北京兵人在网上辱骂木子美,木把这厮的萎缩给贴出来了,见内

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 克己明德 于 2012-04-12, 22:51:36:

先看网友评论:
引用:
//@放养的小动物: 从昨儿到今儿,路金波装不知道,关军没种删贴,病人气急败坏到处骂木老师丑,木老师淡定贴证据从容应对,毫无压力,高下立现。这是一个女屌丝完爆装逼公知男的经典案例 哈哈//@不加V: 除了马日拉,都是我的人//@盛氏可以: 木木的人都潜伏在挺韩派中啊
转发(71)| 收藏| 评论(88)59分钟前 来自新浪微博

引用:
回复@李禽兽:没错,@北京兵人 就是一猥琐男 //@李禽兽:我看到的是男人以上床为目的拼命找寻话题,女人爱搭不理。 //@不加V:傻逼,明明是你主动加我msn,关心我前男友有没有骗我的钱,关心着关心着就跟我视频了。http://t.cn/agRrAn 完整版自己看

看木子美的微博

引用:
@北京兵人 你那么关心我,今天也和你叙叙旧。还记得你叫“曼哈顿计划”,我叫“你飞进我的空洞”时吗?

转发(799)| 收藏| 评论(497)今天09:53 来自新浪微博

引用:
回复@北京兵人:屁,我在泡网贴万聊天记录,你就ID自杀了~ //@北京兵人:被我视频上秒杀拉黑后一个月,恼羞成怒地公布聊天纪录。@不加v,10年前你就爆弱了。
转发(29)| 收藏| 评论(56)今天10:06 来自新浪微博

引用:
傻逼,明明是你主动加我msn,关心我前男友有没有骗我的钱,关心着关心着就跟我视频了。http://t.cn/agRrAn 完整版自己看//@北京兵人: 回复@eric10008:她发了我好几张照片很风骚啊。第二天她主动跟我视频,哥吐了。
今天10:14 来自新浪微博  转发(56)| 收藏| 评论(130)

引用:
泡网群众眼睛是雪亮的。你说啥都没用。好在也不是两个人之间的事。我公布聊天记录,是你在泡网装逼,我ko你~你要有收集我的照片和聊天记录也晒出来看看呗。空口无凭。我做的档案管理是一流的//@北京兵人:解释一下我拉黑你以后一个月你才公布聊天记录呗?解释下一个月里面去聊天室到处找人问我上线没有
今天10:29 来自新浪微博  转发(32)| 收藏| 评论(63)

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明