劳动人民的监狱。乱邦势力的盛世,汉奸洋奴的盛世,邪教畜牲的盛世,蛔乱复兴的盛世。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-11-09, 07:03:43:

http://m.weibo.cn/5830986446/EgLxuuEoo

微博正文

碧福山餐饮
今天 17:49来自微博 weibo.com
上海松山区伊斯兰教协会会长王明军多次威胁我,说如果我继续发微博,就要让我在全国都混不下去,说我会有很不好的结局。今天他又发短信威胁我!这样的流氓,也配当伊斯兰教协会的会长吗?@平安上海 @警民直通车-上海 @平安北京

转发
评论

转发 990评论 337
赞 173

曾不如
今天 18:20
注意留存证据啊!电话录音短文字截图多备份!

花里英煌
今天 19:02
回复@阳光明媚的-地方:合伙敲诈2万咯 5万减去3万

安若素的星相馆
今天 18:03
哎?什么鬼?
查看更多评论 >>

风雪蓝图
2分钟前
不是这样的流氓,怎么能当得上流氓头子?

bobdog1986
3分钟前
伊斯兰教不就是这种流氓吗?

私奔到世界的尽头
3分钟前
不能再纵容穆畜了!

景翕
3分钟前
一定保护好自己和家人的人身安全!!!!

我用代码都能写诗GE怕了吧
4分钟前
@公安部打四黑除四害 @紫光阁 你们都睡着了?

园庭荫绿
5分钟前
//@Ming_the_Great_大明: //@上海村妇:松江的宗教势力很结棍的。//@孟加拉虎的BLOG: 如果他是会长,以后,大家看到伊斯兰教,会是什么感觉?//@上海村妇: 是松江的伊斯兰教的会长?//@孟加拉虎的BLOG: 帮助敲诈别人,居然还敢报警?

0731长沙
6分钟前
不知道怎样能帮你

相思杀人
7分钟前
真可怕,法律呢

埋了的说客影子
9分钟前
[挖鼻]中国“真主党”恐怖组织。

想睡觉的算
9分钟前
昨天转的三万五被删除掉了//@紫色偶然520: //@鱼冻冻不想动://@马库拉: //@全真道士梁兴扬:好可怕!

岩溪Li
9分钟前
土工继续纵容绿教逞凶,我们就要呼唤中国特朗普了@警民直通车-上海 @共青团中央 @上海宝山公安 @央视新闻 @上海发布

SuLY-William
10分钟前
上海警察真不管事啊?

小兔爱地球
10分钟前
@警民直通车-上海 你们真是在吃屎,宗教警察

SOL777
10分钟前
转发微博

锵锵兮铁甲
12分钟前
坚决不吃那啥摸屁股食品

应许之地的十字军
12分钟前
穆斯林才是最大的穆黑[二哈]

邢王薇薇
13分钟前
会长带头耍流氓

这世界不会再好了
13分钟前
上海斯坦万岁

东面向东-
13分钟前
[摊手]

KenPhilips
14分钟前
如果真的有威胁的言论,就都发上来;单看这一条短信,没有什么过分、不理智的言辞。

屋顶舞腚的猫
14分钟前
@厍袄秩厍

带着酱油围观
14分钟前
一等洋人二等官三等少民四等汉,我看你还是找几个洋大爷帮你吧,政府一看到一等洋人马上就跪舔的,看到一等洋人和三等少民的冲突,执法也会按照四等人制度执行的

阿_空_
15分钟前
你把王明军威胁你的短信也发出来给大家看看。让他再牛逼啊!

厄页二又土
15分钟前
好一个帮你,这个会长是不是就相当于教父

达闻西2211
16分钟前
很好奇这个王会长家住上海什么地方,老婆在哪里工作,小孩在哪里上学?大家好多照顾照顾

路边有条大黄狗
16分钟前
博主提前准备好小号

国学牛仔
16分钟前
伊斯兰教协会的会长出来走两圈。

晶_森
17分钟前
//@全真道士梁兴扬: 好可怕!

箫乐夏扇
19分钟前
用法律手段解决啊,看谁才是正义,bb这些有屁用?把人家号码曝光也是蛮蠢的。[摊手]

进击的小灰辉
20分钟前
可以正面肛他吗?

ChenHechun
21分钟前
转发微博

水煮天地鱼
22分钟前
这些畜牲不如的宗教粪子

涵涵是个淘气包
23分钟前
绿教就一人类癌症,有良性癌症吗?

