台湾骗子曝光了,穆畜诈骗还在掩盖,穆畜杀人还在掩盖:黄骅来卖新疆切糕的了

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-09-17, 21:37:34:

回答: 托奥巴马和希拉里的福,伦敦市长到米国推进圣战:【伦敦市长:移民不应被同化】 由 095 于 2016-09-17, 20:57:14:

http://m.weibo.cn/2905579311/E8GYkEhUa

微博正文

猪窝屯屯长
09-17 15:29来自尼姑庵老道Android
【黄骅来卖新疆切糕的了】视频所在的地址是黄骅信誉楼附近!你问多少钱一斤,他说6元,实际是六元一两,切一刀好几百,不买都不行…… 秒拍视频http://m.weibo.cn/p/index/?containerid=2304441e72da52d734bbabed0b1ee8aa52be39

0:00

转发
评论

转发 325评论 162
赞 63

A-limjoon
09-17 19:41
作为来自新疆的维族大学生,在这里给各位道歉了,我们中的败类给你们带来的麻烦与不快[作揖][作揖][作揖]

价值投资观察员
09-17 17:44
下次卖你六元一克。

北极熊号
09-17 16:27
穷玩车,富玩表,巨富买切糕!
查看更多评论 >>

anegalababy
32分钟前
劣质民族

冯健1104
35分钟前
回复@心灵捕手小糖糖:你不了解政策,政策就是汉民被坑没事。回回闹事影响和谐,一定范围内听之任之。

anegalababy
42分钟前
回复@是去旅行5:和你們河南人一样,爱偷爱骗

吃货长脖子鹿
52分钟前
回复@CX-需要正能量:有智商的人当然明白说的是哪些人,但也不代表笼统地随意表达是正确的,这是两码事好么。就好像清者自清,难道就不需要公道?既然在公众的地方说话,就要为自己的表述负责,怕的是无知的人被更无知的人影响。再说了,思想别那么狭隘好吗,不是只有躺枪的人才会站出来说话!

entropie
58分钟前
切糕都是按两卖,而且不能问价,这是常识。

美丽的双唇
今天 09:06
别说切糕了 维族人卖葡萄干我都不敢去问 还碰到一个卖哈密瓜的也无人问津 这说明了什么

乖乖隆灯笼
今天 08:35
再穷也要本份诚实守信,这样做生意绝自己的路

1688学员
今天 07:46
这样卖东西,在新疆早被打的满地找牙。

凤凰歰
今天 06:00
转发微博

漢戰GTR
今天 02:57
新疆维吾尔族自治区也是多民族聚居聚集地区,也有汉族人好吗[微笑][微笑]

CX-需要正能量
今天 02:38
回复@吃货长脖子鹿:说新疆人只是称呼上的问题,有的人觉得自己无辜躺枪忿忿不平赶紧起来反驳,其实呢这里的新疆人指的哪些人他们自己也明白

yiliouf
今天 02:29
坑爹的玩意,,我们岂能容忍他们为非作歹?

吃货长脖子鹿
今天 02:27
回复@CX-需要正能量:你也说是批评不好的行为,应该就事论事!某些人却以篇概全,直接给新疆人盖上这样的帽子,强买强卖没人说是对的,但纠正错误的言论本身就有问题,如果这样的大的错误都不用正视,你批评的意义在哪里,只是起到更错误的引导,还来比较错误大小,我也只能呵呵了!

CX-需要正能量
今天 02:15
回复@吃货长脖子鹿:批评不好的行为没把握好度就容易批评到无辜的人不过这个超出的那部分才是错误,而强买强卖它本身就是错,百分百的错

珈蘭梵夏2012
今天 02:13
牛逼的城管见到切糕,也得变的和老实的狗一样。

吃货长脖子鹿
今天 02:05
回复@CX-需要正能量:你这言论还真是新奇,就没听说过一个错误比另一个错误伟大的!真是好笑

CX-需要正能量
今天 02:02
回复@吃货长脖子鹿:言语上误伤确实不对,但跟切糕党比。。那简直是伟大到天上去了

CX-需要正能量
今天 01:59
回复@成都用户66xxx588:简单啊,把新疆的武警撤回来试试?

