为什么穆畜有能力禁止超市卖猪肉?只因为改革人才需要复兴蛔乱用以报复社会杀中国人。

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 095 于 2016-08-03, 04:03:31:

习五一
08-02 22:58 来自 iPhone 6 Plus
【甘肃平凉新民路新世纪超市(非清真超市)为啥不能卖猪肉?】今天网上流传着一段超市视频。据网友说,这是甘肃平凉新民路新世纪超市。这家超市是普通超市(非清真超市),因遭到某些人士的围攻,被迫取消经营猪肉的项目。此举涉嫌妨碍附近汉族居民食用猪肉的权利。
2016年1月1日生效的《中华人民共和国反恐法》第八十一条中有两条于此相关的法规:(三)以恐吓、骚扰等方式干涉他人与其他民族或者有其他信仰的人员交往、共同生活的;(四)以恐吓、骚扰等方式干涉他人生活习俗、方式和生产经营的。
请问@甘肃发布@平凉发布,根据何种法规取消新民路新世纪超市经营猪肉权利?

转发
评论

转发3376
评论1315
赞547

爱笑的珠额
08-02 23:08

我吃猪肉我光荣,我为世界添和平,你闹超市你无耻,只会删帖删视频。

lanmanpop
08-02 23:07

穆斯林人口达到5%开始要求清真立法 保障企业穆斯林比例 向连锁超市施压 争取政府授权 达到10%开始要求将表达对穆斯林的不满定位非法 将“穆黑”投入监狱 [doge]写这个的人是位英雄

项仆园
08-02 23:13

照这个发展势头,很快就要硬扛了,希望政府能够顶住,要不然就是真正的民族罪人

肚肚狼1314
08-02 23:05

他阿拉伯野爹还有卖猪肉的地方呢,沙特已经够极端了,这帮人更极端

反季节的风
08-02 23:19

国内回族极端穆斯林,是要掘华夏文化的根啊,长此以往,西北文化沦陷,再来掘黄帝陵

辛辣财经时评
08-02 23:02

简直丧权辱国!欺人太甚!中国是咋们共产党执政,还是伊斯兰执政?

老龙的传人zsu
08-02 23:14

静等未来二十年内欧洲引爆全球反穆的浪潮~

茅山孙志军
08-02 23:28

世俗社会被伊斯兰化的实际情况,比想象中还要严重!针对某教再如此放任下去,后果真是不堪设想,警惕。

竹西C
08-02 23:39

就不该有清真超市的存在,小白帽完全就是你越让他他越上脸

捉刀熊
08-02 23:28

他们是温和的穆斯林,呵呵。其实我想说,历史上汉人看似一盆散沙,但一旦被逼反弹,对方常常会吃不了会兜着走。苍天有知,善恶有报。
更多热门评论>>

boy706134
2分钟前

歧视汉族怎么国家不管

boy706134
3分钟前

好牛b的回子

王总90前
6分钟前

[蜡烛]//@广州城堡堡主: [最右][衰]//@黑留袖: 脑补甘肃的月黑风高夜,一个男子漫步在街头,见人就猛的撩开长衫,露出内里一身猪肉,先生,要猪肉吗?//@殆知阁://@1黑羊: 啊?正常超市已经不能卖猪肉了???

走走12345_ikv
7分钟前

满族人不吃狗肉,可满族人不会去砸了朝鲜族的饭店。伊斯兰教就是邪教。

球球球球球子
7分钟前

同治回乱!

貓拖醬瓜__
8分钟前

预备!唱!这是最后的斗争!团结起来到明天!英特纳雄耐尔就一定要实现!这是最后的斗争!团结起来到明天!英特纳雄耐尔就一定要实现!

DJ-N-
11分钟前

回复@维么斯:呵呵,你和牛顿是一类人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

维么斯
11分钟前

回复@DJ-N-:太正常不过啦 牛顿也有忘了吃鸡蛋的时候 世界上通才有几个?

小猪快跑的beauty
13分钟前

邪教徒眼里,咖啡勒都不能算人,今天他们可以威胁咖啡勒不让吃猪肉,明天他们可以说你咖啡勒不清蒸把咖啡勒砍死在大街上

GANAIdh
13分钟前

回复@海盗DRP:汉人被骂的少,是我们骂的吗?不要再说下去了,智不同,不相为谋。每个人都有自己不同的立场,只是希望不要在这么针对所有穆斯林,和伊斯兰教。

GANAIdh
14分钟前

回复@种花家理工兔:如果大家都包容点,不就好了,这次的事是我们中间有些穆斯林做的不对,但也不该被同一个国家里为数比较多的汉族那么骂吧。民族团结,是要大家一起的,如果出了事,只顾着指责我们或者别的什么,这也是不对的,不是吗?

咕噜咕噜喝着茶
15分钟前

回复@堕落的黑暗:你喜欢吃猪吗?介绍你吃猪大肠,炭烤的时候表面烤的脆脆的,里面嫩嫩的非常美味。还有猪肝也是很好吃的,直接煲汤。猪血也很好吃,强烈推荐的还有烤乳猪,肉质鲜美皮脆柔嫩

苍天不佑中华
15分钟前

转发微博

DJ-N-
16分钟前

回复@维么斯:同样作为普通人,认为你的年龄阅历和你的行为语言不成正比

DJ-N-
17分钟前

回复@维么斯:不卖牛羊肉?你能保证从今以后你不会吃牛羊肉?幼稚

DJ-N-
18分钟前

回复@维么斯:同样作为普通人,认为你很幼稚

维么斯
20分钟前

回复@DJ-N-:既然你这么看不起我 那你又何必在乎我的话?我又不是有权人 决策者 只是说出一个普通人的心情

-回忆許愿池-
21分钟前

不是所有的穆斯林都是恐怖分子,但所有的恐怖分子都tm是穆斯林。

-回忆許愿池-
22分钟前

不是所有的穆斯林都是恐怖分子,但所有的恐怖分子都tm是穆斯林。

维么斯
22分钟前

回复@DJ-N-:只许州官放火,不许百姓点灯? 我说句不卖牛羊肉就难听啦? 知道"难听"就好,己所不欲勿施于人,穆斯林既然这么放肆,那也休怪被以牙还牙!

青丘山的小狐狸
25分钟前

回复@DJ-N-:你是穆斯林,如果是,那你就是禽兽,如果不是,那就闭嘴

DJ-N-
27分钟前

回复@维么斯:我高明的方法就是让你不要对于回族汉族这件事说话这么难听

DJ-N-
28分钟前

回复@维么斯:我也没把你恭维成是军事家,谢谢

堕落的黑暗
28分钟前

回复@咕噜咕噜喝着茶:你就是个极端分子!!!

DJ-N-
28分钟前

回复@维么斯:我用什么长处和你短处比了?你理解力是不是有问题

堕落的黑暗
30分钟前

这个评论该封!大家不要把什么都一股脑的发泄,现在有一些极端分子在挑拨回汉之间的关系,请大家理性看待问题,不要一棒子把所有穆斯林都打死,众多穆斯林兄弟还是有是非观念的。我们这里甘肃天水,汉回和睦相处都已经几十年了。

维么斯
33分钟前

佛教 "最温和" 吃素 不杀生 没有猪牛羊之争

维么斯
34分钟前

穆斯林应该感受一下 不吃牛羊肉的滋味

阿道夫·穆罕默德·马克思
35分钟前

IS中国分支

哥不似马
35分钟前

回复@友阿春天百货:已在升卉微博回了

维么斯
37分钟前

回复@DJ-N-:你有什么高明法子你尽管使出来 对我说有个什么用 我对当军事家没兴趣 拿你的长处跟别人的短处比 很光荣?

美食达人汉尼拔
38分钟前

绿猪越来越无法无天了,是不是抓准了汉族善良不惹事的特性

友阿春天百货
38分钟前

@哥不似马

16区42号
40分钟前

有个感觉,911之后全世界穆斯林沉默了几年,但随着近年来恐怖袭击的频繁发生,穆斯林对全球世俗生活的干预变本加厉,有点死猪不怕开水烫,无所顾忌的感觉,这股歪风不刹后患无穷

丹参片
41分钟前

接下来就是要求汉人早晚祷告了……

DJ-N-
41分钟前

回复@维么斯:没测过智商,你这种人学的是法语却在自己得国家内讧,真厉害

吃货哇哈哈哈
42分钟前

回复@亓异鸟:谢谢,那个事和这个事并不是一回事,那是他们回民自己的事。你想要知道更多请问我,有警惕很好,我也有,但我不会莫名的跟着别人带节奏

吃货哇哈哈哈
43分钟前

出了这个超市,过条马路就是个本市很有名的综合市场,猪羊牛,回民汉民混合在那个市场,今早去看过几个猪肉摊已然屹立在这个市场,并没有人去闹。

亓异鸟
44分钟前

回复@吃货哇哈哈哈:上海拉面事件已经够清楚啦[doge]

吃货哇哈哈哈
46分钟前

博主,我是平凉人,想知道真想你来问我,还有他们说的那条街上几座阿语学校几座清真寺之类的,我肯定最清楚,你也可以问我,不要人云亦云,我憎恨极端穆斯林也讨厌极端汉族,虽说我本人就是汉族,事情真相你搞清楚后再来发评论,不要莫名带节奏好吗,谢谢,

维么斯
47分钟前

回复@DJ-N-:原来你是这么测智商的? 你看起来完全不笨嘛

DJ-N-
48分钟前

回复@青丘山的小狐狸:我说你和人的区别就是禽兽和人的区别你高兴?

DJ-N-
50分钟前

回复@寒门仕族的微博:没文化的人才会说回族是邪教

荀道年
50分钟前

回复@捉刀熊:同治回乱时差点把回子灭绝

膜拜教主太bug
53分钟前

绿绿的逻辑你们永远不懂。人类之癌一点没错。

DJ-N-
53分钟前

回复@苏喂苏喂A:你有本事别去

观者旁观2
56分钟前

//@白桦AAA:王部长都被通缉了,伊斯兰甘肃斯坦还远嘛?/@令狐萧琴:只怕当地的有关部门本身就是该教的保护伞//@王志安: 干涉非清真超市卖猪肉是明显的违法犯罪行为,对应的罪名是寻衅滋事,有关部门应该及时出手,将违法犯罪分子及时抓捕归案。

东萍象棋网
57分钟前

回复@咕噜咕噜喝着茶:[嘻嘻]

囧晨昏
58分钟前

政府到底干什么吃的啊,准备迎接中国斯坦吗?

DJ-N-
今天 15:52

回复@维么斯:表面伪装的高大上其实你思想也就是这么幼稚

咕噜咕噜喝着茶
今天 15:51

回复@东萍象棋网:所以猪才是最聪明的物种[doge]让msl从内心里恐惧它们,一跟绿绿谈猪肉,那个绿绿就不敢回复我了,我都还没告诉他我最爱吃猪血和猪大肠

东萍象棋网
今天 15:50

回复@Professional-auditor:最高级的是人,肯定要和其他动物区别对待了

DJ-N-
今天 15:49

回复@sounkak47:清真两个字都打不对还说的那么多

东萍象棋网
今天 15:48

回复@咕噜咕噜喝着茶: 猪已经成功的骗到了msl那么多人不吃他了 [doge]

东方乖乖乖
今天 15:47

回复@Professional-auditor:难道养是干净的,难怪某教的操羊

李三40346
今天 15:46

不能单纯的问题,个人觉得一定有境外势力进来捣乱。

卡连别金斯基
今天 15:42

早就说了极端绿教徒是干活的,温和绿教徒是洗地的

辣手回春辣手回春辣手回春
今天 15:40

这样的处理结果只能让两者的对立情绪更加激化。

真乃滑天下之大稽
今天 15:39

回复@Nepaler:穆斯林为主的民族还有好几个

古代青年
今天 15:35

把对他们的忍让和照顾当做软弱可欺,蹬鼻子上脸。

19630905zzt20274
今天 15:34

[嘻嘻]他们也是骡子的鸡把-----不当殏用//@水门冤案尼克松: @紫光阁 @旗帜 你们看到吗?