阿昌achanfan
23分钟前
说的也是[笑cry]→_→//@莉卡莉卡莉卡莉:这样的人才配当伊斯兰教协会会长,

路边有条大黄狗
24分钟前
不流氓怎么当绿绿的会长?

涵涵是个淘气包
24分钟前
绿教从来不曾有过温和派一说,只有爆与待爆之分!

99号乘客
24分钟前
草,驴叫现在无法无天了

面粉与面包
24分钟前
上海没有松山区。

一凡de天空
24分钟前
上海没有松山区啊

咚雨
24分钟前
别害怕,继续爆,让这些垃圾都暴露在阳光下

www点蛋蛋点com
25分钟前
支持你,上海的青海人做牛肉拉面的就是一帮地痞流氓

柔性排水管
26分钟前
等等,松江区伊斯兰教协会是什么鬼?

一一一_
27分钟前
穆畜协会的会长当然是畜牲

独立思考者1982
27分钟前
抵制拉面,抵制绿猪

怀远的桥
27分钟前
敬你,支持你

黄文革延边
30分钟前
无法无天?//@不沉默的大多数: 伊斯兰势力在美国没戏了,在中国还敢闹?

剑狙天堑三千里_481
30分钟前
我算明白为啥韩国人不敢收他们发明了伊斯兰教和拉面了[喵喵]//@全真道士梁兴扬: 好可怕!

夏日白帆
31分钟前
有没有专业人士,要怎么应对啊?

男实话实说
31分钟前
@上海警民直通车 上海改伊斯兰法了吗?//@华夏-狼烟一剑: 太可怕了!//@全真道士梁兴扬:好可怕!

研几学社
31分钟前
邪教徒的德性//@全真道士梁兴扬: 好可怕!

冰糖水最好喝了
32分钟前
咖啡乐陪你打官司,不然以后遭殃的是全体汉民!

FriedrichHabsburg
32分钟前
回族穆斯林一统中国,汉族滚出中国

仁义本心
33分钟前
天呐...政教合一?

鬓间雏菊
33分钟前
@公安部打四黑除四害 @警民直通车-上海 装瞎吗?我们从人民民主专政变成了伊斯兰教专政?

郑州来的男人
33分钟前
//@胡总马甲:哦,和切糕王子一样,要反咬一口了

魔法虫子名
33分钟前
这样的流氓,才配当伊斯兰教协会的会长[挖鼻]

孤单的王老师
34分钟前
转一个穆斯林

洛水清君
34分钟前
国家是要逼出冉闵第二吗?

种花家的雪莉
35分钟前
和民族没关系 这是中国吗 怎么可这等恐怖暴力分子危害社会 @公安部打四黑除四害

大公大同
35分钟前
汉族迫切需要成立保护汉人的组织。上海几起拉面事件充分表明了汉人和汉族缺少属于自己的组织。

兮风裂
35分钟前
有良心的人会支持你

空无所空
36分钟前
依据反恐法,该如何处理?

戈壁酒泉人01
36分钟前
//@沈阳网警小胖: 太可怕//@全真道士梁兴扬:好可怕!

真理阳光VVV
37分钟前
你不顾“同胞感情”将他们见不得人的事抖搂出来,人家当然会说你是在黑他了。你想想,伊协会长是简简单单的流氓就能当的了吗?

国际特约评论员
37分钟前
还不如@川普

眺望炊烟
38分钟前
绿绿大多是流氓。

松山毅斋
38分钟前
报案!伊斯兰极端势力敢对你动手,世俗社会和人民坚决站在你一边。

乐观的KUMA林
38分钟前
黑社会就黑社会。仗着少民宗教身份做作威作福,草拟吗的

不沉默的大多数
39分钟前
伊斯兰势力在美国没戏了,在中国还敢闹?

西红柿汤不放糖
40分钟前
图片评论

老约翰UncleJohn
40分钟前
//@猫眼看法国: 不是流氓都挡不了伊协会长啊。我这话算是打倒一片么?//@衍水青云: 这样的流氓,才配当伊斯兰教协会的会长[挖鼻]

00后快樂的石头
41分钟前
真是无法无天,可惜法律为什么不制裁它们?

塔山车神
41分钟前
别@ 这几个没用的警察了,这事还得靠热心网友。

未曾开门曹化淳
42分钟前
色目大爷威武,后元朝威武//@南海一派: 关注

挣脱g睡了
42分钟前
和平教真下作!

