改革家族团干部投资圣战中心,供养邪教畜牲,复兴蛔乱。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-08-21, 22:40:30:

窗含西岭雪8923
08-21 22:02 来自 iPad客户端
优酷昨天发布的新视频,又见阿訇诋毁猪和猪肉。这是西宁东关清真大寺的阿訇在向参观者讲解穆斯林不吃猪肉的原因:“猪肉当中的含菌量太高,达到33%左右;牛羊肉的含菌量只有2%。猪肉为寒性,多食不宜,而牛羊肉是温补的。猪是杂食动物,性格恶劣,会吃自己的幼崽。我们吃下恶劣的动物,难免会沾上恶习,让我们的性格比较刚烈。我们穆斯林不吃猪肉的原因很简单,只是为我们的健康着想。我们伊斯兰教的饮食特别文明。”
这已经超出在穆斯林内部宣教的范畴了,而是堂而皇之地向广大游客传播歪理邪说,有关部门是不是该管管啊!如果清真寺内阿訇的行为不好约束,那就要靠我们多多宣传穆斯林诋毁猪和猪肉的恶劣行径,还猪和猪肉一个清白。
听听西宁东关清真寺阿...
@灵异档案员王昙 @习五一

转发
评论

转发1137
评论593
赞155

不谈身高你能死嘛
08-21 22:23

为啥我小时候家里告诉我。。。回回不吃猪肉是因为绿教教义里说猪是他们的祖先。。。。눈_눈

秦岭野生堂_男丁格尔
08-21 22:14

这让爱吃红烧肉的伟大领袖情何以堪。

温和派喷子
08-21 22:12

天天吃他们眼中这么温和的牛羊肉,穆斯林依然暴恐,可见他们的基因劣等

huojunan
08-21 22:28

普及个冷知识,超过一半的阿訇的学历都不到大学水平,虽然有经学院出身的,但是教育质量实在捉鸡,信他们说的话那智商就真的是欠费停机了[思考]

漠漠轻烟-天街小雨
08-21 22:48

穆罕默德也没这么诋毁猪肉,中国穆斯林最阴险狡诈了。

宣传真的很重要
08-21 22:27

一个一千多年的玩意儿,诋毁存在了四千万年的[猪头],还尼玛要脸么?

起个昵称比日狗还难
08-21 22:41

艹你大爷的,还“吃了猪肉会变的性格刚烈”,吃牛羊肉都特么满世界自爆了,再吃猪肉,还不得炸到太阳系外去?我尊重所有的信仰自由,但是以贬低,仇视,甚至危害非信徒的“宗教”,我还是艹你大爷

中国知识产权之友
08-21 22:21

和二师兄前世有仇,势不两立。可惜,细菌本身不是问题,只有病菌才对人有害。说得越多,越显得阿訇们的无知。宗教要想发展,还是要适应现代科学,谨守社会正向价值的那一部分,不要引人重返愚昧时代。

Sir峰无峦
今天 00:57

这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着....神棍谈科学??别逗了,他们连人屁股和羊屁股都没分清楚。

牛蛙锅里的一块蒜

我就是喜欢吃东坡肉糖醋排骨萝卜炖排骨,就不爱吃羊肉[拜拜]。绿[猪头]不吃猪肉,也不见绿[猪头]多高尚啊
更多热门评论>>

彦china
5分钟前

邪教

不要乱拍我头否则要收费的
5分钟前

这个地方前几天还去了[生病]

失控的LD50
6分钟前

回复@穆多彩人生:因为牛羊肉脂肪含量少,蛋白质多,运动员需要蛋白。

窗含西岭雪8923
7分钟前

回复@穆多彩人生:我们猪牛羊肉都吃,当然也不会说牛羊肉坏话。羊肉吃了燥热,自然适合冬天吃。某些运动员不吃猪肉是因为担心吃到加了瘦肉精的肉,而导致尿检呈阳性,并不意味着猪肉不好。说穿了你们就是从小听了太多关于猪肉的坏话,导致认知出现了偏差。

丢丢_蜈蚣
7分钟前

回复@Jesse-Livermore:这玩意,看情况吧。我现在也不怎么吃猪肉肌鸡肉了,主要是这里养殖这些东西用的激素太多了。不过吃是肯定吃,但不太会自己主动去做着吃。所以,放心了,无所谓的

穆多彩人生
9分钟前

回复@窗含西岭雪8923:为何冬天涮羊肉的那么多?举重运动员等都吃牛肉而不吃猪肉?

水树seven
9分钟前

小猪是无辜的

Salar-MuSa
9分钟前

回复@穿越而来的黑猫警长:没有,哪个细菌高你查一下就知道,我不想多说,再说了我没有不尊重你啊,我尊重所有人

初梦蝶易碎
10分钟前

世界上最劣等的民族-回族

但为君故-沉吟至今
12分钟前

回复@不谈身高你能死嘛:我也听说过这个说法。。。。

Salar-MuSa
13分钟前

回复@大哉上善若水:我的信仰我自己了解,不用你多说

四级一次不过就吃屎
13分钟前

神棍谈科学

大哉上善若水
14分钟前

回复@Salar-MuSa:话又说回来,你自己了解为什么中东民族不喜猪肉吗?是因为干旱,养猪需要大量的水才能保证圈舍的干净,中东缺水,导致养猪特别容易带来疾病,所以才不养猪。然而重要的是中国不是中东,不缺养猪的水,同样日本不缺,德国不缺。自然环境的锅就别一天到晚想些稀奇古怪的奇葩理论混淆视听

LufthansaA380
14分钟前

垃圾邪教

窗含西岭雪8923
15分钟前

回复@穆多彩人生:你们就是从小被这种歪理邪说洗脑,所以才会认同这个阿訇的胡说八道。

CrazyDown_
15分钟前

感觉不像是在描述猪,而是在描述他自己。[猪头]

焕然的我
15分钟前

有一个关于阿訇的学历统计,大部分阿訇学历在初中及一下,听他们谈科学还不如去找下载算命

穆多彩人生
16分钟前

阿訇说的大体没错!

被3夹成了2
17分钟前

西宁市政府都干嘛去了,丫的尊重少数民族也应该不能让他们妖言惑众啊,所有的行为都应该在法律的范围内,尊重婚恋自由。穆斯林不能打,但是共产党优秀的宣传传统不能丢啊,不能只让穆斯林瞎吆喝啊。

神经病有所好转来转去转个不停
17分钟前

吃猪肉不会自爆🌚

小怪兽lyh
17分钟前

回复@Salar-MuSa:@zxnO:你们打脸功力不够啊。。说 MSL 讲卫生爱干净的请转发这个新闻《英国诺丁汉清真烤肉店142名顾客感染大肠杆菌》调查发现食物受到人类粪便污染,原因是巴基斯坦裔老板遵循教规,上完厕所用手清洁,不用卫生纸。该餐厅被罚款2.8万英镑,并赔偿每位顾客200英镑医疗费 http://t.cn/RyaLFzt

穿越而来的黑猫警长
18分钟前

回复@Salar-MuSa:我们尊重你穆斯林,但是你们穆斯林反口就说猪肉细菌比牛肉高是什么意思?你家安拉所谓的尊重是单方面的吧?

小怪兽lyh
18分钟前

回复@Salar-MuSa:你回家吃点猪肉补补脑吧[微笑]

贰手藝術家
18分钟前

大便中含菌量比牛羊肉的2%低不少,建议阿訇合理改善饮食结构[doge]

snakefilm-Jr
19分钟前

嗯嗯,牛海绵状脑病(疯牛病)确实不是细菌引起的,是朊病毒[挖鼻]//@船人-老姚: //@薛定谔的触手:细菌表示这个锅他们不背[笑cry] //@Sir峰无峦:这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着....神棍谈科学??别逗了,他们连人屁股和羊屁股都没分清楚

乐圣子
19分钟前

嗯,论断非常精辟。[哈哈]//@醫林壹葉: 這位阿訇對豬肉的害處作了精闢的論斷,應該支持。可迎來穆黑網渣的攻擊,只能說這些綱渣不會聽人話,生來就是食泔水的動物,它們不嫌髒就繼續吃吧,沒人擋它們!

小怪兽lyh
19分钟前

回复@Salar-MuSa:谁搞民族分裂???

穿越而来的黑猫警长
19分钟前

回复@Salar-MuSa:[doge]好双标,说猪肉细菌超标,牛羊肉不超标什么心理?你检测过吗?你大概不知道还有棒子骨汤这种东西吧?

小怪兽lyh
20分钟前

卧槽,猪是我的信仰,凭什么诋毁我的信仰破坏民族团结[微笑]

大哉上善若水
20分钟前

回复@Salar-MuSa:不好意思,马克思是犹太人,犹太人不吃猪肉不奇怪,中东很多民族都不吃,但是犹太人跳脚攻击吃猪肉的人,也不找些歪理邪说说猪肉不能吃的

Salar-MuSa
21分钟前

回复@窗含西岭雪8923:我懂,我也非常尊重非穆斯林的饮食,都是中国人,不应该互撕

窗含西岭雪8923
22分钟前

回复@Salar-MuSa:所以以后遇到你的教胞散布歪理邪说的时候,麻烦你也告诉他们相互尊重的道理。

Salar-MuSa
23分钟前

回复@被3夹成了2:嗯,我知道,我觉得大家都应该相互尊重

美人她爹
24分钟前

http://t.cn/Rt1PRAX 研究表明,粪便里面25%是细菌,还没有阿訇说的肉里面比例高。阿訇您是吃啥长大的?[偷笑]//@霜叶不活跃: 吃猪肉能预防自爆综合症 //@Sir峰无峦:这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着....神棍谈科学??

Salar-MuSa
24分钟前

回复@Twi_Eagle:不想跟没素质,只懂得诋毁的人多说

被3夹成了2
25分钟前

回复@Salar-MuSa:作为几千年都以猪肉作为主要肉食的民族,没有人看到炖排骨的一个念头会是羊排骨吧?卖羊排骨的肯定会挂羊排而不是排骨。

Salar-MuSa
25分钟前

大家不要搞民族分裂了好么?都是中国人,我们应该相互团结,实现祖国大繁荣。美国、日本、印度、中国周边的这些大国并不愿意看到中国强大,还有美国的盟友以色列,尤其是美日,中国乱起来符合他们的利益。

lidapang_
26分钟前

回复@不谈身高你能死嘛:我家那边说法是猪是他们哥,狗是他们舅舅

在墨尔本吃肉松饼
26分钟前

老板,给我来两斤猪肉,必须清真,谢谢

Crazybee_
26分钟前

绿教的细菌和生物学的细菌是不同的懂吗[doge]

Jesse-Livermore
26分钟前

我二叔上次坐火车去兰州就被这种人给蛊惑了,现在天天在家里说,自己不吃,也不让别人吃,怎么破?

