黎鸣不惜作为xx教材教中国人变聪明:)

所有跟贴·加跟贴·新语丝读书论坛

送交者: 不打 于 2006-08-24, 05:44:55:

回答: “哲学狂人”也来凑热闹了:“庞加莱猜想,我用一个公理破解” 由 Yush 于 2006-08-24, 00:21:00:

2006-08-24 19:09:36 新浪网友 IP:218.76.139.*
老黎啊,别硬撑了,还是到医院精神科或者神经科看看吧,身体要紧啊!

2006-08-24 17:05:19 新浪网友 IP:221.219.197.*
从数学逻辑的观点看,黎和蒋春暄等价,完全同构.---一个做组合数学的工作者.

2006-08-24 16:54:40 新浪网友 IP:221.219.189.*
黎说庞加莱猜想是他的几何学里面的一条公理,那我就明白了四色定理对他来说也是一条公理,进而"中国地图可 以用三种颜色区分"也是黎的一条公理啊.恐怕有一天黎的病再重一些的话,可能会说他父亲其实与他女儿是同一 个人,因为他"发现"爱因斯坦等物理学家的学说是完全错误的.

2006-08-24 15:31:05 新浪网友 IP:202.110.202.*
^_^
[原帖]  新浪网友 IP:222.173.196.*
对我来说,任意一个体,或面,如果都缩小到一个点时,都应该是一个球
梨老先生缩小到一个点时也是一个球, 一个混球!

2006-08-24 15:28:18 新浪网友 IP:220.249.127.*
湖北省大悟县河口镇小李湾村民李立功昨天在自己的博客上宣布,他采用一种独特的全新方法到达了月球.与美国 人花费几百亿美金历时十年相比,他只花了几个月时间,花费不到5万元.出于技术保密的原因,现在他还不能公 布细节,但是他可以跟任何怀疑的人打赌,赌金1亿人民币.

2006-08-24 15:26:22 新浪网友 IP:219.142.125.*
他的数学水平应该不高于一个初中生吧?

2006-08-24 15:26:09 新浪网友 IP:219.142.125.*

2006-08-24 15:25:48 新浪网友 IP:219.142.125.*

2006-08-24 15:25:32 新浪网友 IP:219.142.125.*

2006-08-24 15:01:53 新浪网友 IP:58.252.224.*
建议将此人送进专门医院治疗!

2006-08-24 14:48:10 新浪网友 IP:222.173.196.*
对我来说,任意一个体,或面,如果都缩小到一个点时,都应该是一个球
梨老先生缩小到一个点时也是一个球, 一个混球!

2006-08-24 14:33:27 新浪网友 IP:61.149.136.*
黎大哲学家说的关于庞加莱猜想的一席话,让俺从中午一直笑到现在,哎哟,不行了,肚子都抽筋了……
能够发 表“中国地图就可以用三种颜色来填充”言论的哲学家,号称能证明四色定理,结果也可想而知。
只是老是这么 笑,时间长了要出人命的……

2006-08-24 13:46:05 新浪网友 IP:71.80.172.*
黎:庞加莱猜想不就是说三维空间里的曲面,当它们缩小到一个点之后,就是一个球嘛。对我来说,任意一个体,
或面,如果都缩小到一个点时,都应该是一个球。
LOL~~

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里

标题:

内容: (BBCode使用说明)