接鬼印尼马来勾结沙特土鸡投资圣战、推行种姓制度。总设计要毁船,改革人才很蛮拼。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-08-14, 06:32:42:

http://m.weibo.cn/2079185253/E3qVLrNCS

窗含西岭雪8923
今天 01:27 来自 iPad客户端
江苏省唯一的少数民族乡——扬州高邮市菱塘回族乡。菱塘重视和尊重回民的风俗习惯,积极为回民群众办实事,保护和传承民族文化。这几年菱塘多方争取资金,修缮清真寺,美化回民公墓,协助组织和举办穆斯林开斋节、圣纪节和古尔邦节等宗教节庆活动,建设具有清真建筑风格的民族职业高级中学、民族初级中学、回民中心小学,定期讲授回文课。(PS:什么是清真建筑风格?什么是回文?图中和汉字并列的文字就是回文吗?[晕][疑问][黑线])网页链接
菱塘回民小学生清真寺里过节日。🕌网页链接
菱塘回民中心小学校长李伟说,丰富的民族知识影响学生也必不可少,菱塘回民中心小学是全省唯一的回族乡中心小学,为了能让回族学生了解一些回民的习俗,学习一些伊斯兰教知识,比如爱国、爱社会等符合社会发展进步的知识,在不影响学生正常学习的同时,利用兴趣小组活动时间组织回民学生学习回族知识,了解回族文化,对他们进行民族团结的教育。扬州时报
@王昙的清真书橱 @习五一 @灵异档案员王昙 @咖啡乐园茶叶多 @寞洑 网页链接

转发
评论

转发346
评论186
赞15

红军战士2015
今天 05:30

这是要搞分裂国家啊,分裂就分裂吧,刁政府不听劝,只有尝到苦果才知道后悔晚矣。

tworound
今天 05:24

当地政府是吃屎的吧。这能当做政绩吗?

风雪夜归蚊
今天 05:46

回文?回你麻痹的文,这样搞一堆阿拉伯文,显得很高级么?

这里是朕为伦妹和烊烊打下的江山
今天 09:40

神经病回族根本就没有自己的文字[拜拜] 回文什么玩意?阿拉伯文??[拜拜]看小朋友都穿垃圾袋[拜拜]真的药丸[拜拜]

留海过长了
今天 09:55

明显的对着干,回族就是穆斯林?就要学伊斯兰经文?还是政府公权支持推广,你们就直接绿了吧!省的让人揣度你们是灌浆了还是踏鸡鸭。//@咖啡乐园茶叶多:现在流行和中央宗教会议讲话对着干是么?回文是什么鬼?

Big-E

又看到女孩子穿里切克,江苏现在也就靠极高比例的汉族人口撑着。

tianlanmengmeng

扬州也沦陷了。。。这可是扬州啊,唉。。。

西方马元帅
今天 09:43

分裂的步子一步步走。

龙Looong
今天 08:58

地方政府狗屁不通,民族政策只能有一条,同化再同化。

Happiness小石头
今天 09:25

注意风向变了,跪舔别用力过猛
更多热门评论>>

再也不能吃了
2分钟前

江苏

涧山一剑
11分钟前

回复@朵朵睿睿:也不能让穆斯林坐大

珠江潮流
今天 18:18

沙特原教旨极端势力在中国大陆攻城略地,一点都不奇怪。因为我们信服机械唯物主义,认为只要gdp上去了,思想水平也会跟着提高。大部分干部对一些宗教的危害性认识不足,不求甚解,一心一意拉关系求升官想发财。

上尚若君
今天 18:11

全国疯狂绿化

强汉风骨
今天 17:39

穆畜屡犯不改,乱我中华,下次必遭族灭!

用户f9w7iaohlb
今天 17:38

宗教文化,哪里有什么回族文化。

窗含西岭雪8923
今天 17:15

回复@Nooha-马飞:你身上有百分之几的阿拉伯基因?你们回族有几个人会说阿拉伯语?一个全民讲汉语的民族凭什么用阿拉伯文作民族文字?