Twi_Eagle
26分钟前

回复@Salar-MuSa:因为他们知道给你们说回家炖点猪蹄补补时,会被你们砍死啊[猪头][猪头][猪头],实践已经证明了,吃猪肉使人勤劳谦和,不信你看全球诋毁猪肉的人的行为[偷乐]

Salar-MuSa
26分钟前

回复@某麦子练习中:嗯嗯,这位兄台说得也对

大哉上善若水
27分钟前

回复@Salar-MuSa:穆斯林又在这胡乱代表别人,你一穆斯林人家肯定不好让你回去炖排骨汤补啊,还有你知道莲子猪心汤是大补么?

沐风国甲
27分钟前

难怪有词云猪刚烈

送药上门特朗普
27分钟前

要说穆黑的话,这阿訇才是正经黑吧!

某麦子练习中
27分钟前

回复@Salar-MuSa:该尊重,但是你这个道理有问题。骂人用牛的也不少,比如牛脾气,吹牛皮……骨折的都是要喝排骨汤筒子骨汤而不是喝牛肉汤……

S的悲剧君
30分钟前

吃猪肉可以有效防止自爆,数据表明92以上的自爆者都不吃猪肉。[挖鼻]

ugmbbc
30分钟前

基本上每一家绿招牌拉面店都有这样的歪理邪说。

Salar-MuSa
30分钟前

回复@穿越而来的黑猫警长:别忘了马克思也不吃牛肉

Salar-MuSa
30分钟前

回复@穿越而来的黑猫警长:我尊重你们,你也尊重我可以么?

Salar-MuSa
31分钟前

回复@窗含西岭雪8923:排骨不仅仅是猪骨,给你普及一下常识

醫林壹葉
32分钟前

這位阿訇對豬肉的害處作了精闢的論斷,應該支持。可迎來穆黑網渣的攻擊,只能說這些綱渣不會聽人話,生來就是食泔水的動物,它們不嫌髒就繼續吃吧,沒人擋它們!

开尔文kpf
32分钟前

我有一位回族的同学,我问过她为什么不吃猪肉,她说诺亚方舟上为了处理人和动物的粪便所以就让猪来处理,所以他们认为猪是肮脏的动物不能吃,而不是这阿訇说的什么猪肉不健康之类的。

轨道旅行
33分钟前

[思考]既然猪肉危害这么多,那世界上吃吃猪肉的人为什么远比不吃猪肉的人多

风雅十二单
34分钟前

太祖也爱吃红烧肉的呀Ծ ω Ծ

臭便便小七
34分钟前

回复@起个昵称比日狗还难:[good]

空气刘海大叔
34分钟前

穆斯林也懂细菌是什么?

穿越而来的黑猫警长
35分钟前

回复@Salar-MuSa:[拜拜]猪排骨汤忘了吗?

窗含西岭雪8923
35分钟前

回复@Salar-MuSa:你作为不吃猪肉的穆斯林,当然没听过医生说:“回去炖排骨补补身体吧”。凡事不要想当然。

持国天王魔礼海
35分钟前

滚滚滚,一帮清真傻屌

Salar-MuSa
37分钟前

我觉得说得有一定的道理,因为从古至今如果有人生病了,不管是以前的郎中或者是现在的医生都会说:回家炖点牛肉汤给他喝,而不是猪肉汤。还有当一些人在对骂的时候,会用“你这头猪”、“你是猪脑子么”等恶语来对骂,而不是说你这头牛怎么怎么了。非穆斯林吃猪肉,穆斯林不吃猪肉,二者都没错,得尊重

云山柏林
37分钟前

“就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着”:并不正确。做熟以后这么些微生物没什么了不起的。人体内的微生物数量达到人体自己细胞个数的10倍,重量2千克左右。

谭孔明
39分钟前

中华民族的主体构成民族是汉族,汉族的传统就是食用猪肉。发表这种言论就是赤裸裸的侮辱中华民族,这不就是应该按照煽动颠覆罪论处吗?中国并不害怕外族的侵略,因为历史告诉我们中华民族终将把侵略者赶出我们的国土或者予以同化。但是如果被伊斯兰化,中国将陷入万劫不复的境地。

最后还是决定换一个昵称
41分钟前

幸亏有 [猪头],防爆利器,你中东爹都卖猪肉[doge]

还是想吃肉和面
41分钟前

回复@还是想吃卤和蛋:默默的看了一眼盘里的火腿..

蓝色碧玺的家
41分钟前

哈哈

ID他不在有事请拨0
41分钟前

人是最大的杂食性生物,作为人类,穆畜应该去死,因为他们觉得他们自己脏

误读phd陷入苦难生活的厨师
42分钟前

不吃猪肉你们的性格就不刚烈了?动不动就拿刀砍人、自爆。。。。

查無此人oL
42分钟前

is到处杀人性格还不刚烈?

zxnO
43分钟前

你们打脸功力不够啊。。说 MSL 讲卫生爱干净的请转发这个新闻《英国诺丁汉清真烤肉店142名顾客感染大肠杆菌》调查发现食物受到人类粪便污染,原因是巴基斯坦裔老板遵循教规,上完厕所用手清洁,不用卫生纸。该餐厅被罚款2.8万英镑,并赔偿每位顾客200英镑医疗费 http://t.cn/RyaLFzt

两只小山羊爬山的呢
43分钟前

不吃猪肉的某教徒盛产不分性别、不分物种的‘泰迪’![弱]

大雁飞过菊花插满头
43分钟前

轰他娘的一脸猪血

唐易20110509
44分钟前

回复@马素梦Caroline:这位还是很有涵养的

取消合作1
44分钟前

@随风已逝的浪子 来,见识一下你们随口胡说的阿訇。

Riemanne
45分钟前

我家养猪十几年也没碰到过母猪吃幼崽的事

手机用户1839028730_549
46分钟前

拿着一千多年前的经书來跟现代人讲文明???????

本草纲兔
47分钟前

不懂现在的阿訇怎么这么极端??我初中是在回中上的学,很多回族人和汉族人,我晚饭的便当有时候是猪大肠或者红烧肉,前后是回族同学,有一次猪大肠的味道“太浓郁”,我不好意思就端着去角落,结果回族同学说:没关系的,我们理解,我们不吃,你该怎么吃怎么吃,然后我就端回位子,大家有说有笑

杜健-leib
48分钟前

服气。。。。真敢胡诌

haoyjd
49分钟前

吃猪肉的人普遍比吃牛羊肉的的温和

_苏宁_
49分钟前

难怪你们辣么喜欢羊。。。

秋父V
50分钟前

猪比它们有用多了。//@努力养娃娃的GG麻麻:蠢货都蠢出优越感了[挖鼻]

w临时w
51分钟前

邪教

文侯风落
51分钟前

异端!!最后一张图里竟然没有锅包肉!!!

天马行空的驿站
51分钟前

tg就是和绿教一伙的,是绿教的总后台,所以才会有这么多的破事

祈夜的拜亚兰
51分钟前

多吃猪肉可以有效防止身体自爆这是事实啊

天汉星辰
53分钟前

回复@不谈身高你能死嘛:因为发表了同样的言论导致我初中学校的某老师被回民学生家长找到学校闹事再被市教委通报批评

喵喵夏小正喵喵
54分钟前

作为一个在少数民族聚居地的汉族,我很压抑啊![吐]

聖誕老人不會來
54分钟前

所以说 猪 就是 猪//@殆知阁: //@薛定谔的触手: 细菌表示这个锅他们不背[笑cry] //@Sir峰无峦:这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着....神棍谈科学??别逗了,他们连人屁股和羊屁股都没分清楚。

粉红海神哈
54分钟前

大多数阿訇(非全部)都是些高中都毕不了业的土b,信了那玩意就要听一群弱智文盲讲道, 可见那个群体的人是多么的悲哀。

风中的wildchild
54分钟前

含菌量33%是个什么鬼?弱智阿訇欢乐多,绿教果然是智障大本营啊。[挖鼻][可爱][哈哈][笑cry]

一言笑天下
54分钟前

绿畜简直无法无天了!泽东同志还能安心吃碗红烧肉嘛!

熊猫小彩电--脑控武器专治大夫
56分钟前

好好当神棍不行吗?讲尼玛比科学啊。//@殆知阁: //@薛定谔的触手: 细菌表示这个锅他们不背[笑cry] //@Sir峰无峦:这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着....神棍谈科学??别逗了,他们连人屁股和羊屁股都没分清楚。

毓彦
57分钟前

放屁!

西平伊小凡
57分钟前

//@殆知阁: //@薛定谔的触手: 细菌表示这个锅他们不背[笑cry] //@Sir峰无峦:这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着....神棍谈科学??别逗了,他们连人屁股和羊屁股都没分清楚。

种花家的青年兔
58分钟前

世界太复杂,唯有猪油能擦亮我双眼!

意卬陽
58分钟前

为了红烧肉//@殆知阁: //@薛定谔的触手: 细菌表示这个锅他们不背[笑cry] //@Sir峰无峦:这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着....神棍谈科学??别逗了,他们连人屁股和羊屁股都没分清楚。

闲憨
58分钟前

吃猪肉容易刚烈?快不得猪八戒叫猪刚鬣[doge]

小炮兵主义
今天 10:24

上厕所不用纸用手擦好意思说细菌?

levi钰

扯淡

72区污术讲师银月

回复@不谈身高你能死嘛:早年回汉争斗激烈的时候留下来的谬种误传而已。。。。

封面杀手
今天 10:23

阿訇真是无所不知啊,佩服,下回你去参观,让他给预测个阿森纳的比分吧

作家何风
今天 10:22

这么科学的论据,穆老淫棍知道么?

Ovchinnikov
今天 10:21

穆黑爱吃屎就继续吃呗

汤宇奥
今天 10:14

猪也说不能吃猪肉。//@专业戳轮胎熊律师: 吃猪肉容易刚烈??//@霜叶不活跃: 吃猪肉能预防自爆综合症 //@他们叫我冰箱:→_→[笑cry][笑cry][笑cry] //@Sir峰无峦:这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着....神棍谈科学??别逗了,他们连人屁股

我才是徐某
今天 10:12

没文化真可怕!