一切都是概率
今天 15:30

回复@一争上游::你骂错了,怂蛋的是当地 共产党和政府

请不要和杰妮兄重名
今天 15:20

希望一切都能好起来[心][心][心][心]我们都是中国人啊

吾独往
今天 15:06

感谢这群温和的穆斯林没把超市给烧了

仉金刚
今天 15:06

江对轮子的魄力,歪脖子真他妈无能

69765Wisdom
今天 15:05

那个38应该打死[猪头][炸弹]

我旁边是逗比
今天 14:58

有病吧?以猪肉的名义整天揪着这种问题不放,这些人是给驴日过了还是怎么的?脑回路连到脚底了?你们还想搞个大新闻还是怎么的?你们信仰自己宗教我同意,也无权干涉你们,但要是你们敢再以自己宗教名义干扰其他人甚至是社会秩序,那就只能把你的头摁在猪粪里让你好好跟大自然亲近一下了[微笑][微笑]

海盗DRP
今天 14:57

回复@GANAIdh:睡了个午觉先。为什么你要把自己归类为“他们”。民族和宗教是两个概念。民族没得选,但宗教国家规定信仰自由。汉人被骂的少吗?国内国外没少人骂,自己人也骂自己人,内斗更厉害。为啥你们就怕说呢? 首先你如果不是穆斯林你就不是我说的“他们”。

KB24-TD21
今天 14:51

回复@看不哈去:…义不容辞

新又又新
今天 14:41

那么非穆就不要再碰清真了。

骑着猪乱跑
今天 14:40

不作不会死!想伊法治国,做梦吧。

採后
今天 14:39

@公安部刑侦局 @深度News官网 伊法治国?

咕噜咕噜喝着茶
今天 14:37

回复@Professional-auditor:猪肉非常好吃,推荐你尝尝,猪全身都是宝,每个部位都很好吃,全身每个部位都能料理

咕噜咕噜喝着茶
今天 14:35

回复@Professional-auditor:你看的是假的古兰经才对,穆斯林不是反同性恋嘛。全国第一名GAY夏河都自己说有好多喜欢他的穆斯林朋友,你们信仰穆斯林的人越来越脱离本质了

真乃滑天下之大稽
今天 14:35

穆斯林们不要赚卡菲勒的钱,这些钱不清真

Professional-auditor
今天 14:33

Reply@咕噜咕噜喝着茶:哦,难道人不是动物

今天 14:32

Reply@咕噜咕噜喝着茶:不会的,那是有足够人手干预,圣经规定了的,你拿的盗版圣经吧

郑州来的男人
今天 14:31

转发微博

咕噜咕噜喝着茶
今天 14:31

回复@Professional-auditor:猪是动物里最聪明的,狗只排第三。圣经没有写猪肉不能吃,我家就有一本。猪圈脏不脏全看养猪场有没有定时清理,正规的养猪场猪圈都非常干净整洁,环境好的场所养出来的猪才会肉质鲜美。牛羊圈如果没有人定时清理照样脏的满地满墙糊屎你不知道么?还是你觉得牛和羊会自己清扫

天空之蓝cd_117
今天 14:30

[偷笑]@夹住你不放a: 极端穆斯林 = Boom,温和穆斯林 = Going to boom

天空之蓝cd_117
今天 14:28

一千多年前的沙漠原始部落教法一些人还抱着不放,难怪被文明社会歧视@听风悠扬: 回复@中外籍模特经纪William:哪条法律规定不能卖猪肉?哪条法律规定有民族聚居区?这个地方绿回人口比例才多少?就要按教法来管理了?现在不让卖肉,再进一步就是不让卖烟酒了?等人数再多一点是不是汉人要通通滚蛋不滚杀

今天 14:26

Reply@咕噜咕噜喝着茶:难道犹太教也不懂欣赏,圣经也明确说了猪肉不洁净不可以吃,死的不可以摸,圣经还说兔肉、蛇不可以吃。猪肉本来很脏,你没有看过猪圈吗,比牛圈脏多了,牛羊不吃脏东西,我放过牛羊,你把青草拿脚踩过后,牛羊一般不吃,猪绝对要吃。最恶心的是猪圈里面的猪有时间还在屎里面打滚

天空之蓝cd_117
今天 14:24

@司塔夫废柴斯基: @中国政府网 @紫光阁 @公安部刑侦局 @公安部打四黑除四害 全国宗教工作会议精神

用户5994808537
今天 14:22

对此,首先人们应该有一个客观,公证,理性的评论,不能欲所欲为。对于一个多民族交居场合,政府应该首先想到其利害关系,他们的社交,他们的文化以及他门的饮食文化,此非区区个人所能解决。

放猪的马哈猫的
今天 14:22

汉族团练上!!

芝麻开门_hayden
今天 14:21

回复@an愿你如诗:绿教招人恨

TheGreatEvangeline
今天 14:18

回复@LydiaCheer-:尴尬 就这么火了

天空之蓝cd_117
今天 14:18

@天若有情2001: @紫光阁 @最高人民法院 @最高人民检察院 @环球时报 @公安部打四黑除四害 看来需要唱一出红鬃烈马,来一次薛平贵征西,彻底消灭违法犯罪行为。

寒江孤影777
今天 14:14

建议国家与沙特阿拉伯谈判,把不吃猪肉的穆斯林全部送到沙特去。

种花家理工兔
今天 14:14

回复@GANAIdh:主要是前几天中穆网发表了一篇文章,直接歧视无神论者,说不信教死后下地狱!中国人都比较信祖宗,虽然是无神论者,不过被人这么说还是不开心的!我是没接触过极端的穆斯林,高中同学有回族的,一起吃饭的时候他是不吃猪肉的,不过我们吃猪肉他也不会说什么!

忽悠忽悠忽你没商量
今天 14:10

卧槽,他们不吃猪肉可以,但是不能妨碍别人吃猪肉,不要碧莲的所谓名族政策[哼]

东方乖乖乖
今天 14:10

回复@中外籍模特经纪William:还不要脸的东西

Nepaler
今天 14:05

呵呵,国家这是要把55个民族逼到绝境了再去屠杀绿教么?麻痹的。

唐僧8459
今天 14:05

种族歧视我们汉族吗???

一抔酒
今天 14:04

邪教邪教邪教,任其发展,人类文明不保。有担当的党和政府都不应在此问题上犯糊涂,甚至犯罪。

东方乖乖乖
今天 14:04

回复@Penny_Azure:可见驴叫的人愚昧无知

真诚9568
今天 14:00

尊重少数民族,但你们也要尊重汉人!

大雨打芭蕉
今天 14:00

伊斯兰教真是世界毒瘤[拜拜]

再回首-我回来
今天 13:58

回乱

南京张玮
今天 13:54

毕竟民族政策大于天[挖鼻]

西伯利亚的猫熊

他们有本事造反啊… 一群人欺负人可以。造反政府直接全部突突。他们也不敢。毕竟现在不是造反的年代。不是满清也不是蒙古人统治。是汉人。汉人。吃猪肉的汉人。

我是我的我来说

回回现在是想上天不成?

奢望free
今天 13:53

绿教是最不稳定的少数,党要稳定,所以需要我们汉民做牺牲

拌饭在非洲
今天 13:52

回复@天若有情2001:非我族类,其心必异!古人诚不欺我!我们知道尊重别人,可是别人却不知道尊重我们!因为不是所有的民族都配得上文明这两个字!!

张泽学EF

不吃可以 哪里来的资格让人家不卖?真的是玻璃心

灭螨驱蛔菲尔比

回复@宁宁宁泊:不随教,就得死!还想养猪吃猪肉?!

琉球群岛不是日本的
今天 13:51

//@明州小娘陳長妤: 转发微博

溪畔M
今天 13:51

回复@GANAIdh:你应该去质问你们那里的那些少数人,而不是来这里质问这里的多数人。为什么你们没有勇气面对那些族中的害群之马,却来要求其他的人来宽容理解甚至容忍他们的恶行呢?多一些自省,就多一些和平,不是吗?

拌饭在非洲
今天 13:50

回复@dqshysh:是政府不给当地汉人撑腰,当地政府估计都是穆斯林了!国之不幸啊!

天锅有水
今天 13:49

人数少的时候他们抱怨别人不让他们活,人数多的时候他们坚决不让别人活

宁宁宁泊
今天 13:48

那以后他们随着绿教人口越来越多,那我们都不能养猪买猪肉了。

西风瘦马2oo9牛仔
今天 13:48

我去,我们的信仰就能不被尊重了?//@法兰西微语: 愚昧而残忍

牧业八荒
今天 13:46

其实来次依法治国的严打就能搞定

五来五去
今天 13:45

晚上来盘猪肉 压压惊 [生病] 清真食品? 有毒吧 [微笑] //@W瑜伽无人领取: //@剡羽咩咩哒: //@灵异档案员王昙:[拜拜]//@金之助:猪肉不卖了,民族团结了,社会和谐了,万岁[赞]

新上甘岭志愿军-少年

这些是想干啥?

叶榆虫

@上海合作组织 知道你们已经很忙了,可是国内这个情况算什么,外墙的窟窿没补齐,里间的房顶又被拆了。上合,你告诉我们,温和穆斯林闹事,这事放中国,谁还敢管,谁还能管!//@灵异档案员王昙: [拜拜]//@金之助:猪肉不卖了,民族团结了,社会和谐了,万岁[赞]

sounkak47
今天 13:44

建议加油站增设情真加油枪

Penny_Azure
今天 13:42

我有个同事,居然觉得是汉人干涉了别人的信仰!!!!WTF??? //@法兰西微语:愚昧而残忍

蚌埠高会长
今天 13:40

投机没用的 欠帐要还的

维么斯
今天 13:40

我建议羊肉牛肉也最好不卖

准战斗民族青年
今天 13:38

地球不清真,绿绿你上天去啊

灵魂祭祀奥金尼

《甘肃全省新通志》载,“贼陷平凉府城。先是,教谕王汝揆议尽拆城外民房,为绅士所阻。至是被围七阅月,粮尽援绝。贼果伏民房,掘地道,发地雷,陷西南城。冒烟突入,城遂陷。知府田寿璔、经历祥麟、知县张仁源、典史焦国照俱全家殉。

浮生醉梦间

怎么办[生病]能怎么办

bbdeux

回复@听风悠扬:你别搭理那个弱智

信心最珍贵
今天 13:36

图片评论

维么斯
今天 13:35

清拉面真店自己都卖猪肉肉夹馍呢

泰安一青松200710
今天 13:34

好懦弱的政府

GANAIdh

回复@每点缤纷:从你能说出种话来看,你也不是一个什么高素质的人,不和你计较,不过你很可笑。

蜡笔不是小新新

图片评论

把你用心存储
今天 13:33

预将其灭亡,必先令其疯狂.

每点缤纷
今天 13:33

回复@伊卜柆西唛:[鄙视][鄙视]垃圾贱穆斯林,穆罕默德被猪操!!

很大的大熊
今天 13:32

赶快吃点猪肉压压惊 怕以后吃不上了

队长别开枪_rz

回子直接滚去伊斯兰国家不行吗?

每点缤纷

回复@GANAIdh:[鄙视][鄙视]垃圾,除非你们多数人自己把少数人抓起来,否则你们多数人就是默认少数人的做法是正确的,未来也迟早都变成“少数人”。事实呢?一群下贱的穆斯林永远包庇那“一小撮人”

默然穿過浮華
今天 13:31

这叫宗教迫害,迫害我们这些非穆斯林!反对宗教压迫!@公安部打四黑除四害

如果可以我愿狗带
今天 13:31

回复@大花猫爱吃糖:你可以去吃屎了

XinLianHuaGong
今天 13:30

//@法兰西微语: 愚昧而残忍

司塔夫废柴斯基
今天 13:28

@中国政府网 @紫光阁 @公安部刑侦局 @公安部打四黑除四害 全国宗教工作会议精神

阿贱的垃圾桶
今天 13:28

@公安部打四黑除四害 @共青团中央 @人民网舆情监测室

合理绕航
今天 13:26

回复@中外籍模特经纪William:非穆斯林社区可以驱逐清真食品吗?