苍孙拂晓
今天 17:08

回复@伟大的伊莎贝拉:图片评论

反极端人权教
今天 17:08

@常州民族宗教 @南京民宗 @扬州晚报网 李维汉1940年发文,“狭隘回族主义倾向的实质,就在于力谋离开中华民族解放运动的总潮流...就在于力谋排斥一切外来的但是进步的东西,而保持自己的一切落后的东西”。“还表现在以大回族主义的压迫政策去对待他自己统治区域内的各少数民族”。

一点纯净水
今天 17:05

清真寺就是穆斯林的根据地//@打呼噜的可爱: #中国# 江苏[伤心] //@aduing1982://@法老的风: 菱塘“人口2.3万人,其中回民7000多人”,只占三分之一不到,为什么就需要整个地区伊斯兰化、阿拉伯化?驻军也随俗(还标阿拉伯文)是多么可怕的征兆。

不知说些啥168
今天 17:00

一个字:贱[弱]

伟大的伊莎贝拉
今天 16:57

沙特赞助的。中国的颜色革命是彩色的,一方是白头鹰的白色,还有一方是绿色。中央现在警惕了,但地方政府更喜欢乡贤自治,搞诸侯经济,养患自重。所以上面也在等再度集权的机会,等清真什么时候闹出个中国版车臣,会在收拾邪教时连地方权贵一并清洗。不信就看着。[微笑]

林林总总长长
今天 16:56

清真老鹅?不要脸把附近有名的秦栏老鹅抢过来变成自己的!

昧见姬
今天 16:53

第五张图好多小学生戴头巾,这是不是那5种极端装束之一啊?不是50岁以上才能那么穿吗

jack-n-jokes
今天 16:47

汉族贱民舔高贵穆民?

黔山秀水01
今天 16:25

在这里皈依伊斯兰成为穆斯林,再迁移个户口他们会给你一块宅基地和他们集中居住,这是许多人梦寐以求的,还有其他政策都可以搭帮享受,往后你的后代很大程度上都可以改成可以加分的回回,事情就是这么简单。为了疯狂壮大沙漠一神教群体,他们正开出诱人条件拉人,当然,政策也是王八蛋。

Nooha-马飞
今天 16:23

回复@窗含西岭雪8923:[眼泪][眼泪][眼泪]是的,好好学学历史吧

时间的过客V
今天 16:20

转发微博

绘源爱99
今天 16:11

好好挖坑

今天 16:05

这可是扬州啊,唐诗宋词里的扬州啊。我们汉人难道守不住祖先留下来的大好河山吗?在自己的地盘上也要被绿辣鸡欺负,眼看着绿辣鸡靠子宫不断入侵我们祖先留下的的家园,然而官方却只会袒护绿辣鸡。真的好心酸。(ㅍ_ㅍ)

碧水蓝天登高处
今天 16:01

绿猪是人类的癌症!全体去死吧

江左风流秋风客
今天 16:00

从苏联学来的自治区制度应该和苏联一起下地狱去

岭南之内
今天 15:59

为什么没评论

江左风流秋风客
今天 15:58

一九四九亡天下

爱笑的珠额
今天 15:58

回文是这样的——假似真时真似假 ,人欺自处自欺人。

千骑铁甲绝尘去
今天 15:57

当地官员自觉自愿的戴上了绿帽子。//@云梦泽人: //@真理阳光VVV: 軍隊,宗教//@五行剑侠:第四张图是什么情况?谁来解释解释? //@郑州来的男人://@真理阳光VVV:利用國家資源和政府權力為宗教謀利益,是公權濫用

乐圣叹
今天 15:53

[猪头]

云梦泽人
今天 15:50

//@真理阳光VVV: 軍隊,宗教//@五行剑侠:第四张图是什么情况?谁来解释解释? //@郑州来的男人://@真理阳光VVV:利用國家資源和政府權力為宗教謀利益,是公權濫用

西门庆国庆
今天 15:44

狗党对汉人从来都是充满了仇恨!

慵懒的花狸猫
今天 15:33

我去[鄙视]

胡大的悔泪
今天 15:24

呸!