Eafey_ars
今天 10:12

回复@小死倔丶:有句话说得好

前田敦子一生推丶
今天 10:11

吃猪肉 防自爆

努力养娃娃的GG麻麻
今天 10:10

蠢货都蠢出优越感了[挖鼻]

领只熊猫回家养
今天 10:09

然而吃猪肉的我们不会带着炸药去人群里boomshakalaka[拜拜]

骑着平衡车去兜风
今天 10:09

跟绿教无关,我也提倡非猪肉。

驴打滚味提拉米苏
今天 10:07

也许是他只是想保护自己的爱人[偷乐]

小左感觉萌萌哒
今天 10:06

牛羊肉温补,是我们自爆的良好动力来源[微笑]

最近风头不太对改个名吧的王椭
今天 10:00

???他们现在还不够刚烈???//@专业戳轮胎熊律师: 吃猪肉容易刚烈??//@霜叶不活跃: 吃猪肉能预防自爆综合症//@Sir峰无峦:这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着....神棍谈科学??别逗了,他们连人屁股和羊屁股都没分清楚。

不要叫我毛毛啊
今天 09:55

@尉鼠魔 可以,这很

白衣酒狂
今天 09:51

//@碧落黄泉: 愚昧 //@霜叶不活跃:吃猪肉能预防自爆综合症 //@他们叫我冰箱:→_→[笑cry][笑cry][笑cry] //@Sir峰无峦:这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着....神棍谈科学??别逗了,他们连人屁股和羊屁股都没分清楚。

Uncle丶BIAO
今天 09:48

怪不得我这么暴躁。

破晓临暝
今天 09:47

俺喜欢吃猪肉,吃不惯鱼

My_name_is_coco
今天 09:46

吃猪肉比较刚烈?看来极端穆斯林都是吃了猪肉的?

O_____________________0
今天 09:43

只要不爆炸,还是可以沟通的[狗]

Spectre_Roger
今天 09:42

可是,吃猪肉可以防自爆综合症

寒山枕江
今天 09:42

他们原本有眼睛复明的机会,一听人工角膜原材料来自猪,就选择继续眼瞎,而且心也跟着黑了[doge] //@comberbachlor:噗 //@Sir峰无峦:这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着....神棍谈科学??别逗了,他们连人屁股和羊屁股都没分清楚。

真是无趣的人啊
今天 09:39

阿訇:“猪吃自己的同类所以恶劣”“我们不吃猪所以高贵” 那么绿绿与猪。。。[思考] interesting

威唉屁中屁
今天 09:39

就是说伟大领袖也是被感染了呗?有种这种话你站天安门广场再说一遍?

连根拔起的大树
今天 09:37

回复@不谈身高你能死嘛:对

彦辰爱猫咪

我们爱吃干这阿訇屁事。。他那牛羊肉还熏死人呢,也没不让他吃啊。。管的宽

眸光重现

来份清真猪蹄压压惊。

弗斯特布拉德
今天 09:36

但是吃猪肉可以防止自爆啊!不吃不行的啊!

渺点时光
今天 09:36

我们都是夏侯惇

还是想吃卤和蛋
今天 09:33

@还是想吃肉和面 呵呵。。。我就是吃猪肉治好了病

小死倔丶

@Eafey_ars

初二二二二

绿绿就不能老实承认自己老祖宗怂养不活[猪头]吗?

御风神行的小鹃鹃
今天 09:32

你觉得脏你可以不吃,但你老诋毁攻击吃猪肉的人是何居心?我尊重你不吃,请你也尊重我吃

Dr羽中
今天 09:32

真是脑残智障

TARA渡鸦
今天 09:31

fnmdx

黄金的金玉石的玉
今天 09:28

他连祖先都敢诋毁

专业控薄荷
今天 09:27

伊斯兰的叫起源是什么?起源就是一个穷困撂倒的商人为了生计去骗人。根本毫无逻辑可言。别的宗教会顺应时代改变不合理的教义。唯独邪教是亘古不变的。

LouisWan
今天 09:24

听到绿教我就呵呵了

傲天要离
今天 09:20

这个清真寺我去过。。。夸大地推销商品[挖鼻]

公门桃李争荣日
今天 09:18

以后得这样立法,非穆斯林不得购买清真产品,凡购买清真产品必须持有效身份证件

叶舟听雨
今天 09:18

回复@善良食草动物:反对的是极端宗教思想和行为,互不干涉是基本原则。以前汉回相处的很平和,没必要为了吸引眼球拿什么都出来说事,讲个猪肉不干净也大声嚷嚷,“诋毁猪和猪肉"的说法更是可笑,要警惕有人扮两边刻意挑事。

荒木正一
今天 09:17

吃猪肉能防自爆,亲测有效。

深南大道VIP
今天 09:15

愿所有的小白帽原地爆炸,嚓咳嚓咳嘣

猫之对决
今天 09:14

就算你们不吃猪肉,你族的人个个也长着一张不安分的脸。说真的,大家不信去现实看看,穆斯林的相貌都给人一种不安的感觉。相由心生

邪恶的狼爷
今天 09:12

回复@酱油佬:抄犹太教教义的

QwQ我是你爸爸

一本正经的胡说八道

远坂凛的小短裙

去你妈的穆斯林。

Eowyn-K

全球细菌最多的地方是穆斯林擦屁股的手

创世枫神秀
今天 09:11

猪肉不好吃,猪就是这么想的[猪头]//@碧落黄泉: 愚昧 //@霜叶不活跃:吃猪肉能预防自爆综合症 //@他们叫我冰箱:→_→[笑cry][笑cry][笑cry] //@Sir峰无峦:这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着....神棍谈科学??别逗了,他们连人屁股和羊屁股

沉默在河底
今天 09:10

其实就问问这阿訇他拉完屎用不用纸就行了,要是他说用,那就告诉他他也是伪清真,少逼逼!如果他说不用,那就告诉听解说的人,这样的清真牛羊肉健康吗?[笑cry][笑cry][笑cry]

牛栏山兑水晶葡萄
今天 09:10

含菌量33%。。。。????这话说出来也有人会信?直接一坨子细菌下去你确定不会生化危机???

V1ceNt
今天 09:09

只能嘴硬啊,不然就没有地位了。

143Hye
今天 09:08

卧槽真 智障

PaulXu318
今天 09:07

这个不是阿訇,阿訇在圣殿里头,这类似个导游……(时隔一个月居然又见到了他……//@专业戳轮胎熊律师: 吃猪肉容易刚烈??//@Sir峰无峦:这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在ICU躺着....神棍谈科学??别逗了,他们连人屁股和羊屁股都没分清楚。

斩月绯红_38614
今天 09:07

说好的浑身是宝呢[doge]

Mr黄NGas
今天 09:05

信伊教的回族只认它们阿拉伯爹。

ime小默
今天 09:05

这有没有人管了[怒]

康康是狗
今天 09:02

他们吃牛羊肉吃的,身上都有狐臭了[偷笑]

我爱雨夜花-
今天 09:02

如果po主有脑子就好了..

幸福的那时候
今天 09:01

回复@不谈身高你能死嘛:猪爹爹,狗奶奶,老驴是他姥太太(我们那对回民的一个玩笑话)

小汤哥不太胖
今天 09:00

吃猪肉食疗可预防自爆

下顿饭吃点嘛
今天 08:56

神棍+文盲

善良食草动物
今天 08:54

回复@柯伊伯星尘:文化素质高了怎么还会信这个?

清水明月湖
今天 08:51

大中华的定时炸弹,腹心之患。要痛下杀手,一点犹豫一点仁慈都危险万分。//@反绿运动联盟: 猪肉可以治好感染伊斯兰的精神疾病人。

豫东-史俊杰
今天 08:50

转发微博

任运9
今天 08:45

//@桃之夭夭namendi:意思就是吃猪肉的非穆斯林性格恶劣啰,贵教真是无时无刻不在洗脑加增加迷之优越感。

春野妹红
今天 08:42

人也是杂事动物,也会吃自己小孩,不仅如此,某些人类居然会和骆驼性交,却要把女性的阴户割掉,对于这种不洁的人我们该怎么清理掉他们呢[拜拜]

爱_我_中_华
今天 08:42

回复@马素梦Caroline:回族承认你的观点吗?他们只认阿拉伯是他们的祖先!

HDBaseT家用高清影音
今天 08:41

有当年复旦大学 共产党女博士 穆斯林的范

云南特产宣威火腿
今天 08:38

问个问题:真主为什么要造出猪日的不喜欢的真猪?

善良食草动物
今天 08:36

回复@马素梦Caroline:而信伊斯兰教必然要受到阿拉伯文化影响。

只喝冰牛奶的宅男
今天 08:31

典型的既没吃过猪肉也没见过猪跑

善良食草动物
今天 08:30

回复@马素梦Caroline:猪没有细菌比较多。吃猪肉的群体人均寿命都很长,只是古代阿拉伯人不吃猪肉。

花花花真美
今天 08:27

回复@韩霏子hw:你还比较理性,但是伊斯兰教就很邪门,只要信了教智商就下降,希望你别信了,回族不等于伊斯兰教徒,想融入中华民族大家庭就放弃邪教吧,我是少民我不信教,只信仰科学。

羌汉同源
今天 08:26

智商也就这样了,听的人智商也低

叁秦
今天 08:23

它們相煎何太急

南人叼民卡费乐胡立德
今天 08:19

回复@一朵奇葩敏敏敏:女穆畜[生病]

惠弘清
今天 08:16

邪教徒能说出什么正常话!

齐乐王子
今天 08:01

他们祖先当然不吃。

桃之夭夭namendi
今天 08:01

意思就是吃猪肉的非穆斯林性格恶劣啰,贵教真是无时无刻不在洗脑加增加迷之优越感。

乱谈胡说
今天 07:55

晕,中医中枪倒地身亡

好好学习-who_are_you
今天 07:43

@西宁网警巡查执法 @紫光阁 @西宁晚报官方微博 @西宁身边事 @西宁圈子 阿訇在干嘛,我国要绿教化了吗?

藕德芯
今天 07:40

吃猪肉至少不会自爆,就冲这点,猪肉完爆牛羊肉[doge]

反极端人权教
今天 07:38

一个学医的,居然说出不知名的怪病,看来水平一般。 看看人均寿命靠前的国家,全是吃猪肉的,清真国家在哪里呢?

---------------------大门牙
今天 07:31

那那些天天喊着安拉胡阿克巴,割人头,玩自爆,在鸟市街头闹事的都是吃猪肉的喽。。。。可以,这很清真

神勇的大胖
今天 07:27

吃猪肉性格刚烈。。。。。你们这帮绿教徒吃牛羊肉就够刚烈的了。

sacerman_zh
今天 07:25

一本正经的胡说八道!看到猪肉33%的含菌量差点笑喷了!穆斯林就这智商?

乐圣子
今天 07:17

信教让人智力下降。

wsiiiiiii
今天 07:16

吃猪肉会让性格刚烈...这么说来极端的激进msl分子一定是猪肉吃多了

panda-yutou
今天 07:16

啊呸,自己做得难吃怪猪肉不好,粉蒸肉红烧肉烧白蒜泥白肉你们吃过嘛???

中文不好菜英文
今天 07:12

每天披麻戴孝。。。。

不贤良师
今天 07:10

含菌量用百分数相当搞笑,分子分母分别是什么啊?