元走弓衣
今天 13:25

让他们先疯狂吧

咕噜咕噜喝着茶
今天 13:24

[doge]猪肉这么好吃,绿绿不懂欣赏

以实玛利V

起初,他们垄断清真牛肉面,我没有说话,因为我不喜欢吃牛肉;后来,他们要求女人戴面纱,我没有说话,因为那不是我的女人;现在,他们开始禁止卖猪肉了。。。

听风悠扬

回复@中外籍模特经纪William:哪条法律规定不能卖猪肉?哪条法律规定有民族聚居区?这个地方绿回人口比例才多少?就要按教法来管理了?现在不让卖肉,再进一步就是不让卖烟酒了?等人数再多一点是不是汉人要通通滚蛋不滚杀人啊?

绿教爱好者
今天 13:22

@微博甘肃 你们懂不懂法?

小小鸟大海20122012

把当场闹事的全抓起来

陌上蓝花甜

[怒]//@中科大胡不归: 教法治国,无法无天!

GANAIdh
今天 13:20

回复@海盗DRP:我从始到终都没说他们做的对,少数人的错你们就能看见,我们大多数人的努力,我们的好,你们从来都视而不见,凭什么否定我其他这些没有做错的人,你这样恶意的伤害真的太可怕了,你们为什么不试着去了解我们的民族,只因为有些少数人的出格行来以偏概全!

海盗DRP
今天 13:16

回复@GANAIdh:少数不制止就会发展成多数。 你们自己人怎么不会说自己人做的不对,你们自己人怎么不说自己宗教里面有不好的东西,你们只会让别人闭嘴,只会让别人尊重你们而你们又不尊重别人, 这才是最恐怖的。

秤砣陌

把猪也从12生肖里清出去可好?[挖鼻]

一路酴釄半道倾城

[喵喵][喵喵][喵喵]坐标宁夏银川,宝宝今天晚上就要在清真寺对面的饭馆吃红烧排骨压压惊(`Δ′)!

鱼容古言
今天 13:15

我们小城虽然回汉同居,但一向和谐安宁,回来后没去过新世纪不知道到底什么情况,最近没听到什么风声,应该闹得不大。平凉是我的家乡,大家一向相处得很好,可能就几个刺头,但网友现在对清真食品挺敏感的,不知道会怎么解决,希望一切如常[太阳]

Gundam-MX0048
今天 13:15

宗教敏感症得治啊......//@黑木崖若为君故55: 莫名其妙。古兰经只是禁止伊教徒吃猪肉,没有禁止伊教徒看见猪肉听见猪肉这个词,更没有禁止非伊教徒吃猪肉。这些闹事的,自己不吃就算了,还大搞极端教条,禁止别人吃猪肉,难怪有人骂你们是“恐猪教徒”。丢人现眼的玩意儿。

loong在云中
今天 13:14

回复@叶孤飞:反话[怒骂][怒骂][怒骂][怒骂]

想养猫的吱吱
今天 13:13

[doge]这里一半人是回回

迷途黄鸟
今天 13:12

国家刚判了一个颠覆国家政权的,这个继续吧

伊卜柆西唛
今天 13:11

有些人满嘴少喷些粪

大花猫爱吃糖
今天 13:09

下贱的穆畜只配被坦克压[馋嘴]

二贱暑假日常心疼鹅宝宝
今天 13:07

我们抵制清真食品就是破坏民族团结,绿绿抵制非清真食品就叫维持自身信仰,学到了[哆啦a梦汗]其实你们还能更无耻一点,让大家认识到ysl的丑恶嘴脸,还世界三大宗教,呵呵

跟跟叔14
今天 13:05

来看不吃猪肉的顺民

梦愿随心
今天 13:04

//@灵异档案员王昙: [拜拜]//@金之助:猪肉不卖了,民族团结了,社会和谐了,万岁[赞]

一哋饬痕
今天 13:04

中华人民共和斯坦国

快乐随心-jenny
今天 13:02

回复@中外籍模特经纪William:你这么喜欢上天,你咋不上天去见你的真主呢.

白喉毒素

干脆转行开超市,非清真超市,清真标志食品一律不卖

月升沧海的围脖

在王阿訇被拿掉、清真立法被挫败之后,九省市联保又暴露了野心和力量,怎么可能和平收场?从神棍准军事集团1400多年的圣战史观察:低调收手不是它们的作风!相反,它们必定会变本加厉,加快夺权的步伐。在此时节霹雳手段却是菩萨心肠,只有零容忍+治安战,才能将其按死在“塔基亚”状态,争取转化时间

GANAIdh
今天 13:01

回复@海盗DRP:这是不过是一些少数人的做法,请不要这么说我们,流言止于智者,你这种说法才是最恐怖的

水不言
今天 13:01

这个超市会不会被逼走?

病中梁
今天 13:00

处理事情的职能部门有问题!//@关内月:这种团结我们拒绝//@金之助:猪肉不卖了,民族团结了,社会和谐了,万岁[赞]

一只金色的奇异果
今天 12:59

别说汉语,别呼吸,别住汉人盖的楼,别穿汉人卖的衣服。都不清真。

亦正亦邪的阿拉旭神龙
今天 12:58

惯哈的病,在巴基斯坦让本地穆斯林帮忙去买猪肉,人家也不说什么就去买了,人家对猪肉就是觉得不干净,和他们不能吃的别的食品一样,没什么区别

-键盘侠-
今天 12:56

回复@啾啾的昵称:信教去清真寺去信,别TM上街祸害老百姓!!

和静清寂1970
今天 12:55

@五岳散人

-键盘侠-
今天 12:54

回复@关内月:越闹腾猪肉卖的越好...

心系祖国奥观海
今天 12:53

所谓“不成文规定”,就是沙里亚法吧[微笑]

朱丝弦断
今天 12:53

回复@葬青城:他们一伙的,没用

额-明心
今天 12:51

没有自爆,是温和穆斯林

shenlong

@环球时报 求正解!

朱丝弦断

嗯,tg与绿教合作共同统治四等汉。。。看看少民加分,两少一宽,牛羊补贴。。。知道谁是统治者了吧

-键盘侠-
今天 12:50

回复@jessychen:晚上就吃红烧肉,有能耐过来咬我啊[挖鼻]

小白想小花
今天 12:49

绿教不让汉人吃猪肉,汉人能让绿教不吃清真吗?抵制清真食品,从我做起。

御剑凌云封旧尘
今天 12:47

某教真是让人恶心和反胃。

shenlong

@人民日报 求正解!

苏喂苏喂A

他妈的新民路都成老回回窝了!

-键盘侠-
今天 12:44

回复@912身边有人:晚上就吃红烧肉!!

夹住你不放a
今天 12:42

极端穆斯林 = Boom,温和穆斯林 = Going to boom

-键盘侠-
今天 12:40

回复@凡眼观尘世:晚上就吃红烧肉支持一下

老杜酱酒平凉小丫_吖
今天 12:40

做为生在这里长在这里的人只想说:呵呵哒,怎么不上天

jessychen
今天 12:39

呵呵,厉害了//@剡羽咩咩哒: //@灵异档案员王昙:[拜拜]//@金之助:猪肉不卖了,民族团结了,社会和谐了,万岁[赞]

月升沧海的围脖

MHMD打造了一个稳定的、人吃人的社会秩序,从安拉、哈里发直到性奴一级级吃下去,结果妇女成为这个社会的饲料(当然还有咖啡乐)。也使神奴炮灰们麻痹在生理和权力欲乐中,有命运更悲惨的垫底,被施虐快感麻痹的神奴就不会如实了解处境。所以神奴们几乎不会从这个从吃人秩序中醒觉,必须借助文明社会外力

星空81192

[话筒]//@黑木崖若为君故55: 莫名其妙。古兰经只是禁止伊教徒吃猪肉,没有禁止伊教徒看见猪肉听见猪肉这个词,更没有禁止非伊教徒吃猪肉。这些闹事的,自己不吃就算了,还大搞极端教条,禁止别人吃猪肉,难怪有人骂你们是“恐猪教徒”。丢人现眼的玩意儿。

真实的黄花2003
今天 12:38

回复@素面虎:这是事实[哈欠]。塔利班是合法组织,代表阿富汗最大的一个部族,所以才有代表来华。被联合国认定为恐怖组织的是基地组织,这两者可不是同一个组织。

LydiaCheer-

@TheGreatEvangeline 艹

北风之布拉瓦

共工乙烷

叶孤飞
今天 12:37

回复@中外籍模特经纪William:信个宗教有什么权力禁止别人正常生活,这是违法行为,对邪教一再让步的话中东就是前车之鉴。不知道你是回回,还是脑子进水了,给犯罪分子洗地。

-键盘侠-
今天 12:37

回复@反绿化:晚上就吃红烧肉!!!

-键盘侠-
今天 12:36

回复@改名马谷荞:晚上就吃红烧肉!!!

纠集集合体
今天 12:35

法律面前人人平等

S--300
今天 12:35

你还觉得他们是真的恐猪吗?不是的。他们是通过仇猪和侮辱猪来仇视和鄙视吃猪的人,从而制造矛盾和煽动对立,这是极端化的表现。就连有些穆斯林国家对猪只是不吃而已,并不仇视。

随便的孤舟
今天 12:33

回复@中外籍模特经纪William:您脑子好使,不吃猪肉就能上天?

月升沧海的围脖

基层政权属于谁,并不取决于漂亮的条文,而在于国家暴力能否正常实施。 准军事邪教组织擅长利用行政系统的低效犹豫、法律的模糊,通过这种低烈度夺权一点点蚕食基层政权、确立邪教特权。详文:http://t.cn/RtirSeo

手机用户小下

@共青团中央 @平凉日报-- @平凉公安 出来说两句

-键盘侠-

回复@福州华美整形医院:酒肉穿肠过 佛祖心中留...

象曰童蒙之吉
今天 12:32

去特么的清真

月升沧海的围脖
今天 12:32

以治安层面的零容忍应对“高频互动”的低烈度夺权,以更高规格的暴力机器作支援,层层加码,彻底打消神棍集团染指政权的企图,让世俗法律成为神权不敢触及的高压线。没有神权背景,只是治安事件,一旦有神权介入,就是治安战,按战时规则严厉处置。这必须成为地方治理常态,才能避免"买竹事件"再现。

月升沧海的围脖
今天 12:31

1400多年的“圣战”历史证明,暴力是神棍准军事集团最喜欢的语言,一神教最有效的宣教语言,也是其唯一听得懂的语言。国家机器只有实行零容忍,才能令神棍准军事集团变得更“平和”。神棍集团具有挑战政权的冲动性基因是不可能改变的,政权在面对此类挑战时决不能“怂”!以妥协求和平则和平亡!

月升沧海的围脖
今天 12:31

多数妥协只是初级的短期实用理性。舍弃了历史经验的理性就是幼稚,对YSL而言就是机会。你会怎么想,它们都知道。但有它们有一点优势你没有,就是“坏”——是1400多年持续的战略目标并与“圣战”紧密结合。坚持了1400年的长期战略目标,相比之下咖啡乐先失一招,所以才会自陷政治正确。

卓尔不浪得
今天 12:28

再转。

重振大汉雄风
今天 12:28

回复@Geequeen:唯有冉闵的屠刀才是华汉的灵魂

大唐苏定方
今天 12:27

国家不出手,看来还是汉族不团结啊!

莽蚁
今天 12:27

回复@中外籍模特经纪William:其实你跟穆斯林一起的时候,你应该自觉去死,十几亿中国人,死了你一个,也没人较真

明轩如歌
今天 12:26

@甘肃发布 @平凉发布 @全国人大代表史贵禄Rm @人大代表张瀛岑 @全国人大代表宋福如 @人大代表钟奶祥 企业家等清真堵门吗/@德玛西亚希:@魔都怪大叔:方教主说过,抵制清真食品属于变态仇视穆斯林@谢子龙代表 那这些人抵制非清真食品是不是同样属于“变态仇视非穆斯林”?请方舟子解释一下@姜明

我有皮肤但我没英雄啊

毛主席最喜欢吃红烧肉怎么说[doge][doge][doge]

癸巳离

能不能去放养野猪[野猪]

-键盘侠-

回复@盏心冯文亮:说得好!互相尊重才能化解矛盾,解决问题。如果有人居心不良别有用心的话,我也就只能多吃两顿红烧肉压压惊了[哈哈][哈哈][哈哈]

不在场1
今天 12:24

这样是侵犯汉人的权益,政府不应支持

叶孤飞
今天 12:23

回复@loong在云中:大个屁的局,这是回民有意干涉世俗社会、推行宗教化都看不出来吗?