尊夏攘夷海贼酱
今天 15:22

我觉得是时候考虑建立汉族自治区了

尊夏攘夷海贼酱
今天 15:22

回复@高粱满仓:江苏一直都是漢人的地盘,在这里划出一块给邪教徒自治,你居然不反对?你是不是漢人?

尊夏攘夷海贼酱
今天 15:20

江苏自东周起就是漢人的地盘,现在划出一块土地给邪教徒自治。这明摆着就是土狗出卖主体漢民族的又一罪证

乖乖小猫咪儿
今天 15:18

[最右]//@五行剑侠: 第四张图是什么情况?谁来解释解释? //@郑州来的男人://@真理阳光VVV:利用國家資源和政府權力為宗教謀利益,是公權濫用

无灯无月
今天 15:15

回族是伊斯兰族,阿拉伯族吗?也真是扯了个蛋。

红色沙棘
今天 15:14

养蛊为患!

夏威夷大官人
今天 15:13

第四张图恶心了点 阿拉伯文

血未冷兮汉乞活
今天 15:12

第四张图什么意思?

不肯低头的老树
今天 15:11

思考一下大陆对少数民族、港澳台的政策,就能理解为什么港台去中国化会越来越成为社会主流。

真理阳光VVV
今天 14:58

利用國家資源和政府權力為宗教謀利益,是公權濫用

一个很瘦很瘦的死胖子
今天 14:39

他们应该回沙漠

袁崇焕怎么办
今天 14:28

有空的可以点进我的主页,刚开始画一些讽刺漫画,希望大家支持![心][心][心]谢谢

传说中的闪闪青年樊小满
今天 14:26

呵呵、

榴芒笑
今天 14:24

唉//@关内月:冰山一角,伊斯兰宗教势力分裂中国的系统性行动慢慢浮出水面了

张秋敏shanghai
今天 14:23

那么小的小女孩已经裹得像垃圾袋了。

杨咔罐
今天 13:48

等这些汉族回回要求政府也清真的时候就好看了

正义之师乌拉
今天 13:31

请问,那些阿拉伯文是维谁看的?什么朝代回人的语言是阿拉伯语?

小石头不唱歌
今天 13:21

呵呵[笑cry]

dawn9101
今天 13:18

神经病

无味茶楼不卖茶
今天 13:13

因为回民有超国民待遇,法律给了他们很高社会地位和特权。所以,汉族小贱们一直想巴结他们。。。

窗含西岭雪8923
今天 13:10

回复@Nooha-马飞:阿拉伯文是回族的民族文字吗?

Nooha-马飞
今天 13:05

[眼泪][眼泪][眼泪]各民族和谐发展,你可以看到各民族文化节,唯独看到回族就高潮,这是要拉民族仇恨啊!警惕这些挑事的人!@平安北京 @首都网警

爱_我_中_华
今天 12:55

绿化中国是这帮垃圾邪教徒的梦想!

dion7
今天 12:48

我对高邮人民有信心,苏北核心地区的苏北人很强悍,只怕比某教人还会闹,从来不怕闯的祸小,只怕闹不大。某教闹不出大乱子,搞错地点了

北湖市麦
今天 12:30

只能一声叹息。都是政府和宗教势力共同在推动啊,

明季清谈客
今天 12:20

信教的汉人搞什么特殊

悠佳123
今天 12:19

地方政府这是在搞分裂!这地方的官员是智障吗?人为的破坏民族团结,把已经同化好的强行分化出去!

股海终身小沙弥
今天 12:18

国家未来的分裂已经很明显了,政府毫无疑问是主要推手

自费反邪教---mmcfb已黑化
今天 12:10

回文,党国要作死,谁也拦不住。//@飞翔的海盗旗: //@Abraham-Hamel:桂林的基本也完蛋了,西北的过来以后也是大修清真寺

小暴暴007
今天 12:01

本来已经同化的一样了。。[笑cry][笑cry]

阳光帽合V
今天 11:59

中国文化算完了,如果西方化也就罢了,毕竟西方文化也算先进文化。但是阿拉伯化绿化了那真是万劫不复了。//@飞翔的海盗旗: //@Abraham-Hamel:桂林的基本也完蛋了,西北的过来以后也是大修清真寺

睿鷲微博
今天 11:50

软骨病地方政府在搞倒退。

颀方
今天 11:28

回复@高粱满仓:真个屁,坏人都是圣母惯出来的!!