99LCY
今天 07:05

同类不相食而已

72维桔子_917
今天 07:04

颠倒黑白啊,猪肉是温性的,牛羊肉才是热性的!这些人一辈子吃牛羊肉也没吃明白,mdzz

uyikhk
今天 07:03

哇 真是好笑啊

我在华莱士谈笑风生
今天 06:50

回复@韩霏子hw:中国哪个族叫伊斯兰族或者穆斯林族?

xiaxq2010
今天 06:49

猪肉吃少了,智力发育不足。

我在华莱士谈笑风生
今天 06:49

猪比马瓦里高贵多了

山水有清音岁月静好
今天 06:46

穆斯林是现代社会之癌

miligonna
今天 06:44

2333 吃豚大国 “大日本帝国” 貌似比高贵信仰教大国“沙特阿拉伯”聪明太多吧(本田丰田索尼尼康佳能三菱…VS麦加[偷笑]… 吃猪超级大国“德意志帝国”貌似比拥有高贵信仰大国“科威特“聪明太多吧(大众奥迪宝马奔驰施耐德莱卡VS油[偷笑])… 果然…[偷笑] 有了高贵的信仰,整个人都自信起来了呢

井会1987
今天 06:41

人家德国人吃猪肉能造出精密仪器和科学思想 中东日羊教吃牛羊肉却输出恐怖主义 人体炸弹

碧水蓝天登高处
今天 06:32

绿猪的祖先是中东一个垃圾,天天日猪,整出来一群低智商的玩意。这些玩意觉得猪是自己祖先,就对猪敬畏有加。所以绿猪智商低下,愚昧不堪,盲从而喜欢走极端!

咱就一山里人
今天 06:22

哪比得上绿教,还敢草驴呢!

汤米美森
今天 06:11

不吃可以,请不要诋毁。真他妈该死,要死自己去死,别他妈的蛊惑别人!谁去把这个垃圾弄死。看起来就是龌龊无耻之徒

汤米美森
今天 06:10

回复@不谈身高你能死嘛:我小时候也是听的这种解释。。。

燕子的灰太狼
今天 06:04

回复@马素梦Caroline:穆斯林黄金左手才细菌多,猪细菌再多有牛多?真主在中东放羊的时候就知道细菌了[doge][强]

KDS-Werewolf
今天 05:48

穆畜只配吃屎

尼奥卡卡
今天 05:47

清真菜馆我都不去,看到戴个小白帽浑身不自在

糊涂半世人
今天 05:28

回复@韩霏子hw:W艹,看你这地洗的,弱弱问一句,你是绿穆吗?

西方马元帅
今天 05:26

这是不是破坏民族团结?要不有砸烂他的狗头。

糊涂半世人
今天 05:25

我听老辈人讲:猪爹爹、狗奶奶、驴是它们的老祖先。

jontosen1966
今天 05:23

他那么一说,你也那么一听就行了,谁会真心相信啊?我估计是因为地域不同形成的,一个缺水的地方怎么可能养需要大量水的猪?只能养羊!而一个从来没养过猪的人一定没有吃过猪肉,怕猪肉也就正常了。正如你愿意吃老鼠肉吗?应该没几个人敢吃的,但是我们这有一个地方他们就吃,是闽西八大干之一:老鼠干

shirley_raul
今天 05:09

李洪志歪理邪说都被取缔了 该轮到他们了吧 邪教

普倞
今天 04:43

绿教就是邪教。抵制绿教、抵制一切以“清真”为名的食品。

一言难尽yyyy
今天 04:19

吃猪肉会“性格刚烈”?你确定?全世界到处炸的可大多都是不吃猪肉的啊!

DVA重返战场
今天 04:12

说的真好,可以忽悠不少人呢

ttffwwrkrn
今天 04:03

回复@huojunan:不是小学毕业么

小山小山字当板砖
今天 04:01

伊斯兰加中医。。。

鼎盛痒痒专预测
今天 03:44

这些贱逼猪逼生的杂碎!长得那么下贱,还活出优越性了!肏你妈的地产党!//@汉扬a: //@五行剑侠:就说你们智商捉急还不信,凡猪肉是猪的一个品种,现在早已不存在。什么叫断章取义?拿着我的转发问你家真主去!//@不可不283747007:《

神经猫与飞天狗
今天 03:11

看吧,吃牛羊肉补贴吃出优越感了吧。

东郭先生打狼欢农夫抓蛇炖汤喝
今天 03:08

煎炒烹炸猪肉香[笑cry]管他念经算个求!

飞翔的小岛民
今天 03:05

智障啊訇,科学技术不信,偏偏宣传奇怪的见闻!哪种动物不是含一堆细菌?!杂食性动物多了去了,包括穆畜,不也是杂食?![doge][doge][doge]

就这样飘来飘去撒
今天 03:00

一直让我警惕的是保守倒不是宗教,以民族风俗进行绑架,通过强化在饮食和生活方式的不一样,增强群体的自我归属意识,又再从此逻辑推出某一群体干净或不洁,高尚与肮脏,成功戴上有色眼镜,最后达到群体认同高于国家认同,追求所谓民族自决…

今天 02:57

按照贵教阿訇的逻辑,恐怖分子这么暴戾是吃猪肉哒?[嘻嘻]

今天 02:53

回复@不谈身高你能死嘛:你不能说大实话[笑cry]

今天 02:52

气得我吃了一碗红烧肉!

文刀师
今天 02:31

歪理邪说一套套的

乾坤龙心
今天 02:27

//@有迷迭香的味道:[doge][doge][doge]

乾坤龙心
今天 02:23

红烧肉辣么好吃你们造吗?

大膜导师蒼崎青子先生
今天 02:10

“伊”法治国懂吗!民族团结大于天!懂吗!

倔强状态中的货
今天 02:07

回复@马素梦Caroline:宗教唯心主义者最大的毛病就是张口就来,却拿不出一丁点儿的客观证据。对,说的就是你。

跳跃的清风说
今天 02:02

转发微博

一叶知夏vivi
今天 01:50

回复@马素梦Caroline:你懂不懂什么叫细菌,细菌是生物界重要的一部分,没有细菌怎么会有猪牛羊。。。细菌≠不好的,病菌=不好的。没有细菌你会死的好吗。

史蒂夫二娃
今天 01:48

逻辑上我认为[猪头] 应该比安拉万能,不解释

挚爱咏春
今天 01:47

这把养猪户给害惨了,以前瓜果丰收的季节有人妖言惑众说什么西瓜是催熟的,水果打了什么药云云,害得果农损失惨重,是和中央的惠农政策唱反调,现在又有人毫无科学根据宣扬猪肉有害论,必定会使人们盲目抵制猪肉,很多养猪户可能会破产,这同样是在反对中央的惠农政策,养殖协会应该去法院起诉这些神棍

朕能亮突然
今天 01:43

回复@Professional-auditor:这神秘的有关部门是列入了未解之谜的,我可找不着。所以只好先骂了再说

Professional-auditor
今天 01:41

回复@朕能亮突然:有关部门

Expansin
今天 01:39

穆畜不应该多吃寒性的猪肉免得过热自爆么?

居邻西禅
今天 01:39

回复@一叶知夏vivi:呵呵,话虽难听,但就是这个理。

居邻西禅
今天 01:38

回复@马素梦Caroline:那个阿訇更是把宗教、科学和中医混淆起来,一锅乱炒,和电视推销中的演员没什么区别呀!

YY-BOBO丶陈波波有小跟班了丶
今天 01:38

@Jinne陳彥伶 记得大舅昨天群里发的别吃猪肉吗……

一叶知夏vivi
今天 01:37

回复@马素梦Caroline:牛也吃肉你不知道吗?羊也是乱伦的动物你不知道吗?牛羊长的难道很正常不奇怪吗?难道你是以人的长相标准评价动物的长相是否奇怪?

Suenobu宇文莦

回复@马素梦Caroline:恐怖分子都不吃猪肉

朕能亮突然

回复@Professional-auditor:那这批准得上哪儿申请去?

Suenobu宇文莦

可谁能告诉我,为什么恐怖分子都不吃猪肉?

不相亲就去养猪
今天 01:36

回复@马素梦Caroline:猪是细菌较多的动物。。。请给出相关研究文献,谢谢!

木子之野望
今天 01:35

回复@郑州来的男人:兄弟别侮辱猪了 穆斯林能和猪比么?肯定吃过猪肉吧?给你个穆斯林肉你吃么?看都脏了咱的眼

朕能亮突然
今天 01:35

回复@马素梦Caroline:真够奇葩的,你这一辈子就没骂过别人是猪?如果你也骂过,凭什么我骂这人就素质低了?

蔡不伟
今天 01:33

嗯,我们不吃猪肉,我们文明程度比德国人高[doge]

今天 01:32

回复@朕能亮突然:没有批准你骂人

今天 01:28

圣经也说猪不洁净,不可以吃,死的不可以摸,因此以色列先知摩西制定律法不许吃猪肉,伊斯兰教创立人盗版了摩西律法、圣经

马素梦Caroline
今天 01:23

回复@朕能亮突然:呵呵,那你骂吧,好好骂

马素梦Caroline
今天 01:23

回复@善良食草动物:猪的确是细菌较多的动物,穆斯林是不吃长相凶残以及食肉和杂食性动物的,但不是说讨厌这些动物或者是诋毁只是不吃,认为对身体相对来说比较好的。这里的部分人由于受到比较封建文化影响这样传播,但也请您别断章取义,穆斯林只是不吃猪,狗一类杂食性动物,并不代表有任何歧义,我们不吃,你们吃你们的

有迷迭香的味道
今天 01:22

[doge][doge][doge]

雷忑锘夫斯基
今天 01:21

回复@韩霏子hw:古兰经还说到,咖啡乐都要下火狱、异教徒都要杀死。这就是你所谓的为了世界和平的伊斯兰

千諾子吾
今天 01:18

邪教头目

这是个老号
今天 01:18

回复@不谈身高你能死嘛:其实这是老一辈对回发自内心的讨厌,所谓民族团结,又不能明说,只能这样啦。

一叶知夏vivi
今天 01:17

因为贵族极端思想在回潮,有这个反智阿訇想法的占比多少你知道吗@韩霏子hw: 回复@爱吃烧麦的老张:我很心平气和的跟你说话,这位阿訇说的的确不对,但有必要因为一个人否定整个民族吗,为什么我只有吃了猪大肠才能说自己是中国人,这是什么道理?

