白衣禽兽改革红利,改革家族被干涉内政:莆田系医院诈骗了13个哈萨克斯坦脑瘫儿家庭!

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-09-29, 18:01:20:

http://m.weibo.cn/1652184490/Eaxjr22Cb
微博正文

俄罗斯什么值得买
09-29 18:34来自华为Ascend手机
莆田系医院诈骗了13个哈萨克斯坦脑瘫儿家庭!目前这一事件在哈萨克斯坦国家通讯社,哈萨克斯坦各大电视台报道,对中国的国家形象造成巨大影响。听说知乎都被删了。我来试试。希望大家手滑一下转转!让这个莆田系的黎明医院曝光!

转发
评论

转发 3803评论 285
赞 552

俄罗斯什么值得买
09-29 18:43
哈萨克斯坦有吸引哈萨克族移民回去的政策。很多中国哈萨克斯坦族移民过去的,很多会汉语。//@街角吃面:哈萨克斯坦人也用百度?

美哉秦岭
09-29 19:28
这些莆田畜牲,安溪畜牲,一再挑战人的良知。

二道坝子吴彦祖
09-29 20:00
回复@林恩_:哈萨克根本就不是反华国家啊。。。。。。。。就算是反华国家,你莆田去诈骗就正确了么???就事论事吧,别转移话题。
查看更多评论 >>

椅子姨
21分钟前
回复@玉檀心:搞笑[微笑][微笑]我是莆田人[微笑][微笑][微笑]

杨兴权律师
21分钟前
只有这样才能解决中国问题,二百年来始终如此

混沌中的序
22分钟前
莆田一带一路都是骗子

骑行德国
46分钟前
@满血复活的羊咩咩

和怪物搏斗的MONSTAR
今天 05:52
[挖鼻]活该 不找药王邓 只有中医才能治脑瘫

警惕交替
今天 04:38
莆田系,多么刺耳

撞夏
今天 04:27
[微笑][微笑][微笑][微笑]

和风516
今天 04:20
又是莆田系

风起南
今天 03:52
其实我是不太懂评论里说哈萨克斯坦怎么怎么地了的言论,莆田系就算是诈骗了菲律宾也不行啊!

大于大卫
今天 03:03
回复@Huaar-:你知道我指的是谁,别乱敏,政治正确放这不合适。

八块腹肌的黑鬼
今天 02:59
作为莆田人都感到羞耻[微笑][微笑][微笑]

元玄_
今天 02:12
回复@胖子的眼神:莆田系就是医改产物好吧

van丶游健
今天 02:00
哎,之前在这种莆田系割过包皮。割的有多丑?就是自己撒个尿不小心看一眼都能恶心好几天。我真想用他来日那些无良医生的先生。丑就算了。还不好用,脱衣带洗澡。一分二十秒。。。[泪][泪][泪][泪]

大侦探柯男
今天 01:33
福建人,擅长诈骗呵呵

Janin颖
今天 01:01
丢人丢到国外

散散晚安
今天 01:00
百度,莆田系怎么灭。部分军队医院把科室承包出去给莆田系的。公立医院也实行的是自付盈亏,国家补贴大幅减少。不赚钱就只能喝西北风。科学进步,没有钱又怎么跟上科技脚步。再怎么也不会拿军队医院开刀的。[喵喵][喵喵][喵喵]庆幸的是,看评论似乎还是有很多人逐渐认识到了莆田系坑人这个事实。

灰呜呜
今天 00:57
莆田系医院除了大佬会是莆田人 其他的医生护士难道也都是莆田人?说莆田人怎样的怎样的请你原地爆炸好吗 既然这么厌恨就别去 别去了又说被坑又要来诉苦 既然我们民众的舆论没办法打倒它 那就让它没钱赚 这不是最好的办法吗

_火柴炉
今天 00:44
@庄八条 [拜拜][吃驚]

忍不住吐槽君
今天 00:38
要感谢百度,为国家创造了外汇

星云易幻
今天 00:31
“友邦”人不学中文啊。//@土拨鼠123: //@胡慎之:如果莆田系把欧美"友邦"的人给医死了,相关部门肯定会对莆田系追责的,至于医死十几个哈萨克人,估计最终也只是赔一笔小钱了事。//@强大微生物胡等政:[生病]医者钱包心//@科罗廖夫:连莆田系都开拓一带一路市场了

只是有点失眠
今天 00:15
@_且以深情共余生丶

代言活动
今天 00:09
丢脸丢到国外

玉檀心
09-29 23:59
回复@椅子姨:呵呵 一概而论 简直可笑 你是莆田系的吧

HAILI278
09-29 23:53
图片评论

Shine__91
09-29 23:50
好慌!

Huaar-
09-29 23:43
回复@大于大卫:请别地域黑[微笑]

边城浪子2016
09-29 23:25
派莆田系去沙特,以毒攻毒

一段心路之旅
09-29 23:22
莆田骗子都走向世界了,没人管吗?任由他们损害国家形象?