CX-需要正能量
今天 01:57
回复@Dear_满天星:是某族人而已,占新疆二分之一的某族人而已,不要误伤新疆的汉族哈萨克等族

尼小樂丶Ziska_paii__
今天 01:25
其实这个我也买过 就是比较贵 而且比较甜买一片尝尝就好了

很行家
今天 01:20
就不能薄一点吗?做得像水坝一样。

就一口i
今天 01:02
不要地域黑好不好大家,无论怎样,请大家不要地域黑好吗!

shenl98_755
今天 01:01
他有食品卫生许可证吗?没有的话,按照他自己的报价计值,这些东西够得上案值巨大了吧?

谈笑verr
今天 00:58
可是你汉人爹这边不会有这么多洗地的?懂?//@lou6370:那都有好人坏人。别老盯着一个民族,咱身边汉人坏人多的是。

尔等刁民朕想杀
今天 00:58
二十年前就有的骗术,今天还有人上当

谈笑verr
今天 00:54
回复@觉中致微:别丫的听他们胡扯。切糕新疆没有,类似的叫马仁糖。口里贩卖的都是添加了各种不明物质,才会硬邦邦的,送我都不吃!

谈笑verr
今天 00:53
回复@A-limjoon:有前途!碰到游客国外不雅,我们一样会自省。只要有这种心态,比那个洗地的强一万倍

谈笑verr
今天 00:52
放你妈狗屁,阿克苏人不服,坑逼就是坑逼,垃圾,你他妈的喀什的马仁糖硬的跟石头一样?//@在慢慢中度过:回复@A-limjoon:做为新疆人,我觉得不用道歉,从视频中看,这个商贩并没有什么错的地方,他所卖的切糕使用的都是很好的干果做的,干果价格本来就贵,别说在内地,就是在我们新

宁静的大森林
今天 00:47
为什么总说新疆人来掩盖一个基本事实:这是维吾尔人,新疆有12个少数民族,就维吾尔人那么干!问多少钱一斤,然后又变成一两,这当全中国人是傻子吗?

不简单的帅
今天 00:43
[思考]

成都用户66xxx588
今天 00:43
这种人在新疆,都很难活下去,到了内地咋就那么牛逼了呢?

A-limjoon
今天 00:35
回复@Even八分熟牛排:非常感谢你能理解[作揖][作揖][作揖][作揖]

木易潺潺
今天 00:32
回复@火焰山下的美人鱼:其实是有的,可能你没注意,小时候会有那种木质的推车上面还有麻糖啊龙须酥啊之类的小吃,只不过太甜了很少买

用户hjdlxml9ts
今天 00:29
呵呵,我家之前也被骗过,不给钱不给走

Even八分熟牛排
今天 00:28
回复@A-limjoon:好人坏人无关乎民族,因为每个民族都有好人坏人。我们学校很多维族同学,我身边的维族同学都很热情友好,很讲义气,也很乐于跟其他民族小伙伴儿交朋友,我很喜欢他们[可爱]

觉中致微
今天 00:15
回复@是去旅行5:哎,问题的关键在于一刀下去也太多了,完全不管顾客需要多少,然后就硬逼人家付钱。

竹本先疯
09-17 23:50
回复@在慢慢中度过:你问多少钱一斤,他说6元,实际是六元一两,切一刀好几百,不买都不行-----------太纯朴了,洗地装汉人的家伙装看不见呢

把你牛头人
09-17 23:50
回复@A-limjoon:你刚才不是说没必要道歉吗,新疆人真可怕一下一副嘴脸,不用远离切糕 请大家远离新疆人。

竹本先疯
09-17 23:49
回复@是去旅行5:你问多少钱一斤,他说6元,实际是六元一两,切一刀好几百,不买都不行-----------太纯朴了,洗地装汉人的家伙装看不见呢,维子的信誉肯定忘在真猪那里了