朕能亮突然
今天 01:17

回复@马素梦Caroline:我就骂他祖先是猪了,怎么了?这关着你啥事了?他妖言惑众你怎么不说,我无非就骂这人是猪的后代就碍着你了?我就素质低了?你这一辈子没骂过别人是猪?真够圣母婊的

dawn9101
今天 01:15

满嘴鬼话就是穆斯林的日常生活 信了就真是猪都不如了

马素梦Caroline
今天 01:14

回复@朕能亮突然:您说话很有素质,说一个人的祖先是猪,可见历史和生物以及科学学的是多好啊

神经猫与飞天狗
今天 01:13

邪教本来就是胡编乱造的谎言大全,所以他满嘴喷粪也不出奇了。

善良食草动物
今天 01:12

回复@马素梦Caroline:说猪是祖先是不对。你们不吃是因为古兰经上说猪肉很脏 不洁。问题来了 古兰经是真主降下的经文,代表真主的意思。真主怎么看待吃不洁猪肉的中国人(大部分吃猪肉)吃了几千年。生出10多亿人?[doge]

dawn9101
今天 01:12

回复@韩霏子hw:你们啊 最大的问题就是没有自净能力 其他民族出了败类会被谴责 你们永远洗地 智商低的 极端的话语权越来越大 这种民族没有希望

大漠孤烟-亚克西
今天 01:11

回复@huojunan:高中水平都不合格。。。

fuckingD
今天 01:09

一群落后愚昧的傻叉。看全球,但凡伊斯兰国家,或许有富国,但却没有一个科技大国,这就是伊斯兰。

dawn9101
今天 01:08

阿訇都是什么学历 说这些再正常不过了[哈哈]

善良食草动物
今天 01:06

回复@土刨京:是因为古兰经上说猪肉很脏 不洁

善良食草动物
今天 01:05

回复@叶舟听雨:是因为古兰经上说猪肉很脏 不洁 和科学没关系

善良食草动物
今天 01:05

回复@一朵奇葩敏敏敏:欧洲人 俄国人也吃猪肉的。伊斯兰教是阿拉伯贝都因游牧民搞出来 反应的是公元7世纪阿拉伯贝都因游牧民的生活方式。干旱地带的游牧民本来就不吃猪肉

善良食草动物
今天 01:03

回复@韩霏子hw:是因为古兰经上说猪肉很脏 不洁

善良食草动物
今天 01:02

回复@羊脂盒子:是因为古兰经上说猪肉很脏 不洁

善良食草动物
今天 01:01

回复@酱油佬:是因为古兰经上说猪肉很脏 不洁 古兰经是真主降下的经文。否认一个标点符号就是否认真主。真相是什么不重要的。

Daniel吴Anan

回复@註冊好難:[拜拜][拜拜]

朕能亮突然

回复@马素梦Caroline:看清楚了,我是说“他”并没指回族或者其他什么民族,你特么傻啊?

善良食草动物
今天 01:00

回复@千愚:是因为古兰经上说猪肉很脏 不洁

苍海JMAX
今天 00:59

这些低等没文化的垃圾都埋了!

善良食草动物

回复@huojunan:他们不吃猪肉是因为古兰经说猪肉很脏

马素梦Caroline

回复@朕能亮突然:回族是汉族和波斯 阿拉伯 杂居 产生的民族 不是一开始就有 那这么说 猪也是你祖先了 说话的时候请用脑子考虑好嘛 素质 素养太重要 没有教养实在

淸流境
今天 00:58

穆猪林

南人叼民卡费乐胡立德

图片评论

sir峰无峦

这是啥玩意都敢胡咧咧啊,不要说细菌含量33%,就算是2%,吃200g肉类下去4小时内您就得在icu躺着....神棍谈科学??别逗了,他们连人屁股和羊屁股都没分清楚。

宠辱不惊kkk
今天 00:56

33%和2%含菌量的数据从哪里来的,哪个检测机构的?不能造谣,要坐牢的!

善良食草动物
今天 00:56

回复@不谈身高你能死嘛:他们不吃猪肉是因为古兰经里说猪肉很脏

韩霏子hw
今天 00:53

信奉伊斯兰教的人称为穆斯林。 “穆斯林”是“伊斯兰”一词的派生名词,意为“顺从真主者”,“实现和平者”。别忘了我们说过“伊斯兰”的意思是顺从真主,实现和平,那么信仰伊斯兰的人,自然就要成为“顺从真主的人”、“实现和平的人”。[1]

韩霏子hw
今天 00:52

“伊斯兰”是一个阿拉伯语词汇的音译,意为“顺从”,当然,这里的顺从并不是对任何人惟命是从,而是指的顺从天地万物的创造者真主。这个词还有另外一层意思,就是“实现和平”,它宣告着这一宗教的宗旨——实现人类社会以及苍生万物的和平。

韩霏子hw
今天 00:49

一个阿拉伯人。一个波斯人,或者一个维族人,一个回族人,如果他不信仰真主,也不致力于和平,就决不是一个穆斯林 来自百度百科

龙腾清源Eco
今天 00:45

[喵喵]如果全中国人只吃牛羊肉的话,那我们的解放军有的忙了,因为要开疆拓土,抢地养羊。[笑cry]如果打到中东,回回们会不会帮沙特干中国?[哈哈] 尼玛,合着我们只是吃草?

忧郁的榨汁机
今天 00:43

为了华夏子孙后代的幸福生活,爱科学,爱文明,爱进步,爱中国!警惕并消灭每个穆斯林恐怖份子及其支持者在中国生存泛滥。

韩霏子hw
今天 00:42

回复@註冊好難:[晕]有点晕

龙腾清源Eco
今天 00:40

[喵喵]世界只有2大教,科学教和蒙昧教。[笑cry]政教合一的国家,估计生产打火机都费尽,只能靠卖资源求生。

註冊好難
今天 00:39

回复@韩霏子hw:别老民族民族的,分清回族和穆斯林,什么时候穆斯林也是一个民族了?回族不信伊斯兰的也大有人在。

忧郁的榨汁机
今天 00:38

这群对中国进步毫无贡献的绿色蟑螂,一天到晚只知道谈吃喝性的劣等生物,必须清理灭绝!

占星师YES
今天 00:37

打假这种事本来应该@ 一下方舟子,但最近方老尸已经被骂得连小号都貌似被封了……看来只能找哪两个位把方舟子这个大假货打掉的打假高手了[偷笑]@崔永元 @王志安

註冊好難
今天 00:36

回复@Daniel吴Anan:[猪头]

驶向雪国的列车
今天 00:34

吃屎很清真

云梦泽人
今天 00:34

//@五行剑侠: http://t.cn/8F9Nh15 2天1碗牛肉面吃出癌 (新华网) //@沉睡的说书人_618:牛羊肉吃多了还会痛风[doge]//@五行剑侠:就说你们智商捉急还不信,凡猪肉是猪的一个品种,现在早已不存在。什么叫断章取义?拿着我的转发问你家真主去!

天堂这我那
今天 00:33

净手完毕带出来的粪便,里边细菌病菌会少了?别说吃肉。吃什么都会有问题[doge]

韩霏子hw
今天 00:26

回复@疯舞七天:感觉是有点,我住在一个回族比较多的地方,回族大部分人从小接受的就是一种唯心主义的宗教教育,回族教义里有好的地方,也有不好的地方,感觉回族是因为无法与时俱进的改变自己的教义,改正不好的地方才变成今天这个样子

yzy0720
今天 00:26

回族的智商果然是大问题

乐圣子
今天 00:25

一粉顶十黑//@Daniel吴Anan: 小心你这样的言论

爱吃烧麦的老张
今天 00:25

回复@凍人的江公子:用指头扣扣就好了,反正它们拉屎也不擦,就是用手指扣

酱油佬
今天 00:23

回复@凍人的江公子:我是告诉你不能吃牛还能吃羊,羊肉是当时的主要肉食,后来烹饪技术发展了,猪肉才成为饭桌上的好菜,就像以前狗肉上不了宴席,现在是闻到狗肉香神仙也跳墙一样。你这蠢猪,跟[大便]一起吃住离不开[大便]了吧

疯舞七天
今天 00:23

回复@韩霏子hw:感觉你因果倒置了,为什么没人仇视壮族、蒙古族等其他族?为什么回族到哪里都会和原住民产生矛盾,不管是什么族?难道你不觉得是他们在仇视其他不信伊斯兰教的民族吗

韩霏子hw
今天 00:22

回复@回到最初2000:回族不吃猪肉是因为历史遗留问题,很久以前的回族是吃猪肉的,由于一场突如其来的猪流感让壮年男子大量死亡,发现吃了猪肉的都会死之后就不吃了,并不是因为猪是回族的祖先,麻烦各位不要用过分的言辞侮辱一个民族

爱吃烧麦的老张

回复@韩霏子hw:你们这群没有祖宗的穆斯林,还心平气和?你们只认同麦加,不认同中华!垃圾民族!一无是处!猪比你们的贡献都大!

我是一根吸管

回复@韩霏子hw:现在为什么还是不让吃?

凍人的江公子

回复@爱吃烧麦的老张:[偷笑][偷笑][偷笑]试问穆大叔清肛没有

Daniel吴Anan
今天 00:21

小心你这样的言论

回到最初2000
今天 00:20

我活了近40年,一直听说都是说因为猪救了他们的祖先,所以他们不吃猪肉

韩霏子hw

回复@九箱书主人:这个阿訇说的的确是错误的,回族的确有不少这样的人,这些都是没有受过高等教育的,不能因为一个人否定整个民族,回族里也有三观正常的人,谢谢你的理解

爱吃烧麦的老张

回复@绿茵9号半:还有清真肥肠要不要

韩霏子hw
今天 00:18

回复@爱吃烧麦的老张:我很心平气和的跟你说话,这位阿訇说的的确不对,但有必要因为一个人否定整个民族吗,为什么我只有吃了猪大肠才能说自己是中国人,这是什么道理?

九箱书主人

回复@韩霏子hw:对不起,我们对回族没意见,但是对以宗教信仰为由大肆宣扬歪理邪说的人要坚决斗争。我们坚持所有的中国公民都有信仰自由,也就是既有信什么宗教的自由,也有不信什么宗教的自由,别人无权干涉;无论作为什么民族的一分子,能做到这一点才能得到全国公民的理解和包容。

爱吃烧麦的老张

回复@脑洞大开周成昊:不要侮辱猪!

Anubis沖

日[绵羊],日骆驼,难道是吃了某些东西造成的?狗屁理论

爱吃烧麦的老张

回复@凍人的江公子:默罕默德没有日过猪!是猪日过默罕默德!好不好伐!

酱油佬
今天 00:17

回复@漠漠轻烟-天街小雨:没说不养不吃啊,只是吃得少,是贱肉,而比较好的肉是羊肉,所以有得选择的就少吃,没得选择的就多吃。比如我家乡受农耕和道教影响,以前很少吃牛肉,没办法了才吃自死的牛,建国后才开始有牛肉卖,超便宜,只有经济不好的人才会去买,还不好意思让人看见,买来也不怎么会做,哪像今天这么贵

搔茄子

猪比这些个瓦哈比孙子高贵多了

爱吃烧麦的老张

回复@韩霏子hw:你先吃点猪大肠再说自己是中国人吧!

秦岭野生堂_男丁格尔
今天 00:16

古兰经上只说猪肉是不洁食物,所以不能吃,根本没提到猪肉性寒(这是异教徒的中医理论)、猪是杂食(这是异教徒的现代生物学理论)。那么,对于这样的任意凭自己想象乱发挥、用异教说法来解释古兰经的人,穆斯林们竟然不反对吗?有人妄图篡改你们的经典,你们应该怎么办?

