测,相关国家食品检测机构已经有了。至于能够在有没有进行宗教仪式、阿訇念过经等符合清真教义检测,这个技术确实太厉害了//@orejade_vangogh: //@路人癸丑:

Woodward-Hoffmann法则是浮云
01-15 23:07

[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][二哈][二哈]

大大大鲶鱼
01-15 22:44

回复@刘康康的粉丝:药丸

中书门下平章军国重事
01-15 22:43

回复@华夏万岁666666:还真有这个新闻,还是清华大学的......

安拉不爱吃猪肉
01-15 22:32

@甘肃发布 @甘肃公安 @新疆发布 @新疆公安@共青团中央

红旗与草蜢
01-15 22:17

回复@乐圣子:想什么呢?真到那时你以为会有“人民”、“共和国”字眼?那时就分成两个斯坦,一个叫“东突厥斯坦”,一个叫做“回伊斯兰国”,简称“回国”,因为他们也尿不到一个壶里。[哈哈]来吧,为我们延续5000年的中华文明,为我们子孙后代的幸福,一起宣传,让更多的人了解伊斯兰宗教邪恶的教义,丑陋的本质。

潇湘笑笑-中医爱好者
01-15 22:07

[笑cry]//@huyue--:几乎所有疫苗,得用明胶(很大程度上是猪肉制品)或者人血白蛋白(大部分是卡费勒的血)作为稳定剂,肯定不清真。另外即使专门用牛制品和穆斯林的血,疫苗这种用不洁的病原微生物制作的产品,注入穆斯林体内也不合适。所以建议所有虔诚的穆斯林抵制所有疫苗!用古兰经预防疾病就够了

刘康康的粉丝
01-15 21:46

@大大大鲶鱼 来针疫苗

琉球群岛不是日本的
01-15 21:30

难道自然界里有清真的物质,可以被检测出来的。。。[吃惊]

方便大家了解你啊
01-15 21:30

@紫光阁 @思想火炬 能解释一下么,这是什么节凑。 大家一起@

金格格爸
01-15 21:09

有病吗

___bllllilllillll___lllllllp
01-15 20:55

离清真建国不远了[微笑]

papier_fabrik
01-15 20:54

不要那么麻烦,只要检查一下大肠杆菌,就知道是不是黄金左手杀的了

君慧微微
01-15 20:29

我去~清真疫苗!

168WWE
01-15 20:27

[哈哈]//@云梦泽人: 应该是神奇的高科技,能检测出牛肉在杀牛的时候是不是朝麦加方向?是不是已经念过经?这特么是什么检测原理?@中国政府网 @求是 这样的高科技发明者怎么没有得最高科技奖?//@中科大胡不归: 妥妥的高科技

成高手对与有
01-15 20:24

牛二教

这是我最新的名字
01-15 20:23

清真食品不是必须阿訇念过咒语后才算的吗?高科技连阿訇念没念咒都能测出来?测的应该是有大便味的都算是清真的吧?

算了xp
01-15 20:20

卧槽不要让宗教统治好吗,一群神经病啊,以为自己是谁

专业解救大龄剩女
01-15 20:16

大肠杆菌含量超过多少算清真?

啊呗C嘚
01-15 20:16

清真疫苗应该有猪油

殷晓三
01-15 20:13

有没有清真雾霾?

楚萧2010
01-15 20:11

真够荒谬的。

毛邓三和
01-15 20:05

这种纯粹就是借机蒙钱的

naosiwowa
01-15 20:04

个人感觉和伊斯兰没关系,只不过是种种骗经费的手段之一

老子不吃这套
01-15 20:04

[怒]

礼乐射御书数2012
01-15 20:03

[吐]//@张忆安-龙战于野: 伊法治国就是好,党的政策亚克西,民族团结大于天。咱们继续,过几年大家一起唱《烧饼歌》就是了。//@中科大胡不归:妥妥的高科技

云梦泽人
01-15 20:02

应该是神奇的高科技,能检测出牛肉在杀牛的时候是不是朝麦加方向?是不是已经念过经?这特么是什么检测原理?@中国政府网 @求是 这样的高科技发明者怎么没有得最高科技奖?//@中科大胡不归: 妥妥的高科技

考古人老芒
01-15 19:54

拿科技检查阿訇们纯不纯吗? @紫光阁 要建中国斯坦吗,这么多地方,这么多党政部门不余遗力的发展伊斯兰教。

大明虾21
01-15 19:53

伊朗伊斯兰最开明和其它文明融合最好,沙特土尔其伊斯兰最极端。

打鱼去晒网
01-15 19:49

要不要来个清真共产党?