我还不是乖猫
今天 11:23

图四的解放军空指是怎么回事?[微笑]

封面杀手
今天 11:20

我他妈就呵呵了,这些回回儿童竟然被共产党 强制灌下伊斯兰的迷魂汤,连伊玛目都省了

云南特产宣威火腿
今天 11:16

太可怕了,沙特邪教侵占祖国了

莫莫的啊
今天 11:14

不敢去啊!

yearcin
今天 11:12

继续作死,继续养寇自重,祸的是国殃的是民,哪怕洪水滔天,与肉食者何干?肉食者还能留得“美名”

东郭先生打狼欢农夫抓蛇炖汤喝
今天 11:07

什么什么基地,是不是国家武装力量?军队那条规定了要用国家通用语言文字之外的阿拉伯文?懂不懂政治规律和政治纪律?

东郭先生打狼欢农夫抓蛇炖汤喝
今天 11:03

不是提倡各民族交融吗?说好的各民族嵌入式居住生活呢?建回民小区是把其他民族居民排除在外吗?几个意思呀?

空无所空
今天 11:02

所谓的回族知识,回族文化,不是沙里亚教法吧?所谓民族团结教育,不会是宗教认同教育吧?

空无所空
今天 10:57

清真建筑,回文,这爱的国肯定不是中国

天光云影不徘徊
今天 10:56

取消一切民族自治地区,要么增设汉族自治区,汉族人口达1/3就成为汉族自治区。各民族要平等对待。

BlogNote
今天 10:53

@紫光阁 这事很大,明显有官员为了自己的利益故意跟社会对着干,不利于社会和谐,捏造一个回文有通敌卖国的嫌疑

均匀扣扳机
今天 10:52

回文!我真是差点一口水呛死自己

0血神新娘0
今天 10:52

从小学就开始戴塑料袋了。。

反极端人权教
今天 10:51

@微博江苏 @扬州发布 @共青团扬州市委 帮助信教群众摆脱封建宗教束缚是共产党的重要责任义务和目标。共产党应该制定切实可行的政策进行去宗教化工作,而不是扶持清真,帮助宗教势力强化宗教对百姓的束缚,成为伊斯兰势力的帮凶,如果这样,共产党背弃了自己的承诺,也失去了执政基础

花家军--行者
今天 10:50

回文是什么???

夏威夷大官人
今天 10:50

中国只有两个民族 回族和汉族

一来翡翠
今天 10:45

趁机绿化中国,穆撕林在中华大地星火燎原,雨后春笋般成长了。中国特优,发展扶持宗教 的生长环境出现了,一边倒的民族 政策,带给中国什么样的未来。。。@平民王小石@共青团中央 @紫光阁 @求是

沧海一老鱼
今天 10:36

他们祖上不讲阿拉伯语吧?

屌絲煜Yuk
今天 10:30

回复@tianlanmengmeng:長者在哪裡?

血未冷兮汉乞活
今天 10:29

@金雀花玫瑰 回族传统传教方式,通婚入教

smart888smart

此乡21000人,回族总共才7000人,什么都搞成阿拉伯式的了。

左宗棠传人

灭了

大罗三十三天
今天 10:27

//@留海过长了:明显的对着干,回族就是穆斯林?就要学伊斯兰经文?还是政府公权支持推广,你们就直接绿了吧!省的让人揣度你们是灌浆了还是踏鸡鸭。//@咖啡乐园茶叶多:现在流行和中央宗教会议讲话对着干是么?回文是什么鬼?

楚君聊发少年狂
今天 10:26

@扬州发布@微博江苏 阿拉伯文什么时候变回族文字了?这尼玛要上天,还拿公共财政去推广宗教,再请从西北来得阿訇大力推销极端教义,我们脑残政府这是在大家家门口培养恐怖分子接班人!