韩霏子hw

这个阿訇说的的确不对,但应该就事论事,为什么要因为一个人否定了整个民族

DexterChou

屙屎用手擦屁眼的低级生物,都他妈吃屎了,还扯什么细菌不细菌的。

爱吃烧麦的老张
今天 00:15

哈哈!!笑话,明明是公猪日了默罕默德的亲妈,母猪给默罕默德喂奶。。穆斯林感恩才不吃猪肉啊!!!!!穆斯林最脏了!擦屁股不用纸,都是用指头扣。。

凍人的江公子
今天 00:14

回复@kvsV筱牜儿:说不定被卡断了丁丁[偷笑][偷笑][偷笑]

韩霏子hw
今天 00:14

我是回族,我是中国人,中国是56个民族共同的家,希望有些人不要上纲上线说什么中国是大汉民族的天下,滚出中国之类的不利于国家稳定民族团结的反动言论,这样的言论与极端分子并无二样

凍人的江公子
今天 00:13

回复@酱油佬:我说羊了? 你自己看我哪里说羊了? 你特么看不懂中国字上来就瞎鸡吧乱喷 你特么[大便]吃多了么

颀方
今天 00:12

还猪一个清白

九箱书主人
今天 00:12

你信仰我们不管,但是你不懂科学就特么瞎说就不对了,做阿訇就这德行?

Jiangism
今天 00:11

清真食品干净个p,挖过屁眼的手直接去拉拉面,大肠杆菌超标让你拉上三天三夜。

酱油佬

回复@凍人的江公子:农耕地区虽然不像游牧地区有那么多羊群,不等于没有

Create411

猪是本土猪 虫是外来虫 养的猪可作食用 养着寄生蛔虫等着被敲诈 外来寄生虫没带来一寸土地 明明本土民族都不是 语言文字都靠寄生 几千万条偏偏绑架中国少数民族名号要钱要地要特权 动辄破坏民族团结。反戈自己同胞得以苟活继续留在中国 瞧百年前被赶出中国所谓东干人 离了中国 没得寄生 蛔虫怎样?

土刨京
今天 00:10

我也是这么被熏陶的。//@不谈身高你能死嘛:为啥我小时候家里告诉我。。。回回不吃猪肉是因为绿教教义里说猪是他们的祖先。。。。눈_눈

酱油佬

回复@凍人的江公子:食用油脂跟吃肉是一回事吗?不会烹饪做不了好菜不等于是禁忌不能吃,这种不喜而不吃跟绿教不能沾猪肉是一回事吗?看不懂就滚犊子!

韩霏子hw

真的搞不懂为什么这么多人仇视回族,就因为一部分人难道要否定整个民族吗

飞面怪
今天 00:09

转发微博

kvsV筱牜儿
今天 00:07

回复@阳光帽合V:再大的窗户不是门,再好的XX不是人,宁交十贼,不交一X,忘了谁说的

凍人的江公子
今天 00:06

回复@爱不单行hgf:[喵喵][喵喵][喵喵]牛羊是发物 你做完手术你吃个给我看看 肝气不顺 都是吃猪肝补 谢谢 不是说你赞成不对 是你太无知

胖的酒窝都要填平了

穆畜不吃猪肉是因为它们不吃同类吧,十分感人

脑洞大开周成昊

然而穆斯林对社会的贡献还不如猪

温柔的大米

吃猪肉的人不会去自爆

凍人的江公子
今天 00:04

回复@酱油佬:瞎扯犊子吧 猪在秦汉就是最重要的油脂来源 你给我吃个牛试试 分分钟斩了你 那作者瞎鸡吧乱写吧

乐圣子
今天 00:02

[哈哈]//@一朵奇葩敏敏敏: 穆斯林不吃猪肉不乱说话 灾难自然远离我们 像这些除了石头太硬不吃 其它乱七八糟什么都吃的人怎么会懂我们伊斯兰教的教义 任由这些无知的人说吧![微笑]

kvsV筱牜儿
今天 00:02

回复@凍人的江公子:肯定没有,哈哈

凍人的江公子
今天 00:00

回复@凭栏听涛声依旧:他们智商应该可以研究猪粪

韩霏子hw
今天 00:00

回复@我是一根吸管:当时的人并不知道猪流感是什么,在有人死后觉得猪是不能吃的,所以就一直不吃了

漠漠轻烟-天街小雨
08-21 23:58

回复@汉族人应自强自立自豪:中东飞机上快餐还分清真和非清真选择,中国南航居然被伊协裹挟全部供应清真快餐。

咖啡乐与马瓦里
08-21 23:57

毫无科学依据的胡邹,阿訇就不需要接受九年义务教育吗?[吃惊]@太蔟 @aves @三思柯南 @奥卡姆剃刀 @PETG善待绿色人类 @爱笑的珠额 @咖啡乐园茶叶多

郑州来的男人
08-21 23:57

阿×们老是跟猪和猪肉过不去,猪全身都是宝,猪肉可以吃,猪毛可以做成毛刷,猪骨头可以熬汤,熬过汤的骨头可以做鱼饲料!阿×们有什么用呢?除了每天早上用大喇叭扰民,传播歪理邪说之外,就是没事上街带着人围堵人家超市不让卖猪肉!要么就跑去围堵拉面馆!真是连猪都不如!

凍人的江公子
08-21 23:56

猪很难散养 而且耗水以及养猪需要大量谷物 以及那么个什么汗什么德自己的奇葩禁忌 都能被这帮邪教如此扭曲 唉 那么问题来了 穆哈穆德日过猪么[思考][思考][思考]

带到走夜路
08-21 23:56

阿訇就是臭流氓的代表,卑鄙下流无所不用极其

且与
08-21 23:55

回复@柯伊伯星尘:拉面是汉族人发明的,却硬要说是他们的啧啧。

且行且咏
08-21 23:55

网友曾说: 作为一个汉人,穆众说汉人吃猪肉脏,按照穆斯林的逻辑,汉人应该觉得是侮辱全体汉人,侮辱炎黄列祖,侮辱秦皇汉武,汉人应该游行示威,要求放这厥词的穆斯林道歉!(按穆斯林的对等做法是斩首吧),谁敢污蔑汉人吃猪肉脏,诅咒汉人要下火狱,我就代表12亿汉人砸烂他的猪头![偷乐]

叶舟听雨
08-21 23:54

这是关于食品卫生的观点,是否科学是另一个概念,但不是传播宗教观点,可以讲。听伊斯兰朋友讲:他们吃的牛羊肉,血要放干净,并且必须是阿訇杀的才吃。这才是宗教观点。

讨厌西瓜的流月
08-21 23:54

[挖鼻]你们不吃猪肉不是因为想养养不活养死了猪,顺带养死了人嘛,自己蠢不会养猪就怪猪不干净喽?[doge]心疼二师兄//@明州小娘陳長妤: //@五行剑侠:猪肉含菌量33%?猪肉是蘑菇属性?这不是阿訇,是智障!这完全属于激化矛盾的行为了,有关部门难道不管?

凍人的江公子
08-21 23:53

我咋记得猪肝是护肝的良药 我咋记得猪肚和龙骨炖汤是调理胃的上品 而且猪角膜都可以给人用了啊 牛羊肉是发物 有炎症的不能吃好么 真特么是邪教

巫噐黑旗
08-21 23:52

[猪头]

一朵奇葩敏敏敏
08-21 23:52

回复@monit0r:穆斯林不吃猪肉不乱说话 灾难自然远离我们 像这些除了石头太硬不吃 其它乱七八糟什么都吃的人怎么会懂我们伊斯兰教的教义 任由这些无知的人说吧![微笑]

fljx7180
08-21 23:51

绿教就这智商

且与
08-21 23:51

MDZZ,认真说牛羊要少吃,对身体才是真的不好,尤其女性好吗?

日本皇帝
08-21 23:50

世人应对伊斯兰传播要强烈警惕。内婚制度等于只会扩张,不会减小,如同“癌症”一般扩散到一个国家的肌体中。告诫身边的汉人和非穆,广泛宣传抵制清真食品和不去清真餐厅消费不缴纳“宗教税”更有效!给各位推荐一条微博 http://weibo.com/5339433801/E1JxRy4af(野蠻的沙特紀錄片下載,真實的沙特)

胡总马甲
08-21 23:49

哈哈哈哈哈哈哈哈[酷]

我是一根吸管
08-21 23:48

回复@韩霏子hw:现在为什么不吃?

一朵奇葩敏敏敏
08-21 23:47

东亚临近俩 你们这些吃猪肉脑子被密掉子猪汉们 那个嘴里喷丝着啊 啊呦啊 闹子阿妈啊!

Roookie

他们自己都不知道为什么不能吃猪肉。

打糕难吃z

我认为“清真“”就是脏与不洁的代名词,所以以后请不要再我面前提有关“清真”的任何字眼,否则你们就是破坏民族团结

萧萧江水寒
08-21 23:46

某些邪教的人不要脸是一贯的,不过在中国造谣反正没人管,你还能@人民日报 啊

韩霏子hw
08-21 23:44

回族不吃猪肉是因为历史遗留问题,很久以前的回族是吃猪肉的,由于一场突如其来的猪流感让壮年男子大量死亡,发现吃了猪肉的都会死之后就不吃了,并不是因为猪是回族的祖先,麻烦各位不要用过分的言辞侮辱一个民族

余头梯且er1
08-21 23:44

学学女排,一点一点啃,坚持,打倒方杂种//@不可不283747007: 回复@窗含西岭雪8923:真主是“造物主”!造物主在你的心脏里!//@窗含西岭雪8923:我连你们的真主的话也不听,是不是要下火狱呢?//@不可不283747007:回复@窗含西岭雪8923:你连大唐药王爷的话都不听?何其愚也!何其蠢也!何其可叹可悲!

