当个搬运工,请允真同学为痛扁崔永元的龙哥献花

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: levinson 于 2013-09-14, 21:40:14:

回答: 崔永元点将要跟龙哥科学公园讨论转基因食品安全问题。讨论了吗? 由 Xysreader 于 2013-09-14, 19:19:07:

9月13日 12:33
崔永元-实话实说
不管怎么说,这位龙哥,行文还是比方舟子文明点,所以我转发让大家看看。至于龙哥的观点和逻辑和方舟子差不多,即便如此,我也想换个对手交流或辨论,题目还是转基因,龙哥愿意吗?

9月13日 16:14
龙哥_
刚刚注册,希望不会再被人渣用非法手段盗号。暂时没发现关于转基因的辩论点,谣言和非科学问题不在我的兴趣范围内。上一篇文章如果存在科学性错误,请不吝赐教。请小崔和方舟子继续,名人之间的交流影响力要大得多,辨明是非、澄清事实对社会和民众大有益处,这也是公众人物的社会责任之一。请继续!

9月13日 23:16
崔永元-实话实说
你好,我是崔永元,我可以理解为你不愿意与我讨论吗?

昨天 10:27
龙哥_
小崔你好,你的理解正确。我确实不愿意和你讨论转基因问题,因为你的质疑不属于科学范畴,我会写一篇文章给反转基因人士提供质疑的具体思路。另,不懂转基因不丢人,传谣才丢人,你应该先了解一下职业造谣者蒋高明。 || @崔永元-实话实说: 你好,我是崔永元,我可以理解为你不愿意与我讨论吗?

昨天 12:28
方舟子
这个貌似是崔永元怯怯地对龙哥说的?龙哥你就答应了吧,不然他就要摆着大家风范去张家界做疗养式休假去了。

昨天 14:40
龙哥_
说的再明白一点,不愿意和你讨论的原因是希望双方遵循同样的道德准则,如果有一方死不认错或者使用下三滥招数,这样的讨论我当然不愿意。比如网上流传小崔说“美国法庭决议停止种植转基因甜菜”,传播这种谣言让我惊呆了,希望小崔澄清并道歉。这至少能表明自己的道德底线,然后才谈得上继续讨论。

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明