硬硬的虚竹
09-17 23:48
大哥我买6块钱的,你看着切吧

竹本先疯
09-17 23:47
切糕大爷二十年来都这招数,连马路上蹲着守水泥木工活的工人们都不上这当了,这老男人还这么单纯,第一次进城啊?[嘻嘻]

竹本先疯
09-17 23:44
你问多少钱一斤,他说6元,实际是六元一两,切一刀好几百,不买都不行-----------那个洗地装汉人的家伙装看不见呢,维子的信誉肯定忘在真猪那里了

竹本先疯
09-17 23:42
居然还有人买维子的东西?[哈哈]我现在连那些维子老人卖的核桃都不敢买了,以前还会看他们是老人照顾下生意。现在,谁知道会不会在突然蹦出几个拿刀的维子要和你讲民族团结

逺古的呼唤
09-17 23:39
杂碎

bobbybi清和2028
09-17 23:29
回复@一颗土豆梦想:带着新疆口音?呵呵,维吾尔族和哈萨克族说汉语都有口音,但不代表那就是新疆口音,在新疆有一种话,我们统称土话,真正的新疆人,不论民族,都是那种口音,我是汉族,地地道道的新疆人,切糕这儿玩意儿我连知道都不知道,从哪儿冒出来的?

0血神新娘0
09-17 23:24
回复@in_kashgar:这个阿迪力后来吃死人馒头靠着死人和黑百度那一段时间炒作了一番结果被骂的删博了。。只能说卖切糕的都差不多。

小小呼啦圈
09-17 23:24
看见卖切糕的,我都躲着走

唯一的猪爱着你一辈子
09-17 23:23
回复@吃货长脖子鹿:[赞]

09-17 23:22
回复@Dear_满天星:更何况我是新疆人也没吃过切糕,这东西从那儿冒出来的到现在也搞不明白[微笑]

09-17 23:19
回复@Dear_满天星:谁告诉你卖切糕就一定是维吾尔族和新疆人了?难不成所有少数民族全是新疆人?我也是新疆人,可我是汉族,在这儿,汉族比民族多。

hedong348
09-17 23:12
不诚实做生意,真主都不会放过的[哈哈]

忠肝义胆常凯申
09-17 23:11
高贵的维族人没有一刀要你贱命就不错了

in_kashgar
09-17 23:04
新闻里放了那么久,讽刺了那么多,还有人买啊。想吃切糕找@切糕王子-阿迪力 不就行了吗。这个骗局还有人上当。这是什么智商啊?

穷人3049148705
09-17 23:03
现在还有人买这个?猪脑子啊?炒作的!

番茄是辣的
09-17 22:58
回复@是去旅行5:我呸,不要脸那就在你们新疆卖好了不要来我们内地卖。

一尘0203
09-17 22:52
[哈哈][哈哈][哈哈]

一颗土豆梦想
09-17 22:48
很早以前亲身经历的版本 问:怎么卖?伸出五指答:五块钱一个。问 :五块钱一个?带着新疆口音答:对 五块钱一个!那就买五块一个吧 他用刀比划了一下 这个?我说 好!他一刀下去 不知从哪里拿出了一把秤 我愣住了 他这时用标准的普通话告诉我是五块钱一克……[衰]

杨敔
09-17 22:31
回复@在慢慢中度过:貴可以明說,大家願意就買。

千禾春秋
09-17 22:27
回复@在慢慢中度过:这不是贵不贵的问题,是诚信与道德的问题,切前说清楚了你卖多贵都没人理你

Joshua408
09-17 22:22
我们尊重少数民族,谁来尊重我们?被所有人当驴骑,到哪里都是四等下人

漾色群居馆
09-17 22:19
大哥你看能不能这样啊 麻烦你给我切100块钱的

正常不是人
09-17 22:16
我本来很喜欢吃,现在只敢淘宝买,现实中还是算了!