淡淡然相问江湖
43分钟前
把往来的短信和通话录音全部贴出来吧

闲着的文艺老青年
43分钟前
哥们,为你的勇气坚持执着感动。其实你没有这样的义务,而且你也是回民,你只要闭上嘴就万事大吉。你所做的一切,才是真正 有益于回汉等共有的中华民族。为你点赞。同时也善意的提醒一下,如果有必要,你最好去公安报一下案,哪怕哪天有一个万一,至少也有个根据。

用户5765181929
44分钟前
贼回回,一点不假。 宁交三个贼不交一个回。

乌托邦农业服务
44分钟前
你如果混不下去就是我们汉人都混不下去

晓桥2014
44分钟前
回复@唱红打诬第六季:那是绝对了。绿教子宫战可怕啊![哈哈][嘻嘻][嘻嘻]

BlogNote
45分钟前
邪会会长,祸害中华

逍遥派萌萌哒
45分钟前
//@阳光明媚的-地方: 王明军让博主收下3.5万后不再追究,这明明是要帮那2个姓马的拉面党徒开脱罪行,却大言不惭地说是帮博主。不要脸!//@风雨凄迷雾虫虫: 要反咬了,这帮绿绿的无耻嘴脸!//@一位愿意透露姓名的不知情人士: 这样的人才能是伊斯兰教协会的会长呢好么

gs2009
46分钟前
国人不要犯贱,不卖猪肉菜的地方坚决不吃,很容易做到吧!

吴美丽的方大帅
46分钟前
//@全真道士梁兴扬: 好可怕!

唱红打诬第六季
46分钟前
回复@晓桥2014:川普的政治不正确值得借鉴!

荡平污浊
46分钟前
回狗子,当心发疯

坠落的枯叶天使
47分钟前
配,当然配啊,伊斯兰教不就这得性吗,好人会去信伊斯兰?

晓桥2014
47分钟前
穆畜越来越嚣张了。[微笑][嘻嘻][哈哈][哈哈],坚决抵制一切清真屎品,抵制伊斯兰邪教。

海涛同志1988
49分钟前
伊邪是个什么鬼?

猫眼观世界心中有定数
49分钟前
牛逼啊,让人全国混不下去。

蒋戒10
50分钟前
与他身份非常符合

告别币圈
50分钟前
支持,一定要讨个说法//@弗虑弗为: 不一定是当上会长才这样,更可能是这样的才能当上会长。

湘农动医动药15-2
51分钟前
有趣了

沈-杰客
51分钟前
@榕粉丝团 看看

夜幕降临华灯初上
51分钟前
图片评论

sglcsm
53分钟前
正人君子怎么会当黑帮邪教头子

夜幕降临华灯初上
53分钟前
图片评论

sglcsm
55分钟前
正人君子怎么会当黑帮邪教头子

徐凯D设计
55分钟前
蘭州拉面的創始人是清嘉慶年間漢族人陳維精(注意是……漢人),回回宣稱的蘭州拉面創始人馬保子是陳維精的徒弟……這蘭州牛肉面(拉麪)原本是漢族食品,這幫拉麪回回真不要臉

华夏幸福v5
55分钟前
绿绿司马艹

DS首席菜鸟
57分钟前
转发微博

大咒师
57分钟前
回复@苏子西坡:局部退让吐出小部分非法所得利益,实际上更大程度侵蚀压缩受害群体底线,蚕食策略。并为以后同样恶性事件树立示范榜样和标准。

瘦瘦唐胖子
57分钟前
拉偏架的

紫色_熊猫
57分钟前
真主至大

新模范马路的汤三哥
57分钟前
绿畜

光头的阿加西
58分钟前
//@华夏-狼烟一剑: 太可怕了!//@全真道士梁兴扬:好可怕!

我是来游泳的
58分钟前
[围观]

老猫上灯台
今天 20:02
//@苏子西坡:没看懂啊,伊协领导到底打算帮谁?如果真打算帮博主不是应该去做肇事者的工作,劝其早日自首退赔损失吗?帮打砸者代言和受害者瞎比比是几个意思?

华夏幸福v5
今天 20:02
@观察者网 @青年力网 @察网中国

华夏幸福v5
今天 20:01
@最高法院@最高人民检察院

华夏幸福v5
今天 20:00
@紫光阁 @环球时报 @地瓜熊老六 @共青团中央 @孤烟暮蝉 @平民王小石 @公安部

绿萝如烟
难道我朝法律就管不了他们吗?