血未冷兮汉乞活
今天 10:23

扬州仙鹤寺也不知道改了个什么鬼名字

银河飞渡一飘渺
今天 10:23

当地政府贱透了

楚君聊发少年狂
今天 10:18

这是哪个王八蛋在江苏推动这些政策的,该枪毙!@平安江苏

社会主义小火车
今天 10:17

啊呀,已经绿到隔壁城市了,以后可不敢说绿大爷们什么了,毕竟我还年轻

wzlixiaoxin
今天 10:17

这不是通婚,应该叫归化!//@反邪教义不容辞: //@ulilith:别说回汉了,如果汉穆通婚结果都是汉族入教,那这婚也别通了你说是不?这新闻简直是牛逼到家啊!单方面的尊重不叫尊重

燕子的灰太狼
今天 10:16

好,跪舔阿拉伯野猪做的不错,当地领导是清真人

手机用户2175412555
今天 10:15

让它们从小就知道天堂有72个处女等着,挺好的!

冷眼看世曹阿瞒
今天 10:15

哦?尔等乱臣贼子欲乱天下乎?

sniper314
今天 10:14

这什么玩意……

苍蝇拍也打老虎
今天 10:11

他妈鸡吧政府只能把民族汉化咋会把汉族民化了真呢是脑残

dion7
今天 10:10

也不看看高邮什么地方

春风梳柳66
今天 10:07

没有问题,就制造问题。有问题,就扩大问题制造矛盾。民宗委干的就是这事!//@bbdeux:这尼玛是搞了有好处吗?搞清真寺,搞看不懂的文字,建回族学校,有什么好处告诉我!脑残,当地政府!!!@平安江苏

誰生厲階
今天 10:06

@自燃而蓝 @一人一山又几点

邪恶的狼爷
今天 10:05

好贱

嘻呼哈哈
今天 10:05

回复@高粱满仓:不要怕,你肯定是农夫,它肯定是蛇,毒蛇

嘻呼哈哈
今天 10:03

回复@天马行空的驿站:目的本来就是为了绞杀汉族

萌煮也叫洛汐虞
今天 10:02

那这么多的钱建清真,里面的钱,多少是汉人的税钱,'他们'又拿了多少?要建,自己拿钱,国家税收就建这些了?

嘻呼哈哈
今天 10:02

我的故乡也有寄生虫种群了。悲哀

ulilith
今天 10:01

别说回汉了,如果汉穆通婚结果都是汉族入教,那这婚也别通了你说是不?这新闻简直是牛逼到家啊!单方面的尊重不叫尊重

天马行空的驿站
今天 09:59

tg在纵容绿教,是绿教的总后台。一个原本是无神论的传统世俗社会活生生地变成了个绿教的圣地了,tg不应该深刻检讨自己祸国殃民的民族政策吗?难道就不怕民愤撕了你们吗?@利剑反恐 @求是 @国家智库 @紫光阁 @中国政府网 @公安部打四黑除四害

关内月
今天 09:56

冰山一角,伊斯兰宗教势力分裂中国的系统性行动慢慢浮出水面了

留海过长了
今天 09:55

明显的对着干,回族就是穆斯林?就要学伊斯兰经文?还是政府公权支持推广,你们就直接绿了吧!省的让人揣度你们是灌浆了还是踏鸡鸭。//@咖啡乐园茶叶多:现在流行和中央宗教会议讲话对着干是么?回文是什么鬼?

蓝天Y苍穹
今天 09:53

回复@tianlanmengmeng:看来中华已无险可守。有能力者先去美洲,留点火种

大铁棍子医院传达室周大爷
今天 09:52

这不扯淡吗?回族有回文吗?有自己文字的少民身份证上都会注明,但看看回族身份证有所谓的回文吗?

高粱满仓
今天 09:49

如果能换来真心真意,也不反对。但看看历史,就怕农夫与蛇的故事重演。

道课道
今天 09:47

伪造历史、伪造文字、认阿语为母语,这不就是制造分裂的节奏吗?南斯拉夫就是因为信仰不同被生生分裂成两个民族然后大打出手。回族精英,收手吧!民族区域自治政策,取消吧!两少一宽,废除吧!

