投资正信,杀出血路,复兴赢:工作组向穆斯林群众赠送古兰经,鼓励他们讲正信

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-10-02, 21:05:58:

http://m.weibo.cn/1242799883/Eb4UL6Uqh
微博正文

寞洑
今天 08:07来自手机微博触屏版
工作组向穆斯林群众赠送古兰经,鼓励他们讲正信。请问什么是正信?伊斯兰必将统治世界,沙里亚法必将统治世界,这些古兰经里明确表述的目标是否是正信?阿訇能反对这些理念吗?这么反恐,不会有尽头的。

转发
评论

转发 32评论 22
赞 26

MissoulaStar
54分钟前
工作没脑子啊。连我家楼下卖早点的师傅都不如。

灯光是勤奋与希望
今天 08:48
我靠,送啥古兰经,是要他们信安拉吗?那就别怪绿畜绿化中国、搞圣战!
查看更多评论 >>

叶孤飞
10分钟前
这是什么狗屁工作组,沙特来宣教的?明明都是党员,睁着眼睛说瞎话自己打脸,信教的人也看不上你们。枯烂经就是祸乱之源,这是纵容退让、害人害己。

流连稻香
28分钟前
这世界,要讲符合伊斯兰正信,没人比得过ISIS。设想一下,上世纪二三十年代,要是有人说红军不是真正的共产主义者,然后把共产党宣言印发给中国民众,声称让大家了解真正的共产主义,这到底是会为红军培养拥护者呢还是会孤立红军呢?

现实总是梦想
29分钟前
汉族必须觉醒,否则汉族被中国消灭,绝不是危言耸听。苏联消灭俄罗斯族,南斯拉夫消灭塞族。汉族更惨,计划生育只针对汉族,其他民族随便生,这是从肉体消灭汉族,而汉族文化,又被摧毁,中国自治区自治县自治州,占中国国土面积,达到70%以上,这是从国土消灭汉族。现在汉族面临5000年最大危机。

独自等待824
39分钟前
可以 这很蠢

行者非我
45分钟前
为啥不敢送 共产党宣言呢

行者非我
46分钟前
右倾机会主义

1云下的日子
51分钟前
哎,一帮没有文化,从不动脑子的劣势生物能有多少思考呢?他们只要每个月拿到工资,不会去为民族外来思考的

MissoulaStar
54分钟前
工作没脑子啊。连我家楼下卖早点的师傅都不如。

道课道
今天 08:59
工作组向绿教赠送有歧视卡费勒内容的经书,阿訇们会不会嘲笑这些卡费勒SB呢?

覆育列国英明猫
今天 08:49
咳…

灯光是勤奋与希望
今天 08:48
我靠,送啥古兰经,是要他们信安拉吗?那就别怪绿畜绿化中国、搞圣战!

straying_bird
今天 08:42
转发微博

爱国小小-玉儿
今天 08:39
我身边很多人这么认为,几乎全部//@在东海养龙:工作组肯定没有读过绿教经,只是傻傻地以为“宗教都是导人向善的”。

爱国小小-玉儿
今天 08:38

迷失在生活中的羔羊
今天 08:29
擦屁股都嫌它硬啊!!

喵星桃杳
今天 08:21
[吃惊]

泛舟起涟漪
今天 08:18
这是沙特派来的工作组

维西22世纪
今天 08:17
怎么不送法律书籍?靠古兰经只能吃沙子。

月月鸟206
今天 08:15
@新华网 这种做法是缘木求鱼。

在东海养龙
今天 08:12
工作组肯定没有读过绿教经,只是傻傻地以为“宗教都是导人向善的”。

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明