默克尔请穆畜到德国供养 vs 胡锦涛把穆畜嵌入各地供养用公检法保障圣战屠杀。胡锦涛赢

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-08-19, 10:39:46:

深度News官网
今天 19:42 来自 iPhone 6 Plus
【德国难民拒绝工作:我们是默克尔的客人】德国萨克森州瓦尔登堡的市长在面对难民时傻眼了,这些难民拒绝了市政府提供的带薪义务工作,并直接表示自己是默克尔的客人,“不是来工作的。”当地因为难民到来产生了用工荒,所以希望难民能够自力更生,自己打扫卫生做饭,市政府还会因此给他们更多工资。不过难民们断然拒绝了这一要求。这使得市长相当苦恼,由于难民太多,当地真的找不到人来给难民提供生活服务了。现在市长公开向社会求助,希望能有更多的志愿者投入到难民服务中来,为难民们服务。

转发
评论

转发1532
评论704
赞184

_蓝天的颜色_
今天 19:44

还是集中到一起然后机枪扫射一遍比较方便

我爱看看微博
今天 19:52

招募志愿者来做性奴。多高尚,我都要哭了。

-Frida-不是魚兒
今天 19:49

[偷笑][偷笑][偷笑]德国人要呼唤元首了。

背着刀的小绿豆

哈哈,千辛万苦地给自己弄了一群大爷回来

石榴红chn
今天 19:48

不得不说声:绿畜!

Kongburusi
今天 20:02

对于德国愚蠢的行为我们要支持,如果想拉我们下水,那你有多远滚多远

用户76982288963
今天 19:55

元首敲棺材板了[微笑]

多元视角

如果来中国就都给我变化肥,谁TM对我说什么难民人权,我就先把他们弄死!真TM贱!

浪费钞票
今天 20:01

希特勒如果活过来,他的第一目标一定不是犹太人了…穆斯林。

三山半落青天外之我笑他人看不穿
今天 20:29

不必嘲笑默克尔的错误决定,看看我国绿油油的西部.......相似的境地离我们并不太远!
更多热门评论>>

von_Touchpad
1分钟前

回复@大猫娃的:别人骂的是穆斯林,不是你。或者该说别人骂的是伊斯兰教,教出了这么多恐怖分子。

破铜烂铁6337
1分钟前

人类的癌症!

流月-606
2分钟前

小难难,我的宝贝们,你们干跌太漂亮啦,就这么干,啊~

猴年要平心静气的憨猫
3分钟前

希特勒要在,会怎么办

大猫娃的
3分钟前

回复@von_Touchpad:什么叫对我来说你们就是该死的?你是我吗?你为什么可以替我发表我的看法?对我来说 对我们大部分回族穆斯林来说 所有的人都是平等友好的 部分极端事件不能代表我们所有人的想法

Wayne-先生
3分钟前

元首在敲棺材板了

大猫娃的
5分钟前

回复@von_Touchpad:我国信奉穆斯林的回族人口分散在全国各地 大部分回族都是友好的良民 国内极端穆斯林的事件并不能代表所有的回族穆斯林 和政局动荡的国外环境下培养的穆斯林恐怖分子根本不能一概而论

MaggieMuggle
5分钟前

用和平女士对季春生说的话:现在我请你走!

5分钟前

回复@大猫娃的:对你来说,我们依然是该死的……那叫什么?卡菲勒?差别在于你不会因为古兰经这么说就去发动圣战。但这的确是穆斯林或者说伊斯兰教的问题。曾经基督教也发动圣战,后来别人改革了,于是没有人骂基督教或者基督徒了。

楚狂丶歌
5分钟前

我们发动战争的目的是什么,无非是夺人妻女,略人土地,抢人钱财,但是战争代价太大,一将功成万骨枯。但是无论手段如何,目的达到也就好了,像是这帮当做难民来了,房子住着,钱拿着,强奸了还不受刑,不用战争就享受胜利成果了,这比不战而屈人之兵都不知道高到哪里去了

Lee医生桑Horo
7分钟前

难民为什么不去………[微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]我靠,默克尔啊默克尔

巴塞罗那病人
7分钟前

蹬鼻子上眼 给你们提供避难所而不是送你们进养老院

大猫娃的
8分钟前

回复@von_Touchpad:我就是回族 我就是穆斯林 我从小到大遵纪守法 我身边的好朋友都是汉族 而且我认识的所有回族穆斯林都和我一样 那请问我们无缘无故就该被骂吗

yukimiku
9分钟前

奥地利音乐生的棺材板快盖不住了

9分钟前

回复@大猫娃的:不是有多少穆斯林犯罪,而是恐怖分子有多少不是穆斯林。基督教世俗化了,佛教世俗化了,唯独伊斯兰教依然是所有穆斯林的唯一标准。这就是危险。这些年几乎所有恐怖袭击都是穆斯林干的,这是不是体现了伊斯兰教的问题?

有病了就要吃药
10分钟前

一群行尸走肉 都埋了吧[被电]

大猫娃的
10分钟前

回复@von_Touchpad:对 你也说穆斯林有好有坏 但是他们骂人的时候可没分清好坏 口口声声骂的是穆斯林 那些好的穆斯林就也活该被骂吗 如果你是他们 感受如何

啊啊啊阿淼
11分钟前

@南淮羽烈W 呵呵呵

jsrgwyz
11分钟前

呸!

11分钟前

回复@大猫娃的:你也要考虑下守法良民的感受吧?对我们来说穆斯林有好有坏,对所有穆斯林来说我们可都是异教徒。

啊啊啊阿淼
12分钟前

@南淮羽烈W 呵呵呵

jsrgwyz
12分钟前

呸!

12分钟前

回复@大猫娃的:你也要考虑下守法良民的感受吧?对我们来说穆斯林有好有坏,对所有穆斯林来说我们可都是异教徒。

有鱼不得吃熊掌
12分钟前

中国绝对不能接受难民。

大猫娃的
13分钟前

回复@我已经没有力气喊卧槽了:如果所有信奉穆斯林的回族都是恐怖分子的话 那你现在真的不知道还能不能愉快的躲在屏幕后面做网络暴民了

啊啊啊阿淼
13分钟前

@南淮羽烈W 可怜之人必有可恨之处 呵呵呵呵

正小弟
14分钟前

志愿者?那是奴才伺候大爷吧[怒骂]

madachuan2769816693
14分钟前

穆斯林的地方除了碰巧有资源都是贫穷,跟愚昧和懒惰不无关系

Mvinci
14分钟前

太不要脸了。

大猫娃的
15分钟前

回复@von_Touchpad:我国信奉穆斯林的人口那么多 请问到底有多少人犯罪了 大部分守规受矩的穆斯林都要活该躺枪挨骂吗 这未免太不公平

青岛海边牙医Olive
16分钟前

脸皮真够厚的!老人言:救急不救穷。不要做烂好人啊

星星不点火
16分钟前

回复@丘陵躺的狸:最怕的就是不知道从哪里来的理直气壮

Stuckyyy_TeamCap
18分钟前

元首当年要是早知有今日,恐怕枪炮对准的就不是犹太人了吧[拜拜][拜拜][拜拜]

18分钟前

回复@大猫娃的:穆斯林是唯一一个还没有世俗化或者说进行政教分离的主要宗教。伊斯兰教的教义手机凌驾于法律之上的,这本身就是创造犯罪的温床,因为总有穆斯林觉得法律不需要遵守。同时穆斯林的极端排外性也使得异教徒天生就是敌人,那么认为法律无所谓的穆斯林会怎么对待异教徒呢?

liv-more
18分钟前

默大妈请客摆一桌

我已经没有力气喊卧槽了
19分钟前

回复@大猫娃的:你最厉害 最有知了 请你拯救全世界的穆斯林 消灭恐怖袭击和荣誉谋杀 未来寄托在你身上 另外你在你家真主眼里也不过是一个工具 谢谢 想到这里就觉得你好可悲 中国的回族必然要走向世俗 不然中国可是容不下恐怖分子的

律师老袁
19分钟前

当成为公共事件后,受助者就会觉得你帮他是应该的。这就是我在汶川地震时,要我老婆都不要捐款的原因之一

蟹三娃220
20分钟前

【默克尔张开手臂,昂山素姬拒绝给罗兴亚人国籍承诺,哪个更合理?如果难民问题、恐怖主义愈演愈烈,意味着极右翼政党的话语权会越来越强,怕是清朗的欧洲,会漫天尘埃,看不见未来了】

谁有六毛钱
20分钟前

不怕元首火锅来再把它们做成肥皂和纽扣吗?[鄙视][鄙视]

旅洋3
21分钟前

总理,贵国还缺难民么,不用干活的那种

旅洋3
21分钟前

总理,贵国还缺难民么,不用干活的那种

22分钟前

回复@kunkun樊小铭:实话说回族败类也很多,欺行霸市、殴打非回族。回族聚居区的排外性简直是中东级别的。目前中国发生过的几次比较大的恐怖袭击,基本都跟这群人有关。不是说不极端的穆斯林就对别的民族友好,他们一样希望异教徒死。

安拉呼唤操羊吧
22分钟前

默克尔:再开来几个人,希特勒的棺材板快压不住啦!

paz和博马
22分钟前

哈哈哈哈哈哈哈哈哈默圣母

lafuria
22分钟前

其实默大妈才是隐忍多年的纳粹分子,hail hydra!