霹雳VS狂刀
01-15 19:49

大肠杆菌不爆表不算清真。

中科大胡不归
01-15 19:47

妥妥的高科技

Kris宸宸
01-15 19:25

[doge]清真疫苗??!![二哈]

wkzho
01-15 19:21

回复@豆腐羹V:…

儒风淡雅
01-15 19:00

那天搞不好就清真“微博”了

暗殿符二
01-15 18:57

//@中科大胡不归: 中央说反清真泛化,下面拼命搞

传说中的傻哥们
01-15 18:57

既没有政策面的拨乱反正,更没有对搞清真泛化的具体处罚细则,上头说反清真泛化,其实是一句空话。//@中科大胡不归: 中央说反清真泛化,下面拼命搞

___塵
01-15 18:51

确定这只是地方的主意?还在对这个狗党抱希望?自欺欺人!

旅行中的泰迪熊
01-15 18:47

坚决抵制任何非必要的清真食品

临风长想
01-15 18:40

回复@乐圣子:应该是中东真主独一斯坦,国旗是星月绿旗,国歌是大驴叫之歌

华夏万岁666666
01-15 18:39

麻痹的,什么都要清真,你麻痹的,空气要不要清真。

船长阿福
01-15 18:36

回复@沙沙狐狐:还有党政机关清真食堂

李岗的微博
01-15 18:35

#反腐肃纪# 这些行为不是为了民族团结,而是为了民族分裂;必须对这些躲藏在幕后的党政干部推手;给予严查严惩![怒]//@东海平民: //@方便大家了解你啊:@思想火炬 @紫光阁 要建中国斯坦吗,这么多地方,这么多党政部门不余遗力的发展伊斯兰教。

lanmanpop
01-15 18:20

所以清真概念被产业化行政化商品化 大举入侵世俗社会就是从这一届政府开始的

淡然阡陌间
01-15 18:09

[摊手]万物清真@曹孟德撕鸠:《宁夏主要清真食品和穆斯林用品标准制定研究》于2014年10月20日通过了自治区【科技厅】组织的专家组的验收。该项目首次提出用标准化的手段来规范清真产业的发展,并初步建立了“清真产业标准体系”框架,为清真产业标准化工作的开展奠定了良好基础。 http://t.cn/RMlMY9j

fgh45661ffs
01-15 18:08

[猪头]

水流沙坝4
01-15 18:04

一切皆有可能,因为对司法独立都可以坚决亮剑的红教,凭什么不可以对绿教格外关照?

坦斯克瓦特瓦
01-15 17:39

要钱不要命啊

穹庐sea
01-15 17:31

大肠杆菌不够就不合格[doge][doge]//@走在作死的单行道上:据说念完经的终端食品与普通食品相比,可以检测出不计其数的大肠杆菌。所以只是一件很科学的事情,不用大惊小怪[doge][doge]

点缀人间
01-15 17:17

sb行为

沙沙狐狐
01-15 17:15

回复@窗含西岭雪8923:什么时候废止二十个《清真食品管理条例》就可以刹住了。因为条例规定清真食品包括食品副食品和调味品,与古兰经的不吃猪肉相比,本身就是清真泛化。

可恨的霾雾
01-15 17:12

不要极端,不要泛化

可恨的霾雾
01-15 17:11

清真疫苗??太怪了吧

沙沙狐狐
01-15 17:10

回复@中科大胡不归:《清真食品管理条例》认为清真食品包括食品、副食品和调味品,本身就是“清真泛化”,因为超出了《古兰经》禁食猪肉的范围。

沙沙狐狐
01-15 17:05

回复@曹孟德撕鸠:祸国殃民的科技厅!

流火奔月
01-15 17:03

[给力][摊手]//@大汉之鹰001: 请问科技部,清真疫苗如何生产的?能否公布详情?我读书少,可别骗我哦!

BladeRunner2020
01-15 17:00

大肠杆菌不够数一定不清真//@守候者说: //@末陆风:亮剑吧 //@中科大胡不归:中央说反清真泛化,下面拼命搞

曹孟德撕鸠

《宁夏主要清真食品和穆斯林用品标准制定研究》于2014年10月20日通过了自治区【科技厅】组织的专家组的验收。该项目首次提出用标准化的手段来规范清真产业的发展,并初步建立了“清真产业标准体系”框架,为清真产业标准化工作的开展奠定了良好基础。http://t.cn/RMlMY9j

黑脸牙医

清真成度跟大肠杆菌检出量成正相关[摊手]

CY-Tsang
01-15 16:54

回复@乐圣子:中华斯坦!