是去旅行5
09-17 22:10
回复@Dear_满天星:估计是沟通有问题,维族人说汉语确实不太利索。我在新疆时买的切糕也是一点点就几十块。并不是所有维族人都是坏的,你去一下就会体会到他们的热情好客,善良淳朴了[嘻嘻]

A-limjoon
09-17 22:10
回复@小小的太阳-琪:[作揖][作揖][作揖]

Dear_满天星
09-17 22:08
回复@在慢慢中度过:为何开始说六块一斤,切好了就变成6块一两?不是所有人看不起新疆人,是新疆人这样做法自己就看不起自己。不然本本分分做生意不行吗,多少钱一斤就是多少钱一斤,不要切之前一个价,切好又一个价。这样是赚到了,但在国民心中的地位就下降了,素质也下降。一代一代一直这样传下去…新疆人都卖切糕了…

Dear_满天星
09-17 22:06
回复@是去旅行5:为何开始说六块一斤,切好了就变成6块一两?不是所有人看不起新疆人,是新疆人这样做法自己就看不起自己。不然本本分分做生意不行吗,多少钱一斤就是多少钱一斤,不要切之前一个价,切好又一个价。这样是赚到了,但在国民心中的地位就下降了,素质也下降。一代一代一直这样传下去…新疆人都卖切糕了…

小小的太阳-琪
09-17 22:06
回复@A-limjoon:我也一个新疆的同学,至今还在联系呢,性格很直的,友谊还在

浩浩歌歌
09-17 22:00
回复@想半天也不知道叫什么啊:我大东北的切糕是真正的切糕,新疆的不叫切糕,叫马仁糖,完全不同的两种东西,做法都不一样,他们到内地忽悠汉人,败坏我们东北切糕的名声

浩浩歌歌
09-17 21:58
现在还有人买切糕,那纯是没脑子

是去旅行5
09-17 21:55
切糕的原料都是一些比较贵的干果,核桃杏仁葡萄干蜂蜜等等,哪一样不是几十块钱一斤。六块一两六十一斤这个价格是正常的,新疆本地人吃也是这个价。大家不要过于偏激,有误会可以化解。新疆西藏这些少数民族民风淳朴,热情好客。我是亲身体会到才这样说[祈祷]

lou6370
那都有好人坏人。别老盯着一个民族,咱身边汉人坏人多的是。

七月七月暖风
远离切糕 [眼泪][眼泪] 吃不起

王尼蛋
09-17 21:54
回复@在慢慢中度过:你可以明码标价呀,做生意要诚实,骗别人可就不对了,你这一刀下去还不能退,对了切下去之后就坏掉了吗?就象豆腐切下去之后别人不要可以卖给下一个人呀。为什么这个就不行,难道口味会变?

想半天也不知道叫什么啊
09-17 21:52
东北也有卖这个的,但是都很便宜

_qO四叶草Op_
09-17 21:51
又来了?

中道无极
09-17 21:51
回复@猪窝屯屯长:淘宝上也有卖切糕的没那么贵质量也不错

yellowmike
09-17 21:49
别这么玻璃心,这东西挺好吃。

jacob_woang
09-17 21:49
我以前在新疆没见过卖这种东西的

猪窝屯屯长
09-17 21:44
没人要求你道歉,各位如果不是富可敌国请远离切糕//@在慢慢中度过:回复@A-limjoon:做为新疆人,我觉得不用道歉,从视频中看,这个商贩并没有什么错的地方,他所卖的切糕使用的都是很好的干果做的,干果价格本来就贵,别说在内地,就是在我们新疆喀什,你买这么大一块也一样需要这么多钱。

吃货长脖子鹿
09-17 21:36
不是所有新疆人都是这样的!发表言论的时候也请注意一下,言论那么偏激,你又比这卖切糕的人高尚多少?![拜拜]