大猫娃的
22分钟前

回复@我已经没有力气喊卧槽了:呵呵无知

大猫娃的
23分钟前

回复@kunkun樊小铭:你这么懂 你是回族?你知道回族的情况还是我知道回族的情况?难道我国现在这么多回族都是穆斯林的现实你视而不见?你的意思是那么多回族穆斯林就不算穆斯林?

李日儿
23分钟前

[思考][思考]好强悍的理由

-内涵一点-
23分钟前

我看到了未来,高耸的烟筒冒着黝黑的烟

IdontLikeuanymore
23分钟前

回复@GoUrOwnWay:噢 想想这也是该的 [挖鼻]

kaibutsu_酱酱酱
24分钟前

大猫娃的
24分钟前

回复@伟大领袖则卡耶夫:就因为部分穆斯林的恶行就要一杆子打死所有的穆斯林吗?

kunkun樊小铭
25分钟前

回复@大猫娃的:你瞧,你还再把回族和穆斯林说到一起,回族不是天然的穆斯林,穆斯林不全都是回族,你先把民族和宗教分分开再说别的吧。

我已经没有力气喊卧槽了
25分钟前

回复@大猫娃的:想让别人不骂从自己内部着手 没改变的能力就受着 自古皆是如此 并且 骂的就是穆斯林 就地图炮 怎样 来炸我?怎么到你这别人的评论都要被你追着骂 典型的穆斯林

大猫娃的
25分钟前

回复@von_Touchpad:骂人的时候也要考虑下国内端正穆斯林的感受吧

逆旅_Yan
26分钟前

艾玛,请回来80万大爷[doge][doge][doge][doge]

26分钟前

回复@大猫娃的:穆斯林不都是极端分子,但这几年的极端分子可基本都是穆斯林。所以别人应该怪谁呢?

阿楠姐姐naaaasa
26分钟前

一群大爷们 看德国能忍到什么时候 难民们早晚作死

阿头__
27分钟前

好不要脸

S加仁
28分钟前

能去德国的也许在母国是不干活的大爷。

伟大领袖则卡耶夫
29分钟前

回复@大猫娃的:图片评论所以我大清的穆斯林就不臭不要脸了!?[思考]

啊-嘟-嘟
31分钟前

请一群祖宗回去供着,喜闻乐见

猛烈的木头
31分钟前

回复@土法炼钢_:是共产主义的穆斯林!宣传男女平等的!与阿拉伯的穆斯林区别很大!

丘陵躺的狸
33分钟前

66666@星星不点火 @深海蹲的猹

快扶朕回密林寝宫
33分钟前

这些政客太特么搞笑了哈哈哈,巴掌都打脸上了还圣母的迎上去哈哈哈

垂直的风
34分钟前

呵呵

大猫娃的
34分钟前

回复@kunkun樊小铭:我也再说一遍 大部分回族都是穆斯林 你看清楚评论里口口声声骂的是穆斯林 难道我们回族这么多人都是穆斯林什么事都没干就活该被骂?骂极端穆斯林可以 但是不要以前概全 一句话骂了所有的穆斯林 这样公平?

kunkun樊小铭
37分钟前

回复@大猫娃的:再说一遍,回族是民族,你要想说穆斯林就直接说穆斯林,不要挂民族,而且,大家说的是那些做坏事的穆斯林,如果你没有做坏事,你真的没有必要去捡骂。

期待真实999
37分钟前

原本想找一帮孙子伺候自己,结果来了一群大爷还要自己供奉!心塞啊![泪]

吖剛少V_
37分钟前

德国的圣母们呢?滚出来啊[微笑][微笑]

关内月
38分钟前

同感,伊斯兰教势力的横行无法是政府的部门和法律制度的变相放纵!//@波斯小昭: 穆斯林不足为患,福利制度才是祸端。为啥要用纳税人的血汗钱供养一堆又懒又坏的蛇蝎虎狼?

吖剛少V_
38分钟前

寄生虫,渣滓,垃圾!

任运9
40分钟前

立即全部驱逐出境!

大猫娃的
40分钟前

回复@kunkun樊小铭:你是没看清我说的话吗?我没拿宗教绑架民族 我国的那么多回族都是穆斯林就不算是穆斯林了吗?就活该被骂吗?

此人从未存在过
40分钟前

程圣母在书里毁了地球,默圣母在现实里要毁掉德国

IdontLikeuanymore
42分钟前

不要点脸 到别人家白吃白喝 还不快滚

43分钟前

回复@常少波:我们的眼泪还在后面!

kunkun樊小铭
43分钟前

回复@大猫娃的:你没看清我说的话吗?回族不等于是穆斯林,不要拿宗教绑架民族!大家评论有些丑陋的穆斯林做出的丑陋的事,不能说是在破坏民族团结。

警视听Kito
44分钟前

伊斯兰寄生虫!

最后的GUNDAM
45分钟前

回复@杰超許:犹太人是犹太人,犹太人对世界文明的进程尤其是近代有卓越的贡献,穆斯林贡献过啥?华尔街的大佬,好莱坞的大腕儿有多少犹太人知道不?犹太人和华人是世界上最聪明的两个种族,穆斯林呢?穆斯林总是和恐怖主义挂钩,并不能说所有的穆斯林都是恐怖分子,但是恐怖分子99%是穆斯林这还是牛逼的

逗狗奴专用小马甲
49分钟前

默克尔把祖宗弄回来了。

闫明_宝迪传媒
50分钟前

今天对穆斯林的厌恶像极了二战前欧洲主流舆论对犹太人的情绪,希特勒当然不会活过来,但难免在欧洲经济下滑的时候法西斯主义重新抬头,新的希特勒也难免会诞生。当然,警惕法西斯主义回归的同时,也要劝穆斯林别太作了,文明很脆弱,作过了,就剩下残暴了。

大猫娃的
51分钟前

回复@kunkun樊小铭:我就是回族穆斯林 回族信佛教的是极少数 绝大部分都是穆斯林 总有很多无知的人抨击穆斯林 难道我国那么多穆斯林人口都有错了?招谁惹谁了?他们说话这样恶毒是维护我国民族团结?

許博翔脑袋要烧坏了
52分钟前

欧洲白左活该。

tobagi
55分钟前

回复@Kongburusi:默妈是自己吃屎吃不过来了,还想拉人陪吃,滚一边儿去吧

kunkun樊小铭
55分钟前

回复@大猫娃的:回族是民族,穆斯林是宗教,别拿宗教绑架民族,回族不等于是穆斯林,回族也有信佛教的。

YUAN韦韦
56分钟前

欧洲白左活该

壮哉特朗普
57分钟前

[哈哈]白左的胜利。

憨憨游蓬莱
58分钟前

求仁得仁,想当圣母又不愿付出,有这种好事

考拉森森19811019
58分钟前

吃福利,不干活,干德国女人,难民在德国的幸福生活~巴巴罗萨和元首死不瞑目//@肥仔梁曦掂过碌蔗: 其实我建议把难民送去洗澡

椎名遥
58分钟前

讓它們滾蛋!

受摆布的棋子
今天 22:18

回复@蒲公英的气质女装:令人深思,这次哪边会赢,主人还是客人?[思考]

残髓炎
今天 22:17

要变成德意志斯坦了吗?

深圳能源科技

呵呵,稍微了解历史的人都知道,德国人是地球人最坏的人!这些难民,苦难还在后面!

厂二疯73424

德国就这样被糟蹋了

一年过了又是新的一年_636

请客容易送客难 哦

大猫娃的
今天 22:16

回复@洋葱prinz:同意

大猫娃的
今天 22:16

回复@鄙之伦:日本是一个国家 穆斯林是一个民族 两者不能划等号

深圳能源科技
今天 22:15

总算了解二战时候元首的一番苦心了!

虎嗅蔷薇_

媒体报道是要往哪引导,莫非又要煽动新一轮的XXXX

洋葱prinz

回复@大猫娃的:把回族和穆斯林划等号的,大多都是极端份子。

洗车编辑谢小黑

圣母们:如果爱,请深爱。如不爱,boom!

亮马河边上
今天 22:14

它们到那里都不见外

鄙之伦

回复@大猫娃的:不是所有的日本人都会坏蛋,可是在天皇发动圣战的时候,他们都要作为战斗机器拿枪万岁冲锋的。

劉煒堂Lauwaitong

希特勒二世准备出现

喜大普奔了
今天 22:13

圣母。。。默克尔大妈。。。

肥仔梁曦掂过碌蔗

其实我建议把难民送去洗澡

蒲公英的气质女装

和美国一个级别,当善良印第安人招待了殖民者,种族屠杀开始了

大猫娃的
今天 22:12

回复@萧家东楼:呵呵我告诉你 我就是穆斯林 并不是所有的回族都是你说的那样 你没有生活在这个群体里 你看到的只是部分 不要一杆子打死所有的回族

鄙之伦

回复@杰超許:他们本来就是一个民族分化出来的,就像英国和美国一样。

我是一颗植物不会说话

@小景_nana

ddyyzsy

怎么有如此厚颜无耻的人.....

广州渔哥
今天 22:10

回复@多元视角:公知们会的[哈哈]

魔力年967
今天 22:10

无耻龌蹉的穆斯林!