张传志
01-15 16:51

一带一路[二哈][嘻嘻]//@中科大胡不归: 中央说反清真泛化,下面拼命搞

琉球群岛不是日本的
01-15 16:36

政令不畅通,挑衅中央权威。//@中科大胡不归: 中央说反清真泛化,下面拼命搞

尘天苇地
01-15 16:35

回复@aduing1982:诺奖可一点都不清真

边城磨刀客
01-15 16:29

此帖不清真,鉴定完毕。

苞米大施
01-15 16:14

所谓泛清真化多少是社会强加的?多少是社会默许的一种政治正确?我认为这多多少少是一种马屁文化和形式主义的另一种表现形式,有种我为你好你就得接受的感觉。网上这么多人转各地的清真血清真空气,除了一些穆斯林主动要求,大部分不还是社会的噱头吗?与其骂宗教,不如看看是不是自己先丧失了原则

霞天雁过锦笺斜写数行书
01-15 16:11

对外合作我举手赞成,别拿来坑自己人就行!

用户1uya4yys3y
01-15 16:10

可怕!

暗晕2004
01-15 16:03

回复@喵星人的女仆:图片评论

暗晕2004
01-15 16:00

回复@乐圣子:中华人民共和斯坦[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]

中科大胡不归
01-15 15:59

中央说反清真泛化,下面拼命搞

万能的饭团
01-15 15:48

@宇宙银河超级英雄 黑科技……

叁秦
01-15 15:46

@蔡小心

放开那只兔子ok
01-15 15:29

[二哈][二哈][二哈]

荷兰水水草
01-15 15:25

早婚新娘,清真检查站,甘肃你们省牛逼了。

爱闻的城堡
01-15 15:17

@帕特里克认真找工作

用了几年的账号
01-15 14:56

真是畜穆惊心!不过清真疫苗是不是该农业部管?

棋何许人
01-15 14:40

牛逼坏了哈哈哈[二哈] 生病了就应该直接去天堂啊?!看什么病?!连安拉的召唤都不听不虔诚啊[二哈]

汉大赋2017
01-15 14:30

[怒][ppb扫射]//@汉人被歧视事件档案收录员: 呵呵,他们科技部牛叉到家了。人家不只是要检测含不含猪肉,还要按古兰经检测是否“颂非真主之名而宰杀”,难度可想而知。看来,咱科技部会先布设真主安拉专线。这项检测绝对横空出世,至少领先美国1400多年,堪称科技领域的奇迹![吐] @深度国际

无无73
01-15 14:30

黄金左手[左上][哈哈]

huyue--
01-15 14:28

几乎所有疫苗,得用明胶(很大程度上是猪肉制品)或者人血白蛋白(大部分是卡费勒的血)作为稳定剂,肯定不清真。另外即使专门用牛制品和穆斯林的血,疫苗这种用不洁的病原微生物制作的产品,注入穆斯林体内也不合适。所以建议所有虔诚的穆斯林抵制所有疫苗!用古兰经预防疾病就够了

乐圣子
01-15 14:16

图片评论

bufcjorsxhij
01-15 14:11

大肠杆菌数量达不到指标就不算清真是吗

伊鑫ycg95828
01-15 13:52

吃饱撑的浪费社会资源

zwei119ein
01-15 13:29

别清蒸了。。。回家自己水煮吧

觉觉饭饭想睡觉
01-15 13:23

//@大汉之鹰001: 请问科技部,清真疫苗如何生产的?能否公布详情?我读书少,可别骗我哦!

深蓝_2016
01-15 13:14

好 杀光卡费乐

豆腐羹V
01-15 13:07

一群绿蛆~

招财葫芦-格局要大
01-15 13:06

这是为了配合一带一路的政策,是为了接轨一带一路的穆斯林国家,重点是向西辐射,而不是内地,屁民就别瞎鸡吧操心了。

狗剩儿Godson
01-15 13:04

这有什么好稀奇的,中东那般绿绿的做法是,对于进口的全部食品进行基因检测,含有猪基因的食品全部不准进口。

瓦萨比不素撒币
01-15 13:02

交了税 就让你们做这个?!

帝尧之后
01-15 12:58

绿化率进一步提升!