Babel_Ant
今天 12:23

妈的邪教

月升沧海的围脖
今天 12:22

基层政权属于谁,并不取决于法律条文、政府文件写得有多漂亮,而在于在基层,国家机器对暴力的垄断不被打破。也就是说:谁能有效地实施暴力,政权就属于谁!MSL与及咖啡乐冲突了1400年,自然更明白如何攫取权利。每一次的暴力试探,就是在切割、蚕食政权,如果政权默认,就等于达成了自治潜规则。

月升沧海的围脖
今天 12:21

这就是某绿色学者所谓的“高频互动”,就是以基层政权为目标的、通过不停的制造冲突实现的低烈度夺权,利用官僚系统的惰性及高层的认识模糊,通过基层冲突的不断胜利和示范效应来确认其宗教特权。对付这种夺权方式的有效办法,就是:领导的担当,基层治安层面的“零容忍”。

毕方白泽獬豸狴犴

英国的MSL已经在辩论男穆是否可以有非穆性奴了[非常汗]英国的MSL已经在辩论男穆是否可以有非穆性奴了[非常汗]英国的MSL已经在辩论男穆是否可以有非穆性奴了[非常汗]

岸芷汀兰R

见过最极端的伊斯兰教。缺乏包容性,如果不信它,就要毁灭别人。这样的教义,有存在的必要和价值吗?难道你们的教义就是这样规定的?看过印度电影,我的个神,还有断线人生,对宗教感触挺深的。哎,好恐怖呀

兰陵少主charley

@F十字军的雪亲王L

Mr黄NGas
今天 12:20

这是狗屁般的民族团结。这是作孽!//@关内月: 这种团结我们拒绝//@金之助:猪肉不卖了,民族团结了,社会和谐了,万岁[赞]

-键盘侠-

回复@illusion千雨:真尼玛怂

啾啾的昵称

回复@中外籍模特经纪William:不吃不买不就得了,还有要吃的人,你不吃就得让大家不吃?

青丘山的小狐狸

穆斯林和人就是禽兽和人的区别

flyreally

还好当年没在新民路买房

三岩三石西城任
今天 12:19

继续这么搞下去,过几年不信教是不是要砍头了!

欲与深蓝
今天 12:19

回复@APrincessWasBorn-:我要吃个肘把子

关内月
今天 12:18

这种团结我们拒绝//@金之助:猪肉不卖了,民族团结了,社会和谐了,万岁[赞]

Jin-CHer

警惕回子闹事 国有难回必乱

无牙笑D

还是伊 法治国了。。。

传说中的闪闪青年樊小满
今天 12:17

能把这群邪教给灭了吗@共青团中央

费阿蒙

回复@中外籍模特经纪William:绿畜你还当老鸨?你不怕真猪要你下火狱?

灵异档案员王昙

[拜拜]//@金之助:猪肉不卖了,民族团结了,社会和谐了,万岁[赞]

K先森有点笨
今天 12:15

这种邪教为什么还嚣张,以后不会被古兰经是不是得去死?

花音小雅
今天 12:14

//@殆知阁: //@黑留袖: 脑补甘肃的月黑风高夜,一个男子漫步在街头,见人就猛的撩开长衫,露出内里一身猪肉,先生,要猪肉吗?//@殆知阁://@1黑羊: 啊?正常超市已经不能卖猪肉了???

-键盘侠-
今天 12:14

回复@鲥鱼偏偏多刺:全国各地哪儿没有回民,为啥就是平凉的矫情呢?

Geequeen
今天 12:13

我感觉尊重少数派的前提是大家互相尊重 而非单方面 如果这样叫做纵容 叫做为虎作伥 那么大多数人的权利谁来保护? 所以说 能打架就别动嘴 希望国家好好管教下穆斯林 此刻我们不需要人权

-键盘侠-
今天 12:12

回复@加油布布:说实话回民大多是好人,这么矫情的我还头一回见,相信别有用心

潘卢小

回复@中外籍模特经纪William:他没资格。应该照顾聚集区的一小部分人群的需求。这个是我们的权利。不是我们的义务。

啾啾的昵称

回复@项城北站:有道理,除了绿绿有哪个宗教在国内外这么火的[喵喵]

-键盘侠-
今天 12:11

回复@爱任纽:晚上就吃红烧肉压压惊,听说毛主席也爱红烧肉

小淘淘爱吃小萄萄
今天 12:10

//@崔紫剑同志: 转发微博

千堆白雪
今天 12:10

上帝裕使其灭亡,必先让其疯狂!

路人甲骨文不违
今天 12:06

@央视新闻 @旗帜 @共青团中央 @中国政府网 @紫光阁 呵呵,非逼着汉人,想把汉人赶到太平洋里去?汉人不出声吧,窝囊!汉人动手,又要被维稳,中国几无汉人可反对的东西。在中国的土地上,一神论教徒都要讨伐你共的无神论了,又要霸占我华夏土地鸠占鹊巢。我爱中国,拥护共产党,爱吃猪肉,不吃就滚蛋!

爱任纽
今天 12:06

回复@中外籍模特经纪William:凭啥不让卖

小美人达莎比亚
今天 12:04

穆畜又开始作乱了

冰点湖
今天 12:03

gcd的社会管理能力已极大退化,特别是基层,这种问题应该谁管?怎么管?好像无人关心,全都是事不关己,要是垮台也是活该

项城北站

回复@啾啾的昵称:反恐法不就是给他们制定的[doge]

中外籍模特经纪William

回复@Attila-Duan:您这脑子还真好使,脑子里装的都是吃的喝的,抽烟你能上天?喝酒你能上天?吃猪肉你能上天?

加油布布
今天 12:02

自从开始闹,我就自觉不买一切带清真字样的产品了。

夢回唐朝99

//@王志安: 干涉非清真超市卖猪肉是明显的违法犯罪行为,对应的罪名是寻衅滋事,有关部门应该及时出手,将违法犯罪分子及时抓捕归案。

kanna酱

讲道理是没用的,他们就是揣着明白装糊涂,人少的时候要你照顾他,人多的时候要你服从他//@睡床是时光机器QAQ:可怕..

谢谢伱的包容

你可以不买呀[弱]

S-i-L-e-n-C-e---

回复@中外籍模特经纪William:那你问问你同事,愿不愿意进非清真餐馆看着你们吃猪肉

啾啾的昵称
今天 12:01

回复@项城北站:可是人家有两少一宽可牛气了[喵喵]

-键盘侠-

回复@LaMacha:狗拿耗子,多管闲事儿呗;我相信大部分回民是好人,但是这帮人我确信绝对是别有用心...

回复@潘卢小:就事论事,又不是整个平凉不许卖猪肉,人家只是禁止回族聚居区里的一家超市卖猪肉。

啾啾的昵称
今天 12:00

什么时候宗教都能决定超市经营和我国法律了?

夏雨思荷

嫌中国不清真了滚回阿拉伯国家去,还非清真超市不让卖猪肉[吐]?宗教信仰是约束自己不是约束他人的,愚昧的回猪是不明白这个道理的//@鲥鱼偏偏多刺: 持续关注@巴州直播: @超级食屎兽:虔诚的过度,那就不是信教,是邪教。新疆哪个超市不卖猪肉?这么多年不是好好活着呢。

Attila-Duan

回复@中外籍模特经纪William:你这猪嘴说话不走脑子是吗? 哪个法律规定回民聚居区不能卖猪肉? 哪个法律规定了有回民聚居区? 今天不让吃猪肉 明天就不让卖烟酒

Allenster
今天 11:59

评论里的绿绿都是个什么鬼?[傻眼]

后现代浪漫主义写实派诗人
今天 11:58

我对这个政权已经失望到死心了。

啊呗C嘚
今天 11:57

新疆斯坦,青海斯坦,甘肃斯坦,宁夏斯坦,最后还有陕西斯坦,也可能还有河南斯坦。。。[衰]

李小千123
今天 11:56

你虽然也姓X,可惜没个卵用!

-键盘侠-
今天 11:55

回复@中外籍模特经纪William:在中国少数民族聚居地的汉族也少不了,为什么只有汉族迁就少数民族?他们有信仰他们自己不吃就得了,干涉别人也不吃就太过了,我怀疑这拨人是恐怖分子专门闹事儿的!!!

潘卢小
今天 11:55

回复@中外籍模特经纪William:去查一下平凉民族结构再说话。我们汉人又没有赶走他们。他们想赶走我们。

今天 11:53

回复@叶孤飞:你真搞笑,我看得很清楚,“甘肃平凉新民路新世界超市,新民路大概是平凉新旧城区的分割线,回民聚居区,一条路上清真寺大约有四座,延长线上有阿语学校两所。”人家只是禁止回族聚居区里的新世界超市卖猪肉。

鲥鱼偏偏多刺
今天 11:52

持续关注@巴州直播: @超级食屎兽:虔诚的过度,那就不是信教,是邪教。新疆哪个超市不卖猪肉?这么多年不是好好活着呢。

项城北站

中华人民共和国反恐法第八十一条: (二)以恐吓、骚扰等方式驱赶其他民族或者有其他信仰的人员离开居住地的;(三)以恐吓、骚扰等方式干涉他人与其他民族或者有其他信仰的人员交往、共同生活的;

寒门仕族的微博

邪教徒在中国很不安份,应该果断治理!

史小东
今天 11:51

[衰]@平凉发布 @平凉新闻哥

葬青城

@甘肃公安 伊法治国?共产党的天下?

95项立涛

吓得我赶紧吃了口猪肉压压惊[闭眼]抵制带有清真字样食品

我的Saber是粉呆毛
今天 11:50

天天喊着民族团结,这就是我们要的名誉团结吗[害羞]

西偏北的风
今天 11:49

这就是极端宗教,应该引起国家宗教管理的重视!

谢毕安1111
今天 11:49

用教义约束自身是宗教,用教义约束他人是邪教

叶孤飞
今天 11:47

回复@中外籍模特经纪William:你看清楚了,这是在回民不到10%的地区,回回们就开始禁猪肉。

空泡的回忆
今天 11:46

我就笑笑不说话,等着火箭炮吧。

微笑的星星0403
今天 11:44

宗教只是外衣,人家一直要的都是政权!

如果哪天超市公开卖狗肉,爱狗者肯定会去抗议不让卖,这都是很正常的事。

超级食屎兽

虔诚的过度,那就不是信教,是邪教。新疆哪个超市不卖猪肉?这么多年不是好好活着呢。

金之助
今天 11:43

回复@羊88_李青梅:[笑cry][赞]

虎头白海雕

这么绥靖下去,TG真不怕再来第二次同治回乱?

Attila-Duan

@平凉发布

今天 11:42

多大点事,就算给你卖猪肉能挣多少钱,没必要上纲上线,都说了那是回族聚居地,那汉人肯定很少啊,吃个猪肉你能咋的?能上天?极端的毕竟是少数,我同事就是穆斯林,我们一起吃饭的时候我们都会自觉不吃猪肉,十几亿汉族就那么跟几千万穆斯林较真?

0小阿旺0
今天 11:40

天天舔着脸对外发言的那两个人出来走两步,就此事解释一下你们天天吆喝的我天朝的依法治国和法制国家是咋回事。

ChrisKou
今天 11:40

可以,这很清真

此生有憾87746
今天 11:38

法律遇到白帽就要跪,无数次证明了,我还是继续睡觉,做个中国梦先[哈哈][哈哈][哈哈]

逝者如斯不舍昼夜00
今天 11:37

回复@lanmanpop:

关宁侯
今天 11:33

好怀念左文襄公和王大胡子啊

我是文盲666
今天 11:33

我们大汉称霸世界至少2000年!殊不知,现在却被夷畜欺负到家了!霍去病 李靖 岳飞 戚继光 冉闵 杨业 左宗棠 …都在天上耻笑我们呢!