栀子花开腾讯莫名被封
今天 22:09

这些难民得寸进尺,给脸不要脸。

萧家东楼
今天 22:09

回复@大猫娃的:废话,你以为回族的穆斯林就友善?前段时间上海的兰州拉面堵门事件你没看到?回汉混居区的超市被禁止卖猪肉的新闻你没看到?非得等着你被国内的穆斯林干翻在地再踩上一脚,你才知道他们的可怕?呵呵,女性在穆斯林眼里可没尊严没地位。

土法炼钢_
今天 22:08

回复@猛烈的木头:库尔德人也是穆斯林吧?

solado

假以时日,估计会。//@常少波:[生病]回复@三山半落青天外之我笑他人看不穿:我们的两少一宽跟德国也是五十步笑百步,新疆、宁夏、甘肃、青海[泪]

LF未必

[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][衰][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]

伽布爸爸

国内曾有一句类似的话:“胡主席鼓励我们到你们汉人这里来创业的!”[挖鼻]

李某正在潜逃

Got a kebab problem? You know who to call.

惊天卧底房祖名
今天 22:07

哈哈,默克尔的客人……

爱喝咖啡的技术宅
今天 22:06

都是大爷啊

fshmx1

回复@向前向前999:要看具体数量~~/文革思维~不可上脑

常少波

[生病]回复@三山半落青天外之我笑他人看不穿:我们的两少一宽跟德国也是五十步笑百步,新疆、宁夏、甘肃、青海[泪]

Amy妖93
今天 22:05

@被猪咬了所以胖了 迟早绿化了

鄙之伦
今天 22:05

两少一宽在这个面前真是被完爆了啊。

葡萄房
今天 22:03

博主这是造谣啊 不工作哪来的收入养家啊

时光de底片
今天 22:01

这是专业坑圣母婊二十年啊,哈哈

古代牧羊猫

之前是可怜巴巴求收留的难民,现在是客人,下一步就是德国人的爹。

李阿訇264

回复@理想国不存在:德国不是要廉价劳动力,而是在批准他们居住权之前不允许工作,只允许当义务者(每小时一欧是补贴)。这是欧盟的法律,德国政府不能违法。这个市不是缺钱,而是希望这样能更有利于难民融入社会。

杰超許

回复@浪费钞票:犹太人跟穆斯林一个逼样

七八不要九2015
今天 22:00

假的吧?

李岗的微博
今天 21:59

苦果自吞!//@东海平民: 默克尔变成穆客儿了![笑cry][笑cry]

大猫娃的

回复@伟大领袖则卡耶夫:不要以偏概全 我国的回族也是穆斯林

北纬49度的雨

哎呀我操

洗洗睡吧我还是
今天 21:58

俩字:呵呵

久思香

[疑问]

手机用户2757338670

人家那明明说的是实话。

软箱女神雪代桂
今天 21:57

好一些难民 这些好吃懒做的能收么? 不能放他们进来!

向前向前999

他们不是客人,他们是默克尔的主子

fshmx1

没关系~和尚待遇/每天~1碗饭~两条菜

隐形人66554

默克尔赶快滚下台!

刘琦苏州
今天 21:56

哈哈哈哈哈

秋华似水
今天 21:54

回复@李阿訇264:应该是难民多了,志愿者不足,当地政府象征性的给他们点钱,干些扫地的活。按劳工算的话,北京的最低工资都打不到。

TUTU小姐姐
今天 21:53

太臭不要脸了,瞠目结舌

沈德文
今天 21:52

我没看错吧,你们居然要尊贵的客人去从事体力劳动...

sheeva
今天 21:52

送客

阿海很快乐
今天 21:51

客人,这词用的好[赞]

慕容不宫
今天 21:50

既然是默克尔的客人,那送到默克尔家去咯。

Nothing_but_gone_wild

要么工作要么只喂猪肉试试?

饕哥08

百分之百吃饱撑的 !

东海平民

默克尔变成穆客儿了![笑cry][笑cry]

林肯不在家
今天 21:49

呵呵 ,这很清真

蒙古潜艇部队总司令

伊斯兰的问题根源在于教义,这是根本性的问题。不改教义,这个宗教会一直是人类的超级“麻烦”。可以不夸张的说,每一个虔诚的穆斯林都是一个潜在的爆破分子。去实施的是显性的,没去实施的是隐性的。他们在本质上是99步和100步的关系。改教义?敢提出的人会瞬间被穆斯林们砸死。死结,彻底的拧巴!

金戈铁马9

真好,让默大妈搬起石头砸自己的脚。按说她也是见过世面的,怎么就这么纵容一群难民呢?德国民众为什么不用选票把大妈哄下去呢?

金戈铁马9

真好,让默大妈搬起石头砸自己的脚。按说她也是见过世面的,怎么就这么纵容一群难民呢?德国民众为什么不用选票把大妈哄下去呢?

人类智慧的癫疯子玄
今天 21:48

给钱还不干 [doge]

文真999
今天 21:47

默大妈本来想约个帅哥,却约了个无赖驴,白吃白喝白玩,还嫌侍候的不好。大妈心里苦,比宝强还苦,宝強快解脱了,她才上套呀!

云水凌峰
今天 21:46

低素质民众,你懂的

李阿訇264
今天 21:46

回复@秋华似水:那你是没来过欧洲,那些中国偷渡者,抄一嘴的四川话连个英文字母都不会说,打黑工也能挣到2000。人家打黑工挣2000,您只给80,傻子才给你干啊。

人形自走發菜
今天 21:45

Laugh my fucking ass off 元首快复活了吧

莫妮卡的小围脖

客人来了,看主人忙不过来,也得搭把手吧?//@竹子左左Z: this is not refugee //@ECO中文网: [围观]

洋茜茜620

本来以为能增加劳动力呢 这下好了 傻了吧

还是用网名

哎呦,客人

不说话行不59

回复@波斯小昭:确实,一个以色列可以单挑整个穆斯林世界,他们不足为虑,主要上太恶心人类了。

minoz-红海云上

这个。。。

ihavetoken

为什么要做饭,我们是吃屎的

嘿呀诶呀昊哥哥

回复@三山半落青天外之我笑他人看不穿:你这是几个意思? 西部怎么了?

--米线--
今天 21:44

“我们是默克尔的客人,我们不是来工作的,我们是来享受民主红利的”[偷笑]

jontosen1966
今天 21:43

我觉得德国人还涉嫌虐待,为什么不给70个处女呢?[哈哈]

Steven清青子衿
今天 21:42

赶回叙利亚不就好了。

阳光的老小吴
今天 21:42

感觉说的好有道理的样子![馋嘴]

慈善螃蟹
今天 21:41

别急,事情正在起变,这帮邪教徒就快嘬到头了。[嘻嘻]

理想国不存在

回复@李阿訇264:他们以为德国为什么允许他们来逃难?不就是廉价劳动力吗?要是和德国人工资一样,要他们干嘛[挖鼻]

内蒙古呼市羊绒围巾

希特勒快回来了!

Shirlsz

回复@AileenEverglow:补充青壮劳动力的初衷也黄了

秋华似水

回复@李阿訇264:一想博主说的也没错,这群难民能干啥,德语也不会。雇佣他们是填补志愿者的缺。

OlivierWU
今天 21:40

回复@辛酸本草:在欧洲,即便是拥有合法身份的部分老阿移民都是生一大群孩子,用以申请国家福利补助以此来养家。男孩子小时候就混社会,打架,抢劫,无恶不作;青年了开始贩毒;中年之后成家开小店,生孩子,了此一生!

托尼王不带水

德国人该看清了:难民只愿意领福利当座上宾,用难民是换不来人口红利的。脑力工作以他们的教育程度不足以胜任,而繁重的体力工作依然要由来自相对贫穷的国家的移民或是社会底层的德国人承担。大批引进难民只能是让德国社会更加复杂而越发充满不安,难民无所事事所带来的高生育率更会造成鸠占鹊巢。

波斯小昭

穆斯林不足为患,福利制度才是祸端。为啥要用纳税人的血汗钱供养一堆又懒又坏的蛇蝎虎狼?

文真999
今天 21:39

请贼容易送贼难,德国死定了!

佐十
今天 21:38

真的采访了吗?

任渭房

默克尔心灵的伟大成为德国增添了祸害。

李阿訇264

回复@秋华似水:我看到的新闻中根本没有后面那段,我不知道博主是从哪里看到了那段。我看到的新闻是:一开始难民同意工作,可当他们知道工资比德国最低工资低了不止8倍的时候,他们不干了。

元首的信徒
今天 21:37

希特勒让德国人变成施虐狂,默克尔则让德国人变成了受虐狂……[doge]//@春秋尚风:引狼入室,免不了最后雀占鸠巢!绿畜之心,路人皆知可惜圣母婊们还在装逼自欺欺人!

超低空的虫子
今天 21:37

这帮大爷过些日子就会宣称自己是主人,叫别人滚出它们家[酷]

华西医院廖志林
今天 21:36

默克尔已经在决美国总统的亲人了。美国人干烂事,德国总统装圣母,英国人知道山芋烫手,全民公决不和你们玩了。默克尔提着美国人丢的死耗子,搞得一身臭。要是有三次世界大战,必须是恐怖主义和全欧萌之间的此起彼伏。

naosiwowa
今天 21:35

你让中国屁民知道这个还不是加深中穆之间的误会吗?这个官网心眼太坏了

February__23
今天 21:34

一群好吃懒做的人

囍氺妲娶

历史一直再重演 就是因为白痴都可以当 领导者

阿浩的上半城

哈哈哈 圣母婊快出来说话呀!你们该起床战斗了!