Rickyticky
01-15 12:57

[药丸]

贪嗔痴疑

//@远离中医药: 虔诚穆斯林如遵循穆圣指示,就不该种疫苗而该喝驼尿"治未病"去...【圣训集:一伙人不太适应麦地那的气候,使者就让他们到他的驼场去喝驼奶和驼尿,...直到他们的身体调理得健康而强壮.】此后,很多穆斯林喝驼尿"治病";现在一些中东国家还有商品驼尿健康饮料出售

熊不二6041429804

怎么鉴定?清真疫苗???科技部也搞这种滑天下之大稽的荒唐事???[怒][怒][怒]

蒋将将
01-15 12:53

没别的原因,就是因为有政治经济特权,打破头也要抢的。//@灵感之源: 不就是检测有没有猪吗 ://@s恹恹s:清真疫苗,清真酶,厉害了科技部!//@雨中的痕迹80779:继河南,宁夏,等等绿化,现又来一个甘肃,科技部,绿化成功!我大中华斯坦哈里发清真王国就快到来了!

贪嗔痴疑
01-15 12:51

//@远离中医药: 真贱啊,这是在努力构建种族隔离制度呢... WTF!//@s恹恹s:清真疫苗,清真酶,厉害了科技部!//@雨中的痕迹80779:继河南,宁夏,等等绿化,现又来一个甘肃,科技部,绿化成功!我大中华斯坦哈里发清真王国就快到来了!安胡拉阿克巴!

喵星人的女仆
01-15 12:49

作为绿教,打疫苗难道不是异端么?!真主让你死你就乖乖去死!打疫苗小心上不了天堂[挖鼻]

ljie2011
01-15 12:47

回复@人生建筑师:清真的一般大肠杆菌都严重超标

kimi-lqd
01-15 12:47

是不是吃的太空了,难道以后清真车,清真路?

远离中医药
01-15 12:39

虔诚穆斯林如遵循穆圣指示,就不该种疫苗而该喝驼尿"治未病"去...【圣训集:一伙人不太适应麦地那的气候,使者就让他们到他的驼场去喝驼奶和驼尿,...直到他们的身体调理得健康而强壮.】此后,很多穆斯林喝驼尿"治病";现在一些中东国家还有商品驼尿健康饮料出售...

霧都霾國
01-15 12:28

一些傻叉,吃不到健康食品就在这里喷!

Xeria
01-15 12:20

清真食品检测技术,这个牛逼了,建议申报国家科技进步特等奖!

福建南蛮不清真
01-15 12:19

//@殆知阁: //@盗我号者全家横死: //@八大山债人://@s恹恹s:清真疫苗,清真酶,厉害了科技部!//@雨中的痕迹80779:继河南,宁夏,等等绿化,现又来一个甘肃,科技部,绿化成功!我大中华斯坦哈里发清真王国就快到来了!安胡拉阿克巴!!!!!!

雪飞九重_草长莺飞
01-15 12:17

真TM操蛋至极,没认证的时候是不是都不吃不喝不打疫苗不用产品了???

走在作死的单行道上

回复@aduing1982:据说念完经的终端食品与普通食品相比,可以检测出不计其数的大肠杆菌。所以只是一件很科学的事情,不用大惊小怪[doge][doge]

干细胞超人

哈哈,痕量也算?那别吃了。

邱Bardist

为了赚钱没有一点廉耻。

g8h4
01-15 12:16

同一块肉,阿訇念过经的和阿訇没念过经的怎么区别?真有这个技术那可以获得诺贝尔和平奖了吧。砸中样的锅砸出花样来了。

夕夕-十三月花
01-15 12:16

准备像对付犹太人一样么,先量化是否清真,然后集体做肥皂?

远离中医药
01-15 12:14

真贱啊,这是在努力构建种族隔离制度呢... WTF!//@殆知阁: //@盗我号者全家横死: //@八大山债人://@s恹恹s:清真疫苗,清真酶,厉害了科技部!//@雨中的痕迹80779:继河南,宁夏,等等绿化,现又来一个甘肃,科技部,绿化成功!我大中华斯坦哈里发清真王国就快到来了!安胡拉阿克巴!