西安兰钧
08-21 23:43

33%?什么意思?一百斤猪肉三十三斤是细菌?[笑cry]

关内月

这阿訇是脑子涨屎么?还是古兰经读多了智障?这么愚蠢的宣扬谣言和谬论~

后悔有药638

垃圾的宗教造就垃圾的人

Zidane瑞
08-21 23:42

回复@爱不单行hgf:自己去翻翻世界历史,看看历史进程。发达国家有哪些是不吃猪肉的。我们尊重你们不吃猪肉,你们用这样的语言真的是小人作风。

冰不雪刃
08-21 23:42

回复@不谈身高你能死嘛:[笑cry]我初中一个同桌回族的,也跟我说过类似的理由,但说的是救默罕默德的命,多亏我小时候杂书看得多,帮他科普你们不吃猪肉是因为先知觉得脏。再后来工作遇到个乌鲁木齐来的回族哥们,这货烟酒都沾,除了猪肉不吃基本没忌口,然后我又好心帮他科普你们穆斯林不能抽烟喝酒,不能吃海里不像鱼的巴拉

寒烟墨鸢
08-21 23:41

如此温和的小羊,也祭奠不了他们罪恶的灵魂。那句俗话说的好——“狗改不了吃屎"。

后悔有药638
08-21 23:41

垃圾的宗教早就垃圾的人。

爱不单行hgf
08-21 23:40

回复@窗含西岭雪8923:没有:

安逸自在心
08-21 23:39

人类之癌

河东之冰
08-21 23:38

这智商,直接告别自行车。

瓯越乌龙
08-21 23:37

//@五行剑侠: 你说的是“清真版本草纲目”里的这段么?:“豕,吃不择食,卧不择埠,目不观天,行如病夫,其性淫,其肉寒,其形丑陋。一切动物莫劣于此。人若食之,恐染其性。” //@不可不283747007:我以中医医学家的慈仁告诉你:吃猪肉的人易得病因不明的怪病!李时珍先生在《本草纲目》里强调指出了这

窗含西岭雪8923
08-21 23:36

回复@爱不单行hgf:开始胡搅蛮缠了是吗

晚霞中的小豆娘
08-21 23:35

羊也是杂食的,而且到处走,谁知道都吃过什么。猪是圈养的,生活规律,相对更干净。

喜欢如月群真的漫画
08-21 23:33

我就知道世界上吃猪肉的人普遍比不吃猪肉的人要富有,长寿不知道这位阿訇怎么解释[思考]

Jiangism
08-21 23:32

穆斯林的祖先是猪,他们其实在保护祖先,凡人不会懂的。

Sperturbed--
08-21 23:32

怪论,只问他是不是上厕所不用卫生纸?

monit0r
08-21 23:31

朋友,我们穆斯lin不吃猪肉,但是你们可以吃的,然后被砍头[doge]

dapoxetine
08-21 23:30

就冲着某些劣等种族不吃猪肉,一个个长得黑不溜秋又矮又丑的,我们也要多吃猪肉,虽然我一直不爱吃,也要吃。[呵呵]

完美骗子V
08-21 23:29

回复@漠漠轻烟-天街小雨:确切说是回回

方舟计划Y
08-21 23:28

去来一份清真猪肉拉面

羊脂盒子

转@中国食品药品监管 ,有穆斯林造谣说猪肉脏,请关注这种造谣言论

徒手解救装B青年

智商是硬伤

Awwa丶

大家好、由于我长期吃猪肉,然后忽然有了神力,变成了猪刚鬣。为了保持神力我还是会吃下去的。

一箭清風

歧视猪肉?当今最恶劣的人不都是不吃猪肉的人么?

幽默感的小清新的文艺青年-谢谢
08-21 23:27

当地警察,网警一到这时候就不见了

阳光帽合V
08-21 23:25

“回回的饭吃得,话信不得”,最右这种公然撒谎造李时珍谣的就是最好的自证。[猪头]//@五行剑侠: 你说的是“清真版本草纲目”里的这段么?:“豕,吃不择食,卧不择埠, //@不可不283747007:我以中医医学家的慈仁告诉你:吃猪肉的人易得病因不明的怪病!李时珍先生在《本草纲目》里强调指出了这一点!

Create411
08-21 23:25

穆畜中外来寄生蛔虫含量太高,全国达到几千万条左右。外来蛔虫是寄生动物,性格恶劣,会倚仗特色党包庇敲诈勒索,年年伸手国家财政要钱要特权寄生,伊斯兰教徒满世界跑别人国家寄生,特别文明。

I_like_yr_2_faces
08-21 23:22

→_→[good]//@凭栏听涛声依旧:绿教徒的智商能研究猪肉[猪头]?[哈哈][哈哈][哈哈]

__ti_
08-21 23:20

回复@不谈身高你能死嘛:hhhh

冯凌律师
08-21 23:20

说的是这个?

爱猪协会会长的大姨妈
08-21 23:18

回回越想与猪撇清关系,就越令我觉得猪真的是他们的祖先[笑cry]

自费反邪教---mmcfb已黑化
08-21 23:18

//@TIANFENG朱雀: //@五行剑侠:右边今日最佳。 //@默罕默德的烤羊:有必要检测下牛羊肉中TNT含量,用作排查某绿自爆的原因。

大汉民族振兴同盟会
08-21 23:17

此穆畜口才不错,蛊惑性很大,当诛之

砍柴廿年

猪日了回回她妈们的逼了。。。

柳上悔

猪不撒谎,比这个撒谎的阿訇更诚实[酷]

古生物遗体

猪肉可以治疗智障,绿绿应该多吃[黑线]

病中梁

垃圾邪教人类之癌!//@不谈身高你能死嘛:为啥我小时候家里告诉我。。。回回不吃猪肉是因为绿教教义里说猪是他们的祖先。。。。눈_눈@柯伊伯星尘: 这个教的群体,文化素质低下,要么只会讲经大忽悠,要么只会拉面,惨

漠漠轻烟-天街小雨
08-21 23:16

回复@酱油佬:农耕文明不养猪,哪来牛羊肉补充蛋白质?

漠漠轻烟-天街小雨
08-21 23:15

回复@酱油佬:家字怎么来的?下面就是豚。

Lamb1012

穆斯林的祖宗还是猪呢!这么诋毁祖宗,真是些不肖子孙。

执行的字符串

回穆是最恶心的,浑身都是g点,碰不得,说不得,他们的阿拉伯祖宗都没他们敏感,在阿拉伯眼中,他们不过是黄皮马瓦里【奴隶】,是最劣等的奴隶,却表现的比主子还虔诚。一张正宗二鬼子的脸

酱油佬
08-21 23:14

回复@漠漠轻烟-天街小雨:我不记得在哪看到说宋朝之前中国人也很少吃猪肉,因为不会做、做不好,猪肉被视为贱肉,贵族是几乎不吃,后来时代进步,烹饪技术也在进步,猪肉烹饪方法得到了大发展,才开始成为一道普遍的食用肉

猫哩个猫12410
08-21 23:14

回复@牛蛙锅里的一块蒜:羊肉没错,错的是羊脑子的阿訇

林光南
08-21 23:13

性格恶劣[生病],做为猪肉美食家,至少我这辈子以及下辈子都不会自爆。

汉族人应自强自立自豪
08-21 23:12

回复@漠漠轻烟-天街小雨:回穆是最恶心的,浑身都是g点,碰不得,说不得,他们的阿拉伯祖宗都没他们敏感,在阿拉伯眼中,他们不过是黄皮马瓦里【奴隶】,是最劣等的奴隶,却表现的比主子还虔诚。一张正宗二鬼子的脸

赤色河蟹
08-21 23:12

回复@爱不单行hgf:放屁!

猫哩个猫12410
08-21 23:11

东关清真寺可是西北第一大清真寺,这阿訇的地位相当于天主教里的红衣主教,他农村大神式的造谣惑众将蒙蔽多少文化水平低下的穆斯林教众?

PETTER的马甲

他说的是1000年前的猪[笑cry]

我怀疑你不清真

这多么的温和!安拉胡阿克巴!

白衣护士1990
08-21 23:10

实在弄不懂回回为啥不吃猪狗驴肉,回回自己也没有令人信服的解释,只能瞎编乱造,小时候听人说回回是“猪爹狗奶驴太太”,这倒是一种比较靠谱的解释吧,毕竟回回不能吃自己的亲人吧,对不对?

乐圣子
08-21 23:09

中华田园恐[猪头]教徒。

TobeAdobe
08-21 23:09

回复@酱油佬:他们的”穆圣”为了防止后世有人做赫鲁晓夫已经直接把改良的路封死了

汉族人应自强自立自豪
08-21 23:08

抵制愚昧,宣扬科学,人人有责!

叶孤飞

猪肉含菌量33%!这些阿訇都是纯文肓科肓,还是骗人说瞎话?[挖鼻][挖鼻]

窗含西岭雪8923

回复@爱不单行hgf:哦,原来你是穆斯林,当然没听说过医生让病人炖排骨补身子。

1indseyOuO
08-21 23:07

[doge]同样,不定期艹🐏会让人的正常欲望得不到疏解,人会变得暴躁易怒。更清真的是,定期艹🐏还会腰好肾好吃嘛嘛香哦[doge]

窗含西岭雪8923

回复@爱不单行hgf:医生经常会说炖排骨补身子,多喝猪肚汤、猪蹄汤。难道你没听到过吗?

漠漠轻烟-天街小雨

回复@酱油佬:中东传统不吃猪肉,燃料不足地方猪肉当然做不熟,寄生虫多,产生瘟疫。后来基督教传播福音到欧洲,欧洲人吃猪肉,基督教也是入乡随俗。

总是掉坑又不断爬起来
08-21 23:06

呵呵。教法是一切的准则![笑cry][笑cry]

是不是存在
08-21 23:06

尼玛 天天吃牛羊肉全世界搞恐怖袭击 总不会怪羊牛丑陋吧

漠漠轻烟-天街小雨
08-21 23:04

全世界就中国穆斯林对猪肉最神经质。中国驻沙特工作人员在沙特都能买到猪肉,居然里面的回穆跑到沙特政府里打小报告,还从食堂冰柜里偷走猪肉做证据,结果被沙特工作人员戏弄一番,说样品不够要十斤,后来就不了了之。西北一带被穆斯林霸道得汉族人吃猪肉都要小心翼翼。那些穆斯林鼻子又特别灵。

爱不单行hgf

赞成那句话,一般医生会说买几斤牛羊肉补补身子;不会说买几斤猪肉补补身子

虎头洛夫

这套路和用科学解释气功一样让人忍不住笑

酱油佬
08-21 23:00

伊斯兰教成立后不吃猪肉,有生活环境和时代认识的原因,甚至可能只是穆哈默德的个人喜好问题,但时移事异,不与时俱进必然落入愚昧,还说什么真理?基督教也曾经愚昧暴力,但人家知道自我革新、与时俱进,这才能成长为真正的宗教!

凭栏听涛声依旧
08-21 22:58

绿教徒的智商能研究猪肉[猪头]?[哈哈][哈哈][哈哈]

执行的字符串
08-21 22:57

阿訇在歧视汉族,宣扬迷信,破坏民族团结!然后我们应该怎么办?——我们也要学会穆斯林这一招,主动出击,主动说【破坏民族团结】,速度越快越好,免得被动

胡不寐

绿教有做科研之类对社会有贡献的工作的吗?

庙风雪

其实编这段讲话的人,知道细菌还知道中医里的寒性、温补。[doge]

执行的字符串
08-21 22:56

阿訇在破坏民族团结!然后应该怎么办?——我们也要学会穆斯林这一招,主动出击,速度越快越好,免得被动

胡不寐
08-21 22:56

所以 可以艹羊🐏?