无知无耻信鬼神

需要更多人提供服务,增加了就业,大家都有工作啦,猴开心[哈哈][哈哈]

卿本佳人-iamyounme-

默克尔只是德国的管家,不是主人,你要做客就滚去她真正的家去恶心她。再说,既然是客人,待了段时间好歹也该滚了吧?[弱][弱][弱]

naosiwowa
今天 21:33

德国这个国家成立时间还是比较短,太年轻太单纯,有时很幼稚,我们其实很有必要传授他们一点经验

挡不住一片天

[嘻嘻][嘻嘻]

蒙古潜艇部队总司令

“人道主义至上”这种人类准则错误了吗?在我看来,没错,也有错。说没错,是因为人类是需要一些共同的准则作为底线;说有错,是不区分对象地施行。哪怕对方秉持着视你为需要消灭的异教徒,你仍然高举“人道主义”大旗去博爱,就会显得幼稚,可能死都不明白怎么死的。可有哪国敢向伊斯兰教宣战吗?难!

小明0420

自作孽不可活[蜡烛]

勤劳的黄种人

回复@笨嘴文:[衰]让他们自食其力也不行[怒]

花开不败29

养了一帮爷啊

x_Sempre

好吃懒做

流雲化雨vs狗日的渣浪
今天 21:32

[笑cry][笑cry][笑cry]从纳粹到圣母婊,西方人怎么那么喜欢走极端?

果老七
今天 21:31

真没把自己当外人。

123www456ttt
今天 21:30

不帮他们,让他们吃屎

让自由做主
今天 21:29

元首已经在敲棺材板了……

笨嘴文
今天 21:29

@勤劳的黄种人 默大妈的客人素质真高!希特勒的棺材板嘎嘎作响了!

白露茫茫可为霜
今天 21:28

那就让他们饿死

火狐PK银狐

真够不要脸的

GoUrOwnWay

真是太棒了!!!!欧洲白皮跟在米帝屁股后面在中东为所欲为,终于遭报应了!

秋华似水
今天 21:27

回复@李阿訇264:问题是给他们自己扫地做饭啊,他们自己给自己扫地做饭还要政府给钱么?他们不能自理么?

祖岩自语

如果宣布统统消灭光,一夜间就跑掉了。

青柳古息

[瞧瞧]世界多好,中国太小了

中华的未来
今天 21:26

不要笑默克尔了,看看天朝的穆大爷吧!

弄堂沈国斌

//@李阿訇264: 看到了,市政给7个难民每人找了一份每小时1欧元(德国最低工资是每小时8欧元),每星期20小时的工作。这7个难民都拒绝了,找了个滑稽的理由。换我我也不干,忙和一个月才挣80欧,还不如打两天黑工挣得多,谁干啊?[哈哈]//@月影1969: @李阿訇264 //@杜子建:哈哈,这个理由很高级!

76lao张

女人是当不了领袖的,不是歧视,而是她们不明白自己的使命

疯狂马鹿靼

这是往死里作啊~[哆啦a梦吃惊]//@日天小巨人: //@轰天老炮:送客!

活着就是为了作孽

伟大的元首要是回来,这些穆斯林的渣渣会被杀绝种

青藤村边合
今天 21:25

http://t.cn/RtnQfrA 我觉得最合适的民族政策就是新加坡的,都学着点,这也就是为什么那天报道上有个学生因为网上攻击穆斯林被判刑!

祖岩自语
今天 21:25

请神容易送神难。

古城_tanminan
今天 21:24

做客也行,你打算做多久的客?

丶尘缘超
今天 21:23

回复@_蓝天的颜色_:你这是反人类,还用枪,用弓箭就好了嘛。

许魏洲爸爸教你怎么做人
今天 21:23

[生病][生病][生病]

南看台上叫授龙
今天 21:22

涨姿势//@sven_shi: //@深度News官网:根据《难民地位公约》,难民有权享有和本国人一样的福利待遇,但是并不包括义务。难民还有便利入籍的权利。如果入籍就变成主人了。难民拒绝工作符合人权条款。//@罗斯托夫人渣协会:不是未来的主人吗?怎么又变客人了?

hyf1969
今天 21:22

哈哈哈

cleveland-23
今天 21:21

德国以自己的国民素质来衡量穆斯林教的人,是一大失算

李阿訇264

看到了,市政给7个难民每人找了一份每小时1欧元(德国最低工资是每小时8欧元),每星期20小时的工作。这7个难民都拒绝了,找了个滑稽的理由。换我我也不干,忙和一个月才挣80欧,还不如打两天黑工挣得多,谁干啊?[哈哈]//@月影1969: @李阿訇264 //@杜子建:哈哈,这个理由很高级!

MSoGoodMan

回复@狐狸社eiei:你是什么身份你要求同工同酬?德国公民祖辈算上在德国纳了多少税,吃了多少苦,才有了当代德国的良好局面,你一来就伸手要同工同酬?凭什么?凭你们都是人?哦,是人工资就都得一样?可笑

轻松生活分享君

[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

吉林科技大学

谁知道呢,也许我大中华崛起也得益于各位穆斯林兄弟!兄弟你行的,坚持去欧洲,别回头

AileenEverglow

@Shirlsz [汗][汗][汗]

耕者的世界

[弱]绿绿

TOM一8
今天 21:20

尼玛,都什么人啊

一只老脚

好愚蠢的宗教徒,当不了正常小孩的智商。

阿尼塔尔

支持穆斯林难民去欧洲

资深爱国兽医
今天 21:19

自己约的那啥,含着泪也要那啥[笑cry][笑cry]

你不认识的小黄瓜

@疯狂的大柯基 厉害厉害

pekinginaurinkoinenkala

默大妈估计还会继续自己洗白: 这和我的难民政策无关,我永远是对的!……德国到底是权利社会还是法制社会?

吉林校尉

回复@CaptainBlackJack:恭喜你是第一个海贼[嘻嘻]

鹰隼N1A晏欢plus
今天 21:18

这叫自己约得炮,那什么来着?含泪也得。。。。//@珠海老半夏: [哈哈]//@isnotyourlove: [哈哈][哈哈]//@ECO中文网:[围观]

肥肉肥肉我恨你
今天 21:17

啊哈,这很德国

包治百病的苕元子
今天 21:17

踩到口香糖的即视感[衰]

niwei来了-小胡子
今天 21:16

作吧 等纳粹觉醒的时候有哭的时候

一峰书-宝洲仁波切

刚刚看完电影《愤怒的小鸟》,默大妈还不如那个鸟法官,人家至少还认错了[偷笑]

戎茸冗肜

这回答很好。。

僅在樂趣多

草,一群垃圾,应该关猪圈

游离在城市边沿
今天 21:15

默克尔从圣母变成了罪人

紫式部SAMA

请进来一群爷[衰]

众乐胜于独乐

肯定会工作的

扶禺

这是流氓

profonder
今天 21:14

如果真的出现分裂欧洲的战争叛乱,他们可是主力军哦

Blizzard丶Wong
今天 21:13

英国:还好老子跑的快…[doge]

木子理墨

撵出去

木里拈花
今天 21:12

Proud people don't accept handout. They expect it. [熊猫]

木子理墨

撵出去

木里拈花

Proud people don't accept handout. They expect it. [熊猫]

雏鸮

多么经典的反面教材,某些国家应该深刻借鉴。

天津刘晓珍
今天 21:11

转发微博

春秋尚风

引狼入室,免不了最后雀占鸠巢!绿畜之心,路人皆知可惜圣母婊们还在装逼自欺欺人!

南城佬

这是要把元首气的出来做事啊!?

静观大变局在吃瓜
今天 21:10

回复@秋华似水:猪油和狗粮把心蒙了,就实在没办法了。你说了算吧

CUIYUEAI

刁民@怎么想要的昵称都被占用了

山东牵牛草

德国是一个极度排外的国家,勤劳的华人都不适应,中东难民以他们的懒散更难融入,苦日子还在后头,走着瞧!

jet_kwok
今天 21:09

这帮家伙学会游行示威了!

郑州心理咨询医生豁然开朗
今天 21:09

这不符合德国人努力工作的信念啊!过去德国人骂希腊人意大利人是“地中海懒汉”,希腊人至少还能工作半天还能自己收拾打扫住处,这倒好,不请自来一群大爷。

琉球之父程潭生
今天 21:08

可以把西部不愿意承认自己是中国人的回回送到欧洲去,这样对大家都好@蔡小心 @戴旭网络义勇军壹师

股东小张
今天 21:08

默克尔皈依穆斯林了??[笑cry]//@网海箭鱼: [笑cry] //@锬雷楙:元首已经在敲棺材板了

有木有南
今天 21:07

@a_new_journey

火-星-人在地球
今天 21:06

屠杀掉就好

我一个艾瑞达怎么领导燃烧军团

直接征集军妓慰安妇就好了

巽风

既然把自己定位为客人,那主人有随时送客的权利,什么叫不识好歹?这就是不识好歹。 这些人送去让三胖司令官管教一段时间就老实了。

大脸蛋子看世界
今天 21:05

真的假的?

荒野包子客

真他妈不要脸。

荒野包子客

真他妈不要脸。

呢称短一点
今天 21:04

服务个头啊。他们是不会走的,不给钱养着他们,会去抢劫吗?