漂漂漂漂漂_yooooo
09-29 23:13
鼓吹的医疗私有化的后果[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊]

不甘鸡摸的黄暴牛桃汪
09-29 23:08
回复@上海徐汇周沈巷被强拆户沈亚威04:就事论事。

smint_11066
09-29 23:08
@央视财经 帮帮他们吧

我真的好帅啊5376
09-29 23:05
我只想知道莆田系医院什么时候倒闭。

食人族老总管
09-29 23:03
手滑

黄莱士_
09-29 23:00
回复@我依然爱你_V:是陈至立

朱教官的眼
这样,才能下狠劲清除这些辣鸡吧

黄莱士_
回复@远古塞人:陈至立

椅子姨
09-29 22:59
回复@玉檀心:请你别一概而论[微笑][微笑][微笑]

椅子姨
09-29 22:57
请别一概而论,别把什么都扯上莆田系

大于大卫
09-29 22:50
莆田………………………那帮唯利是图谋财害命的土老帽下三滥,没法瞧得起。

零二一牛
09-29 22:50
莆田医院手眼通天啊

Coolson123
09-29 22:48
回复@灵魂祭祀奥金尼:在中国确实是笑话

战舰少女R-贴吧精品搬运同好会
09-29 22:46
莆田系这事儿有点太不地道了吧……外交纠纷啊……[思考]@共青团中央 @紫光阁

铁马工作室顾凯
09-29 22:43
莆田系是不是已经成了恐怖组织和诈骗集团?

抽刀断水水盲流
09-29 22:41
前苏联人民还是不懂天朝的套路深啊。。。

一路即停
09-29 22:41
回复@远古塞人:这都不知道,一个姓陈的福建女人,一个卫生部前副部长,还有一个后来买通的姓张的高层

俄罗斯什么值得买
09-29 22:37
哈萨克斯坦国土面积大,人口稀少 。很缺人口。曾经一段时间:哈萨克族可以无条件移民回去,给安置费,给土地,安排工作//@IDWanted: 话说为啥想让他们移民回去?[疑问]//@俄罗斯什么值得买:哈萨克斯坦有吸引哈萨克族移民回去的政策。很多中国哈萨克斯坦族移民过去的,很多会汉语

玉檀心
闺密以前谈过一个莆田系医院的 男孩哥哥开医院的 大哥就在国外行骗 听他自己说的 每天想到的就是如何从病人身上骗钱 而且设备都是买公立医院淘汰的 然后给换一个新疗法推广 电台广告 自己印刷的广告 好多都是用激素药害人 因为疗效快 那个时候想去举报 我爸妈说 监管部门不会理你 人家是一伙的

bestbayy
@新京报 @财经网

玉檀心
09-29 22:32
回复@C_灭:在中国 除了私立医院打广告 公立医院是没有这个嗜好的 作为曾经了解过莆田系医院的作为 百分百是莆田医院

深入贯彻落实
09-29 22:31
上次魏则西事情就这样没有下文了

玉檀心
09-29 22:29
莆田系没有不骗人的医院 用着花样骗 好多现在中国不好骗了 跑到国外骗去了 而且人家和地方政府都是同流合污的 不过 话说 不和政府同流合污是赚不到钱的 这个国家目前就这样 不知道何时才能改变 没有诚信 金钱 权利至上的国家

敦厚丰云
09-29 22:24
标还是能治好的,等着收钱吧!其他别想[哼]

C_灭
09-29 22:24
啥地方证明是莆田系了?别是个医院就跟莆田有关

紫煞魔神
09-29 22:22
回复@梅子阿酒:你生病没法治还是你家人被治死了?没有的话就闭嘴滚粗。

HUU佳佳
09-29 22:20
握草 腿毛哥在哪?害你腿毛消失的医院吗这不

打奥特曼de小怪兽
09-29 22:15
走出莆田,走向全国,骗向世界。

字典都被我翻出来了
09-29 22:14
[拜拜][拜拜][拜拜]垃圾

何老田
09-29 22:07
莆田系要走向世界了嘛

请你吃米田共
09-29 21:56
回复@我依然爱你_V:都和武警医院绑一起了

老扒老扒老扒皮
09-29 21:46
@头条新闻 眼瞎不瞎?

巷里人声
09-29 21:45
官商勾结 恶心

豆芽菜PLA
09-29 21:45

风扬涛涛
09-29 21:41
丢你祖宗的先人,莆田系医院去死,丢脸丢到国外去了!

肉肉小熊猫315
09-29 21:39

彼岸花园酋长
09-29 21:37
一带一路第一站[酷][doge]

江边南人
09-29 21:29
一逮一路全仰仗莆田人了

TerrieKhala
09-29 21:26
莆田系后台硬,党国和骗子为伍

mcj永不停留
09-29 21:26
此等骗子已经走向世界,国家卫生局是饭桶吗?在其位,不谋其政,是其严重渎职。

镇威将军
09-29 21:15
不能再让蒲田系作恶了

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明