法国还敢禁止布基尼么?温和穆畜要发动圣战了!

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-08-30, 19:12:59:

微博正文

深度News官网
08-30 15:53来自微博 weibo.com
【法国穆斯林叫停布基尼争议】“你们的讨论让伊斯兰国组织的招募穆斯林更容易!”法国穆斯林信仰理事会全国秘书Abdallah Zekri呼吁叫停布基尼争议,他认为法国关于禁止布基尼的讨论会使得穆斯林产生被歧视的感觉,进而影响穆斯林年轻人的感受,使得极端组织会更容易招募他们参与圣战。

转发
评论

转发 75评论 128
赞 23

润东之火
08-30 16:05
这就是魔鬼的逻辑⋯⋯

王府胡同
08-30 17:16
禁一下布基尼就要投靠IS,这绝对不是禁布基尼的问题,而是穆斯林有问题。

HeiheiV_小夥伙
08-30 15:59
翻译过来就是:你惹我不高兴,我就去当恐怖分子[拜拜][拜拜]一歧视就暴恐,连被歧视已久的黑人兄弟和亚裔姐妹都没这么极端,这tm还是温和派说的话,所以.....薛定谔的穆斯林你值得拥有[微笑][微笑]
查看更多评论 >>

主演诗词
今天 05:01
我不高兴就自爆[白眼]//@HeiheiV_小夥伙:翻译过来就是:你惹我不高兴,我就去当恐怖分子[拜拜][拜拜]一歧视就暴恐,连被歧视已久的黑人兄弟和亚裔姐妹都没这么极端,这tm还是温和派说的话,所以.....薛定谔的穆斯林你值得拥有[微笑][微笑]

笨hamster
今天 02:59
禁一下布基尼就要投靠isis,那是不是说将来法国要是不实行伊斯兰教法他们也要投靠isis呢。这不就说明绿教有那么多潜在恐怖分子吗?没爆炸前都是温和绿教

出版病毒杜辉
08-30 23:40
见一个毙一个不就完了,麻烦

犬能教牛总护法
08-30 22:35
都离开跑回去伊斯兰国好了

berlin1976
08-30 21:54
正好一窝端

喜欢如月群真的漫画
08-30 21:44
一块布就能阻止了?

昊哥爱美丽
08-30 21:17
为了所谓的名族民族和谐,可耻的微博各种自我阉割删除评论了。估计删微博的那帮人最先被伊斯兰干死。

浅水一汪01
08-30 21:15
法国人会屈服于这种赤裸裸的威胁吗?!

银河飞渡一飘渺
08-30 21:00
不允许女人包成粽子就变极端穆斯林,看看这温和转极端多容易╮(﹀_﹀)╭

jg-451
08-30 20:45
穆斯林本来就歧视低贱的卡费勒

末日焚书
08-30 20:36
这国度,希特勒大军 兵不血刃。运气好有人帮,还魂大半世纪。这逻辑,穆斯林子宫 实质占领。这次谁帮你?穆罕默德.奥巴马?穆罕默德.希拉里?//@涂涂南红: #非穆团结起来# 你最好别反对我们,不然我们投奔更狠的,就问你怕不怕![doge]//@深度News官网

放大招不含糖
08-30 20:36
开始封口了。

端庄的wxhsw_957
08-30 20:24
垃圾穆斯林

向前向前999
08-30 20:16
嗯,大家老老实实皈依伊斯兰不就让他们省心了?也就不会逼着他们加入恐怖组织了!

善良的琼华
08-30 19:54
不管歧视不歧视,伊斯兰国都在那招募

无味茶楼不卖茶
08-30 19:25
喂,你能先解释下,为什么只有你们穆斯林有“圣战”!跟谁战?为何战?

查拉是这样说的
08-30 19:16
那你們就這麼無賴下去啦

Onggo
08-30 19:14
这词用得好啊,呼吁,这不是威胁吗?

bluebach
08-30 19:13
法国海滩上比基尼T-back最养眼,布基尼有碍观瞻。

多元视角
08-30 19:07
不穿布基尼就投IS,穿布基尼就不投?就算不投也是潜在IS份子!

用户5230528101
08-30 19:06
自黑得不错

西门庆揍陈冠希
08-30 18:55
其实就是承认了普通穆斯林很容易转化为恐怖分子嘛!同时顺带威胁一下世俗社会!