双手揣兜儿

咿?当初默大妈不是打着解决少子化用工荒的旗号接受的难民么?你以为你鸡贼,殊不知穆畜比你鸡贼一百倍。好好养着这群生育能力超群的大爷吧。

Burain_

天哪,多大脸

qwaasp

断章取义

CaptainBlackJack
今天 21:03

回复@吉林校尉:哈哈哈 天龙人6666

我是德赛

//@常少波:回复@我爱看看微博:大胆!你竟然这样虐待绿教老爷!一个性奴怎么够,还不乖乖的给每个难民提供72个处女享用,没有72个处女让绿爷爷怎么过日子

上海专业报企业报新闻摄影学会

转发微博

尒骉尐馬

可怜的默克尔!当然默克尔也是作死!被民粹逼得太圣母了!可惜当初那一批一转身开始骂了!只是默克尔逃不开!一句话:no zuo no dei

我是德赛

//@秋华似水:@白白以后养只狗叫白灿灿:穆斯林出于弱势被打压还好,一旦处于优势,就是无穷杀戮。像许多穆斯林国家,不信真主就是死刑,佛教国家没有说不信佛就死的。穆斯林即便统一,各个派系也是杀戮无穷,只是因为对古兰经解读不同。

XrsfQlll哦

救急不救穷是有道理的

真的爱你永远

蛀虫永远都是蛀虫,到了哪里都一样

我是德赛

//@猛烈的木头:比不上库尔德女性,人家女人都拿起枪打击反对武装和isis。这帮穆斯林男人却跑到欧洲骗吃骗喝犯罪打砸抢偷强奸女人!这些已不能称人了!典型的人形蟑螂!最奇葩的是叙利亚内战的始作俑者沙特卡塔尔土耳其,不用负责任和不接受难民!

暗香盈袖-梅姐
今天 21:02

太无耻了

饺子MinaMina

默大妈自己约的炮,含泪也要让德国的姑娘打完。

有人叫我吃锅

如果是真的,就只说明现在欧洲的问题就是过度福利。把这些福利取消了,你看难民还去不去欧洲?去的也都会是些希望在一个安定的社会里自谋生路的勤奋者了

毛姆的六便士
今天 21:01

回复@兔ZAAAAAAA:难民还是流氓?

刘大虎
今天 21:00

[黑线][黑线][黑线]//@高楼1: [doge] //@折花哥:回复@大儿童_孙:穆会玩儿。[哈哈]//@大儿童_孙:@折花哥

锬雷楙

元首已经在敲棺材板了

宅出蘑菇炖鸡汤

哈哈哈哈哈哈哈

人生如梦之只爱美女

天朝更胆小//@dm__mb:在天朝试试,还敢举个大照片?早都进宫了

富贵儿和他的妻妾们

呵呵呵!难民以为自己是上帝吗?

寒门仕族的微博

天下穆斯林都是一个德行。[怒]

秋华似水
今天 20:59

@白白以后养只狗叫白灿灿:穆斯林出于弱势被打压还好,一旦处于优势,就是无穷杀戮。像许多穆斯林国家,不信真主就是死刑,佛教国家没有说不信佛就死的。穆斯林即便统一,各个派系也是杀戮无穷,只是因为对古兰经解读不同。

商务英语高级
今天 20:58

我们也要养西部绿绿,一样的

漠谈國视
今天 20:58

一个字:该 两个字:活该 三个字:活逼该

DM真DM
今天 20:56

认真的?

kafkaborges2015

听起来不怎么真实。

abe65403

屌屌屌

伟大领袖则卡耶夫

穆斯林再一次向世界展示了 这个名族是多么的 臭不要脸

秋华似水

回复@静观大变局在吃瓜:别放屁了,多看看IS组织的来龙去脉,现在叙利亚炮火连天是谁跟谁正打的,别一知半解就出来装逼。

三千鸦杀马甲
今天 20:55

纳粹新一代不是牛掰的很嘛,也没声音了

枫叶蓝_122

目瞪口呆ing

小亮5172

希特勒复活吧

最近手里握了棵草

可怜之人必有可恨之处,这句话适用于全世界。

小南哥620

这些渣滓不去集中营没有别的出路了

兔ZAAAAAAA

@毛姆的六便士

奶粉揭秘

这个有意思,哪有让客人自力更生干活养活自己的道理,符合规则[笑cry][笑cry][笑cry]

守着麦田等你
今天 20:54

默克尔想哭都找不到坟头

子-都

呵呵。。。欧洲人圣母婊太多了

D_Han

回复@鲁瑟星人八轩里奥:图片评论

易水寒zero

默克尔为自己辩护的一个理由就是引入劳动力,结果来了一群吃白食的大爷

感觉龙虎就我没奇遇的季语悠然
今天 20:53

活该

静观大变局在吃瓜

回复@秋华似水:傻,你被洗脑了。别人说啥就以为是啥,还多读些历史书在出来议论吧

非非有非非无9

哇靠,请回去一群祖宗

气球森林

难民们说的对啊!人家是去做客的,不是去打工的。哪儿有让客人们自己打扫卫生的道理。既然把人家请进来了,就好好伺候吧,OK?

月半月半酱

回复@多元视角:说这句话前,先把广州黑人搞定

千寻的曼陀罗

无耻之极

白白以后养只狗叫白灿灿
今天 20:52

回复@秋华似水:呢还是你们惨。 我们这就不会出现这种情况。 但是古尔邦节你们有好多假。

zhsh915_60097

劣。

森淼湖边

差别真是太大的.....惹上无赖了

Con-ink

给选择,要么工作,要么滚。

明初初初初初初

真是哭笑不得。。。

常少波
今天 20:51

回复@我爱看看微博:大胆!你竟然这样虐待绿教老爷!一个性奴怎么够,还不乖乖的给每个难民提供72个处女享用,没有72个处女让绿爷爷怎么过日子

隐形人0007
今天 20:51

坐看欧洲和难民互撕。

秋华似水
今天 20:50

回复@静观大变局在吃瓜:人家是要建立纯粹的伊斯兰国,能蓄养性奴的。这些大爷似的难民,和那些伊斯兰战士都是一个清真寺里出来的,不同点是一个有枪一个没枪而已。

美傲IT小龙女

理由很充足!谁叫她搬起石头砸自己的脚,难民危机的根源是什么?

木卫六来客

回复@深度News官网:很简单,下次不让默克尔当总理嘛,你们招什么急,有人大把送钱的时候也没有看到你放个屁!

dm__mb
今天 20:49

在天朝试试,还敢举个大照片?早都进宫了

鲁瑟星人八轩里奥

@D_Han

海上yu夫

为难民服务会不会被强奸[晕]

走你的昵称
今天 20:47

从未见过如此厚颜无耻之人[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊]

笨笨an

微博上真正的精华在评论中。

IVIV777

送客!

WatchRorschach

回复@karmaC2802:然后这些志愿者还会被请上TED跟大家分享工作经验,控诉难民的悲惨史,然后然后深情地责怪各国政府以及国际社会。

珠海老半夏

[哈哈]//@isnotyourlove: [哈哈][哈哈]//@ECO中文网:[围观]

沙漠中的小雪人

这些杂碎是人?

一点纯净水

德国政府还真是有钱,倒霉的就是那些善良的女志愿者,搞不好就被绿畜难民拖去强奸。

京鲁蔡

生祸害!

开着碰碰车去飙车
今天 20:46

我现在只想问欧盟什么时候完蛋,欧洲人不值得同情

来时月上弦

惯坏了[围观][围观][围观]德国人把希特勒拉出来,这些人分分钟变绵羊

常饿姑娘起飞时间待定

这哪里是难民,这不是上帝么?

静观大变局在吃瓜
今天 20:45

西方合伙打烂中东,制造潮水涌入的200万难民,比我们三峡移民都多。应对潮水涌入的难民,侍候好是它们的义务。现在是打烂了别人的家,又出来冒充圣人,当穆斯林傻啊

他们都在骗你啊皇上

默克尔为什么不去做饭端屎端尿?!

jg-451

回复@张晓庆Good_luck:中华明国要搞个难民法来包容穆斯林

ayyz9421

送客

我是德赛

转发微博

成小鱼丶

难民倒成高端贵族了。

安若素的星相馆
今天 20:44

这都行?????

丶得民心者得天下

很简单,学学邓

雨过云轻

[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

w北风之翼w

[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]

我一个人的海阔天空

太夸张了,德国人能忍,二战是伤害他们有多深?

邓师傅去了非洲
今天 20:43

别说客人了,一战前后犹太人还当过德国的半个主人呢,你看看他们的下场。别看现在圣母,你怎么知道它不是在为发大招读条?这国家疯起来真是分分钟灭了你们的种

夏草季节

我要是当地人才不会去当志愿者。政府造的孽为什么要老百姓买单

karmaC2802

上次不是还有难民到处闹,说政府不给他们安排工作吗?现在又不想工作了?果然难伺候~ [哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊] 太佩服那些愿意去伺候这群难民的自愿者了~![doge]

Unicorn傻白脱假发

No matter they called refugees PEST [微笑]//@李坤N:呵呵 难民同胞们 你们说的对 欧洲人民会善待你们的 咱它妈的啥也不干 就是客人[笑cry][笑cry][笑cry]

玉蝎子的魔咒
今天 20:42

好牛逼的难民@addoilpig

毛华邓江胡习奴隶主万岁
今天 20:41

穆斯林万岁

崔一二
今天 20:41

[衰][衰][衰]等着吧,我们【北京 早反客为主】了,赶明选个【井盖儿总统】,你们【本地人】连工作都不让,【不招本地人】!!!//@北京公路王: //@上海碩鼠:[猪头]

ECO中文网
今天 20:40

[围观]

橡实

德国沦陷。看啥时候有老师出来讲最后一课,并在黑板上写德意志万岁。。。囧

窃玉偷香客001

这是彻头彻尾的来当大爷了。。。

追风的叶穗

守玄执素
今天 20:39

我为什么笑得如此夸张,隔壁邻居来敲墙了。

秋华似水
今天 20:39

甘肃的穆斯林开始砸超市了,不让超市卖猪肉,我们的牛逼领导为了不生是非,就让超市妥协了。人家穆斯林看来砸个超市就是非常温和的了,全世界都应该听他们,信他们安拉。

六区部落法师
今天 20:38

[汗][汗]弄回来一群爹[汗][汗][汗]

东北大哥王

回复@anyfang2010:那他们就要杀人抢劫了。。

花笑人生也是呆_

做清真肥皂吧

高进投资
今天 20:37

民主的弊端

金生水起咏盈酱

难民普法工作做的好啊

滚去买卷子

都去做志愿者了,还怎么发展国家经济[黑线]

南槐国大宗师

难民在德国当“大爷”,舒服极了[哈哈]//@NKU柳橙君: 圈到集中营,让他们作。

素影花涵枫

活该……

杂谈五味子

将来是主人,加油德国

骨天乐是气门芯
今天 20:36

元首,人民在召唤你!

