就是她的微博

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 梅子 于 2012-04-04, 10:09:19:

回答: 能不能把故事转过来? 由 jxh 于 2012-04-04, 09:52:43:

我崇敬方舟子,是因为我知道方舟子至少比我高尚勇敢!不知方舟子还记不记得 2007年,他曾经来过我家问过一件事,事关重大,我担心,说出真相,,如果别人不进去,我就得进去,危险面前,我选择了沉默。当时我不知道他是方舟子,直到他打唐骏的假时,我无意间在网上看到他的照片,才知道我曾经见过他。
标签:

转发(56)| 收藏| 评论(244)今天09:48 来自新浪微博

对@批判性思维启蒙 说:我相信方舟子打假不是为了赚钱,顶多能多卖几本书而已,他有老婆孩子,也要生活。他真想赚钱干啥不能赚钱?依他的专业,就是回漳州当农民也比他现在赚的多呀!非得提着全家人的脑袋在科技打假的刀尖上赚钱?如果他接受了我们的捐款就照着我们的意思做,那与贪官污吏有什么区别?
标签:

转发(77)| 收藏| 评论(110)今天09:23 来自新浪微博

对@批判性思维启蒙 说:乡党学弟,像方舟子这样的人,在当今社会,用我们农民的话说,那就是十亩地一棵苗,独苗!我们作为他的支持者应该加倍的关心他呵护他,不该为了脸面而把他推向众多反对者的枪口!再说公开账目,对其他匿名捐款者和相关保安人员则是不负责任,希望你给老姐一个面子。到此为止吧!
标签:

转发(20)| 收藏| 评论(52)今天09:11 来自新浪微博

对@批判性思维启蒙 说:而你匿名捐款没有丝毫私心,令我非常崇敬!现在却要求彭剑公开账目,是太过分了。我仗着自己是捐款人及印象中多年前曾与方舟子有一面之交(不知方舟子记不记得),居然请求方舟子删掉相关微博,如果方舟子真的给我面子删了微博,那么他的社会公信力就会荡然无存,反而会害了他。
标签:

转发(27)| 收藏| 评论(62)今天08:53 来自新浪微博

对@批判性思维启蒙 说:问好乡党学弟孙先生,我认真反思了这几天的事情,感到我们说话做事都有些过头了!想当初我们给方舟子捐款,是真心心疼我们的打假英雄,希望他工作更顺利,人身更安全,并没有指望从他那里得到什么回报,尤其是,你比我对方舟子更加真诚。我实名上网多少沾了点方舟子的光环,而你
标签:

转发(5)| 收藏| 评论(21)今天08:33 来自新浪微博

房淑霞郑重向方舟子和孙先生道歉,因很少上微薄,许多事情的前因后果我都不清楚,仅凭着一腔热情就稀里糊涂的掺和进来。没想到几句话激起千层浪,反而把问题复杂化了,结果,不仅严重伤害到方舟子,也给孙先生造成了更大的困扰。我坚信,孙先生没有恶意,只是批评彭律师的方式方法和时间点欠妥当而已!
标签:

转发(27)| 收藏| 评论(129)4月3日18:12 来自新浪微博

支持方舟子打假竟然意外提高了我的信誉度,原因是,即便是骗子也更喜欢与实在人做生意。我的客户主要是房地产商和市政园林公司,客户买苗前总是先通过搜索引擎在网上搜索供苗商,然后再现场考察选购,如果网上无名或者网上名声不好就很难得到销售机会,许多客户都赞成方舟子打假,因为树苗也有人作假。

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明