天灾起源马埋汰
大锅梦,屁股撅起!

醉笔G
今天 19:59
三星出了7,自认为很牛逼?

余俊辛
今天 19:58
跟流氓死磕到底,所有的汉族同胞是你的后盾

天灾起源马埋汰
今天 19:58
回复@荣泽X:对你这种民族敌人只有一个方法,一棍子戳到屁眼里竖起来,去死吧,蠢逼。

逆水长天
今天 19:57
这事有一段时间了吧,政府屁都不放一个,还天天中国梦,做中国斯坦的梦吧

HD清风
吓死!

苏子西坡
没看懂啊,伊协领导到底打算帮谁?如果真打算帮博主不是应该去做肇事者的工作,劝其早日自首退赔损失吗?帮打砸者代言和受害者瞎比比是几个意思?

tianhan029
今天 19:56

地之北天之南
青真猪肉面

极其猫
呵呵和平的宗教

yearcin
全面伊法治国

czw5722
[吃惊][围观]//@上海村妇: 是松江的伊斯兰教的会长?//@孟加拉虎的BLOG: 帮助敲诈别人,居然还敢报警?

czw5722
[吃惊][围观]//@上海村妇: 是松江的伊斯兰教的会长?//@孟加拉虎的BLOG: 帮助敲诈别人,居然还敢报警?

荣泽X
今天 19:55
回复@天灾起源马埋汰:你这种是非不分,因果不问,出口成脏的垃圾,有好远给劳资死好远。杂碎!

jin无止境
今天 19:53
披着宗教保护外衣的黑社会真是,我们真是一点办法都没有吗?政府在保护黑社会,投鼠忌器,只能依靠社会力量了。

大西洋以东
[围观]//@阳光明媚的-地方:王明军让博主收下3.5万后不再追究,这明明是要帮那2个姓马的拉面党徒开脱罪行,却大言不惭地说是帮博主。不要脸!

真水无香cs
帮转//@华夏人文堂:是法律的缺失还是民宗政策的扶持?请关注拉面问题!@紫光阁 @中国政府网 #民族团结与社会主义核心价值观# #思想意识形态# #珍爱生命远离邪教#

渐离渐离_冬日饺子
哎呦,绿绿想做大啊[哆啦a梦微笑][哆啦a梦微笑][哆啦a梦微笑]

男孩应龙
//@南海一派: 关注

青城假道士
今天 19:51
你这个截图不说明任何问题,所谓“威胁”在截图看来,也是你自己说的。你需要更有说服力的证据。

天灾起源马埋汰
回复@荣泽X:圣母婊先死个妈,中东葡萄干不够了,需要你妈你姐你老婆和你女儿去送比。

大脑袋的胡思乱想
绿绿认为他们做的一切都是天经地义的一样,谁给他们这样的感觉???//@全真道士梁兴扬: 好可怕!

九菜不才
回畜想建伊斯兰国

西风烈__霜晨月
@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 绿蛆无法无天,打砸抢烧,上海公安那群伪娘已经被绿蛆爆菊,你们还要继续装死吗???

吃素的好老虎

听风看海006
[汗]赶紧给王明军会长打电话压压惊吧!//@全真道士梁兴扬: 好可怕!

多余的余258
伊斯兰的,很正常啊。。。。恐怖分子嘛。。。。[猪头][猪头][猪头][猪头][猪头]

天灾起源马埋汰
今天 19:50
人类之癌,文明世界的毒瘤。

留海过长了
今天 19:50
//@华夏人文堂:是法律的缺失还是民宗政策的扶持?请关注拉面问题!@紫光阁 @中国政府网 #民族团结与社会主义核心价值观# #思想意识形态# #珍爱生命远离邪教#

王小甲2012
今天 19:49
呵呵哒

柳叶刀六爷----诸云行龙
该扫扫垃圾了!

留海过长了
//@阳光明媚的-地方:王明军让博主收下3.5万后不再追究,这明明是要帮那2个姓马的拉面党徒开脱罪行,却大言不惭地说是帮博主。不要脸!