在慢慢中度过
09-17 21:13
回复@A-limjoon:做为新疆人,我觉得不用道歉,从视频中看,这个商贩并没有什么错的地方,他所卖的切糕使用的都是很好的干果做的,干果价格本来就贵,别说在内地,就是在我们新疆喀什,你买这么大一块也一样需要这么多钱。不了解并不代表他们就是错的。

A-limjoon
09-17 20:50
回复@乐圣子:真心希望喷子们能看清,有汉族人以老鼠肉冒充羊肉用地沟油纸箱做煎饼,并不能代表若有汉族人都是这样的。一部分维族人强卖切糕小偷小摸,并不能代表若有维族人都强卖切糕小偷小摸。希望看到一个人的某个行为,首先是把他当作一个人来对待,而不牵扯其背后的群体[生病]。望中国越来越好[中国]

揭穿你谎言
09-17 20:49
回复@乐圣子:[作揖]慧眼识珠

行走人间01
09-17 20:43
以前商店卖棉花糖也是按两卖,很多人不知情花了很多钱[嘻嘻]

乐圣子
09-17 20:42
回复@A-limjoon:真正言行一致厌恶维吾尔同胞的不多,极少。很多人是因为不敢骂政府,所以全发泄在某个民族或者某个宗教上面了。

A-limjoon
09-17 20:38
回复@乐圣子:像你一样能看透倒不错,但看到那么多人问候全新疆人,有些委屈与无奈。只能以此来表达立场[闭眼][闭眼][闭眼]

乐圣子
09-17 20:34
回复@A-limjoon:主要是当地政府没管好,该管不管,和同族大多数守法者关系不大。

火焰山下的美人鱼
09-17 20:34
我在新疆生活这么多年,从没吃过切糕,也没见到有卖切糕的

那些-独品
09-17 20:31
操!话不说白就是等于欺诈!人家问你多少钱一斤。你妈B的你不说。最后切完你说多少钱一两。狗B维子!

谈笑verr
09-17 20:17
这一套还有人上当?看来网上反穆反二少一宽的汉族乞活军任重而道远嘛

一争上游
09-17 19:49
笑死我了,现在有钱人流行吃切糕啊[惊恐]

A-limjoon
09-17 19:41
作为来自新疆的维族大学生,在这里给各位道歉了,我们中的败类给你们带来的麻烦与不快[作揖][作揖][作揖]

Abdurazak
09-17 19:01
他们不是人。不我们的没有联系。朋友们。 [怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒]

火焰山下的美人鱼
09-17 19:01
真有钱,敢吃切糕。凑活吃点满汉全席得了

你看起来太好吃了
09-17 18:54
强盗

hedong348
09-17 18:39
虾不也38元一只吗?

忠到老
09-17 18:10
回复@最大组织领导:你说这些是什么意思?我没吃过跟我年龄有什么关系[晕]

最大组织领导
09-17 17:59
回复@忠到老:俺觉得你不会超过三十岁,也绝对没吃过纯正的切糕,你百度一下,最高有人赔偿过人家卖切糕的多少钱,有人在跟卖切割的切磋中占过便宜没有。你最好是买一次,报一次警体验一下。

价值投资观察员
09-17 17:44
下次卖你六元一克。

灰色海螵蛸
09-17 17:41
城管只敢对汉族人威武雄壮?[怒]

鬼刀2008
09-17 17:38
汉族人都是没骨气的软蛋[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

忠到老
09-17 17:29
报警啊!这是敲诈勒索啊!在自己的地方居然让新疆穆斯林臭猪欺负啊![怒]

adamgoddy
09-17 17:25
什么年代了,还吃切糕。感觉吃切糕的都在赞助恐怖分子。

夷維後裔
09-17 17:15
这东西还有人敢买?

大魔王先森
09-17 17:13
一车只要16万

清风明月君
09-17 17:09
你别问多少钱一斤,直接说给切十块钱。

白猿摇光
09-17 17:05
为什么总有人上当,为什么没有人管,这就是万恶的穆斯林

觚哉觚哉8961
09-17 17:04
NMD不管其他人就管汉人![怒][怒][怒]

很抱歉微博己停止运行
09-17 17:03
黑、吉、辽没这事,惯它毛病![强壮][强壮][拳头][拳头]

厌鸣
09-17 16:59
强买强卖---工商,欺诈消费者---消协,乱摆摊点---城管,食品安全---食药监,少数民族---民宗,至少5个部门管不好一个摊子!