傻到飞起的吴半仙

刚开始还觉得难民不讲理,再仔细一看,哦,德国啊[哆啦a梦吃惊],该!!

猛烈的木头

比不上库尔德女性,人家女人都拿起枪打击反对武装和isis。这帮穆斯林男人却跑到欧洲骗吃骗喝犯罪打砸抢偷强奸女人!这些已不能称人了!典型的人形蟑螂!最奇葩的是叙利亚内战的始作俑者沙特卡塔尔土耳其,不用负责任和不接受难民!

anyfang2010

不自己动手活该 让他们饿两天就好了,太娇惯了

小人若礼

以后他们都是德国人,差劲的德国人,素质真差~[思考]

无帆小船07
今天 20:35

难民都成大爷了。

青林薰风

活该是难民[拜拜][拜拜]就这德性真是活该国破家亡[拜拜][拜拜]

柳闻韶A

那都到默克尔家里去吃住吗!

周志

你们怎么忍心活在这个不清真的地球上!

和光同尘曲则全

不 ,你们不是客人。你们是这个国家未来的主人。加油。

闳奕
今天 20:34

淸真爷爷是高贵的

轮回之茶

我也想去德国做客了[吃惊]

暖玉微霜

德国人是不是二战之后虚了啊,怂包成这样,尽让些畜牲在国内作威作福当大爷的[打脸]

湖北李光家

农夫和蛇!

漫步君
今天 20:33

[挖鼻]请神容易送神难~科科,何况还是个瘟神 ~//@邦德的那个猪: 呵呵 让默娘娘去伺候呗//@KaoruHan: [哆啦a梦吃惊]

压死骆驼的稻草2
今天 20:33

回复@_蓝天的颜色_:唯有复活元首才能实现

我吃猪肉我光荣
今天 20:32

这[吃惊][吃惊][吃惊][吃惊] 要过去的中国难民估计三天就可以组织到基层干活吧[晕]

折花哥
今天 20:32

回复@大儿童_孙:穆会玩儿。[哈哈]

王总90前
今天 20:31

[蜡烛][蜡烛][蜡烛]//@广州城堡堡主: 把拒绝工作那批人送到边境,发AK,让他们打回家乡去。 //@虎叔-:不服?上人肉炸弹,你要多大当量的.... //@李不白的新号:无赖!//@轰天老炮:送客!

厚德载king
今天 20:31

这就是穆斯林的揍性[弱][弱][弱]

围脖上的吉爾菲艾斯
今天 20:30

在這樣下去 希特勒復辟也不足為奇了

影子飞鱼198293

养了一群猪艹的祖宗[哈哈][哈哈]

占星骑士

这已经不是要饭的嫌饭馊了,这他妈的是臭无赖。

笑面人生20102010

老子历经千辛万苦,哪有跑来这里受苦?

吹落樱理

天,[汗]!所以不能开启国门让难民进入到自己国家,看看欧洲的下场!圣母小清新会使自己陷入与恶魔懒汉无赖相处的深渊中从而无法自救!

不必嘲笑默克尔的错误决定,看看我国绿油油的西部.......相似的境地离我们并不太远!

张晓庆Good_luck

简直是日了狗了!

走啊走01
今天 20:28

客人?开玩笑吧?

喜欢如月群真的漫画
今天 20:27

真是找亲爹回来养

辫子DANG

回复@-Frida-不是魚兒:扯蛋

花鱼猴

我突然产生了做肥皂的恶念,阿弥陀佛

午夜抽风症患者

[doge]都去都去 我们也是客人

辫子DANG

回复@浪费钞票:希特勒活过来,穆斯林开心死了,他们有新元首了

黄文革延边
今天 20:26

//@杜子建: 哈哈,这个理由很高级!

兔子en唯一领导

杀了算了,留在世界上没有用就不说了,还祸害人间,祸害地球

点赞小手表

真有胆大不怕强奸的去当志愿者呀

狐狸社eiei

回复@FC獸佛:人家难名也是拔山涉水奔德国福利去的,突然来个一元一小时,[哈哈]他们才不干,就要当大爷[笑cry]

辫子DANG

回复@远古的星云:二战中穆斯林多为希特勒服务的[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]

秋华似水

回复@狐狸社eiei:给他们扫地做饭,让他们自己伺候自己,德国政府给他们钱!就是德国一分钱不出,他们扫地做饭,自己伺候自己是不应该的么?

王只羊
今天 20:25

你们就作吧,一百万难民,看你们怎么办

七巧仙子

《我爱我家》17集18集[嘻嘻]

辫子DANG

回复@洛x_x:欧洲穆斯林在二战都是希特勒的同伙[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

HiReaper

是什么让德国人民产生了自己是国家主人的错觉?明明是难民大爷好不好[doge]

谁还没个曾经--

个例概括整体?

迷途六耳
今天 20:24

默克尔真是 他 妈 的 又 傻 又 天 真

思美人兮然并卵

exm???

迷途六耳

默克尔真是 他 妈 的 又 傻 又 天 真

思美人兮然并卵

exm???

LadyQQ-

真的假的?

笑笑白菜蒡
今天 20:23

//@日天小巨人: //@轰天老炮:送客!

小透明歌空

回复@风轻云淡漫步行1:人家到时候又得嫌华人抢了他们饭碗,一句话,不要脸才有发言权

sodiumwing

一等洋人二等官,三等少民四等汉(斯)

陳大官人長樂無極

需要72名处女志愿者,希望大家踊跃报名。

老套仔
今天 20:22

过几年这些难民会说:这是我们的家,你们滚出去![哈哈][哈哈]

辛酸本草

请神容易,送神难。

奚_琦

[喵喵]自己约的炮~

青鸟飞鱼儿

敢惹强悍的德意志民族。真是活腻味了。

cc口口口
今天 20:21

找中国亲戚啊

FC獸佛

回复@狐狸社eiei:穆畜又不算人

小透明歌空

真够不要脸

无剑之帝

[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]

CR-Inzaghi

我不明白为什么会有穆黑这个词

狐狸社eiei

回复@FC獸佛:德国不是人权国家吗?为啥对难民一欧元一小时,你是难名你干不干

紫月沧海HHH

我靠,谁资助我钱,我也要去[偷笑][偷笑][偷笑]

风轻云淡漫步行1
今天 20:20

这客人当的,太实在了!多移民些中国人进去多好,不让他干活赚钱得跟你急眼!

宜昌姚建新

让这些高贵的客人自己做饭扫地是不可能的。

随手的风景_竺

//@蔡小心: 狗日的邪教!

飞鱼Foreveralone

现在知道希特勒存在的意义了吧?

听风悠扬

回复@狐狸社eiei:记住2个字,难民!有饭吃有地睡有钱赚已经很不错了,不满意滚回去!没有谁没有哪个国家天生欠他们!

花开润雨
今天 20:19

既然是默克尔的客人,就该去她家吃饭啊![doge]

本宫的面容是你能直视的吗

回复@冰冰窝里有兔子:自作孽[生病][生病][拜拜][拜拜]

一个DL

为什么右边图里的红字打码了?mein freund后面是什么啊……好想知道

红摇

招了一群祖宗

姜太公钓鱼总是在等

嘿嘿嘿

HeiheiV_小夥伙

德国人,快来给你们的客人服务吧!不服务就是破坏人权!什么?你们的人权?默克尔不在乎[拜拜][拜拜][拜拜][拜拜][拜拜]

降房价方案

欧洲国家必然修正他们国王二十多年来有所共识的政治正确性,这样的难民只会让他们被遣返回国,反而帮了右翼政党!//@粤A-正负零零: 奇葩的不是可怜的难民,而是你们这些政客~哈哈哈哈哈,太他妈搞笑了……

FC獸佛
今天 20:18

回复@狐狸社eiei:当然有错,不想干就滚啊

飞禽幼兽之VIP

评论里一堆瞎JB操心的,人家圣母早就安排好了。什么雅利安人,日耳曼人,迟早是穆斯林人的。欧洲人在为穆斯林清扫主人房。民主吧!安啦!

一小撮不明真相的群眾

而且还是帮真主报恩的客人

PLA的海军兵痞

如果真的有灵魂什么的.....估计希姆莱跟小黄非得从土里跳出来。

NKU柳橙君
今天 20:17

圈到集中营,让他们作。

狐狸社eiei

不知道你们在嘲笑谁,人家要求同工同酬有错吗?