手机用户2175412555
今天 09:47

挺好的,从小就知道有72个处女在天堂等着!

红烧肉拜物教教主
今天 09:45

神经错乱

忠心漢室
今天 09:45

没想到回子已经乱到我苏了[怒],国家东部地区千万不能绿阿

轻驰紫霄
今天 09:44

@扬州发布 阿拉伯文什么时候变回族文字了?这尼玛要上天~~~

西方马元帅

分裂的步子一步步走。

谁家杀猪的

回复@tworound:@扬州发布 一群吃屎的,什么都当做政绩

于洋律师
今天 09:42

这很正常,在黄俄天朝谁离汉族越远、去中国化越彻底好处就越多,因为黄俄们本身就不是中国人。

彦china
今天 09:42

恐怖分子在建立桥头堡!

左公季高
今天 09:41

回文是什么语言?

这里是朕为伦妹和烊烊打下的江山

神经病回族根本就没有自己的文字[拜拜] 回文什么玩意?阿拉伯文??[拜拜]看小朋友都穿垃圾袋[拜拜]真的药丸[拜拜]

扬州也沦陷了。。。这可是扬州啊,唉。。。

朵朵睿睿
今天 09:39

江苏回回很少,翻不起大浪,不用怕滴,当初扬州穆斯林作恶一样被扬州人赶跑了

不贤良师
今天 09:36

江苏的回民戴白帽裹头巾盖房子阿拉伯风格?我见识少别吓唬我。这都是从西北过来的阿訇煽动的吧?

楊文棰

《利雅得圣训》16:3 若有人对真主提出质疑,你们不要和他辩论,他是男人,你们当斩他们的首级,是女,你们或者封闭她的双目和嘴唇,或成为女奴。倘若他皈信伊斯兰,你们便不能再迫害。真主确是至睿至慈的。—— 这样的圣训是否应该禁止流通、传播、讲学?@中国警察网 @清风高邮 @紫光阁

强汉风骨

邪教寄生虫还有文化?

楊文棰

清真是宗教戒律,不是民族美食,拒绝清真就是拒绝侮辱!请看《古兰经》2:171 你号召不信道者,就象叫唤只会听呼喊的牲畜一样。(他们)是聋的,是哑的,是瞎的,故他们不了解。——这是辱骂不信某教的人都是牲畜吗?是否违犯《宪法》第2章36条【…不得歧视…不信仰宗教的公民】?@紫光阁 @清风高邮

楊文棰
今天 09:35

《古兰经》8:17 你们没有杀戮他们,而是真主杀戮了他们;当你射击的时候,其实你并没有射击,而是真主射击了。(他这样做)原为要把从自己发出的嘉惠赏赐信道的人们。真主确是全聪的,确是全知的。——这是在变相地鼓励杀戮异教徒吗?这样的经文是否违犯中国法律法规?@求是 @清风高邮 @中国警察网

楊文棰
今天 09:34

9:5 当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者(异教徒),就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。如果他们悔过自新,谨守拜功,完纳天课,你们就放走他们。真主确是至赦的,确是至慈的。—— 请 @清风高邮 看看这是什么教的经文?

魅影之聲-升级中
今天 09:34

回族是没有自己的文字的。。。回文是什么?

楊文棰
今天 09:33

所谓的“清真”就是符合伊斯兰教法的宗教屠宰方式+禁食猪肉(猪是污秽之物) ,所以“清真”不是【民族美食】,而是【宗教戒律】。如果你是非穆、恰好还喜欢吃猪肉,很不幸,你就是“最劣等的动物”:请看《古兰经》马坚译本 8.55 在真主看来,最劣等的动物确是不信道的人,他们是不信道的。@清风高邮

作家何风
今天 09:31

这叫民族团结?这叫民族差异化,结果是渐行渐远。

梦醒后的迷离
今天 09:30

呵呵,军队都要清真了?