继续叫不稳君反正没人爱
今天 11:32

中华斯坦吗

就像你离开时忘记了我的名字
今天 11:30

我大平凉政府竟然选择了妥协[微笑]

裤裆有核弹
今天 11:29

这些回回就是共党大爷。没有办法,汉人低一等

大中华熊猫
今天 11:28

转发微博

大中华熊猫

再这样下去哪里的汉族人迟早加入伊斯兰进回教,当今很多回族人祖上就是汉族人,他们为了生活。

猪的念着倒再念着正先

这样下去离“伊法治国”还有多远?!@共青团中央 @环球时报 @全真道士梁兴扬 @观察者网 @旗帜 @思想火炬 @紫光阁

沙漏篇篇
今天 11:27

现代社会要以科技发展劳动提高生产力为宗旨 靠宗教就能吃饱肚子吗 就能提高生活水平吗 就能抵抗外敌的枪炮吗

大中华熊猫
今天 11:24

回族人大部分祖上都是汉族人

树树shan
今天 11:22

回复@鱼鱼_2013:这个说的对

远山川

绿猪红匪 中国两大邪教

飚镖

伊斯兰邪教要上天

我的米米米呀
今天 11:19

回复@LaMacha:身为穆斯林的我也感觉很疑惑,他们为毛要去干涉汉族朋友的权利,你不爽可以不去超市购物啊,真特么有病!还是我们这好,回汉相处一片和谐,讲真,我奶奶家就住在汉族圈里,隔壁家的汉族朋友经常来串门,我感觉很不错啊。在大学室友说她们那边的回族不敢惹,特霸道,这我一直是不相信的,现在信了!

树树shan
今天 11:19

回复@辛辣财经时评:好好的撒,这种问题牵扯不到丧权辱国吧。无非就是名族民族问题么[眼泪]

嘎斯400
今天 11:16

甘肃政府部门关注一下什么情况!@微博甘肃@甘肃发布@甘肃公安

爱好-hn
今天 11:15

转发微博

鱼鱼_2013
今天 11:14

约束自己的是宗教!以此为借口用来约束别人那跟邪教岂不一样

朝拜的猴子
今天 11:10

是该正确认识宗教,定义宗教的活动范围了。

巫号
今天 11:09

这还不是最可怕的,见图

辛境界
今天 11:07

回复@章晓华微博:三省官员办事不力啊。

何光顺
今天 11:06

这是公然的违法和犯罪,如果不能得到惩处,如何能够依法治国?//@大唐心: //@何光顺:强烈转发,应当坚决抵制和打击极端宗教主义对于世俗社会的控制!这是中国社会的安全所系!

LaMacha
今天 11:05

呵呵,汉人吃猪肉穆斯林管得着?

青春脚步爱发呆

回复@一争上游:凡事不可一语肯定哦

何星中医

汉族又不像回回有牛羊肉补贴,牛羊肉比猪肉贵几倍,没猪肉卖低收入汉族同胞就只能吃素了。

刘爱齐08
今天 11:04

就是对这些邪恶力量太纵容了,同治年间纵容过度已经发生过动乱,可惜好了伤疤忘了疼,跟菜鸟散户一样。这种情况在东北不会发生,因为等待他们的只有菜刀和斧头,这些家伙就是欺软怕硬的。

Yin_GangBlue

平凉人民们,多学学我们河西走廊的[哈哈]把这些个回子管滴定定的。不鸟他们

W耿G

吓得我马上买了几斤清真猪肉压压惊。

梦里求胜8888

[怒]邪绿………

神盾局盾长

么么哒~ 此消息由战鬼微博秘书发送

公子好困
今天 11:01

去你妈的!你们不吃猪肉凭啥不让别人吃猪肉!老子吃了二十几年猪肉,你他妈来砍我呀!

小默心里冇得数
今天 10:59

蹬鼻子上脸,政府太无能!

何光顺
今天 10:59

强烈转发,应当坚决抵制和打击极端宗教主义对于世俗社会的控制!这是中国社会的安全所系!

垂钓汀沙
今天 10:56

有点像嘉庆年间?全都不作为?看似庞大,强有力的国家机器,其实都各自明哲保身?//@猪窝屯屯长: //@若瑟-天牧星星:邪教![怒]

风谷之竹
今天 10:55

回复@金牛桐子:陕甘回乱时候左宗棠手软了,导致今天的乱相。南方汉人什么时候再去一次西北,这次一定要吸取教训,中华不留伊斯兰教!

睡床是时光机器QAQ
今天 10:54

可怕..

我跟你们说个事儿
今天 10:53

不管什么新闻底下都有人撕逼,只有绿绿的新闻底下全中国所有其他派系的人都会紧密的团结在一起[挖鼻]

和王
今天 10:52

早就有中东绿绿渗透到西北了吧? 为什么还不警惕还不有所行动?等着被绿绿同化或者灭族吗? 那些让绿绿进来的让绿绿参政的guanyuan 子孙唾弃。

馋猫的鱼_2000
今天 10:52

//@蔡小心: //@樊潇洁1:我强烈要求公安部把《中华人民共和国反恐怖主义法》落实到现实中来,严打伊斯兰教激进分子,震慑广大穆斯林,逼他们向“温和”方向转化。 现在连一个手无寸铁的中年女人,一个女回回,都公然敢在别人开的超市里主张沙里亚法,逼别人不敢再卖猪肉了,下一步会发生什么@公安部打四

illusion千雨
今天 10:51

据说最后政府“妥善”处理,并达成了“共识”....超市以后不卖猪肉了....//@王志安: 干涉非清真超市卖猪肉是明显的违法犯罪行为,对应的罪名是寻衅滋事,有关部门应该及时出手,将违法犯罪分子及时抓捕归案。

浩然长天

绿教猪们一向无耻野蛮

云生之处

拿枪的敌人被打跑了,不拿枪的敌人又来了,他们比拿枪的敌人更危恶,必须严惩。他们为了少数人的信仰自由,而限制大多数人的信仰自由,这是什么道理?

不姓李的国青
今天 10:49

//@令狐萧琴:只怕当地的有关部门本身就是该教的保护伞//@王志安: 干涉非清真超市卖猪肉是明显的违法犯罪行为,对应的罪名是寻衅滋事,有关部门应该及时出手,将违法犯罪分子及时抓捕归案。

马壳斯
今天 10:49

Repost

妖怪大圣齐天
今天 10:45

邪教

飞翔的欧吉桑
今天 10:45

在屠刀砍下之前,在扳机扣动之前,在炸药引爆之前,所有的穆斯林都是温和穆斯林。

贤人锦
今天 10:40

有些思想只是披着宗教的外衣,几千年来它们做的只是杀戮[怒][怒][怒]

希了个崽的
今天 10:40

拿块猪油去清真超市偷偷往食品上抹。

喜欢小鱼
今天 10:39

回复@云飞扬099:就是,赞一个,拒绝清真食品,不租房子给他们,不雇佣他们,每一个人都抵制,就成了!

色兰网
今天 10:37

不希望我们变成法国那样,为什么明摆着是一群强盗,自己不吃还不让别人吃,政府还不管

下雨在家
今天 10:37

@紫光阁 毛主席吃不上猪肉了

盏心冯文亮
今天 10:35

互相尊重,共同守望,理应是宗教与宗教之间,信仰与信仰之间融荣共生,造福苍生的通行法则,也是避免和平息一切宗教冲突、信仰问题的基本理念。@平凉发布 @甘肃发布 @平凉市食药监局

APrincessWasBorn-
今天 10:34

@欲与深蓝

用户f9w7iaohlb
今天 10:32

绿教的武器就是猪吧,不动一兵一卒就占领了。

Honey--T
今天 10:30

真心希望可以引起关注 让那些闹事的人知道 这样做不可以 新世纪也是没办法 知道那些人太能闹太无理 但又奈何自己最大的商圈就在这一块 要是不暂时撤掉购物广场 商厦A座B座恐怕都要被这些人给砸掉 [衰] 没想到这种事会发生在自己身边

潇湘龚雄军
今天 10:29

回复@舒休:别急别急

超大sea
今天 10:28

大大的药丸,我党吃枣药丸。

君君soda
今天 10:28

去甘肃开间猪肉面店,生滚猪杂粥![酷]

ClareGqlllin
今天 10:27

回回为何如此垃圾,新疆维吾尔自治区也没说这样吧。妈的垃圾

自费反邪教jackak_liang
今天 10:26

穆斯林夺权进行时

用户知行者
今天 10:25

转发微博

爱而不得才是常态
今天 10:25

回复@什丶亻:回民这是要上天呢么,牛bi哄哄的真是把人欺负下着呢

所以抓紧时间热血飞扬
今天 10:24

崆峒区有将近三百座清真寺。。。

专治鸡汤文
今天 10:23

那群人算是地球毒瘤

木马流水
今天 10:23

这是要分裂的节奏吗?

walter_sun
今天 10:21

有法不依,依闹治国。

闳奕
今天 10:21

屠杀完了我党领导是不是还得给中东独裁者赔礼道歉,加大扶持力度,跪求绿爷爷不杀之恩?

Karen妍子
今天 10:20

就不能互相尊重吗,现在的大趋势是汉民尊重回民了,可是回民啥时候尊重过我们

Star_Screamer

@榕粉团 快出来洗地

老严严老

转发微博

龙汉堡
今天 10:16

乱邦之祸开始显现了

P0TUS
今天 10:16

重拳治理,绿教给脸不要脸

取消合作
今天 10:15

击毙那些干涉别人吃猪肉的宗教极端分子。

只是半瓶水
今天 10:14

回复@东东zzmm在芒果台看诛仙:我说以色列国民中有相当比例的穆斯林,你语文体育老师教的?

橙色信笺

政府的纵容和放纵养成了绿畜的不可一世

强袭全球

在中国维护伊斯兰教众的利益是高于宪法党章的政治正确[猪头][猪头][猪头][猪头]

在南极种太阳
今天 10:13

回复@中国虫子V2:清真食品就是食品安全无有力保障和给恐怖分子筹集资金的代名词。

在南极种太阳
今天 10:12

绿绿是最不要脸的了。惊叹。amazing。PS大家不要买清真食品,一个是清真认证要给绿绿交认证费,一个是食品安全不敢管绿绿的事儿,绿绿遵循古兰经用左手擦屁股,然后去生产食品,卫生健康堪忧。拉面都是和屎混一起了,洗的再干净也有细菌啊。

选个称心的昵称好难
今天 10:12

今天的药丸

羊88_李青梅
今天 10:11

回复@金之助:不吃猪肉也不耽误你被杀。 #非穆团结起来# 穆斯林=恐怖分子,因为恐怖袭击是真主的旨意。 古兰经“不信教的人,是最劣等动物。我要投恐怖在不信教的人心中,故你应斩下他们的首级。”清朝回乱,汉族死2000万大人小孩。 昆明血案也是,若 穆斯林灭了美国,汉族也得被灭。穆斯林歧视汉族——最劣等动物

猪-油-炒-饭
今天 10:10

穆斯林好牛B,这是要逼全国人民吃牛羊肉啊,国家给我们汉族补贴吗

夹住你不放a

改革开放前,新疆有2000座清真寺,现在有25000座,是学校数量的6被,平均每个村4座。新疆穆斯林每400人有一座清真寺,而政教合一的伊朗是11000人一座!之前的弊政,导致今天不得不花大量人力物力反恐!更有甚者,某些地方官居然把发展绿教当成政绩!再激烈的脏话也无法表达我的心情。

中国虫子V2

绿教徒以清真食品的名义在某些地区行使事实上的市场管理权、监督权,没人管了吗?绿教徒以猪肉禁忌的说辞打砸猪肉串烧烤摊乃至干涉合法商家剥削其它民族自由饮食权利,没人管了吗?@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @紫光阁

羊88_李青梅
今天 10:09

#非穆团结起来# 穆斯林=恐怖分子,因为恐怖袭击是真主的旨意。 古兰经“不信教的人,是最劣等动物。我要投恐怖在不信教的人心中,故你应斩下他们的首级。”清朝回乱,汉族死2000万大人小孩。 昆明血案也是,若 穆斯林灭了美国,汉族也得被灭。穆斯林歧视汉族——最劣等动物,他们不和非穆走一个通道

键盘快刀
今天 10:08

有法必依,违法必究,法律面前人人平等是空话?