黑小妖和白小仙儿_

这哪是难民啊,简直就是请了一堆爷啊

闳奕

淸真爷爷万岁

pope530

哈哈默大妈被打脸好响!穆畜大爷都是来享福的!你们这些白左圣母婊还不统统跪舔伺候做奴才性奴难道非要等我们使用清真大法和政治正确才就范么!

pksa

政治正确,对法西斯相当敏感。德国要被占领了……

再次随意看看
今天 20:16

穆斯林是真主在大地的代治者,德国人自然有义务服务好他们//@cissyxchen:没事,反正有德国义工服侍难民大爷,大爷不高兴了再砸个家具烧个房子控诉你们德国人法西斯侵犯人权。

用户201929157

哈哈哈笑哭了,美国的屁股不是这么好擦的[笑cry][笑cry][笑cry] @美国驻华大使馆 @联合国

我的考古学

回复@不老牛仔:做梦

在剑湾卖军火的熊猫

[思考]作

在路上的man

哈哈,我说什么来着。这是哪门子难民?一群大爷!中国肉联厂欢迎你们!

Yoomikooo媛

第三次世界大战多数是由于穆斯林引起,元首还能再战一百年

张二哥的马甲
今天 20:15

回复@廉价君:一周工作48小时+12小时的义务加班,也不知道谁瞧不上谁了。

老李滔滔不绝
今天 20:15

让我们怀着人道主义的同情,为德国[蜡烛][蜡烛][蜡烛]

无毒极地罂粟
今天 20:14

惯他毛病

子木格尼288

还是美国政府精明,由着别的国家的人吧啦吧啦的指责,就是不松口接受难民!看来还是明智的~

温从心

客人[疑问][吃惊]高大上的理由[思考]没毛病[挖鼻]

屴旻

挺好的,继续加油

想起讪讪

德国还缺多少万祖宗?

rainliu_

德国不缺难民营,唯缺集中营。[祈祷]

Brukly

@午夜抽风症患者 @断罪小学生刘斩仙 [打脸]

圣园里的菲多
今天 20:13

哈哈哈哈哈哈!圣母婊做得好!好好养着他们吧!

艾玛non

不够人为难民服务?! what's the fxxk!

Markiplier1994

生命摇篮计划[doge]

去疼片A

[馋嘴][馋嘴][馋嘴]

廉价君

所以别来中国,我们中国不好客。德国人只让你们一周工作20小时,我们可是让你们一天工作20小时没有高温补贴,没有带薪,没有保险,没有清真寺。而且工作性质不一定,可能是清洗猪圈,也可能是给猪结扎,反正充满艰辛和未知[挖鼻]

就叫这个微薄名字吧

请神容易送神难

辰时赏雨

坚决不工作。德国闲人多,让他们干活。

六月后背凉飕飕
今天 20:12

德国,一个产生了希特勒的国家[doge]你们的硬气呢?

虫虫肚肚疼

生~活~服~务~

朱-不戒

请神容易送神难!

大时代小食客

当年你们选元首干的事,锅元首一人背了。现在你们选总理干的事,锅只能你们背了。

粤A-正负零零

奇葩的不是可怜的难民,而是你们这些政客~哈哈哈哈哈,太他妈搞笑了……

韦庄哥

转发微博

竹小菜
今天 20:11

坐看德国人作死

_____黎明之前

自甘下贱呗。

李葆童

呼唤元首

六月后背凉飕飕

[doge]志愿者?干嘛?为难民把屎把尿顺带照顾他们的生殖器?这群人是手断了还是腿残了还是半身不遂了?这政府也奇葩的很,难道还想感化这群废物?

_流_夏_

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[眼泪]

随口一说

默克尔认识你sei啊!

森林屋子
今天 20:10

穆斯林不知羞耻的家伙

6-bit

净乱说话!你们明明是主人,这么客气。

阿qing2010

人间天堂。

简寂修静

回复@塵書塵:元首在月球背面做准备[偷笑]

一个医生而已

客人?呵呵,定位有意思啊!想起了农夫与蛇的故事了。

远山川

下贱的绿畜

世系假

怪不得“陶杰”咁牙刷!左胶的确误国!

中国公知精神病总院理疗康复中心

[doge][doge]这是在逼元首复活?

熱風疾風
今天 20:09

小胡子死不瞑目啊

胡建890214

赶紧赶走吧,这群没心没肺的渣。

冰冰窝里有兔子

@本宫的面容是你能直视的吗

Summer什麽羊

政府希望难民带薪义务工作,被全体难民拒绝了,又希望志愿者义务过来为难民工作[微笑]所以谁才是难民[微笑]

封面杀手

希姆莱不想养鸡了

兔子姐姐007

把自己当大爷了[怒][怒][怒]

大山不远
今天 20:08

没有狼牙棒伺候?//@虎叔-: 不服?上人肉炸弹,你要多大当量的.... //@李不白的新号:无赖!//@轰天老炮:送客!

血精灵猎人小莱

不是说难民应该和本国公民享受同等待遇吗?德国人可没整天混吃等死要人伺候啊。

林向阳老爷叔

不同文化背景下的人们,对同一件事情的反应差异极大。所以,社会对异质文化群体的进入,必须持高度慎重的态度。[哈哈]德国不是传统移民国家,这方面确实经验不足。

六月后背凉飕飕

哦吼[doge]我还能说什么呢,逃难的成了大爷

柯爷爷是也

回复@Newlife11_:看来公知说的欧洲天堂好像是真的[doge]

吃货欢欢娱乐时空08031981

德国就是矫枉过正,希特勒杀富得流油的犹太人,所以现在德国人宁肯出钱出力也不会给难民挣大钱的机会了。

扯蛋的课本

干的漂亮[笑cry][蜡烛]

牟江民

哈哈哈!这很可以!请来的神!不能轻易送出去!默克尔大妈很牛!请难民们继续以“客人”身份留在德国、留在欧洲。也欢迎更多的难民去欧洲做客!未来。。。欧洲会再次出现“希特勒”式的疯狂[笑cry][笑cry][笑cry]

烟雨江南-兰心

这市长脑子有没有进水?

抽抽心JkS
今天 20:07

可怜之人必有可恨之处,只想坐着吃了,太不要脸了!

刘肉爸

可以,这很清真!

清新重口伟

这下懵逼了

随鸟走天崖
今天 20:06

真拿自己不当外人

李坤N

呵呵 难民同胞们 你们说的对 欧洲人民会善待你们的 咱它妈的啥也不干 就是客人[笑cry][笑cry][笑cry]

永嘉内史

德国人自己酿的苦酒,自己得喝下去...中国人去旅游,德国政府索要种种证明、查个底掉,好像别人都想移民到德国似的,你们德国真的有这么好吗?这自我感觉也太好了吧。另一方面,却自觉主动地请来了这么一群大爷。我一点也不同情德国人的遭遇。

马子子嗣苏我牧羊
今天 20:05

服你卵啊,那西撇

有雅兴
今天 20:05

哈哈哈,不禁笑出了声。[挖鼻]

BURNING-FLOWER
今天 20:04

“这些难民”?新闻不明不白的

靖阿黎

真丢人。你们的真神也不管你们。

萧萧江水寒

哈哈,果真是穆大爷啊,这那里是客人啊,明明是老爷

行者非我
今天 20:03

奸杀默克尔

大卫说了

这种新闻要慎读,我们读到的都是二手信息!

大脸大大大大脸

千辛万苦给自己请来了一群祖宗[笑cry][笑cry][笑cry]

Suan_LaFen

继续当祖宗伺候着吧

费大大

OK,客人住一段时间就回去吧。

南宫I轩枫

[喵喵]自作自受

大脸大大大大脸

[衰]

Newlife11_

不太相信。

内测玩家119

身为条顿骑士团的后人,国家这么被穆斯林占领,不觉得愧对祖先么。

跟英语老师走遍全世界

欧洲不该做东郭先生!

Kongburusi

对于德国愚蠢的行为我们要支持,如果想拉我们下水,那你有多远滚多远

戈壁王先生

他们打算绝食吗?如果是,那就是德国人的福音

衔草看天

你家默大妈请回来的爹

查纪萍

[吃惊]

学千秋

咦?不是祖宗吗[挖鼻]

酱糊2011

请神容易送神难!不过是请到了瘟神

小眼看四川

服务他大爷啊

浪费钞票

鲸鱼的大长腿儿

[吐][吐][吐]好吃懒做[吐][吐]

靖阿黎

真丢人。你们的真神也不管你们。

萧萧江水寒

哈哈,果真是穆大爷啊,这那里是客人啊,明明是老爷

行者非我

奸杀默克尔

大卫说了

这种新闻要慎读,我们读到的都是二手信息!

大脸大大大大脸

千辛万苦给自己请来了一群祖宗[笑cry][笑cry][笑cry]

Suan_LaFen

继续当祖宗伺候着吧

费大大

OK,客人住一段时间就回去吧。

南宫I轩枫

[喵喵]自作自受

大脸大大大大脸

[衰]

Newlife11_

不太相信。

内测玩家119

身为条顿骑士团的后人,国家这么被穆斯林占领,不觉得愧对祖先么。

跟英语老师走遍全世界

欧洲不该做东郭先生!