一来翡翠
08-21 22:55

高贵 人种

左宗棠大大
08-21 22:54

[哈哈]

画画的小破房子
08-21 22:50

当然了,你在垃圾堆里生活一段时间,你也干净不到哪去。这是猪被黑得最惨的一次。

清帆07
08-21 22:49

回复@温和派喷子:[good][good][good][good][good]

漠漠轻烟-天街小雨

穆罕默德也没这么诋毁猪肉,中国穆斯林最阴险狡诈了。

双手揣兜儿

性格恶劣。。。。[笑cry][笑cry]有人性格恶劣得过某些人么?[doge][doge]

超级海盗旗900

布病表示,染上你就废了![哈哈][哈哈]

柯伊伯星尘
08-21 22:47

这个教的群体,文化素质低下,要么只会讲经大忽悠,要么只会拉面,惨

漠漠轻烟-天街小雨
08-21 22:47

牛羊肉吃多火气大,所以穆斯林喜欢闹事

假几多面
08-21 22:46

.世界既然如此肮脏,那他们应该上天堂,马上[转发]

空间中的亥算子
08-21 22:46

号称吃牛羊肉的回回,不知道牛羊日它娘吗

千愚
08-21 22:45

小时候听大人们说,穆斯林不吃猪肉,是因为他们奉猪为祖先。难道是骗人的?

iNK31
08-21 22:45

保不齐中专都没毕业[doge]//@InvokerWong:那这阿訇咋还长成这b德行?

大明洪武正韵
08-21 22:44

回复@Dhaulagiri:猪大大狗舅舅

燕子的灰太狼
08-21 22:44

这阿訇造谣破坏民族团结,该不该抓[doge][强]

iNK31
08-21 22:43

应该找中科院院士旁观他们实验证明身体百分之33为细菌的动物是如何活下去的[doge]忽悠傻子呢[笑cry]

渤海郡-欧阳

这样只会让穆斯林的形象更加不佳

陆爻翎特任官督师允在军

宣扬不吃猪肉的都是短命绝户鬼//@philipjao: 吃羊操羊

Vesuviusez

不吃猪肉是跟犹太人学的

旅雁归何方
08-21 22:42

猪是回民祖先

philipjao
08-21 22:42

吃羊操羊

简单看了就安静

杂碎种群,这个种群致力于生产端饭工和人体炸弹,唯一的科学就是如何制造更多的杀人武器,从来不会考虑哪怕一丁点的进步

朕能亮突然

其实是因为是他祖先[doge]

起个昵称比日狗还难

艹你大爷的,还“吃了猪肉会变的性格刚烈”,吃牛羊肉都特么满世界自爆了,再吃猪肉,还不得炸到太阳系外去?我尊重所有的信仰自由,但是以贬低,仇视,甚至危害非信徒的“宗教”,我还是艹你大爷

老顽童在海外
08-21 22:40

这个智障!

诚实可信戈培尔
08-21 22:38

回复@草蛋哥:🐏瘙痒病和疯牛病。

飞天面条555
08-21 22:38

这阿訇长得和猪一样

鱼与雨XDY
08-21 22:37

谁不让吃猪肉,就表明谁就和猪[猪头] 有很近的血缘关系!

huojunan

回复@收下微不足道的关心:现在好点的幼儿园都是双语教学了,你让只会用汉语念绿经的阿訇情何以堪[笑cry][笑cry][笑cry]

寥落晨星2046

太可恶了,驴叫传播异端邪说罪该万死!!!确实要大力批判,让更多的人知道邪教的丑恶嘴脸!@扎西--达娃 @常俊

厄利斯的皮浪
08-21 22:36

阿訇都是中学学历吧

一言不合就飙车的90后老司机
08-21 22:35

[喵喵]//@秦岭野生堂_男丁格尔:这让爱吃红烧肉的伟大领袖情何以堪。

张秋敏shanghai

也没见穆斯林平均寿命比吃猪肉的日本人寿命长多少。为了诋毁猪肉都开始造谣了,某些阿訇真是什么都做得出来。[鄙视]

恶代官

寒性。。。温补。。。简直都想替中医收他们版权费[哈哈]

天生傲骨怎能服输zzz

穆斯林祖先是猪,所以不吃猪肉

Dhaulagiri

回回不吃猪肉,因为那是他们的祖先,大家都知道的[偷笑]

我是一根吸管
08-21 22:34

说的好,我们这些吃猪肉的需要健康补贴,取消牛羊肉补贴

FT的微博4239
08-21 22:34

猪性格恶劣,吃猪肉就会性格恶劣?这是什么狗屁逻辑?性格恶劣搞恐怖袭击的好像都是这些不吃猪肉的性格“温和”的穆斯林吧?![挖鼻]穆畜说猪肉细菌多,高温烹饪后哪来那么多的细菌?!

改来改去好无聊
08-21 22:33

穆斯林不是猪的后代么,为什么反而说猪脏呢

收下微不足道的关心
08-21 22:32

回复@huojunan:我看只会念经的穆畜阿訇幼儿园的水准都不到[哈哈][哈哈]

草蛋哥

恰恰相反,猪体内寄生虫反而很少,抵抗力强,很少使用激素,牛羊肉中羊抵抗力弱,反而多使用激素类药物,且生长周期长易感染寄生虫

亮马河边上

这货脑袋里长的是猪脑子吧,信它的那些估计也是

huojunan
08-21 22:31

回复@不谈身高你能死嘛:我听到的版本是猪救过穆罕默德的命,所以要后人善待,然而现在却开始攻击恩人,实在是忘恩负义[弱]

完小纶小析虎
08-21 22:30

大家还是不要吃猪肉了,快快入教,又有牛羊肉补贴,政府又跪舔,在大街上还没人敢管你,和别人冲突了拿出自己的少民身份,你永远不会吃亏。加入我们!

业界良心小晶晶
08-21 22:29

回复@销魂大道:没白喜欢宪哥这么多年!

一一姐姐真棒

回复@不谈身高你能死嘛:我小学一个老师也是这样说,我在几年前还深信不疑[笑cry]

简T-T

谣言经不起科学的追问,更何况是1千多年前的胡说!例如,含菌量确切的测算标准是什么?数据出自何处?是否有科学实验佐证?什么寒性温补更是胡说八道。

huojunan

普及个冷知识,超过一半的阿訇的学历都不到大学水平,虽然有经学院出身的,但是教育质量实在捉鸡,信他们说的话那智商就真的是欠费停机了[思考]

龙城之妖

图片评论

向前向前999

还知道百分数?知道分子分母是什么,哪个在上哪个在下吗?我还以为就会72个数字呢

宣传真的很重要

一个一千多年的玩意儿,诋毁存在了四千万年的[猪头],还尼玛要脸么?

SteelMars

思路不对,应该停止牛羊肉补贴,挑食就多花钱去买牛羊肉就是了。

云梦泽人

转发微博

于洋律师
08-21 22:26

谁能管?谁愿管?谁敢管?

销魂大道

吴宗宪曾犯2说,穆斯林不吃猪肉是因为他们的教主遇危险时靠喝猪奶活下来的,教徒为了感恩不吃猪肉,结果国内的穆穆在网上叫嚣要杀了吴宗宪,真是笑死我了,哈哈

愿做你的幸运星

果断上互联网举报平台举报一波

潘潘随意
08-21 22:25

每天吃猪肉

回老街走走
08-21 22:25

这是涉嫌非法传教了。

杨煜玄
08-21 22:24

当年中行说教了匈奴大单于一个抵御汉军的办法:“把带着瘟疫的牛羊尸体扔在各种水源中,汉军喝了这样的水就会病死”。那是两千多年前的故事了。[哈哈][哈哈][哈哈]

来去一阵风呀

和平教以恐怖主义享誉世界怎么解[怒][怒][怒]

欧文2503

吃猪肉不会自爆

杨帆启航2009

猪肉的含菌量一定是真主搞的。所以说没文化真可怕

牛蛙锅里的一块蒜

我就是喜欢吃东坡肉糖醋排骨萝卜炖排骨,就不爱吃羊肉[拜拜]。绿[猪头]不吃猪肉,也不见绿[猪头]多高尚啊

不谈身高你能死嘛

为啥我小时候家里告诉我。。。回回不吃猪肉是因为绿教教义里说猪是他们的祖先。。。。눈_눈

pope530
08-21 22:22

邪教徒脑容量那么少!还在满嘴喷粪!这是公然污蔑和造谣

换昵称换个心情

那我活到现在真是奇迹

我那收藏夹

[围观]

哇咔咔QQ糖

天天自爆是因为吃炸弹了吗

热情的xiaohuo2013

评论这么少?是关注的少还是懒于评论的少?有点常识的人都不会认同这种说法吧!

中国知识产权之友

和二师兄前世有仇,势不两立。可惜,细菌本身不是问题,只有病菌才对人有害。说得越多,越显得阿訇们的无知。宗教要想发展,还是要适应现代科学,谨守社会正向价值的那一部分,不要引人重返愚昧时代。

CHN-LHN

有几个人能不吃猪肉一周[doge]

蒋经宏-
08-21 22:20

//@枫林仙: 转发微博

将心比不了心啊

必须还猪和猪肉一个清白。老板,来碗扣肉[嘻嘻]

绿茵9号半

老板,我要吃清真猪肘子

退休的奶爸

穆畜

长弓槊
08-21 22:19

毛主席最爱吃什么?//@习五一: [思考]

X777d

@穆斯林 :驴艹你们祖宗

睿_五月的路易

诋毁别人抬高自己就已经不是善良的品质了!

盒饭姨

谢天谢地!不允许本就愚蠢野蛮的人享用猪肉美酒,是伊斯兰教对人类文明的最大贡献!没有之一[鼓掌]

行星防御指挥官
08-21 22:18

他说的哪一句有科学依据

niubobo123
08-21 22:18

回复@温和派喷子:牛羊肉吃的都智障了,考试都要加分。这些绿色垃圾[哈哈]

柠檬味-葡萄
08-21 22:16

宁夏这边穆斯林比北疆这块还严重,南疆我没去过不知道。现在每年大半年生活在北疆。

应_青
08-21 22:16

穆畜真他妈恶心,它们自己明明就是真猪的子民啊。

反极端人权教

@中国统一战线杂志 @共青团中央 @齐鲁晚报 穆斯林造谣不打草稿

秦岭野生堂_男丁格尔

这让爱吃红烧肉的伟大领袖情何以堪。

好好学习-who_are_you
08-21 22:13

@西宁网警巡查执法 @紫光阁 @西宁晚报官方微博 @西宁身边事 @西宁圈子 阿訇在干嘛,我国要绿教化了吗?

温和派喷子

天天吃他们眼中这么温和的牛羊肉,穆斯林依然暴恐,可见他们的基因劣等

魑魅魍魉布哈林

阿訇吃过么,这么熟悉。

陈年laotang
08-21 22:10

疯牛病表示不服啊

InvokerWong
08-21 22:09

那这阿訇咋还长成这b德行?

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里