格格g王
09-17 16:57
上大学时同学就经历过,争吵中好多他们一起的人围过来,最后折中150元买了一点。

跟着影子行走
09-17 16:54
转发微博

shuo个毛线
09-17 16:49
回复@风7的日子:来硬的,到了派出所人家是少数民族,汉族在有理也白搭,偏袒少数族!

SIMEN_XX
09-17 16:30
你就缺那口吗?你贱啊,连戴帽的都不敢管,你非得买,不坑你坑谁啊,现在白帽最大

北极熊号
穷玩车,富玩表,巨富买切糕!

白马之白
回复@对面拿贼:维族人他们没胆管,净欺负汉人而已

izzueng好睇
09-17 16:24
愚蠢的XXX!

不动如山18
09-17 16:20
从来问都不问

因丑判十年
09-17 16:18
买前一定要问清楚了

风7的日子
09-17 16:07
为什么没有人跟他来硬的呢?

回穆所图甚大
09-17 16:02
买糕的一看就是不上微博的,无知者无畏啊

阿基尼德與龟
09-17 16:02
秋天来了,吃切糕好季節一一

風馳雲動D
09-17 16:00
我也遇到过,二十几年了!十几块钱吧!当时还读书呢

相见不难却不相见
09-17 15:53
总会有上当的人……

划破夜空abc
09-17 15:47
还有人会买?我服了!

兌酒當哥V
09-17 15:47
🐂B的城管哪去了!

瓦尔登湖之水
09-17 15:46
还有人买这玩意?

因爱天晴
09-17 15:46
这不算太贵,还有问的是论斤,买的是算克的呢[笑cry]

中道无极
09-17 15:44
他那一车切糕能在北京三环以内买套房。

初从文三年不中
09-17 15:43
这东西又出来了

Cuilong龍
09-17 15:41
回复@泡瓦斯:你把你妈恨铁不成钢的表情拿出来当头像,看来你是真记心里了

对面拿贼
09-17 15:40
大城管呢?

西山行者81
09-17 15:39
城管呢?[哼]

Schumacher117
09-17 15:38
希望以后人人都知道,看到这种看都不往那边看!

只不过是热情耗尽
09-17 15:38
有些人真的是在自己破坏自己家乡形象[赞][赞][赞][赞][赞]

西大门狗
09-17 15:37
[doge]

韩妃渔
真好吃,不买可能会馋死的…

想起鲁迅
大蒜都8块钱一斤了。

心灵捕手小糖糖
09-17 15:36
调一个武警分队过去,五六人一组,便装行动,当地110指挥中心协调,只管往死里打,就是不出警。打完就用车拉走,,扔到马路边。这一招管用!!!!

圈儿最牛X
09-17 15:35
[怒]

lpts06白鹤舞飞扬
把卖切糕的打包邮寄到叙利亚和伊拉克地区!

二只烟灰缸
新疆维杂

天魔降临
09-17 15:34
全国车站门口都是

红三叶
城管,粗来!

泥巴回锅肉
@公安部打四黑除四害 您怎么看?

madachuan2769816693
09-17 15:33
我十几年前也遭过道,真不要真主的脸!

深圳单身情人
09-17 15:33
这事在深圳发生很多次!

隔壁小彤儿
09-17 15:32
@耿直girl-4666

lpts06白鹤舞飞扬
09-17 15:32
[衰]330元买切糕,肯德基全家桶才多钱,穆黑心真黑!

sjkjk2131uusau01u03
09-17 15:31
绿教无敌~

abel-胡杨
我在乌鲁木齐也遭过这事。还是新疆人

泡瓦斯
[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

金凤大侠
09-17 15:30
垃圾