雅克28
今天 19:48
转发微博

昨天已经过去-1983
他们很团结,有点像伊斯兰国

dawn9101
哥们是松江区

莉卡莉卡莉卡莉
这样的人才配当伊斯兰教协会会长,

冰比冰水还要冰
支持你

年轻的H
[猪头][猪头][猪头]

南海一派
今天 19:47
关注

The-Beautiful-World
支持维权⊙▽⊙这种情况你越发声越安全

专打带路狗
拉面教威武

深入贯彻落实
转发微博

甄武廖
今天 19:46
[围观][围观][围观][围观][围观]

全真道士梁兴扬
今天 19:45
好可怕!

SopranoJR
今天 19:45
卧槽黑社会要报警了,上海警方敢不去吗

万水千山总是晴晴晴
今天 19:44
只有把事情闹到全国皆知,才能解决你的问题。保留好所有的证据,通话记录,短信。

机枪天使-210化身
今天 19:44
伊斯兰协会是啥?恐怖分子联谊会?

LMH_han
今天 19:42
很好很强势[微笑][微笑][微笑]

袅绕半支烟
今天 19:41
中国不需要愚蠢的政治正确,穆斯林就是中国发展的包袱,一群不信科学、只信安拉的野蛮人,坚决改造,不行就治理!

码字为生的朱砂
今天 19:38
转发,以示支持!

浮躁的Daniel
今天 19:35
回复@无知李二:希望他立即去世投胎做猪

水漫铁山
今天 19:33
右边正解。不是流氓都当不上伊邪会长。//@猫眼看法国: 不是流氓都当不了伊协会长啊。我这话算是打倒一片么?//@衍水青云: 这样的流氓,才配当伊斯兰教协会的会长[挖鼻]

困777
今天 19:31
@Chiphell-nApoleon [笑cry][笑cry]

湖光山色美丽无边
有这种货当会长还好的了?

敬天助国王_正伟
上海只有松江区,这狗屁的伊斯兰教协会会长是哪个机构认证批准的?这驴日的王明军不就是个黑社会团伙的头吗?这治权拱手让给神棍,这满清也没这么混账啊!@上海发布

善意与人
今天 19:29
贵党要玩

青石寒泉
今天 19:29
这嘴脸……上海的名声真要被这些人搞臭

义刀111
今天 19:28
//@宁夏四等汉: 转发微博

仙人喵个咪
今天 19:26
@中国政府网 @警民直通车-上海

提莫不给就送
今天 19:25
抵制绿教畜牲的大肠杆菌宗教食品,从你我做起!

亮马河边上
今天 19:25
它是黑恶势力的保护伞,或许它自己就是黑恶势力

花儿与少年郎
今天 19:24
@段郎说事 快来舔舔夷死滥邪教协会流氓的菊花//@飞扬跋扈假黄瓜: 够贱河蟹社会去了,这种东西怎么可以转给领导看呢//@拆柜夫司机:死了//@铁拳无敌孙中山-FYJS:我特好奇的是,微博上正义感慢慢的警察大V哪去了 //@飞檐走壁的胖子@灵异档案员王昙:[哆啦a梦吃惊]//@碧福山餐饮: @唐缺_九州

阿里-哥哥
今天 19:23
他有没有地址,我寄一桶猪油给他

马伯里诉麦迪逊
今天 19:21
坚持住,绿[猪头]被集体清算的时刻即将来临!

爱偷懒的淡月
今天 19:20
一定要保存好证据!

义刀111
//@猫眼看法国: 不是流氓都挡不了伊协会长啊。我这话算是打倒一片么?//@衍水青云: 这样的流氓,才配当伊斯兰教协会的会长[挖鼻]

猪-油-炒-饭
博主加油,不把这些恶人绳之以法绝不罢休。我支持你。

萌教祭司長
今天 19:18
這確實是一個虔誠綠教徒所應有的行為。

猫眼看法国
今天 19:18
不是流氓都挡不了伊协会长啊。我这话算是打倒一片么?//@衍水青云: 这样的流氓,才配当伊斯兰教协会的会长[挖鼻]

草泥马草泥马2
今天 19:17
方舟子、姚晨等男女阿訇,汉人人人可得而诛之,目前只等冉闵大帝二世出现!@碧福山餐饮 @长得帅不如跑的快 @深度News官网 @许的闲话 @北京张胖子 @新语丝之光001 @社民谠转世 @三思柯南

Fin-F
今天 19:16
还有王法!!!