Kongburusi

戈壁王先生

他们打算绝食吗?如果是,那就是德国人的福音

衔草看天

你家默大妈请回来的爹

查纪萍

[吃惊]

学千秋

咦?不是祖宗吗[挖鼻]

酱糊2011

酱糊2011

小眼看四川

服务他大爷啊

浪费钞票

鲸鱼的大长腿儿

[吐][吐][吐]好吃懒做[吐][吐]

数星星的Sirius

志愿者??德国乙烷

用户5312918334

太搞笑了[酷]

不老牛仔

默大妈怎样不对中国留学生实施优惠?

橘子坏脾气

不如一起去默圣母家里做客呀

塵書塵

逼着元首从棺材⚰里往外爬 [偷乐]

远古的星云
今天 20:00

元首的棺材板咚咚作响啊 [哈哈]

QY_WANG

默克尔真是聪明反被聪明误 想靠吸纳难民来解决国内劳动力短缺的问题 结果现在却需要更多的人力来照顾看管这些难民 机会主义投机取巧真是害死人

行星防御指挥官

要气炸了

翅膀的天涯

难民都有保姆,操!万恶腐朽堕落资本主义社会!

9P啊

老默可以下课了

cissyxchen

没事,反正有德国义工服侍难民大爷,大爷不高兴了再砸个家具烧个房子控诉你们德国人法西斯侵犯人权。

慕容離秋

燙手的山芋

黑我者无罪

还不如引进华人

reddress
今天 19:59

客人?不不不,明明是大爷[doge]

棉布裤啊棉布猪

“Wir sind Merkels Gäste!”

大青果碧丸

德国人缺爹,人家来给德国人当爹的,你怎么敢叫人家干活?还讲理不???

無邪蜀黍

真贱!圣母无敌!

千鹤宁静俱讷

无言以对

宽客老魏
今天 19:58

请鬼容易,送鬼难!//@轰天老炮: 送客!

秋华似水

英国人脱欧,不跟默大妈一起混,是多么明智的选择。英国的崛起,也是亨利六十脱离欧洲天主教控制开始。

来自羊村的你

市长牛逼“绿大爷们给钱也不愿意干活,你们谁来义务劳动一个?”

SG3G3

[哈哈] 就是,干什么活。

黑匹夫

[哈哈]

Sigh_of_silence

自作孽啊

Fight版世事沧海

妈的幸好东方文化和他们差异大,来到这不会说中文等着饿死吧[微笑]

Magic_Nova
今天 19:57

@Druzy

杭州老仙

请神容易送神难[笑cry]

西平伊小凡

转发微博

贺灿琪

哈哈哈,都屠杀了吧

上党君

这哪是难民,这默大婶子请了一群祖宗!

月生胜胜

哈哈哈,

huoii
今天 19:56

说好的72颗葡萄干、别墅、BBA。默大妈不主动给的话,绿大爷自己动手拿你们可受不了。

想去Allianz的喵

默克尔让难民进来的时候应该会想到这个结果吧[思考]

天天SANA

我要72个处女。必须满足我,不然我就让你升天

阿拉伯油条

哈哈哈哈哈

王2三四

自古绿绿非东西。

背影的背影2015

凑齐yitao墨索里尼 卡扎菲和萨达姆听说能呼唤出二次元希特勒

亚麻团子

愿意工作的留下 不愿意的驱逐出境

如果如此的明天

干掉吧。

立志当朝阳群众的君无念

大爷

用户76982288963

元首敲棺材板了[微笑]

howliping

人权很重要,一定要坚持下去啊

橘子坏脾气

去他妈的,元首都能让他们气活

直到时间把我们分开
今天 19:54

那让她自己招待好么?[挖鼻]

贺雷修斯CN

请进了一群狼[狗]

小编喂饱你

这他妈就尴尬了[笑cry]

吕xin晨

天天妖魔化难民[doge]

深度News官网
今天 19:53

回复@木卫六来客:当地是全部拒绝。先期市政府为难民制作了工作服,提出每周工作20小时额外补助20欧(内容为打扫卫生做饭等)。难民全部拒绝。

心的方向com

俗话说救急不救穷,欧洲佬被自己玩坏了,不值得同情。自己约的炮,含着泪也要打完[doge][doge][doge]

KimberlyGan

哈哈哈

王2三四

自古穆蓄出刁民。

Jason-Brook

这回绿了吧[偷笑]

Jason-Brook

这回绿了吧[偷笑]

善者无辙迹

还是毒气吧

小小鸟大海20122012

人家说的没错

此暱稱已被搶佔

@因为热爱就是这个头像

雅雅marcella

是谁的客人去住谁家,叫默克尔去做饭打扫卫生

我爱看看微博

招募志愿者来做性奴。多高尚,我都要哭了。

多元视角

如果来中国就都给我变化肥,谁TM对我说什么难民人权,我就先把他们弄死!真TM贱!

中国增材制造

制造黑社会,杀,然后

洛x_x

元首半只手都要从棺材里爬出来了[微笑]

AngryBill

市长:真是日了狗[doge]

背着刀的小绿豆

哈哈,千辛万苦地给自己弄了一群大爷回来

西安家有儿女

怎一个贱字了得

胡劲东

转发微博

临松观涛
今天 19:51

可怜之人必有可恨之处!

棕裤裤sun

震碎我的三观,这是别人的家哎,居然怎么理直气壮,果然还是我们中华文明三观最正。

没错我是宁泽涛老婆

很好,自食恶果[微笑][微笑][微笑]

樱桥竹影

客人![阴险]

甘兰香汤夕照寺

就惯臭毛病吧[愤怒]

吉林校尉

真把自己当天龙人了[挖鼻]

从不赢牌小艾克

自找的

从不赢牌小艾克

自找的

阿兰大福

来养老的吧

善良的琼华
今天 19:50

难民都瘫痪了吗?

洒一把椒盐

不劳动者不得食

木卫六来客

是个别还是全部?你说清楚啊,默克尔不是傻子的!

剑气光寒十九洲

元首的澡堂快营业了

雨田雷哥HL

加油 G点还远[嘻嘻]

-Frida-不是魚兒

[偷笑][偷笑][偷笑]德国人要呼唤元首了。

接水躺平吃好喝好仇人的店

[doge]圣母

老夫抠鼻不语_人生不过买买买

这还找志愿者呢?是该把集中营装修一下重新开张啦!

二年级

[赞][笑cry]

大儿童_孙

@折花哥

深度News官网

回复@承诏必谨:是全部拒绝。当地政府提供的工作被全部拒绝。

交智商税破产的小敖

看成了“当地真的没有人能来为难民提供性生活了”

石榴红chn

不得不说声:绿畜!

油爆枇杷伴着面

[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]

渐行渐悟ing

这可真是刁民呀土匪呀。

先生过的去

中国千万不要引进啊

乒乒乓乓的小青

那些人权组织的人上哪去了?

ywxk宝宝

//@爱上美优: 转发微博

ywxk宝宝

//@爱上美优: 转发微博

承诏必谨
今天 19:47

是一个人拒绝了?还是一个组织联名拒绝的

憂傷鏇律

欧洲越乱对中国就形式一片大好,欧洲经济越差越会依赖中国的出口

0531续命师

圣母:难民真好。

吃人的麒麟

这很清真!加油绿帽

假装USA

你们是默克尔的爹!

LEOZ_

@INSOMA_

LEOZ_

@MinZ_Meng 药丸

红普洱--法师

刁民不好惹→_→

Jexta
今天 19:46

希姆莱等人物该出现了吧

谷龙同學-

回复@_蓝天的颜色_:赞一个

耶稣是救赎主

谁说客人不用工作呢?和公民同等待遇当然要付出同等义务和责任

liangdkksh

爽,继续乱。

不吃则不胖

打着难民的名号行流氓之事,呵呵哒

shinegay

请了一群老爷太太,呵呵

_OverL0rd

请神容易送神难

囧水

毕竟是未来的主人!!!

粤A-正负零零

[哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊][哆啦a梦吃惊]

六神丸

感觉德国快到忍无可忍的爆发点了,难民们加油啊

价值投资观察员

自作孽。。。

香蕉五毛一根
今天 19:45

引狼入室啊!!

妹妹Sophie在发芽

哈哈哈,客人[眼泪][眼泪][眼泪]

春来茶馆店二小

活该。

Mi_May

不得不说德国活该

怀抱红梅比潇湘

请神容易送神难,慢慢来吧

凯恩Robert

回复@罗斯托夫人渣协会:因为德国人没完全变成奴隶,所以没法成为主人

云南特产宣威火腿

不是有砖家说难民可以解决德国的低端劳动力不足问题,可以促进德国经济发展吗?我看德意志斯坦建国指日可待!

_蓝天的颜色_

还是集中到一起然后机枪扫射一遍比较方便

张江杂谈

元首马上要重生了!

一言笑天下

默克尔还不赶快去跪!

ShunC

惯出病 也不怪别人不接见你 都是作的

单形枫
今天 19:43

都TM正面说骑在你头上拉屎了!还TM找人的!真TM弱智[doge]

卷福花生卷福

元首第1004次敲棺材板。

宇宙战舰致远号

@恶大嘴姚晨

树ety影

[衰]

胖晨晨

科学家和工程师们,默奶奶欢迎你们[爱你]

L_annnnnnnn

呵呵[微笑]

汤米美森

[good]

罗斯托夫人渣协会

不是未来的主人吗?怎么又变客人了?

胖晨晨

科学家和工程师们,默奶奶欢迎你们[爱你]

L_annnnnnnn

呵呵[微笑]

汤米美森

[good]

罗斯托夫人渣协会

不是未来的主人吗?怎么又变客人了?

林下处士
今天 19:42

那你去默克尔家啊[生病]

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明