傲上小牛
08-30 18:49
都尼玛一样的绿绿

只假装在黑夜
08-30 18:47
回复@安艺元鹫:黑蜀黍和穆斯林关华人什么事呢?

cfy510
08-30 18:44
委婉的威胁

昊哥爱美丽
08-30 18:40
就他妈其实你们这帮邪教徒了!!参加圣战打过来吧!

New黄
08-30 18:37
//@囹食:你们不能歧视我们压迫妇女,你们的歧视只能让我们自爆,而不是善待妇女。

心的方向com
08-30 18:36
就是说,你必须惯着我,不要惹我不高兴,否则就爆炸[doge][doge]

XXX就是XXX
08-30 18:33
法国觉醒了?

likeR313
08-30 18:30
这是威胁嘛?

Diablo-Sr
08-30 18:29
一坨屎居然有感受

破布条
08-30 18:29
我们管这种你不让我们怎么怎么样我们就怎么怎么样叫做威胁,只有欧洲管这种叫合理诉求

6-bit
08-30 18:28
因为比基尼就进圣战,看来也不是什么好鸟

南蛮刁民1130
08-30 18:24
邪教

qyf12099
08-30 18:16
回复@鲸鱼在游泳:按他们的教义穿比基尼活该被强奸

昊哥爱美丽
08-30 18:10
欧洲各国赶紧把这个地球毒瘤铲除吧

__夕尧
08-30 17:56
一言不合就爆炸[doge]

你肆捌肆傻呀
08-30 17:56
去啊去啊 不是我们要去歧视穆斯林 而是穆斯林你们的所作所为让人歧视

狂拽酷炫的小阳仔
08-30 17:52
哦~绿色带来和平是吧~

方舟兔memo
08-30 17:51
回复@西方马元帅:其实也没什么,投奔isis后就可以光明正大的打击了

四水木黎
08-30 17:49
这言论好像“抢劫,你给不给,不给我就自杀,自杀了就是你的错,不是我抢劫的错。”

七钱二分是一元吗
08-30 17:48
当年张伯伦从德国回来后,告诉他的人民,我为你们争取了二十和平,结果呢?,

ID他不在有事请拨0
08-30 17:46
招募更容易不是更好,让他们都去,隐形炸弹爆了才好!

丹参片
08-30 17:35
回复@小蒙桑海:今天能要求半壁江山的,明天一定会推翻你坐江山的。

丹参片
08-30 17:33
今天,所谓穆斯林温和派的逻辑是--你不惯着我、惹我不高兴,就是伤害穆斯林感情,就是制造民族对立,我就可以去当恐怖分子灭了你们。明天,你们的逻辑必然发展为--你不信仰真主,就是伤害穆斯林感情,就是制造人类对立,我们圣战士就可以灭了你们。

我冇识煲冬瓜
08-30 17:30
禁止穿就去自爆,问你怕了没有?

丹参片
08-30 17:27
这逻辑简直就是大写的“无耻”两字。那以后穆斯林在欧洲可以为所欲为了,想干啥都不许反对,这是尊重与和谐吗?这是无原则纵容!凡是反对、禁止你们非分之举的就是伤害穆斯林感情给极端组织输送战士?早晚有一天你们会要求地球人都信仰真主,不信仰的就是伤害穆斯林感情,就是让极端组织招募更容易?!

Andrea_XKW
08-30 17:22
上合:我好怕[微笑]

小蒙桑海
08-30 17:20
回复@就是有格调:无法反驳[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]

我爱内德韦德
08-30 17:18
那就让所有穆斯林都去伊斯兰国吧,这样也好一锅端了

王府胡同
08-30 17:16
禁一下布基尼就要投靠IS,这绝对不是禁布基尼的问题,而是穆斯林有问题。

猛吕布大战刘关张
08-30 17:10
选择错一次很正常,每次都选错,那就不是脑残,而是真圣母了....

手机用户2757338670
08-30 17:08
果然还是卡费乐的错

毛毛Gemini
08-30 16:59
呵呵,对不起,宁死不屈

奔跑的森林
08-30 16:52
所以又找到一个成为恐怖分子的合适理由。[doge]

男撕衣林撕木
08-30 16:43
[doge]别光说不练,赶紧去,麻溜的!去年买表,到最后是不是你们不去死我就要变成极端穆斯林搞死你们啊?穆斯林都特么什么卵玩意啊?!