好八尾猫
今天 19:16
说明他们怕了,他们怕什么,我们就要坚持什么

川普特朗普
今天 19:15
回复@大汉之鹰001:以后记着将电话录音放上来

你国居民
叫你兄弟买个呼死他,陪他好好玩一把

章鱼别吃了快去学习
@中穆网 @中穆网 评价一下

周宇-普惠金融
今天 19:14
做好证据,保护好自己的人身安全。

江南游牧人
今天 19:13
[哈哈][祈祷][蜡烛]

指文军鉴-快马浊酒
收到!也发了条短信,艹爆该会长[笑cry]

abhy_
@公安部打四黑除四害 @最高法院 @上海公安 @最高人民检察院 @上海检察 @上海民宗 只好再转一波了 老板报案了吗?起诉了吗?大家转发时记得带上话题名称 才能让这个事件上热搜 才能让更多人关注到 #拉面风云第三季# #拉面黑帮#

一位愿意透露姓名的不知情人士
今天 19:12
这样的人才能是伊斯兰教协会的会长呢好么

晒黑了小明
今天 19:11
四等汉人怎么比得上一等绿教民呢[摊手]

举个栗子-_-
今天 19:11
温和穆斯林[喵喵]

热情的灰老爷
今天 19:10
绿教徒死了天下太平很多

2的让人无奈
今天 19:08
我都怕了[悲伤]

黃湖剑
博主你松江那里开店?

你国居民
买个呼死它

义刀111
今天 19:07
全国人民支持你!

邓志敏sz
博主搞错了,他这货色就是这狗屁会长最合适的人选。

黃湖剑
没看出哪里威胁了?把威胁原文发出来

奥问
今天 19:06
这截图,自说自话

天使容颜镜中
//@寻找红烧肉--猫:来围观依法治国,民族平等在基层,是如何执行的。@人民日报//@联合国//@上海合作组织 //@早报网 //@共青团中央 //@山东共青团 //@如梦霓裳汉服网 //@汉服吧//@关注公安微博 //@网信党建 //@中国政府网//@平安洛阳//@平安深圳//@成都共青团//@央视新闻//@头条记者 //@头条校园

五星耀華夏
中国是伊斯兰教国家吗?中国共产党你在哪里!!!@共青团中央 @上海宝山公安 @央视新闻

幽默感的小清新的文艺青年-谢谢
今天 19:05
@警民直通车-上海 警察又装死了?

花里英煌
今天 19:05
回复@秋风忽忆江东行的本渣渣:美帝领导世界潮流,全地球人已经被绿大神恶心坏了

The村长大人
今天 19:04
@公安部打四黑除四害 @人民网 @人民日报 @警民直通车-上海 看看这都什么东西,非要把事闹大了你们才当事是吧?

天使容颜镜中
//@说话的人很多不如我也说说:@公安部刑侦局

义刀111
邪教头目现在想起法律了?知道中国有法了?不要脸耍流氓时怎么想不到法律呢?//@阳光明媚的-地方: 当博主面对拉面党敲诈勒索时不见伊协。现在眼见博主得到网友支持,形势于拉面党不利,伊协就跳出来帮拉面党“消灾”。 @公安部打四黑除四害 @紫光阁

说话的人很多不如我也说说
今天 19:03
@公安部刑侦局

静安寺藏经阁扫地僧
今天 19:03
图片评论

花里英煌
回复@阳光明媚的-地方:合伙敲诈2万咯 5万减去3万

黑桃55555
录音,你需要证据

澈IIII
今天 19:01
川普上台要带头收拾绿畜了

走路没有风518
今天 19:00
果然是他妈的邪教

种花家V5
今天 19:00
@中国政府网 @公安部打四黑除四害 @共青团中央 @紫光阁 帮忙转。

温和的小羊
今天 18:59
穆大人的话…有点难啊

谣言V真相
今天 18:59
青海民宗局不问?

殷革思
今天 18:58
朋友们谁有门路的买个短信轰炸服务套餐

珠江潮流
今天 18:56
有点像黑帮老大的味道!

吃瓜的建航
今天 18:54
欺人太甚

笨笨好笨1005
今天 18:53
回复@秋风忽忆江东行的本渣渣:感觉绿皮[猪头]逗是兔子的尾巴长不了啦……吃人家的穿人家的还炸人家,绿皮[猪头]不灭,天理不容……

狐大壮
绿畜到哪儿都是畜牲

涂涂患了彼得潘综合症
绿教就是邪教!

