关于删除IC设计板块“汉芯黑幕”帖子的说明 ZZ

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛http://www.xys.org/cgi-bin/mainpage.pl

送交者: test11 于 2006-1-23, 08:22:23:

作者 贴子
keil_justin [版主]

发贴 : 74
晶石:470 ★★★

2006-1-18 23:00:56 关于删除IC设计板块“汉芯黑幕”帖子的说明
近日在IC设计板块,包括在其它媒体论坛出现的“汉芯黑幕”的帖子,备受大家的关注。
但是由于汉芯相关工作人员的强烈要求和XXXX,同时我们也无从验证帖子中的相关信息是
否属实,我们在.............的情况下,只能删除该贴。我们力争为大家创建良好的交
流氛围,但是有些事情实属无奈,对于关注此贴的网友们,我们只能表示抱歉。

悬赏晶石:0 [已结束]
tom愛笛
发贴 : 2
晶石:26 ★

???我咋的沒有看到呢? Posted: 2006-1-19 9:50:53
???我咋的沒有看到呢?呵呵,其實我看是不是樓主有點過︰要是別人說啥我都信,不
是XX了嗎?

jeze [版主]

发贴 : 12
晶石:263 ★★

呵呵 Posted: 2006-1-19 22:55:52
XX了,就。。。。。。了,呵呵!
版主强的!
同时也希望大家的注意转向一些设计的讨论上,从自己做起,不去做XX的事情,那么,我
们的国家就真正的有希望了!

wuwu123

发贴 : 1
晶石:7

这边有,163.com Posted: 2006-1-21 10:44:00
,http://biz.163.com/06/0120/16/27U1LL5E00020QEE.html

ninespring

发贴 : 0
晶石:10 ★

???!!! Posted: 2006-1-21 15:10:54

看了,了解了一下!谢谢!

匿名
晶石:0

关于陈进的个人看法 Posted: 2006-1-21 16:04:15
关于陈进的个人看法
看到最近关于“汉芯1号”造价的贴子后,我好奇地到上海交大的网站上去找陈进的介绍
:http://ic.sjtu.edu.cn/me/forteacher/chenjin/mainframe.htm
打开这个链接显示:
陈进个人简介
  教授,博士生导师,上海交大特聘“长江学者”,上海交通大学微电子学院院长,上
海硅知识产权交易中心CEO,上海交大汉芯科技有限公司总裁。
美国德州大学奥斯汀分校计算机工程硕士、博士……………………
为了看看这个陈进究竟何许人也,我就到EI village、IEEExplore以及中国期刊网去查找
陈进写的论文,结果在这三个数据库中居然没有一篇他的论文!!!!!!!!!!!我
真的不敢相信:美国德州大学奥斯汀分校博士;上海交大特聘“长江学者”, 教授,博
士生导师,上海交通大学微电子学院院长、上海市信息化专家委员会委员、上海市集成电
路联席会议特邀专家、上海市集成电路设计主题专家、计算机学会系统结构分会副会长在
这三个数据库中发表文章数为0!!!!!!!!!我认为这其中大有问题,但这却和网
上揭露黑幕的帖子中所说的“陈进只是一个在摩托罗拉公司做测试的工程师”不懂芯片设
计,不谋而合!!!!!大家如果不信的话可以自己查一下!!我真的为我们国家的科技
体制和IC产业感到极度的悲哀!!!!

winterin2002

晶石:15 ★

对于“关于陈进的个人看法 ”的反驳,请作者用事实用良心说话 Posted: 2006-1-22
18:54:04
不知道这位作者是以什么作为关键字到EI village、IEEExplore以及中国期刊网去查
找陈进写的论文的。如果结果为0,这绝对是不可能的事情,如果在中国期刊网里关键词
作者陈进,单位上海交通大学。到EI village关键词作者Jin Chen,里面至少有1篇是第
一作者,1-2篇是第二作者。不知道写这篇关于陈进的个人看法的作者是何居心,没有认
真查询就编造这样的谎言有什么目的。或者作者根本没有查证过?!!!还是根本就是居
心叵测??!!!!希望楼主也要对这类根本就是造谣生事的帖子和个人多加注意。

匿名

晶石:0

请winterin2002 扪心自问! Posted: 2006-1-23 0:58:39
看来winterin2002 有陈进/汉芯公司的枪手之嫌啊!本人在微电子行业多年,其实业内人
士对于陈进,胡立勇以及他们所谓的团队的行为非常清楚,只不过大家都限于“潜规则”
的缘故一直没有捅破。请诸位看官根据事实自己看看吧。“汉芯”到底有没有大批量生产
和被应用呢?“汉芯”有成熟的软件开发系统吗?...

winterin2002

晶石:15 ★

事实就是事实,扪心自问的到底应该是谁? Posted: 2006-1-23 9:07:17
一个匿名发表的帖子,没有认准查询过或者搜索过就说陈进没有论文。我想请你扪心自问
,不说其他的事情,仅仅说论文,一个拿到博士学位的教授, 怎么可能没有一篇论文呢?
如果你说的是事实的话,何必用匿名发表呢?心虚而已吧?!

junwang

junwang

博士论文???? Posted: 2006-1-23 10:03:11
论文能说明问题吗?我想黄禹锡的论文发表的更多吧,不过拿陈进和黄禹锡比,真是抬举
陈进了。

junwang

博士论文???? Posted: 2006-1-23 10:03:37
论文能说明问题吗?我想黄禹锡的论文发表的更多吧,不过拿陈进和黄禹锡比,真是抬举
陈进了。

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码(可选项): 注册笔名请按这里

标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛http://www.xys.org/cgi-bin/mainpage.pl