小草这名真难听
今天 10:07

谁妥协谁是民族罪人,不是汉语是中华民族的罪人!!!

胡的龙
今天 10:06

//@八大山债人: //@投资者阮某人://@汪泽其:有个团体是不受法律约束的。中国受法律法规等等约束的只有汉族和其他一些民族。当汉族好惨[哈哈] //@王志安:干涉非清真超市卖猪肉是明显的违法犯罪行为,对应的罪名是寻衅滋事,有关部门应该及时出手,将违法犯罪分子及时抓捕归案。

没有塞西亚奶子玩我要死了
今天 10:05

妈的,现在怎么没有十字军了

喵宅美美
今天 10:02

政府不作为,超市撤柜了//@王志安: 干涉非清真超市卖猪肉是明显的违法犯罪行为,对应的罪名是寻衅滋事,有关部门应该及时出手,将违法犯罪分子及时抓捕归案。

曼联并不狂的红太魔
今天 10:02

穆斯林,我操你妈

二狗要跟爹姓曾_
今天 10:01

回复@一争上游:汉人的暴力成本太高,绿教才肆无忌惮。

福州华美整形医院
今天 10:01

有病,那中国佛教道教那么多,是不是全国人民都要吃斋了!!

Mustacheric
今天 10:00

我家旁边的超市 我认识的回民90后都是比较三观正的 但是那些年龄大的回民 有很多真的和土匪没啥两样 横行霸道 [微笑]

见证history
今天 09:59

从现在开始必须监视极端宗教言论者,然后一窝端[good]

江西汉族自治区的汉人
今天 09:57

将来它们要清真的政府,北京也打算给它们吗?

夹住你不放a
今天 09:57

少数民族,凑够10个就能团结起来形成势力,而汉族几亿人仍是一盘散沙,各忙各的,看别人得笑话。纵观历史,少数民族政权一律歧视汉族,汉族政权一律优待少数民族,说句找骂的,汉族的奴性在DNA里。

什丶亻
今天 09:56

@爱而不得才是常态

清静无为的平民
今天 09:55

不能一味忍让了!//@大汉族人民: 必须严正警告!一味忍让必然引出大祸!//@咖啡乐园茶叶多:

坦斯克瓦特瓦
今天 09:55

今天抓了明天呢,这里管了别的地方呢?不从根源上抓起,迟早要付出代价。

小法师罗宁
今天 09:54

算了吧,这类问题团中央敢放半个屁?→_→//@爱喝咖啡的技术宅:西北乱象如何破@紫光阁 @崔紫剑同志 @共青团中央

东东zzmm在芒果台看诛仙
今天 09:54

回复@只是半瓶水:以色列是穆斯林?excuse me?

金牛桐子
今天 09:53

如果有下一个回乱,就是希望杀光所有的回猪穆畜,让这个外来的低贱垃圾物种在中国消失

金陵谈
今天 09:53

回复@雪茄老爷猫:你看看京城那个窦店清真寺,离天子这么近,还搞成那么阿拉伯风格

三晋县域
今天 09:51

因为猪是他们祖宗

吃素的小千杯
今天 09:50

只有炸弹最清真了

two1986
今天 09:48

闹,继续闹,再闹大点好一锅端!

皮卡乒皮卡乓_
今天 09:47

回复@一争上游:你先来这两个地方的回民区生活十年试试[微笑]

舒休

@潇湘龚雄军 莫名其妙这些人

二娃今天进球了么

麻烦来陕甘宁看看吧[拜拜][拜拜]到处都是清真寺

青檀树下
今天 09:45

回复@捉刀熊:想想十六国时期,中原汉人被胡人当作牲畜一样随意屠杀欺压。冉闵振臂一呼,平时如绵羊般软弱的汉人顿时如猛虎恶狼般对胡人展开疯狂的种族灭绝,从此胡人再不敢轻视汉人。

喝杯Latte解解困

简直有毛病[哆啦a梦吃惊]

只是半瓶水

回复@Morgan_Lyu:是巴勒斯坦垃圾先去杀以色列人的好不?另外以色列国民中有相当大的比例是穆斯林,有相当多数量的清真寺

超级敌手
今天 09:44

这是所谓温和穆斯林干预世俗生活的小事,有两少一宽照着,警察叔叔不敢放屁,反正又不是搞恐怖袭击

loong在云中

为了大局,就不能忍忍吗,非得吃猪肉[怒骂]

鎏癡漢

汉人全部加入绿交问题不就没有了

心理学家炒股记
今天 09:42

把所有清真寺当做违建拆掉,穿穆斯林服饰上街立马刑拘,古兰经 当做禁书,只有这样才能根除伊斯兰教的瘟疫!

8deepwater
今天 09:41

高度关注

经久奇迹
今天 09:41

绿绿好猖狂,赶紧吃个猪肉压压惊

CyrilZP
今天 09:40

难道要ISIS化了么

上大白
今天 09:39

登鼻子上脸的宗教必须得好好整肃一下,要不然,大祸还在后头呢!

美豚儿

你包治国

德哥哥6

都是给惯的

涛仔ZZZZZZZ
今天 09:38

垃圾穆斯林该杀了,再不杀必出乱子

一心吃瓜的热心群众
今天 09:37

不如来个公投吧,同意把绿畜送回阿拉伯的举手[emoji] 。

Tyrion-39
今天 09:37

哎,一再纵容回教,让中东资金流入,同治回乱看来都忘记了

大脸爹的小x花
今天 09:36

操,猪肉都不给吃

辫子DANG001号
今天 09:34

真猪[猪头]伟大[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

Morgan_Lyu

回复@jasen_zeng:没错啊,能不打就不打,要打又不是打不赢

武胜定国军节度使

严重不作为,严重渎职!

大嘴鱼的春天
今天 09:33

这些低智商的穆斯林猪。

唱红打诬第六季
今天 09:33

中央再不管,绿绿第二次回乱就不远了!//@脚下的远方-: 绿绿本质出来了//@蒙奇-D-totoro:王局对这个怎么看?

我是文盲666
今天 09:32

回复@一争上游:我是兰州人,汉人。说实话,在兰州,每发生十起“盗抢骗”,九起都是穆畜所为。但现在就兰州来说,清真寺比佛寺、道观、孔庙总和都要多至少十倍,回族、东乡族的这些穆畜真是为所欲为,因此,我想请我们汉人的舆论支持,告诉他们,中国是大汉的中国!

辉月清风

回复@云飞扬099:我这边农村的,木木出外打工都没人带,他们大多做建筑,装修,都是一个村的一起。木木因为平时爱欺负人,又是事逼,一不小心就冒犯了他,然后大家都惹不起躲得起,离得远总行了吧。我要是hr,先刷他们,万一公司聚会聚餐什么的一个不小心,冒犯到人家岂不是自找麻烦。

O不隆咚锵

胡来,穆斯林不吃猪肉主要因为觉得不洁,但真主也说了,性命攸关时保命要紧。这就好像你妈说饭前洗手,如果你的小伙伴不洗,那能说他冒犯你妈了吗?你能抽他吗?

文二白
今天 09:31

每天看一看[药丸]

莫莫的啊
今天 09:29

政府不作为!!!废物,要你们干嘛??党中央快点处理他们。

改名马谷荞
今天 09:27

回,回,回你妈,看看看,看我天天吃,就喜欢五花肉,小排,猪肉不是一般的好吃。我还喜欢在兰州拉面带着猪大排去吃拉面。怎么地,你叫所有兰州拉面关门呀[嘻嘻][嘻嘻]

jasen_zeng
今天 09:24

回复@Morgan_Lyu:呵呵 民族团结大于天.jpg[doge]

SopranoJR
今天 09:23

@榕粉丝团 给你俩葡萄干出来洗地

铁皮人阿宅

回复@Morgan_Lyu:还需要抹吗?

Morgan_Lyu

回复@jasen_zeng:你没看见以色列如何屠宰巴勒斯坦吗?多么轻巧多么高效,这就是科技的力量,你还担心啥呢

Jackie_W_Twitter
今天 09:22

回复@an愿你如诗:穆斯林改了吗?你们先把古兰经烧了吧,里面满满的歧视异教徒,要屠杀异教徒的段落。

大盘鱼香肉丝
今天 09:22

呵呵!来内蒙试试,分分钟把这些绿绿打成🐖!

L丶沼泽的旅人
今天 09:21

平凉有7%的人是回族,大多数集中在崆峒区。都是惯出来的,民众的反暴力意识薄弱和当地执法部门的不作为,所以才有今天的局面,为了息事宁人大事化小,闹事回族朋友根本就不知道什么是法律吧。这段话不清真,请各位回族同胞自动屏蔽//@向月葵综合症: 这就不对了,回民朋友来说说,怎么看这事

反绿化
今天 09:20

你给他生路他是绝对不会给你生路的

反绿化
今天 09:19

我看大家趁早入教了事,看这个情况绿化中国是迟早的事。安拉胡巴阿克

啊呜一口小兔纸
今天 09:19

呵呵//@麻小酥一点也不宅: 马住看后续,这次可不像牛肉面两边都是少数民族了

jasen_zeng
今天 09:18

回复@Morgan_Lyu:好什么 一言不合就boom 真的好么[挖鼻]

Morgan_Lyu
今天 09:17

回复@jasen_zeng:他们这样的守旧落后做法并不值得担心,一个族群一切复古,不思科技现代化,威胁度将降低,这是其实好事

反绿化

我就不明白,绿畜为什么就赢了那?

乖宝妈潘小雪

这就是所谓的温和穆斯林,所以说没有什么温和的穆斯林,只要入了这个教,不是恐怖分子就是黑社会

看不哈去
今天 09:15

回复@KB24-TD21:对,维稳的事就靠你们了

南方有佳期
今天 09:14

穆斯林的脑子里也是屎吗?

南方有佳期
今天 09:14

清真饮食就是屎

黄金弗利萨
今天 09:13

回复@RomeWay2012:无。

KB24-TD21
今天 09:12

回复@看不哈去:几个截图里面 说得很清楚了

小胖孩在健身
今天 09:12

有关部门故意偏袒回族穆斯林,中国宪法在回族面前一点威严都没有,还说什么依法治国 天大的笑话

看不哈去
今天 09:11

回复@KB24-TD21:不让汉民活的团结,这些人真的是过分了,就算平时进去也没有丝毫影响的

黑月夜_10143
今天 09:10

1862年清朝同治年间发生在陕西的种族大屠杀。看看这个

jasen_zeng
今天 09:09

回复@Morgan_Lyu:然后 阿拉伯化 妹子必须被迫裹成垃圾袋 那也是没什么大不了么[挖鼻]

KB24-TD21
今天 09:09

回复@看不哈去:说好的很和谐呢?汉民要团结啊 这只是开始

RomeWay2012
今天 09:08

他们的捷报频传,可有他们失利的案例?

bg2tt

回复@云飞扬099:这样不行,这样就是他们某些人最希望的,撕裂族群,故意执照隔阂和对立。

Morgan_Lyu

回复@jasen_zeng:我觉得垄断这些就垄断呗,又不是什么大不了的事

jasen_zeng
今天 09:07

回复@Morgan_Lyu: 北京牛街这段出自 2006年4月3日《人民日报·海外版》 这也是极少数事件炒作么[挖鼻]

缺西要伐
今天 09:07

回复@Morgan_Lyu:北京牛街 牛街1.4平方公里的辖区内居住着回、满、蒙、朝鲜、汉等28个民族。是北京最大的回族居住区,有回族人口1.2万人,占地区总人口的23%三分之一都不到 这个区域的其他人就无权吃猪肉了 这是夸大么[拜拜]

鱼鱼子精神洁癖很严重
今天 09:06

既然都不清真,为什么真真们不自己生一头非猪肉畜动物养了杀了吃了继续生[doge]

老炮儿点评

对于弱者的一切要求不必在意。只要不敢反抗那就继续绿化,直到成为一家人。

Mr-TangPeter

回复@hellomonica-:汉族最受欺[不好意思]

jasen_zeng
今天 09:05

回复@Morgan_Lyu:首先 剥夺汉族等非绿的吃猪肉权 然后垄断牛羊肉 当地只有清真的牛羊肉 那收入 哗哗的 这个套路 大家又不是看不出来 [挖鼻]

夏沫你微笑
今天 09:04

@李大大263

棋-桃TQJ
今天 09:04

@央视新闻 @人民日报 @共青团中央

冰山带刀来客
今天 09:03

受够这帮畜牲了[怒]//@肚肚狼1314:他阿拉伯野爹还有卖猪肉的地方呢,沙特已经够极端了,这帮人更极端

萨满-九幽
今天 09:01

五星绿旗的日子要开始了?