我冇识煲冬瓜
明明就是黑势力的头头

且行且咏
今天 18:52
中国也需要敢公开反邪教的川普式高官。。。[哼]//@衍水青云:这样的流氓,才配当伊斯兰教协会的会长[挖鼻]

fraeseyeed
今天 18:52
建议博主向中国伊斯兰教协会实名举报这个人。

王二归来
今天 18:51
温和穆斯林就像鬼一样,只听过没见过。

F2842978
今天 18:51
当年左宗棠没能斩草除根真是可惜了

Woodward-Hoffmann法则是浮云
今天 18:50
[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊]

每天都是为了明天
懂不懂就找律师,好像很懂的样子[doge],这社会就怕流氓有文化!

清真是种病
穆斯林的日常

手机用户2175412555
回复@蒙古大花牛:僵尸围城

xuj1981
今天 18:49
温和穆斯林

终南刺青
今天 18:49
拉面帮犹如斧头帮,伊协会长霸气如杜月笙,当然巡捕房也完爆……//@般若观: @首都网警 @公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 //@漢青閣:…[围观]

C_Nerv
今天 18:48
为什不不把威胁短信发出来

若瑟-天牧星星
今天 18:48
黑社会叫警察[笑cry]

手机用户2175412555
今天 18:47
回复@吠狗专用:弯刀血脖子教穆凶会 伊斯兰国真猪党 僵尸围城“BOOM……!”

衍水青云
这样的流氓,才配当伊斯兰教协会的会长[挖鼻]

秋风忽忆江东行的本渣渣
川王已经当选,世界必将右倾,极端绿没多少好日子了

金元帝
报警

看上去很美z
今天 18:46
都嚣张到这种程度了?还要反咬一口,真是世界毒瘤。

简直就是绘画
[doge]

口匠
松江区伊斯兰教会这是是个什么组织?@上海发布

imKimhung
绿畜开始装弱势群体了[doge]

_TreeWater
我是知道@ 缺大干嘛......叫云湛云灭过去打他?

阳光明媚的-地方
王明军让博主收下3.5万后不再追究,这明明是要帮那2个姓马的拉面党徒开脱罪行,却大言不惭地说是帮博主。不要脸!

fareastking
今天 18:45
博主咋这么幼稚,要不是应该啥样的人适合当会长[哼]

燕子的灰太狼
今天 18:44
你居然敢威胁上海黑社会老大哥[强]

蒙古大花牛
支持你

看见你就想揍
坚持下去!

梨花缦
以后通话记得录音,短信记得备份和截图。没有确切的证据,他很有可能倒打一耙

梨花缦
以后通话记得录音,短信记得备份和截图。没有确切的证据,他很有可能倒打一耙

胖成1dao闪电
今天 18:43
顶你!

小羊都不放过
今天 18:40
好屌的绿畜

对枕头
一个拉面帮头子,还真以为自己是杜月笙

谁家杀猪的
顶你

我要当只安静地围观兔
今天 18:37
闹吧,闹得越大越好,最好是闹到中央决定收拾了,否则再这样纵容下去,再让民宗委,伊斯兰打着宗教,民族团结这名头干下去,就等着共产党换党名字,天安门换照片,换国旗[挖鼻]

在家务农者
今天 18:37
伊斯兰协会就是邪教协会,上海党组织都伊斯兰化了?@紫光阁 @上海发布

大嘴鱼的春天
今天 18:36
伊斯兰协会本就是黑社会

蒙古大花牛
他妈的,邪教啊

罗恸罗
他就只做到这个程度离伊斯兰教协会的会长确实还差了一截!

帅帅的啊呜叔叔
今天 18:35
正因为这么流氓,所以才能当上会长啊。本来就是流氓无赖的机构,当然需要一个最流氓无赖的头领。

Jin-CHer
今天 18:34
@警民直通车-上海

静静的芦苇荡
今天 18:33
不不不,你的说错了,这样的才配当。NMD,真牛逼,现在就一绿中国了,挂起来。//@飞翔的海盗旗: 转发微博

相约人世间
今天 18:32
支撑

31characters
今天 18:31
毕竟绿畜咯

博爱非薄情
今天 18:31
牛逼啊!看看这个会不会一转没?

太极马小强
今天 18:29
驴胶兔邪会走上前台了[打脸][打脸][打脸]

欧欧欧亚亚亚
[泪]兄弟 如果还能做最后的努力的话,移民吧!!

欧欧欧亚亚亚
[泪]兄弟 如果还能做最后的努力的话,移民吧!!