水流沙坝4
08-30 16:42
你们继续吃猪肉,让穆斯林感到受歧视。

四川应小云
08-30 16:41
得寸进尺,是穆斯林扩张的一贯策略,包括貌似宽容理性的穆斯林,如这位法国穆斯林信仰理事会全国秘书Abdallah Zekri,也是穆斯林如癌细胞蔓延的中坚力量。

花开不败29
08-30 16:37
这TM的是个什么教,就因为法律禁止他们的某些行为,教徒就要加入恐怖组织,邪教无疑

四川应小云
08-30 16:33
//@傻乎乎靖哥哥: 看到了吧,穆斯林要求人尊重它,而它绝对不尊重人//@Bad-jim: 往后下去,还要照顾他们的饮食,不然也是歧视,然后就没有法国了。

每天必有肉
08-30 16:32
我不管我不管,反正都是你们的错!!!

爆鳝面
08-30 16:31
潜台词就是:你们再不把老子伺候好,不顺着我的意,就别怪我做出什么出格的事了

方舟兔memo
08-30 16:30
只想说,和谐社会救了他们

无辜的粽子
08-30 16:29
全都炸了不就好了

leopard005
08-30 16:26
意思是,要么把法国慢慢变成伊斯兰国,要么就去当恐怖分子,是么??[doge][doge][doge]

METAL-Knight
08-30 16:23
这是恐吓?

subingla
08-30 16:23
傻成这样也没救了。你怎么做1515都是会招人的。而且,入乡随俗守法爱国是最基本的,法国自己的世俗法都不守护,那就快改国名叫法兰西斯坦吧。原来,不依法治国跟中国不相上下呀[偷笑]

Pat就是我
08-30 16:21
如果只是讨论下这个议题就会让年轻的穆斯林投奔伊斯兰国,怎能让人不恐惧穆斯林。

feelbusy
08-30 16:21
感觉欧洲进入了死胡同,左右都不是,还得顺着来哄客人[挖鼻]

内测玩家119
08-30 16:20
不热么

政宗酥in喜安mako酱应援队
08-30 16:20
是不是傻啊,说的好像没有禁令之前,你们没被炸一样。

诺拉需要腹肌腹肌六块腹肌
08-30 16:17
是脓包总是要破的,晚破不如早破。早破早好。

灰烬湖
08-30 16:16
就是不把绿大爷当爷爷供着,绿大爷就要给你玩个安拉胡阿克巴!

Js盖西迪二世
08-30 16:16
圣战就圣战!吓唬谁呢!

就是有格调
08-30 16:14
回复@小蒙桑海:就算给了也是真主给的,下一步就是代表真主消灭你[喵喵]

诺拉需要腹肌腹肌六块腹肌
08-30 16:14
汉人的招数最没威慑力,你惹我我去上访去市府门口静坐。。。哪能跟绿绿的霹雳手段比//@HeiheiV_小夥伙:翻译过来就是:你惹我不高兴,我就去当恐怖分子[拜拜][拜拜]一歧视就暴恐,连被歧视已久的黑人兄弟和亚裔姐妹都没这么极端,这tm还是温和派说的话,所以.....薛定谔的穆斯林你值得拥有[微笑][微笑]

Suenobu宇文莦
08-30 16:13
说大白话:如果不废除,我们就参加isis

虽死犹生geek
08-30 16:11
你敢议论我,我就爆炸[doge]

一鸿CYH
08-30 16:09
说好的言论自由呢?碰上流氓就怂了。真是欺软怕硬。

大青果完了吗
“穆斯林男人不得打老婆。。。”“这是歧视,你们的讨论要is更容易招募”“穆斯林不应该日幼女”“这是歧视,is将更容易招募并发动圣战”“人不应该日羊”“is,boom,boom,boom,boom,boom,。。。。”

父慈子孝李元昊
欧洲这么做 要么是为了世界大战训练民众 要么是要自杀 看不懂啊

李丘泽2013
这狗东西真是狡辩。

帮我把门带上
08-30 16:08
这句话听着很耳熟,好像文学戏剧里面天朝经常讲[doge]

有花却没有思考
08-30 16:07
千言万语汇成一句话:法国一玩

番茄扯丶淡
08-30 16:06
给爸爸钱 给爸爸权利 什么?不给?你考虑过我现在是极端msl还是温和msl吗?[doge]

FT的微博4239
二战前夕英法对纳粹德国的绥靖政策,怕德国进攻自己,就坐视纳粹德国的扩展,灭掉波兰后回头就攻陷法国。如果法国今天还坐视绿教扩张,等穆斯林向法国举起屠刀的时候就晚了!