就是左右不对称

不闹就不是回回了,全世界哪不闹

Morgan_Lyu

回复@jasen_zeng:极少数事件炒作而已,根本不值得大惊小怪

晓来风徐

商业讹诈

jasen_zeng
今天 08:59

@乐圣叹 北京牛街这段出自 2006年4月3日《人民日报·海外版》

风籁FURAI
今天 08:59

绿猪

云飞扬099
今天 08:56

大家想想为什么在汉主体的社会反而我们被欺负??你自己有没有替自己的同胞出力,自己有没有在生活中打击穆畜??不用整天在网上骂这个骂那个,只要我们所有人在你力所能及范围处处打击穆斯林,它们自然就退却,不管它们平时表现的好还是坏,一律打击。比如谁也不租房子给它们,谁也不雇佣它们等等

乐圣叹
今天 08:56

回复@jasen_zeng:说得好,有理有据

winake1101264651
今天 08:55

人权律师呢?

凡眼观尘世
今天 08:55

必须保障汉族居民食用猪肉的权利![拳头]

江口氏_女王様
今天 08:54

都说了非清真超市,绿绿干嘛非要进去找死?不怕全身被猪肉熏烂掉?

jasen_zeng

回复@Morgan_Lyu:北京牛街 牛街1.4平方公里的辖区内居住着回、满、蒙、朝鲜、汉等28个民族。是北京最大的回族居住区,有回族人口1.2万人,占地区总人口的23%三分之一都不到 这个区域的其他人就无权吃猪肉了 这是夸大么[挖鼻]

叮叮当当吧

绿毛猪作死

航之
今天 08:53

请问法律到哪里去了?二狗子们什么时候这么嚣张了?

jasen_zeng
今天 08:52

回复@Morgan_Lyu:甘肃张家川的工作报告中提到 本地没有非清真 2015年 总人口33.47万人,其中回族23.2万人,占69.3%。人数稍微多点 就不让其他群体吃猪肉了 呵呵[doge]

微笑的不吃草的羊

转发微博

Oo落花生oO

大清药丸了?

_史蒂夫_

取缔民宗委是当务之急

撸串小霸王
今天 08:49

穆斯林,我们啪啪时能带套吗?

Sean佳树
今天 08:49

甘肃宁夏快独立了

hnliupeng
今天 08:47

绿畜

dibert2015

当官的都睡着了吗?

蓝蓝的水和天001

平凉警察是吃屎的

子健你去哪
今天 08:45

回复@Morgan_Lyu:我见过穆斯林[喵喵]说摸黑还真不算

skywalker12
今天 08:44

估计很快就会发生驴叫杀非驴叫人士的暴乱了

一张糖饼teresa
今天 08:43

对啊,这不是剥夺汉民权利吗

召木易走

看《暴君》看的我,对这群脑子里不知道想什么的邪教分子恶心死了!

justin1987的微博

垃圾伊斯兰 平凉政府差评!!

抱石观潮
今天 08:42

@警察蜀黍 @环球时报 @共青团中央@央视新闻 当然,我圈的人没有一个人敢转这条微博[doge]

子健你去哪
今天 08:41

穆斯林16亿,问题相当严重[白眼]

静光的微博
今天 08:41

[围观]//@暗能量泡泡: //@tinyfool://@王志安: 干涉非清真超市卖猪肉是明显的违法犯罪行为,对应的罪名是寻衅滋事,有关部门应该及时出手,将违法犯罪分子及时抓捕归案。

召木易走
今天 08:40

别管你他妈什么宗教,不得干涉别人的自由,若胡乱作,就得判定为邪教!

三岩三石西城任

民宗委换个头头也没球用。必须大换血!

随风飘ya

宗教干政,宗教干涉社会平民的生活是一毒瘤,若不铲除必将贻害国家。

召木易走
今天 08:39

@甘肃发布 @甘肃公安 @甘肃共青团 @甘肃卫视 @中国甘肃网 @公安部打四黑除四害

jasen_zeng
今天 08:39

回复@Morgan_Lyu:什么叫回民区 人数还没超过三分之一 甚至连十分之一都不到 都敢让当地汉族等非绿 吃不到猪肉 呵呵[doge]

Morgan_Lyu
今天 08:37

回复@jasen_zeng:这种事情听网上传播的必然有夸大之嫌,不可偏信,且回民区不准卖猪肉也只是小事一桩

一坨懒汉
今天 08:36

拒绝清真

nbjhkiu
今天 08:34

虽然我不喜欢吃猪肉,但我要捍卫自己吃猪肉的权利

大蔡之舟大同府
今天 08:33

回复@一争上游:人多啊!甘肃的穆斯林有多少,汉人有多少?而且自古以来甘肃的汉回冲突不断,仇恨早已埋在心里,只是没表现出来而已。

向往天空1974
今天 08:32

@王峻涛6688 //@上善若水dzrr: //@咖啡乐园茶叶多://@花和尚微言:他们无论在什么地方人数上达到一定的量就肯定会去干扰周围其他族裔的正常生活,跟是不是极端分子没有多大差别!//@若瑟-天牧星星:邪教![怒]

Vincent_de_Edward

拒絶任何清真的東西!

v醉美秦岭v

回复@猪肉扁豆大包:他们做作孽的行为会付出代价的,不会太远

陆良萍不幸福

这是第一步 第二步就是驱逐非穆了

8不是8
今天 08:31

穆狗出来洗地啊,垃圾。[挖鼻]

吃草莓的牛爷爷

[微笑]似乎某些人还没觉得大量的“我们”和“你们”不一样是一个大问题也是造成现况的基础问题。

马叔0532

左宗棠呢!左宗棠呢!再放任回回得寸进尺,我大中华难保!!!

HDBaseT家用高清影音

中国共产党的反恐法,是一坨屎?@共青团中央 @环球网 @紫光阁 @旗帜 @求是 @崔紫剑同志 @地瓜熊老六

jasen_zeng

回复@Morgan_Lyu:强迫汉族等非绿没法吃猪肉 呵呵 这是谁在抹黑[doge]

912身边有人
今天 08:30

我们非穆斯林要买猪肉不行吗??

hellomonica-

@Mr-TangPeter [躁狂症]

同心县海如女中晚报30043

[笑cry]

Morgan_Lyu
今天 08:29

伊斯兰教只不过是被欧美抹黑了而已,无须担心太多,他们也是普通人,除非被以色列那样天天杀人兄弟父母才会绝望去做人肉炸弹,而isis其实只是一伙打着伊斯兰的旗号的叛军集团

江湖神话YUAN

这是汉族人口占绝大多数的国家吗?这是在中国吗?!这是在中东地区阿拉伯国家吗?!这些官员在卖国求荣!//@Team-pre-king叫兽:而且居然还有地方政府以发展了多少信徒为政绩,大量引入阿拉伯语言文化等教育,简直就是文化分裂国家,

雲団

任何印有清真标识的东西都拒绝买,任何挂有清真招牌的店铺都不会进。

喜欢开宝马
今天 08:28

某教越来越嚣张了

猪肉扁豆大包
今天 08:27

回复@v醉美秦岭v:代价是两千万汉人被屠杀?太大了,还是我们先屠了它们然后背负道德谴责的包袱吧[阴险]

昨夜长风1974

市委书记郑亚军,市长王奋彦守土有责@平凉发布 政府办电话:0933-8350158

犬能教牛总护法

默认沙亚里法,等于让出自己的统治权利,把偏远地区汉人置于恐怖屠刀之下,这是卖国行为。

闭眼看客

不能放纵!

L厌甜
今天 08:26

看评论吓我一跳原来这么多人讨厌回族,我跟你们一块儿吃饭你们也吃不成猪肉我觉得就是变相虐待,其实我也很愧疚[生病]

熊归故乡-he111h6
今天 08:26

[围观][围观][围观]//@东海老鲵: [衰][吃惊]

看两根吸管
今天 08:25

北方汉人无组织与伊斯兰教抗衡。希望北汉应学南汉重新建立宗祠制,那是对抗的一种手段。如北汉人还是无组织无规律,下次国难时,回乱有可能清末更严重。

awayfromK

anti-mulism

江湖神话YUAN

回民太飞扬跋扈,盛势凌人。我们家乡就是占人口大多数的汉民被回民欺负 //@茅山孙志军:世俗社会被伊斯兰化的实际情况,比想象中还要严重!针对某教再如此放任下去,后果真是不堪设想,警惕。

bg2tt

撕裂,最可怕的招数,你同意就分裂,不同意就对抗,民总委,这样下去误国呀!

十科全书

@甘肃发布@平凉发布

thirdeye2020
今天 08:23

甘肃懒政烂政[弱][蜡烛]

将的来

教法大于国法?我大清药丸....

河南省商丘市残疾人联合会

[话筒][黑线]

菩提d风

这就是反革命暴乱的前奏。应该镇压之。

昨夜长风1974

@平凉发布 @甘肃发布 聚众扰乱经营秩序,平凉公安是人民警察还是绿教警察?平凉是依法治理还是伊法治理?甘肃是在中国还是在阿拉伯?[弱]

天空之蓝cd_117

@涂涂南红: 乱象纷呈。。。ZF要向民众证明执政力,法律要向民众证明效力。

爬竹竿的蜗牛

越纵容,社会就越分裂,当局应该意识到这一点,绥靖政策要不得

看不哈去
今天 08:22

@KB24-TD21

渡口老夫

回复@wqwq19:看来,按你这思路,伊斯兰果然是邪教。

真陶陶

@訁星星

cccatkim
今天 08:21

不吃猪肉就滚 麻痹哪儿惯的那么多臭毛病 一个个儿看着凶神恶煞的恐怖分子脸 难道就是因为不吃猪肉?

胖子胖子不吃鱼
今天 08:21

穆斯林男人这样就算了 ,女的也这样,真是脑残,估计是喜欢被虐的...真穆斯林化了,女穆还算是人???

zhong温柔
今天 08:20

我弱弱的问一句 这不就跟爱狗人士干涉玉林地区吃狗肉一样的行为吗?信仰什么的难道不是应该互不干涉吗?干涉吃狗肉就叫有爱心?