白石垂钓

绿畜这是快马加鞭,抢班夺权,急不可耐啊

叶字眉

猪的怨念深深烙在食品检测线上,嘭………邪教!

cyclam
01-15 12:09

清真空气来二两,哈哈哈,哈哈哈[笑cry]//@殆知阁: //@盗我号者全家横死: //@八大山债人://@s恹恹s:清真疫苗,清真酶,厉害了科技部!//@雨中的痕迹80779:继河南,宁夏,等等绿化,现又来一个甘肃,科技部,绿化成功!我大中华斯坦哈里发清真王国就快到来了!安胡拉阿克巴!!!!!!

诈尸型番薯
01-15 12:07

msl是什么新的不同于人类的生物吗

华尔街叛徒
01-15 12:04

清真党章呢?

Anakin_Hao
01-15 11:59

这就叫人丑多作怪

可恨的霾雾
01-15 11:57

还有清真疫苗????也太奇葩了吧[弱][弱][弱][弱]

燕子的灰太狼
01-15 11:52

清真疫苗,穆畜专用

fafsfafs
01-15 11:51

日羊教威武!全面绿化、回乱近在眼前!

seeyou--seeyou
01-15 11:49

哎,长此以往,国将不国

窗含西岭雪8923
01-15 11:47

[话筒]清真泛化的歪风何时才能刹住?!

用户3777049653
01-15 11:46

绿化中国了//@终南刺青: 其实,只要国家不补贴优惠,市场经济规律就会教这些傻X如何做人滴。。无奈,前排坐着……////@穆民新闻评论:将来发展出的清真科技,可以在地铁闸口前鉴别出谁是清真人//@雨中的痕迹80779:继河南,宁夏,等等绿化,现又来一个甘肃,科技部,绿化成功!我大中华斯坦

文酷是条狗
01-15 11:46

一看就是巧立名目忽悠没有基本常识的官员骗经费的

月球上的阿姆斯特丹
01-15 11:44

怎么检验啊?问它听没听过古兰经?

终南刺青
01-15 11:44

其实,只要国家不补贴优惠,市场经济规律就会教这些傻X如何做人滴。。无奈,前排坐着……//@子曦是小帆帆啊: 红色中国已经绿了//@穆民新闻评论:将来发展出的清真科技,可以在地铁闸口前鉴别出谁是清真人//@雨中的痕迹80779:继河南,宁夏,等等绿化,现又来一个甘肃,科技部,绿化成功!我大中华斯坦

若瑟-天牧星星
01-15 11:36

专门检测大肠杆菌是否超标?

纸城堡
01-15 11:34

[doge]这已经是外星科技了吧233

远远的80-
01-15 11:31

中国[药丸]

一切的安排
01-15 11:30

明天起本帖只能清真回帖

经济学原理0904
01-15 11:29

政府蠢货太多!多少科研经费被浪费!

被割大动脉的伪先知

科科

straying_bird

//@大汉之鹰001: 请问科技部,清真疫苗如何生产的?能否公布详情?我读书少,可别骗我哦!

人生建筑师
01-15 11:28

清真怎么验?念过经的羊肉和没念过经的有什么区别?

aduing1982
01-15 11:25

是检测有没有猪肉分子、DNA啥的吗?还是检测屠宰的刀法方法是否清真?如果都做成香肠等终端食品了,如何检测?阿訇有没有念经,怎么检测呢?神奇!

纳甲爻辰角井奎斗_燮理圜
01-15 11:24

“伊斯兰教宣布异教徒是不受法律保护的,并在穆斯林和异教徒之间造成一种经常互相敌视的状态。”——《马克思恩格斯全集》人民出版社中文版第一版第十卷第180页第三段

五帝钱币
01-15 11:24

如果说安徽走在绿化路上,甘肃已经是绿化了,正在从浅绿到深绿途中,就差一个斯坦了。

CV18-055
01-15 11:23

甘肃那种垃圾地方出现什么怪事都不用大惊小怪

大汉之鹰001
01-15 11:21

请问科技部,清真疫苗如何生产的?能否公布详情?我读书少,可别骗我哦!

皞羲
01-15 11:17

恭喜中国在研发真主重大项目上的突破!@思想火炬 @紫光阁 @旗帜

aduing1982
01-15 11:16

如果如文中所说真研发出了清真疫苗,随便拿个诺贝尔应该没问题!

乖乖小猫咪儿
01-15 11:16

[哆啦a梦吃惊]//@大浪淘沙在今朝在今日: 转发微博

坚贞不屈张校长
01-15 11:15

清真疫苗,清真酶!诺贝尔奖!必须的!

大浪淘沙在今朝在今日
01-15 11:15

转发微博
更多精彩访问微博客户端 立即打开

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明