hk__aquamarine
這是簡單的道理, 但法國人卻不懂。

润东之火
这就是魔鬼的逻辑⋯⋯

西方马元帅
08-30 16:04
这套路,最后总是你不让我们穆斯林做某事,有人会被逼成极端穆斯林的。

Bad-jim
往后下去,还要照顾他们的饮食,不然也是歧视,然后就没有法国了。

发疯的流浪汉
多多让伊斯兰国招募好吧,只要他们不怕死,有的是子弹

走走12345_ikv
08-30 16:03
不讨论也没影响圣战啊,就会狡辩。

DENNIS0617
08-30 16:02
不穿不就完了,自己改变不就好了。

星星就係星星
08-30 16:02
真的智障

_不沉默的羔羊_
08-30 16:01
这是赤果果的威胁

校旗飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊飘
08-30 16:01
把伊斯兰教取缔了不就好了[挖鼻]

正牌大森哥
08-30 16:00
为了防止他们参与圣战?如果这样说只有永远的谦让,这算不算是一种暴力威胁?你不给他们好的,他们自爆炸死你们?

小蒙桑海
应该给每个难民一套豪华套房,配备宝马,优先上学,学校与公司全部配套祈祷室、清真餐厅,再让穆斯林占据半壁官职,总统轮流坐,这样穆斯林决定不会搞恐怖袭击了[哈哈]

布琼泥将军
威胁

傻乎乎靖哥哥
看到了吧,穆斯林要求人尊重它,而它绝对不尊重人

我要当只安静地围观兔
先让他们允许把女性的头巾和黑袍脱了再说这话吧

HeiheiV_小夥伙
翻译过来就是:你惹我不高兴,我就去当恐怖分子[拜拜][拜拜]一歧视就暴恐,连被歧视已久的黑人兄弟和亚裔姐妹都没这么极端,这tm还是温和派说的话,所以.....薛定谔的穆斯林你值得拥有[微笑][微笑]

cissyxchen
那就去啊,毛子的子母弹不会歧视你们

种花家的酱油兔
zz

现实总是梦想
08-30 15:58
不要批评纳粹,否则让希特勒招聘党卫军更加容易?不要批评日本军国主义,否则日本发动战争更容易?穆斯林这是威胁,他妈的,有本事穆斯林你们就反,敢造反,文明世界就敢杀。

珍宝如珠
那穆就是说不得打不得只能听天由命听之任之的白莲花啦~

囹食
你们不能歧视我们压迫妇女,你们的歧视只能让我们自爆,而不是善待妇女。

順天明德_土著程程
08-30 15:57
遇到阻碍的时候都是这么说的,搞威胁;遇到好事:都是真主的福利;然后背地里还自己商量如何“保持独立性”,弘扬安拉精神

田壮壮的爹
08-30 15:57
就是要耍流氓,不让耍就死给你们看,你们怕不怕。靠,你们这么牛逼为啥没赶上希特勒和成吉思汗。

鲸鱼在游泳
08-30 15:56
可以去穆斯林区穿比基尼么? 尊重是双方的,不是只有人们尊重你,你不需要尊重别人。

风_鸟V
去吧都去吧 好一起消灭掉 [doge]

继博51
你敢议论我,我就爆炸[doge]

狐狸之默存
狗改不了吃屎

姜毅敏的微博
那就回去喽。譬如回沙特阿拉伯那些熟悉的地方。很奇怪为什么不去很富裕的沙特等国家。

大公大同
08-30 15:55
又在威胁咖啡乐,要照顾好穆畜,不然小心爆恐。

安艺元鹫
Xxx一歧视就暴恐[笑cry],感觉黑蜀黍和华人都挺不容易的

ZundokoVeronChoo
这句话才是歧视吧

Irene_Miller
法国明明是言论自由的国家[doge]

三脚猫道士005
这是威胁!意思是如果你们不准我们在法国搞极端,那我们就加入IS搞极端。法国政府正确的回应应该是:不论你们在哪里搞极端,我们都要找到你们,抓住你们,打击你们,消灭你们!

肥牛直下三千尺-西出阳关无故人
呵呵!一讨论别人就要IS,吓死你们!

一笑容止
08-30 15:54
默默送上一盏蜡烛

一言笑天下
邪恶就是邪恶!

JaqenKang
同化绿绿要花太大的代价了

小缨缨2009
不让讨论??呵呵,说好的言论自由呢?

会唱歌的柯西
要不然呢?平和而又缓慢地进行演变吗?

不可描述的飘飘_不可描述V
08-30 15:53
[蜡烛]

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明