渡口老夫
今天 08:20

回复@wqwq19:你这思路,何其邪教,何其恐怖。只要挂清真招牌,卖猪肉就可以被闹事?这真是邪教思路。看来挂素食馆的,只要见到荤腥也该被砸场子了。

多难未必兴邦2014
今天 08:19

必须消灭邪教。

Team-pre-king叫兽

而且居然还有地方政府以发展了多少信徒为政绩,大量引入阿拉伯语言文化等教育,简直就是文化分裂国家,

死的连渣都不剩

剿灭绿蛔非我大城管莫属。

为了挚爱的亲人

都是畸形的计划生育政策惹的祸!看看甘肃、宁夏,常住人口中,近20年中汉族比例下降了多少?//@贾大户: 大乱大治。越乱越好。乱了我就可以拿回原本属于我们的土地了 //@汪泽其:有个团体是不受法律约束的。中国受法律法规等等约束的只有汉族和其他民族。当汉族好惨[哈哈] //@王志安:干涉非清真超市卖

山绿水清
今天 08:18

回复@东方乖乖乖:这是第一次听说[嘻嘻]

幸福柠檬蜂蜜柚子茶
今天 08:17

都是两少一宽给惯的。 蹬鼻子上脸

东方乖乖乖
今天 08:15

回复@山绿水清:狗屁,都是战俘 ,奴隶的后代,沙特人称呼为黄皮马瓦里

东方乖乖乖

回复@山绿水清:狗屁,都是战俘 ,奴隶的后代,沙特人称呼为黄皮马瓦里

v醉美秦岭v

回复@章晓华微博:甘肃 宁夏 青海 陕西 是同治回乱后的遗民,

羊羊不是故意的
今天 08:14

@若雨若晨 特么的

sambodhicn

汉族人也是人,也是我国多民族,大家庭的一员。民族平等,不能歧视汉人

请叫我咸鱼SAMA

共产党能不能干点实事?都他妈的被穆斯林欺负成这个样子了??????

炸鸡总监
今天 08:13

再不管要出事

元初之微博

恶法开恶花,毒藤结毒瓜。

v醉美秦岭v

回复@山绿水清:不是

荡平污浊

必须清理蛔虫

大王叫我来巡山zzq

不吃拉面,从我做起

荡平污浊
今天 08:12

黄皮马瓦里必须全部干死

581407ya
今天 08:10

回复@二当家tom:我怕事啊!

An_Ordinary_Man
今天 08:09

尊重少数民族信仰的前提是平等相待、互不干涉。政府在民族问题上一味退让,导致部分少数民族诉求愈发极端、手段愈发激进,是在养虎遗患。多年来,随着经济发展,部分少数民族政策对维护稳定的作用已经受到多方质疑。放宽对少数民族的约束,人为制造不平等,等到矛盾集中爆发时,处理起来会更加棘手。

渔心牧意
今天 08:09

这种循环反馈机制,会使伊斯兰教越长越大;教派中的激进派是更进一步的小范围团结和血酬定律,获取更多的不公平利益,这是人类社会的癌症。 其他宗教也是类似的,伊斯兰教之所以更强大是因为它有阿訇制度,类似分布式去中心化的管理架构。因此解决之道就是,斩断不公平的利益,解散阿訇制度。

蓝翼笑笑
今天 08:08

说好的维稳呢!

上股伐谋

一贯的纵容包庇必遭天谴!

581407ya

有视频吗?

渔心牧意
今天 08:07

伊斯兰教是符合“血酬定律”的,以真主的名义团结为兄弟,为获取不公平的“利益”, 欺压非教众和女性;为获取这种利益,会持续挤压非教众利益,当然需要牺牲个体教民,但是会形成血酬,牺牲的教民的亲人会获得其他穆斯林兄弟的更大帮助,甚至真主的“奖赏”,通过这种牺牲会获取越来越多的不公平利益

城东-城西

纵容的结果就是现在很多人不是信教,只是批身绿教的皮为所欲为

运城老任

又在妥协,还在绥靖,唉

日记天天写
今天 08:06

你看看@蝶澈_信玄学等立花

礼毕山
今天 08:05

邪教分子的本性流露出来了。

码字为生的朱砂
今天 08:03

按这些人的意思,汉族聚居区内所有清真食品是不是都应该扔垃圾堆里去?

思考者龙建平
今天 08:02

公然违宪、违反反恐法,地方当局不处理,地方党委、统战、公安等主要负责人构成渎职,要严肃处理。

不出8块就剁手
今天 08:01

说过的伊斯兰教不是宗教,只是一套极端的生活方式

没急着北京老王
今天 08:00

这个超市不卖猪肉,附近居民就被剥夺了吃猪肉的权利?这超市够牛逼的。

我是司马相如
今天 08:00

马丹的 共想干嘛

日记天天写
今天 07:59

回复@叫我渣男:有些人就是得寸进尺!今天说猪肉和牛羊肉不能放一起;明天就会说我们吃过猪肉的手不干净,要求所有卖东西的都得不吃猪肉;后天也许就不能闻到吃了猪肉呼吸的空气[怒骂][怒骂][怒骂] 最后,会不会像极端恐怖组织一样致力于让所有不信道的永远闭嘴?

v醉美秦岭v

关键是他们闹的不大,我倒是希望他们闹的更大点的动静,不然怎么收拾,收拾的轻了作用不大,收拾的重了也不行,记得左宗棠,收拾一次管百十年,[嘻嘻][嘻嘻]

土刨京

该治理了。//@白桦AAA:王部长都被通缉了,伊斯兰甘肃斯坦还远嘛

如花不一定似玉

西北乱成这样了?

山绿水清
今天 07:58

听有人说,回民就是归国华侨:中国人到中东那边去了,信了伊斯兰叫,后又回来了,因此才叫回民,这是真的吗?

凡事怪美帝
今天 07:57

然鹅警察不管也不允许别人管[打脸][打脸][打脸]

江山在手天下我有
今天 07:57

中国有56个民族,为啥其它54个都没这种乱七八糟的事[白眼]

精卫填海汪精卫
今天 07:56

回复@生活与政治:日本穆畜还是有的,但是第一严格限制移民,明着暗着卡卡卡,第二严密监视,第三没有任何超国民待遇。日本穆畜还一直抗议日本政府限制它们的“宗教自由”呢

长苏屠苏我就中意你叫苏苏
今天 07:56

求求绿绿们离开我们这片未开化的土地吧 让我们愚昧的吃着猪肉自生自灭吧[拜拜][拜拜][拜拜]

江河湖海独行客
今天 07:55

这种事多折腾几次,让更多的人认识到绿教的恶,认识到现在宗教政策的错误。

只见树木而不见森林

回穆一等民?

二当家tom

朝廷真坐视不管?

上善若水dzrr
今天 07:53

一声叹息。

看铁塔的猫咪
今天 07:53

下一场世界大战必定是对绿教的剿灭之战!

我不是哪个啊5886
今天 07:52

这不就是极端恐怖主义吗?

黄袍加身宋太祖
今天 07:52

@公安部打四黑除四害 @公安部刑侦局 @平凉公安

冷眼看社会2016
今天 07:51

这不是润物细无声了,声势越来越大,以后直接割脖子

生活与政治
今天 07:50

回复@捉刀熊:其实这就是兔子被逼急了才咬人。

我犀牛贺州虽无上真却也人人固寿

平凉警察都干嘛呢?

英吹四艇可赛艇

[眼泪]//@朱丝弦断:GCD和穆斯林是一家人,四等汉知道自己为啥四等了吧

英吹四艇可赛艇

//@项仆园:照这个发展势头,很快就要硬扛了,希望政府能够顶住,要不然就是真正的民族罪人

没Q稀碎

@吞天沃日干自闭

英吹四艇可赛艇
今天 07:49

//@UU13701:牙有时候疼,忍一忍,吃点药。天天疼,只有拔了。

英吹四艇可赛艇

//@戈壁大野:汉语不清真,请穆斯林闭嘴,穆斯林是汉族面孔,请赶紧找真主去整容,

wqwq19

回复@an愿你如诗:此事最重要的细节,是这家超市是否登记注册为“清真”超市,或超市内专门登记有“清真”专区,或在超市内一定区域专门悬挂了“清真”标志,有以上其中一条,回族群众可能有理由抗议。如果都没有,那这帮家伙就是没事找事,骂他们理所当然。其他回族也该骂他们愚蠢,霸道,损害群体声誉。

英吹四艇可赛艇

//@铁嶂幽兰198609:它们也为圣战作准备,末来血肉横飞象昆明市火车站的事件会更多,民宗委为末来末日作贡献!

冷眼看社会2016

法呢@法制日报 @公安部打四黑除四害 @共青团中央 @利剑反恐 @人民网 @中国政府网 @中国青年网 @人民网舆情监测室

叁秦

恐怖分子已宣战

英吹四艇可赛艇

//@真乃滑天下之大稽:陕甘地区一直以来是汉族地盘,可现在回子居然在那里耀武扬威,真是讽刺

生活与政治

回复@精卫填海汪精卫:日本没有穆斯林,也不接受穆斯林。

英吹四艇可赛艇

中国还有没有法?@公安部打四黑除四害 @人民日报 @央视新闻 @紫光阁 @共青团中央 @思想火炬 @求是

英吹四艇可赛艇
今天 07:47

//@天若有情2001:@紫光阁 @最高人民法院 @最高人民检察院 @环球时报 @公安部打四黑除四害 看来需要唱一出红鬃烈马,来一次薛平贵征西,彻底消灭违法犯罪行为。

Ialwaysloved

卧槽。真特码丢人

冰_无漪

官方也就南海放放卫星,这种事你圈官方不会回应

章晓华微博
今天 07:45

新疆极端势力在严厉打击下已经大大收敛,宗教势力不敢干涉侵犯世俗生活。反而是青海、甘肃、宁夏的宗教势力,在不断扩张自己的影响,试图把这三省彻底变绿。

要闻发布者
今天 07:45

吓得我赶紧吃两口猪肉压压惊

沪语网
今天 07:44

回复@an愿你如诗:那么日本人也分好人坏人,所以美国投原子弹是错的了?如果伊斯兰是好的宗教,就应该为部分恐怖分子负责,就应该孤立阻止有极端思想的教徒,但是他们没有,反而在维护恐怖分子的权益。和二战时所为日本友好人士在默默支持日本帝国主义一样。

王小辉Aaron
今天 07:44

回复@竹西C:对,关键国家只要回汉平等我们就不怕,就怕国家已民族政策为由护短,那汉人谁出头谁死!

郭亚军F
今天 07:43

当回子是少数时要求尊重,当回子是多数时会杀光少数[神马][浮云]

肉馅黑馒头

回复@槌二:当然,我就是黑一下,这个信仰本身就带着可怕的自爆属性[眼泪][眼泪]真要是如此危害社会,危害他人,就应该团结老百姓,群起而诛之[微笑]

再见理想777

最喜欢吃猪脑壳肉和腊肉的土家族表示强烈抗议!!!

王小辉Aaron

以前我们这儿羊回庄也狂的狠,带个小白帽基本可以横行霸道,前些年国家出手直接被警察办笔挺,现在不要太老实,就等国家一声令下,打击这帮极端分子,我呼吁不要打压主体民族,我们呼吁民族平等,我们希望和回回享受一样的权利和尽一样的义务,因为我们汉人也是人!

灯光是勤奋与希望
今天 07:38

@沙沙狐狐 @章晓华微博 @梅新育 @新语丝之光001 @Aomin2012充 @阿里兰牛肉面 @拔枪有效 @蔡小心 @观察者网 @侯宁 @眉中王 @咖啡乐园茶叶多 @陆弃 @中科大胡不归 @馨悦谭

叫我渣男

回复@猫咪铃铛:希望不久能看到专门为穆斯林建立的集中营

华夷变

tg为部落奴隶势力当狗当了三十多年,专门立法规定百姓四等,少民绿绿享有法外治权,忽然想做主人,问问一手养大,养强的准军事政治奴隶组织伪装者(宗教,民俗)答应了吗? 那可是要腥风血雨的,有比拼的国家意志吗? 还是继续和稀泥,唱团结进步发展歌,和该组织一起共治天下,腾笼换鸟,绿化神州。

屋顶的植物园

默哀

叫我渣男
今天 07:37

回复@日记天天写:凭什么保持距离?凭什么要有清真食品?他们是什么东西?凭什么绑架全社会?垃圾种族早点死绝

木人飞鸟
今天 07:36

//@AC文革余孽侯东渐: 有法不依//@洪国荃:再作下去,邪教徒会把法律当做南海仲裁//@时评眉://@王志安:干涉非清真超市卖猪肉是明显的违法犯罪行为,对应的罪名是寻衅滋事,有关部门应该及时出手,将违法犯罪分子及时抓捕归案。

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明