孤独的苇草_
好厉害的拉面头目。@警民直通车-上海

小立头米粒
今天 18:28
支持你,加油!

碧水蓝天登高处
绿绿就是这个德性!保留证据,全国非绿都支持你!

张大眼已消失
[炸弹][炸弹][炸弹][炸弹][炸弹][炸弹][炸弹][炸弹][炸弹][炸弹]

坐怀不乱的民工甲
民宗委和伊斯兰协会就是恐怖分子的总后台!!

无知李二
今天 18:27
做好录音取证,保护好自己

坐怀不乱的民工甲
@平安上海

和风516
@公安部打四黑除四害 @警民直通车-上海 //@漢青閣: …[围观]

l1788829594
支持你,不要对这帮绿皮出生认怂,这帮杂种离被清算进集中营的日子不远了!

知乎陈舒璇
今天 18:25
回复@阳光灿烂livov:看他之前的微博

漠漠轻烟-天街小雨
今天 18:25
他本来就是派驻上海的拉面帮头子。流氓头子。

白石听涛
今天 18:24
绿畜

里四象
今天 18:24
@胡锡进 @paingod @耿直的MT

阳光灿烂livov
今天 18:23
有没有前因后果?只看这条短信,好像没什么问题...

0601-xslbccdks
今天 18:22
到底谁报警? 真不要脸

穿越旷野的风r
今天 18:21
牲口始终是牲口[doge]

羡慕羡慕羡慕羡慕
电信看不出什么,你没有电话录音

羡慕羡慕羡慕羡慕
电信看不出什么,你没有电话录音

叁秦
两少一宽无人敢管

萌萌季
穆畜到哪都是垃圾

新疆喀什
应该是松江区吧?上海没有松山区[围观]

大容量自走式人形饭桶双子星
伊斯兰协会的头头可不就得是大流氓,要不然怎么镇住底下的小流氓

曾不如
注意留存证据啊!电话录音短文字截图多备份!

太古剑魂
把威胁你的录音和短信发出来更有说服力

英明神武李想飞
今天 18:19
畜穆惊心

就渡有緣人
今天 18:15
期待依法治国!消灭伊法治国! @中国政府网 @中国长安网 @中国警察网 @公安部打四黑除四害 @思想火炬 @紫光阁 @求是 @椒江叶Sir

wig和各部分
今天 18:14
太嚣张了

左司辰
今天 18:12
希望能得到很好的处理。

华夏人文堂
是法律的缺失还是民宗政策的扶持?请关注拉面问题!@紫光阁 @中国政府网 #民族团结与社会主义核心价值观# #思想意识形态# #珍爱生命远离邪教#

用户3fqqfv227r
伊斯兰协会王八蛋,让他[火焰]

悠悠又见西山
今天 18:11
你会下火狱的

风雨凄迷雾虫虫
今天 18:10
要反咬了,这帮绿绿的无耻嘴脸!

漢青閣
今天 18:10
…[围观]

吠狗专用
今天 18:09
绿畜都是这德行,根本就不存在温和绿畜,只是分爆和未爆而已,大家都看见了吧

KDS王小毛
今天 18:08
真主不是万能的吗,还找什么不信教的警察

寻找红烧肉--猫
今天 18:07
来围观依法治国,民族平等在基层,是如何执行的。@人民日报//@联合国//@上海合作组织 //@早报网 //@共青团中央 //@山东共青团 //@如梦霓裳汉服网 //@汉服吧//@关注公安微博 //@网信党建 //@中国政府网//@平安洛阳//@平安深圳//@成都共青团//@央视新闻//@头条记者 //@头条校园 //@清华大学//@南开大学

胡总马甲
今天 18:07
哦,和切糕王子一样,要反咬一口了

唱红打诬第六季
今天 18:06
转发微博

大咒师
今天 18:06
上海松山区伊斯兰教协会会长王明军

天空之蓝cd_117
今天 18:05
和黑社会伊教斗争到底,转发表示态度 @公安部打四黑除四害 @紫光阁

安若素的星相馆
今天 18:03
哎?什么鬼?

壮哉特朗普
今天 18:01
但是一想到它是绿教徒,一切就迎刃而解了。

江南才子是我
今天 18:01
现在的黑社会,一代不如一代

大汉之鹰001
今天 18:00
拉面黑涩会威武!让上海警方这个暴力机关做缩头乌龟!中国是法制社会是个冷笑话!

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明