清真君
今天 09:30

恶心

寞洑
今天 09:27

转发微博

Happiness小石头
今天 09:25

注意风向变了,跪舔别用力过猛

8deepwater
今天 09:22

回文?呵呵

727qianyp
今天 09:13

堂堂的江苏都在推动回民的阿拉伯化?!//@悠悠又见西山: 为了政绩,民族团结也要考核的//@船人-老姚:是谁在推动回民的阿拉伯化???这必须查清楚!回文?哪有回文这一说!回族使用的就是汉字

bbdeux
今天 09:00

这尼玛是搞了有好处吗?搞清真寺,搞看不懂的文字,建回族学校,有什么好处告诉我!脑残,当地政府!!!@平安江苏

陈年laotang
今天 09:00

哪有什么回文?

龙Looong
今天 08:58

地方政府狗屁不通,民族政策只能有一条,同化再同化。

蒋将将
今天 08:46

在江苏的回民基本上已经完全汉化了,现在又倒回去学阿拉伯文... 民族政策不死,则此种事不会止,只会越来越多,因为有巨大的寻租空间。//@船人-老姚: 是谁在推动回民的阿拉伯化???这必须查清楚!回文?哪有回文这一说!回族使用的就是汉字

夏威夷大官人
今天 08:26

享受到的特权 回族优先 还敢提民族团结

南陆融融花绮丽
今天 08:00

那么他们吃扬州特产红烧狮子头吗?

乐山在线
今天 07:05

回回穆斯林百万大军过长江

梳皇斗饮口味刁
今天 07:02

sb政策

叁秦
今天 06:50

不乏汉奸

大熊猫BO
今天 05:54

扬州可是长者的故乡,难道也沦陷了[衰]@魔法师日报社

种花家的工兵兔
今天 05:48

怎么我他妈的还看到解放军了?[吐]

风雪夜归蚊

回文?回你麻痹的文,这样搞一堆阿拉伯文,显得很高级么?

Big-E

又看到女孩子穿里切克,江苏现在也就靠极高比例的汉族人口撑着。

咖啡乐园茶叶多
今天 05:42

难不成独立了,我记得中央专门强调过阿拉伯文不是回文,不知道中央管辖范围包括江苏高邮不[doge]。

酝之淘
今天 05:39

尊重民俗演变成泛化民俗?不知好在哪里,如此痴心盛推!唉!说白了领导就是为了圈钱玩概念罢了,哪有什么良心为国为老百姓着想?

红军战士2015
今天 05:30

这是要搞分裂国家啊,分裂就分裂吧,刁政府不听劝,只有尝到苦果才知道后悔晚矣。

tworound
今天 05:24

当地政府是吃屎的吧。这能当做政绩吗?

咖啡乐园茶叶多
今天 05:15

现在流行和中央宗教会议讲话对着干是么?回文是什么鬼?

刁韃靼尊夷攘華
今天 04:47

馬教這是在禍國殃民,非要把天朝搞成南斯拉夫化!

郑州来的男人
今天 03:21

转发微博

静心书室主人2016
今天 03:00

以后真打仗了,就喊某组织平常最照顾最关怀最让利最娇宠的族群人群上好了,比如绿教少民-少民-香港人-澳门人-台湾人好了,没理由让内地汉人平常吃草挤奶关键时刻还第一个去博命,不带这么欺负人的。。。

文中韵
今天 02:54

还有哪个省不会受到波及?//@朱言墨色: 去死吧!江苏也开始了!

静心书室主人2016
今天 02:53

转发微博

朱言墨色
今天 02:50

去死吧!江苏也开始了!

会飞才怪争分夺秒冯斯托洛夫斯基
今天 02:18

啧啧,作死不止

灼眼的灯塔
今天 01:45

防止泛清真化,打破封建迷信…去除传统糟粕文化,拥抱现代化社会……多吃点猪肉长长身体,这才是正道。

好好学习-who_are_you
今天 01:40

民族与宗教是两个概念。宗教渗透如此严重,看来中国绿化也就是时间问题了[拜拜]

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明